ilaya клиника отзывы

Отзывы врачей и пациентов
ilaya клиника
3.7 5
149 отзывов / 54283 просмотра

Гарне місце, раджу!

Марія Отзыв написан вторник, 12 февраля
Все пройшло на відмінно, я задоволена лікарем. Венера Енверівна була привітною і доброзичливою, дала рекомендації. Піду на повторну консультацію через деякий час. Все пройшло на відмінно, я задоволена лікарем. Венера Енверівна була привітною і доброзичливою, дала рекомендації. Піду на повторну консультацію через деякий час.

Спасибо!

Іван Отзыв написан пятница, 8 февраля
Малиновский И.В. очень внимательный и тактичный специалист. Я доволен полученной консультацией, мужское здоровье восстановилось в кратчайшие сроки. Спасибо! Малиновский И.В. очень внимательный и тактичный специалист. Я доволен полученной консультацией, мужское здоровье восстановилось в кратчайшие сроки. Спасибо!

Прохождение узи у врача Паламарчук М.В.

Ира Зборовская Отзыв написан пятница, 8 февраля
Паламарчук М.В. - приятный и внимательный специалист, в процессе узи все комментировал и доступно объяснял. На рецепшене и в кабинете доктора не навязывались никакие доп.услуги. Результаты узи получила на руки. Однозначно рекомендую! Паламарчук М.В. - приятный и внимательный специалист, в процессе узи все комментировал и доступно объяснял. На рецепшене и в кабинете доктора не навязывались никакие доп.услуги. Результаты узи получила на руки. Однозначно рекомендую!

БЛАГОДАРЮ!

Гость Отзыв написан четверг, 24 января
Моей благодарности нет придела! были с мужем на приеме у Паламарчука Максима Валерьевича. Профессионализм, внимательность, тактичность.
Уже много лет живем мечтой о малыше. Пережили неоднократные неудачные попытки. И вот попали к Максиму Валерьевичу, нашли причину наших предыдущих неудач. Очень жаль, что мы не встретились с врачом раньше.
Девочки, только к нему! Не теряйте времени!
Моей благодарности нет придела! были с мужем на приеме у Паламарчука Максима Валерьевича. Профессионализм, внимательность, тактичность.
Уже много лет живем мечтой о малыше. Пережили неоднократные неудачные попытки. И вот попали к Максиму Валерьевичу, нашли причину наших предыдущих неудач. Очень жаль, что мы не встретились с врачом раньше.
Девочки, только к нему! Не теряйте времени!

Хороший специалист

Таня Отзыв написан понедельник, 21 января
Была 18 января у Сапожак И.Н,мне понравилось общение с доктором, ее подход, внимательно выслушала, я услышала то, что хотела, сложилось такое впечатление, что врач меня полностью поняла. Рекомендую. Была 18 января у Сапожак И.Н,мне понравилось общение с доктором, ее подход, внимательно выслушала, я услышала то, что хотела, сложилось такое впечатление, что врач меня полностью поняла. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Внимательная доктор, ответственно подходит к пациенту.Чистота в клинике, приятная музыка играет
Недостатки:
  1. не увидела минусов для себя

Приятные впечатления

Анна Отзыв написан понедельник, 21 января
По стечению обстоятельств, пришла раньше на пол часа положенного времени. Но меня не заставили выжидать свое время и на прием я попала раньше! Дважды уже была в клинике, очень приятные девочки на рецепции и врачи довольно квалифицированы. Никогда не хочется обращаться в клиники со здоровьем, но когда приходится, хочется что бы к тебе относились с уважением. Спасибо, Илайя! По стечению обстоятельств, пришла раньше на пол часа положенного времени. Но меня не заставили выжидать свое время и на прием я попала раньше! Дважды уже была в клинике, очень приятные девочки на рецепции и врачи довольно квалифицированы. Никогда не хочется обращаться в клиники со здоровьем, но когда приходится, хочется что бы к тебе относились с уважением. Спасибо, Илайя!

Никогда больше не обращусь к ним!!

Гость Отзыв написан четверг, 17 января
Второй раз бы я не повторила бы этой ошибки!
Мы с мужем лечились от бесплодия больше 6 лет(1 ICSI,5 ЭКО) и естественным путём получилось забеременеть, в связи с этим решили не рисковать и не пользоваться услугами бесплатной медицины. Становится на учёт в клинике ISIDA(именно в ней мы наблюдались все это время)нам было дороговато, хотя абсолютно по всем аспектам она нас...  Читать отзыв
Второй раз бы я не повторила бы этой ошибки!
Мы с мужем лечились от бесплодия больше 6 лет(1 ICSI,5 ЭКО) и естественным путём получилось забеременеть, в связи с этим решили не рисковать и не пользоваться услугами бесплатной медицины. Становится на учёт в клинике ISIDA(именно в ней мы наблюдались все это время)нам было дороговато, хотя абсолютно по всем аспектам она нас устраивала! Хотели найти вариант подешевле. Это и стало нашей основной ошибкой!
Начну с того,что когда-то я проходила процедуру в клинике Ilaya( г.Киев,ул.Крамского 9) в 2015г. меня все устроило! Врач,который меня наблюдала,была приветлива,компетентна и не желала «содрать с меня бабла». На этом варианте мы с мужем и остановились. В этот раз было все по-другому! Манеры девушек на ресепшене оставляют желать лучшего! Начиная с того,что не считали нужным здороваться прежде, чем это сделаю я, либо они дочитают какую-то «важную информацию» на компьютере. Один из примеров их работы: когда я пришла на приём к эндокринологу, меня уверили, что я не записывалась(хотя это неправда,т.к. одновременно меня записывали на анализы и на приём к этому врачу), после всех выяснений, мне предложили другой день, меня не совсем это устраивало, т.к. с 16-й недели начинает работать щитовидка у ребёнка и мне срочно надо было решить свою проблему(нюансы моей болезни не столь важны). Выяснять отношения я не стала, хотя надо было, но одна из этих девушек была «очень» беременна и я просто пожалела её. Выйдя из клиники, я решила проконсультироваться по телефону с эндокринологом о дальнейших наших действиях. После некоторого времени мне врач сказала, что я как бы сама лично отменила приём и из-за этого врач поменяла свои планы. В итоге, у врача получилось принять меня в этот день , но прийдя в клинику, она даже не уточнила у девушек по какому праву они самолично приняли решение об отмене приема! Меня это очень удивило! Но после приема эти барышни не забыли напомнить мне, чтобы я проходила на кассу и оплатила консультацию. Это один из их «косяков». Но, к моему счастью, к концу моей беременности поменялся весь ресепшн.
Раз я затронула тему эндокринолога, то могу подтвердить только один принцип клиники: «Главное-посчитать бабки». Записавшись на очередной приём к этому врачу( о квалификации ничего не могу сказать, т.к. мою болезнь вылечила и я благополучно выносила беременность, но в этом и моя большая заслуга), я за день до этого позвонила и хотела проконсультироваться с врачем, т.к. не смогла бы прийти, потому что попала в больницу( об этом немного позже), после разъяснений, что я нахожусь у неё на учете и уже у неё консультируюсь, она в ответ немного помолчала и спросила единственное «как мы с вами будем рассчитываться?». Тяжело объяснить мои чувства, но если Вы также, как и я долго мечтали о ребёнке и забеременели после многих годов отчаяния, то не мне Вам объяснять, какое разочарование я почувствовала в тот момент. Да! Многие скажут, что каждый труд должен быть оплачиваемый! Безусловно, но я же и так ей плачу и сразу же предупредила, что и так к ней прийду! Меня интересовала просто дозировка моего препарата. По итогу, произошла официальная консультация по телефону. После этого мне скинули счёт на оплату и отчёт о проведённой консультации.
Я выбрала эту клинику, т.к думала, что если вдруг что-то случится, то меня смогут положить на стационар и лечить, но не тут то было! У меня открылось кровотечение, на что мой лечащий врач сказала, чтобы я вызывала скорую. Представляете?! А зачем тогда они мне?! С таким же успехом я могла наблюдаться в государственной консультации и получать не менее квалифицированную помощь.
Ещё один гвоздь нашей программы это хирург. Во время беременности у меня развился варикоз и меня направили на консультацию. За несколько минут приема, не дотрагиваясь даже до моих вен, врач определил, что компрессионные чулки мне не нужны! Вместо этого мне надо мазюлкой мазаться и пить таблетки( срок беременности был где-то 17-18 недель). Проконсультировавшись с врачем из обычного( по их словам) военного госпиталя, я выяснила, что компрессионное белье мне просто необходимо! В помощь чулкам пойдёт мазь. А вот таблетки строго настрого запретил, т.к они противопоказаны во 2 триместре, их можно принимать только в 3 триместре при большой необходимости! Скажите мне, это нормально?! Нет!это большой риск для плода! Я рассказала об этом инциденте своему лечащему врачу, её это вообще не волновало! Интересно, не правда ли?! Вы спросите « почему именно второму врачу я поверила?». Наверное потому что, этот хирург спас не одного раненого и больного, а также проконсультировал и назначил лечение моей маме, после этого ей стало намного лучше!
И изюминкой моего рассказа будет история о том, как я не использовала все услуги из приобретенного мною пакета по ведению беременности. Не буду долго расписывать, я и так очень подробно все описывала. Спросив у своего врача вернут ли мне деньги за услуги, которые я не использовала, мне ответили, что не возвращаются деньги по пакету и вообще клиника оставляет за собой право менять условия договора, не ставив в известность своих клиентов!
Было много нюансов, но Вы сами понимаете, многие мелочи забываются во время беременности, но могу сказать, что если выбираете клинику, то проходите мимо этой «высококвалифицированной» клиники. Спасибо, что уделили время моему «крику души».
Клиника ilaya Ответ представителя Клиника ilaya среда, 6 февраля
Добрый день.
Благодарим вас за отзыв о нашем медицинском центре.
Хотим отметить, что каждое обращение наших клиентов подлежит всестороннему и максимально полному рассмотрению, после чего принимаются меры по улучшению качества сервиса.
Мы сожалеем, что Ваш визит в нашу клинику не оправдал ожиданий и сформировал негативное отношение к медицинскому персоналу и клинике в целом.
Обращаем ваше внимание что при анонимных отзывах не проводится анализ медицинской документации и телефонных разговоров в силу невозможности идентификации пациента, что не позволяет подтвердить/опровергнуть факты изложенные в обращении.
Мы готовы рассмотреть Ваш отзыв подробно.
Пожалуйста, обратитесь в наш колл центр для продолжения диалога.
Уверены, мы сможем найти конструктивное решение.
Искренне надеемся, что у Вас все сложится наилучшим образом.

Наблюдение беременности

Ирина Отзыв написан 2 января, 2019 год
Не понравилась как работа клиники, так и врач. Никогда больше не обращусь в данное заведение. Не понравилась как работа клиники, так и врач. Никогда больше не обращусь в данное заведение.
Достоинства:
  1. Красиво и чисто. Пожалуй все
Недостатки:
  1. - Невнимательная работа ресепшена (частые ошибки в записи на прием)
  2. - Не ясная работа бухгалтерии (ошибки в цифрах в счетах, не предоставили выписку перечня внепакетных услуг хотя запрос был сделан 3 раза)ю
  3. - Акушерская агресия со стороны врача. Запугивание всевозможными негативными диагнозами, нельзя отменять и переносить визиты через ресепшн

Удаления аденомы простаты в Илае

Владимир Орестович Отзыв написан 17 декабря, 2018 год
Оперировался в Илае, «лазерная энуклеация аденомы простаты». Персонал очень тактичный и обходительный, условия пребывания в палате очень комфортабельные. Операция прошла успешно, очень благодарен. Оперировался в Илае, «лазерная энуклеация аденомы простаты». Персонал очень тактичный и обходительный, условия пребывания в палате очень комфортабельные. Операция прошла успешно, очень благодарен.

Плановый осмотр у гинеколога Сапожак

Гость Отзыв написан 17 декабря, 2018 год
Добрый день!
Проходила плановый осмотр у гинеколога Сапожак Инны - консультация, кольпоскопия, узи, общие анализы. Обслуживание понравилось, врач приятная, никаких негативных нюансов не возникло.
Добрый день!
Проходила плановый осмотр у гинеколога Сапожак Инны - консультация, кольпоскопия, узи, общие анализы. Обслуживание понравилось, врач приятная, никаких негативных нюансов не возникло.

Очень хорошая клиника.

Леонид Пигулевич. Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
Проходил обследование и консультацию у врача- уролога Малиновского И. В.
Очень хороший специалист. Дал исчерпывающую консультацию. Планирую обслуживаться теперь у него на постоянной основе.Внимательный и вежливый персонал клиники. Все понравилось. Рекомндую эту клинику.
Проходил обследование и консультацию у врача- уролога Малиновского И. В.
Очень хороший специалист. Дал исчерпывающую консультацию. Планирую обслуживаться теперь у него на постоянной основе.Внимательный и вежливый персонал клиники. Все понравилось. Рекомндую эту клинику.
Достоинства:
  1. Квалифицированные специалисты. Вежливое и внимательное обхождение. Хорошо оборудована клиника.
Недостатки:
  1. Не обнаружил.

Неправильный диагноз и ЭКО

Ирина Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
Мне 28 лет. Никогда не было проблем с женским здоровьем. Не получалось 3 года до клиники забеременеть. Полтора года назад обратилась в клинику Ilaya для проведения лапароскопии и гистероскопии. Выяснилось, что трубы ПОЛНОСТЬЮ не проходимы. Операцию делала в Микитюка Александра. Сказали единственный выход ЭКО. Которое провели(получили 18 яйцеклеток, 6 с них оплодотворились и дожили до 5 суток).Первая подсадка 2 ембриона...  Читать отзыв Мне 28 лет. Никогда не было проблем с женским здоровьем. Не получалось 3 года до клиники забеременеть. Полтора года назад обратилась в клинику Ilaya для проведения лапароскопии и гистероскопии. Выяснилось, что трубы ПОЛНОСТЬЮ не проходимы. Операцию делала в Микитюка Александра. Сказали единственный выход ЭКО. Которое провели(получили 18 яйцеклеток, 6 с них оплодотворились и дожили до 5 суток).Первая подсадка 2 ембриона у Микитюка неудачная, вторая у Котлик Юлии неудачная(врача поменяла т. к. Микитюк уволился), третья у Котлик также неудачная. После чего попала в городскую больницу по скорой с внематочной беременностью. Трубы проверили - проходимы. В клинике Ilaya уже у Квашенко Валентины (т. к. Котлик уволились) на ответ как такое может быть ничего конкретного не сказали, сказали что медицина наука не точная, все вопросы к предыдущим врачам. Я платила не лично врачам а Клинике поэтому считаю, что руководство Клиники должно нести ответственность за все что происходит в Клинике. Коинике можно брать на работу врачей, увольнять и крайнего не найдёшь. Очень недовольна данной Клиникой. Моё личное мнение, что ставят диагнозы, что бы больше выкачать денег. ЭКО в моем случае неудачно, ни один эмбрион вообще не прижился, при том что все показатели были в норме. Что тоже очень СТРАННО.
Клиника ilaya Ответ представителя Клиника ilaya 13 декабря, 2018 год
Ирина!
Мы сожалеем, что попытки ЭКО оказались неудачными. К сожалению, методы ВРТ не гарантируют успех в 100% случаев. Каждая попытка ВРТ заканчивается беременностью в 30-40% случаев. Учитывая, что предимплантационная диагностика эмбрионов не проводилась, а внешний вид эмбрионов не всегда соответствует полноценному набору хромосом, и, учитывая, что из 18 зрелых клеток получили только 6 эмбрионов, можно предположить, что это, возможно, связано с качеством яйцеклеток.
Визуальная проходимость маточных труб не является свидетельством их функциональной полноценности. Подтверждением этого является наступившая внематочная беременность.
Очень жаль, что ряд обстоятельств не только привел к такому результату, но и сформировал Ваше мнение о нашей клинике.
Искренне надеемся, что у Вас все сложится наилучшим образом.
Со своей стороны хотели бы предложить Вам консультацию наших ведущих репродуктологов.

Отличная клиника

Зима. (Украина, Poltava) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
В 2017 году делали ЕКО все получилось правда со второй попытки моему счастью уже годик большое спасибо Котлик Юлие Александровне. Всем рекомендую етого специалиста. В 2017 году делали ЕКО все получилось правда со второй попытки моему счастью уже годик большое спасибо Котлик Юлие Александровне. Всем рекомендую етого специалиста.

Хороший доктор-уролог в Илае

Екатерина Васнецова (Украина) Отзыв написан 23 ноября, 2018 год
Возила папу на обследование по возрастным урологическим вопросам в клинику Илая. Записались к доктору -урологу Александру Семеновичу Фуксзону(фамилию, боюсь, могу не правильно писать, нетипичная). Отец, как и все мужчины, наверное, все сопротивлялся, находил массу поводов не обращаться к врачам и т.д. Но доктор очень обходителен, деликатен во всех вопросах моче-половой системы, все понятно объяснил, назначил соответствующее лечение. В целом,...  Читать отзыв Возила папу на обследование по возрастным урологическим вопросам в клинику Илая. Записались к доктору -урологу Александру Семеновичу Фуксзону(фамилию, боюсь, могу не правильно писать, нетипичная). Отец, как и все мужчины, наверное, все сопротивлялся, находил массу поводов не обращаться к врачам и т.д. Но доктор очень обходителен, деликатен во всех вопросах моче-половой системы, все понятно объяснил, назначил соответствующее лечение. В целом, персонал клиники очень вежлив.

Доктор Сапожак

Аноним Отзыв написан 19 ноября, 2018 год
Обращалась к доктору-гинекологу Сапожак Инне в экстренном порядке, необходима была срочная консультация и осмотр в связи с травмой. Доктор умеет быстро успокоить, все доступно обьяснить, сразу ощущаетмя профессионализм и опыт. Знакомство с доктором было случайным, но в дальнейшем хотела бы у нее наблюдаться. Обращалась к доктору-гинекологу Сапожак Инне в экстренном порядке, необходима была срочная консультация и осмотр в связи с травмой. Доктор умеет быстро успокоить, все доступно обьяснить, сразу ощущаетмя профессионализм и опыт. Знакомство с доктором было случайным, но в дальнейшем хотела бы у нее наблюдаться.

Обслуживание персонала

Гость (Украина) Отзыв написан 28 октября, 2018 год
Сегодня были на узи в клинике илайя. Вообще не оставляю комментарии,но здесь не могу пройти мимо:). Впечатлило качественное обслуживание персонала! Встретила нас красивая,приветливая девушка,попросила паспорт для регистрации.все внятно объяснила,рассказала,провела к кабинету,предложила кофе пока мы ожидали. Доктор тоже нам очень понравилась. Рекомендую.
В общем так , приятно видеть не только профессионализм ваших сотрудников, но и умение общаться и находить подход...  Читать отзыв
Сегодня были на узи в клинике илайя. Вообще не оставляю комментарии,но здесь не могу пройти мимо:). Впечатлило качественное обслуживание персонала! Встретила нас красивая,приветливая девушка,попросила паспорт для регистрации.все внятно объяснила,рассказала,провела к кабинету,предложила кофе пока мы ожидали. Доктор тоже нам очень понравилась. Рекомендую.
В общем так , приятно видеть не только профессионализм ваших сотрудников, но и умение общаться и находить подход к каждому пациенту . Нигде нету такого обслуживания как у вас, покрайне мере мы такого ещё не встречали . Мы желаем вам процветания и побольше такого персонала .

Неосуществимая надежда

Гость (Украина) Отзыв написан 24 октября, 2018 год
На клинику "ilaya" были очень большие надежды, а особенно на доктора…
Приняли меня хорошо, вложили очень много надежд,но они оказались "марнотратные" для меня, но выгодные для клиники- "облапошили " конечно на высоком уровне!!!
Благодарить некого…
В этой клинике за период 2017-2018 я сделала две стимуляции протокола и одно крио. Все это было не удачно…
Надежда стать "Мамой"...  Читать отзыв
На клинику "ilaya" были очень большие надежды, а особенно на доктора…
Приняли меня хорошо, вложили очень много надежд,но они оказались "марнотратные" для меня, но выгодные для клиники- "облапошили " конечно на высоком уровне!!!
Благодарить некого…
В этой клинике за период 2017-2018 я сделала две стимуляции протокола и одно крио. Все это было не удачно…
Надежда стать "Мамой" еще больше усилилась,но не в этой клинике. Жаль, только что деньги не падают с неба, да и время идет…
Мне 39 лет, работаю обычным официантом.

Врач Шевчук

Елена (Украина) Отзыв написан 24 октября, 2018 год
Была в вашей клинике у врача Шевчук Александр. Это была жуть. Никому не посоветую. Девочки на ресепшене записали, вежливо, отправили на приём. С моей проблемой (геморрой) и так неловко идти к мужчине врачу, а тут их было сразу трое. Наверное так лучше диагноз ставить. В начале мне рассказали КАК мне вообще повезло что я попала к нему на приём, потому...  Читать отзыв Была в вашей клинике у врача Шевчук Александр. Это была жуть. Никому не посоветую. Девочки на ресепшене записали, вежливо, отправили на приём. С моей проблемой (геморрой) и так неловко идти к мужчине врачу, а тут их было сразу трое. Наверное так лучше диагноз ставить. В начале мне рассказали КАК мне вообще повезло что я попала к нему на приём, потому что он занят написание научной работы и что только он мне может помочь. Во время колективного осмотра, спасибо что хоть шорты дали, мне сказали "ой всё, тут только всё удалять" и сразу ценник. Но это ничего. Дальше поведение врача ввели меня в шок. У меня на ноге, ближе к бедру, есть родимое пятно. Шевчук не долго думая, берет меня за ногу, поднимает её и говорит "ой как красиво". Это нормально???!!!!! Он озабоченный у вас???!!! После всего мне выдали анкету на подпись с кучей данных (давление, температура и тд), видимо эти данные были получены при просмотре задницы. В общем, клиника может у вас и хороша,, но из-за такого врача я никогда и никому её даже не посоветую. Желаю вам удачи с такими кадрами. Жаль, что в нашей стране за такое никто не несёт ответственность.
Клиника ilaya Ответ представителя Клиника ilaya 31 октября, 2018 год
Добрый день!
От имени Администрации клиники приносим извинения за инцидент. Уточним у врача все детали ситуации, чтоб впредь подобных не возникало.

Рекомендую репродуктолога Дорошенко

Марина (Украина) Отзыв написан 22 октября, 2018 год
Проходили с мужем программу ЭКО в Илае, ведущим врачом была Дорошенко Венера Энверовна. Очень понравилось отношение врача, клиника современная, обслуживание н ауровне, и результатом тоже довольны) Проходили с мужем программу ЭКО в Илае, ведущим врачом была Дорошенко Венера Энверовна. Очень понравилось отношение врача, клиника современная, обслуживание н ауровне, и результатом тоже довольны)
Клиника ilaya Ответ представителя Клиника ilaya 31 октября, 2018 год
Благодарим за отзыв и очень рады Вашему положению!
Для этого мы и работаем :)

Консультация гастроэнтеролога, УЗИ

Ирина Викторовна (Украина, Київ) Отзыв написан 1 октября, 2018 год
Обратилась в ilaya к гастроэнтерологу, делала УЗИ органов брюшной полости. Обслуживание понравилось, цены адекватные, врач адекватный. Отрицательных эмоций посещение не вызвало. Обратилась в ilaya к гастроэнтерологу, делала УЗИ органов брюшной полости. Обслуживание понравилось, цены адекватные, врач адекватный. Отрицательных эмоций посещение не вызвало.

Илая это ужас!

Наталья и Павел (Россия, Solnechnogorsk) Отзыв написан 30 сентября, 2018 год
Не советую от кому в эту клинику идти, врачи обманывают и жалуются на консультации что им не платят зарплату! Обходите этот базар! Не советую от кому в эту клинику идти, врачи обманывают и жалуются на консультации что им не платят зарплату! Обходите этот базар!
Клиника ilaya Ответ представителя Клиника ilaya 1 октября, 2018 год
Добрый день!
От имени Администрации клиники приносим извинения за инцидент. Оставьте, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона для уточнения даты визита, ФИО специалиста и остальных деталей. Или свяжитесь с нами - 044 284 00 00.

Вдале ЕКО в ilaya

Поліна (Украина) Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
Звернулась в ilaya за рекомендацією колеги, котра робила тут ЕКО кілька років тому. Її спроба вдала, моя також) Клініка та лікарка справили гарне враження, все в одному місці, ніяких перенаправлень до інших центрів чи лабораторій. Все дуже професійно, швидко і спокійно. Звернулась в ilaya за рекомендацією колеги, котра робила тут ЕКО кілька років тому. Її спроба вдала, моя також) Клініка та лікарка справили гарне враження, все в одному місці, ніяких перенаправлень до інших центрів чи лабораторій. Все дуже професійно, швидко і спокійно.
Достоинства:
  1. Позитивний результат
  2. Сервіс та ставлення до клієнта н арівні
Недостатки:
  1. Не побачила

Клініка сподобалась

Гость (Украина) Отзыв написан 20 сентября, 2018 год
Сподобалось ставлення до клієнтів. Консультувалась в Інни Сапожак, дуже приємна лікарка і одразу відчувається професіоналізм. Сподобалось ставлення до клієнтів. Консультувалась в Інни Сапожак, дуже приємна лікарка і одразу відчувається професіоналізм.

Положительный опыт в Илае

Арина (Украина) Отзыв написан 20 сентября, 2018 год
Очень соболезную тем, кто в результате ЭКО не получил положительного результата...это большой удар, все ожидания разрушены, но важно не отчаиваться и верить в лучшее. Сама прошла через это.
Были серьезные проблемы с беременностью, космические суммы потрачены, 3 попытки ЭКО безрезультатны. А как раз в Илае все получилось. Меня переполняет огромное чувство благодарности!Огромное спасибо Венере Энверовне! Бесконечно благодарю Бога, это безграничное...  Читать отзыв
Очень соболезную тем, кто в результате ЭКО не получил положительного результата...это большой удар, все ожидания разрушены, но важно не отчаиваться и верить в лучшее. Сама прошла через это.
Были серьезные проблемы с беременностью, космические суммы потрачены, 3 попытки ЭКО безрезультатны. А как раз в Илае все получилось. Меня переполняет огромное чувство благодарности!Огромное спасибо Венере Энверовне! Бесконечно благодарю Бога, это безграничное счастье!!
Достоинства:
  1. Две полоски на тесте
  2. Очень вежливый персонал

история о том как я НЕ забеременела

ХХХ (Украина) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Обратились з мужем в клинику 2 года назад, проблема - не получается забеременеть (наш возраст до 30 лет). Когда начали исследовать, выявили проблему мужского фактора.
Врач порекомендовал ЭКО, на что мы согласились.
За этих 2 года мы пережили 2 протокола стимуляции (первый не дал ни единого эмбриона) и 3 попытки переноса эмбрионов (первая по началу была удачной, но на...  Читать отзыв
Обратились з мужем в клинику 2 года назад, проблема - не получается забеременеть (наш возраст до 30 лет). Когда начали исследовать, выявили проблему мужского фактора.
Врач порекомендовал ЭКО, на что мы согласились.
За этих 2 года мы пережили 2 протокола стимуляции (первый не дал ни единого эмбриона) и 3 попытки переноса эмбрионов (первая по началу была удачной, но на 3-4й неделе замер плод и пришлось делать аборт, вторая и третья попытки - безрезультатно).
К сожалению, не могу порекомендовать эту клинику
Достоинства:
  1. внимательный и приятный персонал
Недостатки:
  1. не получила положительного результата
  2. много квалифицированых врачей уходит из этой клиники

Благодарю

Гость (Украина) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Делала УЗИ у Пушкарева Андрея Владимировича, врач от Бога! Доктор очень внимательный, подробно ответил на все мои вопросы человеческим языком, успокоил и снял подозрения на плохой диагноз. Спасибо! Делала УЗИ у Пушкарева Андрея Владимировича, врач от Бога! Доктор очень внимательный, подробно ответил на все мои вопросы человеческим языком, успокоил и снял подозрения на плохой диагноз. Спасибо!
Достоинства:
  1. Благодарю всех сотрудников клиники за внимательность и заботу. На ресепшн милые, участливые девочки. В клинике улыбчивый персонал. И вообще, атмосфера у Вас гармоничная, забываешь, что приходишь с физической и душевной болью.
Недостатки:
  1. Даже не знаю к чему придраться!)

клиника ужас!

Гость (Украина) Отзыв написан 8 сентября, 2018 год
Пришла на консультацию дерматолога по своей сыпи - меня записали к Данилюк чине Ивановне, а она вместо того чтобы посмотреть меня и мою сыпь - рассказывать мне стала чтобы я к ней в салон пришла на какие то процедуры, это уровень??? Пришла на консультацию дерматолога по своей сыпи - меня записали к Данилюк чине Ивановне, а она вместо того чтобы посмотреть меня и мою сыпь - рассказывать мне стала чтобы я к ней в салон пришла на какие то процедуры, это уровень???

Эко

Гость (Украина, Димер) Отзыв написан 20 августа, 2018 год
Они просто тв**и доктор после увольнения позвонил и сообщил, что "извените что после удачной попытки я направила вас на аборт. Нас заставляют ето делать чтобы клиника заробатывала деньги". По первой попытке была завмершая беременность и она направила на аборт, вторая попытка была неудачная. Просто тв**и, су*и по другому не назвать. Никогда не идите в ету клинику. Они просто тв**и доктор после увольнения позвонил и сообщил, что "извените что после удачной попытки я направила вас на аборт. Нас заставляют ето делать чтобы клиника заробатывала деньги". По первой попытке была завмершая беременность и она направила на аборт, вторая попытка была неудачная. Просто тв**и, су*и по другому не назвать. Никогда не идите в ету клинику.
Клиника ilaya Ответ представителя Клиника ilaya 21 августа, 2018 год
Уважаемый Гость, благодарим за отзыв, который очень важен для нас.
К сожалению, не все эмбрионы жизнеспособны. Некоторые из них замирают, в результате хромосомных нарушений (абераций) или даже не имплантируются, что скорее всего и произошло в Вашем случае. Замершая беременность не должна находиться в матке длительный период, поскольку это может закончится септическим состоянием, сопровождающимися кровотечением, на фоне нарушения свертывающей системы, в связи с чем Вас и направили на удаление этой замершей беременности. Чтобы последующие попытки Эко стали успешными, желательно посылать эмбрионы на генетическое исследование, в результате которого определяются жизнеспособность эмбриона и выбираются самые лучшие, которые чаще имплантируются.
Желаем, чтобы Ваша мечта стать родителями осуществилась.

Как так?

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 20 августа, 2018 год
Вопрос к клинике Илая. Как так получается у вас есть страница http://oplodotvorenie.ilaya.com.ua/ , там столько врачей, хотела записаться к одному из них на приём, но как оказалось врач уже не работает, посмотрела других - аналогично. Ни Дейнеко, ни Котлик, ни Микитюк там не работают... На официальном сайте их в вашей команде нет. Скажите пожалуйста зачем вы вводите в...  Читать отзыв Вопрос к клинике Илая. Как так получается у вас есть страница https://oplodotvorenie.ilaya.com.ua/ , там столько врачей, хотела записаться к одному из них на приём, но как оказалось врач уже не работает, посмотрела других - аналогично. Ни Дейнеко, ни Котлик, ни Микитюк там не работают... На официальном сайте их в вашей команде нет. Скажите пожалуйста зачем вы вводите в заблуждение пользователей? По телефону общение меня вообще убило...

Отвратная клиника

Марина Отзыв написан 31 июля, 2018 год
Я думала, что здесь отзывы заказные плохие. Поэтому особо не обращаю на них внимание. Да и елью было получить независимое мнение по нашему с мужем случаю. Три года без детей, даже намека на беременность(((.
Пришли в назначенное время к Акимовой. Очень разочарованы. Пригласили просто на консультацию, мы пришли со своими анализами свежими а нам начали впаривать кучу дополнительных анализов,...  Читать отзыв
Я думала, что здесь отзывы заказные плохие. Поэтому особо не обращаю на них внимание. Да и елью было получить независимое мнение по нашему с мужем случаю. Три года без детей, даже намека на беременность(((.
Пришли в назначенное время к Акимовой. Очень разочарованы. Пригласили просто на консультацию, мы пришли со своими анализами свежими а нам начали впаривать кучу дополнительных анализов, за доп оплату. Когда мы переспросили зачем, посыпался крик сквозь зубы мол без анализов мы ничего дедать не будем, такой протокол обслуживания. Это как? Если вьнач все анализы с печатями врачей были? Очень расстроились. Но больше всего удивил ресепшен, который обсуждает других пациентов когда типа нет никого в коридоре. Разочарована. И предполагала что в таких дорооих стенах (ролик посмотрели) будет не менее квалифицированный персонал, который заботится о своих клиентах. Никому не советую!!!
Клиника ilaya Ответ представителя Клиника ilaya 21 августа, 2018 год
Уважаемая Марина, мы благодарим Вас за то, что Вы обратились в наш медицинский центр.
Мы понимаем Ваше состояние и сочувствуем тому, что желанная Вами беременность пока еще не наступила. Одним из основополагающих принципов работы наших докторов - это профессионализм и уважительное отношение к пациентам. Мы уверенны, что доктор, который Вас принимал - проявил сочувствие и умение входить в положение пациентов. Возможно, Ваши анализы были не достаточными или не соответствовали тем критериям, которые необходимы для включения в программу . К сожалению, предоставленная Вами информация, не дает нам возможности однозначно разобраться в сложившейся ситуации. Просим Вас предоставить свой контакт, по которому мы могли бы с Вами связаться для того, чтобы уточнить все необходимые детали.



ilaya клиника

Медицинская клиника ilaya – подразделение, которое оказывает медицинскую помощь по направлениям: гинекология, урология, хирургия, гастроэнтерология, проктология, экспертное УЗД “3D/4D”, клинико-диагностическая лаборатория. Научно-технический потенциал ilaya позволяет не только использовать мировые достижения,...

Медицинские центры

Eurospine Украина (Киев)
Eurospine Украина (Киев)

Рейтинг: 4.1
8 отзывов
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.9
344 отзыва
Медицинский Центр «MedicalPlaza»
Медицинский Центр «MedicalPlaza»

Рейтинг: 4.4
134 отзыва
Алтимед
Алтимед

Рейтинг: 4
17 отзывов
Клиника ISIDA
Клиника ISIDA

Рейтинг: 4.3
115 отзывов
Клиника "Инновация"
Клиника "Инновация"

Рейтинг: 4.5
100 отзывов
Медицинский центр "Довира"
Медицинский центр "Довира"

Рейтинг: 3.3
22 отзыва
Медицинский центр «РостОк»
Медицинский центр «РостОк»

Рейтинг: 2
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close