Отвратительный магазин. Никому не рекомендую покупать в нём! Мало того что отправили только на третий день, так ещё и пришлось постоянно звонить в магазин, что бы узнать, когда отправят телефон. Но хуже всего то, что прислали восстановленный телефон, под видом нового. Ни в коем случае не покупайте у этих мошенников!
Бажаю поділитись своїм відгуком про купівлю Ipad у даному магазині. Обирала по рекомендації, оскільки ціни тут нижче за більшість схожих магазинів.Замовляла по телефону. Отримала планшет в день замовлення, привіз кур'єр. Це не перша купівля товару Apple, тому відразу знала, на що звертати увагу під-час огляду товару. Дякую магазину за оперативну доставку та людську ціну у такий не легкий час))
Доброго дня. Придбала в інтернет-магазині IPhone 11 Pro Max 256 за рекомендацією колеги. Під час купівлі перевірила все: комплектацію, зовнішній вигляд. Телефон новий, не активований, в повній комплектації. В подарунок на вибір був чохол або захисне скло. Обрала останнє. Магазин надійний, рекомендую. Дякую.
заказал жене белый XR 128 , телефон агонь. Забирал самовывозом, осматривал досконально, так как не первый айфон покупаю и знаю на что обращать внимание. Телефон в заводской упаковке, новый и в полном комплекте. Могу советовать магазин для покупки Еплов
Достоинства:
быстро связались, рассказали про телефон
удобное расположение пункта самовывоза
подарок в комплекте на выбор - чехол или защитное стекло
Купил айфон xs max 512 месяц назад. Цена понравилась. Телефоном доволен, работает без глюков. В подарок шел чехол. Рекомендкю магазин, продавец порядочный.
Покупал Iphone XR 128 всё на уровне, телефоном доволен, цена по рынку средняя, но зато в этой ценовой политике Iheaven дает гарантию 12 мес, а другие магазині 1-3 месяца. Рекомендую
26/12/2020 хотел приобрести iPhone 7 32gb. Встреча происходила в кафе, по ул.Сечевых Стрельцов, 58/2а. Менеджер убеждал, что телефон новый, при осмотре были обнаружены потёртые болты и пыль в динамике (под плёнкой). Расчёт предложил с карты на карту. В итоге отказался от покупки!
Купил телефон, приехал быстро, распаковали, посмотрели. Почуял неладное, позвал друга, который работает в сервисном центре и имеет такую же модель телефона. Посмотрев на комплектацию и телефон, он сказал, что корпус не оригинальный, дисплей дешёвый китайский, дал в сравнение, действительно реплика телефона. Расстроен нереально, жду возврата денег.
Вопрос с возвратом телефона был решен положительно в мою сторону. Отрицательный отзыв удалить не могу, но это надеюсь поможет ребятам стремиться работать еще лучше! Удачи!
Купила НОВЫЙ iPhone XR в этом магазине 3 июля2020 г. Телефон с браком! Их же Сервисный центр в лице Юрия Подтвердил наличие в телефоне неисправности - характерный хруст при надавливании на правый нижний угол, т.е.телефон не герметичен, это брак . Деньги возвращать или менять телефон на другой отказываются! По телефону разговаривают нехотя.
Достоинства:
Привезли телефон в день заказа.
Недостатки:
Продают бракованный товар и выдают его за новый! Не хотят решить спорный вопрос миром.
купил себе XR, очень доволен магазином - цена ниже чем у крупных магазинов типа Цитрус, а по факту такие же аппараты. Заказал доставку, приехали в этот же день вечером, защитное стекло дали в подарок. Всё гуд
Хороший магазин. Порекомендовали друзья. Отзывов в сети не так уж и много, но могу сказать точно - следующую покупку буду делать точно здесь. Благодарю за подарок к телефону))
Добрый день! купил в этом магазине себе айфон 7 на 128 Гб и очень доволен покупкой) Конечно же в первую очередь привлекла цена. Привезли, распаковал, проверил и все отлично) очень доволен покупкой) За минус учту что привезли немного позже чем обещали.
Apple Iphone 11
Мошенники!
Ipad pro 12.9 - раджу
Советую магазин
Apple IPhone 11 Pro Max 256
айфон XR белый 128
Рекомендую магазин
Всё устроило, Рекомендую
Под видом новых телефонов продают б/у
Продают реплику телефонов, а не оригинал как заявлено в магазине.
Вопрос решен
Продают брак выдавая за новое
Купил iphone xr
Купил айфон xs 512 gb
купил айфон 7
За минус учту что привезли немного позже чем обещали.