iHappy-store.com интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
iHappy-store.com интернет-магазин
4.3 5
156 отзывов / 9639 просмотров

Ребята вы молодцы

Отзыв написан 1 мин 30 сек назад
Благодарю вас за качественную и оперативную работу, забрал с почты даже не смотрел, когда открыл дома то камень с сердца упал, всё отлично!
Буду заказывать у вас больше)
Благодарю вас за качественную и оперативную работу, забрал с почты даже не смотрел, когда открыл дома то камень с сердца упал, всё отлично!
Буду заказывать у вас больше) iHappy-store.com интернет-магазин - Ребята вы молодцы iHappy-store.com интернет-магазин - Ребята вы молодцы
Достоинства:
  1. Быстро отправили
  2. Всё летает
  3. Имеи совпадают
  4. Цена качество
Недостатки:
  1. Пришёл разряженным
  2. Делал предоплату

Магазин рекомендую

Отзыв написан четверг, 23 января
Заказывала себе 8-у, пришел телефон быстро, можна было распечатать и проверить, по оф. сайту все норм. Пользуюсь уже почти месяц и никаких проблем, спасибо Заказывала себе 8-у, пришел телефон быстро, можна было распечатать и проверить, по оф. сайту все норм. Пользуюсь уже почти месяц и никаких проблем, спасибо

Обслуживание тех поддержки УЖАСТНОЕ!!

Отзыв написан среда, 22 января
Купили жене iPhone 7 плюс при получении не работали наушники, Apple Pay, Touch ID через две недели использования поломался, и через месяц начал перезагружается сам по себе ,показывает проценты зарядки больше меньше. Обратились в техподдержку и по гарантии отправили во Львов, посылка лежала до тех пор, пока не началось платное хранение, потом перезвонили с техподдержки, сказали, что у вас...  Читать отзыв Купили жене iPhone 7 плюс при получении не работали наушники, Apple Pay, Touch ID через две недели использования поломался, и через месяц начал перезагружается сам по себе ,показывает проценты зарядки больше меньше. Обратились в техподдержку и по гарантии отправили во Львов, посылка лежала до тех пор, пока не началось платное хранение, потом перезвонили с техподдержки, сказали, что у вас дефект, Он не соответствует гарантии, У нас не дефект а маленькая точечка внизу телефона, продавцы говорят Вы не соблюдайте правила гарантии я не буду его брать на диагностику, А потом перезвонили сказали, что ремонт будет за мой счёт если меня устроит !
Недостатки:
  1. Не забирали посылку , пришлось звонить каждый час
  2. Грубо общаются.
  3. Не берут трубку не отвечает на смс сообщение

спасибо за телефон

Отзыв написан понедельник, 20 января
тут взял айфон 6 и аксессуары к нему разные) - быстро обслужили, цены практически как и везде. Менеджер вежливый тут взял айфон 6 и аксессуары к нему разные) - быстро обслужили, цены практически как и везде. Менеджер вежливый

Рекомендую

Отзыв написан понедельник, 20 января
Спасибо очень доволен, что выбрал ваш магазин цены просто отличные продавец хороший и вежливый, все мне рассказал по характеристикам.Телефон качественный. Вы молодцы, Я буду и дальше с вами сотрудничать Спасибо очень доволен, что выбрал ваш магазин цены просто отличные продавец хороший и вежливый, все мне рассказал по характеристикам.Телефон качественный. Вы молодцы, Я буду и дальше с вами сотрудничать

Рекомендую

Отзыв написан пятница, 17 января
Швидко прийняли замовлення, швидко доставили - супер. Телефоном задоволена, працює добре, в користуванні вже три тижні. Дякую Швидко прийняли замовлення, швидко доставили - супер. Телефоном задоволена, працює добре, в користуванні вже три тижні. Дякую

Отличный магазин

Отзыв написан вторник, 14 января
Заказывал телефон жене. Сработали оперативно, заказ был доставлен уже на следующий день. Стоило бы отметить и стоимость товара, она ниже чем во многих аналогичных магазинах, при этом данный магазин дает годовую гарантию без дополнительной оплаты, в то время как в других магазинах это 3-6 месяцев. Заказывал телефон жене. Сработали оперативно, заказ был доставлен уже на следующий день. Стоило бы отметить и стоимость товара, она ниже чем во многих аналогичных магазинах, при этом данный магазин дает годовую гарантию без дополнительной оплаты, в то время как в других магазинах это 3-6 месяцев.

Все отлично

Отзыв написан четверг, 9 января
- большой выбор моделей, оптимальные по цене
- сотрудники порядочные, в телефонах разбираются. Цены очень даже привлекательные.
Сотрудник помог с выбором, все по делу ничего лишнего. Вопросов не возникло, магазин рекомендую.
- большой выбор моделей, оптимальные по цене
- сотрудники порядочные, в телефонах разбираются. Цены очень даже привлекательные.
Сотрудник помог с выбором, все по делу ничего лишнего. Вопросов не возникло, магазин рекомендую.

Рекомендую

Отзыв написан понедельник, 6 января
Брала собі 7 на 128, проблем ніяких не було, задоволена всім і сервісом і самим товаром, можна не боятись купляти Брала собі 7 на 128, проблем ніяких не було, задоволена всім і сервісом і самим товаром, можна не боятись купляти

Все класно

Отзыв написан четверг, 2 января
Спасибо магазину за оперативную работу и качественный товар. Рекомендую и планирую обращаться в дальнейшем Спасибо магазину за оперативную работу и качественный товар. Рекомендую и планирую обращаться в дальнейшем

Рекомендую

Отзыв написан понедельник, 30 декабря
Купил сыну в подарок смартфон, хотел купить в другом месте, но тут подкупила цена и не прогадал. Отправили, получил со всеми документами, все как надо. Магазином доволен, рекомендую, надежный продавец. Купил сыну в подарок смартфон, хотел купить в другом месте, но тут подкупила цена и не прогадал. Отправили, получил со всеми документами, все как надо. Магазином доволен, рекомендую, надежный продавец.

Все сподобалось

Отзыв написан пятница, 27 декабря
Чудовий магаз, менеджери привітні. Телефон прийшов за день, встиг до Миколая, працює добре. Рекомендую Чудовий магаз, менеджери привітні. Телефон прийшов за день, встиг до Миколая, працює добре. Рекомендую

Рекомендую

Отзыв написан 23 декабря, 2019 год
Купив в цьому магазині телефон, дуже задоволений покупкою. Все працює чудово без жодних проблем. Швидко доставили, в майбутньому за айфоном лише до вас
Дякую)
Купив в цьому магазині телефон, дуже задоволений покупкою. Все працює чудово без жодних проблем. Швидко доставили, в майбутньому за айфоном лише до вас
Дякую)

Рекомендую

Отзыв написан 19 декабря, 2019 год
Дуже радує цей магазин, не перший раз тут роблю покупку, і завжди все гаразд)
Телефони всі класні
В цьому магазині можна робити покупки
Дуже радує цей магазин, не перший раз тут роблю покупку, і завжди все гаразд)
Телефони всі класні
В цьому магазині можна робити покупки

Все класно

Отзыв написан 16 декабря, 2019 год
Замовляла собі 7-ку. Швидко прийшов телефон, все перевірили. В користуванні більше трьох тижнів, все працює норм. Дякую Замовляла собі 7-ку. Швидко прийшов телефон, все перевірили. В користуванні більше трьох тижнів, все працює норм. Дякую

Рекомендую

Отзыв написан 13 декабря, 2019 год
Сумнівалася купувати телефон в інтернеті чи ні, але все ж взяла. Співвідношення ціна-якість порадували. Користуюсь вже місяць, без нарікань. Дякую Сумнівалася купувати телефон в інтернеті чи ні, але все ж взяла. Співвідношення ціна-якість порадували. Користуюсь вже місяць, без нарікань. Дякую

Все класно

Отзыв написан 11 декабря, 2019 год
Брав собі 8, все сподобалося, на пошті дозволили перевірити. Була проблема з наушниками, але магазин замінив тому норм. Рекомендую Брав собі 8, все сподобалося, на пошті дозволили перевірити. Була проблема з наушниками, але магазин замінив тому норм. Рекомендую

Мені все сподобалось

Отзыв написан 9 декабря, 2019 год
Замовляла тижнів три тому телефон. Спочатку сумнівалася, бо бачила деякі агресивні відгуки, але все ок. Телефон працює добре. Дякую Замовляла тижнів три тому телефон. Спочатку сумнівалася, бо бачила деякі агресивні відгуки, але все ок. Телефон працює добре. Дякую

ужасный магазин

Отзыв написан 6 декабря, 2019 год
заказал себе 8+ , без задней мысли пришел , забрал , открыл... а там не телефон а просто набор запчастей! включил ... Сразу видно экран китай и то самый дешевый.. батарея 87%
корпус тоже не родной
аксесуары китай, лучше даже не пользоваться
возвращать деньги отказываются !
заказал себе 8+ , без задней мысли пришел , забрал , открыл... а там не телефон а просто набор запчастей! включил ... Сразу видно экран китай и то самый дешевый.. батарея 87%
корпус тоже не родной
аксесуары китай, лучше даже не пользоваться
возвращать деньги отказываются !

Усім задоволений

Отзыв написан 5 декабря, 2019 год
Замовляв собі Х, прийшов за два дні, перевірив - все зійшлося, єдине що блочок чомусь не працював,але мені швидко замінили. Вже місяць користуюсь і все добре. Дякую Замовляв собі Х, прийшов за два дні, перевірив - все зійшлося, єдине що блочок чомусь не працював,але мені швидко замінили. Вже місяць користуюсь і все добре. Дякую

Проблему никто не решает???

Отзыв написан 3 декабря, 2019 год
25.11.19. я сделал заказ ( айфон 10), меня попросили сделать предоплату 400 гривен на карту Приват банка ( на имя Стефана Марины). Я произвёл. 28.11.19 телефон пришёл на новую почту , но imei коробки и телефона не соответствуют??? Я сделал возврат, но 400 гривен мне не возвращают??? Начинается придумывание разных историй... Ещё немного подожду.... 25.11.19. я сделал заказ ( айфон 10), меня попросили сделать предоплату 400 гривен на карту Приват банка ( на имя Стефана Марины). Я произвёл. 28.11.19 телефон пришёл на новую почту , но imei коробки и телефона не соответствуют??? Я сделал возврат, но 400 гривен мне не возвращают??? Начинается придумывание разных историй... Ещё немного подожду....
Достоинства:
  1. Пока не вижу
Недостатки:
  1. Посмотрена действия руководства

Все влаштовує

Отзыв написан 2 декабря, 2019 год
Швидко прийшов телефон, на пошті перевірив - все зійшлося, користуюсь вже місяць проблем немає. Дякую Швидко прийшов телефон, на пошті перевірив - все зійшлося, користуюсь вже місяць проблем немає. Дякую

Покупкою задоволена

Отзыв написан 29 ноября, 2019 год
Замовляла собі 8+, все чудово, телефон дійсно норм. Єдине,що НП не дозволила спочатку розпакувати, але менеджери магазину все швидко владнали. Дякую Замовляла собі 8+, все чудово, телефон дійсно норм. Єдине,що НП не дозволила спочатку розпакувати, але менеджери магазину все швидко владнали. Дякую

Не розчарований покупкою

Отзыв написан 27 ноября, 2019 год
Дякую магазину за оперативну роботу і якісний товар. Рекомендую і планую звертатися в подальшому до Вас Дякую магазину за оперативну роботу і якісний товар. Рекомендую і планую звертатися в подальшому до Вас

Задоволений покупкою

Отзыв написан 25 ноября, 2019 год
Задоволений телефоном на всі 100%. Телефон прийшов запакований, реально новий) Користуюсь вже 2міс. ні разу мене не підвів. Телефон хорошої якості, можна сміло купляти) Задоволений телефоном на всі 100%. Телефон прийшов запакований, реально новий) Користуюсь вже 2міс. ні разу мене не підвів. Телефон хорошої якості, можна сміло купляти)

Все влаштовує

Отзыв написан 21 ноября, 2019 год
Замовляв дочці на подарунок, все класно, на пошті перевірив. Дитині все подобається, користується вже місяць. Дякую Замовляв дочці на подарунок, все класно, на пошті перевірив. Дитині все подобається, користується вже місяць. Дякую

Все сподобалось

Отзыв написан 19 ноября, 2019 год
Замовив собі Х недавно, все класно, єдине що Нова Пошта трохи затримала доставку, але то таке. Дуже дякую Замовив собі Х недавно, все класно, єдине що Нова Пошта трохи затримала доставку, але то таке. Дуже дякую

Відгук про обслуговування

Отзыв написан 16 ноября, 2019 год
Ще не пройшло 3міс,а динамік не працює.Дзвоню-магазин ігнорує(Навушники взагалі відправили несправні Ще не пройшло 3міс,а динамік не працює.Дзвоню-магазин ігнорує(Навушники взагалі відправили несправні
Достоинства:
  1. Плюсів на жаль немає
Недостатки:
  1. Маю сумніви,що цей магазин продає оригінальні телефони)І при чому несправні.Телефон коштує близько 24.000грн,навушники відіслали не працюючі,динамік не працює,я людей чую вони мені ні

покупкою задоволений

Отзыв написан 13 ноября, 2019 год
Замовляв собі вісімку, насторожили ціни, але мені пояснили чому так і що до чого. На пошті все перевірив, все зійшлося. Користуюсь вже місяць, поки без проблем. Не шкодую Замовляв собі вісімку, насторожили ціни, але мені пояснили чому так і що до чого. На пошті все перевірив, все зійшлося. Користуюсь вже місяць, поки без проблем. Не шкодую

Все понравилось

Отзыв написан 12 ноября, 2019 год
Не понимаю почему есть плохие отзывы, у меня все было норм. Заказал Х 256, сделал предоплату, на поште проверил, все хорошо, уже две недели пользуюсь - никаких проблем нет. Поэтому, лично я, рекомендую Не понимаю почему есть плохие отзывы, у меня все было норм. Заказал Х 256, сделал предоплату, на поште проверил, все хорошо, уже две недели пользуюсь - никаких проблем нет. Поэтому, лично я, рекомендую



iHappy-store.com интернет-магазин

iHappy-store.com интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 156 отзывов

Техника

Lucky Print
Lucky Print

Рейтинг: 3.4
31 отзыв
mobiok.com.ua интернет-магазин
mobiok.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.4
40 отзывов
Интернет-магазин ЦИФРА (y.ua)
Интернет-магазин ЦИФРА (y.ua)

Рейтинг: 1.6
43 отзыва
Mobiking интернет-магазин
Mobiking интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
711 отзывов
Интернет-магазин Setevuha.ua
Интернет-магазин Setevuha.ua

Рейтинг: 4.7
76 отзывов
Магазин Comtrade
Магазин Comtrade

Рейтинг: 4.7
62 отзыва
Spyindicator.com.ua
Spyindicator.com.ua

Рейтинг: 4.7
10 отзывов
MyCube интернет-магазин
MyCube интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
8 отзывов
tv-ap.com.ua
tv-ap.com.ua

Рейтинг: 4.5
43 отзыва
super.com.ua интернет-магазин
super.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
17 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close