Игорь Граф отзывы клиентов

Игорь Граф отзывы клиентов
Игорь Граф
3.9 5
89 отзывов / 2858 просмотров

Клоун!!!

Гость Отзыв написан воскресенье, 17 февраля
Все отзывы были плохие))) и о чудо следом написано куча хороших. Игорек ты себе льстишь . Граф холдинг кончился? Кроме долгов ничего нет? И кого ты учить собрался? Долба.б редкий. Кого ты там котиков разводил? А теперь на людей перешёл ... Все отзывы были плохие))) и о чудо следом написано куча хороших. Игорек ты себе льстишь . Граф холдинг кончился? Кроме долгов ничего нет? И кого ты учить собрался? Долба.б редкий. Кого ты там котиков разводил? А теперь на людей перешёл ...

Игорь хватит писать самому о себе отзывы!!!

Настя Отзыв написан воскресенье, 17 февраля
Те кто знает или был на тренингах у этого человека тот знает что это обычный лохотронщик!!! Если он так успешен то где его миллионы? Где его хоть 1 успешный проект? Чего он добился ? Кроме как языком махать 0 без ПАЛОЧКИ . Только знает как других учить. Сам себе честно не может на хлеб заработать . Когда столкнулась с ним...  Читать отзыв Те кто знает или был на тренингах у этого человека тот знает что это обычный лохотронщик!!! Если он так успешен то где его миллионы? Где его хоть 1 успешный проект? Чего он добился ? Кроме как языком махать 0 без ПАЛОЧКИ . Только знает как других учить. Сам себе честно не может на хлеб заработать . Когда столкнулась с ним не было ещё сайтов , отзывов. Одесское разводило которое уже свалило и Несет идеи в массы

Безграмотная речь

Наталья Отзыв написан четверг, 7 февраля
Смотрела его выступление, во время его прибывания в гостях у Юрия Курилова, который его презентовал как очень интересного, потрясающего, много знающего и т. д. человека. В общем разрекламировал его очень хорошо. В процессе просмотра выступления Игоря стало понятно, что человек не может даже грамотно говорить, ни тебе падежей, ни склонений. Удивляет как уверенно обещают такие люди успех и богатство за...  Читать отзыв Смотрела его выступление, во время его прибывания в гостях у Юрия Курилова, который его презентовал как очень интересного, потрясающего, много знающего и т. д. человека. В общем разрекламировал его очень хорошо. В процессе просмотра выступления Игоря стало понятно, что человек не может даже грамотно говорить, ни тебе падежей, ни склонений. Удивляет как уверенно обещают такие люди успех и богатство за короткий срок общения с ними (конечно не бесплатно). Самоуверенные заявления о том, что любой бомж после месяца общения с ним станет меняться и через год станет миллионером, мягко сказать настораживают. Удобный бизнес, никаких гарантий, потом если что ты сам виноват в провале. Показал видео с выступлением поющего Черновецкого и ещё какого-то придурка, как примеры успешных людей. В общем я ожидала чего-то невероятного, согласно обещаний Юрия Курилова, а получилось просто потратила время. Ничего прям нового он не рассказал.
Достоинства:
  1. Улыбался
Недостатки:
  1. Не оправдал ожиданий

О стоп!

Автор Отзыв написан суббота, 26 января
Отзывы которые вы видите, резко в ноябре 18 года это потому что Игорь наконец обнаружил этот сайт, потому что гдето16 ноября начинался его тренинг в Киеве и нужны были хорошие отзывы, а их нет...
Отзывы которые вы видите в основном реальны но....
Писались людьми много лет назад на других ресурсах. Он их просто скопировал сюда, без ведома...
Сейчас как минимум...  Читать отзыв
Отзывы которые вы видите, резко в ноябре 18 года это потому что Игорь наконец обнаружил этот сайт, потому что гдето16 ноября начинался его тренинг в Киеве и нужны были хорошие отзывы, а их нет...

Отзывы которые вы видите в основном реальны но....
Писались людьми много лет назад на других ресурсах. Он их просто скопировал сюда, без ведома...
Сейчас как минимум половина из нас понимает что Чевганюк дурачит людей на тренингах, а его консультации в бизнесе привели к потере больших денег десятки компаний. Ищите РЕАЛЬНЫЕ отзывы. С людьми говорите.
Достоинства:
  1. Обман его второе имя. Совести как не было так и нет
Недостатки:
  1. Прячет свою некомпетентность за "вызовы трудности и случайности"
  2. За деньги и лесть - продаст семью. Вернее уже продал и предал... жаль Ольгу...

Благодарен за всё!

Андрей Барладян (Россия, Rostov-na-donu) Отзыв написан 16 ноября, 2018 год
Не могу не выразить своей благодарности за проведенный тренинг "Power On" . Еще ни на одном тренинге меня так не колбасило, в хорошем смысле. У меня комок в горле стоял, ты прям достучался, до тех самых глубинных эмоций. Честно говоря я был сначала скептически настроен, признаюсь, ведь я ожидал очередного "инструментарного" мастер-класса, услышать и так уже всем известные методы и...  Читать отзыв Не могу не выразить своей благодарности за проведенный тренинг "Power On" . Еще ни на одном тренинге меня так не колбасило, в хорошем смысле. У меня комок в горле стоял, ты прям достучался, до тех самых глубинных эмоций. Честно говоря я был сначала скептически настроен, признаюсь, ведь я ожидал очередного "инструментарного" мастер-класса, услышать и так уже всем известные методы и подходы к запуску бизнеса, маркетингу и выбору направления... но был приятно разочарован ) И хотя мне не удалось попасть на третий день (шея подвела, слег) я думаю меня бы разорвало совсем тогда) , я при этом наполнен мотивацией, идеями и энергией. Я хочу сказать простое человеческое "СПАСИБО", мне приятно быть знакомым с таким тренером и теперь только на коучинг ) Успехов тебе, развивай эту тему и дальше, ты очевидно можешь и помогаешь)

Маленькая благодарность

Едвард (Украина) Отзыв написан 16 ноября, 2018 год
Не могу выразить Вам свою пусть и маленькую но благодарность в таком Большом деле как развитие личности. Да, я пока что в начале пути и только лишь прочитал (вдумчиво) и прошёл начальный курс по книге "Успех не смотря на возраст", но даже она (эта книга, с виду показавшаяся сперва маленькой) уже где-то наполовине с мозгами и осязанием тех вещей, что...  Читать отзыв Не могу выразить Вам свою пусть и маленькую но благодарность в таком Большом деле как развитие личности. Да, я пока что в начале пути и только лишь прочитал (вдумчиво) и прошёл начальный курс по книге "Успех не смотря на возраст", но даже она (эта книга, с виду показавшаяся сперва маленькой) уже где-то наполовине с мозгами и осязанием тех вещей, что вокруг - начала делать что-то по меньшей мере забавное, что было удивительно лично мне. Она в вашем исполнении действительно мотивирует и направляет к новым мыслям и идеям, которые прямо с сегодня уже готов применить на практике и верю в то что все получится, т.к. в действительности сила у каждого из нас внутри. Жаль что пока не побывал на вашем тренинге вживую - это планирую все таки в будущем, а пока что веду установку только на успех. при чем в любом деле, частично благодаря вам. Благодарен. Сегодня приступлю за просмотр видео-материала, присланного вами на почту. Благодарен и по факту заранее.

Прекрасно!

Оксана Бицкая (Беларусь, Minsk) Отзыв написан 16 ноября, 2018 год
Игорь, я начала делегировать!!! Это очень круто))) Спасибо Вам за тренинг! У меня понедельник был по-моему самым продуктивным среди других понедельников в моей жизни))) Игорь, я начала делегировать!!! Это очень круто))) Спасибо Вам за тренинг! У меня понедельник был по-моему самым продуктивным среди других понедельников в моей жизни)))

Кидает собственную команду

Алена (Украина, Odessa) Отзыв написан 15 ноября, 2018 год
Когда тренер говорит, что важно иметь хорошую команду, рассказывает как мотивировать людей, а сам кидает своих на деньги.
Когда команда слаженно работает, выкладывается на максимум, а им не платят. "Распускаемся, компания банкрот. Я Вам ничего не должен."
В жизни бывает всякое, банкротство это очень больно, если оно реально. Но распродать мебель и технику, а на них снять новый офис...  Читать отзыв
Когда тренер говорит, что важно иметь хорошую команду, рассказывает как мотивировать людей, а сам кидает своих на деньги.

Когда команда слаженно работает, выкладывается на максимум, а им не платят. "Распускаемся, компания банкрот. Я Вам ничего не должен."

В жизни бывает всякое, банкротство это очень больно, если оно реально. Но распродать мебель и технику, а на них снять новый офис и сменить команду - чем не выход? Люди ведь не оформлены, денег нет, чтоб идти в суд, вот и все.

Если бы все люди так поступали, то скорее всего в мире царил хаос.
А пока есть такие добрые мы, как наша ответственная команда, люди , как Игорь Граф, наживаются на хороших качествах.
Может проведете такой тренинг? Я думаю, что многие гилые люди захотят на него прийти.

Если так поступают с командой, которая "за тебя", то представьте как можно поступить с подрядчиками и инвесторами, продолжайте ходить на псевдотренинги и , возможно, об этом узнаете.
1 не согласен

СПАСИБО

Ольга Вершибалова (Украина) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
Да, после Power On многое меняется, и в лучшую сторону! Открываются безграничные возможности! Не за один день, но по инерции) Еще раз спасибо Игорь! ;) Да, после Power On многое меняется, и в лучшую сторону! Открываются безграничные возможности! Не за один день, но по инерции) Еще раз спасибо Игорь! ;)

Спасибо, Игорь

Ярослав Звягин (Украина) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
Спасибо огромное! Сегодня было 2 инсайта, которые с лёгкостью окупятпоездку в Казань на Павер Он! Если это сейчас так круто, даже не представляю как круто будет на тренинге! Спасибо, Игорь Спасибо огромное! Сегодня было 2 инсайта, которые с лёгкостью окупятпоездку в Казань на Павер Он! Если это сейчас так круто, даже не представляю как круто будет на тренинге! Спасибо, Игорь

Спасибо за Power On

Екатерина Ступак (Россия) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
Игорь, спасибо за Power On. За эти четыре дня, я пересмотрела практически все Ваши видео уроки. Раньше я только думала, что-то менять в работе, но так в "думах" это и оставалось. Сейчас же, есть маленькие успехи. Пусть это крошечные продвижения, но они есть. Пришло понятие того, что если не попробуешь, то не узнаешь : "хотят ли люди работать с тобой"...  Читать отзыв Игорь, спасибо за Power On. За эти четыре дня, я пересмотрела практически все Ваши видео уроки. Раньше я только думала, что-то менять в работе, но так в "думах" это и оставалось. Сейчас же, есть маленькие успехи. Пусть это крошечные продвижения, но они есть. Пришло понятие того, что если не попробуешь, то не узнаешь : "хотят ли люди работать с тобой" ?! Сознание расширилось и теперь вокруг себя я вижу множество возможностей. Изменился стиль общения с людьми, а также составления писем. Пришло несколько предложений сотрудничества. Раньше я загнала бы себя в рамки "я не умею", а сейчас я знаю, что все это я умею, а практику - можно только наработать.

Секта Игоря

Анна (Украина) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
Если вы планируете принести пользу миру - начните с себя! любите себя, благодарите себя за достижения, радуйте себя! и фото моей радостной развлекушки в секте Игоря, прилагаются) и мини реклама - рекомендую ознакомиться с проектом Игоря Графа Если вы планируете принести пользу миру - начните с себя! любите себя, благодарите себя за достижения, радуйте себя! и фото моей радостной развлекушки в секте Игоря, прилагаются) и мини реклама - рекомендую ознакомиться с проектом Игоря Графа

Удивительный человек

Максим Левицкий (Украина) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
Честно, я даже не знаю с чего начать из-за того что слишком много эмоций накопилось с того времени, как я закончил тренинг Power On, но это время я воспринимаю как полноценную новую прожитую жизнь и знаю что люди, которые читают этот монолог воспримут его скептически, как и я, до того как познакомился с тобой лично. Ты удивительный человек, Игорь!!! Ты...  Читать отзыв Честно, я даже не знаю с чего начать из-за того что слишком много эмоций накопилось с того времени, как я закончил тренинг Power On, но это время я воспринимаю как полноценную новую прожитую жизнь и знаю что люди, которые читают этот монолог воспримут его скептически, как и я, до того как познакомился с тобой лично. Ты удивительный человек, Игорь!!! Ты сотворил невероятные вещи за эти три дня тренинга!!! И я докажу на своем примере то, что рассказываешь на нем, для того чтобы все больше и больше людей добились тех результатов, о которых мечтают! И для того, чтобы их мечты стали для них целью в жизни! Еще раз чпасибо что ты встретился мне на моем пути к успеху! В этом я теперь не сомневаюсь!

Спасибо!

Лариса (Украина) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
Спасибо за урок! Главное, что вынесла для себя - ЦЕЛЬ. Конкретная, осязаемая. Это то, что зажигает и движет. И приоритеты. Для меня это очень актуально. Услышала еще много важных вещей. Игорь, ты супермэн! Успехов тебе! Спасибо за урок! Главное, что вынесла для себя - ЦЕЛЬ. Конкретная, осязаемая. Это то, что зажигает и движет. И приоритеты. Для меня это очень актуально. Услышала еще много важных вещей. Игорь, ты супермэн! Успехов тебе!

Отличный мотиватор

Андрей Балбекин (Соединенные Штаты Америки, Chicago) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
Скажу честно мне 3 недели коучинга дали такой старт, что у меня распланированно чуть ли не все лето. И работа, и отдых. Доходы до 1 мая превысили мои ожидания в несколько раз, и мечты реально начали исполняться....))) Нет это мега супер , теперь почти каждый клиент делает Вау! Когда с нами работает. Скажу честно мне 3 недели коучинга дали такой старт, что у меня распланированно чуть ли не все лето. И работа, и отдых. Доходы до 1 мая превысили мои ожидания в несколько раз, и мечты реально начали исполняться....))) Нет это мега супер , теперь почти каждый клиент делает Вау! Когда с нами работает.

Прекрасный человек

Артём Иванов (Украина) Отзыв написан 11 ноября, 2018 год
Очень нравится в тренингах Игоря, что всегда самая свежая и актуальная информация и фишки в сфере бизнеса, маркетинга, лидгена и прочее, а не как на других мероприятиях заезженная информация. Спасибо Игорь! И да, я не устану повторять... ТЫ по истине удивительный человек.!) Горжусь , что знаком с тобой) Очень нравится в тренингах Игоря, что всегда самая свежая и актуальная информация и фишки в сфере бизнеса, маркетинга, лидгена и прочее, а не как на других мероприятиях заезженная информация. Спасибо Игорь! И да, я не устану повторять... ТЫ по истине удивительный человек.!) Горжусь , что знаком с тобой)

Благодарю от всей души)

Алексей Владимирович (Франция, Very) Отзыв написан 11 ноября, 2018 год
Огромное спасибо за тренинг))) Очень здорово вышло))) Я выиграл архив видео, а моя подруга, которая меня обозвала правой рукой, выиграла трехдневный тренинг "Power On" Огромное спасибо за тренинг))) Очень здорово вышло))) Я выиграл архив видео, а моя подруга, которая меня обозвала правой рукой, выиграла трехдневный тренинг "Power On"

Умеет зажечь внутренний огонь)

Александра Рожко (Украина) Отзыв написан 11 ноября, 2018 год
Зажигательно. Интересная мысль для меня, что бизнес идет от руководителя, насколько он может быть лидером и зажигать! Зажигательно. Интересная мысль для меня, что бизнес идет от руководителя, насколько он может быть лидером и зажигать!

Аферист

Костя (Украина) Отзыв написан 11 ноября, 2018 год
Вы только посмотрите как он строчит о себе отзывы. Конечно, именно такое количество людей пришло и пишет отзывы на сайте. Давайте похлопали ему за такую невероятную попытку!
Аферюга.
Вы только посмотрите как он строчит о себе отзывы. Конечно, именно такое количество людей пришло и пишет отзывы на сайте. Давайте похлопали ему за такую невероятную попытку!

Аферюга.

Игорь, спасибо

Максим Соломаха (Украина, Krivoy Rog) Отзыв написан 11 ноября, 2018 год
Игорь, спасибо тебе и твоей команде! Приятно и полезно прикасаться к твоей подаче и тематике. Однозначно рекомендую тем, кто еще сомневается! Wow-эффект твоей программы сногсшибателен. Это было круто! Игорь, спасибо тебе и твоей команде! Приятно и полезно прикасаться к твоей подаче и тематике. Однозначно рекомендую тем, кто еще сомневается! Wow-эффект твоей программы сногсшибателен. Это было круто!

Спасибо!

Евгений Мирный (Украина, Odessa) Отзыв написан 11 ноября, 2018 год
Игорь, хочу в первую очередь поблагодарить тебя за то что ты делаешь! Та информация, та энергия, которую ты даешь, она более чем бесценна. Благодаря твоему тренингу моя жизнь изменилась наСТОЛЬКО, что возникает вопрос, а жил ли я вообще!? Жизнь стала ярче, интереснее, вкуснее, жизнь стала игрой, а проблемы юмором!) Спасибо тебе большое за всё! Игорь, хочу в первую очередь поблагодарить тебя за то что ты делаешь! Та информация, та энергия, которую ты даешь, она более чем бесценна. Благодаря твоему тренингу моя жизнь изменилась наСТОЛЬКО, что возникает вопрос, а жил ли я вообще!? Жизнь стала ярче, интереснее, вкуснее, жизнь стала игрой, а проблемы юмором!) Спасибо тебе большое за всё!

Благодарю!

Диана Косенко (Украина, Odessa) Отзыв написан 11 ноября, 2018 год
Это не просто тренинг, это нечто намного большее! Это не просто знания создания бизнеса с нуля, это создание и осознание самого - кто ты, что ты, и главное, что ты можешь. Благодарю! Это не просто тренинг, это нечто намного большее! Это не просто знания создания бизнеса с нуля, это создание и осознание самого - кто ты, что ты, и главное, что ты можешь. Благодарю!

Гениален

Николай Годнюк (Украина) Отзыв написан 11 ноября, 2018 год
Игорь, скажу только одно, то что вы делаете это гениально, а гениально потому что, это просто для понимания. Игорь, скажу только одно, то что вы делаете это гениально, а гениально потому что, это просто для понимания.

Спасибо за новые идеи!

Олег Перминов (Украина) Отзыв написан 11 ноября, 2018 год
Я много лет думал, что занимался бизнесом, а теперь после тренинга понимаю, что по большому счету занимался "......-делами". Спасибо за предоставленную возможность посмотреть на себя в зеркало! За возможность понять сколько ещё неизведанного, неизвестного и не сделанного! Спасибо за новых друзей, за новый стимул за новые идеи! Я получил возможность работать по-новому и это вдохновляет. Сомневался перед поездкой, но сам...  Читать отзыв Я много лет думал, что занимался бизнесом, а теперь после тренинга понимаю, что по большому счету занимался "......-делами". Спасибо за предоставленную возможность посмотреть на себя в зеркало! За возможность понять сколько ещё неизведанного, неизвестного и не сделанного! Спасибо за новых друзей, за новый стимул за новые идеи! Я получил возможность работать по-новому и это вдохновляет. Сомневался перед поездкой, но сам тренинг оставил у меня много положительных эмоций, хотя я по натуре не очень эмоциональный человек.

Спасибо!

Андрей Косенко (Соединенное Королевство) Отзыв написан 10 ноября, 2018 год
Это просто мега-крутой тренинг, где имеет коллосальную ценность каждое слово, каждая буква. Понравилось всё! Атмосфера, учатсники, команда, подача материала. Всё было СУПЕР. Спасибо огромное!!! Это просто мега-крутой тренинг, где имеет коллосальную ценность каждое слово, каждая буква. Понравилось всё! Атмосфера, учатсники, команда, подача материала. Всё было СУПЕР. Спасибо огромное!!!

Прекрасный оратор

Людмила Подвиг (Украина, Khust) Отзыв написан 10 ноября, 2018 год
Четкость, конкретность, многочисленные примеры из практики, доступность языка, простота в общении, особая атмосфера дружелюбия, желание сделать этот мир ярче и добрее - вот самые главные качества Игоря Графа, которые импонируют лично мне. внедрять полученные знания начала с первого дня - техника Р. А. Д. , а так же вопрос "Это мнение или факт?"- отличные помощники. Спасибо огромное. До встречи в...  Читать отзыв Четкость, конкретность, многочисленные примеры из практики, доступность языка, простота в общении, особая атмосфера дружелюбия, желание сделать этот мир ярче и добрее - вот самые главные качества Игоря Графа, которые импонируют лично мне. внедрять полученные знания начала с первого дня - техника Р. А. Д. , а так же вопрос "Это мнение или факт?"- отличные помощники. Спасибо огромное. До встречи в коучинге!!! P. S. // лично мне не хватало не хватало бейджиков с именами участников. приходилось переспрашивать как кого зовут.

Прекрасный человек

Николай Балта (Украина, Khust) Отзыв написан 10 ноября, 2018 год
Привет, Игорь! Прочитал твою книгу. Красиво говорить не умею, могу сказать только от души....благодарен тебе и судьбе за встречу с тобой, за те знания, умения достучаться, за дело которым "Говоришь". Соприкоснулся взаимно. Привет, Игорь! Прочитал твою книгу. Красиво говорить не умею, могу сказать только от души....благодарен тебе и судьбе за встречу с тобой, за те знания, умения достучаться, за дело которым "Говоришь". Соприкоснулся взаимно.

Достойный человек

Евген Зажиренко (Украина, Kiev) Отзыв написан 10 ноября, 2018 год
Игорь спасибо вам за сегодняшнюю встречу. Это было бесценным уроком. У каждого человека свой путь. Я чувствую, что должен пройти его достойно. Всё сказанное вами обретет огромный смысл в дальнейшей моей жизни. Уже сегодня с нового листа всё начал. Искренне надеюсь в дальнейшем ещё пообщаться с вами по поводу бизнеса, правильного, доставляющего людям приятные эмоции. Я внутренний не смогу работать...  Читать отзыв Игорь спасибо вам за сегодняшнюю встречу. Это было бесценным уроком. У каждого человека свой путь. Я чувствую, что должен пройти его достойно. Всё сказанное вами обретет огромный смысл в дальнейшей моей жизни. Уже сегодня с нового листа всё начал. Искренне надеюсь в дальнейшем ещё пообщаться с вами по поводу бизнеса, правильного, доставляющего людям приятные эмоции. Я внутренний не смогу работать просто с клиентами Но уверен что получится создать что-то стоящее. Еще раз спасибо огромное за этот урок. Я использую его по максимуму. Спасибо вам огромное. Вы действительно меняете жизни людей. Это достойнейшая работа.

Секта Игоря Графа

Анна Агафонова (Украина) Отзыв написан 10 ноября, 2018 год
Игорь спасибо) оказывается мои идеи зажигают людей) я нашла крутых партнеров из нашего окружения (секта Игоря Графа), единомышленников. и самое интересное... я всего лишь ходила и рассказывала всем о своей идее) Это ты на меня надавил вовремя! и у меня открылся талант вести за собой людей) все молодцы! ты тоже!) Игорь спасибо) оказывается мои идеи зажигают людей) я нашла крутых партнеров из нашего окружения (секта Игоря Графа), единомышленников. и самое интересное... я всего лишь ходила и рассказывала всем о своей идее) Это ты на меня надавил вовремя! и у меня открылся талант вести за собой людей) все молодцы! ты тоже!)

Помог собрать конструктор)

Всеслав Матвийчук (Украина) Отзыв написан 10 ноября, 2018 год
Знаете, когда есть собственное дело, но ты чувствуешь, как чего-то не хватает, как будто собираешь конструктор "лего" и не можешь найти нужную деталь чтоб все стало на свои места и заработало. Постоянно ходишь и ищешь эту деталь и не можешь найти. Так вот, за сегодняшние 2 часа, лично я, нашел эту деталь, спасибо большое, теперь то я точно соберу "лего"...  Читать отзыв Знаете, когда есть собственное дело, но ты чувствуешь, как чего-то не хватает, как будто собираешь конструктор "лего" и не можешь найти нужную деталь чтоб все стало на свои места и заработало. Постоянно ходишь и ищешь эту деталь и не можешь найти. Так вот, за сегодняшние 2 часа, лично я, нашел эту деталь, спасибо большое, теперь то я точно соберу "лего" :)



Игорь Граф

Игорь Граф

Миллиардеры

Коломойский Игорь Валерьевич
Коломойский Игорь Валерьевич

Рейтинг: 2.4
21 отзыв
Виктор Пинчук
Виктор Пинчук

Рейтинг: 3.1
7 отзывов
Алексей Борисович Миллер
Алексей Борисович Миллер

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
Фирташ Дмитрий Васильевич
Фирташ Дмитрий Васильевич

Рейтинг: 3.2
9 отзывов
Вадим Новинский
Вадим Новинский

Рейтинг: 2.3
5 отзывов
Александр Ярославский
Александр Ярославский

Рейтинг: 1.7
3 отзыва
Константин Жеваго
Константин Жеваго

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close