Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
Отзывы врачей и пациентов
ilaya клиника

Рейтинг: 3.7 из 5 (120 отзывов ), просмотров: 46507


Написать отзыв

Отвратная клиника

Марина Отзыв написан вторник, 31 июля
Я думала, что здесь отзывы заказные плохие. Поэтому особо не обращаю на них внимание. Да и елью было получить независимое мнение по нашему с мужем случаю. Три года без детей, даже намека на беременность(((.
Пришли в назначенное время к Акимовой. Очень разочарованы. Пригласили просто на консультацию, мы пришли со своими анализами свежими а нам начали впаривать кучу дополнительных анализов, за...  Читать отзыв
Я думала, что здесь отзывы заказные плохие. Поэтому особо не обращаю на них внимание. Да и елью было получить независимое мнение по нашему с мужем случаю. Три года без детей, даже намека на беременность(((.
Пришли в назначенное время к Акимовой. Очень разочарованы. Пригласили просто на консультацию, мы пришли со своими анализами свежими а нам начали впаривать кучу дополнительных анализов, за доп оплату. Когда мы переспросили зачем, посыпался крик сквозь зубы мол без анализов мы ничего дедать не будем, такой протокол обслуживания. Это как? Если вьнач все анализы с печатями врачей были? Очень расстроились. Но больше всего удивил ресепшен, который обсуждает других пациентов когда типа нет никого в коридоре. Разочарована. И предполагала что в таких дорооих стенах (ролик посмотрели) будет не менее квалифицированный персонал, который заботится о своих клиентах. Никому не советую!!!
0 согласны, 0 не согласны    

Ушел мой специалист

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 3 июля, 2018 год
В клинике явно проблемы начались какие то. Последнее время много негативных отзывов + хотела попасть к их ведущему специалисту Котлик Юлии, оказалась что она уже тут не работает. Жаль, очень жаль. В целом то клиника нормальная. В клинике явно проблемы начались какие то. Последнее время много негативных отзывов + хотела попасть к их ведущему специалисту Котлик Юлии, оказалась что она уже тут не работает. Жаль, очень жаль. В целом то клиника нормальная.
0 согласны, 0 не согласны    
Клиника ilaya Ответ представителя Клиника ilaya 5 июля, 2018 год
Уважаемый Гость, добрый день!
Благодарим Вас за отзыв.
Отзывы наших пациентов дают возможность выявлять имеющиеся проблемы и значительно улучшать качество нашей работы.
Мы понимаем, что выбор врача имеет ключевое значение в процессе лечения и достижения ожидаемого результата. И поэтому хотим Вас заверить, что в нашей клинике работают не менее высокопрофессиональные, с большим опытом работы и высокой результативностью врачи репродуктологи.
Мы будем рады видеть Вас в нашей клинике и приложим максимум усилий для того, что бы Вы получили ожидаемый результат!

Оксана

Гость (Канада, Vancouver) Отзыв написан 21 июня, 2018 год
Халатность и непрофессионализм косметолога Данилюк Инны!
Вместо нормальной консультации когда я пришла к Данилюк Инне - я услышала "как в этой клинике Илая все плохо и дорого, и что лучше ходить к ней в какой то салон и там дешевле. А общение было фамильярными и не профессиональным. Я потратила время зря!
Халатность и непрофессионализм косметолога Данилюк Инны!
Вместо нормальной консультации когда я пришла к Данилюк Инне - я услышала "как в этой клинике Илая все плохо и дорого, и что лучше ходить к ней в какой то салон и там дешевле. А общение было фамильярными и не профессиональным. Я потратила время зря!
0 согласны, 0 не согласны    
Клиника ilaya Ответ представителя Клиника ilaya 25 июня, 2018 год
Уважаемая Оксана, добрый день!
Мы признательны Вам за оставленный отзыв, и сожалеем, что Вы испытали негативные эмоции.
Для нашей клиники принципиально важно качественное обслуживание наших пациентов, поэтому мы хотим выяснить все обстоятельства описанной Вами ситуации, и сделать все возможное, чтобы впредь такие ситуации не возникали.
Просим Вас оставить Ваши контактные данные на адрес электронной почты I.Kuznetsova@ilaya.ua либо связаться с нами по телефону 284-00-00 (Ирина Кузнецова).
Спасибо!

Огромная благодарность Всему коллективу клинике

Ольга (Украина, Київ) Отзыв написан 13 июня, 2018 год
Добрый день!Руководству клинике и Доктору Хомета.Т.А. хочу вынести огромную благодарность за Ваш труд и труд всей Вашей команды. У нас вчера родился сыночек. Мы безумно счастливы этому моменту. Благодаря Вам мечты сбываются! Добрый день!Руководству клинике и Доктору Хомета.Т.А. хочу вынести огромную благодарность за Ваш труд и труд всей Вашей команды. У нас вчера родился сыночек. Мы безумно счастливы этому моменту. Благодаря Вам мечты сбываются!
0 согласны, 0 не согласны    

Отвратная клиника

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 28 мая, 2018 год
Согласна с отзывом от 22 марта по поводу отвратного персонала и руководства. Я как пациентка репродуктолога Хометы Тараса уж точно не ожидала во время приема услышать его скандал с руководством (наверное) о том, что им задерживают зарплату по 3-4 месяца. Складывается впечатление, что здесь дурят и пациентов. В итоге после первого приема (хожу и сравниваю уровень врачей, была в 3...  Читать отзыв Согласна с отзывом от 22 марта по поводу отвратного персонала и руководства. Я как пациентка репродуктолога Хометы Тараса уж точно не ожидала во время приема услышать его скандал с руководством (наверное) о том, что им задерживают зарплату по 3-4 месяца. Складывается впечатление, что здесь дурят и пациентов. В итоге после первого приема (хожу и сравниваю уровень врачей, была в 3 клиниках до этого. имею право!) решила больше сюда не приходить. Да и попробуй доберись туда. Рядом наркоманский притон. Фу. И почините кондиционер - дышать нечем!
0 согласны, 0 не согласны    
Клиника ilaya Ответ представителя Клиника ilaya 4 июня, 2018 год
Уважаемый гость!
Мы сожалеем о том, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей клинике.
Безусловно, мы проработаем Вашу информацию о внутренних коммуникациях врача и, в случае подтверждения, примем меры по улучшению качества работы персонала.
Относительно остальных Ваших заявлений информация не является объективной и конкретной.
Желаем Вам успехов!

Осталось ощущение коммерции,такое ощущение рядом не доктор, а продавец

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 28 апреля, 2018 год
Пусть меня простят все, если я не права. К знаниям докторов претензий нет. Медицинскими терминами не особо бросались. По-человечески все посмотрели и объяснили. За что огромная благодарность. Только остался осадок, что я пообщалась не с доктором, а с продавцом. Как-то так. Пусть меня простят все, если я не права. К знаниям докторов претензий нет. Медицинскими терминами не особо бросались. По-человечески все посмотрели и объяснили. За что огромная благодарность. Только остался осадок, что я пообщалась не с доктором, а с продавцом. Как-то так.
0 согласны, 0 не согласны    

Лика, Киев

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 23 апреля, 2018 год
И мы хотим сказать спасибо за сына Бабенко Ирине Владимировне!!! Жаль, что этот врач от Бога уже не работает в этой клинике. И мы хотим сказать спасибо за сына Бабенко Ирине Владимировне!!! Жаль, что этот врач от Бога уже не работает в этой клинике.
0 согласны, 0 не согласны    

Я стала мамой

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 12 апреля, 2018 год
Хочу поблагодарить замечательного репродуктолога Хомету Т.А., в первую очередь, за профессионализм. Тарас Арсеньевич помогает семьям обрести счастье, а также особая благодарность за отношение к пациентам. Я очень рада, что попала именно к Вам!!! Спасибо и желаем Вам удачи и как можно больше счастливых пациенток! Хочу поблагодарить замечательного репродуктолога Хомету Т.А., в первую очередь, за профессионализм. Тарас Арсеньевич помогает семьям обрести счастье, а также особая благодарность за отношение к пациентам. Я очень рада, что попала именно к Вам!!! Спасибо и желаем Вам удачи и как можно больше счастливых пациенток!
0 согласны, 0 не согласны    

Не порядочный работодатель

Гость (Украина) Отзыв написан 22 марта, 2018 год
Не знаю как в клинике относятся к пациентам но тот факт , что обслужующему персоналу не платят зарплату по 4 месяца говорит о многом, за блеском коридоров скрывается жлобство и безразличие руководства, текучка работников от которых скрывают факт не выдачи зарплаты, и это в клинике где опирации стоят по 300 тысяч, заплатить санитаркам по 4 тис. зарплаты за их труд,...  Читать отзыв Не знаю как в клинике относятся к пациентам но тот факт , что обслужующему персоналу не платят зарплату по 4 месяца говорит о многом, за блеском коридоров скрывается жлобство и безразличие руководства, текучка работников от которых скрывают факт не выдачи зарплаты, и это в клинике где опирации стоят по 300 тысяч, заплатить санитаркам по 4 тис. зарплаты за их труд, за выдраиное до блеска помещение денег нет!!!!!?? Стыдно за вас....
0 согласны, 0 не согласны    

Я звернулась у клініку

Мазурок Крістіна (Украина, Київ) Отзыв написан 22 марта, 2018 год
Я звернулась у клініку тому що довго не могла завагітніти.На першому ж прийому Узд мені сказали що потрібно готуватися до лапероскопії і видаляти одну трубу.По своїй необізнаності я погодилась,але як виявилося мені удалили дві труби.Це я вже потім зрозуміла що вони так спеціально роблять аби потім у них робити ЕКО!!!!Зробила дві підсадки результат був негативним.Можливо я б іще б робила...  Читать отзыв Я звернулась у клініку тому що довго не могла завагітніти.На першому ж прийому Узд мені сказали що потрібно готуватися до лапероскопії і видаляти одну трубу.По своїй необізнаності я погодилась,але як виявилося мені удалили дві труби.Це я вже потім зрозуміла що вони так спеціально роблять аби потім у них робити ЕКО!!!!Зробила дві підсадки результат був негативним.Можливо я б іще б робила підсадку,але коли лікар мені сказав що я "жирна"Тому нічого і не получається я пішла від них до іншої лікарні забравши свої ембріони.Зробивши підсадку в іншій клініці все получилось,але нажаль сталася хімічна вагітність.Прийшовши до свого лікаря домовлятися щоб заново розпочинати ЕКО,він мене здивував тим,що в мене виявляється є іще два ембріона!!!Пояснюю:заморозили мені 7 ембріонів,2ембріона підсадили перший раз,іще 2ембріона слідуючого разу (один ембріон під час другої підсадки відійшов тому що почорнів чомусь),іще 2ембріона я підсадила вже в іншій клініці===7ембріонів,але як виявилося в мене є іще 2ембріона!!!!Коли я з усіма документами звернулася за поясненням до лікарні і прямо в очі сказала їм що вони мене обманули і просто одну посадку не зробили,а гроші взяли,то почала вимагати щоб повернули мені гроші за одну обманути посадку,хоча могла б і вимагати моральну компенсацію,вони в усній формі дуже вибачалися і погоджувалися зі своєю винною і з виплатою.Попросила дати мені офіційну відповідь як по закону протягом десяти робочихднів.І що я маю,присилають мені відповідь з відмовою виплати,поробили фальшиві документи задніми числами, тему перекрутили начеб то я мала претензію щодо негативного результата і взагалі у них висококласифіковані ембріологи (щоб ви розуміли 2ембріона були вже дозрілі тобто взагалі не придатні)ось такі сильнейші спеціалісти!!!Що я хочу сказати:Бог вам суддя,але зробити примусово з жінки в 30років інваліда ,в потім звинувачувати її в обмані (хоча всі документи у мене є)Це просто скотство!!!І те що ви,ilaya, не допускаєте негативних відгуків це факт,тому що їх більше як позитивних!!!Ви такі і виродки тому що робите бізнес на чужі біді і якщо ви думаєте ,що ваша реклама з Кличко або Порошенко впливає на вашу недоторканість то ви дуже помиляється!! !
0 согласны, 0 не согласны    

Благодарим

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 14 марта, 2018 год
Обращалась к Котлик Юлии Александровне в Киеве. Процедура ЭКО, со второго раза произошло оплодотворение. Сюрприз был на УЗИ - показало двойню, вот так вот. Сейчас мама 3-х месячных близнецов ))) Обращалась к Котлик Юлии Александровне в Киеве. Процедура ЭКО, со второго раза произошло оплодотворение. Сюрприз был на УЗИ - показало двойню, вот так вот. Сейчас мама 3-х месячных близнецов )))
Достоинства:
  1. Забота врача
  2. Внимательность
  3. Родители двойняшек
Недостатки:
  1. Не с первого раза
  2. Стоимость лечения - высокая (это конечно вопрос к клинике)
0 согласны, 0 не согласны    

Не рекомендую

Гость (Украина, Dneprodzerzhinsk) Отзыв написан 11 марта, 2018 год
Делали эко у врача Дорошенко Венеры Энберовны. Причина мужской фактор. Переноса эмбрионов было два и оба не удачные. Причину не наступления беременности не понятна. Возможно эмбрионы были плохие, хотя качества они все были класса АА. Возможно сказала эндометрий был плохой, хотя с ним проблем она не наблюдала в течении всего лечения. И перед переносом эмбрионов даже не...  Читать отзыв Делали эко у врача Дорошенко Венеры Энберовны. Причина мужской фактор. Переноса эмбрионов было два и оба не удачные. Причину не наступления беременности не понятна. Возможно эмбрионы были плохие, хотя качества они все были класса АА. Возможно сказала эндометрий был плохой, хотя с ним проблем она не наблюдала в течении всего лечения. И перед переносом эмбрионов даже не посмотрела на эндометрий на узи. Что говорить уже.... То ли выкачка денег, то ли халатность врача. Не рекомендую!
Недостатки:
  1. Результата после лечения НЕТ
0 согласны, 0 не согласны    

Бестолковые

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 9 марта, 2018 год
Была несколько раз у главного гинеколога клиники и у иэндокринолога. Наверное 5 или 6 приемов. У врачей сидят бестолковые медсестры и весь прийом пациента заключается в надиктовке медсестре что и как правильно записывать в историю болезни. Проблему не решили ни один воач ни другой. Кроме этого Каждый раз ждала по 20-30 минут приема. Узи просидела 1 час пока меня пригласили...  Читать отзыв Была несколько раз у главного гинеколога клиники и у иэндокринолога. Наверное 5 или 6 приемов. У врачей сидят бестолковые медсестры и весь прийом пациента заключается в надиктовке медсестре что и как правильно записывать в историю болезни. Проблему не решили ни один воач ни другой. Кроме этого Каждый раз ждала по 20-30 минут приема. Узи просидела 1 час пока меня пригласили в кабинет. Очень расстроили и огорчили качеством. Ну и цены понятно как зорошей частной клинике.
0 согласны, 0 не согласны    

Благодарность за нашего сыночка!

Надежда (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 6 марта, 2018 год
Мы с мужем ждали наше чудо долгих 13 лет! За эти годы мы лечились у восьми гинекологов г.Николаева, которые нас только обнадеживали и качали по году по два с нас деньги. Приписывали кучу дорогостоящих анализов и препаратов которые не давали никаких результатов. По совету последнего врача который нас лечил год, мы обратились в клинику ilaya. Через год у...  Читать отзыв Мы с мужем ждали наше чудо долгих 13 лет! За эти годы мы лечились у восьми гинекологов г.Николаева, которые нас только обнадеживали и качали по году по два с нас деньги. Приписывали кучу дорогостоящих анализов и препаратов которые не давали никаких результатов. По совету последнего врача который нас лечил год, мы обратились в клинику ilaya. Через год у нас получилось забеременеть. Пусть не с первой попытки и не так быстро как нам этого хотелось, мы все равно не сдавались и шли к своей долгожданной мечте! Мы хотим сказать большое спасибо всему персоналу этой клиники, и огромное спасибо нашему врачу Хомете Тарасу Арсеньевичу! Мы очень счастливы что мы дождались наше чудо!
0 согласны, 0 не согласны    

Слова благодарности

Мария (Украина, Kharkov) Отзыв написан 14 февраля, 2018 год
Наконец я стала мамой, на свет появилась моя маленькая принцесса. Хочу выразить благодарность своему лечащему врачу репродуктологу Котлик Ю.А. Огромное вам спасибо за ваш профессионализv и теплоту душевную при лечении. Наконец я стала мамой, на свет появилась моя маленькая принцесса. Хочу выразить благодарность своему лечащему врачу репродуктологу Котлик Ю.А. Огромное вам спасибо за ваш профессионализv и теплоту душевную при лечении.
0 согласны, 0 не согласны    

Красивый носик

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 13 февраля, 2018 год
Еще со времен школьной парты стеснялась горбинки на носе. И вот решилась на операцию по ее удалению. Благодарю Симулика Евгения Владимировича за мои внешние перемены. Сделал все именно так, как я мечтала. Теперь я по-настоящему счастливая и довольна собой. Еще со времен школьной парты стеснялась горбинки на носе. И вот решилась на операцию по ее удалению. Благодарю Симулика Евгения Владимировича за мои внешние перемены. Сделал все именно так, как я мечтала. Теперь я по-настоящему счастливая и довольна собой.
0 согласны, 0 не согласны    

Благодарим за доченьку

Семья М. (Украина, Київ) Отзыв написан 8 февраля, 2018 год
Недавно мы стали счастливыми родителями нашей маленькой доченьки. Благодарим специалистов клиники илая за решение нашей проблемы, которая не позволяла стать нам мамой и папой. Отдельное спасибо нашему врачу-репродуктологу Хомете Т.А. Недавно мы стали счастливыми родителями нашей маленькой доченьки. Благодарим специалистов клиники илая за решение нашей проблемы, которая не позволяла стать нам мамой и папой. Отдельное спасибо нашему врачу-репродуктологу Хомете Т.А.
0 согласны, 0 не согласны    

Удаление аденомы простаты

Максим (Украина, Київ) Отзыв написан 1 февраля, 2018 год
Я из Днепра. Приехал на консультацию к врачу Харитончук В.Н. в клинику «Илая» относительно операции по удалению аденомы простаты. Врач очень внимательный, изучил все результаты анализов, подтвердил мое решение оперироваться. Назначил подготовительный предоперационный курс медикаментозного лечения. Объяснил мне пошагово, как будет проводиться операция и дальнейшее лечение после нее. Я из Днепра. Приехал на консультацию к врачу Харитончук В.Н. в клинику «Илая» относительно операции по удалению аденомы простаты. Врач очень внимательный, изучил все результаты анализов, подтвердил мое решение оперироваться. Назначил подготовительный предоперационный курс медикаментозного лечения. Объяснил мне пошагово, как будет проводиться операция и дальнейшее лечение после нее.
0 согласны, 0 не согласны    

УЗИ хорошее

Гость (Украина, Богородчани) Отзыв написан 29 января, 2018 год
Была на 3х узи по ведению беременности у Котик. Первый раз попала случайно - клиника не далеко от дома и нет очереди на УЗИ. Врач провела осмотр хорошо, позитивно, все доступно объяснила. Осмотры на 5, 9й и 11й неделе. На последнем осмотре очень профессионально сообщила печальную новость о неудачной беременности и помогла с дальнейшими шагами. В целом УЗИст нравится человеческим...  Читать отзыв Была на 3х узи по ведению беременности у Котик. Первый раз попала случайно - клиника не далеко от дома и нет очереди на УЗИ. Врач провела осмотр хорошо, позитивно, все доступно объяснила. Осмотры на 5, 9й и 11й неделе. На последнем осмотре очень профессионально сообщила печальную новость о неудачной беременности и помогла с дальнейшими шагами. В целом УЗИст нравится человеческим отношением и профессионализмом, когда будет следующая беременность тоже буду к ней обращаться.
0 согласны, 0 не согласны    

Благодарю за результативное лечение

А. (Украина, Київ) Отзыв написан 29 января, 2018 год
Долго с женой пытались завести ребенка самостоятельно. Волей судьбы попали в илая. Оказался мужской фактор. Составил мое лечение Игорь Владимирович. Очень благодарен ему за все. Долгожданная беременность наступила. Теперь мы в ожидании скорого пополнения. Долго с женой пытались завести ребенка самостоятельно. Волей судьбы попали в илая. Оказался мужской фактор. Составил мое лечение Игорь Владимирович. Очень благодарен ему за все. Долгожданная беременность наступила. Теперь мы в ожидании скорого пополнения.
0 согласны, 0 не согласны    

Хорошие гинекологи в илая

Елена (Украина, Київ) Отзыв написан 22 января, 2018 год
На приеме была в первый раз в данной клинике, врач Дорошенко В.Э. очень понравилась, очень аккуратная и вежливая. Все расспросила, провела осмотр и грамотно рассказала, какое лечения подойдет именно мне. Очень довольна. На приеме была в первый раз в данной клинике, врач Дорошенко В.Э. очень понравилась, очень аккуратная и вежливая. Все расспросила, провела осмотр и грамотно рассказала, какое лечения подойдет именно мне. Очень довольна.
0 согласны, 0 не согласны    

Хорошая клиника

Александр (Украина, Київ) Отзыв написан 17 января, 2018 год
Здоровье - самое важное, что есть у человека! Хорошая клиника как надежный банк, ты вкладываешь и получаешь максимальную отдачу в течении долгих лет!! Ilaya - действительно, один из лучших банков твоего здоровья ;)! Сам хожу и другим советую )! Здоровье - самое важное, что есть у человека! Хорошая клиника как надежный банк, ты вкладываешь и получаешь максимальную отдачу в течении долгих лет!! Ilaya - действительно, один из лучших банков твоего здоровья ;)! Сам хожу и другим советую )!
0 согласны, 0 не согласны    

Илая

Лина (Украина, Київ) Отзыв написан 11 января, 2018 год
В связи с редкими и неохотными посещениями врачей запустила здоровье. Попала в свою поликлинику с простудой. Врач направила проверится и у гинеколога, где на осмотре была обнаружена киста яичника.
После мониторинга среди знакомых, где лучше в Киеве провести операцию по её удалению, обратилась в илаю к Хомете Тарасу Арсеньевичу.
Врачом и клиникой осталась довольна. Все на уровне.
В связи с редкими и неохотными посещениями врачей запустила здоровье. Попала в свою поликлинику с простудой. Врач направила проверится и у гинеколога, где на осмотре была обнаружена киста яичника.
После мониторинга среди знакомых, где лучше в Киеве провести операцию по её удалению, обратилась в илаю к Хомете Тарасу Арсеньевичу.
Врачом и клиникой осталась довольна. Все на уровне.
0 согласны, 0 не согласны    

Благодарен за подход и качественную работу

Алексей (Украина, Київ) Отзыв написан 4 января, 2018 год
Хочу поблагодарить замечательного специалиста, мастера своего дела Харитончука Вадима Николаевича, который проводил мне операцию по дроблению камней в мочевом пузыре. При этом Вадим Николаевич качественно и очень доходчиво провел консультации как до, так и после операции. Огромное спасибо! Хочу поблагодарить замечательного специалиста, мастера своего дела Харитончука Вадима Николаевича, который проводил мне операцию по дроблению камней в мочевом пузыре. При этом Вадим Николаевич качественно и очень доходчиво провел консультации как до, так и после операции. Огромное спасибо!
0 согласны, 0 не согласны    

День открытых дверей

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 16 декабря, 2017 год
Посетили день открытых дверей с мужем 16.12.2017. Пришли в 10.45, у нас на стойке регистрации попросили паспорта, зарегистрировали нас быстро и мы прошли в конференц зал. Небольшой красивый зал, собралось человек 30, семейные пары с проблемами зачатия.
В основном большая часть была уделена презентации клиники и врачей всех специальностей( ну и конечно же какие они профессионалы и самые лучшие). Затем в...  Читать отзыв
Посетили день открытых дверей с мужем 16.12.2017. Пришли в 10.45, у нас на стойке регистрации попросили паспорта, зарегистрировали нас быстро и мы прошли в конференц зал. Небольшой красивый зал, собралось человек 30, семейные пары с проблемами зачатия.
В основном большая часть была уделена презентации клиники и врачей всех специальностей( ну и конечно же какие они профессионалы и самые лучшие). Затем в общих чертах рассказали почему бывает бесплодие, факторы, но это так обобщающая инфо. Ничего нового чесно я для себя не узнала. В конце разыграли скидку для одной пары и выдали всем сертификаты для бесплатного узи и консультации для женщин и спермограммы для мужчин. Сертификат действует 2,5 мес. Думаю стоит сходить, возможно попаду к доктору тому единственному который поможет решить нашу с мужем проблему. О посещении бесплатных анализов напишу.
0 согласны, 0 не согласны    

жалоба

Елена (Украина, Київ) Отзыв написан 15 декабря, 2017 год
Когда записывала своего отца в клинику даже представить не могла, что создам себе и своим родителям столько проблем. То что, мои родители прождали пришли на прием раньше для заполнения всех бумаг и потом еще прождали 40 мин. пока их пригласили, столкнулись с хамством доктора, который проводил обследование. После того как заключение, которое выдали в клинике, показали специалистам в Институте нейрохирургии...  Читать отзыв Когда записывала своего отца в клинику даже представить не могла, что создам себе и своим родителям столько проблем. То что, мои родители прождали пришли на прием раньше для заполнения всех бумаг и потом еще прождали 40 мин. пока их пригласили, столкнулись с хамством доктора, который проводил обследование. После того как заключение, которое выдали в клинике, показали специалистам в Институте нейрохирургии оказалось не правильным, их отправили на повторное обследование. Когда мы обратились в клинику, чтобы нам вернули деньги, мы столкнулись с хамством обслуживающего персонала, сотрудников коллцентра, работа которых, наверно заключаться в том, чтобы нахамить клиенту. Естественно никто не собирается возвращать деньги.
Когда обращалась в клинику прекрасно понимала, что плачу не только за обследование, но еще и за уважительное и комфортное обслуживание! Мой совет, если Вы все же решили обратиться в клинику и Вам говорят, что обследование будет проводить "супер профессионал" Пушкарев Андрей Владимирович, бегите как можно быстрее.
0 согласны, 0 не согласны    

Спостерігаюсь у чудового лікаря Дорошенко В.Е.

Юлія (Украина, Київ) Отзыв написан 26 ноября, 2017 год
Хочеться багато написати як позитивного так є і негативне. Але хочу сказати що окрім лікарів, є ще щасливий квиток, випадок ітд. Дуже хочеться вірити що руководство клініки реагує на отзив і приймає рішення. Хоча, мабуть приймає тому що багато хто писав про дівчат на рецепшені, тепер вони привітні і з ними можливо вирішувати питання. Мені дуже подобається потрапляти на дівчину...  Читать отзыв Хочеться багато написати як позитивного так є і негативне. Але хочу сказати що окрім лікарів, є ще щасливий квиток, випадок ітд. Дуже хочеться вірити що руководство клініки реагує на отзив і приймає рішення. Хоча, мабуть приймає тому що багато хто писав про дівчат на рецепшені, тепер вони привітні і з ними можливо вирішувати питання. Мені дуже подобається потрапляти на дівчину Яну.
Ще хочу додати головне, так трапилося що мені на половині дороги до щастя (дорога зветься ЕКО) змінили лікаря (за нашим бажанням, зв'язку з виникненням пооблем з лікуванням іншого лікаря), так ось тепер я у Дорошенко Венжри Енверівни. На сьогоднішній день я дуже задоволена. Вона не вітає в рожевих хмарках, не обіцяє про все " буде добре", все чітко по суті. І завжди відповідає на всі питання що на прийомі що в телефонному режимі. Змінює курс ліків якщо я кажу що є якась реакція. На сьогоднішній день дуже задоволена.
А клініці хочеться побажати розвиватись прислухатися до клієнтів, і йти до великих перемог. Вважаю що с такими спеціалістами як Дорошенко це можливо.
0 согласны, 0 не согласны    

Рекомендую клинику илая

Марина (Украина, Київ) Отзыв написан 23 ноября, 2017 год
Хорошая клиника. Проходила лечения бесплодия у Златы Анатолиевной.
Все радует. Профессионализм врача, сервис клиники. Советую!
Хорошая клиника. Проходила лечения бесплодия у Златы Анатолиевной.
Все радует. Профессионализм врача, сервис клиники. Советую!
0 согласны, 0 не согласны    

Приятная клиника

Александр (Украина) Отзыв написан 7 ноября, 2017 год
В субботу 4.11.2017 года рад был посетить день открытых дверей в клинике Ilaya. В целом впечатления приятные, но и не обошлось без ложки дёгтя в бочке мёда. И так, обо всём по порядку... Понравилось выступление главврача клиники - Квашенко Валентины Павловны. Ощущалась ее самоотдача и трепетное отношение к пациентам. Сложилось впечатление, что при работе с пациентом она выбирает индивидуальный...  Читать отзыв В субботу 4.11.2017 года рад был посетить день открытых дверей в клинике Ilaya. В целом впечатления приятные, но и не обошлось без ложки дёгтя в бочке мёда. И так, обо всём по порядку... Понравилось выступление главврача клиники - Квашенко Валентины Павловны. Ощущалась ее самоотдача и трепетное отношение к пациентам. Сложилось впечатление, что при работе с пациентом она выбирает индивидуальный подход к каждому, а это немаловажно! Её истории про пациентов очень вдохновляют, а то что она находится всегда на связи с ними говорит о её высоком профессионализме и трепетном отношении. Выступление Ирины Константиновны показалось слегка монотонным, но в целом было познавательным. Мои авации эмбриологу Ткаченко Александру! Показался очень умным и уверенным в себе доктором. Сразу создалось впечатление, что этот человек на своём месте и безумно любит свою профессию. Яркое выступление с задором! Уверен, что его ждёт большое будущее.
А теперь о Ilaya в целом: изначально испортил настроение охранник (впоследствии узнал его имя - некий Александр!). Отвратительно мерзкий тип: не знал, что будет день открытых дверей...задавал странные вопросы...вёл себя довольно напористо как-будто занимает высокую должность в клинике...взгляд был очень недоброжелательным, складывалось впечатление, что ему эта работа в тягость и хочется всё и всех послать куда подальше!!! Я сперва растерялся и уже хотел уходить, так как такое "гостеприимство" явно не в радость, но в голове у него что-то переключилось и он указал мне на рецепшн. Там девочки спасли ситуацию, встречая с улыбкой и доброжелательностью, за что им отдельное СПАСИБО! Немаловажно для клиники такого ранга это чистота и тут с этим проблем нет! Уходя из клиники опять услышал охранника Александра, который грубил своим коллегам. И тут возникает вопрос: у него какой-то особый статус в этой клиники!?? Подводя итог: хочется сказать спасибо за то, что вы делаете, Ваша клиника на верном пути!
P.S.: А в отношении охранника Александра прошу администрацию отреагировать и принять меры!!! Подобного не должно быть!!!
0 согласны, 1 не согласны    
Клиника ilaya Ответ представителя Клиника ilaya 8 ноября, 2017 год
Александр, добрый день!
Благодарим Вас за подробный и объективный отзыв!
Постоянно работая над повышением качества оказания услуг и уровня сервиса, мы стараемся быть лучше.
Мы обязательно примем меры по описанной Вами негативной ситуации.

Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

Специалисты своего дела

Гость (Украина) Отзыв написан 7 ноября, 2017 год
Проходила лечение в гастроэнтеролога. Все очень понравилось. Элина Георгиевна все рассказала, дала рекомендации по питанию.
Благодарю за результативное лечение. Буду рекомендовать клинику илая, а особенно гастроэнтерологическое отделение!
Проходила лечение в гастроэнтеролога. Все очень понравилось. Элина Георгиевна все рассказала, дала рекомендации по питанию.
Благодарю за результативное лечение. Буду рекомендовать клинику илая, а особенно гастроэнтерологическое отделение!
0 согласны, 0 не согласны    



ilaya клиника

Медицинская клиника ilaya – подразделение, которое оказывает медицинскую помощь по направлениям: гинекология, урология, хирургия, гастроэнтерология, проктология, экспертное УЗД “3D/4D”, клинико-диагностическая лаборатория. Научно-технический потенциал ilaya позволяет не только использовать мировые достижения,...
, ,

Медицинские центры

Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.5
773 отзыва
Медицинский центр Леомед
Медицинский центр Леомед

Рейтинг: 4.5
103 отзыва
Медицинский центр Снежана
Медицинский центр Снежана

Рейтинг: 4.5
25 отзывов
СантаЛен
СантаЛен

Рейтинг: 4.3
260 отзывов
Медицинский центр Допомога+
Медицинский центр Допомога+

Рейтинг: 4.7
101 отзыв
Центр косметологии «Gold Laser»
Центр косметологии «Gold Laser»

Рейтинг: 4.3
61 отзыв
Медицинский центр Здравица
Медицинский центр Здравица

Рейтинг: 1.3
5 отзывов
Клиника БОРИС
Клиника БОРИС

Рейтинг: 3.7
284 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться