Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ин-Тайм
3.2 5
2983 отзыва / 594072 просмотра

Испорченный товар и оператор "снегурочка"

Влад Отзыв написан 9 мин 38 сек назад
2135012525

2.10.2018 пришел забирать долгожданную и вожделенную посылочку.Это металлические ворота- ворота моей мечты.Сражу же вижу их с порога и их вид.
Калитку я так понял с Харькова в Днепр не везли,а тащили по асфальту,полностью счесанный метал аж до сколов.Ворота в двух местах вмятины,вроде по ним лупили кувалдой.Минимум в 10 местах не просто содрана краска, до грунтовки,а вылуплена до...  Читать отзыв
2135012525

2.10.2018 пришел забирать долгожданную и вожделенную посылочку.Это металлические ворота- ворота моей мечты.Сражу же вижу их с порога и их вид.
Калитку я так понял с Харькова в Днепр не везли,а тащили по асфальту,полностью счесанный метал аж до сколов.Ворота в двух местах вмятины,вроде по ним лупили кувалдой.Минимум в 10 местах не просто содрана краска, до грунтовки,а вылуплена до металла,миллионные счесы шириной до 2-3см,царапины по длине всех торцевых частей ,петли счесаны
Ворота были упакованы в два слоя картона и пленку, в местах ударов картон был вырван и выглядели они так вроде их рвало 110 собак
Начинаю оформлять претензию,у оператора нет бланков.Она куда-то звонит,ждем бланк. Фотоаппарата у нее тоже нет сделать опись и выходить она сказала не будет,делать фото повреждений.
6 !!!!ЧАСОВ Я ПРОСТОЯЛ у отделения,сделав 50 звонков на горячую линию где мне подсказывали куда слать фото давали какую-то почту и вопще все подсказывали так как сотрудник,меня просто игнорировала, повторяя "А что вы хотели у них было 6 пересадок"
В итоге претензию она так и не оформила,так как она промолчала про акт (я не знал).Все это время она отпускала людей,а я стоял и вытягивал с нее по слову,что делать,а она говорила,ожидайте
Месяц звонков,на горячую линию,где обещали разобраться,где ж она моя претензия.В конце,вердикт ее нет воопще даже на отделении
17.11.1018 я поехал составил новую.Тот сотрудник уволился,претензий предъявить некому
Уважаемая компания, прошу разобраться в моей ситуации,испорчен довольно таки дорогостоящий товар и реально не хотелось бы сталкиваться с таким отношение никогда
Достоинства:
  1. Стоимость доставки
Недостатки:
  1. Испорченный товар,не желание сотрудника оформлять претензию около 6!!!часов

Невчасна доставка

Богдан (Украина) Отзыв написан суббота, 17 ноября
Доброго дня. Скористався даною курєрською службою і був дуже розчарований невчасною доставкою та не зрозумілою поведінкою оператора служби підтримки (кидають тел і не дають відповіді на запитання)!
Номер декларації 3002430951
Доброго дня. Скористався даною курєрською службою і був дуже розчарований невчасною доставкою та не зрозумілою поведінкою оператора служби підтримки (кидають тел і не дають відповіді на запитання)!
Номер декларації 3002430951
1 согласен
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм суббота, 17 ноября
Доброго дня, Богдане!
Приносимо свої вибачення, що сталася ця ситуація. Питання доставки буде передано в роботу фахівцям. Ми уточнимо інформацію по Вашому вантажу. По результатам фахівець проінформує Вас в телефонному режимі. Чекайте, будь ласка, дзвінка.
Дякую Вам за звернення!

Отличное качество обслуживания

Светлана (Украина) Отзыв написан четверг, 15 ноября
Добрый день. Я первый раз воспользовалась услугами Ин-Тайм, осталась очень довольна. Мне очень понравилось обслуживание, персонал внимательный и доброжелательный.Обслужили очень быстро.Товар прибыл в течение суток.Отслеживать товар по номеру декларации очень удобно(декларация 9991789030).Ранее я пользовалась услугами Новой почты теперь буду отправлять и получать посылки только через Ин-Тайм.БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО... Добрый день. Я первый раз воспользовалась услугами Ин-Тайм, осталась очень довольна. Мне очень понравилось обслуживание, персонал внимательный и доброжелательный.Обслужили очень быстро.Товар прибыл в течение суток.Отслеживать товар по номеру декларации очень удобно(декларация 9991789030).Ранее я пользовалась услугами Новой почты теперь буду отправлять и получать посылки только через Ин-Тайм.БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО...
Достоинства:
  1. Обслуживание(профессионально)
Недостатки:
  1. нет
1 не согласен
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм суббота, 17 ноября
Здравствуйте, Светлана.
Спасибо, что пользуетесь услугами нашей компании.
До встречи в Ин Тайм!

Долгая доставка

Наталия Филипенко (Украина) Отзыв написан четверг, 15 ноября
 Отзыв об Ин-Тайм по адресу Александрия, вулиця Куйбишева, 89 Документи пришли не вовремя и указан неправильный получатель, визовый центр отправил паспорт в Интайм 7.11, а получила я 13.11. Звонила в горячую службу и на отделение, молодцы помогли, все очень вежливы.А те кто отправлял заказ не внимательны и халатно относятся к клиентам. Ин-Тайм - Долгая доставка Ин-Тайм - Долгая доставка Документи пришли не вовремя и указан неправильный получатель, визовый центр отправил паспорт в Интайм 7.11, а получила я 13.11. Звонила в горячую службу и на отделение, молодцы помогли, все очень вежливы.А те кто отправлял заказ не внимательны и халатно относятся к клиентам.
Достоинства:
  1. Вежливые в общении
Недостатки:
  1. Не ответственные
1 согласен
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм суббота, 17 ноября
Здравствуйте, Наталия.
Груз по предоставленной Вами декларации принят к отправке 09.11. Эта информация доступна на нашем сайте при отслеживании декларации. Благодарим Вас за добрые слова в адрес наших сотрудников.
Всегда рады помочь в скорейшей выдаче отправления!

Ужасная доставка

Дмитрий Козаченко (Беларусь) Отзыв написан среда, 14 ноября
Заказал к-т из 4-х шин:
1. В оговоренные сроки не доставили.
2. Привезли только 3 шины (одну где-то утеряли в Киеве).
3. Через неделю только нашли.
Заказал к-т из 4-х шин:
1. В оговоренные сроки не доставили.
2. Привезли только 3 шины (одну где-то утеряли в Киеве).
3. Через неделю только нашли.
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм среда, 14 ноября
Здравствуйте, Дмитрий!
Для того, чтобы у нас была возможность уточнить информацию по доставке, напишите, пожалуйста, номер декларации.

Побиті меблі

Olena Hurak Отзыв написан среда, 14 ноября
Чоловік переслав диван і стінку. Стінка прийшла побита дзеркала побиті. За доставку заплатили 5700 грн за що такі гроші. За побиті меблі це найгірша пошта яка може бути. Ще хамлять по телефону . Чоловік переслав диван і стінку. Стінка прийшла побита дзеркала побиті. За доставку заплатили 5700 грн за що такі гроші. За побиті меблі це найгірша пошта яка може бути. Ще хамлять по телефону .
1 согласен
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм среда, 14 ноября
Олено, доброго дня!
Напишіть, будь ласка, номер декларації. Ми перевіримо інформацію щодо даної ситуації.

Доставка

Антон (Украина, Lviv) Отзыв написан среда, 14 ноября
Доставка в пределах одной области растояние 180 км посылка ехала 7 дней укрпочтой в двое быстрей было бы!!!
Такая доставка не стоит и ломаных 10 копеек а не 35 гр!!!
Настоятельно не рекомендую!!!
Доставка в пределах одной области растояние 180 км посылка ехала 7 дней укрпочтой в двое быстрей было бы!!!
Такая доставка не стоит и ломаных 10 копеек а не 35 гр!!!
Настоятельно не рекомендую!!!
Достоинства:
  1. Абсолютно никаких!
Недостатки:
  1. Черепашья доставка!
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм среда, 14 ноября
Добрый день, Антон.
Мы сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление от наших услуг. Мы постоянно работаем над тем, чтобы сокращать сроки доставки для наших клиентов. Уточните, пожалуйста, номер декларации и мы проверим информацию по срокам доставки.
Ждем на обратную связь.

Компания-кошмар!

Владимир (Украина) Отзыв написан среда, 14 ноября
Груз с Черкасс до Запорожья не отслеживается уже неделю (стоимость груза 18000 гр).На "горячей линии" не могут сказать где находится груз-" мы не решаем проблемы,мы предоставляем информацию"! Сижу ,как диспетчер на телефоне каждый день. Ни разу компания не перезвонила,не сообщила инфу(хотя обещали).
Ответ на электронную почту получил такой:
Добрый день, Владимир! Компания ИнТайм благодарит Вас за обращение. Приносим свои извинения за причиненные...  Читать отзыв
Груз с Черкасс до Запорожья не отслеживается уже неделю (стоимость груза 18000 гр).На "горячей линии" не могут сказать где находится груз-" мы не решаем проблемы,мы предоставляем информацию"! Сижу ,как диспетчер на телефоне каждый день. Ни разу компания не перезвонила,не сообщила инфу(хотя обещали).
Ответ на электронную почту получил такой:
Добрый день, Владимир! Компания ИнТайм благодарит Вас за обращение. Приносим свои извинения за причиненные неудобства в связи с задержкой Вашей отправки. Мы сделаем все возможное, чтобы в ближайшее время доставить Ваше отправление. По прибытии плательщику по запросу будет предоставлена скидка в размере 5% от суммы за вес о объём за каждый день задержки. Спасибо, что пользуетесь услугами нашей компании. Хорошего дня!

С уважением,
Специалист по обслуживанию e-mail обращений.
Департамент заботы о клиентах

После,прошли сутки...ищу знакомых в компании,что бы нарыли хоть какую нибудь информацию!
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм среда, 14 ноября
Владимир, добрый день!
Напишите, пожалуйста, номер декларации, по которой Вы ожидаете груз. Мы уточним информацию по Вашему грузу и предоставим обратную связь.

Попрошу обяснить публично.

Taras (Чехия) Отзыв написан вторник, 13 ноября
Здравствуйте повторно.

18го октобря оставил отзыв о проблеме (если это можно назвать проблемой), и вот цытата представителья:

Добрый день, Тарас.
Приносим Вам свои извинения за причинённые неудобства.
Мы получили претензию от Вас и приняли решение в виде возмещения 5423.00 грн.
Эта сумма будет готова к выдаче в первой половине ноября. Сотрудники отделения оповестят Вас в телефонном режиме.
Благодарим за обратную связь

Так вот, сегодня вечер 13-го...  Читать отзыв
Здравствуйте повторно.

18го октобря оставил отзыв о проблеме (если это можно назвать проблемой), и вот цытата представителья:

Добрый день, Тарас.
Приносим Вам свои извинения за причинённые неудобства.
Мы получили претензию от Вас и приняли решение в виде возмещения 5423.00 грн.
Эта сумма будет готова к выдаче в первой половине ноября. Сотрудники отделения оповестят Вас в телефонном режиме.
Благодарим за обратную связь

Так вот, сегодня вечер 13-го Ноября. Сможете прокоментирвать данную ситуацию?
1 согласен
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм среда, 14 ноября
Добрый день, Тарас!
Мы передали повторно запрос в финансовый департамент. Сумма возмещения должна быть доступна к выдаче на следующей неделе. Ожидайте, пожалуйста, звонка нашего сотрудника.
Спасибо Вам за обращение!

Не возвращают деньги за разбитый груз

Василий (Украина) Отзыв написан вторник, 13 ноября
Розбили при перевезенні кілька магнітів, ТТН 1401048007, з вантажем в ящику була накладна, вартість видно без проблем, написав претензію 2 СЕРПНЯ 2018, до цих пір кошти не повернули, на гарячі лінії ніякої інформації не можуть надати, це ж базове питання, навіщо тоді ця лінія, все, що змогли повідомити що виплата погоджена, просив з'ясувати і передзвонити,тзвертався декілька разів, пройшов місяць,...  Читать отзыв Розбили при перевезенні кілька магнітів, ТТН 1401048007, з вантажем в ящику була накладна, вартість видно без проблем, написав претензію 2 СЕРПНЯ 2018, до цих пір кошти не повернули, на гарячі лінії ніякої інформації не можуть надати, це ж базове питання, навіщо тоді ця лінія, все, що змогли повідомити що виплата погоджена, просив з'ясувати і передзвонити,тзвертався декілька разів, пройшов місяць, ніхто не дзвонив.
Реально НЕ КОРИСТУЙТЕСЬ послугами цієї рагульської компанії,табо будьте готові що при пожкодденні)втраті вантажу кошти вам НЕ ПОВЕРНУТЬ. Пройшло вже ТРИ З ПОЛОВНОЮ МІСЯЦІ, шановні, ви реально рагулі, краще відкрийте мережу кіосків з шаурмою на базарі, ви займаєтесь не тим бізнесом.
Достоинства:
  1. Трошки дешевше ніж НП, і то тільки на великих вантажах
Недостатки:
  1. Дебільна логістика
  2. Безтолкова служба підтримки
  3. Поза не відношення до вантажу
  4. ШАХРАЙСТВО З ПОВЕРНЕННЯМ КОШТІВ ЗА ПОШКОДЖЕННЯ
1 согласен
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм вторник, 13 ноября
Добрый день, Василий.
Сожалеем, что допустили эту ситуацию.
Сумма компенсации в размере 148 грн будет готова к выдаче в отделении получателя до конца текущего месяца в отделении получателя Каменец-Подольский.
Спасибо Вам за обращение.

Обслуживание ужасное.

Анатолий (Украина) Отзыв написан пятница, 9 ноября
Добрый день! Адресная доставка не соответствует указанной дате, как правило задержка 2-4 суток а на выходные может быть неделя.SMS о доставке не приходит.Счета на оплату приходят с дубляжем на одну декларацию 2 счета под разными номерами.Юридическим лицам не удобно работать так как нужна предоплата и это при наличии договора. Добрый день! Адресная доставка не соответствует указанной дате, как правило задержка 2-4 суток а на выходные может быть неделя.SMS о доставке не приходит.Счета на оплату приходят с дубляжем на одну декларацию 2 счета под разными номерами.Юридическим лицам не удобно работать так как нужна предоплата и это при наличии договора.
Недостатки:
  1. Плохо
2 согласны
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм понедельник, 12 ноября
Здравствуйте, Анатолий.
Если вы столкнулись с проблемой в доставке отправления, напишите нам, пожалуйста, его номер.
Мы предоставим обратную связь по ситуации максимально оперативно.
Ожидаем обратную связь. Спасибо.

Задержка по расчетным

Oles Kuts (Украина) Отзыв написан четверг, 8 ноября
Пишу отзыв как работник. Уволился в мае так ещё и не получил расчётных. Пишу отзыв как работник. Уволился в мае так ещё и не получил расчётных.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Всё
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм пятница, 9 ноября
Добрый день, Oles.
Для того, чтобы мы смогли уточнить информацию, напишите нам, пожалуйста, вашу должность, период и отдел, в котором работали в личном сообщении.
Мы предоставим ответ максимально оперативно. Спасибо.

Обокрали посылку.

Ольга (Украина, Radio) Отзыв написан четверг, 8 ноября
Посылка в Бердянск,на 2е отделение интайма.(номер посылки-3002287777). С посылки сотрудники этой "службы" украли 2е коробки с фигурками человека паука. Спасибо, сынишка очень рад,не могу успокоить. Хотелось бы,чтоб ворюг нашли,но понимаю умом,что вряд ли. Посылка в Бердянск,на 2е отделение интайма.(номер посылки-3002287777). С посылки сотрудники этой "службы" украли 2е коробки с фигурками человека паука. Спасибо, сынишка очень рад,не могу успокоить. Хотелось бы,чтоб ворюг нашли,но понимаю умом,что вряд ли.
Достоинства:
  1. Их нет.
Недостатки:
  1. Воровство.
3 согласны
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм четверг, 8 ноября
Добрый день, Ольга!
Для того, чтобы по Вашему обращению было начато служебное расследование, Вам нужно написать претензию на финансовое возмещение в произвольной форме в ближайшем отделении. Данное обращение необходимо написать на имя генерального директора Грачева С.В. Каждое обращение рассматривается индивидуально от 10 до 14 рабочих дней. О результате Вас оповестят в телефонном режиме.
Благодарим Вас за обратную связь!

Дезінформація і паскудні споки доставки

Havryliuk Ihor (Польша, Polska) Отзыв написан четверг, 8 ноября
Зробив доставку з візового центру Тернопіль до мого міста( відстань 120км) , мали доставити документи. Ціна посилки 125грн, візовий передав на Інтайм 24.10числа, 25.10 посилка виїхала, число доставки вказане на сайті 26.10. Далі ще цікавіше, сам іду на віділення питати де моя посилка яка коштує за ціною золота, но машина уже була і посилки моєї немає. Дзвонив на гарячу лінію,...  Читать отзыв Зробив доставку з візового центру Тернопіль до мого міста( відстань 120км) , мали доставити документи. Ціна посилки 125грн, візовий передав на Інтайм 24.10числа, 25.10 посилка виїхала, число доставки вказане на сайті 26.10. Далі ще цікавіше, сам іду на віділення питати де моя посилка яка коштує за ціною золота, но машина уже була і посилки моєї немає. Дзвонив на гарячу лінію, розказав історію дав номер декларації і вяядповідь вбила: «А ви точно вревнені що ми відправили посилку?» Щооооо???? Далі зі мною того ж дня мав звязатись спеціаліст, но не тут то було. Наступного дня 27.10 дзвоню знову, картина та сама, обіцяють що звяжеться зі мною спеціаліст, а на питання де катається моя писилка ніхто не знає. У звязку з тим щомені потрібно виїхат і їду я з жінкою, потрібно все заздалегіть проплатити і заказати, а ціни міняються кожного дня. Я написав претензію 27.10 на ім‘я директора, зі мною звязалась по пошті Петренко Олена що заява прийнята питалась в мене інформацію що і куди. 1.11 написали що моя претензія розглядатиметься до 3 днів, я вказав розмір компенсації 1000 грн, потрібно відповідати за свою халантність. 6.11 я нагадав про себе, якоби уже не 3 дня поойшли і мені написали що коли розглянуть тоді розглянуть. Я чекаю свою компенсацію яку ви мені виплатите, а ви розглядайте хоч рік! Номер декларації 9992227090 Гаврилюк Ігор
Достоинства:
  1. Немає не було і не буде
Недостатки:
  1. Сама організація шарашкина кантора
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм четверг, 8 ноября
Доброго дня, Ігорю.
Нам шкода, що Ваше відправлення затрималось на 1 день та видано 27-го жовтня. З результатом розгляду по претензії ми сповістили Вас в телефонному режимі.
Дякуємо за звернення.

Ничего не изменилось!

Олег (Украина) Отзыв написан среда, 7 ноября
Зарекался иметь дела с этой "канторой" (лет пять назад украли в 1-м отделении г.Хмельницкого пачку кофе, 1кг, через прорез в ящике - ноль реакции).
Нет, черт дёрнул! Менеджер фирмы- отправителя (заказал комплект зимней резины Continental) посоветовал, дескать , дешевле. Ну, я и "сэкономил"! Думал (наивный), может исправились. Да только пятый день идёт посылка из Киева в Хмельницкий и никто, ни в...  Читать отзыв
Зарекался иметь дела с этой "канторой" (лет пять назад украли в 1-м отделении г.Хмельницкого пачку кофе, 1кг, через прорез в ящике - ноль реакции).
Нет, черт дёрнул! Менеджер фирмы- отправителя (заказал комплект зимней резины Continental) посоветовал, дескать , дешевле. Ну, я и "сэкономил"! Думал (наивный), может исправились. Да только пятый день идёт посылка из Киева в Хмельницкий и никто, ни в отделении, ни на горячей линии, ни в чате поддержки, не знает, где она. Всё переспрашивают, что выслали, какая марка, какая размерность... На прямой вопрос "где посылка?" - "разбираемся, передали специалисту, вам позвонят, как только - то так сразу, я ж не логист, я оператор, бла-бла-бла..." Я не должен кому-то писать и звонить. Я должен прийти в указанный на вашем! сайте вами же! срок и просто забрать СВОЮ! посылку.
Позвонил отправителю, переспросил, на полную ли сумму страховали? "Конечно, на полную, они на Интайме, бывает, теряют." Бывает!!!
Вот думаю теперь, как деньги выбивать, не иначе, как через суд придется.
Никто и никогда не связывайтесь с Интаймом!
Не наступаете, как я, два раза на одни и те же грабли.
2 согласны
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм среда, 7 ноября
Олег, добрый день!
Примите наши извинения за данную ситуацию. Напишите, пожалуйста, номер деклаарации, по которой ожидаете шины. Мы проверим информацию по срокам доставки.

Нормальная компания

Гарпун (Украина) Отзыв написан вторник, 6 ноября
Цены демократические, более-менее нормальное обслуживание. Цены демократические, более-менее нормальное обслуживание.
1 не согласен
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм вторник, 6 ноября
Спасибо за обратную связь!
Удачи Вам!

а доставки нет

Елена Железова (Россия, Solnechnogorsk) Отзыв написан понедельник, 5 ноября
3002272741 моя декларация. В приложении указана доставка моей кровати и матраса 5 ноября. Весь день я звонила на горячую линии чтоб узнать когда доставка, мне говорили сегодня. После 6 вечера, понимая что доставки сегодня не будет, я снова звоню оператору, который говорит что доставка завтра и тупо бросил трубку оператор. Какого извините хрена? Что за сервис? Мне теперь на полу...  Читать отзыв 3002272741 моя декларация. В приложении указана доставка моей кровати и матраса 5 ноября. Весь день я звонила на горячую линии чтоб узнать когда доставка, мне говорили сегодня. После 6 вечера, понимая что доставки сегодня не будет, я снова звоню оператору, который говорит что доставка завтра и тупо бросил трубку оператор. Какого извините хрена? Что за сервис? Мне теперь на полу спать или что? Первый раз воспользовалась и больше никогда и ни за что. Не умеете делать свою работу, так не делайте. Дрянь, а не сервис. Ин-Тайм - а доставки нет
1 согласен
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм вторник, 6 ноября
Здравствуйте, Елена!
Приносим свои извинения за то, что допустили данную ситуацию. Адресная доставка груза спланирована на завтра. Ожидайте, пожалуйста, звонка для согласования более точного времени. Информация про данный инцидент была передана руководству. Мы приложим максимум усилий для того, чтобы улучшить качество нашего сервиса.
Хорошего Вам вечера!

ПЛОХО

Semen Ryazancev (Украина) Отзыв написан понедельник, 5 ноября
 Отзыв об Ин-Тайм по адресу Кривой Рог, Рокоссовского, 96 кварта (№2 ул.) Создается впечатление,что руководство компании не читает отзывы.Моя ситуация.Груз отправлен из Кривого Рога 31.10.2018 в Киевскую область.На сегодняшний день нет информации о сроке доставки.Компании надо создать подразделение по розыску грузов грузов.Представитель компании,который отвечает на отзывы должен представляться.Чат на сайте компании сегодня не работает.Компания должна нести материальную ответственность за срыв сроков поставки за счет виновников Создается впечатление,что руководство компании не читает отзывы.Моя ситуация.Груз отправлен из Кривого Рога 31.10.2018 в Киевскую область.На сегодняшний день нет информации о сроке доставки.Компании надо создать подразделение по розыску грузов грузов.Представитель компании,который отвечает на отзывы должен представляться.Чат на сайте компании сегодня не работает.Компания должна нести материальную ответственность за срыв сроков поставки за счет виновников
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Одни минусы
2 согласны
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм понедельник, 5 ноября
Здравствуйте!
Напишите нам, пожалуйста, номер декларации Вашего груза. Мы разберемся в ситуации и предоставим Вам ответ.

Отвратительно!!

Darina (Украина, Kharkov) Отзыв написан суббота, 3 ноября
Кровать с Малехова до Харькова едет с 25 числа и никак не доедет! На сайте Ин тайм заказала обратный звонок, но никто не перезванивает. Написала в чат - ответили что передали мою заявку специалисту. Тихо...опять написала в чат - ответ тот же. Позвонила на горячую линию - в ответ я передам специалисту Кровать с Малехова до Харькова едет с 25 числа и никак не доедет! На сайте Ин тайм заказала обратный звонок, но никто не перезванивает. Написала в чат - ответили что передали мою заявку специалисту. Тихо...опять написала в чат - ответ тот же. Позвонила на горячую линию - в ответ я передам специалисту
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм воскресенье, 4 ноября
Дарина, добрый вечер!
Напишите нам, пожалуйста, ситуацию более детально, указав номер декларации . Мы приложим все усилия для того, чтобы вам помочь.
Ожидаем от вас обратную связь.

Хуже некуда

Margarita Sherstnyova (Украина) Отзыв написан среда, 31 октября
Хуже логистической компании просто не существует. Вы что груз на лошадях доставляете ? Доставка с Малехова до Полтавы,отправка 25.10 расчетная дата прибытия на 29.10(долго но терпимо),но 31.10 груза ещё нет,на горячей линии ничего внятного не сообщают кроме как :"мы зафиксировали Ваше обращение". С третей попытки узнать где мой груз, мне все таки ответили что он во Львове. Как? Объясните мне...  Читать отзыв Хуже логистической компании просто не существует. Вы что груз на лошадях доставляете ? Доставка с Малехова до Полтавы,отправка 25.10 расчетная дата прибытия на 29.10(долго но терпимо),но 31.10 груза ещё нет,на горячей линии ничего внятного не сообщают кроме как :"мы зафиксировали Ваше обращение". С третей попытки узнать где мой груз, мне все таки ответили что он во Львове. Как? Объясните мне уважаемая компания Интайм. Номер декларации 3002110108
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Не выполнение сроков доставки,частое повреждение грузов, отвратительная работа горячей линии.
2 согласны
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм четверг, 1 ноября
Добрый день, Маргарита!
Приносим свои извинения, что произошла данная ситуация. Вопрос доставки будет передан в работу специалистам. Мы уточним информацию по Вашему грузу. О результатах специалист проинформирует Вас в телефонном режиме. Ожидайте, пожалуйста, звонка.
Спасибо Вам за обращение!

Ужас!!!

Роман (Франция, Very) Отзыв написан среда, 31 октября
С 19 октября этот пресловутый Интайм доставляет мне документы. Уже просто грубят мне по телефону. Обманывают. Номер накладной 1637000497. Это уже второй номер декларации. Одного и того самого отправления уже второй номер. Что они там с ним делают? Уже неделю лежит в отделении, а куръер никак не привезет. Каждый день кормят завтраками. С 19 октября этот пресловутый Интайм доставляет мне документы. Уже просто грубят мне по телефону. Обманывают. Номер накладной 1637000497. Это уже второй номер декларации. Одного и того самого отправления уже второй номер. Что они там с ним делают? Уже неделю лежит в отделении, а куръер никак не привезет. Каждый день кормят завтраками.
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм среда, 31 октября
Добрый день, Роман.
Сожалеем, что допустили задержку Вашего отправления на 1 день. Груз по предоставленной декларации уже выдан получателю.
Хорошего дня!

Сплошной ужас!!!

Роман (Франция, Very) Отзыв написан вторник, 30 октября
Один раз воспользовался услугами этой компании и теперь закажу всем. Не подходите и близко к ним! Очень ужасное обслуживание. Жду важные документы уже больше двух недель. Звоню им. Они уже в ответ просто грубят. Один раз воспользовался услугами этой компании и теперь закажу всем. Не подходите и близко к ним! Очень ужасное обслуживание. Жду важные документы уже больше двух недель. Звоню им. Они уже в ответ просто грубят.
Недостатки:
  1. Очень долго идет посылка. Не хотят общаться. Ничего от них не добъешся.
2 согласны
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм вторник, 30 октября
Добрый день, Роман!
Напишите, пожалуйста, номер декларации, по которой возникла данная ситуация. Мы разберемся в этом вопросе и предоставим Вам обратную связь.

Ужасная работа и, как следствие, отсутствие доверия компании

Юлия (Украина, Kiev) Отзыв написан суббота, 27 октября
Груз был отправлен из г. Кривой Рог в г. Городище Черкасской обл. расстояние 232 км. декларация №3002138707 23.10.18г. сегодня 27.10.18г его еще нет, а обещают прибытие только 29.10.18г. Вопрос: его несут пешком? или у кого-то совсем нет совести? Это компания быстрой доставки или компания которая участвует в черепашьих бегах? Впредь, обращаться в вашу компанию не буду никогда и другим...  Читать отзыв Груз был отправлен из г. Кривой Рог в г. Городище Черкасской обл. расстояние 232 км. декларация №3002138707 23.10.18г. сегодня 27.10.18г его еще нет, а обещают прибытие только 29.10.18г. Вопрос: его несут пешком? или у кого-то совсем нет совести? Это компания быстрой доставки или компания которая участвует в черепашьих бегах? Впредь, обращаться в вашу компанию не буду никогда и другим не советую. Кто оплатит неустойку за срыв производства?
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Сплошное вранье и очень длительная доставка
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм воскресенье, 28 октября
Здравствуйте, Юлия!
Благодарим Вас за обращение.
Приносим свои извинения за причиненные неудобства в связи с задержкой Вашей отправки. Мы сделаем все возможное, чтобы в ближайшее время доставить это отправление. По прибытию груза, получателю будет отправлено смс о готовности для получения.
Согласно Публичного договора компании ИнТайм, пункт 6.1.2 (https://intime.ua/upload/images/document/dogovor/publichniy_dogovor.pdf) скидка оставит 5 % от суммы по весу и объему за каждый день задержки.
Хорошего дня!

Руководство интайм предвзято относится к Луганской и Донецкой области?

Maxim (Украина, Kharkov) Отзыв написан четверг, 25 октября
Руководство интайм предвзято относится к жителям Луганской и Донецких областей?

Моя жалоба касается конкретно менеджемента интайм и оператора отделения номер 6 г.Харьков, Ахсарова 18.

Несколько раз отправлял посылки в Луганскую область (на территорию, которая естественно подконтрольна Украине)

Первый случай произошел пару месяцев назад.

При отправке оператор говорит мы должны производить проверку отправляемого груза на наличие запрещенных предметов. ОК. Первый раз отправляю...  Читать отзыв
Руководство интайм предвзято относится к жителям Луганской и Донецких областей?

Моя жалоба касается конкретно менеджемента интайм и оператора отделения номер 6 г.Харьков, Ахсарова 18.

Несколько раз отправлял посылки в Луганскую область (на территорию, которая естественно подконтрольна Украине)

Первый случай произошел пару месяцев назад.

При отправке оператор говорит мы должны производить проверку отправляемого груза на наличие запрещенных предметов. ОК. Первый раз отправляю вещи. Верхняя одежда. Курточки, кофты. В сумке все это видно. Визуально определить что это именно вещи можно не напрягаясь. Он начинает в них копошится как будто производит не осмотр, а досмотр. Я указываю оператору на то что сомневаюсь что он имеет право трогать руками мои вещи и рыться в сумке. Провести осмотр ок. Но не рыться в вещах. Он говорит есть соответствующее распоряжение рукодства о проверке груза. Информация об этом есть на сайте. Предоставить мне соответсвующую информацию в отделении оператор отказалася, сказав что ее нет. Тогда я забил и просто поехал отправлять через другое отделение, в котором ребята в более демократичной форме и вежливо осмотрели сумку и оформили пересылку. Тоже не совсем приятный момент, но терпимо. Шла отправка конечно пипец как долго, но спасибо что дошла.

Второй эпизод случился 25 октября. Мне необходимо было переправить документы. Доверенность и куча соответсвующих бумаг. Оператор снова решил проверять документы. Я попросил показать мне документы или устав или приказ или хоть что-нибудь в котором указано, что сотрудники интайма могут проводить таким образом проверку груза и смотреть в мои документы, в которых указана персональная информация. Оператор информацию не предоставил, сказал есть на сайте. Но ребята, сайт это не документ. Оператор отказался представиться (потом все таки назвал имя и фамилию, но есть подозрение что это ненастоящие), отказался соединить с управляющим отделения. На все возражения было два аргумента:

я, как оператор, вправе вам отказать в пересылке (в этом я и не сомневаюсь)

мне ничего за это не будет

Основная позиция - мы должны произодить полную проверку грузов отправляемых в Луганские и Донецкие Области.

ОК.Покажите документы где это написано и все закочнится.

После долгих разговоров ниочем и приреканий я снова поехал в другое отделение и сделал отправление там. Все прошло более менее вежливо и без претензий с обоих сторон.

Сответствующая запись об этом инциденте есть в книге жалоб указанного выше отделения. Прочтите ее ради интереса.

Ситуация могла бы закончится как обычное хамство в сфере обслуживания, но мне стало интересно что все таки указано на вашем сайте по этому поводу, о чем мне так уверенно рассказывал оператор в отделении.

И я обратился в чат техподдержки на сайте с этим вопросом. Оператор Ульяна сначала мне сказала что:

Да, это действительно так. Сотрудники Интайм имеют право производить осмотр вещей перед отправкой в Луганские и Донецкие области. Но информация это внутренняя и на сайте не отображается. Классно, да? Оператор в отделении говорит что есть на сайте. Чат говорит что нет. Потом на мои возражения скинула мне ссылку на публичный договор

https://intime.ua/upload/images/document/dogovor/publichniy_dogovir.pdf

в котором как не удивительно похожей информации не оказалось.

Есть еще регламент

https://intime.ua/rehlament

но там тоже пусто на этот счет.

Дальше мы выяснили что эта информация оказывается находится в отделениях, а не на сайте. И это по словам оператора она уточнила у руководства. На просьбу предоставить копию роспорядження или что-нибудь что это сможет подтвердит сказали что нет ни в каком виде. Вся информация в отделении у начальника отделения. Начальника в тот момент в отделении не было. Ну зашибись. Ситуация классическая. Иголка в яйце, яйцо у начальника, начальник на больничном.

Отфутболили и забили.

Так подождите, олучается что это уже не распоряжение, а прихоть? А может это не совсем законно? Я еще почитаю про права потребителей, но кажется мне нет там такого пункта как "шмонать", извините за выражение, вещи клиента компании. И почему это касается только жителей этих двух областей? У нас там и так много чего происходит, что портит жизнь, так давайте еще будем на таком уровне услуг вводить ограничения и просто издеваться над клиентами которым "посчастливилось" быть жителями этих областей. Или нас можно не считать за людей?

Теперь суть

Я не против ситуации когда ты приходишь на отправку с закрытой коробкой и тебя просто просят показать что внутри - открываешь - там нет ничего запрещенного из этого списка

https://intime.ua/upload/images/document/perelik_zaboronenykh_vidpravlen.pdf

Оператор делает осмотр и оформляет пересылку. Все счастливы.

Но когда ты открываешь, а оператор начинает ДОСМОТР а не ОСМОТР - это уже однозначно перебор.

Почему такая доп.услуга от вашей компании выпала именно жителям двух областей? В Киев из Харькова никто не отправляет что-нибудь муторное и запрещенное? Так просвечивайте тогда рентгеном или обнюхивайте коробки с помощью собак. Вскрывайте тюбики с зубной пастой, разрезайте запечатанную заводскую упаковку на духах. Проверяйте сколько памяти в телефоне и какие там есть фотки и информация.
Гнобить таким образом жителей Луганских и Донецких областей это не много ли вы на себя взяли? Там такие же граждане Украины как и везде. Которые имеют теже права, не так ли? Что-то мне подсказывает что досматривать и обыскивать могут только уполномоченные люди в форме и с погонами. И врядли ваши сотрудники это именно они.

Где соответсвующее распоряжение руководства? Может его потому и нет, что это не совсем законно? Или у вас просто творится бардак в управлении? И все где-то потерялось и забылось?

Что с поведением персонала? Где их бейджи, где элементарная вежливость? Позиция мне ничего за это не будет - бесспорно классная, но чем она закончится для компании при наличии других более клиенто ориентированных конкурентов? Если бы у меня был выбор я бы уже не пользовался Вашими услугами, но так получилось что его нет.

Где документы которые в таких спорных ситуациях смогут прояснить момент и определить кто прав а кто нет? И сможет "защитить" ваших сотрудников, если они правы. На крайний случай хотя бы объясните им в чем разница между осмотром, досмотром и обыском.

Я приму ситуацию, если руководство службы пересылок предоставит мне пруфы которые докажут что подобные меры это прописанная на законодательном уровне норма для жителей Луганской и Донецкой областей из-за войны. И возможно даже персонально извинюсь перед оператором "которому ничего за это не будет". Хотя врядли - выбесил он меня знатно.
1 согласен
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм пятница, 26 октября
Добрый день, Максим!
Хотим обратить Ваше внимание на то, что сотрудник отделения при оформлении груза имеет право осмотреть посылку в присутствии отправителя. Это условие есть в публичном доступе на нашем сайте:
"Експедитор-Перевізник має право в присутності Замовника перевірити вміст відправлення. У випадку виявлення заборонених до перевезення відправлень Експедитор-Перевізник має право повідомити про таке відправлення до відповідних державних органів України. Якщо Замовник відмовився надати відправлення для перевірки, Перевізник має право відмовити в наданні послуг організації перевезення відправлень." Ознакомиться с ним можно в пункте 4.2.1 публичного договора, перейдя по ссылке: https://goo.gl/YsVKoF
Спасибо Вам за обращение!

Через затримку товару втратив клієнтів і гроші.

Леонід (Украина) Отзыв написан среда, 24 октября
Доброго дня!
Прошу компенсувати в повному обсязі вартість перевезення вантажу (плуг) і відсоток за післяплата, декларація № 300 210 7571. Плуг був куплений для заробітку грошей (оранки городів, полів). Через несвоєчасну доставку я втратив клієнтів і відповідно гроші.
Доброго дня!
Прошу компенсувати в повному обсязі вартість перевезення вантажу (плуг) і відсоток за післяплата, декларація № 300 210 7571. Плуг був куплений для заробітку грошей (оранки городів, полів). Через несвоєчасну доставку я втратив клієнтів і відповідно гроші.
Достоинства:
  1. Нету
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм пятница, 26 октября
Леонід, хочемо Вам повідомити, що наші спеціалісти проконтролювали завантаження посилки за маршрутом. Прибуття вантажу очікується на завтра першу половину дня. Як тільки вантаж буде доступний до видачі на відділенні у одержувача, йому буде відправлено sms-повідомлення на номер телефону, який вказаний у декларації.
Дякую Вам за звернення!

12 доставки, и еще в пути

Елена (Украина) Отзыв написан вторник, 23 октября

12.10.18 забрал курьер беговую дорожку ( не обошлось без скандала, 11 числа накануне позвонила, договорилась, что 12 заберут в первой половине, по факту звоню на склад 1 отделения Чернигов, мне отвечают, что нет заявки. Со скандалом приехал курьер в 16.00 и забрал дорожку дав мне номер ттн прикрепленный на фото, сказав, что сегодня вечером будет отслеживаться. Но по...  Читать отзыв
Ин-Тайм - 12 доставки, и еще в пути
12.10.18 забрал курьер беговую дорожку ( не обошлось без скандала, 11 числа накануне позвонила, договорилась, что 12 заберут в первой половине, по факту звоню на склад 1 отделения Чернигов, мне отвечают, что нет заявки. Со скандалом приехал курьер в 16.00 и забрал дорожку дав мне номер ттн прикрепленный на фото, сказав, что сегодня вечером будет отслеживаться. Но по факту, посылка с данным номером так и не стала отслеживаться. 16.10.18 еле дозвонилась, мне назвали уже другой номер ТТН 250 101 8680, но сразу сказали, что были праздники, и груз стоит еще на складе, по номеру ТТН груз должен прийти 18.10.2018, но сегодня 23.10.2018, а дорожка в пути. Главное доставка 607 грн, и наложенный платеж 1150. После такой чудесной доставки, лично я как продавец переживаю, не откажется ли покупатель теперь забирать данную дорожку. Кто будет возмещать мне убытки? И главный вопрос, когда же с Чернигова до Белгорода-Днестровского дойтет груз?
2 согласны
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм среда, 24 октября
Добрый день, Елена.
Сожалеем, что допустили задержку в доставке этого груза. Ваше отправление прибыло в отделение к получателю и готово к выдаче. Плательщику будет предоставлена скидка в размере 30% от суммы за вес и объём груза.
Спасибо Вам за обращение.

Ужас..хамство..безпредел

Андрей (Украина) Отзыв написан понедельник, 22 октября
Заказал диски на машину с Луганской области 16.10.2018 человек отправил 22.10.2018 должны быть в Житомире 21.10.2018 примерно в 14.00 набрал службу узнать все ли нормально на что мне сказали посылка загрузилась только 19.10.2018 по неизвесным причинам набирайте в понидельник все скажим что к чему...набираю в понидельник мой вопрос зафиксирован и будит обратная связь...тишина набираю в 16.00 примерно некое хамло дамского...  Читать отзыв Заказал диски на машину с Луганской области 16.10.2018 человек отправил 22.10.2018 должны быть в Житомире 21.10.2018 примерно в 14.00 набрал службу узнать все ли нормально на что мне сказали посылка загрузилась только 19.10.2018 по неизвесным причинам набирайте в понидельник все скажим что к чему...набираю в понидельник мой вопрос зафиксирован и будит обратная связь...тишина набираю в 16.00 примерно некое хамло дамского пола сказала что вопрос занимаются(понятное дело что никто не занимается) мне дадут в очередной раз обратную связь когда ..что..куда приедит...да еще не задавайте такие вопросы как что делать мне?и почему вы не можете дать ответ?так как ето сочтут за не конструктивный диалог и положат трубку как в моем слачае....далее звоню в 20.00 примено поднимает трубку человек пофигист который на любой ваш вопрос отвечает(нуууу что же будим ждать...)предположительно груз будет ити еще как минимум 2 дня с его слов!!! но газ контора по имени (интайма) предлагает мне 5% от какой то там стоимости в общим 10гр.примерно я предлагаю их свернуть в трубочку и засунуть себе туда где не светит солнце...такого пофигизма...я не знаю как еще назвать ето все...не хочется матерится...я просто прошу всех кто хочет рискнуть своими нервами(возможно кому то везет я не знаю.. ) не связывайтесь с етой недокомпанией!!номер декларации не пишу мне еще груз забирать я так надеюсь..и писать что со мной свяжутся как в коментариях выше так же не нужно так как етот комент к будущим не дай бог клиентам а интайму скажу так вы когда то доиграитесь и ответите за все нервы всех ваших разовых клиентов
Достоинства:
  1. Быть не может
Недостатки:
  1. Обратился в ето компанию и к сожелению многие обратятся
3 согласны
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм вторник, 23 октября
Добрый день, Андрей.
К сожалению, без предоставленного Вами номера декларации мы не сможем уточнить статус отправления и причины задержки в его доставке.
Спасибо за обращение.

Хай вас Бог покарає за вашу бездіяльність

ulveret (Украина) Отзыв написан суббота, 20 октября
Пишу відгук після 4-х днів на нервах (1 годину назад думала,що отримаю документи). Подала з чоловіком документи на отримання візи в Київ. Замовили кур'єрську доставку документів службою Ін-тайм. Мабуть ця служба Богом та людьми ПРОКЛЯТА. Документи чоловіка прийшли 17 жовтня. А мої ЇЗДЯТЬ ПО ЦЕЙ ДЕНЬ по Україні,бо якийсь "СЛІПИЙ" переплутав м. Миргород Полтавської області і направив документи у м....  Читать отзыв Пишу відгук після 4-х днів на нервах (1 годину назад думала,що отримаю документи). Подала з чоловіком документи на отримання візи в Київ. Замовили кур'єрську доставку документів службою Ін-тайм. Мабуть ця служба Богом та людьми ПРОКЛЯТА. Документи чоловіка прийшли 17 жовтня. А мої ЇЗДЯТЬ ПО ЦЕЙ ДЕНЬ по Україні,бо якийсь "СЛІПИЙ" переплутав м. Миргород Полтавської області і направив документи у м. Мирноград Донецької. НУ ЗОВСІМ ПОХОЖЕ. Я 4 дні дзвоню по 10 разів у колл-центр і мені щоразу називають різне місце знаходження документів: Дніпро, Київ,візовий центр і знову по колу. 19 жовтня вже опинилося у Полтаві, а там ( думаю) вже й до Миргорода недалеко. Так ні, в ніч з 19 на 20 документи з Полтави їдуть на Київ. ОФІГЕТЬ. Здається мені,що кожен склад служби - окрема Держава. Немає ніякої злагодженої роботи. А вніч на 20 жовтня ми мали б вже поїхати за кордон,і білети купили (пропали гроші). Краще б сама з'їздила у візовий центр. Сьогодні субота і до 13.30 у кол-центрі мені говорили, що вантаж в дорозі на Миргород. Приїхала машина, а моїх документів немає Ин-Тайм - Хай вас Бог покарає за вашу бездіяльність . Потім сказали, що можливо будуть у понеділок. ШАНОВНІ ПОДАВАЧІ НА ВІЗУ НЕ користуйтеся послугами Ін-тайм. ГАНЬБА. Цитую улюблене слова Олега Ляшка "СКОТИНЯКИ". Щоб ваша служба припинила існування!!!!! А заплачені за ТЕРМІНОВІСТЬ 125 грн нехай будуть вам на ваше закриття.
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Один довгий жирний мінус
4 согласны
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм вторник, 23 октября
Доброго дня.
Приносимо Вам свої вибачення за затримку відправлення у два дні.
Вантаж за наданою Вами декларацією видано 22-го жовтня у відділенні отримувача Миргород.
Дякуємо Вам за звернення.

Наложенный платеж

Денис Отзыв написан пятница, 19 октября
Отправлял легковые покрышки наложенным платежом из Харькова в Запорожье, покупатель попросил отправить этим перевозчиком, вроде как дешевле... TNN 3001967248. Привёз в отделение № 2, выгрузил, подхожу к окошку оператора, девушка меня увидела - сидит что-то клеит, жду, долго клеит... (ни извините, ни подождите, пожалуйста). Наконец-то соизволила, оформила, выдала декларацию, говорит по ней получите деньги... Выдает наклейки - идите клейте на...  Читать отзыв Отправлял легковые покрышки наложенным платежом из Харькова в Запорожье, покупатель попросил отправить этим перевозчиком, вроде как дешевле... TNN 3001967248. Привёз в отделение № 2, выгрузил, подхожу к окошку оператора, девушка меня увидела - сидит что-то клеит, жду, долго клеит... (ни извините, ни подождите, пожалуйста). Наконец-то соизволила, оформила, выдала декларацию, говорит по ней получите деньги... Выдает наклейки - идите клейте на колёса, ладно, я не гордый наклею, но откуда я знаю куда именно их клеить? Хорошо рядом уже были колёса с наклейками, посмотрел, наклеил так-же...Через 4 дня приходит смс, что товар получен, покупатель соответственно рассчитался, ждите дополнительное сообщение когда можно получить деньги. Жду 3 рабочих дня, 2 нерабочих, 1 рабочий - тишина...Звоню на горячую линию - где же денежки мои, говорят - приезжайте получайте, смс нет. Приезжаю, даю декларацию, говорят - давайте паспорт, говорю есть права - не подходят! Я не против паспорта, но нужно же было предупредить, что он нужен! Уезжаю... Приезжаю на следующий день с паспортом, опять стою в очереди, говорят, чего вы не приехали вчера, деньги на вас были вчера зарезервированы... После долгих перезвонов непонятно с кем, со скрипом выдали. А теперь думайте - стоит ли связываться с этим перевозчиком, тратить своё время, бензин и нервы!!! И не особо оно и дёшево получилось!
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм суббота, 20 октября
Добрый день, Денис.
Сожалеем, что допустили задержку в доставке наложенного платежа. С правилами выдачи суммы по услуге "Пост сервис" Вы можете ознакомиться на нашем официальном сайте, перейдя по ссылке: https://goo.gl/zznLo1
Информация касательно качества обслуживания в отделении Харьков Гончаровская будет передана региональному руководству для недопущения подобных ситуаций в дальнейшем.
Благодарим Вас за обратную связь, она помогает нам становиться лучше.

Ужасная доставка!!!!

Виктория (Украина) Отзыв написан 19 октября, 2018 год
Ужасная служба доставки! Документы из Винницы едут в город Коростень уже 4 дня. Никто не может сказать мне конкретную дату прибытия, а когда прошу отследить машину ответ один: мы не можем. За сегодняшний день мне 4 раза предоставили разную информацию: сначала мои документы были в Тернополе, потом в Виннице , в Киеве, и последний раз сказали, что они уже едут...  Читать отзыв Ужасная служба доставки! Документы из Винницы едут в город Коростень уже 4 дня. Никто не может сказать мне конкретную дату прибытия, а когда прошу отследить машину ответ один: мы не можем. За сегодняшний день мне 4 раза предоставили разную информацию: сначала мои документы были в Тернополе, потом в Виннице , в Киеве, и последний раз сказали, что они уже едут с Киева на Коростень, в чем я очень сильно сомневаюсь. Советую всем не пользоваться услугами данной фирмы, потому что перетрепаете себе все нервы!
Достоинства:
  1. Они отсутствуют!
Недостатки:
  1. Фирма ин-тайм - сплошной минус!
2 согласны
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм 19 октября, 2018 год
Здравствуйте, Виктория!
Если Вы столкнулись с нарушением срока доставки отправления, напишите нам, пожалуйста, номер декларации. Мы проверим информацию и предоставим обратную связь.



Ин-Тайм

Компания «Ин-Тайм» - национальная служба доставки, которая оказывает полный комплекс услуг экспресс доставки грузов по Украине. Мы доставляем грузы от 0,1 кг до 10 тонн в любой населенный пункт Украины....

Курьерские службы

Укрпошта (Укрпочта)
Укрпошта (Укрпочта)

Рейтинг: 1.3
6335 отзывов
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 3.5
11378 отзывов
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 1.9
10161 отзыв
NP Shopping
NP Shopping

Рейтинг: 2.6
5 отзывов
Meest Cargo
Meest Cargo

Рейтинг: 2.8
4 отзыва
Деливери
Деливери

Рейтинг: 3.2
2300 отзывов
"Пони Экспресс"
"Пони Экспресс"

Рейтинг: 1.6
161 отзыв
Компания "GreenPost"
Компания "GreenPost"

Рейтинг: 4.5
31 отзыв
ff.ua
ff.ua

Рейтинг: 2.2
18 отзывов
TNT Express в Украине
TNT Express в Украине

Рейтинг: 2.2
104 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close