Ин-Тайм отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ин-Тайм
3.1 5
3355 отзывов / 689664 просмотра

Проблема одна, звернення друге.

Сергей Отзыв написан 6 мин 47 сек назад
Шановне керівництво Ін-тайма!!!!! Ві взагалі існуєте????????????????????????????????? Ин-Тайм - Проблема одна, звернення друге. Шановне керівництво Ін-тайма!!!!! Ві взагалі існуєте?????????????????????????????????

Доставку постоянно задерживают

Елена Отзыв написан вторник, 25 июня
Доставку постоянно задерживают,300 485 1892 номер,почему вы так относитесь к своим клиентам,у вас постоянно какие то форсмажоры ,надоело неделями ждать,работаете ужасно. Доставку постоянно задерживают,300 485 1892 номер,почему вы так относитесь к своим клиентам,у вас постоянно какие то форсмажоры ,надоело неделями ждать,работаете ужасно.
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм 23 часа 55 мин назад
Здравствуйте, Елена! Приносим свои извинения за несвоевременную доставку груза.
Грузооборот увеличился, и в связи с этим увеличился срок доставки грузов. Мы работаем над устранением данного вопроса.
Надеемся, что это недоразумение не скажется отрицательно на наших дальнейших взаимоотношениях, и Вы в дальнейшем будете пользоваться услугами нашей компании.
Желаем Вам хорошего дня.

Невыплата заработной платы

Дима Викторович Кононенко Отзыв написан суббота, 22 июня
Уволился с ин- тайм в феврале месяце,на данный момент заработная плата и рассчетные не выплачены,все запросы на руководство безполезно,футболят
На сегодняшний день есть доказательство на руках начисление ведомости и мое заявление копия на увольнение подписанное руководством.
Я обратился в гос службы по охране труда с проблемой по моему вопросу и они заинтересовались,если руководство не идёт на встречу приходиться прибегать к...  Читать отзыв
Уволился с ин- тайм в феврале месяце,на данный момент заработная плата и рассчетные не выплачены,все запросы на руководство безполезно,футболят
На сегодняшний день есть доказательство на руках начисление ведомости и мое заявление копия на увольнение подписанное руководством.
Я обратился в гос службы по охране труда с проблемой по моему вопросу и они заинтересовались,если руководство не идёт на встречу приходиться прибегать к таким методам!
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Не рекомендую работать в этой компании!!

Доставка, жах

Наталія Отзыв написан пятница, 21 июня

Плюсів у пошти "Інтайм" взагалі не існує, беручи від операторів, працівників на відділенні Буча і до транспорту. Доставили мені диван побитий вщент, який був застрахований на 12000грн. При здачі дивану у відділенні не попередили, що треба додаткова упаковка, сказали гарно упакований, обрешітки не треба. Коли я пред'явила претензію на частину компенсації...  Читать отзыв
Дуже погана доставка, жах. - Доставка, жах Дуже погана доставка, жах. - Доставка, жах Дуже погана доставка, жах. - Доставка, жах
Плюсів у пошти "Інтайм" взагалі не існує, беручи від операторів, працівників на відділенні Буча і до транспорту. Доставили мені диван побитий вщент, який був застрахований на 12000грн. При здачі дивану у відділенні не попередили, що треба додаткова упаковка, сказали гарно упакований, обрешітки не треба. Коли я пред'явила претензію на частину компенсації 3410грн, тому що частина дивану була назад відправлена на фабрику для ремонту, у декларації появився підпис іншою рукою (і експерта не треба), що треба додаткова упаковка, мені видали декларацію без підпису, а в них появився підпис . Оператори занадто грубо відповідають, кричать і взагалі нічого не знають. Працівник із відділення Буча ( її навіть з тваринами не можна працювати), чи проходять якийсь огляд на здоровий глузд. До керівництва не добитися. Чи взагалі воно є? Люди, минайте пошту "інтайм", є багато інших порядних доставок. Ніхто не виплачує страховок, вони себе страхують підробними документами, і їм здається що уникнуть відповідальності.
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм 23 часа 37 мин назад
Доброго дня, Наталіє. Ми шкодуємо, що Ви зіткнулися з проблемою при доставці Вашого вантажу. Напишіть нам, будь ласка, номер декларації. Ми уточнимо інформацію по Вашій претензії.

Украли товар!

Александр Отзыв написан пятница, 21 июня
22.05.19 (ттн 3004504807) мною был отправлен товар,наложенным платежом на сумму 24 700грн,по месту прибытия его украли,я 30.05.19 написал притензию №8088,ответы на горячей линии очень разные,то вам отказано,то "ведеться досудове слідство",все документы подтверждающие стоимость этого товара ,я тоже предоставил в отделение с мокрыми печатями,хотя в ттн четко указанна сума наложенного платежа!Что мне дальше делать???мой тел 0666607067 22.05.19 (ттн 3004504807) мною был отправлен товар,наложенным платежом на сумму 24 700грн,по месту прибытия его украли,я 30.05.19 написал притензию №8088,ответы на горячей линии очень разные,то вам отказано,то "ведеться досудове слідство",все документы подтверждающие стоимость этого товара ,я тоже предоставил в отделение с мокрыми печатями,хотя в ттн четко указанна сума наложенного платежа!Что мне дальше делать???мой тел 0666607067
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм 23 часа 27 мин назад
Здравствуйте, Александр.
Мы сожалеем, что вы столкнулись с проблемой в доставке отправления. Мы уже приняли претензию № 8088 от отправителя на сумму 24 700 грн, переданная в Службу Безопасности компании. О результате Вас проинформируют в телефонном режиме.

Первый и последний раз!!!

Ирина Отзыв написан среда, 19 июня
Отвратительная компания. Основные недостатки:
1. Мошенничество - итоговая стоимость доставки намного выше расчетной (по тарифам сайта и со слов оператора, принимавшего заказ)
2. Непрофессианализм - из-за двух ошибок оператора при оформлении, груз был доставлен с опозданием на неделю и то после 8 звонков в компанию и 3 писем на эл.почту.
3. Хамское отношение сотрудников call-центра по отношению к клиентам.
 Читать отзыв
Отвратительная компания. Основные недостатки:
1. Мошенничество - итоговая стоимость доставки намного выше расчетной (по тарифам сайта и со слов оператора, принимавшего заказ)
2. Непрофессианализм - из-за двух ошибок оператора при оформлении, груз был доставлен с опозданием на неделю и то после 8 звонков в компанию и 3 писем на эл.почту.
3. Хамское отношение сотрудников call-центра по отношению к клиентам.
Декларация 9992465130
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм 23 часа 24 мин назад
Здравствуйте, Ирина!
Мы приносим извинения за доставленные неудобства. По Вашей декларации груз был выдан 21 июня. Сожалеем, что допустили данную ситуацию.
Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
Желаем Вам хорошего дня!

Интайм везёт посылку 6 дней!

Эллина Отзыв написан среда, 19 июня
Делюсь своим печальным опытом.
Доставка моих документов должна была произойти 18.06.2019, но этого до сих пор не произошло... Сегодня 19.06.2019
Обещали вчера, потом сегодня во второй половине дня. И снова новое обещание - завтра будет! А будет ли?!
Ребят, это не серьезно! Я жду важные документы, которые должны были у меня уже быть! Из-за вас я пропускаю свои рабочие дни...  Читать отзыв
Делюсь своим печальным опытом.
Доставка моих документов должна была произойти 18.06.2019, но этого до сих пор не произошло... Сегодня 19.06.2019
Обещали вчера, потом сегодня во второй половине дня. И снова новое обещание - завтра будет! А будет ли?!
Ребят, это не серьезно! Я жду важные документы, которые должны были у меня уже быть! Из-за вас я пропускаю свои рабочие дни и теряю деньги! Да, именно так!
А кто мне будет это всё возмещать?! Интайм?! Очень сомневаюсь в этом...
Если бы и правда документы пришли завтра, а не в другой день!
Я в шоке и моему возмущению нет предела!
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм четверг, 20 июня
Здравствуйте, Эллина.
Сообщите нам, пожалуйста, номер декларации груза, с доставкой которого возникли проблемы. Мы уточним информацию и предоставим обратную связь.

Обман и махинацыи

Павел Левтеев Отзыв написан среда, 19 июня
Я працював в інтаймі 4 місяці зарплату я неотримую і досі але головна біда в тому що як виявилось я працював не офіційно. Це бардак по другому ну ніяк не сказати. Дайте відповідь до кого звертатися кому писати кому звонити. Чі одразу. Писати до суду бо це питання треба вирішити і я всеж хочу отримати...  Читать отзыв Я працював в інтаймі 4 місяці зарплату я неотримую і досі але головна біда в тому що як виявилось я працював не офіційно. Це бардак по другому ну ніяк не сказати. Дайте відповідь до кого звертатися кому писати кому звонити. Чі одразу. Писати до суду бо це питання треба вирішити і я всеж хочу отримати кошти за відпрацьовані години
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Вся компанія.
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм среда, 19 июня
Доброго вечора, Павло!
Уточніть, будь ласка, у якому відділенні Ви працювали. Ми передамо запит у фінансовий департамент.

Обман и махинацыи

Павел Левтеев Отзыв написан среда, 19 июня
Я працював в інтаймі оператором після першого місяця як виявилось я пропрацював не офіційно томущо керівник не подав мене в списки вкажіть будь ласка за 4 місяці заробітна плата в 3000 вас влаштує ? Як мені забрати гроші за відпрацьовані години. Я нікому не рекомендую йти працювати чи користуватись послугами цієї аферної ...  Читать отзыв Я працював в інтаймі оператором після першого місяця як виявилось я пропрацював не офіційно томущо керівник не подав мене в списки вкажіть будь ласка за 4 місяці заробітна плата в 3000 вас влаштує ? Як мені забрати гроші за відпрацьовані години. Я нікому не рекомендую йти працювати чи користуватись послугами цієї аферної компанії
Достоинства:
  1. Немає плюсів
Недостатки:
  1. Все що стосується Інтайм
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм среда, 19 июня
Доброго вечора, Павло!
Уточніть, будь ласка, у якому відділенні Ви працювали. Ми передамо запит у фінансовий департамент.

Ужасный сервис, невнимательные сотрудники.

Татьяна Отзыв написан среда, 19 июня
Ждала документы из визового центра. Переодически заходив на сайт Интайма. Вначале была одна дата прибытия, потом резко изменилась в худшую сторону. Документы должны были прийти в день отъезда. Т.к живу в маленьком городе нужно ехать в обласной центр чтобы сесть на поезд/автобус. Заказала переадресацию с большим запасом времени. В итоге сказали что машина на трассе и заказ переадресации невозможен. После...  Читать отзыв Ждала документы из визового центра. Переодически заходив на сайт Интайма. Вначале была одна дата прибытия, потом резко изменилась в худшую сторону. Документы должны были прийти в день отъезда. Т.к живу в маленьком городе нужно ехать в обласной центр чтобы сесть на поезд/автобус. Заказала переадресацию с большим запасом времени. В итоге сказали что машина на трассе и заказ переадресации невозможен. После долгого разговора и звонков на горячую линию пошли на уступок. Сначала было изменено на Днепр, потом на Запорожье. В итоге прибыло в мой город за день до отъезда. Так не делается. Несерьезно, безответственно, некачественно.
Достоинства:
  1. Ни единого.
Недостатки:
  1. Лучше переплатить Новой Почте за доставку но получить в срок. Даже УкрПочта по сравнению с Интаймом на высоте.
  2. Не понимаю, почему визовый центр сотрудничает именно с этой компанией.
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм среда, 19 июня
Добрый день, Татьяна!
Напишите, пожалуйста, номер данного отправления для того, чтобы мы смогли разобраться в ситуации и предоставить обратную связь.

Внимание мошенники

Svitlana Отзыв написан вторник, 18 июня
23.01.19г была отправлена посылка наложенным платежом (декларация 300 312 45 74) на сумму 5126грн. Деньги по ней не были выданы, а сотрудник Ин-Тайм, который должен был выдать деньги по этой декларации, подделал подпись (и очень некачественно), якобы деньги были выданы. Об этом 18.02.19г была отправлена жалоба на горячую линию. Горячая линия не отвечала очень долго на жалобу. И после долгих...  Читать отзыв 23.01.19г была отправлена посылка наложенным платежом (декларация 300 312 45 74) на сумму 5126грн. Деньги по ней не были выданы, а сотрудник Ин-Тайм, который должен был выдать деньги по этой декларации, подделал подпись (и очень некачественно), якобы деньги были выданы. Об этом 18.02.19г была отправлена жалоба на горячую линию. Горячая линия не отвечала очень долго на жалобу. И после долгих переписок и перезвонов, жалобу передали в службу безопасности Ин-Тайм. В начале апреля служба СБ вынесла решение о том, что денежные средства нужно выплатить. Сегодня 18.06.2019г. Деньги до сих пор не выданы. И когда я пытаюсь узнать на горячей линии о том, когда деньги будут выданы, ответа нет. Мой запрос игнорируется горячей линией 5 месяцев. Может быть, горячую линию нужно разогнать?
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сотрудники предприятия- мошенники
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм среда, 19 июня
Светлана, добрый день!
Примите наши извинения за то, что допустили данную ситуацию. По Вашей претензии было принято положительное решение компенсировать ущерб в размере 5126 грн. Как только сумма будет готова к выдаче в отделении, то наш сотрудник, обязательно проинформирует в телефонном режиме.
Благодарим Вас за обращение!

Просто ужас

Владимир Шевчук Отзыв написан вторник, 18 июня
Крайне не советую пользоваться этой почтой,посылка шла 10 дней,в информационном центре просто ложили трубку! Крайне не советую пользоваться этой почтой,посылка шла 10 дней,в информационном центре просто ложили трубку!
1 согласен
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм среда, 19 июня
Владимир, добрый день!
Мы сожалеем, что Вы столкнулись с данной ситуацией при доставке Вашего груза. Для того, чтобы мы смогли разобраться в ситуации и в будущем не допустить ее повторения, просим Вас прислать номер декларации.

ВКРАДЕНИЙ ПАСПОРТ

Зоряна Отзыв написан воскресенье, 16 июня
Кур’єр зник разом з документами на цілий тиждень і його не можливо було знайти.
Я скористалася послугами компанії "Ін Тайм" для доставки закордонного паспорта із Києва до Львова від VFS Global Visa Application. У суботу 8 червня мені прийшло смс, яке повідомляло, що відправлення уже у Львові. 10, 11, 12 червня щодня телефонувала на гарячу лінію і щодня мені обіцяли,...  Читать отзыв
Кур’єр зник разом з документами на цілий тиждень і його не можливо було знайти.
Я скористалася послугами компанії "Ін Тайм" для доставки закордонного паспорта із Києва до Львова від VFS Global Visa Application. У суботу 8 червня мені прийшло смс, яке повідомляло, що відправлення уже у Львові. 10, 11, 12 червня щодня телефонувала на гарячу лінію і щодня мені обіцяли, що зі мною зв'яжеться кур'єр. 13 червня надіслала листа на цю адресу. 14 червня зі мною сконтактувався представник Ін Тайм та повідомив, що не можуть знайти та зв'язатися з кур'єром, тобто ніхто не знає, де є на даний момент документи, також цей представник повідомив, що дізнався про даний інцидент лише через мейл 14 червня. Тобто усі мої запити раніше на гарячій лінії були проігноровані. Через некомпетентність працівників, жахливої кооперації між відділами та містами я пропустила рейс Львів - Дортмунд 14 червня, адже не могла летіти через відсутність паспорта. 15 червня знову зателефонувавши сама до вище згаданого представника мені сказали, що паспорт знайшовся. У загальному мені довелось здійснити 21 дзвінок, щоб отримати мій паспорт. Представниця львівського відділення відмовилась вчасно доставити паспорт 15 червня(коли його уже було знайдено), тому довелось їхати на склад та забирати документи самій. Даний досвід для мене виявився абсолютною протилежність тих цінностей якими характеризує себе компанія. Через компанію втратила як час так і кошти.
Достоинства:
  1. Жодних
Недостатки:
  1. Абсолютне усе
2 согласны
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм воскресенье, 16 июня
Добрий день, Зоряна.
Ми шкодуємо, що Ви зіткнулися з проблемою при доставці Вашого вантажу. Напишіть нам, будь ласка, номер декларації. Ми уточнимо інформацію і надамо зворотний зв'язок.

Интайм, ужас и только!!!

Сергей Отзыв написан четверг, 13 июня
Отправил посылку в соседнюю область,выгрузили не в том отделении, через три дня звонков на горячую линию нашли. Потом начался дурдом , в колл центре дали номер телефона того отделения и сказали что б я звонил и просил перевести на нужное мне отделение. Перевезли , посылка уже второй день висит как следует по маршруту, получатели так смс не получили, хотя я...  Читать отзыв Отправил посылку в соседнюю область,выгрузили не в том отделении, через три дня звонков на горячую линию нашли. Потом начался дурдом , в колл центре дали номер телефона того отделения и сказали что б я звонил и просил перевести на нужное мне отделение. Перевезли , посылка уже второй день висит как следует по маршруту, получатели так смс не получили, хотя я позвонил и попросил что б изменили статус и оповестили получателя. Все зря, ничего так и не изменилось. Последний раз пользуюсь услугами этой шараги !!! Люди лучше переплатить на новой почте , но спать спокойно.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Таких неквалифицированных работников в таком количестве ещё не видел.
2 согласны
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм четверг, 13 июня
Добрый вечер, Сергей. Напишите нам, пожалуйста, номер декларации груза, по которой возникла эта ситуация. Мы уточним информацию и предоставим обратную связь.

Розчарування

Юлія Отзыв написан четверг, 13 июня
Чекаємо на отримання документів вже 7 днів.Оплатили 350грн за доставку кур'єра,який отримав нашу посилку,і зараз навіть на зв'язок не виходить.Оператор нічого не може зробити, тільки говорить потрібно почекати,і так вже декілька днів поспіль,так скільки ще чекати,це неприпустимо,документи,які потрібні на сьогодні ніхто не збирається віддавати.Хотіли забрати самі у відділенні,та ніхто не хоче проінформувати де саме можна їх отримати.Всім начхати.Вкрай розчарована таким...  Читать отзыв Чекаємо на отримання документів вже 7 днів.Оплатили 350грн за доставку кур'єра,який отримав нашу посилку,і зараз навіть на зв'язок не виходить.Оператор нічого не може зробити, тільки говорить потрібно почекати,і так вже декілька днів поспіль,так скільки ще чекати,це неприпустимо,документи,які потрібні на сьогодні ніхто не збирається віддавати.Хотіли забрати самі у відділенні,та ніхто не хоче проінформувати де саме можна їх отримати.Всім начхати.Вкрай розчарована таким відношенням до клієнтів і своїх обов'язків.З цим потрібно щось робити і негайно.
Достоинства:
  1. Немає,ніяких, взагалі.
Недостатки:
  1. Гіршого не бачили,ніколи.
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм четверг, 13 июня
Юліє, доброго вечора.
Напишіть, будь ласка, номер декларації, за якою Ви очікуєте документи. Ми зробимо все можливе для того, щоб Вам допомогти

Внимание мошенники

Svitlana Отзыв написан четверг, 13 июня
21 мая 2019 г сдана посылка в ИН-ТАЙМ для доставки наложенным платежом с адресной доставкой. Получатель посылку получил, денежные средства вашему курьеру оплатил, о чем сообщил по телефону. ИН-ТАЙМ деньги до сих пор за посылку не отдал. На сайте ИН-ТАЙМ статус этой посылки «Доставлено в отделение, готово к выдаче» на сегодня, 13.06.2019г.
Получается, что курьер...  Читать отзыв
21 мая 2019 г сдана посылка в ИН-ТАЙМ для доставки наложенным платежом с адресной доставкой. Получатель посылку получил, денежные средства вашему курьеру оплатил, о чем сообщил по телефону. ИН-ТАЙМ деньги до сих пор за посылку не отдал. На сайте ИН-ТАЙМ статус этой посылки «Доставлено в отделение, готово к выдаче» на сегодня, 13.06.2019г.
Получается, что курьер не сдал деньги в кассу или на филиале эти деньги украли. Горячая линия не жалобу не реагирует. Нужно подавать в суд.
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Минусы во всем
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм четверг, 13 июня
Добрый вечер, Светлана!
Уточните, пожалуйста, номер декларации, по которой произошла данная ситуация.

Внимание !!!!!

Alexandr Ostrensky Отзыв написан среда, 12 июня
прошло около 2-х месяцев переписки. самые перлы
Компания Ин Тайм приносит извинения за доставленные неудобства. Бланк претензии был передан отделением только 07/06. Срок рассмотрения до 10 рабочих дней. После рассмотрения менеджер свяжется в телефонном режиме.
К сожалению, нет возможности предоставить такую информацию. Отделение в отдел претензий передали только фото груза, бланк не был передан. Регистрация возможна только с полным пакетом...  Читать отзыв
прошло около 2-х месяцев переписки. самые перлы

Компания Ин Тайм приносит извинения за доставленные неудобства. Бланк претензии был передан отделением только 07/06. Срок рассмотрения до 10 рабочих дней. После рассмотрения менеджер свяжется в телефонном режиме.

К сожалению, нет возможности предоставить такую информацию. Отделение в отдел претензий передали только фото груза, бланк не был передан. Регистрация возможна только с полным пакетом документов

как оператор не могу предоставить информацию, почему в отделении не зарегистрировали претензию должным образом. В отделение по данному вопросу обращались неоднократно. Ответ они не предоставили. Компания Ин Тайм приносит извинения за доставленные неудобства.

внимание мошенники

Alexandr Ostrensky Отзыв написан среда, 12 июня
если есть желающие присоединится к групповому судебному иску к компании интайм на возмещение моральных и материальных убытков , а также в правохранительные органы на мошеннические действия с последующим лишением лицензии обращайтейсь в личку. настроен на борьбу серьезно . если есть желающие присоединится к групповому судебному иску к компании интайм на возмещение моральных и материальных убытков , а также в правохранительные органы на мошеннические действия с последующим лишением лицензии обращайтейсь в личку. настроен на борьбу серьезно .

внимание мошенники

Alexandr Ostrensky Отзыв написан среда, 12 июня
 Отзыв об Ин-Тайм по адресу Киев, пр-т. Освободителей, 5 прошло еще 4 дня с момента последнего обращения(до этого были письменные обращения через отделение и на горячую линию)-
Звернення зареєстроване під номером 001111. Зробимо усе можливе, щоб якнайшвидше допомогти.
пришел ответ-
Александр, мы сожалеем, что допустили эту ситуацию при доставке вашего груза. Для рассмотрения претензии еще необходимо некоторое время. Мы передали запрос в отдел по претензиям для того, чтобы...  Читать отзыв
прошло еще 4 дня с момента последнего обращения(до этого были письменные обращения через отделение и на горячую линию)-
Звернення зареєстроване під номером 001111. Зробимо усе можливе, щоб якнайшвидше допомогти.
пришел ответ-
Александр, мы сожалеем, что допустили эту ситуацию при доставке вашего груза. Для рассмотрения претензии еще необходимо некоторое время. Мы передали запрос в отдел по претензиям для того, чтобы ускорить процесс рассмотрения. Как только претензия будет рассмотрена, вас оповестят в телефонном режим
скажите для груза который это НЕДОРАЗУМЕНИЕ именуемое интаймом катает с 26 апреля 2019 было недостаточно времени .
Достоинства:
  1. с такими сотрудниками контора быстро пойдет на дно, чего ей искренне желаю
Недостатки:
  1. да все за что не возьмись

Інтайм сервіс гірше вже нікуди

Василь Отзыв написан вторник, 11 июня
 Отзыв об Ин-Тайм по адресу Черкассы, ул.Луценка, 3 Вже не один рік користуємся послугами Інтайм. Замовляєм постійно товар. Були затримки товару майже постійно. Але з цим якось мирились, так як відділення інтайм знаходиться поруч і досить зручно. Та ось доставку побитого товару, що прийшов, вже занадто. Крім того товар був застрахований, заплачено за упаковку280 грн. Та коли побачили,що побитий сказали: «а у вас товар не страхований» ...  Читать отзыв Вже не один рік користуємся послугами Інтайм. Замовляєм постійно товар. Були затримки товару майже постійно. Але з цим якось мирились, так як відділення інтайм знаходиться поруч і досить зручно. Та ось доставку побитого товару, що прийшов, вже занадто. Крім того товар був застрахований, заплачено за упаковку280 грн. Та коли побачили,що побитий сказали: «а у вас товар не страхований» З цим питанням розібрались вияснилось, що таки страхований. Сказали пишіть заяву. Написали, дали акт забрали товар за який доречі оплачена навіть доставка. Чекаємо вже 7 днів , ніяких змін ніхто не телефонував. Сьогодні телефонуємо на гарячу лінію говорять:»ваша заява не зареєстрована» Як таке може бути.??? Більше немає абсолютно ніякого бажання користуватися послугами вашої служби, сервіс нікудишній, працівники без толкові, не знають,що їм робити, як оформити акт пошкодження! Якщо не будуть повернуті гроші за зіпсований товар, буду вимушений звертатись до суду.! І послугами ні я ні мої знайомі користуватись не будуть!!!! Дуже надіюсь на те, що є в Інтаймі розумні люди яким важлива репутація служби доставки»Інтайм»
Достоинства:
  1. Жодних
Недостатки:
  1. Некваліфіковані співробітники. Постійні затримки товару. Побитий товар!
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм среда, 12 июня
Добрий вечір, Василь.
Напишіть нам, будь ласка, номер декларації. Ми уточнимо інформацію і надамо зворотний зв'язок

Долгая доставка

Андрей Отзыв написан вторник, 11 июня
Удивлен таким большим количеством негативных отзывов. Раньше с доставкой моих отправление было все нормально. Теперь и мне не повезло. Неделю жду посылку.
Информации по отправлению ноль. Накладнаяя 3004661207. Обратная связь - дело хорошее, но я хочу больше конкретики. Надеюсь, что не придется оставлять гневных отзывов.
Удивлен таким большим количеством негативных отзывов. Раньше с доставкой моих отправление было все нормально. Теперь и мне не повезло. Неделю жду посылку.
Информации по отправлению ноль. Накладнаяя 3004661207. Обратная связь - дело хорошее, но я хочу больше конкретики. Надеюсь, что не придется оставлять гневных отзывов.
Недостатки:
  1. Сроки доставки и отсутствие чувства вины
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм среда, 12 июня
Андрей, спасибо Вам за предоставленный номер отправления. Сейчас по Вашему обращению проводится служебное расследование нашей службой безопасности. Мы взяли в работу Ваш вопрос. Мы уточним более подробную информацию и обязательно Вас дополнительно проинформируем по результатам расследования.

Гнилая контора

Алексей Отзыв написан понедельник, 10 июня
Гнидная контора, мало того что везли посылку 5 дней так ещё и не смотря на наклейки "хрупкое" и "не переворачивать" ехало вверх дном, страховую сумму заплатил а эти скоты говорят что ответственности за груз не несут и возмещать ничего не будут, не имейте дела с этим крысятником, себе дороже будет . Гнидная контора, мало того что везли посылку 5 дней так ещё и не смотря на наклейки "хрупкое" и "не переворачивать" ехало вверх дном, страховую сумму заплатил а эти скоты говорят что ответственности за груз не несут и возмещать ничего не будут, не имейте дела с этим крысятником, себе дороже будет Ин-Тайм - Гнилая контора Ин-Тайм - Гнилая контора .
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм среда, 12 июня
Добрый вечер, Алексей. Напишите нам, пожалуйста, номер декларации груза, по которой возникла эта ситуация. Мы уточним информацию и предоставим обратную связь.

это не компания, а крысятник

Alexandr Ostrensky Отзыв написан воскресенье, 9 июня
прошло 6 дней с момента
Ответ представителя Ин-Тайм понедельник, 3 июня
Александр, добрый вечер!
На данный момент решение данного вопроса находится на контроле у руководства. Мы делаем все возможное, чтобы Вам помочь. Как только Ваша претензия будет рассмотрена, наш сотрудник с Вами свяжется.
Спасибо Вам за обратную связь!
это мышиная контора у которой найти какого либо ответа не возможно начиная...  Читать отзыв
прошло 6 дней с момента
Ответ представителя Ин-Тайм понедельник, 3 июня
Александр, добрый вечер!
На данный момент решение данного вопроса находится на контроле у руководства. Мы делаем все возможное, чтобы Вам помочь. Как только Ваша претензия будет рассмотрена, наш сотрудник с Вами свяжется.
Спасибо Вам за обратную связь!
это мышиная контора у которой найти какого либо ответа не возможно начиная от мышаков на отделении до крыс находящихся в правлении. груз отправлен 26 04 2019 по декларации 3004272521 . груз испорчен по вине этой шараги никакого цивилизованного решения нет только через заявление в полицию о мошеннических действиях.
Недостатки:
  1. искренне желаю этой недоконторе вылететь в трубу. счастливого банкротства и приятного общения с полицией по поводу мошенничиских действий
2 согласны
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм суббота, 15 июня
Добрый день, Александр!
Мы уже рассмотрели претензию по Вашей декларации. Хотим Вам сообщить, что решение принято в Вашу пользу. Компенсация составила 800 грн, а также была снята сумма за доставку груза. Как только денежные средства будут готовы к выдаче, наш сотрудник Вам сообщит по телефону.
Спасибо Вам за обращение!

Нет слов.......

Василий Анатиенко Отзыв написан пятница, 7 июня
Уведомление с визового центра пришло во вторник(04.06),сегодня как бы уже 07.06, три дня посылки не было, и отследить ее было не возможно.Сегодня она появилась на сайте, что она еще в Харькове и прибудет 10.06 в г.Днепр.
Это же не за 1000км везти, а 400 км, так мало того,что сотрудники фирмы не могут даже ответить на вопросы, которые задаешь, так они...  Читать отзыв
Уведомление с визового центра пришло во вторник(04.06),сегодня как бы уже 07.06, три дня посылки не было, и отследить ее было не возможно.Сегодня она появилась на сайте, что она еще в Харькове и прибудет 10.06 в г.Днепр.
Это же не за 1000км везти, а 400 км, так мало того,что сотрудники фирмы не могут даже ответить на вопросы, которые задаешь, так они отказываются предоставлять документы, о том, что как они говорят документы получили сегодня.
Данной компании не место на рынке.
В случаии не получения документов в понедельник(10.06)в первой подовине дня, ожидайте юридического обращения, а за ним и иск в суд
Достоинства:
  1. Операторы умеют рассказывать только лишь сказки
Недостатки:
  1. .....описал выше
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм суббота, 8 июня
Добрый вечер, Василий.
Напишите нам, пожалуйста, номер декларации. Мы уточним информацию и предоставим обратную связь.

Дуже незадоволений послугами фірми

Олександр Бортнічук Отзыв написан пятница, 7 июня
Скажіть будласка скільки можна чекати на документи з візового центру? Мені терміново потрібі ці документи,а їх немає. Звонив,то мені сказали лише що потрібно чекати.На мою думку три дні на нецілі сто кілометрів це забагато. Тепер два рази подумаю при користанні вашими послугами в подальшому. Прошу надати якусь інформацію про посилку 9992185605 Скажіть будласка скільки можна чекати на документи з візового центру? Мені терміново потрібі ці документи,а їх немає. Звонив,то мені сказали лише що потрібно чекати.На мою думку три дні на нецілі сто кілометрів це забагато. Тепер два рази подумаю при користанні вашими послугами в подальшому. Прошу надати якусь інформацію про посилку 9992185605
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм суббота, 8 июня
Олександр, ми уточнили інформацію по часу доставки. Орієнтовна дата доставка документів на 10 червня. Вантаж був доставлений 7 червня та було видано 8 червня. Всього вам найкращого!

Жалоба на работу компании

Анна Отзыв написан четверг, 6 июня
04.06.2019 была отправлена посылка 50кг по декларации 9991897638, заказала адресную доставку. Мне перезвонили за время доставки и заодно проинформировали чтоб я искала соседей или кого-то звала чтоб выгрузить посылку из машины перевозчика, т.к. он может только довести. Я звонила и писала в службу поддержки, на что мне ответили что да на сайте написано адресная Доставка это выгрузка посылки под Ворота...  Читать отзыв 04.06.2019 была отправлена посылка 50кг по декларации 9991897638, заказала адресную доставку. Мне перезвонили за время доставки и заодно проинформировали чтоб я искала соседей или кого-то звала чтоб выгрузить посылку из машины перевозчика, т.к. он может только довести. Я звонила и писала в службу поддержки, на что мне ответили что да на сайте написано адресная Доставка это выгрузка посылки под Ворота или подъезд, а также есть услуга Доставка до этажа за отдельную плату, но они мне ее оказывать не будут. На мой вопрос что мне делать- ответили можете вернуть посылку, можете писать жалобы. В результате я заказываю частную машину, чтоб Забрать эту посылку. Мне не понятно зачем вы заявляете об услугах, которые не предоставляете.
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм пятница, 7 июня
Добрый день, Анна.
Мы сожалеем что, возникла такая ситуация. Хотим обратить Ваше внимание на то что, курьер доставляет отправление до подъезда (без подъема на этаж) или до ворот частного дома. Ознакомиться с этим условием Вы можете на нашем сайте, перейдя по ссылке: http://bit.do/eUq9L
Для заказа услуги подъема груза на этаж отправитель может указать что эта услуга необходима получателю. Так же хотим Вам сообщить что, подъем груза на этаж свыше 30 кг выполняется только по предварительному согласованию с отделением, которое выполняет адресную доставку. Можете ознакомиться, перейдя по ссылке: http://bit.do/eUrb2
Спасибо Вам за обращение.

Інтайм, бажаю вам закритись якнайшвидше

Vitalii Koshelnyk Отзыв написан четверг, 6 июня
Гіршої контори по доставці я ще не зустрічав, посилку передали в Бродах 31.05 в Одесу, вже 06.06 її досі не має. На гарячій лінії лише вибачаються і просять очікувати, ніяких штрафних санкцій. Я заплатив 800 грн за доставку, ви не доставили її вчасно, отже робота не виконана, має бути повернена сума за доставку, так працюють усі нормальні служби доставки....  Читать отзыв Гіршої контори по доставці я ще не зустрічав, посилку передали в Бродах 31.05 в Одесу, вже 06.06 її досі не має. На гарячій лінії лише вибачаються і просять очікувати, ніяких штрафних санкцій. Я заплатив 800 грн за доставку, ви не доставили її вчасно, отже робота не виконана, має бути повернена сума за доставку, так працюють усі нормальні служби доставки. Наголошую нормальні, саме тому Нова Пошта і Укр пошта вас майже витіснила, і не сомніваюсь, що з таким сервісом витіснить. Хочете зберегти собі нерви - НЕ ПРАЦЮЙТЕ З ІНТАЙМ!!!!
1 согласен
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм пятница, 7 июня
Доброго дня, Віталію.
Напишіть нам, будь ласка, номер декларації, за якою було відправлено вантаж. Ми уточнимо інформацію про терміни доставки та надамо Вам відповідь.

Отправила беговую дорожку

Алина Краевая Отзыв написан среда, 5 июня
Здравствуйте! До недавнього времени, я пользовалась вашей доставкой и была очень довольна вашим сервисом, даже рекомендовала друзьям! Но 23.05.2019 воспользовавшись вашими услугами, мною была отправлена беговая дорожка с отделения Интайм в Черкасской области, г. Шпола, ул. Сборная в СМТ Новотроицк, Херсонской области, где нам её упаковали, как нам было предложено в стрейч плёнку и воздушное пупырчатую пленку и сказали что...  Читать отзыв Здравствуйте! До недавнього времени, я пользовалась вашей доставкой и была очень довольна вашим сервисом, даже рекомендовала друзьям! Но 23.05.2019 воспользовавшись вашими услугами, мною была отправлена беговая дорожка с отделения Интайм в Черкасской области, г. Шпола, ул. Сборная в СМТ Новотроицк, Херсонской области, где нам её упаковали, как нам было предложено в стрейч плёнку и воздушное пупырчатую пленку и сказали что все нормально доедет, не волнуйтесь!
Мало того что доставка была с опозданием на 2 дня, так ещё и посылка (беговая дорожка) приехала
Побита, поцарапана, 2 колёсика отломаны и просто их положили и наново упаковали в отгрузочном отделении г. Запорожье!
Клиент-покупатель (получатель) естественно отказался от такой посылки, по скольку она вся изуродована, и посылка вернулась обратно в г. Шпола, где нам мало того что сказали оплатить доставку 1325,11 грн. (так как это наложенный платёж, в обе стороны доставка), то ещё и говорят мы не виноваты, что ваша посылка повреждена! И якобы вы не сделали обрешетовку! Подождите, вы мне даже не предложили её нам сделать, я пришла к вам сделать отправку посылки, и упаковать её, почему вы мне не предложили сделать обрешетовку, если вы знаете, что товар может не доехать в не поврежденом состоянии!? Теперь я прошу выплатить мне 1500 грн. (оглашенная стоимость беговой дорожки) за которую я хотела продать её покупателю! В таком виде я её не буду забирать, мало того что угробили мне беговую дорожку, клиента на неё я потеряла, так ещё и платить за доставку ( я бы назвала не доставку, а платить за то что мне испортили вещь)! Прошу Вас очень помочь мне и разобраться в моей ситуации, всегда была рада вашим услугам, а тут такое (.
Надеюсь на вашу порядочность и желание не потерять клиента!
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм пятница, 7 июня
Здравствуйте, Алина.
Мы сожалеем, что Вы столкнулись с проблемой при доставке Вашего груза. Напишите нам, пожалуйста, номер декларации. Мы уточним информацию по Вашей претензии.

Хуже некуда

Тетяна Отзыв написан среда, 5 июня
В накладной указывают одну дату получения, по факту задержка на несколько дней, нахрен нужна такая доставка, когда ты не понимаешь где твой груз и когда он будет!!! Девочки на гарячей линии могут только извиняться за неудобства, а ничего не меняется, сказать дату отгрузки не могут! Везти 2 дня груз с города в город расстояние между которыми 30км- это за гранью...  Читать отзыв В накладной указывают одну дату получения, по факту задержка на несколько дней, нахрен нужна такая доставка, когда ты не понимаешь где твой груз и когда он будет!!! Девочки на гарячей линии могут только извиняться за неудобства, а ничего не меняется, сказать дату отгрузки не могут! Везти 2 дня груз с города в город расстояние между которыми 30км- это за гранью добра и зла! Да пешком блин за это время можно донести, вы что!!! Две посылки с разных городов и одинаково ничерта по ним не известно, одни задержки и извинения! Никогда больше не воспользуюсь этим говноперевозчиком и отговорю всех, кто будет интересоваться!
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм среда, 5 июня
Добрый вечер, Татьяна!
Сообщите нам, пожалуйста, номер декларации груза, с доставкой которого возникли проблемы.

обслуговування ніякого

Виктория Шельвейстер Отзыв написан среда, 5 июня
6 днів посилка не відслідковується , постійно в дорозі.вибачте але це є документи! ще й ХВАТИЛО розуму сказати що вони з візового не прийшли...такого відношення звісно не очікувала, щоб вони мені грубили,і щось нове брехали кожен день..цирк якийсь ане компанія....
Ще й розповідають що б білет заздалегідь не купляли...
6 днів посилка не відслідковується , постійно в дорозі.вибачте але це є документи! ще й ХВАТИЛО розуму сказати що вони з візового не прийшли...такого відношення звісно не очікувала, щоб вони мені грубили,і щось нове брехали кожен день..цирк якийсь ане компанія....
Ще й розповідають що б білет заздалегідь не купляли...
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм среда, 5 июня
Добрий день, Вікторіє.
Напишіть нам, будь ласка, номер декларації вантажу, по якій виникла ця ситуація. Ми уточнимо інформацію і надамо зворотний зв'язок.



Ин-Тайм

Компания «Ин-Тайм» - национальная служба доставки, которая оказывает полный комплекс услуг экспресс доставки грузов по Украине. Мы доставляем грузы от 0,1 кг до 10 тонн в любой населенный пункт Украины....

Курьерские службы

НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 3.9
10726 отзывов
Укрпошта (Укрпочта)
Укрпошта (Укрпочта)

Рейтинг: 1.8
7591 отзыв
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 2.7
14076 отзывов
TNT Express в Украине
TNT Express в Украине

Рейтинг: 1.8
127 отзывов
Glovo
Glovo

Рейтинг: 1.7
89 отзывов
КСД
КСД

Рейтинг: 2.1
22 отзыва
Деливери
Деливери

Рейтинг: 3.1
2348 отзывов
ff.ua
ff.ua

Рейтинг: 2.4
22 отзыва
Meest Cargo
Meest Cargo

Рейтинг: 1.9
14 отзывов
Meest - America
Meest - America

Рейтинг: 1.8
57 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close