IKEA отзывы

Отзывы покупателей
IKEA
2.3 5
42 отзыва / 7106 просмотров

это самый неприятный опыт за последнее время

hellen_in_hell@ukr.net [email protected] (Ukraine) среда, 5 мая
начну с того, что обращаясь в компанию с мировым имененем вы ожидаете аналогичный сервис, но нет, это оказывается не относится к работе Икея Украина.
1. и так, заказ был слелан 30го апреля, оплачен, дата доставки назначена на 3е мая, стоимость доставки зверская 99грн, ну да ладно, это мы упустим.
2. пришло 3е мая, статус по трекинговому номеру collected, жду.... Читать отзыв
начну с того, что обращаясь в компанию с мировым имененем вы ожидаете аналогичный сервис, но нет, это оказывается не относится к работе Икея Украина.
1. и так, заказ был слелан 30го апреля, оплачен, дата доставки назначена на 3е мая, стоимость доставки зверская 99грн, ну да ладно, это мы упустим.
2. пришло 3е мая, статус по трекинговому номеру collected, жду. ближе к 17:00 (крайнее время досьавки) звоню на гарячую линию, отвечают, ждите, доставка 'будет сегодня'
спойлер доставки не было и нет по сегодняшний день(((
3. на дворе 5е мая, пишу в чат, с вопросом, отвечают доставка ТОЧНО БУДЕТ СЕГОДНЯ, но из-за праздников ждите не до 17:00, а до 20:00
4. к концу дня на сайте компании грузоперевозки статус прежний.
пс: там молчат, тел. не овечают, саппорт тоже((( это как когда ваша посылка с алиэкспресс зависла в Гуанджоу, еслимвы понимаете о чём я))
5. а дальше, как в предыдущем отзыве, звонки и пустые обещания и заверения, никакой ответственности за сроки и доставку, бо мол. это сторонний сервис. и как вишенка на торте, вам говорят, что вы всегда можете отменить свой заказ.

занавес: самое обидное, что оплатить товар то вы оплатили уже сегодня, а вот получите ли вы его вообще, ой не фаааакт, не факт. зато нервы вам истреплют бонусом абсолютно бесплатно.

Деньги списали, товара нет, 5 дней дома на майские

Анна Хоменко Анна Хоменко (Ukraine, Kyiv) вторник, 4 мая
Про ИКЕА, Майские и про то как можно все афигенно спланировать и ничего не получить на выходе.
1. Меня мало что может вывести из себя. До понимания уровня спокойствия - за последние 10 лет я кричала 3 раза.
2. Но ИКЕА это удалось!
3. Ситуация:
1️⃣понадобилось мне в одной квартире привести в порядок балкон: покрасить перила, положить покрытие террасное... Читать отзыв
Про ИКЕА, Майские и про то как можно все афигенно спланировать и ничего не получить на выходе.

1. Меня мало что может вывести из себя. До понимания уровня спокойствия - за последние 10 лет я кричала 3 раза.
2. Но ИКЕА это удалось!
3. Ситуация:
1️⃣понадобилось мне в одной квартире привести в порядок балкон: покрасить перила, положить покрытие террасное на плиту перекрытия, купить пару стульев и стул, поставить светильник. Короче - подготовить к томным летним вечерам.

2️⃣и надо же такому случится, что ещё в марте месяце запало мне в душу покрытие для террас RUNNEN в ИКЕА. Цена/качество = отличное. Альтернативы по этим параметрам я не нашла.

3️⃣Поздно вечером 27.04.2021 мой муж заказывает покрытие для террас RUNNEN на официальном сайте ikea.com/ua/uk

4️⃣для того чтобы сделать заказ ему понадобилось заполнить карточку клиента, где он указал (это важно для дальнейшего рассказа) свой телефон и наш домашний адрес. И то и другое указал правильно.

5️⃣заказ оформлял он, платила со своей карты я. Покрытие заказали с доставкой.
Почему заказали доставку, а не забрали самовывозом? Причина - все магазины до 01.05.2021 НЕ работали, я живу на Харьковском, ИКЕА - почти на Оболони, квартира, где нужно сделать офигительный балкон 01.05.2021 - на Борщаговке - для понимания - это 3 разных конца Киева.
27.04.2021 , сразу после оформления заказа, пришла информация, что доставка будет 30.04.2021 , с 8 до 17.

6️⃣утром, 28.04.2021 муж проснулся с мыслью, что а адрес-то доставки у него не уточняли. Как оказалось в процессе переговоров - адрес подтягивается тот , что ты указал в карточки и при оформлении не уточняется. Т е вообще не предполагается, что жить ты можешь в одном месте, а товар заказанный/оплаченный тебе надо везти в другое место.
Исключение только одно - второе место имеет тот же индекс что и первое, т е находится в пределах одного квартала.
Ну ок! Мы решили - ничего не меняем, пусть везут нам на домашний. Как передислоцировать в квартиру, где это всё укладывать - мой вопрос.

7️⃣с 8 до 15-00 в пятницу 30.04.2021 никто товар не доставил и не перезвонил. В примерно 15-30 муж стал напрягать чат и службу поддержки ИКЕА. Ответ один - у транспортной компании большая загрузка - ждите. Чего ждать и сколько ждать - никто так рассказать и не удосужился. Отвечать перестали совершенно в 18-30...

8️⃣в субботу, 01.05.2021 - день, который я выделила до приведения балкона в порядок начался у меня в 10-00 со звонка в службу поддержки ИКЕА по номеру 044 391-00-00. Прошу заметить - звонки платные - и это я не из жлобства, а из большого возмущения, что следующие 4 дня я звонила по данному телефону, выслушивала кучу информации по несколько минут и платила за то что мне НЕ ПОМОГАЛИ.

9️⃣итак, стандартно получалось так - я звоню, представляюсь, говорю номер заказа, уточняю, что его статус на сайте не меняется, заказ оплачен, как и когда осуществится доставка - я не знаю и прошу эту информацию мне дать.
Передо мной извиняются, обещают позвонить в транспортную компанию доя уточнения и ... ПРОПАДАЮТ.
Следующий звонок я делаю через полтора часа. Передо мной извиняются и ... пропадают.
Это происходит в субботу 01.05.21, в понедельник 03.05.21 и во вторник 04.05.21...

Медленная доставка

Кирилл Чехлатый Кирилл Чехлатый вторник, 20 апреля
Качество продукции, конечно же, прекрасное. Довоьно приятным остается и сервис компании. Пожелание одно- увеличить скорость доставки согласно указанным срокам

Отвратительно!

Ирина Ирина 24 марта, 2021 год
Отвратительное обслуживание и отношение к клиентам! В начале марта записалась в электронную очередь 2703 на комплект мебели стол+2 стула.Сказали,что 22 марта будет и мне позвонят.Тишина.звоню сама,вернее пишу на сайт,т.к.горячая линия не работает на ответ оператора,идет сброс сразу.Перезванивают,да пришли комплекты мебели,ждите звонок .Сегодня звонит барышня и говорит-вы можете оплатить в течении 2х часов заказ?говорю могу.Тут же-ой! Есть только СТОЛ! Вы что,вообще... Читать отзыв Отвратительное обслуживание и отношение к клиентам! В начале марта записалась в электронную очередь 2703 на комплект мебели стол+2 стула.Сказали,что 22 марта будет и мне позвонят.Тишина.звоню сама,вернее пишу на сайт,т.к.горячая линия не работает на ответ оператора,идет сброс сразу.Перезванивают,да пришли комплекты мебели,ждите звонок .Сегодня звонит барышня и говорит-вы можете оплатить в течении 2х часов заказ?говорю могу.Тут же-ой! Есть только СТОЛ! Вы что,вообще притрушенные? Зачем мне вообще звонить(если нет стульев),или почему не позвонить 22,23 марта,когда были все комплекты (СТОЛ+2 СТУЛА) в наличии?!Тем более,что 2 недели бесконечных переписок?И уверений,что по электронной очереди все получите?Кроме злости (потеряно время) и раздражения Икея ничего не заслуживает.Принципиально не буду ничего покупать,есть ЮСК,Леруа Марлен,в конце концов,где и цены на порядок ниже и отношение к работе четкое,как часы...И не надо ссылаться на сложности работы в карантин,все в одинаковых условиях.Киев.

Некому не советую !

Гость Гость 19 марта, 2021 год
Купили тумбу для Обуви заказ SO155577,привезли домой тумба на видимом месте с повреждением.С оператором договорились обменять,на что потребовали прислать старую деталь с повреждением.Новую отправили через неделю и после получения на почте я ужаснулась с того,что они прислали опять мне деталь с повреждением ещё хуже чем та,которая была самая первая.Причем внутренняя и внешняя упаковка полностью были целые.Наверное на складе был «слепой»... Читать отзыв Купили тумбу для Обуви заказ SO155577,привезли домой тумба на видимом месте с повреждением.С оператором договорились обменять,на что потребовали прислать старую деталь с повреждением.Новую отправили через неделю и после получения на почте я ужаснулась с того,что они прислали опять мне деталь с повреждением ещё хуже чем та,которая была самая первая.Причем внутренняя и внешняя упаковка полностью были целые.Наверное на складе был «слепой» сотрудник который упаковывал ее.Это какой то кошмар!!!!теперь они предлагают мне и ее вернуть и прислать новую без дефектов и это может быть бесконечно.Плюс ко всему я в Донецкой области и ездить менять эти их косяки у меня нет возможности,приходится пользоваться услугами Новой почты и платить самой,на что уже потратила 200 грн только чтобы отправить и получить эти две детали которые повреждены.Плюс ко всему операторы говорят разное,один вообще наобещал мне,а потом другие отшили.Вообщем не советую,даже не пробуйте заказывать чтобы не тратить себе нервы время и деньги!
IKEA - Некому не советую ! IKEA - Некому не советую !
Достоинства:
  1. Неттттт
Недостатки:
  1. Ужасный сервис,качество ниже низкого
1 согласен

Стыд-позор, лучше б они не открывали магазин на Украине

Валерия Валерия 19 марта, 2021 год
Я в шоке от того, как добротный европейский бренд может вот так то испоганить свою репутацию. Сделать заказ и получить его это как пройти 8 кругов ада. Во-первых, сайт у них весь с проблемами, они его сварганили на быструю руки и забыли сделать QA. Добавишь что-то в корзину, а пока искал другие позиции оно уже исчезло из корзины (без... Читать отзыв Я в шоке от того, как добротный европейский бренд может вот так то испоганить свою репутацию. Сделать заказ и получить его это как пройти 8 кругов ада. Во-первых, сайт у них весь с проблемами, они его сварганили на быструю руки и забыли сделать QA. Добавишь что-то в корзину, а пока искал другие позиции оно уже исчезло из корзины (без оповещения, конечно же). Пытаешься оплатить онлайн - ошибка 404. Связываешься с их онлайн-чатом (единственный способ контакта с нам, тел городской они не берут) и тебе объясняют что оказывается их сайт не принимает оплату ни с каких apple девайсов! Если ты все таки сможешь сделать заказ подъехав в один их магазинов попытайся его получить - удачи. Выбрала доставку с 8 до 12 и никто не приехал. В чате говорят, что это не они виноваты, а транспортная компания. Транспортная компания, которую вы сами выбрали, Икеа??? Подтвердить когда именно доставят тоже никто не может, говорят мол ждите до 21:00. Ничем помочь не можем. Занавес! Аплодисменты!
Достоинства:
  1. Никаких
1 согласен

Икеа продали оплаченный мною товар другому покупателю и отказались от договора

Евгения Евгения 10 марта, 2021 год
Заказали в оффлайн магазине товар, который был в наличии на складе, установили срок самовывоза через неделю. Оплатили сразу же. За день до срока самовывоза пришло уведомление, что срок переносится на неопределенную дату. При попытке выяснить какая это дата, оказалось, что дата неизвестна, т.к. товара на складе нет. То есть Икеа продали оплаченный нами неделю назад товар кому-то другому! И теперь... Читать отзыв Заказали в оффлайн магазине товар, который был в наличии на складе, установили срок самовывоза через неделю. Оплатили сразу же. За день до срока самовывоза пришло уведомление, что срок переносится на неопределенную дату. При попытке выяснить какая это дата, оказалось, что дата неизвестна, т.к. товара на складе нет. То есть Икеа продали оплаченный нами неделю назад товар кому-то другому! И теперь выход только один: ехать в оффлайн магазин забирать деньги наличкой, хотя оплата была картой, но Икеа отказывается возвращаться на карту без посещения магазина! Как такое может быть? С такой ситуацией я сталкиваюсь только здесь, полное разочарование. 2 потраченных дня, неделя ожидания. сорванное из-за недоставленных товаров новоселье, еще и за деньгами ехать.

Вечные проблемы

Гость Гость 2 марта, 2021 год
Первый раз : деньги сняли 1300 ,но письмо с номером заказа не пришло - звонила - во первых не возможно дозвонится , во вторых : операторы такие наглые : просто бросает трубку , я перезваниваю и снов жду по 20 мин что кто то ответит и снова этот не русский оператор : сказал что он просто не хотел говорить со... Читать отзыв Первый раз : деньги сняли 1300 ,но письмо с номером заказа не пришло - звонила - во первых не возможно дозвонится , во вторых : операторы такие наглые : просто бросает трубку , я перезваниваю и снов жду по 20 мин что кто то ответит и снова этот не русский оператор : сказал что он просто не хотел говорить со мной и положил трубку , потому что я хочу возврат денег моих - это пи@дец . Вернули деньги через неделю или больше . Я счаслива . Спасибо большое икее что вернули МОИ ЖЕ деньги ...
Второй раз : оплатила уже в магазине , сказали через 2 дня приедет в пункт выдачи : прошло два дня - тишина . Зашла в чат - оператор Светлана отвечает : прямуе до вас . И выкинула меня с чата . Снова зашла - конкретнее ответила- сегодня приедет. Жлемс ...
1 согласен

Тиждень намагався зробити замовлення

Ростик Ростик 22 февраля, 2021 год
Протягом тижня намагався зробити замовлення на сайті https://www.ikea.com/ua/uk, постійно отримував помилку "Але ми вже працюємо над тим, аби він знову став доступним. Спробуй зробити замовлення пізніше." Написав у чат, мені порадили зробити замовлення заповнивши форму, заповнив форму, надіслав. Далі переписка через email кілька днів, дві телефонні розмови з менеджерами і результату ніякого - замовлення так і не було оформлене.... Читать отзыв Протягом тижня намагався зробити замовлення на сайті https://www.ikea.com/ua/uk, постійно отримував помилку "Але ми вже працюємо над тим, аби він знову став доступним. Спробуй зробити замовлення пізніше." Написав у чат, мені порадили зробити замовлення заповнивши форму, заповнив форму, надіслав. Далі переписка через email кілька днів, дві телефонні розмови з менеджерами і результату ніякого - замовлення так і не було оформлене. Cписок бажаних товарів скинув email-ом, бо мене попросили це зробити, але вже в наступному email мені пропонували носити список бажаних товарів із собою, щоб коли мені зателефонують я міг озвучити, які товари хочу придбати, а там 18 позицій, це жах. Я дуже розчарований, у IKEA жахливий сервіс! Виникає питання для чого взагалі було запускати інтернет-магазин, якщо він не працює, його єдина мета на поточний день це розчаровувати клієнтів та забирати їх вільний час.

Нужно регистрироваться что бы зайти в магазин

Гость Гость 20 февраля, 2021 год
Самое тупое что можно было когда то ожидать от магазина, это зарегистрироваться и ждать приглашения что бы зайти. Развернулся и ушел, удачи вам пожелаю

Безолаберная Икея

Дмитрий Дмитрий 4 февраля, 2021 год
Первый заказ в IKEA, первая коробка - нету крепежей. Ждали мебель три недели, словно из Китая ехала а не из Киева в Харьков. Теперь ещё три недели ждать? Ужасно.

не знаю почему столько гневных отзывов, все было нормально

Андрей Андрей 1 февраля, 2021 год
заказал стол за 900 грн, который у посредников стоит 1300 без доставки
на сайте все было ок, заказал в четверг вечером, менеджер перезвонил в воскресенье (главное что перезвонил)
курьер позвонил за час, привез все было ок
рекомендую

хуже интернет-магазина, чем ИКЕА Украина я еще не встречала

Анна Анна 15 января, 2021 год
Я многие годы клиент Икеа, покупала через посредников в Польше, просила друзей! ОООчень ждала открытия в Украине.
Цены - Ну такое!!! Куча позиций которые через посредников из Польши выгоднее купить
Ассортимент - товаров мало! скудный выбор!
Самым большим сюрпризом, неприятным оказалось отвратительное обслуживание, работа сайта и наплевательское отношение со стороны поддержки.
Сделала заказ, подтверждающего письма не получила и... Читать отзыв
Я многие годы клиент Икеа, покупала через посредников в Польше, просила друзей! ОООчень ждала открытия в Украине.
Цены - Ну такое!!! Куча позиций которые через посредников из Польши выгоднее купить
Ассортимент - товаров мало! скудный выбор!
Самым большим сюрпризом, неприятным оказалось отвратительное обслуживание, работа сайта и наплевательское отношение со стороны поддержки.
Сделала заказ, подтверждающего письма не получила и еще ошибку какую-то вывалило. Деньги ушли - номера заказа нету! Дозвониться не реально. На письма не отвечали. По факту сняли деньги с карты и больше ничего.
С горем пополам попала на адекватного менеджера в чате и приняли мою заявку. Потом прислали письмо на почту куда нужно было приложить квитанцию и данные для возврата. С момента заказа вернули деньги через три недели. Но осадок ужас!!! Первое - это были заказы ребенку под Елку ( ковер новый и тд), которые он не получил. Второе - после возврата денег думаю, закажу повторно , но тут оказалось ковер +100 к цене, вешалки +29 и тд.
Хоть купон, скидку, извинения, карту лояльности!!!
Не знаю, как ИКЕА работает в других странах, но хуже интернет-магазина, чем ИКЕА Украина я еще не встречала. Это позор для бренда.

НЕ заказывайте у них, Никогда!!

Оксана Оксана 13 января, 2021 год
Такой бессовестной Икеи я в мире не видела!!! Мне заказ уже не могут доставить 2 недели! Это какой-то кошмар, хочу назад свои деньги. А почитав тут отзывы, боюсь, что не скоро получу их обратно!
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Сплошное разочарование! Сервис ужасный. Сайт ужасный. Цены завышены! Обман людей сплош и рядом !

Не вернули средства спустя 35 дней(

Полина Полина 12 декабря, 2020 год
К сожалению, сервис украинской Икеи разочаровал чередой неудач. Мало того, что на сайте неудобно отслеживать наличие товара, нужно пройти 9 кругов ада, что бы узнать есть ли в наличии добавленные тобой в корзину товары, так ещё и служба поддержки поддержать не может. Мне пришлось отменить заказ после проведённой оплаты, для службы поддержки это стало настоящей проблемой, мне пришлось несколько раз... Читать отзыв К сожалению, сервис украинской Икеи разочаровал чередой неудач. Мало того, что на сайте неудобно отслеживать наличие товара, нужно пройти 9 кругов ада, что бы узнать есть ли в наличии добавленные тобой в корзину товары, так ещё и служба поддержки поддержать не может. Мне пришлось отменить заказ после проведённой оплаты, для службы поддержки это стало настоящей проблемой, мне пришлось несколько раз звонить и убеждаться в том, что сегодня курьер не привезёт ненужный мне заказ. А в итоге еще и средства не вернулись в течение 30-то дней, как было обещано. Более того, сегодня 35-тый день, а мне не ответили ни на мои письма, ни на звонки.

Отвратительное обслуживание

Денис Денис 4 декабря, 2020 год
Долго ждал открытия в Украине. О качестве был наслышан, в общем-то и покупал уже через Польшу. Примерно на уровне ЮСКА или чуть лучше. Но, то такое. Примерно все понимают на что рассчитывать. Но вот что оказалось сюрпризом, причем неприятным, это отвратительное обслуживание, "сырое" ПО сайта и наплевательское отношение со стороны персонала.
Сделал заказ на 6000 грн. Подтверждающего письма не... Читать отзыв
Долго ждал открытия в Украине. О качестве был наслышан, в общем-то и покупал уже через Польшу. Примерно на уровне ЮСКА или чуть лучше. Но, то такое. Примерно все понимают на что рассчитывать. Но вот что оказалось сюрпризом, причем неприятным, это отвратительное обслуживание, "сырое" ПО сайта и наплевательское отношение со стороны персонала.
Сделал заказ на 6000 грн. Подтверждающего письма не получил. Дозвониться не реально. На письма не отвечают. На он-лайн заявки тоже. По факту сняли деньги с карты и больше ничего. То есть даже номер заказа на руках у меня не оказалось. На все заявки через сайт, магазин не реагирует. Тупо пишут в течение 24 часов перезвонить, написать и т.д., а по факту НИЧЕГО!
Через знакомых, которые имеют знакомых работающих в ИКЕА Украина, нашел концы заказа, где надменным тоном сообщили, мол, сиди, не рыпайся, придет тебе смс, когда товар будет в наличии. ВСЕ!
Никогда не заморачивался отзывами о работе компаний, но это реально первый случай, который меня подвиг на написание отзыва.
Не знаю как ИКЕА работает в других странах, но даже самый задрипанный интернет магазин Украины на порядок выше клиентоориентирован чем ИКЕА Украина, с менеджментом из лицемеров, которые позорят имя бренда.

Ни ответа, ни привета

Гость Гость 1 декабря, 2020 год
В конце октября сделала заказ: детский стул, стеллаж и по мелочи. Оплатила всю сумму и жду.
Детский стул не приехал вообще в заказе. После кучи попыток связаться и добиться ответа, стул таки отправили, получила его через 3 недели после основного заказа.
Дальше стала я собирать стеллаж, а там две стенки правые положили, собрать его и пользоваться им невозможно.... Читать отзыв
В конце октября сделала заказ: детский стул, стеллаж и по мелочи. Оплатила всю сумму и жду.

Детский стул не приехал вообще в заказе. После кучи попыток связаться и добиться ответа, стул таки отправили, получила его через 3 недели после основного заказа.

Дальше стала я собирать стеллаж, а там две стенки правые положили, собрать его и пользоваться им невозможно. Пишу им на почту уже 2 недели, а в ответ тишина. Дозвониться до них в принципе невозможно. В Инстаграмм и в онлайн чате отвечают, что это не их компетенция и отправляют опять на почту писать, где не отвечают. Наверное, хватит с меня того, что на стульчик не кинули. А стеллаж за 1350 грн - это уже мелочи, можно выкидывать.

Отвратительный сервис, отвратительная работа с клиентами, отвратительные впечатления. Будто с каким-то продавцом непонятным имеешь дело, где оплатил и думаешь, кинут или нет. Стыдно для такой крупной сети подобное отношение к клиентам. Если повезёт, то вы получите свой заказ в полном объёме. А если не повезёт, то вряд ли от них чего-то добьётесь.

Буду обращаться в общество защиты прав потребителей, благо они у нас в стране работают лучше, чем икея. И готовлю жалобу на их головной офис, чтобы присмотрелись к работе украинской икеи

Однозначно, не рекомендую
Достоинства:
  1. - цена.
  2. Если повезёт, то получите товар по хорошей цене. Если не повезёт, останетесь без денег и без товара
Недостатки:
  1. - ответ компании на ваше обращение ждать около недели
  2. - если менеджеры не захотят, вам не ответят вообще. И то, что вы оплатили товар, никого волновать не будет (кроме вас)
  3. - в онлайн чате, где хоть кто-то отвечает, никакие вопросы не решаются
  4. - могут забыть положить товар или ошибиться с комплектацией

Двічі "втюхують" один і той самий товар

Alex Alex 19 ноября, 2020 год
Акт перший: Замовляли килим (ASO01213 номер повернення, ціна 799 грн). У пункті видачі замовлень ТЦ"Ашан" винесли килимок з явними ознаками повторного пакування, можливо використання (перемотано у трьох місцях липкою стрічкою, зверху оригінальна плівка але "тяп-ляп" запакована. Замовлення на сайті IKEA робимо не вперше, орієнтуємося як виглядає килим з фабрики)))
На місці, без зайвих питань, швидко оформили обмін, через 7 днів... Читать отзыв
Акт перший: Замовляли килим (ASO01213 номер повернення, ціна 799 грн). У пункті видачі замовлень ТЦ"Ашан" винесли килимок з явними ознаками повторного пакування, можливо використання (перемотано у трьох місцях липкою стрічкою, зверху оригінальна плівка але "тяп-ляп" запакована. Замовлення на сайті IKEA робимо не вперше, орієнтуємося як виглядає килим з фабрики)))
На місці, без зайвих питань, швидко оформили обмін, через 7 днів чекаємо новий. За декілька днів був дзвінок співробітниці IKEA з цього приводу, але залишилась незрозумілою мета цього дзвінка " міняєте? Так. ну добре" і консультація з приводу роботи їх сайта)
Акт другий: І ось у визначений термін забираю очікуваний килимок, і яким було моє здивування коли мені винесли той самий килим який я повертав, так само перемотаний у трьох місцях липкою стрічкою)))))
А чого я дійсно не очікував, так це, що на моє зауваження, "Шановні ви мені даєте той самий килимок)))!!!" співробітник IKEA (а це був саме той приємний дядечка що і оформив обмін) каже "Шановний це інший, Ви помиляєтесь і додав щось, "я ж попереджав" я не зрозумів правда про що))))))
Швидко оформили повернення.
Чекаємо гроші і міркуємо про подальшу співпрацю, сподіваючись що це період звикання IKEA до наших реалій) Хоч би не "зкурвились"))))))
Достоинства:
  1. Якість і дизайн товарів.
  2. Пакування (до цього моменту) і інструкції по збірці.
  3. Ціна у порівнянні з "сірими дилерами".
  4. Обслуговування і організація видачі товару.
Недостатки:
  1. Сподіваюсь, що це не політика компанії "втюхувати" скорше за все повернуту річ і компанія IKEA зробить відповідні висновки.
  2. Потрібна порада як покращити і налагодити роботу в Україні звертайтесь, буду радий допомогти безкоштовно)))) Ви дійсно крута компанія.
  3. Р.S. одна зірочка щоб привернути увагу.

Отваратительное отношение к клиентам

Юлий Юлий 18 ноября, 2020 год
заказал. оплатил. По прошествии 3 недель так и не отправили, на звонки и письма не отвечают. Заказ SO074999

никогда больше не обращусь

Анастасия Анастасия 1 ноября, 2020 год
25/10/2020 я сделала заказ через сайт www.ikea.com/ua/uk/ Заказ был сразу же мной оплачен, после чего появилось сообщение, что я должна получить письмо с номером заказа. Письма я так и не дождалась, пыталась дозвониться в службу поддержки несколько раз, но мне так и не ответили, а постоянно включали музыку соединения и робот обещал соединить с оператором. Служба техподдержки ответила электронным письмом... Читать отзыв 25/10/2020 я сделала заказ через сайт www.ikea.com/ua/uk/ Заказ был сразу же мной оплачен, после чего появилось сообщение, что я должна получить письмо с номером заказа. Письма я так и не дождалась, пыталась дозвониться в службу поддержки несколько раз, но мне так и не ответили, а постоянно включали музыку соединения и робот обещал соединить с оператором. Служба техподдержки ответила электронным письмом только через несколько дней. Быстрее всего среагировали в онлайн-чате на сайте и так я хотя бы узнала номер своего заказа. Затем, в заявленный при оформлении день доставки, 30/11/2020, мне позвонили и сказали, что одной из позиций нет в наличии, предложили отменить весь заказ или убрать эту позицию. На мой вопрос, почему это делается в день доставки, я не получила внятного ответа. Я заплатила приличную сумму за весь заказ, и, логично предположить, что мне нужны все позиции и я не буду отменять весь заказ, а, скорее, откажусь от недостающей позиции. В итоге, из заказа удалили итак отсутствующую позицию. Новую дату доставки не сообщили, хотя сказали, что, скорее всего, это будет 2/11/2020. Позже мне пришлось опять добиваться даты поставки через онлайн-чат. Оказалось, что теперь это 5/11/2020. Я рассчитывала на заявленную при оформлении дату доставки и мне пришлось сильно нервничать из-за неадекватного и несвовременного сервиса. Вместо того, чтобы в дальнейшем неоднократно воспользоваться услугами вашей компании, я буду пользоваться услугами других компаний и не буду рекомендовать вашу компанию своим знакомым. Очень большое разочарование и неприятное впечатление.

Работа с клиентами

Виктор Виктор 28 октября, 2020 год
Добрый день, второй раз сталкиваюсь с компанией ikea по заказу blahaj и я просто возмущён. Во первых: я неоднократно не мог дозвониться на горячую линию, при покупке и полной предоплате товара я не получил ни номер накладной, ни компанию, которая будет заниматься доставкой моей посылки, посылку получил не вовремя и со скандалом! Второй раз пытаюсь заказать товар, но не могу... Читать отзыв Добрый день, второй раз сталкиваюсь с компанией ikea по заказу blahaj и я просто возмущён. Во первых: я неоднократно не мог дозвониться на горячую линию, при покупке и полной предоплате товара я не получил ни номер накладной, ни компанию, которая будет заниматься доставкой моей посылки, посылку получил не вовремя и со скандалом! Второй раз пытаюсь заказать товар, но не могу из-за работоспособности сайта, и я задаюсь вопросом: "Вы чё, на приколе?" Никакой ориентированности на клиента и работы над своими ошибками! Врагу не пожелаешь такое отношение к клиентам как у ikea. Спасибо за внимание.

Жахливо ....

Гість Гість 28 октября, 2020 год
Досі замовляла у посередників з Польщі.Тоді проблем не було..Правда,трішки дорожщі ціни .
Вирішила замовити в Україні напряму через офіційний сайт!Жахливо!!!Вже тиждень не можу оформити замовлення!!!!Кожен день, якась нова помилка...
Сервіс---нуль...
А ще порадили менеджери через он-лайн форму зробити замовлення.. 20-найменувань ввела самостійно туди...В результаті-"24 год-і ми зв'яжемось"--вже 4 сутки
Достоинства:
  1. Хороші ціни
Недостатки:
  1. Сервіс, сайт.
  2. А ще враження, що з деякими менеджерами--роботами спілкуєшся, які не розуміють питань...

Самый тупой сайт, с тупым оформлением заказов.

Тарас Тарас 20 октября, 2020 год
Выбрал лампу, стоимость 400грн, доступная доставка - грузовиком, за 600грн.
Самовывоз - нет, посылкой - нет. Идиоты Сэр.

не выполнили заказ

Гость Гость 15 октября, 2020 год
negativeСобрали кухню в открывшемся плановом отделе Ikea, сказали что в течении недели приедут все составляющие элементы кухни. Через неделю примерно набрал менеджер и сказал , что всё по наличию можно забирать и прислал ссылку на оплату.Заказ был оплачен в полном объеме, по приезду на пункт выдачи товара оказалось, что товара на нём нет. Так как не хватало одной позиции... Читать отзыв negativeСобрали кухню в открывшемся плановом отделе Ikea, сказали что в течении недели приедут все составляющие элементы кухни. Через неделю примерно набрал менеджер и сказал , что всё по наличию можно забирать и прислал ссылку на оплату.Заказ был оплачен в полном объеме, по приезду на пункт выдачи товара оказалось, что товара на нём нет. Так как не хватало одной позиции в заказе , его не привезли на пункт выдачи( никто не позвонил , что его нет). После устных комментариев на пункте выдачи набрал менеджер и пообещал решить вопрос. Прошло несколько дней и менеджер сказал , что недостающей позиции нет в наличии и он не знает когда она будет и предложил : Либо вернуть деньги или сделать доставку без недостающей позиции. По их мнению это нормальное решение вопроса.
Достоинства:
  1. Мебель хорошая
Недостатки:
  1. Персонал который не умеет решать создавшиеся ситуации с заказом. Видимо руководство Ikea Украина всё равно на клиентов в Украине!!!!

ужасно! сайт тугой просто кошмар!

Ирина Ирина 15 октября, 2020 год
такое ощущение, что служба поддержки клиентов не контактирует со складом и отделом продаж. а фб и обратная связь на фб занимается только рекламой на фб!
пришел бракованный товар, оформили отказ! деньги вернут АЖ через 2 недели!!!!
замена товара не возможена т к нет в наличии! в наличии вообще мало что есть. экономят на складе что ли?
Читать отзыв
такое ощущение, что служба поддержки клиентов не контактирует со складом и отделом продаж. а фб и обратная связь на фб занимается только рекламой на фб!
пришел бракованный товар, оформили отказ! деньги вернут АЖ через 2 недели!!!!
замена товара не возможена т к нет в наличии! в наличии вообще мало что есть. экономят на складе что ли?
деньги за доставку вернуть должна транспортная компания! т е я жду два платежа от разных структур! в течении двух недель, что за бред

сперва оформили замену товара, а потом оказалось,что его нет!
заказывали до этого через посредников идея из польши и никогда не было такого идиотизма
Достоинства:
  1. пока нет
Недостатки:
  1. работа сайта, работа доставки, оперативность сотрудников

IKEA украинского разлива

Дмитрий Дмитрий 2 октября, 2020 год
Отвратительная работа сайта, многие наименования отсутствуют, доставка не соответствует описанию на сайте - часть регионов вообще не обслуживается. Нет договоров не с одним из перевозчиков. Зачем открывать представительство в Украине с таким сервисом? Позорище.

Ikea?Украіна)) PS

Гость Гость 15 сентября, 2020 год
Це відгомін мого минулого відгуку)))
Тішить, що помилки в роботі виправляються, і працювати оперативно вміють. Після неприємних розмов і дописів, передзвонив менеджер? Вадим і сказав, що вже все є в наявності. Привезли з Києва швидко.
Якість виробів, як і очікувалась супер, а відносно невисока ціна тішить. Складали самі згідно інструкцій, які написані дуже чітко і ясно.
Ось як виглядає моя... Читать отзыв
Це відгомін мого минулого відгуку)))
Тішить, що помилки в роботі виправляються, і працювати оперативно вміють. Після неприємних розмов і дописів, передзвонив менеджер? Вадим і сказав, що вже все є в наявності. Привезли з Києва швидко.
Якість виробів, як і очікувалась супер, а відносно невисока ціна тішить. Складали самі згідно інструкцій, які написані дуже чітко і ясно.
Ось як виглядає моя нова кухня
Достоинства:
  1. Якість
  2. Ціна
  3. Виправляють свої помилки
Недостатки:
  1. Довго чекати на замовлення
  2. Покращити роботу персоналу

Ikea? Україна

Катериина Катериина 28 августа, 2020 год
Вирішили відмовитись від меблів для кухні украінських виробників, а зробити замовлення в компаніі зі світовим іменем ІКЕА. Зробили замовлення 15 липня меблі для кухні плюс деякий асортимент товарів для неі. Замовлення велике, оплатили зразу ж з доставкою у Львів на 29 липня ( трохи довго чекати, бо все ж старе викинули, купили нове, умивальник, плита і тд все не підкдлючено)... Читать отзыв Вирішили відмовитись від меблів для кухні украінських виробників, а зробити замовлення в компаніі зі світовим іменем ІКЕА. Зробили замовлення 15 липня меблі для кухні плюс деякий асортимент товарів для неі. Замовлення велике, оплатили зразу ж з доставкою у Львів на 29 липня ( трохи довго чекати, бо все ж старе викинули, купили нове, умивальник, плита і тд все не підкдлючено) але заради ІКЕІ варто почекати. І, що Ви собі думаєте, дзвонять 27 липня і повідомляють, що,основного, елементу кухні нижнього корпусу немає!!! Як? Два рази чистили замовлення, забирали все чого не було в наявності, оформили покупку, а тепер його немає? Менеджери говорять скасувати покупку, звязатись з вищим керівництвом неможливо, бо телефонів не дають. Я біля розбитого корита... Я розумію так: зроблено замовлення, ви його виконуєте, якщо немає у вас, з якимось незрозумілих для мене причин, бо воно в наявності на 15 липня було, тоді це ВАШІ проблеми, робіть переміщення, замовляйте у Польщі чи де інде , але замовлення ВИКОНУЙТЕ, це входить у Ваші обовязки. Що робити далі?
Украінські менеджери зганьбили світовий бренд ІКЕА

Замовлення SO032196
Недостатки:
  1. Моральне спустошення

Думал купить НО....

Гость Гость 24 августа, 2020 год
Хотел купить стол за 2800, но на сайте пропала даже страница с товаром, раньше писало что нету в наличии, а теперь и вовсе страницы не существует, говорили что в понедельник будет на складе.
Сайт скачать что не функционирует это еще сделать комплимент, половина не работает, половины нету в наличии, операторы просто понятия не имеют где они работают и что они... Читать отзыв
Хотел купить стол за 2800, но на сайте пропала даже страница с товаром, раньше писало что нету в наличии, а теперь и вовсе страницы не существует, говорили что в понедельник будет на складе.
Сайт скачать что не функционирует это еще сделать комплимент, половина не работает, половины нету в наличии, операторы просто понятия не имеют где они работают и что они делают, говорят доставка моего стола будет 1500 грн. так как габариты от 120см пересылка стоит 1500 грн. я спрашиваю, а как тогда купить стол или шкаф если такая цена за доставку? Ответ: Значит вам не нужно ничего покупать... Я в шоке был мягко сказано )) Тогда прозвучало предложение поехать из другого города в Киев по стол тогда бесплатно доставка mlol Наверно парень был под чем-то, я спросил, а почему на сайте немного другой стол с размерами тоже 150см но доставка 100грн. от ответил что понятия не имеет... Икеа нормальный эпик запуск в Украине, браво, начали с той ноги ))) Стол стоимостью в 1100 грн доставка 1500 good И операторы с програмистами и тестерами просто огонь... От первого до последнего.
Достоинства:
  1. Не существуют
Недостатки:
  1. Абсолютно ВСЕ

Неуважение к клиентам и зря потраченное время

Юрий Юрий 19 июня, 2020 год
Услышал недавно, что ИКЕА запустили сайт в Украине. На днях зашел на их сайт и попробовал оформить заказ, заполнил все данные, и на этапе выбора доставки, начал получать сообщение, что нет свободных интервалов времени и нужно попробовать позже (это сообщение было при выборе любого способа доставки). Попробовал на следующий день - то же самое. И только после обращения в... Читать отзыв Услышал недавно, что ИКЕА запустили сайт в Украине. На днях зашел на их сайт и попробовал оформить заказ, заполнил все данные, и на этапе выбора доставки, начал получать сообщение, что нет свободных интервалов времени и нужно попробовать позже (это сообщение было при выборе любого способа доставки). Попробовал на следующий день - то же самое. И только после обращения в поддержку узнал, что они, оказывается, приостановили прием интернет заказов!
Нормальная компания, уважающая клиентов, могла бы эту информацию разместить на сайте или отключить функционал заказа, чтобы я не тратил время на выбор товара, потом на оформление заказа, а потом еще и на обращение в поддержку.
IKEA
Шведская мебель ИКЕА во все времена была символом комфорта, практичности, красоты и хорошего вкуса. Основная цель - производство и продажа функциональных и удобных товаров для дома по существенно низким ценам.
Товары IKEA современны, но не ультрамодны, функциональны и при этом привлекательны внешне, ориентированы на потребности человека и безопасны для детей.... подробнее

Рейтинг 2.3 из 5 на основании 42 отзывов
Мебель
Steel-land
Steel-land

Рейтинг: 3
56 отзывов
Харьков Мебель
Харьков Мебель

Рейтинг: 4.2
85 отзывов
Интернет-магазин мебели AMF
Интернет-магазин мебели AMF

Рейтинг: 4.4
221 отзыв
Sonata Mobel / Соната Мебель
Sonata Mobel / Соната Мебель

Рейтинг: 4.9
117 отзывов
divan.com.ua
divan.com.ua

Рейтинг: 3.7
132 отзыва
Mebel-mebel.com.ua
Mebel-mebel.com.ua

Рейтинг: 4.1
59 отзывов
Lux-mebel.com.ua
Lux-mebel.com.ua

Рейтинг: 5
3 отзыва
BRWmania интернет-магазин
BRWmania интернет-магазин

Рейтинг: 2.2
5 отзывов
Интернет-магазин мебели Dybok
Интернет-магазин мебели Dybok

Рейтинг: 4
465 отзывов
Планета мебели интернет-магазин
Планета мебели интернет-магазин

Рейтинг: 2.4
17 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю