Игорь Граф отзывы клиентов

Игорь Граф отзывы клиентов
Игорь Граф
4.1 5
106 отзывов / 6757 просмотров

Круто менять мир к лучшему

Гость Отзыв написан 12 августа, 2019 год
Благодарю Игоря Графа за его крутые программы. Желаю всем и каждому ощутить на себе все позитивные изменения! Каждому своё время, думаю, весь негатив от тех, кто просто реально не готов ни к каким действиям, и люди застряли в прошлом. Благодарю Игоря Графа за его крутые программы. Желаю всем и каждому ощутить на себе все позитивные изменения! Каждому своё время, думаю, весь негатив от тех, кто просто реально не готов ни к каким действиям, и люди застряли в прошлом.

Игорь, ты крут! Благодарю Вселенную, что она послала мне тебя!

Татьяна Отзыв написан 9 августа, 2019 год
Игрь невероятный ЧЕЛОВЕК, ТРЕНЕР И ВДОХНОВИТЕЛЬ. Да, не всем подходит его подача, и его видение мира, но так поносить человека - это явно заказуха. Не нравится, найдите другого и живите спокойно. Зачем развозить говнишко по сети?
Я обучаюсь у Графа давно, и бесконечно благодарна Вселенной за эту возможность! Каждый тренинг внес в мою жизнь огромный вклад. В каждом вебинаре...  Читать отзыв
Игрь невероятный ЧЕЛОВЕК, ТРЕНЕР И ВДОХНОВИТЕЛЬ. Да, не всем подходит его подача, и его видение мира, но так поносить человека - это явно заказуха. Не нравится, найдите другого и живите спокойно. Зачем развозить говнишко по сети?

Я обучаюсь у Графа давно, и бесконечно благодарна Вселенной за эту возможность! Каждый тренинг внес в мою жизнь огромный вклад. В каждом вебинаре СУПЕР-ПОЛЕЗНОСТЬ. В каждом тренинге выжимка работающих инструментов. Бери, внедряй и развивайся.

Игорь, не обращай внимание на тех, кто плюется ядом! Они далеко за твоей спиной. Иди вперед и меняй мир! Спасибо тебе огромное за все, что ты делаешь!

Нет пророка в своём отечестве

Елена Иванова Отзыв написан 9 августа, 2019 год
Забавно читать негативные отзывы)) Надеюсь, у Игоря достаточно осознанности, чтобы его это не задевало!
Половина отзывов от школьных знакомых, о том, что он был «противным»
Забавно читать негативные отзывы)) Надеюсь, у Игоря достаточно осознанности, чтобы его это не задевало!
Половина отзывов от школьных знакомых, о том, что он был «противным»

ТЫ ПОДНЯЛ МЕНЯ С ИНВАЛИДКИ

Гость Отзыв написан 9 августа, 2019 год
ДОРОГИЕ КОНКУРЕНТЫ ИГОРЯ ГРАФА, АЛЛОХА, БИТЧЕС)) Всем уже понятно, что это заказные негативные отзывы. Надо быть дураком, чтобы поверить в них, ибо всего лишь один день из 5!!!!! бесплатных на курсе-марафоне ОСВОБОЖДЕНИЕ дает больше, чем все ваши инфоцыганские мотивирующие курсы как заработать миллион за день или продай пару почек и желудок)) и все такое. Из-за таких, как вы, люди негативно...  Читать отзыв ДОРОГИЕ КОНКУРЕНТЫ ИГОРЯ ГРАФА, АЛЛОХА, БИТЧЕС)) Всем уже понятно, что это заказные негативные отзывы. Надо быть дураком, чтобы поверить в них, ибо всего лишь один день из 5!!!!! бесплатных на курсе-марафоне ОСВОБОЖДЕНИЕ дает больше, чем все ваши инфоцыганские мотивирующие курсы как заработать миллион за день или продай пару почек и желудок)) и все такое. Из-за таких, как вы, люди негативно относятся ко всем тренингам, а ведь только у ИГОРЯ ГРАФА люди ВСЕ ЛЮДИ меняют свою жизнь. ОН МЕНЯ С ИНВАЛИДНОГО ПОДНЯЛ одним своим видео, человек меняет мир, и будет менять, а вы молодцы, правда, сейчас мир увидит, благодаря вам, скольким людям помог ИГОРЬ. ПС - конкуренты, продолжайте в том же духе, на большее вы уже не способны. Игорь Граф - ТЫ ПОДНЯЛ МЕНЯ С ИНВАЛИДКИ

Ты открыл для нас путеводную звезду!

Гость Отзыв написан 9 августа, 2019 год
Своим мощным примером ты показал, что возможно всё - быть целостным, иметь стратегическое мышление и лидерские качества, развить скорость принятия решений, много трудиться, падать и вставать 10, 100, 1000 раз и идти к цели. Видеть мир по новому без предубеждений, видеть новые точки роста, видеть потребности клиента глазами клиента. Ты научил нас учиться, быть гармоничным во всех сферах жизни, быть...  Читать отзыв Своим мощным примером ты показал, что возможно всё - быть целостным, иметь стратегическое мышление и лидерские качества, развить скорость принятия решений, много трудиться, падать и вставать 10, 100, 1000 раз и идти к цели. Видеть мир по новому без предубеждений, видеть новые точки роста, видеть потребности клиента глазами клиента. Ты научил нас учиться, быть гармоничным во всех сферах жизни, быть благодарным, прокачивать Mindself и самое главное верить в себя! Спасибо за всё что ты делаешь!

Участие в Прорыве

Гость Отзыв написан 9 августа, 2019 год
Я пока еще нахожусь на первой стадии Прорыва. Но уже могу сказать что это точно встряхивает мозги, заставляет взглянуть на себя и окружение под другими разными ракурсами. Энергии явно стало больше, хотя спишь меньше) С тобой действительно происходит трансформация! Это точно не шарлатанство. Это умение и навык человека который готовил эту программу и воплощает ее в жизнь. Давая возможность другим...  Читать отзыв Я пока еще нахожусь на первой стадии Прорыва. Но уже могу сказать что это точно встряхивает мозги, заставляет взглянуть на себя и окружение под другими разными ракурсами. Энергии явно стало больше, хотя спишь меньше) С тобой действительно происходит трансформация! Это точно не шарлатанство. Это умение и навык человека который готовил эту программу и воплощает ее в жизнь. Давая возможность другим людям выйти на новый уровень, понять что они хотят в жизни и что их тормозит!

Профи о профи

Алексей Хитров. Тренер. Коуч. Отзыв написан 7 августа, 2019 год
Приветствую всех, я сам веду тренинги с 1999 года, и корпоративные и личностные. Игорь тренер который развивается, человек который старается сделать каждый раз свои тренинги лучше и лучше, обратите внимание НЕ продать получше, а тренинг сделать лучше и результативнее.
Очень рад был взять у него...  Читать отзыв
Приветствую всех, я сам веду тренинги с 1999 года, и корпоративные и личностные. Игорь тренер который развивается, человек который старается сделать каждый раз свои тренинги лучше и лучше, обратите внимание НЕ продать получше, а тренинг сделать лучше и результативнее.
Очень рад был взять у него те профессиональные детали и нюансы, которые он нашёл в процессе своего тренерского пути.
Игорь, успехов тебе!
(Мои соц.сети можете посмотреть ВК alexeyhitrov и ФБ alexeyhitrovru Алексей Хитров г.Ульяновск )

Прекрасный тренер!!!

Анастасия Отзыв написан 6 августа, 2019 год
Все, кто любит поливать грязью других людей не забывайте о правиле бумеранга)) Игорь Граф - удивительный человек и если кто-то этого не понял, очень жаль) Если вам не нравится та идея, что он несёт это не делает его ужасным человеком, которы всех обманывает. Найдите себе другого бизнес-тренера, который будет удовлетворять полностью ваши потребности и учитесь у него. А если вам...  Читать отзыв Все, кто любит поливать грязью других людей не забывайте о правиле бумеранга)) Игорь Граф - удивительный человек и если кто-то этого не понял, очень жаль) Если вам не нравится та идея, что он несёт это не делает его ужасным человеком, которы всех обманывает. Найдите себе другого бизнес-тренера, который будет удовлетворять полностью ваши потребности и учитесь у него. А если вам есть что сказать Игорю найдите в себе мужество и скажите на прямую ему, а не пишите на всех сайтах, как трусливые пятиклассники.

Серьезно???

Сандр Якив Отзыв написан 6 августа, 2019 год
Не надоело кому-то одному строчить негатив? Ядом не захлебнись. У кого есть претензии лично к Игорю? Он плохо и мало работал над проектом? Он отдал проекту больше чем любой из участников. По поводу инвесторов - вообще-то все возвращается постепенно и в ближайший год должно быть погашено. Вы реально думаете что ваша пара плохих отзывов на что-то повлияет? Да вы как-нибудь...  Читать отзыв Не надоело кому-то одному строчить негатив? Ядом не захлебнись. У кого есть претензии лично к Игорю? Он плохо и мало работал над проектом? Он отдал проекту больше чем любой из участников. По поводу инвесторов - вообще-то все возвращается постепенно и в ближайший год должно быть погашено. Вы реально думаете что ваша пара плохих отзывов на что-то повлияет? Да вы как-нибудь поищите и найдете тысячи благодарственных отзывов от живых! людей например в вк.

Мой отзыв об Игоре Графе

Евгения Краснова Отзыв написан 5 августа, 2019 год
В инфобизе не часто встретишь человека с таким уровнем ответственности за свои дела. Есть чему поучиться. Очень рада личному знакомству с Игорем и его командой - замечательные ребята, очень позитивные и умные. Желаю успехов его проектам, потому что сама проходила его программы и вижу результат. В инфобизе не часто встретишь человека с таким уровнем ответственности за свои дела. Есть чему поучиться. Очень рада личному знакомству с Игорем и его командой - замечательные ребята, очень позитивные и умные. Желаю успехов его проектам, потому что сама проходила его программы и вижу результат.

Спасибо Игорь!

Юрий Резник Отзыв написан 5 августа, 2019 год
Когда увидел сколько негатива пишут, решил написать своё мнение, так как негатив, когда кого-то цепляет - это очень хорошо!
Не видел еще настоящих мастеров, про которых бы говорили только хорошее!
Прошёл у Игоря курс Архитект. Создание образование, и очень благодарен за него. Пошёл на этот тренинг так как очень срезонировала миссия - изменение системы образования. Получил массу инсайтов, энергии...  Читать отзыв
Когда увидел сколько негатива пишут, решил написать своё мнение, так как негатив, когда кого-то цепляет - это очень хорошо!
Не видел еще настоящих мастеров, про которых бы говорили только хорошее!
Прошёл у Игоря курс Архитект. Создание образование, и очень благодарен за него. Пошёл на этот тренинг так как очень срезонировала миссия - изменение системы образования. Получил массу инсайтов, энергии и мотивации действовать!
Всем рекомендую пройти хотя бы один тренинг или курс, даже просто посмотрите бесплатные вебинары, темы которых зашли!
Всем хорошего дня, недели, месяца, года, жизни!

PS. Спасибо тем, кто пишет грязь, вы таким образом на тонком плане делаете совершенно другие вещи, чем думаете на самом деле - себе портите жизнь - кирпичи летят на голову, кто из близких заболевает..., а другим улучшаете, ваши слова услышаны!

Жизнь ДО и ПОСЛЕ

Гость Отзыв написан 5 августа, 2019 год
Участвуя в онлайн тренинге другого эксперта, случайно познакомилась с Игорем. И жизнь разделилась на "ДО" и "ПОСЛЕ". Многое пришлось переосмыслить, перестроить и оно того стоило! Сколько дурацких, никому не нужных правил, которые я соблюдала и от которых с удовольствием отказалась! Сколько блоков и страхов разрушено до основания! Спасибо огромное, Игорь, за то, что ты делаешь! Участвуя в онлайн тренинге другого эксперта, случайно познакомилась с Игорем. И жизнь разделилась на "ДО" и "ПОСЛЕ". Многое пришлось переосмыслить, перестроить и оно того стоило! Сколько дурацких, никому не нужных правил, которые я соблюдала и от которых с удовольствием отказалась! Сколько блоков и страхов разрушено до основания! Спасибо огромное, Игорь, за то, что ты делаешь!

Благодарность

Наталья Королёва Отзыв написан 5 августа, 2019 год
В марте 2019 года я попала на игру Освобождение Игоря Графа, а потом и в Прорыв.
И тут понеслось....
Каждый божий день мы выполняли задания, ставили фокусы, принимали Графвызовы. Мы просыпались в четыре утра и пробежкой встречали рассвет с шагомером, мы бежали с завязанными глазами Слепую милю (полтора километра), не обращая внимания на изумлённых прохожих, потому что надо пробежать хоть...  Читать отзыв
В марте 2019 года я попала на игру Освобождение Игоря Графа, а потом и в Прорыв.

И тут понеслось....

Каждый божий день мы выполняли задания, ставили фокусы, принимали Графвызовы. Мы просыпались в четыре утра и пробежкой встречали рассвет с шагомером, мы бежали с завязанными глазами Слепую милю (полтора километра), не обращая внимания на изумлённых прохожих, потому что надо пробежать хоть ты тресни, иначе не попадёшь на следующее задание и вылетишь из игры.

Мы устраивали благотворительные акции, когда приходилось просить у знакомых и друзей средства больным детям. Мы выступали перед аудиториями. Мы устраивали встречи с миллионерами. И так каждый день. Задания были неожиданными, как снег на голову.

Иногда накатывала шальная мысль всё бросить, думалось:"А ну его на фиг, ерунда какая-то несерьёзная".

И вот закончился мой Прорыв. Но всё только начиналось!

За время игры Прорыв со мной произошло очень много метаморфоз. У меня начинается процесс лицензирования школы "Лингва". Я член общественной организации Деловая Россия. Я победитель конкурса предпринимателей "Лидер доверия потребителей". Готов к изданию мой первый учебник. Да и ещё много достижений. Лёд тронулся, Настоящий Прорыв только начался. И не собирается останавливаться.

Спасибо Игорю за такую классную игру, за служение людям и за свет, который он несёт во Вселенную..

Если остановиться - откатишься назад. И я пошла в кураторство. Кураторство во втором потоке игры Прорыв дало мощную трансформацию и начался ещё один очередной этап Прорыва вместе с группой моих подопечных. Теперь я научилась не делать работу за других, а помогать студентам найти решение самим, справиться со сложностями и препятствиями самим, научилась подбадривать, хвалить, вести каждого к его собственным целям.

Вот и закончился второй поток Прорыва и начинается третий поток. Я снова куратор. Не собираюсь останавливаться: слишком много хорошего и классного происходит здесь.Все благодарят друг друга, Игоря и своих кураторов. Самые крутые идут дальше к своим мечтам и целям. Ну а недовольные - это те, кто слился, не дойдя до конца, кто не верит в себя и у кого так мало самодисциплины, что, конечно же, кто-то должен быть виноват в собственном бессилии? И, конечно, это Граф! А кто же ещё?

Я принадлежу к большинству тех, кто идёт до конца. И хочу поделиться этим прекрасным светлым послевкусием от игры Прорыв и от моего участия в ней, а также от знакомства с прекрасным тренером и человеком Игорем Графом.

Спасибо тебе, Игорь. Спасибо группе кураторов Прорыва. Спасибо участникам за качественную и такую важную работу.

Благодарю!

Алла Меньщикова. Екатеринбург. Отзыв написан 5 августа, 2019 год
Прошла несколько тренингов у Игоря. Просто восхищение! ...и благодарность за то,что он делает. У меня море инсайтов! Запущен новый проект. УДАЧНО..Появилась энергия и ресурс. Я благодарна за его отдачу и профессионализм. Это лучшая образовательная программа за последние 2 года которую удалось пройти. Есть практический результат! А не просто общие советы,как у некоторых! Никакой воды!
Я благодаря программе ( Архитект....  Читать отзыв
Прошла несколько тренингов у Игоря. Просто восхищение! ...и благодарность за то,что он делает. У меня море инсайтов! Запущен новый проект. УДАЧНО..Появилась энергия и ресурс. Я благодарна за его отдачу и профессионализм. Это лучшая образовательная программа за последние 2 года которую удалось пройти. Есть практический результат! А не просто общие советы,как у некоторых! Никакой воды!
Я благодаря программе ( Архитект. Создание образования ) сделала то,о чем и не мечтала!

Круто знать людей, которые меняют этот мир

ЕленаЕлена Отзыв написан 5 августа, 2019 год
Не для кого не секрет, что все стремительно меняется, время набирает обороты и останавливаться никак не собирается. Не заметить этого просто невозможно. Старые методы не работают, или работают на огромном энергозатратном ресурсе. В новом времени необходимы новые методы. То, что даёт в своих программах Игорь Граф и есть новый путь видения себя, своей жизни, своего окружения, новых стратегий ведения бизнеса....  Читать отзыв Не для кого не секрет, что все стремительно меняется, время набирает обороты и останавливаться никак не собирается. Не заметить этого просто невозможно. Старые методы не работают, или работают на огромном энергозатратном ресурсе. В новом времени необходимы новые методы. То, что даёт в своих программах Игорь Граф и есть новый путь видения себя, своей жизни, своего окружения, новых стратегий ведения бизнеса. Такие люди, как Игорь - это пионеры в сфере управления всеми сферами бытия в нашей новой реальности. Очень благодарна за знания и новые инсайт. Хочешь достичь новых результатов, действуй по-новому, изучи новое, примени в практике.
Достоинства:
  1. Классные новейшие стратегии, харизма и пробирающая стены энергетика.

Отзыв про кидалу

Игорь граф пи**р Отзыв написан 4 июня, 2019 год
Игорь граф собрав деньги с инвесторов на проект grafspace ,широко анонсировал его , собрав с инвесторов около 250 000$ просто напросто через 3 месяца после открытия закрыл этот проект сказав, что мы банкрот и денег на возврат инвестиций нет! Всячески уклоняется от ответа на вопросы " куда делись инвестиции" , всех кто такие вопросы задаёт просто блокирует в социальных сетях. Игорь граф собрав деньги с инвесторов на проект grafspace ,широко анонсировал его , собрав с инвесторов около 250 000$ просто напросто через 3 месяца после открытия закрыл этот проект сказав, что мы банкрот и денег на возврат инвестиций нет! Всячески уклоняется от ответа на вопросы " куда делись инвестиции" , всех кто такие вопросы задаёт просто блокирует в социальных сетях.

Разводилово

Дмитрий Отзыв написан 2 марта, 2019 год
«Воздух! Продаю воздух! Кому воздух?! За 20 тыс рублей продам воздух!» именно так можно назвать любое его выступление. «Воздух! Продаю воздух! Кому воздух?! За 20 тыс рублей продам воздух!» именно так можно назвать любое его выступление.

Клоун!!!

Гость Отзыв написан 17 февраля, 2019 год
Все отзывы были плохие))) и о чудо следом написано куча хороших. Игорек ты себе льстишь . Граф холдинг кончился? Кроме долгов ничего нет? И кого ты учить собрался? Долба.б редкий. Кого ты там котиков разводил? А теперь на людей перешёл ... Все отзывы были плохие))) и о чудо следом написано куча хороших. Игорек ты себе льстишь . Граф холдинг кончился? Кроме долгов ничего нет? И кого ты учить собрался? Долба.б редкий. Кого ты там котиков разводил? А теперь на людей перешёл ...

Игорь хватит писать самому о себе отзывы!!!

Настя Отзыв написан 17 февраля, 2019 год
Те кто знает или был на тренингах у этого человека тот знает что это обычный лохотронщик!!! Если он так успешен то где его миллионы? Где его хоть 1 успешный проект? Чего он добился ? Кроме как языком махать 0 без ПАЛОЧКИ . Только знает как других учить. Сам себе честно не может на хлеб заработать . Когда столкнулась с ним...  Читать отзыв Те кто знает или был на тренингах у этого человека тот знает что это обычный лохотронщик!!! Если он так успешен то где его миллионы? Где его хоть 1 успешный проект? Чего он добился ? Кроме как языком махать 0 без ПАЛОЧКИ . Только знает как других учить. Сам себе честно не может на хлеб заработать . Когда столкнулась с ним не было ещё сайтов , отзывов. Одесское разводило которое уже свалило и Несет идеи в массы

