Ин-Тайм отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ин-Тайм
3.2 5
3310 отзывов / 678030 просмотров

Сплошной негатив

Андрей Отзыв написан 30 марта, 2019 год
Эту, контору не кому не советую.
Первый и последний раз воспользовался этими услугами грузоперевозка.
Отправили мне с Киева документы срочные в Кропивницкий
Сроки на сайте 3 рабочих дня. Ну, думаю ОК подождём. На 4 день ничего нет. Звоню на отделение спрашиваю ГДЕ???? Ответ меня убил. Потерялась!!!!((( Как? Давай проверяй!!! Ответ- так она в Киеве. Красавци просто. Слов нет.
А мне...  Читать отзыв
Эту, контору не кому не советую.
Первый и последний раз воспользовался этими услугами грузоперевозка.
Отправили мне с Киева документы срочные в Кропивницкий
Сроки на сайте 3 рабочих дня. Ну, думаю ОК подождём. На 4 день ничего нет. Звоню на отделение спрашиваю ГДЕ???? Ответ меня убил. Потерялась!!!!((( Как? Давай проверяй!!! Ответ- так она в Киеве. Красавци просто. Слов нет.
А мне на 6-й день уезжать.
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм 2 апреля, 2019 год
Добрый день, Андрей!
Мы сожалеем, что произошла данная ситуация. Уточните, пожалуйста, номер декларации и мы проверим статус Вашей посылки.

Загубили посилку

Віталій Отзыв написан 29 марта, 2019 год
1.Загубили посилку.
2. Гаряча лінія завжди зайнята.
3. Відправляв Інтаймом раніше, відправлення йшло на 1-2 дні довше,ніж тією ж НП.
Не раджу.
1.Загубили посилку.
2. Гаряча лінія завжди зайнята.
3. Відправляв Інтаймом раніше, відправлення йшло на 1-2 дні довше,ніж тією ж НП.
Не раджу.
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм 2 апреля, 2019 год
Віталію, доброго дня!
Уточніть, будь ласка, номер Вашого відправлення та ми перевіримо інформацію щодо Вашої посилки.

Не отправляйте ничего ИНТАЙМом это лютый пиз..ец

Вячеслав Отзыв написан 29 марта, 2019 год
За этот месяц отправили мне 3 посылки интаймом, ни одна не приехала вовремя при том что и так сроки закладывают в 2 раза больше чем новая почта, персонал некомпетентный от слова совсем, такое чувство что пешими на перекладных осуществляют доставки, и документооборот весь идет по средствам Укр почты, т.к. они сами не понимают где посылка и когда будет.
Летом...  Читать отзыв
За этот месяц отправили мне 3 посылки интаймом, ни одна не приехала вовремя при том что и так сроки закладывают в 2 раза больше чем новая почта, персонал некомпетентный от слова совсем, такое чувство что пешими на перекладных осуществляют доставки, и документооборот весь идет по средствам Укр почты, т.к. они сами не понимают где посылка и когда будет.
Летом в мясной магазин в Одессу (жаркий регион) отправлял кондиционер в замен сломанного, в магазине жарко, плюс витрины жар дают, продавцы теряли сознания, вопрос срочно надо было решить, интайм дал самые приемлемые сроки поставки, в итоге на неделю, не на день на Бля..ь неделю, сорвали срок доставки, и более того нагло врут на горячей линии, одна оператор говорит что уехал груз, другая говорит что не уехал, третий оператор не знает есть ли вообще груз, кондиционер стоил около 30 000 грн, а оценил я его для удешевления доставки в 200 грн и чуть не поседел пока его доставляли, думал что попал на 30 000
Достоинства:
  1. уже нет
Недостатки:
  1. Интайм это сплошной минус
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм 2 апреля, 2019 год
Вячеслав, добрый день!
Нам очень жаль, что мы допустили данную ситуацию при доставке Вашего груза. Мы постоянно работаем над улучшением качества услуг, которые мы предоставляем. Ведется разработка новых маршрутов, также увеличивается количество машин. Сделаем все возможное для того, чтобы не допустить повторения подобных ситуаций.
Благодарим Вас за обратную связь!

Это ФИАСКО!

Lyosha Manekin Отзыв написан 29 марта, 2019 год
Посылка отправлена с Запорожья 26.03. Сегодня до сих пор нет. Оператор говорит, что сегодня ночью или утром она была погружена в Днепре. Я не располагаю таким количеством времени, чтобы ждать так долго посылку. С такими условиями бизнес не построишь. Почитав отзывы понимаю, чтоя не один такой. Просто хочеться, чтобы эти отзывы прочитало руководство. Можно смело утвержать - вы АУТСАЙДЕРЫ в...  Читать отзыв Посылка отправлена с Запорожья 26.03. Сегодня до сих пор нет. Оператор говорит, что сегодня ночью или утром она была погружена в Днепре. Я не располагаю таким количеством времени, чтобы ждать так долго посылку. С такими условиями бизнес не построишь. Почитав отзывы понимаю, чтоя не один такой. Просто хочеться, чтобы эти отзывы прочитало руководство. Можно смело утвержать - вы АУТСАЙДЕРЫ в данной сфере услуг. Вас даже Укр почта обогнала.
Достоинства:
  1. НЕТ
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм 2 апреля, 2019 год
Добрый день, Алексей!
Мы сожалеем, что произошла данная ситуация. Уточните, пожалуйста, номер декларации и мы проверим информацию по этой ситуации.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

Ірина Отзыв написан 27 марта, 2019 год
 Отзыв об Ин-Тайм по адресу Харьков, Салтовское шоссе, 104а Сделала заказ в г. Харьков. Отправили 22.03.2019 г. через интайм. Пообещали доставить на 25.03.2019р. В оговоренный срок посылку не получила. Сегодня уже конец рабочего дня 27.03.2019 г. На горячей линии кормят завтраками. Толком даже не могут сказать где она находится. Когда получу хз. Завтра иду писать жалобу начальнику отделения. Больше с такими фирмами работать не буду. Есть возможность лучше заплатите...  Читать отзыв Сделала заказ в г. Харьков. Отправили 22.03.2019 г. через интайм. Пообещали доставить на 25.03.2019р. В оговоренный срок посылку не получила. Сегодня уже конец рабочего дня 27.03.2019 г. На горячей линии кормят завтраками. Толком даже не могут сказать где она находится. Когда получу хз. Завтра иду писать жалобу начальнику отделения. Больше с такими фирмами работать не буду. Есть возможность лучше заплатите на 10 грн больше, но Вас обслужат лучше и быстрее.
1 согласен
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм 2 апреля, 2019 год
Здравствуйте, Ирина!
Мы будем благодарны Вам, если Вы уточните номер декларации, по которой произошла данная ситуация. Мы уточним причины ее возникновения и приложим все усилия, чтобы не допустить ее повторения.

сроки доставки

Andrii Postoialko Отзыв написан 27 марта, 2019 год
Отправил вчера конверт с документами из Одессы в Запорожье, срок доставки стоит 5 дней. Год назад на следующий день доставляли. Быстрее чем в НП. Они ставят 5 дней доставки на всё. Срок доставки конверта и груза в 200 кг - одинаковый, 5 дней. Они везут всё через Киев. Представляете всё перелопачивать через Киев, отсюда и сроки. Отправил вчера конверт с документами из Одессы в Запорожье, срок доставки стоит 5 дней. Год назад на следующий день доставляли. Быстрее чем в НП. Они ставят 5 дней доставки на всё. Срок доставки конверта и груза в 200 кг - одинаковый, 5 дней. Они везут всё через Киев. Представляете всё перелопачивать через Киев, отсюда и сроки.
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм 2 апреля, 2019 год
Андрей, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, номер данного отправления. Мы уточним информацию почему был рассчитан данный срок и предоставим обратную связь.

ин-тайм самая плохая служба доставки

Надежда Отзыв написан 26 марта, 2019 год
1/2 посылки пропала!!! Женщина-оператор в отделении г. Золотоноша хамит. Горячая линия не отвечает!
Люди, не пользуйтесь этой службой доставки, они ничего не знают, низачто не отвечают, берегите нервы.
1/2 посылки пропала!!! Женщина-оператор в отделении г. Золотоноша хамит. Горячая линия не отвечает!
Люди, не пользуйтесь этой службой доставки, они ничего не знают, низачто не отвечают, берегите нервы.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. шарашкина контора
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм 2 апреля, 2019 год
Добрый день, Надежда!
Мы сожалеем, что произошла данная ситуация. Уточните, пожалуйста, номер декларации и мы проверим информацию по этой ситуации.

єто ужастно

юлия Отзыв написан 26 марта, 2019 год
в который раз убеждаюсь что пора прощаться с этой компанией навсегда. это просто издевательство. 300 376 3317 должно было быть 22.03. и на сегодня 26.03 нету. вопрос когда??? когда я жду посылку я тоже на что то рассчитываю . в который раз убеждаюсь что пора прощаться с этой компанией навсегда. это просто издевательство. 300 376 3317 должно было быть 22.03. и на сегодня 26.03 нету. вопрос когда??? когда я жду посылку я тоже на что то рассчитываю .
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм 2 апреля, 2019 год
Юлия, добрый день!
Примите наши извинения за нарушение срока доставки. Согласно нашей информации, груз был уже выдан получателю.
Благодарим за обратную связь!

Ин-тайм вы ужасная компания!!!!!

Yana Mironchuk Отзыв написан 26 марта, 2019 год
Такого ужасного перевозчика я вижу впервые, НЕ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТСЯ!!!!
Отправила колеса на титановых дисках25. 02.2019 должны были прийти 27.02, а пришли 2. 03.2019 в итоге человек с города уехал и не смог забрать
11.03.2019 отозвала назад, пришли 26марта 2019
И вы не поверите ЗАЦАРАПАНЫЕ И Убитые полностью
Вы не перевозчики вы ур... !!!
Такого ужасного перевозчика я вижу впервые, НЕ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТСЯ!!!!
Отправила колеса на титановых дисках25. 02.2019 должны были прийти 27.02, а пришли 2. 03.2019 в итоге человек с города уехал и не смог забрать
11.03.2019 отозвала назад, пришли 26марта 2019
И вы не поверите ЗАЦАРАПАНЫЕ И Убитые полностью
Вы не перевозчики вы ур... !!!
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм 3 апреля, 2019 год
Добрый день, Яна!
Приносим свои извинения за данную ситуацию. Для проведения служебного расследования рекомендуем написать Вам претензию. Претензия оформляется в отделении. При себе необходимо иметь паспорт. Срок рассмотрения обращения до 5 рабочих дней. О результате Вас проинформируют в телефонном режиме.
Спасибо Вам за обращение!

Очень долго идет груз

Vintik Отзыв написан 26 марта, 2019 год
19 марта груз был отправлен с Харькова. Ожидаемая дата прибытия в Конотоп - 21 марта. Сегодня 26 марта, а груза нету. Номер декларации 3003764187. Очень печально, что содержимое груза - важное звено для выполнения производственного процесса и может привести к финансовым потерям, уже сейчас "тормозит" работу других людей.
Почему груз едет уже неделю? На горячей линии внятного ответа не...  Читать отзыв
19 марта груз был отправлен с Харькова. Ожидаемая дата прибытия в Конотоп - 21 марта. Сегодня 26 марта, а груза нету. Номер декларации 3003764187. Очень печально, что содержимое груза - важное звено для выполнения производственного процесса и может привести к финансовым потерям, уже сейчас "тормозит" работу других людей.
Почему груз едет уже неделю? На горячей линии внятного ответа не получили.
Недостатки:
  1. несвоевременная доставка
  2. отсутствие информации про местонахождение груза
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм 3 апреля, 2019 год
Здравствуйте!
Примите наши извинения за нарушение срока доставки. По данной декларации груз был выдан получателю.
Спасибо Вам за обратную связь!

спорченые выходные

Anton Chebanetc Отзыв написан 25 марта, 2019 год
груз (каяк) взял в прокат потренироватся на выходные дни! отправили с киева во вторник 19.03, в первомайск обещали что прибудет в четверг 21.03 (один день в запасе мало ли что может случится)
22.03 приехал из одессы в первомайск каяк не прибыл 23.03 в субботу звоню говарят сегодня ночью каяк отправили в первомайск ! сегодня в понедельник ...  Читать отзыв
груз (каяк) взял в прокат потренироватся на выходные дни! отправили с киева во вторник 19.03, в первомайск обещали что прибудет в четверг 21.03 (один день в запасе мало ли что может случится)
22.03 приехал из одессы в первомайск каяк не прибыл 23.03 в субботу звоню говарят сегодня ночью каяк отправили в первомайск ! сегодня в понедельник получил смс груз прибыл забирайте
выходный прошли, каяк забрать не кому! деньги потрачены за оренду и доставку кто будет возмещать?
пользовался интаймом более 20 раз проблем таких не было (не любитель НП но таки прийдется забыть от интайм надолго) декларация 1010008307
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм 2 апреля, 2019 год
Добрый день, Антон!
Приносим свои извинения за данную ситуацию. Для проведения служебного расследования и рассмотрения вопроса компенсации рекомендуем написать Вам претензию. Претензия оформляется в отделении. При себе необходимо иметь паспорт. Срок рассмотрения обращения до 3 рабочих дней. О результате Вас проинформируют в телефонном режиме.
Спасибо Вам за обращение!

розчарована

надія ковальчук Отзыв написан 25 марта, 2019 год
на всі дзвінки відповідають дуже ввічливо,АЛЕ-відправлення 9992076633 повинне було йти з 20.03 по 22.03,ЙОГО НЕМАЄ!Тепер строки з 25.03 по 30.03 при відстані між пунктами 110 км.А ще справа в тому. що відправлення було чомусь закинуто зовсім в другому напрямку!Скажіть будь-ласка ,а кур,єр іде пішки?,бо навіть велосипедом це було б набагато бистріше!!!Я не можу виїхати за кордон,бо ,на жаль,довірилась цій кур,єрскій...  Читать отзыв на всі дзвінки відповідають дуже ввічливо,АЛЕ-відправлення 9992076633 повинне було йти з 20.03 по 22.03,ЙОГО НЕМАЄ!Тепер строки з 25.03 по 30.03 при відстані між пунктами 110 км.А ще справа в тому. що відправлення було чомусь закинуто зовсім в другому напрямку!Скажіть будь-ласка ,а кур,єр іде пішки?,бо навіть велосипедом це було б набагато бистріше!!!Я не можу виїхати за кордон,бо ,на жаль,довірилась цій кур,єрскій доставці!
Достоинства:
  1. ввічливо
Недостатки:
  1. доставки немає
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм 2 апреля, 2019 год
Надія, доброго дня!
Прийміть, будь ласка, наші вибачення за порушення терміну доставки Ваших документів. Згідно з нашої інформації, документи вже були видані отримувачу.
Дякуємо Вам за звернення!

Крайне печальная служба

Вадим Тарасов Отзыв написан 25 марта, 2019 год
Либо менеджмент не ведает, что происходит в отделениях, либо им просто плевать.
20.03.19. груз был сдан в отделение Интайма в Киеве. Изначально посчитали стоимость доставки 1419.70 грн. После звонка на горячую линию стоимость снизили до реальной - 959.55 грн.
Далее. Маршрут следования - Киев- Ахтырка, Сумской области. По состоянию на 25.03.19. груз продолжает находяится в отделении, в которое был сдан...  Читать отзыв
Либо менеджмент не ведает, что происходит в отделениях, либо им просто плевать.
20.03.19. груз был сдан в отделение Интайма в Киеве. Изначально посчитали стоимость доставки 1419.70 грн. После звонка на горячую линию стоимость снизили до реальной - 959.55 грн.
Далее. Маршрут следования - Киев- Ахтырка, Сумской области. По состоянию на 25.03.19. груз продолжает находяится в отделении, в которое был сдан для отправки. Т.е. 5 дней, как минимум, Интайм держит срочный груз у себя, не отправляя его.
Оператор обещал исправить ситуацию. Но. Каждый сделает соответствующие выводы для себя сам.
Достоинства:
  1. Не увидел
Недостатки:
  1. Мошенничество в тарифах конкретным отделением.
  2. Несвоевременность доставки груза.
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм 25 марта, 2019 год
Вадим, добрый день!
Для нас очень важно разобраться в этой ситуации и Вам помочь. Для этого напишите нам, пожалуйста, номер декларации данного отправления. Ожидаем обратную связь от Вас.

Самая ужасная почта

Valeria Mayer Отзыв написан 25 марта, 2019 год
Самая ужасная почта которая только есть с Новой Каховки в Днепр ехала посылка 6 суток. И 4 суток возвращяли деньги. Такое ощущение что они пользуются голубями. Никому не рекомендую пользоваться этой вонючей голубячей почтой. Самая ужасная почта которая только есть с Новой Каховки в Днепр ехала посылка 6 суток. И 4 суток возвращяли деньги. Такое ощущение что они пользуются голубями. Никому не рекомендую пользоваться этой вонючей голубячей почтой.
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм 25 марта, 2019 год
Валерия, добрый день!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании. Уточните, пожалуйста, номер декларации, по которой возникла эта ситуация. Мы разберемся в причинах задержки, а также сделаем все возможное, чтобы не допустить ее повторения.

Жах, гіршого бути не може.

Tanya Dmytriv Отзыв написан 23 марта, 2019 год
20.03 вантаж відправили з Тернополя, 22.09 повиннен був приїхати до Чернівців. АЛЕ поїхав до Києва, звідти до Вінниці і сьогодні 24.09 вантаж в Чернівцях (так кажуть) залишили в закритій машині до 26.03 (тому що, вихідні). Надіюсь , що подорож мого вантажу закінчиться і в понеділок 24.03 я його заберу. От як так можна? 6 діб замість 2, що також...  Читать отзыв 20.03 вантаж відправили з Тернополя, 22.09 повиннен був приїхати до Чернівців. АЛЕ поїхав до Києва, звідти до Вінниці і сьогодні 24.09 вантаж в Чернівцях (так кажуть) залишили в закритій машині до 26.03 (тому що, вихідні). Надіюсь , що подорож мого вантажу закінчиться і в понеділок 24.03 я його заберу. От як так можна? 6 діб замість 2, що також є багато. Буду обходити десятою дорогою цю службу і нікому не раджу.
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм 24 марта, 2019 год
Доброго дня, Тетяно!
Для того, щоб ми уточнили інформацію по терміну доставки Вашої посилки, напишіть нам, будь ласка, номер декларації.

Повредили посылку

Andrey Vysotskiy Отзыв написан 22 марта, 2019 год

Отправил велошлем с Чернигова в Одессу запакованый в коробке с транспортировочной бумагой. Конечно не говорил что в коробке хрупкая вещь, но и сказал что велошлем. Получатель посылки сказал что на шлеме появились трещины. Теперь буду думать что можно отправлять интаймом, а что лучше новой почтой, с наклейкой "осторожно хрупкое".
Ин-Тайм - Повредили посылку Ин-Тайм - Повредили посылку
Отправил велошлем с Чернигова в Одессу запакованый в коробке с транспортировочной бумагой. Конечно не говорил что в коробке хрупкая вещь, но и сказал что велошлем. Получатель посылки сказал что на шлеме появились трещины. Теперь буду думать что можно отправлять интаймом, а что лучше новой почтой, с наклейкой "осторожно хрупкое".
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм 24 марта, 2019 год
Здравствуйте, Андрей!
Для того, чтобы мы смогли разобраться в Вашем обращении и предоставить ответ, напишите нам, пожалуйста, номер декларации данного груза.

Задержка груза

Сергей Отзыв написан 22 марта, 2019 год
Ниному не советую отправлять груз етой курьерской службой.Груз отправил 16.03.2019 брибытие должно было 20.03.2019 уже 22.03.2019 никто не знает где груз.Не связывайтесь с шарашкиной конторой Новая Почта рулит Ниному не советую отправлять груз етой курьерской службой.Груз отправил 16.03.2019 брибытие должно было 20.03.2019 уже 22.03.2019 никто не знает где груз.Не связывайтесь с шарашкиной конторой Новая Почта рулит
Недостатки:
  1. Один большой минус
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм 24 марта, 2019 год
Здравствуйте, Сергей!
Для того, чтобы мы смогли разобраться в Вашем обращении и предоставить ответ, напишите нам, пожалуйста, номер декларации данного груза.

Одесса - отделение №13

Сергей Потапов Отзыв написан 21 марта, 2019 год
 Отзыв об Ин-Тайм по адресу Одесса, ул. Маршала Малиновского, 84а Около 12.00 привез посылку и положил на весы! В это время происходил прием товара, а именно выгрузка из транспорта компании! Сотрудник,вида приемщика стеклотары, заявил,что ждать мне около 40 мин.! Это при том, что мою одну посылку можно принять за 3 минуты! Обращение такое, как будто попал в 90-е! Стою жду!!! Второй сотрудник - девушка, понимая что быстро можно принять у...  Читать отзыв Около 12.00 привез посылку и положил на весы! В это время происходил прием товара, а именно выгрузка из транспорта компании! Сотрудник,вида приемщика стеклотары, заявил,что ждать мне около 40 мин.! Это при том, что мою одну посылку можно принять за 3 минуты! Обращение такое, как будто попал в 90-е! Стою жду!!! Второй сотрудник - девушка, понимая что быстро можно принять у меня посылку, начинает процедуру оформления! Но не тут-то было! Ей запрещают это делать, но она настойчиво почти заканчивает это действие! В итоге - ничего! Нет двух полосок скотча,чтобы прикрыть стороны коробки! Разворачиваюсь и уезжаю! БИНГО!
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм 21 марта, 2019 год
Добрый день! Компания ИнТайм приносит извинения за доставленные неудобства.

Ваше письмо получено и передано, на рассмотрение. Большое спасибо за обращение, на основании которого мы сможем выявить и устранить причины сложившейся ситуации.

Фігня а не пошта та сама укр пошта краща

Іван Отзыв написан 19 марта, 2019 год
Один великий мінус
Це просто великий мусор який існує
Пошта нуль
Повний нуль
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сервіс ужасний
Працюють самі ну найгірші працівники
Неадекватні
Нікому не радив би цю пошту
Це вперше і востаннє що я користуюся цією поштою
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Краще відправити новою поштою
Нова пошта
Надійно
Швидко
І без проблем а тут
Один великий мінус
Це просто великий мусор який існує
Пошта нуль
Повний нуль
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сервіс ужасний
Працюють самі ну найгірші працівники
Неадекватні

Нікому не радив би цю пошту
Це вперше і востаннє що я користуюся цією поштою
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Краще відправити новою поштою
Нова пошта
Надійно
Швидко
І без проблем а тут
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм 21 марта, 2019 год
Добрий день, Іване. Якщо ви зіткнулись зі складнощами в доставленні вантажу, напишіть нам його номер, будь ласка. Також опишіть, будь ласка, чи виникли претензії стосовно обслуговування у відділенні та які саме? Ми приєднаємось до розв'язання питання максимально оперативно.

не очень хорошо

aliskin Отзыв написан 18 марта, 2019 год

Рисунок (рекламный баннер) соответствует действительности. Интаймом можно перевозить только картошку. Но и в этом случае нет никаких гарантий того, что картошку не растеряют по пути или не подавят.
Уже не раз эта служба доставки портила перевозимый груз.
Ин-Тайм - не очень хорошо
Рисунок (рекламный баннер) соответствует действительности. Интаймом можно перевозить только картошку. Но и в этом случае нет никаких гарантий того, что картошку не растеряют по пути или не подавят.

Уже не раз эта служба доставки портила перевозимый груз.
1 согласен
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм 21 марта, 2019 год
Добрый день!
Сообщите нам, пожалуйста, номер декларации груза, с доставкой которого возникли проблемы.
Ми предоставим обратную связь. Спасибо.

Ніколи не користуйтесь послугами Ин-Тайм пошти

Марія Савчин-Дзвінчук Отзыв написан 18 марта, 2019 год
Найгірший сервіс та правила отримання посилок в Україні закрема в Івано-Франківську. Навіщо утримувати таку пошту коли ми за свої ж кошти не можемо отримати посилку. Найгірший сервіс та правила отримання посилок в Україні закрема в Івано-Франківську. Навіщо утримувати таку пошту коли ми за свої ж кошти не можемо отримати посилку.
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Непривітність, зверхність, згідно правил отримання посилки виникла ситуація яка унеможливлює отримаття.
1 согласен
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм 21 марта, 2019 год
Маріє, доброго дня!
Нам дуже важливо розібратися у ситуації, яка виникла. Напишіть нам, будь ласка, номер декларації. Ми перевіримо інформацію та надамо зворотний зв'язок.

Позбавити ліцензії

Vasja Отзыв написан 16 марта, 2019 год
Враховуючи кількість негативних відгуків з якості ваших послуг: а саме 77% https://www.otzyvua.net/in-taym. ваша компанія мала б бути позбавлена ліцензії. Через не поставлену вчасно посилку ви зірвали мою поїздку, а також я поніс фінансові втрати. Така компанія не має право на існування тому, що своєю діяльністью ви завдаєте тільки шкоду людям. Враховуючи кількість негативних відгуків з якості ваших послуг: а саме 77% https://www.otzyvua.net/in-taym. ваша компанія мала б бути позбавлена ліцензії. Через не поставлену вчасно посилку ви зірвали мою поїздку, а також я поніс фінансові втрати. Така компанія не має право на існування тому, що своєю діяльністью ви завдаєте тільки шкоду людям. Ин-Тайм - Позбавити ліцензії
1 согласен
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм 21 марта, 2019 год
Доброго дня.
Приносимо Вам свої вибачення, що допустили затримку в доставці.
Вантаж прибув 18-го березня та готовий до видачі.
Дякуємо за звернення.

Интайм луше закройтесь и не позортесь!

Владимир Отзыв написан 16 марта, 2019 год
Корю себя, что во второй раз связался с этой компанией, ведь первый раз была уже проблема, но все-таки наступил на те же грабли еще отправителя подвел, НО!!! это точно последний раз. Чем больше узнаешь эту компанию, тем больше начинаешь уважать Новую почту. Отправили 12.03.2019 с Белой Церкви прибытие 14.03.2019, сегодня 16.03.2019 доставки нет, оператор ответила (спасибо хоть есть там нормальные...  Читать отзыв Корю себя, что во второй раз связался с этой компанией, ведь первый раз была уже проблема, но все-таки наступил на те же грабли еще отправителя подвел, НО!!! это точно последний раз. Чем больше узнаешь эту компанию, тем больше начинаешь уважать Новую почту. Отправили 12.03.2019 с Белой Церкви прибытие 14.03.2019, сегодня 16.03.2019 доставки нет, оператор ответила (спасибо хоть есть там нормальные люди), что груз еще в Киеве. Доставка с наложкой 460 грн. (39 кг. вес), пускай так! Но где станок?
Такое впечатление, что кто-то просто захотел оранизовать эту компанию курьерского дна ради прикола, но это лицо того кто открыл Интайм, хоть бы посмотрели как сейчас работает Н/П, я уверен что и Укрпочта переплюнула Интайм. Купился я лично ради как бы более дешевой доставки, но вывод уже сделал.
Недостатки:
  1. Минус мне за не простительную тупость.
1 согласен 1 не согласен
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм 21 марта, 2019 год
Добрый день, Владимир.
Напишите нам, пожалуйста, номер декларации груза, по которой возникла эта ситуация. Мы уточним информацию и предоставим обратную связь.

Інтайм Розвод

Назар Хабер Отзыв написан 16 марта, 2019 год
Паспорт із львова до Долини іде рівно тиждень відстань між містами 109 км візу дружині відкрили а паспорта немає віза іде а дружина не закордоном відмазки в них такі Паспорт із львова до Долини іде рівно тиждень відстань між містами 109 км візу дружині відкрили а паспорта немає віза іде а дружина не закордоном відмазки в них такі Ин-Тайм - Інтайм Розвод
Достоинства:
  1. Мінус
Недостатки:
  1. Розводят людей на гроші
  2. НЕ НАСТРОЇНА ЛОГІСТИКА
  3. БЕЗ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЬ
  4. БЕЗ НАКАЗАНІСТЬ
  5. БЕЗ ПОРАДНІСТЬ
  6. ПЕРСОНАЛ

Компанія ін-тайм-лохотрон

Vasja Отзыв написан 16 марта, 2019 год
Через невчасно доставлену посилку, яку ще не отримав і досі відправлену 13 березня, я поніс втрати та вимушений тепер перекласти поїздку. Скористався вперше і в останнє. Єдине, що залишилось, це попередити всіх знайомих про безвідповідальність даного курєра. Через невчасно доставлену посилку, яку ще не отримав і досі відправлену 13 березня, я поніс втрати та вимушений тепер перекласти поїздку. Скористався вперше і в останнє. Єдине, що залишилось, це попередити всіх знайомих про безвідповідальність даного курєра.
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм 24 марта, 2019 год
Доброго дня!
Якщо Ви зіткнулися з проблемами в доставці відправлень нашою компанією, напишіть нам, будь ласка, номер ТТН вантажу. Ми уточнимо інформацію і надамо Вам відповідь.

Уроды и мошенники

Виктория Тихонова Отзыв написан 15 марта, 2019 год
 Отзыв об Ин-Тайм по адресу Харьков, Салтовское шоссе, 104а Ребята, InTime переводится с английского ,как ВОВРЕМЯ,но это пожалуй слово которое им никаким боком не подходит! Документы доставить с визового центра не могут ,на сайте вообще пишут полный бред ,операторы хамы и не владеют никакой информацией. 14.03 отправили мои документы с Харькова . В Сумы должны приехать 15.03. Паспорта моего нет!!! На секундочку,от Харькова до Сум 3 часа езды! Курьеры...  Читать отзыв Ребята, InTime переводится с английского ,как ВОВРЕМЯ,но это пожалуй слово которое им никаким боком не подходит! Документы доставить с визового центра не могут ,на сайте вообще пишут полный бред ,операторы хамы и не владеют никакой информацией. 14.03 отправили мои документы с Харькова . В Сумы должны приехать 15.03. Паспорта моего нет!!! На секундочку,от Харькова до Сум 3 часа езды! Курьеры пешком доставляют посылки,или по настроению ездят ?На 17.03. у меня билет на самолёт. Оператор сказала,что ВОЗМОЖНО приедет в понедельник (18.03). Я не понимаю сколько средств им пришлось заплатить что бы выиграть тендер, и обманывать людей. И как справляться с этой неответственность и безнаказанностью ? Да и вообще ,как существует эта ужасная служба и ещё сотрудничает с визовым центром ???
Уважаемые сотрудники ИнТайм ,наведите порядок в вашей службе. А оператору Таисие выпишите премию ,она одна у вас самая адекватная и понимающая .
И скажите ,куда можно написать жалобу в том случае,если я из-за ИнТайм не успею на рейс?
Достоинства:
  1. Указать минусы
Недостатки:
  1. - никто не несёт ответственности
  2. -не вовремя
  3. -не владеют информацией о посылке
  4. -нет номера курьера
  5. -«нет прямого маршрута у курьера»
  6. -наплевательское отношение
  7. -операторы- хамы (ну,кроме Таисии)
  8. -нет гарантии о целости и сохранности посылки
  9. -не вернут то,что вы потеряете по их вине
1 согласен

Не серьёзная компания

Гость Отзыв написан 15 марта, 2019 год
Второй раз пользуюсь услугами этой компании и решил, что это точно последний. Чем больше узнаешь эту компанию, тем больше начинаешь уважать Новую почту. Отправили 12.03.2019 прибытие 14.03.2019, сегодня 15.03.2019 доставки нет, оператор ответила, что груз еще в Киеве. Доставка с наложкой 460 грн. (39 кг. вес), пускай так! Но где станок? Теперь принципиально не заберу. Второй раз пользуюсь услугами этой компании и решил, что это точно последний. Чем больше узнаешь эту компанию, тем больше начинаешь уважать Новую почту. Отправили 12.03.2019 прибытие 14.03.2019, сегодня 15.03.2019 доставки нет, оператор ответила, что груз еще в Киеве. Доставка с наложкой 460 грн. (39 кг. вес), пускай так! Но где станок? Теперь принципиально не заберу.
Недостатки:
  1. Минус мне, что воспользовался этой компанией.
1 согласен

шаражкина контора

vik Отзыв написан 15 марта, 2019 год
пошли 11 сутки с момента отправления 3G модема, расстояние 841км, начал разбираться в ценообразовании доставки, они цены берут с потолка, их калькулятор пишет 330 грн полностью вся доставка с наложкой,у меня в накладной 357,с ценой доставки я согласился начинаю разбираться с наложенным платежом оператор говорит 15 грн +2% от суммы+0.5% страховка ,спрашиваю посчитайте сколько это от 300 грн...  Читать отзыв пошли 11 сутки с момента отправления 3G модема, расстояние 841км, начал разбираться в ценообразовании доставки, они цены берут с потолка, их калькулятор пишет 330 грн полностью вся доставка с наложкой,у меня в накладной 357,с ценой доставки я согласился начинаю разбираться с наложенным платежом оператор говорит 15 грн +2% от суммы+0.5% страховка ,спрашиваю посчитайте сколько это от 300 грн -говорит 31грн, а у меня получилось 15+6+1.5=22грн 50 коп, начала психовать бросила трубку
Достоинства:
  1. доставка грузов 3 раза в неделю понедельник среда пятница
Недостатки:
  1. Минусов не вижу, вижу большой крест

Vasja ин-тайм

Vasja Отзыв написан 15 марта, 2019 год
Ніколи не користуйтеся цим курєром, якщо не хочете мати зіпсований настрій, втрачений час, зрив роботи через неотриману вчасно посилку яку я і досі неотримав.
Відправили з Луцька 13.03 мала бути в Ужгороді 14.03, наразі вона зараз лишень у Києві і коли прийде ще невідомо.
Це було моє перше і останнє замовлення через ін-тайм
Ніколи не користуйтеся цим курєром, якщо не хочете мати зіпсований настрій, втрачений час, зрив роботи через неотриману вчасно посилку яку я і досі неотримав.
Відправили з Луцька 13.03 мала бути в Ужгороді 14.03, наразі вона зараз лишень у Києві і коли прийде ще невідомо.
Це було моє перше і останнє замовлення через ін-тайм
Недостатки:
  1. це просто повний нуль.

НЕ КОРИСТУЙТЕСЬ ПОСЛУГАМИ ЦЬОГО ПЕРЕВІЗНИКА !!

Николай Отзыв написан 15 марта, 2019 год
Застерігаю!
Ні в якому випадку не користуйтеся послугами цього перевізника.
Персонал не вирішує ніякі проблеми, а керівники не реагують на звернення.
Застерігаю!
Ні в якому випадку не користуйтеся послугами цього перевізника.
Персонал не вирішує ніякі проблеми, а керівники не реагують на звернення.
Достоинства:
  1. немає
Недостатки:
  1. - постійна затримка доставки
  2. - відсутність бажання вирішувати проблеми
1 согласен



Ин-Тайм

Компания «Ин-Тайм» - национальная служба доставки, которая оказывает полный комплекс услуг экспресс доставки грузов по Украине. Мы доставляем грузы от 0,1 кг до 10 тонн в любой населенный пункт Украины....

Курьерские службы

Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 3
13604 отзыва
Деливери
Деливери

Рейтинг: 2.9
2342 отзыва
Укрпошта (Укрпочта)
Укрпошта (Укрпочта)

Рейтинг: 1.2
7450 отзывов
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 3.1
10577 отзывов
Glovo
Glovo

Рейтинг: 1.7
71 отзыв
Meest - America
Meest - America

Рейтинг: 1.8
54 отзыва
Fedex
Fedex

Рейтинг: 1.7
25 отзывов
ТОВ "ДЖЕЙ.АЙ.ТІ. ЕКСПРЕС"
ТОВ "ДЖЕЙ.АЙ.ТІ. ЕКСПРЕС"

Рейтинг: 1
2 отзыва
TNT Express в Украине
TNT Express в Украине

Рейтинг: 1.8
123 отзыва
Компания DHL
Компания DHL

Рейтинг: 2.3
225 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close