Infinity Group отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Infinity Group
4.9 5
32 отзыва / 1685 просмотров
Результаты отзывов

Ужасное место

Вадим Вадим 30 июля, 2019 год
был орлов самодовольный черный чорт, ставит штрафы с потолка, марионетка кампании, принципов 0, но классный все равно пацан, умный. луценко самодур, тиран и идиот, ещё и выглядит так се, то красный сет одежды, то зеленый, все цвета лгбт походу наденет, только и умеет что угрозы кидать, дебил, если я тебя увижу - я тебе щщи размажу.

Infinity Group (Каменское)

Алина Алина 4 июля, 2019 год
В Infinity Group (Каменское) все очень нравится, уютный офис и приятный коллектив, хорошие условия работы и оплата

Infinity Group (Каменское)

Алина Алина 1 июля, 2019 год
Мне очень нравится работать в Infinity Group, удобное расположение офиса и гибкий график работы, очень классно.

Infinity Group (Каменское)

Автор Автор 25 июня, 2019 год
Работаю уже долгое время. За весь период многому научился, приобрел знания которые пригодятся не только в работе но и в жизни.

Infinity Group

Иван Иван 24 июня, 2019 год
Работаю довольно длительное время в Infinity Group, очень нравится подход к работникам. Зимой тепло и уютно, есть много плюшек по типу кофе машин, автоматов с едой и прочее. Всем советую.

Infinity Group

Назар Назар 22 июня, 2019 год
Компания Infinity Group в которой работать одно удовольствие у меня есть возможность учиться или даже работать на другой работе одновременно с этой, зарплата меня устраивает также премии

Infinity Group (Каменское)

Ання Ання 21 июня, 2019 год
Работа интересная и разнообразная, график работы гибкий, зп всегда во время выплачивают. С руководителем поддерживаю дружеские отношения

Infinity Group (Каменское)

Марк Марк 20 июня, 2019 год
Работаю в компании. Свободный график, можно совмещать с учебой. Достойная заработная плата. Выплачиваю вовремя! Коллектив дружный!

Infinity Group (Каменское)

Маша Маша 19 июня, 2019 год
- отличное место работы, сама работа нормальная, с высокой зарплатой,и с хорошей премией.- отличное место работы, сама работа нормальная, с высокой зарплатой,и с хорошей премией.

Infinity Group (Каменское)

Гость Гость 18 июня, 2019 год
Дружный и маленький коллектив, быстрый карьерный рост, достойная зарплата. Руководство лояльное, всегда двигается в направлении развития своих сотрудников

Infinity Group

Паша Паша 17 июня, 2019 год
Во время работы в этой компании познакомилась с очень хорошими людьми, также устраивали нам корпоративы. Начальство очень доброжелательное

Infinity Group

Дмитрий Дмитрий 15 июня, 2019 год
Отличная компания Infinity Group, с хорошим и понимающим руководством, коллектив отличный, премии всегда радуют, каждый день приходят новенькие люди, с которыми очень весело общаться, и работать тоже,есть также гибкий график работы, который позволяет успевать везде.

Infinity Group

Валентин Валентин 6 июня, 2019 год
Я считаю очень даже не плохая подработка в Infinity Group, но если хочешь высокую заработную плату, то надо именно работать, а не бездельничать.

Infinity Group

Антон Антон 5 июня, 2019 год
Infinity Group интересная работа, не сложная, всему обучат, хорошие премии за переработку времени, удобный график работы.

Infinity Group

Влад Влад 31 мая, 2019 год
Нравится компания Infinity Group тем, что есть неплохая возможность заработать очень не плохие деньги.

Infinity Group

Юрий Юрий 29 мая, 2019 год
Отличное место работы в Infinity Group, я очень рад что смог найти очень хорошую для меня работу, и с большим желанием работать здесь каждый день.

Infinity Group

Иван Иван 28 мая, 2019 год
Отличная компания Infinity, есть гибкий график, также предоставляется работа за рубежом, сотрудников поощряют премиями и бонусами к зарплате.

Infinity Group

Дмитрий Дмитрий 25 мая, 2019 год
Работаю уже довольно долго Infinity Group, очень радует коллектив) Всегда на работу прихожу с улыбкой, т.к. знаю что скучать мне не придется) ЗП стабильно повышают если показываешь хорошие результаты и стремление работать, конечно.

Infinity Group (Каменское)

Виталина Виталина 24 марта, 2019 год
отличное время работы, я очень рада что смогла все таки прийти на эту компанию, и зарабатывать самостоятельно, собеседование и обучение я прошла очень быстро, и на следующим день после обучения я начала работать

Infinity Group (Каменское)

Саша Саша 17 марта, 2019 год
Довольно не плохая компания Infinity Group (Каменское)! Платят хорошо, ну конечно если хорошо работаешь. Можно работать когда угодно, и это главный плюс!

Infinity Group (Каменское)

Вероника Вероника 13 марта, 2019 год
График составляю самостоятельно, то есть работаю как удобно.Легко совмещаю с учебой.На работе ценят, очень хорошее руководство и коллектив.

Infinity Group (Каменское)

Саша Саша 6 марта, 2019 год
Infinity Group (Каменское)- а знали ли вы что это самая лучшая компания из всех? Так вот, теперь знаете!!

Infinity Group (Каменское)

Женя Женя 4 марта, 2019 год
Начальство в компании Infinity Group (Каменское) ценит молодых и амбициозных сотрудников. Система премий не может не радовать, даже если вы только начали свой путь в компании.

Infinity Group (Каменское)

Саша Саша 28 февраля, 2019 год
Infinity Group (Каменское) — отличная компания , с нормальным графиком работы , зарплата меня полностью устраивает , офис расположен считай в центре с удобной транспортной развязкой , коллектив очень добрый и позитивный

Infinity Group (Каменское)

Саша Саша 27 февраля, 2019 год
Работаю в компании Infinity Group (Каменское) год, могу сказать, только хорошее, коллектив классный, зарплата высокая, начальство часто балует, кроме премий, еще и разыгрывает разные подарки, билеты в кино, походы в парк, вообщем приходите , не пожалеете

Infinity Group (Каменское)

Анджела Анджела 26 февраля, 2019 год
Работаю в компании уже год! Очень рада , что пришла в эту компанию! Здесь всегда есть возможность карьерного роста, всегда есть к чему стремиться! В свое время меня привлекло то, что есть возможность работать по гибкому графику и при этом получать достойную зп!

Infinity Group (Каменское)

Анджела Анджела 25 февраля, 2019 год
Очень нравится компания Infinity Group , высокие зарплаты и хорошие премии за дополнительную работу

Infinity Group (Каменское)

Катя Катя 25 февраля, 2019 год
Infinity Group (Каменское) - отличная компания с веселым коллективом, возможностью самостоятельно строить свой график и получать премии, в общем, советую

Infinity Group (Каменское)

Роман Роман 23 февраля, 2019 год
Очень нравится работа в этой компании! Молодой и крутой коллектив мне нравится!

Infinity Group (Каменское)

Полина Полина 23 февраля, 2019 год
Компания Infinity Group (Каменское) хорошая, зарплата всегда вовремя, платят не плохие премии, отношение руководителя к сотрудникам замечательное, проводятся корпоративы за счет компании, атмосфера на высшем уровне
Infinity Group
Infinity Group
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 32 отзывов

Рекламные услуги
Save Max
Save Max

Рейтинг: 2.6
34 отзыва
powerleads.io
powerleads.io

Рейтинг: 1
1 отзыв
turboweb.com.ua
turboweb.com.ua

Рейтинг: 4.7
39 отзывов
Flylights
Flylights

Рейтинг: 4.9
55 отзывов
Miracle Group
Miracle Group

Рейтинг: 4.9
98 отзывов
Artway Group
Artway Group

Рейтинг: 4.6
90 отзывов
Socpromo24
Socpromo24

Рейтинг: 3
2 отзыва
Компания "Актив Медиа"
Компания "Актив Медиа"

Рейтинг: 5
8 отзывов