Ин-Тайм отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ин-Тайм
2.0 5
3494 отзыва / 743091 просмотр

Отличное качество обслуживания

Алла Дубинина Отзыв написан 8 сентября, 2019 год
Хочу выразить огромную благодарность в оказаной мне помощи работнику почты Ин-Тайм г.Одесса,ул.Промышленная 36 Шидловской Виктории. От чистого сердца хочу сказать Вам большое спасибо за всё, что Вы сделали, за Вашу человечность,доброту и понимание!!! Дай бог Вам крепкого здоровья и светлого благополучия, доброго счастья и несомненной удачи за чуткое сердце...  Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность в оказаной мне помощи работнику почты Ин-Тайм г.Одесса,ул.Промышленная 36 Шидловской Виктории. От чистого сердца хочу сказать Вам большое спасибо за всё, что Вы сделали, за Вашу человечность,доброту и понимание!!! Дай бог Вам крепкого здоровья и светлого благополучия, доброго счастья и несомненной удачи за чуткое сердце и щедрость души!!!! Огромное спасибо Вам!!!
1 согласен 4 не согласны

Богатырская силушка

Ушастый Отзыв написан 27 августа, 2019 год
Здравствуйте! Отзыв... Компания пользуется доверием и интересом у потребителя. И интересом и доверием. И спросом. У нас по просп. Адмирала Сенявина, 27 Херсон грузовое большое отделение. А еще мне понравилось, что скорость хорошая в Винницкую область 8420. Здравствуйте! Отзыв... Компания пользуется доверием и интересом у потребителя. И интересом и доверием. И спросом. У нас по просп. Адмирала Сенявина, 27 Херсон грузовое большое отделение. А еще мне понравилось, что скорость хорошая в Винницкую область 8420.
1 не согласен Показать 1 ответ

Нормальная и недорогая почта

Михаил Отзыв написан 23 августа, 2019 год
Нормальная почта ,постоянно с ними работаю и проблем никогда не было ,в г.Николаев Интайм №3 на ул.Плехановская 100(Потемкинская) Нормальная почта ,постоянно с ними работаю и проблем никогда не было ,в г.Николаев Интайм №3 на ул.Плехановская 100(Потемкинская)
Достоинства:
  1. Всегда все нормально
Недостатки:
  1. Для меня их нет
1 согласен 3 не согласны

В нашем городе Ин-Тайм работает достойно

Екатерина Отзыв написан 20 августа, 2019 год
обл.,Одесская,г.Раздельная,отд.№1(Привокзальная,1)
Работают отлично,хотя спрос на них и не большой.Вежливая девушка-оператор,отзывчивый курьер(помогал донести коробки до машины даже без просьбы).В целом эта почтовая служба нравится за счет своих адекватных тарифов(в отличии от НП) и приемлемых сроках доставки(быстрее,чем на УП,но чуть медленнее,чем на НП в зависимости от города).Зато них нет этих безграничных очередей))
обл.,Одесская,г.Раздельная,отд.№1(Привокзальная,1)
Работают отлично,хотя спрос на них и не большой.Вежливая девушка-оператор,отзывчивый курьер(помогал донести коробки до машины даже без просьбы).В целом эта почтовая служба нравится за счет своих адекватных тарифов(в отличии от НП) и приемлемых сроках доставки(быстрее,чем на УП,но чуть медленнее,чем на НП в зависимости от города).Зато них нет этих безграничных очередей))
Достоинства:
  1. Быстрое обслуживание,вежливость,тарифы
Недостатки:
  1. Иногда посылка может идти 5-6 дней.
2 не согласны

Большое спасибо!

Ушастый Отзыв написан 15 августа, 2019 год
Здравствуйте! Отзыв... Отделение ИнТайм по просп. Адмирала Сенявина, 27 Херсон. Приезжает множество людей и в грузовом Олег принимает грузы и посылки, взвешивает и оформляет. Принял груз взвесил оформил, принял посылки взвесил оформил, принял оформил, принял... Ответственно спросил есть ли необходимость в дополнительной упаковке. Не хрупкое, потому что стальное. Тут же корешок и поблагодарю еще специалиста Юлию. Когда она...  Читать отзыв Здравствуйте! Отзыв... Отделение ИнТайм по просп. Адмирала Сенявина, 27 Херсон. Приезжает множество людей и в грузовом Олег принимает грузы и посылки, взвешивает и оформляет. Принял груз взвесил оформил, принял посылки взвесил оформил, принял оформил, принял... Ответственно спросил есть ли необходимость в дополнительной упаковке. Не хрупкое, потому что стальное. Тут же корешок и поблагодарю еще специалиста Юлию. Когда она оформляет можно сверится по данным и абсолютно верно оформить. Она хорошая специалист. 5556
2 не согласны
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм 15 августа, 2019 год
Добрый вечер!
Спасибо за теплый отзыв)) Мы рады, что Вы довольны работой наших коллег. Со своей стороны сейчас же передадим Вашу благодарность руководству отделения №2 г. Херсон. Уверены, им будет очень приятно) Спасибо, что Вы с нами!
Желаем хорошего настроения!

Вместе весело шагать по просторам....

Ушастый Отзыв написан 14 августа, 2019 год
Здравствуйте! Отзыв... Удобно на отделении ИнТайм телефон (г. Херсон, просп. Адмирала Сенявина). Были вопросы тут же дозвонился. Специалист отвечала на вопросы. Было бы классно, если уважаемая Получательница получит смс в день тот который указан в накладной (а если вдруг раньше вообще прекрасно, а такое бывает помню очень оперативно ИнТайм доставил - есть у Вас быстрые маршруты). Спасибочки! 6960 Здравствуйте! Отзыв... Удобно на отделении ИнТайм телефон (г. Херсон, просп. Адмирала Сенявина). Были вопросы тут же дозвонился. Специалист отвечала на вопросы. Было бы классно, если уважаемая Получательница получит смс в день тот который указан в накладной (а если вдруг раньше вообще прекрасно, а такое бывает помню очень оперативно ИнТайм доставил - есть у Вас быстрые маршруты). Спасибочки! 6960
2 не согласны
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм 15 августа, 2019 год
Добрый день!
Спасибо, что остаетесь нашим постоянным клиентом. Благодарность обязательно направим руководству указанного отделения.
Желаем хорошего дня!

Дуже дякую ;-)

Kiram Bahnyuk Отзыв написан 14 августа, 2019 год
Дякуючи. команді. інтайм. що. так. швидко. вирішили моє. прохання.з. повагою.
Багнюк М Я
Дякуючи. команді. інтайм. що. так. швидко. вирішили моє. прохання.з. повагою.
Багнюк М Я
1 не согласен
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм 15 августа, 2019 год
Марян, добрий день!
Раді, що питання вирішено. Завжди раді допомогти. 
Бажаємо приємного дня!

Большое спасибо!

Клиент Отзыв написан 6 августа, 2019 год
Здравствуйте! Отзыв... Скорость доставки скорее всего ориентировочная, просторное отделение (Адмирала Сенявина Херсон), но еще понравилось как оформляет отправления специалист Юлия. Приняли, сверились, оформили. 5401 Великолепные! Здравствуйте! Отзыв... Скорость доставки скорее всего ориентировочная, просторное отделение (Адмирала Сенявина Херсон), но еще понравилось как оформляет отправления специалист Юлия. Приняли, сверились, оформили. 5401 Великолепные!
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм 7 августа, 2019 год
Доброго дня!
Приємно читати відгуки, коли клієнти задоволені роботою відділення.
Обов'язково направимо слова подяки відділенню №2 міста Херсон, та оператору виділення Юлії.
До зустрічі в Ін Тайм!

Благодарность

Алина Отзыв написан 17 июля, 2019 год
 Отзыв об Ин-Тайм по адресу Запорожье, пр-кт. Ленина, 111 Огромная благодарность девочке менеджеру, которая помогла найти документы. Извините за гневный отзыв. Только очень жаль, что это первый человек, который реально помог. Два дня звонков на горячую линию ничего не дали. Ещё раз огромное спасибо!!! Огромная благодарность девочке менеджеру, которая помогла найти документы. Извините за гневный отзыв. Только очень жаль, что это первый человек, который реально помог. Два дня звонков на горячую линию ничего не дали. Ещё раз огромное спасибо!!!
Достоинства:
  1. Оперативная работа менеджера
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм 25 июля, 2019 год
Алина, добрый день.
Рады были помочь вам в решении вопроса. Спасибо Вам за слова благодарности.Приятно знать, что Вы получили свои документы.
Удачи Вам!

Не смотрите на плохие отзывы!

Евгения Голоха Отзыв написан 11 июля, 2019 год
 Отзыв об Ин-Тайм по адресу Киев, ул. Тимошенко, 13а Очень срочно нужно было отправить документы из Киева в Россию!Сказали доставка около 7-14;дней!Начитавшись отзывов жутко переживала! Но напрасно!Документы дошли за 9 дней!Так что очень довольна компанией!Буду сотрудничать ещё! Спасибо! Очень срочно нужно было отправить документы из Киева в Россию!Сказали доставка около 7-14;дней!Начитавшись отзывов жутко переживала! Но напрасно!Документы дошли за 9 дней!Так что очень довольна компанией!Буду сотрудничать ещё! Спасибо!
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм 14 июля, 2019 год
Здравствуйте, Евгения!
Спасибо, что выбираете нас и мы всегда рады вам в отделениях компании. До встречи в Ин Тайм!

На этот раз доставили как следует!!!

Сергей Отзыв написан 9 июля, 2019 год
Заказал багажник для перевозки велосипедов,отправитель после долгих уговоров убедил воспользоваться интаймом. В этот раз они меня приятно удивили,быстро доставили, упаковали на совесть , я даже не ожидал. Надеюсь вы так будите работать всегда! Заказал багажник для перевозки велосипедов,отправитель после долгих уговоров убедил воспользоваться интаймом. В этот раз они меня приятно удивили,быстро доставили, упаковали на совесть , я даже не ожидал. Надеюсь вы так будите работать всегда!
Достоинства:
  1. Быстро и порадовало качество упаковки,дешевле чем новой почтой.
2 не согласны
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм 10 июля, 2019 год
Добрый вечер, Сергей. Очень приятно, что вы довольны доставкой и качеством услуг нашей компании. Будем и дальше работать над улучшением качества доставки и надеемся, что наше сотрудничество будет исключительно положительным.
Хорошего вам вечера!

Спасибо интайм!

Татьяна Потемкина Отзыв написан 18 мая, 2019 год
Добавлюсь к позавчерашнему отзыву...Документы пришли раньше указаного срока.
Огромное спасибо интайму за оперативную доставку!
Добавлюсь к позавчерашнему отзыву...Документы пришли раньше указаного срока.
Огромное спасибо интайму за оперативную доставку!
Достоинства:
  1. Скорость доставки,оперативное смс оповещание
Недостатки:
  1. Отделение больше похоже на подвальное помещение
1 не согласен Показать 1 ответ

Щось трапилось з СервісомИн-Тайм

Анатолій Отзыв написан 1 марта, 2019 год
 Отзыв об Ин-Тайм по адресу Белая Церковь, Привокзальная 85 За останній тиждень доставки були здійсненні не тільки вчасно а і достроково! вітаю і хочу сподіватись що так буде Завжди для того щоб гордо називатись національниа оператором! За останній тиждень доставки були здійсненні не тільки вчасно а і достроково! вітаю і хочу сподіватись що так буде Завжди для того щоб гордо називатись національниа оператором!
Достоинства:
  1. Доставка вчасно. а це саме головне!
Недостатки:
  1. Все інше просто не цікавить .
3 не согласны

Ин тайм потерял мою посылку

Виктория Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
Ин Тайм потерял мою посылку и я ничего не могу сделать. На все вопросы отвечают - не знаем, ждите. Как быть Если кто может помочь, мой эл.адрес для связи viktoriabugaeva@ukr.net Ин Тайм потерял мою посылку и я ничего не могу сделать. На все вопросы отвечают - не знаем, ждите. Как быть Если кто может помочь, мой эл.адрес для связи viktoriabugaeva@ukr.net

Ин тайм потерял мою посылку

Виктория Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
Воспользовалась службой перевозки товаров Ин Тайм. Жду свою посылку и ничего не подозреваю. Когда прошли все сроки начала волноваться, позвонила в компанию перевозчика в своем городе, мне ответили, что груз пришел, но не весь. На вопросы где вторая часть посылки никто не может ничего ответить, звонила на горячую линию Ин Тайм, тоже самое, где груз никто не знает. Спрашиваю дайте...  Читать отзыв Воспользовалась службой перевозки товаров Ин Тайм. Жду свою посылку и ничего не подозреваю. Когда прошли все сроки начала волноваться, позвонила в компанию перевозчика в своем городе, мне ответили, что груз пришел, но не весь. На вопросы где вторая часть посылки никто не может ничего ответить, звонила на горячую линию Ин Тайм, тоже самое, где груз никто не знает. Спрашиваю дайте контакты директора компании, эл.адрес и телефон рабочий - говорят у нас нет. Как можно обратиться за решением моей проблемы - тоже на горячей линии этой компании, Ин Тайм, ничего не говорят, вернее говорят не знаем. Все..., где мой груз, почему его разделили на два и найдут ли его, ответов я не получила. На мои просьбы связаться с высшим руководством сотрудники компании отвечают, что не знают, все, что мне могут сказать это ФИО и все. Куда идти, как решить эту проблему я не знаю, помогите пожалуйста кто компетентен.

Доставили вчасно

Юрій Отзыв написан 30 января, 2019 год
 Отзыв об Ин-Тайм по адресу Львов, ул. Железнодорожная, 12 Подавали ми на візу в Києві, і щоб не їхати ще раз, скористались кур'єрською доставкою. Потім, поки документи розглядались в консульстві, я вирішив подивитись, як саме працює інтайм і чи доставить вчасно. Ось після таких відгуків, я дуже почав хвилюватись чи отримаю вчасно документи, хотів вже й сам їхати за ними. Але смс про готовність документів прийшла за тиждень до...  Читать отзыв Подавали ми на візу в Києві, і щоб не їхати ще раз, скористались кур'єрською доставкою. Потім, поки документи розглядались в консульстві, я вирішив подивитись, як саме працює інтайм і чи доставить вчасно. Ось після таких відгуків, я дуже почав хвилюватись чи отримаю вчасно документи, хотів вже й сам їхати за ними. Але смс про готовність документів прийшла за тиждень до дати виїзду, і вирішив, що за тиждень точно доставлять... І вже на наступний день мені прийшла смс, що ваші документи вже на місці. я отримував у Львові, а знайомий в Вінницькій області, через день після мене. Тому я і вирішив написати цей відгук, адже для позитивних коментарів ніхто не буде ж реєструватись спеціально, бо доставку сприймають як то повинно бути (доставили- ну і добре). Раз на раз не приходиться, що завжди погана доставка. На своєму досвіді переконався, що затримки залежать тільки від погодніх умов, або ж від форс-мажорів. Тому таким як я, хочу написати, щоб не хвилювались... документи приходять за стільки днів, як вказано на їх сайті.
3 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ

Доставка

Наталия Верескля Отзыв написан 11 января, 2019 год
Спасибо большое.Быстро отреагировали .Супер доставка.Спасибо вам большое! Спасибо большое.Быстро отреагировали .Супер доставка.Спасибо вам большое!
2 не согласны

Зручний.

Андрій Сергієнко Отзыв написан 2 января, 2019 год
Дякую!
Користуюсь. Зручно. Дешево.
Дякую!
Користуюсь. Зручно. Дешево.
4 не согласны Показать 1 ответ

Зручний.

Андрій Сергієнко Отзыв написан 2 января, 2019 год
Дякую!
Користуюсь. Зручно. Дешево.
Дякую!
Користуюсь. Зручно. Дешево.
5 не согласны

Зручний.

Андрій Сергієнко Отзыв написан 2 января, 2019 год
Дякую!
Користуюсь. Зручно. Дешево.
Дякую!
Користуюсь. Зручно. Дешево.
5 не согласны

Хароше качество обслуговування

Misha Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
Доброго дня суток Пользуюсь інтаймом вже давно все подобаєця Персонал привітний ,як забираю великий груз допомагають у завантаженні (м.Немирів)всім радий і довольний Дякую за роботу.... Доброго дня суток Пользуюсь інтаймом вже давно все подобаєця Персонал привітний ,як забираю великий груз допомагають у завантаженні (м.Немирів)всім радий і довольний Дякую за роботу....
Достоинства:
  1. Дешевше новой пошти
Недостатки:
  1. Трохе довше йдуть посилки як на нові пошті
4 не согласны

Отличное качество обслуживания

Светлана (Украина) Отзыв написан 15 ноября, 2018 год
Добрый день. Я первый раз воспользовалась услугами Ин-Тайм, осталась очень довольна. Мне очень понравилось обслуживание, персонал внимательный и доброжелательный.Обслужили очень быстро.Товар прибыл в течение суток.Отслеживать товар по номеру декларации очень удобно(декларация 9991789030).Ранее я пользовалась услугами Новой почты теперь буду отправлять и получать посылки только через Ин-Тайм.БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО... Добрый день. Я первый раз воспользовалась услугами Ин-Тайм, осталась очень довольна. Мне очень понравилось обслуживание, персонал внимательный и доброжелательный.Обслужили очень быстро.Товар прибыл в течение суток.Отслеживать товар по номеру декларации очень удобно(декларация 9991789030).Ранее я пользовалась услугами Новой почты теперь буду отправлять и получать посылки только через Ин-Тайм.БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО...
Достоинства:
  1. Обслуживание(профессионально)
Недостатки:
  1. нет
5 не согласны Показать 2 ответа
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм 17 ноября, 2018 год
Здравствуйте, Светлана.
Спасибо, что пользуетесь услугами нашей компании.
До встречи в Ин Тайм!

спасибо

Влад Юхимчук (Франция, Very) Отзыв написан 17 октября, 2018 год
https://psychoanalyst.in.ua желаю проверить https://psychoanalyst.in.ua желаю проверить
1 не согласен

условия вполне адекватные

Лида (Украина, Одеса) Отзыв написан 1 октября, 2018 год
Устроился после техникума в Интайм, взяли без опыта. Они единственные не отказали, конечно пошел. Первое время было тяжко, пока во все вникнул. Но хоть встретили нормально, управляющий по сей день помогает во всем. Коллектив нормальный, условия вполне адекватные, может конечно бывает и лучше, но пока все окей. Устроился после техникума в Интайм, взяли без опыта. Они единственные не отказали, конечно пошел. Первое время было тяжко, пока во все вникнул. Но хоть встретили нормально, управляющий по сей день помогает во всем. Коллектив нормальный, условия вполне адекватные, может конечно бывает и лучше, но пока все окей.
3 не согласны Показать 2 ответа
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм 2 октября, 2018 год
Лида, добрый день!
Мы рады, что Вам приятно с нами работать.
Удачи Вам!

В работу быстро втягиваешься

Олег Отзыв написан 29 сентября, 2018 год
В компании работаю уже больше двух лет. Претензий к руководству, как и у них ко мне, серьезных не возникает. В работу быстро втягиваешься. Все предельно понятно и не сложно. Стабильно выплачивают зарплату и мне это нравится. График мне подходит, если нужно срочно куда то отойти, без проблем отпускают. В компании работаю уже больше двух лет. Претензий к руководству, как и у них ко мне, серьезных не возникает. В работу быстро втягиваешься. Все предельно понятно и не сложно. Стабильно выплачивают зарплату и мне это нравится. График мне подходит, если нужно срочно куда то отойти, без проблем отпускают.
2 не согласны
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм 30 сентября, 2018 год
Добрый день, Олег.
Благодарим за Ваш вклад в работу команды.
Хорошего настроения и приятного дня!

работа мне нравится

Олег (Украина, Odessa) Отзыв написан 28 сентября, 2018 год
Устраивалась временно на работу на лето, но думаю продолжить работать, только уже по другому графику, более подходящему для меня. Руководство пообещало составить график, чтобы я могла совмещать работу с учебой. Будет трудно думаю, но не хочется уходить, и к коллективу привыкла, и деньги не помещают тоже. Тем более, что работа мне нравится. Устраивалась временно на работу на лето, но думаю продолжить работать, только уже по другому графику, более подходящему для меня. Руководство пообещало составить график, чтобы я могла совмещать работу с учебой. Будет трудно думаю, но не хочется уходить, и к коллективу привыкла, и деньги не помещают тоже. Тем более, что работа мне нравится.
1 не согласен Показать 2 ответа
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм 30 сентября, 2018 год
Здравствуйте, Олег.
Спасибо Вам за отзыв. Желаем Вам карьерного роста и много сил совмещать работу с учёбой.
До встречи в Ин Тайм! )

место работы неплохое

Олег (Украина, Odessa) Отзыв написан 27 сентября, 2018 год
Вообще я в Интайм не работаю, а только стажировку проходил и подвернулся другой вариант в итоге, но хотелось сказать, что место работы неплохое. Отнеслись все сотрудники с пониманием, что новичок, стали помогать в некоторых вопросах. Мне повезло, в время стажировки не было большого потока людей, а так насколько я знаю, это один минус в работе. Неплохой вариант. Вообще я в Интайм не работаю, а только стажировку проходил и подвернулся другой вариант в итоге, но хотелось сказать, что место работы неплохое. Отнеслись все сотрудники с пониманием, что новичок, стали помогать в некоторых вопросах. Мне повезло, в время стажировки не было большого потока людей, а так насколько я знаю, это один минус в работе. Неплохой вариант.
2 не согласны

мне нравится

Alex Gus (Россия) Отзыв написан 27 сентября, 2018 год
Перешел тоже с  транспортной компании, все - таки условия здесь лучше, зп чуть выше и коллектив адекватный. В процесс работы въехал сразу, не новое, но многое было открытием. Понравилась срм программа, все четко и понятно, приятно работать. Но поток людей большой, настроения разные, чего только не услышишь за день. Перешел тоже с  транспортной компании, все - таки условия здесь лучше, зп чуть выше и коллектив адекватный. В процесс работы въехал сразу, не новое, но многое было открытием. Понравилась срм программа, все четко и понятно, приятно работать. Но поток людей большой, настроения разные, чего только не услышишь за день.
1 не согласен
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм 27 сентября, 2018 год
Добрый день!
Мы рады с Вами сотрудничать!

у меня к компании претензий никаких нет

Светлана (Украина, Odessa) Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
Работаю в Интайм год и два месяца. За это время успела побывать и в отпуске, и на больничном (так уж сложилось) и могу с уверенность сказать, что права сотрудников соблюдаются и со своей стороны у меня к компании претензий никаких нет. Когда я пришла устраиваться меня приняли на работу без опыта, простажировали  и официально трудоустроили буквально с первого же дня....  Читать отзыв Работаю в Интайм год и два месяца. За это время успела побывать и в отпуске, и на больничном (так уж сложилось) и могу с уверенность сказать, что права сотрудников соблюдаются и со своей стороны у меня к компании претензий никаких нет. Когда я пришла устраиваться меня приняли на работу без опыта, простажировали  и официально трудоустроили буквально с первого же дня. Что касается обучения, я сильно переживала, что буду долго обучаться работать  в программе и с большим потоком людей. Спасибо наставникам, которые поддерживали, и тренингам, на которых учили как вести себя в стрессовых ситуациях. Благодаря этому всему я за неделю уже уверенно стояла за своим компьютером и отпускала десятки клиентов в день. Ни разу от коллег не слышала жалоб, чтобы что-то заглючило в программе и к счастью сама в таких ситуациях не бывала. Хотя я и сама была клиенткой разных служб доставки и знаю, что подобным случаем имеет место быть. Конкретно в Интайм я не шла работать целенаправленно, но сейчас не променяла бы нашу компанию на конкурентов. Корпоративные мероприятия, которые нам периодически устраивает работодатель, проводим всем коллективом, это стати повышает наш командный дух и просто дает разрядку. Работа, конечно, немного напряженная бывает, но пока все работаем первоначальным составом и находим в себе силы и желания ходить каждое утро на работу.
2 не согласны
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм 26 сентября, 2018 год
Добрый день, Светлана.
Благодарим Вас за Ваш вклад в работу компании.
Спасибо за отзыв.

Молодці

Іван (Украина, Ternopil) Отзыв написан 5 сентября, 2018 год
 Отзыв об Ин-Тайм по адресу Галич, вул.Майдан Різдва 21а Іван Л.: Заказав середній мотоблок у інтернеті, доставка службою інтайм була до дверей. Прибув мотоблок у вівторок, але доставка до дверей по області в села у них розпланована так як відділення одне лише і чекати ще прийшлось би. А я хотів чим швидше бо потрібно було ним копати картоплю. Попросив по телефоні ,у того хлопчини що на касі, може чимось...  Читать отзыв Іван Л.: Заказав середній мотоблок у інтернеті, доставка службою інтайм була до дверей. Прибув мотоблок у вівторок, але доставка до дверей по області в села у них розпланована так як відділення одне лише і чекати ще прийшлось би. А я хотів чим швидше бо потрібно було ним копати картоплю. Попросив по телефоні ,у того хлопчини що на касі, може чимось доставлять все таки швидше...На моє прохання вони відгукнулись, звязались із своїм начальником відділення і не знаю подробиць, але через 4 години після прибуття ближче до закриття відділення мені його привезли двоє хлопців причому напевно на своїй власній іномарці. Скинули колеса і руль і запхнули в багажник свого 5 дверного седана.:) . Коротше круто - товар у мене, тут же оплатив по накладній, разом із ними завели його, і не чекаю аж до суботи. Робітники із Відділення 1 що у м.Галич Івано-Франківської області - хвалю!
3 не согласны
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм 5 сентября, 2018 год
Доброго дня, Іване.
Щиро вдячні Вам за позитивний відгук.
Завжди раді надавати послуги з доставлення вантажів для Вас.)



Ин-Тайм

Компания «Ин-Тайм» - национальная служба доставки, которая оказывает полный комплекс услуг экспресс доставки грузов по Украине. Мы доставляем грузы от 0,1 кг до 10 тонн в любой населенный пункт Украины....

Курьерские службы

НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 3.5
11438 отзывов
Укрпошта (Укрпочта)
Укрпошта (Укрпочта)

Рейтинг: 1.5
8047 отзывов
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 3.4
15276 отзывов
Glovo
Glovo

Рейтинг: 1.4
192 отзыва
Прайм Экспресс
Прайм Экспресс

Рейтинг: 4.3
24 отзыва
TNT Express в Украине
TNT Express в Украине

Рейтинг: 1.7
130 отзывов
Деливери
Деливери

Рейтинг: 2.9
2368 отзывов
Компания DHL
Компания DHL

Рейтинг: 2.4
246 отзывов
Fedex
Fedex

Рейтинг: 1.7
33 отзыва
WELTEX - курьерская служба
WELTEX - курьерская служба

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close