Ин-Тайм

Опубликовано 27 мая, 2010 год
2.7
3 269 отзывов / 665 512 просмотров
Компания «Ин-Тайм» - национальная служба доставки, которая оказывает полный комплекс услуг экспресс доставки грузов по Украине. Мы доставляем грузы от 0,1 кг до 10 тонн в любой населенный пункт Украины. Преимущества работы с нашей компанией не только в географических возможностях доставки. МЫ ПРЕДЛАГАЕМ: - доставку груза в течение 1-2 дней, на некоторых направлениях - до 3 дней - выгодные тарифные пакеты, удобную систему расчетов - бесплатное хранение груза на складе до 10 дней (с момента отправки) - упаковку грузов различных типов (от конверта до паллеты) - бережное отношение к грузам - программу «Ин-Тайм на рынках» (открыты департаменты на оптовых рынках Украины) ВЫ МОЖЕТЕ ЗАКАЗАТЬ У НАС: - доставку грузов по схемам «склад-склад», «склад-дверь», «дверь-склад», «дверь-дверь» - курьерскую доставку - доставку документов, выдачу грузов по доверенности - перевозку автомобильных шин и дисков по специальным тарифам За 10 лет работы наша компания стала лидером на рынке грузовых маршрутных перевозок Украины. Мы доставляем грузы в любой населенный пункт Украины, обеспечивая клиентам быструю и безопасную доставку грузов. Среди наших клиентов как крупнейшие сети супермаркетов, производственные компании, так и небольшой частный бизнес, физические лица. Вы можете оценить преимущества работы с компанией "Ин-Тайм", обратившись в любое из наших представительств.

Ужасная компания

Марина Кельменчук Отзыв написан суббота, 20 апреля
3 день жду посылку с ВИЗОЙ, а она не отслеживается.Операторы ничего не могут внятно объяснить. Ждите, ожидайте. А она просто пропала. Все телефонные разговоры у меня записаны, каждый оператор несет полную чушь. У меня билеты на руках, а они рассказывают,что специалисты решают проблему.
УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ!!!! БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ РАБОТНИКИ.
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ.
3 день жду посылку с ВИЗОЙ, а она не отслеживается.Операторы ничего не могут внятно объяснить. Ждите, ожидайте. А она просто пропала. Все телефонные разговоры у меня записаны, каждый оператор несет полную чушь. У меня билеты на руках, а они рассказывают,что специалисты решают проблему.
УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ!!!! БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ РАБОТНИКИ.
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ.
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм 18 часов 17 мин назад
Доброго дня, Марино.
Нам дуже важливо розібратися детальніше в причинах цієї ситуації. Для цього напишіть, будь ласка,
номер декларації. Ми з'ясуємо інформацію щодо вашого звернення та надамо зворотний зв'язок.

Безответственность

Сніжана Денисова Отзыв написан суббота, 20 апреля
Не могу забрать документы уже 4 день. Не могут сказать где они, шарашкина контора. Горячая линия в ответ ждите Не могу забрать документы уже 4 день. Не могут сказать где они, шарашкина контора. Горячая линия в ответ ждите
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм 18 часов 12 мин назад
Доброго дня, Сніжано.
Нам дуже важливо розібратися детальніше в причинах цієї ситуації. Для цього напишіть, будь ласка, номер декларації. Ми з'ясуємо інформацію щодо вашого звернення та надамо зворотний зв'язок.

Доставка почтой

Саша Семенчук Отзыв написан пятница, 19 апреля
Не доволен работой данной организации, посылка не пришла досих пор ещё, недоволен и опираторы сами не в курсе когда будет доставка, заплатил 250 грн за 100 грамм - документы!!!! Нет слов Не доволен работой данной организации, посылка не пришла досих пор ещё, недоволен и опираторы сами не в курсе когда будет доставка, заплатил 250 грн за 100 грамм - документы!!!! Нет слов
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм 18 часов 11 мин назад
Доброго дня, Олександре.
Нам дуже важливо розібратися детальніше в причинах цієї ситуації. Для цього напишіть, будь ласка, номер декларації. Ми з'ясуємо інформацію щодо вашого звернення та надамо зворотний зв'язок.

Обращение к сотрудникам

Ирина Отзыв написан пятница, 19 апреля
Если кто нибудь захочет стать сотрудником етой нищей компании-бегите!!!Проработав 2 года в Интернете Тайм,полноценно,не частично,заметьте,совестно.3 месяца не могу забрать свои честно заработанные деньги.Финансовый департамент,касса, руководство-все полный игнор!!!Это что за скотство такое???Я что,своего рода инвестор для этой мелочной компании???Если да,тогда где мой процент???Мне стыдно за директоров и соучредителей данной компании. Если кто нибудь захочет стать сотрудником етой нищей компании-бегите!!!Проработав 2 года в Интернете Тайм,полноценно,не частично,заметьте,совестно.3 месяца не могу забрать свои честно заработанные деньги.Финансовый департамент,касса, руководство-все полный игнор!!!Это что за скотство такое???Я что,своего рода инвестор для этой мелочной компании???Если да,тогда где мой процент???Мне стыдно за директоров и соучредителей данной компании.
Достоинства:
  1. Никаких плюсов
Недостатки:
  1. И только

Доставка вандалов)

Надеждочка Отзыв написан пятница, 19 апреля
Вандалы!!! Я не знаю, чем надо было рвануть дубовую кровать, чтобы с корнем вырвать ножку от изголовья. Упаковка разорвана, ламели подертые, кровать пришла интаймом(((
Администрация после осмотра быстро предложила писать отказ. Написала претензию, ждем новостей.
Вандалы!!! Я не знаю, чем надо было рвануть дубовую кровать, чтобы с корнем вырвать ножку от изголовья. Упаковка разорвана, ламели подертые, кровать пришла интаймом(((
Администрация после осмотра быстро предложила писать отказ. Написала претензию, ждем новостей.
Достоинства:
  1. Доставлено в срок
Недостатки:
  1. Товар поврежден.
  2. Наплевательское отношение администрации.
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм 17 часов 40 мин назад
Доброго дня!
Нам прикро, що виникла така ситуація при доставці вашої посилки. Нам дуже важливо розібратися у ситуації. Для цього напишіть нам, будь ласка, номер декларації.

невиконання термінів

зоряна Отзыв написан среда, 17 апреля
скористалася цим перевізником 3 рази. перший раз- все було добре, посилку доставили в строк. другий раз- прийшла посилка на 3 дні пізніше зазначеної дати прибуття. я розумію, що бувають різні ситуації, форс-мажори, але будь ласка давайте своїм клієнтам правдиву інформацію, де? коли буде? що сталося? адже ви є перевізник, який виконує свою роботу не за дякую , а за певну...  Читать отзыв скористалася цим перевізником 3 рази. перший раз- все було добре, посилку доставили в строк. другий раз- прийшла посилка на 3 дні пізніше зазначеної дати прибуття. я розумію, що бувають різні ситуації, форс-мажори, але будь ласка давайте своїм клієнтам правдиву інформацію, де? коли буде? що сталося? адже ви є перевізник, який виконує свою роботу не за дякую , а за певну оплату, а ми клієнти, які просто хочемо отримувати виконання послуг в поставленний термін( адже в нас теж є якісь плани на посилки які ми замовляємо і хочемо отримати).оператори нічого не можуть сказати тільки вибачте за незручності, вам надійде смс і все. але якщо і вони незнають де зараз посилка, то що ми можемо зробити????? а тепер очікую третю посилку, яка повинна була бути 15,04 , але досі ні слуху ні духу. сподіваюсь дочекаюсь. шкодую тільки що швидше відгуки непрочитала, адже думала що різні ситуації бувають, але тепер бачу що ситуацій дуже багато і дуже неприємних.
Достоинства:
  1. тільки 1 разом з 3 була задоволенна доставкою
Недостатки:
  1. невиконання термінів
  2. некомпетентність операторів, які завчили одні і ті самі фрази
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм среда, 17 апреля
Доброго дня, Зоряна!
Для того, щоб ми уточнили інформацію по терміну доставки Вашої посилки, напишіть нам, будь ласка, номер декларації.

Потерян груз, всем пофиг. Ни за что не связывайтесь с этой компанией

Olya Отзыв написан вторник, 16 апреля
Заказала товар в инет-магазине, отправка была 4 апреля, дата прибытия 8 апреля (ожидаемая). Посылки нет, с 10 числа звоню в Интайм, ответ один "заявочку оставили, посылку ищут, ждем ответ. Приносим извинения". Ответ они ждут из складов Днепра уже более недели. По сути всем насрать на то, что товар просто пропал. Никто ничего не делает.
Те, у кого такая же...  Читать отзыв
Заказала товар в инет-магазине, отправка была 4 апреля, дата прибытия 8 апреля (ожидаемая). Посылки нет, с 10 числа звоню в Интайм, ответ один "заявочку оставили, посылку ищут, ждем ответ. Приносим извинения". Ответ они ждут из складов Днепра уже более недели. По сути всем насрать на то, что товар просто пропал. Никто ничего не делает.
Те, у кого такая же проблема, как насчет того, чтобы написать коллективное обращение в полицию на эту компанию?
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм среда, 17 апреля
Добрый день, Ольга.
Напишите нам, пожалуйста, номер декларации груза, по которой возникла эта ситуация. Мы уточним информацию и предоставим обратную связь.

Самая медленная и безответственная компания

Иван Отзыв написан понедельник, 15 апреля
С Луцка до Ровно 69 км. Посылка (документы) идут уже 4 дня, заявленный сроки доставки прошли, должен был вылетать за границу, теперь придётся сдавать билеты. С Луцка до Ровно 69 км. Посылка (документы) идут уже 4 дня, заявленный сроки доставки прошли, должен был вылетать за границу, теперь придётся сдавать билеты.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Один большой минусище!!!!
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм среда, 17 апреля
Добрый день, Иван.
Напишите нам, пожалуйста, номер декларации груза, по которой возникла эта ситуация. Мы уточним информацию и предоставим обратную связь.

Не понимаю!

Olha Hryhorash Отзыв написан понедельник, 15 апреля
Прочитав отзывы уже окончательно стало понятно, что иметь дело с ин- таймом больше никогда не буду! Жду визу, билет на самолет, конечно, как всегда не понятный срок доставки 4 дня- маленького груза при 4 часах езды из Харькова до назначенного пункта. Звоню на горячую линию, прошу не отправлять мой груз из Харькова, заберу сама - отказ! На каких основаниях мне...  Читать отзыв Прочитав отзывы уже окончательно стало понятно, что иметь дело с ин- таймом больше никогда не буду! Жду визу, билет на самолет, конечно, как всегда не понятный срок доставки 4 дня- маленького груза при 4 часах езды из Харькова до назначенного пункта. Звоню на горячую линию, прошу не отправлять мой груз из Харькова, заберу сама - отказ! На каких основаниях мне не могут выдать мою же оплаченную посылку- никто не обьясняет. Не понимаю!Хотя знаю, что знакомая сама перехватывала груз из Киева.Еще момент- мне говорят, что я подписала сроки доставки в декларации- но там ничего нет!Если бы я видела срок- я бы никогда не заказала.Это абсолютно странно и ужасно, что визовый центр сотрудничает с такой компанией.Мы платим приличную сумму за необоснованно долгий срок доставки, теряем деньги на билетах, нервы и все это под крылом Визового центра.А теперь после отзывов только сидеть и бояться, что бы вообще пришла хотя бы в указанный срок.
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм среда, 17 апреля
Добрый день, Ольга.
Напишите нам, пожалуйста, номер декларации груза, по которой возникла эта ситуация. Мы уточним информацию и предоставим обратную связь.

Потерян груз

Ирина Дробунина Отзыв написан суббота, 13 апреля
Очень сожалею,что воспользовалась услугами Ин-Тайм.Доставка Днепр -Запорожье(от столба до столба 50 минут на машине).Отправлен 9 апреля.Заявленная доставка 11 апреля.Но, увы груз просто растворился.Звонки на горячую линию не дают никаких результатов.Каждый день просто футболят,заявляя,что груз будет доставлен завтра.Только хочется уже спросить в каком году.Полный безпридел в обслуживании.Такое впечатление ,что его заказали с крайнего севера.Поражает равнодушие и некомпетентность работников горячей линии(это не...  Читать отзыв Очень сожалею,что воспользовалась услугами Ин-Тайм.Доставка Днепр -Запорожье(от столба до столба 50 минут на машине).Отправлен 9 апреля.Заявленная доставка 11 апреля.Но, увы груз просто растворился.Звонки на горячую линию не дают никаких результатов.Каждый день просто футболят,заявляя,что груз будет доставлен завтра.Только хочется уже спросить в каком году.Полный безпридел в обслуживании.Такое впечатление ,что его заказали с крайнего севера.Поражает равнодушие и некомпетентность работников горячей линии(это не горячая линия ,а холодная),а также непрофессионализм сотрудников Ин-Тайма.Кто может помочь разобраться в этом вопросе?
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм среда, 17 апреля
Добрый день, Ирина.
Напишите нам, пожалуйста, номер декларации груза, по которой возникла эта ситуация. Мы уточним информацию и предоставим обратную связь.

Потерян груз

Руслан Мансуров Отзыв написан суббота, 6 апреля
Очень плохо!!! Отправили посылку №3003137970 в Кривой Рог в отделение №8 еще 21.01.2019!!! Наложенным платежом. В итоге оказалось что это отделение переезжает на другой адрес, и груз потеряли!!! Стоимость груза 20т. Главный офис утвердил выплату по претензии. НО, как сказали у них выплата будет осуществлена в течении 2х - 3х месяцев!!! Это вообще нормально? На обращения в офис по телефону...  Читать отзыв Очень плохо!!! Отправили посылку №3003137970 в Кривой Рог в отделение №8 еще 21.01.2019!!! Наложенным платежом. В итоге оказалось что это отделение переезжает на другой адрес, и груз потеряли!!! Стоимость груза 20т. Главный офис утвердил выплату по претензии. НО, как сказали у них выплата будет осуществлена в течении 2х - 3х месяцев!!! Это вообще нормально? На обращения в офис по телефону говорят ,,звоните на отделение,, Звонишь в отделение там говорят звоните в головной офис. На письменные запросы отвечают так же (в течении 2х - 3х месяцев) но обещают ускорить. Спустя почти месяц никто не звонит и не пишет. Одним словом аферисты и мошенники.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Неуважение к клиентам. Некомпетентность в сфере перевозок.
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм вторник, 9 апреля
Руслан, добрый день!
По Вашей декларации уже была рассмотрена претензия. Было принято положительное решение о выплате компенсации. Как только сумма возмещения будет готова к выдаче, наш сотрудник Вам сообщит по телефону.
Спасибо Вам за обращение!

Настоящее мошенничество!

Олександр Іщенко Отзыв написан четверг, 4 апреля
Эта организация имеет договор с Визовым центром г. Львов, где сотрудники этого центра своим клиентам навязывают доставку документов курьером Ин-Тайм. В моём случае даже после того, как я в устном порядке отказался от доставки курьером, в суете с оформлением мне было подсунуто, сотрудником визового центра, для подписи и договор Ин-Тайм. Доставка была оформлена на мой адрес, что находится 9км от...  Читать отзыв Эта организация имеет договор с Визовым центром г. Львов, где сотрудники этого центра своим клиентам навязывают доставку документов курьером Ин-Тайм. В моём случае даже после того, как я в устном порядке отказался от доставки курьером, в суете с оформлением мне было подсунуто, сотрудником визового центра, для подписи и договор Ин-Тайм. Доставка была оформлена на мой адрес, что находится 9км от самого визового центра. Спрашиваться зачем курьер,- если проще самому зайти да забрать?..
Это ещё не всё, так как я там в тот момент подавал документы на визу, вместе со своим другом,- нам двоим, оформили доставку курьером, на один мой адрес, мои и его документы, в цену как за две услуги доставки (=350грн)...
Но самое главное, это сама скорость доставки курьером Ин-Тайм. - Если мне пришло смс с визового центра в 10:51, что документы доставлены в центр и их можно уже забрать,- то лишь на следующий день в 16:00, (конь педальный) курьер с Ин-Тайм, только узнает в каком направлении ему скакать...
Недостатки:
  1. Долго
  2. Дорого
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм вторник, 9 апреля
Олександре, доброго дня!
Напишіть нам, будь ласка, номер відправлення. Ми уточнимо інформацію та зробимо все можливе, щоб допомогти.

Втрачено вантаж

Віктор Отзыв написан четверг, 4 апреля
Дуже погано працює служба, менеджери спілкуються по хамськи, без жодної поваги. Відправляли посилку в Одесу, то прийшла тільки половина, а половина безслідно зникла. На скарги на гарячу лінію нуль реакції. Оминає їх подалі, якщо не хочете втратити своє майно і набратися кучу неприємностей. Дуже погано працює служба, менеджери спілкуються по хамськи, без жодної поваги. Відправляли посилку в Одесу, то прийшла тільки половина, а половина безслідно зникла. На скарги на гарячу лінію нуль реакції. Оминає їх подалі, якщо не хочете втратити своє майно і набратися кучу неприємностей.
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Лише мінуси
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм вторник, 9 апреля
Доброго дня, Вікторе!
Для того, щоб ми уточнили інформацію по терміну доставки Вашої посилки, напишіть нам, будь ласка, номер декларації.

ИНТАЙМ Дорогая доставка

Alex Отзыв написан четверг, 4 апреля
Закал раму велосипеда с рулем и вилкой, она обошлась в 350 грн. Доставка выйдет 420 грн..... Сижу вот и думаю что делать... На Новой почте новый велосипед полностью собраный заказывал, доставка стоила около 200 грн! А тут 420 грн.. Что делать в такой ситуации?? Закал раму велосипеда с рулем и вилкой, она обошлась в 350 грн. Доставка выйдет 420 грн..... Сижу вот и думаю что делать... На Новой почте новый велосипед полностью собраный заказывал, доставка стоила около 200 грн! А тут 420 грн.. Что делать в такой ситуации??
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм вторник, 9 апреля
Alex, добрый день!
Будем вам благодарны, если вы напишите номер данной декларации. Мы проверим информацию и предоставим обратную связь.

Дорогая доставка

Alex Отзыв написан среда, 3 апреля
Заказ раму велосипеда с рулем и вилкой, она обошлась в 350 грн. Доставка выйдет 420 грн..... Сижу вот и думаю что делать... На Новой почте новый велосипед полностью собраный заказывал, доставка стоила около 200 грн! А тут 420 грн.. Что делать в такой ситуации?? Заказ раму велосипеда с рулем и вилкой, она обошлась в 350 грн. Доставка выйдет 420 грн..... Сижу вот и думаю что делать... На Новой почте новый велосипед полностью собраный заказывал, доставка стоила около 200 грн! А тут 420 грн.. Что делать в такой ситуации??
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм понедельник, 8 апреля
Добрый день!
Уточните, пожалуйста, номер данного отправления и мы проверим информацию по стоимости доставки груза.

Ин Тайм доставка

Татьяна Отзыв написан среда, 3 апреля
Прислали детскую кровать.Оценочная стоимость 200 грн. Служба данной доставки неправильно транспортировала упакованные детали, в результате все угловые и краевые поверхности поврежденные. Если стоит низкая оценочная стоимость посылки, это не дает Вам права так безалаберно обращаться с грузом!Груз не оставила на складе, забрала,о чем после пожалела. Прислали детскую кровать.Оценочная стоимость 200 грн. Служба данной доставки неправильно транспортировала упакованные детали, в результате все угловые и краевые поверхности поврежденные. Если стоит низкая оценочная стоимость посылки, это не дает Вам права так безалаберно обращаться с грузом!Груз не оставила на складе, забрала,о чем после пожалела.
Достоинства:
  1. Если товар оценен дешево, то твой груз бросают, грузят и транспортируют без соблюдения правил перевозки!!!
Недостатки:
  1. Не рекомендую!!!
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм понедельник, 8 апреля
Добрый день, Татьяна!
Приносим свои извинения за данную ситуацию. Для проведения служебного расследования рекомендуем написать Вам претензию. Претензия оформляется в отделении. При себе необходимо иметь паспорт. Срок рассмотрения обращения до 5 рабочих дней. О результате Вас проинформируют в телефонном режиме.
Спасибо Вам за обращение!

Інтайм, це просто ЖАХ!!!

валентина Отзыв написан среда, 3 апреля
Хочу поділитись своїм досвідом роботи з Інтайм. Вантаж згідно декларації № 1013011279 їхав до отримувача дуже "швидко", аж 18 днів. З приводу затримки доставки вантажу звернулась з претензією до компанії, прийняли, затвердили 15.01.2019 р. , але невеличка проблема, отримати кошти по претензії не можу по сьогодняшній день (03.04.2019 р.). Звернення, дзвінки на гарячу лінію ніякого результату не дають. Спочатку відповіли,...  Читать отзыв Хочу поділитись своїм досвідом роботи з Інтайм. Вантаж згідно декларації № 1013011279 їхав до отримувача дуже "швидко", аж 18 днів. З приводу затримки доставки вантажу звернулась з претензією до компанії, прийняли, затвердили 15.01.2019 р. , але невеличка проблема, отримати кошти по претензії не можу по сьогодняшній день (03.04.2019 р.). Звернення, дзвінки на гарячу лінію ніякого результату не дають. Спочатку відповіли, що виплати проходять на протязі 60 календарних днів, на сьогодні це вже 82 календарних дня. Сьогодні знову зафіксувала звернення за № 1491048, поки без відповіді.
Достоинства:
  1. одні мінуси
Недостатки:
  1. горе-компанія
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм понедельник, 8 апреля
Доброго дня, Валентино!
Нам дуже прикро, що ми допустили цю ситуацію при доставці Вашого вантажу. Ми уточнили інформацію, виплата коштів за компенсацією буде проводитися орієнтовно 18 квітня. Очікуйте, будь ласка, дзвінка нашого співробітника, як тільки кошти будуть готові до видачі.
Гарного Вам дня!

Ин-Тайм в м.Олександрія це жах.

Віталій Коваленко Отзыв написан вторник, 2 апреля
 Отзыв об Ин-Тайм по адресу Александрия, вулиця Куйбишева, 89 Користувався послугами Ин-тайму два рази, перший на весні 2018р посівну кукурузу яку я купив собирав повзаючи по відділені по зернятку так як вона йде в упаковці по штучно 80тис. штук,(купував 10 упаковок і всі пошкодженні) обіцяли все що не буде доставать компенсують коштами та зюзьки все що дочикався "Вибачте не можимо Вам нічим допомогти" не має людей щоб перераховувати. Другий...  Читать отзыв Користувався послугами Ин-тайму два рази, перший на весні 2018р посівну кукурузу яку я купив собирав повзаючи по відділені по зернятку так як вона йде в упаковці по штучно 80тис. штук,(купував 10 упаковок і всі пошкодженні) обіцяли все що не буде доставать компенсують коштами та зюзьки все що дочикався "Вибачте не можимо Вам нічим допомогти" не має людей щоб перераховувати. Другий раз на минулому тижні купив сою замовляв піддони, упаковку нижче виложу фото упаковки за яку до речі взяли 212,50грн. страховка79,00грн. загалом за "доставку" 2923,50грн, Пів дня повзав на колінах собирав собирав та так і не до собирав 30 кілограмів(зважив уже дома бо на відділені ваги допотопні та щей не працюють на гарячій лінії сказали що треба підождать поки вирішать це питання та привизуть інші три дні вже пройшло а ваги так і не привезли важуть на глаз-дурять, менеджер говорить що в нього глаз як алмаз.) Телефоную на гарячу лінію зареєстрували звернення та на жаль протензію можливо подати на відділені та менеджер її не бере посилає під три чорти мовляв сфотографувати не має технічної можливості, фотографії які я зробив сам не є доказоооооооооооооооооооом у справі так що як говориться "ищи свещи" Ин-Тайм - Ин-Тайм в м.Олександрія це жах. Ин-Тайм - Ин-Тайм в м.Олександрія це жах. Ин-Тайм - Ин-Тайм в м.Олександрія це жах. Ин-Тайм - Ин-Тайм в м.Олександрія це жах.
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм среда, 3 апреля
Віталію, доброго дня!
Нам дуже прикро, що сталася дана ситуація при доставці Вашого вантажу. Напишіть, будь ласка, номер декларації. Інформація буде передана до регіонального керівництва.

Потерян груз

Богдан Отзыв написан вторник, 2 апреля
22.04.2019 Связался с интернет магазином и приобрел у них летние покрышки для своего авто. В целях экономии средств мне предложили воспользоваться услугами доставки компании Интайм на что собственно я к сожалению согласился. Отправку из Киева сделали 27.04.2019, после чего менеджер интернет магазина позвонил мне и сказал, что перевозчик каким то образом посылку отправил а номер декларации не бьется по базе,...  Читать отзыв 22.04.2019 Связался с интернет магазином и приобрел у них летние покрышки для своего авто. В целях экономии средств мне предложили воспользоваться услугами доставки компании Интайм на что собственно я к сожалению согласился. Отправку из Киева сделали 27.04.2019, после чего менеджер интернет магазина позвонил мне и сказал, что перевозчик каким то образом посылку отправил а номер декларации не бьется по базе, то есть возможности его отслеживать нет. Окей я на протяжении трех дней просто заезжаю в свое отделение по адресу г.Днепр отд №18, что бы узнать не пришла ли посылка. 30.04.2019 приехав на отделение в очередной раз, уже с диким возмущением работник отделения соизволил разобраться в ситуации. Сделал несколько звонков мне сказали, что мои покрышки (4 шт) по ошибке уехали в г. Бахмут. Поизвинялись и сказали что отправят их в понедельник после чего меня известят. Сегодня 02.04.19, мне никто естественно не звонил, на горячей линии люди просто морозятся прикидываясь что не может быть такой ошибки. Я вообще сомневаюсь что груз нашли, возможно его уже выдали кому то по ошибке а мне морочат голову. Мало того, что мне приходится в +20 градусов убивать дорогую шипованную зимнюю резину, так я еще интернет магазину сделал предоплату в размере 3000 грн. ТТН 3003814347. Надеюсь если груз все же найдется у компании хватит "совести" не взять с меня деньги за его "быструю" доставку.
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм вторник, 2 апреля
Добрый день, Богдан!
Приносим свои извинения за то, что допустили эту ситуацию. Прибытие груза ожидается на сегодня первую половину дня. Как только груз будет доступный к выдаче на отделении у получателя, ему будет отправлено sms-оповещение на номер телефона, который указан в декларации. Плательщику положена скидка 5% от суммы за вес и объем груза за каждый день несвоевременной доставки. Скидку можно будет оформить в отделении по прибытию груза.
Спасибо Вам за обратную связь!

Сплошной негатив

Андрей Отзыв написан суббота, 30 марта
Эту, контору не кому не советую.
Первый и последний раз воспользовался этими услугами грузоперевозка.
Отправили мне с Киева документы срочные в Кропивницкий
Сроки на сайте 3 рабочих дня. Ну, думаю ОК подождём. На 4 день ничего нет. Звоню на отделение спрашиваю ГДЕ???? Ответ меня убил. Потерялась!!!!((( Как? Давай проверяй!!! Ответ- так она в Киеве. Красавци просто. Слов нет.
А мне...  Читать отзыв
Эту, контору не кому не советую.
Первый и последний раз воспользовался этими услугами грузоперевозка.
Отправили мне с Киева документы срочные в Кропивницкий
Сроки на сайте 3 рабочих дня. Ну, думаю ОК подождём. На 4 день ничего нет. Звоню на отделение спрашиваю ГДЕ???? Ответ меня убил. Потерялась!!!!((( Как? Давай проверяй!!! Ответ- так она в Киеве. Красавци просто. Слов нет.
А мне на 6-й день уезжать.
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм вторник, 2 апреля
Добрый день, Андрей!
Мы сожалеем, что произошла данная ситуация. Уточните, пожалуйста, номер декларации и мы проверим статус Вашей посылки.

Курьерские службы

Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 2.9
13246 отзывов
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 1.8
10513 отзывов
Glovo
Glovo

Рейтинг: 1.6
54 отзыва
Укрпошта (Укрпочта)
Укрпошта (Укрпочта)

Рейтинг: 1.4
7295 отзывов
Деливери
Деливери

Рейтинг: 3
2333 отзыва
"Пони Экспресс"
"Пони Экспресс"

Рейтинг: 1.5
169 отзывов
NP Shopping
NP Shopping

Рейтинг: 1.9
9 отзывов
Fedex
Fedex

Рейтинг: 1.6
24 отзыва
Компания DHL
Компания DHL

Рейтинг: 2.4
224 отзыва
i-dostavka.com.ua служба доставки
i-dostavka.com.ua служба доставки

Рейтинг: 4.9
16 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close