Canadian Universal Solutions Corp (CUSC) отзывы

Иммиграция в Канаду
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)
4.8 5
228 отзывов / 24405 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Я не пожалел, что обратился к этой фирме

Олег Олег среда, 21 октября
Год назад решил, что мне нужен вид на жительство а потом и гражданство Канады. США сейчас не понятно, а Канада рядом и их паспорт тоже имеет большую силу. Прошел консультацию в нескольких фирмах, многие просто рассказывали как это можно сделать. А вот CUSC сказали что могут еще и устроить все. Я решился подписать договор. Я самозанятый, могу работать откуда угодно.... Читать отзыв Год назад решил, что мне нужен вид на жительство а потом и гражданство Канады. США сейчас не понятно, а Канада рядом и их паспорт тоже имеет большую силу. Прошел консультацию в нескольких фирмах, многие просто рассказывали как это можно сделать. А вот CUSC сказали что могут еще и устроить все. Я решился подписать договор. Я самозанятый, могу работать откуда угодно. Я не пожалел, что обратился к этой фирме. К началу 2021 года я уже буду в Канаде, начинать новую жизнь.
1 согласен

приятные бонусы – система довольно ощутимых предновогодних скидок

Алена Алена понедельник, 12 октября
В большинстве своем такие компании работают по принципу много слов, а дела ноль) эту компанию выбрали за то, что они отрабатывают те деньги которые им платишь. Кроме того приятные бонусы – система довольно ощутимых предновогодних скидок (вроде до конца января действуют).
2 согласны

Все дуже професійно, молодці)

Iрина Iрина вторник, 6 октября
Це дуже добре, що є такі компанії, як ця, бо самостійно дуже складно у всьому розібратися. Після оцінки шансів підібрали програми по яких ми маємо можливість виїхати до Канади, незважаючи на наші непрості обставини… Все дуже професійно, молодці)
3 согласны

Работа компании бесспорно заслуживает глубокого уважения

Борис Борис пятница, 2 октября
Работа компании бесспорно заслуживает глубокого уважения, потому что внимательно и тщательно подходят к делу клиента. Так скажем, собирают историю семьи, историю болезни. И с самого начала никто не требует платить денег. Консультация бесплатная, оценку возможного пути иммиграции потом включили в стоимость договора. Потом конечно надо уже выложиться. Но это адекватная цена такого объема услуг.
4 согласны

За время нашего взаимодействия у меня не было ни одной претензии в их сторону

Виталий Виталий 25 сентября, 2020 год
За время нашего взаимодействия у меня не было ни одной претензии в их сторону. Условия договора выполнялись неуклонно, как с их стороны, так и с моей. Если вы уже всерьез решили правильно подготовиться к переезду, настоятельно рекомендую делать это с представителя этой чудестной фирмы!
5 согласны

Читайте о различных программах иммиграции в Канаду на нашем сайте

CUSC CUSC 22 сентября, 2020 год
Советуем ознакомиться с последними полезными новостями по вопросам иммиграции в Канаду:
http://immigratecan.ca/all-about-canada/news




Читайте о различных программах иммиграции в Канаду на нашем сайте: http://immigratecan.ca/vidy-immigracii/
6 согласны

Обращалась в харьковское представительство по поводу рабочей визы

Богдан Богдан 14 сентября, 2020 год
Обращалась в харьковское представительство по поводу рабочей визы. Помогли, рассказали, инструкцию подробную расписали, оценку шансов провели. Круто, что они сделали перевод моих документов бесплатно! А заверял их канадский нотариус!
7 согласны

Рекомендую к ним обращаться. не пожалеете.

Алексей Алексей 7 сентября, 2020 год
У нас человеку под 50 уже сложно работу найти, а в Канаде люди ценятся за навыки, а не по возрасту. Мне 40 и я твердо решил ехать туда, где я смогу еще 15-20 лет спокойно заниматься любимым делом. Мое дело готовит юрист-консультант компании CUSC. Рекомендую к ним обращаться. не пожалеете.
8 согласны

Год назад решил, что мне нужен вид на жительство а потом и гражданство Канады

Алексей Алексей 30 августа, 2020 год
Год назад решил, что мне нужен вид на жительство а потом и гражданство Канады. США сейчас не понятно, а Канада рядом и их паспорт тоже имеет большую силу. Прошел консультацию в нескольких фирмах, многие просто рассказывали как это можно сделать. А вот CUSC сказали что могут еще и устроить все. Я решился подписать договор. Так как я самозанятый, могу работать... Читать отзыв Год назад решил, что мне нужен вид на жительство а потом и гражданство Канады. США сейчас не понятно, а Канада рядом и их паспорт тоже имеет большую силу. Прошел консультацию в нескольких фирмах, многие просто рассказывали как это можно сделать. А вот CUSC сказали что могут еще и устроить все. Я решился подписать договор. Так как я самозанятый, могу работать откуда угодно. Я не пожалел, что обратился к этой фирме. К началу 2021 года я уже буду в Канаде, начинать новую жизнь.
9 согласны

Договор подписали с ними

Юлия Юлия 24 августа, 2020 год
Мы c парнем планируем уезжать учиться в ВУЗ с последующим видом на жительство и будем работать в Канаде. Договор подписали с ними потому что знакомая успешно с их помощью так же год назад уехала учиться и ее положительная оценка - это самый лучший отзыв о компании, как по мне.
9 согласны

Лично я пошел по программе Express Entry

Олег Олег 18 августа, 2020 год
Очень внимательно относятся к клиенту. потому как от этого зависит успех всей затеи. От знаний, опыта и дипломов клиента зависит по какой программе можешь пройти. Лично я пошел по программе Express Entry. Одобрение Министерства Иммиграции получил. Компанию рекомендую! Хорошо работают.
10 согласны

Я хотел бы от своего имени порекомендовать их тем, кто ищет поддержки в иммиграции в Канаду.

Борис Борис 13 августа, 2020 год
Компания своевременно информирует о каждом шаге, ответственно и щепетильно подходит к документации, работает исключительно легально, в соответствие с действующим законодательством стран. На мой взгляд, они — это соотношение цены и качества, которого не существует (в природе) на рынке предоставления иммиграционных услуг Украины. Я хотел бы от своего имени порекомендовать их тем, кто ищет поддержки в иммиграции в Канаду. https://immigratecan.ca/contacts/nashi-predstavitelstva/
12 согласны

Я звертався до представництва у Львові, по вулиці Соборній 12. Дуже висококваліфікований і доброзичл

Артем Артем 4 августа, 2020 год
Просто озанкомьтесь перед підписання договору докладніше з кожним пунктів, обов'язково уточніть моменти які вам залишилися незрозумілими і все у вас вийде. Я звертався до представництва у Львові, по вулиці Соборній 12. Дуже висококваліфікований і доброзичливий персонал. А найголовніше, немає цього відчуття, коли на тебе дивляться, як на мішок з грошима.
13 согласны

Спасибо Canadian Universal Solutions за скрупулезный разбор моего дела

Виктор Виктор 29 июля, 2020 год
Спасибо Canadian Universal Solutions за скрупулезный разбор моего дела. Я думал, что учеба для меня единственный вариант иммиграции. Оказывается нет. Все разложили по мелочам и теперь делаю рабочую визу в Канаду.
12 согласны

Последние новости о Канаде от Canadian Universal Solutions Corp

CUSC CUSC 24 июля, 2020 год
Советуем ознакомиться с последними полезными новостями по вопросам иммиграции в Канаду:
http://immigratecan.ca/all-about-canada/news




Читайте о различных программах иммиграции в Канаду на нашем сайте: http://immigratecan.ca/vidy-immigracii/
Ознакомьтесь!
11 согласны

по программе учеба плюс работа подписали контракт

Ирина Ирина 22 июля, 2020 год
Мы несколько раз встречались с представителем, внимательно слушали и задавали вопросы. И далеко не сразу согласились. Знаете трудно доверять людям когда идет речь о довольно больших деньгах. Потом решили все таки провести оценку шансов. Увидели результат и провели беседу с их главным офисом в Торонто. И вот по программе учеба плюс работа подписали контракт. Ни капельки не сожалеем!
10 согласны

У них достаточно преимуществ среди остальных, но главное для меня это поэтапная оплата

Денис Денис 16 июля, 2020 год
Въезд в Канаду строго регулируется законодательством. Исполнение законодательства осуществляется министерством гражданства и иммиграции Канады — Citizenship and Immigration Canada, или сокращённо CIC. C 2016 года это министерство сменило название на IRCC (Immigration, Refugees and Citizenship Canada), но в ходу пока ещё прежнее название — CIC. У этого ведомства есть различные подразделения в Канаде и представительства по всему миру — визовые... Читать отзыв Въезд в Канаду строго регулируется законодательством. Исполнение законодательства осуществляется министерством гражданства и иммиграции Канады — Citizenship and Immigration Canada, или сокращённо CIC. C 2016 года это министерство сменило название на IRCC (Immigration, Refugees and Citizenship Canada), но в ходу пока ещё прежнее название — CIC. У этого ведомства есть различные подразделения в Канаде и представительства по всему миру — визовые офисы, открытые при посольствах и консульствах Канады. Сам процесс очень сложный для обычного человека, я долго искал себе "помощников" в этом деле и остановился на этих ребятах. У них достаточно преимуществ среди остальных, но главное для меня это поэтапная оплата
11 согласны

советую вам подписаться на их рассылку, мне пришло письмо с подарочным сертификатом аж на 100 дол!

Ирина Ирина 10 марта, 2020 год
советую вам подписаться на их рассылку, мне пришло письмо с подарочным сертификатом аж на 100 дол! ну я и побежала к ним)) и не зря! классная консультация и подписанный договор!
9 согласны

Подготавливали свои документы в Днепре по адресу пр.Гагарина, 21

Александр Александр 6 марта, 2020 год
Подготавливали свои документы в Днепре по адресу пр.Гагарина, 21. наша семья уже 4 года в Канаде. Искренно благодарим компанию за все что было сделано для меня и и моей семьи. В том числе и для нашей дочки которая родилась в Торонто год назад!
10 согласны

пришла, увидела лицензию на собственные глаза и задала все интересующие вопросы в харьковском предст

Антонина Антонина 1 марта, 2020 год
пока вы сами не придете на консультацию, не посмотрите все их документы, не пообщаетесь с их представителями, вы не сможете объективно их оценить. Я так и сделала, пришла, увидела лицензию на собственные глаза и задала все интересующие вопросы в харьковском представительстве и всем осталась довольна
10 согласны

обращайтесь смело!

Кристина Кристина 25 февраля, 2020 год
компания владеет самыми главными качествами: у них всё через договоры и у них есть все разрешения на деятельность. так что обращайтесь смело!
10 согласны

мое дело продвигается настолько быстро и результативно, насколько это только возможн

Александр Александр 18 февраля, 2020 год
не знаю, как и где, а в киевском офисе работают суперский представитель! мы с ним быстро вышли на одну волну, друг друга поняли и сейчас мое дело продвигается настолько быстро и результативно, насколько это только возможно! респект!
12 согласны

выполняют все условия, прописанные в договоре это 100%

Виталий Виталий 6 февраля, 2020 год
не буду писать, что я прям восхищаюсь ними, но то, что они выполняют все условия, прописанные в договоре это 100%
11 согласны

їх представник в Івано-Франківську за адресою вул.Галицька, 25

Светлана Светлана 30 января, 2020 год
Можу сказати, що наш процес, для нас, був далеко не простим. На нашому шляху зустрічалися перешкоди, які ми повинні були подолати, що і було успішно зроблено. Умовою нашого імміграційного процесу був візит на інтерв'ю до імміграційного офіцера до Вінніпега. Вирішили їхати з дружиною удвох, щоб обидва подивилися майбутнє місце проживання, проте, подавши на візи, чекали трохи довше звичайного, але результат... Читать отзыв Можу сказати, що наш процес, для нас, був далеко не простим. На нашому шляху зустрічалися перешкоди, які ми повинні були подолати, що і було успішно зроблено. Умовою нашого імміграційного процесу був візит на інтерв'ю до імміграційного офіцера до Вінніпега. Вирішили їхати з дружиною удвох, щоб обидва подивилися майбутнє місце проживання, проте, подавши на візи, чекали трохи довше звичайного, але результат був несподіваним - відмова. Тоді їх представник в Івано-Франківську за адресою вул.Галицька, 25, направив запит для отримання нами роз'яснень. Через місяць отримали відповідь, але він був не зовсім конкретним і дивним. За їх рекомендації повторно відправили запит на візу вже тільки на мене, головного заявника. Результат - позитивно!
11 согласны

Сегодня мы получили заветный конверт с нашими рабочими визами!!!

Татьяна Татьяна 28 января, 2020 год
Сегодня мы получили заветный конверт с нашими рабочими визами!!! Ура! Мы летим в Канаду. Наше оформление ПМЖ догонит нас уже в Канаде!
12 согласны

Получил отличную консультацию по существующим программам и об иммиграции в целом!

Максим Максим 18 января, 2020 год
Получил отличную консультацию по существующим программам и об иммиграции в целом!Встречался с Инной Третьяковой! Они мне рассказали, какая программа мне больше подойдет, провели мне оценку шансов, надавали кучу рекомендаций, которые оказались действительно дельными. Мне кажется им нет равных в этой сфере!
11 согласны

Их юридические консультанты помогли мне правильно подготовить документы для получения рабочей визы

Александр Александр 13 января, 2020 год
Их юридические консультанты помогли мне правильно подготовить документы для получения рабочей визы. Очень их рекомендую, работают с лицензией, заключают договор и оплату берут поэтапно. immigratecan.ca - загляните к ним на сайт, сами всё прочитаете!
11 согласны

Спасибо. Сработали на 10 баллов из 10!

Евгений Евгений 3 января, 2020 год
Сделали мне гостевую визу. Понравился их стиль работы. Очень ответственные и профессиональные люди. Спасибо. Сработали на 10 баллов из 10!
12 согласны

консультация и подбор программы стоят своих небольших денег

Анжела Анжела 25 декабря, 2019 год
Как минимум профессиональная проверка биографии, консультация и подбор программы стоят своих небольших денег. А уже потом можно думать, хватит ли сил, денег и желания ехать на другой конец мира.
13 согласны

Компания помогает мне уехать учиться, а моему мужу работать в Канаду

Кристина Кристина 18 декабря, 2019 год
Компания помогает мне уехать учиться, а моему мужу работать в Канаду. Нам подобрали подходящую программу, взяли все документы. Дело идет хорошо, нам сообщили о подтверждении. Сейчас готовимся к экзаменам по английскому. Фирма хорошая, компетентная, без лишних изворотов. Рекомендуем.
13 согласны
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 228 отзывов

Бизнес
fotosklo.com.ua
fotosklo.com.ua

Рейтинг: 5
3 отзыва
Moneybox
Moneybox

Рейтинг: 5
612 отзывов
4service
4service

Рейтинг: 2.8
80 отзывов
Donum
Donum

Рейтинг: 5
355 отзывов
Компания Экспресс Упаковка (Pack.ua)
Компания Экспресс Упаковка (Pack.ua)

Рейтинг: 3.3
17 отзывов
ООО ГлобалБуд Юкрейн
ООО ГлобалБуд Юкрейн

Рейтинг: 4.5
65 отзывов
Интернет магазин 4food
Интернет магазин 4food

Рейтинг: 4.1
86 отзывов
Национальный бизнес-рейтинг
Национальный бизнес-рейтинг

Рейтинг: 3.7
10 отзывов
КиевОпт
КиевОпт

Рейтинг: 3
5 отзывов
Товарка груп
Товарка груп

Рейтинг: 2.8
6 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю