Canadian Universal Solutions Corp (CUSC) отзывы

Иммиграция в Канаду
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)
4.8 5
237 отзывов / 25320 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Оказалось к ним можно подать документы и на простую туристическую визу!

Иван Иван вторник, 19 января
Оказалось к ним можно подать документы и на простую туристическую визу! Заметил, что некоторые об этом пишут. Подали, действительно через них это удобней. Быстрее и даже слегка дешевле.
1 согласен

Если есть какие-то нюансы, то звонят, уточняют. Мне все нравится.

Илона Илона пятница, 15 января
Нормальная фирма. Подала документы на рабочую визу. Дело двигается, на месте не сидят. Если есть какие-то нюансы, то звонят, уточняют. Мне все нравится.
2 согласны

Оценила шансы, все круто! Начинаю собирать документы! Компания очень внимательна к деталям, сразу ви

Ольга Ольга понедельник, 11 января
Оценила шансы, все круто! Начинаю собирать документы! Компания очень внимательна к деталям, сразу виден большой опыт!
3 согласны

Не делайте моих ошибок)) просто сходите на консультацию в эту компанию, поговорите, оцените шансы

Виктор Виктор четверг, 7 января
Чтобы понять как уехать в Канаду, сначала по крупицам собирал и сопоставлял разрозненную и противоречивую информацию из инета, а уже потом поехал поговорил со специалистами. Не делайте моих ошибок)) просто сходите на консультацию в эту компанию, поговорите, оцените шансы. После этого в голове все встает на свои места
4 согласны

кто еще сомневается – дерзайте!

Андрей Андрей четверг, 31 декабря
Еще раз, огромное спасибо всей компании за то, что были с нами все это время, оказывали нам всестороннюю помощь, не только консультационную и организационную, но и порой психологическую. Мы обязательно обратимся в эту компанию в будущем. А всем, кто еще сомневается – дерзайте!
4 согласны

Особенно хочется отметить профессиональны и подход к делу, реально ощутимый опыт, желание доверять,

Сергей Сергей 15 декабря, 2020 год
Всем тем, кто читает отзывы с целью определения выбора компании по ведению иммиграционного дела или по получению легального разрешения на работу в Канаде, без каких-либо сомнений рекомендую эту. Особенно хочется отметить профессиональны и подход к делу, реально ощутимый опыт, желание доверять, и конечно, абсолютно доступное и своевременное предоставление информации.
6 согласны

договор подписывается напрямую через канадское представительство

Михаил Михаил 10 декабря, 2020 год
меня очень порадовал тот факт, что договор подписывается напрямую через канадское представительство, это на самом деле очень важно. У некоторых даже офиса в Канаде и нет.
7 согласны

Советуем ознакомиться с последними полезными новостями по вопросам иммиграции в Канаду!!!

CUSC CUSC 16 ноября, 2020 год
Советуем ознакомиться с последними полезными новостями по вопросам иммиграции в Канаду:




http://immigratecan.ca/all-about-canada/news Читайте о различных программах иммиграции в Канаду на нашем сайте: http://immigratecan.ca/vidy-immigracii/
8 согласны

В результате консультации и оценки шансов фактически мы получили чтото вроде пошаговой инструкции ка

Наталья Наталья 30 октября, 2020 год
Отличные услуги! Кроме баллов в оценке шансов получили письмо с рекомендациями и списком некоторых программ, которые в нашей ситуации подходят. Стоимость и сроки каждой из программ. В результате консультации и оценки шансов фактически мы получили что-то вроде пошаговой инструкции как мы можем выехать в Канаду.
9 согласны

Я не пожалел, что обратился к этой фирме

Олег Олег 21 октября, 2020 год
Год назад решил, что мне нужен вид на жительство а потом и гражданство Канады. США сейчас не понятно, а Канада рядом и их паспорт тоже имеет большую силу. Прошел консультацию в нескольких фирмах, многие просто рассказывали как это можно сделать. А вот CUSC сказали что могут еще и устроить все. Я решился подписать договор. Я самозанятый, могу работать откуда угодно.... Читать отзыв Год назад решил, что мне нужен вид на жительство а потом и гражданство Канады. США сейчас не понятно, а Канада рядом и их паспорт тоже имеет большую силу. Прошел консультацию в нескольких фирмах, многие просто рассказывали как это можно сделать. А вот CUSC сказали что могут еще и устроить все. Я решился подписать договор. Я самозанятый, могу работать откуда угодно. Я не пожалел, что обратился к этой фирме. К началу 2021 года я уже буду в Канаде, начинать новую жизнь.
10 согласны

приятные бонусы – система довольно ощутимых предновогодних скидок

Алена Алена 12 октября, 2020 год
В большинстве своем такие компании работают по принципу много слов, а дела ноль) эту компанию выбрали за то, что они отрабатывают те деньги которые им платишь. Кроме того приятные бонусы – система довольно ощутимых предновогодних скидок (вроде до конца января действуют).
11 согласны

Все дуже професійно, молодці)

Iрина Iрина 6 октября, 2020 год
Це дуже добре, що є такі компанії, як ця, бо самостійно дуже складно у всьому розібратися. Після оцінки шансів підібрали програми по яких ми маємо можливість виїхати до Канади, незважаючи на наші непрості обставини… Все дуже професійно, молодці)
12 согласны

Работа компании бесспорно заслуживает глубокого уважения

Борис Борис 2 октября, 2020 год
Работа компании бесспорно заслуживает глубокого уважения, потому что внимательно и тщательно подходят к делу клиента. Так скажем, собирают историю семьи, историю болезни. И с самого начала никто не требует платить денег. Консультация бесплатная, оценку возможного пути иммиграции потом включили в стоимость договора. Потом конечно надо уже выложиться. Но это адекватная цена такого объема услуг.
13 согласны

За время нашего взаимодействия у меня не было ни одной претензии в их сторону

Виталий Виталий 25 сентября, 2020 год
За время нашего взаимодействия у меня не было ни одной претензии в их сторону. Условия договора выполнялись неуклонно, как с их стороны, так и с моей. Если вы уже всерьез решили правильно подготовиться к переезду, настоятельно рекомендую делать это с представителя этой чудестной фирмы!
12 согласны

Читайте о различных программах иммиграции в Канаду на нашем сайте

CUSC CUSC 22 сентября, 2020 год
Советуем ознакомиться с последними полезными новостями по вопросам иммиграции в Канаду:
http://immigratecan.ca/all-about-canada/news




Читайте о различных программах иммиграции в Канаду на нашем сайте: http://immigratecan.ca/vidy-immigracii/
10 согласны

Обращалась в харьковское представительство по поводу рабочей визы

Богдан Богдан 14 сентября, 2020 год
Обращалась в харьковское представительство по поводу рабочей визы. Помогли, рассказали, инструкцию подробную расписали, оценку шансов провели. Круто, что они сделали перевод моих документов бесплатно! А заверял их канадский нотариус!
10 согласны

Рекомендую к ним обращаться. не пожалеете.

Алексей Алексей 7 сентября, 2020 год
У нас человеку под 50 уже сложно работу найти, а в Канаде люди ценятся за навыки, а не по возрасту. Мне 40 и я твердо решил ехать туда, где я смогу еще 15-20 лет спокойно заниматься любимым делом. Мое дело готовит юрист-консультант компании CUSC. Рекомендую к ним обращаться. не пожалеете.
11 согласны

Год назад решил, что мне нужен вид на жительство а потом и гражданство Канады

Алексей Алексей 30 августа, 2020 год
Год назад решил, что мне нужен вид на жительство а потом и гражданство Канады. США сейчас не понятно, а Канада рядом и их паспорт тоже имеет большую силу. Прошел консультацию в нескольких фирмах, многие просто рассказывали как это можно сделать. А вот CUSC сказали что могут еще и устроить все. Я решился подписать договор. Так как я самозанятый, могу работать... Читать отзыв Год назад решил, что мне нужен вид на жительство а потом и гражданство Канады. США сейчас не понятно, а Канада рядом и их паспорт тоже имеет большую силу. Прошел консультацию в нескольких фирмах, многие просто рассказывали как это можно сделать. А вот CUSC сказали что могут еще и устроить все. Я решился подписать договор. Так как я самозанятый, могу работать откуда угодно. Я не пожалел, что обратился к этой фирме. К началу 2021 года я уже буду в Канаде, начинать новую жизнь.
12 согласны

Договор подписали с ними

Юлия Юлия 24 августа, 2020 год
Мы c парнем планируем уезжать учиться в ВУЗ с последующим видом на жительство и будем работать в Канаде. Договор подписали с ними потому что знакомая успешно с их помощью так же год назад уехала учиться и ее положительная оценка - это самый лучший отзыв о компании, как по мне.
12 согласны

Лично я пошел по программе Express Entry

Олег Олег 18 августа, 2020 год
Очень внимательно относятся к клиенту. потому как от этого зависит успех всей затеи. От знаний, опыта и дипломов клиента зависит по какой программе можешь пройти. Лично я пошел по программе Express Entry. Одобрение Министерства Иммиграции получил. Компанию рекомендую! Хорошо работают.
13 согласны

Я хотел бы от своего имени порекомендовать их тем, кто ищет поддержки в иммиграции в Канаду.

Борис Борис 13 августа, 2020 год
Компания своевременно информирует о каждом шаге, ответственно и щепетильно подходит к документации, работает исключительно легально, в соответствие с действующим законодательством стран. На мой взгляд, они — это соотношение цены и качества, которого не существует (в природе) на рынке предоставления иммиграционных услуг Украины. Я хотел бы от своего имени порекомендовать их тем, кто ищет поддержки в иммиграции в Канаду. https://immigratecan.ca/contacts/nashi-predstavitelstva/
15 согласны

Я звертався до представництва у Львові, по вулиці Соборній 12. Дуже висококваліфікований і доброзичл

Артем Артем 4 августа, 2020 год
Просто озанкомьтесь перед підписання договору докладніше з кожним пунктів, обов'язково уточніть моменти які вам залишилися незрозумілими і все у вас вийде. Я звертався до представництва у Львові, по вулиці Соборній 12. Дуже висококваліфікований і доброзичливий персонал. А найголовніше, немає цього відчуття, коли на тебе дивляться, як на мішок з грошима.
15 согласны

Спасибо Canadian Universal Solutions за скрупулезный разбор моего дела

Виктор Виктор 29 июля, 2020 год
Спасибо Canadian Universal Solutions за скрупулезный разбор моего дела. Я думал, что учеба для меня единственный вариант иммиграции. Оказывается нет. Все разложили по мелочам и теперь делаю рабочую визу в Канаду.
14 согласны

Последние новости о Канаде от Canadian Universal Solutions Corp

CUSC CUSC 24 июля, 2020 год
Советуем ознакомиться с последними полезными новостями по вопросам иммиграции в Канаду:
http://immigratecan.ca/all-about-canada/news




Читайте о различных программах иммиграции в Канаду на нашем сайте: http://immigratecan.ca/vidy-immigracii/
Ознакомьтесь!
12 согласны

по программе учеба плюс работа подписали контракт

Ирина Ирина 22 июля, 2020 год
Мы несколько раз встречались с представителем, внимательно слушали и задавали вопросы. И далеко не сразу согласились. Знаете трудно доверять людям когда идет речь о довольно больших деньгах. Потом решили все таки провести оценку шансов. Увидели результат и провели беседу с их главным офисом в Торонто. И вот по программе учеба плюс работа подписали контракт. Ни капельки не сожалеем!
10 согласны

У них достаточно преимуществ среди остальных, но главное для меня это поэтапная оплата

Денис Денис 16 июля, 2020 год
Въезд в Канаду строго регулируется законодательством. Исполнение законодательства осуществляется министерством гражданства и иммиграции Канады — Citizenship and Immigration Canada, или сокращённо CIC. C 2016 года это министерство сменило название на IRCC (Immigration, Refugees and Citizenship Canada), но в ходу пока ещё прежнее название — CIC. У этого ведомства есть различные подразделения в Канаде и представительства по всему миру — визовые... Читать отзыв Въезд в Канаду строго регулируется законодательством. Исполнение законодательства осуществляется министерством гражданства и иммиграции Канады — Citizenship and Immigration Canada, или сокращённо CIC. C 2016 года это министерство сменило название на IRCC (Immigration, Refugees and Citizenship Canada), но в ходу пока ещё прежнее название — CIC. У этого ведомства есть различные подразделения в Канаде и представительства по всему миру — визовые офисы, открытые при посольствах и консульствах Канады. Сам процесс очень сложный для обычного человека, я долго искал себе "помощников" в этом деле и остановился на этих ребятах. У них достаточно преимуществ среди остальных, но главное для меня это поэтапная оплата
11 согласны

советую вам подписаться на их рассылку, мне пришло письмо с подарочным сертификатом аж на 100 дол!

Ирина Ирина 10 марта, 2020 год
советую вам подписаться на их рассылку, мне пришло письмо с подарочным сертификатом аж на 100 дол! ну я и побежала к ним)) и не зря! классная консультация и подписанный договор!
9 согласны

Подготавливали свои документы в Днепре по адресу пр.Гагарина, 21

Александр Александр 6 марта, 2020 год
Подготавливали свои документы в Днепре по адресу пр.Гагарина, 21. наша семья уже 4 года в Канаде. Искренно благодарим компанию за все что было сделано для меня и и моей семьи. В том числе и для нашей дочки которая родилась в Торонто год назад!
10 согласны

пришла, увидела лицензию на собственные глаза и задала все интересующие вопросы в харьковском предст

Антонина Антонина 1 марта, 2020 год
пока вы сами не придете на консультацию, не посмотрите все их документы, не пообщаетесь с их представителями, вы не сможете объективно их оценить. Я так и сделала, пришла, увидела лицензию на собственные глаза и задала все интересующие вопросы в харьковском представительстве и всем осталась довольна
10 согласны

обращайтесь смело!

Кристина Кристина 25 февраля, 2020 год
компания владеет самыми главными качествами: у них всё через договоры и у них есть все разрешения на деятельность. так что обращайтесь смело!
10 согласны
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 237 отзывов

Бизнес
Donum
Donum

Рейтинг: 4.9
387 отзывов
EU For You
EU For You

Рейтинг: 4.7
85 отзывов
4service
4service

Рейтинг: 3.2
101 отзыв
КиевОпт
КиевОпт

Рейтинг: 3.5
22 отзыва
Департамент Охраны
Департамент Охраны

Рейтинг: 4.3
12 отзывов
Форекс оптимум (Forex Optimum)
Форекс оптимум (Forex Optimum)

Рейтинг: 4.4
30 отзывов
Бизнес Карусель
Бизнес Карусель

Рейтинг: 5
5 отзывов
TeleTRADE
TeleTRADE

Рейтинг: 4.6
463 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю