Canadian Universal Solutions Corp (CUSC) отзывы

Иммиграция в Канаду
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)
4.8 5
192 отзыва / 18823 просмотра

отзыв о компании (CUSC)

Павел Отзыв написан понедельник, 4 ноября
Помнится мне, если память не изменяет процентов 67 надо, а у меня едва 59 набиралось. Но как у нас говорится, кто не рискует тот не пьет квас. Я решился и подписал договор, благо оплата была разбита на три этапа, и если даже вам откажут третью часть вы заплатите после того как вам пришлю мед.формы хоть десять раз пытайтесь. Если кто...  Читать отзыв Помнится мне, если память не изменяет процентов 67 надо, а у меня едва 59 набиралось. Но как у нас говорится, кто не рискует тот не пьет квас. Я решился и подписал договор, благо оплата была разбита на три этапа, и если даже вам откажут третью часть вы заплатите после того как вам пришлю мед.формы хоть десять раз пытайтесь. Если кто не сообразил еще, то намекну: количество попыток (подача заявлений) в консульство не ограничено, то есть вы платите два взноса и если получаете отказ, сотрудники заново подают вашу заявку до победного конца, и лишь по факту одобрения, а именно по результатам получения мед.форм платите оставшуюся третью часть.
1 согласен

Огромное СПАСИБО компании

Николай Отзыв написан вторник, 29 октября
Огромное СПАСИБО компании! Улетели в Канаду 28 февраля 2018 года. Уже устроились: сняли жилье, получили почти все документы. Благодаря квалифицированной помощи компании и, лично, вам Инна Третьякова, удалось избежать ошибок при переезде и обустройстве в Монреале. Еще раз хочется поблагодарить за помощь в столь непростом деле! Огромное СПАСИБО компании! Улетели в Канаду 28 февраля 2018 года. Уже устроились: сняли жилье, получили почти все документы. Благодаря квалифицированной помощи компании и, лично, вам Инна Третьякова, удалось избежать ошибок при переезде и обустройстве в Монреале. Еще раз хочется поблагодарить за помощь в столь непростом деле!
1 согласен

Компания крутая, их консультация очень результативная.

Максим Отзыв написан четверг, 24 октября
Я тоже учу английский, с деньгами уже всё ок, а вот язык не мешало бы подтянуть. Компания крутая, их консультация очень результативная. Я тоже учу английский, с деньгами уже всё ок, а вот язык не мешало бы подтянуть. Компания крутая, их консультация очень результативная.
3 согласны

Сегодня у нас была третья встреча

Вадим Отзыв написан пятница, 18 октября
Сегодня у нас была третья встреча. На первой заказал оценку шансов и поговорили по программам, на второй уже подписали договор и вот на третьей я доносил некоторые документы. Очень хорошие впечатления. Обращался в офис, который находится в Киеве Сегодня у нас была третья встреча. На первой заказал оценку шансов и поговорили по программам, на второй уже подписали договор и вот на третьей я доносил некоторые документы. Очень хорошие впечатления. Обращался в офис, который находится в Киеве
5 согласны

Без расшаркивания, без проволочек

Яна Отзыв написан 13 октября, 2019 год
Без расшаркивания, без проволочек. Пришла, спросила, получила нужные ответы. Коротко говоря, все конструктивно, понятно и прозрачно. Меня все устраивает. https://immigratecan.ca/ отличные ребята! Без расшаркивания, без проволочек. Пришла, спросила, получила нужные ответы. Коротко говоря, все конструктивно, понятно и прозрачно. Меня все устраивает. https://immigratecan.ca/ отличные ребята!
6 согласны 1 не согласен

мы специально ездили в Киев на консультацию и оценку шансов

Анна Отзыв написан 8 октября, 2019 год
У нас в городе их представительства нет, мы специально ездили в Киев на консультацию и оценку шансов. Можно было по скайпу все это сделать, но мы хотели своими глазами все увидеть) Специалист по иммиграции Игорь, с которым мы встречались, помог заполнить правильно анкеты, потом когда результат пришел общались с канадским офисом тоже. Мы решили дальше с ними работать. Кстати от...  Читать отзыв У нас в городе их представительства нет, мы специально ездили в Киев на консультацию и оценку шансов. Можно было по скайпу все это сделать, но мы хотели своими глазами все увидеть) Специалист по иммиграции Игорь, с которым мы встречались, помог заполнить правильно анкеты, потом когда результат пришел общались с канадским офисом тоже. Мы решили дальше с ними работать. Кстати от Игоря мы узнали много всякой полезной информации о Канаде касающейся иммигрантов, о которой даже не подозревали.
7 согласны 1 не согласен

Очень понравилось, как работает наше киевское представительство

Вадим Отзыв написан 4 октября, 2019 год
Очень понравилось, как работает наше киевское представительство. Все четко, понятно и оперативно! Я конечно понимаю, что хороший человек это не профессия)) Но Инна Третьякова, с которой мы общались не только хороший человек, но и профессионал. Нормальная компания, съездите и проверьте сами! В Киеве есть их офисы , первая консультация бесплатная. Сидя на диване в Канаду не уедешь)) Очень понравилось, как работает наше киевское представительство. Все четко, понятно и оперативно! Я конечно понимаю, что хороший человек это не профессия)) Но Инна Третьякова, с которой мы общались не только хороший человек, но и профессионал. Нормальная компания, съездите и проверьте сами! В Киеве есть их офисы , первая консультация бесплатная. Сидя на диване в Канаду не уедешь))
7 согласны 1 не согласен

Canadian Universal Solutions помогает людям с нелегкой задачей

Илья Отзыв написан 30 сентября, 2019 год
Canadian Universal Solutions помогает людям с нелегкой задачей . А хитрозадые конкуренты, которые не могут удержать своих клиентов, потому что мозгов не хватает, решили забросать своими отходами им отзывы. Я обращался к этой компании за помощью со статусом временного резидента. Они отлично справились с задачей и сэкономили мне время и нервы. И реально неприятно смотреть на сблев этих анонимов с...  Читать отзыв Canadian Universal Solutions помогает людям с нелегкой задачей . А хитрозадые конкуренты, которые не могут удержать своих клиентов, потому что мозгов не хватает, решили забросать своими отходами им отзывы. Я обращался к этой компании за помощью со статусом временного резидента. Они отлично справились с задачей и сэкономили мне время и нервы. И реально неприятно смотреть на сблев этих анонимов с непонятными именами. Они пишут ни о чем. Если ты ставишь одну из пяти звездочек, то только, если ты недоволен продуктом или услугой. А эти явно не из числа их клиентов.
22 согласны 1 не согласен

лицензию их я держала в руках

Анжела Отзыв написан 26 сентября, 2019 год
к стати да, сейчас давать деньги и подписывать какие-то бумажки не проверив документы глупо, развод же на каждом шагу. ну знаете, я тоже сначала сомневалась в этой фирме, так как начиталась в интернете всякого, но лицензию их я держала в руках, переписала номер и проверила что она не подделанная, а уж потом пришла к ним и подписала договор, и очень...  Читать отзыв к стати да, сейчас давать деньги и подписывать какие-то бумажки не проверив документы глупо, развод же на каждом шагу. ну знаете, я тоже сначала сомневалась в этой фирме, так как начиталась в интернете всякого, но лицензию их я держала в руках, переписала номер и проверила что она не подделанная, а уж потом пришла к ним и подписала договор, и очень рада, так как они экономят много моего времени
2 согласны 1 не согласен

Делали студенческую визу сыну

Влад Отзыв написан 23 сентября, 2019 год
Делали студенческую визу сыну, визу получили, но немного позже, чем ожидали. К плюсам отнес бы доброжелательность и опыт, к минусам - оплата за услуги. Но в любом случае считаем, что сделали правильно, что обратились к ним. Профессиональные юристы, комплексные консультации, и результат покажет себя в ближайшее время! Очень они мне помогли, советую их от всего сердца Делали студенческую визу сыну, визу получили, но немного позже, чем ожидали. К плюсам отнес бы доброжелательность и опыт, к минусам - оплата за услуги. Но в любом случае считаем, что сделали правильно, что обратились к ним. Профессиональные юристы, комплексные консультации, и результат покажет себя в ближайшее время! Очень они мне помогли, советую их от всего сердца
3 согласны 1 не согласен

Процесс был мягко говоря, не легким

Борис Отзыв написан 18 сентября, 2019 год
Процесс был мягко говоря, не легким, т.к. наша семья состоит из 5 человек, присутствовали факты изменения фамилий, работы в разных странах и постоянных переездов с места на место, так же нюансы по декретным отпускам и фактическому стажу работы (в Канаде, иной подход к этому), паника, что не успеем и т.д. Но ребята из этой компании справляются на ура! Спасибо и...  Читать отзыв Процесс был мягко говоря, не легким, т.к. наша семья состоит из 5 человек, присутствовали факты изменения фамилий, работы в разных странах и постоянных переездов с места на место, так же нюансы по декретным отпускам и фактическому стажу работы (в Канаде, иной подход к этому), паника, что не успеем и т.д. Но ребята из этой компании справляются на ура! Спасибо и советуем!
4 согласны 1 не согласен

Обращайтесь к этим ребятам, берегите время и нервы

Алексей Отзыв написан 8 сентября, 2019 год
На основе своего первого и пока единственного экзамена IELTS я сделал вывод, что налегать мне нужно прежде всего на Speaking и Writing. И если к Reading и Listeting можно готовиться самостоятельно, то тренировать разговорную речь в одиночку трудновато, да и эссе желательно, чтобы кто-то проверил. Представитель этой компании посоветовал мне, где можно найти собеседника, который хочет выучить ваш язык в...  Читать отзыв На основе своего первого и пока единственного экзамена IELTS я сделал вывод, что налегать мне нужно прежде всего на Speaking и Writing. И если к Reading и Listeting можно готовиться самостоятельно, то тренировать разговорную речь в одиночку трудновато, да и эссе желательно, чтобы кто-то проверил. Представитель этой компании посоветовал мне, где можно найти собеседника, который хочет выучить ваш язык в обмен на практику в своем языке. Так я нашел замечательного англичанина и француза, которые хотят учить русский язык. С ними мы занимаемся примерно по часу. Есть еще один британец, у которого жена раньше преподавала подготовку к IELTS, но к сожалению, у него большие проблемы со свободным временем. Также крайне полезный канал на Youtube этой же компании
. Такого количества полезной информации по написанию эссе я нигде пока больше не нашел. Обращайтесь к этим ребятам, берегите время и нервы.
5 согласны 1 не согласен

Заявление на провинциальную номинацию

Егор Отзыв написан 2 сентября, 2019 год
Заявление на провинциальную номинацию было подано в марте 2018 года, номинация получено в мае 2018 года. Срок рассмотрения заявления на сертификат отбора провинции Манитоба составил (задержите дыхание) – 42 дня! Теперь, я надеюсь, вы понимаете зачем нужно обращаться в эту фирму?)) Заявление на провинциальную номинацию было подано в марте 2018 года, номинация получено в мае 2018 года. Срок рассмотрения заявления на сертификат отбора провинции Манитоба составил (задержите дыхание) – 42 дня! Теперь, я надеюсь, вы понимаете зачем нужно обращаться в эту фирму?))
6 согласны 1 не согласен

для меня всегда было ясно что, когда и с какой целью происходит

Илья Отзыв написан 27 августа, 2019 год
Сперва их команда подобрали мне наиболее подходящий вариант иммиграции в Канаду, мы обсудили сроки и бюджет проекта, вероятные варианты развития событий. Решение было принято! Несмотря на то, что весь иммиграционный процесс проходил очень динамично, для меня всегда было ясно что, когда и с какой целью происходит. Сперва их команда подобрали мне наиболее подходящий вариант иммиграции в Канаду, мы обсудили сроки и бюджет проекта, вероятные варианты развития событий. Решение было принято! Несмотря на то, что весь иммиграционный процесс проходил очень динамично, для меня всегда было ясно что, когда и с какой целью происходит.
7 согласны 1 не согласен

они стали для меня не просто консультантами

Валентин Отзыв написан 21 августа, 2019 год
С тех пор как я обратился в эту фирму, они стали для меня не просто консультантами, а людьми, на которых я всегда мог положиться по вопросу юридической консультации в Канаде. Они очень знающие, понимающие, добрые, поддерживающие и сильные специалисты. Через множество судебных слушаний и с большими усилиями их команда успешно разрешили моё дело. Благодаря им сегодня я горд быть гражданином...  Читать отзыв С тех пор как я обратился в эту фирму, они стали для меня не просто консультантами, а людьми, на которых я всегда мог положиться по вопросу юридической консультации в Канаде. Они очень знающие, понимающие, добрые, поддерживающие и сильные специалисты. Через множество судебных слушаний и с большими усилиями их команда успешно разрешили моё дело. Благодаря им сегодня я горд быть гражданином Канады, у меня трое прекрасных детей со светлым будущим и счастливая семья. https://immigratecan.ca/ - смотрите и выбирайте офис поближе, их на Украине много
8 согласны 1 не согласен

Я решил поехать в Торонто

Денис Отзыв написан 16 августа, 2019 год
Я решил поехать в Торонто с целью улучшить свое образование в сфере менеджмента. Имея за плечами опыт международного образования я не знал чего ожидать от Канадской системы, поэтому относилcz ко всему скептически. Основное отличие обучения в колледже от университета лежит в том, что университеты больше направлены на теоретическую часть, в то время как колледжи больше ориентированы на практическую деятельность и...  Читать отзыв Я решил поехать в Торонто с целью улучшить свое образование в сфере менеджмента. Имея за плечами опыт международного образования я не знал чего ожидать от Канадской системы, поэтому относилcz ко всему скептически. Основное отличие обучения в колледже от университета лежит в том, что университеты больше направлены на теоретическую часть, в то время как колледжи больше ориентированы на практическую деятельность и готовят студентов к работе сразу по окончанию программы. Поэтому я остановила свой выбор на Centennial College. Один мой друг детства, с которым я до сих пор поддерживаю связь, уехал в Канаду год назад и настоятельно рекомндовал подготавливать свои документычерез эту фирму. Поэтому и отнес свои документы сюда, и уже, спустя пару месяцев я вижу результаты и понимаю, что не зря выбрал их.
9 согласны 1 не согласен

Спасибо вам за поддержку и терпение!

Антонина Отзыв написан 12 августа, 2019 год
Хочу отметить, что благодаря профессиональным инструкциям их представителя, все документы готовились и подавались в кратчайшие сроки и принимались с первого раза без возвратов на доработку, что сэкономило время и деньги. Самым сложным было ждать ответ от иммиграционных служб на каждом этапе. Спасибо вам за поддержку и терпение! Хочу отметить, что благодаря профессиональным инструкциям их представителя, все документы готовились и подавались в кратчайшие сроки и принимались с первого раза без возвратов на доработку, что сэкономило время и деньги. Самым сложным было ждать ответ от иммиграционных служб на каждом этапе. Спасибо вам за поддержку и терпение!
10 согласны 1 не согласен

как я получал визу

Виталий Отзыв написан 8 августа, 2019 год
В систему Express Entry мы прорвались без особых проблем. Естественно, думал я, такой умный и образованный, к тому же с неплохим английским. Однако, как выяснилось, моих баллов оказалось не вполне достаточно, чтобы профиль был выбран на одном из rounds of invitation. Инна Третьякова порекомендовала выучить французский с нуля, с тем, чтобы набрать хотя бы еще несколько баллов, прогнозируя, что в...  Читать отзыв В систему Express Entry мы прорвались без особых проблем. Естественно, думал я, такой умный и образованный, к тому же с неплохим английским. Однако, как выяснилось, моих баллов оказалось не вполне достаточно, чтобы профиль был выбран на одном из rounds of invitation. Инна Третьякова порекомендовала выучить французский с нуля, с тем, чтобы набрать хотя бы еще несколько баллов, прогнозируя, что в ближайшее время на некоторый период количество требуемых баллов должно снизится. Так и случилось, моих набранных за 5 месяцев изучения французского языка нескольких баллов удивительно точным образом хватило! В общем рекомендую, обращайтесь к ней и ни про что не переживайте.
11 согласны 1 не согласен

Еще раз, огромное спасибо всей компании!

Яков Отзыв написан 5 августа, 2019 год
Еще раз, огромное спасибо всей компании за то, что были с нами все это время, оказывали нам всестороннюю помощь, не только консультационную и организационную, но и порой психологическую. Спасибо за эти тонны документов, проверенных и загруженных, за пояснительные записки, за подробное разъяснение всех сложных нюансов и все остальные моменты, которых было чуть больше, чем тысяча. Мы обязательно обратимся в эту...  Читать отзыв Еще раз, огромное спасибо всей компании за то, что были с нами все это время, оказывали нам всестороннюю помощь, не только консультационную и организационную, но и порой психологическую. Спасибо за эти тонны документов, проверенных и загруженных, за пояснительные записки, за подробное разъяснение всех сложных нюансов и все остальные моменты, которых было чуть больше, чем тысяча. Мы обязательно обратимся в эту компанию в будущем. А всем, кото еще сомневается – дерзайте! И кстати, ваши новости мы до сих пор читаем! Кому интересно вот https://immigratecan.ca/all-about-canada/news/
11 согласны 1 не согласен

переходите на их сайт и заполняйте форму, со мной связались в тот же день!

Нина Отзыв написан 4 августа, 2019 год
Я выражаю свою благодарность компании за то, что они максимально быстро и эффективно реализовали то, в чем я раньше потерпела поражение. Вы - классные ребята, СПАСИБО ВАМ!! Все, кто ищет способ вырваться в Канаду, переходите на их сайт и заполняйте форму, со мной связались в тот же день! https://immigratecan.ca/ Я выражаю свою благодарность компании за то, что они максимально быстро и эффективно реализовали то, в чем я раньше потерпела поражение. Вы - классные ребята, СПАСИБО ВАМ!! Все, кто ищет способ вырваться в Канаду, переходите на их сайт и заполняйте форму, со мной связались в тот же день! https://immigratecan.ca/
12 согласны 1 не согласен

Инна Третьякова

Мария Отзыв написан 2 августа, 2019 год
Скажу, что об иммиграции мы начали думать только в последние годы, так как владели бизнесом в Украине и были неплохими профессионалами своего дело, но с рождением второй дочери мы серьезно задумались о том, что в жизни надо что-то менять и хочется стабильности и развития. Инна Третьякова - специалист, которого днем с фонарем не найдешь у нас в стране! Настолько грамотные...  Читать отзыв Скажу, что об иммиграции мы начали думать только в последние годы, так как владели бизнесом в Украине и были неплохими профессионалами своего дело, но с рождением второй дочери мы серьезно задумались о том, что в жизни надо что-то менять и хочется стабильности и развития. Инна Третьякова - специалист, которого днем с фонарем не найдешь у нас в стране! Настолько грамотные ходы, дельные советы и человеческое отношение к клиентам - вот как я могу её охарактеризовать! Посмотрите видео и сами вс поймете!
13 согласны 1 не согласен

Спасибо за помощь, теперь только с вами!

Валентин Отзыв написан 29 июля, 2019 год
Инна Третьякова и все специалисты данной компании, с которыми мы успели поработать, показали высокий уровень знаний процедур и документов, что придавало уверенности в процессе, смогли организовать все четко и с минимальным напряжением для нас. Спасибо за помощь, теперь только с вами! Инна Третьякова и все специалисты данной компании, с которыми мы успели поработать, показали высокий уровень знаний процедур и документов, что придавало уверенности в процессе, смогли организовать все четко и с минимальным напряжением для нас. Спасибо за помощь, теперь только с вами!
13 согласны 1 не согласен

Большое Вам спасибо за профессиональную консультацию.

Сергей Отзыв написан 25 июля, 2019 год
Большое Вам спасибо за профессиональную консультацию. Без Вас мы бы точно не справились! Благодаря вашему профессионализму, мы смогли исполнить давнюю мечту - переехать в Торонто! Большое Вам спасибо за профессиональную консультацию. Без Вас мы бы точно не справились! Благодаря вашему профессионализму, мы смогли исполнить давнюю мечту - переехать в Торонто!
28 согласны 1 не согласен

У компании - хорошая репутация

Роман Отзыв написан 18 июля, 2019 год
У компании - хорошая репутация. Сотрудники всегда отвечают на все вопросы. У меня есть письменные договоры с компанией и ни один договор или его условия НИКОГДА НЕ БЫЛИ НАРУШЕНЫ. Насколько я знаю, по собственному опыту, сотрудники компании доводят дела до логического конца, сопровождая клиента на всех стадиях иммиграционного процесса. У компании - хорошая репутация. Сотрудники всегда отвечают на все вопросы. У меня есть письменные договоры с компанией и ни один договор или его условия НИКОГДА НЕ БЫЛИ НАРУШЕНЫ. Насколько я знаю, по собственному опыту, сотрудники компании доводят дела до логического конца, сопровождая клиента на всех стадиях иммиграционного процесса.
24 согласны

Приятно иметь дело с профессионалами высокого уровня!

Юлия Отзыв написан 16 июля, 2019 год
Спасибо компании за оперативную помощь в оформлении визы. Документы оформили быстро и без моего участия. От меня все что требовалось - прийти на собеседование в Посольство. Мне одобрили визу с первого раза. Приятно иметь дело с профессионалами высокого уровня! Спасибо компании за оперативную помощь в оформлении визы. Документы оформили быстро и без моего участия. От меня все что требовалось - прийти на собеседование в Посольство. Мне одобрили визу с первого раза. Приятно иметь дело с профессионалами высокого уровня!
25 согласны 1 не согласен

обратились к ним после отказа

Кристина Отзыв написан 12 июля, 2019 год
Получив отказ, мы решили обратиться к представителям этой компании. Я замужем за гражданином Канады. У нас двое несовершеннолетних детей. Им удалось получить одобрение брака, в то время как нам с мужем ранее отказали. Получив отказ, мы решили обратиться к представителям этой компании. Я замужем за гражданином Канады. У нас двое несовершеннолетних детей. Им удалось получить одобрение брака, в то время как нам с мужем ранее отказали.
8 согласны 1 не согласен

Отправили свою дочку на обучение в Канаду

Кристина Отзыв написан 12 июля, 2019 год
Отправить свою дочку на обучение в Канаду было для нас непростым решением. Мы понимали, что потенциал Полины не раскроется в вузе в Украине и нужно двигаться дальше. Тем более она сама хотела учиться за границей. На примере наших знакомых, которые отправили сына учиться в колледж в Канаде, мы решили что этот вариант подойдет и для нашей дочери. Также, наши друзья...  Читать отзыв Отправить свою дочку на обучение в Канаду было для нас непростым решением. Мы понимали, что потенциал Полины не раскроется в вузе в Украине и нужно двигаться дальше. Тем более она сама хотела учиться за границей. На примере наших знакомых, которые отправили сына учиться в колледж в Канаде, мы решили что этот вариант подойдет и для нашей дочери. Также, наши друзья порекомендовали обратиться в эту фирму за помощью в подборе вуза и оформлении визы — они и сами отправили сына в Канаду через эту фирму. Мы обратились и не пожалели.
8 согласны 1 не согласен

Хочу подякувати всьому колективу цієї компанії

Кристина Отзыв написан 12 июля, 2019 год
Хочу подякувати всьому колективу цієї компанії, які допомогли зібрати й підготувати всі необхідні документи для отримання моєї візи! Залюбки буду вас рекомендувати знайомим! Хочу подякувати всьому колективу цієї компанії, які допомогли зібрати й підготувати всі необхідні документи для отримання моєї візи! Залюбки буду вас рекомендувати знайомим!
8 согласны 1 не согласен

Хочу подякувати всьому колективу цієї компаніі

Кристина Отзыв написан 12 июля, 2019 год
Хочу подякувати всьому колективу цієї компаніі, які допомогли зібрати й підготувати всі необхідні документи для отримання моєї візи! Залюбки буду вас рекомендувати знайомим! Хочу подякувати всьому колективу цієї компаніі, які допомогли зібрати й підготувати всі необхідні документи для отримання моєї візи! Залюбки буду вас рекомендувати знайомим!
8 согласны

Хочу подякувати всьому колективу цієї компаніі

Кристина Отзыв написан 12 июля, 2019 год
Хочу подякувати всьому колективу цієї компаніі, які допомогли зібрати й підготувати всі необхідні документи для отримання моєї візи! Хочу подякувати всьому колективу цієї компаніі, які допомогли зібрати й підготувати всі необхідні документи для отримання моєї візи!
8 согласны 1 не согласен



Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)

Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Бизнес

Страховая компания "ВУСО"
Страховая компания "ВУСО"

Рейтинг: 4.7
83 отзыва
Money24 обмен валют
Money24 обмен валют

Рейтинг: 2
5 отзывов
Профит маркет
Профит маркет

Рейтинг: 5
3 отзыва
Euro Call Center
Euro Call Center

Рейтинг: 5
256 отзывов
EU For You
EU For You

Рейтинг: 4.9
39 отзывов
Plus30
Plus30

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
DCH Group
DCH Group

Рейтинг: 4.1
14 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close