Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
INFOBUS (ИНФОБУС)

Рейтинг: 3.1 из 5 (19 отзывов ), просмотров: 4996


Написать отзыв

Как агрегатора - не рекомендую

Назар (Украина, Чернігів) Отзыв написан 2 часа 42 мин назад
Есть такой агрегатор перевозчиков. Называется INFOBUS.EU. Как бы вызывает доверие. Все красиво, международно и так далее. А теперь в деталях. Есть у них на сайте перевозчик, билеты которого заказывал непосредственно у перевозчика(была акция). Остался сильный негатив, все уже написал. После чего звоню в INFOBUS, чтобы понять, как же оставить отзыв, тем более что им должно быть +/- всеравно, они же...  Читать отзыв Есть такой агрегатор перевозчиков. Называется INFOBUS.EU. Как бы вызывает доверие. Все красиво, международно и так далее. А теперь в деталях. Есть у них на сайте перевозчик, билеты которого заказывал непосредственно у перевозчика(была акция). Остался сильный негатив, все уже написал. После чего звоню в INFOBUS, чтобы понять, как же оставить отзыв, тем более что им должно быть +/- всеравно, они же не возят. Оказывается - никак нельзя оставить отзыв, даже при личном рассмотрении, только если купил билеты через них. Итого именно в них мой "перевозчик" и далее будет иметь рейтинг выше чем должен. Поэтому не рекомендую этого агрегатора, так как он не несет никакой ответственности за перевозчиков, которые работают через него
0 согласны, 0 не согласны    

EAST WEST EUROLINES автобус Камянец-Подольский -Прага

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан вторник, 14 августа
Ехали автобусом Камянец -Подольский - Прага . Поездка была ужасная , к водителям вопросов нет, я понимаю , что они не при чём. Автобус дал перевозчик в неисправном состоянии, двигатель глох на ходу, кресла поломанные, кондиционер не работал , окна со щелями( видно не родные) , шторки оторванные , а в салоне грохот стоял, молились ,чтоб до Львова доехать ...  Читать отзыв Ехали автобусом Камянец -Подольский - Прага . Поездка была ужасная , к водителям вопросов нет, я понимаю , что они не при чём. Автобус дал перевозчик в неисправном состоянии, двигатель глох на ходу, кресла поломанные, кондиционер не работал , окна со щелями( видно не родные) , шторки оторванные , а в салоне грохот стоял, молились ,чтоб до Львова доехать . После возмущения пассажиров и родственников, во Львове поменяли , на чуть-чуть лучше , но кондиционер так и работал в непонятном ритме. На границе автобус два раза на проверку отправляли , с горем по полам отправили, Ночью попали под ливень так и печку не могли толком включить . Постараюсь больше не ездить этим перевозчиком.
0 согласны, 0 не согласны    

Оскорбили из-за ошибки самой же компании

Гость (Соединенные Штаты Америки, Atlanta) Отзыв написан понедельник, 13 августа
Заказывал билет через интернет. Спустя некоторое время пришел на почту номер заказа.Пошел проплачивать билеты через терминал, перед пополнением позвонил оператору на гарячюю линию и убедился ли все соответствует.Оператор все подтвердила и дождалась пока зачислится перевод.прошло около минуты и она ответила ,что все успешно и билеты отправлены на почту..Билеты пришли через 10 мин.Прибыли на автовокзал за полчаса до отправки и тут...  Читать отзыв Заказывал билет через интернет. Спустя некоторое время пришел на почту номер заказа.Пошел проплачивать билеты через терминал, перед пополнением позвонил оператору на гарячюю линию и убедился ли все соответствует.Оператор все подтвердила и дождалась пока зачислится перевод.прошло около минуты и она ответила ,что все успешно и билеты отправлены на почту..Билеты пришли через 10 мин.Прибыли на автовокзал за полчаса до отправки и тут мне звонят с этой компании оператор и говорит где вы есть мол бронировали места..я говорю что билет на руках и мы возле автобуса... Она начал говорить,что я мол ещё заказал билеты в телефоном режиме,хотя такого не было...начала на меня орать и обозвала дураком....Сами , что-то наплужили и ещё оскорбили.. Не советую!!!Есть компании намного получше!!!
0 согласны, 0 не согласны    

Сервис.

Фокс (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан четверг, 9 августа
Пару дней назад, мой друг посоветовал мне компанию Infobus, чтоб заказать себе билеты.
Сегодня решил узнать, что да как и не зря.
Так как мне надо было узнать много информации, я постучался к "ним" в вайбер. Ответили сразу же (за что огромный "+"). На мою просьбу перезвонить (в 23:20), так же ответили положительно и буквально через несколько секунд мне позвонил оператор...  Читать отзыв
Пару дней назад, мой друг посоветовал мне компанию Infobus, чтоб заказать себе билеты.
Сегодня решил узнать, что да как и не зря.
Так как мне надо было узнать много информации, я постучался к "ним" в вайбер. Ответили сразу же (за что огромный "+"). На мою просьбу перезвонить (в 23:20), так же ответили положительно и буквально через несколько секунд мне позвонил оператор (на что опять же таки, я был приятно удивлен).
Начался разговор с оператором очень хорошо. Девушка (оператор) сразу представилась мне, её зовут Алёна. Сразу поинтересовалась, какие вопросы меня интересуют. Так как я писал выше, мне нужно было узнать много информации, я начал так сказать "допрос" :) Задавал много вопросов, а Алёна в свою очередь, свободно отвечала мне на каждый из них (опять же таки огромный "+")... В общем я получил полностью всю информацию и даже как зовут оператора, что со мной в вайбере общалась. Её зовут Ольга, ей тоже отдельное спасибо!) так как "она" так же хорошо разбирается в своей работе как и Алёна. Умнички!!!
И еще P.S.:
Очень понравилось общение с оператором Алёной:
- приятный на слух голос.
- знает правила поведения в разговоре (опять же "ПЛЮСИЩЕ").
- хорошо знает свою работу.
- легко объясняет и рассказывает
В общем при разговоре я получил удовлетворение от нашего общения (и тут "+").
Как буду заказывать билеты (а я буду их заказывать), попрошу, чтоб меня соединили именно с оператором Алёной (я спрашивал или так можно, ответ - положительный).
Еще раз огромное спасибо за все, что Вы для меня сделали!)
Достоинства:
  1. Работа сервиса (в частности операторы Алёна и Ольга)
  2. Четко и ясно получил информацию
Недостатки:
  1. Прочитавши отзывы на сайте (www.otzyvua.net), я увидел ужасно много негатива о этой компании. Пока я не могу написать минусы, но посмотрим, что будет дальше...
0 согласны, 0 не согласны    

Просто жахливо

Гость (Украина, Хмельницький) Отзыв написан понедельник, 6 августа
Якби була шкала оцінки INFOBUS від -10 до +10,то я поставила б -100,адже не організованість просто вибішує
Дізнаюсь,що місць немає і нам мали б повернути гроші не від працівників INFOBUS,а від самого перевізника
Гроші так і не повернули,згаяли купу часу і сил на вияснення того,чи буде автобус,чи ні
Варто спочатку уточнювати,чи є вільні місця,а тоді продавати білети
«Дякую» за прекрасне обслуговування
Якби була шкала оцінки INFOBUS від -10 до +10,то я поставила б -100,адже не організованість просто вибішує
Дізнаюсь,що місць немає і нам мали б повернути гроші не від працівників INFOBUS,а від самого перевізника
Гроші так і не повернули,згаяли купу часу і сил на вияснення того,чи буде автобус,чи ні
Варто спочатку уточнювати,чи є вільні місця,а тоді продавати білети
«Дякую» за прекрасне обслуговування
Достоинства:
  1. Відсутні
Недостатки:
  1. Ідея взагалі створити таку компанію як INFOBUS
0 согласны, 0 не согласны    

Скарга

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан понедельник, 6 августа
Купували білети на маршрут Ратно-Нововолинськ-Херсон. Білети були замовлені завчасно, плата внесена карткою. Приїхавши на автостанцію, спершу сказали, що автобус затримується на годину-дві. Прочекавши цей час, почали дзвонити перевізнику, який сказав "ваші білети було анульовано, оскільки місць немає. Вас мав попередити Infobus". Подзвонили на Infobus були шоковані, "білетів немає, гроші будуть повернені". В результаті, ні подорожі, ні грошей + зіпсований настрій....  Читать отзыв Купували білети на маршрут Ратно-Нововолинськ-Херсон. Білети були замовлені завчасно, плата внесена карткою. Приїхавши на автостанцію, спершу сказали, що автобус затримується на годину-дві. Прочекавши цей час, почали дзвонити перевізнику, який сказав "ваші білети було анульовано, оскільки місць немає. Вас мав попередити Infobus". Подзвонили на Infobus були шоковані, "білетів немає, гроші будуть повернені". В результаті, ні подорожі, ні грошей + зіпсований настрій. Маємо всі білети, квитанції про оплату цих білетів, отож будемо викликати поліцію і писати заяву. Шановний Infobus, "вельми дякуємо" за "чудове" обслуговування ваших клієнтів. НІКОЛИ НЕ ВИКОРИСТОВУЙТЕ ПОСЛУГИ КОМПАНІЇ Infobus.
Достоинства:
  1. Жодного плюсами немає.
Недостатки:
  1. Погане обслуговування. Анулювання білетів, непопереджуючи пасажирів.
0 согласны, 0 не согласны    

Скарга

Гость (Чехия) Отзыв написан воскресенье, 22 июля
ДОБРОГО ДНЯ.Сьогодні я повернулась з віідпочинку в Одессі,квитки мала завчасно куплені у дві сторони Львів -Одесса та Одесса-ЛЬВІВ НА ТРОЄ ОСІБ.Повертались ми автобусом Скадовськ-Познань, якого перевізником був "Стецик".Це був просто жах ще вчора вечером при посадці я наслухалась від пана водія що квитки наші це не квитки а якісь прості підтвердження про оплату,я декілька раз дзвонила до оператора в офіс...  Читать отзыв ДОБРОГО ДНЯ.Сьогодні я повернулась з віідпочинку в Одессі,квитки мала завчасно куплені у дві сторони Львів -Одесса та Одесса-ЛЬВІВ НА ТРОЄ ОСІБ.Повертались ми автобусом Скадовськ-Познань, якого перевізником був "Стецик".Це був просто жах ще вчора вечером при посадці я наслухалась від пана водія що квитки наші це не квитки а якісь прості підтвердження про оплату,я декілька раз дзвонила до оператора в офіс і вони були шоковані цими словами,але звісно ж не могли з водієм це вирішити,він почав на весь автобус до мене кричати при моій дитині,ніби то робить велику милостиню і бере нас у автобус,хоча звісно може нас вигнати....Ну ладно ніби передихнули і вирушили в дорогу ,я звісно вся на нервах,а сьогодні зранку в Тернополі оказалось що ми пере сідаємо в інший автобус,ну ладно треба значить треба,водій квитків нам на руки не віддав,а при посадці інший водій іх у нас почав вимагати,я тоді давай шукати попередній автобус на щастя знайшла,стояли в черзі 40хвилин він щось там бурчав,але нічого толком не говорив,тоді як підійшла знову наша черга він почав перед нашим новим водієм щось там вимахуватись і говорити що це не квитки і він нам нічим не допоможе,ніби робіть що хочете,а новий водій сказав що без квитків нас не пускає у автобус.Виясняли трохи часу і тоді я знову подзвонила до оператора,вони попросили до телефону водія,а він почав від нас втікати і говорити що ми підняли шухір,а треба просто напросто зробити копіі тих квитків,щоб щось залишилось у нього а інші в нового водія.Я давай шукати ксерокс...якось тай зробила,почали складати валізи у багажник,а він до мене підійшов і привсіх пасажирах почав говори дуже непристойні речі і ображав мене різними намьоками,ніби то я до нього причепилась бо мужика мені треба і таке подібне,і це все перед людьми та моєю донечкою.
Я ДУЖЕ РОЗЧАРОВАНА І ХОТІЛА Б ЩОБ ЦЕЙ ВОДІЙ ПОНІС ЯКУСЬ КАРТУ,І МАЮ НАДІЮ ЩО ЙОГО ПРАЦЕДАВЕЦЬ ЩОСЬ ІЗ ЦИМ ЗРОБИТЬ,ТОМУ ЩО НЕ МОЖНА ТАКОМУ БИДЛУ ВОЗИТИ ЛЮДЕЙ І ВЗАГАЛІ ЗНАХОДИТИСЬ МІЖ ЛЮДЬМИ!!!БУДЬ ЛАСКА ЗРОБІТЬ ІЗ ЦИМ ЩОСЬ, І ЯКЩО МОЖНА ЗВЯЖІТЬСЯ ЗІ МНОЮ!!!
0 согласны, 0 не согласны    

Киев-Одесса 18.07.18

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан среда, 18 июля
Очень редко пишу отзывы. Очень коротко. Ждали автобус больше часа и приехала маршрутка "Богдан".... билет стоит 340 грн как в комфортабельном автобусе.... сотрудники инфобаса сказали: "уверены, что должны быть автобусы класса люкс" и при этом спокойно продолжают обманывать пассажиров. Ничем не помогают в решении вопроса. Диспетчеры автовокзала говорят, что в это время дня всегда отправляются такие аатобусы ( инфобас должен...  Читать отзыв Очень редко пишу отзывы. Очень коротко. Ждали автобус больше часа и приехала маршрутка "Богдан".... билет стоит 340 грн как в комфортабельном автобусе.... сотрудники инфобаса сказали: "уверены, что должны быть автобусы класса люкс" и при этом спокойно продолжают обманывать пассажиров. Ничем не помогают в решении вопроса. Диспетчеры автовокзала говорят, что в это время дня всегда отправляются такие аатобусы ( инфобас должен об этом знать). Не рекомендую обращаться к каким-либо интернет посредникам а покупать напрямую
0 согласны, 0 не согласны    

Водіх хами, махінатори та хабарники

Гость Отзыв написан 27 апреля, 2018 год
Їхала вашим автобусом 27.04.2018р. Рейс : Гданськ-Бориспіль. Автобус NEOPLAN - N 117-2, 2001р. (синій),номерний знак: ВК1062АА.
Хамскьке відношення водіїв до пасажирів, а також махінації водіїв з квитками. Я стала свідком як люди по квитку їхали до Варшави після чого на їх місця водії брали інших пасажирів, а в Любліні людям з квитками казали, що в них місць немає. Людям які просили...  Читать отзыв
Їхала вашим автобусом 27.04.2018р. Рейс : Гданськ-Бориспіль. Автобус NEOPLAN - N 117-2, 2001р. (синій),номерний знак: ВК1062АА.
Хамскьке відношення водіїв до пасажирів, а також махінації водіїв з квитками. Я стала свідком як люди по квитку їхали до Варшави після чого на їх місця водії брали інших пасажирів, а в Любліні людям з квитками казали, що в них місць немає. Людям які просили почекати на кордоні для оформлення деяких документів хамили та вимагали оплати за чекання. З тами водіями у вас не залишиться пасажирів. Не забувайте, що ваші пасажири це ваш хліб та передайте вашим водіям. НЕ РЕКОМЕНДУЮ НІКОМУ
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Не комфортний автобус, хами водії, махінації з квитками та вимагання грошей у пасажирів.
0 согласны, 0 не согласны    
INFOBUS (ИНФОБУС) Ответ представителя INFOBUS (ИНФОБУС) 14 мая, 2018 год
Добрий день!

Дякуємо Вам за користування послугами компанії INFOBUS , та дозвольте пояснити нашу роль в процесі пасажирських перевезень.
Звертаємо Вашу увагу на те, що компанія INFOBUS є не перевізником, а розробником та системним адміністратором консолідованої системи BusSystem, на базі якої продаються квитки на рейси різних перевізників з усього світу.
INFOBUS надає системну підтримку та забезпечує диспетчерською службою як перевізників так і клієнтів компанії, при цьому є сполучною ланкою між ними. Ми робимо все можливе для того, щоб забезпечити гідний сервіс клієнту та зробити комунікацію між перевізником і пасажиром максимально ефективною.
Оцінюючи компанію INFOBUS, Ви можете оцінювати роботу онлайн системи резервування та продажу квитків, або роботу служби підтримки INFOBUS.
За якість наданої послуги, а саме — перевезення пасажирів, несе відповідальність безпосередньо компанія перевізник.
В нашій системі доступні маршрути великої кількості перевізників. Ви маєте змогу самостійно обирати рейс, який Вам найбільше підходить виходячи із Ваших власних побажань чи переконань.
Оцінити того чи іншого перевізника Ви можете безпосередньо у нас в системі:
- після дати поїздки на Вашу електронну адресу надійде лист з проханням залишити коментар про здійснену подорож. Ваш відгук буде надіслано напряму перевізнику, що виконував рейс та в той же час опубліковано на нашому сайті (що в подальшому допоможе іншим клієнтам у прийнятті рішення при виборі перевізника).
- написати лист на нашу електронну адресу чи розповісти про Ваші враження в телефонному режимі. Вся отримана від Вас інформація буде негайно перенаправлена перевізнику.

Зі своєї сторони ми зробимо все від нас залежне для покращення рівня обслуговування компаній перевізників, рейси котрих доступні в нашій системі.

Дякуємо за розуміння та сподіваємося що Ваша оцінка роботи компанії INFOBUS буде відповідною до виконання нами обов'язків, викладених вище.

Хороший сервис

Кристина (Чехия, Прага) Отзыв написан 27 марта, 2018 год
Я покупала билеты, позвонив по бесплатному номеру из Украины.
Мне оператор подсказала и помогла с выбором подходящего мне рейса по времени.
Рассказала все нюансы, и отправила мне на имейл инфо о билете и ссылку на оплату.
Я оплатила картой и в течении нескольких минут пришел билет. все четко. Автобус был нормальный. Но я так понял это зависит от перевозчика а не...  Читать отзыв
Я покупала билеты, позвонив по бесплатному номеру из Украины.
Мне оператор подсказала и помогла с выбором подходящего мне рейса по времени.
Рассказала все нюансы, и отправила мне на имейл инфо о билете и ссылку на оплату.
Я оплатила картой и в течении нескольких минут пришел билет. все четко. Автобус был нормальный. Но я так понял это зависит от перевозчика а не от компании которая продает билеты. По этому рекомендую покупать билеты у операторов, они всегда в курсе всего)
Достоинства:
  1. Четкая работа операторов
Недостатки:
  1. Пришлось распечатать билеты. Но это скорее проблема перевозчиков, которые не принимают электронные билеты.
0 согласны, 0 не согласны    
INFOBUS (ИНФОБУС) Ответ представителя INFOBUS (ИНФОБУС) 14 мая, 2018 год
Добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень приятно.
Обращайтесь! Всегда будем рады помочь!
Благодарим Вас, что пользуетесь услугами компании INFOBUS и надеемся на
дальнейшее сотрудничество.

Минус

Гость (Соединенные Штаты Америки, Trumbull) Отзыв написан 19 марта, 2018 год
Сервис не оч. Сервис не оч.
0 согласны, 0 не согласны    
INFOBUS (ИНФОБУС) Ответ представителя INFOBUS (ИНФОБУС) 14 мая, 2018 год
Добрый день!
Мы будем благодарны за более развернутый ответ по сервису обслуживание. Что именно Вам не подошло?
Ваш отзыв поможет нам понять и усовершенствовать качество обслуживания!
Благодарим Вас, что пользуетесь услугами компании INFOBUS и надеемся на
дальнейшее сотрудничество.

Брехуны

Ярослав (Украина, Київ) Отзыв написан 18 марта, 2018 год
Билеты продают на уже выкупленные места, ответственности не несут, менеджеры хамят и делают с Вас виноватого. Мне и моим знакомым продали билеты за границу, за 2 часа до отъезда предупредили что сорри, но мест нет, деньги отдали через неделю. Гарантий 0%, сервис Infobus, это антисервис! Билеты продают на уже выкупленные места, ответственности не несут, менеджеры хамят и делают с Вас виноватого. Мне и моим знакомым продали билеты за границу, за 2 часа до отъезда предупредили что сорри, но мест нет, деньги отдали через неделю. Гарантий 0%, сервис Infobus, это антисервис!
Недостатки:
  1. Продали билеты на уже выкупленные места
0 согласны, 0 не согласны    
INFOBUS (ИНФОБУС) Ответ представителя INFOBUS (ИНФОБУС) 14 мая, 2018 год
Добрый день!
Нам очень жаль что произошла такая ситуация.
Благодарим Вас за использования сервиса компании INFOBUS и позвольте пояснить роль нашей компании в процессе пассажирских перевозок.,
Прошу обратить Ваше внимание, что компания INFOBUS является консолидированной системой BusSystem, на базе которой продают билеты перевозчики со всего мира.
Компания INFOBUS является разработчиком и системным администратором, обращаем ваше внимание, что компания INFOBUS не является перевозчиком.
За качество услуги, а именно перевозки пассажиров, несет ответственность непосредственно компания перевозчик.
INFOBUS оказывает системную поддержку и обеспечивает диспетчерской службой как перевозчиков так и клиентов компании при этом является связующим звеном между клиентом и перевозчиком и представляет интересы перевозчика для клиента и интересы клиента для перевозчика.
Оценить того или иного перевозчика Вы можете непосредственно у нас в системе:
- после даты поездки на ваш адрес придет письмо с просьбой оставить комментарий о проделанной путешествие. Ваш отзыв будет отправлено напрямую перевозчику, выполнявший рейс и в то же время опубликован на нашем сайте (что в дальнейшем поможет другим клиентам в принятии решения при выборе перевозчика).
- написать письмо на наш электронный адрес или рассказать о Ваших впечатлениях в телефонном режиме. Вся полученная от Вас информация будет немедленно перенаправлена ​​перевозчику.
Просьба написать на наш мейл info@infobus.eu номера билетов, для направления компании перевозчику.
Со своей стороны мы сделаем все от нас зависящее для улучшения уровня обслуживания компаний перевозчиков, рейсы которых доступны в нашей системе.

Благодарим за понимание и надеемся что Ваша оценка работы компании INFOBUS будет адекватной согласно исполнения обязанностей изложенных выше.

СТЕЦИК ФОП

Гость (Украина) Отзыв написан 4 марта, 2018 год
Купила квиток на автобус херсон-щецин ( СТЕЦИК ФОП ) з хмельницького. Автобус поїхав без мене. Виявилось шо була довозка з хмельницкого до тернополя на спрінтері до основного рейсового автобуса про що ніде не було вказано і ніхто не повідомляв. "корито " стояло не на лініях міжнародного перевезення, а посеред маршруток поміжсел. Блядокомпанія займається довозкою людей на "коритах" заради економії. Гроші...  Читать отзыв Купила квиток на автобус херсон-щецин ( СТЕЦИК ФОП ) з хмельницького. Автобус поїхав без мене. Виявилось шо була довозка з хмельницкого до тернополя на спрінтері до основного рейсового автобуса про що ніде не було вказано і ніхто не повідомляв. "корито " стояло не на лініях міжнародного перевезення, а посеред маршруток поміжсел. Блядокомпанія займається довозкою людей на "коритах" заради економії. Гроші не повертають. Лише компанія combiway погодилась допомогти в цій ситуації, за що великий жирний плюс++++ на комбівей нарікань немає, лише на СТЕЦИКА-Х**ЦИКА ФОП!!! не використовуйте це перевезення зарадди своєї безпеки!!!
Достоинства:
  1. Купила квиток на автобус херсон-щецин ( СТЕЦИК ФОП ) з хмельницького. Автобус поїхав без мене. Виявилось шо була довозка з хмельницкого до тернополя на спрінтері до основного рейсового автобуса про що ніде не було вказано і ніхто не повідомляв. "корито " стояло не на лініях міжнародного перевезення, а посеред маршруток...
Недостатки:
  1. Купила квиток на автобус херсон-щецин ( СТЕЦИК ФОП ) з хмельницького. Автобус поїхав без мене. Виявилось шо була довозка з хмельницкого до тернополя на спрінтері до основного рейсового автобуса про що ніде не було вказано і ніхто не повідомляв. "корито " стояло не на лініях міжнародного перевезення, а посеред маршруток...
0 согласны, 0 не согласны    
INFOBUS (ИНФОБУС) Ответ представителя INFOBUS (ИНФОБУС) 14 мая, 2018 год
Добрий день!
Дякуємо Вам за користування послугами компанії INFOBUS , та дозвольте пояснити нашу роль в процесі пасажирських перевезень.
Звертаємо Вашу увагу на те, що компанія INFOBUS є не перевізником, а розробником та системним адміністратором консолідованої системи BusSystem, на базі якої продаються квитки на рейси різних перевізників з усього світу.
INFOBUS надає системну підтримку та забезпечує диспетчерською службою як перевізників так і клієнтів компанії, при цьому є сполучною ланкою між ними. Ми робимо все можливе для того, щоб забезпечити гідний сервіс клієнту та зробити комунікацію між перевізником і пасажиром максимально ефективною.
Оцінюючи компанію INFOBUS, Ви можете оцінювати роботу онлайн системи резервування та продажу квитків, або роботу служби підтримки INFOBUS.
За якість наданої послуги, а саме — перевезення пасажирів, несе відповідальність безпосередньо компанія перевізник.
В нашій системі доступні маршрути великої кількості перевізників. Ви маєте змогу самостійно обирати рейс, який Вам найбільше підходить виходячи із Ваших власних побажань чи переконань.
Оцінити того чи іншого перевізника Ви можете безпосередньо у нас в системі:
- після дати поїздки на Вашу електронну адресу надійде лист з проханням залишити коментар про здійснену подорож. Ваш відгук буде надіслано напряму перевізнику, що виконував рейс та в той же час опубліковано на нашому сайті (що в подальшому допоможе іншим клієнтам у прийнятті рішення при виборі перевізника).
- написати лист на нашу електронну адресу чи розповісти про Ваші враження в телефонному режимі. Вся отримана від Вас інформація буде негайно перенаправлена перевізнику.
Зі своєї сторони ми зробимо все від нас залежне для покращення рівня обслуговування компаній перевізників, рейси котрих доступні в нашій системі.
Дякуємо за розуміння та сподіваємося що Ваша оцінка роботи компанії INFOBUS буде відповідною до виконання нами обов'язків, викладених вище.

Перевізник Комфорт Експрес

Гость (Польша, Łódź) Отзыв написан 14 января, 2018 год
Тиждень тому їхала автобусом перевізника Комфорт Експрес з Ковеля до Кракова. Найгірша поїздка,яку можна було собі уявити. За дві години до посадки на автобус мені зателефонували від перевізника і оголосили,що виявляється він буде на 40 хвилин раніше,аніж це написано в квитку (який купувала на infobus.eu і заздалегідь уточняла час від"їзду) і ніхто мене чекати не буде, якщо не встигну. Замість...  Читать отзыв Тиждень тому їхала автобусом перевізника Комфорт Експрес з Ковеля до Кракова. Найгірша поїздка,яку можна було собі уявити. За дві години до посадки на автобус мені зателефонували від перевізника і оголосили,що виявляється він буде на 40 хвилин раніше,аніж це написано в квитку (який купувала на infobus.eu і заздалегідь уточняла час від"їзду) і ніхто мене чекати не буде, якщо не встигну. Замість автобусу на 49 місць, як це було заявлено при купівлі, приїхала маршрутка, де заледве поміщались 19 місць, причому для сідаючих в Ковелі місць вже не було (як і для їхніх валіз). Водії взагалі неадекватні, принижували, кричали на пасажирів і обзивали всіх ідіотами. В салоні постійно стояв сморід палива і не було чим дихати. Сумками пасажирів кидались так, як ніби це мішки з картоплею, власне мою валізу і розбили. На моє зауваження,щоб акуратніше поводили себе з чужими речами водій сказав "забув в тебе спитати,шо мені робити,поменше рота треба відкривати". Ніколи більше сама не їхатиму їхнім автобусом і нікому не раджу користуватись послугами цього перевізника (в них є окремий сайт з іншому назвою:comexp.com.ua). Оцінку б поставила 0.
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Жахливі умови поїздки
  2. Транспорт не розрахований на кількість людей,які придбали квитки.
  3. Неадекватні водії
  4. Невідповідність вартості поїздки до її якості
0 согласны, 0 не согласны    
INFOBUS (ИНФОБУС) Ответ представителя INFOBUS (ИНФОБУС) 11 апреля, 2018 год
Доброго дня. Шкодуємо що Вам довелося випробувати такі незручності.
Вам після поїздки повинен був прийти e-mail, c допомогою якого ви можете залишити свій відгук про перевізника на нашому сайті infobus.eu Виходячи з відгуків клієнтів, формується рейтинг перевізника. Також ви можете написати нам на ел.адресу info@infobus.eu, щоб ми змогли перенаправити вашу скаргу перевізникові. Ще хочемо відзначити що компанія INFOBUS НЕ являється перевізником.

Ужасное качество обслуживания

Гость (Польша, Warszawa) Отзыв написан 19 сентября, 2017 год
02.09.2017г. Купила билет на рейс Краков-Львов , на 15.09 , отправление 23-00 . Билет покупала через интернет. Как обычно, сделала заказ, оплатила картой. Деньги с карты снялись в течении 1 мин. и через 10 минут пришел билет на электронную почту. Я его распечатала и стала ждать дня отъезда. В день отъезда, мы с мужем, прибыли на автовокзал в Кракове за...  Читать отзыв 02.09.2017г. Купила билет на рейс Краков-Львов , на 15.09 , отправление 23-00 . Билет покупала через интернет. Как обычно, сделала заказ, оплатила картой. Деньги с карты снялись в течении 1 мин. и через 10 минут пришел билет на электронную почту. Я его распечатала и стала ждать дня отъезда. В день отъезда, мы с мужем, прибыли на автовокзал в Кракове за 30 мин. до отправления и стали ожидать автобус, т.к. рейс был Брно-Ивано-Франковск ,проходящий через Краков. Но , не тут то было. Автобус не приехал и я стала звонить по указанным в билете телефонам. И , вдруг, выясняется, что у нас на руках не билет, а только его резервация. Что мы билет не оплатили и автобус не приедет за нами. Это был холодный душ для нас с мужем, т.к. на руках был билет на поезд Львов-Днепр , на следующий день и еще граница с сюрпризами в виде многочасового прохождения. Девушка оператор посоветовала,правда, нам подойти к любому автобусу и купить билет у водителей, что мы и сделали. Муж благополучно уехал и на поезд не опоздал. История закончилась хорошо, но перенервничали мы очень сильно.
Оказывается, я должна была, им еще и позвонить и узнать, оплачен ли билет , и как вообще выглядит их билет я тоже должна была каким-то чудом знать. Я, как нормальный человек, который неоднократно покупал билеты через интнернет у других перевозчиков , даже не думала, что могут выслать не билет, а только его резервацию. Теперь пытаюсь вернуть свои деньги, но пока безрезультатно.
НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ДАННОЙ КОМПАНИИ. ЭТО МОЙ СОВЕТ . Я, когда провела мужа и пришла домой, то почитала отзывы и поняла, что не я одна была именно в такой ситуации. Люди пишут даже, что потом им высылают , вместо возврата денег , билет по электронной почте и говорят :" Вот Ваш билет". Не знаю , как будет в моей ситуации, но посмотрим. 100 раз подумайте, прежде чем воспользоваться их услугами.
0 согласны, 0 не согласны    
INFOBUS (ИНФОБУС) Ответ представителя INFOBUS (ИНФОБУС) 17 мая, 2018 год
Добрый день!
Добрый день!
Нам очень жаль что произошел такой случай.
Прошу обратить Ваше внимание, что компания INFOBUS является консолидированной системой BusSystem, на базе которой продают билеты перевозчики со всего мира.
Компания INFOBUS является разработчиком и системным администратором, обращаем ваше внимание, что компания INFOBUS не является перевозчиком.
Задержки при перечислении денежных средств, на наш счет, могут возникать в связи с проверкой оплаты, непосредственно самим банком. За скорость перечисления денежных средств, наша компания не несет ответственность, только банк подтверждает транзакцию. При не подтверждении транзакции, банк может вернуть деньги на карту плательщика. Срок действия неоплаченных резерваций, в зависимости от рейса и перевозчика, длиться от 15 минут до 5 часов. Ваша резервация была отменена сервером, автоматически, поскольку транзакция оплаты не была подтверждена. Билет не сформировался.

Надеемся на понимание!
Со своей стороны мы сделаем все от нас зависящее для улучшения уровня обслуживания компаний перевозчиков, рейсы которых доступны в нашей системе.

Благодарим за понимание и надеемся что ваша оценка работы компании INFOBUS будет адекватной согласно исполнения обязанностей изложенных выше

Перевізник "East West Eurolines" - найгірший сервіс

Ірина Горощак (Украина, Хмельницький) Отзыв написан 21 августа, 2017 год
Їхала автобусом Прага - Камянець-Подільський, перевізник "East West Eurolines". Шокована сервісом з першої хвилини поїздки - старий обшарпаний автобус, нема нумерації крісел тому не змогли сісти на місця згідно квитків, водій не дозволяє ходити через передні двері, по-хамськи розмовляє з пасажирами, туалет відсутній, а робити санітарні зупинки треба просити, постійно зупинялися і грузили великі сумки передачі, дірка над головою називається...  Читать отзыв Їхала автобусом Прага - Камянець-Подільський, перевізник "East West Eurolines". Шокована сервісом з першої хвилини поїздки - старий обшарпаний автобус, нема нумерації крісел тому не змогли сісти на місця згідно квитків, водій не дозволяє ходити через передні двері, по-хамськи розмовляє з пасажирами, туалет відсутній, а робити санітарні зупинки треба просити, постійно зупинялися і грузили великі сумки передачі, дірка над головою називається кондиціонером, обіцяний вайфай відсутній, навіть телевізор не працює, а що саме жахливе - дозаправляли автобус з пластикових пляшок прямо на дорозі. Жах. Такого ще не бачила і не чула. Обходьте стороною цю компанію.
1 согласны, 0 не согласны    
INFOBUS (ИНФОБУС) Ответ представителя INFOBUS (ИНФОБУС) 17 мая, 2018 год
Добрий день!
Шановна ірина Горощак,

дякуємо Вам за користування послугами компанії INFOBUS , та дозвольте пояснити нашу роль в процесі пасажирських перевезень.
Звертаємо Вашу увагу на те, що компанія INFOBUS є не перевізником, а розробником та системним адміністратором консолідованої системи BusSystem, на базі якої продаються квитки на рейси різних перевізників з усього світу.
INFOBUS надає системну підтримку та забезпечує диспетчерською службою як перевізників так і клієнтів компанії, при цьому є сполучною ланкою між ними. Ми робимо все можливе для того, щоб забезпечити гідний сервіс клієнту та зробити комунікацію між перевізником і пасажиром максимально ефективною.
Оцінюючи компанію INFOBUS, Ви можете оцінювати роботу онлайн системи резервування та продажу квитків, або роботу служби підтримки INFOBUS.
За якість наданої послуги, а саме — перевезення пасажирів, несе відповідальність безпосередньо компанія перевізник.
В нашій системі доступні маршрути великої кількості перевізників. Ви маєте змогу самостійно обирати рейс, який Вам найбільше підходить виходячи із Ваших власних побажань чи переконань.
Оцінити того чи іншого перевізника Ви можете безпосередньо у нас в системі:
- після дати поїздки на Вашу електронну адресу надійде лист з проханням залишити коментар про здійснену подорож. Ваш відгук буде надіслано напряму перевізнику, що виконував рейс та в той же час опубліковано на нашому сайті (що в подальшому допоможе іншим клієнтам у прийнятті рішення при виборі перевізника).
- написати лист на нашу електронну адресу чи розповісти про Ваші враження в телефонному режимі. Вся отримана від Вас інформація буде негайно перенаправлена перевізнику.
Дякуємо за розуміння та сподіваємося що Ваша оцінка роботи компанії INFOBUS буде відповідною до виконання нами обов'язків, викладених вище.

Зручно отримувати допомогу

Kandida (Украина, Київ) Отзыв написан 12 февраля, 2017 год
Недавно довідалася, що консультацію в даної компанії можна отримувати не твльки по телефону, що часом незручно, а й по скайпу. Недавно у мене склалася ситуація, де я шукала перевізника, скориставшись яким були б враження більш позитивні, ніж негативні. Щоб не телефонувати, провела переписку в скайп infobus.eu і мені за декілька хвилин відповіли на всі мої питання. Поїздкою Львів - Катовіце...  Читать отзыв Недавно довідалася, що консультацію в даної компанії можна отримувати не твльки по телефону, що часом незручно, а й по скайпу. Недавно у мене склалася ситуація, де я шукала перевізника, скориставшись яким були б враження більш позитивні, ніж негативні. Щоб не телефонувати, провела переписку в скайп infobus.eu і мені за декілька хвилин відповіли на всі мої питання. Поїздкою Львів - Катовіце повністю задоволена. Майже вся інформація, яку мені надали, відповідала дійсності. Окрім вай-фаю, який місцями в Польщі пропадав.
0 согласны, 0 не согласны    
INFOBUS (ИНФОБУС) Ответ представителя INFOBUS (ИНФОБУС) 17 мая, 2018 год
Добрий день!
Дякуємо за Ваш відгук. Ми завжди будемо раді допомогти! Звертайтесь!
Дякуємо Вам, що користуєтесь послугами нашої компанії та сподіваємось на
подальшу співпрацю.

Ситуация решилась

Светлана (Украина, Київ) Отзыв написан 2 февраля, 2017 год
Я всегда мечтала съездить в Прагу, для посольства требовались билеты. Напокупала этих билетов и туда, и назад, а визу не открыли(((( Что делать? Думаю сдам их да й не буду больше даже пытаться куда-то поехать. Позвонила по телефону, указанному на сайте инфобуса, оператор мне посоветовала не сдавать их, так как теряется часть денег, а перенести дату вперед, а за это...  Читать отзыв Я всегда мечтала съездить в Прагу, для посольства требовались билеты. Напокупала этих билетов и туда, и назад, а визу не открыли(((( Что делать? Думаю сдам их да й не буду больше даже пытаться куда-то поехать. Позвонила по телефону, указанному на сайте инфобуса, оператор мне посоветовала не сдавать их, так как теряется часть денег, а перенести дату вперед, а за это время решить свои визовые вопросы. так мы и сделали, ВИЗУ ОТКРЫЛИ, в Праге была. Там очень красиво, моя мечта сбылась. Спасибо инфобус!
1 согласны, 0 не согласны    
INFOBUS (ИНФОБУС) Ответ представителя INFOBUS (ИНФОБУС) 11 апреля, 2018 год
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда рады помочь! Обращайтесь! Благодарим Вас, что пользуетесь услугами компании INFOBUS и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Любовь (Украина) Отзыв написан 29 ноября, 2016 год
Ехала рейсом Львов-Познань 25.09.16 , большего кошмара еще не испытывала! Довезли до Варшавы, а затем перегрузили в какую-то рохлю, в которой было только 13 мест, а пассажиров до Познани14! Т.Е. одной пассажирке пришлось ехать из Варшавы до Познани поездом!!! Но...я даже позавидовал этой женщине, так как мы ехали просто в жутких условиях.Такого унижения даже придумать нельзя было, хозяева поляки,...  Читать отзыв Ехала рейсом Львов-Познань 25.09.16 , большего кошмара еще не испытывала! Довезли до Варшавы, а затем перегрузили в какую-то рохлю, в которой было только 13 мест, а пассажиров до Познани14! Т.Е. одной пассажирке пришлось ехать из Варшавы до Познани поездом!!! Но...я даже позавидовал этой женщине, так как мы ехали просто в жутких условиях.Такого унижения даже придумать нельзя было, хозяева поляки, отнеслись просто как к непотребу! Просто ХАМЫ!
0 согласны, 0 не согласны    
INFOBUS (ИНФОБУС) Ответ представителя INFOBUS (ИНФОБУС) 17 мая, 2018 год
Добрый день!
Уважаемая Любовь,
нам очень жаль что произошла такая ситуация.
Благодарим Вас за использования сервиса компании INFOBUS и позвольте пояснить роль нашей компании в процессе пассажирских перевозок.
Прошу обратить Ваше внимание, что компания INFOBUS является консолидированной системой BusSystem, на базе которой продают билеты перевозчики со всего мира.
Компания INFOBUS является разработчиком и системным администратором, обращаем ваше внимание, что компания INFOBUS не является перевозчиком.
За качество услуги, а именно перевозки пассажиров, несет ответственность непосредственно компания перевозчик.
INFOBUS оказывает системную поддержку и обеспечивает диспетчерской службой как перевозчиков так и клиентов компании при этом является связующим звеном между клиентом и перевозчиком и представляет интересы перевозчика для клиента и интересы клиента для перевозчика.
В консолидированной системе BusSystem представлены к выбору и покупке билетов все основные перевозчики которые осуществляют автобусные перевозки. Вы можете самостоятельно выбирать того или иного перевозчика, на основании собственного решения.
Оценить того или иного перевозчика Вы можете непосредственно у нас в системе:
- после даты поездки на ваш адрес придет письмо с просьбой оставить комментарий о проделанной путешествие. Ваш отзыв будет отправлено напрямую перевозчику, выполнявший рейс и в то же время опубликован на нашем сайте (что в дальнейшем поможет другим клиентам в принятии решения при выборе перевозчика).
- написать письмо на наш электронный адрес или рассказать о Ваших впечатлениях в телефонном режиме. Вся полученная от Вас информация будет немедленно перенаправлена ​​перевозчику.

Со своей стороны мы сделаем все от нас зависящее для улучшения уровня обслуживания компаний перевозчиков, рейсы которых доступны в нашей системе.

Благодарим за понимание и надеемся что Ваша оценка работы компании INFOBUS будет адекватной согласно исполнения обязанностей изложенных выше.



INFOBUS (ИНФОБУС)

INFOBUS (ИНФОБУС)

Транспортные услуги

Sky Way
Sky Way

Рейтинг: 4.8
141 отзыв
Укрзализныця
Укрзализныця

Рейтинг: 1.4
277 отзывов
Укравтодор
Укравтодор

Рейтинг: 2
60 отзывов
Транспортная компания SАТ
Транспортная компания SАТ

Рейтинг: 2.7
282 отзыва
Авиакомпания МАУ
Авиакомпания МАУ

Рейтинг: 1.9
238 отзывов
Транспортная компания Buspro24
Транспортная компания Buspro24

Рейтинг: 3.1
21 отзыв
Автолюкс Експрес Пошта
Автолюкс Експрес Пошта

Рейтинг: 1.9
463 отзыва
Regabus
Regabus

Рейтинг: 2.5
13 отзывов
Такси 309
Такси 309

Рейтинг: 2.7
29 отзывов
TNT Express в Украине
TNT Express в Украине

Рейтинг: 2.1
98 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться