Импаза отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Импаза
4.5 5
47 отзывов / 68996 просмотров
Результаты отзывов

Всем здоровья!

Антон Малинин Антон Малинин 6 сек назад
узнал про импазу от приятеля. после недели приема все наладилось, но я пропил курс и теперь нет никаких проблем. всем здоровья)

Мне помогло

Аркадий Аркадий 9 мин 22 сек назад
не очень удобно обсуждать, но тоже напишу. у меня тоже были проблемы с партнершей, хоть не употребляю алкоголь. анализы в норме. прописали Импазу попринимать и через месяц на повторный прием. помогло, сейчас уже не принимаю, не знаю, идти ли на прием, но и проблем таких больше нет, Слава Богу!

хороший препарат

Игорь Игорь воскресенье, 29 ноября
Прошел курс лечения Импазой и личная жизнь стала налаживаться, жена перестала быть хмурой и злой, с постели теперь не вылазим. Очень рад что пропил именно эти таблетки, которые реально помогают.

Отличное средство!

Рамиль Рамиль пятница, 27 ноября
Вот сколько до этого пробовал разные методы и препараты, но от Импазы самый долгий эффект. Лучше Импазы еще ничего не встречал, рекомендую!

импаза помогла

Илья Илья четверг, 26 ноября
Первые изменения после приема Импазы были видны уже через месяц, но не стал на этом заканчивать прием, как сказал врач, таблетки нужно принимать пол года, поэтому продолжил пить до конца курса. Моя половая жизнь полностью возобновилась, как было и раньше)))

Отличное средство!

Леша Леша вторник, 24 ноября
Средство действительно хорошее, но чтобы был результат нужно время и терпение, лично у меня уже через месяца полтора все нормализовалось.

Эффективный препарат

Сергей Сергей понедельник, 23 ноября
Что хочу сказать про таблетки Импаза, пропил пока одну упаковку, эффект уже виден, буду несомненно продолжать.

Я доволен препаратом.

Михаил Михаил суббота, 14 ноября
пропил я такой препарат наверное год назад, результат до сих пор радует. возможно, что у меня на фоне какого-то стресса проблемка образовалась, но я немного приуныл даже, потому что мне к 40 уже подходит. Но нет. Импаза вернула мне былые силы и возможности.

Отличное средство!

Дмитрий Дмитрий четверг, 12 ноября
я сам такой пропил два года назад и у брата тоже были небольшие проблемы с мужской силой и ему порекомендовал. он пропил. Оба довольны результатом. Так что тоже решил оставить свой отзыв. Препарат отличный, точно помогает

Прекрасный препарат, помогает

Марат Марат суббота, 7 ноября
Курса данного препарата достаточно для хорошего и стабильного результата. Я тоже пропивал такой полтора года назад и очень был доволен и сейчас до сих пор все отлично в этом плане. С эрекцией проблем нет, мне 44.

Отличный препарат!

Андрей Васильченко Андрей Васильченко пятница, 6 ноября
я пропил курс такого препарата. У меня в один момент стало все вялотекуще с эрекцией. Почитал в интернете, потом задал вопрос другу он медик по образованию. В итоге так я приобрел себе импазу. Принимал по таблетке в день. Отличный препарат, теперь все в норме
Достоинства:
  1. Быстрый эффект, нет побочек

Быстрый эффект

Ирина Ирина пятница, 6 ноября
живу с парнем, год в отношениях, секса все меньше и меньше. Поговорили и решили, что проблему надо решать. Пробовали многое, но импаза ему подошла. Эффект быстрый, пропил 3 месяца, уже полгода не принимает таблетки, а сексуальная жизнь регулярная.
Достоинства:
  1. Действительно работает
Недостатки:
  1. Нет

Классный препарат!

Антон Антон пятница, 6 ноября
пропало всякое желание к сексу, даже порно пробовал включать - не помогает. Стал суетиться, так то возраст еще в самом расцвете сил как говорится. Сдал анализы, анализы в норме, посоветовал мне врач импазу. Я принимал 12 недель. Теперь все в порядке, проблем больше не испытываю

Есть волшебные пилюли!

Света Света 1 ноября, 2020 год
муж изменился в отношении меня, стал чаще склонять меня к сексу, мы в браке уже 12 лет, для меня это было неожиданностью и очень приятной. Конечно, не понимала такие перемены, потом он мне рассказал, что принимает импазу. Женщины, мой вам совес. Если в семейной жизни есть проблемы с сексом, рассмотрите импазу. Я рекомендую!

Все отлично, я доволен.

Владислав Владислав 30 октября, 2020 год
принимал такое лекарство года 2 назад. Оно работает. Эффект длительный. у меня до сих пор нет потребности нового курса. Все отлично, я доволен.

Все сработало!

Ксения Ксения 29 октября, 2020 год
стала встречаться с парнем, все отлично, но вот с сексом прям беда. Вроде возраст еще молодой, а с эрекцией чет не так. Стали обсуждать это, сказал, что это проблемы не так давно начались после одного неприятнго момента в его жизни. Потом ему порекомендовали импазу пропить. На самом деле отличный препарат. Теперь проблемы решены

С эрекцией теперь все в порядке!

Артем Артем 29 октября, 2020 год
знаю, что с возрастом у мужчин эрекция понижается, но мне-то всего 28 лет. А у меня такие проблемы начались. Думал, может инфекция какая-то. проверился - ничего не нашли. Потом мне врач порекомендовала принимать импазу по 1 таблетке в день. я принимал три месяца. Сейчас у меня с эрекцией все в порядке.

С эрекцией теперь все отлично.

Андрей Андрей 27 октября, 2020 год
заметил, что во время секса эрекция нестабильная. Стал избегать секса, потом пошарил в интернете, прочитал про импазу. Почитал много положительных отзывов и обратился за консультацией к врачу. Врач рекомендовал сдать анализы. По анализам норм все, одобрил импазу. Принимал по таблетке в день по инмтрукции. Вижу результат. С эрекцией теперь все отлично.

Проблемы исчезли.

Олег Поляк Олег Поляк 27 октября, 2020 год
заметил, что появились проблемы с эрекцией, точно не возрастные, но доктор объяснил, что на фоне стресса такое может быть и в молодом возрасте. Посоветовал мне принимать импазу по таблетке в день. Пропил курс. Сейчас испытываю даже облегчение, потому что о былой проблеме нет и следа.

Довольны результатом.

Ирина Виноградова Ирина Виноградова 26 октября, 2020 год
у меня парень такие таблеточки пил несколько месяце в прошлом году, у него были проблемы с эрекцией на фоне стресса. Во время приема и до сих пор все функции восстановлены, оба довольны результатом)))))

все в порядке

Артем Артем 26 октября, 2020 год
принимал импазу для улучшения эрекции три месяца по таблетке в день. Больше не нуждаюсь, все в порядке, дама моя довольна

Отлично работает

Валерий Валерий 26 октября, 2020 год
тоже принимал данный препарат месяца три, доволен результатом. Функция главная восстановлена, проблем нет. Мужики все рекомендую, если есть проблемы со стояком

Эффективно работает.

Александр Александр 25 октября, 2020 год
не хочу много описывать свои состояния, но просто Импаза мне помог вернуть былое удовольствие от секса. Рекомендую этот препарат

Принимаю, всем здоровья!

Антон Антон 24 октября, 2020 год
я принимаю импазу не так давно, недели три, уже видно действие препарата. У меня не сильно все запущено было, просто стал немного вялым. Не было охоты к сексу. Меня это напрягло, потому что секс то я люблю. Почитал в интернете, сходил в клинику. На всякий случай сдал всякие анализы на бактерии и вирусы. Все нормально. И врач мне сказал про... Читать отзыв я принимаю импазу не так давно, недели три, уже видно действие препарата. У меня не сильно все запущено было, просто стал немного вялым. Не было охоты к сексу. Меня это напрягло, потому что секс то я люблю. Почитал в интернете, сходил в клинику. На всякий случай сдал всякие анализы на бактерии и вирусы. Все нормально. И врач мне сказал про Импазу. Принимаю, всем здоровья!

Рекомендую!

Оксана Оксана 24 октября, 2020 год
у моего парня в его 35 нет такого желания часто заниматься сексом, как у меня. Стала читать про это, понимаю, что иногда стрессы, усталость и прочее, но потом наткнулась на этот препарат. Рассказала ему, он не был доволен особо, но решили купить. Купили, но он долго не принимал, потом посоветовался с доктором. наверное, и стал принимать. Нам этот препарат помог,... Читать отзыв у моего парня в его 35 нет такого желания часто заниматься сексом, как у меня. Стала читать про это, понимаю, что иногда стрессы, усталость и прочее, но потом наткнулась на этот препарат. Рассказала ему, он не был доволен особо, но решили купить. Купили, но он долго не принимал, потом посоветовался с доктором. наверное, и стал принимать. Нам этот препарат помог, хочу я вам сказать.

Препаратом доволен

Георгий Георгий 21 октября, 2020 год
Столкнулся в свои 47 лет с неприятной проблемой, стыдно было обращаться в аптеку за такого рода средством, хоть и взрослый мужик. По итогу, все шикарно, проблем не знаю!

Отличный препарат

Юлия Юлия 19 сентября, 2020 год
Всем мужчинам хочу сказать про данный препарат.С мужем в плане интима все было отлично,мы молодая пара нам за 30,и вдруг у мужа возникла эрективная дисфункция,без видимых причин,как только не пытались,ноль.я прибывала в шоке т.к такого ранее не было,начала думать,что может дело во мне.По советовавшись с врачем андрологом,он по советовал импазу,отличная цена,и ни каких побочек и это важно.Т.к я не... Читать отзыв Всем мужчинам хочу сказать про данный препарат.С мужем в плане интима все было отлично,мы молодая пара нам за 30,и вдруг у мужа возникла эрективная дисфункция,без видимых причин,как только не пытались,ноль.я прибывала в шоке т.к такого ранее не было,начала думать,что может дело во мне.По советовавшись с врачем андрологом,он по советовал импазу,отличная цена,и ни каких побочек и это важно.Т.к я не стороник виагры,виагра это когда совсем все печально.купила импазу дала мужу,говорят эффект мол через долгий период,не знаю как у кого,у нас был дважды секс за вечер при том ,что даже длительность дольше.Будем пить курс.
Достоинства:
  1. цена,эффект
Недостатки:
  1. нет

Импаза помгает в семейных делах!

Антонина Антонина 23 июня, 2020 год
С Импазой мы знакомы давно, и не считаем это каким-то неправильным. С мужем мы вместе уже 30 лет, и всякие случае происходили. Иногда случались и сбои в интимной сфере ,я тоже сначала грешила на то, что гуляет, но потом оказалось, что это совсем не так. На фоне стрессов, образа жизни и определенной сферы деятельности такая ситуация может происходить и... Читать отзыв С Импазой мы знакомы давно, и не считаем это каким-то неправильным. С мужем мы вместе уже 30 лет, и всякие случае происходили. Иногда случались и сбои в интимной сфере ,я тоже сначала грешила на то, что гуляет, но потом оказалось, что это совсем не так. На фоне стрессов, образа жизни и определенной сферы деятельности такая ситуация может происходить и от нее никто не застрахован, как нам объяснили. Сначала думали, что понадобиться что-то типа виа гры. Но, Слава Богу, на форумах я прочитала про Импазу, шикарный препарат, скажу сразу. Мы не ожидали подобного результата, потому что способ действия у нее не резкий, но уже через пару недель мы вошли в привычный ритм интимной жизни. Года два назад мы прошли один курс и все было замечательно. Недавно мужу пришлось сменить работу, опять стресс, был небольшой сбой, решили в этот раз не затягивать, а сразу купить Импазу. В этот раза движение началось быстрее, буквально за неделю все восстановилось, но курс решили все равно не бросать, состав то абсолютно не агрессивный, поэтому хуже не будет, пропьем для закрепления!

Действительно препарат неплох, но принимать нужно длительно.

Серый Серый 23 ноября, 2019 год
Посоветовали Импазу в аптеке. Принимал курс по 1 табл 3 раза в день и по необходимости перед половым актом за 2 часа. Реально работает. Через время планирую повторить курс. Мне помогает, советую у кого есть проблемы.

Я нашел свое лекарство!

Игорь Игорь 28 октября, 2019 год
Страдаю от гипертонии, в связи с чем, приходится сидеть на тяжелых препаратах, что не могло не отразиться на потенции. Поэтому, когда обратился к урологу, задача была назначить такую терапию, чтобы средство сочеталось с упомянутыми выше. Импаза в данном случае пришлась, как нельзя кстати! Не имеет противопоказаний и каких-либо побочных эффектов, прекрасно сочетается с лекарствами от давления, и самое главное работает... Читать отзыв Страдаю от гипертонии, в связи с чем, приходится сидеть на тяжелых препаратах, что не могло не отразиться на потенции. Поэтому, когда обратился к урологу, задача была назначить такую терапию, чтобы средство сочеталось с упомянутыми выше. Импаза в данном случае пришлась, как нельзя кстати! Не имеет противопоказаний и каких-либо побочных эффектов, прекрасно сочетается с лекарствами от давления, и самое главное работает по назначению. Спустя месяц приема, постепенно повышалось либидо, а вместе с ним и эрекция стала лучше! В целом, жизнь заиграла другими красками!
Импаза
Препарат Импаза предназначен для лечения половой функции у мужчин, обеспечивая нормальную эрекцию по своей силе и продолжительности. Позитивное воздействие на центры периферической и центральной регуляции эрекции обеспечивает повышение сексуального желания и сексуальной удовлетворенности. При длительном применении препарата в сыворотке крови повышается уровень мужских половых гормонов, в частности тестостерона .
ИМПАЗА... подробнее

Рейтинг 4.5 из 5 на основании 47 отзывов
Нарушение половой функции
Мужское здоровье клиника
Мужское здоровье клиника

Рейтинг: 4.5
164 отзыва
Вука Вука
Вука Вука

Рейтинг: 3.9
110 отзывов
Вимакс форте
Вимакс форте

Рейтинг: 4.8
22 отзыва
Сиалис
Сиалис

Рейтинг: 4.1
62 отзыва
Капсулы "Верона"
Капсулы "Верона"

Рейтинг: 3.8
4 отзыва
Трисил
Трисил

Рейтинг: 5
1 отзыв
МЕДНЫЙ ВСАДНИК фиточай
МЕДНЫЙ ВСАДНИК фиточай

Рейтинг: 5
1 отзыв
Виагра (Viagra)
Виагра (Viagra)

Рейтинг: 4.2
73 отзыва
Андроксель
Андроксель

Рейтинг: 5
2 отзыва
Импаза цены в аптеках
  • Аптека гормональных препаратов

    • 210.52 грн. Импаза таб №20
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 204.77 грн. Импаза таб N20
  • Аптека Аралия

    • 205.39 грн. ИМПАЗА ТАБ.ГОМЕОП.#20
  • Аптека 9-1-1

    • 212.1 грн. Импаза табл. №20 Литва
  • Фарма-стар

    • 181.25 грн. Импаза таблетки №20 (20х1) (Материя Медика)

Ещё цены на Импаза
Цены на Импаза предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю