igg-acc.com

Опубликовано 19 апреля, 2020 год
4.4
9 отзывов / 911 просмотров
igg-acc.com

Igg-acc.com

Гость Гость 28 сентября, 2020 год
Bu mağazayı ilk kez kullandım. Herhangi bir gecikme veya soru olmadan her şey süper ve yıldırım hızlıdır. Şimdi sadece onlarla çalışacağım ve herkese tavsiye edeceğim.
1 не согласен

Scam, do not buy

IGG Player IGG Player 22 сентября, 2020 год
This site is a scam. They took my money and never sent anything. After sending the receipt they blocked me on the phone and I never heard from them again.
Достоинства:
  1. None
Недостатки:
  1. Scam
3 не согласны

Thanks for the bonus x2

Real Life Real Life 10 июня, 2020 год
I bought gems for the first time on this site, everything went fine. The code has already been activated, the gems have been credited to the account. I will buy more, I hope the seller will not let you down further.
1 не согласен

Estoy satisfecho con la compra.

Conor Conor 29 мая, 2020 год
Compré 5m de piedras preciosas, obtuve 10m de piedras ya que la acción está en la tienda. Estoy muy satisfecho con los precios en esta tienda.

Negozio molto carino

Lolur Buar Lolur Buar 26 мая, 2020 год
Negozio molto carino, ho comprato due account e gemme. Sono contento dei miei acquisti. Consiglio a tutti di acquistare in questo negozio, prezzi molto bassi e un servizio di qualità.

Lords-shop.com

Denir Denir 22 мая, 2020 год
I made a purchase of dragon stones. I had difficulty activating the code, but the seller helped me, thank you.

questo negozio dovrebbe essere attendibile

Alberto Alberto 11 мая, 2020 год
Ho comprato un account per $ 750, dopo il pagamento il venditore ha dato i dettagli di accesso solo dopo poche ore, ero molto nervoso e temevo che si trattasse di una bufala. ma grazie a Dio tutto è andato bene, sono stato in grado di controllare il castello e ora è mio. grazie mille
Достоинства:
  1. rispondere rapidamente, buon aiuto, prezzi bassi.
Недостатки:
  1. devi attendere qualche ora dopo il pagamento

Alles ist in Ordnung, ich bereue nichts.

Гость Гость 19 апреля, 2020 год
Ich habe auf dieser Seite ein Konto gekauft. Alles ist gut, ich bereue es nicht. Vielen Dank für diese erschwinglichen Preise.
Игры On-line
lords-mobile.com
lords-mobile.com

Рейтинг: 5
2 отзыва
Казино Монослот
Казино Монослот

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Казино goxbet
Казино goxbet

Рейтинг: 2
4 отзыва
Покер старс / Pokerstars
Покер старс / Pokerstars

Рейтинг: 1.3
706 отзывов
Онлайн казино Pointloto
Онлайн казино Pointloto

Рейтинг: 1.8
5 отзывов
Телеграм-магазин t.me/PS4AM2B
Телеграм-магазин t.me/PS4AM2B

Рейтинг: 2.8
14 отзывов
Казино Вулкан
Казино Вулкан

Рейтинг: 5
1 отзыв
Форум monago.ru
Форум monago.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
jokermonarch.com
jokermonarch.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
Play Fortuna
Play Fortuna

Рейтинг: 5
1 отзыв



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю