igg-garant.com отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
igg-garant.com
5.0 5
27 отзывов / 1351 просмотр

Le meilleur

Отзыв написан 11 сек назад
J'ai acheté des gemmes sur ce site. C'est merveilleux, maintenant je sais où acheter pour qu'ils ne me trompent pas. Je suis content d'avoir rencontré cet homme J'ai acheté des gemmes sur ce site. C'est merveilleux, maintenant je sais où acheter pour qu'ils ne me trompent pas. Je suis content d'avoir rencontré cet homme

El mejor garante

Отзыв написан четверг, 16 января
Compré una cuenta. Excelente. 2 meses del juego, no hay problema. Traté de engañar mucho, pero luego vi honestidad y una garantía. Compré una cuenta. Excelente. 2 meses del juego, no hay problema. Traté de engañar mucho, pero luego vi honestidad y una garantía.

Aconsejo a todos

Отзыв написан 25 ноября, 2019 год
Compré una cuenta en este sitio, todo salió de maravilla, ahora les digo a todos que hay un vendedor honesto en este juego. Gracias hombre amable. Estaba muy preocupado, pero todo está bien. Compré una cuenta en este sitio, todo salió de maravilla, ahora les digo a todos que hay un vendedor honesto en este juego. Gracias hombre amable. Estaba muy preocupado, pero todo está bien.
2 согласны

Сделка ТОП

Отзыв написан 30 сентября, 2019 год
Неоднократно попадал на мошенников, но этот сервис удивил, все быстро и качественно всем советую. Лучше доплатить за услуги и быть уверенным в честности Неоднократно попадал на мошенников, но этот сервис удивил, все быстро и качественно всем советую. Лучше доплатить за услуги и быть уверенным в честности
1 согласен

СПАСИБО ГАРАНТУ

Отзыв написан 1 мая, 2019 год
Спасибо большое, проводила сделку , все на высоте, за 30 минут получила что хотела, первый раз продавала акаунт, сложно довериться чужому человеку, но не пожалела! Буду советовать всем. Еще раз огромное спасибо Спасибо большое, проводила сделку , все на высоте, за 30 минут получила что хотела, первый раз продавала акаунт, сложно довериться чужому человеку, но не пожалела! Буду советовать всем. Еще раз огромное спасибо

Igg-Garant.com

Отзыв написан 18 апреля, 2019 год
Eu comprei com sucesso uma conta lords mobile. Muito obrigado.
Eu vou te recomendar para meus amigos.
Eu comprei com sucesso uma conta lords mobile. Muito obrigado.
Eu vou te recomendar para meus amigos.
1 согласен

Гарант як завжди супер.

Отзыв написан 9 апреля, 2019 год
Гарант як завжди кращий він завжди гарантує те що від нього хочуть гравці які обрали цю прекрасну гру лорд мобайл. Гарант як завжди кращий він завжди гарантує те що від нього хочуть гравці які обрали цю прекрасну гру лорд мобайл.
1 согласен

I am very happy

Отзыв написан 27 марта, 2019 год
I bought an account on this site game Lords Mobile. Everything went well and very quickly, sent money through Western Union. Many thanks, I will come back to you for shopping yet. I bought an account on this site game Lords Mobile. Everything went well and very quickly, sent money through Western Union. Many thanks, I will come back to you for shopping yet.
1 согласен

Ótimo trabalho

Отзыв написан 26 марта, 2019 год
Tudo estava bem, eu estava com medo, eu estava nervoso, mas o fiador era excelente, ele mandou tudo, respondeu rapidamente, ficou muito satisfeito com o trabalho Tudo estava bem, eu estava com medo, eu estava nervoso, mas o fiador era excelente, ele mandou tudo, respondeu rapidamente, ficou muito satisfeito com o trabalho
1 согласен

fine

Отзыв написан 9 марта, 2019 год
Great service. Quick and professional help. I bought an account in the game LordsMoBile and am very happy, I advise.. Great service. Quick and professional help. I bought an account in the game LordsMoBile and am very happy, I advise..
2 согласны

Спасибо

Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Все на высоте. Спасибо Все на высоте. Спасибо
1 согласен

Спасибо

Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Спасибо большое!!! Сделка прошла успешно!!! Спасибо большое!!! Сделка прошла успешно!!!
1 согласен

Рекомендую

Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Сколько лет вижу этого гаранта, всегда он в форме Сколько лет вижу этого гаранта, всегда он в форме
2 согласны

as always

Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Clear, fast, professional, as always. Clear, fast, professional, as always.
1 согласен

Thank you very much!

Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Thank you very much!
The deal was a success!
Thank you very much!
The deal was a success!
1 согласен

recommend

Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
I used the services of this guarantor many times, everything is always good) I used the services of this guarantor many times, everything is always good)
2 согласны

:)

Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
not for the first time the guarantor worked on "Hurray!"
thanks, keep up the good work)
not for the first time the guarantor worked on "Hurray!"
thanks, keep up the good work)
1 согласен

Thanks you

Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
2 times made a deal this week. Everything went great.
Thanks you!
2 times made a deal this week. Everything went great.
Thanks you!
2 согласны

very much

Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
rove the deal. all clearly and promptly. IgG-guarantor is super! I will always contact you for such transactions! I will recommend! Thank you very much! rove the deal. all clearly and promptly. IgG-guarantor is super! I will always contact you for such transactions! I will recommend! Thank you very much!
2 согласны

Great warranty!

Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Quickly and clearly helped to carry out the transaction. Great warranty! Quickly and clearly helped to carry out the transaction. Great warranty!
1 согласен

:)

Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
All perfectly! Made a deal quickly and without problems! :) All perfectly! Made a deal quickly and without problems! :)
2 согласны

successfully.

Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
The transaction was successful, although it was slightly delayed. But both sides were satisfied. The transaction was successful, although it was slightly delayed. But both sides were satisfied.
2 согласны

recommend

Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
He made a deal, everything went well, he was doubtful about this site. Many write negative reviews, but I tried it on myself, everything went well. Recommend. He made a deal, everything went well, he was doubtful about this site. Many write negative reviews, but I tried it on myself, everything went well. Recommend.
3 согласны

Thank

Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Thank you all went well, quickly and most importantly honest. Thank! Thank you all went well, quickly and most importantly honest. Thank!
2 согласны

recommend

Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
All quickly, professionally, thanks for the account. All quickly, professionally, thanks for the account.
3 согласны

Все отлично

Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
Провели сделку через данный сервис, все отлично. Впринципе гарант оправдал свое доверие Провели сделку через данный сервис, все отлично. Впринципе гарант оправдал свое доверие
4 согласны

Все супер

Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Вначале боялась, но решилась. Все прошло быстро и качественно. Работа гаранта устроила. Спасибо) Вначале боялась, но решилась. Все прошло быстро и качественно. Работа гаранта устроила. Спасибо)
4 согласны



igg-garant.com

igg-garant.com
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 5 из 5 на основании 27 отзывов

Компьютерные игры

ZZima.com
ZZima.com

Рейтинг: 4.2
6 отзывов
игра World Of Tanks
игра World Of Tanks

Рейтинг: 1.2
614 отзывов
Pro Evolution Soccer 2015
Pro Evolution Soccer 2015

Рейтинг: 5
2 отзыва
Pokemon Go
Pokemon Go

Рейтинг: 3.5
26 отзывов
Battlestations: Midway (Симуляторы)
Battlestations: Midway (Симуляторы)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Anno 1404 (Экономические)
Anno 1404 (Экономические)

Рейтинг: 4
4 отзыва
Warface
Warface

Рейтинг: 4
2 отзыва
Goat Simulator
Goat Simulator

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
ps4.in.ua форум playstation Украины
ps4.in.ua форум playstation Украины

Рейтинг: 1.5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close