Ин-Тайм видео - отзывы

Найдено 2 видео на тему Ин-Тайм

Рейтинг: 1.1/5 (4157 отзывов), просмотров: 908447

Халатность!

Julia Julia 9 июля, 2019 год
Груз везли две недели, сказали, что работают до семи, но курьера нужно принять до шести, хотя находятся в двух-трёх минутах езды от моего дома. Приехали домой раньше, ждали курьера, но никого не было! Был бы - хотя бы посигналил, как это делает Розетка. По телефону деваха нахамила, сказала, что курьер приезжал два раза и больше никто доставлять не будет. Пришлось... Читать отзыв Груз везли две недели, сказали, что работают до семи, но курьера нужно принять до шести, хотя находятся в двух-трёх минутах езды от моего дома. Приехали домой раньше, ждали курьера, но никого не было! Был бы - хотя бы посигналил, как это делает Розетка. По телефону деваха нахамила, сказала, что курьер приезжал два раза и больше никто доставлять не будет. Пришлось забирать самим. Товар пришёл в разорванной упаковке. Никакого понимания обращения с клиентами - будто с гор спустились. ЕВРОПЕЙСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ! Первый и последний раз работаю с этими плебеями. Фото и видео прилагаю. Ин-Тайм - Халатность!
Достоинства:
  1. НЕТ!
Недостатки:
  1. Название не соответствует действительности! ХАМЫ!

Ин-Тайм это ужасная компания, поломали кровать, и ущерб не возвращают.

Наталия Наталия 9 марта, 2019 год
 Отзыв об Ин-Тайм по адресу , Я в ужасе о грузоперевозках компании ИН-ТАЙМа.
Отправили кровать15.02.2019 наложенным платежом, с Кривого Рога в Киев, адресной доставкой.
Груз доставили на склад 18.02.2019. Интайм прислал смс -"Ждите звонка о доставке груза, за час позвонят и сообщит". (Получатель целый день ждал дома посылку, но в и тоге не кто так и не позвонил), 19.02.2019. сказали нет машины, 20.02.2019. сказали у... Читать отзыв
Я в ужасе о грузоперевозках компании ИН-ТАЙМа.
Отправили кровать15.02.2019 наложенным платежом, с Кривого Рога в Киев, адресной доставкой.
Груз доставили на склад 18.02.2019. Интайм прислал смс -"Ждите звонка о доставке груза, за час позвонят и сообщит". (Получатель целый день ждал дома посылку, но в и тоге не кто так и не позвонил), 19.02.2019. сказали нет машины, 20.02.2019. сказали у них поломалась машина.
Потом после того как я начала терроризировать горячую линию, где делась кровать, почему не доставляют получателю, то на следующий день 21.02.2019, только в 17:00 позвонили получателю что доставлять кровать по адресу не будут так как кровать поломана.
Меня как отправителя вообще в известность не поставили и не собирались, и три дня операторы мне давали ложную информацию.
В итоге оператор со склада там где находится кровать, позвонила получателю, и сказала напишите приникнуть о воозмищение ущерба и в вайбере выслала фото поломана кровати. И получатель естественно отказался от кровати, так как она поломана.
Я написала в Ин-Тайм притензию, о воозмищение ужерба, ответ я ждала больше 10 дней. В итоге мне пришло отказ, "О воозмищение ущерба", что Ин-Тайм не несёт ответственность за перевозку груза. И после этого сотрудники Ин-Таймом, мне сказали что кровать будет отправлена обратно в Кривой Рог, и я должена буду за неё заплатить 2000грн, за доставку туда и обратно, - "За поломаную кровать"???
В общем получается, что Ин-Тайм занимается мошенничеством.
Недостатки:
  1. Мошеники
2 согласны



Ин-Тайм
Компания «Ин-Тайм» - национальная служба доставки, которая оказывает полный комплекс услуг экспресс доставки грузов по Украине. Мы доставляем грузы от 0,1 кг до 10 тонн в любой населенный пункт Украины. Преимущества работы с нашей компанией не только в географических возможностях доставки. МЫ ПРЕДЛАГАЕМ: - доставку груза в течение 1-2 дней,... подробнее

Рейтинг 1.1 из 5 на основании 4157 отзывов
Курьерские службы
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 1.6
13723 отзыва
Укрпошта (Укрпочта)
Укрпошта (Укрпочта)

Рейтинг: 2.9
9725 отзывов
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 1.3
16349 отзывов
Glovo
Glovo

Рейтинг: 1.2
346 отзывов
Деливери
Деливери

Рейтинг: 1.8
2473 отзыва
ООО Е-ИМПОРТ
ООО Е-ИМПОРТ

Рейтинг: 2.7
170 отзывов
NP Shopping
NP Shopping

Рейтинг: 2.3
56 отзывов
Компания DHL
Компания DHL

Рейтинг: 2.2
270 отзывов
TNT Express в Украине
TNT Express в Украине

Рейтинг: 1.4
145 отзывов
Арамекс
Арамекс

Рейтинг: 2.3
10 отзывов



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю