Ин-Тайм отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ин-Тайм
2.9 5
3175 отзывов / 637516 просмотров

Пропала посылка

Дмитрий Отзыв написан пятница, 8 февраля
4 февраля 2019 г. Я отправил посылку очень важные документы с отделения 7 в Киеве в Днепр на отделение 17, посылка должна бала прийти 5 февраля, но до сих пор нет. Статус посылки движется по маршруту, но машина в которой была посылка уже пришла в Днепр!Написал претензию, но пока реакции ноль!!! Если ничего не решат, буду обращаться в правоохранительные...  Читать отзыв 4 февраля 2019 г. Я отправил посылку очень важные документы с отделения 7 в Киеве в Днепр на отделение 17, посылка должна бала прийти 5 февраля, но до сих пор нет. Статус посылки движется по маршруту, но машина в которой была посылка уже пришла в Днепр!Написал претензию, но пока реакции ноль!!! Если ничего не решат, буду обращаться в правоохранительные органы!

Затягивают сроки доставки

Юлия Отзыв написан пятница, 8 февраля
Столкнулась с Ин-Тайм в первый и в последний раз. В интернет магазине предложили отправить этой транспортной компанией, т.к. товар был габаритный (шведская стенка) и можно было заказать адресную доставку. Я согласилась, т.к. мне сроки доставки были не критичны. Я случайно прочитала отзывы, когда зашла на сайт отслеживать посылку (номер 3003220939) и обомлела. Надеялась, что моя посылка не потеряется, но...  Читать отзыв Столкнулась с Ин-Тайм в первый и в последний раз. В интернет магазине предложили отправить этой транспортной компанией, т.к. товар был габаритный (шведская стенка) и можно было заказать адресную доставку. Я согласилась, т.к. мне сроки доставки были не критичны. Я случайно прочитала отзывы, когда зашла на сайт отслеживать посылку (номер 3003220939) и обомлела. Надеялась, что моя посылка не потеряется, но чуда не произошло. А на сайте неизменный статус "Движется по маршруту доставки" и больше ничего. Когда посылка не пришла в срок, я сразу начала звонить на горячую линию, и они мне сказали, что посылка движется по маршруту доставки. Я была очень "рада", что "получила развернутый ответ" на свой вопрос. В общем звонила только я никто не перезванивал. Два раза передавали мой вопрос каким-то специалистам. После третьего звонка на горячую линию, нашлась моя посылка в областном центре Днепре и сказали, что отправят ее первой машиной, но когда будет машина, опять никто не знает. В итоге посылка из Киева в Кривой Рог (350 км) шла с 31.01.19 по 07.02.19, коробка была в нескольких местах разорвана (вырваны куски), но содержимое не пострадало. За задержку товара на 2 дня предоставили скидку 10 грн, но потраченных нервов это не стоит.
Достоинства:
  1. Вежливый персонал
Недостатки:
  1. Никакой конкретной информации, нарушение сроков достаки
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм понедельник, 11 февраля
Здравствуйте, Юлия!
По Вашей декларации груз был уже выдан получателю. Примите наши извинения за данное нарушение срока доставки. Мы уже работаем над тем, чтобы в будущем подобные ситуации не повторялись.
Надеемся на Ваше понимание.
Спасибо Вам за обратную связь!

Работа как поставщика

Максим Иванов Отзыв написан четверг, 7 февраля
Расскажу коротко свою историю работы с Интаймом г.Харьков, но не как сотрудник,а как поставщик пиломатериалов для нужд компании(обрешетка грузов). Осень 2018 года, всего пять поставок, расчет наличными по накладной/товарный чек.Такие условия озвучил в начале сотрудничества(с моей надеждой долгого и постоянного) сотрудник компании Интайм занимающийся на то время снабжением - Евгений (фамилии пока не озвучиваю). Он рассказывал что оплата с отсрочкой...  Читать отзыв Расскажу коротко свою историю работы с Интаймом г.Харьков, но не как сотрудник,а как поставщик пиломатериалов для нужд компании(обрешетка грузов). Осень 2018 года, всего пять поставок, расчет наличными по накладной/товарный чек.Такие условия озвучил в начале сотрудничества(с моей надеждой долгого и постоянного) сотрудник компании Интайм занимающийся на то время снабжением - Евгений (фамилии пока не озвучиваю). Он рассказывал что оплата с отсрочкой две недели (так мол все поставщики работают), но бывает дольше т.к. наличные в основном уходят в Киев. Ну думаю ладно, все-таки серьезная компания. На рассказы Жени о задержках оплат за поставки реагировал понимающе. За пять поставок было оплачено частично несколько. Последняя была в конце октября.Далее Евгений по телефону сказал что он сильно заболел и находится в больнице, я с понимание все ждал его выздоровления и его обещание рассчитаться по задолженностям как только выйдет на работу (как было сказано шепотом - начальник его друг который и устроил на работу). Начало декабря, Женя подозрительно перестал выходить на связь, я забеспокоился. Звоню в отделение и девушка мне говорит что его уволили еще в начале ноября яко-бы за прогулы. Шок, я спрашиваю с кем поговорить о проблеме не оплаты поставок, дали телефон Алексея. Далее еду на отделение и пишу претензию как мне сказал Алексей, жду несколько дней ответ, в итоге ответ устный(письменного сказали не ждите), " нет у них копий товарных чеков которые Женя должен был отправлять на эл.почту для отчета", то есть человека уволили не разобравшись в его работе (отчетах, расчетах с поставщиками ит.д.), в и тоге оказалось что все отчеты есть и за все мои поставки с Женей рассчитались. Последний ответ Алексея на мой вопрос как разрешать эту ситуацию - " с Женей разбирайтесь, мы по его отчету расплатились с ним". С Женей связи нет, Алексей "отмораживается" так сказать или покрывает Женю (т.к. подозреваю что он Женю и устраивал на работу в компанию. есть найденная мной информация или можно сказать доказательство их дружбы). Итог, звоню на горячую линию и девочка говорит что помочь не сможет,дать тел. сотрудника центрального офиса который компетентен в этом вопросе.Единственное что она предложила-написать письмо Ген.директору Грачеву В.С. и выслать почтой на адрес ц.офиса в Киев. Вот такой "хороший" опыт работы с компанией Интайм.
1 согласен
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм понедельник, 11 февраля
Добрый день, Максим!
Просим Вас уточнить Ваши контактные данные. Они будут переданы руководству для проведения разбирательства.

