iles.group отзывы

Киев, ул. Саксаганского, д. 147/5, 1 оф.
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
iles.group
4.3 5
62 отзыва / 10347 просмотров

Iles group молодцы!

Валерия Отзыв написан 7 августа, 2019 год
Спасибо за Вашу работу!Я очень довольна оказанными услугами,пониманием ситуации (в моем случае).Я благодарна очень! Спасибо за Вашу работу!Я очень довольна оказанными услугами,пониманием ситуации (в моем случае).Я благодарна очень!

Спасибо за работу в Венгрии

Марина Отзыв написан 16 июля, 2019 год
Большое спасибо девочкам,в частности Юле за работу для мужа электриком,даже не ожидали ,что все будет так хорошо.Для нас была важна хорошая работа ,а самое главное хорошая зарплата для решения некоторых вопросов,мы очень благодарны вам! Большое спасибо девочкам,в частности Юле за работу для мужа электриком,даже не ожидали ,что все будет так хорошо.Для нас была важна хорошая работа ,а самое главное хорошая зарплата для решения некоторых вопросов,мы очень благодарны вам!

Гарна робота!!!

Стецун Павел Отзыв написан 8 июля, 2019 год
Реально работающая фирма, что в наше время реальная редкость! Поэтому 5 из 5 вам за вашу работу и отдельное спасибо коллективу компании за скорость оформления разрешения на работу и вакансию в частности. Люди РЕКОМЕНДУЮ!!! Реально работающая фирма, что в наше время реальная редкость! Поэтому 5 из 5 вам за вашу работу и отдельное спасибо коллективу компании за скорость оформления разрешения на работу и вакансию в частности. Люди РЕКОМЕНДУЮ!!!

Всем привет!

Аня и Сергей Отзыв написан 4 июля, 2019 год
Все хорошо,ми уже в Будапеште,большое спасибо!!!!!Город просто бомбезный)да и с работой довольны.Посмотрим как все дальше сложится Все хорошо,ми уже в Будапеште,большое спасибо!!!!!Город просто бомбезный)да и с работой довольны.Посмотрим как все дальше сложится

Естонія будівельник

Іван Отзыв написан 27 июня, 2019 год
Працюю на будівництві. Хоча коли вперше размовляв з фiрмаю був не дуже впевнений у тому, що мені потрібен рішучий крок і робота закордоном, проте мене запевнили в тому, що у Естонії я потрібен, а платня значно вища, при досить доступному рівні життя (тобто, що можна реально відкладати основну суму, та надсилати її родичам). Приїхав два тижні тому, поки не можу...  Читать отзыв Працюю на будівництві. Хоча коли вперше размовляв з фiрмаю був не дуже впевнений у тому, що мені потрібен рішучий крок і робота закордоном, проте мене запевнили в тому, що у Естонії я потрібен, а платня значно вища, при досить доступному рівні життя (тобто, що можна реально відкладати основну суму, та надсилати її родичам). Приїхав два тижні тому, поки не можу сказати, чи все нормально з грошима, але перше враження нормальне. Хоча насправді, робота на будівництві важка

Работа в Венгрии

Даша Отзыв написан 25 июня, 2019 год
Попросили оставить отзыв о компании, вот, оставляю :))) Агентством довольна в полной мере, они даже заморочились, выполнили нашу просьбу и нашли место работы, куда мы можем устроиться вдвоем с мужем. Мы хотели вместе, так как еще не были за границей. Мы только недавно приехали, так что я еще мало что могу сказать, но пока что нам все нравится. Живем...  Читать отзыв Попросили оставить отзыв о компании, вот, оставляю :))) Агентством довольна в полной мере, они даже заморочились, выполнили нашу просьбу и нашли место работы, куда мы можем устроиться вдвоем с мужем. Мы хотели вместе, так как еще не были за границей. Мы только недавно приехали, так что я еще мало что могу сказать, но пока что нам все нравится. Живем в квартире еще с одной парой. По 2 человека в каждой комнате. Немного освоимся, я подробнее напишу об условиях труда и тд. Всем добра!

Робота в Угорщині

Настя Отзыв написан 24 июня, 2019 год
Дякую велике, що допомогли виїхати в Угорщину на виготовлення салатів. Все добре, довольні, приїхали, робота не тяжка, працюємо, зарплату виплачують вчасно, чого і хотілося. Раджу всім їхати через цю фірму, добросовісні. Ми довольні, в наступний раз будемо тільки до вас звертатись і через вас їхати! Дякую велике, що допомогли виїхати в Угорщину на виготовлення салатів. Все добре, довольні, приїхали, робота не тяжка, працюємо, зарплату виплачують вчасно, чого і хотілося. Раджу всім їхати через цю фірму, добросовісні. Ми довольні, в наступний раз будемо тільки до вас звертатись і через вас їхати!

Комментарии

Паша Отзыв написан 24 июня, 2019 год
В целом какие бы кто темы не поднимал,хоть видно что компания реально работает.Почитал вакансию на сайте ну и реально советовал бы обращать внимание на информацию,в частности про те же обеды там все ясно написано В целом какие бы кто темы не поднимал,хоть видно что компания реально работает.Почитал вакансию на сайте ну и реально советовал бы обращать внимание на информацию,в частности про те же обеды там все ясно написано

Ответ на отзыв Айлес

Iles Group Отзыв написан 24 июня, 2019 год
Компания Айлес Груп регулярно отвечает на телефонные звонки и даже на такие отзывы.Постараюсь написать ответ то же по пунктам:
1.Клиента по имени Андрей насколько мы понимаем,у нас не было.
2.Вакансия,как и большенство вакансий бесплатная.Оплачивалось 1500 гривен на перевод документов для иммиграционной службы.
3.О каком трех разовом питании идет речь?Работа за границей не является поездкой в дом отдыха,людей кормят, и хорошо...  Читать отзыв
Компания Айлес Груп регулярно отвечает на телефонные звонки и даже на такие отзывы.Постараюсь написать ответ то же по пунктам:
1.Клиента по имени Андрей насколько мы понимаем,у нас не было.
2.Вакансия,как и большенство вакансий бесплатная.Оплачивалось 1500 гривен на перевод документов для иммиграционной службы.
3.О каком трех разовом питании идет речь?Работа за границей не является поездкой в дом отдыха,людей кормят, и хорошо кормят в робочую смену.Не думаем что где то еще утром яичницу жарят в квартирах.
4.Такой же ответ и по жилью.
5.По страховке еще одна не правда,вам выдали временную страховку на въезд в страну,а дальше оформляется полный пакет страхования компанией на каждого человека,иначе просто не допускают к работе,это в конце концов международный аэропорт а не сбор клубники.
6.Единственная правда во всей этой истории ,это то,что на летний период уменьшили количество рабочих часов с 200 до 170.Это факт и мы никак не можем на это повлиять.
Мы очень серьезно относимся к этой работе,и не против критики,но нужно быть объективными.

Официант в будапештский аэропорт

Андрей Отзыв написан 24 июня, 2019 год
Ехал от этой компании на вакансию официанта в Венгрию в мае 2019. Неладное заподозрил уже на этапе офорления и заключения договора. Консультант Юлия не только не прочь нахамить соискателю, но и не в состоянии аргументировать свою позицию. На вопрос о предоставлении текста договора с компанией последовали ответы в стиле: «у нас не принято давать договор»; «там международная компания, они во...  Читать отзыв Ехал от этой компании на вакансию официанта в Венгрию в мае 2019. Неладное заподозрил уже на этапе офорления и заключения договора. Консультант Юлия не только не прочь нахамить соискателю, но и не в состоянии аргументировать свою позицию. На вопрос о предоставлении текста договора с компанией последовали ответы в стиле: «у нас не принято давать договор»; «там международная компания, они во все аэропорты оформляют по установленной процедуре» и прочий бред.
Кстати, в последствии, по приезду в Венгрию, я его получил. В нем указана минимальная для Венгрии зарплата. Выводы о предполагаемых социальных гарантиях оставлю на ваш суд, господа.
Почему я на это купился?
1) Условия показались неплохими;
2) Относительно небольшая сумма за вакансию - 3000 грн;
3) К сожалению, большинство посредников в Украине работает по предоплате.
Обещали 220+ часов работы, питание и проживание максимум 4 человека в комнате.
По итогу:
1) 170 рабочих часов (15 смен в месяц);
2) питание 1 раз/день, только в рабочие дни, в остальные - за свой счет;
3) официант обычно начинает, как посудомойщик;
4) жилье действиетльно 4 человека/комната, но совмещено с кухней в одной комнате. Ребята из 2 соседних комнат там тоже готовят. Аромат просто неописуемый. Когда приходишь с ночной - не особо отдохнешь, постоянный шум.
5) ребята, которые там работали, сказали, что по факту выходит вместо 700-800 евро+чай, как мне обещали, около 450 евро после всех затрат на еду.
6) страховку, которую я тоже заказал в Iles, и которая обещали сроком на 3 месяца, выдали в Ужгороде, перед выездом на Будапешт. Срок дейсвтия - неделя.
Как только узнал, что рабочих часов мало, написал Юлии. Она, естественно, не ответила.
Уехал домой, но связаться с любым представителем компании смог только через примерно неделю. По итогу разговора Юлия пообещала вернуть половину суммы - 1500 грн, и пропала еще на несколько дней. Видимо, за эти несколько дней что-то кардинально изменилось (спойлер: решили меня опрокинуть), и Юлия, как представитель компании, в телефонном разговоре сказала, что я «только всем порчу нервы», быстренько переобулась и скинула номер начальства. Начальница, чтобы недолго лукавить, сразу сказала, что денег не вернет, посоветовала прочитать договор, и бросила трубку.
В общем, отличная контора для тех, кто хочет послушать хамло и просрать в никуда 3000 грн и больше.

Работа в Эстонии,рекомендую!

Маша Отзыв написан 28 мая, 2019 год
Спасибо за работу швеи в Эстонии.Я очень довольна условиями и вообще страной,всем советую Эстонию,просто прекрасная и дружелюбная страна. Спасибо за работу швеи в Эстонии.Я очень довольна условиями и вообще страной,всем советую Эстонию,просто прекрасная и дружелюбная страна.

Эстония работа

Григоренки Отзыв написан 23 мая, 2019 год
Спасибо компании за предоставленную работу в Эстонии.Обратился с женой в данную компанию, помогли с подготовкой документов и дали очень хорошую работу, изначально говорили за одну вакансию, но потом девушка пердложила новую вакансию, и сказала что она на много лучше. По приезду нам все понравилось, нас встретил менеджер, который с нами везде ездил и занимался оформлениям. Все понравилось, советую компанию, не...  Читать отзыв Спасибо компании за предоставленную работу в Эстонии.Обратился с женой в данную компанию, помогли с подготовкой документов и дали очень хорошую работу, изначально говорили за одну вакансию, но потом девушка пердложила новую вакансию, и сказала что она на много лучше. По приезду нам все понравилось, нас встретил менеджер, который с нами везде ездил и занимался оформлениям. Все понравилось, советую компанию, не обманули!

Підтримаю,та рекомендую!

Галя Отзыв написан 20 мая, 2019 год
Хочу подякувати за роботу та гарне ставлення.Надалі роботу в Будапешті в ресторані все добре,колектив гарний та добре ставлення до працівників. Хочу подякувати за роботу та гарне ставлення.Надалі роботу в Будапешті в ресторані все добре,колектив гарний та добре ставлення до працівників.

Дякую гарно!

Ярослав Отзыв написан 17 мая, 2019 год
Якщо порівняті їх роботу з іншімі конторами ,то це небо і земля.Я можу тільки подякувати і за відношення і за роботу в Угорщині,правда я працював на Вокко. Якщо порівняті їх роботу з іншімі конторами ,то це небо і земля.Я можу тільки подякувати і за відношення і за роботу в Угорщині,правда я працював на Вокко.

iles group

Гость Отзыв написан 16 мая, 2019 год
Уважаемый....не знаю как к Вам обращаться,так как не одного клиента,с именем Владимир из нескольких человек поехавших работать на данное предприятие нет.Для того что бы не быть голословным согласно Вашего недовольства ,выставляем для наших клиентов ссылки на закрытые вакансии данного предприятия.
это мастер-https://iles.group/vacancy/stolyar-po-mebeli-rabota-v-vengrii.html (У мастера зарплата 5)
это рабочий -https://iles.group/vacancy/rabochiy-na-mebelnuyu-fabriku-rabota-v-vengrii.html (у рабочего 3.5)
и если кто то считает...  Читать отзыв
Уважаемый....не знаю как к Вам обращаться,так как не одного клиента,с именем Владимир из нескольких человек поехавших работать на данное предприятие нет.Для того что бы не быть голословным согласно Вашего недовольства ,выставляем для наших клиентов ссылки на закрытые вакансии данного предприятия.
это мастер-https://iles.group/vacancy/stolyar-po-mebeli-rabota-v-vengrii.html (У мастера зарплата 5)
это рабочий -https://iles.group/vacancy/rabochiy-na-mebelnuyu-fabriku-rabota-v-vengrii.html (у рабочего 3.5)
и если кто то считает себя мастером,но не умеет держать молоток в руках,это не нам решать.на фабрике люди работают и довольны,все в соответствии с квалификацией.
По поводу ,что взяли деньги, опять не правда.Вакансия абсолютно бесплатна,что видно с рекламы,Рабочие получили ВНЖ на два года ,страховки и тд...потратив 1500 гривен только на переводы.Соответственно любой человек оформлявший себе длительное пребывание за границей понимает сколько в самом деле денег могут взять за такие услуги.С Уважением к клиентам,администрация компании!

Не рекомендуется к сотрудничеству

Гость Отзыв написан 15 мая, 2019 год
Обманщики, работа в Венгрии на мебельной фабрике с итальянским руководством. Обещали жильё по 2 человека, а нас тут 6, зарплата 5-6 евро на самом деле 2.5-3.5. За вакансию ещё и денег взяли. И они там даже небыли, они просто посредники посредников. Обманщики, работа в Венгрии на мебельной фабрике с итальянским руководством. Обещали жильё по 2 человека, а нас тут 6, зарплата 5-6 евро на самом деле 2.5-3.5. За вакансию ещё и денег взяли. И они там даже небыли, они просто посредники посредников.

Хорватия собеседование

Галя Отзыв написан 2 апреля, 2019 год
Прошли собеседование с менеджером отеля,в целом все хорошо,Юле спасибо!Всем советую подогнать свой английский Прошли собеседование с менеджером отеля,в целом все хорошо,Юле спасибо!Всем советую подогнать свой английский

Спасибо за работу!

Костя Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Никогда не собирался работать за границей по своей профессии ( я фрезеровщик ). Поехал в Венгрию. Никакого обмана, как тут бывают пишут. Работаю уже две недели все как договаривались. Приехал, встретили, поселили) Все прелесно) РЕКОМЕНДУЮ! Никогда не собирался работать за границей по своей профессии ( я фрезеровщик ). Поехал в Венгрию. Никакого обмана, как тут бывают пишут. Работаю уже две недели все как договаривались. Приехал, встретили, поселили) Все прелесно) РЕКОМЕНДУЮ!

РЕКОМЕНДУЮ

Сергій Отзыв написан 4 марта, 2019 год
Рекомендую по роботі в ЕстоніЇ! Рекомендую по роботі в ЕстоніЇ!

Работа сварщиком на заводе в Балатон в Венгрии

Саша Отзыв написан 5 февраля, 2019 год
Хочу написати правду про роботу на Балатоні.На сьгодняшній день там прцює багато наших через різни фірми,ті що Їхали через Айлес в самому ділі получають більше чистими 5.5 євро.Головне не бухати,тому що перевшряють і за бухло і прогули виженуть,тут уже такі кадри були.Ми живем в пансіонаті в Варполото і умови досіть добрі по 2-3 чол в кімнаті,спочатку хлопці булі не задоволені...  Читать отзыв Хочу написати правду про роботу на Балатоні.На сьгодняшній день там прцює багато наших через різни фірми,ті що Їхали через Айлес в самому ділі получають більше чистими 5.5 євро.Головне не бухати,тому що перевшряють і за бухло і прогули виженуть,тут уже такі кадри були.Ми живем в пансіонаті в Варполото і умови досіть добрі по 2-3 чол в кімнаті,спочатку хлопці булі не задоволені житлом і всіх переселили.Пансіонат бесплатний і автобус возить на роботу безплатно хоча далековато..майже 20 км.Ну от пріблізно і все.Жалко не можу фоткі виставити тут

Відмінно

Тарас Отзыв написан 15 января, 2019 год
Попрацювали відмінно.)Я задоволений що звернувся саме в Айлес Груп.Рекомендую та дякую Попрацювали відмінно.)Я задоволений що звернувся саме в Айлес Груп.Рекомендую та дякую

Ищу работу в германии

Гость Отзыв написан 14 января, 2019 год
Я майя из грузии. окончил институт иностранных языков Немецкий факультет. Я работал и жил в Германии. Также я учился в художественной школе во время моего пребывания в Германии. В настоящее время я работаю в городском совете в отделе культуры. Я художник , путешествую и делаю выставки в разных странах. Имею большой опыт в этой области. я говорю...  Читать отзыв Я майя из грузии. окончил институт иностранных языков Немецкий факультет. Я работал и жил в Германии. Также я учился в художественной школе во время моего пребывания в Германии. В настоящее время я работаю в городском совете в отделе культуры. Я художник , путешествую и делаю выставки в разных странах. Имею большой опыт в этой области. я говорю на трех языках: Немецкий очень хорошо, Русский и английский. Я ищу подходящую работу в Германии. Если вы можете помочь мне, пожалуйста, свяжитесь с нами.
заранее спасибо

iles.group

Гость Отзыв написан 11 января, 2019 год
Дякуемо за привітання зі святами! Усім нашим кліентам та друзям успіхів у Новому році!!! Дякуемо за привітання зі святами! Усім нашим кліентам та друзям успіхів у Новому році!!!

Спасибо за работу!(ТАЛЛИН)

Гость Отзыв написан 8 января, 2019 год
Всех с праздниками!спасибо за помощь с оформлением и поддержку!!!мы уже на месте..все добре) Всех с праздниками!спасибо за помощь с оформлением и поддержку!!!мы уже на месте..все добре)

С ПРАЗДНИКОМ!

Друзья. Будапешт Отзыв написан 22 декабря, 2018 год
Спасибо за роботу в аэропорту Ференца Листа,все просто отлично! Спасибо за роботу в аэропорту Ференца Листа,все просто отлично!

Словаччина привіт!

Костина Отзыв написан 17 декабря, 2018 год
Отримав ВНЖ,дякую!!!Чекав навіть більше ніж 90 днів на вихід паперів з чужинської поліції,але тепер уже на душі відлягло).Всім прівіт! Отримав ВНЖ,дякую!!!Чекав навіть більше ніж 90 днів на вихід паперів з чужинської поліції,але тепер уже на душі відлягло).Всім прівіт!

WOCO Budapest

Артур Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
Работаю на заводе WOCO , зарплату получаем вовремя. Производим автомобилбный пластик. Тут интересно жить и работать. Работаю на заводе WOCO , зарплату получаем вовремя. Производим автомобилбный пластик. Тут интересно жить и работать.

Рекомендую!

Гость Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
Рекомендую эту фирму по работе в Венгрии. Рекомендую эту фирму по работе в Венгрии.

Завод Хелла

Дмитрий (Украина) Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
Да с Хеллой в этом плане жестяк,уволили после школування несколько человек за невыполнение плана и нарушение трудовой дисциплины,у капиталистов с этим строго.но теперь есть ВНЖ и можно перейти на другую любую работу.а с оформлением не подвели Да с Хеллой в этом плане жестяк,уволили после школування несколько человек за невыполнение плана и нарушение трудовой дисциплины,у капиталистов с этим строго.но теперь есть ВНЖ и можно перейти на другую любую работу.а с оформлением не подвели

Завод Хелла

Дмитрий (Украина) Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
Да с Хеллой в этом плане жестяк,уволили после школування несколько человек за невыполнение плана и нарушение трудовой дисциплины,у капиталистов с этим строго.но теперь есть ВНЖ и можно перейти на другую любую работу.а с оформлением не подвели Да с Хеллой в этом плане жестяк,уволили после школування несколько человек за невыполнение плана и нарушение трудовой дисциплины,у капиталистов с этим строго.но теперь есть ВНЖ и можно перейти на другую любую работу.а с оформлением не подвели



iles.group

iles.group
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Адрес: Киев, ул. Саксаганского, д. 147/5, 1 оф.
Телефон: (044) 466 39 29

Работа за границей

ООО "Эмигрант Сервис"
ООО "Эмигрант Сервис"

Рейтинг: 4.1
16 отзывов
Pallasion
Pallasion

Рейтинг: 5
1 отзыв
Zeusdoc
Zeusdoc

Рейтинг: 5
1 отзыв
DubaiWork.com.ua работа в Дубай ОАЭ
DubaiWork.com.ua работа в Дубай ОАЭ

Рейтинг: 2.8
9 отзывов
Worklife - Трудоустройство в Польше
Worklife - Трудоустройство в Польше

Рейтинг: 4.5
17 отзывов
Europe Work - работа в Польше
Europe Work - работа в Польше

Рейтинг: 4.8
9 отзывов
OpenSpace
OpenSpace

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close