ilaya клиника отзывы

Отзывы врачей и пациентов
ilaya клиника
4.0 5
177 отзывов / 66494 просмотра

Чайка Кирилл Владимирович - непорядочный врач

Ольга Отзыв написан пятница, 8 ноября
Этому доктору неизвестна врачебная этика. Он пытается конкурировать с другими хуирургами и распространаяет ложные, негативные сведения. Одним словом, это чисто по-донецки.
Что касается его самого, то он невнимательный, путается в диагнозах, датах и рискует здоровьем пациентов, невнимательный. Для хирурга это, мягко говоря, не очень.
Этому доктору неизвестна врачебная этика. Он пытается конкурировать с другими хуирургами и распространаяет ложные, негативные сведения. Одним словом, это чисто по-донецки.
Что касается его самого, то он невнимательный, путается в диагнозах, датах и рискует здоровьем пациентов, невнимательный. Для хирурга это, мягко говоря, не очень.

Лікар від Бога!!!

Марина Шмат Отзыв написан 21 сентября, 2019 год
Хочу виразити велику подяку Короп Златі Анатолівні. Вона здійснила моя найзаповітнішу мрію та допомогла стати мамою). Моєму синочку вже 6 місяців). Злата Анатоліївна низький Вам уклін, щире дякую від усієї душі за сина. Ви неймовірна лікар, лікар своєї справи, лікар від Бога, просто великодушна людина та мати. Дякую Вам безмежно від усієї душі!!! Ви найкраща!!! Це неймовірно стати мамою, відчути...  Читать отзыв Хочу виразити велику подяку Короп Златі Анатолівні. Вона здійснила моя найзаповітнішу мрію та допомогла стати мамою). Моєму синочку вже 6 місяців). Злата Анатоліївна низький Вам уклін, щире дякую від усієї душі за сина. Ви неймовірна лікар, лікар своєї справи, лікар від Бога, просто великодушна людина та мати. Дякую Вам безмежно від усієї душі!!! Ви найкраща!!! Це неймовірно стати мамою, відчути себе вагітною, відчути що в тобі є дитина та кожен день носити цю дитину на руках та радіти її починання та впізнятям цього світу). Злата Анатоліївна це той лікар який точно допоможе Вам. Я їй довірилася та ні на жодну мить не пожаліла про це, хоча було і не легко, але ми впоралися))). Завжди привітна, чітко, ясно, все по пунктам та індивідуальним підходом при кожному огляді. Я отримувала не тільки лікування, а і підтримку. Сім років безпліддя до та один рік лікування із Златою Анатолівною принесли в наш дім щастя та радість і дитячий сміх). Завдяки їй я отримала безпечне лікування, супровід по вагітності та здорову дитину. Спостереження вагітності я теж проводила у клініці Ілая у Злати Анатроівни. Завдяки їй я завагітніла, виносила та народила здорову дитину... Що ще сказати лікар від Бога. Тож раджу Вам звертатися до Злати Анатолівни. Це чудовий лікар!!! За другою дитиною обов'язково теж піду до неї. Ми Вас любимо всією сім' єю.Здоров'я Вам, сімейного затишку та більше щасливих матусь)))).
Достоинства:
  1. Лікар своєї справи

Від усієї душі, хочу сказати Велике Дякую.

Ушко Марина Василівна Отзыв написан 6 сентября, 2019 год
Перш за все,: трошки про свою історію :10 років ми ходили по лікарнях шукаючи причину, чому ми не можемо мати дітей. І ось по рекомендації своєї сестри я потрапила на прийом до лікаря. КОРОП ЗЛАТА АНАТОЛІЇВНА -хочу щиро подякувати Вам за Ваш високий рівень медичної майстерності, за Ваш професіоналізм, за Вашу турботу, людяність, за привітність, розуміння. Ця лікарка є елементом...  Читать отзыв Перш за все,: трошки про свою історію :10 років ми ходили по лікарнях шукаючи причину, чому ми не можемо мати дітей. І ось по рекомендації своєї сестри я потрапила на прийом до лікаря. КОРОП ЗЛАТА АНАТОЛІЇВНА -хочу щиро подякувати Вам за Ваш високий рівень медичної майстерності, за Ваш професіоналізм, за Вашу турботу, людяність, за привітність, розуміння. Ця лікарка є елементом уважного відношення і медичного професіоналізму!!! Щиро Дякую Вам за Ваші золоті руки, щире серце і вміння дарувати людям надію і втілювати її в життя. Це людина в якої великий дар від Бога! ЗЛАТА АНАТОЛІЇВНА Ви лікар від Бога дякуємо Вам за допомогу. Бажаємо Вам і Вашій родині міцного здоров'я та щастя. Хай Вас Бог оберігає і дає сили й надалі допомагати людям, низький Вам уклін. Також дякую усьому колективу клініки Ілая. А пацієнтам не втрачати надії вірити в Бога, довіритись лікарю і впевнено йти до своєї мети! З повагою та вдячністю до Вас. Ушко. М.В
Достоинства:
  1. Все на вищому рівні!
Недостатки:
  1. Жодного!

Максимально наплевательское отношение к клиенту

Nataly Отзыв написан 13 июля, 2019 год
Помойка для выкачивания денег. Уровень лояльности к клиенту нулевой, всё устроено так, чтобы просто прикрыть свою задницу в случае чего. Регистрироваться надо с паспортом, откуда они выписывают всю информацию, что им захочется. После приёма у врача дают подписывать штук 10 разных бумажек о том, что у тебя нет никаких претензий.
Когда записывалась на повторный прием, по приходу в клинику...  Читать отзыв
Помойка для выкачивания денег. Уровень лояльности к клиенту нулевой, всё устроено так, чтобы просто прикрыть свою задницу в случае чего. Регистрироваться надо с паспортом, откуда они выписывают всю информацию, что им захочется. После приёма у врача дают подписывать штук 10 разных бумажек о том, что у тебя нет никаких претензий.
Когда записывалась на повторный прием, по приходу в клинику оказалось, что меня не записали. Пришлось ждать около получаса с назначенного времени, пока меня примут.
Врач - Сапожак Инна Николаевна, абсолютно не чуткая и не заинтересованная в общении с пациентом. Мне даже не объяснили, чем я, собственно, болею. Она просто напечатала диагноз, всунула мне эту бумажку и всё. Гугли, мол, сама. Кроме того, назначила кучу анализов на ~2000 грн, а по получении результатов, назначила ещё на такую же сумму. Некоторые из них вообще не имеют никакого отношения к моим заболеваниям.
В общем, если у вас есть много времени и лишних денег - клиника Илая готова вам с этим помочь.
Клиника ilaya Ответ представителя Клиника ilaya 19 июля, 2019 год
Добрый день!
Клиника приносит свои извинения, что Ваш прием произошёл позже назначенного времени.
В нашей клинике оформление медицинской документации, обследования и лечение проводятся согласно всем нормативным документам, которые утверждены министерством здравоохранения Украины. По приказу № 110 от 14.02.2012 г. паспортные данные указываются в медицинской карте, которая заводится в регистратуре, поэтому у Вас был взят паспорт для оформления данного документа. Это стандартная процедура.
При постановке диагноза врач базировался на Ваших жалобах и результатах анализов, но в последних были выявлены отклонения, которые требуют дальнейшего дообследования, чтобы скорректировать план лечения на максимально эффективный. Эти требования регламентированы в протоколах по акушерству и гинекологии утвержденных МОЗ Украины. Пренебрежение врачом их будут трактоваться, как неправильное действие врача или врачебная ошибка.
Среди документов, что Вы подписывали были:
1. Информированное согласие о том, что Вы соглашаетесь на осмотр, обследование, манипуляцию и лечение. Этот документ регламентирован МОЗ Украины.
2. Персональный заказ на услугу и акт выполненных работ – стандартный финансовые документы частного медицинского учреждения.
Каких-либо документов, что у Вас нет претензий к врачу Вы не подписывали. Данный документ подписывает пациент, когда отказывается от рекомендованного обследования и лечения врача.
Желаем Вам здоровья!

Хочу сказать спасибо

Гость Отзыв написан 29 мая, 2019 год
Хочу сказать спасибо всей команде специалистов Илая, за несколько лет женских консультаций, а позже - в связи с операционным вмешательством мне пришлось быть частым “гостем”... На Крамского очень достойные врачи (не знаю об остальных филиях, так как не была там) Спасибо большое доктору Квашенко валентине Павловне, которая помогла не только мне, но и мой сестре уже по рекомендации))Спасибо Короп Злате...  Читать отзыв Хочу сказать спасибо всей команде специалистов Илая, за несколько лет женских консультаций, а позже - в связи с операционным вмешательством мне пришлось быть частым “гостем”... На Крамского очень достойные врачи (не знаю об остальных филиях, так как не была там) Спасибо большое доктору Квашенко валентине Павловне, которая помогла не только мне, но и мой сестре уже по рекомендации))Спасибо Короп Злате Анатольевне за профессионализм, а также всей команде гинекологического отделения, здоровья и процветания))

Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв

Ира Отзыв написан 28 мая, 2019 год
Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв и свою огромною благодарность врачу-эмбрионологу Юлии Николаевне и врачу - репродуктологу Ирине Николаевне Акимовой. Когда мы впервые пришли здавать комплексные анализы с мужем, то они имели скорее профилактических характер перед планированием беременности, но не тут то было, нескольких лет мытарства по клиниках сказались не только на моем физическом, но и на психологическом здоровье. Моя...  Читать отзыв Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв и свою огромною благодарность врачу-эмбрионологу Юлии Николаевне и врачу - репродуктологу Ирине Николаевне Акимовой. Когда мы впервые пришли здавать комплексные анализы с мужем, то они имели скорее профилактических характер перед планированием беременности, но не тут то было, нескольких лет мытарства по клиниках сказались не только на моем физическом, но и на психологическом здоровье. Моя история очень длинная и очень волнительная. Эко - очень не простое решение для нас с мужем (для мен я даже больше), никто не давал гарантий (за исключением одной, что и вызвало у меня недоверие). Было 5, но подсадили только 2 эмбриона, Момент, в который я смотрела на текст я запомню на всю жизнь, один из самых волнительных в моей жизни) Даже тот нюанс (длинною в два месяца), что я лежала почти треть срока на сохраниине не омрачает меня, потому что я уже месяц как МАМА. Спасибо Вам огромное!!!

Хочу висловити щиру подяку

Гость Отзыв написан 21 мая, 2019 год
Хочу висловити щиру подяку лікарю -репродуктологу Сапожак Інні Миколаївній. Це лікар від Б-а. Наша сім’я за 9 років змінила декілька клінік, а все через те, що не могли толком ні діагноз мені поставити навіти, а від того й підібрати лікування, щоразу лікувалася від всього того, що мені створювало лише додаткові проблеми зі здоров.ям. Можна сказати,що це була наша остання надія....  Читать отзыв Хочу висловити щиру подяку лікарю -репродуктологу Сапожак Інні Миколаївній. Це лікар від Б-а. Наша сім’я за 9 років змінила декілька клінік, а все через те, що не могли толком ні діагноз мені поставити навіти, а від того й підібрати лікування, щоразу лікувалася від всього того, що мені створювало лише додаткові проблеми зі здоров.ям. Можна сказати,що це була наша остання надія. Інна Миколаївна швидко визначила проблему, призначила грамотну схему лікування. Завдячуючи їй у нас все вийшло!Нашій донечці виповнилося вже два місяця! Ще раз величезне дякую!

Хочу рассказать свою историю

Ira Отзыв написан 20 мая, 2019 год
Хочу рассказать свою историю с мытарсвами по клиниках за долгие годы лечени. Начну с того, что мы с мужем вместе долго лечились то от одного то от другого, а порой - вообще не понятно от чего. Ни у меня ни у него серьезных пролем со здоровьем не было, но ребенка завести тоже не получалось. за 7 лет совместной жизни. Беременнела...  Читать отзыв Хочу рассказать свою историю с мытарсвами по клиниках за долгие годы лечени. Начну с того, что мы с мужем вместе долго лечились то от одного то от другого, а порой - вообще не понятно от чего. Ни у меня ни у него серьезных пролем со здоровьем не было, но ребенка завести тоже не получалось. за 7 лет совместной жизни. Беременнела 2 раза и оба раза заканчивалось это не приживаемостью..Спустя 2 года решились на ЭКО, так как своего ребеночка хотелось очень (мне 36, мужу - 42). Вела нас Дорошенко Венера Энвировна. На первой же консультации рассказала с чем мы можем столкнутся, все плюсы и минусы, хотя я о них читала и задолго до этого, но мы были решительно настроены и тянуть уже дальше некуда. Решились! хотя и не просто мне это далось, нам, скажу честно. Сначала начали программу по стимуляции яичников, а потом - по стандарной схеме. Когда увидела 2 полоски, рассплакалась и муж вместе со мной. Первый этап пройден! держали кулачки)) Вынашивала легко, за ислючение токсикоза в первом триместре. Волновадась очень, но проработав эту ситуацию с доктором, родними и мужем успокоилась и натроила себя на благополучный исход)) 17 апреля мы стали родителями маленького мальчика Игоря, которого мы ждали долгих 7 лет, а я, наверное, еще дольше)))) Моя благодарность врачам - безмерна, вся команда работает слаженно, всегда можно позвонить в любое время если нужен совет. Я очень благодарна Венере Энвировне за помощь моей семье, спасибо!!

Клінікою задоволена

Гость Отзыв написан 9 мая, 2019 год
Хороша клініка. Корпоративна культура на високому рівні.Сподобалася професійна работа лікаря УЗІ-видно відразу людина на своєму місці.Рівнем наданих послуг задоволена.Рекомендую однозначно. Хороша клініка. Корпоративна культура на високому рівні.Сподобалася професійна работа лікаря УЗІ-видно відразу людина на своєму місці.Рівнем наданих послуг задоволена.Рекомендую однозначно.

Хороша клініка

Наталія Отзыв написан 7 мая, 2019 год
Проходила лікування у лікаря МАНЖАЛИЙ Є.Г. -все дуже сподобалося.Професійна,чуйна людина.Обслуговування на вищому рівні. Проходила лікування у лікаря МАНЖАЛИЙ Є.Г. -все дуже сподобалося.Професійна,чуйна людина.Обслуговування на вищому рівні.

Хорошая клиника, все есть.

Михаил Коринь Отзыв написан 4 мая, 2019 год
Врачей много, сервис на должном уровне, комфортно находиться в помещении. Я не планирую переходить в другую клинику. Врачей много, сервис на должном уровне, комфортно находиться в помещении. Я не планирую переходить в другую клинику.

От клиники ilaya только хорошие впечетление

Карина Мустцяця Отзыв написан 4 мая, 2019 год
На днях была в клинике ilaya, неплохой персонал, всё чистенько аккуратненько, врачи вежливые и внимательные, план лечения мне прописали, вот пропиваю сейчас-попровляюсь, спасибо! На днях была в клинике ilaya, неплохой персонал, всё чистенько аккуратненько, врачи вежливые и внимательные, план лечения мне прописали, вот пропиваю сейчас-попровляюсь, спасибо!

Якісне обслуговування

Оксана Отзыв написан 4 мая, 2019 год
Приходила на гінекологічне УЗД, обслуговування та комфорт на рівні, сучасна клініка, задоволена.
Клініку знайшла в інтернеті, влаштувало розташування.
Приходила на гінекологічне УЗД, обслуговування та комфорт на рівні, сучасна клініка, задоволена.
Клініку знайшла в інтернеті, влаштувало розташування.

Акушер-гинеколог Чайка К.В.

Арина Отзыв написан 4 мая, 2019 год
Наблюдалась во время беремнности и послеродолвом периоде у Кирилла Владимировича Чайки, очень довольна отношением. Прекрасный доктор, компетентный, внимательный. Наблюдалась во время беремнности и послеродолвом периоде у Кирилла Владимировича Чайки, очень довольна отношением. Прекрасный доктор, компетентный, внимательный.

Лучшая клиника которую я посещала

Вероника Отзыв написан 14 апреля, 2019 год
Прекрасная клиника. Комфортная обстановка. Внимательный и доброжелательный персонал. Ходом лечения всегда довольна, без ексцесов! Прекрасная клиника. Комфортная обстановка. Внимательный и доброжелательный персонал. Ходом лечения всегда довольна, без ексцесов!

Хорошое место для всех

Петр Отзыв написан 14 апреля, 2019 год
В клинике Ilaya очень уютно, вежливый и приветливый персонал. На приём приводили папу, остались довольны. Врач дала ценные советы и рекомендации. Благодарю специалистов за внимательное отношение и заботу! В клинике Ilaya очень уютно, вежливый и приветливый персонал. На приём приводили папу, остались довольны. Врач дала ценные советы и рекомендации. Благодарю специалистов за внимательное отношение и заботу!

Не рекомендую!

Таня Отзыв написан 11 апреля, 2019 год
Недобросовісні і некомпетентні лікарі!Записалась до гінеколога Короп З.А. на прийом, перед прийомом було озвучено, що проводиться огляд на кріслі, консультація та узд.В результаті, на кріслі мене толком ніхто не оглянув, а посадили туди,напевно, тільки тому, що я погодилась на взяття аналізів, які я отримала після неодноразового нагадування адміністраторам без належного опису, як то робиться в других лабораторіях, а просто з...  Читать отзыв Недобросовісні і некомпетентні лікарі!Записалась до гінеколога Короп З.А. на прийом, перед прийомом було озвучено, що проводиться огляд на кріслі, консультація та узд.В результаті, на кріслі мене толком ніхто не оглянув, а посадили туди,напевно, тільки тому, що я погодилась на взяття аналізів, які я отримала після неодноразового нагадування адміністраторам без належного опису, як то робиться в других лабораторіях, а просто з висновком.По словам адміністрації, розшифровку аналізу я мала би отримати на додатковій (само собою платній) консультації у лікаря.На питання чому про таке ніхто не попереджає належної відповіді не отримала. По прийому - зробили мені узд і лікар сказала, що є кіста УВАГА! про походження якої вона сказати не може тому одразу назначила аналізи на онкомаркери (ок, допускаю) і в заключенні написала КІСТОМА!!!АЛЕ ПРО ПОХОДЖЕННЯ ВОНА НЕ ЗНАЄ!Зразу ж сказала, що треба оперувати, чим скоріше, тим краще і призначила ГОРМОНАЛЬНІ ПРЕПАРАТИ для виклику М., але аналізів на рахунок моїх гормонів вона в очі не бачила.Огляд проводився перед самими місячними (цикл в нормі до 35 днів!) навіщо викликати М. гормонами, якщо в мене, по суті, затримки ще немає?!І ще, лікар сказала не тягнути,а вже "тут і зараз" починати колоти гормони! Адмістрація,до вас питання! Як може лікар (зав.відділення!) робити якісь заключення і призначення, якщо вона каже,що не знає що то і його походження?! Як може лікар назначати гормональні препарати не знаючи результатів мого гормонального фону?!І як може лікар наполегливо рекомендувати операцію в повній мірі не розібравшись з ситуацією, якщо вона там не потрібна?!І чи відповідає той лікар потім за наслідки?!Гарного вам дня і будьте здорові!
Достоинства:
  1. Можливо десь і є,але в моєму випадку я їх не побачила.
Недостатки:
  1. Недобросовісні і некомпетентні лікарі.

Клиника илая это место где только угробить могут

Инна Отзыв написан 4 апреля, 2019 год
Клиника илая это место где только угробить могут и сделать калекой и не понести за это никакой ответственности. Никому не советую ходить в клинику илая Клиника илая это место где только угробить могут и сделать калекой и не понести за это никакой ответственности. Никому не советую ходить в клинику илая

ЭКО у Паламарчука

Ольга Викторовна Отзыв написан 3 апреля, 2019 год
Могу с уверенностью рекомендовать доктора репродуктолога Паламарчука. Компетентный профессионал своего дела. Всегда на связи в течение всего протокола и всех этапов. ОЧень понятно и доступно все объясняет. Могу с уверенностью рекомендовать доктора репродуктолога Паламарчука. Компетентный профессионал своего дела. Всегда на связи в течение всего протокола и всех этапов. ОЧень понятно и доступно все объясняет.

Оперировался в Илае

Виктор Отзыв написан 29 марта, 2019 год
Персонал добрый и компетентый, условия пребывания в палате очень комфортабельные. Операция прошла успешно, Спасибо! Персонал добрый и компетентый, условия пребывания в палате очень комфортабельные. Операция прошла успешно, Спасибо!

Вытащили как с физической так и с моральной ямы. Спасибо!

Никита Висков Отзыв написан 27 марта, 2019 год
Огромная благодарность персоналу за прекрасный уход и качественную помощь во время болезни. Если не дай бог снова так заболею, обязательно прийду к этим чудесным специалистам. Спасибо Вам огромнейшее за внимание и теплое человеческое отношение! Огромная благодарность персоналу за прекрасный уход и качественную помощь во время болезни. Если не дай бог снова так заболею, обязательно прийду к этим чудесным специалистам. Спасибо Вам огромнейшее за внимание и теплое человеческое отношение!

Никогда не обращайтесь в клинику илая

Недовольный пациент Отзыв написан 22 марта, 2019 год
Второй раз бы я не повторила бы этой ошибки!
Мы с мужем лечились от бесплодия больше 6 лет(1 ICSI,5 ЭКО) и естественным путём получилось забеременеть, в связи с этим решили не рисковать и не пользоваться услугами бесплатной медицины. Становится на учёт в клинике ISIDA(именно в ней мы наблюдались все это время)нам было дороговато, хотя абсолютно по всем аспектам она нас...  Читать отзыв
Второй раз бы я не повторила бы этой ошибки!
Мы с мужем лечились от бесплодия больше 6 лет(1 ICSI,5 ЭКО) и естественным путём получилось забеременеть, в связи с этим решили не рисковать и не пользоваться услугами бесплатной медицины. Становится на учёт в клинике ISIDA(именно в ней мы наблюдались все это время)нам было дороговато, хотя абсолютно по всем аспектам она нас устраивала! Хотели найти вариант подешевле. Это и стало нашей основной ошибкой!
Начну с того,что когда-то я проходила процедуру в клинике Ilaya( г.Киев,ул.Крамского 9) в 2015г. меня все устроило! Врач,который меня наблюдала,была приветлива,компетентна и не желала «содрать с меня бабла». На этом варианте мы с мужем и остановились. В этот раз было все по-другому! Манеры девушек на ресепшене оставляют желать лучшего! Начиная с того,что не считали нужным здороваться прежде, чем это сделаю я, либо они дочитают какую-то «важную информацию» на компьютере. Один из примеров их работы: когда я пришла на приём к эндокринологу, меня уверили, что я не записывалась(хотя это неправда,т.к. одновременно меня записывали на анализы и на приём к этому врачу), после всех выяснений, мне предложили другой день, меня не совсем это устраивало, т.к. с 16-й недели начинает работать щитовидка у ребёнка и мне срочно надо было решить свою проблему(нюансы моей болезни не столь важны). Выяснять отношения я не стала, хотя надо было, но одна из этих девушек была «очень» беременна и я просто пожалела её. Выйдя из клиники, я решила проконсультироваться по телефону с эндокринологом о дальнейших наших действиях. После некоторого времени мне врач сказала, что я как бы сама лично отменила приём и из-за этого врач поменяла свои планы. В итоге, у врача получилось принять меня в этот день , но прийдя в клинику, она даже не уточнила у девушек по какому праву они самолично приняли решение об отмене приема! Меня это очень удивило! Но после приема эти барышни не забыли напомнить мне, чтобы я проходила на кассу и оплатила консультацию. Это один из их «косяков». Но, к моему счастью, к концу моей беременности поменялся весь ресепшн.
Раз я затронула тему эндокринолога, то могу подтвердить только один принцип клиники: «Главное-посчитать бабки». Записавшись на очередной приём к этому врачу( о квалификации ничего не могу сказать, т.к. мою болезнь вылечила и я благополучно выносила беременность, но в этом и моя большая заслуга), я за день до этого позвонила и хотела проконсультироваться с врачем, т.к. не смогла бы прийти, потому что попала в больницу( об этом немного позже), после разъяснений, что я нахожусь у неё на учете и уже у неё консультируюсь, она в ответ немного помолчала и спросила единственное «как мы с вами будем рассчитываться?». Тяжело объяснить мои чувства, но если Вы также, как и я долго мечтали о ребёнке и забеременели после многих годов отчаяния, то не мне Вам объяснять, какое разочарование я почувствовала в тот момент. Да! Многие скажут, что каждый труд должен быть оплачиваемый! Безусловно, но я же и так ей плачу и сразу же предупредила, что и так к ней прийду! Меня интересовала просто дозировка моего препарата. По итогу, произошла официальная консультация по телефону. После этого мне скинули счёт на оплату и отчёт о проведённой консультации.
Я выбрала эту клинику, т.к думала, что если вдруг что-то случится, то меня смогут положить на стационар и лечить, но не тут то было! У меня открылось кровотечение, на что мой лечащий врач сказала, чтобы я вызывала скорую. Представляете?! А зачем тогда они мне?! С таким же успехом я могла наблюдаться в государственной консультации и получать не менее квалифицированную помощь.
Ещё один гвоздь нашей программы это хирург. Во время беременности у меня развился варикоз и меня направили на консультацию. За несколько минут приема, не дотрагиваясь даже до моих вен, врач определил, что компрессионные чулки мне не нужны! Вместо этого мне надо мазюлкой мазаться и пить таблетки( срок беременности был где-то 17-18 недель). Проконсультировавшись с врачем из обычного( по их словам) военного госпиталя, я выяснила, что компрессионное белье мне просто необходимо! В помощь чулкам пойдёт мазь. А вот таблетки строго настрого запретил, т.к они противопоказаны во 2 триместре, их можно принимать только в 3 триместре при большой необходимости! Скажите мне, это нормально?! Нет!это большой риск для плода! Я рассказала об этом инциденте своему лечащему врачу, её это вообще не волновало! Интересно, не правда ли?! Вы спросите « почему именно второму врачу я поверила?». Наверное потому что, этот хирург спас не одного раненого и больного, а также проконсультировал и назначил лечение моей маме, после этого ей стало намного лучше!
И изюминкой моего рассказа будет история о том, как я не использовала все услуги из приобретенного мною пакета по ведению беременности. Не буду долго расписывать, я и так очень подробно все описывала. Спросив у своего врача вернут ли мне деньги за услуги, которые я не использовала, мне ответили, что не возвращаются деньги по пакету и вообще клиника оставляет за собой право менять условия договора, не ставив в известность своих клиентов!
Было много нюансов, но Вы сами понимаете, многие мелочи забываются во время беременности, но могу сказать, что если выбираете клинику, то проходите мимо этой «высококвалифицированной» клиники. Спасибо, что уделили время моему «крику души».
Достоинства:
  1. НЕТ!!!!!

Качественное обслуживание, удобное расположение

Евгений Отзыв написан 19 марта, 2019 год
Клинику нашел в интернете, в приоритете было удобное территориальное расположение. Администраторы встретили приветливо. Очередей никаких нет, на обследование пригласили по времени. К самой клинике нареканий нет, условия хорошие, цены приемлемые. При необходимости буду пользоваться услугами клиники Ilaya и конечно, рекомендовать ее своим знакомым. Клинику нашел в интернете, в приоритете было удобное территориальное расположение. Администраторы встретили приветливо. Очередей никаких нет, на обследование пригласили по времени. К самой клинике нареканий нет, условия хорошие, цены приемлемые. При необходимости буду пользоваться услугами клиники Ilaya и конечно, рекомендовать ее своим знакомым.

Прохождение узи

Вероника Отзыв написан 15 марта, 2019 год
Я искала, где можно сделать узи максимально близко к дому, и лучшим вариантом оказалась клиника Ilaya. Клиникой я очень довольна. Прежде всего - действительно, недалеко. Цены - вполне демократичные. Весь персонал, что административный, что медицинский, общаются очень дружелюбно, вежливо. Рекомендую! Я искала, где можно сделать узи максимально близко к дому, и лучшим вариантом оказалась клиника Ilaya. Клиникой я очень довольна. Прежде всего - действительно, недалеко. Цены - вполне демократичные. Весь персонал, что административный, что медицинский, общаются очень дружелюбно, вежливо. Рекомендую!

Хочу висловити велику подяку чудовому лікарю, це Інна Миколаївна Сапож

Євдокія Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Вона була моїм лікарем під час хвороби. Професійна, уважна, чуйна, кожен її обхід залишав по собі надзвичайно приємне враження. Інна Миколаївна дуже фахова, професійна, уважно ставиться до пацієнтів, тому хочу подякувати їй за турботу, професіоналізм, чуйність!!! Вона чудова людина, чудовий лікар!!! Відділення добре забезпечене препаратами. Через що, перебування у стінах відділення під час хвороби залишили по собі позитивні враження. В...  Читать отзыв Вона була моїм лікарем під час хвороби. Професійна, уважна, чуйна, кожен її обхід залишав по собі надзвичайно приємне враження. Інна Миколаївна дуже фахова, професійна, уважно ставиться до пацієнтів, тому хочу подякувати їй за турботу, професіоналізм, чуйність!!! Вона чудова людина, чудовий лікар!!! Відділення добре забезпечене препаратами. Через що, перебування у стінах відділення під час хвороби залишили по собі позитивні враження. В першу чергу завдяки працівникам!

До приходу в ilaya мені тричі ставили невірний діагноз

Андрій Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Клініка ilaya – єдине, на мій погляд, місце якщо не в Україні, так точно в Києві, яке відповідає статусу КЛІНІКИ. Я впевнився в цьому, побувавши в декількох приватних клініках, а про державні поліклініки, взагалі промовчу. Всі кваліфіковані лікарі вже давно працюють в приватних клініках, так як там їх цінують, і зарплата побільше – відповідно і якість послуг цих лікарів вище....  Читать отзыв Клініка ilaya – єдине, на мій погляд, місце якщо не в Україні, так точно в Києві, яке відповідає статусу КЛІНІКИ. Я впевнився в цьому, побувавши в декількох приватних клініках, а про державні поліклініки, взагалі промовчу. Всі кваліфіковані лікарі вже давно працюють в приватних клініках, так як там їх цінують, і зарплата побільше – відповідно і якість послуг цих лікарів вище. Але далеко не всі медичні центри можуть дотягнути до рівня ilaya.
До того як я прийшов до клініки ilaya, мені тричі ставили невірний діагноз, і тільки коли я потрапив до цієї клініки з її новим оснащенням, я зміг видихнути з полегшенням, адже знав що робити та які перешкоди постануть передімною . Моя порада вам, якщо хочете вилікуватись, а не лікувати видумані хвороби – звертайтесь в ilaya.

Гинекология в ilaya

Людмила Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
Клинику ilaya порекомендовала подруга. Клиника соответствует статусу - это видно при входе. Персонал вежлив и приветлив. Принимают по записи, нет столпотворения как в некоторых клиниках. Месяц назад обратилась в клинику для прохождения очередного осмотра у гинеколога. Записали к Сапожак. Пока все нравится. Каждый прием - максимум продуктивно. А на крутейшем оборудовании все происходит намного приятнее! Спасибо! Клинику ilaya порекомендовала подруга. Клиника соответствует статусу - это видно при входе. Персонал вежлив и приветлив. Принимают по записи, нет столпотворения как в некоторых клиниках. Месяц назад обратилась в клинику для прохождения очередного осмотра у гинеколога. Записали к Сапожак. Пока все нравится. Каждый прием - максимум продуктивно. А на крутейшем оборудовании все происходит намного приятнее! Спасибо!

Якісне обслуговування і талановитий персонал.

Людмила Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Доброго дня. Мене звати Людмила, 31 рік. Працюю управлінцем, і з огляду на великий досвід роботи з людьми можу чітко сказати, що сервіс в клініці Ilaya знаходиться на Найвищому рівні. Адміністрація та персонал: завжди ввічливі, привітні, точні в записі на конкретний час, з розумінням підходять до кожної проблеми та її вирішенню. Чистота, порядок, охорона - одні плюси.
Поломарчук...  Читать отзыв
Доброго дня. Мене звати Людмила, 31 рік. Працюю управлінцем, і з огляду на великий досвід роботи з людьми можу чітко сказати, що сервіс в клініці Ilaya знаходиться на Найвищому рівні. Адміністрація та персонал: завжди ввічливі, привітні, точні в записі на конкретний час, з розумінням підходять до кожної проблеми та її вирішенню. Чистота, порядок, охорона - одні плюси.
Поломарчук Максим Валерійович - дуже талановитий лікар. З першого сеансу стало очевидним його професіоналізм , кваліфікованість, адекватність ( як би грубо це не звучало), конкретний підхід до вирішення нашої проблеми.
Я буду радити дану клініку всім, хто запитає і можу чітко сказати, що завдяки роботі Максима Валерійовича у нас з'явилась надія.
Наша родина обслідувалась в інших лікарів і всі вони виявились просто "безтолкові" в порівнянні з Поломарчуком М.В.

Гарне місце, раджу!

Марія Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
Все пройшло на відмінно, я задоволена лікарем. Венера Енверівна була привітною і доброзичливою, дала рекомендації. Піду на повторну консультацію через деякий час. Все пройшло на відмінно, я задоволена лікарем. Венера Енверівна була привітною і доброзичливою, дала рекомендації. Піду на повторну консультацію через деякий час.

Спасибо!

Іван Отзыв написан 8 февраля, 2019 год
Малиновский И.В. очень внимательный и тактичный специалист. Я доволен полученной консультацией, мужское здоровье восстановилось в кратчайшие сроки. Спасибо! Малиновский И.В. очень внимательный и тактичный специалист. Я доволен полученной консультацией, мужское здоровье восстановилось в кратчайшие сроки. Спасибо!



ilaya клиника

Медицинская клиника ilaya – подразделение, которое оказывает медицинскую помощь по направлениям: гинекология, урология, хирургия, гастроэнтерология, проктология, экспертное УЗД “3D/4D”, клинико-диагностическая лаборатория. Научно-технический потенциал ilaya позволяет не только использовать мировые достижения,...

Медицинские центры

Здоровая семья
Здоровая семья

Рейтинг: 3.3
15 отзывов
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.8
555 отзывов
Клиника Оберіг
Клиника Оберіг

Рейтинг: 5
210 отзывов
ОХМАТДЕТ
ОХМАТДЕТ

Рейтинг: 3.3
569 отзывов
Савон
Савон

Рейтинг: 1.9
18 отзывов
FxMed аллергоцентр
FxMed аллергоцентр

Рейтинг: 4.6
25 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close