Ин-Тайм отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ин-Тайм
2.8 5
3176 отзывов / 637938 просмотров

Ин тайм потерял мою посылку

Виктория Отзыв написан пятница, 15 февраля
Ин Тайм потерял мою посылку и я ничего не могу сделать. На все вопросы отвечают - не знаем, ждите. Как быть Если кто может помочь, мой эл.адрес для связи viktoriabugaeva@ukr.net Ин Тайм потерял мою посылку и я ничего не могу сделать. На все вопросы отвечают - не знаем, ждите. Как быть Если кто может помочь, мой эл.адрес для связи viktoriabugaeva@ukr.net

Ин тайм потерял мою посылку

Виктория Отзыв написан пятница, 15 февраля
Воспользовалась службой перевозки товаров Ин Тайм. Жду свою посылку и ничего не подозреваю. Когда прошли все сроки начала волноваться, позвонила в компанию перевозчика в своем городе, мне ответили, что груз пришел, но не весь. На вопросы где вторая часть посылки никто не может ничего ответить, звонила на горячую линию Ин Тайм, тоже самое, где груз никто не знает. Спрашиваю дайте...  Читать отзыв Воспользовалась службой перевозки товаров Ин Тайм. Жду свою посылку и ничего не подозреваю. Когда прошли все сроки начала волноваться, позвонила в компанию перевозчика в своем городе, мне ответили, что груз пришел, но не весь. На вопросы где вторая часть посылки никто не может ничего ответить, звонила на горячую линию Ин Тайм, тоже самое, где груз никто не знает. Спрашиваю дайте контакты директора компании, эл.адрес и телефон рабочий - говорят у нас нет. Как можно обратиться за решением моей проблемы - тоже на горячей линии этой компании, Ин Тайм, ничего не говорят, вернее говорят не знаем. Все..., где мой груз, почему его разделили на два и найдут ли его, ответов я не получила. На мои просьбы связаться с высшим руководством сотрудники компании отвечают, что не знают, все, что мне могут сказать это ФИО и все. Куда идти, как решить эту проблему я не знаю, помогите пожалуйста кто компетентен.

Доставили вчасно

Юрій Отзыв написан среда, 30 января
 Отзыв об Ин-Тайм по адресу Львов, ул. Железнодорожная, 12 Подавали ми на візу в Києві, і щоб не їхати ще раз, скористались кур'єрською доставкою. Потім, поки документи розглядались в консульстві, я вирішив подивитись, як саме працює інтайм і чи доставить вчасно. Ось після таких відгуків, я дуже почав хвилюватись чи отримаю вчасно документи, хотів вже й сам їхати за ними. Але смс про готовність документів прийшла за тиждень до...  Читать отзыв Подавали ми на візу в Києві, і щоб не їхати ще раз, скористались кур'єрською доставкою. Потім, поки документи розглядались в консульстві, я вирішив подивитись, як саме працює інтайм і чи доставить вчасно. Ось після таких відгуків, я дуже почав хвилюватись чи отримаю вчасно документи, хотів вже й сам їхати за ними. Але смс про готовність документів прийшла за тиждень до дати виїзду, і вирішив, що за тиждень точно доставлять... І вже на наступний день мені прийшла смс, що ваші документи вже на місці. я отримував у Львові, а знайомий в Вінницькій області, через день після мене. Тому я і вирішив написати цей відгук, адже для позитивних коментарів ніхто не буде ж реєструватись спеціально, бо доставку сприймають як то повинно бути (доставили- ну і добре). Раз на раз не приходиться, що завжди погана доставка. На своєму досвіді переконався, що затримки залежать тільки від погодніх умов, або ж від форс-мажорів. Тому таким як я, хочу написати, щоб не хвилювались... документи приходять за стільки днів, як вказано на їх сайті.
2 согласны 1 не согласен

Доставка

Наталия Верескля Отзыв написан 11 января, 2019 год
Спасибо большое.Быстро отреагировали .Супер доставка.Спасибо вам большое! Спасибо большое.Быстро отреагировали .Супер доставка.Спасибо вам большое!
1 не согласен

Зручний.

Андрій Сергієнко Отзыв написан 2 января, 2019 год
Дякую!
Користуюсь. Зручно. Дешево.
Дякую!
Користуюсь. Зручно. Дешево.
3 не согласны Показать 1 ответ

Зручний.

Андрій Сергієнко Отзыв написан 2 января, 2019 год
Дякую!
Користуюсь. Зручно. Дешево.
Дякую!
Користуюсь. Зручно. Дешево.
4 не согласны

Зручний.

Андрій Сергієнко Отзыв написан 2 января, 2019 год
Дякую!
Користуюсь. Зручно. Дешево.
Дякую!
Користуюсь. Зручно. Дешево.
4 не согласны

Хароше качество обслуговування

Misha Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
Доброго дня суток Пользуюсь інтаймом вже давно все подобаєця Персонал привітний ,як забираю великий груз допомагають у завантаженні (м.Немирів)всім радий і довольний Дякую за роботу.... Доброго дня суток Пользуюсь інтаймом вже давно все подобаєця Персонал привітний ,як забираю великий груз допомагають у завантаженні (м.Немирів)всім радий і довольний Дякую за роботу....
Достоинства:
  1. Дешевше новой пошти
Недостатки:
  1. Трохе довше йдуть посилки як на нові пошті
3 не согласны

Отличное качество обслуживания

Светлана (Украина) Отзыв написан 15 ноября, 2018 год
Добрый день. Я первый раз воспользовалась услугами Ин-Тайм, осталась очень довольна. Мне очень понравилось обслуживание, персонал внимательный и доброжелательный.Обслужили очень быстро.Товар прибыл в течение суток.Отслеживать товар по номеру декларации очень удобно(декларация 9991789030).Ранее я пользовалась услугами Новой почты теперь буду отправлять и получать посылки только через Ин-Тайм.БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО... Добрый день. Я первый раз воспользовалась услугами Ин-Тайм, осталась очень довольна. Мне очень понравилось обслуживание, персонал внимательный и доброжелательный.Обслужили очень быстро.Товар прибыл в течение суток.Отслеживать товар по номеру декларации очень удобно(декларация 9991789030).Ранее я пользовалась услугами Новой почты теперь буду отправлять и получать посылки только через Ин-Тайм.БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО...
Достоинства:
  1. Обслуживание(профессионально)
Недостатки:
  1. нет
4 не согласны Показать 2 ответа
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм 17 ноября, 2018 год
Здравствуйте, Светлана.
Спасибо, что пользуетесь услугами нашей компании.
До встречи в Ин Тайм!

спасибо

Влад Юхимчук (Франция, Very) Отзыв написан 17 октября, 2018 год
https://psychoanalyst.in.ua желаю проверить https://psychoanalyst.in.ua желаю проверить
1 не согласен

условия вполне адекватные

Лида (Украина, Одеса) Отзыв написан 1 октября, 2018 год
Устроился после техникума в Интайм, взяли без опыта. Они единственные не отказали, конечно пошел. Первое время было тяжко, пока во все вникнул. Но хоть встретили нормально, управляющий по сей день помогает во всем. Коллектив нормальный, условия вполне адекватные, может конечно бывает и лучше, но пока все окей. Устроился после техникума в Интайм, взяли без опыта. Они единственные не отказали, конечно пошел. Первое время было тяжко, пока во все вникнул. Но хоть встретили нормально, управляющий по сей день помогает во всем. Коллектив нормальный, условия вполне адекватные, может конечно бывает и лучше, но пока все окей.
2 не согласны Показать 2 ответа
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм 2 октября, 2018 год
Лида, добрый день!
Мы рады, что Вам приятно с нами работать.
Удачи Вам!

В работу быстро втягиваешься

Олег Отзыв написан 29 сентября, 2018 год
В компании работаю уже больше двух лет. Претензий к руководству, как и у них ко мне, серьезных не возникает. В работу быстро втягиваешься. Все предельно понятно и не сложно. Стабильно выплачивают зарплату и мне это нравится. График мне подходит, если нужно срочно куда то отойти, без проблем отпускают. В компании работаю уже больше двух лет. Претензий к руководству, как и у них ко мне, серьезных не возникает. В работу быстро втягиваешься. Все предельно понятно и не сложно. Стабильно выплачивают зарплату и мне это нравится. График мне подходит, если нужно срочно куда то отойти, без проблем отпускают.
1 не согласен
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм 30 сентября, 2018 год
Добрый день, Олег.
Благодарим за Ваш вклад в работу команды.
Хорошего настроения и приятного дня!

работа мне нравится

Олег (Украина, Odessa) Отзыв написан 28 сентября, 2018 год
Устраивалась временно на работу на лето, но думаю продолжить работать, только уже по другому графику, более подходящему для меня. Руководство пообещало составить график, чтобы я могла совмещать работу с учебой. Будет трудно думаю, но не хочется уходить, и к коллективу привыкла, и деньги не помещают тоже. Тем более, что работа мне нравится. Устраивалась временно на работу на лето, но думаю продолжить работать, только уже по другому графику, более подходящему для меня. Руководство пообещало составить график, чтобы я могла совмещать работу с учебой. Будет трудно думаю, но не хочется уходить, и к коллективу привыкла, и деньги не помещают тоже. Тем более, что работа мне нравится.
1 не согласен
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм 30 сентября, 2018 год
Здравствуйте, Олег.
Спасибо Вам за отзыв. Желаем Вам карьерного роста и много сил совмещать работу с учёбой.
До встречи в Ин Тайм! )

место работы неплохое

Олег (Украина, Odessa) Отзыв написан 27 сентября, 2018 год
Вообще я в Интайм не работаю, а только стажировку проходил и подвернулся другой вариант в итоге, но хотелось сказать, что место работы неплохое. Отнеслись все сотрудники с пониманием, что новичок, стали помогать в некоторых вопросах. Мне повезло, в время стажировки не было большого потока людей, а так насколько я знаю, это один минус в работе. Неплохой вариант. Вообще я в Интайм не работаю, а только стажировку проходил и подвернулся другой вариант в итоге, но хотелось сказать, что место работы неплохое. Отнеслись все сотрудники с пониманием, что новичок, стали помогать в некоторых вопросах. Мне повезло, в время стажировки не было большого потока людей, а так насколько я знаю, это один минус в работе. Неплохой вариант.
1 не согласен

мне нравится

Alex Gus (Россия) Отзыв написан 27 сентября, 2018 год
Перешел тоже с  транспортной компании, все - таки условия здесь лучше, зп чуть выше и коллектив адекватный. В процесс работы въехал сразу, не новое, но многое было открытием. Понравилась срм программа, все четко и понятно, приятно работать. Но поток людей большой, настроения разные, чего только не услышишь за день. Перешел тоже с  транспортной компании, все - таки условия здесь лучше, зп чуть выше и коллектив адекватный. В процесс работы въехал сразу, не новое, но многое было открытием. Понравилась срм программа, все четко и понятно, приятно работать. Но поток людей большой, настроения разные, чего только не услышишь за день.
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм 27 сентября, 2018 год
Добрый день!
Мы рады с Вами сотрудничать!

у меня к компании претензий никаких нет

Светлана (Украина, Odessa) Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
Работаю в Интайм год и два месяца. За это время успела побывать и в отпуске, и на больничном (так уж сложилось) и могу с уверенность сказать, что права сотрудников соблюдаются и со своей стороны у меня к компании претензий никаких нет. Когда я пришла устраиваться меня приняли на работу без опыта, простажировали  и официально трудоустроили буквально с первого же дня....  Читать отзыв Работаю в Интайм год и два месяца. За это время успела побывать и в отпуске, и на больничном (так уж сложилось) и могу с уверенность сказать, что права сотрудников соблюдаются и со своей стороны у меня к компании претензий никаких нет. Когда я пришла устраиваться меня приняли на работу без опыта, простажировали  и официально трудоустроили буквально с первого же дня. Что касается обучения, я сильно переживала, что буду долго обучаться работать  в программе и с большим потоком людей. Спасибо наставникам, которые поддерживали, и тренингам, на которых учили как вести себя в стрессовых ситуациях. Благодаря этому всему я за неделю уже уверенно стояла за своим компьютером и отпускала десятки клиентов в день. Ни разу от коллег не слышала жалоб, чтобы что-то заглючило в программе и к счастью сама в таких ситуациях не бывала. Хотя я и сама была клиенткой разных служб доставки и знаю, что подобным случаем имеет место быть. Конкретно в Интайм я не шла работать целенаправленно, но сейчас не променяла бы нашу компанию на конкурентов. Корпоративные мероприятия, которые нам периодически устраивает работодатель, проводим всем коллективом, это стати повышает наш командный дух и просто дает разрядку. Работа, конечно, немного напряженная бывает, но пока все работаем первоначальным составом и находим в себе силы и желания ходить каждое утро на работу.
1 не согласен
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм 26 сентября, 2018 год
Добрый день, Светлана.
Благодарим Вас за Ваш вклад в работу компании.
Спасибо за отзыв.

Молодці

Іван (Украина, Ternopil) Отзыв написан 5 сентября, 2018 год
 Отзыв об Ин-Тайм по адресу Галич, вул.Майдан Різдва 21а Іван Л.: Заказав середній мотоблок у інтернеті, доставка службою інтайм була до дверей. Прибув мотоблок у вівторок, але доставка до дверей по області в села у них розпланована так як відділення одне лише і чекати ще прийшлось би. А я хотів чим швидше бо потрібно було ним копати картоплю. Попросив по телефоні ,у того хлопчини що на касі, може чимось...  Читать отзыв Іван Л.: Заказав середній мотоблок у інтернеті, доставка службою інтайм була до дверей. Прибув мотоблок у вівторок, але доставка до дверей по області в села у них розпланована так як відділення одне лише і чекати ще прийшлось би. А я хотів чим швидше бо потрібно було ним копати картоплю. Попросив по телефоні ,у того хлопчини що на касі, може чимось доставлять все таки швидше...На моє прохання вони відгукнулись, звязались із своїм начальником відділення і не знаю подробиць, але через 4 години після прибуття ближче до закриття відділення мені його привезли двоє хлопців причому напевно на своїй власній іномарці. Скинули колеса і руль і запхнули в багажник свого 5 дверного седана.:) . Коротше круто - товар у мене, тут же оплатив по накладній, разом із ними завели його, і не чекаю аж до суботи. Робітники із Відділення 1 що у м.Галич Івано-Франківської області - хвалю!
3 не согласны
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм 5 сентября, 2018 год
Доброго дня, Іване.
Щиро вдячні Вам за позитивний відгук.
Завжди раді надавати послуги з доставлення вантажів для Вас.)

Работы я не боюсь

Анатолий (Украина, Odessa) Отзыв написан 4 сентября, 2018 год
В Интайм работаю всего пару месяцев. Грузчиком тяжело работать, но не тяжелее, чем в других компаниях на аналогичной должности. И при нормальном отношении со стороны руководителей. Работы я не боюсь, мне главное, чтоб стабильность была. В Интайм работаю всего пару месяцев. Грузчиком тяжело работать, но не тяжелее, чем в других компаниях на аналогичной должности. И при нормальном отношении со стороны руководителей. Работы я не боюсь, мне главное, чтоб стабильность была.
4 не согласны Показать 2 ответа
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм 5 сентября, 2018 год
Добрый день, Анатолий.
Благодарим Вас за Ваш вклад в работу компании.
Спасибо за отзыв.

Стабильно работаю и ни за что не переживаю. 

Кристина (Украина, Odessa) Отзыв написан 3 сентября, 2018 год
От работы ожидала, что будет сложнее. Устраивалась без опыта работы, откровенно говоря обрадовалась, когда после стажировки мне предложили работу. Официально трудоустроили сразу без вопросов, никаких переживаний по этому поводу не было. Кроме стажировки еще проводятся тренинги, так что сложного ничего нет. Привыкла к программе быстро, работает все нормально. Стабильно работаю и ни за что не переживаю. От работы ожидала, что будет сложнее. Устраивалась без опыта работы, откровенно говоря обрадовалась, когда после стажировки мне предложили работу. Официально трудоустроили сразу без вопросов, никаких переживаний по этому поводу не было. Кроме стажировки еще проводятся тренинги, так что сложного ничего нет. Привыкла к программе быстро, работает все нормально. Стабильно работаю и ни за что не переживаю.
1 согласен 4 не согласны
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм 4 сентября, 2018 год
Кристина, добрый день!
Мы рады, что работаем с Вами в одной команде!

Все к лучшему

Татьяна (Украина, Odessa) Отзыв написан 30 августа, 2018 год
Руководство Интайм обеспечивает условия для труда, но не всегда в курсе, как ведут себя местные начальные. Благо у нас на отделении недавно сменили  одного главного.  Все изменения, которые у нас происходят ведут к улучшениям и меня это очень радует. Руководство Интайм обеспечивает условия для труда, но не всегда в курсе, как ведут себя местные начальные. Благо у нас на отделении недавно сменили  одного главного.  Все изменения, которые у нас происходят ведут к улучшениям и меня это очень радует.
1 согласен 1 не согласен

Множество постоянных клиентов.

Клиент (Украина, Ужгород) Отзыв написан 17 августа, 2018 год
Вечером после графика отправлений в тот же день отправил посылку. Херсон, просп. Адмирала Сенявина. Уже машины умчались с грузами, а грузов на отделении множество там шины, коробочки, всякое такое. Рассказывали про маршруты через Киев либо Днепр. Получатель уверенно, что только Ин-Тайм. Вот только Ин-Тайм. Говорю график уже того, а в ответ, что на Ин-Тайм... Ин-Тайм так Ин-Тайм. Девушка оператор оформила...  Читать отзыв Вечером после графика отправлений в тот же день отправил посылку. Херсон, просп. Адмирала Сенявина. Уже машины умчались с грузами, а грузов на отделении множество там шины, коробочки, всякое такое. Рассказывали про маршруты через Киев либо Днепр. Получатель уверенно, что только Ин-Тайм. Вот только Ин-Тайм. Говорю график уже того, а в ответ, что на Ин-Тайм... Ин-Тайм так Ин-Тайм. Девушка оператор оформила спокойно и телефон отправителя легко такой как сказал отправитель. Без отговорочек. Быстрый набор на клавиатуре. Клиенты, а не торопили - сделали дело спокойно и хорошие.
1 не согласен Показать 2 ответа
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм 17 августа, 2018 год
Добрый день.
Спасибо Вам за отзыв.
Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество и всегда рады Вам в отделениях компании Ин Тайм.

в целом нормально

Станислав Шумачев (Украина, Одеса) Отзыв написан 14 августа, 2018 год
Я пришел в компанию "зеленым" вообще без опыта и понимания, что к чему, начинал с приемщика в отделении (Белая Церковь). Первые пол года было реально сложно, много работы, я готов к этому небыл. Даже появлялись мысли бросить эту работу, но я тогда сдержался. Потом перешел на оператора, стал оператором отделения. Наловчился так что и теперь могу делать 5 дел одновременно)...  Читать отзыв Я пришел в компанию "зеленым" вообще без опыта и понимания, что к чему, начинал с приемщика в отделении (Белая Церковь). Первые пол года было реально сложно, много работы, я готов к этому небыл. Даже появлялись мысли бросить эту работу, но я тогда сдержался. Потом перешел на оператора, стал оператором отделения. Наловчился так что и теперь могу делать 5 дел одновременно) Что тут сказать - работы много, обязанностей много, за это платят соответствующую зарплату. Не уверен, что в других местах меньше обязанностей на аналогичной должности,  или сильно меньше грузят - везде все одно и тоже) Текучка присутствует - при мне увольняли людей, которые откровенно пороли работу, на кого сильно жаловались клиенты, это было 5 или 6 человек за почти три года работы. Работа в Интайм для меня оказалась суровая, но необходимая школа жизни. Ребята кто остался, и с кем я до сих пор общаюсь, говорят, что произошли какие то изменения среди руководства, обстановка стала более лояльной, чем раньше. Я бы врядли туда вернулся с нынешнего места работы, но в Интайме есть свои преимущества, и возможен карьерный рост.
1 не согласен
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм 15 августа, 2018 год
Здравствуйте, Станислав.
Спасибо Вам за то, что Вы с нами в команде.
Хорошего рабочего дня!

в целом, доволен

Даниил Титарчук (Украина, Одеса) Отзыв написан 13 августа, 2018 год
работаю в Интайме грузчиком-приемщиком. в целом, доволен, хотя есть моменты, которые раздрожают это когда тупят операторы, или со временем отправок что-то не состыковывается. но это наверное нормально в таких больших компаниях. а сами условия подходят - график, зарплата. с коллегами и начальством сложились неплохие отношения, коллектив приятный работаю в Интайме грузчиком-приемщиком. в целом, доволен, хотя есть моменты, которые раздрожают это когда тупят операторы, или со временем отправок что-то не состыковывается. но это наверное нормально в таких больших компаниях. а сами условия подходят - график, зарплата. с коллегами и начальством сложились неплохие отношения, коллектив приятный
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм 14 августа, 2018 год
Даниил, добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь!

непоганий варіант

Ляшок Євгенія (Украина, Одеса) Отзыв написан 10 августа, 2018 год
Працюю оператором у відділенні, м .Київ. Мене влаштовує графік та  кількість роботи, хотілось би звичайно більшої зарплатні, як і будь кому на будь якій роботі) Звичайно, відвідувачі бувают різні, робота з людьми відчутно втомлює, але на сьогодняшній день для мене це непоганий варіант. Працюю оператором у відділенні, м .Київ. Мене влаштовує графік та  кількість роботи, хотілось би звичайно більшої зарплатні, як і будь кому на будь якій роботі) Звичайно, відвідувачі бувают різні, робота з людьми відчутно втомлює, але на сьогодняшній день для мене це непоганий варіант.

Положительный отзыв

Дмитрий (Украина, Одеса) Отзыв написан 26 июля, 2018 год
Доброго дня! Я так понимаю что "Алекс" тот человек, который сразу на этом №3 отделении начал возмущаться не приличными словами и орать матами на ребят с почты на счет того что его аккумуляторы или еще что-то там не во время отправили,так я тогда был на отделении и все это видел(я был конечно был в шоке от такой наглости,конечно таких...  Читать отзыв Доброго дня! Я так понимаю что "Алекс" тот человек, который сразу на этом №3 отделении начал возмущаться не приличными словами и орать матами на ребят с почты на счет того что его аккумуляторы или еще что-то там не во время отправили,так я тогда был на отделении и все это видел(я был конечно был в шоке от такой наглости,конечно таких клиентов как Алекс и врагу не пожелаешь) ,и считаю что Алекс не прав.
А я получал товар №9991842100 и у меня все отлично и быстро приехало.Спасибо Интайм !
Достоинства:
  1. Я уже больше года работаю с Интайм всегда все нормально
Недостатки:
  1. нет
1 согласен 3 не согласны Показать 1 ответ

устроилась в "Интайм"

Оксана (Украина, Одеса) Отзыв написан 27 июня, 2018 год
Нужна была работа и устроилась в "Интайм" на должность оператора. На собеседовании мне пообещали хорошие условия работы и официальное трудоустройство. Аналогичного опыта работы у меня не было, хорошо у них в компании есть стажировка, во время которой можно всему быстро обучиться. Под "быстро научиться" я подразумеваю то, что ничего сложного там нет. Работать нужно в одной программе, которую освоить проще...  Читать отзыв Нужна была работа и устроилась в "Интайм" на должность оператора. На собеседовании мне пообещали хорошие условия работы и официальное трудоустройство. Аналогичного опыта работы у меня не было, хорошо у них в компании есть стажировка, во время которой можно всему быстро обучиться. Под "быстро научиться" я подразумеваю то, что ничего сложного там нет. Работать нужно в одной программе, которую освоить проще простого, а в случае чего есть корпоративный чат для общения между сотрудниками, куда можно также задавать вопросы или просто общаться. Устроилась на отделение, недалеко от дома, так что мне не приходится ездить каждое утро на работу и тратить на это время и деньги, что меня еще больше радует. Само отделение небольшое, но в полном порядке, есть все необходимое для комфортной работы. Сотрудников соответственно мало, поэтому в загруженные дни, когда приходит много клиентов, приходится работать за себя и за того парня, как говорится. Сверхурочные оплачиваются. Клиенты тоже бывают не всегда вежливые, могут и по хамски общаться, но приходится находить с ними контакт. В этом пожалуй я и нахожу единственный недостаток своей работы, но компания не при чем здесь. Со своей стороны работодатель свои обязательства исполняет и обеспечивает нам все необходимое для работы и нормальную заработную плату.
3 не согласны

хорошее отделение

Карина (Украина, Одеса) Отзыв написан 26 июня, 2018 год
Попала на работу в хорошее отделение: и начальство и коллектив просто золотые. Ничего сверхъствественного в работе не требуется, нагрузка разная, зависит еще от дней недели. Но на все праздники почти приходится работать, если еще попадает смена в эти дни. Попала на работу в хорошее отделение: и начальство и коллектив просто золотые. Ничего сверхъствественного в работе не требуется, нагрузка разная, зависит еще от дней недели. Но на все праздники почти приходится работать, если еще попадает смена в эти дни.
7 не согласны

очень дружный коллектив

Ирина (Украина, Одеса) Отзыв написан 22 июня, 2018 год
Я когда пришла впервые на работу, мне все сразу показали, объяснили как делать и первое время подсказывали. Не могу сказать, что у нас очень дружный коллектив, но в беде никто никого не оставит. Это самый главный плюс в работе. Я когда пришла впервые на работу, мне все сразу показали, объяснили как делать и первое время подсказывали. Не могу сказать, что у нас очень дружный коллектив, но в беде никто никого не оставит. Это самый главный плюс в работе.
5 не согласны
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм 23 июня, 2018 год
Здравствуйте, Ирина!
Спасибо Вам за обратную связь!

Не жалуюсь

Виктор (Украина, Одеса) Отзыв написан 19 июня, 2018 год
Работаю водителем два года в Интайм. Платят неплохо, а еще если вкалывать, то можно вообще хорошо зарабатывать. График стабильный, но когда и за дополнительную плату приходилось перерабатывать. В отпуск пускают, летом вот планирую пойти отдохнуть немного. Что еще мне важно, что расходы на машину оплачивают в обязательном порядке. Не жалуюсь в общем. Работаю водителем два года в Интайм. Платят неплохо, а еще если вкалывать, то можно вообще хорошо зарабатывать. График стабильный, но когда и за дополнительную плату приходилось перерабатывать. В отпуск пускают, летом вот планирую пойти отдохнуть немного. Что еще мне важно, что расходы на машину оплачивают в обязательном порядке. Не жалуюсь в общем.
4 не согласны Показать 2 ответа
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм 20 июня, 2018 год
Виктор, мы рады, что Вам комфортно с нами работать!
Хорошего дня!

Замечательно!

Ушастый (Украина, Київ) Отзыв написан 18 июня, 2018 год
Стиль. Большая или маленькая посылка клиентам рады. Завтра будет Вам посылка. Не успел приехать исправление, так у нас позвонили и исправили! Спасибо! Адмирала Сенявина, Херсон. Стиль. Большая или маленькая посылка клиентам рады. Завтра будет Вам посылка. Не успел приехать исправление, так у нас позвонили и исправили! Спасибо! Адмирала Сенявина, Херсон.
11 не согласны
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм 20 июня, 2018 год
Спасибо за обратную связь!
Хорошего дня!



Ин-Тайм

Компания «Ин-Тайм» - национальная служба доставки, которая оказывает полный комплекс услуг экспресс доставки грузов по Украине. Мы доставляем грузы от 0,1 кг до 10 тонн в любой населенный пункт Украины....

Курьерские службы

Деливери
Деливери

Рейтинг: 3.1
2322 отзыва
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 1.8
10400 отзывов
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 3.7
12535 отзывов
Укрпошта (Укрпочта)
Укрпошта (Укрпочта)

Рейтинг: 1.6
7037 отзывов
Glovo
Glovo

Рейтинг: 1.6
28 отзывов
ff.ua
ff.ua

Рейтинг: 2.2
19 отзывов
Компания DHL
Компания DHL

Рейтинг: 2.4
219 отзывов
Meest - America
Meest - America

Рейтинг: 1.6
48 отзывов
NP Shopping
NP Shopping

Рейтинг: 2.1
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close