Canadian Universal Solutions Corp (CUSC) отзывы клиентов
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)

Рейтинг: 4.9 из 5 (69 отзывов ), просмотров: 8783


Написать отзыв

Стараются для клиента

Коля (Украина) Отзыв написан понедельник, 17 сентября
Согласен с отзывом ниже. Я вам так скажу, теоретически сделать самому можно все. Даже ракету построить. Но на все нужны бабки , время и силы. Мне например с моими дэдлайнами выкроить время очень сложно. Потому то что есть такие спецы как эти реально упрощает жизнь. Это не 5 копеек, но им и не сразу все надо платить. В 3...  Читать отзыв Согласен с отзывом ниже. Я вам так скажу, теоретически сделать самому можно все. Даже ракету построить. Но на все нужны бабки , время и силы. Мне например с моими дэдлайнами выкроить время очень сложно. Потому то что есть такие спецы как эти реально упрощает жизнь. Это не 5 копеек, но им и не сразу все надо платить. В 3 этапа. При этом наглядно видишь прогресс в деле с документами и подтверждениями. Уважаю когда работают профессионально, не важно в какой сфере.
0 согласны, 0 не согласны    

Класс!

Илья (Украина, Kiev) Отзыв написан вторник, 11 сентября
Вопреки мнению многих диванных экспертов самому разобраться во всех правилах иммиграции и нормах очень сложно. Если ты не юрист. И чтобы не отрываться от главной работы всегда нужны такие компании, которые возьмут на себя всю волокиту с бумагами и сэкономят время. Я оценил шансы, мне объяснили по какой программе нужно ехать и я отдал им свое дело.Сейчас уже находимся на...  Читать отзыв Вопреки мнению многих диванных экспертов самому разобраться во всех правилах иммиграции и нормах очень сложно. Если ты не юрист. И чтобы не отрываться от главной работы всегда нужны такие компании, которые возьмут на себя всю волокиту с бумагами и сэкономят время. Я оценил шансы, мне объяснили по какой программе нужно ехать и я отдал им свое дело.Сейчас уже находимся на заключительном этапе оформления и к концу года я буду уже в Канаде. Все очень профессионально, большие молодцы.
1 согласны, 0 не согласны    

Предоставляют отличные услуги

Вячеслав (Украина) Отзыв написан пятница, 7 сентября
Очень удачная комплексная услуга. Они берут на себя все оформления документов, уточняю все детали поскольку от этого зависит результат. Любая ошибка ведь может привести к отказу. А их сотрудники знают свое дело. Рекомендую! Очень удачная комплексная услуга. Они берут на себя все оформления документов, уточняю все детали поскольку от этого зависит результат. Любая ошибка ведь может привести к отказу. А их сотрудники знают свое дело. Рекомендую!
3 согласны, 0 не согласны    

Удобно

Denis S (Украина) Отзыв написан среда, 5 сентября
Добротная фирма. У них представительства почти во всех больших городах Украины и уже давно работают. Оформляю у них рабочие документы, недавно получил визу. Пока жду учу язык, а документами занимаются они. Очень удобно. Добротная фирма. У них представительства почти во всех больших городах Украины и уже давно работают. Оформляю у них рабочие документы, недавно получил визу. Пока жду учу язык, а документами занимаются они. Очень удобно.
4 согласны, 0 не согласны    

Хороша робота!

Іван (Украина, Kharkov) Отзыв написан вторник, 28 августа
Ми з їх допомогою змогли відправити мого молодшого брата вчитись до Канади. Велика вдача що його прийняли й ще більша, що компанія швидко владнала всі моменти з документами. Щире дякую їм! Ми з їх допомогою змогли відправити мого молодшого брата вчитись до Канади. Велика вдача що його прийняли й ще більша, що компанія швидко владнала всі моменти з документами. Щире дякую їм!
4 согласны, 0 не согласны    

Новости об иммиграции в Канаду

CUSC (Соединенные Штаты Америки, Fort Worth) Отзыв написан понедельник, 27 августа
Советуем ознакомиться с последними полезными новостями по вопросам иммиграции в Канаду:




http://immigratecan.ca/all-about-canada/news

Читайте о различных программах иммиграции в Канаду на нашем сайте:
http://immigratecan.ca/vidy-immigracii/
Советуем ознакомиться с последними полезными новостями по вопросам иммиграции в Канаду:



Читайте о различных программах иммиграции в Канаду на нашем сайте:
https://immigratecan.ca/vidy-immigracii/
4 согласны, 0 не согласны    

Благодарности!

Лина (Украина, Київ) Отзыв написан 13 августа, 2018 год
Огромное спасибо за возможность посмотреть Канаду, её красивую природу и замечательных людей! Теперь всерьез задумываюсь о том чтобы переехать туда на дольше чем на месяц. И если надумаю, то обязательно обращусь к Canadian Universal Solutions за сопровождением. Огромное спасибо за возможность посмотреть Канаду, её красивую природу и замечательных людей! Теперь всерьез задумываюсь о том чтобы переехать туда на дольше чем на месяц. И если надумаю, то обязательно обращусь к Canadian Universal Solutions за сопровождением.
2 согласны, 0 не согласны    

4 из 5, хорошо.

Виктор (Украина, Українка) Отзыв написан 10 августа, 2018 год
Я думаю, что все можно сделать самому. С нужными связями и т.д. Но тут подходящий вариант чтобы не расходовать свое время. Отдал дело на откуп профи, долго правда, но все сделали. Спасибо. Я думаю, что все можно сделать самому. С нужными связями и т.д. Но тут подходящий вариант чтобы не расходовать свое время. Отдал дело на откуп профи, долго правда, но все сделали. Спасибо.
3 согласны, 0 не согласны    

Очень удобный сервис.

Ольга (Украина, Київ) Отзыв написан 7 августа, 2018 год
Обратилась к ним потому что некогда самой заниматься сбором информации и бумажек. Их работа стоит денег, но оплата разбита по частям, так что приемлемо. В результате успешно открыли мне рабочую визу. Рекомендую. Обратилась к ним потому что некогда самой заниматься сбором информации и бумажек. Их работа стоит денег, но оплата разбита по частям, так что приемлемо. В результате успешно открыли мне рабочую визу. Рекомендую.
4 согласны, 0 не согласны    

Сумлінні спеціалісти.

Георгій (Украина, Київ) Отзыв написан 2 августа, 2018 год
Зовсім ніяких претензій. CUSC оформлюють мені робочу візу, на всі мої питання відповіли чітко, розгорнуто та зрозуміло. До того як до них звернувся дуже нервувався, бо взагалі нічого в цьому не тямлю. А зараз вже і не страшно. Зовсім ніяких претензій. CUSC оформлюють мені робочу візу, на всі мої питання відповіли чітко, розгорнуто та зрозуміло. До того як до них звернувся дуже нервувався, бо взагалі нічого в цьому не тямлю. А зараз вже і не страшно.
4 согласны, 0 не согласны    

Следите за новостями!

CUSC (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) Отзыв написан 1 августа, 2018 год
Советуем ознакомиться с последними полезными новостями по вопросам иммиграции в Канаду:




http://immigratecan.ca/all-about-canada/news

Читайте о различных программах иммиграции в Канаду на нашем сайте:
http://immigratecan.ca/vidy-immigracii/
Советуем ознакомиться с последними полезными новостями по вопросам иммиграции в Канаду:
о различных программах иммиграции в Канаду на нашем сайте:
https://immigratecan.ca/vidy-immigracii/
2 согласны, 0 не согласны    

Надежная фирма!

Елена (Украина, Українка) Отзыв написан 27 июля, 2018 год
Мы еще с 10-го класса школы были уверены что дочка поедет учиться за границу. А моя давняя подруга живет в Монреале, порекомендовала фирму которая может помочь гарантировано получить место. Обратились к ним за консультацией, а потом и полностью отдали им все это дело. Получилось очень замечательно. Они сами все организовали и ребенок спокойно получил место. Дочка очень рада учебе в...  Читать отзыв Мы еще с 10-го класса школы были уверены что дочка поедет учиться за границу. А моя давняя подруга живет в Монреале, порекомендовала фирму которая может помочь гарантировано получить место. Обратились к ним за консультацией, а потом и полностью отдали им все это дело. Получилось очень замечательно. Они сами все организовали и ребенок спокойно получил место. Дочка очень рада учебе в Канаде, а я очень рада за нее. Canadian Universal Solutions, спасибо!
2 согласны, 0 не согласны    

Отлично сделали!

Nikita (Украина, Українка) Отзыв написан 23 июля, 2018 год
Я общался с многими конторами, везде всё не очень понятно. Но тут настолько просто и доступно объяснили что я понял что они именно те кого я искал! успел конечно начитаться всякого д***ма о них, но это вообще не соответствует реальному положению вещей! Очень профессионально работают, никаких претензий. Еду учиться, очень давно об этом мечтал! Я общался с многими конторами, везде всё не очень понятно. Но тут настолько просто и доступно объяснили что я понял что они именно те кого я искал! успел конечно начитаться всякого д***ма о них, но это вообще не соответствует реальному положению вещей! Очень профессионально работают, никаких претензий. Еду учиться, очень давно об этом мечтал!
2 согласны, 0 не согласны    

Хорошая фирма

Валентин (Украина, Київ) Отзыв написан 17 июля, 2018 год
Профессионально разбираются в теме переезда в Канаду. Отправляюсь как проф. менеджер, но собираюсь развивать свой небольшой бизнес в Ванкувере. Документы подготавливают без моего участия и это очень удобно. Профессионально разбираются в теме переезда в Канаду. Отправляюсь как проф. менеджер, но собираюсь развивать свой небольшой бизнес в Ванкувере. Документы подготавливают без моего участия и это очень удобно.
2 согласны, 0 не согласны    

Отзыв о Canadian Universal Solutions

Karina (Украина, Київ) Отзыв написан 13 июля, 2018 год
Компания помогает мне уехать учиться, а моему мужу работать в Канаду. Нам подобрали подходящую программу, взяли все документы. Дело идет хорошо, нам сообщили о подтверждении. Сейчас готовимся к экзаменам по английскому. Фирма хорошая, компетентная, без лишних изворотов. Рекомендуем. Компания помогает мне уехать учиться, а моему мужу работать в Канаду. Нам подобрали подходящую программу, взяли все документы. Дело идет хорошо, нам сообщили о подтверждении. Сейчас готовимся к экзаменам по английскому. Фирма хорошая, компетентная, без лишних изворотов. Рекомендуем.
12 согласны, 1 не согласны    

Canada рулить!!!

Катерина (Украина, Українка) Отзыв написан 9 июля, 2018 год
Як же це кльово, що поїхати до Канади на довгий час так просто! Я маю наміри залишиться там і допомога компанії CUSC неоціненна! Дуже круто що вони є. Як же це кльово, що поїхати до Канади на довгий час так просто! Я маю наміри залишиться там і допомога компанії CUSC неоціненна! Дуже круто що вони є.
11 согласны, 1 не согласны    

Отлично

Виктор (Украина, Львів) Отзыв написан 2 июля, 2018 год
Вот что значит люди нашли свое место! Все сработано гладко. Сижу на руках с визой, скоро в путь. Очень рад и благодарю CUSC за их усилия. По вопросам рабочей иммиграции советую обращаться к ним без сомнений. Покажут, расскажут, сделают. Вот что значит люди нашли свое место! Все сработано гладко. Сижу на руках с визой, скоро в путь. Очень рад и благодарю CUSC за их усилия. По вопросам рабочей иммиграции советую обращаться к ним без сомнений. Покажут, расскажут, сделают.
10 согласны, 1 не согласны    

5*

Эля (Украина, Київ) Отзыв написан 25 июня, 2018 год
Очень грамотное юридическое сопровождение. Я бы ни за что в жизни сама в этом не разобралась. Сдала все свои бумажки и теперь со спокойной душой могу заниматься своими делами, пока меня оформляют. Весьма полезно. Рекомендую! Очень грамотное юридическое сопровождение. Я бы ни за что в жизни сама в этом не разобралась. Сдала все свои бумажки и теперь со спокойной душой могу заниматься своими делами, пока меня оформляют. Весьма полезно. Рекомендую!
11 согласны, 1 не согласны    

Спасибо

Георгий (Украина, Іванів) Отзыв написан 20 июня, 2018 год
Старый знакомый несколько лет назад уехал в Канаду и в начале года связался со мной и предложил работу по специальности. Решение не легкое, но мы семьей решили что это хорошая возможность. Нашли эту контору, прошли проверку и благодаря моему стажу у меня есть хорошие шансы. С английским пришлось сильно постараться, но похоже у нас все получится. Благодарю персонал компании и...  Читать отзыв Старый знакомый несколько лет назад уехал в Канаду и в начале года связался со мной и предложил работу по специальности. Решение не легкое, но мы семьей решили что это хорошая возможность. Нашли эту контору, прошли проверку и благодаря моему стажу у меня есть хорошие шансы. С английским пришлось сильно постараться, но похоже у нас все получится. Благодарю персонал компании и ее консультанта за их службу.
9 согласны, 1 не согласны    

Добре

Галина (Украина, Київ) Отзыв написан 19 июня, 2018 год
Моєму сину пощастило навчатися у Канаді і вже скоро він стане повноправним громадянином цієї чудової країни. Звісно він запропонував батькам перебратись на постійне проживання до нього. На жаль на даний момент момент ми з чоловіком не маємо такої можливості, та вирішили поїхати в гості і залишитись десь на місяць. Зрозуміло, що всі маніпуляції можна зробити самостійно, але не кидати ж...  Читать отзыв Моєму сину пощастило навчатися у Канаді і вже скоро він стане повноправним громадянином цієї чудової країни. Звісно він запропонував батькам перебратись на постійне проживання до нього. На жаль на даний момент момент ми з чоловіком не маємо такої можливості, та вирішили поїхати в гості і залишитись десь на місяць. Зрозуміло, що всі маніпуляції можна зробити самостійно, але не кидати ж роботу за для бігати з паперами. Тому все ж вирішили скористатись послугами спеціалістів. Команді фірми CUSC вдячні за допомогу.
10 согласны, 1 не согласны    

Отзыв о Canadian Universal Solutions

Тарас (Южная Корея, Сеул) Отзыв написан 15 июня, 2018 год
Благодарю за помощь в решении такой сложной задачи. С семьей перебираюсь в Канаду. Надеюсь что навсегда. Когда в прошлый раз приезжал мне там очень понравилось и теперь тянет туда всеми силами! Консультант приятно порадовал перспективами и предложили подходящий вариант. Для меня работа, для жены учеба. Рекомендую, компания старается! Благодарю за помощь в решении такой сложной задачи. С семьей перебираюсь в Канаду. Надеюсь что навсегда. Когда в прошлый раз приезжал мне там очень понравилось и теперь тянет туда всеми силами! Консультант приятно порадовал перспективами и предложили подходящий вариант. Для меня работа, для жены учеба. Рекомендую, компания старается!
9 согласны, 1 не согласны    

Очень актуально!

Анна (Украина, Іванів) Отзыв написан 11 июня, 2018 год
Поверьте, кто бы там что не говорил, а знания лишними не бывают! Как в отношении учебы так и просто про другие вещи. Я нашла сайты где рассказывали что можно поехать учиться и потом остаться в Канаде. И блин, это круто! И вот нашла эту компанию и решила чтобы они мне помогли с документами. Я не ошиблась выбором, и они очень...  Читать отзыв Поверьте, кто бы там что не говорил, а знания лишними не бывают! Как в отношении учебы так и просто про другие вещи. Я нашла сайты где рассказывали что можно поехать учиться и потом остаться в Канаде. И блин, это круто! И вот нашла эту компанию и решила чтобы они мне помогли с документами. Я не ошиблась выбором, и они очень помогают. Я до конца сама разобраться не смогла бы. Спасибо им!
8 согласны, 1 не согласны    

Хорошо!

Anton (Украина, Київ) Отзыв написан 8 июня, 2018 год
Очень переживаю получится ли вся эта затея. Но консультант успокоил, сказала что у меня хорошие шансы. Приятно было пообщаться со знающими людьми. Жду подтверждения. А пока изучаю особенности канадской жизни. Очень переживаю получится ли вся эта затея. Но консультант успокоил, сказала что у меня хорошие шансы. Приятно было пообщаться со знающими людьми. Жду подтверждения. А пока изучаю особенности канадской жизни.
9 согласны, 0 не согласны    

Рекомендую!

Ксения (Украина, Харків) Отзыв написан 5 июня, 2018 год
Уже давно собираю документы в одну стопочку. Прочитала сайтов и статей по объему как Война и Мир и даже английский немного подтянула, пока с переводчиком английские сайты читала. Но так устала этим заниматься, что времени на пожить не хватает. Начала искать помощников, связалась с CUSC и после того как я рассказала про все что успела сделать, мне сказали, что в...  Читать отзыв Уже давно собираю документы в одну стопочку. Прочитала сайтов и статей по объему как Война и Мир и даже английский немного подтянула, пока с переводчиком английские сайты читала. Но так устала этим заниматься, что времени на пожить не хватает. Начала искать помощников, связалась с CUSC и после того как я рассказала про все что успела сделать, мне сказали, что в целом я сделала примерно 20% работы, так что теперь процесс пойдет чуть быстрее. Работники компетентные, претензий нет. Это радует! А что еще радует, что я могу передать все дело им и заниматься своей работой. И заодно закончить все что нужно перед отъездом. Он будет примерно осенью. Жду с нетерпением!
8 согласны, 0 не согласны    

Роблять добру справу і роблять її добре!

Павло (Украина, Одеса) Отзыв написан 31 мая, 2018 год
Перший раз я звернувся до цієї компанії зо два роки тому за консультацією, хотів дізнатись які взагалі є можливості і які можуть підійти мені та моїй сім'ї. Радо дізнався, що я можу подавати прохання на професійну імміграцію. І ось на почату року ми зважились, знов пройшли перевірку шансів і підписали папери. На даний момент ми отримали підтвердження від канадського міністерства,...  Читать отзыв Перший раз я звернувся до цієї компанії зо два роки тому за консультацією, хотів дізнатись які взагалі є можливості і які можуть підійти мені та моїй сім'ї. Радо дізнався, що я можу подавати прохання на професійну імміграцію. І ось на почату року ми зважились, знов пройшли перевірку шансів і підписали папери. На даний момент ми отримали підтвердження від канадського міністерства, чому дуже раді. Процес ще не скоро завершиться, але ми вже ледь не сидимо на валізах. Компетентність консультантів не викликає сумнівів, план оформлення виконується чітко, без затримок. А головне що нам кожен наш крок детально пояснюють. Буду радити цю фірму всім кому це буде потрібно!
9 согласны, 1 не согласны    

Отзыв

Назар (Чехия, Ktiš) Отзыв написан 28 мая, 2018 год
Узнал об этой компании от делового партнера. Удобно подвернулись довольно профессиональные юристы. Сказали что мне вполне реально сделать рабочую визу в Канаду. Намерен получить статус временного резидента и работать и там. Подписал договор подаваться через программу Express Entry. Их консультант подготавливает мне все необходимые документы. Никаких нареканий нет. Рекомендую! Узнал об этой компании от делового партнера. Удобно подвернулись довольно профессиональные юристы. Сказали что мне вполне реально сделать рабочую визу в Канаду. Намерен получить статус временного резидента и работать и там. Подписал договор подаваться через программу Express Entry. Их консультант подготавливает мне все необходимые документы. Никаких нареканий нет. Рекомендую!
9 согласны, 1 не согласны    

Хороший вариант

Елена (Украина, Київ) Отзыв написан 25 мая, 2018 год
Я долго работала сначала в родном городе, потом в Киеве и считаю что моих навыков достаточно, чтобы назвать меня профессионалом в своем деле. Но последнее время финансовая ситуация начала ухудшаться и теперь у меня в планах окончательно уехать в Канаду и получить вид на жительство. Консультант компании CUSC заверила меня, что с моим послужным списком меня однозначно возьмут и я...  Читать отзыв Я долго работала сначала в родном городе, потом в Киеве и считаю что моих навыков достаточно, чтобы назвать меня профессионалом в своем деле. Но последнее время финансовая ситуация начала ухудшаться и теперь у меня в планах окончательно уехать в Канаду и получить вид на жительство. Консультант компании CUSC заверила меня, что с моим послужным списком меня однозначно возьмут и я пригожусь там. На данный момент мое дело оформлено примерно на 70% и не далек час, когда я смогу наконец-то уехать. Спасибо CUSC за это.
8 согласны, 0 не согласны    

Все круто!

Іван (Вьетнам) Отзыв написан 22 мая, 2018 год
Декілька років тому я дізнався, що частина моєї сім'ї досі живе у Канаді в Монреалі. Один раз їздив до них провідати та поспілкуватись. Тепер я за допомогою Canadian Universal Solutions маю намір переїхати до Канади на навчання, паралельно працювати і за допомогою родичів отримати вид на проживання. Дуже вдячній компанії Canadian Universal Solutions за їх зусилля. Дуже зрадів новині про...  Читать отзыв Декілька років тому я дізнався, що частина моєї сім'ї досі живе у Канаді в Монреалі. Один раз їздив до них провідати та поспілкуватись. Тепер я за допомогою Canadian Universal Solutions маю намір переїхати до Канади на навчання, паралельно працювати і за допомогою родичів отримати вид на проживання. Дуже вдячній компанії Canadian Universal Solutions за їх зусилля. Дуже зрадів новині про те, що канадське міністерство вже дало згоду. Дякую!
17 согласны, 1 не согласны    

Мне очень нравится в Канаде!

Евгений (Соединенные Штаты Америки, Anaheim) Отзыв написан 19 мая, 2018 год
Без лишних рассказов хочу высказать благодарность команде компании CUSC за их старания! Полный пакет документов, помогли с жильем и с поиском работы. Мед страховку сделали,а это очень важно хочу я вам сказать. В общем, полноценное профессиональное юридическое и житейское сопровождение и в целом вполне отработали свои деньги. Без лишних рассказов хочу высказать благодарность команде компании CUSC за их старания! Полный пакет документов, помогли с жильем и с поиском работы. Мед страховку сделали,а это очень важно хочу я вам сказать. В общем, полноценное профессиональное юридическое и житейское сопровождение и в целом вполне отработали свои деньги.
16 согласны, 0 не согласны    

Про СUSC

Александр (Украина, Ivanov) Отзыв написан 15 мая, 2018 год
По совету знакомого обратился в эту контору. И ничего прямо вообще негативного сказать не могу. Да, вообще не дешево, но это же не поездка на пикник.Так что в общем их услуги того стоят. Провел у них оценку моих шансов и буду делать учебную визу. Работой компании вполне доволен, подтверждение от канадцев получили, жду окончания оформления. Тем кто думает сбросить заботы...  Читать отзыв По совету знакомого обратился в эту контору. И ничего прямо вообще негативного сказать не могу. Да, вообще не дешево, но это же не поездка на пикник.Так что в общем их услуги того стоят. Провел у них оценку моих шансов и буду делать учебную визу. Работой компании вполне доволен, подтверждение от канадцев получили, жду окончания оформления. Тем кто думает сбросить заботы по документам на тех кто разбираются - однозначно рекомендую!
16 согласны, 0 не согласны    



Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)

Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)

Бизнес

Donum
Donum

Рейтинг: 5
23 отзыва
Блиц Консалтинг
Блиц Консалтинг

Рейтинг: 4.9
13 отзывов
Компания Реклор
Компания Реклор

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Компания СРМ УКР
Компания СРМ УКР

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет магазин 4food
Интернет магазин 4food

Рейтинг: 3.4
10 отзывов
Высоцкий Консалтинг
Высоцкий Консалтинг

Рейтинг: 4.6
51 отзыв
TeleTRADE
TeleTRADE

Рейтинг: 4.7
409 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close