Заказал икорку на этом сайте, посылка пришла очень быстро. Икра свежая и вкусная. На мой день рождения порадовал тестя с тёщей - они родом с Камчатки, в икре уж точно разбираются. Теперь я и вся моя родня ваши постоянные клиенты!
Отличная икра за смешные деньги. Доставили очень быстро за что особая благодарность так как заказывали на маленький рабочий фуршет. Вам спасибо, праздник удался!
1. Доставка в г.Ровно 1 день 2. Цена - ниже рыночной где-то на 30% 3. Стекольная тара (возможность осмотреть на почте и не купить кота в мешке) 4. Не каша, не жижа а именно икра! 5. Отличное послевкусие (любители типо меня поймут) СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Доставили очень быстро, в Черниговскую обл.(не город) за 2 дня. Соотношение цена/качество - на высоте! Вкус обалденный! Буду брать еще и друзьям посоветую.
Икра на удивление оказалась очень вкусной! До последнего думал что где-то есть подвох, так как смущала цена. Но все оказалось правдой и прислали натуральную вкусную икорку. Буду рекомендовать всем знакомым и родственникам. Спасибо за хорошее настроение и вкусный ужин.
Заказываю не первый раз в интернете, всякое бывало, даже подделку присылали но тут по совету соседа купил и не ошибся. К приезду внуков жена приготовила вкуснейшие блины с икоркой, а обратно к сыну внучата поехали с баночкой 300г которая шла в подарок по акции. В общем всем довольны, вкус изумительный, срок доставки в Киев - 1 день, цена радует. Спасибо... Читать отзыв Заказываю не первый раз в интернете, всякое бывало, даже подделку присылали но тут по совету соседа купил и не ошибся. К приезду внуков жена приготовила вкуснейшие блины с икоркой, а обратно к сыну внучата поехали с баночкой 300г которая шла в подарок по акции. В общем всем довольны, вкус изумительный, срок доставки в Киев - 1 день, цена радует. Спасибо Вам!
Икра просто супер
в благодарность
Прелесть, я довольна!
Пальчики оближешь [:good:]
2. Цена - ниже рыночной где-то на 30%
3. Стекольная тара (возможность осмотреть на почте и не купить кота в мешке)
4. Не каша, не жижа а именно икра!
5. Отличное послевкусие (любители типо меня поймут)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Икра СУПЕР