Ин-Тайм отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ин-Тайм
2.6 5
3235 отзывов / 651822 просмотра

Повредили посылку

Andrey Vysotskiy Отзыв написан 7 мин 52 сек назад

Отправил велошлем с Чернигова в Одессу запакованый в коробке с транспортировочной бумагой. Конечно не говорил что в коробке хрупкая вещь, но и сказал что велошлем. Получатель посылки сказал что на шлеме появились трещины. Теперь буду думать что можно отправлять интаймом, а что лучше новой почтой, с наклейкой "осторожно хрупкое".
Ин-Тайм - Повредили посылку Ин-Тайм - Повредили посылку
Отправил велошлем с Чернигова в Одессу запакованый в коробке с транспортировочной бумагой. Конечно не говорил что в коробке хрупкая вещь, но и сказал что велошлем. Получатель посылки сказал что на шлеме появились трещины. Теперь буду думать что можно отправлять интаймом, а что лучше новой почтой, с наклейкой "осторожно хрупкое".

Задержка груза

Сергей Отзыв написан 4 часа 1 мин назад
Ниному не советую отправлять груз етой курьерской службой.Груз отправил 16.03.2019 брибытие должно было 20.03.2019 уже 22.03.2019 никто не знает где груз.Не связывайтесь с шарашкиной конторой Новая Почта рулит Ниному не советую отправлять груз етой курьерской службой.Груз отправил 16.03.2019 брибытие должно было 20.03.2019 уже 22.03.2019 никто не знает где груз.Не связывайтесь с шарашкиной конторой Новая Почта рулит
Недостатки:
  1. Один большой минус

Одесса - отделение №13

Сергей Потапов Отзыв написан четверг, 21 марта
 Отзыв об Ин-Тайм по адресу Одесса, ул. Маршала Малиновского, 84а Около 12.00 привез посылку и положил на весы! В это время происходил прием товара, а именно выгрузка из транспорта компании! Сотрудник,вида приемщика стеклотары, заявил,что ждать мне около 40 мин.! Это при том, что мою одну посылку можно принять за 3 минуты! Обращение такое, как будто попал в 90-е! Стою жду!!! Второй сотрудник - девушка, понимая что быстро можно принять у...  Читать отзыв Около 12.00 привез посылку и положил на весы! В это время происходил прием товара, а именно выгрузка из транспорта компании! Сотрудник,вида приемщика стеклотары, заявил,что ждать мне около 40 мин.! Это при том, что мою одну посылку можно принять за 3 минуты! Обращение такое, как будто попал в 90-е! Стою жду!!! Второй сотрудник - девушка, понимая что быстро можно принять у меня посылку, начинает процедуру оформления! Но не тут-то было! Ей запрещают это делать, но она настойчиво почти заканчивает это действие! В итоге - ничего! Нет двух полосок скотча,чтобы прикрыть стороны коробки! Разворачиваюсь и уезжаю! БИНГО!
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм четверг, 21 марта
Добрый день! Компания ИнТайм приносит извинения за доставленные неудобства.

Ваше письмо получено и передано, на рассмотрение. Большое спасибо за обращение, на основании которого мы сможем выявить и устранить причины сложившейся ситуации.

Фігня а не пошта та сама укр пошта краща

Іван Отзыв написан вторник, 19 марта
Один великий мінус
Це просто великий мусор який існує
Пошта нуль
Повний нуль
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сервіс ужасний
Працюють самі ну найгірші працівники
Неадекватні
Нікому не радив би цю пошту
Це вперше і востаннє що я користуюся цією поштою
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Краще відправити новою поштою
Нова пошта
Надійно
Швидко
І без проблем а тут
Один великий мінус
Це просто великий мусор який існує
Пошта нуль
Повний нуль
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сервіс ужасний
Працюють самі ну найгірші працівники
Неадекватні

Нікому не радив би цю пошту
Це вперше і востаннє що я користуюся цією поштою
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Краще відправити новою поштою
Нова пошта
Надійно
Швидко
І без проблем а тут
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм четверг, 21 марта
Добрий день, Іване. Якщо ви зіткнулись зі складнощами в доставленні вантажу, напишіть нам його номер, будь ласка. Також опишіть, будь ласка, чи виникли претензії стосовно обслуговування у відділенні та які саме? Ми приєднаємось до розв'язання питання максимально оперативно.

не очень хорошо

aliskin Отзыв написан понедельник, 18 марта

Рисунок (рекламный баннер) соответствует действительности. Интаймом можно перевозить только картошку. Но и в этом случае нет никаких гарантий того, что картошку не растеряют по пути или не подавят.
Уже не раз эта служба доставки портила перевозимый груз.
Ин-Тайм - не очень хорошо
Рисунок (рекламный баннер) соответствует действительности. Интаймом можно перевозить только картошку. Но и в этом случае нет никаких гарантий того, что картошку не растеряют по пути или не подавят.

Уже не раз эта служба доставки портила перевозимый груз.
1 согласен
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм четверг, 21 марта
Добрый день!
Сообщите нам, пожалуйста, номер декларации груза, с доставкой которого возникли проблемы.
Ми предоставим обратную связь. Спасибо.

Ніколи не користуйтесь послугами Ин-Тайм пошти

Марія Савчин-Дзвінчук Отзыв написан понедельник, 18 марта
Найгірший сервіс та правила отримання посилок в Україні закрема в Івано-Франківську. Навіщо утримувати таку пошту коли ми за свої ж кошти не можемо отримати посилку. Найгірший сервіс та правила отримання посилок в Україні закрема в Івано-Франківську. Навіщо утримувати таку пошту коли ми за свої ж кошти не можемо отримати посилку.
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Непривітність, зверхність, згідно правил отримання посилки виникла ситуація яка унеможливлює отримаття.
1 согласен
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм четверг, 21 марта
Маріє, доброго дня!
Нам дуже важливо розібратися у ситуації, яка виникла. Напишіть нам, будь ласка, номер декларації. Ми перевіримо інформацію та надамо зворотний зв'язок.

Позбавити ліцензії

Vasja Отзыв написан суббота, 16 марта
Враховуючи кількість негативних відгуків з якості ваших послуг: а саме 77% https://www.otzyvua.net/in-taym. ваша компанія мала б бути позбавлена ліцензії. Через не поставлену вчасно посилку ви зірвали мою поїздку, а також я поніс фінансові втрати. Така компанія не має право на існування тому, що своєю діяльністью ви завдаєте тільки шкоду людям. Враховуючи кількість негативних відгуків з якості ваших послуг: а саме 77% https://www.otzyvua.net/in-taym. ваша компанія мала б бути позбавлена ліцензії. Через не поставлену вчасно посилку ви зірвали мою поїздку, а також я поніс фінансові втрати. Така компанія не має право на існування тому, що своєю діяльністью ви завдаєте тільки шкоду людям. Ин-Тайм - Позбавити ліцензії
1 согласен
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм четверг, 21 марта
Доброго дня.
Приносимо Вам свої вибачення, що допустили затримку в доставці.
Вантаж прибув 18-го березня та готовий до видачі.
Дякуємо за звернення.

Интайм луше закройтесь и не позортесь!

Владимир Отзыв написан суббота, 16 марта
Корю себя, что во второй раз связался с этой компанией, ведь первый раз была уже проблема, но все-таки наступил на те же грабли еще отправителя подвел, НО!!! это точно последний раз. Чем больше узнаешь эту компанию, тем больше начинаешь уважать Новую почту. Отправили 12.03.2019 с Белой Церкви прибытие 14.03.2019, сегодня 16.03.2019 доставки нет, оператор ответила (спасибо хоть есть там нормальные...  Читать отзыв Корю себя, что во второй раз связался с этой компанией, ведь первый раз была уже проблема, но все-таки наступил на те же грабли еще отправителя подвел, НО!!! это точно последний раз. Чем больше узнаешь эту компанию, тем больше начинаешь уважать Новую почту. Отправили 12.03.2019 с Белой Церкви прибытие 14.03.2019, сегодня 16.03.2019 доставки нет, оператор ответила (спасибо хоть есть там нормальные люди), что груз еще в Киеве. Доставка с наложкой 460 грн. (39 кг. вес), пускай так! Но где станок?
Такое впечатление, что кто-то просто захотел оранизовать эту компанию курьерского дна ради прикола, но это лицо того кто открыл Интайм, хоть бы посмотрели как сейчас работает Н/П, я уверен что и Укрпочта переплюнула Интайм. Купился я лично ради как бы более дешевой доставки, но вывод уже сделал.
Недостатки:
  1. Минус мне за не простительную тупость.
1 согласен 1 не согласен
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм четверг, 21 марта
Добрый день, Владимир.
Напишите нам, пожалуйста, номер декларации груза, по которой возникла эта ситуация. Мы уточним информацию и предоставим обратную связь.

Інтайм Розвод

Назар Хабер Отзыв написан суббота, 16 марта
Паспорт із львова до Долини іде рівно тиждень відстань між містами 109 км візу дружині відкрили а паспорта немає віза іде а дружина не закордоном відмазки в них такі Паспорт із львова до Долини іде рівно тиждень відстань між містами 109 км візу дружині відкрили а паспорта немає віза іде а дружина не закордоном відмазки в них такі Ин-Тайм - Інтайм Розвод
Достоинства:
  1. Мінус
Недостатки:
  1. Розводят людей на гроші
  2. НЕ НАСТРОЇНА ЛОГІСТИКА
  3. БЕЗ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЬ
  4. БЕЗ НАКАЗАНІСТЬ
  5. БЕЗ ПОРАДНІСТЬ
  6. ПЕРСОНАЛ

Компанія ін-тайм-лохотрон

Vasja Отзыв написан суббота, 16 марта
Через невчасно доставлену посилку, яку ще не отримав і досі відправлену 13 березня, я поніс втрати та вимушений тепер перекласти поїздку. Скористався вперше і в останнє. Єдине, що залишилось, це попередити всіх знайомих про безвідповідальність даного курєра. Через невчасно доставлену посилку, яку ще не отримав і досі відправлену 13 березня, я поніс втрати та вимушений тепер перекласти поїздку. Скористався вперше і в останнє. Єдине, що залишилось, це попередити всіх знайомих про безвідповідальність даного курєра.

Уроды и мошенники

Виктория Тихонова Отзыв написан пятница, 15 марта
 Отзыв об Ин-Тайм по адресу Харьков, Салтовское шоссе, 104а Ребята, InTime переводится с английского ,как ВОВРЕМЯ,но это пожалуй слово которое им никаким боком не подходит! Документы доставить с визового центра не могут ,на сайте вообще пишут полный бред ,операторы хамы и не владеют никакой информацией. 14.03 отправили мои документы с Харькова . В Сумы должны приехать 15.03. Паспорта моего нет!!! На секундочку,от Харькова до Сум 3 часа езды! Курьеры...  Читать отзыв Ребята, InTime переводится с английского ,как ВОВРЕМЯ,но это пожалуй слово которое им никаким боком не подходит! Документы доставить с визового центра не могут ,на сайте вообще пишут полный бред ,операторы хамы и не владеют никакой информацией. 14.03 отправили мои документы с Харькова . В Сумы должны приехать 15.03. Паспорта моего нет!!! На секундочку,от Харькова до Сум 3 часа езды! Курьеры пешком доставляют посылки,или по настроению ездят ?На 17.03. у меня билет на самолёт. Оператор сказала,что ВОЗМОЖНО приедет в понедельник (18.03). Я не понимаю сколько средств им пришлось заплатить что бы выиграть тендер, и обманывать людей. И как справляться с этой неответственность и безнаказанностью ? Да и вообще ,как существует эта ужасная служба и ещё сотрудничает с визовым центром ???
Уважаемые сотрудники ИнТайм ,наведите порядок в вашей службе. А оператору Таисие выпишите премию ,она одна у вас самая адекватная и понимающая .
И скажите ,куда можно написать жалобу в том случае,если я из-за ИнТайм не успею на рейс?
Достоинства:
  1. Указать минусы
Недостатки:
  1. - никто не несёт ответственности
  2. -не вовремя
  3. -не владеют информацией о посылке
  4. -нет номера курьера
  5. -«нет прямого маршрута у курьера»
  6. -наплевательское отношение
  7. -операторы- хамы (ну,кроме Таисии)
  8. -нет гарантии о целости и сохранности посылки
  9. -не вернут то,что вы потеряете по их вине
1 согласен

Не серьёзная компания

Гость Отзыв написан пятница, 15 марта
Второй раз пользуюсь услугами этой компании и решил, что это точно последний. Чем больше узнаешь эту компанию, тем больше начинаешь уважать Новую почту. Отправили 12.03.2019 прибытие 14.03.2019, сегодня 15.03.2019 доставки нет, оператор ответила, что груз еще в Киеве. Доставка с наложкой 460 грн. (39 кг. вес), пускай так! Но где станок? Теперь принципиально не заберу. Второй раз пользуюсь услугами этой компании и решил, что это точно последний. Чем больше узнаешь эту компанию, тем больше начинаешь уважать Новую почту. Отправили 12.03.2019 прибытие 14.03.2019, сегодня 15.03.2019 доставки нет, оператор ответила, что груз еще в Киеве. Доставка с наложкой 460 грн. (39 кг. вес), пускай так! Но где станок? Теперь принципиально не заберу.
Недостатки:
  1. Минус мне, что воспользовался этой компанией.
1 согласен

шаражкина контора

vik Отзыв написан пятница, 15 марта
пошли 11 сутки с момента отправления 3G модема, расстояние 841км, начал разбираться в ценообразовании доставки, они цены берут с потолка, их калькулятор пишет 330 грн полностью вся доставка с наложкой,у меня в накладной 357,с ценой доставки я согласился начинаю разбираться с наложенным платежом оператор говорит 15 грн +2% от суммы+0.5% страховка ,спрашиваю посчитайте сколько это от 300 грн...  Читать отзыв пошли 11 сутки с момента отправления 3G модема, расстояние 841км, начал разбираться в ценообразовании доставки, они цены берут с потолка, их калькулятор пишет 330 грн полностью вся доставка с наложкой,у меня в накладной 357,с ценой доставки я согласился начинаю разбираться с наложенным платежом оператор говорит 15 грн +2% от суммы+0.5% страховка ,спрашиваю посчитайте сколько это от 300 грн -говорит 31грн, а у меня получилось 15+6+1.5=22грн 50 коп, начала психовать бросила трубку
Достоинства:
  1. доставка грузов 3 раза в неделю понедельник среда пятница
Недостатки:
  1. Минусов не вижу, вижу большой крест

Vasja ин-тайм

Vasja Отзыв написан пятница, 15 марта
Ніколи не користуйтеся цим курєром, якщо не хочете мати зіпсований настрій, втрачений час, зрив роботи через неотриману вчасно посилку яку я і досі неотримав.
Відправили з Луцька 13.03 мала бути в Ужгороді 14.03, наразі вона зараз лишень у Києві і коли прийде ще невідомо.
Це було моє перше і останнє замовлення через ін-тайм
Ніколи не користуйтеся цим курєром, якщо не хочете мати зіпсований настрій, втрачений час, зрив роботи через неотриману вчасно посилку яку я і досі неотримав.
Відправили з Луцька 13.03 мала бути в Ужгороді 14.03, наразі вона зараз лишень у Києві і коли прийде ще невідомо.
Це було моє перше і останнє замовлення через ін-тайм
Недостатки:
  1. це просто повний нуль.

НЕ КОРИСТУЙТЕСЬ ПОСЛУГАМИ ЦЬОГО ПЕРЕВІЗНИКА !!

Николай Отзыв написан пятница, 15 марта
Застерігаю!
Ні в якому випадку не користуйтеся послугами цього перевізника.
Персонал не вирішує ніякі проблеми, а керівники не реагують на звернення.
Застерігаю!
Ні в якому випадку не користуйтеся послугами цього перевізника.
Персонал не вирішує ніякі проблеми, а керівники не реагують на звернення.
Достоинства:
  1. немає
Недостатки:
  1. - постійна затримка доставки
  2. - відсутність бажання вирішувати проблеми
1 согласен

Нетактовність

Vasja Отзыв написан четверг, 14 марта
Скористався перший раз послугами і останній, посилка не прийшла вчасно, через, що вимушений був перекласти назначену справу та поніс втрати. Скористався перший раз послугами і останній, посилка не прийшла вчасно, через, що вимушений був перекласти назначену справу та поніс втрати.

Ин Тайм аферисты

Александра Отзыв написан четверг, 14 марта
https://www.048.ua/news/2332738/odessitka-rasskazala-kak-ee-kinuli-v-sluzbe-dostavki-foto
Перейдите по ссылке!
Ин-Тайм аферисты !!! Обман, и подмен товара в посылке!
https://www.048.ua/news/2332738/odessitka-rasskazala-kak-ee-kinuli-v-sluzbe-dostavki-foto

Перейдите по ссылке!
Ин-Тайм аферисты !!! Обман, и подмен товара в посылке!

раз на раз не приходится

vik Отзыв написан четверг, 14 марта
за 3 месяца получал 3 посылки интайм со стороны интернет магазинов все устраивало но подошли праздники заказал через олх 3 G модем отослали в среду 6.03 , сегодня четверг 14.03 он еще в пути!!! 5 суток пролежал в месте отправления так как у них 3 раза в неделю забирают посылки(ПН,СР,ПТ) а на пятницу пришлось 8 марта также удивило кейс...  Читать отзыв за 3 месяца получал 3 посылки интайм со стороны интернет магазинов все устраивало но подошли праздники заказал через олх 3 G модем отослали в среду 6.03 , сегодня четверг 14.03 он еще в пути!!! 5 суток пролежал в месте отправления так как у них 3 раза в неделю забирают посылки(ПН,СР,ПТ) а на пятницу пришлось 8 марта также удивило кейс с паяльником 4 кг доставка по предоплате 87грн и модем весом в 50 грамм 57 грн выбор не велик или обнаглевшие новая или укр почта в интайм полное разочарование, звонил в службу поддержки пошел 9 день с момента отправления обещали ускорить доставку метеоры ля ть
Недостатки:
  1. наплевательское отношение к товару и клиентам

Интайм потеряли ПАСПОРТ

Artem Holub Отзыв написан среда, 13 марта
Декларация #9992403281 .
4.03.2019 мой паспорт был передан из визового центра в компанию Интайм, с этого момента след теряется. Каждый день мне говорят какую-то разную информацию то они нашли паспорт в Харькове и он уже едет ко мне, то визовый центр не передал им мои документы. Доставка была в руки в город Сумы и можно было постараться не потерять...  Читать отзыв
Декларация #9992403281 .
4.03.2019 мой паспорт был передан из визового центра в компанию Интайм, с этого момента след теряется. Каждый день мне говорят какую-то разную информацию то они нашли паспорт в Харькове и он уже едет ко мне, то визовый центр не передал им мои документы. Доставка была в руки в город Сумы и можно было постараться не потерять хотя бы ПАСПОРТ. Теперь я вынужден написать заявление в полицию на компанию Интайм, которая украла мой паспорт, так как без этого я просто не смогу получить новый. Спасибо за отличный сервис. Никогда в жизни даже и не думайте пользоваться услугами данной конторы.
1 не согласен

Это просто УЖАС!!!!

Таня Отзыв написан вторник, 12 марта
Доставляют товар по 2 недели, доставка "до двери" означает не до двери клиента, а то, что водитель паркуется где ему удобно и клиент должен подойти к машине и сам забрать товар. И даже если мы закажем занос на 1 этаж, у Интайма нехватка персонала и в многих городах они все равно не будут заносить клиенту. Доставляют товар по 2 недели, доставка "до двери" означает не до двери клиента, а то, что водитель паркуется где ему удобно и клиент должен подойти к машине и сам забрать товар. И даже если мы закажем занос на 1 этаж, у Интайма нехватка персонала и в многих городах они все равно не будут заносить клиенту.
Недостатки:
  1. всё

Попытка номер 2

Pavel Sadykov Отзыв написан вторник, 12 марта
Читаю что у людей такие же проблемы ! И так, уже 12 марта, а посылки так и нет, большой 2х местный скутер! Я оставлял комментарии раньше, вы обещали ответить смс когда приедет мой груз ! На горячей линии по прежнему не знают куда пропала машина! Повторюсь с Одессы на Киев выехала машина 6го марта и до сих пор в Киев...  Читать отзыв Читаю что у людей такие же проблемы ! И так, уже 12 марта, а посылки так и нет, большой 2х местный скутер! Я оставлял комментарии раньше, вы обещали ответить смс когда приедет мой груз ! На горячей линии по прежнему не знают куда пропала машина! Повторюсь с Одессы на Киев выехала машина 6го марта и до сих пор в Киев не приехала !! В Бермудский треугольник попала ? Завтра пойду писать заявление в полицию! Ст 190 мошенничество ! Номер декларации 3003582102

Жесть

Эл Отзыв написан вторник, 12 марта
Это худшая служба доставки , которой мне когда либо приходилось пользоваться Это худшая служба доставки , которой мне когда либо приходилось пользоваться
3 согласны

Больше никогда не буду пользоваться ихними услугами

Karina Liashenko Отзыв написан вторник, 12 марта
Заказала посылку,подарок для ребенка с 6.03 никак не доедет. Должна была приехать 11.03, 12.03 спрашиваю мне 10 раз пишут один и тот же текст. Конкретно ответить где моя посылка оператор не можетКак там???21 век на дворе
Никому не советую эту фирму и сама буду обходить её стороной.
Заказала посылку,подарок для ребенка с 6.03 никак не доедет. Должна была приехать 11.03, 12.03 спрашиваю мне 10 раз пишут один и тот же текст. Конкретно ответить где моя посылка оператор не можетКак там???21 век на дворе
Никому не советую эту фирму и сама буду обходить её стороной.

Обманщики и Воры!!!

Li Kor Отзыв написан вторник, 12 марта
04 марта этого года получали посылку (№ 3003513533) с автозапчастью (АКПП), при распаковке обнаружилось что не хватает датчика, который ТОЧНО ОТПРАВЛЯЛСЯ (стоимость которого 700-2200 грн.), это было озвучено работнику ИнТайма, но он развел руками. Так как эту деталь автомобиля очень трудно найти, плюс был конец рабочего дня, пришлось забрать посылку (не хотелось чтобы и у того что прислали "выросли ноги")....  Читать отзыв 04 марта этого года получали посылку (№ 3003513533) с автозапчастью (АКПП), при распаковке обнаружилось что не хватает датчика, который ТОЧНО ОТПРАВЛЯЛСЯ (стоимость которого 700-2200 грн.), это было озвучено работнику ИнТайма, но он развел руками. Так как эту деталь автомобиля очень трудно найти, плюс был конец рабочего дня, пришлось забрать посылку (не хотелось чтобы и у того что прислали "выросли ноги"). НА следующий день обратились повторно по поводу пропажи, на что было сказано, что нужно было в день обнаружения писать претензию и снимать видео по факту пропажи, когда спросили почему нам не предложили это сделать при получении посылки, работники в очередной раз развели руками.
Так обслуживать клиентов недопустимо!!!!
Цена вопроса не копеечная!!!!!
Достоинства:
  1. приятного мало
Недостатки:
  1. Обворовали, обманули
1 согласен

Интайм - не значит вовремя!

Dima Kramar Отзыв написан понедельник, 11 марта
Я жду свою посылку, отправили 4 марта должна быть в Харькове 7го, а уже на секундочку 11ое. И менеджеры гарячей линии не могут узнать где мой груз, его нет на складе отправителя и получателя. Первый раз попробовал Интайм, больше такеой ошибки не совершу.
Уж лучше пользоваться НП
Я жду свою посылку, отправили 4 марта должна быть в Харькове 7го, а уже на секундочку 11ое. И менеджеры гарячей линии не могут узнать где мой груз, его нет на складе отправителя и получателя. Первый раз попробовал Интайм, больше такеой ошибки не совершу.

Уж лучше пользоваться НП
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. раздолбайство
1 согласен
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм понедельник, 11 марта
Дмитро, доброго дня!
Нам дуже важливо розібратися у ситуації, яка виникла. Напишіть нам, будь ласка, номер декларації. Ми перевіримо інформацію та надамо зворотний зв'язок.

Спасибо(нет)

Vova Отзыв написан воскресенье, 10 марта
 Отзыв об Ин-Тайм по адресу Харьков, ул. Малогончаровская, 17 Замовив подарунок(Рюкзак) на 8 березня для дівчини, 4 березня було відправлено замовлення, на дании момент, 10 березня 11:30 знаходится в стані *Рухається по маршруту доставки*, номер декларації 3003586111 , дякую велике, зіпсували свято та настрі*, буду шукати наді*них перевізників Замовив подарунок(Рюкзак) на 8 березня для дівчини, 4 березня було відправлено замовлення, на дании момент, 10 березня 11:30 знаходится в стані *Рухається по маршруту доставки*, номер декларації 3003586111 , дякую велике, зіпсували свято та настрі*, буду шукати наді*них перевізників
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм понедельник, 11 марта
Добрий день, Vova!
Приносимо Вам свої вибачення за порушення терміну доставки даного відправлення. Ми вже прийняли в роботу вирішення питання. Ми докладемо всіх зусиль для того, щоб оперативно доставити Вашу посилку. Про терміни доставки ми обов'язково проінформуємо в sms-повідомленні.
Дякуємо Вам за звернення!

Мошенники

Артеменко Андрей Отзыв написан суббота, 9 марта
Плохая робота в компании по зп обманули работать 6 дней в неделю на должности руководителя отделения в 4 тис грн смешно имея детей. Буду увольняться и ещё негде нету бумаги а4 мне за свои покупать? Плохая робота в компании по зп обманули работать 6 дней в неделю на должности руководителя отделения в 4 тис грн смешно имея детей. Буду увольняться и ещё негде нету бумаги а4 мне за свои покупать?

Ин-Тайм это ужасная компания, поломали кровать, и ущерб не возвращают.

Наталия Отзыв написан суббота, 9 марта
Я в ужасе о грузоперевозках компании ИН-ТАЙМа.
Отправили кровать15.02.2019 наложенным платежом, с Кривого Рога в Киев, адресной доставкой.
Груз доставили на склад 18.02.2019. Интайм прислал смс -"Ждите звонка о доставке груза, за час позвонят и сообщит". (Получатель целый день ждал дома посылку, но в и тоге не кто так и не позвонил), 19.02.2019. сказали нет машины, 20.02.2019. сказали у...  Читать отзыв
Я в ужасе о грузоперевозках компании ИН-ТАЙМа.
Отправили кровать15.02.2019 наложенным платежом, с Кривого Рога в Киев, адресной доставкой.
Груз доставили на склад 18.02.2019. Интайм прислал смс -"Ждите звонка о доставке груза, за час позвонят и сообщит". (Получатель целый день ждал дома посылку, но в и тоге не кто так и не позвонил), 19.02.2019. сказали нет машины, 20.02.2019. сказали у них поломалась машина.
Потом после того как я начала терроризировать горячую линию, где делась кровать, почему не доставляют получателю, то на следующий день 21.02.2019, только в 17:00 позвонили получателю что доставлять кровать по адресу не будут так как кровать поломана.
Меня как отправителя вообще в известность не поставили и не собирались, и три дня операторы мне давали ложную информацию.
В итоге оператор со склада там где находится кровать, позвонила получателю, и сказала напишите приникнуть о воозмищение ущерба и в вайбере выслала фото поломана кровати. И получатель естественно отказался от кровати, так как она поломана.
Я написала в Ин-Тайм притензию, о воозмищение ужерба, ответ я ждала больше 10 дней. В итоге мне пришло отказ, "О воозмищение ущерба", что Ин-Тайм не несёт ответственность за перевозку груза. И после этого сотрудники Ин-Таймом, мне сказали что кровать будет отправлена обратно в Кривой Рог, и я должена буду за неё заплатить 2000грн, за доставку туда и обратно, - "За поломаную кровать"???
В общем получается, что Ин-Тайм занимается мошенничеством.
Недостатки:
  1. Мошеники
2 согласны
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм суббота, 9 марта
Наталія, доброго дня!
Нам дуже важливо розібратися у ситуації, яка виникла. Напишіть нам, будь ласка, номер декларації. Ми перевіримо інформацію та надамо зворотний зв'язок.

С благодарностью.....

Игорь Отзыв написан суббота, 9 марта
Всем "Здрасьте" ! Ситуация следующая: из Луцка на Николаев нужно было отправить диски на авто . Естественно, попросил осуществить отправку ин-таймом. Диски были в сборе с резиной, которая не нужна была ни мне ни продавцу, и я, чтобы диски приехали целые и не переплачивать за упаковку, решил отправить вместе с резиной. Нужно было только закрыть лицевую сторону диска. При...  Читать отзыв Всем "Здрасьте" ! Ситуация следующая: из Луцка на Николаев нужно было отправить диски на авто . Естественно, попросил осуществить отправку ин-таймом. Диски были в сборе с резиной, которая не нужна была ни мне ни продавцу, и я, чтобы диски приехали целые и не переплачивать за упаковку, решил отправить вместе с резиной. Нужно было только закрыть лицевую сторону диска. При разговоре с оператором в Луцке ( через телефон отправителя ) мне была озвучена сумма упаковки 166грн. На мой вопрос " почему так много " - девочка мне ответила, что она вообще не при делах , и это ей " ЭВМ" выдала Когда я сказал, что до этого мне приехали такие же колеса с упаковкой за 54грн. - она ответила,- " такого не может быть" !! Также прозвучало след. -" либо мы упаковываем так, как считаем нужным, либо ответственности мы не несем"!!!!!!!! ( Ахереть!!!! ) Такое могут сказать в компании по перевозке битых кирпичей, но не в службе доставки....!!!!!!! Пока посылка ехала, я дважды звонил на гарячую линию и дважды слышал - " при получении вы напишите претензию, что не согласны с такой упаковкой и вопрос будет рассмотрен.. По приезду увидел , что колеса запаковали с двух сторон, хотя с обратной стороны повреждать нечего ( там пустота ). На мое желание написать претензию, хлопец позвонил старшему корешу ( видать на 1е отд. ) и тот в агрессивной форме начал излагать, что "сейчас начнем пересчитывать, там еще дороже выйдет..... и вообще.... это должен был контролировать отправитель, а не получатель ( типа груз уже приехал, х...ли ты хочешь ). Вывод: гарячая линия - бесполезна, работа с клиентами - отвратительна!!!!!!!!!!!!! Номер декл. 3003574243. P.S. Борясь с наглостью и ценами НП посылки просил отправлять ин-таймом ( даже когда это было не очень удобно )... Спасибо, что цените!!!!!!!!!!!!!!!!
Достоинства:
  1. Цена.
Недостатки:
  1. Сроки и расположение.
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм суббота, 9 марта
Добрый день, Игорь.
Сожалеем, что вы столкнулись с проблемой при отправке колёс. Хотим обратить Ваше внимание, что в компании на постоянной основе действует льготный тариф на доставку шин и дисков. Он доступен перейдя по ссылке: https://intime.ua/upload/images/document/tarif/ua_tarif_shini_diski.pdf. Колесо в сборе при отправке считается как груз и просчёт производится по весу и объёму. Так же обращаем ваше внимание на пункт 3.3. Публичного договора:"Прийом відправлення до перевезення від Замовника оформлюється разовим договором у вигляді Декларації, в якій наводяться відомості про тип та кількість відправлення, пункт призначення, строк доставки, відомості про відправника та одержувача відправлення, платника послуг Експедитора-Перевізника. Декларація оформлюється Експедитором-Перевізником за місцем відправки відправлення. Замовник зобов’язаний перевірити вірність вказаних у Декларації даних та завірити її своїм підписом."
Спасибо за обращение.

Нет слов

Pavel Sadykov Отзыв написан четверг, 7 марта
04.03.19 отправил с Одессы на Бучу мотоцикл, по накладной срок доставки 05.02, сегодня 07.02 новостей никаких. По горячей линии говорят что посылка выехала с Одессы на Киев 06.02 но до Киева спустя сутки так и не доехала и никто не знает где эта машина пропала ! Как такое возможно ? Мой номер накладной 3003582102 04.03.19 отправил с Одессы на Бучу мотоцикл, по накладной срок доставки 05.02, сегодня 07.02 новостей никаких. По горячей линии говорят что посылка выехала с Одессы на Киев 06.02 но до Киева спустя сутки так и не доехала и никто не знает где эта машина пропала ! Как такое возможно ? Мой номер накладной 3003582102
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм суббота, 9 марта
Добрый день, Павел!
Приносим Вам свои извинения за нарушение срока доставки данного отправления. Мы уже приняли в работу решение вопроса. Обращение оформлено в нашей системе. Мы приложим все усилия для того, чтобы оперативно доставить Вашу посылку. О сроках доставки мы обязательно проинформируем в sms-сообщении.
Спасибо Вам за обращение!



Ин-Тайм

Компания «Ин-Тайм» - национальная служба доставки, которая оказывает полный комплекс услуг экспресс доставки грузов по Украине. Мы доставляем грузы от 0,1 кг до 10 тонн в любой населенный пункт Украины....

Курьерские службы

Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 3.2
12852 отзыва
Укрпошта (Укрпочта)
Укрпошта (Укрпочта)

Рейтинг: 1.2
7189 отзывов
Glovo
Glovo

Рейтинг: 1.6
42 отзыва
TNT Express в Украине
TNT Express в Украине

Рейтинг: 1.9
119 отзывов
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 1.6
10461 отзыв
Meest - America
Meest - America

Рейтинг: 1.7
51 отзыв
NP Shopping
NP Shopping

Рейтинг: 2
8 отзывов
i-dostavka.com.ua служба доставки
i-dostavka.com.ua служба доставки

Рейтинг: 4.9
8 отзывов
Деливери
Деливери

Рейтинг: 3
2328 отзывов
Fedex
Fedex

Рейтинг: 1.5
21 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close