Империя Сна отзывы

Отзывы покупателей
Империя Сна
3.9 5
29 отзывов / 3376 просмотров
Результаты отзывов

Отличное качество

Наталья Наталья воскресенье, 21 марта
Получила комплект через день от заказа и была приятно удивлена качеством. Цветы точно, как на картинке, будто живые. Ткань отличная, а пошив аккуратный. Давно не попадала на такие комплекты. Спасибо, очень приятно удевлена.
Елена г. Киев Елена г. Киев 1 марта, 2021 год
Компания, которой я абсолютно доверяю!!! Ооочень индивидуальный и лояльный подход к покупателю!!! Спасибо вам, всегда найдете компромисс и решение любого , придуманного мной вопроса м желания!!!

Отличное постельное.

Инга Кравчук Инга Кравчук 25 февраля, 2021 год
Всем здравствуйте. Оставлю и я свой отзыв, так как сама перед заказом не читала отзывы, а после того как заказала зашла сюда и немного была ошарашена насколько разные они. Утешала себя тем, что отправили быстро и наложенным платежом.
Хочу написать всем, кто сомневается- не переживайте, белье очень качественное. Купила поплин Кардинал - это просто восторг. После стирки... Читать отзыв
Всем здравствуйте. Оставлю и я свой отзыв, так как сама перед заказом не читала отзывы, а после того как заказала зашла сюда и немного была ошарашена насколько разные они. Утешала себя тем, что отправили быстро и наложенным платежом.
Хочу написать всем, кто сомневается- не переживайте, белье очень качественное. Купила поплин Кардинал - это просто восторг. После стирки еще ткань приятнее стала, нет катышек, нет заломов. Так что респект интернет магазину .
Достоинства:
  1. Пододеяльник на молнии - очень удобно, особенно при стирке.
Недостатки:
  1. нет

Рекомендую

Татьяна Онищук Татьяна Онищук 25 февраля, 2021 год
После неудачногот опыта покупки постельного на рынке, рискнула заказать через Инстаграм в Империи сна. Очень переживала , что оплатила наперед всю сумму, так как не хотелось переплачивать за наложенный платеж. Сейчас лежу в постельке из сатина, ткань супер, очень приятная, интересная расцветка. Скоро еще закажу.
Достоинства:
  1. Качественное постельное
Недостатки:
  1. Отправили не в день оплаты, а на следующий.

Супер качество и недорого

Светлана К. Светлана К. 24 февраля, 2021 год
Купила комплект из перкаля "Сказка" . Получила через день после заказа в красивой упаковке. Уже стирала пару раз-цвет не изменился, ткань мне нравится. Единственное- при заказе не уточнила размер наволочек и положили 70/70 ( стандартные), а у нас 50/70))). Но это не совсем вина продавца. Ушила сама и получила возможность проверить на состав ткани. Подожгла и действительно 100% хлопок, что... Читать отзыв Купила комплект из перкаля "Сказка" . Получила через день после заказа в красивой упаковке. Уже стирала пару раз-цвет не изменился, ткань мне нравится. Единственное- при заказе не уточнила размер наволочек и положили 70/70 ( стандартные), а у нас 50/70))). Но это не совсем вина продавца. Ушила сама и получила возможность проверить на состав ткани. Подожгла и действительно 100% хлопок, что сейчас практически не встретить за по такой цене. В общем пока довольна. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Продают действительно 100% хлопок
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Все супер! Очень довольны

Оксана Оксана 24 февраля, 2021 год
Получили постельку с жирафами и очень сильно довольны всем!!! Качество, полное соответствие фото,отношение менеджера. Постельное великолепно!! Спасибо огромное! И всем рекомендую заказывать!!

Я осталась довольна

Екатерина Екатерина 24 февраля, 2021 год
Хочу поделиться своим отзывом. Я заказывала комплект из страйп сатина с простыней на резинке. Менеджер очень подробно меня проконсультировала и помогла правильно подобрать размеры, так как я не очень разбиралась в размерах. Покупала по полной предоплате. Постель идеально села на мой матрас. Пошив качественный. Я осталась довольна, рекомендую!
Достоинства:
  1. Качественный товар, отличный пошив
Недостатки:
  1. Нет

Не рекомендую

Анжела Анжела 23 февраля, 2021 год
Не рекомендую.Заказ сделала с дополнительными наволочками и с пододеяльником одного цвета . Пришло все быстро но наволочки не того размера и пододеяльник с разных сторон разный ,а в подарок молнии на наволочках которые я не заказывала . Вывод ,читайте отзывы господа. Не видитесь на красивое фото. Консультант насчитал доплату на все что я не заказывала. Хотела вернуть. Отказались... Читать отзыв Не рекомендую.Заказ сделала с дополнительными наволочками и с пододеяльником одного цвета . Пришло все быстро но наволочки не того размера и пододеяльник с разных сторон разный ,а в подарок молнии на наволочках которые я не заказывала . Вывод ,читайте отзывы господа. Не видитесь на красивое фото. Консультант насчитал доплату на все что я не заказывала. Хотела вернуть. Отказались брать . По закону Украины постельное белье возврату неподллежит.
Достоинства:
  1. Быстро отправили
Недостатки:
  1. Не профессиональный подход консултанта

Не рекомендую

Гость Гость 21 февраля, 2021 год
Хочу поделится своим отзывом. Заказала трик комплекта постельного белья, доверившись рекламе и отзывам производителя. И простыни и пододеяльники не соответствуют размеру, везде не хватает от 6 до 9 см. Для меня это принципиально, т.к. белье было куплено под точный размер кровати.

Не рекомендую

Гость Гость 29 декабря, 2020 год
Хочу поделиться своим печальным опытом .Перед Новым годом, в поисках подарков,заказала в "Империи сна"дочери яркий ,молодёжный набор постельного белья.Замечу,что заказ был сделан предварительно за 10 дней.Мне пообещали отправку в течении 5 дней.По истечении указанного срока никто не написал,не позвонил ,не предупредил о задержке.Выждав ещё 2-3 дня начала сама писать ,спрашивая что с заказом.В ответ -тишина. Ещё забыла упомянуть,что заказ... Читать отзыв Хочу поделиться своим печальным опытом .Перед Новым годом, в поисках подарков,заказала в "Империи сна"дочери яркий ,молодёжный набор постельного белья.Замечу,что заказ был сделан предварительно за 10 дней.Мне пообещали отправку в течении 5 дней.По истечении указанного срока никто не написал,не позвонил ,не предупредил о задержке.Выждав ещё 2-3 дня начала сама писать ,спрашивая что с заказом.В ответ -тишина. Ещё забыла упомянуть,что заказ я оплатила полностью.В итоге ,найдя их номер телефона,начала писать в Вайбер,где мне сказали,что заказ ещё не готов и когда будет готов -неизвестно.Т.е.к Новому году я его не получу...В итоге ,ребёнок без подарка,у меня испорченное предновогоднее настроение.Если бы хотя бы предупредили,о такой длительной задержке я бы успела отказаться от заказа и купить в другом месте,а так очень неприятное впечатление .На данный момент, заказа нет и когда будет остаётся неизвестно.
Достоинства:
  1. Не заметила
Недостатки:
  1. Сервис очень плохой

Цена соответствует качеству

Елена Елена 14 мая, 2020 год
Заказывала комплект постельного белья, бежевый страйп Сатин. Мне понравилось качество. Постель мягкая и приятная к телу. Пришла в красивой упаковке, да ещё и маска в подарок, спасибо большое! В следующем месяце хочу ещё из элитного сатина взять комплект. Менеджер Анна вежливая, ответила на все вопросы.
Достоинства:
  1. Быстрое обслуживание
  2. Товар соответствует заявленному
  3. Вежливый персонал
Недостатки:
  1. Нет

Сомнительное качество

Гость Гость 24 марта, 2020 год
Купила пару недель назад семейный комплект из ранфорса, качество довольно сомнительное. Постель "дубовая", всю ночь хрустит, ощущение, как будто спишь на и под скатертью, при чём дешёвого производства
Достоинства:
  1. Соответствие расцветки.
  2. Быстрая доставка.
Недостатки:
  1. Качество товара.

Покупала сатин - осталась довольна

Гость Гость 20 сентября, 2019 год
Я заказывала себе комплект постельного бель из сатина. Взяла себе индивидуальный комплект с простыней на резинке. Качество ткани хорошее. Пошито качественно. Очень осталась довольна покупкой!

Ткань не соответствует заявленной

Ольга Ольга 23 августа, 2019 год
Ткань не соответствует заявленной ни по качеству ни по расцветке. За доставку переплатите. Сама доставка быстрая.

Некомпетентний персонал! Товар не співпадає з фото на сайті!

Yaroslav Yaroslav 20 июня, 2019 год
Грубо відносяться до клієнтів! Зробили замовлення, товар прийшов на нову пошту і ми відмовились через неспівпадіння реального товару з фото на сайті. Після цього почалися вибивання грошей з нас і обвинувачення в тому що ми не взяли товар. Продавець грубо відповідав та не був обізнаний з Законами України.
Не рекомендуємо!

Я заказывала, мне очень понравилось

Ирина Авраменко Ирина Авраменко 9 апреля, 2019 год
Я заказывала примерно пол года назад, 3 комплекта белья из сатина и 1 из перкаля. Мне очень понравилось! За это время постель осталась такой же- не полиняло, не растянулось! и Швы очень ровненькие и внутренние - ничего не торчит и не распустилось. Я довольна!
Недавно заказала себе еще одеяло и 2 подушки - тоже очень понравилось.
Мне очень... Читать отзыв
Я заказывала примерно пол года назад, 3 комплекта белья из сатина и 1 из перкаля. Мне очень понравилось! За это время постель осталась такой же- не полиняло, не растянулось! и Швы очень ровненькие и внутренние - ничего не торчит и не распустилось. Я довольна!
Недавно заказала себе еще одеяло и 2 подушки - тоже очень понравилось.
Мне очень нравиться магазин "Империя Сна", и их сайт - все удобно и красиво. А также очень часто у них меняются расцветки, я часто захожу и присматриваю себе еще что-нибудь.
Конечно же всему коллективу я желаю процветания! И обязательно всем рекомендую магазин!

Якість жахлива

Тетяна Тетяна 11 марта, 2019 год

Попався бракований комплект, так що про заявлений в оголошенні контроль якості мова не йде, і коментар залишити на сторінці фейсбук неможливо, отже знають, що продають не якісний товар, а публікують вибірково лише позитивні відгуки від клієнтів, будьте уважні!
Империя Сна Ответ представителя Империя Сна 12 марта, 2019 год
Доброго дня Тетяна! Побачили тільки що ваш відгук. Напишіть будь ласка всі свої дані стосовно зашого замовлення, щоб ми могли перевірити, вашу ТТН, номер телефона, прізвище відправника та отримувача. Якщо дійсно трапилась така ситуація ми все замінино, це не проблема, ви могли звернутись до нас напряму. Всі телефони що вказані на сайті працюють, є чат, є особисті повідомлення - є багато способів з нами св"язатися. МИ завжди на зв"язку. Коментари ми не видаляємо - ми цим не займаємось.
Дуже чекаємо на відповідь, що ми могли повнітю розібратись в цій ситуації

Заказывала бязь

Гость Гость 1 марта, 2019 год
Заказ пришёл через 3 дня, упаковка хорошая
Цвета яркие, в общем осталась довольна покупкой
1 согласен

я очень довольна!

Карина Карина 1 марта, 2019 год
Заказала постельку, получила на следующий день. Такой быстрой доставки если честно не ожидала) - приятно удивлена. Качество вообще супер! Ткань очень плотная и приятная к телу, пошив идеальный. Я очень довольна, теперь я ваш постоянный клиент!
1 согласен

Лучшее качество!

Ольга Петровская Ольга Петровская 24 февраля, 2019 год
Я очень осталась довольна покупкой! Лучшего качества я еще не встречала! Желаю коллективу процветания и хороших клиентов)
Достоинства:
  1. Отличное качество
  2. Качественный пошив
  3. хороший сервис
  4. быстрая доставка
  5. приемлемые цены
1 согласен

Супер! Я довольна

Ольга Ткаченко Ольга Ткаченко 24 февраля, 2019 год
Покупала уже 2 раза, очень довольна! Заказывала сатин. Супер ткань и расцветка. Я теперь постоянный клиент Империи Сна. И всем своим друзьям рекомендую.
1 согласен

Дуже сподобалось

Леся Леся 22 февраля, 2019 год
Комплект дуже гарний. Кольори яскраві, дитині дуже сподобались Тачки Маквін)
Подивлюсь на нього після прання
1 согласен

Все нравится)

Наталия Наталия 22 февраля, 2019 год
заказываю который раз, всем довольна)
Элитка просто восторг, от самого белья до красивенькой упаковки
Спасибо за маленький подарочек в посылке❤️
1 согласен

а мені несподобалось

Людмила Людмила 22 февраля, 2019 год
нема малюнка на подушках як на картинці. Більше не закажу. Хотіла як на картинці, щє й доставка не дешево виходить
1 не согласен
Империя Сна Ответ представителя Империя Сна 22 февраля, 2019 год
Шановна Любмило! Нам дуже шкода, що ви не зовсім залишились задоволені після покупки. Але на сайті повністю вся інформація стосовно нашого товару є - в бланку замовлення.

**Фрагмент рисунка на наволочке может отличаться от показанного

Якщо у вас були якісь питання, ви могли їх уточнити з менеджером, та вказати свої побажання.
Розкрій комплектів здійснюється з цільного рулону тканини. З метою раціонального використання, наволочки відшивають з верхньої або нижньої частини. Вартість індивідуального підбору малюнку, розраховується окремо.
Доставка коштує по тарифам ТК перевізника Нової Пошти.(на вартість їхніх послуг, ми ніяк не впливаємо). Безкоштовна доставка оформлюється при замовленні від 3х комплектів. Сподіваємось що вам сподобалась якість пошиву та тканини, і Ви будете їз задоволенням користуватись комплектом на протязі багатьох років.

Гарна якість

Олена Миколаївна Олена Миколаївна 19 февраля, 2019 год
Відмінна якість. Кваліфікована консультація менеджера. Доставка в срок. Дякую та успіхів вам.
1 согласен

Отличный магазин

Валерия Валерия 17 февраля, 2019 год
Покупала постельное, остались очень довольны, отличное качество материала! Быстрая доставка. Рекомендую!! Теперь это наш любимый магазин
Достоинства:
  1. Качество
  2. Доставка
  3. Широкий ассортимент
1 согласен

Всем рекомендую!

Марина Марина 17 февраля, 2019 год
Я тоже покупала постельное белье от Империи Сна. Покупкой довольна очень. Если брать на подарок самое то! Девочки очень вежливые, внимательно и толково консультируют. Посылку получила очень быстро. Качество пошива очень удивил - аккуратно и с любовью. Брала себе сатин - действительно 100% хлопок, стоит своих денег. Я в восторге! Буду обязательно заказывать еще и рекомендовать всем. Вы лучшие!!!
Достоинства:
  1. 1. Качество
  2. 2. Быстрая доставка
  3. 3. только плюсы
Недостатки:
  1. Нет
1 согласен
Империя Сна Ответ представителя Империя Сна 19 февраля, 2019 год
Здравствуйте Марина! Нам очень приятно получать такие отзывы, и что наша работа оценена действительно по достоинству. Пусть постелька прослужит вам очень долго, пользуйтесь с удовольствием и будем рады видеть вас у нас снова) Хорошего вам настроения

Хорошая и качественная постель

Саша Саша 17 февраля, 2019 год
Брала сатин и подушку Комфорт стандарт на подарок), все хорошего качества
Всем остались довольны
Достоинства:
  1. Качество
  2. Можно заказать наложенным платежом
1 согласен
Империя Сна Ответ представителя Империя Сна 19 февраля, 2019 год
Здравствуйте Саша! Очень рады что вам понравилось, пользуйтесь с удовольствием и обращайтесь к нам еще)

Завышены цены

Ольга Ольга 20 января, 2019 год
Качество постели хорошее, аккуратный пошив. А вот цены конечно высокие. После заказа увидела на других магазинах дешевле. в следующий раз буду тщательней изучать цены на рынке
Достоинства:
  1. качество
Недостатки:
  1. цены завышены
Империя Сна Ответ представителя Империя Сна 17 февраля, 2019 год
Добрый день Ольга! Спасибо за ваш отзыв, мы рады что вам понравилось качество и наша работа. По поводу цены: если вы где-то увидели картинку или изображение с точно такой же расцветкой, дешевле чем у нас, это не значит что изделие будет надлежащего качество и такое же по составу ткани. В интернет-магазинах фото почти у всех одинаковые, но качество и состав ткани увы разные. С уважением команда "Империи-Сна"!
Империя Сна
Империя Сна
Рейтинг 3.9 из 5 на основании 29 отзывов

Товары для дома
Интернет-магазин Exoticzoo
Интернет-магазин Exoticzoo

Рейтинг: 3.7
6 отзывов
Mattino
Mattino

Рейтинг: 4.4
70 отзывов
Телмоне интернет-магазин
Телмоне интернет-магазин

Рейтинг: 3.7
128 отзывов
beri.ua интернет-магазин
beri.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.7
644 отзыва
Dverisale (Двери-Сейл)
Dverisale (Двери-Сейл)

Рейтинг: 4
33 отзыва
LuxMarket
LuxMarket

Рейтинг: 3.4
34 отзыва
Магазин ProMarket
Магазин ProMarket

Рейтинг: 4.7
25 отзывов
Watsons
Watsons

Рейтинг: 3.2
520 отзывов
Компания SV Текстиль
Компания SV Текстиль

Рейтинг: 3.9
15 отзывов