ikea-club.com.ua отзывы

Отзывы покупателей
ikea-club.com.ua
2.2 5
12 отзывов / 8253 просмотра
Результаты отзывов

Доставлен не тот товар

Олег Олег 24 декабря, 2019 год
Магазином отправлен товар не того размера. Магазин отказался менять на ранее заказанный товар. Нормальный бизнес по-львовски.

На сайте ikea-club.com.ua блокируют за правду

Валентина Валентина 21 августа, 2019 год
Делали заказ на сайте по акционной распродаже, в итоге, оплатив 100% предоплату и получив уведомление, что посылка упакована на Львовском складе и выслана нам, с ПЕРЕЧНЕМ ВСЕХ НАШИХ ЗАКАЗАННЫХ ТОВАРОВ, на Новой почте получили все, кроме стола ИКЕА ЭПЛАРО, а он, кстати, в СПИСКЕ ОТПРАВЛЕННЫХ ТОВАРОВ СТОЯЛ ПЕРВЫМ. Придя домой, известили их сообщением, и через пол часа нам пришел ответ,... Читать отзыв Делали заказ на сайте по акционной распродаже, в итоге, оплатив 100% предоплату и получив уведомление, что посылка упакована на Львовском складе и выслана нам, с ПЕРЕЧНЕМ ВСЕХ НАШИХ ЗАКАЗАННЫХ ТОВАРОВ, на Новой почте получили все, кроме стола ИКЕА ЭПЛАРО, а он, кстати, в СПИСКЕ ОТПРАВЛЕННЫХ ТОВАРОВ СТОЯЛ ПЕРВЫМ. Придя домой, известили их сообщением, и через пол часа нам пришел ответ, что стол нам не отправлен! Пытаемся выяснить ситуацию у них на сайте, и они делают скриншот этого своего уведомления, с отрезанной датой и временем, вот, мы же вас уведомляли, что стола нет (то есть, после того, как мы возмутились), и вообще, что вы хотели, стол за треть стоимости цены быстро раскупается, где нам его взять! Четыре раза после этого мы пытались переслать скриншоты сопроводительных документов, и скриншот их уведомления, но уже не с отрезанной с датой и временем отправки ,но они все сообщения моментально убирают! Получается, за наши деньги, покупается стол, и отправляется другому, но нас об этом уведомляют в последнюю очередь!

ужасное обслуживание и работа операторов

Гость Гость 30 июля, 2019 год
Уровень обслуживания операторов, оставляет желать лучшего, с первой секунды, девушка Елена говорила недовольным голосом, отвечая на вопросы как робот. что вся информация написана на сайте, похоже они не заинтересованы ни в продаже, ни в том, чтобы клиент остался и был доволен...

сервіс жахливий та проблемний

kate kate 24 июля, 2019 год
Прислали комплект стола, ніжки якого відрізняються, з-за рахунок різних країн виробництва. 3шт були з Болгарії, і 1шт з Китаю. Якість відповідна і вигляд різний. Навіть при однакових даних (колір, найменування).
При спілкуванні через імейл, таки виявилося що я можу замінити на болгарську (повідомили про це не зразу).
Вже пройшло 14 днів (та відправлено купу імейлів, на які відповідають не... Читать отзыв
Прислали комплект стола, ніжки якого відрізняються, з-за рахунок різних країн виробництва. 3шт були з Болгарії, і 1шт з Китаю. Якість відповідна і вигляд різний. Навіть при однакових даних (колір, найменування).

При спілкуванні через імейл, таки виявилося що я можу замінити на болгарську (повідомили про це не зразу).

Вже пройшло 14 днів (та відправлено купу імейлів, на які відповідають не завжди) після замовлення товару В НАЯВНОСТІ. Ніжку я ще не отримала. Хоча відправила назад китайську вже понад тиждень тому. При спілкуванні годують "завтраками". Спілкуються не охоче. Повідомили про відправку товару у вівторок, в середу Нова Пошта показує, що товар для відправлення ними ще не отримано.

Мебель не упаковывают!!!

Гость Гость 8 июля, 2019 год
Мебель, например, белая столешница стола приходит без упаковки. То есть ее обрешечивают, стоимость доставки становится ооочень большая, а по итогу получаешь мебель в тоненькой клеенке с завода, все подраная и в обрешеченных деревяшках с торчащими гвоздями. На замечание - упаковали хоть бы пару раз в обычную пленку - получила отпор, что мебель не пакуем!!! Учтите это когда будете заказывать мебель,... Читать отзыв Мебель, например, белая столешница стола приходит без упаковки. То есть ее обрешечивают, стоимость доставки становится ооочень большая, а по итогу получаешь мебель в тоненькой клеенке с завода, все подраная и в обрешеченных деревяшках с торчащими гвоздями. На замечание - упаковали хоть бы пару раз в обычную пленку - получила отпор, что мебель не пакуем!!! Учтите это когда будете заказывать мебель, ее будут везти к вам без картона, стрейча, просто тоненькая заводская клеенка будет защищать фасады шкафов, комодов при перевозке.
ikea-club.com.ua Ответ представителя ikea-club.com.ua 9 июля, 2019 год
здравствуйте, Юлия!
вся мебель отправляется в заводской упаковке. дополнительно доупаковать мы можем (нам не жалко ни картона, ни стрейчпленки), но не делаем это, т.к. так лучше для наших клиентов.
когда мы дополнительно доупаковывали, то НП отказывалась выплачивать компенсацию при наличии повреждений. если доп.упаковки нет, НП выплачивает компенсацию без проблем.
для обеспечения целостности во время транспортировки мебель отправляется в обрешечивании Новой почты.

Мошенники!

Анастасия Григоренко Анастасия Григоренко 17 июня, 2019 год
Это не сервис, а полнейшее безобразие!Сделала заказ, совершила 100% предоплату, о чём уже пожалела. Конечно же мне никто не перезвонил для уточнения заказа. Когда я звоню сама, НИ ОДИН из телефонов, представленных на сайте, не отвечает. Звоню в скайп - та же ситуация. Названию целый день - ноль реакции! Это как понимать?? Никому не советую данный сайт для заказов, сервис... Читать отзыв Это не сервис, а полнейшее безобразие!Сделала заказ, совершила 100% предоплату, о чём уже пожалела. Конечно же мне никто не перезвонил для уточнения заказа. Когда я звоню сама, НИ ОДИН из телефонов, представленных на сайте, не отвечает. Звоню в скайп - та же ситуация. Названию целый день - ноль реакции! Это как понимать?? Никому не советую данный сайт для заказов, сервис просто ужаснейший! К тому же вообще не известно придёт ли мне мой заказ, потому что всё это выглядит крайне подозрительно. К чему так нервировать клиентов? Однозначно не рекомендую, обходите стороной этот сайт
ikea-club.com.ua Ответ представителя ikea-club.com.ua 9 июля, 2019 год
Здравствуйте, Анастасия!
28 июня гос.выходной, а вы позвонили 11 (!) раз в промежутке между 10:28 и 11:02 (из них 10 раз за 7 минут - с 10:28 по 10:35) - и это явно не "целый день", а чуть более чем пол часа (!)
в 12:19 вам позвонил наш оператор для уточнения всех ваших вопросов.

деньги вернули в тот же день. всего доброго вам!

Чудовищно!

Гость Гость 6 апреля, 2019 год
Заказали комод. Покупали раньше мебель Икея в других местах. С этого сайта нам прислали нечто, что вообще не соответствует качеству Икея. Как будто распалили в подвале доски, сколы везде. Просто ужас. Внесли 70% оплаты. Как вернуть деньги не понятно.
ikea-club.com.ua Ответ представителя ikea-club.com.ua 9 июля, 2019 год
здравствуйте (к сожалению, не знаем как к вам обратиться, т.к. вы оставили отзыв анонимно)!
мы продаем исключительно товары, купленные в официальных магазинах ИКЕА в Польше.
если товар был не надлежащего качества, надо было к нам обратиться - мы всегда идем на встречу нашим клиентам.

Не рекомендую

Stanislav Stanislav 21 января, 2019 год
Сделал заказ, сделал полную предоплату, авансом доверяя магазину. Как оказалось, зря. Отрицательные отзывы полностью соответствуют действительности. Заказ сделал небольшой, чему очень рад, т.к. больше с этой конторой связываться не буду и не рекомендую. Одна заказанная позиция пришла недоукомплектованной, на обращение магазин ответил, что так и должно быть, а потом вообще начал игнорировать. Даже если заказывать у них наложенным платежем, все... Читать отзыв Сделал заказ, сделал полную предоплату, авансом доверяя магазину. Как оказалось, зря. Отрицательные отзывы полностью соответствуют действительности. Заказ сделал небольшой, чему очень рад, т.к. больше с этой конторой связываться не буду и не рекомендую. Одна заказанная позиция пришла недоукомплектованной, на обращение магазин ответил, что так и должно быть, а потом вообще начал игнорировать. Даже если заказывать у них наложенным платежем, все равно нужно делать предоплату 70% и с таким отношением к покупателям я сомневаюсь, что магазину можно доверять в вопросе возврата предоплаты или возврата поврежденного товара.
ikea-club.com.ua Ответ представителя ikea-club.com.ua 9 июля, 2019 год
здравствуйте, Станислав!

запчасти к заказанному вами товару были заказаны в магазине ИКЕА на следующий день после получения нами вашего письма о проблеме.
через несколько дней они были отправлены (с нашей оплатой пересылки) вам новой почтой.
и мы всегда так делаем, если случается некомплект или брак - всегда решаем проблема максимально быстро и за наш счет.

Больше не закажу

Lollipop Lollipop (Украина, Київ) 7 июня, 2017 год
Несколько первых заказов были нормальными.
С последним произошел нюанс - не пришла одна единица товара. Менеджеры больше 2-х недель меня отпинывали, позвоним-узнаем-не забудем. В итоге забыли. Цена вопроса небольшая, но отношение - кошмар.

Икеа club Львов

Гость Гость 9 ноября, 2015 год
Расстраивает только девушка что отвечает по телефону. Дорогу до магазина даже нормально объяснить не может, не говоря уже обо всем остальном.
2 не согласны

Один из лучших в Украине

Ирина Ирина (Украина, Одеса) 28 июля, 2015 год
Люблю этот интернет-магазин за оперативную работу, приемлемые цены и большой ассортимент мебели.
Подробнее почитать об этом магазине можно по ссылке
1 согласен
Александр Александр 23 сентября, 2014 год
Знаете, я был в оригинальном розничном магазине Икеа в России. Это огромный, нет, ОГРОМЕННЫЙ супермаркет с абсолютно любым товаром для дома, начиная от пластиковой посуды, заканчивая мебелью. Там есть все, при чем оно все выглядит привлекательно и ты просто впадаешь в ужас, когда на кассе выгружаешь полную тележку товара и тебе говорят стоимость. Реально, все хочется купить, несмотря на... Читать отзыв Знаете, я был в оригинальном розничном магазине Икеа в России. Это огромный, нет, ОГРОМЕННЫЙ супермаркет с абсолютно любым товаром для дома, начиная от пластиковой посуды, заканчивая мебелью. Там есть все, при чем оно все выглядит привлекательно и ты просто впадаешь в ужас, когда на кассе выгружаешь полную тележку товара и тебе говорят стоимость. Реально, все хочется купить, несмотря на целесообразность данного приобретения. Но суть не в том.
Дело вот в чем. Был я и во Львове, в украинском "филиале" Икеа, так там на считанных квадратных метрах разместили чуть ли не весь ассортимент Икеа. Это я конечно очень преувеличиваю, но просто для того, чтобы показать, что наши умеют расставлять товар на стелажах, точнее магазин выглядел по- домашнему и товар на нем очень естественно выглядел, несмотря на бирочки с ценником =))
А вот в этом магазине действительно брать выгодно, я полистал каталог, почитал условия, меня устраивает, в ближайшем будущем закажу какую-нибудь безделушку для проверки связи, так сказать, а потом может и что - то посерьезнее. Смущает только шаткий курс доллара в Украине, из - за чего связь с окружающим миром у нас сурово ограничивается с каждым днем. Так что, когда ситуация стабилизируется, покупать буду только Икею, правда пока не определился с поставщиком. А может Икеа и сама к нам придет через годик-два =)))
1 не согласен Показать 1 ответ
ikea-club.com.ua
Интернет-магазин "ikea-club.com.ua" - интернет-магазин импортер товаров найбольшей международной сети товаров для дома "Ikea". Импорт осуществляется из польского филиала "Ikea" во г. Львов по ценам ниже, чем на рынке. Благодаря интернет-магазину ikea-club.com.ua стильные и практичные товары шведского производителя теперь доступны каждому украинцу. ... подробнее

Рейтинг 2.2 из 5 на основании 12 отзывов
Товары для дома
Магазин мебели "Стол и стул"
Магазин мебели "Стол и стул"

Рейтинг: 1.8
116 отзывов
Watsons
Watsons

Рейтинг: 3.7
277 отзывов
Телмоне интернет-магазин
Телмоне интернет-магазин

Рейтинг: 4.4
64 отзыва
Интернет-магазин Маркет снов
Интернет-магазин Маркет снов

Рейтинг: 4.9
37 отзывов
Маркет Двери
Маркет Двери

Рейтинг: 4.4
84 отзыва
cooler-water.com.ua интернет-магазин
cooler-water.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
59 отзывов
beri.ua интернет-магазин
beri.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1.4
33 отзыва
Полотенца UA
Полотенца UA

Рейтинг: 4.6
12 отзывов
Супермаркет Рукавичка
Супермаркет Рукавичка

Рейтинг: 1.6
53 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю