ikra-good.fun интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
ikra-good.fun интернет-магазин
5.0 5
20 отзывов / 943 просмотра
Результаты отзывов

Великолепнейшая икра! Будем брать ещё, однозначно!

Ксенія боднарева Ксенія боднарева 28 ноября, 2019 год
Икра ОЧЕНЬ вкусная! Ни с какой финской не сравнить, а тем более икрой из банок. Сама родом с Дальнего Востока, прямо вкус детства! Беру не первый раз и буду брать еще! Мужу тоже очень нравится и сын (1 год и 4 мес) с удовольствием бутерброды лопает))) Великолепнейшая икра!

как говорит моя доча:"ВКУСНЯШКА!!!" Очень классная качественная икорочка))) рекомендую))) мы теперь

Валентина Крипцова Валентина Крипцова 23 ноября, 2019 год
как говорит моя доча:"ВКУСНЯШКА!!!" Очень классная качественная икорочка))) рекомендую))) мы теперь ваши постоянные клиенты))) СПАСИБО!!!

Действительно хорошая икра

Николай Радов Николай Радов 18 ноября, 2019 год
Заказываем не первый раз, все отлично. Икра свежая, индивидуальный подход к клиенту. Рекомендую магазин)
Достоинства:
  1. Цена актуальна
  2. Наличие актуально
  3. Описание актуально
Недостатки:
  1. За все время не обнаружил

Вкусно и не дорого

Виктор Стасюк Виктор Стасюк 15 ноября, 2019 год
Икра понравилась(вкусная).Доставка быстрая,ребята вежливые все доступно объяснили .Спасибо за икорку,будем заказывать еще.

Икра качественная,советую

Надежда Надежда 13 ноября, 2019 год
Сначала боялась заказывать,думала куплю кота в мешке))муж бы меня убил))Но к счастью икра качественная и очень вкусная)Муж тоже одобряет выбор.

Спасибо за хорошую цену и отличное качество

Евгений Евгений 11 ноября, 2019 год
Спасибо за икру.Берем с внуками в этом магазине икру уже 2й месяц, икра вкусная и 100% натуральная! Всем рекомендуем.

Подарок на годовщину

Сташкова Любовь Сташкова Любовь 4 ноября, 2019 год
Муж заказал у вас на сайте,я вообще про это не знала))Сделал мне подарок на наш праздник,он знает как я люблю икорку.Показал мне сайт,я удивленна,такие хорошие цены за отличное качество.Благодарю за вашу работу.И икра просто супер,будем брать только у вас)

Вкусно и полезно)))

Максим Шишков Максим Шишков 28 октября, 2019 год
Сегодня получил заветные полкило кети. Вкус - волшебный! Доставили вовремя, курьер очень приветливый и улыбчивый. Я не особый спец в икре и никогда им не был. Но теперь хочу перепробовать всю! Так что ждите еще заказов :)

Икра кеты вкусная

Владимир Бобих Владимир Бобих 25 октября, 2019 год
Спасибо вам что так оперативно работаете!
Я остался доволен. Вчера отправили посылку, сегодня получил,икра кеты отличная!

В Херсон за 1 день доставили

наталья наталья 24 октября, 2019 год
Заказала отцу на юбилей,спасибо что подоспели вовремя,доставку на дом тоже можно заказать.Вообщем все хорошая,за такие деньги икра просто супер.Папе понравилась.

Спасибо за икру

Покупатель Покупатель 22 октября, 2019 год
Покупка прошла на высшем уровне , Большое Спасибо за терпение и качественное обслуживание.
Рекомендую на все 100%!!!!

Икорка супер

Гость Гость 22 октября, 2019 год
Спасибо за Икру ,очень вкусная и к тому же полезная,даже детям понравилась)будем заказывать еще,рассказали о вас соседи,тоже берут у вас уже не первый раз.

Хорошая икра и обслуживание.

Филинко Анастасия Филинко Анастасия 21 октября, 2019 год
Заказ пришел через день.Нам очень понравилась)Сейчас действует акция и мы получили одну баночку в подарок.Спасибо вам за качество и заботу))

В Киев за 1 день!

Степан Степан 20 октября, 2019 год
Позвонил, уточнил наличие выбранного товара. Заказал. Доставили в этот же день. Доставка не дорогая. Мне все понравилось , и цены , и оперативность. Отлично.

Тамара Петровна

Тамара Тамара 19 октября, 2019 год
Благодарим за качественный продукт. Сегодня получили уже второй заказ. В первый раз произошла задержка по доставке. но свою вину Вы по-джентельменски искупили ( обещали бонусную банку). И вновь икра" тает" на глазах. Вы просто подсадили нас на икру кеты. Раньше покупали только в Финляндии. Теперь-только у Вас.

Смачна ікра

Микола Тимощук Микола Тимощук 18 октября, 2019 год
Вже не вперше тут роблю замовлення і не мав жодного нарікання. Прекрасна ікра, чудової якості по доступній ціні, порадує, навіть, найвишуканішого гурмана. Дякую Вам, за насолоду, яку даруєте людям. Бажаю побільше вдячних клієнтів та завжди гарного настрою!

Чудесная икорка :)

Юлия Воронцова Юлия Воронцова 17 октября, 2019 год
Заказали на пробу, приятно удивлены! Икра вкусненькая, доставка быстренькая!!! Будем покупать теперь тут все время!

Рекомендую вкуснотища

Оксана Оксана 17 октября, 2019 год
Все понравилось,быстро принят заказ ,пришло за два дня ,на вкус икорка то что надо, заказала с мужем ещё раз по акции так выгоднее

Спасибо, вкусно!

Левченко Анатолий Левченко Анатолий 14 октября, 2019 год
Купили баночку 500г, доставили на следующий день. Спасибо, вкусно и недорого.Перед праздниками закажу еще.

Отличный продукт!

Кирилл Дудин Кирилл Дудин 14 октября, 2019 год

Заказали на наше семейство 2кг к Новогодним праздникам!
В итоге получили по какой-то там акции с каждого килограмма по 300 грамм в подарок)))
Грамм 300 сразу же лопнули, остальное досолили т.к. икра малосольная, и спрятали в белый шкаф до Нового Года:)
Всем рекомендую, отличная икра за приятную стоимость!
Достоинства:
  1. Очень вкусно, не дорого!
Недостатки:
  1. Не нашли
ikra-good.fun интернет-магазин
ikra-good.fun интернет-магазин
Рейтинг 5 из 5 на основании 20 отзывов

Интернет-магазины
Интернет-магазин "Конфискат"
Интернет-магазин "Конфискат"

Рейтинг: 4.8
169 отзывов
ves.com.ua
ves.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
COMFY
COMFY

Рейтинг: 1.4
5239 отзывов
iheaven интернет-магазин
iheaven интернет-магазин

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Интернет-магазин Wintik
Интернет-магазин Wintik

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин Моя техніка
Магазин Моя техніка

Рейтинг: 1
1 отзыв
Магазин skladof.com.ua
Магазин skladof.com.ua

Рейтинг: 4.6
131 отзыв
Оптовая компания ANFISA7
Оптовая компания ANFISA7

Рейтинг: 5
111 отзывов