Максим Иванов Отзыв написан четверг, 7 февраля40 просмотров
Расскажу коротко свою историю работы с Интаймом г.Харьков, но не как сотрудник,а как поставщик пиломатериалов для нужд компании(обрешетка грузов). Осень 2018 года, всего пять поставок, расчет наличными по накладной/товарный чек.Такие условия озвучил в начале сотрудничества(с моей надеждой долгого и постоянного) сотрудник компании Интайм занимающийся на то время снабжением - Евгений (фамилии пока не озвучиваю). Он рассказывал что оплата с отсрочкой две недели (так мол все поставщики работают), но бывает дольше т.к. наличные в основном уходят в Киев. Ну думаю ладно, все-таки серьезная компания. На рассказы Жени о задержках оплат за поставки реагировал понимающе. За пять поставок было оплачено частично несколько. Последняя была в конце октября.Далее Евгений по телефону сказал что он сильно заболел и находится в больнице, я с понимание все ждал его выздоровления и его обещание рассчитаться по задолженностям как только выйдет на работу (как было сказано шепотом - начальник его друг который и устроил на работу). Начало декабря, Женя подозрительно перестал выходить на связь, я забеспокоился. Звоню в отделение и девушка мне говорит что его уволили еще в начале ноября яко-бы за прогулы. Шок, я спрашиваю с кем поговорить о проблеме не оплаты поставок, дали телефон Алексея. Далее еду на отделение и пишу претензию как мне сказал Алексей, жду несколько дней ответ, в итоге ответ устный(письменного сказали не ждите), " нет у них копий товарных чеков которые Женя должен был отправлять на эл.почту для отчета", то есть человека уволили не разобравшись в его работе (отчетах, расчетах с поставщиками ит.д.), в и тоге оказалось что все отчеты есть и за все мои поставки с Женей рассчитались. Последний ответ Алексея на мой вопрос как разрешать эту ситуацию - " с Женей разбирайтесь, мы по его отчету расплатились с ним". С Женей связи нет, Алексей "отмораживается" так сказать или покрывает Женю (т.к. подозреваю что он Женю и устраивал на работу в компанию. есть найденная мной информация или можно сказать доказательство их дружбы). Итог, звоню на горячую линию и девочка говорит что помочь не сможет,дать тел. сотрудника центрального офиса который компетентен в этом вопросе.Единственное что она предложила-написать письмо Ген.директору Грачеву В.С. и выслать почтой на адрес ц.офиса в Киев. Вот такой "хороший" опыт работы с компанией Интайм. 1 согласен
Работа как поставщика - Отзыв об Ин-Тайм
1 согласен
отзыв
Комментарии к отзыву
Просим Вас уточнить Ваши контактные данные. Они будут переданы руководству для проведения разбирательства.
почта : maksovmaks74gmail.com
телефон: 093 133-62-39