Ин-Тайм отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ин-Тайм
2.8 5
3176 отзывов / 637947 просмотров

Хуже не придумаешь

Геннадий Отзыв написан 14 часов 16 мин назад
"intime" = "во время" хм... как же так, зачем так назвать компанию, которая совершенно не отвечает за сроки поставки, и судя по всему им (сотрудникам) абсолютно все равно.
Отправка 19.02 дата поставки 21.02, сегодня 22.02, но посылки все нет.
В телефонном режиме ничего не решают: -"перезвоните после 17:00", "перезвоните завтра утром", "перезвоните позже"...
Компания которая берет деньги за предоставление услуг...  Читать отзыв
"intime" = "во время" хм... как же так, зачем так назвать компанию, которая совершенно не отвечает за сроки поставки, и судя по всему им (сотрудникам) абсолютно все равно.
Отправка 19.02 дата поставки 21.02, сегодня 22.02, но посылки все нет.
В телефонном режиме ничего не решают: -"перезвоните после 17:00", "перезвоните завтра утром", "перезвоните позже"...
Компания которая берет деньги за предоставление услуг не имеет права позволять себе такое поведение, отношение к работе и своим клиентам.
Крайне не рекомендую пользоваться услугами данного перевозчика!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. в комментарии

ИН ТАЙМ - Это плохо

ВАЛЕРИЙ Отзыв написан понедельник, 18 февраля
ИН ТАЙМ - Это отвратительная служба доставки! Самая ужасная,никогда ничего не отправлю больше и никому не советую!!! В сроки абсолютно не влаживаются,когда хотят-тогда и едут! Отправил посылку с г. Днепропетровска в Бровары. Отправил 14.02.2019 обещали что получат посылку 15.02.2019 (про что и написано в Декларации). Сегодня 18.02.2019 - посылка даже не выехала с Днепропетровска. Как это можно оценить? ИН ТАЙМ - Это отвратительная служба доставки! Самая ужасная,никогда ничего не отправлю больше и никому не советую!!! В сроки абсолютно не влаживаются,когда хотят-тогда и едут! Отправил посылку с г. Днепропетровска в Бровары. Отправил 14.02.2019 обещали что получат посылку 15.02.2019 (про что и написано в Декларации). Сегодня 18.02.2019 - посылка даже не выехала с Днепропетровска. Как это можно оценить?
Недостатки:
  1. Не доставили товар свовременно, потеряли.
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм среда, 20 февраля
Добрый день, Валерий!
Приносим свои извинения за нарушение срока доставки. По декларации груз прибыл в отделение к получателю. Получатель может обратиться в отделение и забрать посылку. Сожалеем, что произошла данная ситуация. Постараемся в дальнейшем ее не допускать.
Спасибо Вам за обращение!

Просто Жах!

Анатолій Отзыв написан понедельник, 18 февраля
Замовив товар у однієї горе-контори, які чомусь почали працювати з цим Дном, скоріше всього підмазали комусь, посилка вийшла з Харкова 14.02. сьогодні вже 18.02. 13-00 а її все ще немає.
Швидкість просто "Неймовірна", до того ж і назва Intime, що означає Вчасно.
Хто надає цим людям ліцензію на здійснення діяльності???
Замовив товар у однієї горе-контори, які чомусь почали працювати з цим Дном, скоріше всього підмазали комусь, посилка вийшла з Харкова 14.02. сьогодні вже 18.02. 13-00 а її все ще немає.
Швидкість просто "Неймовірна", до того ж і назва Intime, що означає Вчасно.
Хто надає цим людям ліцензію на здійснення діяльності???
Достоинства:
  1. Не бачу Ніяких.
Недостатки:
  1. Все решта
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм среда, 20 февраля
Анатолію, доброго вечора!
Напишіть нам, будь ласка, номер декларації цього відправлення. Ми перевіримо інформацію щодо терміну доставки

Жесть

Дмитрий Отзыв написан понедельник, 18 февраля
13.02.19 мне отправили велосипед 14.02.19 он выехал в статусе доставки стоит дата 15.02.19 сегодня 18.02.19 а посылка все ещё едет! На почте на вопрос где же посылка ответили (мы не знаем) 13.02.19 мне отправили велосипед 14.02.19 он выехал в статусе доставки стоит дата 15.02.19 сегодня 18.02.19 а посылка все ещё едет! На почте на вопрос где же посылка ответили (мы не знаем)
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все без плюсов.
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм среда, 20 февраля
Дмитрий, добрый вечер!
Сожалеем, что произошла данная ситуация. Напишите, пожалуйста, номер данного отправления. Мы приложим все усилия, чтобы вам помочь.

Худшая компания в Украине!!

Леся Отзыв написан суббота, 16 февраля
15.02.2018 получили посылку (кровать стоимостью 10 тыс.грн)...Нет слов от злости и негодования! Кровать испорчена..матрас весь в пятнах мазуты и мокрый, спинки кровати поцарапаны...Наша ошибка только в том, что не сделали осмотр на месте, спешили на работу, увидели уже дома. Просто даже подумать не могли, что такое может быть..Дозвонилась девушке на горячую линию, она на мои претензии ответила.."мол не...  Читать отзыв 15.02.2018 получили посылку (кровать стоимостью 10 тыс.грн)...Нет слов от злости и негодования! Кровать испорчена..матрас весь в пятнах мазуты и мокрый, спинки кровати поцарапаны...Наша ошибка только в том, что не сделали осмотр на месте, спешили на работу, увидели уже дома. Просто даже подумать не могли, что такое может быть..Дозвонилась девушке на горячую линию, она на мои претензии ответила.."мол не тратьте время и нервы..ничего не докажите..". Умом понимаю, что ничего уже сделать не смогу, но может хоть кому -то в будущем помогу своим отзывом. Самая худшая компания!!! Люди скупой платит дважды, мой совет НИКОГДА не пользуйтесь услугами этой почты!!!! P.S.Фото приложу к отзыву, но это не все, с обратной стороны матрас залит грязной Ин-Тайм - Худшая компания в Украине!! Ин-Тайм - Худшая компания в Украине!! Ин-Тайм - Худшая компания в Украине!! Ин-Тайм - Худшая компания в Украине!! Ин-Тайм - Худшая компания в Украине!! Ин-Тайм - Худшая компания в Украине!! Ин-Тайм - Худшая компания в Украине!! Ин-Тайм - Худшая компания в Украине!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Испортили дорогую вещь...а ответственности ноль!!!
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм суббота, 16 февраля
Леся, доброго вечора.
Нам дуже важливо розібратися у даній ситуації. Для цього напишіть нам, будь ласка, номер декларації відправлення.

Развелись крысы, может пора травонуть или капканы ставьте...

Игорь Черняк Отзыв написан суббота, 16 февраля
У меня украли товар на 122грн, вскрывали в отделении, пересчитывали а толку даже претензии писать не стали, потому что результат в таких случаях - отказ, а причина тому - отправитель отказался от упаковки. СУПЕР !!! У меня украли товар на 122грн, вскрывали в отделении, пересчитывали а толку даже претензии писать не стали, потому что результат в таких случаях - отказ, а причина тому - отправитель отказался от упаковки. СУПЕР !!! Ин-Тайм - Развелись крысы, может пора травонуть или капканы ставьте...
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм суббота, 16 февраля
Здравствуйте, Игорь.
Нам очень жаль, что вы столкнулись с проблемой при доставке груза. Хотим обратить ваше внимание на пункт 4.3.11. Публичного договора, размещённого на нашем сайте https://intime.ua/upload/images/document/dogovor/publichniy_dogovir.pdf : "Якщо Одержувач відмовився від перевірки відправлення на відділенні Експедитора- Перевізника, або відмовився від складання акту при отриманні пошкодженого відправлення, подальші претензії з цілісності та кількості отриманого відправлення Експедитором-Перевізником не розглядаються. " К сожалению, без написанной вами претензии служба безопасности компании не начнёт служебное расследование касательно данного инцидента.
Спасибо за обращение.

Категорически не рекомендую!!!!!

Юлия Отзыв написан суббота, 16 февраля
Как показал последний опыт пересылки через Интайм, компания - самое дно!!!! Судите сами: 12.02.2019 груз отправлен с г.Миргород Полтавской области в г.Полтава Полтавской области, расстояние по самому максимуму 110 км. (маршрут Р42), дата
адресной доставки груза по транспортной декларации №3003348522 14.02.2019. Сегодня 16.02.2019 (12:35), посылка не известно где, уже второй день тупо регистрируют обращения и второй день говорят,...  Читать отзыв
Как показал последний опыт пересылки через Интайм, компания - самое дно!!!! Судите сами: 12.02.2019 груз отправлен с г.Миргород Полтавской области в г.Полтава Полтавской области, расстояние по самому максимуму 110 км. (маршрут Р42), дата
адресной доставки груза по транспортной декларации №3003348522 14.02.2019. Сегодня 16.02.2019 (12:35), посылка не известно где, уже второй день тупо регистрируют обращения и второй день говорят, что будем ИСКАТЬ ГДЕ ГРУЗ!!!! Серьезно, второй день искать 7 метровую 3-х секционную лестницу????????? Такую мелочь потеряли.... За несколько дней ни одного звонка с компании Интайм с информацией что случилось, когда будет,. будет ли вообще, такое впечатление, что груз отправлен в никуда и компания никакой ответственности не несет........
Недостатки:
  1. Безответственные!!!!!
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм суббота, 16 февраля
Здравствуйте, Юлия.
Приносим Вам свои извинения за задержку в доставке Вашего отправления. Мы приняли в работу ваше обращение. Приложим максимум усилий для того, чтобы оперативно доставить Вашу посылку. О сроках доставки мы обязательно Вас проинформируем в sms- сообщении.

Однозначно Не рекомендую

Andrew Отзыв написан суббота, 16 февраля
відстань 100км неможливо подолати за 4 дні! І невідомо скільки ще потрібно чекати для того щоб отримати свій вантаж,тому що ніхто конкретно не може сказати працівник відділу- не має поняття,оператор call центру чекає відповіді від якогось фахівця.
Якщо доведеться мати справи з цією компанією рекомендую добре подумати і при можливості скористатись іншим варіантом якшо ви хочете щоб важ вантаж приїхав...  Читать отзыв
відстань 100км неможливо подолати за 4 дні! І невідомо скільки ще потрібно чекати для того щоб отримати свій вантаж,тому що ніхто конкретно не може сказати працівник відділу- не має поняття,оператор call центру чекає відповіді від якогось фахівця.
Якщо доведеться мати справи з цією компанією рекомендую добре подумати і при можливості скористатись іншим варіантом якшо ви хочете щоб важ вантаж приїхав до вас вчасно !!!
Достоинства:
  1. їх немає
Недостатки:
  1. -ціна 150 грн
  2. -доставка триває невідомо скільки часу
1 согласен
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм суббота, 16 февраля
Добрий день, Андрію. Напишіть, будь ласка, номер декларації вантажу. Ми уточнимо інформацію та надамо зворотний зв'язок.

"wrong time"

Andrew Отзыв написан пятница, 15 февраля
раніше чув багато негативних відгуків на рахунок "вчасної доставки",і не хотів користуватись послугами цієї компанії,але консультант переконала мене скористатись послугами кур'єрської доставки компанії Ін тайм,тепер на власному досвіді можу стверджувати це компанія якій неможливо довіряти доставка 2-3 дні триває вже 4 день. раніше чув багато негативних відгуків на рахунок "вчасної доставки",і не хотів користуватись послугами цієї компанії,але консультант переконала мене скористатись послугами кур'єрської доставки компанії Ін тайм,тепер на власному досвіді можу стверджувати це компанія якій неможливо довіряти доставка 2-3 дні триває вже 4 день.
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм суббота, 16 февраля
Добрий день, Андрію. Напишіть, будь ласка, номер декларації вантажу. Ми уточнимо інформацію та надамо зворотний зв'язок.

Просто ЖАХ

Ганна Отзыв написан пятница, 15 февраля
Термінові документи у візовий прийшли ще вчора. До тепер їх ніхто не забрав. Далі йдуть вихідні. Доставка 5 діб по відстані 30км. В понеділок треба було терміново виїжджати а вони документи не можуть доставити Термінові документи у візовий прийшли ще вчора. До тепер їх ніхто не забрав. Далі йдуть вихідні. Доставка 5 діб по відстані 30км. В понеділок треба було терміново виїжджати а вони документи не можуть доставити
Достоинства:
  1. Немає плюсів
Недостатки:
  1. Дорого. Довго затримують без причин
2 согласны
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм суббота, 16 февраля
Добрий день. Напишіть, будь ласка, номер декларації вантажу. Ми уточнимо інформацію та надамо зворотний зв'язок.

Жахлива доставка

Світлана Оксентюк Отзыв написан пятница, 15 февраля
У Чернівці документи прийшли в середу о 15.00 13.02.19.,про що було мене повідомлено смс. А от звідти вже 2 доби довезти не можуть( відстань десь 7 км) . Документи термінові. Сказали чекати дзвінка кур‘єра... вже 17.30 15.02. ніхто так і не дзвонив. Вони що цілодобово працюють чи коли мали б доставити посилку?! За 2 доби можна було пішком принести...  Читать отзыв У Чернівці документи прийшли в середу о 15.00 13.02.19.,про що було мене повідомлено смс. А от звідти вже 2 доби довезти не можуть( відстань десь 7 км) . Документи термінові. Сказали чекати дзвінка кур‘єра... вже 17.30 15.02. ніхто так і не дзвонив. Вони що цілодобово працюють чи коли мали б доставити посилку?! За 2 доби можна було пішком принести посилку!
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм суббота, 16 февраля
Добрий день. Напишіть, будь ласка, номер декларації вантажу. Ми уточнимо інформацію та надамо зворотний зв'язок.

Ин тайм потерял мою посылку

Виктория Отзыв написан пятница, 15 февраля
Ин Тайм потерял мою посылку и я ничего не могу сделать. На все вопросы отвечают - не знаем, ждите. Как быть Если кто может помочь, мой эл.адрес для связи viktoriabugaeva@ukr.net Ин Тайм потерял мою посылку и я ничего не могу сделать. На все вопросы отвечают - не знаем, ждите. Как быть Если кто может помочь, мой эл.адрес для связи viktoriabugaeva@ukr.net

Ин тайм потерял мою посылку

Виктория Отзыв написан пятница, 15 февраля
Воспользовалась службой перевозки товаров Ин Тайм. Жду свою посылку и ничего не подозреваю. Когда прошли все сроки начала волноваться, позвонила в компанию перевозчика в своем городе, мне ответили, что груз пришел, но не весь. На вопросы где вторая часть посылки никто не может ничего ответить, звонила на горячую линию Ин Тайм, тоже самое, где груз никто не знает. Спрашиваю дайте...  Читать отзыв Воспользовалась службой перевозки товаров Ин Тайм. Жду свою посылку и ничего не подозреваю. Когда прошли все сроки начала волноваться, позвонила в компанию перевозчика в своем городе, мне ответили, что груз пришел, но не весь. На вопросы где вторая часть посылки никто не может ничего ответить, звонила на горячую линию Ин Тайм, тоже самое, где груз никто не знает. Спрашиваю дайте контакты директора компании, эл.адрес и телефон рабочий - говорят у нас нет. Как можно обратиться за решением моей проблемы - тоже на горячей линии этой компании, Ин Тайм, ничего не говорят, вернее говорят не знаем. Все..., где мой груз, почему его разделили на два и найдут ли его, ответов я не получила. На мои просьбы связаться с высшим руководством сотрудники компании отвечают, что не знают, все, что мне могут сказать это ФИО и все. Куда идти, как решить эту проблему я не знаю, помогите пожалуйста кто компетентен.

жалоба

руслан Отзыв написан среда, 13 февраля
в субботу отправил груз из одессы в каховку !ну ладно в субботу до 16 00 работают воскресенье выходной в среду груз не приехал такое впечатление что на оленях скачут в каховку! шоб этот владелец интайма только услугами своей гавеной компании пользовался надо перепрофилировать вид деятельности интайм на ритуальные услуги !тогда только одни благодарности от родственников будут в субботу отправил груз из одессы в каховку !ну ладно в субботу до 16 00 работают воскресенье выходной в среду груз не приехал такое впечатление что на оленях скачут в каховку! шоб этот владелец интайма только услугами своей гавеной компании пользовался надо перепрофилировать вид деятельности интайм на ритуальные услуги !тогда только одни благодарности от родственников будут
Достоинства:
  1. наука в очередной раз
Недостатки:
  1. о чем это
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм суббота, 16 февраля
Добрий день. Напишіть, будь ласка, номер декларації вантажу. Ми уточнимо інформацію та надамо зворотний зв'язок.

Не своевременная доставка

Евгений Отзыв написан среда, 13 февраля
Здравствуйте. Как так, доставка назначена на 13.02, но товар ещё находится в начальном пункте приёма? . Здравствуйте. Как так, доставка назначена на 13.02, но товар ещё находится в начальном пункте приёма? Ин-Тайм - Не своевременная доставка.

Доставка говно

Liolik Pisarenko Отзыв написан среда, 13 февраля
Не перезванивают, надо самому напрягаться. Не спешат привозить. Показания диспетчеров отличаются. машина, наверно она одна у них, сломалась... она сломалась именно с моим заказом. В общем - лучше НП чем уже это... Не перезванивают, надо самому напрягаться. Не спешат привозить. Показания диспетчеров отличаются. машина, наверно она одна у них, сломалась... она сломалась именно с моим заказом. В общем - лучше НП чем уже это...

Недовольны работой сотрудника

Олег Отзыв написан понедельник, 11 февраля
Крайне недовольны работой сотрудника, а именно водителя автомобиля АН 8383КС Митсубиши. Перекрыл проезд, вместо того, чтобы убрать автомобиль, хамил и не цензурно выражался, а когда я сказал что оставлю жалобу начальнику отделения, сказал что он и есть начальник отделения.Такие сотрудники не должны работать в службах доставки! Крайне недовольны работой сотрудника, а именно водителя автомобиля АН 8383КС Митсубиши. Перекрыл проезд, вместо того, чтобы убрать автомобиль, хамил и не цензурно выражался, а когда я сказал что оставлю жалобу начальнику отделения, сказал что он и есть начальник отделения.Такие сотрудники не должны работать в службах доставки!
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм вторник, 12 февраля
Добрый день, Олег.
Для нас очень важно разобраться в этом вопросе. Для этого, напишите нам, пожалуйста, обращение на электронную почту: hotline@intime.ua. В обращении, укажите, пожалуйста, населённый пункт де произошла данная ситуация.
Ожидаем обратную связь. Спасибо.

Служба доставки "Интайм"

Олег Отзыв написан понедельник, 11 февраля
Крайне недовольны работой сотрудника, а именно водителя автомобиля АН 8383КС Митсубиши. Перекрыл проезд, вместо того, чтобы убрать автомобиль, хамил и не цензурно выражался, а когда я сказал что оставлю жалобу начальнику отделения, сказал что он и есть начальник отделения.Такие сотрудники не должны работать в службах доставки! Крайне недовольны работой сотрудника, а именно водителя автомобиля АН 8383КС Митсубиши. Перекрыл проезд, вместо того, чтобы убрать автомобиль, хамил и не цензурно выражался, а когда я сказал что оставлю жалобу начальнику отделения, сказал что он и есть начальник отделения.Такие сотрудники не должны работать в службах доставки!
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм вторник, 12 февраля
Добрый день, Олег.
Для нас очень важно разобраться в этом вопросе. Для этого, напишите нам, пожалуйста, обращение на электронную почту: hotline@intime.ua. В обращении, укажите, пожалуйста, населённый пункт де произошла данная ситуация.
Ожидаем обратную связь. Спасибо.

задержка доставки

Оксана Отзыв написан понедельник, 11 февраля
Я получатель, сегодня должна была забирать посылку, срок для меня критически важен, так как я специально подстраивалась под эту дату, заказывала машину и договаривалась с человеком, который поможет это все транспортировать, поскольку это крупногабаритный груз (шины). Дата доставки указана 11 февраля 31 отделение г. Киев, утром специально позвонила на отделение и уточнила, когда будет посылка. Сказали, что после...  Читать отзыв Я получатель, сегодня должна была забирать посылку, срок для меня критически важен, так как я специально подстраивалась под эту дату, заказывала машину и договаривалась с человеком, который поможет это все транспортировать, поскольку это крупногабаритный груз (шины). Дата доставки указана 11 февраля 31 отделение г. Киев, утром специально позвонила на отделение и уточнила, когда будет посылка. Сказали, что после 16:00, но в итоге посылки на отделении нет. Была готова забрать с другого склада, но на горячей линии информации где находится мой груз мне не дали. Отправка груза была 7.02.19.
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм вторник, 12 февраля
Здравствуйте, Оксана.
Сообщите нам, пожалуйста, номер декларации груза, с доставкой которого возникли сложности. Мы уточним все детали и предоставим обратную связь по ситуации.

Пропала посылка - Кривой Рог 8

Сергей Отзыв написан понедельник, 11 февраля
25.01.19 мной был отправлен Iphone 8 plus на отделение Кривой Рог 8. Наложенный платёж - 16800 грн. Как уже писалось здесь ранее про ноутбуки, отправленные туда же примерно в тот же день, заказчик товар не забрал. Отделение было ограблено или не пойми что. Писал заявление, рассмотрели. Деньги яко бы обещают вернуть, но когда неизвестно. И помимо заявленной суммы ни о...  Читать отзыв 25.01.19 мной был отправлен Iphone 8 plus на отделение Кривой Рог 8. Наложенный платёж - 16800 грн. Как уже писалось здесь ранее про ноутбуки, отправленные туда же примерно в тот же день, заказчик товар не забрал. Отделение было ограблено или не пойми что. Писал заявление, рассмотрели. Деньги яко бы обещают вернуть, но когда неизвестно. И помимо заявленной суммы ни о каком другом возмещении даже речи нет. Деньги были нужны на лечение отца. Пришлось брать кредит в банке. Что делать дальше?

Ужасный сервис

Елена Отзыв написан понедельник, 11 февраля
Много раз пользовалась услугами доставки разных компаний, но Ин-тайм меня поразил. Сроки доставки из Одессы в Херсон (200км) - почти 3 дня. Посылка наложенным платежом - не выдают для осмотра, пока не оплатишь (деньги кладут в стол без выдачи каких-либо документов, а если тебе что-то не подходит - тебе обещают выдать деньги обратно). Сотрудник отделения 4 г.Херсона в грубой форме...  Читать отзыв Много раз пользовалась услугами доставки разных компаний, но Ин-тайм меня поразил. Сроки доставки из Одессы в Херсон (200км) - почти 3 дня. Посылка наложенным платежом - не выдают для осмотра, пока не оплатишь (деньги кладут в стол без выдачи каких-либо документов, а если тебе что-то не подходит - тебе обещают выдать деньги обратно). Сотрудник отделения 4 г.Херсона в грубой форме сказала, что у них такие правила, у всех также (новая почта, АвтоЛюкс) и я только мешаю ей работать (при этом в отделении больше никого не было). Где эти правила можно прочитать - мне сказали читайть на сайте ...
После общения с оператором Ин-сайт я узнала, что у них такая внутренняя инструкция для подтверждения платежеспособности получателя. Большего бреда я еще нигде не слышала.
После выдачи посылки мне выдали только копию декларации - и никакого финансового подтверждения оплаты доставки и наложенного платежа.
И еще - после осмотра посылки (распечатали коробку с принтером) я попросила заклеить ее скотчем, чтобы хотя бы из отделения можно было вынести - а скотча НЕТ ....:) Хоть в зубы бери или приходи со своим.

Поэтому никому не рекомендую эту службу доставки - большие сроки доставки, хамское и грубое обслуживание, никакого сервиса для клиентов.
Достоинства:
  1. Ни одного
Недостатки:
  1. 1. при наложенном платеже оплата до осмотра посылки
  2. 2. никаких финансовых документов об оплате, только декларация о принятии груза
  3. 3. хамское и грубое обслуживание
  4. 4. никакого сервиса для клиентов
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм понедельник, 11 февраля
Добрый день, Елена!
Мы сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией при получении Вашего груза. Хотим обратить Ваше внимание на то, что при получении посылки с услугой Наложеннный платеж, сначала Вам нужно оплатить сумму платежа и доставки. Если груз Вам не подходит, то Вы можете отказаться от его получения и деньги Вам будут возвращены.
Для того, чтобы информация была передана руководству, просим Вас написать, пожалуйста, номер декларации посылки, которую Вы получали.

Очень долгая доставка.

Дмитрий Дед Отзыв написан понедельник, 11 февраля
Заказал доставку мототехники из Черниговской обл. в Донецкую. По расчёту указали срок 3 дня (с 22.01. по 25.01.) Сегодня 11.02. доставки нет. Первые две недели объясняли что нет леса для обрештовки. Каждодневными звонками на горячую линию добились наличия леса. Отправили 07.02. В пути уже пятый день. На запрос "где груз?", никто ничего незнает.
Заказы из Китая приходят в срок...  Читать отзыв
Заказал доставку мототехники из Черниговской обл. в Донецкую. По расчёту указали срок 3 дня (с 22.01. по 25.01.) Сегодня 11.02. доставки нет. Первые две недели объясняли что нет леса для обрештовки. Каждодневными звонками на горячую линию добились наличия леса. Отправили 07.02. В пути уже пятый день. На запрос "где груз?", никто ничего незнает.
Заказы из Китая приходят в срок три недели. А тут Черниговская обл.
Недостатки:
  1. -
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм понедельник, 11 февраля
Добрый день, Дмитрий!
Примите, пожалуйста, наши извинения за задержку в доставке Вашего груза. Напишите нам, пожалуйста, номер декларации отправления. Мы уточним информацию по срокам доставки и постараемся Вам помочь.

Украдены документы

Дмитрий Отзыв написан воскресенье, 10 февраля
У меня в интайме украли документы, отправил с 7 отделения 4.02.2019 в Днепр. Должны были прийти в Днепр 5 февраля, но до сих пор нет. Сейчас говорят что ограбили машину Интайм, но моя посылка в секьюр Паке находилась непосредственно у водителя! Сказали писать претензию, написал, но мне мало верится что это что-то даст! Работники 7 отделения говорят все претензии...  Читать отзыв У меня в интайме украли документы, отправил с 7 отделения 4.02.2019 в Днепр. Должны были прийти в Днепр 5 февраля, но до сих пор нет. Сейчас говорят что ограбили машину Интайм, но моя посылка в секьюр Паке находилась непосредственно у водителя! Сказали писать претензию, написал, но мне мало верится что это что-то даст! Работники 7 отделения говорят все претензии к Интайм! Но я уверен что работники работают в сговоре, приёмщик в отделении и водители! Буду добиваться открытия уголовного дела именно на работников отделения и водителей! А в Интайм буду добиваться закрытия отделения 7 Интайм Киев.
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм понедельник, 11 февраля
Дмитрий, добрый день!
Напишите нам, пожалуйста, номер декларации Вашего отправления. Мы уточним информацию по Вашей претензии и предоставим обратную связь.

Ооооо даааа Ин-Тайм....

Виталий Отзыв написан суббота, 9 февраля
Такая жопень) Помню заказывал шины по Киеву отделение - отделение... Продавец отправил во время, с трудом получил заказ через 2 недели... Быстрее бы сам забрал)) Каждый день ходил в отделение узнавал где груз, никто ничего не знает, в колл-центре говорят завалялся где-то на сортировочном центре, не могут найти. Когда заставил сотрудника через 2 недели на отделении все перерыть - то...  Читать отзыв Такая жопень) Помню заказывал шины по Киеву отделение - отделение... Продавец отправил во время, с трудом получил заказ через 2 недели... Быстрее бы сам забрал)) Каждый день ходил в отделение узнавал где груз, никто ничего не знает, в колл-центре говорят завалялся где-то на сортировочном центре, не могут найти. Когда заставил сотрудника через 2 недели на отделении все перерыть - то о, чудо, нашлись! Как они там оказались - никто не гребёт) При получении сумма доставки была не та, смс для подтверждения не приходили, короче - максимальный трэш! Хрупкие веши Ин-Таймом вообще отправлять глупо, разбивают в 80% случаев, как-то пытались работать с ними, в результате остались только с Новой Почтой. В жопень такую доставку! На этом все, точка.
Достоинства:
  1. Ни одного
Недостатки:
  1. Сплошные минусы)
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм понедельник, 11 февраля
Здравствуйте, Виталий!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей доставки. Примите наши извинения за нарушение срока доставки посылки. Мы постоянно работаем над тем, чтобы улучшить качеств услуг, которые предоставляем. Приложим все усилия для того, чтобы в будущем подобные ситуации не повторялись.
Благодарим Вас за обратную связь!

Пропала посылка стоимостью 78000 грн

Игорь Отзыв написан суббота, 9 февраля
Предыстория.
25.01.2018 был сделан заказ на 4 ноутбука общей стоимостью 78000 грн. Клиент якобы с Кривого Рога, и попросил отправить их Интаймом, мотивируя это тем, что у них договор с этой службой. Просил отправить ноутбуки побыстрее, и после предоплаты в 1000 грн мы сразу в этот день их и отправили наложенным платежом.
Ноутбуки приехали в отделение 29.01.2019. Мы сразу...  Читать отзыв
Предыстория.

25.01.2018 был сделан заказ на 4 ноутбука общей стоимостью 78000 грн. Клиент якобы с Кривого Рога, и попросил отправить их Интаймом, мотивируя это тем, что у них договор с этой службой. Просил отправить ноутбуки побыстрее, и после предоплаты в 1000 грн мы сразу в этот день их и отправили наложенным платежом.
Ноутбуки приехали в отделение 29.01.2019. Мы сразу же связали с клиентом и он сказал, что заберут 30.01.2019. На следующий день при проверке ТТН на сайте Интайма было видно, что посылка до сих пор в отделении. Набрал клиента и телефон уже был выключен. Ну подумал, может что-то случилось. Звонил каждый день вплоть до 4.02.109. Телефон выключен. Ну думаю ладно, где-то пропал, заказал возврат посылки обратно. И тут ШОК, мне говорят, что отделение закрыто, пишите претензию на возмещение стоимости посылки. Внятных ответов на гарячей линии никто не дает, один ответ "Посылку потеряли, пишите претензию".

Претензию написали 06.02.2019. Ждём результата. Если откажутся возмещать полную стоимость посылки, то будем обращаться во все полагающие инстанции, подключим СМИ, взорвём интернет об данной ситуации. Ин-Тайм - Пропала посылка стоимостью 78000 грн Ин-Тайм - Пропала посылка стоимостью 78000 грн
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм понедельник, 11 февраля
Игорь, добрый день!
По Вашей декларации уже была рассмотрена претензия. Было принято положительное решение о выплате компенсации. Как только сумма возмещения будет готова к выдаче, наш сотрудник Вам сообщит по телефону.
Спасибо Вам за обращение!

Украли посылку

Дмитрий Отзыв написан пятница, 8 февраля
Читаю отзывы про украденные шины! Киев-Днепр 4 февраля. У меня там же документы пропали! Мой номер телефона 0683341318. Давайте свяжемся! Читаю отзывы про украденные шины! Киев-Днепр 4 февраля. У меня там же документы пропали! Мой номер телефона 0683341318. Давайте свяжемся!
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм понедельник, 11 февраля
Дмитрий, здравствуйте!
Мы приносим свои извинения за то, что произошла данная ситуация. По Вашей декларации нами уже рассматривается претензия. Сейчас проводится служебное расследование. Срок рассмотрения обращения составляет 10 рабочих дней. По результату наш специалист оповестит в телефонном режиме.

Украли посылку

Дмитрий Отзыв написан пятница, 8 февраля
Забыл добавить, декларация 3003244699. Забыл добавить, декларация 3003244699.

Украли посылку

Дмитрий Отзыв написан пятница, 8 февраля
У меня работники интайма украли посылку очень важные документы!!! Отправил 4 февраля 2019 года в 7 отделении в Киеве! Посылка исчезла! Сейчас мне говорят что ограбили машину интайм в Днепре, но украли только мою посылку! Говорят пишите претензию! Буду обращаться во все правоохранительные органы! Хочу сказать всем людям, кто был ограблен и обманут этой компанией, не оставляйте без внимания, их...  Читать отзыв У меня работники интайма украли посылку очень важные документы!!! Отправил 4 февраля 2019 года в 7 отделении в Киеве! Посылка исчезла! Сейчас мне говорят что ограбили машину интайм в Днепре, но украли только мою посылку! Говорят пишите претензию! Буду обращаться во все правоохранительные органы! Хочу сказать всем людям, кто был ограблен и обманут этой компанией, не оставляйте без внимания, их надо наказывать, а то они чувствуют свою безнаказанность, нагло воруют! Я не пожалею ни времени ни денег на адвокатов, я их накажу!
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм понедельник, 11 февраля
Дмитрий, здравствуйте!
Мы приносим свои извинения за то, что произошла данная ситуация. По Вашей декларации нами уже рассматривается претензия. Сейчас проводится служебное расследование. Срок рассмотрения обращения составляет 10 рабочих дней. По результату наш специалист оповестит в телефонном режиме.

Исчез(украден товар). Это УЖАС. Киев-Днепр

Артем Отзыв написан пятница, 8 февраля
 Отзыв об Ин-Тайм по адресу Киев, ул. Теодора Драйзера, 24 Делал отправку шин в кол-ве 4-х штук. Киев-Днепр. 4.02.2019. Приехала 1шт. Шины искали с 6.02 по 8.02. Вердикт: груз исчез(украден в моем понимании). Груз отправлялся наложенным платежом на клиента. Сума нанесенного ущерба 9100грн. Потерянное время, деньги, нервы. Недоставленый груз получателю. Это полный п-ц!!!!!! Заявление написал. Жду ответа. ТТН 300325032. Аналогичная ситуация у партнеров по продажам шин. У них груз был...  Читать отзыв Делал отправку шин в кол-ве 4-х штук. Киев-Днепр. 4.02.2019. Приехала 1шт. Шины искали с 6.02 по 8.02. Вердикт: груз исчез(украден в моем понимании). Груз отправлялся наложенным платежом на клиента. Сума нанесенного ущерба 9100грн. Потерянное время, деньги, нервы. Недоставленый груз получателю. Это полный п-ц!!!!!! Заявление написал. Жду ответа. ТТН 300325032. Аналогичная ситуация у партнеров по продажам шин. У них груз был украден 10 января 2019 года на сумму 12000грн. Денег не вернули до этих пор. Тоже направление Днепр.
Достоинства:
  1. Дешевле чем в НП.
Недостатки:
  1. За время общения с операторами с 6.02. по 08.02. я понял что у них крайних нет. Информации куда они дели мой груз так и непредоставленно. Одна вода. Конкретики 0. Едиственное что могут сказать из адекватного это: "Извините". ВСЕ.
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм понедельник, 11 февраля
Артем, добрый день!
Напишите, пожалуйста, верный номер Вашего отправления. В декларации должно быть 10 цифр. Мы тогда уточним информацию по Вашему отправлению.



Ин-Тайм

Компания «Ин-Тайм» - национальная служба доставки, которая оказывает полный комплекс услуг экспресс доставки грузов по Украине. Мы доставляем грузы от 0,1 кг до 10 тонн в любой населенный пункт Украины....

Курьерские службы

Деливери
Деливери

Рейтинг: 3.1
2322 отзыва
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 1.8
10400 отзывов
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 3.7
12535 отзывов
Укрпошта (Укрпочта)
Укрпошта (Укрпочта)

Рейтинг: 1.6
7037 отзывов
Glovo
Glovo

Рейтинг: 1.6
28 отзывов
ff.ua
ff.ua

Рейтинг: 2.2
19 отзывов
Компания DHL
Компания DHL

Рейтинг: 2.4
219 отзывов
Meest - America
Meest - America

Рейтинг: 1.6
48 отзывов
NP Shopping
NP Shopping

Рейтинг: 2.1
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close