Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Идея Банк (IdeaBank) отзывы

Отзывы клиентов

Рейтинг: 1.5 из 5 (15 отзывов ), просмотров: 8972


Написать отзыв

Самый ужасный банк в Украине

Гость (Украина, Київ) 5 апреля, 2018 год В свое время очень нужны были деньги. Пришлось взять у них кредит, и теперь жалею по сегодняшний день. Причина - сервиса вообще никакого, контактные данные передают вообще неизвестно кому, нарушая закон Украины о защите личных дынных.
Если возникает просрочка по платежу, то не было ни единого раза, чтобы позвонил вежливый сотрудник и спросил причины задержки, так нет же нужно передавать номера...  Читать отзыв
В свое время очень нужны были деньги. Пришлось взять у них кредит, и теперь жалею по сегодняшний день. Причина - сервиса вообще никакого, контактные данные передают вообще неизвестно кому, нарушая закон Украины о защите личных дынных.
Если возникает просрочка по платежу, то не было ни единого раза, чтобы позвонил вежливый сотрудник и спросил причины задержки, так нет же нужно передавать номера телефонов знакомых которые указаны в анкете своим подконтрольным коллекторам, что уже есть нарушение закона. Они же в свою очередь названивают ночью, в выходной день, а закон гласит звонить можно строго с 9 до 21 часа в будний день, но никак в 6.30 утра...
Второе "кидалово" - это процентные ставки и комиссия на обслуживание. Вдумайтесь - месячный платеж 2700 грн, из них тело кредита 200 грн, а все остальное доход банка, где комиссия без процентов почти 1800..
Третье "кидалово" - по прошествии года будут требовать справку о доходах за прошедший год. Человек на данное время остается без работы и соответственно без возможности взять справку, банк тут же выписывает штраф 500 грн и приплюсовывает до суммы кредита...
Ни при каких условиях не соглашайтесь на условия банка
От себя хочу пожелать этой Идее скорейшего участия судьбы Дельта банка, а руководству которое выписывает штрафы на справки о доходах крепкого здоровья Вам и вашим детям
0 согласны, 0 не согласны

Увага банк ворує кошти - відкритий лист

Дмитрий (Украина, Харків) 14 ноября, 2017 год Відповідно до ст. 1 Закону України «Про звернення громадян», прошу Вас надати мені інформацію, в установлений законом термін, про з якого числа набула чинність нових тарифів Вашого банку, якого числа була опублікована інформація. Чому знаття коштів проходило с порушенням терміну (через 5 місяців), на рахунку постійно були кошти (в Ваших тарифах вказано зняття при находження коштів). Чому мене на електронну...  Читать отзыв Відповідно до ст. 1 Закону України «Про звернення громадян», прошу Вас надати мені інформацію, в установлений законом термін, про з якого числа набула чинність нових тарифів Вашого банку, якого числа була опублікована інформація. Чому знаття коштів проходило с порушенням терміну (через 5 місяців), на рахунку постійно були кошти (в Ваших тарифах вказано зняття при находження коштів). Чому мене на електронну адресу було надіслано листа в якому вказано що заборгованості в мене немає.
Довожу до Вашого відома, що в мене є скан копія Вашого сайту від 1.07.2017 року де не вказані нові тарифи і ця сторінка буде приложена до скарги в НБУ.
На теперішній час на сайті банку є не достовірна інформація про тарифи на сторінки опис пакету та сторінки тарифів, нема дати прийняття цих тарифів, ЩО Є грубим порушенням закону «Про захист прав споживачів».
Хочу Вас повідомити, що наша корпорація нараховує 15 чоловік, які обслуговуються в Вашому банку. На теперішній час прийнято рішення про закриття рахунків в Вашому банку і перехід до іншого.
Так же повідомляю, що моя родина і я особисто закриваємо усі рахунка в Вашому банку і по закінченню закриваємо усі депозити.
Виходячи с вищевикладеного, мною відправлена СКАРГА до Національного Банку України, з проханням перевірити Ваш банк і посприяти подальшому звернення в СУД.
0 согласны, 0 не согласны

Неадекватные сотрудники

Гость (Украина, Львів) 25 марта, 2017 год Взял кредит на технику, но так случилось что приходится задержать платеж на 2 недели, мне позвонила сотрудница Пожер Маряна Василівна и в неадекватной форме с криками пытается чтото доказать. Мои доводы о том что сложилась такая ситуация и я знаю о том что надо будет оплатить штраф даже слушать нехочет, постоянно кричит в трубку ы недает даже слова вставить,...  Читать отзыв Взял кредит на технику, но так случилось что приходится задержать платеж на 2 недели, мне позвонила сотрудница Пожер Маряна Василівна и в неадекватной форме с криками пытается чтото доказать. Мои доводы о том что сложилась такая ситуация и я знаю о том что надо будет оплатить штраф даже слушать нехочет, постоянно кричит в трубку ы недает даже слова вставить, как с такими людьми вообще общатся, а когда я повысил голос то сразу угрожает сотрудниками безопасности и кидает трубку. Уволить таких мудоебин надо взашей да и еще с черной рекомендацией!!! 0 согласны, 0 не согласны

Воры!! Мошенники!!

Андрей (Украина) 23 ноября, 2016 год Самый разводящий банк Украины!!! не думал что такое может происходить в 2016 году!! это просто ужас какой то!! Сообщили мне что я могу получить кредит в 45 тысяч грн, я согласился.. По факту выдали только 35 тысяч грн.. Оказывается 10 тысяч грн сразу сняли за страховку!! Я тогда и опешил ( по народному о.уел). Но это еще цветочки были... Оказывается...  Читать отзыв Самый разводящий банк Украины!!! не думал что такое может происходить в 2016 году!! это просто ужас какой то!! Сообщили мне что я могу получить кредит в 45 тысяч грн, я согласился.. По факту выдали только 35 тысяч грн.. Оказывается 10 тысяч грн сразу сняли за страховку!! Я тогда и опешил ( по народному о.уел). Но это еще цветочки были... Оказывается я год платил по 4 тысячи грн в месяц и тело кредита осталось у меня 45 тысяч... тут я опешил второй раз!!! (о.уел). Получается я взял деньги под 10% месяц... Я в шоке... Названивают каждый день с 7 утра до 8 вечера и в выходные тоже... расклеили мои фото в подъезде за задержку платежа!!! Жаль не видел кто клеил фото, ноги переломал бы точно!! 0 согласны, 0 не согласны

Жахлива якість інтернет-банкінгу і обслуговування в цілому

Гость (Украина) 30 июня, 2016 год Є клієнтом цього банку вже більше 3 років.Так склалося. Абсолютно некомпетентні працівники, інтернет-банкінг на допотопному рівні. Сьогодні поповнювала моб.рахунок. Планувала потратити на це 10 хв., витратила більше 1 год. і безрезультатно!!! Постійно видає помилку. Телефонувала на гарячу лінію раз 10!!! І безрезультатно! Остаточно вирішила - буду змінювати банк! Є клієнтом цього банку вже більше 3 років.Так склалося. Абсолютно некомпетентні працівники, інтернет-банкінг на допотопному рівні. Сьогодні поповнювала моб.рахунок. Планувала потратити на це 10 хв., витратила більше 1 год. і безрезультатно!!! Постійно видає помилку. Телефонувала на гарячу лінію раз 10!!! І безрезультатно! Остаточно вирішила - буду змінювати банк! 0 согласны, 0 не согласны

Сергей

Сергей (Украина, Київ) 14 мая, 2016 год Являюсь клиентом банка! Такого безалаберного и не компетентного обслуживания еще не видел!!!! Вчера 13.05 пополнил счет в отделении в гривне в 14,00 в Харькове! Мне обещали что деньги поступят в течении 2-х часов. Сегодня 14.05 деньги не поступили. Звоню на горячую линию, говорят поступят в понедельник. Говорю, что я хочу купить подарок жене в интернете , мне говорят ничего не...  Читать отзыв Являюсь клиентом банка! Такого безалаберного и не компетентного обслуживания еще не видел!!!! Вчера 13.05 пополнил счет в отделении в гривне в 14,00 в Харькове! Мне обещали что деньги поступят в течении 2-х часов. Сегодня 14.05 деньги не поступили. Звоню на горячую линию, говорят поступят в понедельник. Говорю, что я хочу купить подарок жене в интернете , мне говорят ничего не знаем.Самое интересное что в интернет банкинге деньги вижу!!! Первый с кем я поговорил по горячей линии был Андрей, потом Нина. Мне говорили что в субботу я увижу деньги. Настала суббота пошел в магазин купить молока на счете пишут о!!! Звоню на горячую линию берет Светлана Александровна начала рассказывать что деньги поступят в понедельник , я говорю что я вижу деньги и они доступны!!! В ответ что это ошибка интернета! Но интересно , что эти деньги на депозит могу положить, а снять не могу - бред! В ответ мне говорят я не могу Вам ничем помочь идите в отделение, я не компетентная ! Я говорю что в понедельник напишу жалобу! Вхожу в интернет Банкинг деньги и доступные и зачислены, а снять не могу! Звоню опять берет трубку Наталья Борисовна фамилию отказалась говорить. Я говорю, что это сказки что денег нет, они доступны, ответ под копирку идите в отделение и решайте вопрос!!! но, а если Вы не можете снять деньги это Ваши проблемы! я говорю, что если бы я был за границей, то я бы остался без денег! В ответ - это ваши проблемы, другими словами бомжуйте! Такого сервиса даже не видел в Ощаде и Привате! В понедельник иду закрывать счет и депозит. Не советую данный банк, все проблемы их вешают на Вас и говорят что это Ваши проблемы , что вы нас выбрали! Не одному человеку не посоветую данную дырку куда можно положить деньги, а снять проблемно и можно ли вообще!!!! 0 согласны, 0 не согласны

у вас автокредит, а платить нечем?

Гость (Россия, Москва) 26 октября, 2015 год Всем добрый день. Если у вас авто-кредит в этом банке а платить нечем, ну так получилось и по договору в случае просрочки по платежу более трёх месяцев банк в праве отобрать машину, то вы не переживайте. Писать, звонить, приезжать, стоять на коленях прося о компромисе у них бесполезно. Спокойно катайтесь себе наздоровье как минимум год-полтора. Единственный дискомфорт который Вы будете...  Читать отзыв Всем добрый день. Если у вас авто-кредит в этом банке а платить нечем, ну так получилось и по договору в случае просрочки по платежу более трёх месяцев банк в праве отобрать машину, то вы не переживайте. Писать, звонить, приезжать, стоять на коленях прося о компромисе у них бесполезно. Спокойно катайтесь себе наздоровье как минимум год-полтора. Единственный дискомфорт который Вы будете испытивать это звонки банковской шелухи с ивано-франовска. А вот банк за это время накрутит вас по максимуму и проценты за просрочку немыслимые насчитает и страховочки вам навяжет с ПЗУ например, и доверенное лицо вам задним числом впишут например (г. Городенка ул. Ив. Богуна) и поручителей им выгодных (Гарант-плюс) через подставного нотариуса который присутствовал на вашей сделке якобы для правильности оформления договора кстати тоже задним числом втулят. А уж что касается смены аутентичных платежей по кредиту которые банк в праве менять на своё усмотрение (но не чаще чем раз в год) так по крайней мере будет написано в договоре банк будет строчить чуть-ли не каждые пять месяцев и в суд не ставя вас известность подавать будут. В общем никто ничего по сути решать не хочет или не умеет, ну не пристало им Боярам с простым людом челомкатся. Правда в один солнечый день постучат в вашу дверь ходоки кремезной наружности с прозьбой покататься на машине до штраф-площадки для урегулирования проблемы и прощения насчитаных штрафов. Но и здесь не стоит расстраиватся, скажите волшебное слово (додаткова угода) и их как ветром сдует. P.S. История основана на реальных событиях. Интерестно, если собрать всех по их мнению не (добросовестных плательщиков) которые в мирное время справно платили по счетам но в данной ситуации вынуждены виживать и попробовать ненавяжчиво через НБУ, СМИ, ПРЕМЬЕРА достучатся до (ЛУЧШЕГО РОЗНИЧНОГО БАНКА В МИРЕ). Спасибо за внимание. 1 согласны, 0 не согласны

СКАРГА НА НАЧАЛЬНИКА

Гость (Украина, Житомир) 11 сентября, 2015 год Доброго дня!
Моя мама клієнт Вашого банку, Матушняк Ольга Володимирівна. Вашими послугами користвалася з 2014 року. Весною дівчата порекомендували перевести пенсію у Ваш банк, обіцяли що все буде гараз, так воно і було до 10.09.2015 року. В четверг мама прийшла на відділення Житомирське, дівчат не було тих які її завжди обслуговували, сиділа взагалі якась інша дівчина, яка відправила її...  Читать отзыв
Доброго дня!
Моя мама клієнт Вашого банку, Матушняк Ольга Володимирівна. Вашими послугами користвалася з 2014 року. Весною дівчата порекомендували перевести пенсію у Ваш банк, обіцяли що все буде гараз, так воно і було до 10.09.2015 року. В четверг мама прийшла на відділення Житомирське, дівчат не було тих які її завжди обслуговували, сиділа взагалі якась інша дівчина, яка відправила її до начальника відділення Віленської Н.В., яка на високих тонах сказала їй чекати так як вона сильно занята, але чим вона так зайнята була якщо жодного клієнта на відділенні не було. В моєї мами піднявся тиск до 200...уваги нуль, чекала 30 хвилин. Це що за скоцьке відношення до людей похилого віку???!!!! Я так все не залишу бду писати скаргу в НБУ на начальника відділення. Прошу прийняти адміністративні міри. Та чекаємо дзвінок з вибаченнями.
0 согласны, 0 не согласны

аферисты

Гость (Украина, Київ) 11 января, 2015 год кидалово на каждом шагу, это не партнёр - это мой злейший враг. кидалово на каждом шагу, это не партнёр - это мой злейший враг. 2 согласны, 0 не согласны

Звонки с банка

Гость (Украина, Київ) 9 декабря, 2014 год Подруга взяла кредит в ideabank. В этом месяце у нее просрочка по платежу в связи с задержкой зарплаты. Так менеджеры банка названивают мне уже неделю, т.к я указана как контактное лицо. Звонят и в выходные и рано утром. Надоели до чертиков. И если с главного офиса во Львове звонят и разговаривают вежливо, то с номеров +38050359... (последние цифры все...  Читать отзыв Подруга взяла кредит в ideabank. В этом месяце у нее просрочка по платежу в связи с задержкой зарплаты. Так менеджеры банка названивают мне уже неделю, т.к я указана как контактное лицо. Звонят и в выходные и рано утром. Надоели до чертиков. И если с главного офиса во Львове звонят и разговаривают вежливо, то с номеров +38050359... (последние цифры все время меняются), просто хамы. Что это такое? 2 согласны, 0 не согласны

Рога и Копыта

Андрей Петров (Украина, Запоріжжя) 8 декабря, 2014 год Самый первый отзыв написанный неким Никитой - это фальш, написанная самим банком для рекламы! На самом деле 1000 раз подумайте прежде чем обращаться в эту контору, банк это громко сказано! Это непрофессиональная шарашкина контора, с польским капиталом и центральным офисом во Львове. Люди, читайте отзывы в инете, не берите кредиты, в этом банке, не ложите туда депозиты. Сейчас можно получить...  Читать отзыв Самый первый отзыв написанный неким Никитой - это фальш, написанная самим банком для рекламы! На самом деле 1000 раз подумайте прежде чем обращаться в эту контору, банк это громко сказано! Это непрофессиональная шарашкина контора, с польским капиталом и центральным офисом во Львове. Люди, читайте отзывы в инете, не берите кредиты, в этом банке, не ложите туда депозиты. Сейчас можно получить полностью всю информацию о любом банке от клиентов в сети, в форумах и комментариях! Выполняя все условия договора, эта контора умудряется все равно пытаться тебя нагнуть, унизить, оскорбить, впаять "свежие" повышенные проценты на ваш аннуитетный кредит, не соблюдая законодательство Украины. 2 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина) 8 октября, 2014 год Я 73 гривны недоплатил(3 дня) и мне овца угрожала забором машины и смс тоже а когда я начал ей отвечать то эта мразь включила дозвон каждые 3 секунды.И все равно что у меня за 1.5 года постоянно переплаты.Готов с вами в суд против этих скотов и готов многое рассказать так как там работал и знаю многое про эту...  Читать отзыв Я 73 гривны недоплатил(3 дня) и мне овца угрожала забором машины и смс тоже а когда я начал ей отвечать то эта мразь включила дозвон каждые 3 секунды.И все равно что у меня за 1.5 года постоянно переплаты.Готов с вами в суд против этих скотов и готов многое рассказать так как там работал и знаю многое про эту яму 2 согласны, 0 не согласны
volodymyr 15 апреля, 2014 год Ніколи некористувався послугами ІдуаБанк та мої знайомі теж ...
Невідомо звідки вних в базі даніх зявився мій номир телефону та зараз немаю спокою від них постійно назвонюють тапогрожують судом бред якийсь придеть подавати на них за ШАХРАЙСТО
Ніколи некористувався послугами ІдуаБанк та мої знайомі теж ...
Невідомо звідки вних в базі даніх зявився мій номир телефону та зараз немаю спокою від них постійно назвонюють тапогрожують судом бред якийсь придеть подавати на них за ШАХРАЙСТО
2 согласны, 0 не согласны
Таше 15 октября, 2013 год Что это за банк такой больноватый? Позвонили мне и говорят что-то про суд, угрожают.я спрашиваю представтесь во-первых, они говорят идея банк, я говорю впервые слышу, какие вопросы ко мне, они мне начинают тараторить в трубку что какой-то там Андрей взял кредит и не выплачивает, что они его в суд вызовут, я им говорю, вас не смущает что я женщина? и...  Читать отзыв Что это за банк такой больноватый? Позвонили мне и говорят что-то про суд, угрожают.я спрашиваю представтесь во-первых, они говорят идея банк, я говорю впервые слышу, какие вопросы ко мне, они мне начинают тараторить в трубку что какой-то там Андрей взял кредит и не выплачивает, что они его в суд вызовут, я им говорю, вас не смущает что я женщина? и я не психиатр, на каком основании вы мне звоните,отрываете меня от работы и жалуетесь мне на какого-то Андрея? они мне говорят ваш номер дали,я еще раз говорю что впервые слышу о таком,может ошиблись в цифре, они меня вообще не слушают начинают говорить что будут мне звонить каждый день,пока господин Андрей не заплатит им. Уважаемый Андрей,заплатите этим больным на голову людям уже! а вы идея банк идите в *опу уже! идиоты! никогда не брала кредитов и не дождетесь,мудаки! 7 согласны, 0 не согласны
Никита 12 июня, 2013 год Планируем с женой в Идея Банке брать кредит на покупку автомобиля. Давно мечтаем об авто, но все никак не угонимся за ценами. Вроде как только приблизишься к полной сумме, автомобиль уже становится не актуальным. Поэтому решили брать новое авто в салоне. У банка IdeaBank довольно приемлемые условия. Можно взять любую сумму до 100000 гривен на 5 лет. Если сумма не...  Читать отзыв Планируем с женой в Идея Банке брать кредит на покупку автомобиля. Давно мечтаем об авто, но все никак не угонимся за ценами. Вроде как только приблизишься к полной сумме, автомобиль уже становится не актуальным. Поэтому решили брать новое авто в салоне. У банка IdeaBank довольно приемлемые условия. Можно взять любую сумму до 100000 гривен на 5 лет. Если сумма не большая справка о доходах не требуется. Много положительных моментов в условиях этого банка. Надеюсь, что в ближайшем будущем будем ездить на свое новеньком авто. 0 согласны, 7 не согласны

Написать отзыв



Идея Банк (IdeaBank)

ПАТ Idea Bank (Идея Банк) основан 31 августа 1989 в Ивано-Франковске под названием "Плюс Банк". Idea Bank входит в состав одного из самых крупных холдингов Восточной и Центральной Европы - финансовой группы...

Банки

Компания Royal Standard Group

Рейтинг: 5
1 отзыв
ZDM-auto

Рейтинг: 5
3 отзыва
iBox Bank

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЕВРОБАНК

Рейтинг: 5
1 отзыв
Карта ЮНИОРА

Рейтинг: 5
2 отзыва
КредитЕвропаБанк

Рейтинг: 5
1 отзыв
ВТБ 24

Рейтинг: 5
1 отзыв
Восток Банк

Рейтинг: 5
2 отзыва
Банк Новый

Рейтинг: 5
1 отзыв
Эрсте Банк

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться