Ин-Тайм (Черкассы, ул.Луценка, 3) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ин-Тайм
1.1 5
3310 отзывов / 678036 просмотров

Всё плохо.

Анатолий Отзыв написан 5 февраля, 2019 год
 Отзыв об Ин-Тайм по адресу Черкассы, ул.Луценка, 3 Опоздание доставки на один день, ужасное состояние коробки (осторожно хрупкое) просто повезло что ничего не розбилось. Опоздание доставки на один день, ужасное состояние коробки (осторожно хрупкое) просто повезло что ничего не розбилось.Ин-Тайм - Всё плохо. Ин-Тайм - Всё плохо.

Зник вантаж.

Петро (Украина) Отзыв написан 23 ноября, 2017 год
 Отзыв об Ин-Тайм по адресу Черкассы, ул.Луценка, 3 Декларація 2423007853.Відправляв запчастини на Харків 27 вересня.Вантаж зник.13 жовтня була написана претензія,почекав 20 днів, знову звернувсь до відділення,виявляється мою претензію ніхто не відправляв.Вже опустив на все руки,ну думаю хоч гроші в розмірі 700 грн. повернуть,ага -розмріявся.Нервозна тьотя видала наступне-а як ви можете доказати що ваша запчастина коштує саме 700 грн.Принесіть чек,претензії без чека не розглядаються і крапка.Шановні,я скористався вашою службою,і...  Читать отзыв Декларація 2423007853.Відправляв запчастини на Харків 27 вересня.Вантаж зник.13 жовтня була написана претензія,почекав 20 днів, знову звернувсь до відділення,виявляється мою претензію ніхто не відправляв.Вже опустив на все руки,ну думаю хоч гроші в розмірі 700 грн. повернуть,ага -розмріявся.Нервозна тьотя видала наступне-а як ви можете доказати що ваша запчастина коштує саме 700 грн.Принесіть чек,претензії без чека не розглядаються і крапка.Шановні,я скористався вашою службою,і за Вашу роботу я готовий платити,після того як вантаж прибуде з точки А,в точку Б.Чому я маю комусь щось доказувати і шукати неіснуючий чек.Запчастина не нова-де я мушу знайти той міфічний чек.Заїхав 17 листопада ще раз на відділення,думаю-а може.І тут дізнаюсь що і моя претензія написана 13 жовтня теж зникла.
1 согласен
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм 24 ноября, 2017 год
Добрий день, Петро!
Прийміть наші вибачення за дану ситуацію. Для того, щоб було розпочате службове розслідування та приймалось рішення про матеріальну компенсацію по Вашому питанню, напишіть, будь ласка, претензію на відділенні. Обов'язково при собі Вам необхідно мати паспорт. Також вкажіть, що чека у Вас немає, тому що вантаж вже був у вжитку.
Дякуємо вам за звернення!

Посылка не понятно где уже 7 дней!!??

Валентина (Украина, Черкаси) Отзыв написан 25 августа, 2017 год
 Отзыв об Ин-Тайм по адресу Черкассы, ул.Луценка, 3 Эта ситуация меня просто БЕСИТ!!! Посылку 9991693773 Кривой Рог-Черкассы отправили 18 августа, ожидаемое прибытие 21 августа,пришел в отделение посылки НЕТ! Сказали звонить на горячую линию, звонил 7 раз разбираются до сей пор.ЧТО ЗА БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ??? При этом вес посылки 432 кг. Как такое можно не найти???
ИН-ТАЙМ судя по многочисленны негативным отзывам вам наплевать на ваших клиентов, и на репутацию в...  Читать отзыв
Эта ситуация меня просто БЕСИТ!!! Посылку 9991693773 Кривой Рог-Черкассы отправили 18 августа, ожидаемое прибытие 21 августа,пришел в отделение посылки НЕТ! Сказали звонить на горячую линию, звонил 7 раз разбираются до сей пор.ЧТО ЗА БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ??? При этом вес посылки 432 кг. Как такое можно не найти???
ИН-ТАЙМ судя по многочисленны негативным отзывам вам наплевать на ваших клиентов, и на репутацию в том числе!!!
3 согласны
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм 25 августа, 2017 год
Добрый день, Валентина!
Примите, пожалуйста, наши извинения за то, что допустили задержку Вашего отправления. Нарушение срока доставки связано с тем, что данное направление временно несколько перегружено. Мы сейчас делаем все возможное, чтобы Вы смогли как можно быстрее получить Вашу посылку. Актуальную информацию о сроке доставки Вам сообщит специалист по номеру телефона, который был указан.
Спасибо Вам за обратную связь!

не дай БОГ

сергей (Украина, Черкаси) Отзыв написан 10 января, 2017 год
 Отзыв об Ин-Тайм по адресу Черкассы, ул.Луценка, 3 восемь дней не могу получить свой товар,повелся на то что дешевле чем НОВА ПОШТА.На горячей линии внятно не могут обяснить.НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОСОБЕННО ДЛЯ СРОЧНЫХ ПОСЫЛОК. восемь дней не могу получить свой товар,повелся на то что дешевле чем НОВА ПОШТА.На горячей линии внятно не могут обяснить.НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОСОБЕННО ДЛЯ СРОЧНЫХ ПОСЫЛОК.
3 согласны
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм 10 января, 2017 год
Сергей, добрый день!
Чтобы мы могли выяснить причины сложившейся ситуации и не допустить подобного в будущем, напишите нам, пожалуйста, номер декларации отправления, с доставкой которого возникли трудности.
С уважением, Ин Тайм.

Название компании не соответствует действительности.

Дмитрий (Украина) Отзыв написан 20 июля, 2016 год
 Отзыв об Ин-Тайм по адресу Черкассы, ул.Луценка, 3 Всем доброго дня. После отправки груза из Харькова заказывали в Черкассах доставку 16.07.16г. Доставка должна была осуществляться 18.07.16г. Номер накладной на груз 2102033285. Представители компании озвучили время доставки с 12.00 до 15.00. Для удобства хотели попросить перезвонить минут за 30, чтоб успеть до склада доехать. Заодно и нам не пришлось бы на складе сидеть три часа и сотрудники компании могли...  Читать отзыв Всем доброго дня. После отправки груза из Харькова заказывали в Черкассах доставку 16.07.16г. Доставка должна была осуществляться 18.07.16г. Номер накладной на груз 2102033285. Представители компании озвучили время доставки с 12.00 до 15.00. Для удобства хотели попросить перезвонить минут за 30, чтоб успеть до склада доехать. Заодно и нам не пришлось бы на складе сидеть три часа и сотрудники компании могли бы попасть без проблем в установленный временной интервал. Всем было бы хорошо, как говорится. Но нам сказали, что в обязанности сотрудников не входит информировать клиентов о более точном времени доставки. Так что, пришлось сидеть на складе все три часа. Хотя, за это время мы могли бы решить огромное количество вопросов. В итоге, водитель приехал на склад в 15.01. Начали говорить с ним о том, что нужно делать, чтоб всем было удобней. Очень разнервничался и толком не смог ничего посоветовать. Да и что с него взять, если офисные сотрудники компании не могут найти с клиентом общий язык. Не знаю как в других городах, но в Черкассах работают настоящие "профессионалы". Стараюсь как можно реже пользоваться их услугами. Всех благ и удачи этой чудесной компании.
4 согласны
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм 20 июля, 2016 год
Добрый день!
Спасибо за Ваше обращение. Согласно предоставленной Вами информации будет проведено служебное расследование, будут приняты соответствующие меры, которые позволят улучшить качество предоставляемых услуг.
Компания Ин Тайм стремится к улучшению качества предоставляемых услуг, в чем содействуют такие обращения, как Ваше.
Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество с компанией Ин Тайм.

никогда не воспользуюсь снова

Natalia (Россия) Отзыв написан 10 мая, 2016 год
 Отзыв об Ин-Тайм по адресу Черкассы, ул.Луценка, 3 Ужасный сервис, пользовалась первый и последний раз! доставили очень поздно, прождала 5 (!!!) часов после звонка, приехал поздно вечером, выгрузил на улице груз, хотя я специально заказывала двери двери потому как тяжести поднимать запрещено. Еще и с претензией мол я к Вам после работы приехал, как-будто я его задержала где-то! В общем ужасный сервис, по крайней мере в Черкассах! Никогда...  Читать отзыв Ужасный сервис, пользовалась первый и последний раз! доставили очень поздно, прождала 5 (!!!) часов после звонка, приехал поздно вечером, выгрузил на улице груз, хотя я специально заказывала двери двери потому как тяжести поднимать запрещено. Еще и с претензией мол я к Вам после работы приехал, как-будто я его задержала где-то! В общем ужасный сервис, по крайней мере в Черкассах! Никогда не обращусь больше, и знакомых отговорю
4 согласны
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм 18 мая, 2016 год
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Уточните пожалуйста номер декларации для выяснения причин сложившейся ситуации. Согласно предоставленной Вами информации будет проведено внутреннее служебное расследование, будут приняты соответствующие меры, которые позволят улучшить качество предоставляемых услуг.
Спасибо за обращение! Всего доброго!

Из-за перевозчика остался должен 6 тыс грн

Andrey Kabachenko Отзыв написан 21 декабря, 2015 год
 Отзыв об Ин-Тайм по адресу Черкассы, ул.Луценка, 3 Отправлял не свой бойлер человеку на продажу. Накладная 2401020646. При получении в городе получателе, потенциальный покупатель отказался покупать товар, мотивирую тем, что на корпусе царапина и внутри что то сильно болтается. Когда Бойлер вернулся ко мне, на отделение, с которого я отправлял, я честно говоря был повержен в шок. Состояние упаковки товара меня просто поразило. Отправлял в заводской, ровной и...  Читать отзыв Отправлял не свой бойлер человеку на продажу. Накладная 2401020646. При получении в городе получателе, потенциальный покупатель отказался покупать товар, мотивирую тем, что на корпусе царапина и внутри что то сильно болтается. Когда Бойлер вернулся ко мне, на отделение, с которого я отправлял, я честно говоря был повержен в шок. Состояние упаковки товара меня просто поразило. Отправлял в заводской, ровной и чистой упаковке, а пришел возврат в овальной формы, помятой и грязной картонке, обмотанной клейкой лентой. На корпусе появилась царапина длинною 3-4 сантиметра, до самого металла. Сотрудница отделения №1 сказала "Вы же при отправке не убедили нас в том, что ваш товар цел", "Пишите заявление и получите ответ от руководства в строки 1-3 месяца". Соответственно взяли 300 грн за доставку "товара" и этот бойлер я теперь буду ставить у себя дома, в счет своей зарплаты, так как его назад у меня никто не берет. Это так решаются вопросы в компании Интайм? До сего времени, наша торговая компания плотно сотрудничала с Этим перевозчиком, сейчас вопрос о продолжении сотрудничества будет под большим вопросом.
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм 22 декабря, 2015 год
Добрый день, Андрей!
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Согласно предоставленной Вами информации было инициировано служебное расследование, в результате которого было принято решение компенсировать Вам причинённый ущерб, а так же осуществить перевозку за счет компании Интайм. Дополнительную информацию о возмещении будет сообщено Вам дополнительно менеджером нашей компании.
Спасибо за Ваше обращение!Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество с компанией Интайм.
Хорошего Вам дня!



Ин-Тайм

Компания «Ин-Тайм» - национальная служба доставки, которая оказывает полный комплекс услуг экспресс доставки грузов по Украине. Мы доставляем грузы от 0,1 кг до 10 тонн в любой населенный пункт Украины....

Курьерские службы

Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 3
13604 отзыва
Деливери
Деливери

Рейтинг: 2.9
2342 отзыва
Укрпошта (Укрпочта)
Укрпошта (Укрпочта)

Рейтинг: 1.2
7450 отзывов
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 3.1
10577 отзывов
Glovo
Glovo

Рейтинг: 1.7
71 отзыв
Meest - America
Meest - America

Рейтинг: 1.8
54 отзыва
Fedex
Fedex

Рейтинг: 1.7
25 отзывов
ТОВ "ДЖЕЙ.АЙ.ТІ. ЕКСПРЕС"
ТОВ "ДЖЕЙ.АЙ.ТІ. ЕКСПРЕС"

Рейтинг: 1
2 отзыва
TNT Express в Украине
TNT Express в Украине

Рейтинг: 1.8
123 отзыва
Компания DHL
Компания DHL

Рейтинг: 2.3
225 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close