ilaya клиника
3.6 5
130 отзывов / 49007 просмотров

Консультация гастроэнтеролога, УЗИ

Ирина Викторовна (Украина, Київ) Отзыв написан понедельник, 1 октября
Обратилась в ilaya к гастроэнтерологу, делала УЗИ органов брюшной полости. Обслуживание понравилось, цены адекватные, врач адекватный. Отрицательных эмоций посещение не вызвало. Обратилась в ilaya к гастроэнтерологу, делала УЗИ органов брюшной полости. Обслуживание понравилось, цены адекватные, врач адекватный. Отрицательных эмоций посещение не вызвало.

Илая это ужас!

Наталья и Павел (Россия, Solnechnogorsk) Отзыв написан воскресенье, 30 сентября
Не советую от кому в эту клинику идти, врачи обманывают и жалуются на консультации что им не платят зарплату! Обходите этот базар! Не советую от кому в эту клинику идти, врачи обманывают и жалуются на консультации что им не платят зарплату! Обходите этот базар!
Клиника ilaya Ответ представителя Клиника ilaya понедельник, 1 октября
Добрый день!
От имени Администрации клиники приносим извинения за инцидент. Оставьте, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона для уточнения даты визита, ФИО специалиста и остальных деталей. Или свяжитесь с нами - 044 284 00 00.

Вдале ЕКО в ilaya

Поліна (Украина) Отзыв написан вторник, 25 сентября
Звернулась в ilaya за рекомендацією колеги, котра робила тут ЕКО кілька років тому. Її спроба вдала, моя також) Клініка та лікарка справили гарне враження, все в одному місці, ніяких перенаправлень до інших центрів чи лабораторій. Все дуже професійно, швидко і спокійно. Звернулась в ilaya за рекомендацією колеги, котра робила тут ЕКО кілька років тому. Її спроба вдала, моя також) Клініка та лікарка справили гарне враження, все в одному місці, ніяких перенаправлень до інших центрів чи лабораторій. Все дуже професійно, швидко і спокійно.
Достоинства:
  1. Позитивний результат
  2. Сервіс та ставлення до клієнта н арівні
Недостатки:
  1. Не побачила

Клініка сподобалась

Гость (Украина) Отзыв написан четверг, 20 сентября
Сподобалось ставлення до клієнтів. Консультувалась в Інни Сапожак, дуже приємна лікарка і одразу відчувається професіоналізм. Сподобалось ставлення до клієнтів. Консультувалась в Інни Сапожак, дуже приємна лікарка і одразу відчувається професіоналізм.

Положительный опыт в Илае

Арина (Украина) Отзыв написан четверг, 20 сентября
Очень соболезную тем, кто в результате ЭКО не получил положительного результата...это большой удар, все ожидания разрушены, но важно не отчаиваться и верить в лучшее. Сама прошла через это.
Были серьезные проблемы с беременностью, космические суммы потрачены, 3 попытки ЭКО безрезультатны. А как раз в Илае все получилось. Меня переполняет огромное чувство благодарности!Огромное спасибо Венере Энверовне! Бесконечно благодарю Бога, это безграничное счастье!!
Очень соболезную тем, кто в результате ЭКО не получил положительного результата...это большой удар, все ожидания разрушены, но важно не отчаиваться и верить в лучшее. Сама прошла через это.
Были серьезные проблемы с беременностью, космические суммы потрачены, 3 попытки ЭКО безрезультатны. А как раз в Илае все получилось. Меня переполняет огромное чувство благодарности!Огромное спасибо Венере Энверовне! Бесконечно благодарю Бога, это безграничное счастье!!
Достоинства:
  1. Две полоски на тесте
  2. Очень вежливый персонал

история о том как я НЕ забеременела

ХХХ (Украина) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Обратились з мужем в клинику 2 года назад, проблема - не получается забеременеть (наш возраст до 30 лет). Когда начали исследовать, выявили проблему мужского фактора.
Врач порекомендовал ЭКО, на что мы согласились.
За этих 2 года мы пережили 2 протокола стимуляции (первый не дал ни единого эмбриона) и 3 попытки переноса эмбрионов (первая по началу была удачной, но на 3-4й неделе...  Читать отзыв
Обратились з мужем в клинику 2 года назад, проблема - не получается забеременеть (наш возраст до 30 лет). Когда начали исследовать, выявили проблему мужского фактора.
Врач порекомендовал ЭКО, на что мы согласились.
За этих 2 года мы пережили 2 протокола стимуляции (первый не дал ни единого эмбриона) и 3 попытки переноса эмбрионов (первая по началу была удачной, но на 3-4й неделе замер плод и пришлось делать аборт, вторая и третья попытки - безрезультатно).
К сожалению, не могу порекомендовать эту клинику
Достоинства:
  1. внимательный и приятный персонал
Недостатки:
  1. не получила положительного результата
  2. много квалифицированых врачей уходит из этой клиники

Благодарю

Гость (Украина) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Делала УЗИ у Пушкарева Андрея Владимировича, врач от Бога! Доктор очень внимательный, подробно ответил на все мои вопросы человеческим языком, успокоил и снял подозрения на плохой диагноз. Спасибо! Делала УЗИ у Пушкарева Андрея Владимировича, врач от Бога! Доктор очень внимательный, подробно ответил на все мои вопросы человеческим языком, успокоил и снял подозрения на плохой диагноз. Спасибо!
Достоинства:
  1. Благодарю всех сотрудников клиники за внимательность и заботу. На ресепшн милые, участливые девочки. В клинике улыбчивый персонал. И вообще, атмосфера у Вас гармоничная, забываешь, что приходишь с физической и душевной болью.
Недостатки:
  1. Даже не знаю к чему придраться!)

клиника ужас!

Гость (Украина) Отзыв написан 8 сентября, 2018 год
Пришла на консультацию дерматолога по своей сыпи - меня записали к Данилюк чине Ивановне, а она вместо того чтобы посмотреть меня и мою сыпь - рассказывать мне стала чтобы я к ней в салон пришла на какие то процедуры, это уровень??? Пришла на консультацию дерматолога по своей сыпи - меня записали к Данилюк чине Ивановне, а она вместо того чтобы посмотреть меня и мою сыпь - рассказывать мне стала чтобы я к ней в салон пришла на какие то процедуры, это уровень???

Эко

Гость (Украина, Димер) Отзыв написан 20 августа, 2018 год
Они просто тв**и доктор после увольнения позвонил и сообщил, что "извените что после удачной попытки я направила вас на аборт. Нас заставляют ето делать чтобы клиника заробатывала деньги". По первой попытке была завмершая беременность и она направила на аборт, вторая попытка была неудачная. Просто тв**и, су*и по другому не назвать. Никогда не идите в ету клинику. Они просто тв**и доктор после увольнения позвонил и сообщил, что "извените что после удачной попытки я направила вас на аборт. Нас заставляют ето делать чтобы клиника заробатывала деньги". По первой попытке была завмершая беременность и она направила на аборт, вторая попытка была неудачная. Просто тв**и, су*и по другому не назвать. Никогда не идите в ету клинику.
Клиника ilaya Ответ представителя Клиника ilaya 21 августа, 2018 год
Уважаемый Гость, благодарим за отзыв, который очень важен для нас.
К сожалению, не все эмбрионы жизнеспособны. Некоторые из них замирают, в результате хромосомных нарушений (абераций) или даже не имплантируются, что скорее всего и произошло в Вашем случае. Замершая беременность не должна находиться в матке длительный период, поскольку это может закончится септическим состоянием, сопровождающимися кровотечением, на фоне нарушения свертывающей системы, в связи с чем Вас и направили на удаление этой замершей беременности. Чтобы последующие попытки Эко стали успешными, желательно посылать эмбрионы на генетическое исследование, в результате которого определяются жизнеспособность эмбриона и выбираются самые лучшие, которые чаще имплантируются.
Желаем, чтобы Ваша мечта стать родителями осуществилась.

Как так?

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 20 августа, 2018 год
Вопрос к клинике Илая. Как так получается у вас есть страница http://oplodotvorenie.ilaya.com.ua/ , там столько врачей, хотела записаться к одному из них на приём, но как оказалось врач уже не работает, посмотрела других - аналогично. Ни Дейнеко, ни Котлик, ни Микитюк там не работают... На официальном сайте их в вашей команде нет. Скажите пожалуйста зачем вы вводите в...  Читать отзыв Вопрос к клинике Илая. Как так получается у вас есть страница https://oplodotvorenie.ilaya.com.ua/ , там столько врачей, хотела записаться к одному из них на приём, но как оказалось врач уже не работает, посмотрела других - аналогично. Ни Дейнеко, ни Котлик, ни Микитюк там не работают... На официальном сайте их в вашей команде нет. Скажите пожалуйста зачем вы вводите в заблуждение пользователей? По телефону общение меня вообще убило...

Отвратная клиника

Марина Отзыв написан 31 июля, 2018 год
Я думала, что здесь отзывы заказные плохие. Поэтому особо не обращаю на них внимание. Да и елью было получить независимое мнение по нашему с мужем случаю. Три года без детей, даже намека на беременность(((.
Пришли в назначенное время к Акимовой. Очень разочарованы. Пригласили просто на консультацию, мы пришли со своими анализами свежими а нам начали впаривать кучу дополнительных анализов, за...  Читать отзыв
Я думала, что здесь отзывы заказные плохие. Поэтому особо не обращаю на них внимание. Да и елью было получить независимое мнение по нашему с мужем случаю. Три года без детей, даже намека на беременность(((.
Пришли в назначенное время к Акимовой. Очень разочарованы. Пригласили просто на консультацию, мы пришли со своими анализами свежими а нам начали впаривать кучу дополнительных анализов, за доп оплату. Когда мы переспросили зачем, посыпался крик сквозь зубы мол без анализов мы ничего дедать не будем, такой протокол обслуживания. Это как? Если вьнач все анализы с печатями врачей были? Очень расстроились. Но больше всего удивил ресепшен, который обсуждает других пациентов когда типа нет никого в коридоре. Разочарована. И предполагала что в таких дорооих стенах (ролик посмотрели) будет не менее квалифицированный персонал, который заботится о своих клиентах. Никому не советую!!!
Клиника ilaya Ответ представителя Клиника ilaya 21 августа, 2018 год
Уважаемая Марина, мы благодарим Вас за то, что Вы обратились в наш медицинский центр.
Мы понимаем Ваше состояние и сочувствуем тому, что желанная Вами беременность пока еще не наступила. Одним из основополагающих принципов работы наших докторов - это профессионализм и уважительное отношение к пациентам. Мы уверенны, что доктор, который Вас принимал - проявил сочувствие и умение входить в положение пациентов. Возможно, Ваши анализы были не достаточными или не соответствовали тем критериям, которые необходимы для включения в программу . К сожалению, предоставленная Вами информация, не дает нам возможности однозначно разобраться в сложившейся ситуации. Просим Вас предоставить свой контакт, по которому мы могли бы с Вами связаться для того, чтобы уточнить все необходимые детали.

Ушел мой специалист

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 3 июля, 2018 год
В клинике явно проблемы начались какие то. Последнее время много негативных отзывов + хотела попасть к их ведущему специалисту Котлик Юлии, оказалась что она уже тут не работает. Жаль, очень жаль. В целом то клиника нормальная. В клинике явно проблемы начались какие то. Последнее время много негативных отзывов + хотела попасть к их ведущему специалисту Котлик Юлии, оказалась что она уже тут не работает. Жаль, очень жаль. В целом то клиника нормальная.
Клиника ilaya Ответ представителя Клиника ilaya 5 июля, 2018 год
Уважаемый Гость, добрый день!
Благодарим Вас за отзыв.
Отзывы наших пациентов дают возможность выявлять имеющиеся проблемы и значительно улучшать качество нашей работы.
Мы понимаем, что выбор врача имеет ключевое значение в процессе лечения и достижения ожидаемого результата. И поэтому хотим Вас заверить, что в нашей клинике работают не менее высокопрофессиональные, с большим опытом работы и высокой результативностью врачи репродуктологи.
Мы будем рады видеть Вас в нашей клинике и приложим максимум усилий для того, что бы Вы получили ожидаемый результат!

Оксана

Гость (Канада, Vancouver) Отзыв написан 21 июня, 2018 год
Халатность и непрофессионализм косметолога Данилюк Инны!
Вместо нормальной консультации когда я пришла к Данилюк Инне - я услышала "как в этой клинике Илая все плохо и дорого, и что лучше ходить к ней в какой то салон и там дешевле. А общение было фамильярными и не профессиональным. Я потратила время зря!
Халатность и непрофессионализм косметолога Данилюк Инны!
Вместо нормальной консультации когда я пришла к Данилюк Инне - я услышала "как в этой клинике Илая все плохо и дорого, и что лучше ходить к ней в какой то салон и там дешевле. А общение было фамильярными и не профессиональным. Я потратила время зря!
Клиника ilaya Ответ представителя Клиника ilaya 25 июня, 2018 год
Уважаемая Оксана, добрый день!
Мы признательны Вам за оставленный отзыв, и сожалеем, что Вы испытали негативные эмоции.
Для нашей клиники принципиально важно качественное обслуживание наших пациентов, поэтому мы хотим выяснить все обстоятельства описанной Вами ситуации, и сделать все возможное, чтобы впредь такие ситуации не возникали.
Просим Вас оставить Ваши контактные данные на адрес электронной почты I.Kuznetsova@ilaya.ua либо связаться с нами по телефону 284-00-00 (Ирина Кузнецова).
Спасибо!

Огромная благодарность Всему коллективу клинике

Ольга (Украина, Київ) Отзыв написан 13 июня, 2018 год
Добрый день!Руководству клинике и Доктору Хомета.Т.А. хочу вынести огромную благодарность за Ваш труд и труд всей Вашей команды. У нас вчера родился сыночек. Мы безумно счастливы этому моменту. Благодаря Вам мечты сбываются! Добрый день!Руководству клинике и Доктору Хомета.Т.А. хочу вынести огромную благодарность за Ваш труд и труд всей Вашей команды. У нас вчера родился сыночек. Мы безумно счастливы этому моменту. Благодаря Вам мечты сбываются!

Отвратная клиника

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 28 мая, 2018 год
Согласна с отзывом от 22 марта по поводу отвратного персонала и руководства. Я как пациентка репродуктолога Хометы Тараса уж точно не ожидала во время приема услышать его скандал с руководством (наверное) о том, что им задерживают зарплату по 3-4 месяца. Складывается впечатление, что здесь дурят и пациентов. В итоге после первого приема (хожу и сравниваю уровень врачей, была в 3...  Читать отзыв Согласна с отзывом от 22 марта по поводу отвратного персонала и руководства. Я как пациентка репродуктолога Хометы Тараса уж точно не ожидала во время приема услышать его скандал с руководством (наверное) о том, что им задерживают зарплату по 3-4 месяца. Складывается впечатление, что здесь дурят и пациентов. В итоге после первого приема (хожу и сравниваю уровень врачей, была в 3 клиниках до этого. имею право!) решила больше сюда не приходить. Да и попробуй доберись туда. Рядом наркоманский притон. Фу. И почините кондиционер - дышать нечем!
Клиника ilaya Ответ представителя Клиника ilaya 4 июня, 2018 год
Уважаемый гость!
Мы сожалеем о том, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей клинике.
Безусловно, мы проработаем Вашу информацию о внутренних коммуникациях врача и, в случае подтверждения, примем меры по улучшению качества работы персонала.
Относительно остальных Ваших заявлений информация не является объективной и конкретной.
Желаем Вам успехов!

Осталось ощущение коммерции,такое ощущение рядом не доктор, а продавец

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 28 апреля, 2018 год
Пусть меня простят все, если я не права. К знаниям докторов претензий нет. Медицинскими терминами не особо бросались. По-человечески все посмотрели и объяснили. За что огромная благодарность. Только остался осадок, что я пообщалась не с доктором, а с продавцом. Как-то так. Пусть меня простят все, если я не права. К знаниям докторов претензий нет. Медицинскими терминами не особо бросались. По-человечески все посмотрели и объяснили. За что огромная благодарность. Только остался осадок, что я пообщалась не с доктором, а с продавцом. Как-то так.

Лика, Киев

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 23 апреля, 2018 год
И мы хотим сказать спасибо за сына Бабенко Ирине Владимировне!!! Жаль, что этот врач от Бога уже не работает в этой клинике. И мы хотим сказать спасибо за сына Бабенко Ирине Владимировне!!! Жаль, что этот врач от Бога уже не работает в этой клинике.

Я стала мамой

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 12 апреля, 2018 год
Хочу поблагодарить замечательного репродуктолога Хомету Т.А., в первую очередь, за профессионализм. Тарас Арсеньевич помогает семьям обрести счастье, а также особая благодарность за отношение к пациентам. Я очень рада, что попала именно к Вам!!! Спасибо и желаем Вам удачи и как можно больше счастливых пациенток! Хочу поблагодарить замечательного репродуктолога Хомету Т.А., в первую очередь, за профессионализм. Тарас Арсеньевич помогает семьям обрести счастье, а также особая благодарность за отношение к пациентам. Я очень рада, что попала именно к Вам!!! Спасибо и желаем Вам удачи и как можно больше счастливых пациенток!

Не порядочный работодатель

Гость (Украина) Отзыв написан 22 марта, 2018 год
Не знаю как в клинике относятся к пациентам но тот факт , что обслужующему персоналу не платят зарплату по 4 месяца говорит о многом, за блеском коридоров скрывается жлобство и безразличие руководства, текучка работников от которых скрывают факт не выдачи зарплаты, и это в клинике где опирации стоят по 300 тысяч, заплатить санитаркам по 4 тис. зарплаты за их труд,...  Читать отзыв Не знаю как в клинике относятся к пациентам но тот факт , что обслужующему персоналу не платят зарплату по 4 месяца говорит о многом, за блеском коридоров скрывается жлобство и безразличие руководства, текучка работников от которых скрывают факт не выдачи зарплаты, и это в клинике где опирации стоят по 300 тысяч, заплатить санитаркам по 4 тис. зарплаты за их труд, за выдраиное до блеска помещение денег нет!!!!!?? Стыдно за вас....

Я звернулась у клініку

Мазурок Крістіна (Украина, Київ) Отзыв написан 22 марта, 2018 год
Я звернулась у клініку тому що довго не могла завагітніти.На першому ж прийому Узд мені сказали що потрібно готуватися до лапероскопії і видаляти одну трубу.По своїй необізнаності я погодилась,але як виявилося мені удалили дві труби.Це я вже потім зрозуміла що вони так спеціально роблять аби потім у них робити ЕКО!!!!Зробила дві підсадки результат був негативним.Можливо я б іще б робила...  Читать отзыв Я звернулась у клініку тому що довго не могла завагітніти.На першому ж прийому Узд мені сказали що потрібно готуватися до лапероскопії і видаляти одну трубу.По своїй необізнаності я погодилась,але як виявилося мені удалили дві труби.Це я вже потім зрозуміла що вони так спеціально роблять аби потім у них робити ЕКО!!!!Зробила дві підсадки результат був негативним.Можливо я б іще б робила підсадку,але коли лікар мені сказав що я "жирна"Тому нічого і не получається я пішла від них до іншої лікарні забравши свої ембріони.Зробивши підсадку в іншій клініці все получилось,але нажаль сталася хімічна вагітність.Прийшовши до свого лікаря домовлятися щоб заново розпочинати ЕКО,він мене здивував тим,що в мене виявляється є іще два ембріона!!!Пояснюю:заморозили мені 7 ембріонів,2ембріона підсадили перший раз,іще 2ембріона слідуючого разу (один ембріон під час другої підсадки відійшов тому що почорнів чомусь),іще 2ембріона я підсадила вже в іншій клініці===7ембріонів,але як виявилося в мене є іще 2ембріона!!!!Коли я з усіма документами звернулася за поясненням до лікарні і прямо в очі сказала їм що вони мене обманули і просто одну посадку не зробили,а гроші взяли,то почала вимагати щоб повернули мені гроші за одну обманути посадку,хоча могла б і вимагати моральну компенсацію,вони в усній формі дуже вибачалися і погоджувалися зі своєю винною і з виплатою.Попросила дати мені офіційну відповідь як по закону протягом десяти робочихднів.І що я маю,присилають мені відповідь з відмовою виплати,поробили фальшиві документи задніми числами, тему перекрутили начеб то я мала претензію щодо негативного результата і взагалі у них висококласифіковані ембріологи (щоб ви розуміли 2ембріона були вже дозрілі тобто взагалі не придатні)ось такі сильнейші спеціалісти!!!Що я хочу сказати:Бог вам суддя,але зробити примусово з жінки в 30років інваліда ,в потім звинувачувати її в обмані (хоча всі документи у мене є)Це просто скотство!!!І те що ви,ilaya, не допускаєте негативних відгуків це факт,тому що їх більше як позитивних!!!Ви такі і виродки тому що робите бізнес на чужі біді і якщо ви думаєте ,що ваша реклама з Кличко або Порошенко впливає на вашу недоторканість то ви дуже помиляється!! !

Благодарим

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 14 марта, 2018 год
Обращалась к Котлик Юлии Александровне в Киеве. Процедура ЭКО, со второго раза произошло оплодотворение. Сюрприз был на УЗИ - показало двойню, вот так вот. Сейчас мама 3-х месячных близнецов ))) Обращалась к Котлик Юлии Александровне в Киеве. Процедура ЭКО, со второго раза произошло оплодотворение. Сюрприз был на УЗИ - показало двойню, вот так вот. Сейчас мама 3-х месячных близнецов )))
Достоинства:
  1. Забота врача
  2. Внимательность
  3. Родители двойняшек
Недостатки:
  1. Не с первого раза
  2. Стоимость лечения - высокая (это конечно вопрос к клинике)

Не рекомендую

Гость (Украина, Dneprodzerzhinsk) Отзыв написан 11 марта, 2018 год
Делали эко у врача Дорошенко Венеры Энберовны. Причина мужской фактор. Переноса эмбрионов было два и оба не удачные. Причину не наступления беременности не понятна. Возможно эмбрионы были плохие, хотя качества они все были класса АА. Возможно сказала эндометрий был плохой, хотя с ним проблем она не наблюдала в течении всего лечения. И перед переносом эмбрионов даже не...  Читать отзыв Делали эко у врача Дорошенко Венеры Энберовны. Причина мужской фактор. Переноса эмбрионов было два и оба не удачные. Причину не наступления беременности не понятна. Возможно эмбрионы были плохие, хотя качества они все были класса АА. Возможно сказала эндометрий был плохой, хотя с ним проблем она не наблюдала в течении всего лечения. И перед переносом эмбрионов даже не посмотрела на эндометрий на узи. Что говорить уже.... То ли выкачка денег, то ли халатность врача. Не рекомендую!
Недостатки:
  1. Результата после лечения НЕТ

Бестолковые

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 9 марта, 2018 год
Была несколько раз у главного гинеколога клиники и у иэндокринолога. Наверное 5 или 6 приемов. У врачей сидят бестолковые медсестры и весь прийом пациента заключается в надиктовке медсестре что и как правильно записывать в историю болезни. Проблему не решили ни один воач ни другой. Кроме этого Каждый раз ждала по 20-30 минут приема. Узи просидела 1 час пока меня пригласили...  Читать отзыв Была несколько раз у главного гинеколога клиники и у иэндокринолога. Наверное 5 или 6 приемов. У врачей сидят бестолковые медсестры и весь прийом пациента заключается в надиктовке медсестре что и как правильно записывать в историю болезни. Проблему не решили ни один воач ни другой. Кроме этого Каждый раз ждала по 20-30 минут приема. Узи просидела 1 час пока меня пригласили в кабинет. Очень расстроили и огорчили качеством. Ну и цены понятно как зорошей частной клинике.

Благодарность за нашего сыночка!

Надежда (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 6 марта, 2018 год
Мы с мужем ждали наше чудо долгих 13 лет! За эти годы мы лечились у восьми гинекологов г.Николаева, которые нас только обнадеживали и качали по году по два с нас деньги. Приписывали кучу дорогостоящих анализов и препаратов которые не давали никаких результатов. По совету последнего врача который нас лечил год, мы обратились в клинику ilaya. Через год у...  Читать отзыв Мы с мужем ждали наше чудо долгих 13 лет! За эти годы мы лечились у восьми гинекологов г.Николаева, которые нас только обнадеживали и качали по году по два с нас деньги. Приписывали кучу дорогостоящих анализов и препаратов которые не давали никаких результатов. По совету последнего врача который нас лечил год, мы обратились в клинику ilaya. Через год у нас получилось забеременеть. Пусть не с первой попытки и не так быстро как нам этого хотелось, мы все равно не сдавались и шли к своей долгожданной мечте! Мы хотим сказать большое спасибо всему персоналу этой клиники, и огромное спасибо нашему врачу Хомете Тарасу Арсеньевичу! Мы очень счастливы что мы дождались наше чудо!

Слова благодарности

Мария (Украина, Kharkov) Отзыв написан 14 февраля, 2018 год
Наконец я стала мамой, на свет появилась моя маленькая принцесса. Хочу выразить благодарность своему лечащему врачу репродуктологу Котлик Ю.А. Огромное вам спасибо за ваш профессионализv и теплоту душевную при лечении. Наконец я стала мамой, на свет появилась моя маленькая принцесса. Хочу выразить благодарность своему лечащему врачу репродуктологу Котлик Ю.А. Огромное вам спасибо за ваш профессионализv и теплоту душевную при лечении.

Красивый носик

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 13 февраля, 2018 год
Еще со времен школьной парты стеснялась горбинки на носе. И вот решилась на операцию по ее удалению. Благодарю Симулика Евгения Владимировича за мои внешние перемены. Сделал все именно так, как я мечтала. Теперь я по-настоящему счастливая и довольна собой. Еще со времен школьной парты стеснялась горбинки на носе. И вот решилась на операцию по ее удалению. Благодарю Симулика Евгения Владимировича за мои внешние перемены. Сделал все именно так, как я мечтала. Теперь я по-настоящему счастливая и довольна собой.

Благодарим за доченьку

Семья М. (Украина, Київ) Отзыв написан 8 февраля, 2018 год
Недавно мы стали счастливыми родителями нашей маленькой доченьки. Благодарим специалистов клиники илая за решение нашей проблемы, которая не позволяла стать нам мамой и папой. Отдельное спасибо нашему врачу-репродуктологу Хомете Т.А. Недавно мы стали счастливыми родителями нашей маленькой доченьки. Благодарим специалистов клиники илая за решение нашей проблемы, которая не позволяла стать нам мамой и папой. Отдельное спасибо нашему врачу-репродуктологу Хомете Т.А.

Удаление аденомы простаты

Максим (Украина, Київ) Отзыв написан 1 февраля, 2018 год
Я из Днепра. Приехал на консультацию к врачу Харитончук В.Н. в клинику «Илая» относительно операции по удалению аденомы простаты. Врач очень внимательный, изучил все результаты анализов, подтвердил мое решение оперироваться. Назначил подготовительный предоперационный курс медикаментозного лечения. Объяснил мне пошагово, как будет проводиться операция и дальнейшее лечение после нее. Я из Днепра. Приехал на консультацию к врачу Харитончук В.Н. в клинику «Илая» относительно операции по удалению аденомы простаты. Врач очень внимательный, изучил все результаты анализов, подтвердил мое решение оперироваться. Назначил подготовительный предоперационный курс медикаментозного лечения. Объяснил мне пошагово, как будет проводиться операция и дальнейшее лечение после нее.

УЗИ хорошее

Гость (Украина, Богородчани) Отзыв написан 29 января, 2018 год
Была на 3х узи по ведению беременности у Котик. Первый раз попала случайно - клиника не далеко от дома и нет очереди на УЗИ. Врач провела осмотр хорошо, позитивно, все доступно объяснила. Осмотры на 5, 9й и 11й неделе. На последнем осмотре очень профессионально сообщила печальную новость о неудачной беременности и помогла с дальнейшими шагами. В целом УЗИст нравится человеческим...  Читать отзыв Была на 3х узи по ведению беременности у Котик. Первый раз попала случайно - клиника не далеко от дома и нет очереди на УЗИ. Врач провела осмотр хорошо, позитивно, все доступно объяснила. Осмотры на 5, 9й и 11й неделе. На последнем осмотре очень профессионально сообщила печальную новость о неудачной беременности и помогла с дальнейшими шагами. В целом УЗИст нравится человеческим отношением и профессионализмом, когда будет следующая беременность тоже буду к ней обращаться.

Благодарю за результативное лечение

А. (Украина, Київ) Отзыв написан 29 января, 2018 год
Долго с женой пытались завести ребенка самостоятельно. Волей судьбы попали в илая. Оказался мужской фактор. Составил мое лечение Игорь Владимирович. Очень благодарен ему за все. Долгожданная беременность наступила. Теперь мы в ожидании скорого пополнения. Долго с женой пытались завести ребенка самостоятельно. Волей судьбы попали в илая. Оказался мужской фактор. Составил мое лечение Игорь Владимирович. Очень благодарен ему за все. Долгожданная беременность наступила. Теперь мы в ожидании скорого пополнения.



ilaya клиника

Медицинская клиника ilaya – подразделение, которое оказывает медицинскую помощь по направлениям: гинекология, урология, хирургия, гастроэнтерология, проктология, экспертное УЗД “3D/4D”, клинико-диагностическая лаборатория. Научно-технический потенциал ilaya позволяет не только использовать мировые достижения,...

Медицинские центры

Майстерня посмішки
Майстерня посмішки

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.9
255 отзывов
Медицинский Центр «MedicalPlaza»
Медицинский Центр «MedicalPlaza»

Рейтинг: 4
82 отзыва
Медицинский центр Into-Sana в Киеве
Медицинский центр Into-Sana в Киеве

Рейтинг: 2.8
24 отзыва
Институт вен (Харьков)
Институт вен (Харьков)

Рейтинг: 5
4 отзыва
KinesisLife
KinesisLife

Рейтинг: 4.9
34 отзыва
Клиника Оберіг
Клиника Оберіг

Рейтинг: 4.8
97 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close