Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ин-Тайм

Рейтинг: 3 из 5 (2814 отзывов), просмотров: 529075


Утеряна посылка!!!

Христина 13 часов 23 мин назад
Не советую никому связываться с Интаймом!
Посылку отправили из Чернигова 07.07.18. Прибытие ожидалось на 09.07.18. Сегодня 20.07.18 посылка до сих пор в пути!!! На гарячей линии отвечают, что разгрузили на центральном складе в Чернигове. И уже неделю ищут посылку на этом центральном складе!!!
По телефону одни извинения, что посылка задерживается, обещания компенсации за каждый день задержки. На самом деле, никто и...  Читать отзыв
Не советую никому связываться с Интаймом!
Посылку отправили из Чернигова 07.07.18. Прибытие ожидалось на 09.07.18. Сегодня 20.07.18 посылка до сих пор в пути!!! На гарячей линии отвечают, что разгрузили на центральном складе в Чернигове. И уже неделю ищут посылку на этом центральном складе!!!
По телефону одни извинения, что посылка задерживается, обещания компенсации за каждый день задержки. На самом деле, никто и ничего не ищет. Смысл им искать, если получу я в лучшем случае 200 грн компенсации, так как отправитель застраховал посылку на минимальную сумму. А стоимость посылки в разы дороже!!!
Сэкономила((( Поберегите нервы, здоровье и деньги! Отправляйте посылки через Новую почту или Укрпочту.
Номер декларации 3001196563.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Утеряна посылка!!!
0 согласны, 0 не согласны

Плохая работа отделения 8 в Одессе

Fedot Danetot (Украина, Одеса) 16 часов 26 мин назад
 Отзыв об Ин-Тайм по адресу Артемовск, ул. Петровского, 66 Здравствуйте. Сегодня, 20.07.2018 около 19.40 пришёл получать посылку в отд 8 города Одессы. Предварительно на сайте посмотрел, что работает до 20.00. Пришёл, а работник закрывает роллет и говорит приходите завтра. Обидно от того, что:
1. Распорядок уточнил, успевал в срок.
2. Ещё в обед был в г. Белая Церковь, в командировке, из которой отпрашивался в т.ч. и из-за посылки.
3. Чесал к отделению,...  Читать отзыв
Здравствуйте. Сегодня, 20.07.2018 около 19.40 пришёл получать посылку в отд 8 города Одессы. Предварительно на сайте посмотрел, что работает до 20.00. Пришёл, а работник закрывает роллет и говорит приходите завтра. Обидно от того, что:
1. Распорядок уточнил, успевал в срок.
2. Ещё в обед был в г. Белая Церковь, в командировке, из которой отпрашивался в т.ч. и из-за посылки.
3. Чесал к отделению, потерял время и деньги на проезд.
4. Самое обидное, что при звонке на горячую линию девочка сделала меня дурачком, сначала говорит, что отд работает, а когда я ей сказал, что она ошибается- сказала, что мне надо было перезвонить и уточнить работает ли отд.
В след раз подумаю пользоваться ли услугами интайма.
Редиски они
0 согласны, 0 не согласны

Не связывайтесь с интаймом!!!!!

Наталия (Украина, Київ) пятница, 20 июля
Сил уже нет с этим интаймом, груз отправили 7.07 числа, задержали пришёл 16.07. А теперь мы не можем получит свои деньги, сегодня уже 20.07, груз оплачен!!!!! Верните деньги,!!!!!!! Номер декларации 3001200888 Сил уже нет с этим интаймом, груз отправили 7.07 числа, задержали пришёл 16.07. А теперь мы не можем получит свои деньги, сегодня уже 20.07, груз оплачен!!!!! Верните деньги,!!!!!!! Номер декларации 3001200888 0 согласны, 0 не согласны
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм 20 часов 20 мин назад
Добрый день, Наталия!
Сожалеем, что допустили данную ситуацию. Отправитель уже может обратиться в отделение Киев Борщаговка и забрать денежные средства.
Всего Вам хорошего!

Доставили на неделю позже!

Максим (Украина, Горлівка) среда, 18 июля
07.07.19 отправил посылку в соседнюю область, по накладкой (052 400 1055) срок доставки 11.07.18. В срок отправление не пришло, обратившись в отделение оказалось, что посылка в соседнем городе с оторванной наклейкой. Сейчас же, 18.07.18, спустя неделю посылка наконец то пришла, но получатель уехал, и не известно когда вернется, и сможет забрать её. 07.07.19 отправил посылку в соседнюю область, по накладкой (052 400 1055) срок доставки 11.07.18. В срок отправление не пришло, обратившись в отделение оказалось, что посылка в соседнем городе с оторванной наклейкой. Сейчас же, 18.07.18, спустя неделю посылка наконец то пришла, но получатель уехал, и не известно когда вернется, и сможет забрать её. 0 согласны, 0 не согласны
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм 22 часа 45 мин назад
Добрый день, Максим!
Сожалеем, что задержали доставку Вашего груза. Посылка была сегодня выдана получателю. Наложенный платеж уже готов к выдаче отправителю в отделении города Славянск, которое находится по адресу ул. Свободы, 43.
Благодарим Вас за обращение!

доставили всего лишь на 7сутки

Ольга (Украина, Одеса) среда, 18 июля
Сегодня случилось чудо:мне доставили мой велосипед!!!!!Не прошло и7 дней! За это время операторы, кладовщики, логисты стали для меня почти родными людьми . Я им писала в чат, звонила в отделение , мы мило общались по несколько раз в день, меня уверяли, что мой вопрос будет сегодня решен , ждите звоночка !)))) Так продолжалось 5 дней, потом они просто перестали брать...  Читать отзыв Сегодня случилось чудо:мне доставили мой велосипед!!!!!Не прошло и7 дней! За это время операторы, кладовщики, логисты стали для меня почти родными людьми . Я им писала в чат, звонила в отделение , мы мило общались по несколько раз в день, меня уверяли, что мой вопрос будет сегодня решен , ждите звоночка !)))) Так продолжалось 5 дней, потом они просто перестали брать трубку ВЕЗДЕ.И вот сегодня после привычного набора телефона горячей линии и 10-минутного зависания на линии трубку таки взяли! и я сообщила, что приеду вместе с друзьями-телевизионщиками и мужем-психом, и по счастливой случайности велосипед доставили совершенно бесплатно, хотя до этого разные операторы называли разные суммы доплаты за адресную доставку( 170, 90 и 45 грн) Вот такая история)) 2 согласны, 0 не согласны
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм 22 часа 49 мин назад
Добрый день,Ольга!
Напишите нам, пожалуйста, номер декларации, по которой произошла эта ситуация. Мы уточним информацию и предоставим обратную связь.

Жахливий сервіс доставки! Назва "InTIME" не відповідає дійсності!

Iryna Yaroslavna (Украина, Київ) среда, 18 июля
4.06 було відправлено посилку з Чернігова до Києва (сусідні обласні центри). Доставка доволі дорога - 750 грн (без грузчика).
Очікувана дата доставки - 06.06
7 числа я самостійно позвонила (дозвонилась з 3го разу і очікувала на лініі до 10 хв), тому що зі мною досі ніхто не звязувався - сказали "Вибачте, ще в Чернігові. Ми вам перетелефонуємо". Після того ніхто не звонив,...  Читать отзыв
4.06 було відправлено посилку з Чернігова до Києва (сусідні обласні центри). Доставка доволі дорога - 750 грн (без грузчика).
Очікувана дата доставки - 06.06
7 числа я самостійно позвонила (дозвонилась з 3го разу і очікувала на лініі до 10 хв), тому що зі мною досі ніхто не звязувався - сказали "Вибачте, ще в Чернігові. Ми вам перетелефонуємо". Після того ніхто не звонив, а на мої звінки з питаннями "Де посилка?" або не знали що сказати, або говорили "У відділенні немає матеріалів для упакування, чекайте". Ніхто і не планував попередити про затримку.
Відпралення затримали на 10 днів, а можливо і на більше б затримали, якби я щодня не звонила.
Після того виявилось, що доставка лише до парадного (хоча відправник замовляв до квартири!!!) А щоб замовити доставку до квартири я маю піти у відділення і написати заяву.
Я не розумію за що я мала заплатити 750 грн з такою затримкою і таким сервісом!

НІКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Недостатки:
  1. важко дозвонитись на гарячу лінію
  2. не попереджуть про затримку доставки
  3. затримка майже 2 тижні
  4. не доставляють до квартири
4 согласны, 0 не согласны
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм 22 часа 51 мин назад
Доброго дня, Ірино!
Нам дуже шкода, що Ви зіштовхнулися з даною ситуацією при доставці Вашого вантажу. Напишіть, будь ласка, номер декларації, за якою вона виникла. Ми уточнимо інформацію по Вашій претензії та надамо зворотний зв'язок.

Жалоба!!!!!!!!!!!

Людмила (Украина) среда, 18 июля
Пролистала все ответы от Ин-тайм. Вы заметили уважаемые клиенты, что они всем отвечают - Извините. А что извините, где результат вашей работы по устранению данных проблем, жалобы массовые а они все -ИЗВИНИТЕ!!!!!!!! Куда смотрит руководство - "Глава компании", они же должны быть, в их же интересах организовать качественный сервис доставки. Пролистала все ответы от Ин-тайм. Вы заметили уважаемые клиенты, что они всем отвечают - Извините. А что извините, где результат вашей работы по устранению данных проблем, жалобы массовые а они все -ИЗВИНИТЕ!!!!!!!! Куда смотрит руководство - "Глава компании", они же должны быть, в их же интересах организовать качественный сервис доставки. 3 согласны, 0 не согласны

Жалоба!!!!!!!!!!!

Людмила (Украина, Кропивницький) среда, 18 июля
От хамства и хаоса в данной компании -нет нормальных слов чтоб выразить свое недовольство. 16 06 2018 в 13:03 с г. Черкассы, был оформлен заказ на отправку груза в г. Кропивницкий. Срок доставки планировали на 17 07 18, сегодня 18 07 2018 16:31 посылки нет. От г. Черкассы до г. Кропивницкого, рукой подать!!!!!!!! Все операторы кормят обещаниями, где посылка ...  Читать отзыв От хамства и хаоса в данной компании -нет нормальных слов чтоб выразить свое недовольство. 16 06 2018 в 13:03 с г. Черкассы, был оформлен заказ на отправку груза в г. Кропивницкий. Срок доставки планировали на 17 07 18, сегодня 18 07 2018 16:31 посылки нет. От г. Черкассы до г. Кропивницкого, рукой подать!!!!!!!! Все операторы кормят обещаниями, где посылка - ответа нет, только - ОЖИДАЙТЕ. А ЧЕГО ОЖИДАТЬ, ИСПОРЧЕННОГО ОТПУСКА, ГРУСТЬ РЕБЕНКА, ТАК-КАК ДЛЯ РЕБЕНКА ПОДАРОК. 2 согласны, 0 не согласны
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм 22 часа 53 мин назад
Людмила, здравствуйте!
Сообщите нам, пожалуйста, номер декларации, по которой произошла задержка в доставки. Мы уточним информацию и сделаем все возможное, чтобы Вам помочь.

Жалоба

Viktoria Melihova (Украина, Київ) вторник, 17 июля
Посылка пришла в пятницу до обеда,сегодня вторник её досих пор не привезли.Курьерская доставка оплочена.Обещали крайний срок вторник. Посылка пришла в пятницу до обеда,сегодня вторник её досих пор не привезли.Курьерская доставка оплочена.Обещали крайний срок вторник. 2 согласны, 0 не согласны
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм среда, 18 июля
Виктория, здравствуйте!
Сообщите нам, пожалуйста, номер декларации, по которой произошла задержка в доставки. Мы уточним информацию и сделаем все возможное, чтобы Вам помочь.

Внимание!

Александр (Украина, Дніпро́) вторник, 17 июля
просьба всех обманутых клиентов ин-тайм в Украине откликнуться и прислать свои жалобы на мою почту al1966viola@ukr.net или на главпочтамп до востребования. Уже обратился в суд,нужна Ваша помощь,чем больше заявлений,тем лучше результат.Нужно найти вакцину от этой ЗАРАЗЫ !!!
вайбер - 073-563-98-13; 066-755-19-18
067-563-98-13 Александр
просьба всех обманутых клиентов ин-тайм в Украине откликнуться и прислать свои жалобы на мою почту al1966viola@ukr.net или на главпочтамп до востребования. Уже обратился в суд,нужна Ваша помощь,чем больше заявлений,тем лучше результат.Нужно найти вакцину от этой ЗАРАЗЫ !!!
вайбер - 073-563-98-13; 066-755-19-18
067-563-98-13 Александр
Достоинства:
  1. отсутствуют
Недостатки:
  1. во всем
1 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую.

Ольга (Украина, Одеса) вторник, 17 июля
Посылка была доставлена в Одессу в отделение №11 на Промышленной шесть дней назад. В тот же день отправила заявление и паспортные данные для адресной доставки. Каждый день либо пишу в чат, либо звоню в отделение. Кормят завтраками, мол, неправильно оформили, завтра позвонят и доставят. Не понимаю, что здесь сложного. Современный школьник сможет выполнить такую работу. Я не могу поехать...  Читать отзыв Посылка была доставлена в Одессу в отделение №11 на Промышленной шесть дней назад. В тот же день отправила заявление и паспортные данные для адресной доставки. Каждый день либо пишу в чат, либо звоню в отделение. Кормят завтраками, мол, неправильно оформили, завтра позвонят и доставят. Не понимаю, что здесь сложного. Современный школьник сможет выполнить такую работу. Я не могу поехать в отделение по состоянию здоровья. Очень неприятно. Декларация 3001200460 1 согласны, 0 не согласны
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм среда, 18 июля
Здравствуйте, Ольга!
Мы сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией при адресной доставке Вашего груза. Посылка не была сразу доставлена к получателю, так как адресная доставка не была оплачена. Доставка груза возможна только после оплаты ее стоимости.
Сегодня сумма за доставку была оплачена отправителем, и также на сегодня запланирована адресная доставка Вашей посылки. Получателю необходимо ожидать звонка курьера для согласования более точного времени ее получения.
Спасибо Вам за обращение!

Скарга на роботу

Николай (Франция, Very) вторник, 17 июля
Всім доброго дня! Хотів би прорекламувати роботу фірми Ін-Тайм. Доставляли посилку в Бердянськ, Запорізької області. При пересилці пошкодили товар. Отримувач посилку не забрав. Доставка була тиждень(супер швидко). Не знаю як було можливо пом"яти автомобільний капот. Під час відправки обіцяли, що обриштовку можливо не робити і так дійде. Я їх послухав. В результаті ще через тиждень товар прийшов зворотньо. Сказали оплачувати...  Читать отзыв Всім доброго дня! Хотів би прорекламувати роботу фірми Ін-Тайм. Доставляли посилку в Бердянськ, Запорізької області. При пересилці пошкодили товар. Отримувач посилку не забрав. Доставка була тиждень(супер швидко). Не знаю як було можливо пом"яти автомобільний капот. Під час відправки обіцяли, що обриштовку можливо не робити і так дійде. Я їх послухав. В результаті ще через тиждень товар прийшов зворотньо. Сказали оплачувати пересилку інакше товар не віддають. Після подачі скарги отримав відмову від адміністрації. Одним словом не рекомендую цього ушлого перевізника. Пошкодили товар і ще й не віддали. По судах немає шансу. Не така велика вартість товару. Нехай подавляться. Не зв"язуйтесь з цією компанією. 2 согласны, 0 не согласны
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм среда, 18 июля
Доброго дня, Миколаю!
Нам дуже шкода, що Ви зіштовхнулися з даною ситуацією при доставці Вашого вантажу. Напишіть, будь ласка, номер декларації, за якою вона виникла. Ми уточнимо інформацію по Вашій претензії та надамо зворотний зв'язок.

Продолжение

Владимир (Украина, Одеса) пятница, 13 июля
Посылка все таки прибыла на 5 й день после оформления, доставка 659 грн!!! обычной тумбы (шумоизоляция для спец оборудования), сделали скидку около 10 грн. за нарушение по срокам, нагрели меня нормально) Посылка все таки прибыла на 5 й день после оформления, доставка 659 грн!!! обычной тумбы (шумоизоляция для спец оборудования), сделали скидку около 10 грн. за нарушение по срокам, нагрели меня нормально) 0 согласны, 0 не согласны
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм воскресенье, 15 июля
Добрый день, Владимир.
Сожалеем, что допустили задержку в доставке Вашего отправления. Груз выдан 13 июля 2018 г.
Плательщику по декларации была предоставлена скидка в размере 5% от суммы за вес и объём отправки за один день задержки согласно договору, размещённого на нашем официальном сайте: https://goo.gl/vpjYGy.
Согласно
данным по ТТН сумма за вес и объём груза составила - 190.05 грн
Сумма за упаковочные материалы (обрешётка, картон и лента для паллетирования) составила - 360 грн.
Сумма за оценку груза составила - 15,50 грн.
Сумма за возврат денежных средств по услуге «Наложенный платёж» составила - 69.00 грн.
Благодарим Вас за обратную связь.

Ужасно

Наталия (Украина, Київ) пятница, 13 июля
Отправили посылку 7.07 где посылка??? Вы издеваетесь,????? Номер диклорации 3001200888 Отправили посылку 7.07 где посылка??? Вы издеваетесь,????? Номер диклорации 3001200888 1 согласны, 0 не согласны
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм воскресенье, 15 июля
Добрый день, Наталья.
Приносим свои извинения за нарушение срока доставки. По декларации груз прибыл в отделение к получателю. Получатель может обратиться в отделение и забрать посылку. Сожалеем, что произошла данная ситуация. Постараемся в дальнейшем ее не допускать.
Спасибо Вам за обращение!

Занимаются служебным подлогом.

Алла (Украина, Донецьк) пятница, 13 июля
Отправили груз на поддоне, оператор неверно указал вес, (сейчас думаем специально)
написали претензию, далее начинается история. Говорят перевесили на каком-то пункте приема металлолома. Возмутились - почему без получателя, попросили перевесить в присутствии по ящикам в отделении. Приходит получатель вновь. Наша палета уже стоит еще на одной и примотана скотчем. Еще бы кирпич примотали! На все просьбы перевесить так как отпраляли,...  Читать отзыв
Отправили груз на поддоне, оператор неверно указал вес, (сейчас думаем специально)
написали претензию, далее начинается история. Говорят перевесили на каком-то пункте приема металлолома. Возмутились - почему без получателя, попросили перевесить в присутствии по ящикам в отделении. Приходит получатель вновь. Наша палета уже стоит еще на одной и примотана скотчем. Еще бы кирпич примотали! На все просьбы перевесить так как отпраляли, те с одной палетой - морозятся. Занимаются обманом, служебным подлогом.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Нечистоплотность в отношениях... Интересно руководство заметило, что клиентов все меньше?
1 согласны, 0 не согласны
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм суббота, 14 июля
Добрый день, Алла!
Напишите нам, пожалуйста, номер декларации, по которой произошла эта ситуация. Мы уточним информацию и предоставим обратную связь.

Плохой сервис

Владимир (Украина, Одеса) четверг, 12 июля
Жду доставку уже четвертый день из Житомира в Одессу. Отправитель оформил доставку 9.07.2018, отправили ее якобы 11.07.2018, в личном кабинете было отмечено что прибытие 12.07, но как оказалось посылка еще в Киеве. Пожалел, что обратился к ним Жду доставку уже четвертый день из Житомира в Одессу. Отправитель оформил доставку 9.07.2018, отправили ее якобы 11.07.2018, в личном кабинете было отмечено что прибытие 12.07, но как оказалось посылка еще в Киеве. Пожалел, что обратился к ним 1 согласны, 0 не согласны
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм воскресенье, 15 июля
Добрый день, Владимир.
Сожалеем, что допустили задержку в доставке Вашего отправления. Груз выдан 13 июля 2018 г.
Плательщику по декларации была предоставлена скидка в размере 5% от суммы за вес и объём отправки за один день задержки согласно договору, размещённого на нашем официальном сайте: https://goo.gl/vpjYGy.
Согласно
данным по ТТН сумма за вес и объём груза составила - 190.05 грн
Сумма за упаковочные материалы (обрешётка, картон и лента для паллетирования) составила - 360 грн.
Сумма за оценку груза составила - 15,50 грн.
Сумма за возврат денежных средств по услуге «Наложенный платёж» составила - 69.00 грн.
Благодарим Вас за обратную связь.

Ужасная работа отделение 1 Житомир

Paul Soldatov (Украина, Київ) четверг, 12 июля
 Отзыв об Ин-Тайм по адресу Житомир, пр-т Независимости, 91/1 Номер декларации 9991757355 .
Товар забрали с адреса в обед 10.07.2018 , на вечер 12.07.018 товар до сих пор не отправлен . 2 дня маринуется на складе !!!
Номер декларации 9991757355 .
Товар забрали с адреса в обед 10.07.2018 , на вечер 12.07.018 товар до сих пор не отправлен . 2 дня маринуется на складе !!!
Достоинства:
  1. Не обнаружил
Недостатки:
  1. Отношение к клиенту .
  2. Просят перезвонить , вместо того чтобы решить проблему и перезвонить клиенту
1 согласны, 0 не согласны

Ужасно

Наталия (Украина, Київ) четверг, 12 июля
Номер декларации 3001200888 где посылка? Номер декларации 3001200888 где посылка? 1 согласны, 0 не согласны

Кошмар

Наталия (Украина, Київ) четверг, 12 июля
Здравствуйте! 7.07 отправили посылку с Киева в Мирноград наложним платежей, должна была прийти 11.07. Посылки нет, операторы морозятся. Где груз? Я так поняла и деньги мы так ждать будем? Если бы знали, не за что не отправила этим интаймом!!!!!! Здравствуйте! 7.07 отправили посылку с Киева в Мирноград наложним платежей, должна была прийти 11.07. Посылки нет, операторы морозятся. Где груз? Я так поняла и деньги мы так ждать будем? Если бы знали, не за что не отправила этим интаймом!!!!!!
Недостатки:
  1. Сплошные минусы
1 согласны, 0 не согласны
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм четверг, 12 июля
Добрый день, Наталия.
Приносим свои извинения за данную ситуацию. Напишите нам, пожалуйста, номер декларации , по которому было сделано отправление. Мы подключимся к решению вопроса доставки и сделаем все возможное, чтобы Вам помочь.
Будем благодарны Вам за обратную связь!

Виплатили.

Дмитрий (Украина, Львів) четверг, 12 июля
Вчера 1900 грн. ИнТайм виплатили. Вчера 1900 грн. ИнТайм виплатили. 0 согласны, 0 не согласны

ИНТАЙМ ТТН 3001152230

Юлия (Украина, Старобільськ) вторник, 10 июля
УЖАСНО, сегодня 10.07.2018 года, посылку отправили 02.07.2018 с Запорожья, 05.07. доставка в Старобельск, но ее нету, прошла лишняя неделя, а мне говорят: С Вами свяжутся когда будет информация по грузу, пока ее нет к сожалению. УЖАСНО, сегодня 10.07.2018 года, посылку отправили 02.07.2018 с Запорожья, 05.07. доставка в Старобельск, но ее нету, прошла лишняя неделя, а мне говорят: С Вами свяжутся когда будет информация по грузу, пока ее нет к сожалению. 1 согласны, 0 не согласны
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм четверг, 12 июля
Добрый день, Анна.
Приносим свои извинения за данную ситуацию. Напишите нам, пожалуйста, номер декларации , по которому было сделано отправление. Мы подключимся к решению вопроса доставки и сделаем все возможное, чтобы Вам помочь.
Будем благодарны Вам за обратную связь!

ИНТАЙМ ТТР 0310007600

игорь (Украина, Суми) понедельник, 9 июля
Отравили запчасти этой компанией с Ковеля в Сумы. Дата прибытия в СУМЫ 06.07.18.ТТР 0310007600 На данный час статус отправления не прослеживаться. Представители компании на морозе. Из за этой голимой компании Я, третий день нанимаю такси и несу убытки из за того , что не могу отремонтировать машину. Не связывайтесь с этой компанией, лучше Новой Почтой в 2 раза дороже зато...  Читать отзыв Отравили запчасти этой компанией с Ковеля в Сумы. Дата прибытия в СУМЫ 06.07.18.ТТР 0310007600 На данный час статус отправления не прослеживаться. Представители компании на морозе. Из за этой голимой компании Я, третий день нанимаю такси и несу убытки из за того , что не могу отремонтировать машину. Не связывайтесь с этой компанией, лучше Новой Почтой в 2 раза дороже зато быстро и качественно. 3 согласны, 0 не согласны
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм вторник, 10 июля
Добрый день, Игорь!
Приносим свои извинения за нарушение срока доставки. Прибытие груза ожидается на завтра вторую половину дня. Как только груз будет доступный к выдаче на отделении у получателя, ему будет отправлено смс-оповещение на номер телефона, который указан в декларации.
Спасибо Вам за обращение!

Международная доставка это кошмар!

Ростислав (Украина) понедельник, 9 июля
Номер ТТН: 150 400 3521

26.06 я отправил документы в РФ и все меня уверяли что доставка займет 10, в худшем случае 14 дней...

Сегодня, 09.07 пошла вторая неделя как я пытаюсь получить от Интайма информацию о моём отправлении. По указанному выше номеру, письмо где то в Киеве с 29.06 и не движется, работники офиса утешали что отправление сменило номер но только...  Читать отзыв
Номер ТТН: 150 400 3521

26.06 я отправил документы в РФ и все меня уверяли что доставка займет 10, в худшем случае 14 дней...

Сегодня, 09.07 пошла вторая неделя как я пытаюсь получить от Интайма информацию о моём отправлении. По указанному выше номеру, письмо где то в Киеве с 29.06 и не движется, работники офиса утешали что отправление сменило номер но только толку с этого никакого. Электронные адреса, горячая линия, аккаунты в соц. сетях и прочие номера телефонов либо обещают разобраться либо просто игнорируют письма и звонки! Актуальный номер получить не могу получить вторую неделю, на горячей линии НЕТ специалистов по международной доставке и обещают отправить заявку в соответствующий отдел, но на этом всё.

Из за этой ерунды горит сделка, я падаю в глазах заказчика и если письмо не придёт до 16.07 я влетаю на приличную сумму. Такие дела, задумайтесь трижды перед тем как воспользоваться услугой международной доставки от Интайм!
3 согласны, 0 не согласны

Безалаберное отношение

Андрей (Украина, Київ) понедельник, 9 июля
Не могу получить документы. 6.07.2018 получил смс с сервисного центра г. Днепро что документы переданы курьеру. 7.07.2018 звоню диспетчеру-ответ: "О статусе документов не известно,так как наверное курьер не заехал в пункт забора". прошла суббота, воскресенье, звоню в понедельник ответ:" не знаем, что с документами, мы сейчас выясняем",когда будут документы не кто не знает. Ребята если бы знал что с...  Читать отзыв Не могу получить документы. 6.07.2018 получил смс с сервисного центра г. Днепро что документы переданы курьеру. 7.07.2018 звоню диспетчеру-ответ: "О статусе документов не известно,так как наверное курьер не заехал в пункт забора". прошла суббота, воскресенье, звоню в понедельник ответ:" не знаем, что с документами, мы сейчас выясняем",когда будут документы не кто не знает. Ребята если бы знал что с вами такой "геморрой", мне проще и дешевле было-бы съездить и забрать документы самому. (Номер накладной 999190 537)
Достоинства:
  1. плюсов ноль, сервис ноль
Недостатки:
  1. одни минусы
3 согласны, 0 не согласны
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм вторник, 10 июля
Добрый день, Андрей!
Уточните, пожалуйста, номер декларации. В отправлении должно быть 10 цифр.

Киевский транзитный терминал временно перегружен

Виталий Форостовец (Украина, Київ) воскресенье, 8 июля
Декларация 1154009360 Приняли посылку 5 июля и уже три дня готовится к отправке. Пытался разобраться в субботу с утра так-как груз должен был приехать в к получателю. Звонят и говорят что Киевский транзитный терминал временно перегружен но груз приедет в понедельник 9 июля в Одессу. Сегодня воскресенье, смотрю груз готовится к отправке. У меня нет слов, что за контора. С...  Читать отзыв Декларация 1154009360 Приняли посылку 5 июля и уже три дня готовится к отправке. Пытался разобраться в субботу с утра так-как груз должен был приехать в к получателю. Звонят и говорят что Киевский транзитный терминал временно перегружен но груз приедет в понедельник 9 июля в Одессу. Сегодня воскресенье, смотрю груз готовится к отправке. У меня нет слов, что за контора. С такой работай у вас скоро не будет перезагрузки. 3 согласны, 0 не согласны
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм вторник, 10 июля
Добрый день, Виталий!
Приносим свои извинения, что произошла данная ситуация. Вопрос доставки будет передан в работу специалистам. Мы уточним информацию по Вашему грузу. О результатах специалист проинформирует Вас в телефонном режиме.
Спасибо Вам за обращение!

Нет денег для виплати страховки.

Дмитрий (Украина, Луцьк) воскресенье, 8 июля
Декларацияя 3000568117. Уже писал коментарий 18 мая. Моя єтопея продолжается до сегодня. Кое что из отправки вернули, кое что из отправки очень долго искали, но нашли. Кое что било повреждено. Насчитали страховки 1900 грн. Уже две недели не могут виплатить страховку, говорят нет денег. И как аргумент, что и зарплату сами работники еще не получили. Откудова они возмутся при таком...  Читать отзыв Декларацияя 3000568117. Уже писал коментарий 18 мая. Моя єтопея продолжается до сегодня. Кое что из отправки вернули, кое что из отправки очень долго искали, но нашли. Кое что било повреждено. Насчитали страховки 1900 грн. Уже две недели не могут виплатить страховку, говорят нет денег. И как аргумент, что и зарплату сами работники еще не получили. Откудова они возмутся при таком отношении к клиентам и их грузам. Каждую неделю человек 10-12 просят отправить товар ИнТаймом, но, услишав, что отправка єтой компанией возможна только после 100% предоплате, без проблем соглашаются на наложенний платеж на Новой Почте. Сегодня отправлял об'емний груз Деливери, хотять клиент хотел ИнТаймом. Тоесть уже вчера - 07.07.18г. Пока что нет ни малейшего желания работать с ИнТаймом. Работникам компании совсем не трудно поднять дание статистики, только по мне, за два последних года, и на их фоне посмотреть два последних месяца. Ви теряете постоянних клиентов. Скоро будет как в той поговорке "Кінчайте батьку торгувати, бо вже немає чим здачу давати". И єто скоро - уже на горизонте. Как бистро виплатят 1900 грн. вместо упущеной вигоди в размере 4400 грн. так же здесь напишу.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Огромное количество.
2 согласны, 0 не согласны
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм вторник, 10 июля
Добрый день, Дмитрий!
Приносим свои извинения за эту ситуацию. Мы уже взяли в работу данный вопрос выплаты возмещения. О результате обязательно Вас дополнительно проинформируем.

На четвертый день свершилось!

Иван (Украина, Київ) суббота, 7 июля
Задержалась моя посылка в итоге на 4 дня. Сервис ужасный. На Гарячая линию дозвонится вообще 1 из 20. Чат тоже не всегда работает. Бардак какой-то! Больше в ИнтайМ ни за какие деньги! Задержалась моя посылка в итоге на 4 дня. Сервис ужасный. На Гарячая линию дозвонится вообще 1 из 20. Чат тоже не всегда работает. Бардак какой-то! Больше в ИнтайМ ни за какие деньги!
Достоинства:
  1. Да какие тут плюсы? Их нет.
Недостатки:
  1. Приходит не вовремя. Ответа вразумительного не дождешься. Чат и Гарячая Линия работает как попало....
1 согласны, 0 не согласны
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм воскресенье, 8 июля
Здравствуйте, Иван!
Сожалеем что допустили задержку в доставке этого отправления. Груз по предоставленной Вами декларации выдан получателю.
Спасибо за обращение.

Когда!

Виталий Форостовец (Украина, Київ) суббота, 7 июля
Моя декларация 1154009010. Отправлял 04.07. Дата доставки 05.07.Сейчас уже 07 а посылки нет! Скажите где моя посылка? Моя декларация 1154009010. Отправлял 04.07. Дата доставки 05.07.Сейчас уже 07 а посылки нет! Скажите где моя посылка? 1 согласны, 0 не согласны
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм воскресенье, 8 июля
Здравствуйте, Виталий.
Груз по ТТН 1154009010 прибыл в отделение получателя и готов к выдаче.
Благодарим Вас за вопрос.

Как разобраться!

Виталий Форостовец (Украина, Київ) суббота, 7 июля
Моя декларация 1154009360. Отправлял 05.07.Дата доставки 07.07. Сейчас 07.07 смотрю "Принято в отделении, готовится к отправке". Скажите как узнать где моя посылка и получит ли получатель ее сегодня? Моя декларация 1154009360. Отправлял 05.07.Дата доставки 07.07. Сейчас 07.07 смотрю "Принято в отделении, готовится к отправке". Скажите как узнать где моя посылка и получит ли получатель ее сегодня? 0 согласны, 0 не согласны
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм воскресенье, 8 июля
Здравствуйте, Виталий!
Сожалеем, что допустили задержку в доставке Вашего груза. Она возникла по причине того, что Киевский транзитный терминал временно перегружен. Мы работаем над тем, чтобы наладить его работу и предотвратить в будущем повторения подобных ситуаций. Этот вопрос передан специалисту для контроля погрузки в ближайший автомобиль по маршруту в отделение получателя Одесса Центр.
Благодарим Вас за обращение.

Не выдают деньги

Юлия (Украина, Київ) пятница, 6 июля
 Отзыв об Ин-Тайм по адресу Киев, ул. Корабельная,3 Добрый день!

1101024038 - наложенный платеж. Посылку забрали 2.07. Денег до сих пор нет. Причину не называют и обещают поступление денег "на следующей неделе", хотя изначально было сказано "в течении трех дней".
В чем причина такой задержки?
Добрый день!

1101024038 - наложенный платеж. Посылку забрали 2.07. Денег до сих пор нет. Причину не называют и обещают поступление денег "на следующей неделе", хотя изначально было сказано "в течении трех дней".
В чем причина такой задержки?
0 согласны, 0 не согласны
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм воскресенье, 8 июля
Добрый день, Юлия.
Сожалеем что допустили задержку в возврате средств по услуге Пост сервис.
Наложенный платёж выдан получателю.
Спасибо за обратную связь.




Ин-Тайм

Компания «Ин-Тайм» - национальная служба доставки, которая оказывает полный комплекс услуг экспресс доставки грузов по Украине. Мы доставляем грузы от 0,1 кг до 10 тонн в любой населенный пункт Украины....
, , , ,

Курьерские службы новости

АКЦИЯ «ХОЧУ БОЛЬШЕ В ЭТОМ ИЮЛЕ» Если лето, то только жаркое! Если настроение, то только позитивное! Если подарки, то получать еще больше!
Дарим еще больше подарков и...
НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ В ПРОГРАММЕ ЛОЯЛЬНОСТИ! ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ БАЛЛЫ ЗА ДОУПАКОВКУ, ЗАБОР И ДОСТАВКУ! Много баллов не бывает! А особенно, если их можно легко заработать!

Только со 2 июля по 31 августа при пользовании услугами доупаковки, забора...
АКТИВНО ОТПРАВЛЯЙ - АКТИВНО ОТДЫХАЙ! Обеспечьте себе активное лето наполненное подарками и яркими впечатлениями!

С 1 июля по 30 сентября 2018 отправляйте груз весом от 200 кг одной...
«ДЕЛИВЕРИ-ЭКСПРЕСС» СОКРАТИЛА СРОКИ ДОСТАВКИ ДОКУМЕНТОВ И ПОСЫЛОК ДЕНЬ-В-ДЕНЬ  

Киев – первый город, жители которого могут отправлять и получать документы/ посылки в течение одного рабочего дня. Услуга «Деливери-экспресс» распространяется...
«ДЕЛИВЕРИ» ПРОВЕДЕТ БИЗНЕС-ЗАВТРАК «ПРАВОВЫЕ АСПЕКТЫ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. ОСОБЕННОСТИ ТАМОЖЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ ИМПОРТНЫХ ОПЕРАЦИЙ» 26 апреля, 11:00 в Центре обслуживания клиентов «Деливери» будет проходить бизнес-завтрак «Правовые аспекты внешнеэкономической деятельности. Особенности таможенного регулирования импортных операций».

Опытом поделятся:...
«ДЕЛИВЕРИ» И PROM.UA ЗАПУСТИЛИ СОВМЕСТНЫЙ ПРОЕКТ!

Компания «Деливери» и Prom.ua предлагают клиентам отправлять товары по сниженным тарифам, используя специальное скидочное предложение.  

Отныне покупатели на Prom.ua могут воспользоваться услугой доставки...
«ДЕЛИВЕРИ» ОБНОВЛЯЕТ ТАРИФЫ НА ПЕРЕВОЗКУ ПО УКРАИНЕ С 1 апреля логистическая компания «Деливери» обновляет тарифы на доставку...
«ДЕЛИВЕРИ» ЗАПУСТИЛА НОВЫЙ РАСШИРЕННЫЙ КАЛЬКУЛЯТОР «Деливери» продолжила улучшения в инструментах просчета стоимости доставки.

С 4 сентября на сайте компании запущена новая Расширенная версия калькулятора. Как и предыдущее...
«ДЕЛИВЕРИ» ПРЕДОСТАВИТ ПЛОЩАДКУ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЯ ПАРТНЕРУ RETAILERS 19 сентября 2017 г.  Центр обслуживания клиентов "Деливери" примет в своих стенах встречу Retail Innovations MeetUp, организованную  медиа-партнером -  порталом...
«ДЕЛИВЕРИ» ОБНОВЛЯЕТ КАЛЬКУЛЯТОР НА САЙТЕ Логистическая компания «Деливери» обновила калькулятор на сайте. Главной идеей обновлений стал более быстрый и удобный способ расчёта стоимости доставки.

Ключевая особенность – все...

Курьерские службы

i-dostavka.com.ua служба доставки

Рейтинг: 5
2 отзыва
ТОВ Спецкурьер

Рейтинг: 5
2 отзыва
YBpost

Рейтинг: 5
2 отзыва
Key Logistics

Рейтинг: 5
2 отзыва
Порто Экспресс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Курьерская служба Dostavka Servise

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Экстра Почта Экспресс

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
Компания "GreenPost"

Рейтинг: 4.7
29 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться