Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

"Imagaz" магазин оригинальной продукции Apple отзывы

Отзывы покупателей и пользователей

Рейтинг: 1.4 из 5 (9 отзывов ), просмотров: 1884


Написать отзыв
Константин (Украина, Київ) 15 января, 2018 год Заказал телефон iPhone 6 Plus в интернет магазине “iMagaz”, который нашёл на портале Hotline!!! Приехал в пункт самовывоза на Саксаганского 69 (Киев) в один из офисов “партнёров” под названием “Apple Hall”. Посмотрел телефон – всё норм, проверил, imei – всё тоже норм, совпадает. Рассчитался, уехал. За пару часов использования обнаружил недостатки: 1-ый – при использовании гарнитуры мой собеседник слышит треск...  Читать отзыв Заказал телефон iPhone 6 Plus в интернет магазине “iMagaz”, который нашёл на портале Hotline!!! Приехал в пункт самовывоза на Саксаганского 69 (Киев) в один из офисов “партнёров” под названием “Apple Hall”. Посмотрел телефон – всё норм, проверил, imei – всё тоже норм, совпадает. Рассчитался, уехал. За пару часов использования обнаружил недостатки: 1-ый – при использовании гарнитуры мой собеседник слышит треск постоянно, 2-ой – экран менялся и при этом на некачественный, потому что при использовании телефона в очках с поляризацией виден лишь чёрный экран, пока была пленка такой эффект отсутствовал, 3-ий – вся гарнитура была китайская, понял не сразу. Позвонил с желанием поменять, позже забрать деньги – добавили в чёрный список. Приехал поменять в “Apple Hall”, ответили, что никого не знают, но при этом созвонились с кем-то и всё-таки дали рабочие зарядку и наушники! В тот же день “IMAGAZ” снял своё предложение о продаже любой техники с портала HOTLINE!! Я вернулся в “Apple Hall” и предложил этим барыгам купить этот телефон с формулировкой “купи новый iPhone”! Ответ: “Он активированный. Ок, заберем. Но на 3500 грн. меньше, чем ты заплатил”. Я согласился и отдал. Все чеки остались (хотя там левый штамп “iMagaz”). Лишился $160, пары нормальных дней жизни, но остался с опытом! ))

ВЫВОД: IMAGAZ = “Apple Hall” = МОШЕННИКИ, КИДАЛЫ, ЛЮБИТЕЛИ ОДНОПОЛЫХ БРАКОВ, связанные общей идеей продать БУ технику Apple!!

P.S. Учитывая уровень негативных отзывов, пострадавших лиц и уровень их безнаказанности – эти мударасты “крышуются погонами”!!

P.P.S. На дворе 2018-ый год!! ))
0 согласны, 0 не согласны

Imagaz - категорически не рекомендую

Олег (Украина, Полтава) 17 июля, 2017 год Ура!!! Ответили! Говорят - давайте будем решать проблему. А я , уже отчаявшись , пошел в ремонт , чем чего-то ждать, лучше за свои деньги отремонтировать. В ремонте специалисты мне рассказали какой телефон мне продали в IMAGAZ. При заказаном и оплаченом мною НОВОМ телефоне IMAGAZ продал мне REF(восстановленый) в комплекте к которому шли китайские зарядное устройство и т.д. Возможно из-за...  Читать отзыв Ура!!! Ответили! Говорят - давайте будем решать проблему. А я , уже отчаявшись , пошел в ремонт , чем чего-то ждать, лучше за свои деньги отремонтировать. В ремонте специалисты мне рассказали какой телефон мне продали в IMAGAZ. При заказаном и оплаченом мною НОВОМ телефоне IMAGAZ продал мне REF(восстановленый) в комплекте к которому шли китайские зарядное устройство и т.д. Возможно из-за зарядного устройства при первом использовании телефон и повредился(некачественное зарядное-перепады напряжения , выдаваемые им). В очередной раз поразился сервису IMAGAZ - ПРИ ТОМ ЧТО МЕНЯ ОБМАНУЛИ, ПРОДАВ НЕ ТОТ ТЕЛЕФОН ЧТО Я ЗАКАЗАЛ И ОПЛАТИЛ, мне предложили вернуть им телефон для ремонта по гарантии. И это при том что я еще 3 дня назад был уверен что меня кинули на телефон.Чесно говоря , я не уверен в том что это была не вторая серия. Я считаю что ТЕПЕРЬ имею полное право требовать сначала замену этого телефона на НОВЫЙ , а уже потом отправку им ОБМАНКИ. Подводя итог , хочу сказать что эту проблему IMAGAZу можно было ЭЛЕМЕНТАРНО решить , поступив по совести, НО КАК Я И ПИСАЛ -- СОВЕСТЬЮ ТУТ И НЕ ПАХНЕТ!!! КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ IMAGAZ.

Больше информации на:https://price.ua/firm66497.html#review
0 согласны, 0 не согласны

Мошенники!

Марина (Украина, Харків) 16 июля, 2017 год Оплатив 15500 грн на карту федишин зоряна александровна отправили не рабочий, бу телефон! вернув телефон в сервисный центр на Саксаганского обещали замену! За 4 месяца общения с imagaz ничего не решилось, возврат средств не делают, новый телефон не отправляют, врут про поставщиков, про вирусную атаку!
Обманутые клиенты давайте объединимся с целью написания жалобы в органы, мой номер 0630513271!
А тем кто...  Читать отзыв
Оплатив 15500 грн на карту федишин зоряна александровна отправили не рабочий, бу телефон! вернув телефон в сервисный центр на Саксаганского обещали замену! За 4 месяца общения с imagaz ничего не решилось, возврат средств не делают, новый телефон не отправляют, врут про поставщиков, про вирусную атаку!
Обманутые клиенты давайте объединимся с целью написания жалобы в органы, мой номер 0630513271!
А тем кто планирует покупку в этом "чудесном" магазине НЕ СОВЕТУЮ, поберегите свои нервы и время. Продукция в магазине не оригинальная, все собирается из бу комплектующих!!!
0 согласны, 0 не согласны

IMAGAZ - мошенники

Олег 9 июля, 2017 год В этом магазине работают очень непорядочно. На стадии заявки и доставки все хорошо - отвечают на телефонные звонки , перезванивают , но если у клиента возникли проблеммы(телефон перестал работать через 2 месяца при гарантии 12 месяцев) - пропадают наглухо. Последний нормальный контакт у меня был с продавцом по телефону , когда я заявил о своей проблеме. Мне посоветовали написать електронное...  Читать отзыв В этом магазине работают очень непорядочно. На стадии заявки и доставки все хорошо - отвечают на телефонные звонки , перезванивают , но если у клиента возникли проблеммы(телефон перестал работать через 2 месяца при гарантии 12 месяцев) - пропадают наглухо. Последний нормальный контакт у меня был с продавцом по телефону , когда я заявил о своей проблеме. Мне посоветовали написать електронное письмо с описанием своей проблеммы и фото копий чека и гарантии, в ответ тишина. На повторные письма и множественные звонки никакой реакции. Сейчас я как обманутый покупатель буду предупреждать на всех возможных ресурсах о непорядочности imagaz. Не покупайте у них ничего, эти люди непорядочные. Вас обманут, но самое страшное что цена этого обмана - ПОТЕРИ СОВЕСТИ - цена iPhone 5s. 0 согласны, 0 не согласны

Не покупайте у них - обманут!!!

Олег (Украина, Полтава) 7 июля, 2017 год В этом магазине работают очень непорядочно. На стадии заявки и доставки все хорошо - отвечают на телефонные звонки , перезванивают , но если у клиента возникли проблеммы(телефон перестал работать через 2 месяца при гарантии 12 месяцев) - пропадают наглухо. Последний нормальный контакт у меня был с продавцом по телефону , когда я заявил о своей проблеме. Мне посоветовали написать електронное...  Читать отзыв В этом магазине работают очень непорядочно. На стадии заявки и доставки все хорошо - отвечают на телефонные звонки , перезванивают , но если у клиента возникли проблеммы(телефон перестал работать через 2 месяца при гарантии 12 месяцев) - пропадают наглухо. Последний нормальный контакт у меня был с продавцом по телефону , когда я заявил о своей проблеме. Мне посоветовали написать електронное письмо с описанием своей проблеммы и приложить фото копий чека и гарантии, в ответ тишина. На повторные письма и множественные звонки никакой реакции. Сейчас я как обманутый покупатель буду предупреждать на всех возможных ресурсах о непорядочности imagaz. Не покупайте у них ничего, эти люди непорядочные. Вас обманут, но самое страшное что цена этого обмана - ПОТЕРИ СОВЕСТИ - цена iPhone 5s. 0 согласны, 0 не согласны

Отвратительный магазин

Татьяна (Украина) 6 июля, 2017 год Это магазин далеко не оригинальной продукции. Заказала 5s 32 Гб, пришел на 16 Гб. Но на коробке 32! Как это может быть! Это мне сказали и в магазине - они не в курсе! Но уважаемые работники магазина, посмотрите сколько аналогичных отзывов! Потом были дни разговоров и споров по телефону. Директор скрывается. После большой нервотрепки предложили отправить тел. наложенным платежом Новой...  Читать отзыв Это магазин далеко не оригинальной продукции. Заказала 5s 32 Гб, пришел на 16 Гб. Но на коробке 32! Как это может быть! Это мне сказали и в магазине - они не в курсе! Но уважаемые работники магазина, посмотрите сколько аналогичных отзывов! Потом были дни разговоров и споров по телефону. Директор скрывается. После большой нервотрепки предложили отправить тел. наложенным платежом Новой почтой. Наконец-то деньги вернули. Не покупайте в этом магазине - это мошенники! 0 согласны, 0 не согласны

МОШЕННИКИ

М 9 июня, 2017 год Отправляют телефоны собранные из бу телефонов, упаковывают в старые коробки и закатывают в пленки, а продают по цене новых! Менеджеры общаются вежливо, пока вы им не отправили деньги...после ставят номер в черный список! Мутная и лживая компания. Перед покупкой не говорят имей айфона, так как заведомо знают что продают бу! Не попадайтесь на уловку этого мрачного магазина и бессовестных менеджеров,...  Читать отзыв Отправляют телефоны собранные из бу телефонов, упаковывают в старые коробки и закатывают в пленки, а продают по цене новых! Менеджеры общаются вежливо, пока вы им не отправили деньги...после ставят номер в черный список! Мутная и лживая компания. Перед покупкой не говорят имей айфона, так как заведомо знают что продают бу! Не попадайтесь на уловку этого мрачного магазина и бессовестных менеджеров, проверяйте имей!!! 0 согласны, 0 не согласны

IMAGAZ мошенники!!!!

Гость (Украина, Київ) 23 апреля, 2017 год Заказала iphone 6 на 64gb, а пришел на 16gb в коробке от 64gb, звонила им , они ничего конкретно не могут сказать и потом добавляют в черный список и уже дозвониться к ним невозможно, решила поехать в офис по двум адресам: г. Киев, Харьковское шоссе 175-177 бизнес-центр "Кристалл" и Киев, Нижний Вал, 51, бизнес-центр "Домино", как оказалось никакого офиса там...  Читать отзыв Заказала iphone 6 на 64gb, а пришел на 16gb в коробке от 64gb, звонила им , они ничего конкретно не могут сказать и потом добавляют в черный список и уже дозвониться к ним невозможно, решила поехать в офис по двум адресам: г. Киев, Харьковское шоссе 175-177 бизнес-центр "Кристалл" и Киев, Нижний Вал, 51, бизнес-центр "Домино", как оказалось никакого офиса там нет и никогда не было, охранники сказали, что не одна я обращаюсь по этому поводу. Документы с печатью подделаны. Люди не покупайте у них ничего! IMAGAZ мошенники!!!!Алюков Генадій Первозович, Боднар А.С. мошенники!!!!! 0 согласны, 0 не согласны
Антон (Украина) 2 декабря, 2016 год 18 .10. 2016 р. заказали цю модель. При отриманні на новій пошті особливо не звернули увагу на зовнішній вигляд і на правильність заповнення гарантійного талона . Вставили сім карту а телефон просить вай фвй для активацііі. Забрали телефон додому а він пише, що не підтримує украіінських операторів, видно що задню захисну плівку знімали на плівках царапини. Дзвоним до менеджера ...  Читать отзыв 18 .10. 2016 р. заказали цю модель. При отриманні на новій пошті особливо не звернули увагу на зовнішній вигляд і на правильність заповнення гарантійного талона . Вставили сім карту а телефон просить вай фвй для активацііі. Забрали телефон додому а він пише, що не підтримує украіінських операторів, видно що задню захисну плівку знімали на плівках царапини. Дзвоним до менеджера –довга розмова про те скільки в них заказів і що вони помилились. Готові обміняти на робочий телефон при умові що IMEI на телефоні і гарантійному талоні співпадає. Відкриваєм гарантійний талон а там зовсім інший IMEI, печатка ПП Корнай Руслана Ярославівна м.Львів. От так вони мене і кинули. Потім мені попалась стаття в неті (20 способов мошенничества при покупке iPhone) мій Способ 12. Продажа заведомо бракованных iPhone.
сайт КИДАЛОВО
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



"Imagaz" магазин оригинальной продукции Apple

"Imagaz" магазин оригинальной продукции Apple

Адреса и контакты

Киев, улица Нижний Вал, 51,
Телефон: +38(068) 66 249 22

Apple

iwitty.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
33 отзыва
r-sim.net.ua интерент магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
iPhone Х (iPhone 10)

Рейтинг: 5
2 отзыва
iPhone 8 Plus

Рейтинг: 5
2 отзыва
iOS 11

Рейтинг: 3
2 отзыва
stall.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 2.6
5 отзывов
Iportale интернет-магазин

Рейтинг: 2.1
34 отзыва
iphone10sale.com интернет-магазин

Рейтинг: 1
1 отзыв
Copy-x.ru копии iPhone

Рейтинг: 1
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться