Ин-Тайм (Ромны, ул. Горького, 67) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ин-Тайм
1.2 5
3529 отзывов / 767194 просмотра

ужасный сервис доставки, не рекомендую!!!

Отзыв написан 10 октября, 2019 год
 Отзыв об Ин-Тайм по адресу Ромны, ул. Горького, 67 Был проездом и решил распланировать и забрать посылку, указали срок доставки на 08.10 но к сожалению посылка так и не пришла ни в этот день ни на следующий, а лишь 10.10 когда я уже уехал с данного города, предложили компенсацию 12 грн за просрочку доставки :)
А за дополнительную переадресацию я должен еще доплатить 126 грн. В общем ужасный...  Читать отзыв
Был проездом и решил распланировать и забрать посылку, указали срок доставки на 08.10 но к сожалению посылка так и не пришла ни в этот день ни на следующий, а лишь 10.10 когда я уже уехал с данного города, предложили компенсацию 12 грн за просрочку доставки :)
А за дополнительную переадресацию я должен еще доплатить 126 грн. В общем ужасный сервис не рекомендую! 3006116398

Оказалось что отправляющее отделение задержало отправку и об этом никак не оповестило

Где товар ??

(Украина) Отзыв написан 13 октября, 2017 год
 Отзыв об Ин-Тайм по адресу Ромны, ул. Горького, 67 Декларация № 1906003915 . Товар отправлен из г. Ромны в Киев 11.10 . 2017 г. Время прибития 12 . 10. Сегодня вечер тринадцатого. Где груз ??? Декларация № 1906003915 . Товар отправлен из г. Ромны в Киев 11.10 . 2017 г. Время прибития 12 . 10. Сегодня вечер тринадцатого. Где груз ???
Достоинства:
  1. Пока не вижу
Недостатки:
  1. Уже налицо.
1 согласен
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм 13 октября, 2017 год
Добрый день, Пётр!!
Приносим Вам свои извинения за задержку в доставке отправления. Ваш вопрос уже передан специалисту компании. Как только он уточнит актуальную информацию, сразу же сообщит ее Вам

Не могу получить компенсацию.

(Украина, Суми) Отзыв написан 3 октября, 2017 год
 Отзыв об Ин-Тайм по адресу Ромны, ул. Горького, 67 14.09.2017 Был отправлен товар из Ромны. по декларации 1906003497. 16.09.2017 года товар должен быть в Ивано-Франковске. Товар оказался утеряным. Представитель Интайма ответил-Добрый день, Пётр!
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию!
Вашим обращением занимался специалист. К, сожалению, отделения по маршруту не смогли предоставить информацию по данному отправлению. Поэтому рекомендуем Вам написать претензию к возмещению материального ущерба на ближайшем отделении компании с...  Читать отзыв
14.09.2017 Был отправлен товар из Ромны. по декларации 1906003497. 16.09.2017 года товар должен быть в Ивано-Франковске. Товар оказался утеряным. Представитель Интайма ответил-Добрый день, Пётр!
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию!
Вашим обращением занимался специалист. К, сожалению, отделения по маршруту не смогли предоставить информацию по данному отправлению. Поэтому рекомендуем Вам написать претензию к возмещению материального ущерба на ближайшем отделении компании с паспортом. Претензия была написана 21 сентября. Номер претензии 125443. На сегодняшний день мне не дают никаких вразумительных ответов. Сегодня 3 октября. Полный безпредел. Ужасная компания.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Одни минусы.
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм 6 октября, 2017 год
Добрый день, Петр!
По данному инциденту нами была получена от Вас претензия. Сейчас она находится на рассмотрении у специалиста отдела по претензиям. Как только будет принято решение, Вы будете оповещены в телефонном режиме.
Спасибо Вам за обращение!

Не могу найти товар

(Украина) Отзыв написан 20 сентября, 2017 год
 Отзыв об Ин-Тайм по адресу Ромны, ул. Горького, 67 14.09.2017 Был отправлен товар из Ромнов по декларации 1906003497. 16.09.2017 года товар должен быть в Ивано-Франковске . На сегодняшний день товар не доставлен. На все обращения -никакой реакции. Товар пропал в Киеве. Два дня меня кормят обещаниями , что мне должны перезвонить. Но никаких звонков нет. Товар застрахован. 14.09.2017 Был отправлен товар из Ромнов по декларации 1906003497. 16.09.2017 года товар должен быть в Ивано-Франковске . На сегодняшний день товар не доставлен. На все обращения -никакой реакции. Товар пропал в Киеве. Два дня меня кормят обещаниями , что мне должны перезвонить. Но никаких звонков нет. Товар застрахован.
Недостатки:
  1. Полное пренебрежение клиентами.
1 согласен
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм 22 сентября, 2017 год
Добрый день, Пётр!
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию!
Вашим обращением занимался специалист. К, сожалению, отделения по маршруту не смогли предоставить информацию по данному отправлению. Поэтому рекомендуем Вам написать претензию к возмещению материального ущерба на ближайшем отделении компании с паспортом.
Спасибо Вам за обращение!

Утерян груз

(Соединенные Штаты Америки, Washington) Отзыв написан 10 сентября, 2016 год
 Отзыв об Ин-Тайм по адресу Ромны, ул. Горького, 67 Декларация №: 0804021682
Груз должен был прийти 5го сентября, но пришло только одно место,
а второе потерялось по дороге, звонил на горячую линию, вчера обещали перезвонить, не перезвонили, сегодня утром пообещали, что перезвонят до 12.00,
не перезвонили, набрал ответили: "перезвоним как выясним", сложилось впечатление,
что на горячей линии Интайма сидят безответственные и некомпетентные сотрудники!
Декларация №: 0804021682
Груз должен был прийти 5го сентября, но пришло только одно место,
а второе потерялось по дороге, звонил на горячую линию, вчера обещали перезвонить, не перезвонили, сегодня утром пообещали, что перезвонят до 12.00,
не перезвонили, набрал ответили: "перезвоним как выясним", сложилось впечатление,
что на горячей линии Интайма сидят безответственные и некомпетентные сотрудники!
1 согласен
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм 13 сентября, 2016 год
Роман, добрый день!
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
Мы уже занялись поиском Вашего груза. Как только будет информация, мы сразу Вам сообщим.
Надеемся на Ваше понимание.
Хорошего дня!
С уважением, Ин Тайм.



Ин-Тайм

Компания «Ин-Тайм» - национальная служба доставки, которая оказывает полный комплекс услуг экспресс доставки грузов по Украине. Мы доставляем грузы от 0,1 кг до 10 тонн в любой населенный пункт Украины....
Рейтинг 1.2 из 5 на основании 3529 отзывов

Курьерские службы

Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 3.6
15544 отзыва
Укрпошта (Укрпочта)
Укрпошта (Укрпочта)

Рейтинг: 1.4
8299 отзывов
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 3.2
11906 отзывов
vector-usa.biz
vector-usa.biz

Рейтинг: 2.5
11 отзывов
TNT Express в Украине
TNT Express в Украине

Рейтинг: 1.7
132 отзыва
Деливери
Деливери

Рейтинг: 2.8
2377 отзывов
Прайм Экспресс
Прайм Экспресс

Рейтинг: 4.4
33 отзыва
NP Shopping
NP Shopping

Рейтинг: 2.3
34 отзыва
Glovo
Glovo

Рейтинг: 1.4
225 отзывов
Компания DHL
Компания DHL

Рейтинг: 2.4
253 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close