ilaya клиника
3.6 5
141 отзыв / 51583 просмотра

Удаления аденомы простаты в Илае

Владимир Орестович Отзыв написан 4 мин 22 сек назад
Оперировался в Илае, «лазерная энуклеация аденомы простаты». Персонал очень тактичный и обходительный, условия пребывания в палате очень комфортабельные. Операция прошла успешно, очень благодарен. Оперировался в Илае, «лазерная энуклеация аденомы простаты». Персонал очень тактичный и обходительный, условия пребывания в палате очень комфортабельные. Операция прошла успешно, очень благодарен.

Плановый осмотр у гинеколога Сапожак

Гость Отзыв написан 38 мин 50 сек назад
Добрый день!
Проходила плановый осмотр у гинеколога Сапожак Инны - консультация, кольпоскопия, узи, общие анализы. Обслуживание понравилось, врач приятная, никаких негативных нюансов не возникло.
Добрый день!
Проходила плановый осмотр у гинеколога Сапожак Инны - консультация, кольпоскопия, узи, общие анализы. Обслуживание понравилось, врач приятная, никаких негативных нюансов не возникло.

Очень хорошая клиника.

Леонид Пигулевич. Отзыв написан пятница, 14 декабря
Проходил обследование и консультацию у врача- уролога Малиновского И. В.
Очень хороший специалист. Дал исчерпывающую консультацию. Планирую обслуживаться теперь у него на постоянной основе.Внимательный и вежливый персонал клиники. Все понравилось. Рекомндую эту клинику.
Проходил обследование и консультацию у врача- уролога Малиновского И. В.
Очень хороший специалист. Дал исчерпывающую консультацию. Планирую обслуживаться теперь у него на постоянной основе.Внимательный и вежливый персонал клиники. Все понравилось. Рекомндую эту клинику.
Достоинства:
  1. Квалифицированные специалисты. Вежливое и внимательное обхождение. Хорошо оборудована клиника.
Недостатки:
  1. Не обнаружил.

Неправильный диагноз и ЭКО

Ирина Отзыв написан среда, 12 декабря
Мне 28 лет. Никогда не было проблем с женским здоровьем. Не получалось 3 года до клиники забеременеть. Полтора года назад обратилась в клинику Ilaya для проведения лапароскопии и гистероскопии. Выяснилось, что трубы ПОЛНОСТЬЮ не проходимы. Операцию делала в Микитюка Александра. Сказали единственный выход ЭКО. Которое провели(получили 18 яйцеклеток, 6 с них оплодотворились и дожили до 5 суток).Первая подсадка 2 ембриона...  Читать отзыв Мне 28 лет. Никогда не было проблем с женским здоровьем. Не получалось 3 года до клиники забеременеть. Полтора года назад обратилась в клинику Ilaya для проведения лапароскопии и гистероскопии. Выяснилось, что трубы ПОЛНОСТЬЮ не проходимы. Операцию делала в Микитюка Александра. Сказали единственный выход ЭКО. Которое провели(получили 18 яйцеклеток, 6 с них оплодотворились и дожили до 5 суток).Первая подсадка 2 ембриона у Микитюка неудачная, вторая у Котлик Юлии неудачная(врача поменяла т. к. Микитюк уволился), третья у Котлик также неудачная. После чего попала в городскую больницу по скорой с внематочной беременностью. Трубы проверили - проходимы. В клинике Ilaya уже у Квашенко Валентины (т. к. Котлик уволились) на ответ как такое может быть ничего конкретного не сказали, сказали что медицина наука не точная, все вопросы к предыдущим врачам. Я платила не лично врачам а Клинике поэтому считаю, что руководство Клиники должно нести ответственность за все что происходит в Клинике. Коинике можно брать на работу врачей, увольнять и крайнего не найдёшь. Очень недовольна данной Клиникой. Моё личное мнение, что ставят диагнозы, что бы больше выкачать денег. ЭКО в моем случае неудачно, ни один эмбрион вообще не прижился, при том что все показатели были в норме. Что тоже очень СТРАННО.
Клиника ilaya Ответ представителя Клиника ilaya четверг, 13 декабря
Ирина!
Мы сожалеем, что попытки ЭКО оказались неудачными. К сожалению, методы ВРТ не гарантируют успех в 100% случаев. Каждая попытка ВРТ заканчивается беременностью в 30-40% случаев. Учитывая, что предимплантационная диагностика эмбрионов не проводилась, а внешний вид эмбрионов не всегда соответствует полноценному набору хромосом, и, учитывая, что из 18 зрелых клеток получили только 6 эмбрионов, можно предположить, что это, возможно, связано с качеством яйцеклеток.
Визуальная проходимость маточных труб не является свидетельством их функциональной полноценности. Подтверждением этого является наступившая внематочная беременность.
Очень жаль, что ряд обстоятельств не только привел к такому результату, но и сформировал Ваше мнение о нашей клинике.
Искренне надеемся, что у Вас все сложится наилучшим образом.
Со своей стороны хотели бы предложить Вам консультацию наших ведущих репродуктологов.

Отличная клиника

Зима. (Украина, Poltava) Отзыв написан среда, 28 ноября
В 2017 году делали ЕКО все получилось правда со второй попытки моему счастью уже годик большое спасибо Котлик Юлие Александровне. Всем рекомендую етого специалиста. В 2017 году делали ЕКО все получилось правда со второй попытки моему счастью уже годик большое спасибо Котлик Юлие Александровне. Всем рекомендую етого специалиста.

Хороший доктор-уролог в Илае

Екатерина Васнецова (Украина) Отзыв написан пятница, 23 ноября
Возила папу на обследование по возрастным урологическим вопросам в клинику Илая. Записались к доктору -урологу Александру Семеновичу Фуксзону(фамилию, боюсь, могу не правильно писать, нетипичная). Отец, как и все мужчины, наверное, все сопротивлялся, находил массу поводов не обращаться к врачам и т.д. Но доктор очень обходителен, деликатен во всех вопросах моче-половой системы, все понятно объяснил, назначил соответствующее лечение. В целом,...  Читать отзыв Возила папу на обследование по возрастным урологическим вопросам в клинику Илая. Записались к доктору -урологу Александру Семеновичу Фуксзону(фамилию, боюсь, могу не правильно писать, нетипичная). Отец, как и все мужчины, наверное, все сопротивлялся, находил массу поводов не обращаться к врачам и т.д. Но доктор очень обходителен, деликатен во всех вопросах моче-половой системы, все понятно объяснил, назначил соответствующее лечение. В целом, персонал клиники очень вежлив.

Доктор Сапожак

Аноним Отзыв написан понедельник, 19 ноября
Обращалась к доктору-гинекологу Сапожак Инне в экстренном порядке, необходима была срочная консультация и осмотр в связи с травмой. Доктор умеет быстро успокоить, все доступно обьяснить, сразу ощущаетмя профессионализм и опыт. Знакомство с доктором было случайным, но в дальнейшем хотела бы у нее наблюдаться. Обращалась к доктору-гинекологу Сапожак Инне в экстренном порядке, необходима была срочная консультация и осмотр в связи с травмой. Доктор умеет быстро успокоить, все доступно обьяснить, сразу ощущаетмя профессионализм и опыт. Знакомство с доктором было случайным, но в дальнейшем хотела бы у нее наблюдаться.

Обслуживание персонала

Гость (Украина) Отзыв написан 28 октября, 2018 год
Сегодня были на узи в клинике илайя. Вообще не оставляю комментарии,но здесь не могу пройти мимо:). Впечатлило качественное обслуживание персонала! Встретила нас красивая,приветливая девушка,попросила паспорт для регистрации.все внятно объяснила,рассказала,провела к кабинету,предложила кофе пока мы ожидали. Доктор тоже нам очень понравилась. Рекомендую.
В общем так , приятно видеть не только профессионализм ваших сотрудников, но и умение общаться и находить подход к...  Читать отзыв
Сегодня были на узи в клинике илайя. Вообще не оставляю комментарии,но здесь не могу пройти мимо:). Впечатлило качественное обслуживание персонала! Встретила нас красивая,приветливая девушка,попросила паспорт для регистрации.все внятно объяснила,рассказала,провела к кабинету,предложила кофе пока мы ожидали. Доктор тоже нам очень понравилась. Рекомендую.
В общем так , приятно видеть не только профессионализм ваших сотрудников, но и умение общаться и находить подход к каждому пациенту . Нигде нету такого обслуживания как у вас, покрайне мере мы такого ещё не встречали . Мы желаем вам процветания и побольше такого персонала .

Неосуществимая надежда

Гость (Украина) Отзыв написан 24 октября, 2018 год
На клинику "ilaya" были очень большие надежды, а особенно на доктора…
Приняли меня хорошо, вложили очень много надежд,но они оказались "марнотратные" для меня, но выгодные для клиники- "облапошили " конечно на высоком уровне!!!
Благодарить некого…
В этой клинике за период 2017-2018 я сделала две стимуляции протокола и одно крио. Все это было не удачно…
Надежда стать "Мамой" еще больше усилилась,но не...  Читать отзыв
На клинику "ilaya" были очень большие надежды, а особенно на доктора…
Приняли меня хорошо, вложили очень много надежд,но они оказались "марнотратные" для меня, но выгодные для клиники- "облапошили " конечно на высоком уровне!!!
Благодарить некого…
В этой клинике за период 2017-2018 я сделала две стимуляции протокола и одно крио. Все это было не удачно…
Надежда стать "Мамой" еще больше усилилась,но не в этой клинике. Жаль, только что деньги не падают с неба, да и время идет…
Мне 39 лет, работаю обычным официантом.

Врач Шевчук

Елена (Украина) Отзыв написан 24 октября, 2018 год
Была в вашей клинике у врача Шевчук Александр. Это была жуть. Никому не посоветую. Девочки на ресепшене записали, вежливо, отправили на приём. С моей проблемой (геморрой) и так неловко идти к мужчине врачу, а тут их было сразу трое. Наверное так лучше диагноз ставить. В начале мне рассказали КАК мне вообще повезло что я попала к нему на приём, потому...  Читать отзыв Была в вашей клинике у врача Шевчук Александр. Это была жуть. Никому не посоветую. Девочки на ресепшене записали, вежливо, отправили на приём. С моей проблемой (геморрой) и так неловко идти к мужчине врачу, а тут их было сразу трое. Наверное так лучше диагноз ставить. В начале мне рассказали КАК мне вообще повезло что я попала к нему на приём, потому что он занят написание научной работы и что только он мне может помочь. Во время колективного осмотра, спасибо что хоть шорты дали, мне сказали "ой всё, тут только всё удалять" и сразу ценник. Но это ничего. Дальше поведение врача ввели меня в шок. У меня на ноге, ближе к бедру, есть родимое пятно. Шевчук не долго думая, берет меня за ногу, поднимает её и говорит "ой как красиво". Это нормально???!!!!! Он озабоченный у вас???!!! После всего мне выдали анкету на подпись с кучей данных (давление, температура и тд), видимо эти данные были получены при просмотре задницы. В общем, клиника может у вас и хороша,, но из-за такого врача я никогда и никому её даже не посоветую. Желаю вам удачи с такими кадрами. Жаль, что в нашей стране за такое никто не несёт ответственность.
Клиника ilaya Ответ представителя Клиника ilaya 31 октября, 2018 год
Добрый день!
От имени Администрации клиники приносим извинения за инцидент. Уточним у врача все детали ситуации, чтоб впредь подобных не возникало.

Рекомендую репродуктолога Дорошенко

Марина (Украина) Отзыв написан 22 октября, 2018 год
Проходили с мужем программу ЭКО в Илае, ведущим врачом была Дорошенко Венера Энверовна. Очень понравилось отношение врача, клиника современная, обслуживание н ауровне, и результатом тоже довольны) Проходили с мужем программу ЭКО в Илае, ведущим врачом была Дорошенко Венера Энверовна. Очень понравилось отношение врача, клиника современная, обслуживание н ауровне, и результатом тоже довольны)
Клиника ilaya Ответ представителя Клиника ilaya 31 октября, 2018 год
Благодарим за отзыв и очень рады Вашему положению!
Для этого мы и работаем :)

Консультация гастроэнтеролога, УЗИ

Ирина Викторовна (Украина, Київ) Отзыв написан 1 октября, 2018 год
Обратилась в ilaya к гастроэнтерологу, делала УЗИ органов брюшной полости. Обслуживание понравилось, цены адекватные, врач адекватный. Отрицательных эмоций посещение не вызвало. Обратилась в ilaya к гастроэнтерологу, делала УЗИ органов брюшной полости. Обслуживание понравилось, цены адекватные, врач адекватный. Отрицательных эмоций посещение не вызвало.

Илая это ужас!

Наталья и Павел (Россия, Solnechnogorsk) Отзыв написан 30 сентября, 2018 год
Не советую от кому в эту клинику идти, врачи обманывают и жалуются на консультации что им не платят зарплату! Обходите этот базар! Не советую от кому в эту клинику идти, врачи обманывают и жалуются на консультации что им не платят зарплату! Обходите этот базар!
Клиника ilaya Ответ представителя Клиника ilaya 1 октября, 2018 год
Добрый день!
От имени Администрации клиники приносим извинения за инцидент. Оставьте, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона для уточнения даты визита, ФИО специалиста и остальных деталей. Или свяжитесь с нами - 044 284 00 00.

Вдале ЕКО в ilaya

Поліна (Украина) Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
Звернулась в ilaya за рекомендацією колеги, котра робила тут ЕКО кілька років тому. Її спроба вдала, моя також) Клініка та лікарка справили гарне враження, все в одному місці, ніяких перенаправлень до інших центрів чи лабораторій. Все дуже професійно, швидко і спокійно. Звернулась в ilaya за рекомендацією колеги, котра робила тут ЕКО кілька років тому. Її спроба вдала, моя також) Клініка та лікарка справили гарне враження, все в одному місці, ніяких перенаправлень до інших центрів чи лабораторій. Все дуже професійно, швидко і спокійно.
Достоинства:
  1. Позитивний результат
  2. Сервіс та ставлення до клієнта н арівні
Недостатки:
  1. Не побачила

Клініка сподобалась

Гость (Украина) Отзыв написан 20 сентября, 2018 год
Сподобалось ставлення до клієнтів. Консультувалась в Інни Сапожак, дуже приємна лікарка і одразу відчувається професіоналізм. Сподобалось ставлення до клієнтів. Консультувалась в Інни Сапожак, дуже приємна лікарка і одразу відчувається професіоналізм.

Положительный опыт в Илае

Арина (Украина) Отзыв написан 20 сентября, 2018 год
Очень соболезную тем, кто в результате ЭКО не получил положительного результата...это большой удар, все ожидания разрушены, но важно не отчаиваться и верить в лучшее. Сама прошла через это.
Были серьезные проблемы с беременностью, космические суммы потрачены, 3 попытки ЭКО безрезультатны. А как раз в Илае все получилось. Меня переполняет огромное чувство благодарности!Огромное спасибо Венере Энверовне! Бесконечно благодарю Бога, это безграничное счастье!!
Очень соболезную тем, кто в результате ЭКО не получил положительного результата...это большой удар, все ожидания разрушены, но важно не отчаиваться и верить в лучшее. Сама прошла через это.
Были серьезные проблемы с беременностью, космические суммы потрачены, 3 попытки ЭКО безрезультатны. А как раз в Илае все получилось. Меня переполняет огромное чувство благодарности!Огромное спасибо Венере Энверовне! Бесконечно благодарю Бога, это безграничное счастье!!
Достоинства:
  1. Две полоски на тесте
  2. Очень вежливый персонал

история о том как я НЕ забеременела

ХХХ (Украина) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Обратились з мужем в клинику 2 года назад, проблема - не получается забеременеть (наш возраст до 30 лет). Когда начали исследовать, выявили проблему мужского фактора.
Врач порекомендовал ЭКО, на что мы согласились.
За этих 2 года мы пережили 2 протокола стимуляции (первый не дал ни единого эмбриона) и 3 попытки переноса эмбрионов (первая по началу была удачной, но на 3-4й неделе...  Читать отзыв
Обратились з мужем в клинику 2 года назад, проблема - не получается забеременеть (наш возраст до 30 лет). Когда начали исследовать, выявили проблему мужского фактора.
Врач порекомендовал ЭКО, на что мы согласились.
За этих 2 года мы пережили 2 протокола стимуляции (первый не дал ни единого эмбриона) и 3 попытки переноса эмбрионов (первая по началу была удачной, но на 3-4й неделе замер плод и пришлось делать аборт, вторая и третья попытки - безрезультатно).
К сожалению, не могу порекомендовать эту клинику
Достоинства:
  1. внимательный и приятный персонал
Недостатки:
  1. не получила положительного результата
  2. много квалифицированых врачей уходит из этой клиники

Благодарю

Гость (Украина) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Делала УЗИ у Пушкарева Андрея Владимировича, врач от Бога! Доктор очень внимательный, подробно ответил на все мои вопросы человеческим языком, успокоил и снял подозрения на плохой диагноз. Спасибо! Делала УЗИ у Пушкарева Андрея Владимировича, врач от Бога! Доктор очень внимательный, подробно ответил на все мои вопросы человеческим языком, успокоил и снял подозрения на плохой диагноз. Спасибо!
Достоинства:
  1. Благодарю всех сотрудников клиники за внимательность и заботу. На ресепшн милые, участливые девочки. В клинике улыбчивый персонал. И вообще, атмосфера у Вас гармоничная, забываешь, что приходишь с физической и душевной болью.
Недостатки:
  1. Даже не знаю к чему придраться!)

клиника ужас!

Гость (Украина) Отзыв написан 8 сентября, 2018 год
Пришла на консультацию дерматолога по своей сыпи - меня записали к Данилюк чине Ивановне, а она вместо того чтобы посмотреть меня и мою сыпь - рассказывать мне стала чтобы я к ней в салон пришла на какие то процедуры, это уровень??? Пришла на консультацию дерматолога по своей сыпи - меня записали к Данилюк чине Ивановне, а она вместо того чтобы посмотреть меня и мою сыпь - рассказывать мне стала чтобы я к ней в салон пришла на какие то процедуры, это уровень???

Эко

Гость (Украина, Димер) Отзыв написан 20 августа, 2018 год
Они просто тв**и доктор после увольнения позвонил и сообщил, что "извените что после удачной попытки я направила вас на аборт. Нас заставляют ето делать чтобы клиника заробатывала деньги". По первой попытке была завмершая беременность и она направила на аборт, вторая попытка была неудачная. Просто тв**и, су*и по другому не назвать. Никогда не идите в ету клинику. Они просто тв**и доктор после увольнения позвонил и сообщил, что "извените что после удачной попытки я направила вас на аборт. Нас заставляют ето делать чтобы клиника заробатывала деньги". По первой попытке была завмершая беременность и она направила на аборт, вторая попытка была неудачная. Просто тв**и, су*и по другому не назвать. Никогда не идите в ету клинику.
Клиника ilaya Ответ представителя Клиника ilaya 21 августа, 2018 год
Уважаемый Гость, благодарим за отзыв, который очень важен для нас.
К сожалению, не все эмбрионы жизнеспособны. Некоторые из них замирают, в результате хромосомных нарушений (абераций) или даже не имплантируются, что скорее всего и произошло в Вашем случае. Замершая беременность не должна находиться в матке длительный период, поскольку это может закончится септическим состоянием, сопровождающимися кровотечением, на фоне нарушения свертывающей системы, в связи с чем Вас и направили на удаление этой замершей беременности. Чтобы последующие попытки Эко стали успешными, желательно посылать эмбрионы на генетическое исследование, в результате которого определяются жизнеспособность эмбриона и выбираются самые лучшие, которые чаще имплантируются.
Желаем, чтобы Ваша мечта стать родителями осуществилась.

Как так?

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 20 августа, 2018 год
Вопрос к клинике Илая. Как так получается у вас есть страница http://oplodotvorenie.ilaya.com.ua/ , там столько врачей, хотела записаться к одному из них на приём, но как оказалось врач уже не работает, посмотрела других - аналогично. Ни Дейнеко, ни Котлик, ни Микитюк там не работают... На официальном сайте их в вашей команде нет. Скажите пожалуйста зачем вы вводите в...  Читать отзыв Вопрос к клинике Илая. Как так получается у вас есть страница https://oplodotvorenie.ilaya.com.ua/ , там столько врачей, хотела записаться к одному из них на приём, но как оказалось врач уже не работает, посмотрела других - аналогично. Ни Дейнеко, ни Котлик, ни Микитюк там не работают... На официальном сайте их в вашей команде нет. Скажите пожалуйста зачем вы вводите в заблуждение пользователей? По телефону общение меня вообще убило...

Отвратная клиника

Марина Отзыв написан 31 июля, 2018 год
Я думала, что здесь отзывы заказные плохие. Поэтому особо не обращаю на них внимание. Да и елью было получить независимое мнение по нашему с мужем случаю. Три года без детей, даже намека на беременность(((.
Пришли в назначенное время к Акимовой. Очень разочарованы. Пригласили просто на консультацию, мы пришли со своими анализами свежими а нам начали впаривать кучу дополнительных анализов, за...  Читать отзыв
Я думала, что здесь отзывы заказные плохие. Поэтому особо не обращаю на них внимание. Да и елью было получить независимое мнение по нашему с мужем случаю. Три года без детей, даже намека на беременность(((.
Пришли в назначенное время к Акимовой. Очень разочарованы. Пригласили просто на консультацию, мы пришли со своими анализами свежими а нам начали впаривать кучу дополнительных анализов, за доп оплату. Когда мы переспросили зачем, посыпался крик сквозь зубы мол без анализов мы ничего дедать не будем, такой протокол обслуживания. Это как? Если вьнач все анализы с печатями врачей были? Очень расстроились. Но больше всего удивил ресепшен, который обсуждает других пациентов когда типа нет никого в коридоре. Разочарована. И предполагала что в таких дорооих стенах (ролик посмотрели) будет не менее квалифицированный персонал, который заботится о своих клиентах. Никому не советую!!!
Клиника ilaya Ответ представителя Клиника ilaya 21 августа, 2018 год
Уважаемая Марина, мы благодарим Вас за то, что Вы обратились в наш медицинский центр.
Мы понимаем Ваше состояние и сочувствуем тому, что желанная Вами беременность пока еще не наступила. Одним из основополагающих принципов работы наших докторов - это профессионализм и уважительное отношение к пациентам. Мы уверенны, что доктор, который Вас принимал - проявил сочувствие и умение входить в положение пациентов. Возможно, Ваши анализы были не достаточными или не соответствовали тем критериям, которые необходимы для включения в программу . К сожалению, предоставленная Вами информация, не дает нам возможности однозначно разобраться в сложившейся ситуации. Просим Вас предоставить свой контакт, по которому мы могли бы с Вами связаться для того, чтобы уточнить все необходимые детали.

Ушел мой специалист

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 3 июля, 2018 год
В клинике явно проблемы начались какие то. Последнее время много негативных отзывов + хотела попасть к их ведущему специалисту Котлик Юлии, оказалась что она уже тут не работает. Жаль, очень жаль. В целом то клиника нормальная. В клинике явно проблемы начались какие то. Последнее время много негативных отзывов + хотела попасть к их ведущему специалисту Котлик Юлии, оказалась что она уже тут не работает. Жаль, очень жаль. В целом то клиника нормальная.
Клиника ilaya Ответ представителя Клиника ilaya 5 июля, 2018 год
Уважаемый Гость, добрый день!
Благодарим Вас за отзыв.
Отзывы наших пациентов дают возможность выявлять имеющиеся проблемы и значительно улучшать качество нашей работы.
Мы понимаем, что выбор врача имеет ключевое значение в процессе лечения и достижения ожидаемого результата. И поэтому хотим Вас заверить, что в нашей клинике работают не менее высокопрофессиональные, с большим опытом работы и высокой результативностью врачи репродуктологи.
Мы будем рады видеть Вас в нашей клинике и приложим максимум усилий для того, что бы Вы получили ожидаемый результат!

Оксана

Гость (Канада, Vancouver) Отзыв написан 21 июня, 2018 год
Халатность и непрофессионализм косметолога Данилюк Инны!
Вместо нормальной консультации когда я пришла к Данилюк Инне - я услышала "как в этой клинике Илая все плохо и дорого, и что лучше ходить к ней в какой то салон и там дешевле. А общение было фамильярными и не профессиональным. Я потратила время зря!
Халатность и непрофессионализм косметолога Данилюк Инны!
Вместо нормальной консультации когда я пришла к Данилюк Инне - я услышала "как в этой клинике Илая все плохо и дорого, и что лучше ходить к ней в какой то салон и там дешевле. А общение было фамильярными и не профессиональным. Я потратила время зря!
Клиника ilaya Ответ представителя Клиника ilaya 25 июня, 2018 год
Уважаемая Оксана, добрый день!
Мы признательны Вам за оставленный отзыв, и сожалеем, что Вы испытали негативные эмоции.
Для нашей клиники принципиально важно качественное обслуживание наших пациентов, поэтому мы хотим выяснить все обстоятельства описанной Вами ситуации, и сделать все возможное, чтобы впредь такие ситуации не возникали.
Просим Вас оставить Ваши контактные данные на адрес электронной почты I.Kuznetsova@ilaya.ua либо связаться с нами по телефону 284-00-00 (Ирина Кузнецова).
Спасибо!

Огромная благодарность Всему коллективу клинике

Ольга (Украина, Київ) Отзыв написан 13 июня, 2018 год
Добрый день!Руководству клинике и Доктору Хомета.Т.А. хочу вынести огромную благодарность за Ваш труд и труд всей Вашей команды. У нас вчера родился сыночек. Мы безумно счастливы этому моменту. Благодаря Вам мечты сбываются! Добрый день!Руководству клинике и Доктору Хомета.Т.А. хочу вынести огромную благодарность за Ваш труд и труд всей Вашей команды. У нас вчера родился сыночек. Мы безумно счастливы этому моменту. Благодаря Вам мечты сбываются!

Отвратная клиника

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 28 мая, 2018 год
Согласна с отзывом от 22 марта по поводу отвратного персонала и руководства. Я как пациентка репродуктолога Хометы Тараса уж точно не ожидала во время приема услышать его скандал с руководством (наверное) о том, что им задерживают зарплату по 3-4 месяца. Складывается впечатление, что здесь дурят и пациентов. В итоге после первого приема (хожу и сравниваю уровень врачей, была в 3...  Читать отзыв Согласна с отзывом от 22 марта по поводу отвратного персонала и руководства. Я как пациентка репродуктолога Хометы Тараса уж точно не ожидала во время приема услышать его скандал с руководством (наверное) о том, что им задерживают зарплату по 3-4 месяца. Складывается впечатление, что здесь дурят и пациентов. В итоге после первого приема (хожу и сравниваю уровень врачей, была в 3 клиниках до этого. имею право!) решила больше сюда не приходить. Да и попробуй доберись туда. Рядом наркоманский притон. Фу. И почините кондиционер - дышать нечем!
Клиника ilaya Ответ представителя Клиника ilaya 4 июня, 2018 год
Уважаемый гость!
Мы сожалеем о том, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей клинике.
Безусловно, мы проработаем Вашу информацию о внутренних коммуникациях врача и, в случае подтверждения, примем меры по улучшению качества работы персонала.
Относительно остальных Ваших заявлений информация не является объективной и конкретной.
Желаем Вам успехов!

Осталось ощущение коммерции,такое ощущение рядом не доктор, а продавец

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 28 апреля, 2018 год
Пусть меня простят все, если я не права. К знаниям докторов претензий нет. Медицинскими терминами не особо бросались. По-человечески все посмотрели и объяснили. За что огромная благодарность. Только остался осадок, что я пообщалась не с доктором, а с продавцом. Как-то так. Пусть меня простят все, если я не права. К знаниям докторов претензий нет. Медицинскими терминами не особо бросались. По-человечески все посмотрели и объяснили. За что огромная благодарность. Только остался осадок, что я пообщалась не с доктором, а с продавцом. Как-то так.

Лика, Киев

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 23 апреля, 2018 год
И мы хотим сказать спасибо за сына Бабенко Ирине Владимировне!!! Жаль, что этот врач от Бога уже не работает в этой клинике. И мы хотим сказать спасибо за сына Бабенко Ирине Владимировне!!! Жаль, что этот врач от Бога уже не работает в этой клинике.

Я стала мамой

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 12 апреля, 2018 год
Хочу поблагодарить замечательного репродуктолога Хомету Т.А., в первую очередь, за профессионализм. Тарас Арсеньевич помогает семьям обрести счастье, а также особая благодарность за отношение к пациентам. Я очень рада, что попала именно к Вам!!! Спасибо и желаем Вам удачи и как можно больше счастливых пациенток! Хочу поблагодарить замечательного репродуктолога Хомету Т.А., в первую очередь, за профессионализм. Тарас Арсеньевич помогает семьям обрести счастье, а также особая благодарность за отношение к пациентам. Я очень рада, что попала именно к Вам!!! Спасибо и желаем Вам удачи и как можно больше счастливых пациенток!

Не порядочный работодатель

Гость (Украина) Отзыв написан 22 марта, 2018 год
Не знаю как в клинике относятся к пациентам но тот факт , что обслужующему персоналу не платят зарплату по 4 месяца говорит о многом, за блеском коридоров скрывается жлобство и безразличие руководства, текучка работников от которых скрывают факт не выдачи зарплаты, и это в клинике где опирации стоят по 300 тысяч, заплатить санитаркам по 4 тис. зарплаты за их труд,...  Читать отзыв Не знаю как в клинике относятся к пациентам но тот факт , что обслужующему персоналу не платят зарплату по 4 месяца говорит о многом, за блеском коридоров скрывается жлобство и безразличие руководства, текучка работников от которых скрывают факт не выдачи зарплаты, и это в клинике где опирации стоят по 300 тысяч, заплатить санитаркам по 4 тис. зарплаты за их труд, за выдраиное до блеска помещение денег нет!!!!!?? Стыдно за вас....



ilaya клиника

Медицинская клиника ilaya – подразделение, которое оказывает медицинскую помощь по направлениям: гинекология, урология, хирургия, гастроэнтерология, проктология, экспертное УЗД “3D/4D”, клинико-диагностическая лаборатория. Научно-технический потенциал ilaya позволяет не только использовать мировые достижения,...

Медицинские центры

Медицинский Центр «MedicalPlaza»
Медицинский Центр «MedicalPlaza»

Рейтинг: 4.4
114 отзывов
Велес
Велес

Рейтинг: 3.4
42 отзыва
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.8
289 отзывов
Медицинский центр Into-Sana в Одессе
Медицинский центр Into-Sana в Одессе

Рейтинг: 2.7
35 отзывов
Добробут
Добробут

Рейтинг: 3.6
208 отзывов
ОХМАТДЕТ
ОХМАТДЕТ

Рейтинг: 3.5
512 отзывов
Клиника ФОРПОСТ
Клиника ФОРПОСТ

Рейтинг: 2.7
44 отзыва
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.5
940 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close