Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Ин-Тайм отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 3.6 из 5 (2761 отзыв ), просмотров: 509954


Из посылки достали комплектующие. Оператор на горячей линии грубит.

Alla (Украина, Харків) 17 часов 23 мин назад Проблема указана в заголовке.
Почта ворует! Это верх непорядочности!
В отделении на Академика Павлова, Харьков , грязно. Сотрудник ел на рабочем месте.
Пользоваться услугами почты Интайм категорически не рекомендую!!!
Проблема указана в заголовке.
Почта ворует! Это верх непорядочности!
В отделении на Академика Павлова, Харьков , грязно. Сотрудник ел на рабочем месте.
Пользоваться услугами почты Интайм категорически не рекомендую!!!
1 согласны, 0 не согласны
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм Алла, добрый день!
Мы сожалеем, что Вы столкнулись с данной ситуацией при доставке Вашего груза. Напишите, пожалуйста, номер декларации. Мы уточним информацию по этому вопросу и предоставим Вам обратную связь.

очень дружный коллектив

Ирина (Украина, Одеса) пятница, 22 июня Я когда пришла впервые на работу, мне все сразу показали, объяснили как делать и первое время подсказывали. Не могу сказать, что у нас очень дружный коллектив, но в беде никто никого не оставит. Это самый главный плюс в работе. Я когда пришла впервые на работу, мне все сразу показали, объяснили как делать и первое время подсказывали. Не могу сказать, что у нас очень дружный коллектив, но в беде никто никого не оставит. Это самый главный плюс в работе. 0 согласны, 3 не согласны
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм Здравствуйте, Ирина!
Спасибо Вам за обратную связь!

Международная доставка

Ира (Украина, Вінниця) пятница, 22 июня Добрый день. В субботу 16.06.18 отправила международное отправление (пакет документов) из Винницы в Канаду. При оформлении сотрудниками было сказано: 1. что трекинг будет отслеживаться, что очень важно для меня; 2. что отправление будет доставлено в течение 5-ти дней.
С понедельника я ежедневно звоню на call-центр для выяснения места нахождения своей посылки, результата нет. Отдел ВЭД не считает нужным перезванивать по...  Читать отзыв
Добрый день. В субботу 16.06.18 отправила международное отправление (пакет документов) из Винницы в Канаду. При оформлении сотрудниками было сказано: 1. что трекинг будет отслеживаться, что очень важно для меня; 2. что отправление будет доставлено в течение 5-ти дней.
С понедельника я ежедневно звоню на call-центр для выяснения места нахождения своей посылки, результата нет. Отдел ВЭД не считает нужным перезванивать по запросу с call-центра, на запросы в эл.виде также не отвечает. Вчера мне все-таки перезвонила сотрудник отдела ВЭД Елена; в результате беседы ответа на свой вопрос о том, где моя посылка, я так и не получила, обещала перезвонить "буквально через пять минут" и сообщить результат, но не перезвонила и просто перестала отвечать на звонки сама.
Прошу Вас сообщить мне, где на данный момент находится отправление по ТТН 0201012746 и когда оно будет доставлено конечному адресату.
2 согласны, 0 не согласны
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм Здравствуйте, Ирина.
Приносим Вам свои извинения за причинённые неудобства.
Мы уже приняли в работу это обращение и передали его руководителю отдела по международным доставкам. По результатам незамедлительно оповестим Вас в телефонном режиме.

Для відома !!!!

Александр (Украина, Київ) пятница, 22 июня Для людей які хочуть щось продати через OLX !!!! Кійло Юрій Миколайович тел.380503081555 - це людина яка робить заказ в OLX суто через ІНТАЙМ, а потім товар приходить, але він його не забирає і не відповідає на дзвінки після закінчення кількості днів в які товар лежить на складі безоплатно. До цього часу брав телефон і обіцяв забрати товар. Дзвонив на...  Читать отзыв Для людей які хочуть щось продати через OLX !!!! Кійло Юрій Миколайович тел.380503081555 - це людина яка робить заказ в OLX суто через ІНТАЙМ, а потім товар приходить, але він його не забирає і не відповідає на дзвінки після закінчення кількості днів в які товар лежить на складі безоплатно. До цього часу брав телефон і обіцяв забрати товар. Дзвонив на відіілення в Кременчузі сказали що по товар ніхто не приходив. Хто з цього виграє Не знаю. Проживає ця людина в Кременчузі але не обов'язково. Адреса відділення на яке він робить заказ: Кременчуг просп. Лесі Українки, 71. Будьте обережні !!!! 2 согласны, 0 не согласны
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм Доброго дня.
Напишіть нам, будь ласка, номер відправлення.
Ми приєднаємось до вирішення проблеми та надамо зворотній зв'язок по даній ситуації.

Кто пишет хорошие отзывы и откуда вылезла оценка "хорошо"

Николай (Украина, Київ) четверг, 21 июня Люди, вы читать умеете? Здесь положительные отзывы об этой говноконторе ТОЛЬКО от её работников...
Меня нагрели на 300 гривен, зато какая-то курица получила премию аж 20 гривен. Пропали вещи? снова премия..
Так что убегайте пока не поздно, берегите свои денежки и нервы. Всем удачи.
Люди, вы читать умеете? Здесь положительные отзывы об этой говноконторе ТОЛЬКО от её работников...
Меня нагрели на 300 гривен, зато какая-то курица получила премию аж 20 гривен. Пропали вещи? снова премия..
Так что убегайте пока не поздно, берегите свои денежки и нервы. Всем удачи.
2 согласны, 0 не согласны
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм Здравствуйте, Николай.
Напишите нам, пожалуйста, номер декларации груза, с доставкой которого возникли сложности.
Мы предоставим информацию для Вас максимально оперативно.
Спасибо Вам за обращение.

Ворье! Обращатся на телевидение, чтобы это недоразумение закрыть!

Марина среда, 20 июня Снова пишу, что эти сволочи украли посылку с детскими вещами и игрушками. Они типа месяц занимались поисками и что? Кто там искал? Эта шарашкина контора совсем нюх потеряла! Обещали наши специалисты свяжется с Вами. Никто не связался, что их специалисты рассмотрели претензию, только здесь увидела. Позор! Воры, жулики и мошенники! Я искренне надеюсь, что те вещи которые вы украли у...  Читать отзыв Снова пишу, что эти сволочи украли посылку с детскими вещами и игрушками. Они типа месяц занимались поисками и что? Кто там искал? Эта шарашкина контора совсем нюх потеряла! Обещали наши специалисты свяжется с Вами. Никто не связался, что их специалисты рассмотрели претензию, только здесь увидела. Позор! Воры, жулики и мошенники! Я искренне надеюсь, что те вещи которые вы украли у моего ребёнка, ничего вам хорошего не принесут, а деньги с них вам пойдут на лечение и лекарство, вам и вашему горе-директору!
Достоинства:
  1. Их просто нет
Недостатки:
  1. Компания говнючая до беспредела
4 согласны, 0 не согласны
Алексей (Украина, Київ) среда, 20 июня Накладная 3001032622. Отправка была 16.06.18 (суббота) из города Днепр в город Запорожье, доставка на 18.06.18 (понедельник). В итоге забрал свой груз в среду вечером 20.06.18, на горячей линии оставлял свои отзывы и мне обещали скидку по доставке, в итоге номер скидки мне прислали через час как я забрал свою посылку, это было колесо на автомобиль, судя по отзывам через вас...  Читать отзыв Накладная 3001032622. Отправка была 16.06.18 (суббота) из города Днепр в город Запорожье, доставка на 18.06.18 (понедельник). В итоге забрал свой груз в среду вечером 20.06.18, на горячей линии оставлял свои отзывы и мне обещали скидку по доставке, в итоге номер скидки мне прислали через час как я забрал свою посылку, это было колесо на автомобиль, судя по отзывам через вас можно возить только колеса и кирпичи, хотя нет, не побьете так задержите.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Ин-тайм это сплошной минус
3 согласны, 0 не согласны
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм Добрый день, Алексей.
Приносим Вам свои извинения за задержку в доставке данного отправления.
По предоставленной Вами декларации плательщику был отправлен промо код на скидку на следующую отправку в размере 10%.
Благодарим за обратную связь.

Ужаааас

Юлия (Украина, Київ) среда, 20 июня Декларация #0401000377!посылка утеряна!притензию рассмотрели,решили вернуть оценочную стоимость(200грн)!сказали написать письмо на почту,чтоб перебросили на другое отделение так как то с которого пропала посылка закрыли!уже прошло три недели и не ответа,не привета как всегда!ужаснейшее отношения!самая говяная служба перевозок!!!когда наконец то будет управа на этих аферистов! Декларация #0401000377!посылка утеряна!притензию рассмотрели,решили вернуть оценочную стоимость(200грн)!сказали написать письмо на почту,чтоб перебросили на другое отделение так как то с которого пропала посылка закрыли!уже прошло три недели и не ответа,не привета как всегда!ужаснейшее отношения!самая говяная служба перевозок!!!когда наконец то будет управа на этих аферистов! 2 согласны, 0 не согласны
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм Добрый день, Юлия.
Сожалеем что Вы столкнулись с проблемой при доставке груза.
Сумма компенсации доступна к выдаче в отделении Киев 52, адрес отделения: ул. Маршала Гречко, 26-а.
Детали возможно уточнить на складе по номеру телефона: 0674423583
Спасибо за обратную связь.

Побили груз

Александр (Украина, Харків) среда, 20 июня  Отзыв об Ин-Тайм по адресу Харьков, ул. Малогончаровская, 17 Отправлял бойлер (декларация 3000698114) в заводской упаковке без обрешетки (так как при заборе груза оператор интайма дал правила перевозки, где четко указано что бойлеры до 30 кг не подлежат обрешетки), полностью застраховал. Бойлер побили, упаковка в хлам. Претензию написал, отказали т.к. был без обрешетки. Отправлял бойлер (декларация 3000698114) в заводской упаковке без обрешетки (так как при заборе груза оператор интайма дал правила перевозки, где четко указано что бойлеры до 30 кг не подлежат обрешетки), полностью застраховал. Бойлер побили, упаковка в хлам. Претензию написал, отказали т.к. был без обрешетки. 4 согласны, 0 не согласны
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм Добрый день, Александр!
Хотим обратить Ваше внимание на пункт 4.3.2. Публичного договора, размещенного на нашем официальном сайте https://goo.gl/xL5vvo: "Заказчик должен запаковать отправления для сохранения его целостности при транспортировке и разгрузочно-погрузочных работах, а также при необходимости скрепить фирменными печатью и / или клейкой лентой, чтобы предотвратить доступ к содержимому отправления. При отсутствии упаковки или при ненадлежащей упаковке при принятии отправления в Декларации фиксируется факт несоответствия упаковки, при этом Заказчик теряет право предъявления претензий случае повреждения отправления ".
Ознакомиться с условиями упаковки ггрузов есть возможность на нашем сайте, перейдя по ссылке: https://goo.gl/svSRWS
Спасибо Вам за обратную связь!

Не жалуюсь

Виктор (Украина, Одеса) вторник, 19 июня Работаю водителем два года в Интайм. Платят неплохо, а еще если вкалывать, то можно вообще хорошо зарабатывать. График стабильный, но когда и за дополнительную плату приходилось перерабатывать. В отпуск пускают, летом вот планирую пойти отдохнуть немного. Что еще мне важно, что расходы на машину оплачивают в обязательном порядке. Не жалуюсь в общем. Работаю водителем два года в Интайм. Платят неплохо, а еще если вкалывать, то можно вообще хорошо зарабатывать. График стабильный, но когда и за дополнительную плату приходилось перерабатывать. В отпуск пускают, летом вот планирую пойти отдохнуть немного. Что еще мне важно, что расходы на машину оплачивают в обязательном порядке. Не жалуюсь в общем. 0 согласны, 3 не согласны
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм Виктор, мы рады, что Вам комфортно с нами работать!
Хорошего дня!

Задержка доставки, побитые вещи

Diana Bilichenko (Украина, Кривий Ріг) вторник, 19 июня Выслали из Ужгорода в пятницу утро вещи, приехали только во вторник после обеда, задержали посылку более чем на сутки. На сумке была наклейка "Хрупкое", а по виду вещей будто кидали или играли в футбол. Толстая пластиковая доска для овощей треснула огромными трещинами,выкинули её там же на отделении Интайма, придавили плотно закрытый шампунь,который растекся и залил часть вещей и испортил итальянские...  Читать отзыв Выслали из Ужгорода в пятницу утро вещи, приехали только во вторник после обеда, задержали посылку более чем на сутки. На сумке была наклейка "Хрупкое", а по виду вещей будто кидали или играли в футбол. Толстая пластиковая доска для овощей треснула огромными трещинами,выкинули её там же на отделении Интайма, придавили плотно закрытый шампунь,который растекся и залил часть вещей и испортил итальянские сапоги. Хамство при получение, в общем, никому не советую. Тихий ужас 4 согласны, 0 не согласны
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм Здравствуйте, Диана!
Сожалеем, что Вы столкнулись с проблемой при доставке груза. Напишите нам, пожалуйста, номер декларации, по которой Вы получили данный груз. Мы уточним информацию и предоставим Вам обратную связь.

Очередной позор

Vitaliy (Украина, Київ) вторник, 19 июня Отправил автостекло в г.Днепр. товар в обрихтовке,скотче,в предупредительных наклейках...!!! Товар застраховали на сумму наложенного платежа!!! Привезли -побитое в хлам(как специально).Написал притензии,пофотографировали.Прошло больше месяца ни слуху.. заехал сам и о чудо оказывается отказали в компенсации по причине (внимание!)-"отказ клиента получателя от товара ввиду поврежденной упаковки и товара!!!!" Вопрос к господину Грачеву и компании интайм- вы бы заплатили и забрали бы товар...  Читать отзыв Отправил автостекло в г.Днепр. товар в обрихтовке,скотче,в предупредительных наклейках...!!! Товар застраховали на сумму наложенного платежа!!! Привезли -побитое в хлам(как специально).Написал притензии,пофотографировали.Прошло больше месяца ни слуху.. заехал сам и о чудо оказывается отказали в компенсации по причине (внимание!)-"отказ клиента получателя от товара ввиду поврежденной упаковки и товара!!!!" Вопрос к господину Грачеву и компании интайм- вы бы заплатили и забрали бы товар если ого привезли повреждённым?Не хочется выражаться но ответ на притензию дебильный! Буду жаловаться в службу защиты потребителей и подавать в суд! Дело принципа.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Безответственность, непрофессионализм...
4 согласны, 0 не согласны
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм Здравствуйте, Виталий!
Напишите, пожалуйста, номер декларации, по которой Вы столкнулись с данной ситуацией. Мы уточним информацию по Вашему обращению и предоставим вам ответ.

Люди, нужно закрывать эту лживую контору

Марина (Украина, Київ) вторник, 19 июня Номер 1603003944
Неоднократно оставляла отзывы, о том что Интайм украл у моего маленького ребёнка вещи- новые с бирками. Было 2 коробки, одна пришла с моими вещами и всякой ерундой, а новые вещи - уже месяц как ищут. Я вам больше скажу, первая коробка пришла по шву разорваная- ну посмотрели, что особо нечего брать и отправили... постоянно ложь и обман...хотя в самом...  Читать отзыв
Номер 1603003944
Неоднократно оставляла отзывы, о том что Интайм украл у моего маленького ребёнка вещи- новые с бирками. Было 2 коробки, одна пришла с моими вещами и всякой ерундой, а новые вещи - уже месяц как ищут. Я вам больше скажу, первая коробка пришла по шву разорваная- ну посмотрели, что особо нечего брать и отправили... постоянно ложь и обман...хотя в самом начале говорили нашлась, потом снова потеряли, потом на складе камеры в тот день не работали, потом сказали, что моя посылка не в том углу стояла, и что отследить ее нереально, так как камеры там не работают. Вы что Интайм охренели?потом вы придумали. Что якобы нашли похожий груз 1,5 недели назад и за это время- никто не ответил мне - мои вещи или нет- я предоставила полное описание вещей. Что вы снова придумаете?Нарушены все условия транспортировки! Посылка месяц мне идёт из Одессы в Днепропетровскую обл. звоню им каждый день, они за это время сами не связались со мной, претензия, точнее ее срок истёк! Где ваши специалисты? Работаю! Три ха- ха-ха! Закрывать нужно эту лживую контору!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Сама контора сплошной минус
4 согласны, 0 не согласны
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм Марина, по Вашей претензии было проведено служебное расследование по результату, которого посылка к сожалению не была найдена. Так как мы несем материальную ответственность за груз, который принимаем к пересылке, мы компенсируем ущерб в размере оценочной стоимости груза. Вы можете уже обратиться в отделение с паспортом в Зеленодольске и получить сумму компенсации 200 грн.
Хорошего Вам дня!

Позор

Юрий Мироненко (Украина) вторник, 19 июня
Товар застрахован на 11450,00 грн. Разбита одна единица. Явно видно удар снаружи. при транспортировке. Претензия на 140,00 грн на одну единицу товара. Интайм отказывается, мотивируя тем что товар не был в обрешетке, хотя товар был в заводской упаковке. Так можно по любому грузу, технике и т. д. мотивировать бой или повреждение товара. Купили товар в интернете, мультиварку, например, при...  Читать отзыв
Ин-Тайм - Позор
Товар застрахован на 11450,00 грн. Разбита одна единица. Явно видно удар снаружи. при транспортировке. Претензия на 140,00 грн на одну единицу товара. Интайм отказывается, мотивируя тем что товар не был в обрешетке, хотя товар был в заводской упаковке. Так можно по любому грузу, технике и т. д. мотивировать бой или повреждение товара. Купили товар в интернете, мультиварку, например, при перевозке вам его побили и сказали вы сами виноваты, товар не был в деревянной обрешетке. А то что груз застрахован, могли бы и сами упаковать обклеить, пометить значками хрупкое. ничего не было сделано. Какой тогда смысл страховки???
4 согласны, 0 не согласны
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм Добрый день, Юрий!
Сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией при получении посылки. Уточните, пожалуйста, номер декларации, по которой был отправлен Ваш груз. Мы уточни информацию по претензии и предоставим Вам ответ.

Робота не соответствует описанию!

Олексій Нечипорук понедельник, 18 июня 14 июня заказал посылку на суму 20000 гривен.На сайте Ин-Тайм было написано,что посылку будет в моём городе через 3 дня.Итак,прошёл 5 день,а посылку всё нет.Надеюсь,вы сможете объяснить ,что не так. 14 июня заказал посылку на суму 20000 гривен.На сайте Ин-Тайм было написано,что посылку будет в моём городе через 3 дня.Итак,прошёл 5 день,а посылку всё нет.Надеюсь,вы сможете объяснить ,что не так. 4 согласны, 0 не согласны
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм Добрый день, Алексей!
Напишите нам, пожалуйста, номер декларации, по которой был отправлен Ваш груз. Мы уточним его местонахождение и предоставим Вам обратную связь.

Замечательно!

Ушастый (Украина, Київ) понедельник, 18 июня Стиль. Большая или маленькая посылка клиентам рады. Завтра будет Вам посылка. Не успел приехать исправление, так у нас позвонили и исправили! Спасибо! Адмирала Сенявина, Херсон. Стиль. Большая или маленькая посылка клиентам рады. Завтра будет Вам посылка. Не успел приехать исправление, так у нас позвонили и исправили! Спасибо! Адмирала Сенявина, Херсон. 0 согласны, 8 не согласны
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм Спасибо за обратную связь!
Хорошего дня!

работа ваша отвратительна!!!

Любовь Марухненко (Украина, Херсон) понедельник, 18 июня какой ужас всегда пользовалась Новой Почтой все всегда отлично, нет здесь захотелось в ин тайме!!! Задержка посылки 3 дня говорят отлежывается на складе . Звоню игнорят, или вовсе не берут сумма посылки не маленькая 24000 грн. могли бы булками пошевелить или тяжести таскать не охота . На запросы не реагируют и судя по количеству отзывов все в порядке вещей . какой ужас всегда пользовалась Новой Почтой все всегда отлично, нет здесь захотелось в ин тайме!!! Задержка посылки 3 дня говорят отлежывается на складе . Звоню игнорят, или вовсе не берут сумма посылки не маленькая 24000 грн. могли бы булками пошевелить или тяжести таскать не охота . На запросы не реагируют и судя по количеству отзывов все в порядке вещей . 4 согласны, 0 не согласны
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм Добрый день, Любовь!
Напишите, пожалуйста, нам номер декларации для того, чтобы мы разобрались в ситуации более детально.

ЖЕСТЬ нереальная, обходить 10 дорогой компанию ИНТАЙМ

Андрей Березовский (Украина, Київ) понедельник, 18 июня Худшее то может быть с вами, это столкнуться с перевозкой в ИН тайм,
-привезен груз не вовремя
-привезен груз наполовину
-хамство в отделении
-хамство на горячей линии, бросают трубку
- просто жесть !!! никому не рекомендую никогда не пользоваться НИКОГДА !!!
Худшее то может быть с вами, это столкнуться с перевозкой в ИН тайм,
-привезен груз не вовремя
-привезен груз наполовину
-хамство в отделении
-хамство на горячей линии, бросают трубку
- просто жесть !!! никому не рекомендую никогда не пользоваться НИКОГДА !!!
4 согласны, 0 не согласны
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм Добрый день, Андрей!
Напишите, пожалуйста, номер декларации, по которой был отправлен Ваш груз. Мы уточним информацию и предоставим Вам ответ.
Спасибо за обращение.

Плохое обслуживание из-за сокращения персонала.

Felix Gotman (Украина, Одеса) пятница, 15 июня В апреле я обращал внимание, что из-за призрачной экономии, на складе 1 Одессы (город-миллионник), кто-то додумался оставить всего двух операторов, причем они обе занимались и приемом, и выдачей посылок, и наложенными платежами. В результате, часть клиентов, видя огромные очереди, уходила на Автолюкс либо ночной Экспресс с Гюнселом, благо они все в одном районе. Сегодня заехал на склад 5, та же...  Читать отзыв В апреле я обращал внимание, что из-за призрачной экономии, на складе 1 Одессы (город-миллионник), кто-то додумался оставить всего двух операторов, причем они обе занимались и приемом, и выдачей посылок, и наложенными платежами. В результате, часть клиентов, видя огромные очереди, уходила на Автолюкс либо ночной Экспресс с Гюнселом, благо они все в одном районе. Сегодня заехал на склад 5, та же Одесса, и был неприятно удивлен: оба работника отделения (снова новые, и месяца не прошло...) загружают машину посылками, в связи с чем ОТДЕЛЕНИЕ НЕ РАБОТАЕТ! Это вообще как? Пока машину не загрузили - ни получить, ни отправить посылку было нельзя. В прошлый раз я развернулся и поехал на Автолюкс, в этот раз - в сторону Деливери. А вы, "дорогая редакция", можете продолжать и дальше сокращать персонал - один хрен клиентов всё меньше...
Недостатки:
  1. - Сокращение персонала. Оставшиеся работники физически не справляются.
  2. - Необоснованное повышение тарифов на фоне явного падения качества предоставления услуг.
  3. - Невозможность отправить объемный и хрупкий груз - с большой долей вероятности его повредят, хоть в три обрешётки его ставь.
3 согласны, 0 не согласны
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм Здравствуйте!
Мы сожалеем, что возникла данная ситуация в нашем отделении. На данный момент региональное руководство занимается решением этого вопроса и занимается подбором персонала.
Спасибо вам за обратную связь! Она крайне важна для улучшения качества услуг, которые мы предоставляем.
Хорошего Вам дня!

Раджу – не ризикувати, не користуватися послугими Інайм

Анатолий Совайло (Украина, Київ) четверг, 14 июня  Отзыв об Ин-Тайм по адресу Киев, Смелянская 10а Займаюсь постачанням плиткорізів і користувався послугими Інтайма, тому що – без черги, тому що на чуть-чуть дешевше (і навіть звороній платіж готовий був чекати мін 3 дні). Упаковка всіх плиткорізів заводська (пінопласт в всіх боків в картоні) і довгий час не було нарікань на Інтайм. Я думаю, багато грошей віддали ми Інтайм за перевезення. Але відправлення 3000842510 від 26.05.18 р....  Читать отзыв Займаюсь постачанням плиткорізів і користувався послугими Інтайма, тому що – без черги, тому що на чуть-чуть дешевше (і навіть звороній платіж готовий був чекати мін 3 дні). Упаковка всіх плиткорізів заводська (пінопласт в всіх боків в картоні) і довгий час не було нарікань на Інтайм. Я думаю, багато грошей віддали ми Інтайм за перевезення. Але відправлення 3000842510 від 26.05.18 р. зазвичай не відкривав і не звернув увагу на незначне пошкодження упаковки. При розпаковці – з’ясувалось, що він просто впав з висоти – відірвало двигун, пошкодило столешні, пошкодило лінійку – упор. Я звернувся до постачальника, з проханням заміни деталів і постачальник пішов назустріч.

При отримані наступного плиткорізу 3000889046 від 30.05.18 р., я звернув увагу начальника відділення на прикрий попередній випадок (думав одиничний). Але при розпаковці одно з нових плиткорізів 3000889046, з’ясувалось, що він настільки пошкоджений (пошкоджена рама), що ремонту не підлягає. Причина – або впав, або здавили торець коробки. Плиткоріз, я направив назад постачальнику і написав претензію на компенсацію збитків по перевезенню і на сам плиткоріз (якщо постачальник – не поміняє на новий). Моя особиста думка, завівся який «обіжений життям грузчик» який просто «нещадно» переміщує грузи.

Був впевнений, що Інтайм, хоча б доставку компенсує, але ні жадібність перемогла здоровий глузд. Отримав 14.06.2018 відповідь від молодої людини – працівника Інтайма, що мені в компенсації по доставці і за пошкодження відмовлено. Я забув про Інтайм, і раджу всім користувачам – не ризикувати, не користуватися послугими Інтайму. І мені НІЧОГО НЕ ТРЕБА ВІД ІНТАЙМА!
6 согласны, 0 не согласны
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм Доброго дня, Анатолію!
Рішення по претензії було прийнято згідно з пунктом 4.3.2. Публічного договору, розміщеного на нашому офіційному сайті https://goo.gl/AYXDQz6: «Замовник повинен запакувати відправлення для збереження його цілісності при транспортуванні та розвантажувально-завантажувальних роботах, а також при необхідності скріпити фірмовими печаткою або/та клейкою стрічкою, щоб запобігти доступу до вмісту відправлення. За відсутності пакування або за умови неналежного пакування при прийманні відправлення в Декларації фіксується факт невідповідності пакування, при цьому Замовник втрачає право пред'явлення претензій у разі пошкодження відправлення».
Гарного Вам дня!

ВОРЫ!

Евгений (Украина, Одеса) четверг, 14 июня Посылка шла 3!!! недели. В итоге пришла в разорванной упаковке. После распаковки выяснилось, что часть посылки украдена Свободных операторов на горячей линии никогда нет. На запрос обратной связи не отреагировали. Отвратительная компания! Воры и подлецы. Написал в ГПУ. Давно пора прикрыть эту шарашкину контору и притянуть к ответственности руководство компании! Всем рекомендую немедленно обращаться в прокуратуру. Посылка шла 3!!! недели. В итоге пришла в разорванной упаковке. После распаковки выяснилось, что часть посылки украдена Ин-Тайм - ВОРЫ! Ин-Тайм - ВОРЫ! Свободных операторов на горячей линии никогда нет. На запрос обратной связи не отреагировали. Отвратительная компания! Воры и подлецы. Написал в ГПУ. Давно пора прикрыть эту шарашкину контору и притянуть к ответственности руководство компании! Всем рекомендую немедленно обращаться в прокуратуру.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Скотское отношение к клиентам
5 согласны, 0 не согласны
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм Добрый день, Евгений!
Напишите, пожалуйста, номер декларации, по которой был отправлен Ваш груз. Мы уточним информацию и предоставим Вам ответ.
Спасибо за обращение.

Недоволен

Сергей (Украина, Chernivtsi) четверг, 14 июня Забрали посылку в четверг (мебель), грузчиков у них нет, перед приездом не звонят. Пришла в среду (на сайте писало понедельник). Уже четверг не могу до сих пор получить деньги (по наложенному платежу), везут назад что-ли??? . На горячую линию дозвонится практически нереально звонил 12 раз, пока взяли трубку, операторы отвечают дежурными фразами, могут и нахамить. Вообщем не рекомендую данную...  Читать отзыв Забрали посылку в четверг (мебель), грузчиков у них нет, перед приездом не звонят. Пришла в среду (на сайте писало понедельник). Уже четверг не могу до сих пор получить деньги (по наложенному платежу), везут назад что-ли??? . На горячую линию дозвонится практически нереально звонил 12 раз, пока взяли трубку, операторы отвечают дежурными фразами, могут и нахамить. Вообщем не рекомендую данную службу, оно того не стоит. 3 согласны, 0 не согласны
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм Сергей, добрый день!
Для выяснения обстоятельств случившейся ситуации, напишите,
пожалуйста, нам номер декларации отправления.
Мы заинтересованы в том, чтобы разобраться в причинах данного обращения и предоставить Вам ответ.
Благодарим за обратную связь.

Компания нравится

Мария (Украина, Одеса) четверг, 14 июня В интайм устроилась оператором, потому что рядом с домом и условия нормальные -  удобный график, соц пакет. Работаю оператором, с клиентами лажу неплохо, многих  знаю лично, все живем на одном районе, поэтому конфликтные ситуации решаются спокойно,но  стараемся не доводить до этого. Компания нравится, отношение руководства лояльное, даже на сессии отпускают и больничный  удается брать без проблем. Немного раздражает система наставничества,...  Читать отзыв В интайм устроилась оператором, потому что рядом с домом и условия нормальные -  удобный график, соц пакет. Работаю оператором, с клиентами лажу неплохо, многих  знаю лично, все живем на одном районе, поэтому конфликтные ситуации решаются спокойно,но  стараемся не доводить до этого. Компания нравится, отношение руководства лояльное, даже на сессии отпускают и больничный  удается брать без проблем. Немного раздражает система наставничества, и обязанности выполнять в полном объеме требуют, и стажеров обучать нужно. За целый день устаешь очень, а если еще человеку не нравится должность - потраченное зря время. Отделу кадров не мешало бы ужесточить отбор, чтобы люди изначально понимали куда идут работать. На этом ресурсе много негатива про нас пишут, но мы тоже люди, и могут быть задержки грузов, погода, поломки, форс - мажорные обстоятельства, да в любой транспортной такие ситуации не исключение, а вот расценки предлагаем конкурентные, поверьте, постоянных клиентов больше, чем недовольных. Тем более компания развивается, сейчас активно развивают ит инфраструктуру, чтобы всем было удобно. Сложностей на работе много, но стараемся работать добросовестно, хорошо, что большинство сотрудников с таким устоем. 0 согласны, 6 не согласны
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм Добрый день, Мария.
Спасибо за отзыв, а также за Ваш вклад в развитие компании.
Мы постоянно работаем над усовершенствованием предоставляемых нами сервисов.
Предложение для подбора персонала будет передано рекрутеру компании.
Желаем Вам много сил и удачи во всех начинания.

Закрывайтесь мошенники-ворюги.

Николай (Украина, Київ) среда, 13 июня Обманули меня, содрав 545 гривен за 64 кг в двух мешках. Что-то доказать-оспорить бесполезно, ответ один- ты дурак и лох а мы ВСЕГДА ПРАВЫ!
Люди, опасайтесь этих мошенников-ворюг! Украдут, обманут и вас же сделают виновными. Ничем не брезгуют.
Если есть возможность убегайте от них, не верьте сказкам о дешевой пересылке.. я проверил на себе.
Обманули меня, содрав 545 гривен за 64 кг в двух мешках. Что-то доказать-оспорить бесполезно, ответ один- ты дурак и лох а мы ВСЕГДА ПРАВЫ!
Люди, опасайтесь этих мошенников-ворюг! Украдут, обманут и вас же сделают виновными. Ничем не брезгуют.
Если есть возможность убегайте от них, не верьте сказкам о дешевой пересылке.. я проверил на себе.
Достоинства:
  1. Знак цвета фекалий
Недостатки:
  1. Воруют наши вещи и время
7 согласны, 0 не согласны
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм Здравствуйте, Николай.
Напишите нам, пожалуйста, номер декларации груза, с доставкой которого возникли сложности.
Мы предоставим информацию по стоимости за доставку для Вас максимально оперативно.
Спасибо Вам за обращение.

Нет ничего святого! Украсть у ребёнка вещи!

Марина (Украина, Київ) среда, 13 июня Воровать у ребёнка- ни стыда , ни совести. Украли вещи моего маленького ребёнка, даже и не постеснялись. Вещи новые с бирками на лето и до зимы.Теперь из меня делают дуру. Типа то что первая коробка разорвана- нужно было вообще отказаться от неё заявила мне некая менеджер. Вы в своём уме? И остальные вещи вам подарить? Первое место пришло разодранное,...  Читать отзыв Воровать у ребёнка- ни стыда , ни совести. Украли вещи моего маленького ребёнка, даже и не постеснялись. Вещи новые с бирками на лето и до зимы.Теперь из меня делают дуру. Типа то что первая коробка разорвана- нужно было вообще отказаться от неё заявила мне некая менеджер. Вы в своём уме? И остальные вещи вам подарить? Первое место пришло разодранное, и не распаковывая его- позвонила в Интайм на отделение, объяснила ситуацию. Сказали если чего-то не хватает тогда пишите претензию. Далее они мне позвонили и сказали ( наврали) что посылка случайно на складе в Киеве и в течение 2 дней я ее получу- снова обман... Требую от них 15000 гривен, хотя к сожалению сумма страховки 200 гривен, опять же , операторы на отдаление сказали ну что же может произойти? Произошло что нет ничего святого- украли у малыша новые вещи игрушки и книги. Также неделю слышу, что найден какой-то груз. Интайм так вы ж и так нарушили все нормы и правила транспортировки- откройте и посмотрите!Я вам детальное описание предоставила. А больше всего поразила информация одного из операторов, что скорее всего мой груз стоял том месте, где якобы камеры не работают . Что за бред? Вы просто тяните время, в надежде, что мне это надоест. Одно скажу - не тот вариант.Якобы ещё ищут мою посылку, но за 2 недели... У вас что такой бардак или склад ваш бездна? Номер накладной 1603003944. Хотя кроме выученной фразы, что ваши специалисты работают над этим вопросом ничего не ожидаю услышать!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сама компания сплошной минус
5 согласны, 0 не согласны

Отвратительно работают

Алёна (Украина, Одеса) среда, 13 июня Связавшись с этой компанией поняла, почему с ней почти не работают почти никакие интернет-магазины и обычные продавцы. Отправляла посылку в Козятин. Диктую оператору номер телефона, она сама называет имя получателя, я подтверждаю. Потом спрашивает в какой город, говорю в Козятин. Всё, посылка оформлена, ухожу.
Через пару дней мне звонит получатель и говорит, что посылку получить не может т.к она находится в...  Читать отзыв
Связавшись с этой компанией поняла, почему с ней почти не работают почти никакие интернет-магазины и обычные продавцы. Отправляла посылку в Козятин. Диктую оператору номер телефона, она сама называет имя получателя, я подтверждаю. Потом спрашивает в какой город, говорю в Козятин. Всё, посылка оформлена, ухожу.
Через пару дней мне звонит получатель и говорит, что посылку получить не может т.к она находится в другой области. Уточняю, как же так-то? Оказывается, посылка была отправлена в Волынскую область, а нужно было в Винницкую. В обоих областях есть Козятин. Я очень рада, но меня как-то не спросили область.
Перенаправить посылку через приложение на телефоне? Не, не слышали. Приходите с документами и пишите заявление. Ок, но я уже успела уехать на отдых и не могу прийти писать заявление.
Короче, пока получатель сам туда не пошёл и не навёл кипиш, то удалённо решить ничего не удалось.
Больше я туда ни ногой, мне мои нервы и время дороже.
5 согласны, 0 не согласны
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм Добрый день, Алёна.
Сожалеем, что Вы столкнулись с проблемой при доставке груза.
Хотим обратить ваше внимание на пункт 3.3. Публичного договора, размещённого на нашем сайте https://intime.ua/upload/images/document/dogovor/publichniy_dogovir.pdf: "Прийом відправлення до перевезення від Замовника оформлюється разовим договором у вигляді Декларації, в якій наводяться відомості про тип та кількість відправлення, пункт призначення, строк доставки, відомості про відправника та одержувача відправлення, платника послуг Експедитора-Перевізника. Декларація оформлюється Експедитором-Перевізником за місцем відправки відправлення. Замовник зобов’язаний перевірити вірність вказаних у Декларації даних та завірити її своїм підписом."
Спасибо Вам за обращение.

уже получил первый аванс

Дмитрий. (Украина, Odessa) вторник, 12 июня Месяц назад переехал в Киев и сразу нашел работу – а куда же без нее. Устроился в Ин-тайм приемщиком. Вот уже получил первый аванс, сказали, что основной оклад будет немного позже срока – внедряют улучшенную инфраструктуру, чтобы легче работалось. Месяц назад переехал в Киев и сразу нашел работу – а куда же без нее. Устроился в Ин-тайм приемщиком. Вот уже получил первый аванс, сказали, что основной оклад будет немного позже срока – внедряют улучшенную инфраструктуру, чтобы легче работалось. 0 согласны, 3 не согласны
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм Здравствуйте, Дмитрий.
Спасибо Вам за отзыв.
Рады, что Вы в нашей команде.
Желаем вам успехов и карьерного роста в Ин Тайм.

Ин-Тайм воры

Марина (Украина, Київ) вторник, 12 июня Уже писала о своей ситуации. Данная компания каждый день даёт мне ложную информацию, то моя посылка в Одессе, то в Киеве, а может я получила, а может муж не отправил, а ещё в тот день камеры не работали. Вообще обалдели? Вчера якобы они так хотят мне вещи найти попросили детальное описание вещей- потратила на разговор с ними 30 минут -...  Читать отзыв Уже писала о своей ситуации. Данная компания каждый день даёт мне ложную информацию, то моя посылка в Одессе, то в Киеве, а может я получила, а может муж не отправил, а ещё в тот день камеры не работали. Вообще обалдели? Вчера якобы они так хотят мне вещи найти попросили детальное описание вещей- потратила на разговор с ними 30 минут - итог: с Вами свяжется наш специалист. Ау ! Нет у вас специалистов! Раз такой бардак происходит, нарушение по всем пунктам, мошенничество чистой воды. Главное, что начальство недосягаемое и спокойное пока в компании царит ворье! Люди пишите заявление! Мы и так живем в стране, где нас пытаются каждый день обмануть, ещё эти... вы доверяете свои вещи, платите за что? Чтобы ваши посылки воровали? Мой Вайбер пишите 0960042685
Достоинства:
  1. Эта компания об этом не слышала
Недостатки:
  1. Сама компания сплошной минус
3 согласны, 0 не согласны
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм Добрый день, Марина!
Мы сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией при доставке Вашего груза. Напишите, пожалуйста, номер декларации. Мы уточним информацию и сделаем все возможное, чтобы помочь.

Очень долго.

Дмитрий Нивников (Чехия, Chomutov) понедельник, 11 июня Сегодня понедельник,посылка с Одессы в Ивано-Франковск выехала ещё в пятницу.На сайте указанно ,что получение в понедельник.Прихожу на отделение а они мне говорят,что будет завтра или послезавтра.Это дурдом.Больше не буду пользоваться.Думал дешевле будет чем Новой почтой,а ни фига. Сегодня понедельник,посылка с Одессы в Ивано-Франковск выехала ещё в пятницу.На сайте указанно ,что получение в понедельник.Прихожу на отделение а они мне говорят,что будет завтра или послезавтра.Это дурдом.Больше не буду пользоваться.Думал дешевле будет чем Новой почтой,а ни фига. 2 согласны, 0 не согласны
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм Здравствуйте, Дмитрий!
Мы приносим свои извинения за эту ситуацию. Напишите, пожалуйста, номер декларации, по которой произошла задержка в доставке. Мы уточним информацию и предоставим обратную связь.

Найгірша курєрська доставка

Діана Петрук (Украина, Львів) понедельник, 11 июня Неможу відслідкувати свою посилку з візового центру у Львові. Документи готові ще 6.06.18року а доцих пір посилки немає. Відстежити по номеру декларації також неможу, пише що декларація з таким номером не існує. Позвонила на гарячу лінію щоб вияснити чому так, сказали що нічого зробити неможуть, телефон курєра вони незнають, щоб з ним звязатися. Сказав щоб чекали на звінок. Попросила оператора...  Читать отзыв Неможу відслідкувати свою посилку з візового центру у Львові. Документи готові ще 6.06.18року а доцих пір посилки немає. Відстежити по номеру декларації також неможу, пише що декларація з таким номером не існує. Позвонила на гарячу лінію щоб вияснити чому так, сказали що нічого зробити неможуть, телефон курєра вони незнають, щоб з ним звязатися. Сказав щоб чекали на звінок. Попросила оператора прийняти скаргу він просто кинув трубку. Що за відношення до клієнта, за що я плачу кошти, щоб незнати де моя посилка і коли взагалі буде? В інформаційному листі візового центру пишеться що доставка протягом 1-2 днів. Інтайм підрахуйте скільки пройшло днів. Обуренню немає меж. Це найгірша курєрська доставка!!! Ви мене сильно розчарували. Нікому не рекомендую 4 согласны, 0 не согласны
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм Доброго дня, Діано!
Напишіть, будь ласка, номер декларації, за якою виникла дана ситуація. Ми підключимося до вирішення цього питання.




Ин-Тайм

Компания «Ин-Тайм» - национальная служба доставки, которая оказывает полный комплекс услуг экспресс доставки грузов по Украине. Мы доставляем грузы от 0,1 кг до 10 тонн в любой населенный пункт Украины....
, , , ,

Курьерские службы новости

«ДЕЛИВЕРИ-ЭКСПРЕСС» СОКРАТИЛА СРОКИ ДОСТАВКИ ДОКУМЕНТОВ И ПОСЫЛОК ДЕНЬ-В-ДЕНЬ  

Киев – первый город, жители которого могут отправлять и получать документы/ посылки в течение одного рабочего дня. Услуга «Деливери-экспресс» распространяется...
«ДЕЛИВЕРИ» ПРОВЕДЕТ БИЗНЕС-ЗАВТРАК «ПРАВОВЫЕ АСПЕКТЫ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. ОСОБЕННОСТИ ТАМОЖЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ ИМПОРТНЫХ ОПЕРАЦИЙ» 26 апреля, 11:00 в Центре обслуживания клиентов «Деливери» будет проходить бизнес-завтрак «Правовые аспекты внешнеэкономической деятельности. Особенности таможенного регулирования импортных операций».

Опытом поделятся:...
«ДЕЛИВЕРИ» И PROM.UA ЗАПУСТИЛИ СОВМЕСТНЫЙ ПРОЕКТ!

Компания «Деливери» и Prom.ua предлагают клиентам отправлять товары по сниженным тарифам, используя специальное скидочное предложение.  

Отныне покупатели на Prom.ua могут воспользоваться услугой доставки...
«ДЕЛИВЕРИ» ОБНОВЛЯЕТ ТАРИФЫ НА ПЕРЕВОЗКУ ПО УКРАИНЕ С 1 апреля логистическая компания «Деливери» обновляет тарифы на доставку...
«ДЕЛИВЕРИ» ЗАПУСТИЛА НОВЫЙ РАСШИРЕННЫЙ КАЛЬКУЛЯТОР «Деливери» продолжила улучшения в инструментах просчета стоимости доставки.

С 4 сентября на сайте компании запущена новая Расширенная версия калькулятора. Как и предыдущее...
«ДЕЛИВЕРИ» ПРЕДОСТАВИТ ПЛОЩАДКУ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЯ ПАРТНЕРУ RETAILERS 19 сентября 2017 г.  Центр обслуживания клиентов "Деливери" примет в своих стенах встречу Retail Innovations MeetUp, организованную  медиа-партнером -  порталом...
«ДЕЛИВЕРИ» ОБНОВЛЯЕТ КАЛЬКУЛЯТОР НА САЙТЕ Логистическая компания «Деливери» обновила калькулятор на сайте. Главной идеей обновлений стал более быстрый и удобный способ расчёта стоимости доставки.

Ключевая особенность – все...
ЕЩЁ СОЧНЕЕ! 25 НОВЫХ НАПРАВЛЕНИЙ В АКЦИИ «СОЧНЫЙ МАРШРУТ»! Акция «Сочный маршрут» расширяет действие!

К списку акционных направлений добавилось 25 новых маршрутов, по которым компания предоставляет  выгодные скидки на перевозку.

На каждом...
АКЦИЯ «ХОЧУ БОЛЬШЕ В ЭТОМ АВГУСТЕ!» Август – воскресенье перед осенью…

Долой грустные мысли!

Берите максимум от этого месяца! 

За каждую Вашу отправку или получение мы возвращаем Вам 10 грн....
ДОХОД «ДЕЛИВЕРИ» В I ПОЛУГОДИИ УВЕЛИЧИЛСЯ НА 20% Чистый доход, который «Деливери» получила в течение I полугодия 2017...

Курьерские службы

Курьерская служба Dostavka Servise

Рейтинг: 5
2 отзыва
i-dostavka.com.ua служба доставки

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТОВ Спецкурьер

Рейтинг: 5
2 отзыва
YBpost

Рейтинг: 5
2 отзыва
Key Logistics

Рейтинг: 5
2 отзыва
Порто Экспресс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Экстра Почта Экспресс

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
Компания "GreenPost"

Рейтинг: 4.7
28 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться