Ин-Тайм

Опубликовано 27 мая, 2010 год
1.1
3 556 отзывов / 781 395 просмотров
Ин-Тайм
Компания «Ин-Тайм» - национальная служба доставки, которая оказывает полный комплекс услуг экспресс доставки грузов по Украине. Мы доставляем грузы от 0,1 кг до 10 тонн в любой населенный пункт Украины. Преимущества работы с нашей компанией не только в географических возможностях доставки. МЫ ПРЕДЛАГАЕМ: - доставку груза в течение 1-2 дней, на некоторых направлениях - до 3 дней - выгодные тарифные пакеты, удобную систему расчетов - бесплатное хранение груза на складе до 10 дней (с момента отправки) - упаковку грузов различных типов (от конверта до паллеты) - бережное отношение к грузам - программу «Ин-Тайм на рынках» (открыты департаменты на оптовых рынках Украины) ВЫ МОЖЕТЕ ЗАКАЗАТЬ У НАС: - доставку грузов по схемам «склад-склад», «склад-дверь», «дверь-склад», «дверь-дверь» - курьерскую доставку - доставку документов, выдачу грузов по доверенности - перевозку автомобильных шин и дисков по специальным тарифам За 10 лет работы наша компания стала лидером на рынке грузовых маршрутных перевозок Украины. Мы доставляем грузы в любой населенный пункт Украины, обеспечивая клиентам быструю и безопасную доставку грузов. Среди наших клиентов как крупнейшие сети супермаркетов, производственные компании, так и небольшой частный бизнес, физические лица. Вы можете оценить преимущества работы с компанией "Ин-Тайм", обратившись в любое из наших представительств.

Ужас а не компания доставок!!!

Отзыв написан 40 мин 50 сек назад
Компания ужасная, уже получал 3 посылки и не одна ни пришла в срок,проблему не собираются никак заглаживать!Работники относятся по хамски,горячая линия тоже,вообще не компания перевозчик а один ужас!!! Компания ужасная, уже получал 3 посылки и не одна ни пришла в срок,проблему не собираются никак заглаживать!Работники относятся по хамски,горячая линия тоже,вообще не компания перевозчик а один ужас!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Один сплошной и нелепый минус

Де поділи документи?

Отзыв написан 7 часов 10 мин назад
 Отзыв об Ин-Тайм по адресу Львов, вул. Богдана Хмельницького 176 Документи 999 306 4017 і 999 306 4016 не понятно де,віза горить,це вже другий раз маю з ними таке, ледве стримуюсь,щоб не матукатися.Верніть документи! Документи 999 306 4017 і 999 306 4016 не понятно де,віза горить,це вже другий раз маю з ними таке, ледве стримуюсь,щоб не матукатися.Верніть документи!
Достоинства:
  1. Нуль
Недостатки:
  1. Всі

Не має слів

Отзыв написан 7 часов 13 мин назад
Вже другий раз ця контора тріпає мені нерви,віза горить,а документи 999 306 4017 і 999 306 4016 не зрозуміло де,причому гроші сплачені наперед. Вже другий раз ця контора тріпає мені нерви,віза горить,а документи 999 306 4017 і 999 306 4016 не зрозуміло де,причому гроші сплачені наперед.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все

О ваших наложках, клиенты!!!

Отзыв написан 12 часов 54 мин назад
В компании, которая живет одним днем и близко не умеет планировать бюджеты "на завтра", по другому быть и не может!
Ваши наложенные платежи в январе и феврале, в связи с тотальным падением грузооборота, уходят на:
- зарплаты офисного бомонда (туда их надо ого-го);
- зарплаты рядовых (иначе разбегутся, они и так на грани);
- оплата транспорта ( иначе не поедут,...  Читать отзыв
В компании, которая живет одним днем и близко не умеет планировать бюджеты "на завтра", по другому быть и не может!
Ваши наложенные платежи в январе и феврале, в связи с тотальным падением грузооборота, уходят на:
- зарплаты офисного бомонда (туда их надо ого-го);
- зарплаты рядовых (иначе разбегутся, они и так на грани);
- оплата транспорта ( иначе не поедут, долгов и так несколько миллионов);
- расчет с ранее (год и больше) уволенными (иначе в суд подадут, потом еще и прокуратуре плати);
- оплата аренды складов( иначе выгонят к чертям на улицу);
- расчет с поставщиками(судом тоже пахнет)
- и т.д.
Вы в очереди, так сказать))
А по поводу того, что вам врут, так это нормальная практика у них, рыба же с головы гниет, рты сотрудников на отделении запрограммированы свыше...
Как-то так!
Крепитесь!

Не отдают наложенный платеж более 50000 грн!!!

Отзыв написан среда, 15 января
Внимание. Ни в коем случае не отправляйте ничего наложенным платежом!! Походу они хотят всех кинуть!! Наложенные платежи не выдают уже около месяца. У нас накопилась большая сумма!! Давайте вместе объединяться, иначе денег не видать! Внимание. Ни в коем случае не отправляйте ничего наложенным платежом!! Походу они хотят всех кинуть!! Наложенные платежи не выдают уже около месяца. У нас накопилась большая сумма!! Давайте вместе объединяться, иначе денег не видать!

Обходите их стороной

Отзыв написан среда, 15 января
Берегите свои нервы. Шарашкину контору давно пора закрыть. Поврежденные посылки, просроченные сроки доставки, кражи самими работниками этой го"но конторы, вранье при обвесе посылок. У них кто угодно виноват, но только не они. Деньги вам никогда не вернут, разве что через суд. Лучше с ними не связываться. Берегите свои нервы. Шарашкину контору давно пора закрыть. Поврежденные посылки, просроченные сроки доставки, кражи самими работниками этой го"но конторы, вранье при обвесе посылок. У них кто угодно виноват, но только не они. Деньги вам никогда не вернут, разве что через суд. Лучше с ними не связываться.
Достоинства:
  1. го"но контора
Недостатки:
  1. само существование этой лавочки и есть огромный минус

СКАРГА. ІН-ТАЙМ. ЛЬВІВ-3

Отзыв написан среда, 15 января
Відділення №3 у м. Львові. Жахливе відношення до своїх безпосередніх клієнтів. Наша компанія користувалась послугами доставки зі зворотнім поверненням коштів. Кошти Ін-Тайм отримав від нашого клієнта, а нам не передав!!! І ми вже місяць не можемо отримати кошти!!! Три рази приїзджали на відділення. Кожного разу відповідь одна: "Нема коштів в касі". Коштів, які вони отримали, але не передали. Шикарне відношення. Відділення №3 у м. Львові. Жахливе відношення до своїх безпосередніх клієнтів. Наша компанія користувалась послугами доставки зі зворотнім поверненням коштів. Кошти Ін-Тайм отримав від нашого клієнта, а нам не передав!!! І ми вже місяць не можемо отримати кошти!!! Три рази приїзджали на відділення. Кожного разу відповідь одна: "Нема коштів в касі". Коштів, які вони отримали, але не передали. Шикарне відношення.

НЕ отдают деньги наложним платеж.

Отзыв написан вторник, 14 января
 Отзыв об Ин-Тайм по адресу Луцк, ул. Ровненская, 83 Жду деньги с 25.12.19, сегодня уже (14.01.2020). В отделение ничего не знают. Говорят ждите смс. Скорее всего Интайм закрывается и не отдадут деньги. Жду деньги с 25.12.19, сегодня уже (14.01.2020). В отделение ничего не знают. Говорят ждите смс. Скорее всего Интайм закрывается и не отдадут деньги.
1 согласен

Они не платят наложенным платежом!!!

Отзыв написан понедельник, 13 января
С 16.12.2019 я жду, чтобы получить деньги наложенным платежом, я звонил в горячая линия по крайней мере 50 раз, ходил в филиал и пытался спросить по крайней мере 50 раз .. но ответ такой же, всегда каждый раз, "пожалуйста подождите смс" но это смс похоже никогда не придет, компания в банкротстве..
Мы можем общаться с людьми, которые находятся в такой...  Читать отзыв
С 16.12.2019 я жду, чтобы получить деньги наложенным платежом, я звонил в горячая линия по крайней мере 50 раз, ходил в филиал и пытался спросить по крайней мере 50 раз .. но ответ такой же, всегда каждый раз, "пожалуйста подождите смс" но это смс похоже никогда не придет, компания в банкротстве..

Мы можем общаться с людьми, которые находятся в такой же ситуации, и решать что делать в единстве, Потому что эта компания в банкротстве, и они никогда не будут платить деньги
1 согласен

Не отдают наложенные платежи!

Отзыв написан понедельник, 13 января
Контора видимо готовиться к закрытию, должны уже более 15000грн наложенных платежей, пошел второй месяц. На горячей линии молча выслушивают и говорят, что кому то что то передадут. Потом приходит какая то смс с номером заявки и типо ждите, сколько не понятно.
Наложки от 2 декабря 2019 года, сейчас 13 января 2020года.
Никогда не отправляете этой конторой если не хотите потерять...  Читать отзыв
Контора видимо готовиться к закрытию, должны уже более 15000грн наложенных платежей, пошел второй месяц. На горячей линии молча выслушивают и говорят, что кому то что то передадут. Потом приходит какая то смс с номером заявки и типо ждите, сколько не понятно.
Наложки от 2 декабря 2019 года, сейчас 13 января 2020года.

Никогда не отправляете этой конторой если не хотите потерять деньги.
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. долгая доставка, не отдают наложки вовремя

Где мои шины??(3007081759)

Отзыв написан пятница, 10 января
Заказывал две шины на авто через данную службу доставки. Выслали 28.12 и уже 03.01 они должны были быть в отделении. Но шины не пришли,ну праздники-бывает,подумал я.Пришел 08.01 и оказалось что на отделение пришла одна шина.. До Днепра доехало две,а на отделение одна!!Где вторая делась никто не знает,оператор куда-то пишет,на горячую линию звонил - тоже ничего не знают.Как так??Можно с машины...  Читать отзыв Заказывал две шины на авто через данную службу доставки. Выслали 28.12 и уже 03.01 они должны были быть в отделении. Но шины не пришли,ну праздники-бывает,подумал я.Пришел 08.01 и оказалось что на отделение пришла одна шина.. До Днепра доехало две,а на отделение одна!!Где вторая делась никто не знает,оператор куда-то пишет,на горячую линию звонил - тоже ничего не знают.Как так??Можно с машины свиснуть или на складе и никто не обратит внимание??До этого много раз пользовался этой доставкой,но деньги уже уплочены и пролететь не очень хочется.
Достоинства:
  1. В данной ситуации его нет
Недостатки:
  1. Крайний беспорядок и безответственность

Не рекомендую

Отзыв написан четверг, 9 января
Приветствую всех, хочу поделиться даной доставкой Интайм. Я и не пользовался б ей, но так получается что раз в год приходится, так как для получения визы визовые центры паспорта доставляют только этим экспресс перевозчиком, если их можно так назвать, мало того что цены ужас, за 100км доставить паспорт на отделение 360грн взяли, так проверить посылку невозможно. Меня прям "розперает", что...  Читать отзыв Приветствую всех, хочу поделиться даной доставкой Интайм. Я и не пользовался б ей, но так получается что раз в год приходится, так как для получения визы визовые центры паспорта доставляют только этим экспресс перевозчиком, если их можно так назвать, мало того что цены ужас, за 100км доставить паспорт на отделение 360грн взяли, так проверить посылку невозможно. Меня прям "розперает", что бы проверить место нахождения посылки нужно войти на сайт, но не тут так просто, так как номера декларации у меня ещё нет, но на сайте консульства написоно что посылка уже в курьера и тут то на чинается, хочу проверить по номеру тел, что бы понимали что бы войти надо получить смс з кодом, пишет отправили - жду, нет смс, нажимаю отправить ещё раз, о пришёл код - ввожу а не тут то было это первый код, жду не пришёл второй, нажимаю далее, приходит и опять не тот и так раз 5 далее уже не присылали смс, но как то вечером вошёл, планируемая дата доставки 2 дня, Карл 2 дня 100км, какой же это экспресс перевозчик, но на второй день пришла смс что посылка пришла, и итог:
1.Войти на сайт не возможно
2.Не монеторят местонахождение грузов, не точное местонахождения и сроки доставки
3.Цены 360грн за 100км., да с одной стороны заберали в отправителя но с другой доставка на отделение и это за документ паспорт, Вы серьёзно!
4. Отделения, можно детей пугать, склады, все на валом, брама открытая, сквозняки.

Не отдают наложенный платеж!

Отзыв написан среда, 8 января
 Отзыв об Ин-Тайм по адресу Киев, вулиця Миколи Трублаїні, 2А Отправлял посылку из Киева в Полтаву наложенным платежом. Посылка была получена 26.12.2019. На сайте указана информация что наложенный платеж возвращают в течении трех рабочих дней! Сегодня уже 8.01.2020, наложенный платеж получить не могу. Звоню на отделение там отвечают что деньги не поступали мол ждите смс оповещение о поступлении. Звоню на горячую линию там тоже кормят обещаниями что мое обращение зафиксировано...  Читать отзыв Отправлял посылку из Киева в Полтаву наложенным платежом. Посылка была получена 26.12.2019. На сайте указана информация что наложенный платеж возвращают в течении трех рабочих дней! Сегодня уже 8.01.2020, наложенный платеж получить не могу. Звоню на отделение там отвечают что деньги не поступали мол ждите смс оповещение о поступлении. Звоню на горячую линию там тоже кормят обещаниями что мое обращение зафиксировано и взято в работу, при этом внятно ответить не могут когда же именно будут деньги, а сегодня вообще начали просто бросать трубку не дослушав до конца. Никому не рекомендую связываться с этой шарашкиной конторой! Жалею о том что изначально не почитал отзывы об этом перевозчике.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Бессовестное, безответственное, хамское отношение к клиентам!

ПРОСТО УЖАС

Отзыв написан среда, 8 января
Человек ждет наложенный платеж уже месяц! В горячей линии кормят обещаниями о смс, которые тупо не приходят! Товарищи, если у вас проблемы, закрывайтесь!Будем писать на вас заявление и обращаться в суд!Никому не рекомендую данную "компанию" Человек ждет наложенный платеж уже месяц! В горячей линии кормят обещаниями о смс, которые тупо не приходят! Товарищи, если у вас проблемы, закрывайтесь!Будем писать на вас заявление и обращаться в суд!Никому не рекомендую данную "компанию"
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. один сплошной минус

Отвратительная доставка ИнТайма

Отзыв написан среда, 8 января
Отвратительная работа. Оператор кидает трубку не дав ответа. - Вера. Документы обещали доставить с 30 декабря по 3 января. Потом сказали ,что по ошибке документы будут 8 января. Сегодня,8 /01.документов нет. И не известно когда будут. Одни минусы. Не советую никому. Отвратительная работа. Оператор кидает трубку не дав ответа. - Вера. Документы обещали доставить с 30 декабря по 3 января. Потом сказали ,что по ошибке документы будут 8 января. Сегодня,8 /01.документов нет. И не известно когда будут. Одни минусы. Не советую никому.
2 согласны

Не зв'язуйтесь! Ніколи!

Отзыв написан понедельник, 6 января
Якби ж я знала, що тут такі відгуки, в житті б не зв'язалась...
Ніколи!!! Ніколи не зв'язуйтесь, навіть якщо вас візьмуть у заручники інопланетяни!!!
Ця кончена організація везе мої документи з Харкова в Запоріжжя з 3го до 9го січня, я цю відстань за 4.5 години поїхала крізь туман, для тих хто не розуміє де це.
Через це я втратила...  Читать отзыв
Якби ж я знала, що тут такі відгуки, в житті б не зв'язалась...
Ніколи!!! Ніколи не зв'язуйтесь, навіть якщо вас візьмуть у заручники інопланетяни!!!
Ця кончена організація везе мої документи з Харкова в Запоріжжя з 3го до 9го січня, я цю відстань за 4.5 години поїхала крізь туман, для тих хто не розуміє де це.
Через це я втратила квиток на літак, і морально постраждала, бо тепер буду летіти сама, без підтримки, а в мене аерофобія.
Спочатку вони їх взагалі загубили, на горячій лінії сидить "попка-дуrак" і сипле чергові фрази, і поки я особисто не влаштувала скандал у відділенні, посилка не відстежувалась взагалі.
Якщо у вас не буде вибору, то краще вже оберіть Укрпошту або йдіть пішки...
Достоинства:
  1. Жодних
Недостатки:
  1. Все
3 согласны

Просто жахххх

Отзыв написан суббота, 4 января
Прийняли вантаж 30.12.19. в Одессі. Статус був "в дорозі"!!! Повинен був прибути 03.01.2020!!!!! Сьогодні 04.01.2020 вантаж ще на складі в Одесі!! Не відправляють так як немає у них машин!!! На всі претензії не відповідають та кидають трубку!!! Прийняли вантаж 30.12.19. в Одессі. Статус був "в дорозі"!!! Повинен був прибути 03.01.2020!!!!! Сьогодні 04.01.2020 вантаж ще на складі в Одесі!! Не відправляють так як немає у них машин!!! На всі претензії не відповідають та кидають трубку!!!
2 согласны

Просто ужас, руководству желаю такую же быструю смерть, как их доставка

Отзыв написан пятница, 3 января
Как можно работать с визовым центром, брать там башенные деньги за доставку конверта и везти его со скоростью пешехода!!?? Как с Киев в Черкассы(200км пути) может посылка идти больше 3х дней? Хотя написано что посылка уже в пути и три дня едет, вот как??
Желаю закрыться этой шарашкиной конторе, а директора посадить на бутылку
Как можно работать с визовым центром, брать там башенные деньги за доставку конверта и везти его со скоростью пешехода!!?? Как с Киев в Черкассы(200км пути) может посылка идти больше 3х дней? Хотя написано что посылка уже в пути и три дня едет, вот как??
Желаю закрыться этой шарашкиной конторе, а директора посадить на бутылку
Достоинства:
  1. Нет их, вообще нет
Недостатки:
  1. Ужасно долгая доставка
  2. Некомпетентность
2 согласны

Безалаберное отношение к своим клиентам!

Отзыв написан среда, 1 января
Отправил посылку наложенным платежом.Посылка была выдана 11.12.2019 ,на сегодняшний день не могу получить свой наложенный платёж 12500 грн ( сегодня 1.01.2020).
Кто сталкивался с такой проблемой ?Может стоит обратиться в правоохранительные органы?
Отправил посылку наложенным платежом.Посылка была выдана 11.12.2019 ,на сегодняшний день не могу получить свой наложенный платёж 12500 грн ( сегодня 1.01.2020).
Кто сталкивался с такой проблемой ?Может стоит обратиться в правоохранительные органы?

Не выплатили зарплату за 3 месяца

Отзыв написан суббота, 28 декабря
Проработав в компании 2 года с задержкой зп в 2-3 месяца, решила уволиться так как узнала что некоторые там зп получают вовремя. Мне сказали что если я хочу получать свою зарплату и дальше то я должна ещё 3 месяца работать удалённо. Проработав 3 месяца удалённо теперь мне не отдают и эту зарплату. И мне не отдали договор который подписывала на...  Читать отзыв Проработав в компании 2 года с задержкой зп в 2-3 месяца, решила уволиться так как узнала что некоторые там зп получают вовремя. Мне сказали что если я хочу получать свою зарплату и дальше то я должна ещё 3 месяца работать удалённо. Проработав 3 месяца удалённо теперь мне не отдают и эту зарплату. И мне не отдали договор который подписывала на 0,25 ставки. Начальник мне 2 месяца на письма отвечает что у него типа нет информации. Скажите это вы так все время над людьми издеваетесь? Я буду вынуждена писать в прокуратуру, письма рабочие я себе на личную почту переслала, скрины с вашего ямера у меня тоже есть, так как вы не порядочные люди то буду вешать на вас налоговые обязательства за 2 года и компенсацию за каждый день просрочки. У нас в стране есть законы по которым издеваться над людьми не принято. А вам не то что на законы плевать, вам на людей плевать. Я вашим "спасибо Ольга за терпение" за квартиру не могу заплатить и продукты не могу купить, родителям не могу лекарства купить, так как они в возрасте и им постоянно нужно то одно то другое.
2 согласны

Курьерские службы

Укрпошта (Укрпочта)
Укрпошта (Укрпочта)

Рейтинг: 1.2
8584 отзыва
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 4.1
12206 отзывов
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 3.4
15739 отзывов
Прайм Экспресс
Прайм Экспресс

Рейтинг: 4.5
60 отзывов
Деливери
Деливери

Рейтинг: 3.1
2389 отзывов
Glovo
Glovo

Рейтинг: 1.4
239 отзывов
Компания DHL
Компания DHL

Рейтинг: 2.5
257 отзывов
Fedex
Fedex

Рейтинг: 1.7
38 отзывов
vector-usa.biz
vector-usa.biz

Рейтинг: 3.1
24 отзыва
NP Shopping
NP Shopping

Рейтинг: 2.3
39 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close