Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ин-Тайм

Рейтинг: 3.2 из 5 (2909 отзывов ), просмотров: 573857

Искра. Буря. Безумие.

Vova (Германия, Oldenburg) Отзыв написан пятница, 21 сентября
Перефразирую Медведева: "Посылок нет, но вы держитесь".

17.09 Визовый центр в г.Львов передал мой паспорт курьеру, сегодня 21.09 и даже никакой информации по номеру декларации 9991908504 на сайте нету! Мне ехать нужно, уже с Польши звонили! Как я должен оправдываться? Когда я получу документы? Вы за что деньги берете!? Вы что автостопом посылки развозите!?
5 дней и я даже не знаю где...  Читать отзыв
Перефразирую Медведева: "Посылок нет, но вы держитесь".

17.09 Визовый центр в г.Львов передал мой паспорт курьеру, сегодня 21.09 и даже никакой информации по номеру декларации 9991908504 на сайте нету! Мне ехать нужно, уже с Польши звонили! Как я должен оправдываться? Когда я получу документы? Вы за что деньги берете!? Вы что автостопом посылки развозите!?
5 дней и я даже не знаю где мои документы! Маршрут доставки Львов-Самбор, это всего 70км, Карл!

Девиз интайм- Хатико ждал и вы ждите! Никогда не связывайтесь с этим сервисом! Отвратительно! Первый и последний раз пользуюсь ихними услугами!
Достоинства:
  1. Нету!
Недостатки:
  1. Ин-Тайм один большой МИНУС!
1 согласны, 0 не согласны    
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм 27 мин 3 сек назад
Добрый день, Владимир.
Согласно нашим данным, груз по предоставленной Вами декларации принят к отправке в пятницу 21 сентября. Плановый график прибытия отправления в понедельник 24 сентября. Более детальная информация размещена на нашем официальном сайте и доступна пройдя по ссылке:https://intime.ua/ua-tracking
Благодарим
Вас за вопрос.

Документи

Христина (Украина) Отзыв написан пятница, 21 сентября
В мене така ж ситуація з паспортом,візовий центер передав ще в понеділок а сьогодні вже пятниця а документів ще немає і відстежити неможливо. Номер декларації 9991847751 В мене така ж ситуація з паспортом,візовий центер передав ще в понеділок а сьогодні вже пятниця а документів ще немає і відстежити неможливо. Номер декларації 9991847751
0 согласны, 0 не согласны    
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм 21 мин 31 сек назад
Доброго дня, Христино.
На жаль на даний момент Ваші документи ще не передані у відділення компанії для доставки.
Відстежувати статус відправлення можливо на нашому сайті пройшовши за посиланням: https://intime.ua/ua-tracking
Дякуємо
Вам за звернення.

Документи

iгор (Украина) Отзыв написан четверг, 20 сентября
Я дуже вдячний команді ІН ТАЙМ яка допомогла мені в пришвидшенні в отримані мого паспорта явам вдячний дуже номер декларацій 9992072510 Я дуже вдячний команді ІН ТАЙМ яка допомогла мені в пришвидшенні в отримані мого паспорта явам вдячний дуже номер декларацій 9992072510
Достоинства:
  1. 70% раджу
0 согласны, 0 не согласны    
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм пятница, 21 сентября
Доброго дня, Ігоре!
Завжди раді надавати якнайкращі сервіси з доставки для Вас.
Дякуємо за зворотний зв'язок і бажаємо гарного настрою щодня.
До зустрічі в Ін Тайм!

Отправка тканей оптом

Vasyl Boiko (EU) Отзыв написан среда, 19 сентября
Да, если брать новую почту то там вигодней рулон отправлять.
Но есле больше то дешевле виходит на Ин-тайм.
Всегда так делаю!
сайт big-buy.com.ua ето сайт тканей
пишите придложения на почту. или дзвоните.
Да, если брать новую почту то там вигодней рулон отправлять.
Но есле больше то дешевле виходит на Ин-тайм.
Всегда так делаю!
сайт big-buy.com.ua ето сайт тканей
пишите придложения на почту. или дзвоните.
Достоинства:
  1. Если много отправлять то дешево
  2. легко забрать посилку
0 согласны, 0 не согласны    
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм четверг, 20 сентября
Добрый день, Василий.
Благодарим, что пользуетесь услугами нашей компании для доставки грузов.
До встречи в Ин Тайм!

Ігор

ігор (Украина) Отзыв написан вторник, 18 сентября
 Отзыв об Ин-Тайм по адресу Львов, вулиця Шептицького, 1 Вмене теж проблеми подав документи у візовий ніби не малоб бути біди але тут сталось через 7днів коли візовий передав моїдокументи в службу ІН ТАЙМ там все застрагло пономеру декларацій не відстежується навідь невідомо де є моїдокументи звиртавсь навідь на горачу лінію подавав заявку але все марно треба чикати я більше ніколи не буду користуватись їхніми послугами це най...  Читать отзыв Вмене теж проблеми подав документи у візовий ніби не малоб бути біди але тут сталось через 7днів коли візовий передав моїдокументи в службу ІН ТАЙМ там все застрагло пономеру декларацій не відстежується навідь невідомо де є моїдокументи звиртавсь навідь на горачу лінію подавав заявку але все марно треба чикати я більше ніколи не буду користуватись їхніми послугами це най гірша служба номер декларацій 9992072510
Недостатки:
  1. Нераджу нікому
0 согласны, 0 не согласны    
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм четверг, 20 сентября
Доброго дня, Ігорю.
Вантаж за наданою декларацією видано одержувачу.
Дякуємо Вам за звернення.

Ужасне качество обслуговування.

Сніжана (Украина, Kiev) Отзыв написан вторник, 18 сентября
Не користуйтесь їхніми послугами, бо поки дождеся посилку то можна получити нерний зрив. Посилку з візового центру м. Київ було передано 11.09 доставка курєро в м. Жовті Води повинна була бути 14.09. Але так і не приїхала, так як зависла міжду Днєпродзєржинском і Вольногорском, потім з скандалами вияснили, що вона знаходиться в Вольногорску. З пятниці вона лежить там,...  Читать отзыв Не користуйтесь їхніми послугами, бо поки дождеся посилку то можна получити нерний зрив. Посилку з візового центру м. Київ було передано 11.09 доставка курєро в м. Жовті Води повинна була бути 14.09. Але так і не приїхала, так як зависла міжду Днєпродзєржинском і Вольногорском, потім з скандалами вияснили, що вона знаходиться в Вольногорску. З пятниці вона лежить там, на даний момент 18.09 вона там пролежала пять днів і тільки на сьогодні обіцяють курєра. В Вольногорску працівниця ін-тайма, з недовольствієм бере трубку, вона нічого внятно відповісти не може. Обдзвонила всі їхні кул цетри з пятниці - реакції нуль з їхнього боку, тільки стандартні відмови.
Недостатки:
  1. Не займайтеся тим, що у вас не получається.
0 согласны, 0 не согласны    
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм четверг, 20 сентября
Сніжано, добрий день!
Напишіть, будь ласка, номер декларації вантажу, з доставкою якого виникли труднощі.
Ми уточнимо інформацію, і надамо Вам відповідь!

SOS

Виталий (Украина) Отзыв написан суббота, 15 сентября
Добрый день. Проверил на сайте визового центра информацию о готовности визы. Было указано что документы переданы курьерской службе и проверить состояние доставки можно на следующий день. Номер декларации не отображается ни на сайте, ни через приложение Ин-Тайм. Прошло 5 дней. Почитав предыдущие отзывы - не хотелось бы ждать вечность документов.999 194 0331номер декларации. Добрый день. Проверил на сайте визового центра информацию о готовности визы. Было указано что документы переданы курьерской службе и проверить состояние доставки можно на следующий день. Номер декларации не отображается ни на сайте, ни через приложение Ин-Тайм. Прошло 5 дней. Почитав предыдущие отзывы - не хотелось бы ждать вечность документов.999 194 0331номер декларации.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. пока одни минусы
1 согласны, 0 не согласны    
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм воскресенье, 16 сентября
Добрый день, Виталий!
Приносим свои извинения, что произошла данная ситуация. Вопрос доставки будет передан в работу специалистам. Мы уточним информацию по Вашему грузу. О результатах специалист проинформирует Вас в телефонном режиме. Ожидайте, пожалуйста, звонка.
Спасибо Вам за обращение!

Сомнительная служба

Adam Hawk (Украина) Отзыв написан пятница, 14 сентября
Добрый день. Проверил на сайте визового центра информацию о готовности визы. Было указано что документы переданы курьерской службе и проверить состояние доставки можно на следующий день. Сегодня уже второй день идёт, а номер декларации не отображается ни на сайте, ни через приложение Ин-Тайм. Почитав предыдущие отзывы - не хотелось бы ждать вечность документов. Добрый день. Проверил на сайте визового центра информацию о готовности визы. Было указано что документы переданы курьерской службе и проверить состояние доставки можно на следующий день. Сегодня уже второй день идёт, а номер декларации не отображается ни на сайте, ни через приложение Ин-Тайм. Почитав предыдущие отзывы - не хотелось бы ждать вечность документов.
Достоинства:
  1. Оформление сайта понятное и есть даже официальное приложение.
Недостатки:
  1. Несмотря на плюсы - пользы это не приносит. Посылка словно и не существовала вовсе
2 согласны, 0 не согласны    
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм пятница, 14 сентября
Добрый день!
Мы сожалеем, что Вы столкнулись с данной ситуацией при доставке Вашей посылки. Напишите, пожалуйста, номер декларации. Мы проверим информацию и предоставим Вам обратную связь.

Никому нерекомендую эту контору

Viktor (Австралия, Mackay) Отзыв написан пятница, 14 сентября
11.09.18 груз отправили с Харькова,сегодня 14.09.18.груза в Одессе нету ,да и еще часть груза потерялась в Киеве,со слов их работников ,безответственных ,и не компетентных, обходите стороной эту контору сохраните свои нервы. 11.09.18 груз отправили с Харькова,сегодня 14.09.18.груза в Одессе нету ,да и еще часть груза потерялась в Киеве,со слов их работников ,безответственных ,и не компетентных, обходите стороной эту контору сохраните свои нервы.
Достоинства:
  1. их нету
Недостатки:
  1. Один сплошной минус, это ИН ТАЙМ
0 согласны, 0 не согласны    
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм пятница, 14 сентября
Здравствуйте! Для того, чтобы мы предоставили обратную связь по ситуации, напишите нам, пожалуйста, номер декларации груза.

Ужасные сроки доставки.

Иванчук (Украина) Отзыв написан четверг, 13 сентября
Номер декларации 300 171 5777. Две легковые шины, приняты в Киеве в понедельник, сейчас вторая половина четверга - шин в Одессе все нет... Номер декларации 300 171 5777. Две легковые шины, приняты в Киеве в понедельник, сейчас вторая половина четверга - шин в Одессе все нет...
3 согласны, 0 не согласны    
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм пятница, 14 сентября
Добрый день.
Груз по предоставленной Вами декларации выдан получателю в полном объёме.
Спасибо за обращение.

Не пользуйтесь услугами Ин-тайм

К Отзыв написан понедельник, 10 сентября
4го сентября курьерская служба получила посылку, только 10го сентября ею начали заниматься и внесли в базу данных. Все эти дни я много раз звонила и искала посылку, так как по номеру телефона или накладной ее нельзя было отследить. В посылке - паспорт и виза. Вытрепали нервы, потеряла деньги, вовремя не уехала 4го сентября курьерская служба получила посылку, только 10го сентября ею начали заниматься и внесли в базу данных. Все эти дни я много раз звонила и искала посылку, так как по номеру телефона или накладной ее нельзя было отследить. В посылке - паспорт и виза. Вытрепали нервы, потеряла деньги, вовремя не уехала
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Безответственность, всё остальное
2 согласны, 0 не согласны    
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм вторник, 11 сентября
Добрый день!
Мы сожалеем, что Вы столкнулись с данной ситуацией при доставке Вашей посылки. Напишите, пожалуйста, номер декларации. Мы проверим информацию и предоставим Вам обратную связь.

Худшая из всех возможных компаний

Игорь (Украина, Ostapenko) Отзыв написан понедельник, 10 сентября
Компания занимается откровенным шантажом. Если Вы хотите на долгое время похоронить свой груз, свяжитесь с Ин-Таймом. Посылка 1320001449. Отправлена. Оплочена (есть платежка). Не выдается нам уже неделю. Мотивируя неразберихой между Отправителем и Ин-таймом. А мы при чем? До сих пор не понятно, почему ими не занимаются правохоронительные органы. Работа компании очень смахивает на шантаж и мошеничество. Компания занимается откровенным шантажом. Если Вы хотите на долгое время похоронить свой груз, свяжитесь с Ин-Таймом. Посылка 1320001449. Отправлена. Оплочена (есть платежка). Не выдается нам уже неделю. Мотивируя неразберихой между Отправителем и Ин-таймом. А мы при чем? До сих пор не понятно, почему ими не занимаются правохоронительные органы. Работа компании очень смахивает на шантаж и мошеничество.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Вся Компания Ин-Тайм-это один сплошной МИНУС. Обходите их стороной.
3 согласны, 0 не согласны    
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм вторник, 11 сентября
Добрый день, Игорь!
По данной декларации груз был выдан сегодня получателю. Информацию про данный инцидент мы передали региональному руководству для разбирательства. Мы сделаем все возможное, чтобы не допустить подобных случаев в будущем.
Спасибо Вам за обратную связь!

Пропал наложенный платеж

Павел (Украина) Отзыв написан суббота, 8 сентября
Посылка 0448001943 из Днепра вместо заявленного одного дня ехала в Киев четыре дня. Но это мелочь по сравнению с тем, что наложенный платеж, уплаченый получателем не может быть доставлен вот уже целую неделю. Сумма большая! Сайт статус по наложке не отображает, служба поддержки информацией не владеет и только и сделала, что "зафиксировала факт нарушения сроков доставки", в отделении тоже...  Читать отзыв Посылка 0448001943 из Днепра вместо заявленного одного дня ехала в Киев четыре дня. Но это мелочь по сравнению с тем, что наложенный платеж, уплаченый получателем не может быть доставлен вот уже целую неделю. Сумма большая! Сайт статус по наложке не отображает, служба поддержки информацией не владеет и только и сделала, что "зафиксировала факт нарушения сроков доставки", в отделении тоже не знают когда будут деньги. Интайм, как приличная сумма денег вот так могла исчезнуть "с радаров"? И главное, когда вы их вернете? Больше в интайм ни ногой.
3 согласны, 0 не согласны    
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм понедельник, 10 сентября
Добрый день, Павел.
Приносим Вам свои извинения за задержку в выдаче наложенного платежа. Мы приняли Ваше обращение в работу и сделаем всё возможное для скорейшего резервирования необходимой суммы для Вас.
Хорошего дня.

Вперший і останній раз

Маряна (Украина) Отзыв написан пятница, 7 сентября
Побажання перестати займатись тим з чим не можете справитись, побережете нерви і час клієнтам, перший і останній раз користувалась Вашими послугами
Почасу я б отримала 2 посилки Новою поштою, та вже і напевно Укр пошта спрацювала доставляти з Івано Франківська до Тернополя через Київ??? З того що запамяталось із слів працівників: так буває що іноді одне місце їде окремо, врезультаті відстежую...  Читать отзыв
Побажання перестати займатись тим з чим не можете справитись, побережете нерви і час клієнтам, перший і останній раз користувалась Вашими послугами
Почасу я б отримала 2 посилки Новою поштою, та вже і напевно Укр пошта спрацювала доставляти з Івано Франківська до Тернополя через Київ??? З того що запамяталось із слів працівників: так буває що іноді одне місце їде окремо, врезультаті відстежую по гарячій лінії де зараз знаходиться ще одне місце бо інформації 0 а клієнти чекають, коли нарешті все прибуло дзвоню на відділення прошу про термінову доставку і мені обіцяють що наступний день зі мною звяжуться, на наступний день телефоную сама і мені кажуть може б Ви самі його забрали (55кг ваги) бо всі такі заняті і є термінові доставки, я нормально оператора просила про доставку в першій половині дня, ніхто нічого не попереджує і роблять коли хочуть, по телефону відчуття ніби в колгосп дзвониш, в результаті приїзджає курєр який ні на метр ні за додаткову оплату нічого не піднесе, бо він найомний працівник " воно важке я непонесу" я не із Інтайму, нічого що я чекала Вас на ранок і в результаті маю надірвану спину. За прострочену Доставку 265грн і навіть натяку на вибачення, як нам получається так і зробимо, ще возмущаються оператори дзвониш і сидиш слухаєш як між собою перемовляються колгосп! Коли ви щось обіцяєте на Вас люди розраховують, але тут не варто було!
4 согласны, 0 не согласны    
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм суббота, 8 сентября
Мар'яно, добрий день!
Напишіть, будь ласка, номер декларації вантажу, з доставкою якого виникли труднощі.
Ми уточнимо інформацію, і надамо Вам відповідь!

Молодці

Іван (Украина, Ternopil) Отзыв написан среда, 5 сентября
 Отзыв об Ин-Тайм по адресу Галич, вул.Майдан Різдва 21а Іван Л.: Заказав середній мотоблок у інтернеті, доставка службою інтайм була до дверей. Прибув мотоблок у вівторок, але доставка до дверей по області в села у них розпланована так як відділення одне лише і чекати ще прийшлось би. А я хотів чим швидше бо потрібно було ним копати картоплю. Попросив по телефоні ,у того хлопчини що на касі, може чимось...  Читать отзыв Іван Л.: Заказав середній мотоблок у інтернеті, доставка службою інтайм була до дверей. Прибув мотоблок у вівторок, але доставка до дверей по області в села у них розпланована так як відділення одне лише і чекати ще прийшлось би. А я хотів чим швидше бо потрібно було ним копати картоплю. Попросив по телефоні ,у того хлопчини що на касі, може чимось доставлять все таки швидше...На моє прохання вони відгукнулись, звязались із своїм начальником відділення і не знаю подробиць, але через 4 години після прибуття ближче до закриття відділення мені його привезли двоє хлопців причому напевно на своїй власній іномарці. Скинули колеса і руль і запхнули в багажник свого 5 дверного седана.:) . Коротше круто - товар у мене, тут же оплатив по накладній, разом із ними завели його, і не чекаю аж до суботи. Робітники із Відділення 1 що у м.Галич Івано-Франківської області - хвалю!
0 согласны, 3 не согласны    
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм среда, 5 сентября
Доброго дня, Іване.
Щиро вдячні Вам за позитивний відгук.
Завжди раді надавати послуги з доставлення вантажів для Вас.)

Работы я не боюсь

Анатолий (Украина, Odessa) Отзыв написан вторник, 4 сентября
В Интайм работаю всего пару месяцев. Грузчиком тяжело работать, но не тяжелее, чем в других компаниях на аналогичной должности. И при нормальном отношении со стороны руководителей. Работы я не боюсь, мне главное, чтоб стабильность была. В Интайм работаю всего пару месяцев. Грузчиком тяжело работать, но не тяжелее, чем в других компаниях на аналогичной должности. И при нормальном отношении со стороны руководителей. Работы я не боюсь, мне главное, чтоб стабильность была.
0 согласны, 4 не согласны    
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм среда, 5 сентября
Добрый день, Анатолий.
Благодарим Вас за Ваш вклад в работу компании.
Спасибо за отзыв.

Нестабільність роботи компанії.. не виконання своїх зобовязань

Юрий (Украина) Отзыв написан вторник, 4 сентября
Уже як тиждень не можу забрати кошти за наложку, годують днем за днем.
А як же три дні? для чого писати на сайті цю єрунду...
Проблема у мСокаль.
Оператори розводять руками, просять їх зрозуміти... мов львів морозиться...
Прошу посприяти...
з Гарячої лінії толку ноль... дзвоню.. каже жіноча пишіть на пошту... ми віідповімо.. для чого вона взагалі там сидить...
Уже як тиждень не можу забрати кошти за наложку, годують днем за днем.
А як же три дні? для чого писати на сайті цю єрунду...
Проблема у мСокаль.
Оператори розводять руками, просять їх зрозуміти... мов львів морозиться...
Прошу посприяти...
з Гарячої лінії толку ноль... дзвоню.. каже жіноча пишіть на пошту... ми віідповімо.. для чого вона взагалі там сидить...
Достоинства:
  1. Радує компнда операторів-грущиків відділення мСокаль
  2. Їх чесність і порядність (таке на інтаймі рідкість)
Недостатки:
  1. Вісутність підтримки компанії своїх працівників
  2. Безвідповідальне ставлення до своїх зобовязань
  3. Відсутність якісної логістики
3 согласны, 0 не согласны    
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм вторник, 4 сентября
Юрію, доброго дня!
Для того, щоб ми змогли Вам допомогти, напишіть, будь ласка, номер декларації, за якою Ви очікуєте наложений платіж. Ми зробимо все можливе, щоб Вам допомогти.

Стабильно работаю и ни за что не переживаю. 

Кристина (Украина, Odessa) Отзыв написан понедельник, 3 сентября
От работы ожидала, что будет сложнее. Устраивалась без опыта работы, откровенно говоря обрадовалась, когда после стажировки мне предложили работу. Официально трудоустроили сразу без вопросов, никаких переживаний по этому поводу не было. Кроме стажировки еще проводятся тренинги, так что сложного ничего нет. Привыкла к программе быстро, работает все нормально. Стабильно работаю и ни за что не переживаю. От работы ожидала, что будет сложнее. Устраивалась без опыта работы, откровенно говоря обрадовалась, когда после стажировки мне предложили работу. Официально трудоустроили сразу без вопросов, никаких переживаний по этому поводу не было. Кроме стажировки еще проводятся тренинги, так что сложного ничего нет. Привыкла к программе быстро, работает все нормально. Стабильно работаю и ни за что не переживаю.
1 согласны, 4 не согласны    
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм вторник, 4 сентября
Кристина, добрый день!
Мы рады, что работаем с Вами в одной команде!

Хуже условий доставки я не встречал .

Олег (Германия) Отзыв написан понедельник, 3 сентября
Отправили мне детали автомобиля из Херсона 29.08.18 (номер декларации 2212016877) с датой получения в Вознесенске 31.08.18. Сегодня 03.09.18 но груз почему то оказался в Киеве . Какой там логист мне сложно понять ну да ладно возите как хотите лишь бы вовремя . У меня машина на СТО и я какой день оплачиваю за простой машины , мастера не...  Читать отзыв Отправили мне детали автомобиля из Херсона 29.08.18 (номер декларации 2212016877) с датой получения в Вознесенске 31.08.18. Сегодня 03.09.18 но груз почему то оказался в Киеве . Какой там логист мне сложно понять ну да ладно возите как хотите лишь бы вовремя . У меня машина на СТО и я какой день оплачиваю за простой машины , мастера не работают и их не интересуют мои проблемы с ИН-Таймом самой скоростной компанией в Украине . Я несу убытки а на горячей линии говорят что моё обращение принято , вот мне сразу стало хорошо .
Одним словом никогда больше не воспользуюсь этой "шарашкой" не можете работать не беритесь а коль взялись выполняйте возложенные на себя обязательства .
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Нет качества доставки .
  2. Нарушают все сроки .
  3. При возникновении проблем не хотят работать с клиентом .
4 согласны, 0 не согласны    
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм вторник, 4 сентября
Добрый день, Олег!
Приносим свои извинения за нарушение срока доставки по Вашему отправлению. По Вашему обращению специалисты проконтролировали погрузку посылки. Согласно нашей информации груз был уже выдан получателю 4 сентября. Мы будем делать все возможное, чтобы не допустить повторения подобной ситуации.
Спасибо Вам за обращение!

Никогда не пользуйтесь этой конторой!!!

Нвгений (Россия) Отзыв написан суббота, 1 сентября
Отправили мне кузовные части к автомобилю, во первых не приняли обрешётку в которой им привезли запчасти сказали что она не надежная и нужно делать новую, но это пол беды. Посылка в назначенное время не приехала, тоже ничего страшного! Когда я приехал на отделение и увидел это произведение искусства из палок, я охренел!! Обрещётка по размерам такая что туда можно Боинг...  Читать отзыв Отправили мне кузовные части к автомобилю, во первых не приняли обрешётку в которой им привезли запчасти сказали что она не надежная и нужно делать новую, но это пол беды. Посылка в назначенное время не приехала, тоже ничего страшного! Когда я приехал на отделение и увидел это произведение искусства из палок, я охренел!! Обрещётка по размерам такая что туда можно Боинг засунуть и естественно чтоб загрузить в машину её пришлось разбирать. Когда разобрали увидел что внутри ничего не закрепили и мои запчасти все повреждены! Я написал заявление на компенсацию, через неделю они приняли положительное решение, и уже МЕСЯЦ не отдают мне мои деньги!! Сегодня на горячей линии сказали что у них выплаты не раньше чем через 2 месяца!! Это такие у них внутренние правила!! Никогда больше не обращусь в эту помойку и никому не советую!!!
Недостатки:
  1. То что они до сих пор работают!
4 согласны, 0 не согласны    
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм воскресенье, 2 сентября
Здравствуйте! Для того, чтобы мы предоставили обратную связь по ситуации, напишите нам, пожалуйста, номер декларации груза.

Ин-тайм походу запустил программу "самоуничтожения"

Anton Khalatov (Украина) Отзыв написан пятница, 31 августа
Прочитав отзывы сижу и "молюсь" что бы клиенту довезли в целости адресную посылку, которую просрочили на 4-ре дня.. поддержка мямлит что-то невнятное типа - не можем дозвонится до отделения в которое посылку доставили 4 дня назад.
а раньше было все нормально ..

ЕЩЕ РАЗ ? НИКОГДА!
Прочитав отзывы сижу и "молюсь" что бы клиенту довезли в целости адресную посылку, которую просрочили на 4-ре дня.. поддержка мямлит что-то невнятное типа - не можем дозвонится до отделения в которое посылку доставили 4 дня назад.
а раньше было все нормально ..

ЕЩЕ РАЗ ? НИКОГДА!
5 согласны, 0 не согласны    
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм пятница, 31 августа
Добрый день, Антон!
Сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией при доставке Вашего груза. Уточните, пожалуйста, номер декларации, по которой был отправлен Ваш груз. Мы разберёмся в данном инциденте и предоставим Вам обратную связь.

Люди пользуйтесь какой угодно почтой но только не Интаймом

Александр (Соединенные Штаты Америки) Отзыв написан четверг, 30 августа
 Отзыв об Ин-Тайм по адресу Киев, пр-т Голосеевский, 108/1б 1. просрочили доставку груза на два дня
2. при многочисленной просьбе к операторам (4 заявки) предоставить машину с гидробортом (вес груза 112кг.) мне курьер заявил что таких предложений к ним не поступало, дальше веселее, перегрузили в машину с гидробортом и отправили на место назначения, водители слепые наверно не умеют пользоваться картами или онлайн приложениями для того чтобы найти адрес, пришлось идти...  Читать отзыв
1. просрочили доставку груза на два дня
2. при многочисленной просьбе к операторам (4 заявки) предоставить машину с гидробортом (вес груза 112кг.) мне курьер заявил что таких предложений к ним не поступало, дальше веселее, перегрузили в машину с гидробортом и отправили на место назначения, водители слепые наверно не умеют пользоваться картами или онлайн приложениями для того чтобы найти адрес, пришлось идти искать машину чтобы за ручку привезти к месту выгрузки.
3. Интайму абсолютно плевать на ваш груз, мне привезли хрупкое оборудование в машине которая была гружена незакреплённыим покрышками, 4 из них валялись на моём грузе.
4. Груз был перепакован и не соответствовал той форме которой он принимался на станции отправления. В результате перепаковки устройство перевернули на 90 градусов что делать нив коем случае нельзя, в результате чего ёмкости с краской внутри аппарата залили всю электронику, ремонт мне теперь обойдётся в сумасшедшие деньги. фото прикладываю.
Люди, Ин-Тайм - Люди пользуйтесь какой угодно почтой но только не Интаймом Ин-Тайм - Люди пользуйтесь какой угодно почтой но только не Интаймом Человеки держитесь подальше от этого НЕДО-ТАЙМА
Достоинства:
  1. есть номер телефона
Недостатки:
  1. минусы указанны
4 согласны, 0 не согласны    
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм пятница, 31 августа
Добрый день, Александр.
Сожалеем, что Вы столкнулись с данной ситуацией при доставке Вашего груза. Напишите нам, пожалуйста, номер декларации, по которой была отправлена посылка. Мы уточним информацию по данной ситуации и предоставим Вам обратную связь.

Все к лучшему

Татьяна (Украина, Odessa) Отзыв написан четверг, 30 августа
Руководство Интайм обеспечивает условия для труда, но не всегда в курсе, как ведут себя местные начальные. Благо у нас на отделении недавно сменили  одного главного.  Все изменения, которые у нас происходят ведут к улучшениям и меня это очень радует. Руководство Интайм обеспечивает условия для труда, но не всегда в курсе, как ведут себя местные начальные. Благо у нас на отделении недавно сменили  одного главного.  Все изменения, которые у нас происходят ведут к улучшениям и меня это очень радует.
1 согласны, 1 не согласны    

Было лучше

Игорь (Украина) Отзыв написан среда, 29 августа
Еще пару лет назад были хорошие преимущества перед Новой Почтой - отделения удобные в черте города, без или редкие не большие очереди, удобные графики работы и выгодные тарифы. На сегодняшний день тарифы сравнимы с НП, доставка - медленее. Но что самое плохое во всем этом - перестали нормально работать. Последняя доставка - смс не пришло, приехал через день забирать, отделение...  Читать отзыв Еще пару лет назад были хорошие преимущества перед Новой Почтой - отделения удобные в черте города, без или редкие не большие очереди, удобные графики работы и выгодные тарифы. На сегодняшний день тарифы сравнимы с НП, доставка - медленее. Но что самое плохое во всем этом - перестали нормально работать. Последняя доставка - смс не пришло, приехал через день забирать, отделение работает с 9 часов, уже 9:20 - роллеты опущены никого нет. Ну чтож, забрал в обед, пожертвовав обеденным перерывом на работе, т.к. после работы забрать не вариант - отделение работает с 9 до 18. Также один из крайних разов посылка пришла не на 6 отделение (Нежинская, 30) а завезли аж на 7-й км (посылка обычная, воообще не крупногабарит!). Я думал сперва что отправитель что-то напутал и не туда отправил, т.к. он на связь не выходил, я решил перенаправить сам через гарячую линию. Стоило это +20 грн. Ну, ладно. Но каково было мое удивление когда забрал посылку я дома внимательно осмотрел и на коробке было отправителем ручкой написаны точно мои данные получателя с ПРАВИЛЬНЫМ отделением. Т.е., выходит, оператор или сортировальщики Интайма просто отправили посылку не на то отделение...В дальнейшем буду стараться не заказывать доставку Интаймом.
1 согласны, 0 не согласны    
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм четверг, 30 августа
Добрый день, Игорь!
Сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией при доставке Вашего груза. Уточните, пожалуйста, номер декларации, по которой был отправлен Ваш груз. Мы разберёмся в данном инциденте и предоставим Вам обратную связь.

Отвратительно!

Неля (Украина, Goncharov) Отзыв написан среда, 29 августа
 Отзыв об Ин-Тайм по адресу Вишневое, ул.Киевская 23 Пользуемся этой компанией много лет, недочеты были, но в этот раз они просто переплюнули сами себя, отправляли груз из Киева в Кременчуг (декларация 1146008172), мало того, обманули, сказав, что груз вроде бы в другом городе, но как выяснилось его разбили!!!! Страховка указываемая в декларации, как оказалось, не имеет никакого значения. В итоге, на запросы о возмещении по страховке сделали отказ....  Читать отзыв Пользуемся этой компанией много лет, недочеты были, но в этот раз они просто переплюнули сами себя, отправляли груз из Киева в Кременчуг (декларация 1146008172), мало того, обманули, сказав, что груз вроде бы в другом городе, но как выяснилось его разбили!!!! Страховка указываемая в декларации, как оказалось, не имеет никакого значения. В итоге, на запросы о возмещении по страховке сделали отказ. А вернуть груз или то, что от него осталось, за счет перевозчика (ИНТАЙМ), тоже оказалось проблемой и очередной ОТКАЗ.
Поэтому, ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ данную компанию. Надеюсь мой отзыв будет полезен тем, кто захочет связаться с ИНТАЙМ. Не смотрите на дешевизну перевозки!!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. МНОГО
2 согласны, 0 не согласны    
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм среда, 29 августа
Добрый день, Неля.
Мы сожалеем, что Вы столкнулись с данной ситуацией при доставке.
Согласно пункту 4.3.2. Публичного договора, размещённого на нашем официальном сайте https://goo.gl/URFoaT: «Заказчик должен запаковать отправления для сохранения его целостности при
транспортировке и разгрузочно-погрузочных работах, а также при необходимости скрепить
фирменными печатью и / или клейкой лентой, чтобы предотвратить доступ к содержимому отправления. При отсутствии упаковки или при ненадлежащей упаковке при приеме отправления в Декларации фиксируется факт несоответствия упаковки, при этом Заказчик теряет право предъявления претензий в случае повреждения отправления».
Если упаковка не соответствует регламенту, оценка груза является страховой суммой в случае кражи отправления.
С регламентом отправки и упаковки грузов Вы можете ознакомиться на нашем официальном сайте, пройдя по ссылке: https://goo.gl/Pv7QUR
Спасибо
за обращение.

доставили вовремя но ушатали !мудачьё!

Анонимио (Украина) Отзыв написан среда, 29 августа
Первый раз воспользовался этой почтой ибо вариантов не было в продавца . Вещь хрупкая даже с наклейкой "хрупкое" ушатали ( место удара и трещина на корпусе ) проблема не серьезна проще самому починить ибо вещь важная была но факт фактом -рукожопы мать вашу ! Плюс это доставили вовремя день у день как и написанно было...  Читать отзыв Первый раз воспользовался этой почтой ибо вариантов не было в продавца . Вещь хрупкая даже с наклейкой "хрупкое" ушатали ( место удара и трещина на корпусе ) проблема не серьезна проще самому починить ибо вещь важная была но факт фактом -рукожопы мать вашу ! Плюс это доставили вовремя день у день как и написанно было .
Достоинства:
  1. ну если судить по факту за честную доставку по времени 5из5
Недостатки:
  1. а вот за ушатаную вещь 1из5 ! это ужасно для кого наклейка была ? видимо для пауков складских !
3 согласны, 0 не согласны    

да все все плохо с этой почтой

Анонимио (Украина) Отзыв написан среда, 29 августа
Заказал одну вещицу через "эту " почту первый раз ибо вар антов у о правителя почему то не было .Ну что сказать доставили вовремя вечером выехало ,а под обед приехало на второй день ! Ладно но тут оказалось все очень забавно вещицу ушатали к ху*м собачим и это с наклейкой типа "хрупкой" !Криворукие -да чтоб у вас руки...  Читать отзыв Заказал одну вещицу через "эту " почту первый раз ибо вар антов у о правителя почему то не было .Ну что сказать доставили вовремя вечером выехало ,а под обед приехало на второй день ! Ладно но тут оказалось все очень забавно вещицу ушатали к ху*м собачим и это с наклейкой типа "хрупкой" !Криворукие -да чтоб у вас руки поотпадали с таким сервисом ! Ну почему другой почтой все нормально доставляют даже без всяких пупирок тут же б*** ушатали даже с наклейкой "хрупкое" !Просто нет слов
Достоинства:
  1. плюс - вовремя доставили
Недостатки:
  1. минус - криворукие , гомосапиенсрукожоп- новый вид человека!
2 согласны, 0 не согласны    
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм среда, 29 августа
Доброго дня, Дмитро.
Якщо Ви зіткнулися з проблемою при доставці вантажу, напишіть нам номер декларації. Ми постараємося зробити все можливе, щоб Вам допомогти.

Упакування та ухилення від відповідальності!!!

Дмитро (Украина) Отзыв написан вторник, 28 августа
 Отзыв об Ин-Тайм по адресу Львов, ул. Ходоровская, 8, 23.08.2018 відправили батареї з м. Київ до м.Новий розділ номр. Декларації 3001570776! 28.08.2018 при перегляді посилки виявляю вмятини сколи деформації нижньої батареї 1400мм якої розміри більші по довжині за палету!Нуу упакували! Палета відновлена такими майстрами що шляпки саморізів залишилися з верху що спричинило пошкодження ! А саме головне що частина батареї яка звисала з палети вигнута ...  Читать отзыв 23.08.2018 відправили батареї з м. Київ до м.Новий розділ номр. Декларації 3001570776! 28.08.2018 при перегляді посилки виявляю вмятини сколи деформації нижньої батареї 1400мм якої розміри більші по довжині за палету!Нуу упакували! Палета відновлена такими майстрами що шляпки саморізів залишилися з верху що спричинило пошкодження ! А саме головне що частина батареї яка звисала з палети вигнута на мою думку по ній ходили чи що робили ...не маю слів! А саме головне що винуватцем роблять відправника що не пояснив невігласам яку потрібно палету для батарей))) написав скаргу та ще заплатив за доставку 510грн! Ще на час розгляду 10 днів батареї залишаються у них!
Достоинства:
  1. Якщо компенсують ціну батареї поставлю великий жирний міцний плюс , за те що відповідають за свою роботу за свої слова які написані на офіційному сайті пакування відправлення : У відділенні Ін Тайм фахівці подбають про вибір саме такої упаковки, яка забезпечить вашій посилці чи вантажу 100-відсотковий захист від пошкоджень!
1 согласны, 0 не согласны    
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм среда, 29 августа
Доброго дня, Дмитро.
Нам шкода, що Ви зіткнулись із проблемою під час доставки відправлення. За наданою Вами декларацією палета не входить у склад пакування. Сума за доставку складає 509,44грн.З них: 459,20грн за вагу та об'єм, 42,74 грн стрейч-плівка та 7.5 грн стрічка для палетування. Хочемо звернути Вашу увагу на пункт 4.3.2. Публічного договору, розміщеного на нашому офіційному сайті https://goo.gl/AYXDQz6: «Замовник повинен запакувати відправлення для збереження його цілісності при транспортуванні та розвантажувально-завантажувальних роботах, а також при необхідності скріпити фірмовими печаткою або/та клейкою стрічкою, щоб запобігти доступу до вмісту відправлення. За відсутності пакування або за умови неналежного пакування при прийманні відправлення в Декларації фіксується факт невідповідності пакування, при цьому Замовник втрачає право пред'явлення претензій у разі пошкодження відправлення».

Время работы

Екатерина (Соединенные Штаты Америки, Fremont) Отзыв написан вторник, 28 августа
Добрый вечер! Изменился график работы отделения Одесса №3, что на ул. Бочарова, теперь оно работает с 9 до 18

Простите пож-та - у меня вопрос - вот как работающим людям подскажете посылки забирать-то? Муж не успевает уже какой день, что логично - большинство людей работают с 8 до 17, а то и с 9 до 18
У меня ребенок - с ним...  Читать отзыв
Добрый вечер! Изменился график работы отделения Одесса №3, что на ул. Бочарова, теперь оно работает с 9 до 18

Простите пож-та - у меня вопрос - вот как работающим людям подскажете посылки забирать-то? Муж не успевает уже какой день, что логично - большинство людей работают с 8 до 17, а то и с 9 до 18
У меня ребенок - с ним я не дотащу эти коробки, очень жалею, что я заказала доставку на отделение Интайм, сэкономила пару грн в сравнение с Новой почтой и теперь имею головную боль. Уже бы 300 раз получили

На выходные, как и большинство людей (особенно летом) мы уезжали и в будущие выходные нас тоже не будет, вот в виду этого теперь буду платить пеню в размере 10% от суммы доставки в день и думать как же забрать посылки. Ерунда какая-то - совсем не думаете о клиентах, Деливери до 20:00, Новая почта (не все отделения, но все же есть выбор) тоже до 20:00, а Ваше до 18.... Была постоянным клиентом, вижу, что ситуация явно изменится
0 согласны, 0 не согласны    
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм среда, 29 августа
Добрый день, Екатерина.
Благодарим Вас за обращение.
Оно будет передано на рассмотрение региональному руководству г. Одесса.



Ин-Тайм

Компания «Ин-Тайм» - национальная служба доставки, которая оказывает полный комплекс услуг экспресс доставки грузов по Украине. Мы доставляем грузы от 0,1 кг до 10 тонн в любой населенный пункт Украины....
, , , ,

Курьерские службы

Укрпошта (Укрпочта)
Укрпошта (Укрпочта)

Рейтинг: 1.6
6110 отзывов
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 3.4
11071 отзыв
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 2.9
10090 отзывов
Meest - America
Meest - America

Рейтинг: 1.3
15 отзывов
Компания DHL
Компания DHL

Рейтинг: 2.6
204 отзыва
SmileFood
SmileFood

Рейтинг: 2.3
4 отзыва
Деливери
Деливери

Рейтинг: 3.2
2286 отзывов
 "Карго Экспресс ЛТД"
"Карго Экспресс ЛТД"

Рейтинг: 3.1
19 отзывов
Fedex
Fedex

Рейтинг: 1.8
10 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close