IMAX 3D-кинотеатр отзывы

Отзывы туристов, посетителей
IMAX 3D-кинотеатр
3.3 5
15 отзывов / 13989 просмотров
Результаты отзывов

Отличное качество обслуживания.

Слава12211 Слава12211 15 октября, 2019 год
Большой телевизор, 3д очки, хорошая акустика, приветливый персонал, отличные цены. Очень довольна походом в кино. Мало того что фильм классный, так еще и обстановка классная!

Полное дно

Гость Гость 27 июля, 2019 год
Аймакс вообще офигел! Купили билеты на relux по 270 грн. За сутки до сеанса приходит сообщение: "ваш сеанс отменили". Без всяких причин, извинений и объяснений. Огромный минус за такой "сервис".

Привіт

Kalchenya.i.l@gmail.com [email protected] 31 января, 2019 год
Все чудово. Чудове обслуговування. Хороший та приємний персонал. Однозначно рекомендую. Все сподобалось. Дуже дякую. Неоднібно буду користуватися вашими послугами.

Очень душно в зале, экономят на вентиляции.

Зрители Зрители 3 января, 2019 год
Вентиляция в зале работает только между сеансами, а это около 5 минут, и за это время зал проветриться не успевает. С началом фильма вентиляцию выключают! Представьте себе воздух в закрытом помещении, в котором находятся около 300 человек! Вентиляция в кинозале должна работать постоянно, и по нормам, объем подаваемого наружного воздуха должен составлять не менее 20 куб.м/час на 1 человека! Когда... Читать отзыв Вентиляция в зале работает только между сеансами, а это около 5 минут, и за это время зал проветриться не успевает. С началом фильма вентиляцию выключают! Представьте себе воздух в закрытом помещении, в котором находятся около 300 человек! Вентиляция в кинозале должна работать постоянно, и по нормам, объем подаваемого наружного воздуха должен составлять не менее 20 куб.м/час на 1 человека! Когда мы зашли в зал, почувствовали спертый воздух, вонь, а когда выключили вентиляцию, дышать стало просто невозможно! Очень разболелась голова, мы еле досидели в этой душегубке до конца фильма. Брать 200 гривен за билет и при этом экономить на вентиляции зала - это наглость! Больше в этот кинотеатр мы НИКОГДА НЕ ПРИДЕМ и НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЕМ КИНОТЕАТР IMAX в Блокбастере (Киев, Украина)!

Ненавижу 3D!!!

Гость Гость (Украина, Київ) 23 ноября, 2017 год
Меня бесит что самый крутой фильм никогда не показывают в 2D! От 3D исчезают все впечатления о фильме. Зачем мне идти в кино и платить за 70% размытой картинки, если лучше дождаться пиратской версии и посмотреть на телевизоре в 2D в Full HD!!! И изображение будет четким на 100% и в статике и в динамике. Когда я впервые посмотрел кино... Читать отзыв Меня бесит что самый крутой фильм никогда не показывают в 2D! От 3D исчезают все впечатления о фильме. Зачем мне идти в кино и платить за 70% размытой картинки, если лучше дождаться пиратской версии и посмотреть на телевизоре в 2D в Full HD!!! И изображение будет четким на 100% и в статике и в динамике. Когда я впервые посмотрел кино в IMAХ 2D, я был просто в восторге, но когда посмотрел в IMAХ 3D - для меня это был обычный дешевый кинотеатр.
Достоинства:
  1. Плюсов нет.
Недостатки:
  1. Размытое мутное изображение, невозможно рассмотреть мелкие детали, особенно на динамичных кадрах. Ненавижу 3D!!!

IMAX 3D "Бунтар Один. Зоряні Війни. Історія"

Гость Гость (Чехия, Pilníkov) 16 декабря, 2016 год
Сходили в IMAX 3D "Бунтар Один. Зоряні Війни. Історія"
я считаю что кроме как в IMAX 3D на фильмы никуда больше не стоит ходить, НО именно этот фильм не сделан под фирменное 3D аймакса, рекламу вначале посмотрели в хорошем 3Д и все на этом закончилось, простая 3д картинка, только ракурсы выпуклые, я думал на этом фильме есть где развернутся АЙМАКСУ... Читать отзыв
Сходили в IMAX 3D "Бунтар Один. Зоряні Війни. Історія"

я считаю что кроме как в IMAX 3D на фильмы никуда больше не стоит ходить, НО именно этот фильм не сделан под фирменное 3D аймакса, рекламу вначале посмотрели в хорошем 3Д и все на этом закончилось, простая 3д картинка, только ракурсы выпуклые, я думал на этом фильме есть где развернутся АЙМАКСУ (космос, взрывы и т.д.), а получили посредственный фильм БЕЗ IMAX 3D

а уплочено было немало денег совсем за другое
Гость Гость (Украина) 20 августа, 2014 год
Кинотеатр классный! В 4dx вообще прикольно) Персонал замечательный, нужно было поздравить человека с ДР, так маркетолог предложила уйму вариантов, но так как времени оставалось мало, решили просто поставить фото 70*100 вместо рекламы фильма рядом со входом в зал. Очень было приятно! СПАСИБО ИРИНА! Обращайтесь, они и Вам помогут и все организуют!
Виталий Виталий 16 июня, 2014 год
Крутой кинотеатр! Стараюсь ходить на все зрелищные фильмы именно в IMAX 3-D в Блокбастер. Ходили на Прошлой неделе, во вторник. А поскольку каждый вторник здесь День зрителя, то получились у нас с женой билеты по 60 грн! Практически, как и в обычном кинотеатре, а разница-то в эффектах и звуке существенная! Я просто тащусь от этого масштаба! Экранище-монстр! :) Получил очередное... Читать отзыв Крутой кинотеатр! Стараюсь ходить на все зрелищные фильмы именно в IMAX 3-D в Блокбастер. Ходили на Прошлой неделе, во вторник. А поскольку каждый вторник здесь День зрителя, то получились у нас с женой билеты по 60 грн! Практически, как и в обычном кинотеатре, а разница-то в эффектах и звуке существенная! Я просто тащусь от этого масштаба! Экранище-монстр! :) Получил очередное удовольствие от просмотра.
Михаил Михаил 14 октября, 2013 год
о тел 4984832 - не заказать билеты, не получить консультацию -
Украинский сервис :(, голос все время говорит "Залышайтесь на
линии" Хороший у вас сервис! И так круглосуточно! Это просто не
уважение. Не работает телефонный сервис, так на сайте и напишите
или увольте сотрудников, за то что они просто трубку рядом с
телефоном ложат! и... Читать отзыв
о тел 4984832 - не заказать билеты, не получить консультацию -

Украинский сервис :(, голос все время говорит "Залышайтесь на

линии" Хороший у вас сервис! И так круглосуточно! Это просто не

уважение. Не работает телефонный сервис, так на сайте и напишите

или увольте сотрудников, за то что они просто трубку рядом с

телефоном ложат! и им все равно.
вован вован 10 сентября, 2013 год
а не дохрена ли по 100грн за билет? я и в оскаре чудненько посмотрю за 35грн.
Миня Миня 8 сентября, 2012 год
На хрен все кинотеатры! Покупайте 3-D телевизоры линейки 2012 года, они читают все форматы. Все IMAX фильмы лежат в инете в любом качестве, скачивайте и наслаждайтесь!!!
2 не согласны
Лев Лев 1 апреля, 2012 год
Хочу сказать вообще о 3Д.Первый фильм,который я смотрел в 3Д(в то время он назывался стерео фильм) -"Красный монах".Было это в 1986 г. в Челябинске .По тем временам было круто.Недавно сходил с детьми на обычный 3Д мультик.Полное разочарование!!!!
1 согласен 3 не согласны
Денис г. Калуга Денис г. Калуга 2 марта, 2012 год
Ездили в Imax, смотрели пункт назначения 4, вообще прелесть, спецэффекты и т.п. всё супер. Я бы сказал очень реалистично!!! После просмотра в Imax, за обычное кино в 3D будет жалко выброшенных денег )))
2 согласны
Дмитрий Дмитрий 16 июля, 2011 год
Оказывается 3Д существует :), весь вопрос как оно реализовано. После аймакса в обычный кинотеатр на 3Д фильмы не сильно хочется ходить. Совсем не хочется.
1 согласен
Нэля Нэля 1 февраля, 2011 год
Смотрели Аватар в обычном зале с 3D технологиями, понравились некоторые моменты, но особого ощущения 3D не было. Недавно случайно попали в IMAX и опять же на Аватар - это не сравнить. Зал огромный, спецэффекты классные. Единственный минус IMAX - очень долго одни и те же фильмы повторяются, но и в этом можно найти позитив. Теперь толь в IMAX и всем... Читать отзыв Смотрели Аватар в обычном зале с 3D технологиями, понравились некоторые моменты, но особого ощущения 3D не было. Недавно случайно попали в IMAX и опять же на Аватар - это не сравнить. Зал огромный, спецэффекты классные. Единственный минус IMAX - очень долго одни и те же фильмы повторяются, но и в этом можно найти позитив. Теперь толь в IMAX и всем советую!!!
4 согласны
IMAX 3D-кинотеатр
Одно из самых ярких достоинств развлекательного центра Блокбастер - первый в Украине и единственный в Киеве 3D-кинотеатр IMAX. По сути, сегодняшние 3D-кинотеатры Киева - это дооборудованные обычные кинотеатры. В то время как IMAX является отдельной технологией показа кино.
И, пожалуй, главная отличительная деталь технологии IMAX - огромный экран высотой с... подробнее

Рейтинг 3.3 из 5 на основании 15 отзывов
3D Кинотеатры
Блокбастер
Блокбастер

Рейтинг: 2.6
25 отзывов
Euroline Hotel, Затока
Euroline Hotel, Затока

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кинотеатр "8 1/2" в Харькове
Кинотеатр "8 1/2" в Харькове

Рейтинг: 3.6
5 отзывов
Кинотеатр Multiplex Полтава
Кинотеатр Multiplex Полтава

Рейтинг: 2
1 отзыв
Ресторан МарМур
Ресторан МарМур

Рейтинг: 5
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю