Ин-Тайм (Харьков, Салтовское шоссе, 104а) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ин-Тайм
2.2 5
3355 отзывов / 690043 просмотра

НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

Ірина Отзыв написан 27 марта, 2019 год
 Отзыв об Ин-Тайм по адресу Харьков, Салтовское шоссе, 104а Сделала заказ в г. Харьков. Отправили 22.03.2019 г. через интайм. Пообещали доставить на 25.03.2019р. В оговоренный срок посылку не получила. Сегодня уже конец рабочего дня 27.03.2019 г. На горячей линии кормят завтраками. Толком даже не могут сказать где она находится. Когда получу хз. Завтра иду писать жалобу начальнику отделения. Больше с такими фирмами работать не буду. Есть возможность лучше заплатите...  Читать отзыв Сделала заказ в г. Харьков. Отправили 22.03.2019 г. через интайм. Пообещали доставить на 25.03.2019р. В оговоренный срок посылку не получила. Сегодня уже конец рабочего дня 27.03.2019 г. На горячей линии кормят завтраками. Толком даже не могут сказать где она находится. Когда получу хз. Завтра иду писать жалобу начальнику отделения. Больше с такими фирмами работать не буду. Есть возможность лучше заплатите на 10 грн больше, но Вас обслужат лучше и быстрее.
1 согласен
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм 2 апреля, 2019 год
Здравствуйте, Ирина!
Мы будем благодарны Вам, если Вы уточните номер декларации, по которой произошла данная ситуация. Мы уточним причины ее возникновения и приложим все усилия, чтобы не допустить ее повторения.

Уроды и мошенники

Виктория Тихонова Отзыв написан 15 марта, 2019 год
 Отзыв об Ин-Тайм по адресу Харьков, Салтовское шоссе, 104а Ребята, InTime переводится с английского ,как ВОВРЕМЯ,но это пожалуй слово которое им никаким боком не подходит! Документы доставить с визового центра не могут ,на сайте вообще пишут полный бред ,операторы хамы и не владеют никакой информацией. 14.03 отправили мои документы с Харькова . В Сумы должны приехать 15.03. Паспорта моего нет!!! На секундочку,от Харькова до Сум 3 часа езды! Курьеры...  Читать отзыв Ребята, InTime переводится с английского ,как ВОВРЕМЯ,но это пожалуй слово которое им никаким боком не подходит! Документы доставить с визового центра не могут ,на сайте вообще пишут полный бред ,операторы хамы и не владеют никакой информацией. 14.03 отправили мои документы с Харькова . В Сумы должны приехать 15.03. Паспорта моего нет!!! На секундочку,от Харькова до Сум 3 часа езды! Курьеры пешком доставляют посылки,или по настроению ездят ?На 17.03. у меня билет на самолёт. Оператор сказала,что ВОЗМОЖНО приедет в понедельник (18.03). Я не понимаю сколько средств им пришлось заплатить что бы выиграть тендер, и обманывать людей. И как справляться с этой неответственность и безнаказанностью ? Да и вообще ,как существует эта ужасная служба и ещё сотрудничает с визовым центром ???
Уважаемые сотрудники ИнТайм ,наведите порядок в вашей службе. А оператору Таисие выпишите премию ,она одна у вас самая адекватная и понимающая .
И скажите ,куда можно написать жалобу в том случае,если я из-за ИнТайм не успею на рейс?
Достоинства:
  1. Указать минусы
Недостатки:
  1. - никто не несёт ответственности
  2. -не вовремя
  3. -не владеют информацией о посылке
  4. -нет номера курьера
  5. -«нет прямого маршрута у курьера»
  6. -наплевательское отношение
  7. -операторы- хамы (ну,кроме Таисии)
  8. -нет гарантии о целости и сохранности посылки
  9. -не вернут то,что вы потеряете по их вине
1 согласен

Кошмар.

.ирина (Украина, Київ) Отзыв написан 10 января, 2017 год
 Отзыв об Ин-Тайм по адресу Харьков, Салтовское шоссе, 104а Декларация 2124000009 . Посылка отправлена 03.01.17, должна прибыть 06.01.17. 10.01.17-посылки нет. Информацию где посылка никто не дает.В пункте отправления завис камп. тел 8911-автоответчик пообещал перезвонить.Звонок поступил к ним 10.01.17 в 9.30. Ответа нет.Через интернет узнала где находится посылка.Когда она будет доставлена не понятно. Где она хранится не понятно. При оформлении указывают вещи ,а не то что указываю.Как мне найти...  Читать отзыв Декларация 2124000009 . Посылка отправлена 03.01.17, должна прибыть 06.01.17. 10.01.17-посылки нет. Информацию где посылка никто не дает.В пункте отправления завис камп. тел 8911-автоответчик пообещал перезвонить.Звонок поступил к ним 10.01.17 в 9.30. Ответа нет.Через интернет узнала где находится посылка.Когда она будет доставлена не понятно. Где она хранится не понятно. При оформлении указывают вещи ,а не то что указываю.Как мне найти отправленную посылку, ее передвижение? Кто ответит за качество продуктов в отправленной посылке.
Недостатки:
  1. -
3 согласны

Не отдаю деньги

Денис Тризна (Украина, Одеса) Отзыв написан 28 ноября, 2016 год
 Отзыв об Ин-Тайм по адресу Харьков, Салтовское шоссе, 104а Здравствуйте, отправил посылку стоимостью в 4000 грн, груз забрали на следующий день, а вот деньги уже четыре дня как не отдают. Срочная надобность, а они морозятся типа денег в кассе нету и так далее. Говорят ждите и всё. Первый раз воспользовался и очень пожалел. Никому не советую и сам больше не буду пользоваться вашими услугами. Здравствуйте, отправил посылку стоимостью в 4000 грн, груз забрали на следующий день, а вот деньги уже четыре дня как не отдают. Срочная надобность, а они морозятся типа денег в кассе нету и так далее. Говорят ждите и всё. Первый раз воспользовался и очень пожалел. Никому не советую и сам больше не буду пользоваться вашими услугами.
1 согласен
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм 29 ноября, 2016 год
Денис, добрый день!
Примите наши извинения за доставленные неудобства!
Чтобы мы могли выяснить причины сложившейся ситуации и не допустить подобного в будущем, напишите нам, пожалуйста, номер декларации отправления, по которому есть задержка доставки наложенного платежа.
С уважением, Ин Тайм.

Неплохо, но хотелось лучше.

Фёдор Романов (Украина, Харків) Отзыв написан 8 февраля, 2016 год
 Отзыв об Ин-Тайм по адресу Харьков, Салтовское шоссе, 104а Компания довольно качественная, сколько я с ней работал, всё отправляется всрок, персонал вежливый. Единственное но, часто висит база при оформлении посылок. Из-за этого работники не могли дать мне номер посылки при оформлении. Но в течении часа-двух присылали СМС с номером. Скорость высокая, а цены немного ниже Новой почты. Рекомендую. Компания довольно качественная, сколько я с ней работал, всё отправляется всрок, персонал вежливый. Единственное но, часто висит база при оформлении посылок. Из-за этого работники не могли дать мне номер посылки при оформлении. Но в течении часа-двух присылали СМС с номером. Скорость высокая, а цены немного ниже Новой почты. Рекомендую.
1 согласен 6 не согласны
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм 16 февраля, 2016 год
Добрый день!
Большое спасибо за добрые слова благодарности. Компания Интайм работает над усовершенствованием базы данных и стремится к улучшению качества предоставляемых услуг.
Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами.
Хорошего Вам дня!

Доставили все в целости и сохранности из Харькова в Одессу!

Vera (Украина, Одеса) Отзыв написан 10 февраля, 2015 год
 Отзыв об Ин-Тайм по адресу Харьков, Салтовское шоссе, 104а Совсем недавно переезжала из Харькова в Одессу. Жила в Харькове больше 3 лет, накопила 5 громадных (260 л) мешков вещей, кухонных принадлежностей, обуви... Решила отправить все почтой, потому что перевезти поездом нереально. Решила почитать отзывы на транспортные компании. "Вскрывают, рвут, бьют, неделями где-то возят, теряют...". Расстроилась и очень боялась передавать. Обзвонила операторов нескольких компаний. В Интайме стоимость подходила. Но все...  Читать отзыв Совсем недавно переезжала из Харькова в Одессу. Жила в Харькове больше 3 лет, накопила 5 громадных (260 л) мешков вещей, кухонных принадлежностей, обуви... Решила отправить все почтой, потому что перевезти поездом нереально. Решила почитать отзывы на транспортные компании. "Вскрывают, рвут, бьют, неделями где-то возят, теряют...". Расстроилась и очень боялась передавать. Обзвонила операторов нескольких компаний. В Интайме стоимость подходила. Но все еще боялась.

Мне оператор посоветовала поставить пломбы по 1 грн., если я очень боюсь, что вытащат что-то. Примерно расчитали, что 5 мешков 75 на 55 на 65 за 600 грн. можно отправить с тем, что курьер заберет от двери. Забирал грузчик с этажа, и сумма даже до 500 не дотянула. Очень приятно удивило. Хотя я и понимаю, что мешки могла не совсем правильно померить, набросила пару см.

В пт. забрал грузчик, в пн. было в Одессе, а во вторник на том, складе, с которого мы хотели забрать. Думаю, что если сама завезла на почту вещи, то быстрее было бы.

про упаковку. Упаковывала сама. По 2 строительных мешка + скотчем обмотала все. Да, верхние мешки грязные и порвались. Листики с фамилией (я клеила на мешки, чтоб точно не отдли никому другому, т.к. очень переживала))) немного поотрывались, потрепались. НО! Внутри все целое. Чашки и бокалы замотала только немного бумагой (никакой пузырчатой пленки), и среди вещей расположила. Все целое.

Решила написать, чтоб другие такие же переживательные отправители не волновались. Упакуйте получше. Поставьте пломбы для спокойствия, и все будет хорошо!
1 согласен 6 не согласны



Ин-Тайм

Компания «Ин-Тайм» - национальная служба доставки, которая оказывает полный комплекс услуг экспресс доставки грузов по Украине. Мы доставляем грузы от 0,1 кг до 10 тонн в любой населенный пункт Украины....

Курьерские службы

Укрпошта (Укрпочта)
Укрпошта (Укрпочта)

Рейтинг: 1.8
7593 отзыва
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 2.7
14081 отзыв
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 4
10729 отзывов
TNT Express в Украине
TNT Express в Украине

Рейтинг: 1.8
127 отзывов
Glovo
Glovo

Рейтинг: 1.7
89 отзывов
КСД
КСД

Рейтинг: 2.1
22 отзыва
Деливери
Деливери

Рейтинг: 3.1
2348 отзывов
ff.ua
ff.ua

Рейтинг: 2.4
22 отзыва
Meest Cargo
Meest Cargo

Рейтинг: 1.9
14 отзывов
Meest - America
Meest - America

Рейтинг: 1.8
57 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close