Canadian Universal Solutions Corp (CUSC) отзывы клиентов
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)
4.9 5
79 отзывов / 10592 просмотра

Хороший результат

Виктор (Украина) Отзыв написан среда, 14 ноября
Мне они ускорили процесс оформления семейного спонсорства. Сам бы делал намного дольше. И не скажу, что цена высокая за такое качество услуг. Мне они ускорили процесс оформления семейного спонсорства. Сам бы делал намного дольше. И не скажу, что цена высокая за такое качество услуг.
6 согласны

Уважаемые посетители сайтов отзывов

CUSC (Франция) Отзыв написан понедельник, 12 ноября
Мы в компании Canadian Universal Solutions Corp. уже более года боремся с настойчивыми попытками недоброжелателей очернить нашу репутацию и призываем читателей форумов с отзывами внимательно изучать все материалы.
В первую очередь просим обратить внимание, что подавляющее большинство негативных отзывов пишутся ночью в промежутке от полуночи до 3 часов ночи, практически без исключений.
Во-вторых, автор этих отзывов, а мы уверены что это...  Читать отзыв
Мы в компании Canadian Universal Solutions Corp. уже более года боремся с настойчивыми попытками недоброжелателей очернить нашу репутацию и призываем читателей форумов с отзывами внимательно изучать все материалы.
В первую очередь просим обратить внимание, что подавляющее большинство негативных отзывов пишутся ночью в промежутке от полуночи до 3 часов ночи, практически без исключений.
Во-вторых, автор этих отзывов, а мы уверены что это один человек, никогда не публикует никаких реальных доказательств. Как мы неоднократно писали, самое простое что можно сделать, дабы доказать невыполнение договора с клиентом с нашей стороны - это предоставить этот самый договор с реальным именем. Ни разу более чем за год распространения ложных сведений о нас не было опубликовано ничего подобного.
И в третьих, автор многих негативных отзывов часто пытается убедить читателей, что компания Canadian Universal Solutions Corp. не имеет лицензии. И мы неоднократно отвечали, что самой необходимым документом в нашей работе является лицензия иммиграционного консультанта. Инструкцию по проверке статуса этой лицензии Вы можете найти на нашем сайте по ссылке: https://immigratecan.ca/contacts/about-company/
Но также, компания как юридическое лицо, имеет регистрацию в провинции Онтарио. Регистрационный номер - 1937772. (первое изображение)

Вопреки возгласам в негативных отзывах, это и есть официальное доказательство того, что мы - канадская компания.
Проверить это можно по ссылке на официальный канадский государственный ресурс:
https://beta.canadasbusinessregistries.ca/search/results?search=Canadian%2520Universal%2520Solutions&status=Active
(второе изображение)

P.S.: Мы понимаем, что многим людям постсоветской эпохи не понятно, как доступ к государственным архивам может быть платным. Именно поэтому акцентируем внимание на последней строчке - "Official registry source: ServiceOntario" и значок доллара после нее. Это значит, что доступ к этой информации платный. Canadian Universal Solutions Corp (CUSC) - Уважаемые посетители сайтов отзывов Canadian Universal Solutions Corp (CUSC) - Уважаемые посетители сайтов отзывов
19 согласны

Отзыв

Максим (Соединенное Королевство, Glasgow) Отзыв написан среда, 7 ноября
Я из России. Все знают что у нас происходит. Так вот, я хочу выразить слова благодарности и поддержки консультантам Canadian Universal Solutions Corp. Они делают по-настоящему нужное и полезное дело. А именно помогают мне и моей семье уехать подальше из России. Я им благодарен и желаю им успеха с другими клиентами. И еще терпения, потому что о них пишут много...  Читать отзыв Я из России. Все знают что у нас происходит. Так вот, я хочу выразить слова благодарности и поддержки консультантам Canadian Universal Solutions Corp. Они делают по-настоящему нужное и полезное дело. А именно помогают мне и моей семье уехать подальше из России. Я им благодарен и желаю им успеха с другими клиентами. И еще терпения, потому что о них пишут много лжи в Интернете. Но это не правда, люди, не верьте этой лжи. Это очень старательные и опытные специалисты.
5 согласны

Новости об иммиграции в Канаду

CUSC (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) Отзыв написан понедельник, 29 октября
Советуем ознакомиться с последними полезными новостями по вопросам иммиграции в Канаду:






http://immigratecan.ca/all-about-canada/news

Читайте о различных программах иммиграции в Канаду на нашем сайте: http://immigratecan.ca/vidy-immigracii/
Советуем ознакомиться с последними полезными новостями по вопросам иммиграции в Канаду:






https://immigratecan.ca/all-about-canada/news

Читайте о различных программах иммиграции в Канаду на нашем сайте: https://immigratecan.ca/vidy-immigracii/
9 согласны

Я довольна их работой

Annya (Украина) Отзыв написан вторник, 23 октября
С таким опытом как у них удачно переехать это дело времени. В любом случае они смогут все вам устроить. Смело обращайтесь. С таким опытом как у них удачно переехать это дело времени. В любом случае они смогут все вам устроить. Смело обращайтесь.
4 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Отлично

Рустэм (EU) Отзыв написан четверг, 18 октября
Я из Казахстана и у нас сейчас ситуация не стабильная. Потому мне очень выгодно с такой компанией работать чтобы они помогли оформить рабочую иммиграцию. Там в Канаде у меня уже есть некоторые знакомые так что освоится будет не так сложно. А компания отлично справляется с моим делом. Советую всем кому трудно выделить время на поиск всех документов. Я из Казахстана и у нас сейчас ситуация не стабильная. Потому мне очень выгодно с такой компанией работать чтобы они помогли оформить рабочую иммиграцию. Там в Канаде у меня уже есть некоторые знакомые так что освоится будет не так сложно. А компания отлично справляется с моим делом. Советую всем кому трудно выделить время на поиск всех документов.
4 согласны 1 не согласен

Отзыв

Лена (Украина) Отзыв написан 10 октября, 2018 год
Компания Canadian Universal Solutions Corp однозначно профессионалы в своем деле и заслуживают доверия. С ними справиться с правильным оформлением всех необходимых документов намного проще. Но, должна заметить, что они помогают с юридической частью. А все остальное в плане изучения языка, сдачи экзаменов, поиска ваших документов должны решать вы сами. И только тогда шансы благополучно иммигрировать самые высокие. Компания Canadian Universal Solutions Corp однозначно профессионалы в своем деле и заслуживают доверия. С ними справиться с правильным оформлением всех необходимых документов намного проще. Но, должна заметить, что они помогают с юридической частью. А все остальное в плане изучения языка, сдачи экзаменов, поиска ваших документов должны решать вы сами. И только тогда шансы благополучно иммигрировать самые высокие.
4 согласны

Благодарен за помощь

Александр (Украина, Українка) Отзыв написан 1 октября, 2018 год
Очень хорошее и достаточно оперативное обслуживание. На первой встрече дали подробную содержательную консультацию, рассказали как вообще сейчас обстоит дело с иммиграцией в Канаду. Оказывается все было немного иначе чем я думал. Подписал, документы передал, работа пошла. В целом фирма профи в своей сфере, спустя почти год сейчас на финишной прямой, виза уже на руках. Ни разу не пожалел что заплатил...  Читать отзыв Очень хорошее и достаточно оперативное обслуживание. На первой встрече дали подробную содержательную консультацию, рассказали как вообще сейчас обстоит дело с иммиграцией в Канаду. Оказывается все было немного иначе чем я думал. Подписал, документы передал, работа пошла. В целом фирма профи в своей сфере, спустя почти год сейчас на финишной прямой, виза уже на руках. Ни разу не пожалел что заплатил им за их работу. Это нужно.
4 согласны

Адекватная фирма

Карина (Украина) Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
Думала будет немного быстрее. Но мне объяснили,что иначе никак. Канада - страна иммигрантов,очередь большая. Но в принципе все хорошо сделали. Билет на декабрь,очень жду. Думала будет немного быстрее. Но мне объяснили,что иначе никак. Канада - страна иммигрантов,очередь большая. Но в принципе все хорошо сделали. Билет на декабрь,очень жду.
5 согласны

Спасибо большое за работу!

Julia (Украина) Отзыв написан 20 сентября, 2018 год
Чудная услуга для занятых людей. Я отдала свои данные, заплатила треть и отправилась дальше делать свои дела! А в это время мне оформлялся переезд в Канаду! Отлично! Выполнили этап, доплатила еще треть и так до конца. И теперь у меня идеальное досье, канадцы хотят меня принять. Спасибо большое команде CUSC за их работу! Чудная услуга для занятых людей. Я отдала свои данные, заплатила треть и отправилась дальше делать свои дела! А в это время мне оформлялся переезд в Канаду! Отлично! Выполнили этап, доплатила еще треть и так до конца. И теперь у меня идеальное досье, канадцы хотят меня принять. Спасибо большое команде CUSC за их работу!
4 согласны

Стараются для клиента

Коля (Украина) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Согласен с отзывом ниже. Я вам так скажу, теоретически сделать самому можно все. Даже ракету построить. Но на все нужны бабки , время и силы. Мне например с моими дэдлайнами выкроить время очень сложно. Потому то что есть такие спецы как эти реально упрощает жизнь. Это не 5 копеек, но им и не сразу все надо платить. В 3...  Читать отзыв Согласен с отзывом ниже. Я вам так скажу, теоретически сделать самому можно все. Даже ракету построить. Но на все нужны бабки , время и силы. Мне например с моими дэдлайнами выкроить время очень сложно. Потому то что есть такие спецы как эти реально упрощает жизнь. Это не 5 копеек, но им и не сразу все надо платить. В 3 этапа. При этом наглядно видишь прогресс в деле с документами и подтверждениями. Уважаю когда работают профессионально, не важно в какой сфере.
4 согласны

Класс!

Илья (Украина, Kiev) Отзыв написан 11 сентября, 2018 год
Вопреки мнению многих диванных экспертов самому разобраться во всех правилах иммиграции и нормах очень сложно. Если ты не юрист. И чтобы не отрываться от главной работы всегда нужны такие компании, которые возьмут на себя всю волокиту с бумагами и сэкономят время. Я оценил шансы, мне объяснили по какой программе нужно ехать и я отдал им свое дело.Сейчас уже находимся на...  Читать отзыв Вопреки мнению многих диванных экспертов самому разобраться во всех правилах иммиграции и нормах очень сложно. Если ты не юрист. И чтобы не отрываться от главной работы всегда нужны такие компании, которые возьмут на себя всю волокиту с бумагами и сэкономят время. Я оценил шансы, мне объяснили по какой программе нужно ехать и я отдал им свое дело.Сейчас уже находимся на заключительном этапе оформления и к концу года я буду уже в Канаде. Все очень профессионально, большие молодцы.
4 согласны

Предоставляют отличные услуги

Вячеслав (Украина) Отзыв написан 7 сентября, 2018 год
Очень удачная комплексная услуга. Они берут на себя все оформления документов, уточняю все детали поскольку от этого зависит результат. Любая ошибка ведь может привести к отказу. А их сотрудники знают свое дело. Рекомендую! Очень удачная комплексная услуга. Они берут на себя все оформления документов, уточняю все детали поскольку от этого зависит результат. Любая ошибка ведь может привести к отказу. А их сотрудники знают свое дело. Рекомендую!
6 согласны

Удобно

Denis S (Украина) Отзыв написан 5 сентября, 2018 год
Добротная фирма. У них представительства почти во всех больших городах Украины и уже давно работают. Оформляю у них рабочие документы, недавно получил визу. Пока жду учу язык, а документами занимаются они. Очень удобно. Добротная фирма. У них представительства почти во всех больших городах Украины и уже давно работают. Оформляю у них рабочие документы, недавно получил визу. Пока жду учу язык, а документами занимаются они. Очень удобно.
6 согласны

Хороша робота!

Іван (Украина, Kharkov) Отзыв написан 28 августа, 2018 год
Ми з їх допомогою змогли відправити мого молодшого брата вчитись до Канади. Велика вдача що його прийняли й ще більша, що компанія швидко владнала всі моменти з документами. Щире дякую їм! Ми з їх допомогою змогли відправити мого молодшого брата вчитись до Канади. Велика вдача що його прийняли й ще більша, що компанія швидко владнала всі моменти з документами. Щире дякую їм!
6 согласны

Новости об иммиграции в Канаду

CUSC (Соединенные Штаты Америки, Fort Worth) Отзыв написан 27 августа, 2018 год
Советуем ознакомиться с последними полезными новостями по вопросам иммиграции в Канаду:




http://immigratecan.ca/all-about-canada/news

Читайте о различных программах иммиграции в Канаду на нашем сайте:
http://immigratecan.ca/vidy-immigracii/
Советуем ознакомиться с последними полезными новостями по вопросам иммиграции в Канаду:



Читайте о различных программах иммиграции в Канаду на нашем сайте:
https://immigratecan.ca/vidy-immigracii/
6 согласны

Благодарности!

Лина (Украина, Київ) Отзыв написан 13 августа, 2018 год
Огромное спасибо за возможность посмотреть Канаду, её красивую природу и замечательных людей! Теперь всерьез задумываюсь о том чтобы переехать туда на дольше чем на месяц. И если надумаю, то обязательно обращусь к Canadian Universal Solutions за сопровождением. Огромное спасибо за возможность посмотреть Канаду, её красивую природу и замечательных людей! Теперь всерьез задумываюсь о том чтобы переехать туда на дольше чем на месяц. И если надумаю, то обязательно обращусь к Canadian Universal Solutions за сопровождением.
4 согласны

4 из 5, хорошо.

Виктор (Украина, Українка) Отзыв написан 10 августа, 2018 год
Я думаю, что все можно сделать самому. С нужными связями и т.д. Но тут подходящий вариант чтобы не расходовать свое время. Отдал дело на откуп профи, долго правда, но все сделали. Спасибо. Я думаю, что все можно сделать самому. С нужными связями и т.д. Но тут подходящий вариант чтобы не расходовать свое время. Отдал дело на откуп профи, долго правда, но все сделали. Спасибо.
5 согласны

Очень удобный сервис.

Ольга (Украина, Київ) Отзыв написан 7 августа, 2018 год
Обратилась к ним потому что некогда самой заниматься сбором информации и бумажек. Их работа стоит денег, но оплата разбита по частям, так что приемлемо. В результате успешно открыли мне рабочую визу. Рекомендую. Обратилась к ним потому что некогда самой заниматься сбором информации и бумажек. Их работа стоит денег, но оплата разбита по частям, так что приемлемо. В результате успешно открыли мне рабочую визу. Рекомендую.
6 согласны

Сумлінні спеціалісти.

Георгій (Украина, Київ) Отзыв написан 2 августа, 2018 год
Зовсім ніяких претензій. CUSC оформлюють мені робочу візу, на всі мої питання відповіли чітко, розгорнуто та зрозуміло. До того як до них звернувся дуже нервувався, бо взагалі нічого в цьому не тямлю. А зараз вже і не страшно. Зовсім ніяких претензій. CUSC оформлюють мені робочу візу, на всі мої питання відповіли чітко, розгорнуто та зрозуміло. До того як до них звернувся дуже нервувався, бо взагалі нічого в цьому не тямлю. А зараз вже і не страшно.
5 согласны

Следите за новостями!

CUSC (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) Отзыв написан 1 августа, 2018 год
Советуем ознакомиться с последними полезными новостями по вопросам иммиграции в Канаду:




http://immigratecan.ca/all-about-canada/news

Читайте о различных программах иммиграции в Канаду на нашем сайте:
http://immigratecan.ca/vidy-immigracii/
Советуем ознакомиться с последними полезными новостями по вопросам иммиграции в Канаду:
о различных программах иммиграции в Канаду на нашем сайте:
https://immigratecan.ca/vidy-immigracii/
2 согласны

Надежная фирма!

Елена (Украина, Українка) Отзыв написан 27 июля, 2018 год
Мы еще с 10-го класса школы были уверены что дочка поедет учиться за границу. А моя давняя подруга живет в Монреале, порекомендовала фирму которая может помочь гарантировано получить место. Обратились к ним за консультацией, а потом и полностью отдали им все это дело. Получилось очень замечательно. Они сами все организовали и ребенок спокойно получил место. Дочка очень рада учебе в...  Читать отзыв Мы еще с 10-го класса школы были уверены что дочка поедет учиться за границу. А моя давняя подруга живет в Монреале, порекомендовала фирму которая может помочь гарантировано получить место. Обратились к ним за консультацией, а потом и полностью отдали им все это дело. Получилось очень замечательно. Они сами все организовали и ребенок спокойно получил место. Дочка очень рада учебе в Канаде, а я очень рада за нее. Canadian Universal Solutions, спасибо!
3 согласны

Отлично сделали!

Nikita (Украина, Українка) Отзыв написан 23 июля, 2018 год
Я общался с многими конторами, везде всё не очень понятно. Но тут настолько просто и доступно объяснили что я понял что они именно те кого я искал! успел конечно начитаться всякого д***ма о них, но это вообще не соответствует реальному положению вещей! Очень профессионально работают, никаких претензий. Еду учиться, очень давно об этом мечтал! Я общался с многими конторами, везде всё не очень понятно. Но тут настолько просто и доступно объяснили что я понял что они именно те кого я искал! успел конечно начитаться всякого д***ма о них, но это вообще не соответствует реальному положению вещей! Очень профессионально работают, никаких претензий. Еду учиться, очень давно об этом мечтал!
2 согласны

Хорошая фирма

Валентин (Украина, Київ) Отзыв написан 17 июля, 2018 год
Профессионально разбираются в теме переезда в Канаду. Отправляюсь как проф. менеджер, но собираюсь развивать свой небольшой бизнес в Ванкувере. Документы подготавливают без моего участия и это очень удобно. Профессионально разбираются в теме переезда в Канаду. Отправляюсь как проф. менеджер, но собираюсь развивать свой небольшой бизнес в Ванкувере. Документы подготавливают без моего участия и это очень удобно.
2 согласны

Отзыв о Canadian Universal Solutions

Karina (Украина, Київ) Отзыв написан 13 июля, 2018 год
Компания помогает мне уехать учиться, а моему мужу работать в Канаду. Нам подобрали подходящую программу, взяли все документы. Дело идет хорошо, нам сообщили о подтверждении. Сейчас готовимся к экзаменам по английскому. Фирма хорошая, компетентная, без лишних изворотов. Рекомендуем. Компания помогает мне уехать учиться, а моему мужу работать в Канаду. Нам подобрали подходящую программу, взяли все документы. Дело идет хорошо, нам сообщили о подтверждении. Сейчас готовимся к экзаменам по английскому. Фирма хорошая, компетентная, без лишних изворотов. Рекомендуем.
12 согласны 1 не согласен

Canada рулить!!!

Катерина (Украина, Українка) Отзыв написан 9 июля, 2018 год
Як же це кльово, що поїхати до Канади на довгий час так просто! Я маю наміри залишиться там і допомога компанії CUSC неоціненна! Дуже круто що вони є. Як же це кльово, що поїхати до Канади на довгий час так просто! Я маю наміри залишиться там і допомога компанії CUSC неоціненна! Дуже круто що вони є.
11 согласны 1 не согласен

Отлично

Виктор (Украина, Львів) Отзыв написан 2 июля, 2018 год
Вот что значит люди нашли свое место! Все сработано гладко. Сижу на руках с визой, скоро в путь. Очень рад и благодарю CUSC за их усилия. По вопросам рабочей иммиграции советую обращаться к ним без сомнений. Покажут, расскажут, сделают. Вот что значит люди нашли свое место! Все сработано гладко. Сижу на руках с визой, скоро в путь. Очень рад и благодарю CUSC за их усилия. По вопросам рабочей иммиграции советую обращаться к ним без сомнений. Покажут, расскажут, сделают.
10 согласны 1 не согласен

5*

Эля (Украина, Київ) Отзыв написан 25 июня, 2018 год
Очень грамотное юридическое сопровождение. Я бы ни за что в жизни сама в этом не разобралась. Сдала все свои бумажки и теперь со спокойной душой могу заниматься своими делами, пока меня оформляют. Весьма полезно. Рекомендую! Очень грамотное юридическое сопровождение. Я бы ни за что в жизни сама в этом не разобралась. Сдала все свои бумажки и теперь со спокойной душой могу заниматься своими делами, пока меня оформляют. Весьма полезно. Рекомендую!
11 согласны 1 не согласен

Спасибо

Георгий (Украина, Іванів) Отзыв написан 20 июня, 2018 год
Старый знакомый несколько лет назад уехал в Канаду и в начале года связался со мной и предложил работу по специальности. Решение не легкое, но мы семьей решили что это хорошая возможность. Нашли эту контору, прошли проверку и благодаря моему стажу у меня есть хорошие шансы. С английским пришлось сильно постараться, но похоже у нас все получится. Благодарю персонал компании и...  Читать отзыв Старый знакомый несколько лет назад уехал в Канаду и в начале года связался со мной и предложил работу по специальности. Решение не легкое, но мы семьей решили что это хорошая возможность. Нашли эту контору, прошли проверку и благодаря моему стажу у меня есть хорошие шансы. С английским пришлось сильно постараться, но похоже у нас все получится. Благодарю персонал компании и ее консультанта за их службу.
9 согласны 1 не согласен

Добре

Галина (Украина, Київ) Отзыв написан 19 июня, 2018 год
Моєму сину пощастило навчатися у Канаді і вже скоро він стане повноправним громадянином цієї чудової країни. Звісно він запропонував батькам перебратись на постійне проживання до нього. На жаль на даний момент момент ми з чоловіком не маємо такої можливості, та вирішили поїхати в гості і залишитись десь на місяць. Зрозуміло, що всі маніпуляції можна зробити самостійно, але не кидати ж...  Читать отзыв Моєму сину пощастило навчатися у Канаді і вже скоро він стане повноправним громадянином цієї чудової країни. Звісно він запропонував батькам перебратись на постійне проживання до нього. На жаль на даний момент момент ми з чоловіком не маємо такої можливості, та вирішили поїхати в гості і залишитись десь на місяць. Зрозуміло, що всі маніпуляції можна зробити самостійно, але не кидати ж роботу за для бігати з паперами. Тому все ж вирішили скористатись послугами спеціалістів. Команді фірми CUSC вдячні за допомогу.
10 согласны 1 не согласен

Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)

Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)

Бизнес

Компания PowerParts
Компания PowerParts

Рейтинг: 1
2 отзыва
Donum
Donum

Рейтинг: 4.8
77 отзывов
TeleTRADE
TeleTRADE

Рейтинг: 4.7
412 отзывов
ООО Заубер - Украина
ООО Заубер - Украина

Рейтинг: 5
11 отзывов
Купер Прайс
Купер Прайс

Рейтинг: 2.7
42 отзыва
Moneybox
Moneybox

Рейтинг: 5
222 отзыва
Интернет магазин 4food
Интернет магазин 4food

Рейтинг: 3.9
43 отзыва
Euro Call Center
Euro Call Center

Рейтинг: 5
20 отзывов
Высоцкий Консалтинг
Высоцкий Консалтинг

Рейтинг: 4.5
55 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close