Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC) отзывы клиентов
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)

Рейтинг: 4.9 из 5 (56 отзывов ), просмотров: 7227


Хорошая фирма

Валентин (Украина, Київ) вторник, 17 июля Профессионально разбираются в теме переезда в Канаду. Отправляюсь как проф. менеджер, но собираюсь развивать свой небольшой бизнес в Ванкувере. Документы подготавливают без моего участия и это очень удобно. Профессионально разбираются в теме переезда в Канаду. Отправляюсь как проф. менеджер, но собираюсь развивать свой небольшой бизнес в Ванкувере. Документы подготавливают без моего участия и это очень удобно. 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв о Canadian Universal Solutions

Karina (Украина, Київ) пятница, 13 июля Компания помогает мне уехать учиться, а моему мужу работать в Канаду. Нам подобрали подходящую программу, взяли все документы. Дело идет хорошо, нам сообщили о подтверждении. Сейчас готовимся к экзаменам по английскому. Фирма хорошая, компетентная, без лишних изворотов. Рекомендуем. Компания помогает мне уехать учиться, а моему мужу работать в Канаду. Нам подобрали подходящую программу, взяли все документы. Дело идет хорошо, нам сообщили о подтверждении. Сейчас готовимся к экзаменам по английскому. Фирма хорошая, компетентная, без лишних изворотов. Рекомендуем. 11 согласны, 1 не согласны

Canada рулить!!!

Катерина (Украина, Українка) понедельник, 9 июля Як же це кльово, що поїхати до Канади на довгий час так просто! Я маю наміри залишиться там і допомога компанії CUSC неоціненна! Дуже круто що вони є. Як же це кльово, що поїхати до Канади на довгий час так просто! Я маю наміри залишиться там і допомога компанії CUSC неоціненна! Дуже круто що вони є. 11 согласны, 1 не согласны

Отлично

Виктор (Украина, Львів) понедельник, 2 июля Вот что значит люди нашли свое место! Все сработано гладко. Сижу на руках с визой, скоро в путь. Очень рад и благодарю CUSC за их усилия. По вопросам рабочей иммиграции советую обращаться к ним без сомнений. Покажут, расскажут, сделают. Вот что значит люди нашли свое место! Все сработано гладко. Сижу на руках с визой, скоро в путь. Очень рад и благодарю CUSC за их усилия. По вопросам рабочей иммиграции советую обращаться к ним без сомнений. Покажут, расскажут, сделают. 10 согласны, 1 не согласны

5*

Эля (Украина, Київ) понедельник, 25 июня Очень грамотное юридическое сопровождение. Я бы ни за что в жизни сама в этом не разобралась. Сдала все свои бумажки и теперь со спокойной душой могу заниматься своими делами, пока меня оформляют. Весьма полезно. Рекомендую! Очень грамотное юридическое сопровождение. Я бы ни за что в жизни сама в этом не разобралась. Сдала все свои бумажки и теперь со спокойной душой могу заниматься своими делами, пока меня оформляют. Весьма полезно. Рекомендую! 11 согласны, 1 не согласны

Спасибо

Георгий (Украина, Іванів) 20 июня, 2018 год Старый знакомый несколько лет назад уехал в Канаду и в начале года связался со мной и предложил работу по специальности. Решение не легкое, но мы семьей решили что это хорошая возможность. Нашли эту контору, прошли проверку и благодаря моему стажу у меня есть хорошие шансы. С английским пришлось сильно постараться, но похоже у нас все получится. Благодарю персонал компании и...  Читать отзыв Старый знакомый несколько лет назад уехал в Канаду и в начале года связался со мной и предложил работу по специальности. Решение не легкое, но мы семьей решили что это хорошая возможность. Нашли эту контору, прошли проверку и благодаря моему стажу у меня есть хорошие шансы. С английским пришлось сильно постараться, но похоже у нас все получится. Благодарю персонал компании и ее консультанта за их службу. 9 согласны, 1 не согласны

Добре

Галина (Украина, Київ) 19 июня, 2018 год Моєму сину пощастило навчатися у Канаді і вже скоро він стане повноправним громадянином цієї чудової країни. Звісно він запропонував батькам перебратись на постійне проживання до нього. На жаль на даний момент момент ми з чоловіком не маємо такої можливості, та вирішили поїхати в гості і залишитись десь на місяць. Зрозуміло, що всі маніпуляції можна зробити самостійно, але не кидати ж...  Читать отзыв Моєму сину пощастило навчатися у Канаді і вже скоро він стане повноправним громадянином цієї чудової країни. Звісно він запропонував батькам перебратись на постійне проживання до нього. На жаль на даний момент момент ми з чоловіком не маємо такої можливості, та вирішили поїхати в гості і залишитись десь на місяць. Зрозуміло, що всі маніпуляції можна зробити самостійно, але не кидати ж роботу за для бігати з паперами. Тому все ж вирішили скористатись послугами спеціалістів. Команді фірми CUSC вдячні за допомогу. 10 согласны, 1 не согласны

Отзыв о Canadian Universal Solutions

Тарас (Южная Корея, Сеул) 15 июня, 2018 год Благодарю за помощь в решении такой сложной задачи. С семьей перебираюсь в Канаду. Надеюсь что навсегда. Когда в прошлый раз приезжал мне там очень понравилось и теперь тянет туда всеми силами! Консультант приятно порадовал перспективами и предложили подходящий вариант. Для меня работа, для жены учеба. Рекомендую, компания старается! Благодарю за помощь в решении такой сложной задачи. С семьей перебираюсь в Канаду. Надеюсь что навсегда. Когда в прошлый раз приезжал мне там очень понравилось и теперь тянет туда всеми силами! Консультант приятно порадовал перспективами и предложили подходящий вариант. Для меня работа, для жены учеба. Рекомендую, компания старается! 9 согласны, 1 не согласны

Очень актуально!

Анна (Украина, Іванів) 11 июня, 2018 год Поверьте, кто бы там что не говорил, а знания лишними не бывают! Как в отношении учебы так и просто про другие вещи. Я нашла сайты где рассказывали что можно поехать учиться и потом остаться в Канаде. И блин, это круто! И вот нашла эту компанию и решила чтобы они мне помогли с документами. Я не ошиблась выбором, и они очень...  Читать отзыв Поверьте, кто бы там что не говорил, а знания лишними не бывают! Как в отношении учебы так и просто про другие вещи. Я нашла сайты где рассказывали что можно поехать учиться и потом остаться в Канаде. И блин, это круто! И вот нашла эту компанию и решила чтобы они мне помогли с документами. Я не ошиблась выбором, и они очень помогают. Я до конца сама разобраться не смогла бы. Спасибо им! 8 согласны, 1 не согласны

Хорошо!

Anton (Украина, Київ) 8 июня, 2018 год Очень переживаю получится ли вся эта затея. Но консультант успокоил, сказала что у меня хорошие шансы. Приятно было пообщаться со знающими людьми. Жду подтверждения. А пока изучаю особенности канадской жизни. Очень переживаю получится ли вся эта затея. Но консультант успокоил, сказала что у меня хорошие шансы. Приятно было пообщаться со знающими людьми. Жду подтверждения. А пока изучаю особенности канадской жизни. 9 согласны, 0 не согласны

Рекомендую!

Ксения (Украина, Харків) 5 июня, 2018 год Уже давно собираю документы в одну стопочку. Прочитала сайтов и статей по объему как Война и Мир и даже английский немного подтянула, пока с переводчиком английские сайты читала. Но так устала этим заниматься, что времени на пожить не хватает. Начала искать помощников, связалась с CUSC и после того как я рассказала про все что успела сделать, мне сказали, что в...  Читать отзыв Уже давно собираю документы в одну стопочку. Прочитала сайтов и статей по объему как Война и Мир и даже английский немного подтянула, пока с переводчиком английские сайты читала. Но так устала этим заниматься, что времени на пожить не хватает. Начала искать помощников, связалась с CUSC и после того как я рассказала про все что успела сделать, мне сказали, что в целом я сделала примерно 20% работы, так что теперь процесс пойдет чуть быстрее. Работники компетентные, претензий нет. Это радует! А что еще радует, что я могу передать все дело им и заниматься своей работой. И заодно закончить все что нужно перед отъездом. Он будет примерно осенью. Жду с нетерпением! 8 согласны, 0 не согласны

Роблять добру справу і роблять її добре!

Павло (Украина, Одеса) 31 мая, 2018 год Перший раз я звернувся до цієї компанії зо два роки тому за консультацією, хотів дізнатись які взагалі є можливості і які можуть підійти мені та моїй сім'ї. Радо дізнався, що я можу подавати прохання на професійну імміграцію. І ось на почату року ми зважились, знов пройшли перевірку шансів і підписали папери. На даний момент ми отримали підтвердження від канадського міністерства,...  Читать отзыв Перший раз я звернувся до цієї компанії зо два роки тому за консультацією, хотів дізнатись які взагалі є можливості і які можуть підійти мені та моїй сім'ї. Радо дізнався, що я можу подавати прохання на професійну імміграцію. І ось на почату року ми зважились, знов пройшли перевірку шансів і підписали папери. На даний момент ми отримали підтвердження від канадського міністерства, чому дуже раді. Процес ще не скоро завершиться, але ми вже ледь не сидимо на валізах. Компетентність консультантів не викликає сумнівів, план оформлення виконується чітко, без затримок. А головне що нам кожен наш крок детально пояснюють. Буду радити цю фірму всім кому це буде потрібно! 9 согласны, 1 не согласны

Отзыв

Назар (Чехия, Ktiš) 28 мая, 2018 год Узнал об этой компании от делового партнера. Удобно подвернулись довольно профессиональные юристы. Сказали что мне вполне реально сделать рабочую визу в Канаду. Намерен получить статус временного резидента и работать и там. Подписал договор подаваться через программу Express Entry. Их консультант подготавливает мне все необходимые документы. Никаких нареканий нет. Рекомендую! Узнал об этой компании от делового партнера. Удобно подвернулись довольно профессиональные юристы. Сказали что мне вполне реально сделать рабочую визу в Канаду. Намерен получить статус временного резидента и работать и там. Подписал договор подаваться через программу Express Entry. Их консультант подготавливает мне все необходимые документы. Никаких нареканий нет. Рекомендую! 9 согласны, 1 не согласны

Хороший вариант

Елена (Украина, Київ) 25 мая, 2018 год Я долго работала сначала в родном городе, потом в Киеве и считаю что моих навыков достаточно, чтобы назвать меня профессионалом в своем деле. Но последнее время финансовая ситуация начала ухудшаться и теперь у меня в планах окончательно уехать в Канаду и получить вид на жительство. Консультант компании CUSC заверила меня, что с моим послужным списком меня однозначно возьмут и я...  Читать отзыв Я долго работала сначала в родном городе, потом в Киеве и считаю что моих навыков достаточно, чтобы назвать меня профессионалом в своем деле. Но последнее время финансовая ситуация начала ухудшаться и теперь у меня в планах окончательно уехать в Канаду и получить вид на жительство. Консультант компании CUSC заверила меня, что с моим послужным списком меня однозначно возьмут и я пригожусь там. На данный момент мое дело оформлено примерно на 70% и не далек час, когда я смогу наконец-то уехать. Спасибо CUSC за это. 8 согласны, 0 не согласны

Все круто!

Іван (Вьетнам) 22 мая, 2018 год Декілька років тому я дізнався, що частина моєї сім'ї досі живе у Канаді в Монреалі. Один раз їздив до них провідати та поспілкуватись. Тепер я за допомогою Canadian Universal Solutions маю намір переїхати до Канади на навчання, паралельно працювати і за допомогою родичів отримати вид на проживання. Дуже вдячній компанії Canadian Universal Solutions за їх зусилля. Дуже зрадів новині про...  Читать отзыв Декілька років тому я дізнався, що частина моєї сім'ї досі живе у Канаді в Монреалі. Один раз їздив до них провідати та поспілкуватись. Тепер я за допомогою Canadian Universal Solutions маю намір переїхати до Канади на навчання, паралельно працювати і за допомогою родичів отримати вид на проживання. Дуже вдячній компанії Canadian Universal Solutions за їх зусилля. Дуже зрадів новині про те, що канадське міністерство вже дало згоду. Дякую! 17 согласны, 1 не согласны

Мне очень нравится в Канаде!

Евгений (Соединенные Штаты Америки, Anaheim) 19 мая, 2018 год Без лишних рассказов хочу высказать благодарность команде компании CUSC за их старания! Полный пакет документов, помогли с жильем и с поиском работы. Мед страховку сделали,а это очень важно хочу я вам сказать. В общем, полноценное профессиональное юридическое и житейское сопровождение и в целом вполне отработали свои деньги. Без лишних рассказов хочу высказать благодарность команде компании CUSC за их старания! Полный пакет документов, помогли с жильем и с поиском работы. Мед страховку сделали,а это очень важно хочу я вам сказать. В общем, полноценное профессиональное юридическое и житейское сопровождение и в целом вполне отработали свои деньги. 16 согласны, 0 не согласны

Про СUSC

Александр (Украина, Ivanov) 15 мая, 2018 год По совету знакомого обратился в эту контору. И ничего прямо вообще негативного сказать не могу. Да, вообще не дешево, но это же не поездка на пикник.Так что в общем их услуги того стоят. Провел у них оценку моих шансов и буду делать учебную визу. Работой компании вполне доволен, подтверждение от канадцев получили, жду окончания оформления. Тем кто думает сбросить заботы...  Читать отзыв По совету знакомого обратился в эту контору. И ничего прямо вообще негативного сказать не могу. Да, вообще не дешево, но это же не поездка на пикник.Так что в общем их услуги того стоят. Провел у них оценку моих шансов и буду делать учебную визу. Работой компании вполне доволен, подтверждение от канадцев получили, жду окончания оформления. Тем кто думает сбросить заботы по документам на тех кто разбираются - однозначно рекомендую! 16 согласны, 0 не согласны

Благодарю за услуги

Artem (Украина) 10 мая, 2018 год Всех с прошедшими праздниками! Хочу поблагодарить компанию CUSC за помощь в оперативном оформлении гостевой визы! Быстро все сделали, без вопросов. То что нужно! Обязательно буду обращаться к ним с такими вопросами! Всех с прошедшими праздниками! Хочу поблагодарить компанию CUSC за помощь в оперативном оформлении гостевой визы! Быстро все сделали, без вопросов. То что нужно! Обязательно буду обращаться к ним с такими вопросами! 16 согласны, 0 не согласны

Бесспорно отличная работа!

Valeri (Украина, Іванів) 2 мая, 2018 год Мы несколько раз встречались с представителем, внимательно слушали и задавали вопросы. И далеко не сразу согласились. Знаете трудно доверять людям когда идет речь о довольно больших деньгах. Потом решили все таки провести оценку шансов. Увидели результат и провели беседу с их главным офисом в Торонто. И вот по программе учеба плюс работа подписали контракт. Ни капельки не сожалеем! Мы несколько раз встречались с представителем, внимательно слушали и задавали вопросы. И далеко не сразу согласились. Знаете трудно доверять людям когда идет речь о довольно больших деньгах. Потом решили все таки провести оценку шансов. Увидели результат и провели беседу с их главным офисом в Торонто. И вот по программе учеба плюс работа подписали контракт. Ни капельки не сожалеем! 15 согласны, 0 не согласны

Дякую за вашу роботу!

Олексій (Украина, Іванів) 24 апреля, 2018 год Я знайшов цю компанію серед інших на форумах, вирішив перевірити, звичайно знайшов купу ненависті, як і в інших компаній на цьому ринку. Але я бачу, що вони відповідають і намагаються боротись зі спамом, який на них сиплять. Провели вони мені консультацію, і їх підхід до клієнта мені до душі. Вже підписав з ними договір, поїду через навчання з подальшою можливістю...  Читать отзыв Я знайшов цю компанію серед інших на форумах, вирішив перевірити, звичайно знайшов купу ненависті, як і в інших компаній на цьому ринку. Але я бачу, що вони відповідають і намагаються боротись зі спамом, який на них сиплять. Провели вони мені консультацію, і їх підхід до клієнта мені до душі. Вже підписав з ними договір, поїду через навчання з подальшою можливістю працювати. Процес іде. Працюють справно. Відчувається їх досвід та небайдужість. 14 согласны, 0 не согласны

Нормальная компания

Дмитрий (Украина, Київ) 18 апреля, 2018 год Про компанию можно смело сказать - хорошо. Нормальная компания, хорошо и качественно делают свое дело. Сотрудники сразу без лишних разговоров начали по плану проходить все по пунктам. Я хочу уехать. Твердо решил что надо. И понятное дело полез в интернет разбираться как это сделать. Куча информации, довольно сложная задача. Решил узнать есть ли компании которые в этом могут помочь. Оказывается...  Читать отзыв Про компанию можно смело сказать - хорошо. Нормальная компания, хорошо и качественно делают свое дело. Сотрудники сразу без лишних разговоров начали по плану проходить все по пунктам. Я хочу уехать. Твердо решил что надо. И понятное дело полез в интернет разбираться как это сделать. Куча информации, довольно сложная задача. Решил узнать есть ли компании которые в этом могут помочь. Оказывается это огромный рынок где компании грызутся яростно между собой. Выбрал ту, на которую меньше льют грязи. Прошел консультацию и оценки шансов. Подписал договор, собираю им документы. Детально рассказывают о том что мы сейчас делаем чтобы я понимал что и зачем. 11 согласны, 0 не согласны

Отзыв

Мария (Украина, Житомир) 11 апреля, 2018 год Уехали с мужем, хотим написать положительный отзыв о компании. Может быть если ктото сомневается, то им поможет определиться.
Сотрудники помогали с всеми документами, переводом дипломов, сбор всех справок, с оформлением визы и потом помогли с страховкой на месте и в арендой жилья. Мы получили даже больше чем могли рассчитывать! Мы рекомендуем!
Уехали с мужем, хотим написать положительный отзыв о компании. Может быть если ктото сомневается, то им поможет определиться.
Сотрудники помогали с всеми документами, переводом дипломов, сбор всех справок, с оформлением визы и потом помогли с страховкой на месте и в арендой жилья. Мы получили даже больше чем могли рассчитывать! Мы рекомендуем!
12 согласны, 0 не согласны

Про Canadian Universal Solutions Corp.

Сергей (Украина, Ivanov) 3 апреля, 2018 год Скажу так, я конечно сомневался стоит ли вообще уезжать. Потом стоит ли обращаться в специальную контору или своими силами все сделать. Начал разбираться и понял что это такая огромная куча работы. Не говорю даже про деньги. Элементарно времени не хватит и работать и все оформлять. В общем решил я все таки обратиться к специалистам и ни капли не пожалел. Оказывается...  Читать отзыв Скажу так, я конечно сомневался стоит ли вообще уезжать. Потом стоит ли обращаться в специальную контору или своими силами все сделать. Начал разбираться и понял что это такая огромная куча работы. Не говорю даже про деньги. Элементарно времени не хватит и работать и все оформлять. В общем решил я все таки обратиться к специалистам и ни капли не пожалел. Оказывается я многих моментов вообще не знал! Конструктивно и доступно все пояснили, оценили шансы и разложили по полочкам что мне подходит, сколько это будет стоить и как много времени это займет. Подписал договор, делаю упор в профессию, на рабочую визу. Компании спасибо! 10 согласны, 0 не согласны

Отзыв о компании

Светлана (Украина, Ivanov) 26 марта, 2018 год Хорошо что обратилась в эту компанию, сама чуть все не испортила. В частности, я решила, что сама смогу провести перевод своего диплома. Начиналась уже паранойя, правильно ли я все делаю. Решила все таки обратиться за консультацией в Cаnadian Universal Solutions по совету знакомой. Они предложили мне все сделать за меня. Я взвесила и решила что так будет лучше. Профессиональная бюрократическая...  Читать отзыв Хорошо что обратилась в эту компанию, сама чуть все не испортила. В частности, я решила, что сама смогу провести перевод своего диплома. Начиналась уже паранойя, правильно ли я все делаю. Решила все таки обратиться за консультацией в Cаnadian Universal Solutions по совету знакомой. Они предложили мне все сделать за меня. Я взвесила и решила что так будет лучше. Профессиональная бюрократическая помощь, плюс освобождает мне время подучить язык до экзаменов, например и подкопить денег. В итоге, по учебной программе оформляю иммиграцию и думаю все будет отлично. Компанию рекомендую однозначно! 10 согласны, 0 не согласны

Отзыв

Kirill (Украина, Харків) 20 марта, 2018 год У меня была такая история. Пригласил меня друг к нему за океан на пару месяцев помочь с проектом. Сделал приглашение, но самому я всё оформление сделать не смог бы. Друг посоветовал компанию Canadian Universal Solutions, через них иммигрировали кто-то из его знакомых в Канаде. Я к ним обратился и довольно быстро получил гостевую визу и все сопутствующие документы. Недавно вернулся...  Читать отзыв У меня была такая история. Пригласил меня друг к нему за океан на пару месяцев помочь с проектом. Сделал приглашение, но самому я всё оформление сделать не смог бы. Друг посоветовал компанию Canadian Universal Solutions, через них иммигрировали кто-то из его знакомых в Канаде. Я к ним обратился и довольно быстро получил гостевую визу и все сопутствующие документы. Недавно вернулся и теперь подумываю о том чтобы перебраться в Канаду на подольше чем на пару месяцев. Очень уж мне понравилось там. Прошел оценку шансов и они у меня хорошие! Буду сотрудничать с этой компанией. Осталось закрыть вопрос денег. Но в общем, специалисты CUSC мне пришлись по душе. Рекомендую! 10 согласны, 0 не согласны

Благодарю за вашу работу!

Николай (Украина) 16 марта, 2018 год Нормальная компания, все что обещали делают без сучка, без задоринки. Готовлюсь к экзамену по английскому. Пока продолжаю работать здесь, но уже скоро смогу начать работать в настоящем современном обществе. Компании и консультанту передаю очередное спасибо! Нормальная компания, все что обещали делают без сучка, без задоринки. Готовлюсь к экзамену по английскому. Пока продолжаю работать здесь, но уже скоро смогу начать работать в настоящем современном обществе. Компании и консультанту передаю очередное спасибо! 8 согласны, 0 не согласны

Thanks a lot!

Валентин (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) 27 февраля, 2018 год Спасибо огромное компании Canadian Universal Solutions за все их старания. Я начал новую жизнь в Канаде! И за помощь при переезде тоже благодарен - со всеми страховками, документами за жилье я с перепугу не разобрался бы. Но сотрудники CUSC все устроили. Отработали свой гонорар на 5+! Спасибо огромное компании Canadian Universal Solutions за все их старания. Я начал новую жизнь в Канаде! И за помощь при переезде тоже благодарен - со всеми страховками, документами за жилье я с перепугу не разобрался бы. Но сотрудники CUSC все устроили. Отработали свой гонорар на 5+! 10 согласны, 0 не согласны

Спасибо компании CUSC!

Ирина (Украина, Іванів) 19 февраля, 2018 год Давно думала о том как и куда уехать. Канада была одним из последних пунктов. поскольку она на другом конце мира и только билет на самолет туда стоит огого сколько.
Но потом выяснила, что дальние родственники живут в Монреале! Год изучала что к чему и поняла что самой это все сделать вообще не вариант. А знакомый порекомендовал обратиться к компании Canadian...  Читать отзыв
Давно думала о том как и куда уехать. Канада была одним из последних пунктов. поскольку она на другом конце мира и только билет на самолет туда стоит огого сколько.
Но потом выяснила, что дальние родственники живут в Монреале! Год изучала что к чему и поняла что самой это все сделать вообще не вариант. А знакомый порекомендовал обратиться к компании Canadian Universal Solutions, он через них делал турвизу и сказал, что все очень оперативно сделали. Не обманул!
Я быстро прошла оценку шансов, выбрала вариант Express Entry как менеджер. И вот мы уже в финале оформления, виза уже есть и весной улетаю! Очень волнуюсь и в тоже время очень рада! И что переезжаю и то, что обратилась к этой компании, вместо того чтобы делать это самостоятельно. Услуги у них не дешевые, но качество стоит денег! В общем, спасибо огромное! Всем рекомендую!
9 согласны, 0 не согласны

Очень рад, что к ним обратился!

Артур (Украина, Київ) 8 февраля, 2018 год Много времени потратил на раздумья и на изучение законов, разной литературы и т.д. Общался с людьми кто либо планирует, либо уже оформляет. Даже с парочкой тех кто уже переехал. И все так сложно казалось, запутанно. Сам по себе бюрократию не терплю. Наткнулся на сайт компании CUSC http://opencanadaimmigration.ca/ полез читать и оказалось, что есть простое решение - заплатить тем, кто в...  Читать отзыв Много времени потратил на раздумья и на изучение законов, разной литературы и т.д. Общался с людьми кто либо планирует, либо уже оформляет. Даже с парочкой тех кто уже переехал. И все так сложно казалось, запутанно. Сам по себе бюрократию не терплю. Наткнулся на сайт компании CUSC https://opencanadaimmigration.ca/ полез читать и оказалось, что есть простое решение - заплатить тем, кто в этом разбирается! В общем, очень рад, что к ним обратился!
Детальная и проработанная оценка шансов, изучили мою ситуацию, определили программу в которой у меня больше всего шансов. Подписал договор и оформляемся по программе Express Entry. Вот так вот! Советую всем, кто думает об иммиграции!
8 согласны, 0 не согласны

Отзыв про CUSC

Марина (Украина, Іванів) 1 февраля, 2018 год Компания помогает осуществить мечту! Переезжаем с мужем по программе Express Entry, и работники CUSC оказывают посильную помощь в оформлении, та собственно, всех документов! Без них это сделать это значить ничем больше не заниматься, уволиться с работы и забыть про сон. А так ритм жизни не сбивается. Продолжаешь работать, а документы оформляются параллельно. А еще все эти анкеты, опросы. Аж страшно...  Читать отзыв Компания помогает осуществить мечту! Переезжаем с мужем по программе Express Entry, и работники CUSC оказывают посильную помощь в оформлении, та собственно, всех документов! Без них это сделать это значить ничем больше не заниматься, уволиться с работы и забыть про сон. А так ритм жизни не сбивается. Продолжаешь работать, а документы оформляются параллельно. А еще все эти анкеты, опросы. Аж страшно когда понимаешь что одна ошибка и тебе могут отказать. Но мне это не страшно. Компанию рекомендую. Не пожалеете.
Достоинства:
  1. Превосходное обслуживание. Все к сроку и понятно.
Недостатки:
  1. нету
9 согласны, 0 не согласны




Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)

Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)

Бизнес

Donum

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО «Виннбрейн» (WinnBrain)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания АЗС БУД

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО Заубер - Украина

Рейтинг: 5
4 отзыва
Компания Viza Plus

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Укрводресурс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Ensidi

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться