Идея Банк (IdeaBank) отзывы

Отзывы клиентов
Идея Банк (IdeaBank)
1.3 5
53 отзыва / 17496 просмотров
Результаты отзывов

РАЗВОДНЯК, навязывают кредиты, назговоры с колцентром ниочем

Гость Гость суббота, 28 марта
Увидел кредитную карту заказал онлайн — операторы понятия не имеют о том какие отделения закрыли на карантин — потерял время на походе, перезвонили почему не пришел-говорю отделение на карантине, мне начали утверждать что работает и что-бы пошел в другое отделение и ЭТО В КАРАНТИН, предложили оформить карту в телефоном режиме-ОК (Курьер принесет карту, мне нужна как дебетовая о чем честно... Читать отзыв Увидел кредитную карту заказал онлайн — операторы понятия не имеют о том какие отделения закрыли на карантин — потерял время на походе, перезвонили почему не пришел-говорю отделение на карантине, мне начали утверждать что работает и что-бы пошел в другое отделение и ЭТО В КАРАНТИН, предложили оформить карту в телефоном режиме-ОК (Курьер принесет карту, мне нужна как дебетовая о чем честно сказал, лимит кредита минимум 1000грн). В итоге БАНК ОТКЛОНИЛ КРЕДИТ И ЭТО ПРИ ТОМ ЧТО У МЕНЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ РАБОТА, МАШИНА, КРЕДИТНОЙ ИСТОРИИ НЕ НУЖНО Т.К. НАФИГ НЕ НУЖНЫ, МИНИМАЛКА ПО 100-200ГРН С ВОЗВРАТОМ В ТОТ ИЛИ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ НЕ В СЧЕТ. Ищете алкшню и нариков дальше, никому рекомендовать не буду!!!
Достоинства:
  1. Интерсные предложения
Недостатки:
  1. Предложения остаются предложениями на деле пшик

Самый конечный банк Украины

Анна Анна понедельник, 16 марта
учетную запись в банкинге блокируют сами по себе,деньги не снять,чтоб восстановить пароль надо ехать на отделение. Никогда не связывайтесь с ними,я кредитку платила 3 года,потом решила закрыть,а сумма на ней для закрытия на 956 грн больше чем я брала.разводиы и ки*****о.

голимый банк

Гость Гость 6 февраля, 2020 год
Если у вас будет задолжность хоть одна гривна- сотрудники банка позвонят и пришлют смс вам, тем кого вы давали телефоны, найдут еще сами телефоны родственников. Когда звонят мало того,что грубят еще и орут как потирпевшие.Что касается карточек- вообще полный аут!Деньги уходят в никуда, а главное они вам придумают на что сняли! Я по карточке плачу каждый месяц округляя сумму- но... Читать отзыв Если у вас будет задолжность хоть одна гривна- сотрудники банка позвонят и пришлют смс вам, тем кого вы давали телефоны, найдут еще сами телефоны родственников. Когда звонят мало того,что грубят еще и орут как потирпевшие.Что касается карточек- вообще полный аут!Деньги уходят в никуда, а главное они вам придумают на что сняли! Я по карточке плачу каждый месяц округляя сумму- но остатка НЕТ!В декабре вообще на 100гривен больше почему то пришли проценты.За январь сняли проценты осталось на карточке 1160,сделала платеж на 820,осталось 60(высшая математика).Звоню оператору она заявляет у меня минус на карте!Шок. куда ушли деньги?200типо опять какието проценты, а 60страховка.какая страховка? Два года не снимали ни за какую страховку!В общем так и ни чего не добилась.Постоянно названивают, что бы повысить кредит, еще и возмущаются почему вы не хотите брать больше!ДАРМОЕДЫ которые живут за счет работающего народа! Ни в коем случае не связывайтесь с этим банком!Ищите другую альтернативу.

Найгірший банк

Гость Гость 24 декабря, 2019 год
Із-поміж 8 банків, клієнтами яких був/є, Ідея надає найгірший сервіс.
Випадок 1. Заходжу у відділення о 17:41. Згідно графіку на сайті та на вхідних дверях, працює до 18:15. По факту - "каса працює до 17:45". На запитання, звідки клієнту про це дізнатися, керуючий відділення №6 м. Київ, у відповідь запропонував скористатися терміналом, розташованим всередині їх же відділення, додатково сплативши комісію.... Читать отзыв
Із-поміж 8 банків, клієнтами яких був/є, Ідея надає найгірший сервіс.
Випадок 1. Заходжу у відділення о 17:41. Згідно графіку на сайті та на вхідних дверях, працює до 18:15. По факту - "каса працює до 17:45". На запитання, звідки клієнту про це дізнатися, керуючий відділення №6 м. Київ, у відповідь запропонував скористатися терміналом, розташованим всередині їх же відділення, додатково сплативши комісію. Причому обслуговувати в касі відмовилися вже о 17:43. На публічне звернення СММ банку відреагувало стриманим "додамо графік роботи кас на сайт", що за тижні 2 і зробили. Все.
Випадок 2. Місяці за 4 заходжу у те ж відділення о 14:30. Цього разу "касир на обіді". Про що як на сайті, так і у відділенні ні слова. Співробітник залу стверджує, що "це законне право, графік обідів плаваючий, мене як клієнта про це не зобов'язані ніде повідомляти". На птання, де клієнт про такий графік може дізнатися, відповідь типу "у Конституції та кодексі законів про працю". Керуючого на місці немає - він би мене точно згадав. Водночас, знайома з минулих разів все та ж касир спокійно виходить-заходить у службове приміщення, а поки мікрохвильова піч дзеленчить, ще й встигає випалити цигарку-другу. Телефоную на гарячу лінію: спитали відділення, уточнили проблему, та сповістили, що не мають стосунку до графіку роботи відділень. Запропонували залишити скаргу, на яке готові відповісти лише письмово на адресу реєстрації силами Укрпошти. Фінал.
Фото/аудіо-докази обох випадків на руках. Після 1го випадку планував банально закрити рахунок ("лише в робочий час у відділенні, де відкривав"!, що наразі незручно). Тепер хочу більше - заганяти цей банк у збиток будь-якими законними методами за першої нагоди. Час розповісти, скільки я на них заробляю щомісяця)

На вывеске написано Банк, а внутри пункт выдачи кредитов.

Антон Антон 4 декабря, 2019 год
18 ноября 2019 с моей кредитной карты, которая была заблокирована мной еще в августе 2019 года,т.е. три месяца назад, без моего согласия, были проведены два одинаковых платежа, через терминал в другой стране. В отделении банка сотрудники открыто расписались в полной своей некомпетентности, заявив что они не могут объяснить, как это произошло, у них нет доступа и т.д., при этом не... Читать отзыв 18 ноября 2019 с моей кредитной карты, которая была заблокирована мной еще в августе 2019 года,т.е. три месяца назад, без моего согласия, были проведены два одинаковых платежа, через терминал в другой стране. В отделении банка сотрудники открыто расписались в полной своей некомпетентности, заявив что они не могут объяснить, как это произошло, у них нет доступа и т.д., при этом не до конца понимая разницы между картой и счетом, и даже прозвучал вопрос ,киким образом я смог заблокировать свою карту. В итоге пришлось звонить в колл центр, хотя я не привык такие вопросы решать по телефону, а те а тет, как в других нормальных банках.
В КЦ мне тоже ничем не смогли помочь, заявив что это все в компетенции начальника отделения, а специалист Евгиний вообще сделал мой день, заявив что я ,вместе с начальником отделения банка, должны написать письмо третьему лицу, на которое ушли деньги, и узнать у него каким образом он смог осуществить платеж с заблокированной карты.
Итог: Написал заявление, ответ будет через месяц, а пока надо погасить возникший кредит, потому что нет желания этому ломбарду на базаре переплачивать даже копейку.
Это вкраце ситуация на сегодня, отвечу на вопросы и коментарии, было еще много всего смешного, непонятного и шокирующего.

Нужно ли Вам это?

Гость Гость 28 ноября, 2019 год
Кредит суммой 11900 грн. Из них 3900 какие-то страховки. Платить нужно было 48 месяцев . Платили 35 месяцев : 21350 тыс. где. выплачено, из них 7520 тыс.грн. - тело кредита, 490 грн - %, а 12726 тыс.грн. - комиссия. Платить нужно было еще 13 месяцев по 610грн. Закрыли досрочно, заплатили 5500 из... Читать отзыв Кредит суммой 11900 грн. Из них 3900 какие-то страховки. Платить нужно было 48 месяцев . Платили 35 месяцев : 21350 тыс. где. выплачено, из них 7520 тыс.грн. - тело кредита, 490 грн - %, а 12726 тыс.грн. - комиссия. Платить нужно было еще 13 месяцев по 610грн. Закрыли досрочно, заплатили 5500 из них 970 грн. штраф, за то что не предоставили справку о доходах . Какие доходы у пенсионера в 70 лет? Персонал - обманщики, конфликтные .Очень дорогой кредит, не связываться, особенно если доходы ваши не стабильны.

Каждый день просят взять у них кредит

Дмитрий Дмитрий 3 ноября, 2019 год
Ежедневно, особенно в Воскресенье звонят и клянчат взять у них кредит. Персонал хамский, угрожает. Ужасная Циганская контора. Звонят с разных телефонов и просят каждый день. Один раз связались с ними, оставили свои данные и вас больше в покое не оставят они уже Никогда
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Каждый день звонки с разных номеров. Звонят хамы.

Мошенники 100%

гость гость 16 октября, 2019 год
Позвонили с этого номера и автомат сообщил о том, что якобы у меня просрочка по кредиту Идея Банка. Начнем с того, что об этом банке услышала впервые, их клиентом, понятное дело не являюсь. В итоге, зашла на официальный сайт, позвонила на горячую линию, выбрала пункт "мошенничество", ответила девушка. Я : не являюсь клиентом вашего банка, о какой просрочке вы мне... Читать отзыв Позвонили с этого номера и автомат сообщил о том, что якобы у меня просрочка по кредиту Идея Банка. Начнем с того, что об этом банке услышала впервые, их клиентом, понятное дело не являюсь. В итоге, зашла на официальный сайт, позвонила на горячую линию, выбрала пункт "мошенничество", ответила девушка. Я : не являюсь клиентом вашего банка, о какой просрочке вы мне сообщаете, могу продиктовать номер с которого мне звонили!
Она:сейчас переключу вас на вторую линию. И в итоге слушала я музыку 6 минут. Когда решила перезвонить второй раз, то в меню пункта "мошенничество" больше небыло. Но я решила набрать с другого номера телефона, и вуаля, "мошенничество" снова озвучивают, мне отвечает снова девушка. Я: не переключайте меня, а дайте мне сразу ответ, какая может быть просрочка по кредиту, если я не являюсь клиентом вашего банка!?
Она: продиктуйте свои ИНН и я посмотрю, есть ли вы в базе у нас.
Я: диктовать свой ИНН я не буду, могу дать номер телефона на который звонили.
Она: по номеру телефона я не смогу увидеть данные. Вы можете обратить в отделение банка и написать там заявку, чтоб убрали ваш номер из базы.
Вот мое мнение: таких наглых банков я еще не встречала. У них политика такая, чтоб люди пришли в отделение и там уже больше вероятности раскрутить на кредит и т.д. Зачем тратиться на рекламы и т.п, если можно путем обмана людей в отделения заманивать, где за них возьмутся менеджеры, которые знают за что зп и бонусы получают.
Вот с такими банками дел вообще иметь не хочется, там где заманивают уже путем обмана. И другим не советую!

Мошенники да и только

Игорь Игорь 30 сентября, 2019 год
Начали приходить сообщения о том, что Овчар О.I. не выплачивает кредит и типа я должен поспособствовать, что бы не портить свой кредитный рейтинг. Я человека не знаю и даже имя мне не знакомо в принципе. Позвонил им что бы прекратить этот бред. Сказали что будут разбираться, а на вопрос «Вы как то проверяете номера, которые вам дают на этапе оформления»,... Читать отзыв Начали приходить сообщения о том, что Овчар О.I. не выплачивает кредит и типа я должен поспособствовать, что бы не портить свой кредитный рейтинг. Я человека не знаю и даже имя мне не знакомо в принципе. Позвонил им что бы прекратить этот бред. Сказали что будут разбираться, а на вопрос «Вы как то проверяете номера, которые вам дают на этапе оформления», сказали допобачення и бросили трубку. Я не клиент банка, никогда им не буду и вам не советую.

Банк -шарлатан

Гость Гость 24 сентября, 2019 год
Такие банки нужно уничтожать . Плюсов в этом банке нет . Угрожает и Шантажирует .
Операторы хамят , грубят и угрожают .
Банк передаёт личную информацию третим лицам

Кредит и погашение

Клиент банка Клиент банка 12 сентября, 2019 год
Здравствуйте! Такой наглости от банков я не видел в Киеве. Оплата кредита в кассе банка комиссия - 10.00грн, через услугу онлайн сервис - 57.50 грн. с одной и той же суммы. Хорошо живет банк. Я считаю это грабеж.smile
Достоинства:
  1. Скорость
Недостатки:
  1. Обогащение

Ужасное качество обслуживания

Гость Гость 11 сентября, 2019 год
Добрый день, посетив сегодня банк в городе Винница по улице Соборной и простояв в очереди 1,5 часа, я была шокирована, работала всего одна касса, но дин менеджер не принимал операции, а начальник отдела сидел у себя в комнате отделенной стеклом и пил чай, причём люди стояли разных возрастов, даже беременная женщина и никто не придал значению. Прошу принять во внимание... Читать отзыв Добрый день, посетив сегодня банк в городе Винница по улице Соборной и простояв в очереди 1,5 часа, я была шокирована, работала всего одна касса, но дин менеджер не принимал операции, а начальник отдела сидел у себя в комнате отделенной стеклом и пил чай, причём люди стояли разных возрастов, даже беременная женщина и никто не придал значению. Прошу принять во внимание и добавить в обязанности принимать людей менеджеров и начальник чтобы принимал участие в рабочем процессе

Идея Банк- редкостные мрази!

ПРИГОВОР ПРИГОВОР 10 августа, 2019 год
Никогда в жизни не брал кредитов! Один Чудак на буквуМ указал мой телефон когда брал кредит! Теперь эти мрази наняли офигевших коллекторов, а те рады стараться- наяривают, угрожают! Главное ине поговоришь по-мужски! За плечами 3 войны, охотник уже 30 лет: милости прошу в гости, бесстрашные телефонные угрожалы! Приезжайте и банкиров захватите! Отважные диванные коммандос!

Моральные инвалиды.

EvilMan EvilMan 6 августа, 2019 год
Все понимают, что есть кредитные обязательства и ответственность + у многих бывают просрочки (в частности у нас - возникла на 2 недели), но банки часто идут на встречу или просто ждут и проблема, соответственно, решается.
НО ТОЛЬКО НЕ ЭТОТ КУСОК ЖИДКОГО Д*РЬМА!
За две недели просрочки начали названивать всем: родственники, коллеги и пр. + решили развесить (!) объявления о розыске... Читать отзыв
Все понимают, что есть кредитные обязательства и ответственность + у многих бывают просрочки (в частности у нас - возникла на 2 недели), но банки часто идут на встречу или просто ждут и проблема, соответственно, решается.

НО ТОЛЬКО НЕ ЭТОТ КУСОК ЖИДКОГО Д*РЬМА!
За две недели просрочки начали названивать всем: родственники, коллеги и пр. + решили развесить (!) объявления о розыске в жилом квартале! З ДВА, МАТЬ ЕГО, НЕДЕЛИ!!!
Таких идиотов как в этом банке я еще не видел и не слышал - я не знаю как такое конченное, в принципе, по земле ходит.

Не дай Бог эти придурки попробуют прийти домой - (соответственно с законодательством) просто открою огонь на поражение и дай БОГ, чтобы с этими уродами была полиция.

Кол центр не спить

Гость Гость 6 июля, 2019 год
Являюся контактною особою по кредиту ( особисто боргів не маю). Кол центр банку це дещо неймовірне, телефонують у 8 ранку в суботу, не гребують телефонувати пів робочого дня. Це якось не адекватно, враховуючи те, що особисто я вам нічого не винна. При спілкуванні надають неправдиву інформацію. А також ухиляються від відповідей на питання на які закони України вони спираються погрожуючи... Читать отзыв Являюся контактною особою по кредиту ( особисто боргів не маю). Кол центр банку це дещо неймовірне, телефонують у 8 ранку в суботу, не гребують телефонувати пів робочого дня. Це якось не адекватно, враховуючи те, що особисто я вам нічого не винна. При спілкуванні надають неправдиву інформацію. А також ухиляються від відповідей на питання на які закони України вони спираються погрожуючи судом ,тощо. Обзиваються та розмовляють хамовито. Не маю жодного бажання піднімати слухавку. Дуже грубіянять. Хоча раніше рівень спілкування був високим! В заблокованих більше 20 або навіть 30 ваших номерів. Дуже не рекомендую бути контактною особою по кредиту.

отвратительное качество обслуживание

наталия константиновна наталия константиновна 21 июня, 2019 год
Впервые взяла кредит в Идея банке осталась очень недовольно обслуживание отвратительное на вопросы на все отказ они ничего незнают отправляют в коллцентр врут при оформлении кредита самый отвратительный банк

не дають кредит

микола микола 23 мая, 2019 год
дав заявку на кредит і розглядали її ну дуже довго як ітог отказали в кредиті. чомусь в бистрозайм завжди дають в мене там просрочки немає а в банках не дають.

Худший банк

Андрей Иванович Андрей Иванович 17 мая, 2019 год
Не связывайтесь! Худший банк в стране.
Самое ужасное, что когда-либо доводилось созерцать.
Жалкое подобие финансового учреждения.
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Впустую потраченные деньги, время и нервы.

Хамы операторы колл центра банка

Ирина Ирина 26 апреля, 2019 год
Постоянно говорят в надменном тоне, переговариваются и закрывают рот . Мне некуда даже пожаловаться на нарушение субординации работников банка ,
звонила по номеру +38 032 235 09 38. отвечают что номер не действительный.

Ужасс!

Александр Александр 13 марта, 2019 год
На моей памяти, это самый плохой банк. Говорю вам от чистого сердца, не связывайтесь с этим банком!

Мошенники

Гость Гость 13 февраля, 2019 год
Прислали на мой адрес несуществующую задолженность и с несуществующим именем , никогда не проживающему по моему адресу. Обходите 10 дорогой.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Испорченные нервы

!!!!!!

Гость Гость 9 февраля, 2019 год

Суббота, 1 банк на весь Киев работает! 1 Специалист! Вы что гоните???? Поставьте больше специалистов или больше банков в субботу на Киев рабочий.

Погано

Гость Гость 14 января, 2019 год
Операторам пояснюю проблему. Але вони нічого не роблять. Дозвонитись до них дуже важко. Загалом не раджу такий банк

Банк-Дерьмо

Гость Гость 13 января, 2019 год
Звонят за чужой кредит. Обьяснял 10 раз. Дальше звонят. Валенки

Ужасный банк, обман клиентов!

Клиент из Киева Клиент из Киева 13 января, 2019 год
Разместила на свою голову депозит в этом ужасном банке. В отделении уверяли, что снятие в банкомате идеябанка процентов по депозиту будет происходить без комиссии. Но за снятие регулярно удерживается комиссия более 1,5 %. хотя снимаю только в банкоматах идея банка. Это чистой воды обман, банк пользуется незаконно деньгами клиентов, удерживая проценты! Банкоматы находятся в отделениях и закрываются вместе с... Читать отзыв Разместила на свою голову депозит в этом ужасном банке. В отделении уверяли, что снятие в банкомате идеябанка процентов по депозиту будет происходить без комиссии. Но за снятие регулярно удерживается комиссия более 1,5 %. хотя снимаю только в банкоматах идея банка. Это чистой воды обман, банк пользуется незаконно деньгами клиентов, удерживая проценты! Банкоматы находятся в отделениях и закрываются вместе с отделениями. Сделать круглосуточный доступ к банкоматам, как у других нормальных банков, несмотря на многократные жалобы у менеджмента банка ума видно не хватает. Никому не рекомендую. Очень непрозрачный банк, малоквалифицированный персонал в отделениях и на горячей линии.

Необязательность сотрудников

Цецохо Елена Георгиевна Цецохо Елена Георгиевна 9 января, 2019 год
Сотрудником 5 киевского отделения, мне была практически навязана карта violet,со словами закроете через месяц, я пришла 10 июля, написала заявление, заплатила 25 гривень при мне карта была разрезана, меня уверили, что я больше по ней ничего не должна с тех пор, регулярно,уже пол года, каждый месяц, мне начисляют 25 гривен и я пишу заявления, почему я должна платить за... Читать отзыв Сотрудником 5 киевского отделения, мне была практически навязана карта violet,со словами закроете через месяц, я пришла 10 июля, написала заявление, заплатила 25 гривень при мне карта была разрезана, меня уверили, что я больше по ней ничего не должна с тех пор, регулярно,уже пол года, каждый месяц, мне начисляют 25 гривен и я пишу заявления, почему я должна платить за нерадивость сотрудников,или это новый метод отжимать деньги, с учетом того, что я давно являюсь клиентом этого банка,с хорошей кридитной историей и проблем и задолженностей не имею!? Совет всем, когда закрываете чтобы- то нибыло,обязательно берите копию заявления о закрытии!!! На порядочность надежды мало!
Достоинства:
  1. Давно являюсь клиентом банка и с кредитами, до сих пор проблем не было, рекомендую
Недостатки:
  1. Не внимательные сотрудники, на кассах могут внести деньги не на тот договор, потом езди и пиши заявления, долго рассматриваются заявления о переакредитации, по моему, это прежде всего интересы банка

ПРИЯТНО УДИВЛЕНА!!!

Евгения Евгения 4 января, 2019 год
3.01 стала клиентом банка отделение 4 киев.Хочу отметить работу сотрудника Анны Довгань,таких бы сотрудников побольше!Очень внимательна,тактична, рассказала обо всех продуктах банка,помогла заполнить документы,очень доброжелательна и прятна в общении.Огромное ей спасибо!!!

Будьте уважні з ідея банк

Наталія Наталія 11 декабря, 2018 год
Це просто жахлива структура. Сьогодні проводила остаточний розрахунок по кредиту. Не має слів. Те що в них здирницькі відсотки, так вони ще мають свій "прейскурант цін", підторговують всякими банківськими продуктами. Будьте уважні, при оформленні кредиту у них не вистачає сміливості про це попереджати… або як «порядна свинота» просто замовчує і не надає повну інформацію. Щоб отримати довідку про закриття... Читать отзыв Це просто жахлива структура. Сьогодні проводила остаточний розрахунок по кредиту. Не має слів. Те що в них здирницькі відсотки, так вони ще мають свій "прейскурант цін", підторговують всякими банківськими продуктами. Будьте уважні, при оформленні кредиту у них не вистачає сміливості про це попереджати… або як «порядна свинота» просто замовчує і не надає повну інформацію. Щоб отримати довідку про закриття кредиту потрібно оплатити 50.00грн, а отримати усну інформацію у відділенні (безпосередньо на вул. Попудренко ) про залишок кредитних коштів теж потрібно виложити 50.00 грн. А ще, мене завжди цікавило одне питання, чому вони так бояться людей… в колл центрі відмовляються називати своє призвіще, мобільні, з яких вони телефонують, працюють лише в односторонньому режимі. Ви від когось переховуєтесь….чи просто СОРОМНО що там працюєте?
Достоинства:
  1. А вони в них є?
Недостатки:
  1. Це абсолютно один великий мінус

Ужасное качество сервиса

Дмитрий Дмитрий (Украина) 27 ноября, 2018 год
При оформлении кредитной карты мне рассказали все плюсы карты Card Blanche White, предложили кэшбек 2% на все покупки, удобное обслуживание и хороший онлайн банкинг.
Когда я приехал в отделение чтобы получить карту, то был поражен тем как там обстоят дела. В отделении №6 (Киев) была всего одна сотрудница и кассир, я 1,5 часа ждал в очереди и когда меня наконец... Читать отзыв
При оформлении кредитной карты мне рассказали все плюсы карты Card Blanche White, предложили кэшбек 2% на все покупки, удобное обслуживание и хороший онлайн банкинг.
Когда я приехал в отделение чтобы получить карту, то был поражен тем как там обстоят дела. В отделении №6 (Киев) была всего одна сотрудница и кассир, я 1,5 часа ждал в очереди и когда меня наконец обслужили и я попросил подробнее рассказать о карте, сотрудница сказала что у нее нет времени, узнать все можно в call-центре и быстро оформила договор ничего не объясняя.
Когда я начал пользоваться картой все было в порядке, но в конце первого месяца я узнал много интересного:
- при оформлении карты была без предупреждения оформлена страховка 1% от использованных кредитных средств в месяц;
- кэшбек начисляется только за покупки в супермаркетах, кафе, барах, ресторанах, АЗС при оплате через POS-терминал, а не онлайн;
- кэшбек не возвращается если его сумма меньше 25грн;
- если в месяц было потрачено меньше 3000грн, при остатке задолженности снимается комиссия за обслуживание карты 25грн;
- платежи в онлайн-банкинге оформляються не по фактической дате покупки, а через 3-5 дней после;
- за просмотр баланса в банкомате на экране комиссия 2 грн;
Все это я узнал не сразу, когда я зашел в отделение, узнать почему нет кэшбека мне сказали что он обязательно будет начислен, с 15 по 20 число следующего месяца. Когда этого не случилось я позвонил в call-центр, задал вопрос, меня переключили на карточный отдел, соединение продолжалось около 10 минут. Когда же меня соединили с консультантом он сказал что кэшбек можно получить только при покупке в супермаркетах, кафе, АЗС и про страховку в 1%. Когда я посмотрел свои покупки, посчитал кэшбек я снова позвонил, соединение с карточным отделом опять продолжалось 10 минут. Пришлось пол часа уговаривать сотрудника объяснить мне непонятные транзакции в выписке, посчитать кэшбек и.т.д. Ответ у него был краткий: "Обратитесь в отделения", там все объяснят. Когда я сказал что в отделении посоветовали обратиться в call-центр и убедил его что мою проблему придется решить он все-таки рассказал подробности. По качеству обслуживания я понял что в Идея банке сотрудники стараются побыстрей избавиться от клиентов банка.
Достоинства:
  1. Кэшбек за покупки в супермаркетах, кафе, ресторанах, АЗС;
  2. Интернет-банкинг;
Недостатки:
  1. - Сотрудники отделений и call-центра не сильно стараются помочь клиенту, пытаются только сказать что-то, чтобы побыстрей закончить разговор;
  2. - Мало отделений, в основном все в центре (Киев);
  3. - Нехватка сотрудников в отделениях, медленное обслуживание;
  4. - Сотрудники отделений call-центра часто раздражительные и бывает по хамски относятся к клиентам;
  5. - отсутствие терминалов для пополнения карты, пополнить можно только через кассу отделения;
  6. - Слишком много комиссий, берут комиссии за все что только можно;
  7. - Создается впечатление что клиентов намеренно запутывают, чтобы взять с них побольше денег за использование карты и не выплачивать кэшбек;

Кража в иДея-банке

Сергей Сергей (Франция, Very) 27 ноября, 2018 год
26.11.2017г. - умерла моя родственница, мы знали, что на ее пенсионной карте находилось около 34000 грн.. При оформлении наследства обратились с запросом нотариуса в отделение банка г. Харьков, ул. Дарвина, 1, где открывала счет родственница с просьбой предоставить информацию об остатках на счету на момент смерти, нам разъяснили, что такую информацию предоставляет исключительно центральный офис, пишите во Львов. При... Читать отзыв 26.11.2017г. - умерла моя родственница, мы знали, что на ее пенсионной карте находилось около 34000 грн.. При оформлении наследства обратились с запросом нотариуса в отделение банка г. Харьков, ул. Дарвина, 1, где открывала счет родственница с просьбой предоставить информацию об остатках на счету на момент смерти, нам разъяснили, что такую информацию предоставляет исключительно центральный офис, пишите во Львов. При общение с колл-центром и через форму обратной связи на сайте банка, получили тот же ответ – только Львов. Сегодня 27.11.2018г. получили ответ из Львова, что по состоянию на 08.11.2018г. на счету - 12 грн. Об остатке на момент смерти умолчали, общение по горячей линии банка «сведения о мошенничестве» с Дмитрием результата не принесло: " Обращайтесь в отделение банка. Я ничего не знаю." В отделении мы уже были... Остается идти в милицию, писать заявление, что я и сделаю! Вопрос, кто за этим стоит? Руководство банка или клерки на местах?
Идея Банк (IdeaBank)
ПАТ Idea Bank (Идея Банк) основан 31 августа 1989 в Ивано-Франковске под названием "Плюс Банк". Idea Bank входит в состав одного из самых крупных холдингов Восточной и Центральной Европы - финансовой группы Getin Holding SA.
Клиентами банка являются частные и юридические лица, а также корпоративные клиенты.
Банк "Идея Банк" предоставляет своим клиентам... подробнее

Рейтинг 1.3 из 5 на основании 53 отзывов
Банки
УкрСиббанк
УкрСиббанк

Рейтинг: 1.5
57 отзывов
Мегабанк
Мегабанк

Рейтинг: 3.6
41 отзыв
ПриватБанк
ПриватБанк

Рейтинг: 3.2
1181 отзыв
Райффайзен Банк Аваль
Райффайзен Банк Аваль

Рейтинг: 1.5
156 отзывов
Укрэксимбанк
Укрэксимбанк

Рейтинг: 1.6
51 отзыв
Monobank (Монобанк)
Monobank (Монобанк)

Рейтинг: 2.8
66 отзывов
Банк Аркада
Банк Аркада

Рейтинг: 2.6
5 отзывов
Альфа Банк
Альфа Банк

Рейтинг: 1
2 отзыва
Ощадбанк
Ощадбанк

Рейтинг: 1.7
268 отзывов
ФК Кредит Капитал
ФК Кредит Капитал

Рейтинг: 1.3
25 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю