Игорь Граф
4.0 5
85 отзывов / 1805 просмотров

Благодарен за всё!

Андрей Барладян (Россия, Rostov-na-donu) Отзыв написан пятница, 16 ноября
Не могу не выразить своей благодарности за проведенный тренинг "Power On" . Еще ни на одном тренинге меня так не колбасило, в хорошем смысле. У меня комок в горле стоял, ты прям достучался, до тех самых глубинных эмоций. Честно говоря я был сначала скептически настроен, признаюсь, ведь я ожидал очередного "инструментарного" мастер-класса, услышать и так уже всем известные методы и...  Читать отзыв Не могу не выразить своей благодарности за проведенный тренинг "Power On" . Еще ни на одном тренинге меня так не колбасило, в хорошем смысле. У меня комок в горле стоял, ты прям достучался, до тех самых глубинных эмоций. Честно говоря я был сначала скептически настроен, признаюсь, ведь я ожидал очередного "инструментарного" мастер-класса, услышать и так уже всем известные методы и подходы к запуску бизнеса, маркетингу и выбору направления... но был приятно разочарован ) И хотя мне не удалось попасть на третий день (шея подвела, слег) я думаю меня бы разорвало совсем тогда) , я при этом наполнен мотивацией, идеями и энергией. Я хочу сказать простое человеческое "СПАСИБО", мне приятно быть знакомым с таким тренером и теперь только на коучинг ) Успехов тебе, развивай эту тему и дальше, ты очевидно можешь и помогаешь)

Маленькая благодарность

Едвард (Украина) Отзыв написан пятница, 16 ноября
Не могу выразить Вам свою пусть и маленькую но благодарность в таком Большом деле как развитие личности. Да, я пока что в начале пути и только лишь прочитал (вдумчиво) и прошёл начальный курс по книге "Успех не смотря на возраст", но даже она (эта книга, с виду показавшаяся сперва маленькой) уже где-то наполовине с мозгами и осязанием тех вещей, что...  Читать отзыв Не могу выразить Вам свою пусть и маленькую но благодарность в таком Большом деле как развитие личности. Да, я пока что в начале пути и только лишь прочитал (вдумчиво) и прошёл начальный курс по книге "Успех не смотря на возраст", но даже она (эта книга, с виду показавшаяся сперва маленькой) уже где-то наполовине с мозгами и осязанием тех вещей, что вокруг - начала делать что-то по меньшей мере забавное, что было удивительно лично мне. Она в вашем исполнении действительно мотивирует и направляет к новым мыслям и идеям, которые прямо с сегодня уже готов применить на практике и верю в то что все получится, т.к. в действительности сила у каждого из нас внутри. Жаль что пока не побывал на вашем тренинге вживую - это планирую все таки в будущем, а пока что веду установку только на успех. при чем в любом деле, частично благодаря вам. Благодарен. Сегодня приступлю за просмотр видео-материала, присланного вами на почту. Благодарен и по факту заранее.

Прекрасно!

Оксана Бицкая (Беларусь, Minsk) Отзыв написан пятница, 16 ноября
Игорь, я начала делегировать!!! Это очень круто))) Спасибо Вам за тренинг! У меня понедельник был по-моему самым продуктивным среди других понедельников в моей жизни))) Игорь, я начала делегировать!!! Это очень круто))) Спасибо Вам за тренинг! У меня понедельник был по-моему самым продуктивным среди других понедельников в моей жизни)))

Кидает собственную команду

Алена (Украина, Odessa) Отзыв написан четверг, 15 ноября
Когда тренер говорит, что важно иметь хорошую команду, рассказывает как мотивировать людей, а сам кидает своих на деньги.

Когда команда слаженно работает, выкладывается на максимум, а им не платят. "Распускаемся, компания банкрот. Я Вам ничего не должен."

В жизни бывает всякое, банкротство это очень больно, если оно реально. Но распродать мебель и технику, а на них снять новый офис и сменить...  Читать отзыв
Когда тренер говорит, что важно иметь хорошую команду, рассказывает как мотивировать людей, а сам кидает своих на деньги.

Когда команда слаженно работает, выкладывается на максимум, а им не платят. "Распускаемся, компания банкрот. Я Вам ничего не должен."

В жизни бывает всякое, банкротство это очень больно, если оно реально. Но распродать мебель и технику, а на них снять новый офис и сменить команду - чем не выход? Люди ведь не оформлены, денег нет, чтоб идти в суд, вот и все.

Если бы все люди так поступали, то скорее всего в мире царил хаос.
А пока есть такие добрые мы, как наша ответственная команда, люди , как Игорь Граф, наживаются на хороших качествах.
Может проведете такой тренинг? Я думаю, что многие гилые люди захотят на него прийти.

Если так поступают с командой, которая "за тебя", то представьте как можно поступить с подрядчиками и инвесторами, продолжайте ходить на псевдотренинги и , возможно, об этом узнаете.

СПАСИБО

Ольга Вершибалова (Украина) Отзыв написан вторник, 13 ноября
Да, после Power On многое меняется, и в лучшую сторону! Открываются безграничные возможности! Не за один день, но по инерции) Еще раз спасибо Игорь! ;) Да, после Power On многое меняется, и в лучшую сторону! Открываются безграничные возможности! Не за один день, но по инерции) Еще раз спасибо Игорь! ;)

Спасибо, Игорь

Ярослав Звягин (Украина) Отзыв написан вторник, 13 ноября
Спасибо огромное! Сегодня было 2 инсайта, которые с лёгкостью окупятпоездку в Казань на Павер Он! Если это сейчас так круто, даже не представляю как круто будет на тренинге! Спасибо, Игорь Спасибо огромное! Сегодня было 2 инсайта, которые с лёгкостью окупятпоездку в Казань на Павер Он! Если это сейчас так круто, даже не представляю как круто будет на тренинге! Спасибо, Игорь

Спасибо за Power On

Екатерина Ступак (Россия) Отзыв написан понедельник, 12 ноября
Игорь, спасибо за Power On. За эти четыре дня, я пересмотрела практически все Ваши видео уроки. Раньше я только думала, что-то менять в работе, но так в "думах" это и оставалось. Сейчас же, есть маленькие успехи. Пусть это крошечные продвижения, но они есть. Пришло понятие того, что если не попробуешь, то не узнаешь : "хотят ли люди работать с тобой"...  Читать отзыв Игорь, спасибо за Power On. За эти четыре дня, я пересмотрела практически все Ваши видео уроки. Раньше я только думала, что-то менять в работе, но так в "думах" это и оставалось. Сейчас же, есть маленькие успехи. Пусть это крошечные продвижения, но они есть. Пришло понятие того, что если не попробуешь, то не узнаешь : "хотят ли люди работать с тобой" ?! Сознание расширилось и теперь вокруг себя я вижу множество возможностей. Изменился стиль общения с людьми, а также составления писем. Пришло несколько предложений сотрудничества. Раньше я загнала бы себя в рамки "я не умею", а сейчас я знаю, что все это я умею, а практику - можно только наработать.

Секта Игоря

Анна (Украина) Отзыв написан понедельник, 12 ноября
Если вы планируете принести пользу миру - начните с себя! любите себя, благодарите себя за достижения, радуйте себя! и фото моей радостной развлекушки в секте Игоря, прилагаются) и мини реклама - рекомендую ознакомиться с проектом Игоря Графа Если вы планируете принести пользу миру - начните с себя! любите себя, благодарите себя за достижения, радуйте себя! и фото моей радостной развлекушки в секте Игоря, прилагаются) и мини реклама - рекомендую ознакомиться с проектом Игоря Графа

Удивительный человек

Максим Левицкий (Украина) Отзыв написан понедельник, 12 ноября
Честно, я даже не знаю с чего начать из-за того что слишком много эмоций накопилось с того времени, как я закончил тренинг Power On, но это время я воспринимаю как полноценную новую прожитую жизнь и знаю что люди, которые читают этот монолог воспримут его скептически, как и я, до того как познакомился с тобой лично. Ты удивительный человек, Игорь!!! Ты...  Читать отзыв Честно, я даже не знаю с чего начать из-за того что слишком много эмоций накопилось с того времени, как я закончил тренинг Power On, но это время я воспринимаю как полноценную новую прожитую жизнь и знаю что люди, которые читают этот монолог воспримут его скептически, как и я, до того как познакомился с тобой лично. Ты удивительный человек, Игорь!!! Ты сотворил невероятные вещи за эти три дня тренинга!!! И я докажу на своем примере то, что рассказываешь на нем, для того чтобы все больше и больше людей добились тех результатов, о которых мечтают! И для того, чтобы их мечты стали для них целью в жизни! Еще раз чпасибо что ты встретился мне на моем пути к успеху! В этом я теперь не сомневаюсь!

Спасибо!

Лариса (Украина) Отзыв написан понедельник, 12 ноября
Спасибо за урок! Главное, что вынесла для себя - ЦЕЛЬ. Конкретная, осязаемая. Это то, что зажигает и движет. И приоритеты. Для меня это очень актуально. Услышала еще много важных вещей. Игорь, ты супермэн! Успехов тебе! Спасибо за урок! Главное, что вынесла для себя - ЦЕЛЬ. Конкретная, осязаемая. Это то, что зажигает и движет. И приоритеты. Для меня это очень актуально. Услышала еще много важных вещей. Игорь, ты супермэн! Успехов тебе!

Отличный мотиватор

Андрей Балбекин (Соединенные Штаты Америки, Chicago) Отзыв написан понедельник, 12 ноября
Скажу честно мне 3 недели коучинга дали такой старт, что у меня распланированно чуть ли не все лето. И работа, и отдых. Доходы до 1 мая превысили мои ожидания в несколько раз, и мечты реально начали исполняться....))) Нет это мега супер , теперь почти каждый клиент делает Вау! Когда с нами работает. Скажу честно мне 3 недели коучинга дали такой старт, что у меня распланированно чуть ли не все лето. И работа, и отдых. Доходы до 1 мая превысили мои ожидания в несколько раз, и мечты реально начали исполняться....))) Нет это мега супер , теперь почти каждый клиент делает Вау! Когда с нами работает.

Прекрасный человек

Артём Иванов (Украина) Отзыв написан воскресенье, 11 ноября
Очень нравится в тренингах Игоря, что всегда самая свежая и актуальная информация и фишки в сфере бизнеса, маркетинга, лидгена и прочее, а не как на других мероприятиях заезженная информация. Спасибо Игорь! И да, я не устану повторять... ТЫ по истине удивительный человек.!) Горжусь , что знаком с тобой) Очень нравится в тренингах Игоря, что всегда самая свежая и актуальная информация и фишки в сфере бизнеса, маркетинга, лидгена и прочее, а не как на других мероприятиях заезженная информация. Спасибо Игорь! И да, я не устану повторять... ТЫ по истине удивительный человек.!) Горжусь , что знаком с тобой)

Благодарю от всей души)

Алексей Владимирович (Франция, Very) Отзыв написан воскресенье, 11 ноября
Огромное спасибо за тренинг))) Очень здорово вышло))) Я выиграл архив видео, а моя подруга, которая меня обозвала правой рукой, выиграла трехдневный тренинг "Power On" Огромное спасибо за тренинг))) Очень здорово вышло))) Я выиграл архив видео, а моя подруга, которая меня обозвала правой рукой, выиграла трехдневный тренинг "Power On"

Умеет зажечь внутренний огонь)

Александра Рожко (Украина) Отзыв написан 11 ноября, 2018 год
Зажигательно. Интересная мысль для меня, что бизнес идет от руководителя, насколько он может быть лидером и зажигать! Зажигательно. Интересная мысль для меня, что бизнес идет от руководителя, насколько он может быть лидером и зажигать!

Аферист

Костя (Украина) Отзыв написан 11 ноября, 2018 год
Вы только посмотрите как он строчит о себе отзывы. Конечно, именно такое количество людей пришло и пишет отзывы на сайте. Давайте похлопали ему за такую невероятную попытку!

Аферюга.
Вы только посмотрите как он строчит о себе отзывы. Конечно, именно такое количество людей пришло и пишет отзывы на сайте. Давайте похлопали ему за такую невероятную попытку!

Аферюга.

Игорь, спасибо

Максим Соломаха (Украина, Krivoy Rog) Отзыв написан 11 ноября, 2018 год
Игорь, спасибо тебе и твоей команде! Приятно и полезно прикасаться к твоей подаче и тематике. Однозначно рекомендую тем, кто еще сомневается! Wow-эффект твоей программы сногсшибателен. Это было круто! Игорь, спасибо тебе и твоей команде! Приятно и полезно прикасаться к твоей подаче и тематике. Однозначно рекомендую тем, кто еще сомневается! Wow-эффект твоей программы сногсшибателен. Это было круто!

Спасибо!

Евгений Мирный (Украина, Odessa) Отзыв написан 11 ноября, 2018 год
Игорь, хочу в первую очередь поблагодарить тебя за то что ты делаешь! Та информация, та энергия, которую ты даешь, она более чем бесценна. Благодаря твоему тренингу моя жизнь изменилась наСТОЛЬКО, что возникает вопрос, а жил ли я вообще!? Жизнь стала ярче, интереснее, вкуснее, жизнь стала игрой, а проблемы юмором!) Спасибо тебе большое за всё! Игорь, хочу в первую очередь поблагодарить тебя за то что ты делаешь! Та информация, та энергия, которую ты даешь, она более чем бесценна. Благодаря твоему тренингу моя жизнь изменилась наСТОЛЬКО, что возникает вопрос, а жил ли я вообще!? Жизнь стала ярче, интереснее, вкуснее, жизнь стала игрой, а проблемы юмором!) Спасибо тебе большое за всё!

Благодарю!

Диана Косенко (Украина, Odessa) Отзыв написан 11 ноября, 2018 год
Это не просто тренинг, это нечто намного большее! Это не просто знания создания бизнеса с нуля, это создание и осознание самого - кто ты, что ты, и главное, что ты можешь. Благодарю! Это не просто тренинг, это нечто намного большее! Это не просто знания создания бизнеса с нуля, это создание и осознание самого - кто ты, что ты, и главное, что ты можешь. Благодарю!

Гениален

Николай Годнюк (Украина) Отзыв написан 11 ноября, 2018 год
Игорь, скажу только одно, то что вы делаете это гениально, а гениально потому что, это просто для понимания. Игорь, скажу только одно, то что вы делаете это гениально, а гениально потому что, это просто для понимания.

Спасибо за новые идеи!

Олег Перминов (Украина) Отзыв написан 11 ноября, 2018 год
Я много лет думал, что занимался бизнесом, а теперь после тренинга понимаю, что по большому счету занимался "......-делами". Спасибо за предоставленную возможность посмотреть на себя в зеркало! За возможность понять сколько ещё неизведанного, неизвестного и не сделанного! Спасибо за новых друзей, за новый стимул за новые идеи! Я получил возможность работать по-новому и это вдохновляет. Сомневался перед поездкой, но сам...  Читать отзыв Я много лет думал, что занимался бизнесом, а теперь после тренинга понимаю, что по большому счету занимался "......-делами". Спасибо за предоставленную возможность посмотреть на себя в зеркало! За возможность понять сколько ещё неизведанного, неизвестного и не сделанного! Спасибо за новых друзей, за новый стимул за новые идеи! Я получил возможность работать по-новому и это вдохновляет. Сомневался перед поездкой, но сам тренинг оставил у меня много положительных эмоций, хотя я по натуре не очень эмоциональный человек.

Спасибо!

Андрей Косенко (Соединенное Королевство) Отзыв написан 10 ноября, 2018 год
Это просто мега-крутой тренинг, где имеет коллосальную ценность каждое слово, каждая буква. Понравилось всё! Атмосфера, учатсники, команда, подача материала. Всё было СУПЕР. Спасибо огромное!!! Это просто мега-крутой тренинг, где имеет коллосальную ценность каждое слово, каждая буква. Понравилось всё! Атмосфера, учатсники, команда, подача материала. Всё было СУПЕР. Спасибо огромное!!!

Прекрасный оратор

Людмила Подвиг (Украина, Khust) Отзыв написан 10 ноября, 2018 год
Четкость, конкретность, многочисленные примеры из практики, доступность языка, простота в общении, особая атмосфера дружелюбия, желание сделать этот мир ярче и добрее - вот самые главные качества Игоря Графа, которые импонируют лично мне. внедрять полученные знания начала с первого дня - техника Р. А. Д. , а так же вопрос "Это мнение или факт?"- отличные помощники. Спасибо огромное. До встречи в...  Читать отзыв Четкость, конкретность, многочисленные примеры из практики, доступность языка, простота в общении, особая атмосфера дружелюбия, желание сделать этот мир ярче и добрее - вот самые главные качества Игоря Графа, которые импонируют лично мне. внедрять полученные знания начала с первого дня - техника Р. А. Д. , а так же вопрос "Это мнение или факт?"- отличные помощники. Спасибо огромное. До встречи в коучинге!!! P. S. // лично мне не хватало не хватало бейджиков с именами участников. приходилось переспрашивать как кого зовут.

Прекрасный человек

Николай Балта (Украина, Khust) Отзыв написан 10 ноября, 2018 год
Привет, Игорь! Прочитал твою книгу. Красиво говорить не умею, могу сказать только от души....благодарен тебе и судьбе за встречу с тобой, за те знания, умения достучаться, за дело которым "Говоришь". Соприкоснулся взаимно. Привет, Игорь! Прочитал твою книгу. Красиво говорить не умею, могу сказать только от души....благодарен тебе и судьбе за встречу с тобой, за те знания, умения достучаться, за дело которым "Говоришь". Соприкоснулся взаимно.

Достойный человек

Евген Зажиренко (Украина, Kiev) Отзыв написан 10 ноября, 2018 год
Игорь спасибо вам за сегодняшнюю встречу. Это было бесценным уроком. У каждого человека свой путь. Я чувствую, что должен пройти его достойно. Всё сказанное вами обретет огромный смысл в дальнейшей моей жизни. Уже сегодня с нового листа всё начал. Искренне надеюсь в дальнейшем ещё пообщаться с вами по поводу бизнеса, правильного, доставляющего людям приятные эмоции. Я внутренний не смогу работать...  Читать отзыв Игорь спасибо вам за сегодняшнюю встречу. Это было бесценным уроком. У каждого человека свой путь. Я чувствую, что должен пройти его достойно. Всё сказанное вами обретет огромный смысл в дальнейшей моей жизни. Уже сегодня с нового листа всё начал. Искренне надеюсь в дальнейшем ещё пообщаться с вами по поводу бизнеса, правильного, доставляющего людям приятные эмоции. Я внутренний не смогу работать просто с клиентами Но уверен что получится создать что-то стоящее. Еще раз спасибо огромное за этот урок. Я использую его по максимуму. Спасибо вам огромное. Вы действительно меняете жизни людей. Это достойнейшая работа.

Секта Игоря Графа

Анна Агафонова (Украина) Отзыв написан 10 ноября, 2018 год
Игорь спасибо) оказывается мои идеи зажигают людей) я нашла крутых партнеров из нашего окружения (секта Игоря Графа), единомышленников. и самое интересное... я всего лишь ходила и рассказывала всем о своей идее) Это ты на меня надавил вовремя! и у меня открылся талант вести за собой людей) все молодцы! ты тоже!) Игорь спасибо) оказывается мои идеи зажигают людей) я нашла крутых партнеров из нашего окружения (секта Игоря Графа), единомышленников. и самое интересное... я всего лишь ходила и рассказывала всем о своей идее) Это ты на меня надавил вовремя! и у меня открылся талант вести за собой людей) все молодцы! ты тоже!)

Помог собрать конструктор)

Всеслав Матвийчук (Украина) Отзыв написан 10 ноября, 2018 год
Знаете, когда есть собственное дело, но ты чувствуешь, как чего-то не хватает, как будто собираешь конструктор "лего" и не можешь найти нужную деталь чтоб все стало на свои места и заработало. Постоянно ходишь и ищешь эту деталь и не можешь найти. Так вот, за сегодняшние 2 часа, лично я, нашел эту деталь, спасибо большое, теперь то я точно соберу "лего"...  Читать отзыв Знаете, когда есть собственное дело, но ты чувствуешь, как чего-то не хватает, как будто собираешь конструктор "лего" и не можешь найти нужную деталь чтоб все стало на свои места и заработало. Постоянно ходишь и ищешь эту деталь и не можешь найти. Так вот, за сегодняшние 2 часа, лично я, нашел эту деталь, спасибо большое, теперь то я точно соберу "лего" :)

Отличный мотиватор

Андрей Басалкин (Украина) Отзыв написан 10 ноября, 2018 год
Я уже не впервый раз на тренингах у Игоря, всё было очень понятно и подробно разжевано, опять подзарядился новой энергией, нашел что еще нужно сделать для достижения своей цели. Начну применять завтра же в течение 24 часов. Игорь - спасибо ,что ты есть! Я уже не впервый раз на тренингах у Игоря, всё было очень понятно и подробно разжевано, опять подзарядился новой энергией, нашел что еще нужно сделать для достижения своей цели. Начну применять завтра же в течение 24 часов. Игорь - спасибо ,что ты есть!

Харизматичная личность!

Елена Сидорова (Украина) Отзыв написан 10 ноября, 2018 год
Игорь очень харизматичная личность, умеет "зажигать" зал и жду не дождусь "Power On", нам с мужем понравилось, хочу заметить, что публика была разнообразная и если по началу многие неуверенно себя вели, то потом ........., а вот не скажу, я пришла впервые и вы приходите, сами всё поймете ;) Игорь очень харизматичная личность, умеет "зажигать" зал и жду не дождусь "Power On", нам с мужем понравилось, хочу заметить, что публика была разнообразная и если по началу многие неуверенно себя вели, то потом ........., а вот не скажу, я пришла впервые и вы приходите, сами всё поймете ;)

Настоящий талант

Олег Думбрава (Украина) Отзыв написан 10 ноября, 2018 год
В нашей повседневной жизни, Мы все куда-то мчимся, делаем те действия - которые, впоследствии работают не на нас, а против нас. Задумываемся ли Мы о результативности наших действий, о нашем "КПД" - Да, только когда приходим к результату - который равен "0". На тренинге "Умнобедный" увидел неординарного человека со своеобразным мышлением и подходом к своему делу: менять жизнь людей и...  Читать отзыв В нашей повседневной жизни, Мы все куда-то мчимся, делаем те действия - которые, впоследствии работают не на нас, а против нас. Задумываемся ли Мы о результативности наших действий, о нашем "КПД" - Да, только когда приходим к результату - который равен "0". На тренинге "Умнобедный" увидел неординарного человека со своеобразным мышлением и подходом к своему делу: менять жизнь людей и образ их мышления. Что я получил от тренинга: - во-первых: я получил большое количество информации, над которой необходимо задуматься: в правильном ли направлении я двигаюсь и что необходимо мне начать делать, - во-вторых: получил неимоверное количество позитивной энергии, а юмора и шуток - было, более чем достаточно. В завершении - хотелось бы выразить, большую благодарность Игорю: за то, что он делает и пожелать успехов на пути развития - так как, он этого достоин.

Профессионал своего дела!

Дмитрий Штельман (Украина) Отзыв написан 10 ноября, 2018 год
Огромная благодарность команде фабрика бизнеса, а особенно Игорю Графу. Сегодня впервые я с удовольствием писал планирование на завтра и не могу дождаться утра, чтобы начать внедрять инструменты полученные на тренинге. Самый главный инсайт, который я для себя вынес - ты зарабатываешь столько, сколько сам себе разрешил. Моя основная цель на следующий месяц утроить свой доход и заработать до 15 августа...  Читать отзыв Огромная благодарность команде фабрика бизнеса, а особенно Игорю Графу. Сегодня впервые я с удовольствием писал планирование на завтра и не могу дождаться утра, чтобы начать внедрять инструменты полученные на тренинге. Самый главный инсайт, который я для себя вынес - ты зарабатываешь столько, сколько сам себе разрешил. Моя основная цель на следующий месяц утроить свой доход и заработать до 15 августа на коучинг. Уже написан план генерации 16 000 грн., и я уверен, что теперь это для меня не проблема. Огромное спасибо, Игорь. Ты удивительный человек с талантом менять судьбы людей)))



Игорь Граф

Игорь Граф

Миллиардеры

Коломойский Игорь Валерьевич
Коломойский Игорь Валерьевич

Рейтинг: 2.4
21 отзыв
Фирташ Дмитрий Васильевич
Фирташ Дмитрий Васильевич

Рейтинг: 3.2
9 отзывов
Виктор Пинчук
Виктор Пинчук

Рейтинг: 3.1
7 отзывов
Алексей Борисович Миллер
Алексей Борисович Миллер

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
Вадим Новинский
Вадим Новинский

Рейтинг: 2.3
5 отзывов
Александр Ярославский
Александр Ярославский

Рейтинг: 1.7
3 отзыва
Константин Жеваго
Константин Жеваго

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close