Деньги списали, товара нет, 5 дней дома на майские - Отзывы о IKEA

IKEA
Ukraine, Kyiv Отзыв написан вторник, 4 мая 5 просмотров
Про ИКЕА, Майские и про то как можно все афигенно спланировать и ничего не получить на выходе.

1. Меня мало что может вывести из себя. До понимания уровня спокойствия - за последние 10 лет я кричала 3 раза.
2. Но ИКЕА это удалось!
3. Ситуация:
1️⃣понадобилось мне в одной квартире привести в порядок балкон: покрасить перила, положить покрытие террасное на плиту перекрытия, купить пару стульев и стул, поставить светильник. Короче - подготовить к томным летним вечерам.

2️⃣и надо же такому случится, что ещё в марте месяце запало мне в душу покрытие для террас RUNNEN в ИКЕА. Цена/качество = отличное. Альтернативы по этим параметрам я не нашла.

3️⃣Поздно вечером 27.04.2021 мой муж заказывает покрытие для террас RUNNEN на официальном сайте ikea.com/ua/uk

4️⃣для того чтобы сделать заказ ему понадобилось заполнить карточку клиента, где он указал (это важно для дальнейшего рассказа) свой телефон и наш домашний адрес. И то и другое указал правильно.

5️⃣заказ оформлял он, платила со своей карты я. Покрытие заказали с доставкой.
Почему заказали доставку, а не забрали самовывозом? Причина - все магазины до 01.05.2021 НЕ работали, я живу на Харьковском, ИКЕА - почти на Оболони, квартира, где нужно сделать офигительный балкон 01.05.2021 - на Борщаговке - для понимания - это 3 разных конца Киева.
27.04.2021 , сразу после оформления заказа, пришла информация, что доставка будет 30.04.2021 , с 8 до 17.

6️⃣утром, 28.04.2021 муж проснулся с мыслью, что а адрес-то доставки у него не уточняли. Как оказалось в процессе переговоров - адрес подтягивается тот , что ты указал в карточки и при оформлении не уточняется. Т е вообще не предполагается, что жить ты можешь в одном месте, а товар заказанный/оплаченный тебе надо везти в другое место.
Исключение только одно - второе место имеет тот же индекс что и первое, т е находится в пределах одного квартала.
Ну ок! Мы решили - ничего не меняем, пусть везут нам на домашний. Как передислоцировать в квартиру, где это всё укладывать - мой вопрос.

7️⃣с 8 до 15-00 в пятницу 30.04.2021 никто товар не доставил и не перезвонил. В примерно 15-30 муж стал напрягать чат и службу поддержки ИКЕА. Ответ один - у транспортной компании большая загрузка - ждите. Чего ждать и сколько ждать - никто так рассказать и не удосужился. Отвечать перестали совершенно в 18-30...

8️⃣в субботу, 01.05.2021 - день, который я выделила до приведения балкона в порядок начался у меня в 10-00 со звонка в службу поддержки ИКЕА по номеру 044 391-00-00. Прошу заметить - звонки платные - и это я не из жлобства, а из большого возмущения, что следующие 4 дня я звонила по данному телефону, выслушивала кучу информации по несколько минут и платила за то что мне НЕ ПОМОГАЛИ.

9️⃣итак, стандартно получалось так - я звоню, представляюсь, говорю номер заказа, уточняю, что его статус на сайте не меняется, заказ оплачен, как и когда осуществится доставка - я не знаю и прошу эту информацию мне дать.
Передо мной извиняются, обещают позвонить в транспортную компанию доя уточнения и ... ПРОПАДАЮТ.
Следующий звонок я делаю через полтора часа. Передо мной извиняются и ... пропадают.
Это происходит в субботу 01.05.21, в понедельник 03.05.21 и во вторник 04.05.21...






Комментарии к отзыву

На данный момент, никто не прокомментировал отзыв автора


Мебель: отзывы

Отзывы покупателей о магазинах мебели в Киеве и Украине. Каталог отзывов: Магазины детской мебели, Офисная мебель, Интернет-магазины мебели и многое другое

IKEA
Шведская мебель ИКЕА во все времена была символом комфорта, практичности, красоты и хорошего вкуса. Основная цель - производство и продажа функциональных и удобных товаров для дома по существенно низким ценам.
Товары IKEA современны, но не ультрамодны, функциональны и при этом привлекательны внешне, ориентированы на потребности человека и безопасны для детей.... подробнее

Мебель
Mebility
Mebility

Рейтинг: 3.3
147 отзывов
Интернет-магазин мебели AMF
Интернет-магазин мебели AMF

Рейтинг: 4.4
222 отзыва
Steel-land
Steel-land

Рейтинг: 3
56 отзывов
Харьков Мебель
Харьков Мебель

Рейтинг: 4.2
85 отзывов
Sonata Mobel / Соната Мебель
Sonata Mobel / Соната Мебель

Рейтинг: 4.9
117 отзывов
divan.com.ua
divan.com.ua

Рейтинг: 3.7
132 отзыва
Mebel-mebel.com.ua
Mebel-mebel.com.ua

Рейтинг: 4.1
59 отзывов
Lux-mebel.com.ua
Lux-mebel.com.ua

Рейтинг: 5
3 отзыва
BRWmania интернет-магазин
BRWmania интернет-магазин

Рейтинг: 2.2
5 отзывов
Интернет-магазин мебели Dybok
Интернет-магазин мебели Dybok

Рейтинг: 4
465 отзывов