ilaya клиника отзывы

Отзывы врачей и пациентов
ilaya клиника
3.9 5
163 отзыва / 57762 просмотра

Лучшая клиника которую я посещала

Вероника Отзыв написан воскресенье, 14 апреля
Прекрасная клиника. Комфортная обстановка. Внимательный и доброжелательный персонал. Ходом лечения всегда довольна, без ексцесов! Прекрасная клиника. Комфортная обстановка. Внимательный и доброжелательный персонал. Ходом лечения всегда довольна, без ексцесов!

Хорошое место для всех

Петр Отзыв написан воскресенье, 14 апреля
В клинике Ilaya очень уютно, вежливый и приветливый персонал. На приём приводили папу, остались довольны. Врач дала ценные советы и рекомендации. Благодарю специалистов за внимательное отношение и заботу! В клинике Ilaya очень уютно, вежливый и приветливый персонал. На приём приводили папу, остались довольны. Врач дала ценные советы и рекомендации. Благодарю специалистов за внимательное отношение и заботу!

Не рекомендую!

Таня Отзыв написан четверг, 11 апреля
Недобросовісні і некомпетентні лікарі!Записалась до гінеколога Короп З.А. на прийом, перед прийомом було озвучено, що проводиться огляд на кріслі, консультація та узд.В результаті, на кріслі мене толком ніхто не оглянув, а посадили туди,напевно, тільки тому, що я погодилась на взяття аналізів, які я отримала після неодноразового нагадування адміністраторам без належного опису, як то робиться в других лабораторіях, а просто з...  Читать отзыв Недобросовісні і некомпетентні лікарі!Записалась до гінеколога Короп З.А. на прийом, перед прийомом було озвучено, що проводиться огляд на кріслі, консультація та узд.В результаті, на кріслі мене толком ніхто не оглянув, а посадили туди,напевно, тільки тому, що я погодилась на взяття аналізів, які я отримала після неодноразового нагадування адміністраторам без належного опису, як то робиться в других лабораторіях, а просто з висновком.По словам адміністрації, розшифровку аналізу я мала би отримати на додатковій (само собою платній) консультації у лікаря.На питання чому про таке ніхто не попереджає належної відповіді не отримала. По прийому - зробили мені узд і лікар сказала, що є кіста УВАГА! про походження якої вона сказати не може тому одразу назначила аналізи на онкомаркери (ок, допускаю) і в заключенні написала КІСТОМА!!!АЛЕ ПРО ПОХОДЖЕННЯ ВОНА НЕ ЗНАЄ!Зразу ж сказала, що треба оперувати, чим скоріше, тим краще і призначила ГОРМОНАЛЬНІ ПРЕПАРАТИ для виклику М., але аналізів на рахунок моїх гормонів вона в очі не бачила.Огляд проводився перед самими місячними (цикл в нормі до 35 днів!) навіщо викликати М. гормонами, якщо в мене, по суті, затримки ще немає?!І ще, лікар сказала не тягнути,а вже "тут і зараз" починати колоти гормони! Адмістрація,до вас питання! Як може лікар (зав.відділення!) робити якісь заключення і призначення, якщо вона каже,що не знає що то і його походження?! Як може лікар назначати гормональні препарати не знаючи результатів мого гормонального фону?!І як може лікар наполегливо рекомендувати операцію в повній мірі не розібравшись з ситуацією, якщо вона там не потрібна?!І чи відповідає той лікар потім за наслідки?!Гарного вам дня і будьте здорові!
Достоинства:
  1. Можливо десь і є,але в моєму випадку я їх не побачила.
Недостатки:
  1. Недобросовісні і некомпетентні лікарі.

Клиника илая это место где только угробить могут

Инна Отзыв написан четверг, 4 апреля
Клиника илая это место где только угробить могут и сделать калекой и не понести за это никакой ответственности. Никому не советую ходить в клинику илая Клиника илая это место где только угробить могут и сделать калекой и не понести за это никакой ответственности. Никому не советую ходить в клинику илая

ЭКО у Паламарчука

Ольга Викторовна Отзыв написан среда, 3 апреля
Могу с уверенностью рекомендовать доктора репродуктолога Паламарчука. Компетентный профессионал своего дела. Всегда на связи в течение всего протокола и всех этапов. ОЧень понятно и доступно все объясняет. Могу с уверенностью рекомендовать доктора репродуктолога Паламарчука. Компетентный профессионал своего дела. Всегда на связи в течение всего протокола и всех этапов. ОЧень понятно и доступно все объясняет.

Оперировался в Илае

Виктор Отзыв написан пятница, 29 марта
Персонал добрый и компетентый, условия пребывания в палате очень комфортабельные. Операция прошла успешно, Спасибо! Персонал добрый и компетентый, условия пребывания в палате очень комфортабельные. Операция прошла успешно, Спасибо!

Вытащили как с физической так и с моральной ямы. Спасибо!

Никита Висков Отзыв написан среда, 27 марта
Огромная благодарность персоналу за прекрасный уход и качественную помощь во время болезни. Если не дай бог снова так заболею, обязательно прийду к этим чудесным специалистам. Спасибо Вам огромнейшее за внимание и теплое человеческое отношение! Огромная благодарность персоналу за прекрасный уход и качественную помощь во время болезни. Если не дай бог снова так заболею, обязательно прийду к этим чудесным специалистам. Спасибо Вам огромнейшее за внимание и теплое человеческое отношение!

Никогда не обращайтесь в клинику илая

Недовольный пациент Отзыв написан пятница, 22 марта
Второй раз бы я не повторила бы этой ошибки!
Мы с мужем лечились от бесплодия больше 6 лет(1 ICSI,5 ЭКО) и естественным путём получилось забеременеть, в связи с этим решили не рисковать и не пользоваться услугами бесплатной медицины. Становится на учёт в клинике ISIDA(именно в ней мы наблюдались все это время)нам было дороговато, хотя абсолютно по всем аспектам она нас...  Читать отзыв
Второй раз бы я не повторила бы этой ошибки!
Мы с мужем лечились от бесплодия больше 6 лет(1 ICSI,5 ЭКО) и естественным путём получилось забеременеть, в связи с этим решили не рисковать и не пользоваться услугами бесплатной медицины. Становится на учёт в клинике ISIDA(именно в ней мы наблюдались все это время)нам было дороговато, хотя абсолютно по всем аспектам она нас устраивала! Хотели найти вариант подешевле. Это и стало нашей основной ошибкой!
Начну с того,что когда-то я проходила процедуру в клинике Ilaya( г.Киев,ул.Крамского 9) в 2015г. меня все устроило! Врач,который меня наблюдала,была приветлива,компетентна и не желала «содрать с меня бабла». На этом варианте мы с мужем и остановились. В этот раз было все по-другому! Манеры девушек на ресепшене оставляют желать лучшего! Начиная с того,что не считали нужным здороваться прежде, чем это сделаю я, либо они дочитают какую-то «важную информацию» на компьютере. Один из примеров их работы: когда я пришла на приём к эндокринологу, меня уверили, что я не записывалась(хотя это неправда,т.к. одновременно меня записывали на анализы и на приём к этому врачу), после всех выяснений, мне предложили другой день, меня не совсем это устраивало, т.к. с 16-й недели начинает работать щитовидка у ребёнка и мне срочно надо было решить свою проблему(нюансы моей болезни не столь важны). Выяснять отношения я не стала, хотя надо было, но одна из этих девушек была «очень» беременна и я просто пожалела её. Выйдя из клиники, я решила проконсультироваться по телефону с эндокринологом о дальнейших наших действиях. После некоторого времени мне врач сказала, что я как бы сама лично отменила приём и из-за этого врач поменяла свои планы. В итоге, у врача получилось принять меня в этот день , но прийдя в клинику, она даже не уточнила у девушек по какому праву они самолично приняли решение об отмене приема! Меня это очень удивило! Но после приема эти барышни не забыли напомнить мне, чтобы я проходила на кассу и оплатила консультацию. Это один из их «косяков». Но, к моему счастью, к концу моей беременности поменялся весь ресепшн.
Раз я затронула тему эндокринолога, то могу подтвердить только один принцип клиники: «Главное-посчитать бабки». Записавшись на очередной приём к этому врачу( о квалификации ничего не могу сказать, т.к. мою болезнь вылечила и я благополучно выносила беременность, но в этом и моя большая заслуга), я за день до этого позвонила и хотела проконсультироваться с врачем, т.к. не смогла бы прийти, потому что попала в больницу( об этом немного позже), после разъяснений, что я нахожусь у неё на учете и уже у неё консультируюсь, она в ответ немного помолчала и спросила единственное «как мы с вами будем рассчитываться?». Тяжело объяснить мои чувства, но если Вы также, как и я долго мечтали о ребёнке и забеременели после многих годов отчаяния, то не мне Вам объяснять, какое разочарование я почувствовала в тот момент. Да! Многие скажут, что каждый труд должен быть оплачиваемый! Безусловно, но я же и так ей плачу и сразу же предупредила, что и так к ней прийду! Меня интересовала просто дозировка моего препарата. По итогу, произошла официальная консультация по телефону. После этого мне скинули счёт на оплату и отчёт о проведённой консультации.
Я выбрала эту клинику, т.к думала, что если вдруг что-то случится, то меня смогут положить на стационар и лечить, но не тут то было! У меня открылось кровотечение, на что мой лечащий врач сказала, чтобы я вызывала скорую. Представляете?! А зачем тогда они мне?! С таким же успехом я могла наблюдаться в государственной консультации и получать не менее квалифицированную помощь.
Ещё один гвоздь нашей программы это хирург. Во время беременности у меня развился варикоз и меня направили на консультацию. За несколько минут приема, не дотрагиваясь даже до моих вен, врач определил, что компрессионные чулки мне не нужны! Вместо этого мне надо мазюлкой мазаться и пить таблетки( срок беременности был где-то 17-18 недель). Проконсультировавшись с врачем из обычного( по их словам) военного госпиталя, я выяснила, что компрессионное белье мне просто необходимо! В помощь чулкам пойдёт мазь. А вот таблетки строго настрого запретил, т.к они противопоказаны во 2 триместре, их можно принимать только в 3 триместре при большой необходимости! Скажите мне, это нормально?! Нет!это большой риск для плода! Я рассказала об этом инциденте своему лечащему врачу, её это вообще не волновало! Интересно, не правда ли?! Вы спросите « почему именно второму врачу я поверила?». Наверное потому что, этот хирург спас не одного раненого и больного, а также проконсультировал и назначил лечение моей маме, после этого ей стало намного лучше!
И изюминкой моего рассказа будет история о том, как я не использовала все услуги из приобретенного мною пакета по ведению беременности. Не буду долго расписывать, я и так очень подробно все описывала. Спросив у своего врача вернут ли мне деньги за услуги, которые я не использовала, мне ответили, что не возвращаются деньги по пакету и вообще клиника оставляет за собой право менять условия договора, не ставив в известность своих клиентов!
Было много нюансов, но Вы сами понимаете, многие мелочи забываются во время беременности, но могу сказать, что если выбираете клинику, то проходите мимо этой «высококвалифицированной» клиники. Спасибо, что уделили время моему «крику души».
Достоинства:
  1. НЕТ!!!!!

Качественное обслуживание, удобное расположение

Евгений Отзыв написан вторник, 19 марта
Клинику нашел в интернете, в приоритете было удобное территориальное расположение. Администраторы встретили приветливо. Очередей никаких нет, на обследование пригласили по времени. К самой клинике нареканий нет, условия хорошие, цены приемлемые. При необходимости буду пользоваться услугами клиники Ilaya и конечно, рекомендовать ее своим знакомым. Клинику нашел в интернете, в приоритете было удобное территориальное расположение. Администраторы встретили приветливо. Очередей никаких нет, на обследование пригласили по времени. К самой клинике нареканий нет, условия хорошие, цены приемлемые. При необходимости буду пользоваться услугами клиники Ilaya и конечно, рекомендовать ее своим знакомым.

Прохождение узи

Вероника Отзыв написан 15 марта, 2019 год
Я искала, где можно сделать узи максимально близко к дому, и лучшим вариантом оказалась клиника Ilaya. Клиникой я очень довольна. Прежде всего - действительно, недалеко. Цены - вполне демократичные. Весь персонал, что административный, что медицинский, общаются очень дружелюбно, вежливо. Рекомендую! Я искала, где можно сделать узи максимально близко к дому, и лучшим вариантом оказалась клиника Ilaya. Клиникой я очень довольна. Прежде всего - действительно, недалеко. Цены - вполне демократичные. Весь персонал, что административный, что медицинский, общаются очень дружелюбно, вежливо. Рекомендую!

Хочу висловити велику подяку чудовому лікарю, це Інна Миколаївна Сапож

Євдокія Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Вона була моїм лікарем під час хвороби. Професійна, уважна, чуйна, кожен її обхід залишав по собі надзвичайно приємне враження. Інна Миколаївна дуже фахова, професійна, уважно ставиться до пацієнтів, тому хочу подякувати їй за турботу, професіоналізм, чуйність!!! Вона чудова людина, чудовий лікар!!! Відділення добре забезпечене препаратами. Через що, перебування у стінах відділення під час хвороби залишили по собі позитивні враження. В...  Читать отзыв Вона була моїм лікарем під час хвороби. Професійна, уважна, чуйна, кожен її обхід залишав по собі надзвичайно приємне враження. Інна Миколаївна дуже фахова, професійна, уважно ставиться до пацієнтів, тому хочу подякувати їй за турботу, професіоналізм, чуйність!!! Вона чудова людина, чудовий лікар!!! Відділення добре забезпечене препаратами. Через що, перебування у стінах відділення під час хвороби залишили по собі позитивні враження. В першу чергу завдяки працівникам!

До приходу в ilaya мені тричі ставили невірний діагноз

Андрій Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Клініка ilaya – єдине, на мій погляд, місце якщо не в Україні, так точно в Києві, яке відповідає статусу КЛІНІКИ. Я впевнився в цьому, побувавши в декількох приватних клініках, а про державні поліклініки, взагалі промовчу. Всі кваліфіковані лікарі вже давно працюють в приватних клініках, так як там їх цінують, і зарплата побільше – відповідно і якість послуг цих лікарів вище....  Читать отзыв Клініка ilaya – єдине, на мій погляд, місце якщо не в Україні, так точно в Києві, яке відповідає статусу КЛІНІКИ. Я впевнився в цьому, побувавши в декількох приватних клініках, а про державні поліклініки, взагалі промовчу. Всі кваліфіковані лікарі вже давно працюють в приватних клініках, так як там їх цінують, і зарплата побільше – відповідно і якість послуг цих лікарів вище. Але далеко не всі медичні центри можуть дотягнути до рівня ilaya.
До того як я прийшов до клініки ilaya, мені тричі ставили невірний діагноз, і тільки коли я потрапив до цієї клініки з її новим оснащенням, я зміг видихнути з полегшенням, адже знав що робити та які перешкоди постануть передімною . Моя порада вам, якщо хочете вилікуватись, а не лікувати видумані хвороби – звертайтесь в ilaya.

Гинекология в ilaya

Людмила Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
Клинику ilaya порекомендовала подруга. Клиника соответствует статусу - это видно при входе. Персонал вежлив и приветлив. Принимают по записи, нет столпотворения как в некоторых клиниках. Месяц назад обратилась в клинику для прохождения очередного осмотра у гинеколога. Записали к Сапожак. Пока все нравится. Каждый прием - максимум продуктивно. А на крутейшем оборудовании все происходит намного приятнее! Спасибо! Клинику ilaya порекомендовала подруга. Клиника соответствует статусу - это видно при входе. Персонал вежлив и приветлив. Принимают по записи, нет столпотворения как в некоторых клиниках. Месяц назад обратилась в клинику для прохождения очередного осмотра у гинеколога. Записали к Сапожак. Пока все нравится. Каждый прием - максимум продуктивно. А на крутейшем оборудовании все происходит намного приятнее! Спасибо!

Якісне обслуговування і талановитий персонал.

Людмила Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Доброго дня. Мене звати Людмила, 31 рік. Працюю управлінцем, і з огляду на великий досвід роботи з людьми можу чітко сказати, що сервіс в клініці Ilaya знаходиться на Найвищому рівні. Адміністрація та персонал: завжди ввічливі, привітні, точні в записі на конкретний час, з розумінням підходять до кожної проблеми та її вирішенню. Чистота, порядок, охорона - одні плюси.
Поломарчук...  Читать отзыв
Доброго дня. Мене звати Людмила, 31 рік. Працюю управлінцем, і з огляду на великий досвід роботи з людьми можу чітко сказати, що сервіс в клініці Ilaya знаходиться на Найвищому рівні. Адміністрація та персонал: завжди ввічливі, привітні, точні в записі на конкретний час, з розумінням підходять до кожної проблеми та її вирішенню. Чистота, порядок, охорона - одні плюси.
Поломарчук Максим Валерійович - дуже талановитий лікар. З першого сеансу стало очевидним його професіоналізм , кваліфікованість, адекватність ( як би грубо це не звучало), конкретний підхід до вирішення нашої проблеми.
Я буду радити дану клініку всім, хто запитає і можу чітко сказати, що завдяки роботі Максима Валерійовича у нас з'явилась надія.
Наша родина обслідувалась в інших лікарів і всі вони виявились просто "безтолкові" в порівнянні з Поломарчуком М.В.

Гарне місце, раджу!

Марія Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
Все пройшло на відмінно, я задоволена лікарем. Венера Енверівна була привітною і доброзичливою, дала рекомендації. Піду на повторну консультацію через деякий час. Все пройшло на відмінно, я задоволена лікарем. Венера Енверівна була привітною і доброзичливою, дала рекомендації. Піду на повторну консультацію через деякий час.

Спасибо!

Іван Отзыв написан 8 февраля, 2019 год
Малиновский И.В. очень внимательный и тактичный специалист. Я доволен полученной консультацией, мужское здоровье восстановилось в кратчайшие сроки. Спасибо! Малиновский И.В. очень внимательный и тактичный специалист. Я доволен полученной консультацией, мужское здоровье восстановилось в кратчайшие сроки. Спасибо!

Прохождение узи у врача Паламарчук М.В.

Ира Зборовская Отзыв написан 8 февраля, 2019 год
Паламарчук М.В. - приятный и внимательный специалист, в процессе узи все комментировал и доступно объяснял. На рецепшене и в кабинете доктора не навязывались никакие доп.услуги. Результаты узи получила на руки. Однозначно рекомендую! Паламарчук М.В. - приятный и внимательный специалист, в процессе узи все комментировал и доступно объяснял. На рецепшене и в кабинете доктора не навязывались никакие доп.услуги. Результаты узи получила на руки. Однозначно рекомендую!

БЛАГОДАРЮ!

Гость Отзыв написан 24 января, 2019 год
Моей благодарности нет придела! были с мужем на приеме у Паламарчука Максима Валерьевича. Профессионализм, внимательность, тактичность.
Уже много лет живем мечтой о малыше. Пережили неоднократные неудачные попытки. И вот попали к Максиму Валерьевичу, нашли причину наших предыдущих неудач. Очень жаль, что мы не встретились с врачом раньше.
Девочки, только к нему! Не теряйте времени!
Моей благодарности нет придела! были с мужем на приеме у Паламарчука Максима Валерьевича. Профессионализм, внимательность, тактичность.
Уже много лет живем мечтой о малыше. Пережили неоднократные неудачные попытки. И вот попали к Максиму Валерьевичу, нашли причину наших предыдущих неудач. Очень жаль, что мы не встретились с врачом раньше.
Девочки, только к нему! Не теряйте времени!

Хороший специалист

Таня Отзыв написан 21 января, 2019 год
Была 18 января у Сапожак И.Н,мне понравилось общение с доктором, ее подход, внимательно выслушала, я услышала то, что хотела, сложилось такое впечатление, что врач меня полностью поняла. Рекомендую. Была 18 января у Сапожак И.Н,мне понравилось общение с доктором, ее подход, внимательно выслушала, я услышала то, что хотела, сложилось такое впечатление, что врач меня полностью поняла. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Внимательная доктор, ответственно подходит к пациенту.Чистота в клинике, приятная музыка играет
Недостатки:
  1. не увидела минусов для себя

Приятные впечатления

Анна Отзыв написан 21 января, 2019 год
По стечению обстоятельств, пришла раньше на пол часа положенного времени. Но меня не заставили выжидать свое время и на прием я попала раньше! Дважды уже была в клинике, очень приятные девочки на рецепции и врачи довольно квалифицированы. Никогда не хочется обращаться в клиники со здоровьем, но когда приходится, хочется что бы к тебе относились с уважением. Спасибо, Илайя! По стечению обстоятельств, пришла раньше на пол часа положенного времени. Но меня не заставили выжидать свое время и на прием я попала раньше! Дважды уже была в клинике, очень приятные девочки на рецепции и врачи довольно квалифицированы. Никогда не хочется обращаться в клиники со здоровьем, но когда приходится, хочется что бы к тебе относились с уважением. Спасибо, Илайя!

Никогда больше не обращусь к ним!!

Гость Отзыв написан 17 января, 2019 год
Второй раз бы я не повторила бы этой ошибки!
Мы с мужем лечились от бесплодия больше 6 лет(1 ICSI,5 ЭКО) и естественным путём получилось забеременеть, в связи с этим решили не рисковать и не пользоваться услугами бесплатной медицины. Становится на учёт в клинике ISIDA(именно в ней мы наблюдались все это время)нам было дороговато, хотя абсолютно по всем аспектам она нас...  Читать отзыв
Второй раз бы я не повторила бы этой ошибки!
Мы с мужем лечились от бесплодия больше 6 лет(1 ICSI,5 ЭКО) и естественным путём получилось забеременеть, в связи с этим решили не рисковать и не пользоваться услугами бесплатной медицины. Становится на учёт в клинике ISIDA(именно в ней мы наблюдались все это время)нам было дороговато, хотя абсолютно по всем аспектам она нас устраивала! Хотели найти вариант подешевле. Это и стало нашей основной ошибкой!
Начну с того,что когда-то я проходила процедуру в клинике Ilaya( г.Киев,ул.Крамского 9) в 2015г. меня все устроило! Врач,который меня наблюдала,была приветлива,компетентна и не желала «содрать с меня бабла». На этом варианте мы с мужем и остановились. В этот раз было все по-другому! Манеры девушек на ресепшене оставляют желать лучшего! Начиная с того,что не считали нужным здороваться прежде, чем это сделаю я, либо они дочитают какую-то «важную информацию» на компьютере. Один из примеров их работы: когда я пришла на приём к эндокринологу, меня уверили, что я не записывалась(хотя это неправда,т.к. одновременно меня записывали на анализы и на приём к этому врачу), после всех выяснений, мне предложили другой день, меня не совсем это устраивало, т.к. с 16-й недели начинает работать щитовидка у ребёнка и мне срочно надо было решить свою проблему(нюансы моей болезни не столь важны). Выяснять отношения я не стала, хотя надо было, но одна из этих девушек была «очень» беременна и я просто пожалела её. Выйдя из клиники, я решила проконсультироваться по телефону с эндокринологом о дальнейших наших действиях. После некоторого времени мне врач сказала, что я как бы сама лично отменила приём и из-за этого врач поменяла свои планы. В итоге, у врача получилось принять меня в этот день , но прийдя в клинику, она даже не уточнила у девушек по какому праву они самолично приняли решение об отмене приема! Меня это очень удивило! Но после приема эти барышни не забыли напомнить мне, чтобы я проходила на кассу и оплатила консультацию. Это один из их «косяков». Но, к моему счастью, к концу моей беременности поменялся весь ресепшн.
Раз я затронула тему эндокринолога, то могу подтвердить только один принцип клиники: «Главное-посчитать бабки». Записавшись на очередной приём к этому врачу( о квалификации ничего не могу сказать, т.к. мою болезнь вылечила и я благополучно выносила беременность, но в этом и моя большая заслуга), я за день до этого позвонила и хотела проконсультироваться с врачем, т.к. не смогла бы прийти, потому что попала в больницу( об этом немного позже), после разъяснений, что я нахожусь у неё на учете и уже у неё консультируюсь, она в ответ немного помолчала и спросила единственное «как мы с вами будем рассчитываться?». Тяжело объяснить мои чувства, но если Вы также, как и я долго мечтали о ребёнке и забеременели после многих годов отчаяния, то не мне Вам объяснять, какое разочарование я почувствовала в тот момент. Да! Многие скажут, что каждый труд должен быть оплачиваемый! Безусловно, но я же и так ей плачу и сразу же предупредила, что и так к ней прийду! Меня интересовала просто дозировка моего препарата. По итогу, произошла официальная консультация по телефону. После этого мне скинули счёт на оплату и отчёт о проведённой консультации.
Я выбрала эту клинику, т.к думала, что если вдруг что-то случится, то меня смогут положить на стационар и лечить, но не тут то было! У меня открылось кровотечение, на что мой лечащий врач сказала, чтобы я вызывала скорую. Представляете?! А зачем тогда они мне?! С таким же успехом я могла наблюдаться в государственной консультации и получать не менее квалифицированную помощь.
Ещё один гвоздь нашей программы это хирург. Во время беременности у меня развился варикоз и меня направили на консультацию. За несколько минут приема, не дотрагиваясь даже до моих вен, врач определил, что компрессионные чулки мне не нужны! Вместо этого мне надо мазюлкой мазаться и пить таблетки( срок беременности был где-то 17-18 недель). Проконсультировавшись с врачем из обычного( по их словам) военного госпиталя, я выяснила, что компрессионное белье мне просто необходимо! В помощь чулкам пойдёт мазь. А вот таблетки строго настрого запретил, т.к они противопоказаны во 2 триместре, их можно принимать только в 3 триместре при большой необходимости! Скажите мне, это нормально?! Нет!это большой риск для плода! Я рассказала об этом инциденте своему лечащему врачу, её это вообще не волновало! Интересно, не правда ли?! Вы спросите « почему именно второму врачу я поверила?». Наверное потому что, этот хирург спас не одного раненого и больного, а также проконсультировал и назначил лечение моей маме, после этого ей стало намного лучше!
И изюминкой моего рассказа будет история о том, как я не использовала все услуги из приобретенного мною пакета по ведению беременности. Не буду долго расписывать, я и так очень подробно все описывала. Спросив у своего врача вернут ли мне деньги за услуги, которые я не использовала, мне ответили, что не возвращаются деньги по пакету и вообще клиника оставляет за собой право менять условия договора, не ставив в известность своих клиентов!
Было много нюансов, но Вы сами понимаете, многие мелочи забываются во время беременности, но могу сказать, что если выбираете клинику, то проходите мимо этой «высококвалифицированной» клиники. Спасибо, что уделили время моему «крику души».
Клиника ilaya Ответ представителя Клиника ilaya 6 февраля, 2019 год
Добрый день.
Благодарим вас за отзыв о нашем медицинском центре.
Хотим отметить, что каждое обращение наших клиентов подлежит всестороннему и максимально полному рассмотрению, после чего принимаются меры по улучшению качества сервиса.
Мы сожалеем, что Ваш визит в нашу клинику не оправдал ожиданий и сформировал негативное отношение к медицинскому персоналу и клинике в целом.
Обращаем ваше внимание что при анонимных отзывах не проводится анализ медицинской документации и телефонных разговоров в силу невозможности идентификации пациента, что не позволяет подтвердить/опровергнуть факты изложенные в обращении.
Мы готовы рассмотреть Ваш отзыв подробно.
Пожалуйста, обратитесь в наш колл центр для продолжения диалога.
Уверены, мы сможем найти конструктивное решение.
Искренне надеемся, что у Вас все сложится наилучшим образом.

Наблюдение беременности

Ирина Отзыв написан 2 января, 2019 год
Не понравилась как работа клиники, так и врач. Никогда больше не обращусь в данное заведение. Не понравилась как работа клиники, так и врач. Никогда больше не обращусь в данное заведение.
Достоинства:
  1. Красиво и чисто. Пожалуй все
Недостатки:
  1. - Невнимательная работа ресепшена (частые ошибки в записи на прием)
  2. - Не ясная работа бухгалтерии (ошибки в цифрах в счетах, не предоставили выписку перечня внепакетных услуг хотя запрос был сделан 3 раза)ю
  3. - Акушерская агресия со стороны врача. Запугивание всевозможными негативными диагнозами, нельзя отменять и переносить визиты через ресепшн

Удаления аденомы простаты в Илае

Владимир Орестович Отзыв написан 17 декабря, 2018 год
Оперировался в Илае, «лазерная энуклеация аденомы простаты». Персонал очень тактичный и обходительный, условия пребывания в палате очень комфортабельные. Операция прошла успешно, очень благодарен. Оперировался в Илае, «лазерная энуклеация аденомы простаты». Персонал очень тактичный и обходительный, условия пребывания в палате очень комфортабельные. Операция прошла успешно, очень благодарен.

Плановый осмотр у гинеколога Сапожак

Гость Отзыв написан 17 декабря, 2018 год
Добрый день!
Проходила плановый осмотр у гинеколога Сапожак Инны - консультация, кольпоскопия, узи, общие анализы. Обслуживание понравилось, врач приятная, никаких негативных нюансов не возникло.
Добрый день!
Проходила плановый осмотр у гинеколога Сапожак Инны - консультация, кольпоскопия, узи, общие анализы. Обслуживание понравилось, врач приятная, никаких негативных нюансов не возникло.

Очень хорошая клиника.

Леонид Пигулевич. Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
Проходил обследование и консультацию у врача- уролога Малиновского И. В.
Очень хороший специалист. Дал исчерпывающую консультацию. Планирую обслуживаться теперь у него на постоянной основе.Внимательный и вежливый персонал клиники. Все понравилось. Рекомндую эту клинику.
Проходил обследование и консультацию у врача- уролога Малиновского И. В.
Очень хороший специалист. Дал исчерпывающую консультацию. Планирую обслуживаться теперь у него на постоянной основе.Внимательный и вежливый персонал клиники. Все понравилось. Рекомндую эту клинику.
Достоинства:
  1. Квалифицированные специалисты. Вежливое и внимательное обхождение. Хорошо оборудована клиника.
Недостатки:
  1. Не обнаружил.

Неправильный диагноз и ЭКО

Ирина Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
Мне 28 лет. Никогда не было проблем с женским здоровьем. Не получалось 3 года до клиники забеременеть. Полтора года назад обратилась в клинику Ilaya для проведения лапароскопии и гистероскопии. Выяснилось, что трубы ПОЛНОСТЬЮ не проходимы. Операцию делала в Микитюка Александра. Сказали единственный выход ЭКО. Которое провели(получили 18 яйцеклеток, 6 с них оплодотворились и дожили до 5 суток).Первая подсадка 2 ембриона...  Читать отзыв Мне 28 лет. Никогда не было проблем с женским здоровьем. Не получалось 3 года до клиники забеременеть. Полтора года назад обратилась в клинику Ilaya для проведения лапароскопии и гистероскопии. Выяснилось, что трубы ПОЛНОСТЬЮ не проходимы. Операцию делала в Микитюка Александра. Сказали единственный выход ЭКО. Которое провели(получили 18 яйцеклеток, 6 с них оплодотворились и дожили до 5 суток).Первая подсадка 2 ембриона у Микитюка неудачная, вторая у Котлик Юлии неудачная(врача поменяла т. к. Микитюк уволился), третья у Котлик также неудачная. После чего попала в городскую больницу по скорой с внематочной беременностью. Трубы проверили - проходимы. В клинике Ilaya уже у Квашенко Валентины (т. к. Котлик уволились) на ответ как такое может быть ничего конкретного не сказали, сказали что медицина наука не точная, все вопросы к предыдущим врачам. Я платила не лично врачам а Клинике поэтому считаю, что руководство Клиники должно нести ответственность за все что происходит в Клинике. Коинике можно брать на работу врачей, увольнять и крайнего не найдёшь. Очень недовольна данной Клиникой. Моё личное мнение, что ставят диагнозы, что бы больше выкачать денег. ЭКО в моем случае неудачно, ни один эмбрион вообще не прижился, при том что все показатели были в норме. Что тоже очень СТРАННО.
Клиника ilaya Ответ представителя Клиника ilaya 13 декабря, 2018 год
Ирина!
Мы сожалеем, что попытки ЭКО оказались неудачными. К сожалению, методы ВРТ не гарантируют успех в 100% случаев. Каждая попытка ВРТ заканчивается беременностью в 30-40% случаев. Учитывая, что предимплантационная диагностика эмбрионов не проводилась, а внешний вид эмбрионов не всегда соответствует полноценному набору хромосом, и, учитывая, что из 18 зрелых клеток получили только 6 эмбрионов, можно предположить, что это, возможно, связано с качеством яйцеклеток.
Визуальная проходимость маточных труб не является свидетельством их функциональной полноценности. Подтверждением этого является наступившая внематочная беременность.
Очень жаль, что ряд обстоятельств не только привел к такому результату, но и сформировал Ваше мнение о нашей клинике.
Искренне надеемся, что у Вас все сложится наилучшим образом.
Со своей стороны хотели бы предложить Вам консультацию наших ведущих репродуктологов.

Отличная клиника

Зима. (Украина, Poltava) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
В 2017 году делали ЕКО все получилось правда со второй попытки моему счастью уже годик большое спасибо Котлик Юлие Александровне. Всем рекомендую етого специалиста. В 2017 году делали ЕКО все получилось правда со второй попытки моему счастью уже годик большое спасибо Котлик Юлие Александровне. Всем рекомендую етого специалиста.

Хороший доктор-уролог в Илае

Екатерина Васнецова (Украина) Отзыв написан 23 ноября, 2018 год
Возила папу на обследование по возрастным урологическим вопросам в клинику Илая. Записались к доктору -урологу Александру Семеновичу Фуксзону(фамилию, боюсь, могу не правильно писать, нетипичная). Отец, как и все мужчины, наверное, все сопротивлялся, находил массу поводов не обращаться к врачам и т.д. Но доктор очень обходителен, деликатен во всех вопросах моче-половой системы, все понятно объяснил, назначил соответствующее лечение. В целом,...  Читать отзыв Возила папу на обследование по возрастным урологическим вопросам в клинику Илая. Записались к доктору -урологу Александру Семеновичу Фуксзону(фамилию, боюсь, могу не правильно писать, нетипичная). Отец, как и все мужчины, наверное, все сопротивлялся, находил массу поводов не обращаться к врачам и т.д. Но доктор очень обходителен, деликатен во всех вопросах моче-половой системы, все понятно объяснил, назначил соответствующее лечение. В целом, персонал клиники очень вежлив.

Доктор Сапожак

Аноним Отзыв написан 19 ноября, 2018 год
Обращалась к доктору-гинекологу Сапожак Инне в экстренном порядке, необходима была срочная консультация и осмотр в связи с травмой. Доктор умеет быстро успокоить, все доступно обьяснить, сразу ощущаетмя профессионализм и опыт. Знакомство с доктором было случайным, но в дальнейшем хотела бы у нее наблюдаться. Обращалась к доктору-гинекологу Сапожак Инне в экстренном порядке, необходима была срочная консультация и осмотр в связи с травмой. Доктор умеет быстро успокоить, все доступно обьяснить, сразу ощущаетмя профессионализм и опыт. Знакомство с доктором было случайным, но в дальнейшем хотела бы у нее наблюдаться.

Обслуживание персонала

Гость (Украина) Отзыв написан 28 октября, 2018 год
Сегодня были на узи в клинике илайя. Вообще не оставляю комментарии,но здесь не могу пройти мимо:). Впечатлило качественное обслуживание персонала! Встретила нас красивая,приветливая девушка,попросила паспорт для регистрации.все внятно объяснила,рассказала,провела к кабинету,предложила кофе пока мы ожидали. Доктор тоже нам очень понравилась. Рекомендую.
В общем так , приятно видеть не только профессионализм ваших сотрудников, но и умение общаться и находить подход...  Читать отзыв
Сегодня были на узи в клинике илайя. Вообще не оставляю комментарии,но здесь не могу пройти мимо:). Впечатлило качественное обслуживание персонала! Встретила нас красивая,приветливая девушка,попросила паспорт для регистрации.все внятно объяснила,рассказала,провела к кабинету,предложила кофе пока мы ожидали. Доктор тоже нам очень понравилась. Рекомендую.
В общем так , приятно видеть не только профессионализм ваших сотрудников, но и умение общаться и находить подход к каждому пациенту . Нигде нету такого обслуживания как у вас, покрайне мере мы такого ещё не встречали . Мы желаем вам процветания и побольше такого персонала .



ilaya клиника

Медицинская клиника ilaya – подразделение, которое оказывает медицинскую помощь по направлениям: гинекология, урология, хирургия, гастроэнтерология, проктология, экспертное УЗД “3D/4D”, клинико-диагностическая лаборатория. Научно-технический потенциал ilaya позволяет не только использовать мировые достижения,...

Медицинские центры

Медицинскиц Центр MediLand
Медицинскиц Центр MediLand

Рейтинг: 4.8
92 отзыва
Медицинский центр "Довира"
Медицинский центр "Довира"

Рейтинг: 4
51 отзыв
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.7
387 отзывов
Центр косметологии «Gold Laser»
Центр косметологии «Gold Laser»

Рейтинг: 4.8
153 отзыва
Велес
Велес

Рейтинг: 3.6
56 отзывов
МЦ Амида (Вышгород)
МЦ Амида (Вышгород)

Рейтинг: 3.3
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close