Ин-Тайм отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ин-Тайм
2.6 5
3269 отзывов / 664877 просмотров

розчарована

надія ковальчук Отзыв написан понедельник, 25 марта
на всі дзвінки відповідають дуже ввічливо,АЛЕ-відправлення 9992076633 повинне було йти з 20.03 по 22.03,ЙОГО НЕМАЄ!Тепер строки з 25.03 по 30.03 при відстані між пунктами 110 км.А ще справа в тому. що відправлення було чомусь закинуто зовсім в другому напрямку!Скажіть будь-ласка ,а кур,єр іде пішки?,бо навіть велосипедом це було б набагато бистріше!!!Я не можу виїхати за кордон,бо ,на жаль,довірилась цій кур,єрскій...  Читать отзыв на всі дзвінки відповідають дуже ввічливо,АЛЕ-відправлення 9992076633 повинне було йти з 20.03 по 22.03,ЙОГО НЕМАЄ!Тепер строки з 25.03 по 30.03 при відстані між пунктами 110 км.А ще справа в тому. що відправлення було чомусь закинуто зовсім в другому напрямку!Скажіть будь-ласка ,а кур,єр іде пішки?,бо навіть велосипедом це було б набагато бистріше!!!Я не можу виїхати за кордон,бо ,на жаль,довірилась цій кур,єрскій доставці!
Достоинства:
  1. ввічливо
Недостатки:
  1. доставки немає
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм вторник, 2 апреля
Надія, доброго дня!
Прийміть, будь ласка, наші вибачення за порушення терміну доставки Ваших документів. Згідно з нашої інформації, документи вже були видані отримувачу.
Дякуємо Вам за звернення!

Крайне печальная служба

Вадим Тарасов Отзыв написан понедельник, 25 марта
Либо менеджмент не ведает, что происходит в отделениях, либо им просто плевать.
20.03.19. груз был сдан в отделение Интайма в Киеве. Изначально посчитали стоимость доставки 1419.70 грн. После звонка на горячую линию стоимость снизили до реальной - 959.55 грн.
Далее. Маршрут следования - Киев- Ахтырка, Сумской области. По состоянию на 25.03.19. груз продолжает находяится в отделении, в которое был сдан...  Читать отзыв
Либо менеджмент не ведает, что происходит в отделениях, либо им просто плевать.
20.03.19. груз был сдан в отделение Интайма в Киеве. Изначально посчитали стоимость доставки 1419.70 грн. После звонка на горячую линию стоимость снизили до реальной - 959.55 грн.
Далее. Маршрут следования - Киев- Ахтырка, Сумской области. По состоянию на 25.03.19. груз продолжает находяится в отделении, в которое был сдан для отправки. Т.е. 5 дней, как минимум, Интайм держит срочный груз у себя, не отправляя его.
Оператор обещал исправить ситуацию. Но. Каждый сделает соответствующие выводы для себя сам.
Достоинства:
  1. Не увидел
Недостатки:
  1. Мошенничество в тарифах конкретным отделением.
  2. Несвоевременность доставки груза.
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм понедельник, 25 марта
Вадим, добрый день!
Для нас очень важно разобраться в этой ситуации и Вам помочь. Для этого напишите нам, пожалуйста, номер декларации данного отправления. Ожидаем обратную связь от Вас.

Самая ужасная почта

Valeria Mayer Отзыв написан понедельник, 25 марта
Самая ужасная почта которая только есть с Новой Каховки в Днепр ехала посылка 6 суток. И 4 суток возвращяли деньги. Такое ощущение что они пользуются голубями. Никому не рекомендую пользоваться этой вонючей голубячей почтой. Самая ужасная почта которая только есть с Новой Каховки в Днепр ехала посылка 6 суток. И 4 суток возвращяли деньги. Такое ощущение что они пользуются голубями. Никому не рекомендую пользоваться этой вонючей голубячей почтой.
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм понедельник, 25 марта
Валерия, добрый день!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании. Уточните, пожалуйста, номер декларации, по которой возникла эта ситуация. Мы разберемся в причинах задержки, а также сделаем все возможное, чтобы не допустить ее повторения.

Жах, гіршого бути не може.

Tanya Dmytriv Отзыв написан суббота, 23 марта
20.03 вантаж відправили з Тернополя, 22.09 повиннен був приїхати до Чернівців. АЛЕ поїхав до Києва, звідти до Вінниці і сьогодні 24.09 вантаж в Чернівцях (так кажуть) залишили в закритій машині до 26.03 (тому що, вихідні). Надіюсь , що подорож мого вантажу закінчиться і в понеділок 24.03 я його заберу. От як так можна? 6 діб замість 2, що також...  Читать отзыв 20.03 вантаж відправили з Тернополя, 22.09 повиннен був приїхати до Чернівців. АЛЕ поїхав до Києва, звідти до Вінниці і сьогодні 24.09 вантаж в Чернівцях (так кажуть) залишили в закритій машині до 26.03 (тому що, вихідні). Надіюсь , що подорож мого вантажу закінчиться і в понеділок 24.03 я його заберу. От як так можна? 6 діб замість 2, що також є багато. Буду обходити десятою дорогою цю службу і нікому не раджу.
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм воскресенье, 24 марта
Доброго дня, Тетяно!
Для того, щоб ми уточнили інформацію по терміну доставки Вашої посилки, напишіть нам, будь ласка, номер декларації.

Повредили посылку

Andrey Vysotskiy Отзыв написан пятница, 22 марта

Отправил велошлем с Чернигова в Одессу запакованый в коробке с транспортировочной бумагой. Конечно не говорил что в коробке хрупкая вещь, но и сказал что велошлем. Получатель посылки сказал что на шлеме появились трещины. Теперь буду думать что можно отправлять интаймом, а что лучше новой почтой, с наклейкой "осторожно хрупкое".
Ин-Тайм - Повредили посылку Ин-Тайм - Повредили посылку
Отправил велошлем с Чернигова в Одессу запакованый в коробке с транспортировочной бумагой. Конечно не говорил что в коробке хрупкая вещь, но и сказал что велошлем. Получатель посылки сказал что на шлеме появились трещины. Теперь буду думать что можно отправлять интаймом, а что лучше новой почтой, с наклейкой "осторожно хрупкое".
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм воскресенье, 24 марта
Здравствуйте, Андрей!
Для того, чтобы мы смогли разобраться в Вашем обращении и предоставить ответ, напишите нам, пожалуйста, номер декларации данного груза.

Задержка груза

Сергей Отзыв написан пятница, 22 марта
Ниному не советую отправлять груз етой курьерской службой.Груз отправил 16.03.2019 брибытие должно было 20.03.2019 уже 22.03.2019 никто не знает где груз.Не связывайтесь с шарашкиной конторой Новая Почта рулит Ниному не советую отправлять груз етой курьерской службой.Груз отправил 16.03.2019 брибытие должно было 20.03.2019 уже 22.03.2019 никто не знает где груз.Не связывайтесь с шарашкиной конторой Новая Почта рулит
Недостатки:
  1. Один большой минус
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм воскресенье, 24 марта
Здравствуйте, Сергей!
Для того, чтобы мы смогли разобраться в Вашем обращении и предоставить ответ, напишите нам, пожалуйста, номер декларации данного груза.

Одесса - отделение №13

Сергей Потапов Отзыв написан 21 марта, 2019 год
 Отзыв об Ин-Тайм по адресу Одесса, ул. Маршала Малиновского, 84а Около 12.00 привез посылку и положил на весы! В это время происходил прием товара, а именно выгрузка из транспорта компании! Сотрудник,вида приемщика стеклотары, заявил,что ждать мне около 40 мин.! Это при том, что мою одну посылку можно принять за 3 минуты! Обращение такое, как будто попал в 90-е! Стою жду!!! Второй сотрудник - девушка, понимая что быстро можно принять у...  Читать отзыв Около 12.00 привез посылку и положил на весы! В это время происходил прием товара, а именно выгрузка из транспорта компании! Сотрудник,вида приемщика стеклотары, заявил,что ждать мне около 40 мин.! Это при том, что мою одну посылку можно принять за 3 минуты! Обращение такое, как будто попал в 90-е! Стою жду!!! Второй сотрудник - девушка, понимая что быстро можно принять у меня посылку, начинает процедуру оформления! Но не тут-то было! Ей запрещают это делать, но она настойчиво почти заканчивает это действие! В итоге - ничего! Нет двух полосок скотча,чтобы прикрыть стороны коробки! Разворачиваюсь и уезжаю! БИНГО!
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм 21 марта, 2019 год
Добрый день! Компания ИнТайм приносит извинения за доставленные неудобства.

Ваше письмо получено и передано, на рассмотрение. Большое спасибо за обращение, на основании которого мы сможем выявить и устранить причины сложившейся ситуации.

Фігня а не пошта та сама укр пошта краща

Іван Отзыв написан 19 марта, 2019 год
Один великий мінус
Це просто великий мусор який існує
Пошта нуль
Повний нуль
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сервіс ужасний
Працюють самі ну найгірші працівники
Неадекватні
Нікому не радив би цю пошту
Це вперше і востаннє що я користуюся цією поштою
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Краще відправити новою поштою
Нова пошта
Надійно
Швидко
І без проблем а тут
Один великий мінус
Це просто великий мусор який існує
Пошта нуль
Повний нуль
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сервіс ужасний
Працюють самі ну найгірші працівники
Неадекватні

Нікому не радив би цю пошту
Це вперше і востаннє що я користуюся цією поштою
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Краще відправити новою поштою
Нова пошта
Надійно
Швидко
І без проблем а тут
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм 21 марта, 2019 год
Добрий день, Іване. Якщо ви зіткнулись зі складнощами в доставленні вантажу, напишіть нам його номер, будь ласка. Також опишіть, будь ласка, чи виникли претензії стосовно обслуговування у відділенні та які саме? Ми приєднаємось до розв'язання питання максимально оперативно.

не очень хорошо

aliskin Отзыв написан 18 марта, 2019 год

Рисунок (рекламный баннер) соответствует действительности. Интаймом можно перевозить только картошку. Но и в этом случае нет никаких гарантий того, что картошку не растеряют по пути или не подавят.
Уже не раз эта служба доставки портила перевозимый груз.
Ин-Тайм - не очень хорошо
Рисунок (рекламный баннер) соответствует действительности. Интаймом можно перевозить только картошку. Но и в этом случае нет никаких гарантий того, что картошку не растеряют по пути или не подавят.

Уже не раз эта служба доставки портила перевозимый груз.
1 согласен
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм 21 марта, 2019 год
Добрый день!
Сообщите нам, пожалуйста, номер декларации груза, с доставкой которого возникли проблемы.
Ми предоставим обратную связь. Спасибо.

Ніколи не користуйтесь послугами Ин-Тайм пошти

Марія Савчин-Дзвінчук Отзыв написан 18 марта, 2019 год
Найгірший сервіс та правила отримання посилок в Україні закрема в Івано-Франківську. Навіщо утримувати таку пошту коли ми за свої ж кошти не можемо отримати посилку. Найгірший сервіс та правила отримання посилок в Україні закрема в Івано-Франківську. Навіщо утримувати таку пошту коли ми за свої ж кошти не можемо отримати посилку.
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Непривітність, зверхність, згідно правил отримання посилки виникла ситуація яка унеможливлює отримаття.
1 согласен
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм 21 марта, 2019 год
Маріє, доброго дня!
Нам дуже важливо розібратися у ситуації, яка виникла. Напишіть нам, будь ласка, номер декларації. Ми перевіримо інформацію та надамо зворотний зв'язок.

Позбавити ліцензії

Vasja Отзыв написан 16 марта, 2019 год
Враховуючи кількість негативних відгуків з якості ваших послуг: а саме 77% https://www.otzyvua.net/in-taym. ваша компанія мала б бути позбавлена ліцензії. Через не поставлену вчасно посилку ви зірвали мою поїздку, а також я поніс фінансові втрати. Така компанія не має право на існування тому, що своєю діяльністью ви завдаєте тільки шкоду людям. Враховуючи кількість негативних відгуків з якості ваших послуг: а саме 77% https://www.otzyvua.net/in-taym. ваша компанія мала б бути позбавлена ліцензії. Через не поставлену вчасно посилку ви зірвали мою поїздку, а також я поніс фінансові втрати. Така компанія не має право на існування тому, що своєю діяльністью ви завдаєте тільки шкоду людям. Ин-Тайм - Позбавити ліцензії
1 согласен
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм 21 марта, 2019 год
Доброго дня.
Приносимо Вам свої вибачення, що допустили затримку в доставці.
Вантаж прибув 18-го березня та готовий до видачі.
Дякуємо за звернення.

Интайм луше закройтесь и не позортесь!

Владимир Отзыв написан 16 марта, 2019 год
Корю себя, что во второй раз связался с этой компанией, ведь первый раз была уже проблема, но все-таки наступил на те же грабли еще отправителя подвел, НО!!! это точно последний раз. Чем больше узнаешь эту компанию, тем больше начинаешь уважать Новую почту. Отправили 12.03.2019 с Белой Церкви прибытие 14.03.2019, сегодня 16.03.2019 доставки нет, оператор ответила (спасибо хоть есть там нормальные...  Читать отзыв Корю себя, что во второй раз связался с этой компанией, ведь первый раз была уже проблема, но все-таки наступил на те же грабли еще отправителя подвел, НО!!! это точно последний раз. Чем больше узнаешь эту компанию, тем больше начинаешь уважать Новую почту. Отправили 12.03.2019 с Белой Церкви прибытие 14.03.2019, сегодня 16.03.2019 доставки нет, оператор ответила (спасибо хоть есть там нормальные люди), что груз еще в Киеве. Доставка с наложкой 460 грн. (39 кг. вес), пускай так! Но где станок?
Такое впечатление, что кто-то просто захотел оранизовать эту компанию курьерского дна ради прикола, но это лицо того кто открыл Интайм, хоть бы посмотрели как сейчас работает Н/П, я уверен что и Укрпочта переплюнула Интайм. Купился я лично ради как бы более дешевой доставки, но вывод уже сделал.
Недостатки:
  1. Минус мне за не простительную тупость.
1 согласен 1 не согласен
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм 21 марта, 2019 год
Добрый день, Владимир.
Напишите нам, пожалуйста, номер декларации груза, по которой возникла эта ситуация. Мы уточним информацию и предоставим обратную связь.

Інтайм Розвод

Назар Хабер Отзыв написан 16 марта, 2019 год
Паспорт із львова до Долини іде рівно тиждень відстань між містами 109 км візу дружині відкрили а паспорта немає віза іде а дружина не закордоном відмазки в них такі Паспорт із львова до Долини іде рівно тиждень відстань між містами 109 км візу дружині відкрили а паспорта немає віза іде а дружина не закордоном відмазки в них такі Ин-Тайм - Інтайм Розвод
Достоинства:
  1. Мінус
Недостатки:
  1. Розводят людей на гроші
  2. НЕ НАСТРОЇНА ЛОГІСТИКА
  3. БЕЗ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЬ
  4. БЕЗ НАКАЗАНІСТЬ
  5. БЕЗ ПОРАДНІСТЬ
  6. ПЕРСОНАЛ

Компанія ін-тайм-лохотрон

Vasja Отзыв написан 16 марта, 2019 год
Через невчасно доставлену посилку, яку ще не отримав і досі відправлену 13 березня, я поніс втрати та вимушений тепер перекласти поїздку. Скористався вперше і в останнє. Єдине, що залишилось, це попередити всіх знайомих про безвідповідальність даного курєра. Через невчасно доставлену посилку, яку ще не отримав і досі відправлену 13 березня, я поніс втрати та вимушений тепер перекласти поїздку. Скористався вперше і в останнє. Єдине, що залишилось, це попередити всіх знайомих про безвідповідальність даного курєра.
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм воскресенье, 24 марта
Доброго дня!
Якщо Ви зіткнулися з проблемами в доставці відправлень нашою компанією, напишіть нам, будь ласка, номер ТТН вантажу. Ми уточнимо інформацію і надамо Вам відповідь.

Уроды и мошенники

Виктория Тихонова Отзыв написан 15 марта, 2019 год
 Отзыв об Ин-Тайм по адресу Харьков, Салтовское шоссе, 104а Ребята, InTime переводится с английского ,как ВОВРЕМЯ,но это пожалуй слово которое им никаким боком не подходит! Документы доставить с визового центра не могут ,на сайте вообще пишут полный бред ,операторы хамы и не владеют никакой информацией. 14.03 отправили мои документы с Харькова . В Сумы должны приехать 15.03. Паспорта моего нет!!! На секундочку,от Харькова до Сум 3 часа езды! Курьеры...  Читать отзыв Ребята, InTime переводится с английского ,как ВОВРЕМЯ,но это пожалуй слово которое им никаким боком не подходит! Документы доставить с визового центра не могут ,на сайте вообще пишут полный бред ,операторы хамы и не владеют никакой информацией. 14.03 отправили мои документы с Харькова . В Сумы должны приехать 15.03. Паспорта моего нет!!! На секундочку,от Харькова до Сум 3 часа езды! Курьеры пешком доставляют посылки,или по настроению ездят ?На 17.03. у меня билет на самолёт. Оператор сказала,что ВОЗМОЖНО приедет в понедельник (18.03). Я не понимаю сколько средств им пришлось заплатить что бы выиграть тендер, и обманывать людей. И как справляться с этой неответственность и безнаказанностью ? Да и вообще ,как существует эта ужасная служба и ещё сотрудничает с визовым центром ???
Уважаемые сотрудники ИнТайм ,наведите порядок в вашей службе. А оператору Таисие выпишите премию ,она одна у вас самая адекватная и понимающая .
И скажите ,куда можно написать жалобу в том случае,если я из-за ИнТайм не успею на рейс?
Достоинства:
  1. Указать минусы
Недостатки:
  1. - никто не несёт ответственности
  2. -не вовремя
  3. -не владеют информацией о посылке
  4. -нет номера курьера
  5. -«нет прямого маршрута у курьера»
  6. -наплевательское отношение
  7. -операторы- хамы (ну,кроме Таисии)
  8. -нет гарантии о целости и сохранности посылки
  9. -не вернут то,что вы потеряете по их вине
1 согласен

Не серьёзная компания

Гость Отзыв написан 15 марта, 2019 год
Второй раз пользуюсь услугами этой компании и решил, что это точно последний. Чем больше узнаешь эту компанию, тем больше начинаешь уважать Новую почту. Отправили 12.03.2019 прибытие 14.03.2019, сегодня 15.03.2019 доставки нет, оператор ответила, что груз еще в Киеве. Доставка с наложкой 460 грн. (39 кг. вес), пускай так! Но где станок? Теперь принципиально не заберу. Второй раз пользуюсь услугами этой компании и решил, что это точно последний. Чем больше узнаешь эту компанию, тем больше начинаешь уважать Новую почту. Отправили 12.03.2019 прибытие 14.03.2019, сегодня 15.03.2019 доставки нет, оператор ответила, что груз еще в Киеве. Доставка с наложкой 460 грн. (39 кг. вес), пускай так! Но где станок? Теперь принципиально не заберу.
Недостатки:
  1. Минус мне, что воспользовался этой компанией.
1 согласен

шаражкина контора

vik Отзыв написан 15 марта, 2019 год
пошли 11 сутки с момента отправления 3G модема, расстояние 841км, начал разбираться в ценообразовании доставки, они цены берут с потолка, их калькулятор пишет 330 грн полностью вся доставка с наложкой,у меня в накладной 357,с ценой доставки я согласился начинаю разбираться с наложенным платежом оператор говорит 15 грн +2% от суммы+0.5% страховка ,спрашиваю посчитайте сколько это от 300 грн...  Читать отзыв пошли 11 сутки с момента отправления 3G модема, расстояние 841км, начал разбираться в ценообразовании доставки, они цены берут с потолка, их калькулятор пишет 330 грн полностью вся доставка с наложкой,у меня в накладной 357,с ценой доставки я согласился начинаю разбираться с наложенным платежом оператор говорит 15 грн +2% от суммы+0.5% страховка ,спрашиваю посчитайте сколько это от 300 грн -говорит 31грн, а у меня получилось 15+6+1.5=22грн 50 коп, начала психовать бросила трубку
Достоинства:
  1. доставка грузов 3 раза в неделю понедельник среда пятница
Недостатки:
  1. Минусов не вижу, вижу большой крест

Vasja ин-тайм

Vasja Отзыв написан 15 марта, 2019 год
Ніколи не користуйтеся цим курєром, якщо не хочете мати зіпсований настрій, втрачений час, зрив роботи через неотриману вчасно посилку яку я і досі неотримав.
Відправили з Луцька 13.03 мала бути в Ужгороді 14.03, наразі вона зараз лишень у Києві і коли прийде ще невідомо.
Це було моє перше і останнє замовлення через ін-тайм
Ніколи не користуйтеся цим курєром, якщо не хочете мати зіпсований настрій, втрачений час, зрив роботи через неотриману вчасно посилку яку я і досі неотримав.
Відправили з Луцька 13.03 мала бути в Ужгороді 14.03, наразі вона зараз лишень у Києві і коли прийде ще невідомо.
Це було моє перше і останнє замовлення через ін-тайм
Недостатки:
  1. це просто повний нуль.

НЕ КОРИСТУЙТЕСЬ ПОСЛУГАМИ ЦЬОГО ПЕРЕВІЗНИКА !!

Николай Отзыв написан 15 марта, 2019 год
Застерігаю!
Ні в якому випадку не користуйтеся послугами цього перевізника.
Персонал не вирішує ніякі проблеми, а керівники не реагують на звернення.
Застерігаю!
Ні в якому випадку не користуйтеся послугами цього перевізника.
Персонал не вирішує ніякі проблеми, а керівники не реагують на звернення.
Достоинства:
  1. немає
Недостатки:
  1. - постійна затримка доставки
  2. - відсутність бажання вирішувати проблеми
1 согласен

Нетактовність

Vasja Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Скористався перший раз послугами і останній, посилка не прийшла вчасно, через, що вимушений був перекласти назначену справу та поніс втрати. Скористався перший раз послугами і останній, посилка не прийшла вчасно, через, що вимушений був перекласти назначену справу та поніс втрати.

Ин Тайм аферисты

Александра Отзыв написан 14 марта, 2019 год
https://www.048.ua/news/2332738/odessitka-rasskazala-kak-ee-kinuli-v-sluzbe-dostavki-foto
Перейдите по ссылке!
Ин-Тайм аферисты !!! Обман, и подмен товара в посылке!
https://www.048.ua/news/2332738/odessitka-rasskazala-kak-ee-kinuli-v-sluzbe-dostavki-foto

Перейдите по ссылке!
Ин-Тайм аферисты !!! Обман, и подмен товара в посылке!

раз на раз не приходится

vik Отзыв написан 14 марта, 2019 год
за 3 месяца получал 3 посылки интайм со стороны интернет магазинов все устраивало но подошли праздники заказал через олх 3 G модем отослали в среду 6.03 , сегодня четверг 14.03 он еще в пути!!! 5 суток пролежал в месте отправления так как у них 3 раза в неделю забирают посылки(ПН,СР,ПТ) а на пятницу пришлось 8 марта также удивило кейс...  Читать отзыв за 3 месяца получал 3 посылки интайм со стороны интернет магазинов все устраивало но подошли праздники заказал через олх 3 G модем отослали в среду 6.03 , сегодня четверг 14.03 он еще в пути!!! 5 суток пролежал в месте отправления так как у них 3 раза в неделю забирают посылки(ПН,СР,ПТ) а на пятницу пришлось 8 марта также удивило кейс с паяльником 4 кг доставка по предоплате 87грн и модем весом в 50 грамм 57 грн выбор не велик или обнаглевшие новая или укр почта в интайм полное разочарование, звонил в службу поддержки пошел 9 день с момента отправления обещали ускорить доставку метеоры ля ть
Недостатки:
  1. наплевательское отношение к товару и клиентам

Интайм потеряли ПАСПОРТ

Artem Holub Отзыв написан 13 марта, 2019 год
Декларация #9992403281 .
4.03.2019 мой паспорт был передан из визового центра в компанию Интайм, с этого момента след теряется. Каждый день мне говорят какую-то разную информацию то они нашли паспорт в Харькове и он уже едет ко мне, то визовый центр не передал им мои документы. Доставка была в руки в город Сумы и можно было постараться не потерять...  Читать отзыв
Декларация #9992403281 .
4.03.2019 мой паспорт был передан из визового центра в компанию Интайм, с этого момента след теряется. Каждый день мне говорят какую-то разную информацию то они нашли паспорт в Харькове и он уже едет ко мне, то визовый центр не передал им мои документы. Доставка была в руки в город Сумы и можно было постараться не потерять хотя бы ПАСПОРТ. Теперь я вынужден написать заявление в полицию на компанию Интайм, которая украла мой паспорт, так как без этого я просто не смогу получить новый. Спасибо за отличный сервис. Никогда в жизни даже и не думайте пользоваться услугами данной конторы.
1 не согласен

Это просто УЖАС!!!!

Таня Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Доставляют товар по 2 недели, доставка "до двери" означает не до двери клиента, а то, что водитель паркуется где ему удобно и клиент должен подойти к машине и сам забрать товар. И даже если мы закажем занос на 1 этаж, у Интайма нехватка персонала и в многих городах они все равно не будут заносить клиенту. Доставляют товар по 2 недели, доставка "до двери" означает не до двери клиента, а то, что водитель паркуется где ему удобно и клиент должен подойти к машине и сам забрать товар. И даже если мы закажем занос на 1 этаж, у Интайма нехватка персонала и в многих городах они все равно не будут заносить клиенту.
Недостатки:
  1. всё

Попытка номер 2

Pavel Sadykov Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Читаю что у людей такие же проблемы ! И так, уже 12 марта, а посылки так и нет, большой 2х местный скутер! Я оставлял комментарии раньше, вы обещали ответить смс когда приедет мой груз ! На горячей линии по прежнему не знают куда пропала машина! Повторюсь с Одессы на Киев выехала машина 6го марта и до сих пор в Киев...  Читать отзыв Читаю что у людей такие же проблемы ! И так, уже 12 марта, а посылки так и нет, большой 2х местный скутер! Я оставлял комментарии раньше, вы обещали ответить смс когда приедет мой груз ! На горячей линии по прежнему не знают куда пропала машина! Повторюсь с Одессы на Киев выехала машина 6го марта и до сих пор в Киев не приехала !! В Бермудский треугольник попала ? Завтра пойду писать заявление в полицию! Ст 190 мошенничество ! Номер декларации 3003582102

Жесть

Эл Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Это худшая служба доставки , которой мне когда либо приходилось пользоваться Это худшая служба доставки , которой мне когда либо приходилось пользоваться
3 согласны

Больше никогда не буду пользоваться ихними услугами

Karina Liashenko Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Заказала посылку,подарок для ребенка с 6.03 никак не доедет. Должна была приехать 11.03, 12.03 спрашиваю мне 10 раз пишут один и тот же текст. Конкретно ответить где моя посылка оператор не можетКак там???21 век на дворе
Никому не советую эту фирму и сама буду обходить её стороной.
Заказала посылку,подарок для ребенка с 6.03 никак не доедет. Должна была приехать 11.03, 12.03 спрашиваю мне 10 раз пишут один и тот же текст. Конкретно ответить где моя посылка оператор не можетКак там???21 век на дворе
Никому не советую эту фирму и сама буду обходить её стороной.

Обманщики и Воры!!!

Li Kor Отзыв написан 12 марта, 2019 год
 Отзыв об Ин-Тайм по адресу Кременчуг, ул. Свободы, д. 85 04 марта этого года получали посылку (№ 3003513533) с автозапчастью (АКПП), при распаковке обнаружилось что не хватает датчика, который ТОЧНО ОТПРАВЛЯЛСЯ (стоимость которого 700-2200 грн.), это было озвучено работнику ИнТайма, но он развел руками. Так как эту деталь автомобиля очень трудно найти, плюс был конец рабочего дня, пришлось забрать посылку (не хотелось чтобы и у того что прислали "выросли ноги")....  Читать отзыв 04 марта этого года получали посылку (№ 3003513533) с автозапчастью (АКПП), при распаковке обнаружилось что не хватает датчика, который ТОЧНО ОТПРАВЛЯЛСЯ (стоимость которого 700-2200 грн.), это было озвучено работнику ИнТайма, но он развел руками. Так как эту деталь автомобиля очень трудно найти, плюс был конец рабочего дня, пришлось забрать посылку (не хотелось чтобы и у того что прислали "выросли ноги"). НА следующий день обратились повторно по поводу пропажи, на что было сказано, что нужно было в день обнаружения писать претензию и снимать видео по факту пропажи, когда спросили почему нам не предложили это сделать при получении посылки, работники в очередной раз развели руками.
Так обслуживать клиентов недопустимо!!!!
Цена вопроса не копеечная!!!!!
Достоинства:
  1. приятного мало
Недостатки:
  1. Обворовали, обманули
1 согласен

Интайм - не значит вовремя!

Dima Kramar Отзыв написан 11 марта, 2019 год
Я жду свою посылку, отправили 4 марта должна быть в Харькове 7го, а уже на секундочку 11ое. И менеджеры гарячей линии не могут узнать где мой груз, его нет на складе отправителя и получателя. Первый раз попробовал Интайм, больше такеой ошибки не совершу.
Уж лучше пользоваться НП
Я жду свою посылку, отправили 4 марта должна быть в Харькове 7го, а уже на секундочку 11ое. И менеджеры гарячей линии не могут узнать где мой груз, его нет на складе отправителя и получателя. Первый раз попробовал Интайм, больше такеой ошибки не совершу.

Уж лучше пользоваться НП
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. раздолбайство
1 согласен
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм 11 марта, 2019 год
Дмитро, доброго дня!
Нам дуже важливо розібратися у ситуації, яка виникла. Напишіть нам, будь ласка, номер декларації. Ми перевіримо інформацію та надамо зворотний зв'язок.

Спасибо(нет)

Vova Отзыв написан 10 марта, 2019 год
 Отзыв об Ин-Тайм по адресу Харьков, ул. Малогончаровская, 17 Замовив подарунок(Рюкзак) на 8 березня для дівчини, 4 березня було відправлено замовлення, на дании момент, 10 березня 11:30 знаходится в стані *Рухається по маршруту доставки*, номер декларації 3003586111 , дякую велике, зіпсували свято та настрі*, буду шукати наді*них перевізників Замовив подарунок(Рюкзак) на 8 березня для дівчини, 4 березня було відправлено замовлення, на дании момент, 10 березня 11:30 знаходится в стані *Рухається по маршруту доставки*, номер декларації 3003586111 , дякую велике, зіпсували свято та настрі*, буду шукати наді*них перевізників
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм 11 марта, 2019 год
Добрий день, Vova!
Приносимо Вам свої вибачення за порушення терміну доставки даного відправлення. Ми вже прийняли в роботу вирішення питання. Ми докладемо всіх зусиль для того, щоб оперативно доставити Вашу посилку. Про терміни доставки ми обов'язково проінформуємо в sms-повідомленні.
Дякуємо Вам за звернення!



Ин-Тайм

Компания «Ин-Тайм» - национальная служба доставки, которая оказывает полный комплекс услуг экспресс доставки грузов по Украине. Мы доставляем грузы от 0,1 кг до 10 тонн в любой населенный пункт Украины....

Курьерские службы

Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 2.4
13219 отзывов
Укрпошта (Укрпочта)
Укрпошта (Укрпочта)

Рейтинг: 1.4
7292 отзыва
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 1.8
10512 отзывов
Деливери
Деливери

Рейтинг: 3
2333 отзыва
Glovo
Glovo

Рейтинг: 1.6
53 отзыва
"Пони Экспресс"
"Пони Экспресс"

Рейтинг: 1.5
169 отзывов
NP Shopping
NP Shopping

Рейтинг: 1.9
9 отзывов
Fedex
Fedex

Рейтинг: 1.6
24 отзыва
Компания DHL
Компания DHL

Рейтинг: 2.4
224 отзыва
i-dostavka.com.ua служба доставки
i-dostavka.com.ua служба доставки

Рейтинг: 4.9
16 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close