Ин-Тайм отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ин-Тайм
2.8 5
3176 отзывов / 637943 просмотра

Не доверять !!!

Алена Отзыв написан понедельник, 28 января
Смс с доставкой прийшло 25 числа , доставка курьером была 28 числа , после того как я сама нашла номер курьера и подзвонила ! 25 числа курьер забрал посылку с отделения и 28 он доставил её в 2 часа дня с вскрытим пакетом в котором были документи с визового центра ! Объяснив это тем что перепутал пакети доставки !...  Читать отзыв Смс с доставкой прийшло 25 числа , доставка курьером была 28 числа , после того как я сама нашла номер курьера и подзвонила ! 25 числа курьер забрал посылку с отделения и 28 он доставил её в 2 часа дня с вскрытим пакетом в котором были документи с визового центра ! Объяснив это тем что перепутал пакети доставки ! Вопрос где был мой паспорт 3 дня , и по какому праву курьер вскрыл мой пакет на котором чёрным по белому написано , адрес , фио и телефон доставки ! Как можно было перепутать 2 раза подписан конверт!!!???!!! За что компания берет деньги, если курьер даже не сверяет кому отдать посылку !?!
Достоинства:
  1. с плюсами не знакома !
Недостатки:
  1. Безответственность !!!
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм вторник, 29 января
Добрый день, Алена!
Мы приносим свои извинения за данную ситуацию. Напишите, пожалуйста, номер декларации, по которой она произошла. Вопрос будет передан руководству для разбирательства.
Будем благодарны за обратную связь!

Беспредел

Марина Отзыв написан понедельник, 28 января

Документы из визового центра поступили в отделение ещё 25 числа,но почему то не отправились по назначению.В отделении сообщили,что не сегодня ни завтра,отправки не будет.Почему? Из-за вашей компании,люди не могут выехать на работу в назначенное время.На вопрос можно ли самостоятельно забрать их в Ивано-Франковске,ответили отказом,нам не нужны компенсации,а просто нужны документы.их ждут 5 человек
Ин-Тайм - Беспредел
Документы из визового центра поступили в отделение ещё 25 числа,но почему то не отправились по назначению.В отделении сообщили,что не сегодня ни завтра,отправки не будет.Почему? Из-за вашей компании,люди не могут выехать на работу в назначенное время.На вопрос можно ли самостоятельно забрать их в Ивано-Франковске,ответили отказом,нам не нужны компенсации,а просто нужны документы.их ждут 5 человек
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Все
1 согласен
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм понедельник, 28 января
Добрый день, Марина.
Грузы компании идут согласно логистического маршрута.
По прибытии ожидайте, пожалуйста, смс-оповещение.
На данный момент компания сроки по доставке не нарушила.
Спасибо за обращение.

Украли груз на 40000 грн и не возвращают деньги

Dmitriy Tigga Отзыв написан воскресенье, 27 января
Осторожно мошенники!
18.12.2018 неизвестный человек заказал 3 экшн камеры Sony общей стоимостью 40000 грн, хотел именно в конкретное отделение (Запорожье, номер 1 ) и отказывался получать на новой почте, что сразу вызвало некоторые подозрения.
Камеры разумеется пропали, мне рекомендовали написать претензию, которую должны рассмотреть в течение 10 дней. Прошло уже больше 20, случай "все еще рассматривается службой...  Читать отзыв
Осторожно мошенники!

18.12.2018 неизвестный человек заказал 3 экшн камеры Sony общей стоимостью 40000 грн, хотел именно в конкретное отделение (Запорожье, номер 1 ) и отказывался получать на новой почте, что сразу вызвало некоторые подозрения.

Камеры разумеется пропали, мне рекомендовали написать претензию, которую должны рассмотреть в течение 10 дней. Прошло уже больше 20, случай "все еще рассматривается службой безопасности". Когда будет рассмотрен и будет ли когда-нибудь, неизветно.
Ин-Тайм - Украли груз на 40000 грн и не возвращают деньги
Не советую отправлять дорогостоящие грузы этой компанией, поскольку ее сотрудники могут быть замещаны в мошеннеческих схемах, и сама компания по видимому отзкаызвается нести материльаную ответственность это.

Если этот отзыв еще здесь, значит деньги мне еще не вернули. Не советую пользоваться услугами этой компании.

Если этот отзыв не поможет решить ситуацию, буду добиваться более серьезного ущерба для репутации компании через СМИ, пока не возмесят мне ущерб.
Недостатки:
  1. Воруют дорогостоящие грузы
  2. Замешаны в мошеннеческих схемах
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм понедельник, 28 января
Добрый день, Дмитрий.
Сожалеем, что вы столкнулись с проблемой в доставке отправления. Напишите нам, пожалуйста, номер декларации данного груза. Мы уточним информацию и предоставим ответ.
Ожидаем обратную связь. Спасибо.

Не связывайтесь ни в коем случае

Юрий Гапоненко Отзыв написан суббота, 26 января
Визовый центр передал документы 23 января утром для отправки, расстояние 350 км, сегодня, 26 января вечер, доставки нет.Связатся нискем невозможно.Сегодня должен был уехать, теперь приходится всё откладывать на неделю. "Огромное спасибо". Визовый центр передал документы 23 января утром для отправки, расстояние 350 км, сегодня, 26 января вечер, доставки нет.Связатся нискем невозможно.Сегодня должен был уехать, теперь приходится всё откладывать на неделю. "Огромное спасибо".
1 согласен
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм понедельник, 28 января
Добрый день, Юрий.
Сожалеем, что вы столкнулись с проблемой в доставке отправления. Напишите нам, пожалуйста, номер декларации данного груза. Мы уточним информацию и предоставим ответ.
Ожидаем обратную связь. Спасибо.

Не связывайтесь !

Павел Головатый Отзыв написан суббота, 26 января
24 числа должна быть посылка сегодня 26 её нет,по телефону говорят что машина поломалась и скорей всего груз будет 28,деспечера незнают что соврать,я не рекомендую этого пперевозчика. 24 числа должна быть посылка сегодня 26 её нет,по телефону говорят что машина поломалась и скорей всего груз будет 28,деспечера незнают что соврать,я не рекомендую этого пперевозчика.
Достоинства:
  1. Дёшево
Недостатки:
  1. Не компетентные и брехуни.
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм понедельник, 28 января
Добрый день, Павел.
Сожалеем, что вы столкнулись с проблемой в доставке отправления. Напишите нам, пожалуйста, номер декларации данного груза. Мы уточним информацию и предоставим ответ.
Ожидаем обратную связь. Спасибо.

Повільна доставка, неввічливі оператори

Анна Отзыв написан пятница, 25 января
Мій номер декларації 9992340092. Вчора оператор мені повідомив, що доставка буде 26.01. Примітка: доставляються важливі документи. Сьогодні телефоную, а мені говорять, що доставка буде аж 30.01! Це доставка між сусідніми містами, відстань 30 км. У чому річ??? На моє прохання переадресувати на найближче відділення Львова оператор не дуже ввічливим тоном почала читати незрозумілі витяги з тексту! Обурена!! Як представник ЗМІ,...  Читать отзыв Мій номер декларації 9992340092. Вчора оператор мені повідомив, що доставка буде 26.01. Примітка: доставляються важливі документи. Сьогодні телефоную, а мені говорять, що доставка буде аж 30.01! Це доставка між сусідніми містами, відстань 30 км. У чому річ??? На моє прохання переадресувати на найближче відділення Львова оператор не дуже ввічливим тоном почала читати незрозумілі витяги з тексту! Обурена!! Як представник ЗМІ, буду приймати міри, якщо цього не можете зробити ВИ!
1 согласен
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм понедельник, 28 января
Доброго дня.
Вантаж за наданим номером видано отримувачу.
Дякуємо за звернення.

Посылка «идёт пешком»

Валентина Отзыв написан пятница, 25 января
3003101282 Такого «сервиса» я ещё не встречала!!!Доставка указана на 23.01.19 сегодня 25.01.19 посылки нет!Зачем указывать сроки доставки,если у вас их нет?Позвонила на горячую линию,ответ один-в связи с погодными условиями задержка доставки...Погодные условия у всех одинаковые!Новой почтой за это время и из этого же города получили посылку уже второй раз!На вопрос когда же будет доставка,ответа внятного нет,ждите смс!Больше сотрудничать с вашей...  Читать отзыв 3003101282 Такого «сервиса» я ещё не встречала!!!Доставка указана на 23.01.19 сегодня 25.01.19 посылки нет!Зачем указывать сроки доставки,если у вас их нет?Позвонила на горячую линию,ответ один-в связи с погодными условиями задержка доставки...Погодные условия у всех одинаковые!Новой почтой за это время и из этого же города получили посылку уже второй раз!На вопрос когда же будет доставка,ответа внятного нет,ждите смс!Больше сотрудничать с вашей компанией я не буду и буду всячески отговаривать других!
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Один сплошной минус,начиная со сроков доставки,заканчивая «специалистами» гарячей линии
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм понедельник, 28 января
Добрый день, Валентина.
Сожалеем, что Вы столкнулись с проблемой в доставке груза.
Отправление по предоставленному номеру выдано получателю.
Хорошего вечера.

Доставка документов

Александр Отзыв написан пятница, 25 января
Хочу поделится ситуацию с курьерской службой Ин Тайм.
Оформлял рабочую визу в городе Херсон, после оформления документы отправляются в Одессу на проверку и составлении визы, так как там Польское консульство.
21.01.2019 в 12:35 я получил от консульства вот такое сообщение:
Ваш паспорт буде передано кур’єрській службі intime.ua
Я обрадовался, что все готово и доставка с Одессы в город Каховка расстояние...  Читать отзыв
Хочу поделится ситуацию с курьерской службой Ин Тайм.
Оформлял рабочую визу в городе Херсон, после оформления документы отправляются в Одессу на проверку и составлении визы, так как там Польское консульство.
21.01.2019 в 12:35 я получил от консульства вот такое сообщение:
Ваш паспорт буде передано кур’єрській службі intime.ua

Я обрадовался, что все готово и доставка с Одессы в город Каховка расстояние 300км, это я округлил будет ну максимум сутки, по времени это где-то 5 часов.
Но не там то было, по накладной 999 259 1966, мне написало, что доставка будет 24 января, да как так, ну ладно я смерился, сообщил работодателю, что вылетаю с Киева 28.01.2019, купил два билета, один на 25.01.2019 время 15:50 поезд и самолёт на 28:01.2019 на утро.
Сейчас 25.01.2019 11:23, но документов нет, а на сайте так и написано ожидайте доставку 24 января, скрин с сайта этих бессовестных людей Ин-Тайм - Доставка документов

Хрен с билетом на поезд он стоит 400гр, но блин кто мне компенсирует билет на самолёт 7000гр?!!!

Плюс на меня рассчитывают в понедельник уже в Польше.

Вывод:
Это не служба доставки, это черт знаешь что, не рекомендую
2 согласны
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм понедельник, 28 января
Добрый день, Александр.
Груз по предоставленной Вами декларации выдан получателю.
Спасибо за обращение.

Говнокомпания

Viacheslav Fedorov Отзыв написан четверг, 24 января
 Отзыв об Ин-Тайм по адресу Одесса, вулиця Генерала Бочарова, 60/3 Заказал дверь на авто пришло с опозданием на1 день при распаковке увидел угол помятый такая вот доставка неужели нельзя аккуратно сгружать посылки или там работают одни поцы никогда не пользуйтесь их услугами лучше дороже но целее по новой почте Заказал дверь на авто пришло с опозданием на1 день при распаковке увидел угол помятый такая вот доставка неужели нельзя аккуратно сгружать посылки или там работают одни поцы никогда не пользуйтесь их услугами лучше дороже но целее по новой почте
Достоинства:
  1. Плюс только цена
Недостатки:
  1. Одни минусы
1 согласен

отвратительно

Галина Отзыв написан четверг, 24 января
 Отзыв об Ин-Тайм по адресу Запорожье, ул. Геров 93-й бригады, д. 6 Вчера утром мне и моему мужу через Ин Тайм из Киева отправили визовые документы. Прошло больше суток, документов нет. В Ин Тайме сказали, подходить завтра после 15.00, но мы планировали в этот день в 12.30 уехать. Завтра будем сдавать купленные билеты. Все планы к черту! Спасибо, Ин Тайм. Вчера утром мне и моему мужу через Ин Тайм из Киева отправили визовые документы. Прошло больше суток, документов нет. В Ин Тайме сказали, подходить завтра после 15.00, но мы планировали в этот день в 12.30 уехать. Завтра будем сдавать купленные билеты. Все планы к черту! Спасибо, Ин Тайм.
2 согласны
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм понедельник, 28 января
Добрый день, Галина.
Сожалеем, что вы столкнулись с проблемой в доставке отправления. Напишите нам, пожалуйста, номер декларации данного груза. Мы уточним информацию и предоставим ответ.
Ожидаем обратную связь. Спасибо.

Ідеально для великих вантажів

Владислава Луньова Отзыв написан 23 января, 2019 год
Досить часто доводиться стикатися з перевезенням великих вантажів і для себе і для клієнтів, краще Делівері для перевезення меблів чи інших о'бємних вантажів поки не знайшли. Нова пошта дорога, Автолюкс не такий поширений, Делівері - їм взагалі на репутацію свою наплювати...
Щодо сервісу Інтайм для маленьких помилок - мені не сподобалося, смс-ки при прибуття не присилають, за зберігання кошти нараховують,...  Читать отзыв
Досить часто доводиться стикатися з перевезенням великих вантажів і для себе і для клієнтів, краще Делівері для перевезення меблів чи інших о'бємних вантажів поки не знайшли. Нова пошта дорога, Автолюкс не такий поширений, Делівері - їм взагалі на репутацію свою наплювати...
Щодо сервісу Інтайм для маленьких помилок - мені не сподобалося, смс-ки при прибуття не присилають, за зберігання кошти нараховують, термін прибуття не точний, короче - не дуже.
А ось для великиїх вантажів - рекомендую.
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм 23 января, 2019 год
Добрий день, Владислава.
Дякуємо за ваш відгук.
Завжди раді Вам у відділеннях компанії.
До зустрічі в Ін Тайм!

Ужасно

Юлия Остапец Отзыв написан 23 января, 2019 год
2 дня посылка с визой и документами на фирме,никакой информации.Теряю билет за границу.Быстрее самостоятельно забирать. 2 дня посылка с визой и документами на фирме,никакой информации.Теряю билет за границу.Быстрее самостоятельно забирать.
1 согласен
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм 23 января, 2019 год
Здравствуйте, Юлия.
Напишите, пожалуйста, номер Вашей транспортной накладной нам для того, чтобы мы смогли помочь в решении данного вопроса.
Ожидаем обратную связь. Спасибо.

Ужасно

Nataliia Oliinyk Отзыв написан 21 января, 2019 год
Худшая служба доставки! Отправка в 50 км доставлялось 7 дней, после чего невыдержали нервы поехала за 250 км и забрала сама в другом городе !!!! Потратила куча времени и денег! Худшая служба доставки! Отправка в 50 км доставлялось 7 дней, после чего невыдержали нервы поехала за 250 км и забрала сама в другом городе !!!! Потратила куча времени и денег!
2 согласны
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм 23 января, 2019 год
Наталія, добрий день.
Напишіть нам, будь ласка, номер декларації. Ми перевіримо інформацію щодо даного випадку.

Безвідповідальність і повна відсутність пунктуальності!

Maria Maria Отзыв написан 21 января, 2019 год
Я через цю службу втратила багато часу і грошей! Повинна була бути уже в суботу за кордоном, але через те що ви не змогли вчасно доставити мою візу гроші за білет втратила і є ризик втратити роботу! Якщо у вас є крапля совісті то привезіть нарешті мої документу на візу в місце призначення 9992505433 Я через цю службу втратила багато часу і грошей! Повинна була бути уже в суботу за кордоном, але через те що ви не змогли вчасно доставити мою візу гроші за білет втратила і є ризик втратити роботу! Якщо у вас є крапля совісті то привезіть нарешті мої документу на візу в місце призначення 9992505433
Достоинства:
  1. Нема
Недостатки:
  1. Безвідповідальність, сайт тупить, оператори нічого не знають
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм 23 января, 2019 год
Добрий день, Марія.
Вантаж за наданим номером вже видано отримувачу. Приносимо Вам свої вибачення за затримку, яка склалася з технічних причин.
Дякуємо за звернення.

Доставка кіньми

Адік Отзыв написан 19 января, 2019 год
Замовили адресну доставку мебелі : подарунок дитині на ДН. Посилка лежить другий день на складі -везти відмовляються по якимось містичним причинам ,самостійно вивезти недають можливості -посилка на складі а склад то не склад взагалі!
Хотете доставку швидко зручно і якісно ?
Обходьте Ін-тайм стороною
Вартість доставки біля 2000 грн
Замовили адресну доставку мебелі : подарунок дитині на ДН. Посилка лежить другий день на складі -везти відмовляються по якимось містичним причинам ,самостійно вивезти недають можливості -посилка на складі а склад то не склад взагалі!
Хотете доставку швидко зручно і якісно ?
Обходьте Ін-тайм стороною
Вартість доставки біля 2000 грн
Достоинства:
  1. ніяких
Недостатки:
  1. Швидкість доставки
  2. клієнтоорієнтованість
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм 19 января, 2019 год
Доброго вечора, Адік.
Напишіть, будь ласка, номер цього відправлення. Ми перевіримо інформацію щодо статусу вашого вантажу.

Хуже чем "совок" (-100500 в карму каждому сотруднику)

Женя Отзыв написан 19 января, 2019 год
Мебельная компания отправила груз быстро. В Киев груз приехал за 3 дня. Дальше я неделю ждала доставку и 4 раза звонила по всем телефонам, которые эти извозчики соизволили хоть где-то опубликовать. В результате - сегодня уже 8 день - и тишина. Ни извозчиков ни товара. Мебельная компания отправила груз быстро. В Киев груз приехал за 3 дня. Дальше я неделю ждала доставку и 4 раза звонила по всем телефонам, которые эти извозчики соизволили хоть где-то опубликовать. В результате - сегодня уже 8 день - и тишина. Ни извозчиков ни товара.
Достоинства:
  1. Хочешь хорошего изготовителя - вынужнен терпеть говно-сервис доставки. Хитрожопые ребята подписали контракты с крупными фирмами на эксклюзив.
Недостатки:
  1. всё остальное
1 согласен
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм 19 января, 2019 год
Добрый день, Женя!
Напишите нам, пожалуйста, номер транспортной накладной данного груза. Мы постараемся как можно быстрее предоставить Вам ответ.

Настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Александр Отзыв написан 16 января, 2019 год
 Отзыв об Ин-Тайм по адресу Винница, ул. 600-летия 17 Вечер добрый всем, хочу рассказать о своей проблеме связанной с этим " гореперевозчиком ", получили посылку из Киева 01.11.2018 (две двери для шкафа ikea ) в ужасном состоянии,посылка была упакована и обрешетена, но, спрашивается, как можно было так поиздеваться над чужим товаром, чтоб получить его в уже убитом состоянии? ! Ладно, ещё б ничего, оформили притензию (15493),сказали перезвонить через...  Читать отзыв Вечер добрый всем, хочу рассказать о своей проблеме связанной с этим " гореперевозчиком ", получили посылку из Киева 01.11.2018 (две двери для шкафа ikea ) в ужасном состоянии,посылка была упакована и обрешетена, но, спрашивается, как можно было так поиздеваться над чужим товаром, чтоб получить его в уже убитом состоянии? ! Ладно, ещё б ничего, оформили притензию (15493),сказали перезвонить через три дня, после через неделю, потом через 10 дней назначили выплату на 16.01.2019.Сегодня 16.01.2019 решили позвонить и узнать о выплате в сумме 5264 грн.,на,что нам сказали,что никто ничего незнает,звони туда,потом сюда и НОЛЬ!!, что гарячая линия,что офис влючают дурака!Куда звонить,к кому обращаться? Шарашкина контора работает на отвяжись!!!
Недостатки:
  1. Сплошной минус!
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм 19 января, 2019 год
Добрый день, Александр!
Напишите нам, пожалуйста, номер транспортной накладной данного груза. Мы постараемся как можно быстрее предоставить Вам ответ.

Настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Александр Отзыв написан 16 января, 2019 год
Вечер добрый всем,хочу рассказать о своей проблеме связанной с этим "гореперевозчиком",получили посылку с Киева 01.11.2018 (две двери для шкафа ikea)в ужасном состоянии,посылка была упакована и обрешетена,но,спрашивается,как можно было так поиздеваться над чужим товаром,чтоб получить его в уже убитом состоянии?!Ладно,ещё б ничего,оформили притензию (15493),сказали перезвонить через три дня,после через неделю,потом через 10 дней назначили выплату на 16.01.2019.
Сегодня 16.01.2019 решили позвонить...  Читать отзыв
Вечер добрый всем,хочу рассказать о своей проблеме связанной с этим "гореперевозчиком",получили посылку с Киева 01.11.2018 (две двери для шкафа ikea)в ужасном состоянии,посылка была упакована и обрешетена,но,спрашивается,как можно было так поиздеваться над чужим товаром,чтоб получить его в уже убитом состоянии?!Ладно,ещё б ничего,оформили притензию (15493),сказали перезвонить через три дня,после через неделю,потом через 10 дней назначили выплату на 16.01.2019.
Сегодня 16.01.2019 решили позвонить и узнать о выплате в сумме 5264 грн.,на,что нам сказали,что никто ничего незнает, звони туда,потом сюда и НОЛЬ!!!,что гаряча линия,что офис включают дурака!Куда звонить,к кому обращаться? Шарашкина контора работает на отвяжись!
Недостатки:
  1. Сплошной минус!!!

Разбили застрахованную стиралку, возмещать отказались

Алёна Гурьева Отзыв написан 16 января, 2019 год

Отправляли мне стиральную машинку, запаковали её сотрудники интайма, застраховали на полную стоимость,т.е. по декларации четко вижу,что Я,как получатель, заплатила за выезд курьера к отправителю, за упаковку и за страховку. Заказывала адресную доставку,курьер связался со мной через 5 дней после прибытия посылки в мой город после 2-х обращений на горячую линию с вопросом...  Читать отзыв
Ин-Тайм - Разбили застрахованную стиралку, возмещать отказались Ин-Тайм - Разбили застрахованную стиралку, возмещать отказались Ин-Тайм - Разбили застрахованную стиралку, возмещать отказались Ин-Тайм - Разбили застрахованную стиралку, возмещать отказались
Отправляли мне стиральную машинку, запаковали её сотрудники интайма, застраховали на полную стоимость,т.е. по декларации четко вижу,что Я,как получатель, заплатила за выезд курьера к отправителю, за упаковку и за страховку. Заказывала адресную доставку,курьер связался со мной через 5 дней после прибытия посылки в мой город после 2-х обращений на горячую линию с вопросом где же курьер?В итоге связались, договрились о времени.Курьер за доп.оплату помог занести в квартиру, в квартире распаковали,а она со страшными повреждениями.Звоню своему продавцу,который разбирается в технике,отправляю фото,на что мне отвечают,что по всей видимости машинку уронили и повело камень в машинке, вмятина изнутри, крыло уже на место не станет да и ремонт будет дороже машинки и т.п....При курье сделаны фото, заполнена претензия на возмещение доставки и собственно поврежденного товара,так как со слов человека,который разбирается в машинках её опасно даже включать и уже просто выкинуть...Курьер интайма претензию забрал и сказал,что в течении недели свяжутся скажут,как возместят это горе...таки перезвонили в течении недели и сообщили об отказе компенсации,поскольку отправитель ОКАЗЫВАЕТСЯ отказался от обрешетки!Хотя отправитель воспользовался услугами упаковки перевозчика и никакой доп.упаковки ему не предлагали,и они же застраховали товар.Жду вторую неделю письменное письмо об отказе,как только заберу-отправляю жалобу в общество защиты прав потребителей. Слов нет, заплатила за упаковку, доставку, страховку, товар и осталась с кучкой нерабочего железа. Судиться буду с возмещением всех доставок, экспертиз мастеров, морального ущерба.
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм 16 января, 2019 год
Здравствуйте, Алёна!
Напишите, пожалуйста, номер Вашей транспортной накладной для того, чтобы мы смогли помочь в решении данного вопроса.
Спасибо за обращение!

Воровство из посылок

Алена Отзыв написан 16 января, 2019 год
ттн 3002965948
отправление прибыло на отделение киев 34, только что знакомые сообщают что в посылке нет кофе и одного ополаскивателя, походу своровали((
Большая просьба к руководству интайм, службе безопасности проследить по камерам, возможно можно найти вора.
Надеюсь на быстрое реагирование!!!
ттн 3002965948
отправление прибыло на отделение киев 34, только что знакомые сообщают что в посылке нет кофе и одного ополаскивателя, походу своровали((
Большая просьба к руководству интайм, службе безопасности проследить по камерам, возможно можно найти вора.
Надеюсь на быстрое реагирование!!!
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм 16 января, 2019 год
Добрый день, Алёна!
Приносим свои извинения за данную ситуацию. Для проведения служебного расследования рекомендуем написать Вам претензию. Претензия оформляется в отделении. При себе необходимо иметь паспорт. Срок рассмотрения обращения до 10 рабочих дней. О результате Вас проинформируют в телефонном режиме.
Спасибо Вам за обращение!

хуже не бывает

Юрий Дюк Отзыв написан 16 января, 2019 год
Заслали мне посылку в самое дальнее отделение от места жительства, ехать в другой конец города с пересадкой, хотя есть отделение рядом с моим домом. Позвонил им и попросил сделать доставку в отделение что ближе, мне отказали. Уверен что это делают специально, что бы заказывали доставку на дом а это порядком дороже с учетом подорожаний с начала 2019 года Заслали мне посылку в самое дальнее отделение от места жительства, ехать в другой конец города с пересадкой, хотя есть отделение рядом с моим домом. Позвонил им и попросил сделать доставку в отделение что ближе, мне отказали. Уверен что это делают специально, что бы заказывали доставку на дом а это порядком дороже с учетом подорожаний с начала 2019 года
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. дорого и не по адресу
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм 16 января, 2019 год
Здравствуйте, Юрий.
Переадресовать груз может отправитель, как собственник отправления до момента его получения.

Доставка на санках

Devil Doll Отзыв написан 15 января, 2019 год
Інтайм цe суцільна Ж#па , тeрміни доставки космос , ціни від НП різнятся копійочно .А на фоні різниці доставок в кілька днів просто нe відчутні . Опeратори просто холодні (місцями щe і офігівші) Внятноі відповіді хочeтe ?~ забудьтe .Цe нe рeально .
Останнім часом вражeння що возять на санках і попутках оскільки тeрміни доставки в 7/10 цe ж п#здeць...  Читать отзыв
Інтайм цe суцільна Ж#па , тeрміни доставки космос , ціни від НП різнятся копійочно .А на фоні різниці доставок в кілька днів просто нe відчутні . Опeратори просто холодні (місцями щe і офігівші) Внятноі відповіді хочeтe ?~ забудьтe .Цe нe рeально .
Останнім часом вражeння що возять на санках і попутках оскільки тeрміни доставки в 7/10 цe ж п#здeць товариші.
1 согласен
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм 16 января, 2019 год
Devil Doll, доброго дня!
Щоб ми змогли приступити до опрацювання Вашого звернення, напишіть, буд ласка, номер декларації вантажу, з доставлення якого виникли складнощі.
Ми постараємося оперативно розібратися у Вашій ситуації та надати Вам відповідь якнайскоріше.

В сроки не вкладаються!!!

Оля Луцюк Отзыв написан 14 января, 2019 год
Декларація номер 999 255 3446 документи з візового центру, вказана дата доставки на сайті 14.01. Посилки немає!!! Жахлива компанія!!! Навіщо ви пишете дату доставки, якщо ви не можете доставити товар вчасно? Декларація номер 999 255 3446 документи з візового центру, вказана дата доставки на сайті 14.01. Посилки немає!!! Жахлива компанія!!! Навіщо ви пишете дату доставки, якщо ви не можете доставити товар вчасно?
2 согласны
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм 16 января, 2019 год
Добрый день, Ольга.
Сожалеем, что Вы столкнулись с проблемой при доставке груза.
Ваше отправление уже выдано получателю.
Хорошего дня.

Побили диски

Сергей Отзыв написан 12 января, 2019 год
 Отзыв об Ин-Тайм по адресу Днипро, ул. Богдана Хмельницкого, д. 27 Заказал 4 диск б/у, приехали, на одном потертости, оператор Пл(0)етников Радион (Днепр, №14) сказал, что не нравится - отправляйте назад, упаковка не наша, на вопрос "У Вас лучший картон? Он сказал нет. Второй диск побитый. Сначала я подумал, что продавец мне соврал, когда фото выслал, но потом дома я досмотрелся, что картон пробит в тех местах, в которых диски побитый....  Читать отзыв Заказал 4 диск б/у, приехали, на одном потертости, оператор Пл(0)етников Радион (Днепр, №14) сказал, что не нравится - отправляйте назад, упаковка не наша, на вопрос "У Вас лучший картон? Он сказал нет. Второй диск побитый. Сначала я подумал, что продавец мне соврал, когда фото выслал, но потом дома я досмотрелся, что картон пробит в тех местах, в которых диски побитый. Говорят на линии, что нужно претензию писать, но не факт, что что-то компенсируют т.к. я уже диски забрал. Всегда отправлял Новой почтой, а тут решил сэкономить 100 грн и получил побитые диски - спасибо Вам огромное.
2 года назад, мне так стол за 3000 побили! вернули - 10 грн ))))). Отстой, а не доставка.
Мне понравились слова "продавец взял ответственность за целостность груза т.к. он запаковал диски", спрашиваю, а если телевизор приехал бы побитый - то как тогда? Ин-Тайм - Побили диски Ин-Тайм - Побили диски
Недостатки:
  1. Побили диск
  2. Потерли диск
  3. Оператор не предложил написать заявление претензию, а ответил : не нравится, не забирайте Пл(0)етников Радион (Днепр, №14)
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм 12 января, 2019 год
Доброго дня, Сергію.
Нам шкода за ситуацію, що склалася. Ми докладемо максимум зусиль по недопущенню подібних випадків на майбутнє.
Хочемо звернути вашу увагу на пункт 4.3.10. Публічного договору: "Одержувач при отриманні відправлення повинен у присутності Експедитора-Перевізника перевірити його цілісність та кількість. У разі порушення цілісності або пошкодження відправлення представниками Експедитора-Перевізника та Одержувача складається акт, у якому відображається стан відправлення, кількість пошкодженого відправлення. Претензії щодо стану відправлення приймаються Експедитором-Перевізником за наявності цього акту".
З документом ви можете ознайомитись, перейшовши за посиланням: https://intime.ua/upload/images/document/dogovor/publichniy_dogovir.pdf
Дякуємо вам за зворотний зв'язок.

Побили диски

Сергей Отзыв написан 12 января, 2019 год
Ужасная компания, 2 года назад стол за 3000 погнули, сейчас диски алюминиевые! Ужасная компания, 2 года назад стол за 3000 погнули, сейчас диски алюминиевые!
Недостатки:
  1. Заказал 4 диск б/у, приехали, на одном потертости, оператор Пл(0)етников Радион (Днепр, №14) сказал, что не нравится - отправляйте назад, упаковка не наша, на вопрос "У Вас лучший картон? Он сказал нет. Второй диск побитый. Сначала я подумал, что продавец мне соврал, когда фото выслал, но потом дома я досмотрелся,...
  2. 2 года назад, мне так стол за 3000 побили! вернули - 10 грн ))))). Отстой, а не доставка.
  3. Мне понравились слова "продавец взял ответственность за целостность груза т.к. он запаковал диски", спрашиваю, а если телевизор приехал бы побитый - то как тогда?
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм 12 января, 2019 год
Доброго дня, Сергію.
Нам шкода за ситуацію, що склалася. Ми докладемо максимум зусиль по недопущенню подібних випадків на майбутнє.
Хочемо звернути вашу увагу на пункт 4.3.10. Публічного договору: "Одержувач при отриманні відправлення повинен у присутності Експедитора-Перевізника перевірити його цілісність та кількість. У разі порушення цілісності або пошкодження відправлення представниками Експедитора-Перевізника та Одержувача складається акт, у якому відображається стан відправлення, кількість пошкодженого відправлення. Претензії щодо стану відправлення приймаються Експедитором-Перевізником за наявності цього акту".
З документом ви можете ознайомитись, перейшовши за посиланням: https://intime.ua/upload/images/document/dogovor/publichniy_dogovir.pdf
Дякуємо вам за зворотний зв'язок.

Худшая компания перевозчик

Pasha Отзыв написан 12 января, 2019 год
Всегда не любил работать с Интаймом (хотя работаю практически со всеми-есть с кем сравнивать) сроки доставок- жесть,хуже чем у Деливери,цены
перевозок ни разу не меньше чем у Новой Почты,постоянно виснет "база" стоишь по часу(((...если бы ни клиенты которые просят (к сожалению) отправок Интаймом...перестал бы работать
уже давно!но с сегодняшнего дня точно это сделаю!отправил наложкой 29.12- приехало 4.01- забрали 05.01...и все...сегодня...  Читать отзыв
Всегда не любил работать с Интаймом (хотя работаю практически со всеми-есть с кем сравнивать) сроки доставок- жесть,хуже чем у Деливери,цены
перевозок ни разу не меньше чем у Новой Почты,постоянно виснет "база" стоишь по часу(((...если бы ни клиенты которые просят (к сожалению) отправок Интаймом...перестал бы работать
уже давно!но с сегодняшнего дня точно это сделаю!отправил наложкой 29.12- приехало 4.01- забрали 05.01...и все...сегодня 12.01 ни ответа ни привета,а сумма висит немалая.Звоню в коллцентр их...какое то невнятное мычание в ответ про передачу проблемы специалистам каким то,и это второй день подряд,никакого ответа про траффик посылки!Короче не компания а днище,Новая Почта мне подобного плана проблемы за часы решала и извинялась
Достоинства:
  1. Нету их,компания дно
Недостатки:
  1. Сплошной
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм 12 января, 2019 год
Здравствуйте, Павел.
Напишите нам, пожалуйста, номер декларации груза. Мы уточним информацию и предоставим обратную связь по ситуации максимально оперативно.

Інтайм жах

Сергій Отзыв написан 11 января, 2019 год
28 грудня з Одеси курєром була відправлена посилка матрац розміром 2м*1.80м і 2 січня мала прибути. Сьогодні 11січня посилка неприбула і ніхто не може повідомити же вона. Просто жах жах жах...... 28 грудня з Одеси курєром була відправлена посилка матрац розміром 2м*1.80м і 2 січня мала прибути. Сьогодні 11січня посилка неприбула і ніхто не може повідомити же вона. Просто жах жах жах......
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм 12 января, 2019 год
Доброго дня, Сергію.
Нам дуже важливо розібратися детальніше в причинах цієї ситуації. Для цього напишіть, будь ласка, в особисті повідомлення номер декларації. Ми з'ясуємо інформацію щодо вашого звернення та надамо зворотний зв'язок.

Доставка

Наталия Верескля Отзыв написан 11 января, 2019 год
Спасибо большое.Быстро отреагировали .Супер доставка.Спасибо вам большое! Спасибо большое.Быстро отреагировали .Супер доставка.Спасибо вам большое!
1 не согласен

Крадуть товар

Тарас Отзыв написан 10 января, 2019 год
Приїхали порожні упаковки від іграшок
Коли їх діставали пошкодили і інші упаковки
Вкрали тільки модельні машинки хоча були різні іграшки
Ящики не були пошкоджені і гарно заклеєні скотчем
Приїхали порожні упаковки від іграшок Ин-Тайм - Крадуть товар
Коли їх діставали пошкодили і інші упаковки
Вкрали тільки модельні машинки хоча були різні іграшки
Ящики не були пошкоджені і гарно заклеєні скотчем
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм 11 января, 2019 год
Доброго дня, Тарасе!
Приносимо свої вибачення за цю ситуацію. Для проведення службового розслідування рекомендуємо написати Вам претензію. Претензія оформляється в відділенні. При собі необхідно мати паспорт. Термін розгляду звернення до 10 робочих днів. Про результат Вас проінформують в телефонному режимі.
Дякую Вам за звернення!

Ужасная доставка

Наталия Верескля Отзыв написан 10 января, 2019 год
Прошу быстрее отослать наши документы 999 219 4901, 999 219 4902, 999 219 4903 ,которые уже скоро неделю у вас.Нет предела моим возмущениям!Виза горит!Нова почта такое себе не позволяет.Войдите в положение,уже нет сил" обрывать" без толку ваш телефон. Прошу быстрее отослать наши документы 999 219 4901, 999 219 4902, 999 219 4903 ,которые уже скоро неделю у вас.Нет предела моим возмущениям!Виза горит!Нова почта такое себе не позволяет.Войдите в положение,уже нет сил" обрывать" без толку ваш телефон.
1 согласен
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм 10 января, 2019 год
Добрый вечер, Наталия!
Срок доставки по Вашим декларациям был изначально указан на 15 января. По прибытию груза в отделение, ожидайте, пожалуйста, звонка для согласования времени доставки.
Благодарим Вас за обращение!



Ин-Тайм

Компания «Ин-Тайм» - национальная служба доставки, которая оказывает полный комплекс услуг экспресс доставки грузов по Украине. Мы доставляем грузы от 0,1 кг до 10 тонн в любой населенный пункт Украины....

Курьерские службы

Деливери
Деливери

Рейтинг: 3.1
2322 отзыва
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 1.8
10400 отзывов
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 3.7
12535 отзывов
Укрпошта (Укрпочта)
Укрпошта (Укрпочта)

Рейтинг: 1.6
7037 отзывов
Glovo
Glovo

Рейтинг: 1.6
28 отзывов
ff.ua
ff.ua

Рейтинг: 2.2
19 отзывов
Компания DHL
Компания DHL

Рейтинг: 2.4
219 отзывов
Meest - America
Meest - America

Рейтинг: 1.6
48 отзывов
NP Shopping
NP Shopping

Рейтинг: 2.1
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close