Доставка

Marina Отзыв написан четверг, 7 февраля
Мала необережність скористатися послугами даного "сервісу". Замовила доставку документів з візового центру в Харкові до Сум. 5го лютого мої папери були передані кур'єру близько 15ї години. Через добу їх тільки зареєстрували на сайті. В колл-ценрі вам скажуть рівно те, що ви можете самі подивитися на сайті і не більше. Навіть номеру телефону до головного відділення в Харкові там не знають....  Читать отзыв Мала необережність скористатися послугами даного "сервісу". Замовила доставку документів з візового центру в Харкові до Сум. 5го лютого мої папери були передані кур'єру близько 15ї години. Через добу їх тільки зареєстрували на сайті. В колл-ценрі вам скажуть рівно те, що ви можете самі подивитися на сайті і не більше. Навіть номеру телефону до головного відділення в Харкові там не знають. Дзвонивши по декільком Харківським відділенням, таки дізналась номер телефону головного відділення, куди я подзвонила 16 разів протягом кількох годин, мої дзвінки просто скидали. В кінці кінців документи отримала через 3 дні в Сумах при нормальних погодних умовах і відстані між містами 185км! Як висновок пропав квиток на літак яким я мала летіти 7го лютого вартість якого 1000 грн до цього кошти доствки, 170грн і кільканадцять метрів витрачених нервів на вияснення де ж таки цілу добу пропадали мої папери. При цьому всьому на сайті ніби-то можна вирахувати час очікування доставки, який ну зовсім не збігається з реальністю
Недостатки:
  1. недотримання термінів
  2. безпорадний колл-центр
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм понедельник, 11 февраля
Марино, доброго вечора!
Уточніть, будь ласка, номер декларації цього відправлення. Ми перевіримо інформацію щодо термінів доставки Ваших документів.

Очень долгая доставка

Данил Люлин Отзыв написан четверг, 7 февраля
 Отзыв об Ин-Тайм по адресу Константиновка, ул. Бурденко, д. 22 Мне выслали посылку с Киева 02.02.2019, при этом написав что будет доставлено 6 числа. В итоге уже 7, на мои вопросы неоднозначные ответы людей, которые там работают.
Пользуюсь первый и последний раз...
Мне выслали посылку с Киева 02.02.2019, при этом написав что будет доставлено 6 числа. В итоге уже 7, на мои вопросы неоднозначные ответы людей, которые там работают.
Пользуюсь первый и последний раз...
Недостатки:
  1. Халатность
  2. Лень
  3. Безразличность к отзывам пользователей

"Ин Тайм" почтовая фирма . Надежности доставки груза НЕТ.

Светлана Отзыв написан среда, 6 февраля
Хочу поделиться информацией о почтовой фирме "Ин Тайм!". Красивый сайт, но одна из когда то успешных фирм, превратилась в фирму МОШЕННИКОВ и АФЕРИСТОВ. Огромные долги перед перевозчиками за доставку почты, которые почтовая фирма "Ин Тайм" не в состоянии погасить, уже привели к частным разборкам!!! И о надежности фирмы (о которой тоже красиво написано) уже говорить...  Читать отзыв Хочу поделиться информацией о почтовой фирме "Ин Тайм!". Красивый сайт, но одна из когда то успешных фирм, превратилась в фирму МОШЕННИКОВ и АФЕРИСТОВ. Огромные долги перед перевозчиками за доставку почты, которые почтовая фирма "Ин Тайм" не в состоянии погасить, уже привели к частным разборкам!!! И о надежности фирмы (о которой тоже красиво написано) уже говорить НЕЛЬЗЯ !!! И однозначно НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ О НАДЕЖНОСТИ ДОСТАВКИ ГРУЗА!!!
1 согласен

"Ин Тайм" почтовая фирма . Надежности доставки груза НЕТ.

Светлана. Отзыв написан среда, 6 февраля
Хочу поделиться информацией о почтовой Фирме "Ин Тайм!". Красивый сайт, но одна из когда то успешных фирм, превратилась в фирму МОШЕННИКОВ и АФЕРИСТОВ. Огромные долги перед перевозчиками за доставку почты, которые почтовая фирма "Ин Тайм" не в состоянии погасить, уже привели к частным разборкам!!! И о надежности фирмы (о которой тоже красиво написано) уже говорить...  Читать отзыв Хочу поделиться информацией о почтовой Фирме "Ин Тайм!". Красивый сайт, но одна из когда то успешных фирм, превратилась в фирму МОШЕННИКОВ и АФЕРИСТОВ. Огромные долги перед перевозчиками за доставку почты, которые почтовая фирма "Ин Тайм" не в состоянии погасить, уже привели к частным разборкам!!! И о надежности фирмы (о которой тоже красиво написано) уже говорить НЕЛЬЗЯ !!! И однозначно НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ О НАДЕЖНОСТИ ДОСТАВКИ ГРУЗА!!!

Жааах!

Olga Filonenko Отзыв написан среда, 6 февраля
У мене нема слів, посилку було відправлено 31 січня, дата прибуття мала бути - 4 лютого, коли я 5! Подзвонила на гарячу лінію, мені сказали, що посилка прямує з Умані і вже сьогодні точно буде у відділенні. 6 ЛЮТОГО!, посилки нема, дзвоню на лінію - моя посилка з невідомих причин їде в ОДЕСУ!!! МОЇ ЗАМОВЛЕННЯ ЗІРВАНО! і все дякуючи вам,...  Читать отзыв У мене нема слів, посилку було відправлено 31 січня, дата прибуття мала бути - 4 лютого, коли я 5! Подзвонила на гарячу лінію, мені сказали, що посилка прямує з Умані і вже сьогодні точно буде у відділенні. 6 ЛЮТОГО!, посилки нема, дзвоню на лінію - моя посилка з невідомих причин їде в ОДЕСУ!!! МОЇ ЗАМОВЛЕННЯ ЗІРВАНО! і все дякуючи вам, причому брешуть як оператори, так і на відділені. І коли я отримаю посилку, і чи отримаю взагалі невідомо! Навіщо ви взагалі людей дурите? Впевнена, вашій конторі з таким сервісом існувати залишилося не довго!
1 согласен

Доставка

Юрий Отзыв написан среда, 6 февраля
Это ужас. Последний раз пользуюсь. 2 суток посылка из Киева. НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОГДА. СРЫВ ЗАКАЗОВ, А ОНИ МНЕ ИЗВИНЕНИЯ. ИСПОРТИЛИСЬ В КОНЕЦ. Это ужас. Последний раз пользуюсь. 2 суток посылка из Киева. НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОГДА. СРЫВ ЗАКАЗОВ, А ОНИ МНЕ ИЗВИНЕНИЯ. ИСПОРТИЛИСЬ В КОНЕЦ.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Всееее
1 согласен

Паспорт жду второй день.

Евгения Отзыв написан вторник, 5 февраля
Очень хочется услышать объяснение, документы должен был доставить курьер 4 февраля. Сегодня 5 число и мне сообщили, что документы со склада областного в Артёмовске не выехали в мой город. Из разговора с сотрудниками я узнала, что только в понедельник мои документы были доставлены на склад. То есть документы я должна была уже получить..а они только прибыли в областной...  Читать отзыв Ин-Тайм - Паспорт жду второй день. Очень хочется услышать объяснение, документы должен был доставить курьер 4 февраля. Сегодня 5 число и мне сообщили, что документы со склада областного в Артёмовске не выехали в мой город. Из разговора с сотрудниками я узнала, что только в понедельник мои документы были доставлены на склад. То есть документы я должна была уже получить..а они только прибыли в областной склад. Значит в Харькове они пролежали два рабочих дня без движения. И только 4 числа, в день запланированной доставки, они тронулись в путь.
Недостатки:
  1. Несоблюдение сроков

Всё плохо.

Анатолий Отзыв написан вторник, 5 февраля
 Отзыв об Ин-Тайм по адресу Черкассы, ул.Луценка, 3 Опоздание доставки на один день, ужасное состояние коробки (осторожно хрупкое) просто повезло что ничего не розбилось. Опоздание доставки на один день, ужасное состояние коробки (осторожно хрупкое) просто повезло что ничего не розбилось.Ин-Тайм - Всё плохо. Ин-Тайм - Всё плохо.

денежный перевод пропал

Andriy Penkov Отзыв написан понедельник, 4 февраля

отправил человеку товар, продавал на олх
уже 10 дней жду денежный перевод, смс не приходит
звонил не однократно на горячую линию, ничего конкретно сказать не могут
ждите уведомления, мы не видим ваш перевод, передаём вашу заявку в другой отдел ждите звонка
переключить они не на кого не могут, назвать сроки они не могут
пишите жалобу если хотите, говорит...  Читать отзыв
Ин-Тайм - денежный перевод пропал
отправил человеку товар, продавал на олх
уже 10 дней жду денежный перевод, смс не приходит
звонил не однократно на горячую линию, ничего конкретно сказать не могут
ждите уведомления, мы не видим ваш перевод, передаём вашу заявку в другой отдел ждите звонка
переключить они не на кого не могут, назвать сроки они не могут
пишите жалобу если хотите, говорит мне оператор
бред, никогда больше не буду пользоваться услугами интайм
нет ни какой информации о сроках и условиях денежного перевода, перерыл весь сайт но ничего толком нет
гарантий нет
ждите и надейтесь((
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. всё

Посылку не привезли

Евгения Отзыв написан понедельник, 4 февраля
Пожалуйста, объясните, где мой паспорт из визового центра, почему его не привезли согласно указанной дате? В нашем регионе нет снегопадов, метели и туманов. Расстояние 3 часа езды. Я не могу сказать ребенку и мужу, которые ждут меня в Польше, когда я вернусь. Я не купила сегодня билет на самолёт..он уже стал дороже на 200 грн. к вечеру Завтра...  Читать отзыв Ин-Тайм - Посылку не привезли Пожалуйста, объясните, где мой паспорт из визового центра, почему его не привезли согласно указанной дате? В нашем регионе нет снегопадов, метели и туманов. Расстояние 3 часа езды. Я не могу сказать ребенку и мужу, которые ждут меня в Польше, когда я вернусь. Я не купила сегодня билет на самолёт..он уже стал дороже на 200 грн. к вечеру Завтра это будет ещё дороже. Ваша компания возместит мне ущерб из-за несоблюдения сроков? Я оплатила 225 грн за доставку в срок. А если все, кто не получают в срок документы, сообщат в консульство? Там очень оперативно читают и обрабатывают информацию.
Недостатки:
  1. Несоблюдение сроков доставки

Ужас!!!Долго!!!

Игорь Александрович Отзыв написан понедельник, 4 февраля
28.01 в 10-00 отправили посылку из Кировоградской области в Сумскую.Посылка около 1 кг.В квитанции была указана дата прибытия 31.01.В день прибытия,проезжая мимо,решил заглянуть (а вдруг уже пришла посылка),НО в отделении мне сказали ждать до ПН,объяснив ,что посылка 30-го только выехала (Что она делала 2 дня в отделении отправщика?!)Перезвонив сегодня на гарячую линию,мне сказали что посылка будет в сСр-ЧТ и на...  Читать отзыв 28.01 в 10-00 отправили посылку из Кировоградской области в Сумскую.Посылка около 1 кг.В квитанции была указана дата прибытия 31.01.В день прибытия,проезжая мимо,решил заглянуть (а вдруг уже пришла посылка),НО в отделении мне сказали ждать до ПН,объяснив ,что посылка 30-го только выехала (Что она делала 2 дня в отделении отправщика?!)Перезвонив сегодня на гарячую линию,мне сказали что посылка будет в сСр-ЧТ и на вопрос где она была все это времяникто так и не дал ответ.Объяснить где посылка сейчас также не могут.На логистический отдел переключить не могут,жалобу отправить некому!
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Ужасный сервис доставки!
  2. Ужасная логистика и крайних не найдёшь!Жаль нельзя поставить - 10 звёзд!!!

Жахіття

Светлана Отзыв написан суббота, 2 февраля
Вчора писала відгук про жахливу доставку Ін-тайм. Сьогодні отримавши нарешті свою посилку, яка мала прийти 31.01 а прийшла 02.02, не можу навіть підібрати слів! Коли мені винесли мою картину, я ледве не втратила свідомість. Зовні зіпсована упаковка (далі було страшно і відкривати). Таке враження, що все, що везлося у машині, стояло саме на моїй картині. Відкривши ...  Читать отзыв Вчора писала відгук про жахливу доставку Ін-тайм. Сьогодні отримавши нарешті свою посилку, яка мала прийти 31.01 а прийшла 02.02, не можу навіть підібрати слів! Коли мені винесли мою картину, я ледве не втратила свідомість. Зовні зіпсована упаковка (далі було страшно і відкривати). Таке враження, що все, що везлося у машині, стояло саме на моїй картині. Відкривши побачила просто жах.... подерті та зіпсовані фото. В мене питання до цієї чудо-служби: ви що знущаєтесь??? Мало того, що із запізненням так ще і отакий сюрприз? Ви за що гроші берете? Щоб оце таку підставу робить людям? Я залишилась без подарунка і нервів на вашу доставку стільки пішло. Я перший раз з вами зв'язалася, (і сама досі не зрозумію чому), але впевнена - більше такої помилки не допущу. Інші служби доставки працюють оперативніше і відповідальніше набагато. Краще працювати з ними.
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм понедельник, 4 февраля
Доброго дня, Світлано!
Напишіть нам, будь ласка, номер декларації. Ми перевіримо інформацію щодо даного випадку та надамо відповідь.

70 км курьер проходит за 5 рабочих дней?

Elena Nedeva Отзыв написан суббота, 2 февраля
1 февраля пришло смс что виза передана компании интайм. Думаю, ну я же оплатила курьера 150 грн, 2 -го приедет, тем более каких то 70 км от Одессы живем и отд интайм от нас в 200 м. Решила отследить доставку и обомлела - 6 февраля!!! Это они через Киев будут ехать в Б-Днестровский с Одессы?
У меня в Польше...  Читать отзыв
1 февраля пришло смс что виза передана компании интайм. Думаю, ну я же оплатила курьера 150 грн, 2 -го приедет, тем более каких то 70 км от Одессы живем и отд интайм от нас в 200 м. Решила отследить доставку и обомлела - 6 февраля!!! Это они через Киев будут ехать в Б-Днестровский с Одессы?
У меня в Польше ребенок 8 лет, без мамы уже три недели, имели бы совесть, я билет не могу забронировать заранее по скидке, буду в последний момент покупать что останется по завышенным тарифам. Очень прошу изменить ситуацию
300 323 7117
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм понедельник, 4 февраля
Добрый день, Елена.
Груз принят к отправке в субботу, 2-го февраля. По прибытии в отделение Белгород-Днестровский, получателю будет отправлено смс-оповещение. На данный момент компания Ин Тайм сроки доставки Ваших документов не нарушила.
Спасибо за обращение.

Жахлива доставка

Светлана Отзыв написан пятница, 1 февраля
Вирішила замовити доставку даною службою вперше (не прочитавши відгуки на жаль). Сказати що не задоволена - не сказати нічого. Перед відправкою завірили , що посилку отримаю 31.01. Замовила подарунок, який потрібен мені сьогодні 01.02. Маємо наступне: "подарунок" отримала від вашої служби, а саме зіпсований настрій. Два рази мала змогу поспілкуватися з оператором на гарячій лінії. 31.01 в 21:30 пообіцяла...  Читать отзыв Вирішила замовити доставку даною службою вперше (не прочитавши відгуки на жаль). Сказати що не задоволена - не сказати нічого. Перед відправкою завірили , що посилку отримаю 31.01. Замовила подарунок, який потрібен мені сьогодні 01.02. Маємо наступне: "подарунок" отримала від вашої служби, а саме зіпсований настрій. Два рази мала змогу поспілкуватися з оператором на гарячій лінії. 31.01 в 21:30 пообіцяла вияснить обставини і повідомить мені де саме моя посилка. Звісно ніхто не передзвонив мені. Сьогодні знов сама набрала мені сказали що ніхто знать не знає де машина і зробили посилання на погоду. Не знаю як де, у нас в Кременчуці + 5 , заметілі немає. Де їде їх машина невідомо. І коли буде посилка ніхто не знає. ЛЮДИ, Я ВАС ПОПЕРЕДЖУЮ, НЕ КОРИСТУЙТЕСЯ ЦІЄЮ СЛУЖБОЮ. ОБСЛУГОВУВАННЯ ЖАХЛИВЕ. БЕРЕЖІТЬ СВОЇ НЕРВИ.
Достоинства:
  1. Плюси відсутні
Недостатки:
  1. Один величезний називається інтайм
1 согласен
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм понедельник, 4 февраля
Доброго дня, Світлано!
Напишіть нам, будь ласка, номер декларації. Ми перевіримо інформацію щодо даного випадку та надамо відповідь.

Ужасная доставка.

Максим Сергеевич Крымский Отзыв написан пятница, 1 февраля
В первый и последний раз пользуюсь услугами данной почтовой службы. Не привык я к тому, что вместо обещанного одного дня доставки, получается минимум 3, а то и больше. А ведь с погодными условиями все в порядке, боюсь представить сколько бы они доставляли мою посылку будь иначе. С ближайшим их конкурентами у меня никогда небывало проблем, все всегда в обещанный срок....  Читать отзыв В первый и последний раз пользуюсь услугами данной почтовой службы. Не привык я к тому, что вместо обещанного одного дня доставки, получается минимум 3, а то и больше. А ведь с погодными условиями все в порядке, боюсь представить сколько бы они доставляли мою посылку будь иначе. С ближайшим их конкурентами у меня никогда небывало проблем, все всегда в обещанный срок. Никому не советую Интайм. Пошёл на встречу продавцу, пожалел.
1 согласен

Делают не корректные расчёты отказываясь брать на себя обязательства.

Владимир Отзыв написан пятница, 1 февраля
22.01.19 Сделав предварительный расчёт на горячей линии Интайм получил ответ о стоимости отправки этой организацией 806 грн.(имеется запись разговора) Получив на отправку данную сумму и заказав курьера узнаю о том что отправление уже будет стоить 1139 грн. Для расчёта давал завышенные данные, а пофакту они меньше:
Перевозились автошины
Давал для расчёта — Всего 2шт., каждая- 150 см...  Читать отзыв
22.01.19 Сделав предварительный расчёт на горячей линии Интайм получил ответ о стоимости отправки этой организацией 806 грн.(имеется запись разговора) Получив на отправку данную сумму и заказав курьера узнаю о том что отправление уже будет стоить 1139 грн. Для расчёта давал завышенные данные, а пофакту они меньше:
Перевозились автошины
Давал для расчёта — Всего 2шт., каждая- 150 см х 50см и масса 150кг. - рассчитали 806
Ехало по факту — Всего 2шт., каждая 140см х 55см и масса 130кг. - получилось уже 1139
Понимаю что всё таки расчёт является приблизительным, всё же разницу в погрешности расчётов считаю крайне не корректной. В связи с чем пришлось доплачивать свои личные деньги. Претензию на отделении написал, мне даже перезванивали, сказали что расчёт является ориентировочным, сошлись на том что ещё подумают и перезвонят ещё раз естественно никто не перезвонил. На записи разговора с оператором чётко слышно, что я прав, своей ошибки не признали, мало того ещё и не перезвонили как обещали. Будьте внимательней друзья, уточняйте по несколько раз, закладывайте с хорошим запасом.
Недостатки:
  1. Расчёты предварительной стоимости перевозки, не просто приблизительные, а крайне не корректные.

Швидше буде повзком на животі по пересічній місцевості.

Ольга Отзыв написан четверг, 31 января
Чекаю на документи з візою,які згідно слів працівника візового центру мали б бути мені доставлені максимум через 2 дні після надходження на склад оператора перевезень.Диву даюся з якого переляку цю послугу зробили обовязковою,та щей вибрали для цього ін-тайм!!!!!І так моі документи було передано з центру в Івано_Франківську 28.01 в 18.02....смс про те що документи прибули на склад ін-тайм-29.01 18.30..ок-30 км...  Читать отзыв Чекаю на документи з візою,які згідно слів працівника візового центру мали б бути мені доставлені максимум через 2 дні після надходження на склад оператора перевезень.Диву даюся з якого переляку цю послугу зробили обовязковою,та щей вибрали для цього ін-тайм!!!!!І так моі документи було передано з центру в Івано_Франківську 28.01 в 18.02....смс про те що документи прибули на склад ін-тайм-29.01 18.30..ок-30 км 1 доба.Дальше краще-30 мені відповідають чекайте з вами звяжуться,сьогодні просто -у нас немає грошей!!!!!!!!!! на перевезення,подзвоним коли гроші появляться!!!!!!!!До мого населеного пункту від калуша 20 км,і як мінімум ще 2 моіх колег здавало документи в той же день і так чоловік 10 калушан,яких я в обличчя впізнала.Але не буду рахувати чужі гроші-порахую кілометри.Від понеділка до четверга включно документи не змогли подолати менше 50 км.Оце швидкість!Стратегічна!Я вже не говорю,що це паспорти,візи,в чужих руках стоять ...лежать...В голову всяке лізе.Люди в понеділок перевіривши стан візи позаказували собі білети,тепер спокійно поздають.Якщо чесно-я вже поплакала і змирилася.Вернуся з командіровки поіду особисто до консула на прийом,що вияснити яким чудом монополістом по перевезенню "такого грузу" став інтайм.Ага-мушу відмітити одну ввічливу дівчину з кулцентру на імя Ольга.Ій щире дякую.А калуським треба в неі повчитись з людьми домовлятися.№мого відправлення 3003184160.Віз і зараз там...
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм четверг, 31 января
Доброго дня, Ольго!
Приносимо свої вибачення, що сталася ця ситуація. Питання доставки буде передано в роботу фахівцям. Ми уточнимо інформацію по Вашому вантажу. По результатам фахівець проінформує Вас в телефонному режимі. Чекайте, будь ласка, дзвінка.
Дякую Вам за звернення!

Доставили вчасно

Юрій Отзыв написан среда, 30 января
 Отзыв об Ин-Тайм по адресу Львов, ул. Железнодорожная, 12 Подавали ми на візу в Києві, і щоб не їхати ще раз, скористались кур'єрською доставкою. Потім, поки документи розглядались в консульстві, я вирішив подивитись, як саме працює інтайм і чи доставить вчасно. Ось після таких відгуків, я дуже почав хвилюватись чи отримаю вчасно документи, хотів вже й сам їхати за ними. Але смс про готовність документів прийшла за тиждень до...  Читать отзыв Подавали ми на візу в Києві, і щоб не їхати ще раз, скористались кур'єрською доставкою. Потім, поки документи розглядались в консульстві, я вирішив подивитись, як саме працює інтайм і чи доставить вчасно. Ось після таких відгуків, я дуже почав хвилюватись чи отримаю вчасно документи, хотів вже й сам їхати за ними. Але смс про готовність документів прийшла за тиждень до дати виїзду, і вирішив, що за тиждень точно доставлять... І вже на наступний день мені прийшла смс, що ваші документи вже на місці. я отримував у Львові, а знайомий в Вінницькій області, через день після мене. Тому я і вирішив написати цей відгук, адже для позитивних коментарів ніхто не буде ж реєструватись спеціально, бо доставку сприймають як то повинно бути (доставили- ну і добре). Раз на раз не приходиться, що завжди погана доставка. На своєму досвіді переконався, що затримки залежать тільки від погодніх умов, або ж від форс-мажорів. Тому таким як я, хочу написати, щоб не хвилювались... документи приходять за стільки днів, як вказано на їх сайті.
2 согласны 1 не согласен

Документи з візового центру

Олена Куньч Отзыв написан среда, 30 января
Вчора я залишила негативний відгук, бо не було жодної конкретики і я вже здала білет на автобус, але сьогодні невідомим чудом мені прийшли документи, хоч за 10 хв до смс казали що буде 31.01.
Один хороший відгук не замінить 10 не добрих, тому працюйте над помилками щоб було як найменше негативних відгуків.
Вчора я залишила негативний відгук, бо не було жодної конкретики і я вже здала білет на автобус, але сьогодні невідомим чудом мені прийшли документи, хоч за 10 хв до смс казали що буде 31.01.
Один хороший відгук не замінить 10 не добрих, тому працюйте над помилками щоб було як найменше негативних відгуків.
1 согласен

Не просто обходите , а ОБХОДИТЕ 100той дорогой эту службу доставки !!!

Дмитрий Отзыв написан среда, 30 января

Курьерская служба которая работает на высоте !!!!!
Обходил стороной , но видимо жизнь не научила . Раньше были проблемы с качеством доставки , плюнул и решил для себя пользоваться другой службой , так и делал . Но в этот раз решил пойти на уступку продавцу (Ин-Тайм ему ближе был , чем другие). И теперь 100000 раз пожалел ....Читать отзыв
Ин-Тайм - Не просто обходите , а ОБХОДИТЕ 100той дорогой эту службу доставки !!!
Курьерская служба которая работает на высоте !!!!!
Обходил стороной , но видимо жизнь не научила . Раньше были проблемы с качеством доставки , плюнул и решил для себя пользоваться другой службой , так и делал . Но в этот раз решил пойти на уступку продавцу (Ин-Тайм ему ближе был , чем другие). И теперь 100000 раз пожалел ....
26 января с Киева отправили посылку в Кривой Рог , и до сих пор!!!!! 30 января ее нет !
Это смешно 350 км они преодолевают за 4 дня!!! И не факт , что преодолеют !!!
Даже с расчетом , что её несет в руках ПЕШИЙ курьер который проходит 6-7 км пешком и он при этом отдыхает - ЭТА ПОСЫЛКА ДОЛЖНА БЫЛА ПРИЙТИ

Вы клоуны которых свет не видовал !!!!! Какой вам курьерской доставкой заниматься ??????? Наверно голубиная почта в 15 веке работала лучше , чем Ин-Тайм в наше время !

За службу поддержки я вообще молчу тут только нервы тратить , после 4 или 5 раза общения с ними понял , что мои нервы дороже

ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ !!!!!!
Достоинства:
  1. Плюсы ???? Вы смеетесь ????Эта компания ОДИН БОЛЬШОЙ МИНУС !!!!
Недостатки:
  1. Вся компания - это один большой минус !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм четверг, 31 января
Добрый день, Дмитрмй.
Сожалеем, что допустили задержку в доставке этого отправления в один день. Она произошла из-за неблагоприятных погодных условий.
Груз по предоставленной декларации уже выдан получателю.
Спасибо за обращение.

Не рекомендую! Чекаю документи з візового центру

Олена Куньч Отзыв написан вторник, 29 января
Не розумію чому фірма з такою кількістю поганих відгуків не виправляють свою роботу?! По-перше я разів 10 дзвонила на відділення м.Дрогобич ніхто не піднімав, коли вкінці підняли, говорили так ніби це я їй щось винна. По-друге хто тепер буде компенсувати то що я на завтра не отримаю свій паспорт і пропущу свій автобус, хоч у візовому центрі запевняли що я...  Читать отзыв Не розумію чому фірма з такою кількістю поганих відгуків не виправляють свою роботу?! По-перше я разів 10 дзвонила на відділення м.Дрогобич ніхто не піднімав, коли вкінці підняли, говорили так ніби це я їй щось винна. По-друге хто тепер буде компенсувати то що я на завтра не отримаю свій паспорт і пропущу свій автобус, хоч у візовому центрі запевняли що я отримаю паспорт до середи (30.01) по-третє для чого перше вказувати доставку на одну дату, потім з мінювати?! В додатку інтайм вказано що я ще повинна заплатити 23 грн за що, якщо вже 150 я заплатила?! На сайті через гугл вказано 0 до сплати, кому вірити? Додам скріни де вказано одна дата,потім інша. Най не відповідальніша служба доставки неможна довіряти і вірити. При тому що мене навіть не запитали чи я хочу отримати кур’єром, а одразу сказали, що отримаєте кур’єром!!! Ин-Тайм - Не рекомендую! Чекаю документи з візового центру Ин-Тайм - Не рекомендую! Чекаю документи з візового центру Ин-Тайм - Не рекомендую! Чекаю документи з візового центру Ин-Тайм - Не рекомендую! Чекаю документи з візового центру
Достоинства:
  1. Нема
Недостатки:
  1. Неповага до клієнтів, безвідповідальні
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм четверг, 31 января
Доброго дня, Олена!
Терміни з доставлення залежать від часу, в який здано відправлення.
Якщо відправлення принесено після того, як рейсовий автомобіль вже від'їхав за маршрутом, термін збільшується на 1 робочий день.
Згідно з першою скрін копією ваш вантаж ще не було здано відправником. Через що терміни змінилися.
Вантаж був доставлений за 1 день, та видано отримувачу 30-го січня.
Дякуємо за звернення.

Не получена посылка

Виктория Отзыв написан вторник, 29 января
Посылка № 3003129943 Была отправлена 23.01.2019г. из Новой Каховки в г. Запорожье ,ориентировочная доставка 28.01.2019г. сегодня 29.01.2019г до сих пор не получена .Операторы сказали разберутся и перезвонят с утра разбираются ,так и не кто не перезвонил.Один только негатив и это не в первой. Посылка № 3003129943 Была отправлена 23.01.2019г. из Новой Каховки в г. Запорожье ,ориентировочная доставка 28.01.2019г. сегодня 29.01.2019г до сих пор не получена .Операторы сказали разберутся и перезвонят с утра разбираются ,так и не кто не перезвонил.Один только негатив и это не в первой.
Недостатки:
  1. Минус Не могут разобраться где посылка.
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм пятница, 1 февраля
Добрый день, Виктория.
Сожалеем, что допустили задержку этого груза. Отправление выдано получателю.
Спасибо за обращение.

Указывают "левые" даты получения посылки

Полина Отзыв написан вторник, 29 января
Мой номер декларации 999 2529 878
посылка должна была прибыть вчера, операторы все говорят разное.. где посылка с документами никто не знает. уже есть билеты на самолет через два дня. Судя по последним отзывам, я вряд ли получу документы за эти два дня!!! Если бы знала, сама бы поехала за 600 км но получила вовремя в визовом центре!
НИКОМУ...  Читать отзыв
Мой номер декларации 999 2529 878
посылка должна была прибыть вчера, операторы все говорят разное.. где посылка с документами никто не знает. уже есть билеты на самолет через два дня. Судя по последним отзывам, я вряд ли получу документы за эти два дня!!! Если бы знала, сама бы поехала за 600 км но получила вовремя в визовом центре!
НИКОМУ не советую интайм!!

обходите стороной

олег Отзыв написан вторник, 29 января
оплатил доставку пасспорта с визового центра(150 грн),в то время как новая почта берет 40 грн.прошла неделя.док.нет.звоню-говорят дороги плохие машина гдето застряла.наебывают никакая машина и не выезжала.ждут просто когда насобирается таких 100 пасспортов чтоб побольше заработать и на бензине секономить. оплатил доставку пасспорта с визового центра(150 грн),в то время как новая почта берет 40 грн.прошла неделя.док.нет.звоню-говорят дороги плохие машина гдето застряла.наебывают никакая машина и не выезжала.ждут просто когда насобирается таких 100 пасспортов чтоб побольше заработать и на бензине секономить.
1 согласен

Лучшая почта в Украине.

Алексей Отзыв написан вторник, 29 января
 Отзыв об Ин-Тайм по адресу Артемовск, ул. Петровского, 66 Очень довольны были много лет работой отделения в Жёлтых Водах, почему закрыли не понятно :( Очень довольны были много лет работой отделения в Жёлтых Водах, почему закрыли не понятно :(
Достоинства:
  1. Лучшие цены на услуги. Качественная работа и вовремя доставка.
Недостатки:
  1. Очень мало было

Зароботная плата

Алла Отзыв написан понедельник, 28 января
Добрый вечер,можно узнать когда Фирма начнёт выплачивать вовремя заработаные деньги,у каждого есть семья,дети,кто то платит аренду за квартиру ,кто кредит,ето просто ужасно,задолженность 2 месяца Добрый вечер,можно узнать когда Фирма начнёт выплачивать вовремя заработаные деньги,у каждого есть семья,дети,кто то платит аренду за квартиру ,кто кредит,ето просто ужасно,задолженность 2 месяца
Недостатки:
  1. Ужас

Не доверять !!!

Алена Отзыв написан понедельник, 28 января
Смс с доставкой прийшло 25 числа , доставка курьером была 28 числа , после того как я сама нашла номер курьера и подзвонила ! 25 числа курьер забрал посылку с отделения и 28 он доставил её в 2 часа дня с вскрытим пакетом в котором были документи с визового центра ! Объяснив это тем что перепутал пакети доставки !...  Читать отзыв Смс с доставкой прийшло 25 числа , доставка курьером была 28 числа , после того как я сама нашла номер курьера и подзвонила ! 25 числа курьер забрал посылку с отделения и 28 он доставил её в 2 часа дня с вскрытим пакетом в котором были документи с визового центра ! Объяснив это тем что перепутал пакети доставки ! Вопрос где был мой паспорт 3 дня , и по какому праву курьер вскрыл мой пакет на котором чёрным по белому написано , адрес , фио и телефон доставки ! Как можно было перепутать 2 раза подписан конверт!!!???!!! За что компания берет деньги, если курьер даже не сверяет кому отдать посылку !?!
Достоинства:
  1. с плюсами не знакома !
Недостатки:
  1. Безответственность !!!
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм вторник, 29 января
Добрый день, Алена!
Мы приносим свои извинения за данную ситуацию. Напишите, пожалуйста, номер декларации, по которой она произошла. Вопрос будет передан руководству для разбирательства.
Будем благодарны за обратную связь!



Ин-Тайм

Компания «Ин-Тайм» - национальная служба доставки, которая оказывает полный комплекс услуг экспресс доставки грузов по Украине. Мы доставляем грузы от 0,1 кг до 10 тонн в любой населенный пункт Украины....

Курьерские службы

Укрпошта (Укрпочта)
Укрпошта (Укрпочта)

Рейтинг: 1.7
7031 отзыв
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 1.8
10401 отзыв
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 3.6
12533 отзыва
Glovo
Glovo

Рейтинг: 1.6
27 отзывов
ff.ua
ff.ua

Рейтинг: 2.2
19 отзывов
Компания DHL
Компания DHL

Рейтинг: 2.4
219 отзывов
Meest - America
Meest - America

Рейтинг: 1.6
48 отзывов
Деливери
Деливери

Рейтинг: 3.1
2321 отзыв
NP Shopping
NP Shopping

Рейтинг: 2.1
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close