Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Игроленд (Киев) отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Рейтинг: 4.7 из 5 (20 отзывов ), просмотров: 2632


Написать отзыв

Развлечения с ребенком 16.03.2018

Ольга (Украина, Київ) 16 марта, 2018 год Посетили сегодня "Игроленд" с ребенком, тишина и сотрудники зала, детей 3 человека. У ребенка в глазах азарт, отдых всегда был отличный. На кассе при пополнении входной карты минимальная сумма была озвучена в 330 грн., это меня удивило, так как никаких сообщений об изменении не получала. Новизна ограничений суммы была обснована моей экономией в расходах. Я не в восторге от этого...  Читать отзыв Посетили сегодня "Игроленд" с ребенком, тишина и сотрудники зала, детей 3 человека. У ребенка в глазах азарт, отдых всегда был отличный. На кассе при пополнении входной карты минимальная сумма была озвучена в 330 грн., это меня удивило, так как никаких сообщений об изменении не получала. Новизна ограничений суммы была обснована моей экономией в расходах. Я не в восторге от этого маркетингового подхода, но благодаря администратору зала у моего ребенка появилась возможность посетить батутный городок за обозначенную сумму буднего дня - 110 грн., но настроения уже не было.
Достоинства:
  1. Персонал, атракционы.
  2. Спасибо за проведенные Дни рождения незнакомых именинников, хоть в зале появились дети, тоесть компания для моего ребенка.
Недостатки:
  1. Маркетинговая политика: ограничение суммы пополнения входной карты; свет над четырехуровневым лабиринтом отсутствует (очень слабый), кинетический песок в песочнице очень и очень твердый для использования (потенциально необходима замена), батутная зона (напротив песочницы для детей младшего возраста) царапает руки детям.
0 согласны, 0 не согласны

удобно

Наталья (Украина, Київ) 13 декабря, 2016 год Очень удобное месторасположение, пока ребенок развлекается в Игроленде под присмотром няни, у родителей есть возможность сходить по своим делам или по бутикам, я уже несколько раз так оставляла своего, сотрудники доброжелательные, ответственные и ни разу не возникало никаких проблем Очень удобное месторасположение, пока ребенок развлекается в Игроленде под присмотром няни, у родителей есть возможность сходить по своим делам или по бутикам, я уже несколько раз так оставляла своего, сотрудники доброжелательные, ответственные и ни разу не возникало никаких проблем 0 согласны, 0 не согласны

чистота и порядок

Лиза (Украина, Київ) 30 ноября, 2016 год Кроме того что весело, очень чисто, видно, что следят за этим. Ребенок из лабиринта выходит - ни пылинки лишней, не надо вещи от пятен и грязи отстирывать. Так, в принципе, везде должно быть, но не везде есть, к сожалению( Кроме того что весело, очень чисто, видно, что следят за этим. Ребенок из лабиринта выходит - ни пылинки лишней, не надо вещи от пятен и грязи отстирывать. Так, в принципе, везде должно быть, но не везде есть, к сожалению(
Достоинства:
  1. Чисто, стерильно, весело
Недостатки:
  1. Нет
0 согласны, 0 не согласны

доче понравилось

Вита (Украина, Київ) 30 ноября, 2016 год Не смотря на то, что доча моя достаточно привередливая и ей сложно угодить, в Игроленде ей понравилось. Мы вчера второй раз туда ходили, очень увлекла ее батутная зона, она уже даже подружку себе там нашла, в прошлый раз с ней по лабиринту бегали и сегодня снова встретились, потом еще напару стреляли каких-то монстриков и лягушек били, потом дружно поровну билетики...  Читать отзыв Не смотря на то, что доча моя достаточно привередливая и ей сложно угодить, в Игроленде ей понравилось. Мы вчера второй раз туда ходили, очень увлекла ее батутная зона, она уже даже подружку себе там нашла, в прошлый раз с ней по лабиринту бегали и сегодня снова встретились, потом еще напару стреляли каких-то монстриков и лягушек били, потом дружно поровну билетики делили. Вобще атмосфера такая, что дети увлекаются очень быстро: все яркое, автоматы звуки издают. В общем, рада, что малышка там освоилась хорошо. 0 согласны, 0 не согласны

безопасный отдых

Оля (Украина, Київ) 25 ноября, 2016 год Главное для меня в таких местах - это уверенность в безопасности моего ребенка, поэтому никогда не хожу с ним на качели в парках или во дворах. Может, перегибаю немного, но у нас во вдворе старье железное, которое старше меня по виду, а дети когда играют, то особо не задумываются о том, что могут упасть и удариться об железо. В игроленде...  Читать отзыв Главное для меня в таких местах - это уверенность в безопасности моего ребенка, поэтому никогда не хожу с ним на качели в парках или во дворах. Может, перегибаю немного, но у нас во вдворе старье железное, которое старше меня по виду, а дети когда играют, то особо не задумываются о том, что могут упасть и удариться об железо. В игроленде батутная зона выполнена из мягкого материала, даже если ребенок упадет где-то, то точно не поранится, и крепления все я посмотрела, надежные, да и работники центра тоже там, вроде, присматривают за детьми 0 согласны, 0 не согласны

Классное и недорогое место!

Аня (Украина, Київ) 23 ноября, 2016 год Никогда не думала, что можно относительно недорого так клево провести время с семьей. Причем целый день, даже не пару часов. Чего только безлимит в игровую зону с лабиринтом и батутами стоит! Ребенок там столько времени провел что мне аж страшно стало за его состояние, не устал ли так интенсивно бегать, поила регулярно. Устал, но был доволен) Рекомендация: берите по возможности...  Читать отзыв Никогда не думала, что можно относительно недорого так клево провести время с семьей. Причем целый день, даже не пару часов. Чего только безлимит в игровую зону с лабиринтом и батутами стоит! Ребенок там столько времени провел что мне аж страшно стало за его состояние, не устал ли так интенсивно бегать, поила регулярно. Устал, но был доволен) Рекомендация: берите по возможности какую-то одежду переодеться после беготни. Детки потеют очень и есть риск заболеть, если не беречься
Достоинства:
  1. Много аттракционов, недорого, развлечение разные
Недостатки:
  1. Не обнаружила
0 согласны, 0 не согласны

День Рождения в Игроленде

Наталья (Украина, Київ) 23 ноября, 2016 год У нас ребенок уже достаточно взрослый и с каждым разом все сложнее и сложнее удивлять. В этот раз решили попробовать Пиратский квест. Остались очень довольны. Аквагримм из детей сделал настоящих пиратов, они и подсказки искали и в лабиринте и на скале были. И сундук с сокровищами нашли. А в конце устроили настоящую дискотеку. Море эмоций и хорошего настроения. У нас ребенок уже достаточно взрослый и с каждым разом все сложнее и сложнее удивлять. В этот раз решили попробовать Пиратский квест. Остались очень довольны. Аквагримм из детей сделал настоящих пиратов, они и подсказки искали и в лабиринте и на скале были. И сундук с сокровищами нашли. А в конце устроили настоящую дискотеку. Море эмоций и хорошего настроения. 0 согласны, 0 не согласны

нормально

Ирина (Украина, Київ) 21 ноября, 2016 год Насмотрелась передач, начиталась всего страшного, так что в Игроленд шла, но с опаской. Ребенок сразу на батутную зону побежал, мне по началу стало стремно, чтоб он там не ударился или лбом с кем-нибудь не столкнулся, мы раньше на таких широких площадках не были. Посмотрела, все везде максимально обшито, детей не очень много было, короче туда-сюда - пошел в разгул))...  Читать отзыв Насмотрелась передач, начиталась всего страшного, так что в Игроленд шла, но с опаской. Ребенок сразу на батутную зону побежал, мне по началу стало стремно, чтоб он там не ударился или лбом с кем-нибудь не столкнулся, мы раньше на таких широких площадках не были. Посмотрела, все везде максимально обшито, детей не очень много было, короче туда-сюда - пошел в разгул)) Немного побыла с ним, убедилась, что все ок, и пошли с сестрой тем временем сами пару аттракционов опробовали, а потом в кафе все вместе закрепили "победы" 0 согласны, 0 не согласны

Круто провели время на выходных!

Ника (Украина, Київ) 17 ноября, 2016 год Классно, мы тоже попали на день рождение Игроленда! Такой грандиозный праздник организовать, это конечно сильно! Столько мастер-классов, угощений, развлечений и это еще в перемешку с аттракционами и автоматами. Мы с датой Дня Рождения Игроленда не очень были знакомы и ехали просто так, а попали на целую шоу-программу! Отметили с размахом, было видно, что праздник удался. Классно, мы тоже попали на день рождение Игроленда! Такой грандиозный праздник организовать, это конечно сильно! Столько мастер-классов, угощений, развлечений и это еще в перемешку с аттракционами и автоматами. Мы с датой Дня Рождения Игроленда не очень были знакомы и ехали просто так, а попали на целую шоу-программу! Отметили с размахом, было видно, что праздник удался. 0 согласны, 0 не согласны

ДР в субботу

Гость (Украина, Київ) 16 ноября, 2016 год Понравилось, как организовали 11-ти-летие, я такое не часто видела, Очень круто детки с Тодеса танцевали, вообще вся малышня была так увлечена аниматорами, что кажется, даже родителей своих не замечали, мой то точно не замечал меня, его по всему залу носило, то он с печенькой прибежал, то еще с чем-то, дети оторвались на славу, да и мне было интересно посмотреть, как...  Читать отзыв Понравилось, как организовали 11-ти-летие, я такое не часто видела, Очень круто детки с Тодеса танцевали, вообще вся малышня была так увлечена аниматорами, что кажется, даже родителей своих не замечали, мой то точно не замечал меня, его по всему залу носило, то он с печенькой прибежал, то еще с чем-то, дети оторвались на славу, да и мне было интересно посмотреть, как такие большие семейные компании празднуют свой ДР 0 согласны, 0 не согласны

интересное место с большим выборов аттракционов

Ирина (Украина, Київ) 12 ноября, 2016 год Сегодня заглянула в Игроленд посмотреть, как там и можно ли туда самого маленького ребеночка привести. Хороший развлекательный центр, очень понравилось, что везде все подписано и сразу понимаешь, где и что можно уточнить. Немаловажно, что батутная зона есть для детей постарше, большая, с лабиринтом и т.п., а есть так же отдельная зона для самых маленьких, где с ребенком можно остаться, это...  Читать отзыв Сегодня заглянула в Игроленд посмотреть, как там и можно ли туда самого маленького ребеночка привести. Хороший развлекательный центр, очень понравилось, что везде все подписано и сразу понимаешь, где и что можно уточнить. Немаловажно, что батутная зона есть для детей постарше, большая, с лабиринтом и т.п., а есть так же отдельная зона для самых маленьких, где с ребенком можно остаться, это очень хорошо, что есть такое разделение, а то страшновато как-то отпускать ребенка в 1,5 года играть в одной зоне с детьми по 8 - 10 лет, мне администратор рассказала, где больше всего проводят время с самыми маленькими и я решила таки пойти завтра со своим малышом. 0 согласны, 0 не согласны

все понравилось

Гость (Украина, Житомир) 9 ноября, 2016 год Если сравнивать с другими развлекаловками для детей, то Игроленд в первую очередь выигрывает в цене, здесь все намного дешевле, мы пополнили на 200 гривен, и малый весь день там гулял, это и бабутная зона и несколько автоматов, это реально копейки. Если сравнивать с другими развлекаловками для детей, то Игроленд в первую очередь выигрывает в цене, здесь все намного дешевле, мы пополнили на 200 гривен, и малый весь день там гулял, это и бабутная зона и несколько автоматов, это реально копейки. 0 согласны, 0 не согласны

Круто!

Алёна (Украина, Київ) 5 ноября, 2016 год Ой, сразу скажу, что место отменное!) Я первый раз повела ребенка в развлекательный комплекс такого рода, хотелось понять насколько ему понравится и есть ли смысл возможно в будущем организовать здесь детский праздник. И знаете, не то что бы зашло, а прям залетело на ура)) Побывали если не на всех аттракционах, то опробовали большую ее часть. Я и сама человек довольно...  Читать отзыв Ой, сразу скажу, что место отменное!) Я первый раз повела ребенка в развлекательный комплекс такого рода, хотелось понять насколько ему понравится и есть ли смысл возможно в будущем организовать здесь детский праздник. И знаете, не то что бы зашло, а прям залетело на ура)) Побывали если не на всех аттракционах, то опробовали большую ее часть. Я и сама человек довольно активный, не отставала от сына. Мы погоняли на гоночках, меня мой малой победил в кегельбанчик, не забыла я его и в батутную зону отправить, тем более, что безлимит взяли. По времени мы там провели полдня где-то, но пролетело оно моментом. Даже мне уходить не особо хотелось) Не пожалела, что решилась пойти на разведку. 0 согласны, 0 не согласны

Нереально провели время!

Ника (Украина, Київ) 4 ноября, 2016 год Никаких сомнений не было, что нам понравится отдых в Игроленде, потому что дитё уже давно нигде не отрывалось ибо родители занятые, что ужас прям. Ребенок душу отвел просто!) Так набегался по всему центру, что под конец дня когда я решила накормить его, то ел все вподряд!) Остановили выбор на пироженных, там их много и они довольно-таки вкусненькие. Главное, что сын...  Читать отзыв Никаких сомнений не было, что нам понравится отдых в Игроленде, потому что дитё уже давно нигде не отрывалось ибо родители занятые, что ужас прям. Ребенок душу отвел просто!) Так набегался по всему центру, что под конец дня когда я решила накормить его, то ел все вподряд!) Остановили выбор на пироженных, там их много и они довольно-таки вкусненькие. Главное, что сын доволен, остальное для меня неважно по большому счету. 0 согласны, 0 не согласны

Есть где разогнаться и вкусно кормят

Александра (Украина, Київ) 1 ноября, 2016 год Моему сыну в Игроленде очень нравится. Говорит, что в восторге от игровой зоны с лабиринтом и от вкусной пиццы. А я мороженком балуюсь, пока он нагуляется, тоже ниче так)) Моему сыну в Игроленде очень нравится. Говорит, что в восторге от игровой зоны с лабиринтом и от вкусной пиццы. А я мороженком балуюсь, пока он нагуляется, тоже ниче так)) 0 согласны, 0 не согласны

Много разных автоматов

Андрей (Украина, Київ) 31 октября, 2016 год Недавно были с друзьями и нашими детьми в этом заведении. Можно отметить большое количество развлекательных автоматов, среди которых есть и те, на которых могут поиграть и взрослые. Из пожеланий - увеличить территорию и численность автоматов, на которых можно играть одновременно с ребенком. Недавно были с друзьями и нашими детьми в этом заведении. Можно отметить большое количество развлекательных автоматов, среди которых есть и те, на которых могут поиграть и взрослые. Из пожеланий - увеличить территорию и численность автоматов, на которых можно играть одновременно с ребенком. 0 согласны, 0 не согласны

приятные цены

Светлана (Украина, Київ) 28 октября, 2016 год Как человек не сильно расточительный, могу сказать, что Игроленд, по сравнению с остальными развлекательными центрами нашего города имеет преимущество в доступности цен, даже за небольшие деньги вы можете сводить ребенка на хоршие аттракционы, да и сами отдохнуть. Как человек не сильно расточительный, могу сказать, что Игроленд, по сравнению с остальными развлекательными центрами нашего города имеет преимущество в доступности цен, даже за небольшие деньги вы можете сводить ребенка на хоршие аттракционы, да и сами отдохнуть. 0 согласны, 0 не согласны

Супер!

Оля (Украина, Київ) 26 октября, 2016 год Как-то у нас с друзьями выдался свободный денек, гуляли по скай молу и не думали чем себя занять. Кино и кафе надоели, решили пойти попрыгать на батутах. Думали, в детский комплекс не пустят, ожидали круглых глаз и хамства. Но пропустили нормально, подшутили о нашем весе, улыбнулись и выдали карточки. Время провели супер-круто. Намного веселее, чем в кино. Потом еще игрались...  Читать отзыв Как-то у нас с друзьями выдался свободный денек, гуляли по скай молу и не думали чем себя занять. Кино и кафе надоели, решили пойти попрыгать на батутах. Думали, в детский комплекс не пустят, ожидали круглых глаз и хамства. Но пропустили нормально, подшутили о нашем весе, улыбнулись и выдали карточки. Время провели супер-круто. Намного веселее, чем в кино. Потом еще игрались в видео-игры. Очень зачетно отдохнули! 0 согласны, 0 не согласны

Задоволені відпочинком

Аліна (Украина, Київ) 19 октября, 2016 год Хороша можливість відпочити сім'єю, відволікшись від постійного контролю над малою дитиною. Ми спробували всі призові та ігрові автомати, після кожної гри можна забрати якусь кількість квитків, залежно від того, як добре ви грали. А потім, якщо ви їх назбираєте достатньо, можна обміняти на символічні призи, іграшки в "Магазині призів". Наш не хотів ніяк повертатися додому, але коли обміняв свої квиточки...  Читать отзыв Хороша можливість відпочити сім'єю, відволікшись від постійного контролю над малою дитиною. Ми спробували всі призові та ігрові автомати, після кожної гри можна забрати якусь кількість квитків, залежно від того, як добре ви грали. А потім, якщо ви їх назбираєте достатньо, можна обміняти на символічні призи, іграшки в "Магазині призів". Наш не хотів ніяк повертатися додому, але коли обміняв свої квиточки на іграшкову мавпочку, знайшов нове заняття по дорозі додому. Хороший хід! Як для вихідного дня, Ігроленд - чудова можливість провести вечірній час і дітям, і батькам. 0 согласны, 0 не согласны
Анастасия 21 октября, 2013 год Игроленд - это настоящий отдых и для детей и для их родителей. Попали как-то раз на день рожденье дочери своей сотрудницы. Было очень здорово! Понравилась игровая программа, внимание координатора, подарили детям море эмоций и веселья!Разные конкурсы, подарки, детишки были в восторге! Все мелочные затеи и желания детей были сразу осуществлены. Все таки здорово, что есть такие места, куда на такие...  Читать отзыв Игроленд - это настоящий отдых и для детей и для их родителей. Попали как-то раз на день рожденье дочери своей сотрудницы. Было очень здорово! Понравилась игровая программа, внимание координатора, подарили детям море эмоций и веселья!Разные конкурсы, подарки, детишки были в восторге! Все мелочные затеи и желания детей были сразу осуществлены. Все таки здорово, что есть такие места, куда на такие праздники как день рожденье ребенка можно спокойно повести кучу детишек и не боятся, что твою квартиру разнесут в дребезки, и не нужно стоять сутки у плиты, а все что пожелают детишки заказать на месте в Игроленде. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Игроленд (Киев)

Игроленд (Киев)

Купить детские фотоальбомы



Вам необходимо войти или зарегистрироваться