Canadian Universal Solutions Corp (CUSC) отзывы

Иммиграция в Канаду
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)
4.8 5
178 отзывов / 16584 просмотра

Я решил поехать в Торонто

Денис Отзыв написан пятница, 16 августа
Я решил поехать в Торонто с целью улучшить свое образование в сфере менеджмента. Имея за плечами опыт международного образования я не знал чего ожидать от Канадской системы, поэтому относилcz ко всему скептически. Основное отличие обучения в колледже от университета лежит в том, что университеты больше направлены на теоретическую часть, в то время как колледжи больше ориентированы на практическую деятельность и...  Читать отзыв Я решил поехать в Торонто с целью улучшить свое образование в сфере менеджмента. Имея за плечами опыт международного образования я не знал чего ожидать от Канадской системы, поэтому относилcz ко всему скептически. Основное отличие обучения в колледже от университета лежит в том, что университеты больше направлены на теоретическую часть, в то время как колледжи больше ориентированы на практическую деятельность и готовят студентов к работе сразу по окончанию программы. Поэтому я остановила свой выбор на Centennial College. Один мой друг детства, с которым я до сих пор поддерживаю связь, уехал в Канаду год назад и настоятельно рекомндовал подготавливать свои документычерез эту фирму. Поэтому и отнес свои документы сюда, и уже, спустя пару месяцев я вижу результаты и понимаю, что не зря выбрал их.
1 согласен

Спасибо вам за поддержку и терпение!

Антонина Отзыв написан понедельник, 12 августа
Хочу отметить, что благодаря профессиональным инструкциям их представителя, все документы готовились и подавались в кратчайшие сроки и принимались с первого раза без возвратов на доработку, что сэкономило время и деньги. Самым сложным было ждать ответ от иммиграционных служб на каждом этапе. Спасибо вам за поддержку и терпение! Хочу отметить, что благодаря профессиональным инструкциям их представителя, все документы готовились и подавались в кратчайшие сроки и принимались с первого раза без возвратов на доработку, что сэкономило время и деньги. Самым сложным было ждать ответ от иммиграционных служб на каждом этапе. Спасибо вам за поддержку и терпение!
2 согласны

как я получал визу

Виталий Отзыв написан четверг, 8 августа
В систему Express Entry мы прорвались без особых проблем. Естественно, думал я, такой умный и образованный, к тому же с неплохим английским. Однако, как выяснилось, моих баллов оказалось не вполне достаточно, чтобы профиль был выбран на одном из rounds of invitation. Инна Третьякова порекомендовала выучить французский с нуля, с тем, чтобы набрать хотя бы еще несколько баллов, прогнозируя, что в...  Читать отзыв В систему Express Entry мы прорвались без особых проблем. Естественно, думал я, такой умный и образованный, к тому же с неплохим английским. Однако, как выяснилось, моих баллов оказалось не вполне достаточно, чтобы профиль был выбран на одном из rounds of invitation. Инна Третьякова порекомендовала выучить французский с нуля, с тем, чтобы набрать хотя бы еще несколько баллов, прогнозируя, что в ближайшее время на некоторый период количество требуемых баллов должно снизится. Так и случилось, моих набранных за 5 месяцев изучения французского языка нескольких баллов удивительно точным образом хватило! В общем рекомендую, обращайтесь к ней и ни про что не переживайте.
3 согласны 1 не согласен

Еще раз, огромное спасибо всей компании!

Яков Отзыв написан понедельник, 5 августа
Еще раз, огромное спасибо всей компании за то, что были с нами все это время, оказывали нам всестороннюю помощь, не только консультационную и организационную, но и порой психологическую. Спасибо за эти тонны документов, проверенных и загруженных, за пояснительные записки, за подробное разъяснение всех сложных нюансов и все остальные моменты, которых было чуть больше, чем тысяча. Мы обязательно обратимся в эту...  Читать отзыв Еще раз, огромное спасибо всей компании за то, что были с нами все это время, оказывали нам всестороннюю помощь, не только консультационную и организационную, но и порой психологическую. Спасибо за эти тонны документов, проверенных и загруженных, за пояснительные записки, за подробное разъяснение всех сложных нюансов и все остальные моменты, которых было чуть больше, чем тысяча. Мы обязательно обратимся в эту компанию в будущем. А всем, кото еще сомневается – дерзайте! И кстати, ваши новости мы до сих пор читаем! Кому интересно вот https://immigratecan.ca/all-about-canada/news/
4 согласны 1 не согласен

переходите на их сайт и заполняйте форму, со мной связались в тот же день!

Нина Отзыв написан воскресенье, 4 августа
Я выражаю свою благодарность компании за то, что они максимально быстро и эффективно реализовали то, в чем я раньше потерпела поражение. Вы - классные ребята, СПАСИБО ВАМ!! Все, кто ищет способ вырваться в Канаду, переходите на их сайт и заполняйте форму, со мной связались в тот же день! https://immigratecan.ca/ Я выражаю свою благодарность компании за то, что они максимально быстро и эффективно реализовали то, в чем я раньше потерпела поражение. Вы - классные ребята, СПАСИБО ВАМ!! Все, кто ищет способ вырваться в Канаду, переходите на их сайт и заполняйте форму, со мной связались в тот же день! https://immigratecan.ca/
5 согласны 1 не согласен

Инна Третьякова

Мария Отзыв написан пятница, 2 августа
Скажу, что об иммиграции мы начали думать только в последние годы, так как владели бизнесом в Украине и были неплохими профессионалами своего дело, но с рождением второй дочери мы серьезно задумались о том, что в жизни надо что-то менять и хочется стабильности и развития. Инна Третьякова - специалист, которого днем с фонарем не найдешь у нас в стране! Настолько грамотные...  Читать отзыв Скажу, что об иммиграции мы начали думать только в последние годы, так как владели бизнесом в Украине и были неплохими профессионалами своего дело, но с рождением второй дочери мы серьезно задумались о том, что в жизни надо что-то менять и хочется стабильности и развития. Инна Третьякова - специалист, которого днем с фонарем не найдешь у нас в стране! Настолько грамотные ходы, дельные советы и человеческое отношение к клиентам - вот как я могу её охарактеризовать! Посмотрите видео и сами вс поймете!
6 согласны 1 не согласен

Спасибо за помощь, теперь только с вами!

Валентин Отзыв написан понедельник, 29 июля
Инна Третьякова и все специалисты данной компании, с которыми мы успели поработать, показали высокий уровень знаний процедур и документов, что придавало уверенности в процессе, смогли организовать все четко и с минимальным напряжением для нас. Спасибо за помощь, теперь только с вами! Инна Третьякова и все специалисты данной компании, с которыми мы успели поработать, показали высокий уровень знаний процедур и документов, что придавало уверенности в процессе, смогли организовать все четко и с минимальным напряжением для нас. Спасибо за помощь, теперь только с вами!
7 согласны 1 не согласен

Большое Вам спасибо за профессиональную консультацию.

Сергей Отзыв написан четверг, 25 июля
Большое Вам спасибо за профессиональную консультацию. Без Вас мы бы точно не справились! Благодаря вашему профессионализму, мы смогли исполнить давнюю мечту - переехать в Торонто! Большое Вам спасибо за профессиональную консультацию. Без Вас мы бы точно не справились! Благодаря вашему профессионализму, мы смогли исполнить давнюю мечту - переехать в Торонто!
25 согласны 1 не согласен

У компании - хорошая репутация

Роман Отзыв написан 18 июля, 2019 год
У компании - хорошая репутация. Сотрудники всегда отвечают на все вопросы. У меня есть письменные договоры с компанией и ни один договор или его условия НИКОГДА НЕ БЫЛИ НАРУШЕНЫ. Насколько я знаю, по собственному опыту, сотрудники компании доводят дела до логического конца, сопровождая клиента на всех стадиях иммиграционного процесса. У компании - хорошая репутация. Сотрудники всегда отвечают на все вопросы. У меня есть письменные договоры с компанией и ни один договор или его условия НИКОГДА НЕ БЫЛИ НАРУШЕНЫ. Насколько я знаю, по собственному опыту, сотрудники компании доводят дела до логического конца, сопровождая клиента на всех стадиях иммиграционного процесса.
23 согласны

Приятно иметь дело с профессионалами высокого уровня!

Юлия Отзыв написан 16 июля, 2019 год
Спасибо компании за оперативную помощь в оформлении визы. Документы оформили быстро и без моего участия. От меня все что требовалось - прийти на собеседование в Посольство. Мне одобрили визу с первого раза. Приятно иметь дело с профессионалами высокого уровня! Спасибо компании за оперативную помощь в оформлении визы. Документы оформили быстро и без моего участия. От меня все что требовалось - прийти на собеседование в Посольство. Мне одобрили визу с первого раза. Приятно иметь дело с профессионалами высокого уровня!
25 согласны 1 не согласен

обратились к ним после отказа

Кристина Отзыв написан 12 июля, 2019 год
Получив отказ, мы решили обратиться к представителям этой компании. Я замужем за гражданином Канады. У нас двое несовершеннолетних детей. Им удалось получить одобрение брака, в то время как нам с мужем ранее отказали. Получив отказ, мы решили обратиться к представителям этой компании. Я замужем за гражданином Канады. У нас двое несовершеннолетних детей. Им удалось получить одобрение брака, в то время как нам с мужем ранее отказали.
8 согласны 1 не согласен

Отправили свою дочку на обучение в Канаду

Кристина Отзыв написан 12 июля, 2019 год
Отправить свою дочку на обучение в Канаду было для нас непростым решением. Мы понимали, что потенциал Полины не раскроется в вузе в Украине и нужно двигаться дальше. Тем более она сама хотела учиться за границей. На примере наших знакомых, которые отправили сына учиться в колледж в Канаде, мы решили что этот вариант подойдет и для нашей дочери. Также, наши друзья...  Читать отзыв Отправить свою дочку на обучение в Канаду было для нас непростым решением. Мы понимали, что потенциал Полины не раскроется в вузе в Украине и нужно двигаться дальше. Тем более она сама хотела учиться за границей. На примере наших знакомых, которые отправили сына учиться в колледж в Канаде, мы решили что этот вариант подойдет и для нашей дочери. Также, наши друзья порекомендовали обратиться в эту фирму за помощью в подборе вуза и оформлении визы — они и сами отправили сына в Канаду через эту фирму. Мы обратились и не пожалели.
8 согласны 1 не согласен

Хочу подякувати всьому колективу цієї компанії

Кристина Отзыв написан 12 июля, 2019 год
Хочу подякувати всьому колективу цієї компанії, які допомогли зібрати й підготувати всі необхідні документи для отримання моєї візи! Залюбки буду вас рекомендувати знайомим! Хочу подякувати всьому колективу цієї компанії, які допомогли зібрати й підготувати всі необхідні документи для отримання моєї візи! Залюбки буду вас рекомендувати знайомим!
8 согласны 1 не согласен

Хочу подякувати всьому колективу цієї компаніі

Кристина Отзыв написан 12 июля, 2019 год
Хочу подякувати всьому колективу цієї компаніі, які допомогли зібрати й підготувати всі необхідні документи для отримання моєї візи! Залюбки буду вас рекомендувати знайомим! Хочу подякувати всьому колективу цієї компаніі, які допомогли зібрати й підготувати всі необхідні документи для отримання моєї візи! Залюбки буду вас рекомендувати знайомим!
8 согласны

Хочу подякувати всьому колективу цієї компаніі

Кристина Отзыв написан 12 июля, 2019 год
Хочу подякувати всьому колективу цієї компаніі, які допомогли зібрати й підготувати всі необхідні документи для отримання моєї візи! Хочу подякувати всьому колективу цієї компаніі, які допомогли зібрати й підготувати всі необхідні документи для отримання моєї візи!
8 согласны 1 не согласен

Это нужно знать! Новости компании!

CUSC Отзыв написан 9 июля, 2019 год
Это нужно знать! Новости компании!
https://immigratecan.ca/contacts/about-company/
https://immigratecan.ca/uk/fake-news/
Это нужно знать! Новости компании!
https://immigratecan.ca/contacts/about-company/
https://immigratecan.ca/uk/fake-news/
8 согласны

Хочу выразить свою благодарность этой прекрасной фирме

Михаил Отзыв написан 7 июля, 2019 год
Хочу выразить свою благодарность этой прекрасной фирме за помощь в нелегком процессе получения визы. Что приятно, они - профессионалы в своем деле, и как профессионалы, знают, на какие моменты необходимо обратить внимание, что ни раз спасало нас от неверных шагов, в частности при заполнении анкет. Хочу выразить свою благодарность этой прекрасной фирме за помощь в нелегком процессе получения визы. Что приятно, они - профессионалы в своем деле, и как профессионалы, знают, на какие моменты необходимо обратить внимание, что ни раз спасало нас от неверных шагов, в частности при заполнении анкет.
8 согласны 1 не согласен

Я по профессии Construction Engineer

Никита Отзыв написан 2 июля, 2019 год
Я по профессии Construction Engineer. В моем случае разговор начался с вопроса о моей профессии, об опыте работы. Были, как я и ожидала, вопросы о причинах перехода с одного места работы на другое. Более подробно попросили рассказать об отдельных проектах: сколько времени занял проект, сколько человек участвовало, кому я подчинялась, кто подчинялся мне.
Расспросила об образовании, какие предметы мне нравились...  Читать отзыв
Я по профессии Construction Engineer. В моем случае разговор начался с вопроса о моей профессии, об опыте работы. Были, как я и ожидала, вопросы о причинах перехода с одного места работы на другое. Более подробно попросили рассказать об отдельных проектах: сколько времени занял проект, сколько человек участвовало, кому я подчинялась, кто подчинялся мне.
Расспросила об образовании, какие предметы мне нравились больше всего. Несколько вопросов о семье, о родителях, о детях. Неожиданностей не было, на все вопросы я отвечала искренне.
Всё длилось около получаса, затем она сказала мне, что я прошла! Попросила дослать некоторые бумаги и спросила, есть ли какие-либо вопросы? Я совсем растерялась и спросила, как я смогу ей их дослать? Она стала обьяснять, но я вспомнила, что всё досылается через фирму и уже не слушала. Вы оказываете отличные и нужные услуги, вашу помощь невозможно недооценить! СПАСИБО!
8 согласны 1 не согласен

Иммиграция – это долгий путь

Яна Отзыв написан 30 июня, 2019 год
Иммиграция – это долгий путь, который обязательно приводит к результату, к очень полезному для ТЕБЯ результату. После подачи документов в начале июля и оплаты пошлины за рассмотрение дела ждали результатов, 28 ноября 2018 пришло положительное решение и присвоение номеров. Сказать, что ждали это мягко сказано: рвали волосы от неопределенности. Благодаря представителям этой фирмы всё прошло на высшем уровне. Советую готовиться...  Читать отзыв Иммиграция – это долгий путь, который обязательно приводит к результату, к очень полезному для ТЕБЯ результату. После подачи документов в начале июля и оплаты пошлины за рассмотрение дела ждали результатов, 28 ноября 2018 пришло положительное решение и присвоение номеров. Сказать, что ждали это мягко сказано: рвали волосы от неопределенности. Благодаря представителям этой фирмы всё прошло на высшем уровне. Советую готовиться только с ними!
8 согласны

рабочая виза

Людмила Отзыв написан 25 июня, 2019 год
Вот наконец-то решилась на рабочую визу. Много чего прочитала в интернете, но сама подготавливать не стала документы. С кем не общалась по поводу Канады, все мне говорили за эту фирму. Обратившись к ним, я поняла, что сделала правильный выбор и уберегла себя от многочисленных, возможно даже роковых ошибок. Вот наконец-то решилась на рабочую визу. Много чего прочитала в интернете, но сама подготавливать не стала документы. С кем не общалась по поводу Канады, все мне говорили за эту фирму. Обратившись к ним, я поняла, что сделала правильный выбор и уберегла себя от многочисленных, возможно даже роковых ошибок.
9 согласны

мы в Канаде уже 4 года

Валерия Отзыв написан 17 июня, 2019 год
Наша семья уже 4 года в Канаде. Искренно благодарим компанию за все что было сделано для меня и Люды. А также для двух наших детей. В том числе и для нашей дочки которая родилась в Ванкувере 2 года назад! Наша семья уже 4 года в Канаде. Искренно благодарим компанию за все что было сделано для меня и Люды. А также для двух наших детей. В том числе и для нашей дочки которая родилась в Ванкувере 2 года назад!
10 согласны

получила туристическую визу!

Роман Отзыв написан 12 июня, 2019 год
Всем привет! Очень хотелось бы похвалить и порекомендовать эту компанию, а в частности киевский офис! Я с визами уже имел дела, но канадская оказалась самая сложная...по совету друзей делал свою туристическую визу содействовав с этой компанией, и результат меня очень порадовал! И скорость тоже! Всем привет! Очень хотелось бы похвалить и порекомендовать эту компанию, а в частности киевский офис! Я с визами уже имел дела, но канадская оказалась самая сложная...по совету друзей делал свою туристическую визу содействовав с этой компанией, и результат меня очень порадовал! И скорость тоже!
11 согласны

не онлайн, а личная втсреча

Виталий Отзыв написан 6 июня, 2019 год
Получил крутую консультацию, и заметьте, не в онлайне, а при личной встрече! Представитель киевского офиса очень внимательный к деталям. Я ему принес всё, что успел сделать сам, он мне сразу исправил все ошибки и прописал, что делать дальше. Эта встреча была очень полезной и бесплатной! Но я к ним обязательно ещё вернусь и подпишу договор. Получил крутую консультацию, и заметьте, не в онлайне, а при личной встрече! Представитель киевского офиса очень внимательный к деталям. Я ему принес всё, что успел сделать сам, он мне сразу исправил все ошибки и прописал, что делать дальше. Эта встреча была очень полезной и бесплатной! Но я к ним обязательно ещё вернусь и подпишу договор.
11 согласны

представитель из Днепра

Иван Отзыв написан 3 июня, 2019 год
Долго выбирал между фирмами с такими услугами, но всё-тика решил остановиться. Сначала мой выбор был основан на количестве офисов и их стажа более 10ти лет, потом познакомился с их днепропетровским представителем, пообщался с их канадским нотариусов - теперь уверен, моё дело в надежных руках. Долго выбирал между фирмами с такими услугами, но всё-тика решил остановиться. Сначала мой выбор был основан на количестве офисов и их стажа более 10ти лет, потом познакомился с их днепропетровским представителем, пообщался с их канадским нотариусов - теперь уверен, моё дело в надежных руках.
11 согласны

Екатерина с Киева

Борис Отзыв написан 28 мая, 2019 год
имею счастье познакомиться с представителем Киевского офиса, Екатериной. было уже три встречи, на одной она меня просто проконсультировала и тогда же я заказал оценку шансов, на второй она мне вручила результаты оценки шансов и подбор программы, на третей я уже подписал договор. такие специалисты на вес золота! обращайтесь, даже не переживайте ни за что! имею счастье познакомиться с представителем Киевского офиса, Екатериной. было уже три встречи, на одной она меня просто проконсультировала и тогда же я заказал оценку шансов, на второй она мне вручила результаты оценки шансов и подбор программы, на третей я уже подписал договор. такие специалисты на вес золота! обращайтесь, даже не переживайте ни за что!
10 согласны

ходил в киевский офис

Тимур Отзыв написан 26 мая, 2019 год
Тот момент, когда встреча выпускников полностью поменяло мировоззрение)) Два моих одноклассника давным давно уже иммигрировали в Канаду, и на встрече так красочно рассказали о жизни там, я потом начал вникать в это всё. Связался с ними через месяц и попросил, чтобы они мне посоветовали как сделать первые шаги и они мне просто сказали обратится в эту фирму и полностью довериться...  Читать отзыв Тот момент, когда встреча выпускников полностью поменяло мировоззрение)) Два моих одноклассника давным давно уже иммигрировали в Канаду, и на встрече так красочно рассказали о жизни там, я потом начал вникать в это всё. Связался с ними через месяц и попросил, чтобы они мне посоветовали как сделать первые шаги и они мне просто сказали обратится в эту фирму и полностью довериться их представителям!
9 согласны

спасибо Ирине из Черновцов!

Михаил Отзыв написан 23 мая, 2019 год
 Отзыв о Canadian Universal Solutions Corp (CUSC) по адресу Черновцы, пр. Независимости 96, оф. 416 Спасибо компании и в частности их представителю в Ирине, которая работает в Черновцах! Благодаря ей, я уберег себя от мошенников. Дело было так, решил поехать на заработки в Канаду, ознакомился с информацией в интернете, нашел несколько фирм, которые занимаются подготовкой документов для получения визы, сравнил стоимость их услуг, и естественно выбрал, где подешевле. Они мне типа сделали оценку шансов и...  Читать отзыв Спасибо компании и в частности их представителю в Ирине, которая работает в Черновцах! Благодаря ей, я уберег себя от мошенников. Дело было так, решил поехать на заработки в Канаду, ознакомился с информацией в интернете, нашел несколько фирм, которые занимаются подготовкой документов для получения визы, сравнил стоимость их услуг, и естественно выбрал, где подешевле. Они мне типа сделали оценку шансов и типа занялись подготовкой моих документов. В итоге за полгода вытянули из меня почти тысячу долларов и сказали, что осталось совсем немного, подготовить ещё пару справочек и мол виза у меня в руках. Только за эти пару справочек они затребовали целых 2500 долларов!!! Сказать, что я был в шоке - это ничего не сказать. И тут я начал задумываться и вспоминать, что мне говорила Ирина, когда я был у неё на консультации, когда ещё выбирал кому нести документы. В общем пришел я к ней опять, рассказал всё как есть, она объяснила мне всё, по полочкам разложила, подключила ещё канадского нотариуса к нашей беседе. В итоге я решил забрать что уже успела подготовить та фирма и принести документы Ирине. Я пришел туда, а мне говорят, мол либо идете с нами до конца, либо никаких документов мы вам не предоставим... Ирина вместе с нотариусом нашла лазейку в законе и помогла вернуть мне мои деньги! Теперь занимается документами она, рассказывает за каждое действие и я счастлив и спокоен!
9 согласны

Представительства в Киеве

Алена Отзыв написан 14 мая, 2019 год
https://immigratecan.ca/uk/contacts/nashi-predstavitelstva/predstaviteli-v-ukraine/ здесь можете выбрать, я обращалась в представительство по ул. Маршала Тимошенко. Их услуги на высшем уровне и главное, верьте в свои силы! https://immigratecan.ca/uk/contacts/nashi-predstavitelstva/predstaviteli-v-ukraine/ здесь можете выбрать, я обращалась в представительство по ул. Маршала Тимошенко. Их услуги на высшем уровне и главное, верьте в свои силы!
12 согласны 1 не согласен

Нам порекомендовали друзья

Тимофей Отзыв написан 11 мая, 2019 год
Нам порекомендовали друзья обратиться в эту компанию. Могу точно сказать, что знаю лично 2 семьи, которые оформлялись через них. Рекомендую сам и заочно рекомендую от лица моих знакомых. Всех кто хочет иммигрировать направляем только сюда! Нам порекомендовали друзья обратиться в эту компанию. Могу точно сказать, что знаю лично 2 семьи, которые оформлялись через них. Рекомендую сам и заочно рекомендую от лица моих знакомых. Всех кто хочет иммигрировать направляем только сюда!
13 согласны 1 не согласен

советую ознакомиться

Тимур Отзыв написан 7 мая, 2019 год
https://immigratecan.ca/uk/fake-news/ Прочитайте обязательно! Теперь я в курсе во что верить! А то в этом интернете столько всего написано и главное, научитесь фильтровать! https://immigratecan.ca/uk/fake-news/ Прочитайте обязательно! Теперь я в курсе во что верить! А то в этом интернете столько всего написано и главное, научитесь фильтровать!
12 согласны 1 не согласен



Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)

Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Бизнес

Moneybox
Moneybox

Рейтинг: 5
362 отзыва
Максим Орыщак
Максим Орыщак

Рейтинг: 4.9
49 отзывов
Donum
Donum

Рейтинг: 5
280 отзывов
Euro Call Center
Euro Call Center

Рейтинг: 4.9
165 отзывов
Аргон Стил
Аргон Стил

Рейтинг: 4
4 отзыва
ITCG
ITCG

Рейтинг: 2.3
4 отзыва
TeleTRADE
TeleTRADE

Рейтинг: 4.7
426 отзывов
Service4Seafarer. Сервис для моряков
Service4Seafarer. Сервис для моряков

Рейтинг: 4.3
12 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close