Canadian Universal Solutions Corp (CUSC) отзывы

Иммиграция в Канаду
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)
4.9 5
266 отзывов / 26601 просмотр
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

мне подходит такое сотрудничество, они всегда на связи и всё делают только законными белыми методами

Инна Инна понедельник, 26 июля
мне подходит такое сотрудничество, они всегда на связи и всё делают только законными белыми методами!
1 согласен 1 не согласен

Начал оформлять документы в конце прошлого года, выбрали мне программу, составили дорожную карту.

Игорь Игорь вторник, 13 июля
Начал оформлять документы в конце прошлого года, выбрали мне программу, составили дорожную карту. Сейчас уже подтверждение есть, виза тоже. К концу ноября должен уже выезжать. Я не могу сказать, что я сильно заботился процессом, все делали сотрудники компании. Я только приходил решить некоторые вопросы и забирать бумажки.
3 согласны 1 не согласен

Я решил, чтобы не облажаться, найти компанию, которая мне поможет с подготовкой документов. И я их н

Олег Олег четверг, 8 июля
Из всех зарегистрированных в Express Entry периодически (раз в две-четыре недели) отбирается определённое количество кандидатов, которые получают приглашение подавать заявление на иммиграцию в Канаду. Я решил, чтобы не облажаться, найти компанию, которая мне поможет с подготовкой документов. И я их нашел! И очень доволен своим выбором!
4 согласны

Они очень ответственные, опытные, вы можете рассчитывать, что получите от них адекватную юридическую

Антон Антон 28 июня, 2021 год
Они очень ответственные, опытные, вы можете рассчитывать, что получите от них адекватную юридическую помощь.
5 согласны 1 не согласен

Я рад, что в свое время мне посоветовали эту компанию! Слышал много историй, что и кидают, и с докум

Тимур Тимур 22 июня, 2021 год
Я рад, что в свое время мне посоветовали эту компанию! Слышал много историй, что и кидают, и с документами тянут...Всё это слава богу прошло мимо меня, здесь частные и профессиональные люди работают.
6 согласны

Читайте о различных программах иммиграции в Канаду на нашем сайте

CUSC CUSC 14 июня, 2021 год
Советуем ознакомиться с последними полезными новостями по вопросам иммиграции в Канаду: http://immigratecan.ca/all-about-canada/news




Читайте о различных программах иммиграции в Канаду на нашем сайте: http://immigratecan.ca/vidy-immigracii/
7 согласны

Качественное обслуживание.Все отлично. Реально разбираются в теме и оказывают посильную помощь! Срок

Екатерина Екатерина 10 июня, 2021 год
Качественное обслуживание.Все отлично. Реально разбираются в теме и оказывают посильную помощь! Сроки соблюдают и я никакого подвоха не заметила
8 согласны

Полезно было сделать оценку шансов, понял каковы перспективы, буду нарабатывать на полноценную иммиг

Светлана Светлана 7 июня, 2021 год
Полезно было сделать оценку шансов, понял каковы перспективы, буду нарабатывать на полноценную иммиграцию и обращусь именно к ним.
9 согласны

Мы получили письмо с сертификатами и сразу пошли к ним подписывать договор!

Виктория Виктория 31 мая, 2021 год
В большинстве своем такие компании работают по принципу много слов, а дела ноль) эту компанию выбрали за то, что они отрабатывают те деньги которые им платишь. Кроме того, перед новым годом были приятные бонусы – система довольно ощутимых предновогодних скидок. Мы получили письмо с сертификатами и сразу пошли к ним подписывать договор!
10 согласны

сразу видно, что у компании есть высокие стандарты обслуживания и они в курсе, как нужно работать с

Богдан Богдан 20 мая, 2021 год
если вы всерьез хотите иммигрировать и чтоб всё это без проблем было, то лучше обратитесь к их услугам.лично я приходил к Сергею, не знаю работает ли он сейчас, в 2019 году он работал в моем городе, в Кривом Роге. сразу видно, что у компании есть высокие стандарты обслуживания и они в курсе, как нужно работать с министерством, чтобы их клиент... Читать отзыв если вы всерьез хотите иммигрировать и чтоб всё это без проблем было, то лучше обратитесь к их услугам.лично я приходил к Сергею, не знаю работает ли он сейчас, в 2019 году он работал в моем городе, в Кривом Роге. сразу видно, что у компании есть высокие стандарты обслуживания и они в курсе, как нужно работать с министерством, чтобы их клиент не остался без того, зачем пришел
11 согласны

ни для кого не секрет, что в конкурентной войне все средства хороши) я не буду говорить какие они кл

Виктор Виктор (Korea, Republic of, Seoul) 11 мая, 2021 год
ни для кого не секрет, что в конкурентной войне все средства хороши) я не буду говорить какие они классные, но они помогли мне получить рабочую визу
12 согласны

Я им доверяю минимум потому, что мне уже пришло подтверждение от Канады что я гожусь в иммигранты.

Денис Денис (Taiwan, New Taipei) 5 мая, 2021 год
Не вижу причин для паники. Компания знают свою нишу. Они даже знают в какой провинции Канады сейчас спрос на какие конкретно специальности для едущих работать. Я им доверяю минимум потому, что мне уже пришло подтверждение от Канады что я гожусь в иммигранты.
11 согласны 1 не согласен

Сделали мне гостевую визу. Без вопросов, без претензий.

Даниил Даниил (United Kingdom, Manchester) 4 мая, 2021 год
Сделали мне гостевую визу. Без вопросов, без претензий. Компания свои деньги отрабатывают сполна, поэтому экономьте время и нервы и смело обращайтесь к ним
10 согласны 1 не согласен

Canadian Universal Solutions Corp Читайте о различных программах иммиграции

CUSC CUSC (Egypt, Cairo) 26 апреля, 2021 год
Советуем ознакомиться с последними полезными новостями по вопросам иммиграции в Канаду:
Читайте о различных программах иммиграции в Канаду на нашем сайте: http://immigratecan.ca/vidy-immigracii/
10 согласны

Работаем с их представительством в Днепре по адресу пр.Гагарина, 21!

Александр Александр 19 апреля, 2021 год
Хорошие, компетентные специалисты. Моя компания с ними уже давно сотрудничает и консультантов мы менять не думаем! Работаем с их представительством в Днепре по адресу пр.Гагарина, 21!
10 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

за результаты абсолютно не переживаю, как только получу их, сразу пойду подписывать договор)

Надежда Надежда 15 апреля, 2021 год
Спасибо консультанту из харьковского представительства! https://canadaru.ca/archives/2 вот тут можете его увидеть! Настоящий специалист)) я получила отличную консультацию, мне помогли подобрать подходящую именно мне программу и заказала оценку шансов) за результаты абсолютно не переживаю, как только получу их, сразу пойду подписывать договор)

я считаю, что лучше заплатить профессионалам, чем получать отказ за отказом

Андрей Андрей 13 апреля, 2021 год
не нужно быть материально состоятельным, чтобы получить визу, но обязательно нужно быть психологически и морально состоятельным. и я считаю, что лучше заплатить профессионалам, чем получать отказ за отказом
12 согласны 1 не согласен

В остальном, благодаря представителю этой компании у меня всё отлично.

Наталья Наталья 6 апреля, 2021 год
Максимальное количество баллов (110) дается за возраст от 20 до 29 лет. Младше - несколько меньше баллов, больше - с каждым годом отнимается по 5-6 баллов. Я, например, в свои 34 года могу претендовать только на 83 балла, причем надо успеть до дня рождения, иначе в мои 35 их дадут еще на 6 меньше. В остальном, благодаря представителю этой компании... Читать отзыв Максимальное количество баллов (110) дается за возраст от 20 до 29 лет. Младше - несколько меньше баллов, больше - с каждым годом отнимается по 5-6 баллов. Я, например, в свои 34 года могу претендовать только на 83 балла, причем надо успеть до дня рождения, иначе в мои 35 их дадут еще на 6 меньше. В остальном, благодаря представителю этой компании у меня всё отлично. В общем, очень советую и даже оставлю вам ссылочку по которой вы можете подобрать себе ближайший офис) https://immigratecan.ca/contacts/nashi-predstavitelstva/
12 согласны 1 не согласен

Спасибо ребятам из этой компании!

Инна Инна 5 апреля, 2021 год
Процесс иммиграции нашей семьи не был самим лёгким, особенно в начале, были тревоги и волнения, но мы были не одни, на миллион вопросов меня ждали подробные ответы их представителя, консультации и помощи. После ознакомительного визита в Виннипег, Манитоба я поняла, что я и моя семья на правильном пути. Провинциальный этап запомнился сборами документов, ожиданиями и размышлениями. Но на федеральном этапе,... Читать отзыв Процесс иммиграции нашей семьи не был самим лёгким, особенно в начале, были тревоги и волнения, но мы были не одни, на миллион вопросов меня ждали подробные ответы их представителя, консультации и помощи. После ознакомительного визита в Виннипег, Манитоба я поняла, что я и моя семья на правильном пути. Провинциальный этап запомнился сборами документов, ожиданиями и размышлениями. Но на федеральном этапе, всё закружилось и завертелось так быстро, что мы до сих пор в приятном шоке: федеральный этап мы прошли всего за 4 месяца и 10 дней!!! Спасибо ребятам из этой компании!
11 согласны 1 не согласен

Был в Киеве по делам и записался на консультацию к ним, у нас в городе просто нет их представителей

Кирилл Кирилл 1 апреля, 2021 год
Был в Киеве по делам и записался на консультацию к ним, у нас в городе просто нет их представителей. Отличная консультация, я знаю теперь, что мне нужно в ближайшие сроки исправить, чтобы подготовить нормально документы!
11 согласны

Не единожды обращался к ним за визами, за отдельными документами.

Андрей Андрей 25 марта, 2021 год
Не единожды обращался к ним за визами, за отдельными документами. Теперь вот обратился за полной иммиграцией. Думаю, все как всегда пройдет отлично.
9 согласны 1 не согласен

Сэкономите и нервы и время!

Надежда Надежда 18 марта, 2021 год
Тем кто думает что сможет сам оформить все документы, явки, справки для иммиграции, я вам говорю, выкиньте из головы эту мысль! Намного лучше если вы серьезно настроены уезжать и хотите результат это заплатить специалистам. Сэкономите и нервы и время! Лично я так и поступила и ни сколько не жалею! Весьма рекомендую.
11 согласны 1 не согласен

В результате успешно открыли мне рабочую визу. Рекомендую.

Лариса Лариса 1 марта, 2021 год
Очень удобный сервис. Обратилась к ним потому что некогда самой заниматься сбором информации и бумажек. Их работа стоит денег, но оплата разбита по частям, так что приемлемо. В результате успешно открыли мне рабочую визу. Рекомендую.
13 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Була на зустрічі з представником, вона виявилась дуже компетентною і чуйною людиною

Любовь Любовь 25 февраля, 2021 год
Була на зустрічі з представником, вона виявилась дуже компетентною і чуйною людиною. Я розповіла їй свою історію, вона відразу розмежувала, що зможе зробити, а що ні. Дякую, що не ввели в оману, а розповіли все як є.
13 согласны 1 не согласен

полгода уже как сотрудничаем, всем доволен, они всегда на связи и всегда готовы ответить на любой во

Назар Назар 22 февраля, 2021 год
Почти год пытался сам разобраться со всеми справками, но всё таки побежал к специалистам) полгода уже как сотрудничаем, всем доволен, они всегда на связи и всегда готовы ответить на любой вопрос.
14 согласны

не теряйте времени, ищите ближайшее представительство

Антон Антон 11 февраля, 2021 год
После собеседования с директором лицея, которое проходило в форме неформального интервью, было получено предварительное согласие на зачисление нашего ребенка. Затем этот вопрос перешел на рассмотрение школьного совета, и уже после его одобрения и уплаты нами вступительного взноса, началась подготовка документов на учебную визу. Всё это время нас сопровождал представитель этой компании, так что не теряйте времени, ищите ближайшее представительство
15 согласны 1 не согласен

Я плачу - они свои обязательства исполняют!

Егор Егор 9 февраля, 2021 год
С какой к стати я буду сам лазить по всем инстанциям и выпрашивать справки. А в нашем государстве их приходится именно выпрашивать... Работой представителя сполна доволен. Я плачу - они свои обязательства исполняют!
14 согласны 1 не согласен

Оказалось к ним можно подать документы и на простую туристическую визу!

Иван Иван 19 января, 2021 год
Оказалось к ним можно подать документы и на простую туристическую визу! Заметил, что некоторые об этом пишут. Подали, действительно через них это удобней. Быстрее и даже слегка дешевле.
15 согласны 1 не согласен
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 266 отзывов

Бизнес
Donum
Donum

Рейтинг: 4.9
458 отзывов
nsplife.kiev.ua
nsplife.kiev.ua

Рейтинг: 4.9
33 отзыва
Центр биржевых технологий (ЦБТ)
Центр биржевых технологий (ЦБТ)

Рейтинг: 4.8
333 отзыва
ООО “ЦЕНТР ВОГНЕЗАХИСТУ”
ООО “ЦЕНТР ВОГНЕЗАХИСТУ”

Рейтинг: 1.3
3 отзыва
DCH Group
DCH Group

Рейтинг: 3.9
16 отзывов
Профит маркет
Профит маркет

Рейтинг: 4.8
5 отзывов
Балкон Сервис (Харьков)
Балкон Сервис (Харьков)

Рейтинг: 3.6
25 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю