Ин-Тайм отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ин-Тайм
2.6 5
3463 отзыва / 727736 просмотров

ИНТАЙМ - ЭТО ЖЕСТЬ!

Владимир Кумака Отзыв написан понедельник, 16 сентября
Документы с Харькова в Полтаву едут пять дней - это Жесть! У этой конторки наверное на пол-ставки работает почтальон Печкин который развозит грузы на велосипеде. Отвратительная служба! Больше с ней связываться не буду и никому не советую, если цените свои нервы и время Документы с Харькова в Полтаву едут пять дней - это Жесть! У этой конторки наверное на пол-ставки работает почтальон Печкин который развозит грузы на велосипеде. Отвратительная служба! Больше с ней связываться не буду и никому не советую, если цените свои нервы и время

Задержка груза интайм

Саша Запара Отзыв написан понедельник, 16 сентября
 Отзыв об Ин-Тайм по адресу Днипро, пер. Юннатов 7, склад 1 Хочу вырозить благодарность в помощи решения моей проблммы складу 1 ул Юнатов 7 руководителю Олегу Сергеевичу и Оператору Елене которые не остались безразличны и помогли решить проблемму в кротчайшие сроки. Теперь буду пользоваться интаймом но только на этом отделении. Хочу вырозить благодарность в помощи решения моей проблммы складу 1 ул Юнатов 7 руководителю Олегу Сергеевичу и Оператору Елене которые не остались безразличны и помогли решить проблемму в кротчайшие сроки. Теперь буду пользоваться интаймом но только на этом отделении.
Достоинства:
  1. Есть нормальные работники
Недостатки:
  1. Есть и не нормальные работники

УЖАС да и только

Александр Коровниченко Отзыв написан воскресенье, 15 сентября
Заказал доставку из Харькова в Днепр (300 КМ) 11сентября. При указаной дате доставки 13.10 товар пришел 14.10 под закрытие отделения.Получить его я естественно не смог, хотя заказывал с учетом форы в 1 день ,чтобы на выходных товар был у меня. А не тут то было. Везли наверное через Крым - других обьяснений у меня нет. Заказал доставку из Харькова в Днепр (300 КМ) 11сентября. При указаной дате доставки 13.10 товар пришел 14.10 под закрытие отделения.Получить его я естественно не смог, хотя заказывал с учетом форы в 1 день ,чтобы на выходных товар был у меня. А не тут то было. Везли наверное через Крым - других обьяснений у меня нет.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все

Ужасная безответственность.

Alina Sapronova Отзыв написан суббота, 14 сентября
Отправила чемодан из Киева в Херсонскую область. Написано на сайте, что прибыл в отделение. Приезжаю, чтобы самой забрать его (заказывала курьерскую доставку), а мне говорят, что курьер уже забрал и вечером доставит груз, ок, жду, 2 дня жду! И на горячей линии только разводят руками,что сделать ничего не могут! Больше никогда не воспользуюсь этой доставкой!!! Если потеряют мой чемодан с...  Читать отзыв Отправила чемодан из Киева в Херсонскую область. Написано на сайте, что прибыл в отделение. Приезжаю, чтобы самой забрать его (заказывала курьерскую доставку), а мне говорят, что курьер уже забрал и вечером доставит груз, ок, жду, 2 дня жду! И на горячей линии только разводят руками,что сделать ничего не могут! Больше никогда не воспользуюсь этой доставкой!!! Если потеряют мой чемодан с вещами, придётся подавать заявление о краже имущества.

Не советую пользоваться интаймом!
Достоинства:
  1. Дёшево
Недостатки:
  1. Лучше бы заплатила больше, но мои вещи не были потеряны.

Жах а не курєрську доставка

Андрій Прийма Отзыв написан суббота, 14 сентября
Гіршої доставки я ще не бачив ....з Львова до Тернополя тиждень чекати доставки це нівякі рамки не входить або робіть щось або закривайте свою контору.... Гіршої доставки я ще не бачив ....з Львова до Тернополя тиждень чекати доставки це нівякі рамки не входить або робіть щось або закривайте свою контору....
Достоинства:
  1. Плюсів для вас я небачу
Недостатки:
  1. одні мінуси плюсів у вас не буде ніколи якщо так будете працювати

Задержка груза.интайм

Саша Запара Отзыв написан пятница, 13 сентября
 Отзыв об Ин-Тайм по адресу Днипро, пер. Юннатов 7, склад 1 Операторы даже не в курсе где ездят их машины. Кааак с херсона до голой пристани(15-20)км можно ехать через кулиничи120км ? Гланды через жопу. Видемо водителю скупаться в море захотелось. На отделении Голой пристони сказали что не знают почему машина поехала так- но поехала))) в итоге сегодня груз не дойдёт. Дай Бог завтра чтоб безумный водитель вспомнил куда ему нужно ехать....  Читать отзыв Операторы даже не в курсе где ездят их машины. Кааак с херсона до голой пристани(15-20)км можно ехать через кулиничи120км ? Гланды через жопу. Видемо водителю скупаться в море захотелось. На отделении Голой пристони сказали что не знают почему машина поехала так- но поехала))) в итоге сегодня груз не дойдёт. Дай Бог завтра чтоб безумный водитель вспомнил куда ему нужно ехать. Номер декларации 3005827048. А горячая линия так это вообще секс по телефону- от туда вышло куда надо не зашло а очутилось там где не нужно но видемо приятно.

Задержка груза

Саша Запара Отзыв написан пятница, 13 сентября
 Отзыв об Ин-Тайм по адресу Днипро, пер. Юннатов 7, склад 1 Второй раз задерживают груз ! На горячей линии одни извенения . За первую задержку на неделю сделали скидку 35 гр)))))) .сейчас на один день . И не известно доставят сегодня или нет. Больше не воспользуюсь интайом и всем советую им не пользоваться и буду советовать. Сорвали все планы . Второй раз задерживают груз ! На горячей линии одни извенения . За первую задержку на неделю сделали скидку 35 гр)))))) .сейчас на один день . И не известно доставят сегодня или нет. Больше не воспользуюсь интайом и всем советую им не пользоваться и буду советовать. Сорвали все планы .

ИНТАЙМ - ЭТО УЖАС!!!

Юрий Отзыв написан среда, 11 сентября
Люди! Никогда ни при каких обстоятельствах не пользуйтесь услугами Ин-Тайм! Обходите и объезжайте десятой дорогой!!! Это кончиться можно - как я отправлял свой груз, сколько он лежал мертвым грузом на складе ждал отправки и как я его забрал обратно!!! Люди! Никогда ни при каких обстоятельствах не пользуйтесь услугами Ин-Тайм! Обходите и объезжайте десятой дорогой!!! Это кончиться можно - как я отправлял свой груз, сколько он лежал мертвым грузом на складе ждал отправки и как я его забрал обратно!!!
Достоинства:
  1. НЕТ!!!!!
Недостатки:
  1. ТОЛЬКО МИНУС ЖИРНЫЙ!!!

Жесть, отвратительная работа

Виталий Несвитайло Отзыв написан среда, 11 сентября
Посылка была отправлена 5.09.19, должна быть доставлена - 9.09.19. пришла - 11.09.19. Еще и код на получение отправляют не получателю, а отправителю посылки !!!!! Идиотыыыы!!! Хоть признают что каждые сутки задежки - это -5% стоимости доставки. И если не спросить, то никто и не вспомнит в этой кАнторке. Посылка была отправлена 5.09.19, должна быть доставлена - 9.09.19. пришла - 11.09.19. Еще и код на получение отправляют не получателю, а отправителю посылки !!!!! Идиотыыыы!!! Хоть признают что каждые сутки задежки - это -5% стоимости доставки. И если не спросить, то никто и не вспомнит в этой кАнторке.
Достоинства:
  1. Оплата неустойки.
Недостатки:
  1. Время доставки; отношение к посылкам- много битых, мятых; нельзя расчитывать на точную доставку.

ИНТАЙМ - ЭТО ЖЕСТЬ!!!

Юрий Отзыв написан вторник, 10 сентября
Отправил груз 5.09. с Днепра в Николаев. Сегодня, 10.09 груз ещё лежит на транзитном складе. Оператор горячей линии не может толком сказать причину - почему лежит груз до сих пор или вообще - где мой груз?!!! Пятый день пошел!!!
Декларация 9992889514.
Может кто=то внятно ответить - когда мой груз будет доставлен получателю и когда я получу обратно...  Читать отзыв
Отправил груз 5.09. с Днепра в Николаев. Сегодня, 10.09 груз ещё лежит на транзитном складе. Оператор горячей линии не может толком сказать причину - почему лежит груз до сих пор или вообще - где мой груз?!!! Пятый день пошел!!!
Декларация 9992889514.
Может кто=то внятно ответить - когда мой груз будет доставлен получателю и когда я получу обратно наложенный платёж???
Достоинства:
  1. Плюсов НЕТ!!!
Недостатки:
  1. Сплошные минусы!!!

Постоянно разворовывают посылки!

Михаил Отзыв написан вторник, 10 сентября
4 раза отправляли посылки с продуктами питания своим студентам с Днепра в Киев. Ни разу посылки целые не доехали. Все время разрезают сумки и воруют еду! Похоже что сотрудникам интайма нечего есть 4 раза отправляли посылки с продуктами питания своим студентам с Днепра в Киев. Ни разу посылки целые не доехали. Все время разрезают сумки и воруют еду! Похоже что сотрудникам интайма нечего есть

Проверять не отходя от кассы.

Alexandr Tumakov Отзыв написан понедельник, 9 сентября
Когда получаете, даже если сильно спешите, не спешите!!! Проверяйте посылки на целостность и сохранность. Поспешил сегодня и не проверил. Дома уже вечером стал осматривать посылку и оказалась коробка надорванной. При вскрытии недостача одной бутылки чернил для принтера. Еще и спросили, буду ли я проверять посылку. наивный, поверил и виню себя в первую очередь. Нельзя доверять. Но пользоваться услугой их...  Читать отзыв Когда получаете, даже если сильно спешите, не спешите!!! Проверяйте посылки на целостность и сохранность. Поспешил сегодня и не проверил. Дома уже вечером стал осматривать посылку и оказалась коробка надорванной. При вскрытии недостача одной бутылки чернил для принтера. Еще и спросили, буду ли я проверять посылку. наивный, поверил и виню себя в первую очередь. Нельзя доверять. Но пользоваться услугой их фирмы не буду больше, вместо заявленной даты прибытия, посылка пришла на день позже.
Достоинства:
  1. дешевле Новой почты
Недостатки:
  1. Не в срок доставка, не надежные работники.

Отвратительное обслуживание!!!!

Вадим Отзыв написан понедельник, 9 сентября
Присоединяюсь ко всем отзывам! Хуже доставки еще не встречали! Важные документы в срок не пришли! По вине этой шарашкиной конторы дополнительные растраты, вместо 300 грн. обходиться в 1000 грн. Присоединяюсь ко всем отзывам! Хуже доставки еще не встречали! Важные документы в срок не пришли! По вине этой шарашкиной конторы дополнительные растраты, вместо 300 грн. обходиться в 1000 грн.
Достоинства:
  1. Категорически отсуствуют
Недостатки:
  1. Сплошной минус
1 согласен

Не заказывайте доставку документов из Визового Центра через ИНТАЙМ

Андрей Отзыв написан понедельник, 9 сентября
Ни в коем случае не заказывайте доставку курьером документов через контору ИНТАЙМ !!!
ЧЕТЫРЕ ДНЯ НЕ МОГУ ПОЛУЧИТЬ ДОКУМЕНТЫ , которые находятся в отделении этой ШАРАШКИНОЙ КОНТОРЫ !
Все операторы только мычат и ничего внятного сказать не могут.
И это за 175 грн !
Ни в коем случае не заказывайте доставку курьером документов через контору ИНТАЙМ !!!
ЧЕТЫРЕ ДНЯ НЕ МОГУ ПОЛУЧИТЬ ДОКУМЕНТЫ , которые находятся в отделении этой ШАРАШКИНОЙ КОНТОРЫ !
Все операторы только мычат и ничего внятного сказать не могут.
И это за 175 грн !
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни минусы.
1 согласен

Отличное качество обслуживания

Алла Дубинина Отзыв написан воскресенье, 8 сентября
Хочу выразить огромную благодарность в оказаной мне помощи работнику почты Ин-Тайм г.Одесса,ул.Промышленная 36 Шидловской Виктории. От чистого сердца хочу сказать Вам большое спасибо за всё, что Вы сделали, за Вашу человечность,доброту и понимание!!! Дай бог Вам крепкого здоровья и светлого благополучия, доброго счастья и несомненной удачи за чуткое сердце...  Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность в оказаной мне помощи работнику почты Ин-Тайм г.Одесса,ул.Промышленная 36 Шидловской Виктории. От чистого сердца хочу сказать Вам большое спасибо за всё, что Вы сделали, за Вашу человечность,доброту и понимание!!! Дай бог Вам крепкого здоровья и светлого благополучия, доброго счастья и несомненной удачи за чуткое сердце и щедрость души!!!! Огромное спасибо Вам!!!
1 согласен 4 не согласны

За задержку доставки 5 % скидки

Vladimir Отзыв написан суббота, 7 сентября
Задержали доставку на 8 дней. На горячей линии ин-тайма пообещали сделать скидку 5% в день за задержку. Когда забирал, никто про эту скидку не знал. Оплатил полную стоимость доставки. Врут и не стыдятся. По стоимости, скажу, что на Новой Почте цена доставки отличилась на 50 грн. ( только это с обрешеткой) при стоимости доставки 600 грн Задержали доставку на 8 дней. На горячей линии ин-тайма пообещали сделать скидку 5% в день за задержку. Когда забирал, никто про эту скидку не знал. Оплатил полную стоимость доставки. Врут и не стыдятся. По стоимости, скажу, что на Новой Почте цена доставки отличилась на 50 грн. ( только это с обрешеткой) при стоимости доставки 600 грн
Недостатки:
  1. Нет гарантий
  2. Цены как и в любой другой службе доставки
2 согласны

Ну так себе

Ира Отзыв написан суббота, 7 сентября
Раньше как по мне сервис лучше был. Сейчас что-то странное происходит, задержки сумасшедшие, 1 раз вообще посылку потеряли Раньше как по мне сервис лучше был. Сейчас что-то странное происходит, задержки сумасшедшие, 1 раз вообще посылку потеряли

Жду ответа на запрос

Валерий Иванович Отзыв написан пятница, 6 сентября
Три декларации до Могилев подольского на 17.30 06.09.19 в пути
07.09.10 до 12.00 после 12.00 будет отказ от товара .
Где мой груз ?
Три декларации до Могилев подольского на 17.30 06.09.19 в пути
07.09.10 до 12.00 после 12.00 будет отказ от товара .
Где мой груз ?

Чекайте на SMS

Валерий Иванович Отзыв написан пятница, 6 сентября
Відповідь менеджерів на питтання де вантаж і чому його не мае на вказанну дату на складі чекайте СМС .
Мене цікавить чому 06.09.19 посилки не дійшли до Могилев Подольського , відправленні в один день посілки в одній машині поіхали на тразит в центр склад Запоріжжя а звідтіля окремими місцями в різних машинами по частинам вже тиждень ідуть до Могильов Подільського...  Читать отзыв
Відповідь менеджерів на питтання де вантаж і чому його не мае на вказанну дату на складі чекайте СМС .
Мене цікавить чому 06.09.19 посилки не дійшли до Могилев Подольського , відправленні в один день посілки в одній машині поіхали на тразит в центр склад Запоріжжя а звідтіля окремими місцями в різних машинами по частинам вже тиждень ідуть до Могильов Подільського .
Дайте будь лпаска відповідь по деклараціям номери вказую
2303010505
2303010301
2303010503
07.09.19 якщо замовник не отримае вантажу до 12.00 цей вантаж буде не потрібен .
Интайм спроможний за свій рахунок повернути вантаж до Запоріжжя .
Достоинства:
  1. Не значні
Недостатки:
  1. Не мае відповідальності керівництва і підлеглих
1 согласен

Доставка Львів-Київ

Серж Отзыв написан четверг, 5 сентября
Добрий день користувався даниною службою з 16 року. Но сервіс за останній рік - повне Г.
Коли користувався (отримував) два місяця назад і була коробка м'ята , подумав що сталося випадково. Но сьогодні 05.09.19 отримав ще одну посилку і - су*а, добре що всі елементи що там були не розбиті. З 10-ти 4-ри вціліли. Таке враження що ті пі...ри...  Читать отзыв
Добрий день користувався даниною службою з 16 року. Но сервіс за останній рік - повне Г.
Коли користувався (отримував) два місяця назад і була коробка м'ята , подумав що сталося випадково. Но сьогодні 05.09.19 отримав ще одну посилку і - су*а, добре що всі елементи що там були не розбиті. З 10-ти 4-ри вціліли. Таке враження що ті пі...ри навмисно б'ють товари. Перед відправкою до мене - попросили (доплатили) щоб не кидали , наклеїли відповідні знаки і...) На почті відповіли що доставляють через проміжний пункт і якоби там таке роблять. Йшла посилка: Львів-Київ. Походу останній раз користувався уєбанським перевізником.

С Одессы в Николаев 4 дня

Tanya Отзыв написан четверг, 5 сентября
Все, кто заказывает доставку документов с Визового центра в Одессе, не выбирайте доставку Интайма!!! Документы с Визового центра в Одессе передали компании Интайм 4.09.2019, оплачено за доставку в ВЦ 150 грн!!!! Отправили 4.09 и на сайте отслеживания было написано «ожидайте доставку 5.09». Так как, расстояние между Одессой и Николаевом 150 км, логично, что документы дойдут за 1 сутки, и это...  Читать отзыв Все, кто заказывает доставку документов с Визового центра в Одессе, не выбирайте доставку Интайма!!! Документы с Визового центра в Одессе передали компании Интайм 4.09.2019, оплачено за доставку в ВЦ 150 грн!!!! Отправили 4.09 и на сайте отслеживания было написано «ожидайте доставку 5.09». Так как, расстояние между Одессой и Николаевом 150 км, логично, что документы дойдут за 1 сутки, и это указано на их сайте! Купив билеты в Польшу на 6.09.19 ждала 5.09 доставку. Но после 14-00 статус доставки не менялся, всё так и следует с Одессы 16 часов. Позвонив оператору, мне сказали «ошибочка», документы с Одессы поехали на Киев и в Николаеве ожидайте аж 7.09.19!!! 4 ДНЯ С ОДЕССЫ В НИКОЛАЕВ заплатив 150 грн за эту доставку!!! Билеты куплены на 6.09.19! Прозвонив операторам больше 10 раз, приняв заявку несколько раз, никто из специалистов мне так и не перезвонил! Отправила заявку ( 3 шт) на сайте, написала на e-mail и никто так и не перезвонил! Как можно так работать???????????
Достоинства:
  1. Нет их вообще, и не будет никогда
Недостатки:
  1. Все один большой минус
1 согласен

С Одессы в Николаев

Tanya Отзыв написан четверг, 5 сентября
Все, кто заказывает доставку документов с Визового центра в Одессе, не выбирайте доставку Интайма!!! Документы с Визового центра в Одессе передали компании Интайм 4.09.2019, оплачено за доставку в ВЦ 150 грн!!!! Отправили 4.09 и на сайте отслеживания было написано «ожидайте доставку 5.09». Так как, расстояние между Одессой и Николаевом 150 км, логично, что документы дойдут за 1 сутки, и это...  Читать отзыв Все, кто заказывает доставку документов с Визового центра в Одессе, не выбирайте доставку Интайма!!! Документы с Визового центра в Одессе передали компании Интайм 4.09.2019, оплачено за доставку в ВЦ 150 грн!!!! Отправили 4.09 и на сайте отслеживания было написано «ожидайте доставку 5.09». Так как, расстояние между Одессой и Николаевом 150 км, логично, что документы дойдут за 1 сутки, и это указано на их сайте! Купив билеты в Польшу на 6.09.19 ждала 5.09 доставку. Но после 14-00 статус доставки не менялся, всё так и следует с Одессы 16 часов. Позвонив оператору, мне сказали «ошибочка», документы с Одессы поехали на Киев и в Николаеве ожидайте аж 7.09.19!!! 4 ДНЯ С ОДЕССЫ В НИКОЛАЕВ заплатив 150 грн за эту доставку!!! Билеты куплены на 6.09.19! Прозвонив операторам больше 10 раз, приняв заявку несколько раз, никто из специалистов мне так и не перезвонил! Отправила заявку ( 3 шт) на сайте, написала на e-mail и никто так и не перезвонил! Как можно так работать?
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все один большой минус

Доставка з Візового центру

Роман Отзыв написан четверг, 5 сентября
Не знаю, що можна влучно сказати про компанію "Ін-тайм", що, до документів з Візового центру. Перша креатиіна порада Вашій компанії змінити назву. "Ін-тайм" в перекладі "вчасно". Ваш варіант "So Slow" !!!!!
Другий раз підряд з Вашою компанією якісь непонятні проблеми, але як минулого разу документи прийшли в той самий день, що і виїжджати. То цього разу Візовий центр зробив швидше...  Читать отзыв
Не знаю, що можна влучно сказати про компанію "Ін-тайм", що, до документів з Візового центру. Перша креатиіна порада Вашій компанії змінити назву. "Ін-тайм" в перекладі "вчасно". Ваш варіант "So Slow" !!!!!

Другий раз підряд з Вашою компанією якісь непонятні проблеми, але як минулого разу документи прийшли в той самий день, що і виїжджати. То цього разу Візовий центр зробив швидше документи ніж ви їх доставляють зі Львова в Червоноград.
Відстань 70 км. І до чого це все призводить, вже завтра на 14.00 мені потрібно бути на роботі, а документів навіть ще і не буде в цей час. І тут незручності, звінки керовніку і пояснення, чому у всіх це получилось швидко, а в мене через зад, вибачте за вираження. І купу зайвих рухів, здавати квитки на літак, їхати на автобусі майже 1000 км. І це лише завдяки Вашому професіоналізму. Дякую за те що дали нагоду "побігати" і дали нагоду на перший причухан від керовніка за рік часу.

Гаряча лінія "Інтайму" звинувачує у всьому Візовий Центр, що це вони в себе тримали документи, хоча гаряча лінія Візового все обгрунтовує так, що не залишає за собою найменших підстав сумніватися в не компетентності нашого прекрасного "Інтайму".

Звісно, що я ж бомбив, гарячі лінії "Інтайм".. Я прекрасно розумію операторів, які мені крім того, що вони це зафіксують ну нічим не можуть. По оператором чути, на скільки їм не зручно, також відзвонювали з "Ін-Тайму" самі. Вибачались, і пояснювали, а мені їх реально було шкода, бо саме оператори досить приємні і не винуваті, що все так.

ЄДИНИЙ ПЛЮС ВАШІЙ КОМПАНІЇ ЦЕ ОПЕРАТОРИ ВАШОЇ ГАРЯЧОЇ ЛІНІЇ.
Так що всі інші працівники "Інтайму" цілуйте ніжки і носіть тих операторів на руках, що вони у вас такі справді класні.

Бо я собі уявляю як я їм набридав, а таких як я з такою не професійностю і безвідповідальностю "Інтайму" досить не мало.. Ціна за доставку документів такого результату не варта взагалі.

Щиро надіюсь на те, що Візовий центр припине з "Інтаймом" співпрацю і зроблять більш професійний вибір. Щоб у людей через Вашу байдужість і не відповідальність не виникало проблем!!!
Достоинства:
  1. Оператори гарячої лінії
Недостатки:
  1. Мінуса, мінус один великий.
2 согласны

Не доставлена посылка

Кристина Отзыв написан среда, 4 сентября
31 августа (суббота) пришло уведомление о том, что моя посылка прибыла. Со мной никто не связался. Я решила подождать до понедельника, но ситуация повторилась. Позвонила сама, сказали, что не привезли в субботу. так как запланировали на понедельник, но в понедельник тоже не привезут, так как у них нет машины, но, якобы, во вторник до 13:00 будет доставка. Во вторник ситуация...  Читать отзыв 31 августа (суббота) пришло уведомление о том, что моя посылка прибыла. Со мной никто не связался. Я решила подождать до понедельника, но ситуация повторилась. Позвонила сама, сказали, что не привезли в субботу. так как запланировали на понедельник, но в понедельник тоже не привезут, так как у них нет машины, но, якобы, во вторник до 13:00 будет доставка. Во вторник ситуация повторилась - мне обещали доставку в течении дня, чего не произошло. Спрашивала. могу ли забрать сама, мне сказали, что нет. Пообещали "в среду до 13:00 точно-точно будет". И вот среда, уже практически 17:00, моей посылки нет и мне рассказывают, что у них якобы сломалась машина. Что если успеют, то сегодня в районе 19 вечера будет моя посылка. НО! Параллельно, мне приходит смс с извинениями и тем, что ориентировочная доставка запланирована на завтра. Обещаю прорекламировать качество услуг и честность всем своим знакомым!

Потеряли посылку

Андрей Отзыв написан вторник, 3 сентября
Номер декларации 300 571 8701 не доставлена с 29 августа с Запорожья в Днепр.
Заказал резонатор и прокладки, 2 места, прокладки приехали, а резонатор "потеряли", как я понимаю просто украли, так как стоимость в декларации 200 грн. Никаких сроков не называют.
Даже мист экспрес не терял ни разу посылки, у них проблемы только в сроках. с таким сервисом им не...  Читать отзыв
Номер декларации 300 571 8701 не доставлена с 29 августа с Запорожья в Днепр.
Заказал резонатор и прокладки, 2 места, прокладки приехали, а резонатор "потеряли", как я понимаю просто украли, так как стоимость в декларации 200 грн. Никаких сроков не называют.
Даже мист экспрес не терял ни разу посылки, у них проблемы только в сроках. с таким сервисом им не долго осталось. если дорого ваше время и деньги, пользуйтесь новой почтой. По отзывам слишком часто начали "теряться" посылки.

Полный писец.

Максим Отзыв написан воскресенье, 1 сентября
27 августа, в первой половине дня, пришло уведомление, что мои документы из визового центра переданы ин-тайму для пересылки мне. Передать то их передали, а вот дальше глухо как в танке. Ни 27го, ни 28го, ни 29го отследить место положение документов не было возможности, так как по запросу по номеру декларации выходило, что никто и нечего не принимал, а где мои...  Читать отзыв 27 августа, в первой половине дня, пришло уведомление, что мои документы из визового центра переданы ин-тайму для пересылки мне. Передать то их передали, а вот дальше глухо как в танке. Ни 27го, ни 28го, ни 29го отследить место положение документов не было возможности, так как по запросу по номеру декларации выходило, что никто и нечего не принимал, а где мои документы хрен его знает. 29го позвонил на горячую линию, там обещали помочь. Только в 4 часа дня посылка появилась в системе. Как я понял, посылка тупо пролежала двое суток в отделении и до нее просто ни кому не было дела. Дальше, больше. На сайте после того как посылка нашлась, было указано, что ждите ее 30го числа. Однако только вечером 30го ее соизволили отправить. И это такое отношение к пересылке документов. Короче, полный песец, а не почта.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Долго и вредно для нервов.
2 согласны

Самая ужасная доставка в истории!!!

Анастасия Отзыв написан суббота, 31 августа
Заказала доставку документов из визового центра(так как девушка оформлявшая документы настояла на этом), во вторник 27 августа документы были готовы. И только в пятницу мне позвонили из доставки и спросили мой адрес, сказав ожидать звонка водителя. Мне так никто и не позвонил, пришлось самой звонить и узнавать когда же уже мне доставят документы. В ответ мне опять сказали ожидать звонка....  Читать отзыв Заказала доставку документов из визового центра(так как девушка оформлявшая документы настояла на этом), во вторник 27 августа документы были готовы. И только в пятницу мне позвонили из доставки и спросили мой адрес, сказав ожидать звонка водителя. Мне так никто и не позвонил, пришлось самой звонить и узнавать когда же уже мне доставят документы. В ответ мне опять сказали ожидать звонка. В субботу вечером позвонили и поставили перед фактом что доставка будет в понедельник на следующей неделе. Хотя должны были уже в четверг доставить!!!
Не рекомендую эту отвратительную доставку, больше никогда в жизни не буду обращаться за их услугами и тем более платить такую сумму. Вся эта процедура чистый обман и разводилово на деньги!!! Я бы уже в среду могла забрать документы из визового центра сама, ещё и сэкономить время и деньги!!!! Одной звезды даже жалко…
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Шарашкина контора
2 согласны

Повний треш, ніколи нікому більше не рекомендую

Mike Burian Отзыв написан суббота, 31 августа
Загалом з компанією співпрацював багато років і все +/- терпимо було ціна/якість
останній рік почався треш. Вся команда з відділення поруч мене (Львів Щирецька) просто звільнилась бо того не витримала а працювали вони дуже добре
Після цього дуже не рекомендував кліентам і майже не користувався
Та врешті самому довелось замовити через інтайм і дуже пожалкував
відправлення 300 567 4871
відправили...  Читать отзыв
Загалом з компанією співпрацював багато років і все +/- терпимо було ціна/якість

останній рік почався треш. Вся команда з відділення поруч мене (Львів Щирецька) просто звільнилась бо того не витримала а працювали вони дуже добре
Після цього дуже не рекомендував кліентам і майже не користувався
Та врешті самому довелось замовити через інтайм і дуже пожалкував
відправлення 300 567 4871
відправили 26.08 вдень в робочий час з Ковеля
сьогодні 31.08 і у Львові його нема і вони самі нічого не знають
мало приїхати 28.08, два дні на відстань 200км то і так багато я б вже сам забрав це купу раз
інфолінія то повний треш, телефон не беруть, в чаті стандартні шаблони відписки (скопіював)
обіцяють "завтраки" щодня з середи 28-ого
Пора писати звернення в прав споживача і закривати цих шахраїв

Ніколи більше сам не користуватимусь, не висилатиму кліентам і нікому не рекомендую!!!!
Достоинства:
  1. нема
Недостатки:
  1. ціна
  2. строки
  3. обслуговування
1 согласен

Сплошной ужас

Наталья Отзыв написан пятница, 30 августа
 Отзыв об Ин-Тайм по адресу Прилуки, ул.Киевская, 168/2 Добрый день! Хочу написать отзыв работы Интайм! Делали документы в визовом центре и нам предложили доставку курьерскую по Киеву,так как до начала учебного года ребенка ещё было время,согласились! Ближе к 1 сентября документы были готовы и по номеру декларации ещё 29 .08 было видно что 30 августа доставка,о чем в подтверждение я позвонила на горячую линию и мне подтвердили!...  Читать отзыв Ин-Тайм - Сплошной ужас Добрый день! Хочу написать отзыв работы Интайм! Делали документы в визовом центре и нам предложили доставку курьерскую по Киеву,так как до начала учебного года ребенка ещё было время,согласились! Ближе к 1 сентября документы были готовы и по номеру декларации ещё 29 .08 было видно что 30 августа доставка,о чем в подтверждение я позвонила на горячую линию и мне подтвердили! 30.08 я позвонила уточнить время доставки курьера и меня переключили на " швидку доставку" в кавычках! Где мне сообщили что перенаберут,они это сделали но сказали что доставка 31.08 и просили уточнить на когда мне удобнее по времени!!!!!! Как...у меня у ребенка куплен билет на 30.08 на 18 50 автобус а мне в ответ что доставка 31.08!!!!! Когда звонила на Интайм горячую линию то мне говорили что поставили галочку проблема...но видимо только у меня! Мне заблокировали мой номер телефона чтобы я не названивала!!!!!! Через корпоративную рабочую связь я все таки забрала в Корчеватом свои документы,но это 200 грн такси! Кто мне вернёт за курьерскую доставку и за потрёпанный нервы и за билет,который я купила в другую страну,если бы я не уехала!!!!!! Все телефоные разговоры у меня есть,могу если надо предъявить! Прошу компенсировать испорченное настроение,возврат курьерской доставки и деньги за такси!!!!! Работа отвратительная! Хочу услышать руководителя,который мне расскажет почему если курьерская доставка на 30.08 то документы привезут 31.08! Объяснить на горячей линии мне не могут ...УВЫ!!!!!!!
Достоинства:
  1. Нет

Пользуюсь последний раз

Александр Супруненко Отзыв написан четверг, 29 августа
Доставка ВИЗЫ . Винница - Коростень 214 км. 6 дней. Билеты на самолёт придется сдавать. Забрать пешком было бы быстрее. Не рекомендую никому. Это ......... а не доставка Доставка ВИЗЫ . Винница - Коростень 214 км. 6 дней. Билеты на самолёт придется сдавать. Забрать пешком было бы быстрее. Не рекомендую никому. Это ......... а не доставка
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Курьеры наверное ходят пешком.
2 согласны



Ин-Тайм

Компания «Ин-Тайм» - национальная служба доставки, которая оказывает полный комплекс услуг экспресс доставки грузов по Украине. Мы доставляем грузы от 0,1 кг до 10 тонн в любой населенный пункт Украины....

Курьерские службы

Glovo
Glovo

Рейтинг: 1.6
155 отзывов
Укрпошта (Укрпочта)
Укрпошта (Укрпочта)

Рейтинг: 1.4
7901 отзыв
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 3.2
15064 отзыва
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 3.3
11240 отзывов
Деливери
Деливери

Рейтинг: 2.9
2364 отзыва
Прайм Экспресс
Прайм Экспресс

Рейтинг: 4.3
23 отзыва
Meest Cargo
Meest Cargo

Рейтинг: 1.5
23 отзыва
Meest - America
Meest - America

Рейтинг: 1.7
64 отзыва
NP Shopping
NP Shopping

Рейтинг: 2.7
23 отзыва
Компания DHL
Компания DHL

Рейтинг: 2.4
241 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close