Canadian Universal Solutions Corp (CUSC) отзывы

Иммиграция в Канаду
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)
4.8 5
144 отзыва / 14385 просмотров

Была на консультации

Юлия Отзыв написан вторник, 16 апреля
Была на консультации, всё понятно, условия хорошие, работники очень распологающие к себе! Немного подготовлюсь и буду подписывать договор! Была на консультации, всё понятно, условия хорошие, работники очень распологающие к себе! Немного подготовлюсь и буду подписывать договор!

сделал оценку шансов

Виталий Отзыв написан суббота, 13 апреля
сделал оценку шансов, всё круто, собираюсь подписать договор и продолжить, потому что делать в нашей стране нечего сделал оценку шансов, всё круто, собираюсь подписать договор и продолжить, потому что делать в нашей стране нечего

всё понравилось

Олег Отзыв написан пятница, 12 апреля
Всё понравилось, от начала, когда только оценку шансов делали, до конца, когда уже виза была у меня на руках. Всё понравилось, от начала, когда только оценку шансов делали, до конца, когда уже виза была у меня на руках.
1 согласен

Получила рабочую визу!

Алина Отзыв написан среда, 10 апреля
Спасибо, ребята! Очень крутые специалисты и просто хорошие люди! Я получила рабочую визу даже раньше, чем планировала! Спасибо, ребята! Очень крутые специалисты и просто хорошие люди! Я получила рабочую визу даже раньше, чем планировала!
4 согласны

делали студенческую визу сыну

Виктор Отзыв написан воскресенье, 7 апреля
Делали студенческую визу сыну, визу получили, но немного позже, чем ожидали. К плюсам отнес бы доброжелательность и опыт, к минусам - оплата за услуги. Но в любом случае считаем, что сделали правильно, что обратились к ним. Делали студенческую визу сыну, визу получили, но немного позже, чем ожидали. К плюсам отнес бы доброжелательность и опыт, к минусам - оплата за услуги. Но в любом случае считаем, что сделали правильно, что обратились к ним.
3 согласны

профессиональные юристы

Алла Отзыв написан четверг, 4 апреля
профессиональные юристы, комплексные консультации, и результат покажет себя в ближайшее время!очень они мне помогли, советую их от всего сердца профессиональные юристы, комплексные консультации, и результат покажет себя в ближайшее время!очень они мне помогли, советую их от всего сердца
4 согласны

Получил рабочую визу!

Вадим Отзыв написан понедельник, 1 апреля
Спасибо компании и их сотрудникам за что серьезно относятся к потребностям своих клиентов! Мы настолько привыкли к этим дамочкам, которые работают в государственных структурах, которым абсолютно ничего не интересно, кроме того, как когда же закончится рабочий день!Вы пример отличного сервиса! Спасибо компании и их сотрудникам за что серьезно относятся к потребностям своих клиентов! Мы настолько привыкли к этим дамочкам, которые работают в государственных структурах, которым абсолютно ничего не интересно, кроме того, как когда же закончится рабочий день!Вы пример отличного сервиса!
5 согласны

представительство в Киеве

Алена Отзыв написан четверг, 28 марта
Я обращался в их представительство в Киеве, всё супер, договор заключили и результат не заставил себя ждать. Я обращался в их представительство в Киеве, всё супер, договор заключили и результат не заставил себя ждать.
6 согласны

туристическая виза

Егор Отзыв написан вторник, 26 марта
Очень быстро мне сделали туристическую визу, браво! Я бы мог сам всё сделать, но не было времени. Так что обращайтесь к этим ребятам и не сомневайтесь результат не заставит себя ждать Очень быстро мне сделали туристическую визу, браво! Я бы мог сам всё сделать, но не было времени. Так что обращайтесь к этим ребятам и не сомневайтесь результат не заставит себя ждать
7 согласны

отзыв по иммиграции в Канаду

Олег Отзыв написан понедельник, 25 марта
я благодарен сотрудникам этой компании, за то что они с полной ответственностью отнеслись к моей просьбе. я не так давно нашел своего родного брата, который, как оказалось, проживает в Канаде и уже давно. но начав собирать нужные документы, я столкнулся с множеством проблем, которые эта компания мне решила! я благодарен сотрудникам этой компании, за то что они с полной ответственностью отнеслись к моей просьбе. я не так давно нашел своего родного брата, который, как оказалось, проживает в Канаде и уже давно. но начав собирать нужные документы, я столкнулся с множеством проблем, которые эта компания мне решила!
8 согласны

Canadian Universal Solutions Corp

Дмитрий Отзыв написан суббота, 23 марта
Снимаю перед ними шляпу) Я получил отказ 2 раза до них!!! Вот что значит профессионалы, несколько месяцев работы и виза у меня на руках! Снимаю перед ними шляпу) Я получил отказ 2 раза до них!!! Вот что значит профессионалы, несколько месяцев работы и виза у меня на руках!
9 согласны 1 не согласен

Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)

CUSC Отзыв написан четверг, 21 марта
Советуем ознакомиться с последними полезными новостями по вопросам иммиграции в Канаду:
http://immigratecan.ca/all-about-canada/news





Читайте о различных программах иммиграции в Канаду на нашем сайте: http://immigratecan.ca/vidy-immigracii/
Советуем ознакомиться с последними полезными новостями по вопросам иммиграции в Канаду:
https://immigratecan.ca/all-about-canada/news





Читайте о различных программах иммиграции в Канаду на нашем сайте: https://immigratecan.ca/vidy-immigracii/
10 согласны

поддерживаю отличная фирма

Василий Отзыв написан среда, 20 марта
Тоже хочу поделиться своим отзывом. Обратился к ним после отказа, который был получен после того, как мне подготовливали документы другая фирма. Поэтому к ним сначала отношение с недоверчевостью, но потом увидив результат их работы, всё стало на свои места. Тоже хочу поделиться своим отзывом. Обратился к ним после отказа, который был получен после того, как мне подготовливали документы другая фирма. Поэтому к ним сначала отношение с недоверчевостью, но потом увидив результат их работы, всё стало на свои места.
10 согласны

Начала сбор документов

Виталина Отзыв написан 18 марта, 2019 год
Начала сбор документов, работники фирмы дали четкую инструкцию, которая подойдет мне для получения визы Начала сбор документов, работники фирмы дали четкую инструкцию, которая подойдет мне для получения визы
10 согласны

отзыв про компанию

Валерий Отзыв написан 17 марта, 2019 год
всё у них есть, и квалификация, и опыт, и лицензия. смело обращайтесь, моя виза уже на руках, так что если времени в обрез, то звоните им всё у них есть, и квалификация, и опыт, и лицензия. смело обращайтесь, моя виза уже на руках, так что если времени в обрез, то звоните им
11 согласны

хорошие юристы

Денис Отзыв написан 16 марта, 2019 год
Хорошие, опытные и честные юристы. Помогут вам по любому вопросу с иммиграцией, ну мне лично помогли. Хорошие, опытные и честные юристы. Помогут вам по любому вопросу с иммиграцией, ну мне лично помогли.
12 согласны

Советую вам их

Ирина Отзыв написан 16 марта, 2019 год
Советую вам их как настоящий профессионалов! Я обращалась в одесское представительство, и могу сказать, что на всю Одессу они самые квалифицированные и опытные юристы в вопросе иммиграции в Канаду! Советую вам их как настоящий профессионалов! Я обращалась в одесское представительство, и могу сказать, что на всю Одессу они самые квалифицированные и опытные юристы в вопросе иммиграции в Канаду!
13 согласны

консультация по поводу переезда в Канаду

Александр Отзыв написан 16 марта, 2019 год
Я обращалась к ним за консультацией по поводу переезда на ПМЖ в Канаду, могу сказать, что там работают отличные профессионалы! Я обращалась к ним за консультацией по поводу переезда на ПМЖ в Канаду, могу сказать, что там работают отличные профессионалы!
14 согласны

Леся відгук про CUSC

Леся Отзыв написан 15 марта, 2019 год
Звернулась до них для того, щоб швидше зробити студентську візу. Я вчастно заплатила, вони вчастно виконали свої обов'язки. Звернулась до них для того, щоб швидше зробити студентську візу. Я вчастно заплатила, вони вчастно виконали свої обов'язки.
15 согласны

отзыв об CUSC

Кристина Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Человек, который горит Канадой, уже не раз слышали об этой компании. И без разницы, слышали хорошее или плохое. Мне было комфортно с ними работать, и очень благодарна за их юридическую помощь! Человек, который горит Канадой, уже не раз слышали об этой компании. И без разницы, слышали хорошее или плохое. Мне было комфортно с ними работать, и очень благодарна за их юридическую помощь!
17 согласны

спасибо, получила рабочую визу

Анастасия Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Олег, к чему этот отзыв? Они не выполнили свои условия? Просто я недавно подписала с ними договор, но мне их порекомендовал бывший одногруппник и он уже получил визу и уехал. Олег, к чему этот отзыв? Они не выполнили свои условия? Просто я недавно подписала с ними договор, но мне их порекомендовал бывший одногруппник и он уже получил визу и уехал.
16 согласны

Это смешно

Oleg Отзыв написан 14 марта, 2019 год
 Отзыв о Canadian Universal Solutions Corp (CUSC) по адресу Запорожье, ул. Базарная 22/1 Таких мошенников нужно еще поискать)))) а какие комменты сами себе рисуют,это ж нада быть такими наглыми.Ну ничего, скодько ниточке не виться..... А от тюрьмы не зарекайся Таких мошенников нужно еще поискать)))) а какие комменты сами себе рисуют,это ж нада быть такими наглыми.Ну ничего, скодько ниточке не виться..... А от тюрьмы не зарекайся
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни сплошные
18 не согласны
Олег, добрый день!
В вашем отзыве нет никакой конкретики, если у вас к нам есть претензии, свяжитесь с нами и мы её решим. Иначе, ваши действия больше похожи на пример недобросовестной конкуренции и по закону мы имеем полное право подать на вас иск! О той ответственности, что вас ждёт, вы можете прочитать в этой статье https://immigratecan.ca/uk/fak

Артем

Артем Отзыв написан 13 марта, 2019 год
Все по своему расставляют приоритеты, для кого-то главнее время, для кого-то деньги. Вот для меня время главнее, я вообще можно сказать жадный на этот ресурс, потому и не лезу никогда сам туда, где абсолютно ничего не соображаю. В этом случае ничего не поменялось, я нашел специалистов в лице сотрудников этой фирмы и они сделали за определенную плату мне нужную на...  Читать отзыв Все по своему расставляют приоритеты, для кого-то главнее время, для кого-то деньги. Вот для меня время главнее, я вообще можно сказать жадный на этот ресурс, потому и не лезу никогда сам туда, где абсолютно ничего не соображаю. В этом случае ничего не поменялось, я нашел специалистов в лице сотрудников этой фирмы и они сделали за определенную плату мне нужную на то время услугу
17 согласны 1 не согласен

рабочая виза

Дмитрий Отзыв написан 10 марта, 2019 год
аналогично, делаю сейчас у них рабочую визу, вопросов к работе нет, уверен, что результатом останусь доволен аналогично, делаю сейчас у них рабочую визу, вопросов к работе нет, уверен, что результатом останусь доволен
18 согласны 1 не согласен

Макс

Макс Отзыв написан 7 марта, 2019 год
я заказывал у них рекомендации по рабочей визе, всем остался доволен я заказывал у них рекомендации по рабочей визе, всем остался доволен
18 согласны

студентська віза

Олена Отзыв написан 2 марта, 2019 год
Добрий день! По закінченню школи я вирішала поступати до ВУЗу в іншу країну, мені дуже сподобалось враження від навчання і від країни, тих студентів, котрі поїхали навчатися до Канади. Вирішили з батьками, що звернемося за допомогою до цієї компанії. Поки зроблено лише половина справи, але враження від співпраці з ними найкращі. Добрий день! По закінченню школи я вирішала поступати до ВУЗу в іншу країну, мені дуже сподобалось враження від навчання і від країни, тих студентів, котрі поїхали навчатися до Канади. Вирішили з батьками, що звернемося за допомогою до цієї компанії. Поки зроблено лише половина справи, але враження від співпраці з ними найкращі.
17 согласны 1 не согласен

НОВОСТИ ОТ Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)

CUSC Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Советуем ознакомиться с последними полезными новостями по вопросам иммиграции в Канаду:
http://immigratecan.ca/all-about-canada/news




Читайте о различных программах иммиграции в Канаду на нашем сайте:
http://immigratecan.ca/vidy-immigracii/
Советуем ознакомиться с последними полезными новостями по вопросам иммиграции в Канаду:
https://immigratecan.ca/all-about-canada/news https://youtu.be/Qyd1jkmjh60




Читайте о различных программах иммиграции в Канаду на нашем сайте:
https://immigratecan.ca/vidy-immigracii/
16 согласны

туристическая виза

Карина Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
делала туристическую визу, сделали быстро и качественно. оценка 5 делала туристическую визу, сделали быстро и качественно. оценка 5
12 согласны

делала у них рабочую визу

Валерия Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
Добрый день, хочу оставить отзыв об этой компании. Мы обращались к ним, чтобы сделать дочери рабочую визу, потом, после того, как она уехала, я начала делать рабочую визу себе. Я советую вам их, очень порядочные и пунктуальные работники. Добрый день, хочу оставить отзыв об этой компании. Мы обращались к ним, чтобы сделать дочери рабочую визу, потом, после того, как она уехала, я начала делать рабочую визу себе. Я советую вам их, очень порядочные и пунктуальные работники.
12 согласны

отзыв

Максим Отзыв написан 24 февраля, 2019 год
Оценил шансы и приступил к сбору документов, уговорил на поездку брат, который уже в Канаде. И фирму тоже посоветовал он. Оценил шансы и приступил к сбору документов, уговорил на поездку брат, который уже в Канаде. И фирму тоже посоветовал он.
10 согласны



Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)

Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Бизнес

Donum
Donum

Рейтинг: 5
207 отзывов
Украинская Национальная Лотерея
Украинская Национальная Лотерея

Рейтинг: 2.2
186 отзывов
ООО ГлобалБуд Юкрейн
ООО ГлобалБуд Юкрейн

Рейтинг: 4.8
29 отзывов
Moneybox
Moneybox

Рейтинг: 5
309 отзывов
Liberty Money
Liberty Money

Рейтинг: 1.4
15 отзывов
Копицент Персей
Копицент Персей

Рейтинг: 1
1 отзыв
SimpleYourBussines
SimpleYourBussines

Рейтинг: 5
3 отзыва
FX IPAY
FX IPAY

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close