Империя Сна отзывы клиентов

Империя Сна отзывы клиентов
Империя Сна
4.4 5
14 отзывов / 719 просмотров

Я заказывала, мне очень понравилось

Ирина Авраменко Отзыв написан вторник, 9 апреля
Я заказывала примерно пол года назад, 3 комплекта белья из сатина и 1 из перкаля. Мне очень понравилось! За это время постель осталась такой же- не полиняло, не растянулось! и Швы очень ровненькие и внутренние - ничего не торчит и не распустилось. Я довольна!
Недавно заказала себе еще одеяло и 2 подушки - тоже очень понравилось.
Мне очень...  Читать отзыв
Я заказывала примерно пол года назад, 3 комплекта белья из сатина и 1 из перкаля. Мне очень понравилось! За это время постель осталась такой же- не полиняло, не растянулось! и Швы очень ровненькие и внутренние - ничего не торчит и не распустилось. Я довольна!
Недавно заказала себе еще одеяло и 2 подушки - тоже очень понравилось.
Мне очень нравиться магазин "Империя Сна", и их сайт - все удобно и красиво. А также очень часто у них меняются расцветки, я часто захожу и присматриваю себе еще что-нибудь.
Конечно же всему коллективу я желаю процветания! И обязательно всем рекомендую магазин!

Якість жахлива

Тетяна Отзыв написан 11 марта, 2019 год

Попався бракований комплект, так що про заявлений в оголошенні контроль якості мова не йде, і коментар залишити на сторінці фейсбук неможливо, отже знають, що продають не якісний товар, а публікують вибірково лише позитивні відгуки від клієнтів, будьте уважні!
Империя Сна - Якість жахлива
Империя Сна - Якість жахлива
Попався бракований комплект, так що про заявлений в оголошенні контроль якості мова не йде, і коментар залишити на сторінці фейсбук неможливо, отже знають, що продають не якісний товар, а публікують вибірково лише позитивні відгуки від клієнтів, будьте уважні!
Империя Сна Ответ представителя Империя Сна 12 марта, 2019 год
Доброго дня Тетяна! Побачили тільки що ваш відгук. Напишіть будь ласка всі свої дані стосовно зашого замовлення, щоб ми могли перевірити, вашу ТТН, номер телефона, прізвище відправника та отримувача. Якщо дійсно трапилась така ситуація ми все замінино, це не проблема, ви могли звернутись до нас напряму. Всі телефони що вказані на сайті працюють, є чат, є особисті повідомлення - є багато способів з нами св"язатися. МИ завжди на зв"язку. Коментари ми не видаляємо - ми цим не займаємось.
Дуже чекаємо на відповідь, що ми могли повнітю розібратись в цій ситуації

Заказывала бязь

Гость Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Заказ пришёл через 3 дня, упаковка хорошая
Цвета яркие, в общем осталась довольна покупкой
Заказ пришёл через 3 дня, упаковка хорошая
Цвета яркие, в общем осталась довольна покупкой
1 согласен

я очень довольна!

Карина Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Заказала постельку, получила на следующий день. Такой быстрой доставки если честно не ожидала) - приятно удивлена. Качество вообще супер! Ткань очень плотная и приятная к телу, пошив идеальный. Я очень довольна, теперь я ваш постоянный клиент! Заказала постельку, получила на следующий день. Такой быстрой доставки если честно не ожидала) - приятно удивлена. Качество вообще супер! Ткань очень плотная и приятная к телу, пошив идеальный. Я очень довольна, теперь я ваш постоянный клиент!
1 согласен

Лучшее качество!

Ольга Петровская Отзыв написан 24 февраля, 2019 год
Я очень осталась довольна покупкой! Лучшего качества я еще не встречала! Желаю коллективу процветания и хороших клиентов) Я очень осталась довольна покупкой! Лучшего качества я еще не встречала! Желаю коллективу процветания и хороших клиентов)
Достоинства:
  1. Отличное качество
  2. Качественный пошив
  3. хороший сервис
  4. быстрая доставка
  5. приемлемые цены
1 согласен

Супер! Я довольна

Ольга Ткаченко Отзыв написан 24 февраля, 2019 год
Покупала уже 2 раза, очень довольна! Заказывала сатин. Супер ткань и расцветка. Я теперь постоянный клиент Империи Сна. И всем своим друзьям рекомендую. Покупала уже 2 раза, очень довольна! Заказывала сатин. Супер ткань и расцветка. Я теперь постоянный клиент Империи Сна. И всем своим друзьям рекомендую.
1 согласен

Дуже сподобалось

Леся Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
Комплект дуже гарний. Кольори яскраві, дитині дуже сподобались Тачки Маквін)
Подивлюсь на нього після прання
Комплект дуже гарний. Кольори яскраві, дитині дуже сподобались Тачки Маквін)
Подивлюсь на нього після прання
1 согласен

Все нравится)

Наталия Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
заказываю который раз, всем довольна)
Элитка просто восторг, от самого белья до красивенькой упаковки
Спасибо за маленький подарочек в посылке❤️
заказываю который раз, всем довольна)
Элитка просто восторг, от самого белья до красивенькой упаковки
Спасибо за маленький подарочек в посылке❤️
1 согласен

а мені несподобалось

Людмила Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
нема малюнка на подушках як на картинці. Більше не закажу. Хотіла як на картинці, щє й доставка не дешево виходить нема малюнка на подушках як на картинці. Більше не закажу. Хотіла як на картинці, щє й доставка не дешево виходить
1 не согласен
Империя Сна Ответ представителя Империя Сна 22 февраля, 2019 год
Шановна Любмило! Нам дуже шкода, що ви не зовсім залишились задоволені після покупки. Але на сайті повністю вся інформація стосовно нашого товару є - в бланку замовлення.

**Фрагмент рисунка на наволочке может отличаться от показанного

Якщо у вас були якісь питання, ви могли їх уточнити з менеджером, та вказати свої побажання.
Розкрій комплектів здійснюється з цільного рулону тканини. З метою раціонального використання, наволочки відшивають з верхньої або нижньої частини. Вартість індивідуального підбору малюнку, розраховується окремо.
Доставка коштує по тарифам ТК перевізника Нової Пошти.(на вартість їхніх послуг, ми ніяк не впливаємо). Безкоштовна доставка оформлюється при замовленні від 3х комплектів. Сподіваємось що вам сподобалась якість пошиву та тканини, і Ви будете їз задоволенням користуватись комплектом на протязі багатьох років.

Гарна якість

Олена Миколаївна Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Відмінна якість. Кваліфікована консультація менеджера. Доставка в срок. Дякую та успіхів вам. Відмінна якість. Кваліфікована консультація менеджера. Доставка в срок. Дякую та успіхів вам.
1 согласен

Отличный магазин

Валерия Отзыв написан 17 февраля, 2019 год
Покупала постельное, остались очень довольны, отличное качество материала! Быстрая доставка. Рекомендую!! Теперь это наш любимый магазин Покупала постельное, остались очень довольны, отличное качество материала! Быстрая доставка. Рекомендую!! Теперь это наш любимый магазин
Достоинства:
  1. Качество
  2. Доставка
  3. Широкий ассортимент
1 согласен

Всем рекомендую!

Марина Отзыв написан 17 февраля, 2019 год
Я тоже покупала постельное белье от Империи Сна. Покупкой довольна очень. Если брать на подарок самое то! Девочки очень вежливые, внимательно и толково консультируют. Посылку получила очень быстро. Качество пошива очень удивил - аккуратно и с любовью. Брала себе сатин - действительно 100% хлопок, стоит своих денег. Я в восторге! Буду обязательно заказывать еще и рекомендовать всем. Вы лучшие!!! Я тоже покупала постельное белье от Империи Сна. Покупкой довольна очень. Если брать на подарок самое то! Девочки очень вежливые, внимательно и толково консультируют. Посылку получила очень быстро. Качество пошива очень удивил - аккуратно и с любовью. Брала себе сатин - действительно 100% хлопок, стоит своих денег. Я в восторге! Буду обязательно заказывать еще и рекомендовать всем. Вы лучшие!!!
Достоинства:
  1. 1. Качество
  2. 2. Быстрая доставка
  3. 3. только плюсы
Недостатки:
  1. Нет
1 согласен
Империя Сна Ответ представителя Империя Сна 19 февраля, 2019 год
Здравствуйте Марина! Нам очень приятно получать такие отзывы, и что наша работа оценена действительно по достоинству. Пусть постелька прослужит вам очень долго, пользуйтесь с удовольствием и будем рады видеть вас у нас снова) Хорошего вам настроения

Хорошая и качественная постель

Саша Отзыв написан 17 февраля, 2019 год
Брала сатин и подушку Комфорт стандарт на подарок), все хорошего качества
Всем остались довольны
Брала сатин и подушку Комфорт стандарт на подарок), все хорошего качества
Всем остались довольны
Достоинства:
  1. Качество
  2. Можно заказать наложенным платежом
1 согласен
Империя Сна Ответ представителя Империя Сна 19 февраля, 2019 год
Здравствуйте Саша! Очень рады что вам понравилось, пользуйтесь с удовольствием и обращайтесь к нам еще)

Завышены цены

Ольга Отзыв написан 20 января, 2019 год
Качество постели хорошее, аккуратный пошив. А вот цены конечно высокие. После заказа увидела на других магазинах дешевле. в следующий раз буду тщательней изучать цены на рынке Качество постели хорошее, аккуратный пошив. А вот цены конечно высокие. После заказа увидела на других магазинах дешевле. в следующий раз буду тщательней изучать цены на рынке
Достоинства:
  1. качество
Недостатки:
  1. цены завышены
Империя Сна Ответ представителя Империя Сна 17 февраля, 2019 год
Добрый день Ольга! Спасибо за ваш отзыв, мы рады что вам понравилось качество и наша работа. По поводу цены: если вы где-то увидели картинку или изображение с точно такой же расцветкой, дешевле чем у нас, это не значит что изделие будет надлежащего качество и такое же по составу ткани. В интернет-магазинах фото почти у всех одинаковые, но качество и состав ткани увы разные. С уважением команда "Империи-Сна"!



Империя Сна

Империя Сна
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Товары для дома

Інтернет-магазин Ukrcatalog.com.ua
Інтернет-магазин Ukrcatalog.com.ua

Рейтинг: 3.1
75 отзывов
Интернет магазин Подушка
Интернет магазин Подушка

Рейтинг: 3.3
125 отзывов
Магазин мебели "Стол и стул"
Магазин мебели "Стол и стул"

Рейтинг: 1.7
88 отзывов
sevenmart.com.ua интернет-магазин
sevenmart.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1
19 отзывов
Магазин ProMarket
Магазин ProMarket

Рейтинг: 4
3 отзыва
relish.com.ua
relish.com.ua

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Телмоне интернет-магазин
Телмоне интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
26 отзывов
Usleep интернет-магазин
Usleep интернет-магазин

Рейтинг: 2.8
6 отзывов
Smart-fox.com.ua
Smart-fox.com.ua

Рейтинг: 4.3
29 отзывов
Домашняя ягодница
Домашняя ягодница

Рейтинг: 2
8 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close