Безграмотная речь

Наталья Отзыв написан 7 февраля, 2019 год
Смотрела его выступление, во время его прибывания в гостях у Юрия Курилова, который его презентовал как очень интересного, потрясающего, много знающего и т. д. человека. В общем разрекламировал его очень хорошо. В процессе просмотра выступления Игоря стало понятно, что человек не может даже грамотно говорить, ни тебе падежей, ни склонений. Удивляет как уверенно обещают такие люди успех и богатство за...  Читать отзыв Смотрела его выступление, во время его прибывания в гостях у Юрия Курилова, который его презентовал как очень интересного, потрясающего, много знающего и т. д. человека. В общем разрекламировал его очень хорошо. В процессе просмотра выступления Игоря стало понятно, что человек не может даже грамотно говорить, ни тебе падежей, ни склонений. Удивляет как уверенно обещают такие люди успех и богатство за короткий срок общения с ними (конечно не бесплатно). Самоуверенные заявления о том, что любой бомж после месяца общения с ним станет меняться и через год станет миллионером, мягко сказать настораживают. Удобный бизнес, никаких гарантий, потом если что ты сам виноват в провале. Показал видео с выступлением поющего Черновецкого и ещё какого-то придурка, как примеры успешных людей. В общем я ожидала чего-то невероятного, согласно обещаний Юрия Курилова, а получилось просто потратила время. Ничего прям нового он не рассказал.
Достоинства:
  1. Улыбался
Недостатки:
  1. Не оправдал ожиданий

О стоп!

Автор Отзыв написан 26 января, 2019 год
Отзывы которые вы видите, резко в ноябре 18 года это потому что Игорь наконец обнаружил этот сайт, потому что гдето16 ноября начинался его тренинг в Киеве и нужны были хорошие отзывы, а их нет...
Отзывы которые вы видите в основном реальны но....
Писались людьми много лет назад на других ресурсах. Он их просто скопировал сюда, без ведома...
Сейчас как минимум...  Читать отзыв
Отзывы которые вы видите, резко в ноябре 18 года это потому что Игорь наконец обнаружил этот сайт, потому что гдето16 ноября начинался его тренинг в Киеве и нужны были хорошие отзывы, а их нет...

Отзывы которые вы видите в основном реальны но....
Писались людьми много лет назад на других ресурсах. Он их просто скопировал сюда, без ведома...
Сейчас как минимум половина из нас понимает что Чевганюк дурачит людей на тренингах, а его консультации в бизнесе привели к потере больших денег десятки компаний. Ищите РЕАЛЬНЫЕ отзывы. С людьми говорите.
Достоинства:
  1. Обман его второе имя. Совести как не было так и нет
Недостатки:
  1. Прячет свою некомпетентность за "вызовы трудности и случайности"
  2. За деньги и лесть - продаст семью. Вернее уже продал и предал... жаль Ольгу...

Благодарен за всё!

Андрей Барладян (Россия, Rostov-na-donu) Отзыв написан 16 ноября, 2018 год
Не могу не выразить своей благодарности за проведенный тренинг "Power On" . Еще ни на одном тренинге меня так не колбасило, в хорошем смысле. У меня комок в горле стоял, ты прям достучался, до тех самых глубинных эмоций. Честно говоря я был сначала скептически настроен, признаюсь, ведь я ожидал очередного "инструментарного" мастер-класса, услышать и так уже всем известные методы и...  Читать отзыв Не могу не выразить своей благодарности за проведенный тренинг "Power On" . Еще ни на одном тренинге меня так не колбасило, в хорошем смысле. У меня комок в горле стоял, ты прям достучался, до тех самых глубинных эмоций. Честно говоря я был сначала скептически настроен, признаюсь, ведь я ожидал очередного "инструментарного" мастер-класса, услышать и так уже всем известные методы и подходы к запуску бизнеса, маркетингу и выбору направления... но был приятно разочарован ) И хотя мне не удалось попасть на третий день (шея подвела, слег) я думаю меня бы разорвало совсем тогда) , я при этом наполнен мотивацией, идеями и энергией. Я хочу сказать простое человеческое "СПАСИБО", мне приятно быть знакомым с таким тренером и теперь только на коучинг ) Успехов тебе, развивай эту тему и дальше, ты очевидно можешь и помогаешь)

Маленькая благодарность

Едвард (Украина) Отзыв написан 16 ноября, 2018 год
Не могу выразить Вам свою пусть и маленькую но благодарность в таком Большом деле как развитие личности. Да, я пока что в начале пути и только лишь прочитал (вдумчиво) и прошёл начальный курс по книге "Успех не смотря на возраст", но даже она (эта книга, с виду показавшаяся сперва маленькой) уже где-то наполовине с мозгами и осязанием тех вещей, что...  Читать отзыв Не могу выразить Вам свою пусть и маленькую но благодарность в таком Большом деле как развитие личности. Да, я пока что в начале пути и только лишь прочитал (вдумчиво) и прошёл начальный курс по книге "Успех не смотря на возраст", но даже она (эта книга, с виду показавшаяся сперва маленькой) уже где-то наполовине с мозгами и осязанием тех вещей, что вокруг - начала делать что-то по меньшей мере забавное, что было удивительно лично мне. Она в вашем исполнении действительно мотивирует и направляет к новым мыслям и идеям, которые прямо с сегодня уже готов применить на практике и верю в то что все получится, т.к. в действительности сила у каждого из нас внутри. Жаль что пока не побывал на вашем тренинге вживую - это планирую все таки в будущем, а пока что веду установку только на успех. при чем в любом деле, частично благодаря вам. Благодарен. Сегодня приступлю за просмотр видео-материала, присланного вами на почту. Благодарен и по факту заранее.

Прекрасно!

Оксана Бицкая (Беларусь, Minsk) Отзыв написан 16 ноября, 2018 год
Игорь, я начала делегировать!!! Это очень круто))) Спасибо Вам за тренинг! У меня понедельник был по-моему самым продуктивным среди других понедельников в моей жизни))) Игорь, я начала делегировать!!! Это очень круто))) Спасибо Вам за тренинг! У меня понедельник был по-моему самым продуктивным среди других понедельников в моей жизни)))

Кидает собственную команду

Алена (Украина, Odessa) Отзыв написан 15 ноября, 2018 год
Когда тренер говорит, что важно иметь хорошую команду, рассказывает как мотивировать людей, а сам кидает своих на деньги.
Когда команда слаженно работает, выкладывается на максимум, а им не платят. "Распускаемся, компания банкрот. Я Вам ничего не должен."
В жизни бывает всякое, банкротство это очень больно, если оно реально. Но распродать мебель и технику, а на них снять новый офис...  Читать отзыв
Когда тренер говорит, что важно иметь хорошую команду, рассказывает как мотивировать людей, а сам кидает своих на деньги.

Когда команда слаженно работает, выкладывается на максимум, а им не платят. "Распускаемся, компания банкрот. Я Вам ничего не должен."

В жизни бывает всякое, банкротство это очень больно, если оно реально. Но распродать мебель и технику, а на них снять новый офис и сменить команду - чем не выход? Люди ведь не оформлены, денег нет, чтоб идти в суд, вот и все.

Если бы все люди так поступали, то скорее всего в мире царил хаос.
А пока есть такие добрые мы, как наша ответственная команда, люди , как Игорь Граф, наживаются на хороших качествах.
Может проведете такой тренинг? Я думаю, что многие гилые люди захотят на него прийти.

Если так поступают с командой, которая "за тебя", то представьте как можно поступить с подрядчиками и инвесторами, продолжайте ходить на псевдотренинги и , возможно, об этом узнаете.
1 не согласен

СПАСИБО

Ольга Вершибалова (Украина) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
Да, после Power On многое меняется, и в лучшую сторону! Открываются безграничные возможности! Не за один день, но по инерции) Еще раз спасибо Игорь! ;) Да, после Power On многое меняется, и в лучшую сторону! Открываются безграничные возможности! Не за один день, но по инерции) Еще раз спасибо Игорь! ;)

Спасибо, Игорь

Ярослав Звягин (Украина) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
Спасибо огромное! Сегодня было 2 инсайта, которые с лёгкостью окупятпоездку в Казань на Павер Он! Если это сейчас так круто, даже не представляю как круто будет на тренинге! Спасибо, Игорь Спасибо огромное! Сегодня было 2 инсайта, которые с лёгкостью окупятпоездку в Казань на Павер Он! Если это сейчас так круто, даже не представляю как круто будет на тренинге! Спасибо, Игорь

Спасибо за Power On

Екатерина Ступак (Россия) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
Игорь, спасибо за Power On. За эти четыре дня, я пересмотрела практически все Ваши видео уроки. Раньше я только думала, что-то менять в работе, но так в "думах" это и оставалось. Сейчас же, есть маленькие успехи. Пусть это крошечные продвижения, но они есть. Пришло понятие того, что если не попробуешь, то не узнаешь : "хотят ли люди работать с тобой"...  Читать отзыв Игорь, спасибо за Power On. За эти четыре дня, я пересмотрела практически все Ваши видео уроки. Раньше я только думала, что-то менять в работе, но так в "думах" это и оставалось. Сейчас же, есть маленькие успехи. Пусть это крошечные продвижения, но они есть. Пришло понятие того, что если не попробуешь, то не узнаешь : "хотят ли люди работать с тобой" ?! Сознание расширилось и теперь вокруг себя я вижу множество возможностей. Изменился стиль общения с людьми, а также составления писем. Пришло несколько предложений сотрудничества. Раньше я загнала бы себя в рамки "я не умею", а сейчас я знаю, что все это я умею, а практику - можно только наработать.

Секта Игоря

Анна (Украина) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
Если вы планируете принести пользу миру - начните с себя! любите себя, благодарите себя за достижения, радуйте себя! и фото моей радостной развлекушки в секте Игоря, прилагаются) и мини реклама - рекомендую ознакомиться с проектом Игоря Графа Если вы планируете принести пользу миру - начните с себя! любите себя, благодарите себя за достижения, радуйте себя! и фото моей радостной развлекушки в секте Игоря, прилагаются) и мини реклама - рекомендую ознакомиться с проектом Игоря Графа

Удивительный человек

Максим Левицкий (Украина) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
Честно, я даже не знаю с чего начать из-за того что слишком много эмоций накопилось с того времени, как я закончил тренинг Power On, но это время я воспринимаю как полноценную новую прожитую жизнь и знаю что люди, которые читают этот монолог воспримут его скептически, как и я, до того как познакомился с тобой лично. Ты удивительный человек, Игорь!!! Ты...  Читать отзыв Честно, я даже не знаю с чего начать из-за того что слишком много эмоций накопилось с того времени, как я закончил тренинг Power On, но это время я воспринимаю как полноценную новую прожитую жизнь и знаю что люди, которые читают этот монолог воспримут его скептически, как и я, до того как познакомился с тобой лично. Ты удивительный человек, Игорь!!! Ты сотворил невероятные вещи за эти три дня тренинга!!! И я докажу на своем примере то, что рассказываешь на нем, для того чтобы все больше и больше людей добились тех результатов, о которых мечтают! И для того, чтобы их мечты стали для них целью в жизни! Еще раз чпасибо что ты встретился мне на моем пути к успеху! В этом я теперь не сомневаюсь!



Игорь Граф

Игорь Граф
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Миллиардеры

Коломойский Игорь Валерьевич
Коломойский Игорь Валерьевич

Рейтинг: 2.4
21 отзыв
Виктор Пинчук
Виктор Пинчук

Рейтинг: 3.1
7 отзывов
Алексей Борисович Миллер
Алексей Борисович Миллер

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
Фирташ Дмитрий Васильевич
Фирташ Дмитрий Васильевич

Рейтинг: 3.2
9 отзывов
Вадим Новинский
Вадим Новинский

Рейтинг: 2.3
5 отзывов
Александр Ярославский
Александр Ярославский

Рейтинг: 1.7
3 отзыва
Константин Жеваго
Константин Жеваго

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close