Canadian Universal Solutions Corp (CUSC) отзывы

Иммиграция в Канаду
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)
4.8 5
211 отзывов / 21366 просмотров
Результаты отзывов

советую вам подписаться на их рассылку, мне пришло письмо с подарочным сертификатом аж на 100 дол!

Ирина Ирина вторник, 10 марта
советую вам подписаться на их рассылку, мне пришло письмо с подарочным сертификатом аж на 100 дол! ну я и побежала к ним)) и не зря! классная консультация и подписанный договор!
1 согласен

Подготавливали свои документы в Днепре по адресу пр.Гагарина, 21

Александр Александр пятница, 6 марта
Подготавливали свои документы в Днепре по адресу пр.Гагарина, 21. наша семья уже 4 года в Канаде. Искренно благодарим компанию за все что было сделано для меня и и моей семьи. В том числе и для нашей дочки которая родилась в Торонто год назад!
2 согласны

пришла, увидела лицензию на собственные глаза и задала все интересующие вопросы в харьковском предст

Антонина Антонина 1 марта, 2020 год
пока вы сами не придете на консультацию, не посмотрите все их документы, не пообщаетесь с их представителями, вы не сможете объективно их оценить. Я так и сделала, пришла, увидела лицензию на собственные глаза и задала все интересующие вопросы в харьковском представительстве и всем осталась довольна
3 согласны

обращайтесь смело!

Кристина Кристина 25 февраля, 2020 год
компания владеет самыми главными качествами: у них всё через договоры и у них есть все разрешения на деятельность. так что обращайтесь смело!
3 согласны

мое дело продвигается настолько быстро и результативно, насколько это только возможн

Александр Александр 18 февраля, 2020 год
не знаю, как и где, а в киевском офисе работают суперский представитель! мы с ним быстро вышли на одну волну, друг друга поняли и сейчас мое дело продвигается настолько быстро и результативно, насколько это только возможно! респект!
5 согласны

выполняют все условия, прописанные в договоре это 100%

Виталий Виталий 6 февраля, 2020 год
не буду писать, что я прям восхищаюсь ними, но то, что они выполняют все условия, прописанные в договоре это 100%
6 согласны

їх представник в Івано-Франківську за адресою вул.Галицька, 25

Светлана Светлана 30 января, 2020 год
Можу сказати, що наш процес, для нас, був далеко не простим. На нашому шляху зустрічалися перешкоди, які ми повинні були подолати, що і було успішно зроблено. Умовою нашого імміграційного процесу був візит на інтерв'ю до імміграційного офіцера до Вінніпега. Вирішили їхати з дружиною удвох, щоб обидва подивилися майбутнє місце проживання, проте, подавши на візи, чекали трохи довше звичайного, але результат... Читать отзыв Можу сказати, що наш процес, для нас, був далеко не простим. На нашому шляху зустрічалися перешкоди, які ми повинні були подолати, що і було успішно зроблено. Умовою нашого імміграційного процесу був візит на інтерв'ю до імміграційного офіцера до Вінніпега. Вирішили їхати з дружиною удвох, щоб обидва подивилися майбутнє місце проживання, проте, подавши на візи, чекали трохи довше звичайного, але результат був несподіваним - відмова. Тоді їх представник в Івано-Франківську за адресою вул.Галицька, 25, направив запит для отримання нами роз'яснень. Через місяць отримали відповідь, але він був не зовсім конкретним і дивним. За їх рекомендації повторно відправили запит на візу вже тільки на мене, головного заявника. Результат - позитивно!
7 согласны

Сегодня мы получили заветный конверт с нашими рабочими визами!!!

Татьяна Татьяна 28 января, 2020 год
Сегодня мы получили заветный конверт с нашими рабочими визами!!! Ура! Мы летим в Канаду. Наше оформление ПМЖ догонит нас уже в Канаде!
8 согласны

Получил отличную консультацию по существующим программам и об иммиграции в целом!

Максим Максим 18 января, 2020 год
Получил отличную консультацию по существующим программам и об иммиграции в целом!Встречался с Инной Третьяковой! Они мне рассказали, какая программа мне больше подойдет, провели мне оценку шансов, надавали кучу рекомендаций, которые оказались действительно дельными. Мне кажется им нет равных в этой сфере!
9 согласны

Их юридические консультанты помогли мне правильно подготовить документы для получения рабочей визы

Александр Александр 13 января, 2020 год
Их юридические консультанты помогли мне правильно подготовить документы для получения рабочей визы. Очень их рекомендую, работают с лицензией, заключают договор и оплату берут поэтапно. immigratecan.ca - загляните к ним на сайт, сами всё прочитаете!
10 согласны

Спасибо. Сработали на 10 баллов из 10!

Евгений Евгений 3 января, 2020 год
Сделали мне гостевую визу. Понравился их стиль работы. Очень ответственные и профессиональные люди. Спасибо. Сработали на 10 баллов из 10!
11 согласны

консультация и подбор программы стоят своих небольших денег

Анжела Анжела 25 декабря, 2019 год
Как минимум профессиональная проверка биографии, консультация и подбор программы стоят своих небольших денег. А уже потом можно думать, хватит ли сил, денег и желания ехать на другой конец мира.
13 согласны

Компания помогает мне уехать учиться, а моему мужу работать в Канаду

Кристина Кристина 18 декабря, 2019 год
Компания помогает мне уехать учиться, а моему мужу работать в Канаду. Нам подобрали подходящую программу, взяли все документы. Дело идет хорошо, нам сообщили о подтверждении. Сейчас готовимся к экзаменам по английскому. Фирма хорошая, компетентная, без лишних изворотов. Рекомендуем.
13 согласны

Компания на 100 процентов исполнила обязательства. Отправляюсь на учебу в Канаду. Спасибо

Дмитрий Дмитрий 10 декабря, 2019 год
Компания на 100 процентов исполнила обязательства. Отправляюсь на учебу в Канаду. Спасибо вам огромное! Хочет написать, что мечты сбываются, а теперь ещё хочется добавить, что только если вы обратитесь к правильным "волшебникам")))

Инна Третьякова широко известна в теме иммиграции и лучшего специалиста не найти

Валерий Валерий 3 декабря, 2019 год
Не нужно из кожи вот лезть, мол я все сам и могу и так далее! Можешь - иди и делай! А если вы такие как я и относитесь ко всему щепетильно, то лучшего варианта чем этот вы не найдете. Тем более Инна Третьякова широко известна в теме иммиграции и лучшего специалиста не найти
10 согласны

представитель из Днепра

Антон Антон 26 ноября, 2019 год
Долго выбирал между фирмами с такими услугами, но всё-таки решил остановиться. Сначала мой выбор был основан на количестве офисов и их стажа более 10ти лет, потом познакомился с их днепропетровским представителем, пообщался с их канадским нотариусов - теперь уверен, моё дело в надежных руках.
11 согласны

Оценили шансы - шансы высокие)))

Игорь Игорь 21 ноября, 2019 год
Посоветовали к ним обратиться. Оценили шансы - шансы высокие) Предчувствие хорошее!)) Первое впечатление - крайне профессиональные люди в вопросе иммиграции. Это штука не легкая, но им можно довериться!
12 согласны

Работаем с их представительством в Днепре по адресу пр.Гагарина, 21

Владислав Владислав 16 ноября, 2019 год
Хорошие, компетентные специалисты. Моя компания с ними уже давно сотрудничает и консультантов мы менять не думаем! Работаем с их представительством в Днепре по адресу пр.Гагарина, 21
10 согласны

Івано-Франківськ за адресою Галицька, 25

Сергiй Сергiй 14 ноября, 2019 год
всё супер, завдяки їм я встиг з робочою візою і зміг заробити не ті копійкі, котрі платять у Польші, а адекватні гроші. Були в Івано-Франківську за адресою Галицька, 25
11 согласны

отзыв о компании (CUSC)

Павел Павел 4 ноября, 2019 год
Помнится мне, если память не изменяет процентов 67 надо, а у меня едва 59 набиралось. Но как у нас говорится, кто не рискует тот не пьет квас. Я решился и подписал договор, благо оплата была разбита на три этапа, и если даже вам откажут третью часть вы заплатите после того как вам пришлю мед.формы хоть десять раз пытайтесь. Если кто... Читать отзыв Помнится мне, если память не изменяет процентов 67 надо, а у меня едва 59 набиралось. Но как у нас говорится, кто не рискует тот не пьет квас. Я решился и подписал договор, благо оплата была разбита на три этапа, и если даже вам откажут третью часть вы заплатите после того как вам пришлю мед.формы хоть десять раз пытайтесь. Если кто не сообразил еще, то намекну: количество попыток (подача заявлений) в консульство не ограничено, то есть вы платите два взноса и если получаете отказ, сотрудники заново подают вашу заявку до победного конца, и лишь по факту одобрения, а именно по результатам получения мед.форм платите оставшуюся третью часть.
11 согласны

Огромное СПАСИБО компании

Николай Николай 29 октября, 2019 год
Огромное СПАСИБО компании! Улетели в Канаду 28 февраля 2018 года. Уже устроились: сняли жилье, получили почти все документы. Благодаря квалифицированной помощи компании и, лично, вам Инна Третьякова, удалось избежать ошибок при переезде и обустройстве в Монреале. Еще раз хочется поблагодарить за помощь в столь непростом деле!
11 согласны

Компания крутая, их консультация очень результативная.

Максим Максим 24 октября, 2019 год
Я тоже учу английский, с деньгами уже всё ок, а вот язык не мешало бы подтянуть. Компания крутая, их консультация очень результативная.
13 согласны

Сегодня у нас была третья встреча

Вадим Вадим 18 октября, 2019 год
Сегодня у нас была третья встреча. На первой заказал оценку шансов и поговорили по программам, на второй уже подписали договор и вот на третьей я доносил некоторые документы. Очень хорошие впечатления. Обращался в офис, который находится в Киеве
12 согласны

Без расшаркивания, без проволочек

Яна Яна 13 октября, 2019 год
Без расшаркивания, без проволочек. Пришла, спросила, получила нужные ответы. Коротко говоря, все конструктивно, понятно и прозрачно. Меня все устраивает. https://immigratecan.ca/ отличные ребята!
13 согласны 1 не согласен

мы специально ездили в Киев на консультацию и оценку шансов

Анна Анна 8 октября, 2019 год
У нас в городе их представительства нет, мы специально ездили в Киев на консультацию и оценку шансов. Можно было по скайпу все это сделать, но мы хотели своими глазами все увидеть) Специалист по иммиграции Игорь, с которым мы встречались, помог заполнить правильно анкеты, потом когда результат пришел общались с канадским офисом тоже. Мы решили дальше с ними работать. Кстати от... Читать отзыв У нас в городе их представительства нет, мы специально ездили в Киев на консультацию и оценку шансов. Можно было по скайпу все это сделать, но мы хотели своими глазами все увидеть) Специалист по иммиграции Игорь, с которым мы встречались, помог заполнить правильно анкеты, потом когда результат пришел общались с канадским офисом тоже. Мы решили дальше с ними работать. Кстати от Игоря мы узнали много всякой полезной информации о Канаде касающейся иммигрантов, о которой даже не подозревали.
14 согласны 1 не согласен

Очень понравилось, как работает наше киевское представительство

Вадим Вадим 4 октября, 2019 год
Очень понравилось, как работает наше киевское представительство. Все четко, понятно и оперативно! Я конечно понимаю, что хороший человек это не профессия)) Но Инна Третьякова, с которой мы общались не только хороший человек, но и профессионал. Нормальная компания, съездите и проверьте сами! В Киеве есть их офисы , первая консультация бесплатная. Сидя на диване в Канаду не уедешь))
13 согласны 1 не согласен

Canadian Universal Solutions помогает людям с нелегкой задачей

Илья Илья 30 сентября, 2019 год
Canadian Universal Solutions помогает людям с нелегкой задачей . А хитрозадые конкуренты, которые не могут удержать своих клиентов, потому что мозгов не хватает, решили забросать своими отходами им отзывы. Я обращался к этой компании за помощью со статусом временного резидента. Они отлично справились с задачей и сэкономили мне время и нервы. И реально неприятно смотреть на сблев этих анонимов с... Читать отзыв Canadian Universal Solutions помогает людям с нелегкой задачей . А хитрозадые конкуренты, которые не могут удержать своих клиентов, потому что мозгов не хватает, решили забросать своими отходами им отзывы. Я обращался к этой компании за помощью со статусом временного резидента. Они отлично справились с задачей и сэкономили мне время и нервы. И реально неприятно смотреть на сблев этих анонимов с непонятными именами. Они пишут ни о чем. Если ты ставишь одну из пяти звездочек, то только, если ты недоволен продуктом или услугой. А эти явно не из числа их клиентов.
22 согласны 1 не согласен

лицензию их я держала в руках

Анжела Анжела 26 сентября, 2019 год
к стати да, сейчас давать деньги и подписывать какие-то бумажки не проверив документы глупо, развод же на каждом шагу. ну знаете, я тоже сначала сомневалась в этой фирме, так как начиталась в интернете всякого, но лицензию их я держала в руках, переписала номер и проверила что она не подделанная, а уж потом пришла к ним и подписала договор, и очень... Читать отзыв к стати да, сейчас давать деньги и подписывать какие-то бумажки не проверив документы глупо, развод же на каждом шагу. ну знаете, я тоже сначала сомневалась в этой фирме, так как начиталась в интернете всякого, но лицензию их я держала в руках, переписала номер и проверила что она не подделанная, а уж потом пришла к ним и подписала договор, и очень рада, так как они экономят много моего времени
2 согласны 1 не согласен

Делали студенческую визу сыну

Влад Влад 23 сентября, 2019 год
Делали студенческую визу сыну, визу получили, но немного позже, чем ожидали. К плюсам отнес бы доброжелательность и опыт, к минусам - оплата за услуги. Но в любом случае считаем, что сделали правильно, что обратились к ним. Профессиональные юристы, комплексные консультации, и результат покажет себя в ближайшее время! Очень они мне помогли, советую их от всего сердца
3 согласны 1 не согласен

Процесс был мягко говоря, не легким

Борис Борис 18 сентября, 2019 год
Процесс был мягко говоря, не легким, т.к. наша семья состоит из 5 человек, присутствовали факты изменения фамилий, работы в разных странах и постоянных переездов с места на место, так же нюансы по декретным отпускам и фактическому стажу работы (в Канаде, иной подход к этому), паника, что не успеем и т.д. Но ребята из этой компании справляются на ура! Спасибо и... Читать отзыв Процесс был мягко говоря, не легким, т.к. наша семья состоит из 5 человек, присутствовали факты изменения фамилий, работы в разных странах и постоянных переездов с места на место, так же нюансы по декретным отпускам и фактическому стажу работы (в Канаде, иной подход к этому), паника, что не успеем и т.д. Но ребята из этой компании справляются на ура! Спасибо и советуем!
4 согласны 1 не согласен
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 211 отзывов

Бизнес
ООО "Бизнес-партнер"
ООО "Бизнес-партнер"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Центр биржевых технологий (ЦБТ)
Центр биржевых технологий (ЦБТ)

Рейтинг: 4.7
58 отзывов
Donum
Donum

Рейтинг: 5
320 отзывов
TeleTRADE
TeleTRADE

Рейтинг: 4.5
444 отзыва
Балкон Сервис (Харьков)
Балкон Сервис (Харьков)

Рейтинг: 3.5
19 отзывов
Компания КупиЭко
Компания КупиЭко

Рейтинг: 3
2 отзыва
Moneybox
Moneybox

Рейтинг: 5
439 отзывов
Western Bid
Western Bid

Рейтинг: 4.6
81 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю