Canadian Universal Solutions Corp (CUSC) отзывы

Иммиграция в Канаду
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)
4.9 5
248 отзывов / 26164 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

я считаю, что лучше заплатить профессионалам, чем получать отказ за отказом

Андрей Андрей вторник, 13 апреля
не нужно быть материально состоятельным, чтобы получить визу, но обязательно нужно быть психологически и морально состоятельным. и я считаю, что лучше заплатить профессионалам, чем получать отказ за отказом
1 согласен

В остальном, благодаря представителю этой компании у меня всё отлично.

Наталья Наталья вторник, 6 апреля
Максимальное количество баллов (110) дается за возраст от 20 до 29 лет. Младше - несколько меньше баллов, больше - с каждым годом отнимается по 5-6 баллов. Я, например, в свои 34 года могу претендовать только на 83 балла, причем надо успеть до дня рождения, иначе в мои 35 их дадут еще на 6 меньше. В остальном, благодаря представителю этой компании... Читать отзыв Максимальное количество баллов (110) дается за возраст от 20 до 29 лет. Младше - несколько меньше баллов, больше - с каждым годом отнимается по 5-6 баллов. Я, например, в свои 34 года могу претендовать только на 83 балла, причем надо успеть до дня рождения, иначе в мои 35 их дадут еще на 6 меньше. В остальном, благодаря представителю этой компании у меня всё отлично. В общем, очень советую и даже оставлю вам ссылочку по которой вы можете подобрать себе ближайший офис) https://immigratecan.ca/contacts/nashi-predstavitelstva/
2 согласны

Спасибо ребятам из этой компании!

Инна Инна понедельник, 5 апреля
Процесс иммиграции нашей семьи не был самим лёгким, особенно в начале, были тревоги и волнения, но мы были не одни, на миллион вопросов меня ждали подробные ответы их представителя, консультации и помощи. После ознакомительного визита в Виннипег, Манитоба я поняла, что я и моя семья на правильном пути. Провинциальный этап запомнился сборами документов, ожиданиями и размышлениями. Но на федеральном этапе,... Читать отзыв Процесс иммиграции нашей семьи не был самим лёгким, особенно в начале, были тревоги и волнения, но мы были не одни, на миллион вопросов меня ждали подробные ответы их представителя, консультации и помощи. После ознакомительного визита в Виннипег, Манитоба я поняла, что я и моя семья на правильном пути. Провинциальный этап запомнился сборами документов, ожиданиями и размышлениями. Но на федеральном этапе, всё закружилось и завертелось так быстро, что мы до сих пор в приятном шоке: федеральный этап мы прошли всего за 4 месяца и 10 дней!!! Спасибо ребятам из этой компании!
3 согласны

Был в Киеве по делам и записался на консультацию к ним, у нас в городе просто нет их представителей

Кирилл Кирилл четверг, 1 апреля
Был в Киеве по делам и записался на консультацию к ним, у нас в городе просто нет их представителей. Отличная консультация, я знаю теперь, что мне нужно в ближайшие сроки исправить, чтобы подготовить нормально документы!
4 согласны

Не единожды обращался к ним за визами, за отдельными документами.

Андрей Андрей четверг, 25 марта
Не единожды обращался к ним за визами, за отдельными документами. Теперь вот обратился за полной иммиграцией. Думаю, все как всегда пройдет отлично.
4 согласны 1 не согласен

Сэкономите и нервы и время!

Надежда Надежда четверг, 18 марта
Тем кто думает что сможет сам оформить все документы, явки, справки для иммиграции, я вам говорю, выкиньте из головы эту мысль! Намного лучше если вы серьезно настроены уезжать и хотите результат это заплатить специалистам. Сэкономите и нервы и время! Лично я так и поступила и ни сколько не жалею! Весьма рекомендую.
6 согласны 1 не согласен

В результате успешно открыли мне рабочую визу. Рекомендую.

