Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Икра кабачковая Верес отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 2.9 из 5 (8 отзывов ), просмотров: 5700


Написать отзыв

Жах!!

Ирина (Украина, Київ) 26 января, 2018 год Нажаль продукція ТМ "Верес" стала гіршою, ніж була. Придбала ікру, відкрила баночку, а в середині і якісь нитки, і волосся, і камінці. Мабуть не пощастило мені і все, що на виробництві впало на підлогу, перемістили в баночку. Шккода(((((((( Нажаль продукція ТМ "Верес" стала гіршою, ніж була. Придбала ікру, відкрила баночку, а в середині і якісь нитки, і волосся, і камінці. Мабуть не пощастило мені і все, що на виробництві впало на підлогу, перемістили в баночку. Шккода(((((((( 0 согласны, 0 не согласны

Семья одобряет

Татьяна (Украина, Дніпропетровськ) 20 сентября, 2015 год Довольно таки не плохо. Мне понравилось. Вся семья кушает с удовольствием. Довольно таки не плохо. Мне понравилось. Вся семья кушает с удовольствием. 0 согласны, 0 не согласны
Алина Черновцы (Украина) 29 июля, 2014 год кушать можно, но одна химия( кушать можно, но одна химия( 0 согласны, 0 не согласны
Elya 17 апреля, 2014 год А нам сподобалася. Краща, ніж у інших А нам сподобалася. Краща, ніж у інших 0 согласны, 0 не согласны
Потребитель 15 апреля, 2014 год Ужас! Серая, горькая масса непонятного происхождения! Качество отвратительное, и все остальное от этой компании - либо прокисшее, серое нечто (при указанном нормальном сроке годности), либо покрытое плесенью. Ужас! Серая, горькая масса непонятного происхождения! Качество отвратительное, и все остальное от этой компании - либо прокисшее, серое нечто (при указанном нормальном сроке годности), либо покрытое плесенью. 0 согласны, 0 не согласны
Михей 19 января, 2014 год Хорошие консервы. Много раз покупал и оставался доволен качеством. Хорошие консервы. Много раз покупал и оставался доволен качеством. 0 согласны, 0 не согласны
gurman 15 апреля, 2013 год Увидел отзыв от Марии о кабачковой икре верес и не смог удержаться от комментариев. Согласен, с тем что вещь полезная, не заменимая и очень удобная особенно в отпуске. Вот и мы так думали, когда с семьей отдыхая в Ильичевске купили эту кабачковую икру в торговом центре "Таврия В", если мне память не изменяет. И какого было наше удивление, когда мы...  Читать отзыв Увидел отзыв от Марии о кабачковой икре верес и не смог удержаться от комментариев. Согласен, с тем что вещь полезная, не заменимая и очень удобная особенно в отпуске. Вот и мы так думали, когда с семьей отдыхая в Ильичевске купили эту кабачковую икру в торговом центре "Таврия В", если мне память не изменяет. И какого было наше удивление, когда мы открыли эту икру можете себе только представить из тез изображений, которые я прикрепил к отзыву. Единственно мне сложно понять, это проблема торгового центра или производителя Верес, неправильное хранение товаров или недобросовестное отношение производителя. Но в любом случае, дабы избежать таких зрелищ, мы перестали покупать кабачковую икру в принципе. Хотелось бы услышать комментарии по этому поводу от торгового центра Таври B или от торговой марки Верес, дабы развеять все сомнения. 4 согласны, 1 не согласны
Мария 15 апреля, 2013 год Всегда покупаем кабачковую икру верес. Перепробовали всех производителей, но именно это напоминаем вкус детства, бабушкин рецепт. Наверное ничего вкуснее из овощных консервов для меня нет, чем кабачковая икра. И вообще обожаю всю продукцию Верес, очень качественная и хороший состав, нет ничего вредного. Во всех походах, рыбалках и морях это просто незаменимая вещь, а главное по доступной цене. Спасибо торговой марке...  Читать отзыв Всегда покупаем кабачковую икру верес. Перепробовали всех производителей, но именно это напоминаем вкус детства, бабушкин рецепт. Наверное ничего вкуснее из овощных консервов для меня нет, чем кабачковая икра. И вообще обожаю всю продукцию Верес, очень качественная и хороший состав, нет ничего вредного. Во всех походах, рыбалках и морях это просто незаменимая вещь, а главное по доступной цене. Спасибо торговой марке верес за отменный вкус и отличное качество, всегда покупали и будем покупать вашу продукцию. 3 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Икра кабачковая Верес

Кабачковая икра «Верес» — это безупречное качество, отмеченное многочисленными наградами и знакомый с детства любимый вкус. Кабачковая икра является советским изобретением. Поэтому ни в одной стране мира она не пользуется...

Консервы

Оливки Iberica

Рейтинг: 5
2 отзыва
Сгущенное молоко Заречье

Рейтинг: 3.7
5 отзывов
Белорусские продукты

Рейтинг: 3.4
10 отзывов
Консервы ТМ Здорово

Рейтинг: 3.3
8 отзывов
ТМ "ARO" от Metro

Рейтинг: 3
2 отзыва
Консервы Тм Морской Мир

Рейтинг: 1
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться