Ин-Тайм отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ин-Тайм
3.2 5
3310 отзывов / 678038 просмотров

Ждём компенсацию нанесённого ущерба за ужасное обслуживание

Виолетта Отзыв написан суббота, 25 мая
Производилась отправка товара со Львова в Измаил, во время которой товар был очень поврежден ( номер декларации 3004045930 ). Соответсвующие фото будут прикреплены, на которых видно товар до отправки, сделанное отправителем, и фото после. Упаковывали товар работники почты. Посылка до сих пор находится на складе отделения ин-тайма, так как нам было в устной форме отказано возместить размер нанесённого ущерба. После...  Читать отзыв Производилась отправка товара со Львова в Измаил, во время которой товар был очень поврежден ( номер декларации 3004045930 ). Соответсвующие фото будут прикреплены, на которых видно товар до отправки, сделанное отправителем, и фото после. Упаковывали товар работники почты. Посылка до сих пор находится на складе отделения ин-тайма, так как нам было в устной форме отказано возместить размер нанесённого ущерба. После написанной нами претензии, ответа так и не поступило спустя месяц. Требуем возместить ущерб в размере 2000 грн., так как длительный срок вопрос со стороны почты не решается, да и товар потерял товарный вид! Ин-Тайм - Ждём компенсацию нанесённого ущерба за ужасное обслуживание Ин-Тайм - Ждём компенсацию нанесённого ущерба за ужасное обслуживание Ин-Тайм - Ждём компенсацию нанесённого ущерба за ужасное обслуживание

Надеюсь ваша контора скоро закроется

Tanya Tanya Отзыв написан пятница, 24 мая
Утерянные документы нашлись, но даже не позвонили не сообщили и когда мы звонили служба поддержки просто не брала трубку. День потеря, деньги тоже. Ужасный сервис!!!!!
Надеюсь ваша контора скоро закроется и вы перестанете обманывать людей.
Утерянные документы нашлись, но даже не позвонили не сообщили и когда мы звонили служба поддержки просто не брала трубку. День потеря, деньги тоже. Ужасный сервис!!!!!
Надеюсь ваша контора скоро закроется и вы перестанете обманывать людей.

Компания 3.14дарасов

Евгений Мелека Отзыв написан четверг, 23 мая
У меня других слов, нет.
Свежевыкрашенные диски, эти свиноты тупые кидают и портят.
Спустя 4 года решил снова отправить через них Японские Ворки.
Посылка всю Россию прошла без повреждений и что вы думаете?
Тупые черти в интайме умудрились погнуть один диск.
Одни дебилы работали и работают
Диски не страхуют, так как не их упаковка и не их тонна дерева.
 Читать отзыв
У меня других слов, нет.
Свежевыкрашенные диски, эти свиноты тупые кидают и портят.
Спустя 4 года решил снова отправить через них Японские Ворки.
Посылка всю Россию прошла без повреждений и что вы думаете?
Тупые черти в интайме умудрились погнуть один диск.
Одни дебилы работали и работают
Диски не страхуют, так как не их упаковка и не их тонна дерева.
Больше туда ни ногой
Недостатки:
  1. Рукожопы и безответственные люди.

Недопочта у всіх проявах

Ivan Dmytruevuch Sysak Отзыв написан четверг, 23 мая
Сама Погана Служба доставки. Нікому ніколи не рекомендую. І як з такими невідповідальними людьми можуть співпрацювати візові центри. Сама Погана Служба доставки. Нікому ніколи не рекомендую. І як з такими невідповідальними людьми можуть співпрацювати візові центри.
Недостатки:
  1. Все
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм четверг, 23 мая
Доброго дня, Іване!
Для того, щоб ми уточнили інформацію по терміну доставки Вашої посилки, напишіть нам, будь ласка, номер декларації.

НАЙДИТЕ ДОКУМЕНТЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tanya Tanya Отзыв написан среда, 22 мая
Когда вы найдете документы которые потеряли? ОНИ ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНЫ!!!
№ декларации груза 999 243 1064
Когда вы найдете документы которые потеряли? ОНИ ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНЫ!!!

№ декларации груза 999 243 1064
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм четверг, 23 мая
Добрый день.
Документы прибыли и готовы к выдаче.
Спасибо за обращение.

ПОТЕРЯЛИ ДОКУМЕНТЫ!

Tanya Tanya Отзыв написан среда, 22 мая
Мои родители должны были получить доки с посольства через интайм, маме пришли, а папины потеряли где то. Все на нервах, пришлось сдать билеты, все планы нарушены. А что если документы не найдут вообще ???????? Столько времени и денег потрачено зря, это же документы!!!!!
Это произошло сегодня, сказали будут искать и мол позвонить вечером. Мы всё еще ждем.
 Читать отзыв
Мои родители должны были получить доки с посольства через интайм, маме пришли, а папины потеряли где то. Все на нервах, пришлось сдать билеты, все планы нарушены. А что если документы не найдут вообще ???????? Столько времени и денег потрачено зря, это же документы!!!!!