Лариса Лариса 1 марта, 2021 год
Очень удобный сервис. Обратилась к ним потому что некогда самой заниматься сбором информации и бумажек. Их работа стоит денег, но оплата разбита по частям, так что приемлемо. В результате успешно открыли мне рабочую визу. Рекомендую.
8 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Була на зустрічі з представником, вона виявилась дуже компетентною і чуйною людиною

Любовь Любовь 25 февраля, 2021 год
Була на зустрічі з представником, вона виявилась дуже компетентною і чуйною людиною. Я розповіла їй свою історію, вона відразу розмежувала, що зможе зробити, а що ні. Дякую, що не ввели в оману, а розповіли все як є.
9 согласны 1 не согласен

полгода уже как сотрудничаем, всем доволен, они всегда на связи и всегда готовы ответить на любой во

Назар Назар 22 февраля, 2021 год
Почти год пытался сам разобраться со всеми справками, но всё таки побежал к специалистам) полгода уже как сотрудничаем, всем доволен, они всегда на связи и всегда готовы ответить на любой вопрос.
10 согласны

не теряйте времени, ищите ближайшее представительство

Антон Антон 11 февраля, 2021 год
После собеседования с директором лицея, которое проходило в форме неформального интервью, было получено предварительное согласие на зачисление нашего ребенка. Затем этот вопрос перешел на рассмотрение школьного совета, и уже после его одобрения и уплаты нами вступительного взноса, началась подготовка документов на учебную визу. Всё это время нас сопровождал представитель этой компании, так что не теряйте времени, ищите ближайшее представительство
11 согласны 1 не согласен

Я плачу - они свои обязательства исполняют!

Егор Егор 9 февраля, 2021 год
С какой к стати я буду сам лазить по всем инстанциям и выпрашивать справки. А в нашем государстве их приходится именно выпрашивать... Работой представителя сполна доволен. Я плачу - они свои обязательства исполняют!
12 согласны 1 не согласен

Оказалось к ним можно подать документы и на простую туристическую визу!

Иван Иван 19 января, 2021 год
Оказалось к ним можно подать документы и на простую туристическую визу! Заметил, что некоторые об этом пишут. Подали, действительно через них это удобней. Быстрее и даже слегка дешевле.
13 согласны 1 не согласен

Если есть какие-то нюансы, то звонят, уточняют. Мне все нравится.

Илона Илона 15 января, 2021 год
Нормальная фирма. Подала документы на рабочую визу. Дело двигается, на месте не сидят. Если есть какие-то нюансы, то звонят, уточняют. Мне все нравится.
13 согласны 1 не согласен

Оценила шансы, все круто! Начинаю собирать документы! Компания очень внимательна к деталям, сразу ви

Ольга Ольга 11 января, 2021 год
Оценила шансы, все круто! Начинаю собирать документы! Компания очень внимательна к деталям, сразу виден большой опыт!
13 согласны 1 не согласен

Не делайте моих ошибок)) просто сходите на консультацию в эту компанию, поговорите, оцените шансы

Виктор Виктор 7 января, 2021 год
Чтобы понять как уехать в Канаду, сначала по крупицам собирал и сопоставлял разрозненную и противоречивую информацию из инета, а уже потом поехал поговорил со специалистами. Не делайте моих ошибок)) просто сходите на консультацию в эту компанию, поговорите, оцените шансы. После этого в голове все встает на свои места
14 согласны 1 не согласен

кто еще сомневается – дерзайте!

Андрей Андрей 31 декабря, 2020 год
Еще раз, огромное спасибо всей компании за то, что были с нами все это время, оказывали нам всестороннюю помощь, не только консультационную и организационную, но и порой психологическую. Мы обязательно обратимся в эту компанию в будущем. А всем, кто еще сомневается – дерзайте!
14 согласны 1 не согласен

Особенно хочется отметить профессиональны и подход к делу, реально ощутимый опыт, желание доверять,

Сергей Сергей 15 декабря, 2020 год
Всем тем, кто читает отзывы с целью определения выбора компании по ведению иммиграционного дела или по получению легального разрешения на работу в Канаде, без каких-либо сомнений рекомендую эту. Особенно хочется отметить профессиональны и подход к делу, реально ощутимый опыт, желание доверять, и конечно, абсолютно доступное и своевременное предоставление информации.
15 согласны 1 не согласен

договор подписывается напрямую через канадское представительство

Михаил Михаил 10 декабря, 2020 год
меня очень порадовал тот факт, что договор подписывается напрямую через канадское представительство, это на самом деле очень важно. У некоторых даже офиса в Канаде и нет.
15 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Советуем ознакомиться с последними полезными новостями по вопросам иммиграции в Канаду!!!

CUSC CUSC 16 ноября, 2020 год
Советуем ознакомиться с последними полезными новостями по вопросам иммиграции в Канаду:




http://immigratecan.ca/all-about-canada/news Читайте о различных программах иммиграции в Канаду на нашем сайте: http://immigratecan.ca/vidy-immigracii/
15 согласны 1 не согласен

В результате консультации и оценки шансов фактически мы получили чтото вроде пошаговой инструкции ка

Наталья Наталья 30 октября, 2020 год
Отличные услуги! Кроме баллов в оценке шансов получили письмо с рекомендациями и списком некоторых программ, которые в нашей ситуации подходят. Стоимость и сроки каждой из программ. В результате консультации и оценки шансов фактически мы получили что-то вроде пошаговой инструкции как мы можем выехать в Канаду.
12 согласны 1 не согласен

Я не пожалел, что обратился к этой фирме

Олег Олег 21 октября, 2020 год
Год назад решил, что мне нужен вид на жительство а потом и гражданство Канады. США сейчас не понятно, а Канада рядом и их паспорт тоже имеет большую силу. Прошел консультацию в нескольких фирмах, многие просто рассказывали как это можно сделать. А вот CUSC сказали что могут еще и устроить все. Я решился подписать договор. Я самозанятый, могу работать откуда угодно.... Читать отзыв Год назад решил, что мне нужен вид на жительство а потом и гражданство Канады. США сейчас не понятно, а Канада рядом и их паспорт тоже имеет большую силу. Прошел консультацию в нескольких фирмах, многие просто рассказывали как это можно сделать. А вот CUSC сказали что могут еще и устроить все. Я решился подписать договор. Я самозанятый, могу работать откуда угодно. Я не пожалел, что обратился к этой фирме. К началу 2021 года я уже буду в Канаде, начинать новую жизнь.
12 согласны 1 не согласен

приятные бонусы – система довольно ощутимых предновогодних скидок

Алена Алена 12 октября, 2020 год
В большинстве своем такие компании работают по принципу много слов, а дела ноль) эту компанию выбрали за то, что они отрабатывают те деньги которые им платишь. Кроме того приятные бонусы – система довольно ощутимых предновогодних скидок (вроде до конца января действуют).
12 согласны 1 не согласен

Все дуже професійно, молодці)

Iрина Iрина 6 октября, 2020 год
Це дуже добре, що є такі компанії, як ця, бо самостійно дуже складно у всьому розібратися. Після оцінки шансів підібрали програми по яких ми маємо можливість виїхати до Канади, незважаючи на наші непрості обставини… Все дуже професійно, молодці)
13 согласны 1 не согласен

Работа компании бесспорно заслуживает глубокого уважения

Борис Борис 2 октября, 2020 год
Работа компании бесспорно заслуживает глубокого уважения, потому что внимательно и тщательно подходят к делу клиента. Так скажем, собирают историю семьи, историю болезни. И с самого начала никто не требует платить денег. Консультация бесплатная, оценку возможного пути иммиграции потом включили в стоимость договора. Потом конечно надо уже выложиться. Но это адекватная цена такого объема услуг.
14 согласны 1 не согласен

За время нашего взаимодействия у меня не было ни одной претензии в их сторону

Виталий Виталий 25 сентября, 2020 год
За время нашего взаимодействия у меня не было ни одной претензии в их сторону. Условия договора выполнялись неуклонно, как с их стороны, так и с моей. Если вы уже всерьез решили правильно подготовиться к переезду, настоятельно рекомендую делать это с представителя этой чудестной фирмы!
13 согласны

Читайте о различных программах иммиграции в Канаду на нашем сайте

CUSC CUSC 22 сентября, 2020 год
Советуем ознакомиться с последними полезными новостями по вопросам иммиграции в Канаду:
http://immigratecan.ca/all-about-canada/news




Читайте о различных программах иммиграции в Канаду на нашем сайте: http://immigratecan.ca/vidy-immigracii/
10 согласны 1 не согласен

Обращалась в харьковское представительство по поводу рабочей визы

Богдан Богдан 14 сентября, 2020 год
Обращалась в харьковское представительство по поводу рабочей визы. Помогли, рассказали, инструкцию подробную расписали, оценку шансов провели. Круто, что они сделали перевод моих документов бесплатно! А заверял их канадский нотариус!
10 согласны

Рекомендую к ним обращаться. не пожалеете.

Алексей Алексей 7 сентября, 2020 год
У нас человеку под 50 уже сложно работу найти, а в Канаде люди ценятся за навыки, а не по возрасту. Мне 40 и я твердо решил ехать туда, где я смогу еще 15-20 лет спокойно заниматься любимым делом. Мое дело готовит юрист-консультант компании CUSC. Рекомендую к ним обращаться. не пожалеете.
11 согласны

Год назад решил, что мне нужен вид на жительство а потом и гражданство Канады

Алексей Алексей 30 августа, 2020 год
Год назад решил, что мне нужен вид на жительство а потом и гражданство Канады. США сейчас не понятно, а Канада рядом и их паспорт тоже имеет большую силу. Прошел консультацию в нескольких фирмах, многие просто рассказывали как это можно сделать. А вот CUSC сказали что могут еще и устроить все. Я решился подписать договор. Так как я самозанятый, могу работать... Читать отзыв Год назад решил, что мне нужен вид на жительство а потом и гражданство Канады. США сейчас не понятно, а Канада рядом и их паспорт тоже имеет большую силу. Прошел консультацию в нескольких фирмах, многие просто рассказывали как это можно сделать. А вот CUSC сказали что могут еще и устроить все. Я решился подписать договор. Так как я самозанятый, могу работать откуда угодно. Я не пожалел, что обратился к этой фирме. К началу 2021 года я уже буду в Канаде, начинать новую жизнь.
12 согласны

Договор подписали с ними

Юлия Юлия 24 августа, 2020 год
Мы c парнем планируем уезжать учиться в ВУЗ с последующим видом на жительство и будем работать в Канаде. Договор подписали с ними потому что знакомая успешно с их помощью так же год назад уехала учиться и ее положительная оценка - это самый лучший отзыв о компании, как по мне.
12 согласны
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 248 отзывов

Бизнес
Центр биржевых технологий (ЦБТ)
Центр биржевых технологий (ЦБТ)

Рейтинг: 5
197 отзывов
Форекс оптимум (Forex Optimum)
Форекс оптимум (Forex Optimum)

Рейтинг: 4
319 отзывов
Donum
Donum

Рейтинг: 4.9
422 отзыва
ООО Монтажхладосервис
ООО Монтажхладосервис

Рейтинг: 4.6
11 отзывов
КиевОпт
КиевОпт

Рейтинг: 3.7
43 отзыва
beads-needs.com
beads-needs.com

Рейтинг: 1.2
18 отзывов
Western Bid
Western Bid

Рейтинг: 4.6
120 отзывов
Компания PowerParts
Компания PowerParts

Рейтинг: 1
3 отзыва
Кэшбек сервис BackIt
Кэшбек сервис BackIt

Рейтинг: 1
3 отзыва
IPO LIMITED
IPO LIMITED

Рейтинг: 5
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю