Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
ikea-kiev.com

Рейтинг: 4.5 из 5 (11 отзывов), просмотров: 1167


Написать отзыв

Отлично

Гость (Украина, Київ) 19 июня, 2018 год
Очень быстро доставили, вежливый персонал, все рассказали и оформили без проблем. Рекомендую Очень быстро доставили, вежливый персонал, все рассказали и оформили без проблем. Рекомендую 0 согласны, 0 не согласны

Мелки, фломастеры для доски

Наталья (Украина, Одеса) 26 апреля, 2018 год
Отличный магазин, связались быстро, 100%предоплата, что сначала напугало, но все честно, отправили как и обещали быстро, все аккуратно упаковано, очень довольна, рекомендую Отличный магазин, связались быстро, 100%предоплата, что сначала напугало, но все честно, отправили как и обещали быстро, все аккуратно упаковано, очень довольна, рекомендую 0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую

Антон (Украина, Київ) 24 ноября, 2017 год
Заказывал стол. Заказ пришел быстро, но с повреждениями углов на столешнице. К своему большому сожалению товар на НП не проверил. На просьбу о возврате средств - отказали. При заказе учитывайте, что товар, данный магазин, никак не запаковывает и наклейки о хрупкости не клеит. Больше не обращусь, и никому не рекомендую - к счастью, есть магазины с более аккуратным отношением к...  Читать отзыв Заказывал стол. Заказ пришел быстро, но с повреждениями углов на столешнице. К своему большому сожалению товар на НП не проверил. На просьбу о возврате средств - отказали. При заказе учитывайте, что товар, данный магазин, никак не запаковывает и наклейки о хрупкости не клеит. Больше не обращусь, и никому не рекомендую - к счастью, есть магазины с более аккуратным отношением к пересылке товаров и уважением к клиенту. 0 согласны, 0 не согласны

Все прошло удачно

Екатерина (Украина, Київ) 18 ноября, 2017 год
Смущала 100%предоплата. Менеджер не знал привезли ли заказ в Украину, все, что она говорила три дня:"машина разгружается,не могу сказать о вашем заказе". Мне кажется ничего сложного в том, что бы тот кто делал закупку передал инфу, что то и то не привезли....
Все закончилось успешно. Товар пришел. С предоплатой не обманули, по Украине доставили до обещанного числа.
Магазин рекомендую.
Единственный совет, наладить...  Читать отзыв
Смущала 100%предоплата. Менеджер не знал привезли ли заказ в Украину, все, что она говорила три дня:"машина разгружается,не могу сказать о вашем заказе". Мне кажется ничего сложного в том, что бы тот кто делал закупку передал инфу, что то и то не привезли....
Все закончилось успешно. Товар пришел. С предоплатой не обманули, по Украине доставили до обещанного числа.
Магазин рекомендую.
Единственный совет, наладить работу менеджера.
0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Эдуард (Украина, Київ) 3 ноября, 2017 год
Отличный сайт, все продумано в обслуживании фирмы. Качество доставки высокое, минимальная сумма заказа самая низкая из всех поставщиков продукции Икеа. Есть хорошие скидки на доставку, плюс на новой почте используют собственную упаковку - дополнительно не надо платить за это. Отличный сайт, все продумано в обслуживании фирмы. Качество доставки высокое, минимальная сумма заказа самая низкая из всех поставщиков продукции Икеа. Есть хорошие скидки на доставку, плюс на новой почте используют собственную упаковку - дополнительно не надо платить за это.
Достоинства:
  1. Все
Недостатки:
  1. Нету. Хотя нет, на сайте некоторые популярные позиции не переведены, например
  2. стулья "ADDE Krzesło", которые я заказывал. Лучше бы их перевести
0 согласны, 0 не согласны

Надежная компания

Алина (Украина, Київ) 25 октября, 2017 год
Заказывала товары в первый раз на этом сайте. Осталась очень довольна! Все прислали вовремя! Также присылают уведомления на почту. Рекомендую! Заказывала товары в первый раз на этом сайте. Осталась очень довольна! Все прислали вовремя! Также присылают уведомления на почту. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Надежный продавец, доставка была вовремя, обслуживание на уровне
Недостатки:
  1. Нет
0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин

Маргарита (Украина, Київ) 6 октября, 2017 год
Первый раз делала покупку - немного переживала за предоплату)
Все получила, доставили вовремя, организация покупки отличная - в общем довольна как слон))
Первый раз делала покупку - немного переживала за предоплату)
Все получила, доставили вовремя, организация покупки отличная - в общем довольна как слон))
0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин

Андрей (Украина, Київ) 29 сентября, 2017 год
Быстро оформили и доставили заказ. Большое спасибо. Быстро оформили и доставили заказ. Большое спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

хорошие товары.

Ольга (Украина, Київ) 29 сентября, 2017 год
Заказ получен вовремя. Осталась довольна и товаром и доставкой.
Буду заказывать еще.
Заказ получен вовремя. Осталась довольна и товаром и доставкой.
Буду заказывать еще.
0 согласны, 0 не согласны

Все замечательно. Рекомендую!

Анна (Украина, Київ) 22 сентября, 2017 год
Отличный сервис и пунктуальность.
Заказ пришел даже раньше ожидаемого срока. Все аккуратно упаковано, цена доставки тоже приятно удивила. Качество продукции Икеа, как всегда на высоте.
Отличный сервис и пунктуальность.
Заказ пришел даже раньше ожидаемого срока. Все аккуратно упаковано, цена доставки тоже приятно удивила. Качество продукции Икеа, как всегда на высоте.
Достоинства:
  1. сроки и цена доставки
  2. качество продукции
  3. сервис
0 согласны, 0 не согласны

отличная компания и классные товары икеа

Даша (Украина, Кролевець) 11 сентября, 2017 год
Заказываю уже не в первый раз и не на маленькие суммы, поэтому решила оставить отзыв здесь.
Компания адекватная в плане доставки товаров икеа и сервиса.
Нравится, что присылают уведомления на каждом этапе и я всегда в курсе, что с моим заказом.
Также приятно удивила стоимость доставки товаров. Заказывала мебель с общим весом 318кг и заплатила за доставку новой почтой 1532 грн., хотя рассчитывала,...  Читать отзыв
Заказываю уже не в первый раз и не на маленькие суммы, поэтому решила оставить отзыв здесь.
Компания адекватная в плане доставки товаров икеа и сервиса.
Нравится, что присылают уведомления на каждом этапе и я всегда в курсе, что с моим заказом.
Также приятно удивила стоимость доставки товаров. Заказывала мебель с общим весом 318кг и заплатила за доставку новой почтой 1532 грн., хотя рассчитывала, что будет больше.
В общем, рекомендую.
Достоинства:
  1. 1. уведомления смс и эмейл
  2. 2. сроки доставки
  3. 3. цена
  4. 4. отношение
  5. 5. стоимость доставки новой почтой
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Товары для дома

univermag24.in.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
101matras.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
Очаг интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Light House интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
dimua.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Дениз шоп

Рейтинг: 5
1 отзыв
euro-svet.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться