Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

игра World Of Tanks отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 1.2 из 5 (545 отзывов ), просмотров: 48606


Написать отзыв

Понос

Лёха6 (Украина, Миколаїв) пятница, 15 июня Единственная проблема этой игры - коричневый биомусор. Если бы их не было, я бы поставил этой игре 5. Но наличие этого имбалансного говнища, урезает оценку до 0. Просто говно. Никогда не играйте. Желаю всем разработчикам этого говна сгнить в канаве. Единственная проблема этой игры - коричневый биомусор. Если бы их не было, я бы поставил этой игре 5. Но наличие этого имбалансного говнища, урезает оценку до 0. Просто говно. Никогда не играйте. Желаю всем разработчикам этого говна сгнить в канаве.
Достоинства:
  1. плюсы?
Недостатки:
  1. Говно, арта, вбр, снаряды в землю, ДЦП-тиммейты
1 согласны, 0 не согласны

Ложь

Гость (Исландия) вторник, 5 июня Как только занес кассу, так сразу же лт пробивает тт. Месяц не проплатил, так голдой в упор не пробиваеш, или при полном сведении снаряд в небо летит. Как только занес кассу, так сразу же лт пробивает тт. Месяц не проплатил, так голдой в упор не пробиваеш, или при полном сведении снаряд в небо летит. 1 согласны, 0 не согласны

Самая лживая игра - WOT

Гость (Россия, Moscow) 15 мая, 2018 год WOT – это игра полностью на программе, и от ваших рук в игре ничего не зависит.
То что рассказывают на форуме, просто ввод в заблуждение.
Игра, ведь это программа, а значит все действия запрограммированные,
Сразу возникает вопрос, как так, всё на программе, а мы водим танки куда хотим и стреляем по своему выбору.
В этом и заключается ложь.
В обычной компьютерной игре, танки ходили-бы так,...  Читать отзыв
WOT – это игра полностью на программе, и от ваших рук в игре ничего не зависит.
То что рассказывают на форуме, просто ввод в заблуждение.
Игра, ведь это программа, а значит все действия запрограммированные,
Сразу возникает вопрос, как так, всё на программе, а мы водим танки куда хотим и стреляем по своему выбору.
В этом и заключается ложь.
В обычной компьютерной игре, танки ходили-бы так, как управляла-бы ими программа, но тут управление танками отдали игрокам.
Что может игрок…?
Вести танк в нужном ему направлении, стрелять по нужной ему цели, на этом полномочия игрока заканчиваются.
Для программы игры не важно, куда вы поведёте свой танк, и по кому будете стрелять, победит та команда, которая больше нанесет повреждения, снимет ХР.
Так что происходит на самом деле?
Сервер подбирает игроков на 2 команды, одна команда должна выиграть, другая проиграть.
Какая…?, опять решает сервер.
Если у вас было много боёв и вы выигрывали, то сервер будет вас кидать в ту команду, которая должна проиграть, и у вас начнётся череда проигрышей(СЛИВОВ).
Многие скажут, научись стрелять, меться точнее, и т.д….
На это могу ответить только тем, что они забыли что игра это виртуальность а не реальность, и физические снаряды в игре не летают, чтоб их обсчитывал сервер.
Снаряды летят туда, куда указывает им программа, по приблизительному направлению, указанным вами, не далее круга разброса орудия.
У каждого орудия есть разброс, на этом и ставят свои лживые ответы разработчики.
Напомню, что сервер распределил игроков на команды, одна из которых должна выиграть, вот у этой команды попадания будут точнее, пробития хорошие, с большим снятием ХР,
Ну а в другой команде будут частые промахи, непробои, рикошеты.
Ко всему этому можно ещё добавить, что перед боем, на каждый танк наносятся предварительные повреждения, и когда по вам попадают, они вылезут наружу, и вам объявляют, пробит бак, выведена из строя боеукладка, и т.д.
Эти повреждения бывают очень странными, например твой танк стоит за стеной дома, немного выпирает гусеница, попадания в это место выводит из строя боеукладку или бак.
Ну каким образом передний каток гуслей связан с баком или боеукладкой?
Оказывается напрямую, по программе игры, на ваш танк было нанесено предварительное повреждения в виде бака и при первом попадании по вам, выходит из строя именно бак, не важно куда попал снаряд.
Что ещё очень характерно доказывает, что повреждения заранее запрограммированы, например, вывели из строя заряжающего или повредили боеукладку, попробуйте вылечить или починить модуль…
Следующий удар по вам выведет из строя именно то, что вы отремонтировали или вылечили.
Задавая вопрос на форуме или напрямую в техподдержку, по поводу, почему я не смог пробить танк, броня которого меньше бронепробиваемости пушки, вы получите в ответ, возможно вы попали в шов брони.
Шов брони,это как штанги и перекладина в воротах, вы в футболе или хоккее часто видели чтоб попадали в штангу или перекладину?
Это случайность.
Но почему-то эту случайность в игре ввели в ранг закономерности, любое невероятное непробитие сводится к тому, что вы попали в шов, но мало этого, при непробитии, и при дальнейшем детальном просмотре реплея, вы увидите что снаряд попал именно в шов.
Значит, чтоб не было пробития, программа направляет снаряд именно туда, где пробития не будет.
Теперь о сервере, что он обсчитывает и чем вообще занимается.
Как мы уже говорили, сервер подбирает игроков для команды, и хранит данные на каждого игрока.
Всё, больше он ни в чем не участвует, когда идёт бой, вы вообще можете быть отключены от сервера игры, по этому, когда, не дождавшись окончания боя, а в некоторых случаях и после завершения боя, вы сразу не можете начать новый бой, сервер не доступный.
Это видно по индикатору на главной страничке игры, верхний левый угол, рядом с шестерёнкой,
(танк стоит без гуслей, при подключению к серверу гусли одеваются на танк).
Наведите курсор на шестерёнку и если сервер доступен, то покажет на каком сервере какой пинг, если нет, то результатов пинга не будет.
Игра идет не через сервер, сервер просто соединил в пучок 30 игроков в одну игру и чтоб не было большой нагрузки, отключился от вас.
Так что нужно чтоб выиграла одна команда и проиграла другая?
Нужно чтоб одна команда наносила больше повреждений другой.
А для этого нужно распределить повреждения на танках таким образом, чтоб эта команда победила,
и попадания были более точными и результативными, чем у другой команды.
Очень характерные пробои, кто играет или играл, не раз замечал, что иной раз, когда команда выигрывает, то пушка пробивает практически всех и наносит хороший урон.
Но если команда проигрывает, то и попадешь не всегда, и если попал, то может быть рикошет или непробой, и не помогут голд снаряды…что по программе игры логично, если вы будете попадать и пробивать, то как вы проиграете…значит нужно вас ограничить, и понизить вашу активность, убрав боеукладку с заряжающим, а чтоб не бегали, уничтожить двигатель и мех.вода.
Может пушка с танка Е-100 не нанести ущерба светляку, попав в него, но вам сообщили, не пробил.
Это говорит лишь о том, что программа игры решила, что светляка убирать с поля боя рано, по программе он должен пожить подольше, возможно и выжить, и убрать вашу артиллерию.
В игре возможно множество режимов, от лёгкого до тяжёлого.
У каждой команды свой, и по этому встречаясь в бою, а у вас например уровень легкий с командой, у которой уровень тяжёлый, вы легко победите эту команду, со счетом 15:1,2,3…
Могут уровни совпадать, тогда получается ничья, или победа с минимальным отрывом.
И ещё, где вы видели такую онлайн игру, которая на компе весит 30 Гб?
Аналогичная игра «Танки-онлайн», клиент которой весит менее 500 Мб.
Все модели танков идентичны игре WOT.
Немного о форуме.
Вы когда-нибудь видели, чтоб на форуме не было модераторов, а участникам, которые задают вопросы, отвечали такие-же участники?
Откуда такие глубокие познания по игре, у тех игроков, которые отвечают?
Вот те участники, которые отвечают на вопросы, и есть скрытые модераторы, под разными никами, которые вас обманывают, а чтоб игра не пострадала, ответственность за обман переложили на «участников»,
-Ну мало-ли кто что сказал, мы тут ни при чем, наши модераторы такого не говорили.

Подведём итог:
1. Серверу нечего обсчитывать, снаряды летят уже по заданной программой траектории.
2. На танки, перед началом боя наносятся предварительные повреждения.
3. Побеждает та команда, которую назначил сервер победителем.
4. От рук игроков в игре ничего не зависит, все игроки в игре обычные ботоводы.
5. Премиум техника не имеет преимуществ перед обычной, кроме небольшой надбавки опыта, но то, сколько она стоит, не стоит того чтоб её покупать.
То что вам говорят, что прем.техника приносит большой доход, не верьте этому, это лоховской развод, чистой прибыли вы получите не много.

П.С. – я впервые столкнулся с такой экономикой только тут,
до 6 уровня бои проходят с положительным результатом, свыше 6 уровня практически все бои убыточные.
Другими словами, работая на машине Лада-6, вы получаете прибыль,
А дослужившись до Мерседеса, вы будете своему работодателю ещё и приплачивать.
Не понятно и то, что выйдя в бой, и отстояв в кустах, скажем на танке КВ-85, вы получите серебра в пределах 7-8к, а если воевать то получаете столько-же, ну если совсем удачно, то на 1-2К побольше.
Где логика, зачем воевать, если можно в кустах постоять и получить столько-же?
За каждое высказывание в чате игры против честности игры, вы получаете БАН.
Нельзя людям говорить правду, люди играть перестанут, дохода не будет.
0 согласны, 0 не согласны

дарю аккаунт

Гость (Россия, Пенза) 10 мая, 2018 год отдам аккаунт;
2 танка 10 уровня
на ис-7 экипаж в казарме и к-85
арта советская - исследован 10 уровень
пт джипантер 8 уровень
Об 416 - средний советский
+ мелочь
+ перманентный бан чата за попытку подарить аккаунт самому шустрому
никогда ни за что не платил
ник bUgaga76_2017
пароль 1QAZxsw2
пользуйтесь этим говном на здоровье
отдам аккаунт;
2 танка 10 уровня
на ис-7 экипаж в казарме и к-85
арта советская - исследован 10 уровень
пт джипантер 8 уровень
Об 416 - средний советский
+ мелочь
+ перманентный бан чата за попытку подарить аккаунт самому шустрому
никогда ни за что не платил
ник bUgaga76_2017
пароль 1QAZxsw2
пользуйтесь этим говном на здоровье
2 согласны, 0 не согласны

Обман в игре

Гость (Россия, Москва) 5 апреля, 2018 год Люди, когда вы поумнеете, от сетевой игры тут только управлением танком.
обычная игры, закачанная на компьютер, а управление ботами раздали игрокам, на этом весь онлайн заканчивается.
Поймите вы наконец, что от вашего умения в игре ничего не зависит,
игра настроена так, что если ты попал в команду, которая должна проиграть, что-бы ты не делал, ты все равно проиграешь.
Если-бы вы играли более внимательно, то...  Читать отзыв
Люди, когда вы поумнеете, от сетевой игры тут только управлением танком.
обычная игры, закачанная на компьютер, а управление ботами раздали игрокам, на этом весь онлайн заканчивается.
Поймите вы наконец, что от вашего умения в игре ничего не зависит,
игра настроена так, что если ты попал в команду, которая должна проиграть, что-бы ты не делал, ты все равно проиграешь.
Если-бы вы играли более внимательно, то заметили-бы, что у той команды которая должна выиграть, пробой лучше, засвет дальше, за пробой снимается больше хр.
на форуме рассказывают сказки про вычисления сервером полёт снаряда,
такого бреда я ещё не видел и не слышал.
1. как в игре может быть физическая величина, тут что действительно снаряды летают?
снаряды выпускает пушка, уже по заданной траектории, которая задаёт программа.
если нужно сделать большой домаг, то и снаряд полетит так как ему нужно,
и наоборот, если нужно сделать непробой, рикошет, промах....для этого у пешки существует разброс.
2. если обсчитывать каждый снаряд, то какой должен быть сервер....?
посчитайте сколько игроков на сервере, сколько одновременных игр запущено, сколько снарядов одновременно летит, у каждого своя цель, и перед каждым препятствие, броня, толщина брони, угол попадания, скорость полёта.
в последнем обновлении снаряды вообще летят сквозь цель, как будто нет на пути танка, много случаев, когда пушка не смотрит на танк, но подбивает его.
Эти мелочи прямо указывают на то, что программа решает за вас, выиграть вам или проиграть.
если суждено выиграть, то прицеливаться долго не нужно, просто навел на цель и нажал на ОГОНЬ, программа сама выберет ту точку, куда нужно попасть, чтоб был наибольший домаг.
Но если нужно чтоб вы проиграли, как бы вы не целились, вы всё равно промажете или не пробьёте.
По первым выстрелам можно точно сказать, выиграет команда или проиграет.
Не важно куда поедет ваш танк, вам дали его управление чтоб игра была более разнообразной, но результат будет один, если программ нужно чтоб ваша команда выиграла, вы выиграете.
в игре всё зависит от того у кого какой домаг, а не от того куда вы поведёте свой танк.
лично я сейчас играю так: начало игры, выбираю место боя, там где есть глубокая вода, или высокий обрыв, это на тот случай, если вижу что команда должна проиграть, и не жду когда меня разберут, просто топлю танк, или сбрасываюсь с обрыва, чтоб в этой тупой игре не набирали очки те, кто по программе игры должны выиграть, я считаю это не заслуженной победой, особенно когда идут сливы со счётом 15:1, ну или примерно так.
1 согласны, 0 не согласны

Отстой

Гость (Украина, Одеса) 4 апреля, 2018 год Игра просто ужастная ! Сделали хорошую графику , убрав при етом игроков на слабых компах !!! за бой одно попадание остальное мимо , не пробил , рикошет , хоть раком встань ! Заявленные ттх танков не соответствуют реальности ! Играет не игрок , а программа которую накрутили до ужаса не в пользу игрока ! Игра идет к закату однозначно !...  Читать отзыв Игра просто ужастная ! Сделали хорошую графику , убрав при етом игроков на слабых компах !!! за бой одно попадание остальное мимо , не пробил , рикошет , хоть раком встань ! Заявленные ттх танков не соответствуют реальности ! Играет не игрок , а программа которую накрутили до ужаса не в пользу игрока ! Игра идет к закату однозначно ! Играть не возможно !!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую !

Гость (Украина, Харків) 3 апреля, 2018 год Что касаемо самой игры то буду удалять однозначно, в самой игре не долго, примерно 1,5 года. Сливы так называемые "Турбосливы" постоянное действие в игре, причем действительно пол команды с нулем, боты есть, очень часто наблюдаю в игре. Да еще бесит когда при столкновении с танком со скоростью 30 км/ч чуть ли не взрываешься, бесит что при первом выстреле в противника...  Читать отзыв Что касаемо самой игры то буду удалять однозначно, в самой игре не долго, примерно 1,5 года. Сливы так называемые "Турбосливы" постоянное действие в игре, причем действительно пол команды с нулем, боты есть, очень часто наблюдаю в игре. Да еще бесит когда при столкновении с танком со скоростью 30 км/ч чуть ли не взрываешься, бесит что при первом выстреле в противника летит в молоко и это при полном сведении, да еще при наезде на камушек может танк перевернуть. Такое ощущение - что ездишь на машинах, а не на танках. Бесит прокачка, когда переходишь на следующий лвл танк у тебя сток, а тебя на два лвл выше кидает ( тут при топовой раскладке не всегда выше уровня можно то пробить), причем за один два боя не выкачаешь до топ. Да я пользуюсь премаккаунтом и он ни фига уже не тот, что был, когда я регистрировался в игру, поясню - с появлением чудо резервов прокачивание экипажа стало значительно ниже без включения оных. Короче ВГ убивает курицу, которая несет им яйца. А то, что она начала кучу рекламы кидать везде это и есть начало конца, ибо хорошее дело в рекламе не нуждается.
Да немного о графике :
Мне кажется она уместна где-нибудь где есть магия, эльфы и всякая прочая нечисть, но блин не когда ты едешь в танке от точки до точки и дай бог что бы тебя не засветили или не убили за первые две минуты боя. То как то не до рассмотрения графики.
0 согласны, 0 не согласны

Не советую

Гость (Россия, Новокузнецк) 29 марта, 2018 год Вчера скачал два дня учился только по прямой ездить!!! В управлении тяжёлое!!а чтоб разобраться в этих всех настройках ващеее нужно жить в этой игре!!! Научиться конечно можно если тебе делать не чего но потом они начнут сосать из тебя бабки я лучше пойду с мужиками пивка хлопну . Вчера скачал два дня учился только по прямой ездить!!! В управлении тяжёлое!!а чтоб разобраться в этих всех настройках ващеее нужно жить в этой игре!!! Научиться конечно можно если тебе делать не чего но потом они начнут сосать из тебя бабки я лучше пойду с мужиками пивка хлопну . 1 согласны, 0 не согласны

Мошеничество от комании WG

Александр Ххх (Украина, Київ) 27 марта, 2018 год Речь пойдет о танках и о тех кто их пиарит.
Сама игра заточена под донат, причем жестко, если ты хочеш иметь статистику тебе надо выложится единоразово около 1000$ плюс ежемесечно вкладывать от 20 000-30 000 голды. В таком случае к Вам ВБР(Программа написанная разработчиками по подбору игроков в союзники и в противники) будем благосклона. Ну конечно же Вам нужен топ клан,...  Читать отзыв
Речь пойдет о танках и о тех кто их пиарит.
Сама игра заточена под донат, причем жестко, если ты хочеш иметь статистику тебе надо выложится единоразово около 1000$ плюс ежемесечно вкладывать от 20 000-30 000 голды. В таком случае к Вам ВБР(Программа написанная разработчиками по подбору игроков в союзники и в противники) будем благосклона. Ну конечно же Вам нужен топ клан, который Вас примет за ежемесячный вклад от 10 000 тысяч голды и выше.
Там соотвественно Вас будут учить за отдельную плату, помимо вступления в клан, как нужно играть , первое что вам скажут , что нужно выкупить прем танк и играть на нем на голд снарядах и снаряжениях, до того момента пока вы не выкупите танк 10 лвл напрример, на котором у Вас что то получается, весь экипаж изучается за голду 100% соотвественно ну и куча других примочек взвода с топами и так далее за оплату отдельную.
Вообщем игра заточена на донат по своему геймплею, сотрудники об этом мало знают (я сейчас не говорю про тех кто предполагает ). Только очень узкий круг людей.
Так же те кто программирует игру знает, что любой танк не зависимо от ТТХ в ангаре , может обладать другими совершенно характеристиками , по сравнению с теми что заявлены, что я часто и наблюдал, так не одну игру на сервера устанавливал и менял характеристики игры самой.Например можно изменить : Попаданиями, рикошетами, не пробитиями, промахами, броней, за светами , видимостью не видимостью, и так далее. Что явно было выражено с завышенными характеристиками в топ кланах. Где проезжающий мимо танк статиста и ты в него не пападаеш, снаряд улетает со всем в сторону, и так же проезжающего не статиста, в которого ты пападаеш на ура без промахов.
Вообщем в игре не то, что бы существуют проблемы, а они явно контролируются теми , кто уже долгие годы работает на того, кто получает милиарды доларов за этот бизнес. А вы сами должны понимать , что те кто зарабатывает милиарды , и те кто на них работают будут изо всех сил защищать эту компанию. ТО есть продажность, о чем я дальше Вам расскажу.
Блогеры WG-это люди, которые сидят на зарплате у WG зарплата может быть разной, в виде голды и пресс акаунтов, возможностей привлекать на свой канал людей в виде разных плюшек, и получать от других рекламодателей деньги, которые просят их , что бы они на своем канале про рекламировали что то.
Это якобы в кавычках милые лица типа "УТИ-ПУТИ" являются главными пеарщиками мошенников компании WG. Они получают очень хорошие откаты, и так далее тут я внедрятся в подробности не буду ,и не хочу.
Почему так, ну вы посмотрите , что они рекламируют, стыд и срам. Они все рекламируют казино, под названием WOTshop или похожие сайты казино.
Все мы нажиты почти все , горьким опытом , когда люди проигрывали целые состояния в казино или в игровых автаматах. И зная слабость нашего люда, что ЗП маленькие , а тут якобы в кавычках предлагают чут ли не на шару разжится, слабые люди от своей нищиты кидаются в такие казино в надежде получить что то , и эти казино именнно на это и расчитывают. КАзино живет за счет слабостей другий людей, повторюсь СЛАБОСТИ. ТО есть вы поняли есть Сильные - это казино, и есть слабые это люди , которые не могут пройти мимо и не сыграть. Таким людям мы должны помогать, а не усугублять их положение.
И я больше чем уверен, что создали этих казино и являются те кто создают эту игру, они тут подмяли весь рынок во круг себя.
А что в это время делают блогеры, они так очень хорошо зарабатывающие люди, сильные мира сего, начинают добивать слабых мира сего, рекламируя казино. Да кто скажет , что казино реальное и работает, дак не кто не говорит , что оно не работает, любое казино заточено под выйграш , а если по другому, это убыточное мероприятие. Значит как и раньше в игровых автаматах там заточено под казино на 71% выйграша для казино , и это как минимум. И это хамство и развод для нищих рекламируют блогеры , которые находятся в топ кланах.
А теперь сделайте сами свой вывод, на сколько эта игра погрязла в грязи со своими пеарщиками. И какие могут быть топ кланы, и насколько они замешаны в пиаре компании WG.
Вообщем продажность просто жесткая, а людей все меньше и меньше в этой игре.
Почему вы можете спросить. Ответы сказанные выше и дальше:
Например как модерируется чат , форум и любые другие ресурсы :
Нельзя их критиковать, даже со скринами или реплеями, где четко выражено и показано, что то что вы описыете говорите и показываете является ложью, такие сообшения удаляются сразу, без пояснения на форумах подконтроленых компании WG а в чатах игры банят на месяц.
Так же и у топ блогеров особенно , тоже удаляется и банится сразу даже за факты. И когда всех их просиш предоставить факты обратного, либо молчание либо ты в бане чут ли не перманентном.
Вот такая Компани WG или WOT или игра в Танки. Которая приносит своим обладателям милиарды доларов, на наших с вами плечах.
Это махинации и мошеничество , которое разработали программисты , для того , что бы сделать свой народ еще бднее и нищими. Они же все счета свои держат в Офшорах, не у нас тут в странах СНГ, а за границей.
Вот и вся схема.
Достоинства:
  1. Сама задумка игры и то , что она есть в патче 1.0 +
Недостатки:
  1. Из игры сделали казино, рекламируют казино. Мошенничеством выманивают у людей деньги на всякие преймущества в игре , видимые и не видимые. И это организованно законо, где нет прав в этой игре у играющих в эти игры. Вот так и живем.
3 согласны, 0 не согласны

игра

илья (Россия, Кубань) 13 марта, 2018 год Добрый вечер! мой ник shafran01 18к боев 58%побед удалил игру за откровенное (Б...)РАЗРАБОВ. ДЕНЕГ НА ИГРУ НЕ ЖАЛЕЛ куча премов Вот пример играя на паттон10 лвл с самым лучим обзором 5 перков экипаж карта МАЯК стандартная ситуация кто играл тот поймет рак45% ис3 меня светит, а я его не вижу и таких примеров только у меня не один...  Читать отзыв Добрый вечер! мой ник shafran01 18к боев 58%побед удалил игру за откровенное (Б...)РАЗРАБОВ. ДЕНЕГ НА ИГРУ НЕ ЖАЛЕЛ куча премов Вот пример играя на паттон10 лвл с самым лучим обзором 5 перков экипаж карта МАЯК стандартная ситуация кто играл тот поймет рак45% ис3 меня светит, а я его не вижу и таких примеров только у меня не один десяток.ГОСПОДА РАЗРАБЫ Я понимаю что вам но нас НАПЛЕВАТЬ НО ТАКИМЕ ТЕМПАМИ ВЫ будити играть друг с другом 1 согласны, 0 не согласны

из конфетки сделали говнище

nikbatr (Украина, Луганськ) 11 марта, 2018 год Играл с 2011г. Последние два года жил надеждой что все-таки разработчики примут во внимание жалобы игроков и сделают игру интереснее,но,увы мои надежды не оправдались и игра становилась все хуже и хуже.На данный момент можно уверенно сказать что в игре основная ставка сделана на вновь пришедшую и хорошо донатящую армию желторотых танкистов.Более всего достал баланс игроков,который никогда не был справедливым,т.е....  Читать отзыв Играл с 2011г. Последние два года жил надеждой что все-таки разработчики примут во внимание жалобы игроков и сделают игру интереснее,но,увы мои надежды не оправдались и игра становилась все хуже и хуже.На данный момент можно уверенно сказать что в игре основная ставка сделана на вновь пришедшую и хорошо донатящую армию желторотых танкистов.Более всего достал баланс игроков,который никогда не был справедливым,т.е. в моей команде 2-3 хороших игрока,а у противника 8-10.Естественно при таком раскладе и огромном количестве сливов удовольствия от игры не получишь.Это как игровой автомат типа однорукого Джека настраивают на 25 процентов шанс выиграть джек-пот.Сегодня 11 марта 2017г. игру удалил чтобы не получить нервный срыв или инсульт. Думаю многие уйдут разочаровавшись в игре. 0 согласны, 0 не согласны

боритесь за правду

один в поле не воин (Россия) 7 марта, 2018 год Очень много кто говорит плохо и мало тех кто говорит хорошего .А никто не пробовал как то бороться с этим?Я сам играю три года и многое не нравиться, очень многое а как мы можем изменить ситуацию Очень много кто говорит плохо и мало тех кто говорит хорошего .А никто не пробовал как то бороться с этим?Я сам играю три года и многое не нравиться, очень многое а как мы можем изменить ситуацию 0 согласны, 0 не согласны

ГамноWOT

Аноним (Украина, Київ) 6 марта, 2018 год Я играю эту ху**ю с 2011 года, я себя не могу назвать супер игроком как Джов и другие статисты, я себе считаю Хорошим средним игроком. У меня за это время 51.89% побед и 34 тыс боев. Итак начну.... Игра скатилась в анус, стало играть тяжелее, понерфыли все тупо. Первая Проблема это Чит моды запрещенные, многие кто играет на запрещенных модах,...  Читать отзыв Я играю эту ху**ю с 2011 года, я себя не могу назвать супер игроком как Джов и другие статисты, я себе считаю Хорошим средним игроком. У меня за это время 51.89% побед и 34 тыс боев. Итак начну.... Игра скатилась в анус, стало играть тяжелее, понерфыли все тупо. Первая Проблема это Чит моды запрещенные, многие кто играет на запрещенных модах, и когда тебя убивают без засвета ли между домами где прострел не виден через кусты тебя растреляет соперник, это просто пздц. Толку что арту понерфили один х*й там, что била до нерфа раньше 1 арта на 1000 урона, что сейчас 3 арт бьют после нерфа по 300-350 урона = 1000 и плюс оглушение, разрабы спасибо заебись стало играть, а не хуя бесит сильно оно. Вечно нерфы этих танков и перебаланс веток и замена танков на другой, например кто то шел когда то на Вафлю, а теперь заместь вафли гриль 15, это бесит когда ты тратишь время и качаешся к чему и потом твои планы портят. Вечно эти не долет или перелет или вообще летят в сторону снаряды, и это когда у меня полностью сведение и экипаж прокачанный перками, и не пробитее и рикошет постоянные, ну за то меня какой та нубас заебись попадает и пробивает без проблем. Бесит эти голдошлюшные снаряды, не возможно поиграть и танковать на тяжах или на другом Бронированным танке, пробивают везде, лучше бы оставили снаряды за золото или сделали бы хотя бы на 50-75% ниже урон. Вечные постоянные сливы, либо наши за 3 минуты в рота возьмут, или наша команда, и х*й ты нормально настреляешь, нету такого удовольствие как раньше тащись бой, а сейчас ты тупо не нужен команде. Балансер дебильный, на арте бросает в город, а тяжы на поле (заебись класс просто, оскар вам вг). На прем танках понерфили фарм кредитов, теперь нету смысла покупать прем танки, так как можно это сделать на 5-6 уровня обычного танка. И еще сейчас заметил без доната не куда, если донатишь то ты нагибаешь, а если нет то пздц. Я очень жалею что я в игру вложил свои деньги, а получил через пару лет гамноWOT. Надеюсь акк продам кому то и верну свои потраченные деньги Наверное игра была интересной и привлекательной в 2011-2013 годах, а потом уже по немногу ВГ начали зажратся и больше портить игру:(( Очень бы хотелось чтоб Варгейминг вернули мне и другим не довольным пользователям Наши деньги за потраченные время и нервы. А так кто хочет играть с новичков, Я не Рекомендую, так как очень много времени и нервов отберет эта игра у вас, лучше пойти на улицу на воздух погулять или поездить в турне со своей половинкой и по больше трахаться с ней, а ну так если охота убить время, то играйте без Доната. Варгейминг ЖидоЕвреи верните нам Наши Деньги!!!!
Достоинства:
  1. 2011-2013 годах, было интересно играть и к чему то в игре к стремится, а вообще лучше бы этой гамно игры не было
Недостатки:
  1. Все, без Доната не куда.
0 согласны, 0 не согласны

wot боты и донат

Гость (Украина, Одеса) 5 марта, 2018 год Огромное количество ботов, где-то 80-90% от общего количества игроков онлайн. Топовые танки только у ссср и США. Германия и другие страны просто для статистики и массовки. Нулевой баланс, вас могут отправить играть против игроков с полностью прокаченными танками и статистикой побед 70-80% при вашем нулевом опыте. Покупая голду к примеру 1000 на день становитесь Богом войны начинаете тигром порше пробивать...  Читать отзыв Огромное количество ботов, где-то 80-90% от общего количества игроков онлайн. Топовые танки только у ссср и США. Германия и другие страны просто для статистики и массовки. Нулевой баланс, вас могут отправить играть против игроков с полностью прокаченными танками и статистикой побед 70-80% при вашем нулевом опыте. Покупая голду к примеру 1000 на день становитесь Богом войны начинаете тигром порше пробивать ИС-3 в башню в лоб куда вам нравится.
Общения в игре ноль! Оно и понятно онлайн одни боты с запрограммированными репликами.
На момент комментирования было 89% отзывов об игре-УЖАСНО.
Из них только 4% отлично
Остальное плохо, нормально, хорошо!!!!
Не играйте в эту игру! Я не один такой отзыв оставляю!
Достоинства:
  1. идея
Недостатки:
  1. абсолютно все минусы.
0 согласны, 0 не согласны

Продажная игра

pivkosquirrel (Франция, Very) 1 марта, 2018 год Убогая игра, уже какой год обещают сделать нормальный баланс игроков но как всегда к одним ракам кидает которым всё равно на статистику, как стало проверенно те кто платит бабки и баланс у них намного лучше Убогая игра, уже какой год обещают сделать нормальный баланс игроков но как всегда к одним ракам кидает которым всё равно на статистику, как стало проверенно те кто платит бабки и баланс у них намного лучше 0 согласны, 0 не согласны

Конченая игра

Гость (Украина, Київ) 27 февраля, 2018 год Всем привет ! Игра стала на столько подкручена разработчиками что аж смешно . Зашёл я сегодня поиграть , беру стрв 9 левела и что вы думаете - 5 городских карт подряд !!! Вот как играть ? Беру Хеви 5 Прохоровка ! Разразрабочки вы супер , нечего не подкручено! А скажите мне еще такой интересный фактор когда средний урон на...  Читать отзыв Всем привет ! Игра стала на столько подкручена разработчиками что аж смешно . Зашёл я сегодня поиграть , беру стрв 9 левела и что вы думаете - 5 городских карт подряд !!! Вот как играть ? Беру Хеви 5 Прохоровка ! Разразрабочки вы супер , нечего не подкручено! А скажите мне еще такой интересный фактор когда средний урон на танке 390 а у меня он выпадает постоянно до 390 ? Что это ? А когда стреляет в меня игрок с плохим вн8 ещё и с вертухи у него максималка !! Что это в игре происходит?
Если бы это было одноразово ещё ладно но не в каждом же бою ! Не удивильно что игра теряет игроков с каждым месяцем!
Нам мое мнение игра стала очень хреновой!!!! Разработчиков волнуе сейчас только как набить карман и всё. Это было последней каплей бля меня когда я на стрв в городах постоянно , второй су*а день! В жопу эту конченую игру.
1 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина) 21 февраля, 2018 год Разработчики у.... стали, ни копейки с 11 года не плачу, только что накатал сам, почти вся советская ветка. Так уроды сделали так, что из 10 боев попадаешь 1 раз нормально, а так смотрю из 15 машин 5-6 постоянно с нулевым уроном выходят. 2 клавы разбил, и чат глушат постоянно, не могу для них слов нормальных подобрать... Разработчики у.... стали, ни копейки с 11 года не плачу, только что накатал сам, почти вся советская ветка. Так уроды сделали так, что из 10 боев попадаешь 1 раз нормально, а так смотрю из 15 машин 5-6 постоянно с нулевым уроном выходят. 2 клавы разбил, и чат глушат постоянно, не могу для них слов нормальных подобрать... 0 согласны, 0 не согласны

заработать не реально идите вы нахрен скажу другим

kasim22@ukr.net (Исландия, Reykjavík) 19 февраля, 2018 год заработать не реально заработать не реально
Недостатки:
  1. заработать не реально
0 согласны, 0 не согласны

Сблевыш

Гость (Украина, Львів) 16 февраля, 2018 год Плохому нет предела ! Это доказала компания варгейминг , реализовав в своем танковом высере самые худшие черты человека : жадность , обман , лицемерие...
Вы заходите в магазин ,берете продукт по завышенной цене , вам грубит продавец , продукт оказывается прострочен и вы можете вернуть его , пожаловаться....
Здесь такого нет, - варгейминг дает на прокат велосипед , и потом бегает за...  Читать отзыв
Плохому нет предела ! Это доказала компания варгейминг , реализовав в своем танковом высере самые худшие черты человека : жадность , обман , лицемерие...
Вы заходите в магазин ,берете продукт по завышенной цене , вам грубит продавец , продукт оказывается прострочен и вы можете вернуть его , пожаловаться....
Здесь такого нет, - варгейминг дает на прокат велосипед , и потом бегает за вами постоянно вставляя палки в колеса... люди пытаются отвлечь убогих , разбрасывая бабло не понимая, что в этом вся соль этого действа...
Просто можно сцепив зубы крутить педали и переламывать палки, разбивая себе коленки , но зачем этот мазохизм ?
1 согласны, 0 не согласны

WG

Гость (Россия, Ульяновск) 12 февраля, 2018 год Сколько прошло времени с этой игры а все апы нерфы что то добавляется что то убирается в общем вы тупые которые создали игру ради бабок а толку ноль с каждой обновой игра теряет былой нагиб на определённой технике раньше это было возможно сейчас нет.Идите на засуньте свои прем и голду в анус.P.S.ваш недоброжелатель)) Сколько прошло времени с этой игры а все апы нерфы что то добавляется что то убирается в общем вы тупые которые создали игру ради бабок а толку ноль с каждой обновой игра теряет былой нагиб на определённой технике раньше это было возможно сейчас нет.Идите на засуньте свои прем и голду в анус.P.S.ваш недоброжелатель)) 0 согласны, 0 не согласны

вбр

Гость (Украина, Сиваш) 11 февраля, 2018 год кроме вбр а ни от кого ни чего не зависит-игра га**о полное хотя была хорошая интересная, смотрю и радуюсь от того как она деградирует когда другие проэкты развиваются в лучшую сторону это превратилось в помойку кроме вбр а ни от кого ни чего не зависит-игра га**о полное хотя была хорошая интересная, смотрю и радуюсь от того как она деградирует когда другие проэкты развиваются в лучшую сторону это превратилось в помойку 0 согласны, 0 не согласны

World of Tanks 9.2.2.

Гость (Украина, Харків) 10 февраля, 2018 год Баланс стал хуже. Постоянные проигрыши. Команда сливается, почти вся, в первые 3 минуты. Играю 3 года. Полагаю, что новые игроки достигнут успеха первое время. Старых косвенно принуждают купить улучшалки.
IO серверов Wargamig отслеживает ваши достижения, незаметно предлагая план своей прибыли.
Баланс стал хуже. Постоянные проигрыши. Команда сливается, почти вся, в первые 3 минуты. Играю 3 года. Полагаю, что новые игроки достигнут успеха первое время. Старых косвенно принуждают купить улучшалки.
IO серверов Wargamig отслеживает ваши достижения, незаметно предлагая план своей прибыли.
0 согласны, 0 не согласны

Игра - развод на деньги!

Сергей 6 февраля, 2018 год Я играю 5 лет в это говно. Бросал уже три раза, но потом через пол года опять начинал.Сейчас опять брошу. Надеюсь навсегда. Вот тут многие задаются вопросом, почему кидает на два уровня выше постоянно. Я вам отвечу. Все очень просто. Это для того, чтобы вы быстрее стремились дойти до 10 лвл и быть всегда в топе. Просто на 10 лвл...  Читать отзыв Я играю 5 лет в это говно. Бросал уже три раза, но потом через пол года опять начинал.Сейчас опять брошу. Надеюсь навсегда. Вот тут многие задаются вопросом, почему кидает на два уровня выше постоянно. Я вам отвечу. Все очень просто. Это для того, чтобы вы быстрее стремились дойти до 10 лвл и быть всегда в топе. Просто на 10 лвл вы не сможете играть без према и вам придется платить. Про игру полностью согласен, игра - лохотрон. Я когда начинал играть, был раком как и все новички. Меня и засосало то в игру желание научиться играть и быть хорошим игроком. Сейчас у меня третий аккаунт и я научился играть и имею 54% побед. Но так же я понял за эти 5 лет и то, что игра решает за вас, выиграете вы бой или нет. Я бывало на тт 7 лвл на КВ-3 не мог пробить голдой светляка 6лвл МТ-25 5 раз подряд!!! Можете себе такое представить? И это при том, что я знаю куда пробивать любые танки. Причем я не пробивал 5 раз подряд МТ-25 в борт!! Голдой!! На КВ-3!!!
Со 100 метров примерно!!! Я на КВ-3 ТТ 9лвл разбираю а тут вот так. Следующий момент. Как вы считаете, может быть так что на КВ-3 у меня 58% побед, а на КВ-4, 45% побед? Это как так? Я играл на кв 3 после него купил кв 4 и разучился играть что-ли? Может кто то замечал что иногда снаряд пролетает сквозь танк не нанося урон? Просто сквозь него. Тут в этой говноигре такие чудеса случались, что и целую поэму можно настрочить. Я не знаю почему, но есть танки на которых всегда у вас будет слив. Причем у разных игроков это могут быть разные танки. Например у меня паттон 9 лвл и кв 4, 8 лвл. Если вы зайдете на аккаунт к игроку у которого хорошая стата вы можете обнаружить что у него в основном на всех танках хороший процент побед но есть несколько танков на которых 45-47% и причем на этих танках урон хороший но процент побед как у рака. Это не из за того что он на них плохо играет а просто эти танки у него всегда кидает в слив. Я вам про чудеса могу еще рассказать случай. Я на елке (кто не знает светляк 5 лвл) и меня в упор разбирает ст 6 уровня (не помню точно какой), а я его не вижу. Не вижу в упор.А он передо мной стоит. Нет его!!! И засвечивается он только после того как разобрал меня. Он три выстрела по мне сделал. Я его засветить мог с 400 метров а он меня в упор расстрелял и был невидим. Такая ситуация у меня была два раза, второй раз это была пт. Она так же расстреляла меня с расстояния моего корпуса. Три раза по мне выстрелила и только после того как убила, засветилась. Тоже на елке я был. Парни у меня на елке три метки. Экипаж прокачан до пятого перка. На елке я играю лучше чем 97% игроков. Но когда ко мне подъезжает танк-невидимка то конечно сделать я ничего не могу. Первое ощущение что стреляет кто то издали, тот кого ты не засветил, но когда он появляется перед тобой после того как ты погиб, это конечно чудеса. Чудеса картохи. Вы не подумайте что я выдумываю. Никогда не писал никуда ничего подобного. Но накипело уже от этого беспредела. Парни, если вы стремитесь сделать свою стату хорошей, это значит что вы уже на крючке у варгейминга. Именно в стате все дело. Если бы не было никакой статистики, или если бы ее можно было скрыть то никто не стремился бы ее улучшать а просто играли бы в свое удовольствие и все. Но картошке это невыгодно, потому что при таком раскладе не было бы никаких статистов и в игру никто бы не вкладывал бабло. Потому что чтобы иметь хорошую стату надо очень много свободного опыта иметь постоянно. Статисть никогда не поедет в бой на новом танке со стоковым орудием или экипажем. Заклятые статисты вообще не поедут пока не поставят на танк все по максимуму. Иначе они никого не пробъют и стата будет ухудшаться потому как от нанесенного урона в дальнейшем вас будет кидать либо в сливные команды либо нет. И они почти всегда на голде даже если в топе. Все спрашивают почему одни сливы. Я кстати тоже раньше не понимал. Весь развод на деньги происходит примерно так.Вы исследуете новый танк. После этого вам нужно переобучить предыдущий экипаж на 100% для того чтобы можно было играть иначе вы даже свести орудие не сможете - это деньги. Затем вам нужно поставить на этот танк топовое орудие и желательно все топовое иначе вы не будете тащить бой и не нанесете урона так как играть будете с танками которые на 2 уровня выше вас - это снова деньги так как нужен свободный опыт. Чтобы пробивать этим топовым орудием танки выше уровнем вам нужна голда, а голда покупается за серебро, а серебра вам не будет хватать если вы играете без премиум аккаунта - это опять деньги. И это все нужно сделать до того как вы выйдете в первый бой на этом танке. Иначе если вы не будете наносить урон первые 50-100 боев то ВБР в дальнейшем будет кидать вас в сливные команды. Так как он кидает в сливные команды чаще те танки на которых маленький урон. Это я уже заметил за 5 лет игры. Вот вам и весь развод. Но есть одно НО! Если игроки забьют на статистику, им не придется делать всего вышесказанного так как смысл всего этого пропадает. Поэтому картошка никогда не откажется от статистики игроков и никогда не сделает так, чтобы можно было ее скрыть. Лично я попался на эту уловку в свое время. Когда я начинал играть, меня очень задевало то, что мне писали в чате что я рукожопый и рак и краб и тому подобное. Я начал смотреть гайды и всякие обучающие видео, понял весь смысл как нужно играть и ночами сидел в этой игре и набирался опыта. В итоге я научился со временем играть и тащить бои. Но потом до меня дошло, что одного умения мало. Нужно еще кучу бабла вложить в эту игру чтобы статистика была нормальной иначе ты ничего не сделаешь и твое умение тебе не поможет. Еще хочу сказать про "запрещенные моды". Вы поймите, что никаких запрещенных модов не существует. ВГ только для понта пишет что будет наказывать тех у кого они стоят. Но рассудите сами, как эти запрещенные моды могут делать мододелы без разрешения самих разработчиков игры? Это невозможно! Для этого во первых им пришлось бы взломать игровой код. А это уголовно наказуемо вообще то. А потом, как это вместе с микропатчем (обновой) выходят одновременно обновления модов? Их делают заранее. Мододел должен знать исходный код игры иначе никак ничего не сделаешь. Платит этим мододелам деньги за их моды ВГ, это и ежу понятно. Хотя многие дурачки считают, что мододелы - это такие добрые дяди, которые на абсолютном голом энтузиазме делают доброе дело для игроков и еще жертвуют им деньги дебилы. Короче много чего еще можно написать, но я устал писать уже. Надеюсь хоть кому то поможет моя статья и убережет от этой зависимости и развода на деньги. Не играйте в это говно, а если играете - забейте на статистику и не платите деньги. Эта игра не стоит этого. Вас обманут за ваши же деньги и вы получите еще вдобавок расстройство нервной системы. Спасибо за внимание.
0 согласны, 0 не согласны

juiy

Гость 4 февраля, 2018 год разработчики вас треба добре виїбати в очко щоб ви трохи роздуплилися разработчики вас треба добре виїбати в очко щоб ви трохи роздуплилися 1 согласны, 0 не согласны

Игра полное фуфло белорус решил накосить бабла ущемляя при этом клиент

Гость (EU) 30 января, 2018 год Игра полное фуфло белорус решил накосить бабла ущемляя при этом клиентов игры, из за денег сливает игры при этом в бесбашеном порядке выманивая деньги за снаряжение и улучшение техники, особенно игры со счетом 15-0 играя светом той или иной команде может человек любящий деньги плевая этим на игру мое мнение игра фуфло из-за изобретателя ее вытеснят игры более справедливые и...  Читать отзыв Игра полное фуфло белорус решил накосить бабла ущемляя при этом клиентов игры, из за денег сливает игры при этом в бесбашеном порядке выманивая деньги за снаряжение и улучшение техники, особенно игры со счетом 15-0 играя светом той или иной команде может человек любящий деньги плевая этим на игру мое мнение игра фуфло из-за изобретателя ее вытеснят игры более справедливые и правдоподобные по игре. 0 согласны, 0 не согласны

wot

Говард (Украина, Київ) 27 января, 2018 год игра тупая, создана для того чтобы люди вредили своему здоровью,постоянное нервное напряжение, постоянный стресс из за её тупости, постоянных непробитий, выстрелов при полном сведении улетающих хрен знает куда но не в цель, или сквозь технику, баланс просто уебательский, то что они якобы его доработали полная чушь, танки ниже уровнем в стоковой комплектации кидает постоянно на пару лвл вверх. играя на...  Читать отзыв игра тупая, создана для того чтобы люди вредили своему здоровью,постоянное нервное напряжение, постоянный стресс из за её тупости, постоянных непробитий, выстрелов при полном сведении улетающих хрен знает куда но не в цель, или сквозь технику, баланс просто уебательский, то что они якобы его доработали полная чушь, танки ниже уровнем в стоковой комплектации кидает постоянно на пару лвл вверх. играя на пантере с пукалкой которая наносит урон 130 с пробитием 138 мм постоянно кидает к 8-9 лвл у которых блядь дамаг 480 это полный пи***ц. таких ситуаций в игре просто уебатся сколько, долбаебы придумали какую то статистику которая вообще не имеет никакого смысла. только для уебанов малолеток высокая статистика хорошая репутация типа сильного игрока среди таких же малолетних долбаебов донатеров статистов, которых просто по средством придуманной хуйни под названием статистика просто разводят на деньги как лохов. другое дело это то что эта тупорылая игра своей не продуманностью в игровом плане просто моментами выводит из себя своей конкретной тупизной. то что кто то там ноет что она приближена максимально к реальности полнейшая чушь, сказка для тупых малолетних дегенератов. выстрелы в упор и постоянный не пробил, блядь там от кинетической энергии снаряда танк на**й разрежет пополам. другое дело отношение пидаров из WG к людям и игрокам это полный пи***ц, такого уебанского отношения я ещё нигде не видел, блдяь группа в вк wot это будто ты попал в северную корею, блядь сказать нихуя нельзя всё удаляют, оскарбляют, модераторы и малолетки админы просто тупейшие уе***ы которые пытаются хорошо вылизать жопы и выслужится, любая конструктивная критика связанная с игровым процессом просто тупо удаkяется, сообщения удаляют , всячески пытаются закрыть рот, ничто иное как оскорбление и нарушение свободы слова это не назовешь.в группе единственное что ты можешь писать это о том какая хорошая игра и вылизывать им жопу. 0 согласны, 0 не согласны

Разновидность лохотрона(не шучю)

Гость (Украина, Житомир) 20 января, 2018 год Из наперсточника Витек Кислый он же куцый,переквалифицировался в разработчика игр,куда и пепенес весь свой наперсточный опыт и наживается на школьниках и больных людях потому,что нормальный человек разумеется не будет этой хней заниматься,убивать в пустую время ,необходимо писать петицию,подключить общество защиты людей с даунито хромосом и требовать запрета этой белиберды для даунов Из наперсточника Витек Кислый он же куцый,переквалифицировался в разработчика игр,куда и пепенес весь свой наперсточный опыт и наживается на школьниках и больных людях потому,что нормальный человек разумеется не будет этой хней заниматься,убивать в пустую время ,необходимо писать петицию,подключить общество защиты людей с даунито хромосом и требовать запрета этой белиберды для даунов 0 согласны, 0 не согласны

ВГ уроды

Гость (Украина) 19 января, 2018 год ВГ просто уроды от вас в игре ничего не зависит, выиграешь или проиграешь. Никому не советую в это убожище играть!!!
Уберегите детей от этой заразы!!!
ВГ просто уроды от вас в игре ничего не зависит, выиграешь или проиграешь. Никому не советую в это убожище играть!!!
Уберегите детей от этой заразы!!!
0 согласны, 0 не согласны

игра для слабоумных

Гость (Украина, Київ) 12 января, 2018 год Игра для идиотов,создатели игры наркоманы,потому что такое нормальному в голову не придет Игра для идиотов,создатели игры наркоманы,потому что такое нормальному в голову не придет 0 согласны, 0 не согласны

Игра-бред сумашедшего

Гость (Украина) 8 января, 2018 год Игра эта игровой автомат ,лохотрон из 90 ,сама по себе игра не интересная засасывает прокачкой,ни кому не советуйте это г....иначе вас в определенный момент проклянут за это,уберегите детей от этой заразы,разраьотчиков нужно пересажать в тюрьму за мошеничество и вымогание денег из школьников и слабоумных людей Игра эта игровой автомат ,лохотрон из 90 ,сама по себе игра не интересная засасывает прокачкой,ни кому не советуйте это г....иначе вас в определенный момент проклянут за это,уберегите детей от этой заразы,разраьотчиков нужно пересажать в тюрьму за мошеничество и вымогание денег из школьников и слабоумных людей 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



игра World Of Tanks


World of Tanks - популярная  многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая...

Компьютерные игры

yellowclub.net игровой сайт

Рейтинг: 5
1 отзыв
Beyond Good & Evil 2

Рейтинг: 5
1 отзыв
Metro: Exodus

Рейтинг: 5
2 отзыва
Mafia III

Рейтинг: 5
1 отзыв
Vip4game

Рейтинг: 5
1 отзыв
Super Smash Bros Wii U

Рейтинг: 5
1 отзыв
Онлайн-игра Summer-Ferm

Рейтинг: 5
1 отзыв
Madden 15

Рейтинг: 5
1 отзыв
Captain Toad: Treasure Tracker

Рейтинг: 5
1 отзыв
Trials Fusion

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться