Ин-Тайм видео - отзывы

Найдено 2 видео на тему Ин-Тайм

Рейтинг: 1.3/5 (3518 отзывов), просмотров: 754427

Халатность!

Julia Отзыв написан 9 июля, 2019 год
Груз везли две недели, сказали, что работают до семи, но курьера нужно принять до шести, хотя находятся в двух-трёх минутах езды от моего дома. Приехали домой раньше, ждали курьера, но никого не было! Был бы - хотя бы посигналил, как это делает Розетка. По телефону деваха нахамила, сказала, что курьер приезжал два раза и больше никто доставлять не будет. Пришлось...  Читать отзыв Груз везли две недели, сказали, что работают до семи, но курьера нужно принять до шести, хотя находятся в двух-трёх минутах езды от моего дома. Приехали домой раньше, ждали курьера, но никого не было! Был бы - хотя бы посигналил, как это делает Розетка. По телефону деваха нахамила, сказала, что курьер приезжал два раза и больше никто доставлять не будет. Пришлось забирать самим. Товар пришёл в разорванной упаковке. Никакого понимания обращения с клиентами - будто с гор спустились. ЕВРОПЕЙСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ! Первый и последний раз работаю с этими плебеями. Фото и видео прилагаю. Ин-Тайм - Халатность!
Достоинства:
  1. НЕТ!
Недостатки:
  1. Название не соответствует действительности! ХАМЫ!

Ин-Тайм это ужасная компания, поломали кровать, и ущерб не возвращают.

Наталия Отзыв написан 9 марта, 2019 год
 Отзыв об Ин-Тайм по адресу , Я в ужасе о грузоперевозках компании ИН-ТАЙМа.
Отправили кровать15.02.2019 наложенным платежом, с Кривого Рога в Киев, адресной доставкой.
Груз доставили на склад 18.02.2019. Интайм прислал смс -"Ждите звонка о доставке груза, за час позвонят и сообщит". (Получатель целый день ждал дома посылку, но в и тоге не кто так и не позвонил), 19.02.2019. сказали нет машины, 20.02.2019. сказали у...  Читать отзыв
Я в ужасе о грузоперевозках компании ИН-ТАЙМа.
Отправили кровать15.02.2019 наложенным платежом, с Кривого Рога в Киев, адресной доставкой.
Груз доставили на склад 18.02.2019. Интайм прислал смс -"Ждите звонка о доставке груза, за час позвонят и сообщит". (Получатель целый день ждал дома посылку, но в и тоге не кто так и не позвонил), 19.02.2019. сказали нет машины, 20.02.2019. сказали у них поломалась машина.
Потом после того как я начала терроризировать горячую линию, где делась кровать, почему не доставляют получателю, то на следующий день 21.02.2019, только в 17:00 позвонили получателю что доставлять кровать по адресу не будут так как кровать поломана.
Меня как отправителя вообще в известность не поставили и не собирались, и три дня операторы мне давали ложную информацию.
В итоге оператор со склада там где находится кровать, позвонила получателю, и сказала напишите приникнуть о воозмищение ущерба и в вайбере выслала фото поломана кровати. И получатель естественно отказался от кровати, так как она поломана.
Я написала в Ин-Тайм притензию, о воозмищение ужерба, ответ я ждала больше 10 дней. В итоге мне пришло отказ, "О воозмищение ущерба", что Ин-Тайм не несёт ответственность за перевозку груза. И после этого сотрудники Ин-Таймом, мне сказали что кровать будет отправлена обратно в Кривой Рог, и я должена буду за неё заплатить 2000грн, за доставку туда и обратно, - "За поломаную кровать"???
В общем получается, что Ин-Тайм занимается мошенничеством.
Недостатки:
  1. Мошеники
2 согласны



Ин-Тайм

Компания «Ин-Тайм» - национальная служба доставки, которая оказывает полный комплекс услуг экспресс доставки грузов по Украине. Мы доставляем грузы от 0,1 кг до 10 тонн в любой населенный пункт Украины....

Курьерские службы

NP Shopping
NP Shopping

Рейтинг: 2.5
27 отзывов
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 3.6
11668 отзывов
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 3.4
15412 отзывов
Glovo
Glovo

Рейтинг: 1.4
216 отзывов
Укрпошта (Укрпочта)
Укрпошта (Укрпочта)

Рейтинг: 1.6
8172 отзыва
Деливери
Деливери

Рейтинг: 2.8
2371 отзыв
Meest - America
Meest - America

Рейтинг: 1.7
73 отзыва
Прайм Экспресс
Прайм Экспресс

Рейтинг: 4.4
31 отзыв
Арамекс
Арамекс

Рейтинг: 2.9
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close