Это произошло сегодня, сказали будут искать и мол позвонить вечером. Мы всё еще ждем.
ИНТАЙМ у вас будут большие проблемы если вы их все таки не найдете!!!!!!!!!!
Я В ШОКЕ ОТ ТАКОГО СЕРВИСА. Больше никогда не буду с ними работать и никому не посоветую!

Ужасный серви, не рокомендую, не ваше это!

Антон Карасев Отзыв написан среда, 22 мая
Отправили посылку декл#3004394208, 13.05 доставка ставилась на 16.05. В 20 числах начали интересоваться что с посылкой, представителями компании озвучивалось разное то она потерялась то она еще не доехала, но это еше не весь треш, когда посылку забрали 21.05 возврат денег (был наложннный платеж), мы не можем их забрать мол на это тоже якобы три дня, вы что охр...ли, это не...  Читать отзыв Отправили посылку декл#3004394208, 13.05 доставка ставилась на 16.05. В 20 числах начали интересоваться что с посылкой, представителями компании озвучивалось разное то она потерялась то она еще не доехала, но это еше не весь треш, когда посылку забрали 21.05 возврат денег (был наложннный платеж), мы не можем их забрать мол на это тоже якобы три дня, вы что охр...ли, это не ваши деньги, вы свои за свои некачественные услуги уже получили. Не рокомендую, всех предупреждаю, подумайте 100% прежде пользоваться даным перевозчиком, по цене получилось не дешевле чем на НП.
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм четверг, 23 мая
Добрый день, Антон.
Сожалеем, что ваш груз задержался.
Наложенный платёж позвращается в течении 3-х рабочих дней после выдачи отправления: https://intime.ua/ua-dopomoga
Спасибо за обращение.

Проблема ІнТайму

Володимир Стачевський Отзыв написан вторник, 21 мая

Доброго дня! В мене з вашим ІнТаймом негативні відносини склалися.
Моя дівчина вчора забрала у вас візу чеську, а вони навіть не повідомили їй про це! Тобто СМС-повідомлення мало прийти їй на телефон, але його вона не отримала. І це було не по її вині. Тобто коли вона подавала документи у Львові, вона вказала номер вірно, бо...  Читать отзыв
Ин-Тайм - Проблема ІнТайму

Доброго дня! В мене з вашим ІнТаймом негативні відносини склалися.
Моя дівчина вчора забрала у вас візу чеську, а вони навіть не повідомили їй про це! Тобто СМС-повідомлення мало прийти їй на телефон, але його вона не отримала. І це було не по її вині. Тобто коли вона подавала документи у Львові, вона вказала номер вірно, бо їй на телефон приходило якесь повідомлення. А хтось з їхніх працівників змінив "2" на "3" на кінці її номера телефону. То їй сказали в ІнТаймі. Що мовляв так пише в накладній. Але де? І працівники мали б перевірити все, оскільки якщо 066......3 відповів, що дана посилка не йому, значить номер потрібно перевірити в Львові, а саме там, де вони його взяли.
І пішла вона в ІнТайм за власною ініціативою. Ну і куди пішли ті 300 євро?
Скажіть будь ласка як мені відшкодувати той місяць, бо вона дома сиділа і нічого не робила.
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм четверг, 23 мая
Доброго дня, Володимире.
Перевірити статус вантажу цілодобово можливо на нашому сайті за номером декларації, перейшовши за посиланням: https://intime.ua/ua-tracking
Дякуємо за звернення.

Це ЖАХ!! Безвідповідальність!

Slava Отзыв написан пятница, 17 мая
Безвідповідальність, наглість. Мої документи(паспорт з візового центру) їдуть зі Львову в Чернівці вже СЬОМИЙ день!!!! Це при тому , що максимальний час доставки 5 днів. Конкретної інформації по телефону і в чаті ніхто з представників ін тайму не дає. Тут у Чернівцях на мої тел дзвінки в ін тайм не відповідають. Що буде далі не знаю...... я втрачаю роботу через...  Читать отзыв Безвідповідальність, наглість. Мої документи(паспорт з візового центру) їдуть зі Львову в Чернівці вже СЬОМИЙ день!!!! Це при тому , що максимальний час доставки 5 днів. Конкретної інформації по телефону і в чаті ніхто з представників ін тайму не дає. Тут у Чернівцях на мої тел дзвінки в ін тайм не відповідають. Що буде далі не знаю...... я втрачаю роботу через затримку з отриманням документів, дні моєї візи теж спливають....
Шановні читачі цього посту, ні в якому разі НЕ КОРИСТУЙТЕСЯ послугами цієї "контори". Бережіть свої нерви, гроші і час.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. только минусы.
  2. Эту контору нужно закрыть, что б не обманывали больше людей.
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм четверг, 23 мая
Доброго дня!
Для того, щоб ми уточнили інформацію по терміну доставки Вашої посилки, напишіть нам, будь ласка, номер декларації.

Просто нема слів

Magola Nazar Отзыв написан пятница, 17 мая
 Отзыв об Ин-Тайм по адресу Запорожье, ул. Счастливая, 9А Доставка по області 80 км 5 днів,5 днів Карл,правильно тут писали,на інтаймі вони пішки розносять і ще не факт що доїде,коли НП доставляє за день,тобто сьогодні відправили і сьогодні,ну максимум завтра забрав Доставка по області 80 км 5 днів,5 днів Карл,правильно тут писали,на інтаймі вони пішки розносять і ще не факт що доїде,коли НП доставляє за день,тобто сьогодні відправили і сьогодні,ну максимум завтра забрав
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. 5 днів 80км
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм четверг, 23 мая
Доброго дня!
Для того, щоб ми уточнили інформацію по терміну доставки Вашої посилки, напишіть нам, будь ласка, номер декларації.

своїм друзям не рекомендував би.а там як кому пощастить

александр масляный Отзыв написан среда, 15 мая
дякую рукожопості доставників і некомпетентності обслуговуючого персоналу ін тайму в м.Баштанка Миколаївської обл.перший і останній раз я замовляв ваші послуги.не маю бажання навіть коментувати.осад більш ніж неприемний.буду й далі користуватись НП та Делівері.з цими перевізниками якщо проблеми й виникали то завжди вирішувались.не рекомендую цю службу доставки дякую рукожопості доставників і некомпетентності обслуговуючого персоналу ін тайму в м.Баштанка Миколаївської обл.перший і останній раз я замовляв ваші послуги.не маю бажання навіть коментувати.осад більш ніж неприемний.буду й далі користуватись НП та Делівері.з цими перевізниками якщо проблеми й виникали то завжди вирішувались.не рекомендую цю службу доставки
Достоинства:
  1. не побачив
Недостатки:
  1. як і в більшості перевізників.некомпетентність персоналу
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм четверг, 16 мая
Доброго дня, Олександре!
Для того, щоб ми уточнили інформацію стосовно Вашого звернення, напишіть нам, будь ласка, номер декларації вантажу з доставлення якого виникли складнощі.

Ужасный оптыт, больше не обращусь

Ольга Отзыв написан среда, 15 мая
срыв сроков, ошибки в оформление, отказ подъема на этаж, инфантильность горячей линии
Моя посылка изначально была потеряна, далее присвоили новый номер декларации, никакого акта при этом не выдали. При присвоении номера завели меня с неправильным отчеством, указали не правильный адрес. Отказались в поднятии на этаж, хотя в декларации об этом было написано. После неоднократных отказов со стороны интайма в день...  Читать отзыв
срыв сроков, ошибки в оформление, отказ подъема на этаж, инфантильность горячей линии
Моя посылка изначально была потеряна, далее присвоили новый номер декларации, никакого акта при этом не выдали. При присвоении номера завели меня с неправильным отчеством, указали не правильный адрес. Отказались в поднятии на этаж, хотя в декларации об этом было написано. После неоднократных отказов со стороны интайма в день самой доставки позвонил курьер и сказал что все прекрасно разгрузит и подымет на этаж. В это же время горячая линия продолжала мне писать письма о том, что данная функция невозможна... нет слов.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. срыв сроков, ошибки в оформление, отказ подъема на этаж, инфантильность горячей линии
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм четверг, 16 мая
Добрый день, Ольга.
Напишите нам, пожалуйста, номер декларации груза, по которой возникла эта ситуация. Мы уточним информацию и предоставим обратную связь.

Дешевле конкурентов, но и сервис соответственно.

Ignatov Sergiy Отзыв написан среда, 15 мая
Послали принципиально нах рен за пару минут до закрытия как последнего клиента)) на горячей линии также, используя приемы «вежливого хамства» послали туда же, наврав, что касса сама закрылась, хотя это сделала девушка оператор. Которая выдала весь негативчик накопленный за день мне. Разговаривал с ней на повышенных, не прав, но только как защитная реакция в ответ на ее истерику. Послали принципиально нах рен за пару минут до закрытия как последнего клиента)) на горячей линии также, используя приемы «вежливого хамства» послали туда же, наврав, что касса сама закрылась, хотя это сделала девушка оператор. Которая выдала весь негативчик накопленный за день мне. Разговаривал с ней на повышенных, не прав, но только как защитная реакция в ответ на ее истерику.
Достоинства:
  1. Дешево
Недостатки:
  1. Дерьмовое отношение к клиентам.
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм четверг, 16 мая
Добрый день, Сергей.
Напишите нам, пожалуйста, дату и отделение, в котором произошёл этот случай. Вопрос будет передан региональному руководству для недопущения подобных ситуаций в дальнейшем.
Ожидаем обратную связь. Спасибо.

Ужасное обслуживание

Михаил Саврак Отзыв написан вторник, 14 мая
Не пойму в чем дело.Отправил груз из Киевской области в Слвавянск 07.05.2010 должен приехать 10.05.2019 сегодня 14.05'2019 груз так и не дошел до адресата.На горячей линии объясняют черт знает что.К кому обратиться? Не пойму в чем дело.Отправил груз из Киевской области в Слвавянск 07.05.2010 должен приехать 10.05.2019 сегодня 14.05'2019 груз так и не дошел до адресата.На горячей линии объясняют черт знает что.К кому обратиться?
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм четверг, 16 мая
Добрый день, Михаил.
Напишите нам, пожалуйста, номер декларации груза, по которой возникла эта ситуация. Мы уточним информацию и предоставим обратную связь.

Отправили груз в другой город

Лили Отзыв написан воскресенье, 12 мая
Должна была быть адресная доставка (№3004342536). Отправили груз в другой город. Выяснили это через 2 дня. с 8 мая кормят завтраками, что переотправят. Звоню им каждый день, и вот только 12 мая сказали, что оказывается это я должна ехать на отделение и сама все переоформлять.
честно, я в огромном шоке. Из-за задержки груза несу убытки. Никогда больше не стану пользоваться...  Читать отзыв
Должна была быть адресная доставка (№3004342536). Отправили груз в другой город. Выяснили это через 2 дня. с 8 мая кормят завтраками, что переотправят. Звоню им каждый день, и вот только 12 мая сказали, что оказывается это я должна ехать на отделение и сама все переоформлять.

честно, я в огромном шоке. Из-за задержки груза несу убытки. Никогда больше не стану пользоваться услугами интайм, и никому не рекомендую- на новой почте за день задержки выдают купон на бесплатную доставку. А тут 4 дня не могут решить вопрос, с учетом что сами и натупили!!!!
очень много еще хочется сказать о таком обслуживании.
Достоинства:
  1. за 20грн экономии на доставке можете потерять тысячи.
Недостатки:
  1. безалаберность персонала, неслаженность действий, каждый говорит свою информацию, пофигизм к клиенту зашкаливает.
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм вторник, 14 мая
Добрый вечер, Лили!
Приносим свои извинения за данную ситуацию. Прибытие груза ожидается на 18 мая. Как только груз прибудет в отделение, которое производит адресную доставку, то Вам позвонит курьер для согласования времени получения груза.
Спасибо Вам за обращение!

Документи не доставлено!!!!! Контакти менеджерів не відповідають!

Людмила Коваль Отзыв написан суббота, 11 мая
25.04 сестра відправила документи у Мексику. Спочатку сума була вказана одна, згодом прийшлось доплачувати за доставку до Києва. Інтайм заявляє 8 днів відправку, сьогодні 10.05, вантаж до цих пір не дійшов і я як отримувач не маю змоги відстежити де саме. Сестра(відправник) телефонувала працівникам служби: спочатку заявили, що вантаж уже на місці, сьогодні передзвонила менеджер і переадресувала на Київський...  Читать отзыв 25.04 сестра відправила документи у Мексику. Спочатку сума була вказана одна, згодом прийшлось доплачувати за доставку до Києва. Інтайм заявляє 8 днів відправку, сьогодні 10.05, вантаж до цих пір не дійшов і я як отримувач не маю змоги відстежити де саме. Сестра(відправник) телефонувала працівникам служби: спочатку заявили, що вантаж уже на місці, сьогодні передзвонила менеджер і переадресувала на Київський номер: сказала терміново передзвонити. Телефон гарячої лінії не працює, чат підтримки не працює, вказаний київський номер не відповідає, замовити дзвінок на Мексиканський вотсап не маю змоги.
Я вагітна, 9 місяць, і зараз маю тратити час і нерви на зясування обставин. Дуже незадоволена сервісом, та ще не втратила надію на доставку документів.

Читаю відгуки: 80-90% негативні. Я пропоную зібратися разом усім потерпілим від недбальства Інтайму: відкрити групу у фейсбуці, звернутися у масмедіа, до журналістів та органів влади!!!

Це дуже дивно, як компанія з таким поганим сервісом може так довго функціонувати, і ми як користувачі маємо звернути на це увагу, якщо не керівництва, то преси. З таких маленьких речей починається великий беспорядок у країні.
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм суббота, 11 мая
Добрий день, Людмило!
Щоб ми змогли Вам допомогти у цій ситуації, напишіть, будь ласка, номер декларації, за якою було здійснено Ваше відправлення.

Неповага до клієнта

Masha Samsonova Отзыв написан пятница, 10 мая
 Отзыв об Ин-Тайм по адресу Мукачево, вулиця Фурманова, 21 Беруться за курєрську доставку яку вчасно не можуть доставити. Посилка прибула 8.05.19 а сьогодні скащали шо в них технічні неполадки очікуйте доставку. Беруться за курєрську доставку яку вчасно не можуть доставити. Посилка прибула 8.05.19 а сьогодні скащали шо в них технічні неполадки очікуйте доставку.
Достоинства:
  1. Ніяких
Недостатки:
  1. Неповага до клієнта
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм суббота, 11 мая
Добрий день, Маріє!
Щоб ми змогли Вам допомогти у цій ситуації, напишіть, будь ласка, номер декларації, за якою було здійснено Ваше відправлення.

Отказ возмещения отсутствующей части отправления

Roman Roman Отзыв написан понедельник, 6 мая
Производилась перевозка в город Берислав станины От швейной машинки Зингер. Металлическая (чугун)часть - педаль приехала сломанной пополам, а деревянная часть -плечо отсутсвует. Я так понимаю, что плечо слетело с педали и потерялось. Написал претензию на символическую сумму 200грн. Возмещать отказались.
В части повреждения понятно - отказано т. К. отправление небыло упаковано надлежащим образом.
Но в части отсутствия деревянного плеча...  Читать отзыв
Производилась перевозка в город Берислав станины От швейной машинки Зингер. Металлическая (чугун)часть - педаль приехала сломанной пополам, а деревянная часть -плечо отсутсвует. Я так понимаю, что плечо слетело с педали и потерялось. Написал претензию на символическую сумму 200грн. Возмещать отказались.
В части повреждения понятно - отказано т. К. отправление небыло упаковано надлежащим образом.
Но в части отсутствия деревянного плеча ответа нет, все морозятся сначало ждите а потом и вообще забыли обо мне.
Юрист готовит иск в суд. Здесь дело принципа.

Пысы если будете отправлять этим перевозчиком , например ,металлическую гирю 16кг, готовтесь к возможности получить два куска по 8кг.
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм суббота, 11 мая
Добрий день, Романе!
Щоб ми змогли Вам допомогти у цій ситуації, напишіть, будь ласка, номер декларації, за якою було здійснено Ваше відправлення.

Утеряны документы

Александр Отзыв написан понедельник, 6 мая
Потерялась посылка с загранпаспортом! По номеру декларации пишет что уже на отделении и можно получить, а по факту в отделении ни сном ни духом где посылка.. Говорят звоните на горячую линию. Связался, сказали специалист будет разбираться. Ждем результат.. Потерялась посылка с загранпаспортом! По номеру декларации пишет что уже на отделении и можно получить, а по факту в отделении ни сном ни духом где посылка.. Говорят звоните на горячую линию. Связался, сказали специалист будет разбираться. Ждем результат..
Недостатки:
  1. Халатное отношение сотрудников
1 согласен
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм суббота, 11 мая
Добрый день, Александр.
Напишите нам, пожалуйста, номер декларации груза, по которой возникла эта ситуация. Мы уточним информацию и предоставим обратную связь.

некоректна робота колцентра(недостовірна інформація нада ним).

Сергій Отзыв написан понедельник, 6 мая
Колцентр надал недостовірну інформацію про прибутя посилки.Звонив два раза казали одну дату.Позвонив до свого віділення інтайму сказали іншу.Набираю 3 раз колцентр кажуть ту саму дату що і казали, я їм кажу, мені у віділені кажуть іншу дату прибутя посилкі.Вони перевірили цю інформацію і сказли так вибачаємось, інша дата прибутя.На моє проханя надати контакти поговорити з керівництвом або старшим по колцентру...  Читать отзыв Колцентр надал недостовірну інформацію про прибутя посилки.Звонив два раза казали одну дату.Позвонив до свого віділення інтайму сказали іншу.Набираю 3 раз колцентр кажуть ту саму дату що і казали, я їм кажу, мені у віділені кажуть іншу дату прибутя посилкі.Вони перевірили цю інформацію і сказли так вибачаємось, інша дата прибутя.На моє проханя надати контакти поговорити з керівництвом або старшим по колцентру вони кажуть що у них такої інформації немає (номера телефона).Скажіть мені будьласка як може бути що в колцентрі одна інформація а в віділені інша.Що це за робота така.Прошу наказати колцентр тих трьох різних дівчат грошима(Штраф за погану роботу) і надати мені контакти менеджера(керівництва).У мене є усні пропозиції і скарги до нього.Через інтайм я змушений здавати квитки на автобус.Це мої гроші і мій час!Хто мені компенсує 25 % вартості квитка???Шо це за робота така.Неділю документи йдуть?????Це не є нормально!!!!Моя декларація 300 429 8872. Там є мій номер телефону чикаю зворотнього звязку!!!
Достоинства:
  1. нема плюсів
Недостатки:
  1. Брехня колцентра, погана доставка( дуже довга), нема кому поскаржитьсь з керівництва, бо номера їх недають.
1 согласен

Термін доставки

София Тимошенко Отзыв написан понедельник, 6 мая
Доброго дня! Просимо пришвидчити доставку документів по ТТН 9992663363 9992663071 так як там знаходяться закордонні паспорти з візами. 07.05 маємо квитки і повинні виїхати в країну, в якій працюватимемо. 08.05 маємо вийти на роботу. В разі запізнення робоче місце втрачається. На контакт-центрі сказали, що доставка очікується 08.05-10.05. Хто в даному випадку буде компенсувати збитки? А це послуги візового центру, квитки...  Читать отзыв Доброго дня! Просимо пришвидчити доставку документів по ТТН 9992663363 9992663071 так як там знаходяться закордонні паспорти з візами. 07.05 маємо квитки і повинні виїхати в країну, в якій працюватимемо. 08.05 маємо вийти на роботу. В разі запізнення робоче місце втрачається. На контакт-центрі сказали, що доставка очікується 08.05-10.05. Хто в даному випадку буде компенсувати збитки? А це послуги візового центру, квитки та втрата робочого місця.
Достоинства:
  1. жодного
Недостатки:
  1. довга доставка
  2. неможливо дізнатись інформацію про відправлення
  3. некомпетентність операторів колл-центру
  4. відсутність бажання допомогти клієнту

Где документы?!

AS Отзыв написан суббота, 4 мая
Аналогичная с Дмитрием вопиющая ситуация! Документы из VFS Global переданы 03.05.19. Интайм пишет курьерскую доставку Киев-Харьков на 08.05.19! Курьер пешком идет?! и это заметьте за 439 грн! Проще заплатить еще 200, съездить в Киев самостоятельно и забрать документы в тот же день. Расчетное время на сайте обязуются доставить за Три дня! и 100 грн. Не заказывайте курьерскую доставку документов через...  Читать отзыв Аналогичная с Дмитрием вопиющая ситуация! Документы из VFS Global переданы 03.05.19. Интайм пишет курьерскую доставку Киев-Харьков на 08.05.19! Курьер пешком идет?! и это заметьте за 439 грн! Проще заплатить еще 200, съездить в Киев самостоятельно и забрать документы в тот же день. Расчетное время на сайте обязуются доставить за Три дня! и 100 грн. Не заказывайте курьерскую доставку документов через Интайм! Объясните что у вас за "чудо-сервис"?! Информацию дать никакую не могут. Менеджер фамилию называть отказывается, Контактов лиц, владеющих информацией, не предоставляет. Где документы?! Пользоваться данной службой не рекомендую! Если изменится ситуация, дополню отзыв
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. отвратительный сервис, некомпетентные менеджеры, невнятная схема работы

Отсутствует информация по декларации

Dmytro Kovryzhenko Отзыв написан пятница, 3 мая
30 апреля из VFS Global были переданы документы на доставку от Ин-Тайм, из ТРЦ Гулливер по Киеву, на сайте отсутствует какая-либо информация по номеру декларации.
Где документы?
30 апреля из VFS Global были переданы документы на доставку от Ин-Тайм, из ТРЦ Гулливер по Киеву, на сайте отсутствует какая-либо информация по номеру декларации.
Где документы?
Недостатки:
  1. Отвратительная работа Ин-Тайм.
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм суббота, 4 мая
Добрый день, Дмитрий.
Напишите нам, пожалуйста, номер декларации груза, по которой возникла эта ситуация. Мы уточним информацию и предоставим обратную связь.

Довга доставка

Oksana Отзыв написан пятница, 3 мая
Документи з Візового центру були на пошті ще 27.04, сьогодні вже 03.05 і вони все ще не вислали ці документи. Телефонувала не раз, але у них завжди одна відповідь 'чекайте'.
З Тернополя на Бучач (65км) поштою йде 13 ДНІВ ) ЦЕ ЖАХ!! Адже я потрвтила б 3 години на дорогу, і забрала б САМОСТІЙНО!!!
Мала запланований виїзд, тепер потрібно відміняти.
 Читать отзыв
Документи з Візового центру були на пошті ще 27.04, сьогодні вже 03.05 і вони все ще не вислали ці документи. Телефонувала не раз, але у них завжди одна відповідь 'чекайте'.
З Тернополя на Бучач (65км) поштою йде 13 ДНІВ ) ЦЕ ЖАХ!! Адже я потрвтила б 3 години на дорогу, і забрала б САМОСТІЙНО!!!
Мала запланований виїзд, тепер потрібно відміняти.
Це був ПЕРШИЙ І ОСТАННІЙ раз, коли я скористалася цією доставкою, і вам НЕ РАДЖУ!! Ще відгук в газету напишу та на всіх сайтах, який зможу
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Все
1 согласен 1 не согласен
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм суббота, 4 мая
Доброго дня, Oksana!
Для того, щоб ми уточнили інформацію по терміну доставки Вашої посилки, напишіть нам, будь ласка, номер декларації.

Задержка посылки

Гость Отзыв написан пятница, 3 мая
Служба ин тайм работает отвратительно!!!! Сегодня уже 3 мая,с 25 апреля жду документы из визового центра, до сих пор не могу получить посылку, приходилось уже 2 раза сдавать билеты на поезд,при этом потеряла 75% стоимости,потеряла время и потрепали нервы! Совет: никогда не пользуйтесь услугами службы ин тайм!!! А главное: пожаловаться некуда и никто не наказан!!!! Служба ин тайм работает отвратительно!!!! Сегодня уже 3 мая,с 25 апреля жду документы из визового центра, до сих пор не могу получить посылку, приходилось уже 2 раза сдавать билеты на поезд,при этом потеряла 75% стоимости,потеряла время и потрепали нервы! Совет: никогда не пользуйтесь услугами службы ин тайм!!! А главное: пожаловаться некуда и никто не наказан!!!!
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм суббота, 4 мая
Добрый день, Гость.
Напишите нам, пожалуйста, номер декларации груза, по которой возникла эта ситуация. Мы уточним информацию и предоставим обратную связь.

Обман в графике работы

Максим Отзыв написан среда, 1 мая
В Днепре просмотрел график работы отделения написано работает пришел туда в 14 о деление там закрыто и доска в дверь вставлена с внутренней стороны. Зря только потратил время никогда больше не буду пользоваться Интаймом и никому не советую В Днепре просмотрел график работы отделения написано работает пришел туда в 14 о деление там закрыто и доска в дверь вставлена с внутренней стороны. Зря только потратил время никогда больше не буду пользоваться Интаймом и никому не советую
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм суббота, 4 мая
Добрый день, Максим.
Напишите нам, пожалуйста, дату и номер отделения для более детального разбирательства. Мы уточним информацию и предоставим ответ для вас.

Опоздание с доставкой

Максим Отзыв написан суббота, 27 апреля
Некоторое время назад подал документы в визовый центр. И мне сказали - что нужно обязательно пользоваться курьерской доставкой и т.д. Вчера пришло сообщение что документы были переданы курьеру, а мне сказали что доставка будет в течении двух дней. И вот сегодня второй день!!! А документы будут аж 3 числа, потому что видите ли праздники!!!! Мне пришлось сдать билет на автобус....  Читать отзыв Некоторое время назад подал документы в визовый центр. И мне сказали - что нужно обязательно пользоваться курьерской доставкой и т.д. Вчера пришло сообщение что документы были переданы курьеру, а мне сказали что доставка будет в течении двух дней. И вот сегодня второй день!!! А документы будут аж 3 числа, потому что видите ли праздники!!!! Мне пришлось сдать билет на автобус. И я потерял на этом 30% от стоимости билета. Огромное вам спасибо !!!!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Не правдивое время доставки
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм вторник, 30 апреля
Добрый день, Максим.
Напишите нам, пожалуйста, номер декларации груза, по которой возникла эта ситуация. Мы уточним информацию и предоставим обратную связь.

Многочисленные повреждения товара

Светлана Отзыв написан 25 апреля, 2019 год
 Отзыв об Ин-Тайм по адресу Киев, ул. Даниила Щербаковского, 48 Первый и последний раз воспользовалась услугой этой компании: оплаченный товар был поврежден в 9-ти местах, сотрудник компании вел себя вызывающе нагло и был абсолютно некомпетентен в вопросах оформления претензии! Таких компаний не должно быть на рынке, поэтому юридический отказ я не принимаю и буду отстаивать свои права с помощью других служб! Народ, не вздумайте обращаться в эту контору: товар...  Читать отзыв Первый и последний раз воспользовалась услугой этой компании: оплаченный товар был поврежден в 9-ти местах, сотрудник компании вел себя вызывающе нагло и был абсолютно некомпетентен в вопросах оформления претензии! Таких компаний не должно быть на рынке, поэтому юридический отказ я не принимаю и буду отстаивать свои права с помощью других служб! Народ, не вздумайте обращаться в эту контору: товар поврежден, целостность упаковки нарушена, в итоге - потеряете время, деньги и получите отказ в удовлетворении претензий!!!
Недостатки:
  1. Повреждена упаковка и товар утратил первоначальный вид, отказ в компенсации
1 согласен
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм вторник, 30 апреля
Добрый день, Светлана .
Напишите нам, пожалуйста, номер декларации груза, по которой возникла эта ситуация. Мы уточним информацию и предоставим обратную связь.

Інтайм це дно

Artur Malashynskyi Отзыв написан 23 апреля, 2019 год
Завжди відправляю іншими компаніями, але вирішив спробувати Інтайм.
Товар відправив 15.04 і на даний момент (23.04) він ще не прибув до отримувача, хоча це всього 95 км і в межах однієї області!
Дзвонив на гарячу лінію, у відділення, писав в чат, фейсбук - ніхто не знає дату доставки і тільки відповідають "приносимо вибачення, гарного дня".
Пройшло 9 днів, товар невідомо...  Читать отзыв
Завжди відправляю іншими компаніями, але вирішив спробувати Інтайм.

Товар відправив 15.04 і на даний момент (23.04) він ще не прибув до отримувача, хоча це всього 95 км і в межах однієї області!
Дзвонив на гарячу лінію, у відділення, писав в чат, фейсбук - ніхто не знає дату доставки і тільки відповідають "приносимо вибачення, гарного дня".

Пройшло 9 днів, товар невідомо коли прийде і покупцеві він вже не потрібний. Передбачую, що після цього мені доведеться платити за доставку в дві сторони.

Навіть УкрПошта швидша...
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Довга доставка, неможливо дізнатись інформацію про відправлення.
2 согласны
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм вторник, 30 апреля
Доброго дня, Artur Malashynskyi!
Для того, щоб ми уточнили інформацію по терміну доставки Вашої посилки, напишіть нам, будь ласка, номер декларації.

компанія -г*но

Nadiya Bohutska Отзыв написан 23 апреля, 2019 год
Дивно,що ППВА співпрацює з ними. Оплатили кур"єра і тиша. Оператори ТРИЧІ називали одну дату, потім - на два-три дні пізніше.Квитки -на руках.Проплати всі здійснені. В документах було вказано від 7 до 10 днів.Тобто максимум 10 днів. На що чітко розраховувалося.Прошу в них ,дайте адресу складу -заберу сама. Не можуть.НЕМАЄ АДРЕСИ!!!!Відповідь : " склад транзитний,не видаємо". Дивно, що немає такої...  Читать отзыв Дивно,що ППВА співпрацює з ними. Оплатили кур"єра і тиша. Оператори ТРИЧІ називали одну дату, потім - на два-три дні пізніше.Квитки -на руках.Проплати всі здійснені. В документах було вказано від 7 до 10 днів.Тобто максимум 10 днів. На що чітко розраховувалося.Прошу в них ,дайте адресу складу -заберу сама. Не можуть.НЕМАЄ АДРЕСИ!!!!Відповідь : " склад транзитний,не видаємо". Дивно, що немає такої можливості. ЖАХ. Сама більш не буду і 10 передам!!!
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм вторник, 30 апреля
Доброго дня, Nadiya Bohutska!
Для того, щоб ми уточнили інформацію по терміну доставки Вашої посилки, напишіть нам, будь ласка, номер декларації.



Ин-Тайм

Компания «Ин-Тайм» - национальная служба доставки, которая оказывает полный комплекс услуг экспресс доставки грузов по Украине. Мы доставляем грузы от 0,1 кг до 10 тонн в любой населенный пункт Украины....

Курьерские службы

Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 3
13604 отзыва
Деливери
Деливери

Рейтинг: 2.9
2342 отзыва
Укрпошта (Укрпочта)
Укрпошта (Укрпочта)

Рейтинг: 1.2
7450 отзывов
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 3.1
10577 отзывов
Glovo
Glovo

Рейтинг: 1.7
71 отзыв
Meest - America
Meest - America

Рейтинг: 1.8
54 отзыва
Fedex
Fedex

Рейтинг: 1.7
25 отзывов
ТОВ "ДЖЕЙ.АЙ.ТІ. ЕКСПРЕС"
ТОВ "ДЖЕЙ.АЙ.ТІ. ЕКСПРЕС"

Рейтинг: 1
2 отзыва
TNT Express в Украине
TNT Express в Украине

Рейтинг: 1.8
123 отзыва
Компания DHL
Компания DHL

Рейтинг: 2.3
225 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close