Идея Банк (IdeaBank) отзывы

Отзывы клиентов
Идея Банк (IdeaBank)
1.3 5
46 отзывов / 15635 просмотров

Мошенники 100%

гость Отзыв написан среда, 16 октября
Позвонили с этого номера и автомат сообщил о том, что якобы у меня просрочка по кредиту Идея Банка. Начнем с того, что об этом банке услышала впервые, их клиентом, понятное дело не являюсь. В итоге, зашла на официальный сайт, позвонила на горячую линию, выбрала пункт "мошенничество", ответила девушка. Я : не являюсь клиентом вашего банка, о какой просрочке вы мне...  Читать отзыв Позвонили с этого номера и автомат сообщил о том, что якобы у меня просрочка по кредиту Идея Банка. Начнем с того, что об этом банке услышала впервые, их клиентом, понятное дело не являюсь. В итоге, зашла на официальный сайт, позвонила на горячую линию, выбрала пункт "мошенничество", ответила девушка. Я : не являюсь клиентом вашего банка, о какой просрочке вы мне сообщаете, могу продиктовать номер с которого мне звонили!
Она:сейчас переключу вас на вторую линию. И в итоге слушала я музыку 6 минут. Когда решила перезвонить второй раз, то в меню пункта "мошенничество" больше небыло. Но я решила набрать с другого номера телефона, и вуаля, "мошенничество" снова озвучивают, мне отвечает снова девушка. Я: не переключайте меня, а дайте мне сразу ответ, какая может быть просрочка по кредиту, если я не являюсь клиентом вашего банка!?
Она: продиктуйте свои ИНН и я посмотрю, есть ли вы в базе у нас.
Я: диктовать свой ИНН я не буду, могу дать номер телефона на который звонили.
Она: по номеру телефона я не смогу увидеть данные. Вы можете обратить в отделение банка и написать там заявку, чтоб убрали ваш номер из базы.
Вот мое мнение: таких наглых банков я еще не встречала. У них политика такая, чтоб люди пришли в отделение и там уже больше вероятности раскрутить на кредит и т.д. Зачем тратиться на рекламы и т.п, если можно путем обмана людей в отделения заманивать, где за них возьмутся менеджеры, которые знают за что зп и бонусы получают.
Вот с такими банками дел вообще иметь не хочется, там где заманивают уже путем обмана. И другим не советую!

Мошенники да и только

Игорь Отзыв написан понедельник, 30 сентября
Начали приходить сообщения о том, что Овчар О.I. не выплачивает кредит и типа я должен поспособствовать, что бы не портить свой кредитный рейтинг. Я человека не знаю и даже имя мне не знакомо в принципе. Позвонил им что бы прекратить этот бред. Сказали что будут разбираться, а на вопрос «Вы как то проверяете номера, которые вам дают на этапе оформления»,...  Читать отзыв Начали приходить сообщения о том, что Овчар О.I. не выплачивает кредит и типа я должен поспособствовать, что бы не портить свой кредитный рейтинг. Я человека не знаю и даже имя мне не знакомо в принципе. Позвонил им что бы прекратить этот бред. Сказали что будут разбираться, а на вопрос «Вы как то проверяете номера, которые вам дают на этапе оформления», сказали допобачення и бросили трубку. Я не клиент банка, никогда им не буду и вам не советую.

Банк -шарлатан

Гость Отзыв написан вторник, 24 сентября
Такие банки нужно уничтожать . Плюсов в этом банке нет . Угрожает и Шантажирует .
Операторы хамят , грубят и угрожают .
Банк передаёт личную информацию третим лицам
Такие банки нужно уничтожать . Плюсов в этом банке нет . Угрожает и Шантажирует .
Операторы хамят , грубят и угрожают .
Банк передаёт личную информацию третим лицам

Кредит и погашение

Клиент банка Отзыв написан 12 сентября, 2019 год
Здравствуйте! Такой наглости от банков я не видел в Киеве. Оплата кредита в кассе банка комиссия - 10.00грн, через услугу онлайн сервис - 57.50 грн. с одной и той же суммы. Хорошо живет банк. Я считаю это грабеж. Здравствуйте! Такой наглости от банков я не видел в Киеве. Оплата кредита в кассе банка комиссия - 10.00грн, через услугу онлайн сервис - 57.50 грн. с одной и той же суммы. Хорошо живет банк. Я считаю это грабеж.
Достоинства:
  1. Скорость
Недостатки:
  1. Обогащение

Ужасное качество обслуживания

Гость Отзыв написан 11 сентября, 2019 год
Добрый день, посетив сегодня банк в городе Винница по улице Соборной и простояв в очереди 1,5 часа, я была шокирована, работала всего одна касса, но дин менеджер не принимал операции, а начальник отдела сидел у себя в комнате отделенной стеклом и пил чай, причём люди стояли разных возрастов, даже беременная женщина и никто не придал значению. Прошу принять во внимание...  Читать отзыв Добрый день, посетив сегодня банк в городе Винница по улице Соборной и простояв в очереди 1,5 часа, я была шокирована, работала всего одна касса, но дин менеджер не принимал операции, а начальник отдела сидел у себя в комнате отделенной стеклом и пил чай, причём люди стояли разных возрастов, даже беременная женщина и никто не придал значению. Прошу принять во внимание и добавить в обязанности принимать людей менеджеров и начальник чтобы принимал участие в рабочем процессе

Идея Банк- редкостные мрази!

ПРИГОВОР Отзыв написан 10 августа, 2019 год
Никогда в жизни не брал кредитов! Один Чудак на буквуМ указал мой телефон когда брал кредит! Теперь эти мрази наняли офигевших коллекторов, а те рады стараться- наяривают, угрожают! Главное ине поговоришь по-мужски! За плечами 3 войны, охотник уже 30 лет: милости прошу в гости, бесстрашные телефонные угрожалы! Приезжайте и банкиров захватите! Отважные диванные коммандос! Никогда в жизни не брал кредитов! Один Чудак на буквуМ указал мой телефон когда брал кредит! Теперь эти мрази наняли офигевших коллекторов, а те рады стараться- наяривают, угрожают! Главное ине поговоришь по-мужски! За плечами 3 войны, охотник уже 30 лет: милости прошу в гости, бесстрашные телефонные угрожалы! Приезжайте и банкиров захватите! Отважные диванные коммандос!

Моральные инвалиды.

EvilMan Отзыв написан 6 августа, 2019 год
Все понимают, что есть кредитные обязательства и ответственность + у многих бывают просрочки (в частности у нас - возникла на 2 недели), но банки часто идут на встречу или просто ждут и проблема, соответственно, решается.
НО ТОЛЬКО НЕ ЭТОТ КУСОК ЖИДКОГО Д*РЬМА!
За две недели просрочки начали названивать всем: родственники, коллеги и пр. + решили развесить (!) объявления о розыске...  Читать отзыв
Все понимают, что есть кредитные обязательства и ответственность + у многих бывают просрочки (в частности у нас - возникла на 2 недели), но банки часто идут на встречу или просто ждут и проблема, соответственно, решается.

НО ТОЛЬКО НЕ ЭТОТ КУСОК ЖИДКОГО Д*РЬМА!
За две недели просрочки начали названивать всем: родственники, коллеги и пр. + решили развесить (!) объявления о розыске в жилом квартале! З ДВА, МАТЬ ЕГО, НЕДЕЛИ!!!
Таких идиотов как в этом банке я еще не видел и не слышал - я не знаю как такое конченное, в принципе, по земле ходит.

Не дай Бог эти придурки попробуют прийти домой - (соответственно с законодательством) просто открою огонь на поражение и дай БОГ, чтобы с этими уродами была полиция.

Кол центр не спить

Гость Отзыв написан 6 июля, 2019 год
Являюся контактною особою по кредиту ( особисто боргів не маю). Кол центр банку це дещо неймовірне, телефонують у 8 ранку в суботу, не гребують телефонувати пів робочого дня. Це якось не адекватно, враховуючи те, що особисто я вам нічого не винна. При спілкуванні надають неправдиву інформацію. А також ухиляються від відповідей на питання на які закони України вони спираються погрожуючи...  Читать отзыв Являюся контактною особою по кредиту ( особисто боргів не маю). Кол центр банку це дещо неймовірне, телефонують у 8 ранку в суботу, не гребують телефонувати пів робочого дня. Це якось не адекватно, враховуючи те, що особисто я вам нічого не винна. При спілкуванні надають неправдиву інформацію. А також ухиляються від відповідей на питання на які закони України вони спираються погрожуючи судом ,тощо. Обзиваються та розмовляють хамовито. Не маю жодного бажання піднімати слухавку. Дуже грубіянять. Хоча раніше рівень спілкування був високим! В заблокованих більше 20 або навіть 30 ваших номерів. Дуже не рекомендую бути контактною особою по кредиту.

отвратительное качество обслуживание

наталия константиновна Отзыв написан 21 июня, 2019 год
Впервые взяла кредит в Идея банке осталась очень недовольно обслуживание отвратительное на вопросы на все отказ они ничего незнают отправляют в коллцентр врут при оформлении кредита самый отвратительный банк Впервые взяла кредит в Идея банке осталась очень недовольно обслуживание отвратительное на вопросы на все отказ они ничего незнают отправляют в коллцентр врут при оформлении кредита самый отвратительный банк

не дають кредит

микола Отзыв написан 23 мая, 2019 год
дав заявку на кредит і розглядали її ну дуже довго як ітог отказали в кредиті. чомусь в бистрозайм завжди дають в мене там просрочки немає а в банках не дають. дав заявку на кредит і розглядали її ну дуже довго як ітог отказали в кредиті. чомусь в бистрозайм завжди дають в мене там просрочки немає а в банках не дають.

Худший банк

Андрей Иванович Отзыв написан 17 мая, 2019 год
Не связывайтесь! Худший банк в стране.
Самое ужасное, что когда-либо доводилось созерцать.
Жалкое подобие финансового учреждения.
Не связывайтесь! Худший банк в стране.
Самое ужасное, что когда-либо доводилось созерцать.
Жалкое подобие финансового учреждения.
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Впустую потраченные деньги, время и нервы.

Хамы операторы колл центра банка

Ирина Отзыв написан 26 апреля, 2019 год
Постоянно говорят в надменном тоне, переговариваются и закрывают рот . Мне некуда даже пожаловаться на нарушение субординации работников банка ,
звонила по номеру +38 032 235 09 38. отвечают что номер не действительный.
Постоянно говорят в надменном тоне, переговариваются и закрывают рот . Мне некуда даже пожаловаться на нарушение субординации работников банка ,
звонила по номеру +38 032 235 09 38. отвечают что номер не действительный.

Ужасс!

Александр Отзыв написан 13 марта, 2019 год
На моей памяти, это самый плохой банк. Говорю вам от чистого сердца, не связывайтесь с этим банком! На моей памяти, это самый плохой банк. Говорю вам от чистого сердца, не связывайтесь с этим банком!

Мошенники

Гость Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Прислали на мой адрес несуществующую задолженность и с несуществующим именем , никогда не проживающему по моему адресу. Обходите 10 дорогой. Прислали на мой адрес несуществующую задолженность и с несуществующим именем , никогда не проживающему по моему адресу. Обходите 10 дорогой.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Испорченные нервы

!!!!!!

Гость Отзыв написан 9 февраля, 2019 год

Суббота, 1 банк на весь Киев работает! 1 Специалист! Вы что гоните???? Поставьте больше специалистов или больше банков в субботу на Киев рабочий.
Идея Банк (IdeaBank) - !!!!!!
Суббота, 1 банк на весь Киев работает! 1 Специалист! Вы что гоните???? Поставьте больше специалистов или больше банков в субботу на Киев рабочий.

Погано

Гость Отзыв написан 14 января, 2019 год
Операторам пояснюю проблему. Але вони нічого не роблять. Дозвонитись до них дуже важко. Загалом не раджу такий банк Операторам пояснюю проблему. Але вони нічого не роблять. Дозвонитись до них дуже важко. Загалом не раджу такий банк

Банк-Дерьмо

Гость Отзыв написан 13 января, 2019 год
Звонят за чужой кредит. Обьяснял 10 раз. Дальше звонят. Валенки Звонят за чужой кредит. Обьяснял 10 раз. Дальше звонят. Валенки

Ужасный банк, обман клиентов!

Клиент из Киева Отзыв написан 13 января, 2019 год
Разместила на свою голову депозит в этом ужасном банке. В отделении уверяли, что снятие в банкомате идеябанка процентов по депозиту будет происходить без комиссии. Но за снятие регулярно удерживается комиссия более 1,5 %. хотя снимаю только в банкоматах идея банка. Это чистой воды обман, банк пользуется незаконно деньгами клиентов, удерживая проценты! Банкоматы находятся в отделениях и закрываются вместе с...  Читать отзыв Разместила на свою голову депозит в этом ужасном банке. В отделении уверяли, что снятие в банкомате идеябанка процентов по депозиту будет происходить без комиссии. Но за снятие регулярно удерживается комиссия более 1,5 %. хотя снимаю только в банкоматах идея банка. Это чистой воды обман, банк пользуется незаконно деньгами клиентов, удерживая проценты! Банкоматы находятся в отделениях и закрываются вместе с отделениями. Сделать круглосуточный доступ к банкоматам, как у других нормальных банков, несмотря на многократные жалобы у менеджмента банка ума видно не хватает. Никому не рекомендую. Очень непрозрачный банк, малоквалифицированный персонал в отделениях и на горячей линии.

Необязательность сотрудников

Цецохо Елена Георгиевна Отзыв написан 9 января, 2019 год
Сотрудником 5 киевского отделения, мне была практически навязана карта violet,со словами закроете через месяц, я пришла 10 июля, написала заявление, заплатила 25 гривень при мне карта была разрезана, меня уверили, что я больше по ней ничего не должна с тех пор, регулярно,уже пол года, каждый месяц, мне начисляют 25 гривен и я пишу заявления, почему я должна платить за...  Читать отзыв Сотрудником 5 киевского отделения, мне была практически навязана карта violet,со словами закроете через месяц, я пришла 10 июля, написала заявление, заплатила 25 гривень при мне карта была разрезана, меня уверили, что я больше по ней ничего не должна с тех пор, регулярно,уже пол года, каждый месяц, мне начисляют 25 гривен и я пишу заявления, почему я должна платить за нерадивость сотрудников,или это новый метод отжимать деньги, с учетом того, что я давно являюсь клиентом этого банка,с хорошей кридитной историей и проблем и задолженностей не имею!? Совет всем, когда закрываете чтобы- то нибыло,обязательно берите копию заявления о закрытии!!! На порядочность надежды мало!
Достоинства:
  1. Давно являюсь клиентом банка и с кредитами, до сих пор проблем не было, рекомендую
Недостатки:
  1. Не внимательные сотрудники, на кассах могут внести деньги не на тот договор, потом езди и пиши заявления, долго рассматриваются заявления о переакредитации, по моему, это прежде всего интересы банка

ПРИЯТНО УДИВЛЕНА!!!

Евгения Отзыв написан 4 января, 2019 год
3.01 стала клиентом банка отделение 4 киев.Хочу отметить работу сотрудника Анны Довгань,таких бы сотрудников побольше!Очень внимательна,тактична, рассказала обо всех продуктах банка,помогла заполнить документы,очень доброжелательна и прятна в общении.Огромное ей спасибо!!! 3.01 стала клиентом банка отделение 4 киев.Хочу отметить работу сотрудника Анны Довгань,таких бы сотрудников побольше!Очень внимательна,тактична, рассказала обо всех продуктах банка,помогла заполнить документы,очень доброжелательна и прятна в общении.Огромное ей спасибо!!!

Будьте уважні з ідея банк

Наталія Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
Це просто жахлива структура. Сьогодні проводила остаточний розрахунок по кредиту. Не має слів. Те що в них здирницькі відсотки, так вони ще мають свій "прейскурант цін", підторговують всякими банківськими продуктами. Будьте уважні, при оформленні кредиту у них не вистачає сміливості про це попереджати… або як «порядна свинота» просто замовчує і не надає повну інформацію. Щоб отримати довідку про закриття...  Читать отзыв Це просто жахлива структура. Сьогодні проводила остаточний розрахунок по кредиту. Не має слів. Те що в них здирницькі відсотки, так вони ще мають свій "прейскурант цін", підторговують всякими банківськими продуктами. Будьте уважні, при оформленні кредиту у них не вистачає сміливості про це попереджати… або як «порядна свинота» просто замовчує і не надає повну інформацію. Щоб отримати довідку про закриття кредиту потрібно оплатити 50.00грн, а отримати усну інформацію у відділенні (безпосередньо на вул. Попудренко ) про залишок кредитних коштів теж потрібно виложити 50.00 грн. А ще, мене завжди цікавило одне питання, чому вони так бояться людей… в колл центрі відмовляються називати своє призвіще, мобільні, з яких вони телефонують, працюють лише в односторонньому режимі. Ви від когось переховуєтесь….чи просто СОРОМНО що там працюєте?
Достоинства:
  1. А вони в них є?
Недостатки:
  1. Це абсолютно один великий мінус

Ужасное качество сервиса

Дмитрий (Украина) Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
При оформлении кредитной карты мне рассказали все плюсы карты Card Blanche White, предложили кэшбек 2% на все покупки, удобное обслуживание и хороший онлайн банкинг.
Когда я приехал в отделение чтобы получить карту, то был поражен тем как там обстоят дела. В отделении №6 (Киев) была всего одна сотрудница и кассир, я 1,5 часа ждал в очереди и когда меня наконец...  Читать отзыв
При оформлении кредитной карты мне рассказали все плюсы карты Card Blanche White, предложили кэшбек 2% на все покупки, удобное обслуживание и хороший онлайн банкинг.
Когда я приехал в отделение чтобы получить карту, то был поражен тем как там обстоят дела. В отделении №6 (Киев) была всего одна сотрудница и кассир, я 1,5 часа ждал в очереди и когда меня наконец обслужили и я попросил подробнее рассказать о карте, сотрудница сказала что у нее нет времени, узнать все можно в call-центре и быстро оформила договор ничего не объясняя.
Когда я начал пользоваться картой все было в порядке, но в конце первого месяца я узнал много интересного:
- при оформлении карты была без предупреждения оформлена страховка 1% от использованных кредитных средств в месяц;
- кэшбек начисляется только за покупки в супермаркетах, кафе, барах, ресторанах, АЗС при оплате через POS-терминал, а не онлайн;
- кэшбек не возвращается если его сумма меньше 25грн;
- если в месяц было потрачено меньше 3000грн, при остатке задолженности снимается комиссия за обслуживание карты 25грн;
- платежи в онлайн-банкинге оформляються не по фактической дате покупки, а через 3-5 дней после;
- за просмотр баланса в банкомате на экране комиссия 2 грн;
Все это я узнал не сразу, когда я зашел в отделение, узнать почему нет кэшбека мне сказали что он обязательно будет начислен, с 15 по 20 число следующего месяца. Когда этого не случилось я позвонил в call-центр, задал вопрос, меня переключили на карточный отдел, соединение продолжалось около 10 минут. Когда же меня соединили с консультантом он сказал что кэшбек можно получить только при покупке в супермаркетах, кафе, АЗС и про страховку в 1%. Когда я посмотрел свои покупки, посчитал кэшбек я снова позвонил, соединение с карточным отделом опять продолжалось 10 минут. Пришлось пол часа уговаривать сотрудника объяснить мне непонятные транзакции в выписке, посчитать кэшбек и.т.д. Ответ у него был краткий: "Обратитесь в отделения", там все объяснят. Когда я сказал что в отделении посоветовали обратиться в call-центр и убедил его что мою проблему придется решить он все-таки рассказал подробности. По качеству обслуживания я понял что в Идея банке сотрудники стараются побыстрей избавиться от клиентов банка.
Достоинства:
  1. Кэшбек за покупки в супермаркетах, кафе, ресторанах, АЗС;
  2. Интернет-банкинг;
Недостатки:
  1. - Сотрудники отделений и call-центра не сильно стараются помочь клиенту, пытаются только сказать что-то, чтобы побыстрей закончить разговор;
  2. - Мало отделений, в основном все в центре (Киев);
  3. - Нехватка сотрудников в отделениях, медленное обслуживание;
  4. - Сотрудники отделений call-центра часто раздражительные и бывает по хамски относятся к клиентам;
  5. - отсутствие терминалов для пополнения карты, пополнить можно только через кассу отделения;
  6. - Слишком много комиссий, берут комиссии за все что только можно;
  7. - Создается впечатление что клиентов намеренно запутывают, чтобы взять с них побольше денег за использование карты и не выплачивать кэшбек;

Кража в иДея-банке

Сергей (Франция, Very) Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
26.11.2017г. - умерла моя родственница, мы знали, что на ее пенсионной карте находилось около 34000 грн.. При оформлении наследства обратились с запросом нотариуса в отделение банка г. Харьков, ул. Дарвина, 1, где открывала счет родственница с просьбой предоставить информацию об остатках на счету на момент смерти, нам разъяснили, что такую информацию предоставляет исключительно центральный офис, пишите во Львов. При...  Читать отзыв 26.11.2017г. - умерла моя родственница, мы знали, что на ее пенсионной карте находилось около 34000 грн.. При оформлении наследства обратились с запросом нотариуса в отделение банка г. Харьков, ул. Дарвина, 1, где открывала счет родственница с просьбой предоставить информацию об остатках на счету на момент смерти, нам разъяснили, что такую информацию предоставляет исключительно центральный офис, пишите во Львов. При общение с колл-центром и через форму обратной связи на сайте банка, получили тот же ответ – только Львов. Сегодня 27.11.2018г. получили ответ из Львова, что по состоянию на 08.11.2018г. на счету - 12 грн. Об остатке на момент смерти умолчали, общение по горячей линии банка «сведения о мошенничестве» с Дмитрием результата не принесло: " Обращайтесь в отделение банка. Я ничего не знаю." В отделении мы уже были... Остается идти в милицию, писать заявление, что я и сделаю! Вопрос, кто за этим стоит? Руководство банка или клерки на местах?

Несколько месяцев не можем закрыть кредитную карту

skripnikav40 (Украина) Отзыв написан 15 ноября, 2018 год
Несколько месяцев не можем закрыть кредитную карту. Называют окончательную сумму, мы оплачиваем даже сверх названной суммы. Нам говорят, что не видят оплаты (хотя чек у нас есть). А через пару недель начинают бомбить звонками и СМС с угрозами за просроченную задолженность. Звонят и в будни, и в выходные дни неадекватные личности, которые называют себя работниками банка. Хорошенький бизнес придумали: мы...  Читать отзыв Несколько месяцев не можем закрыть кредитную карту. Называют окончательную сумму, мы оплачиваем даже сверх названной суммы. Нам говорят, что не видят оплаты (хотя чек у нас есть). А через пару недель начинают бомбить звонками и СМС с угрозами за просроченную задолженность. Звонят и в будни, и в выходные дни неадекватные личности, которые называют себя работниками банка. Хорошенький бизнес придумали: мы не видим оплату, а когда увидели, уже долг набежал, давайте еще платите. Итак до бесконечности. На местах в отделениях персонал ничего не решает. Последний раз управляющая уже в Днепре сообщила, что задолженности нет, все закрыто. А 2 недели спустя вижу на доме портрет мужа с надписью, что он не платит кредит.
Предлагаю собрать компанию, юрист у нас есть, и сообща судиться с этим, так называемым банком. Мой адрес skripnikav40@gmail.com
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Это мошенники

Не берите тут кредит

Гость (Украина, Poltava) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
Не берите тут кредит. Условия сейчас такие, если хотите взять 200000 грн, то на руки выдадут по факту 17000 грн, на пять лет, в месяц будете платить около 10000 грн. умножаем на 5 лет получаеться 5*10000*12 месяцев= 600000 грн
вам нужен такой кредит??????
Не берите тут кредит. Условия сейчас такие, если хотите взять 200000 грн, то на руки выдадут по факту 17000 грн, на пять лет, в месяц будете платить около 10000 грн. умножаем на 5 лет получаеться 5*10000*12 месяцев= 600000 грн
вам нужен такой кредит??????
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. очень высокий кредит

Жидо- польский банк проходимцев

Василь (Эстония) Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
Ни в коем случае не связывайтесь с этими проходимцами,и не берете у этих хитро сделаных жидов кредит под 250 процентов. Ни в коем случае не связывайтесь с этими проходимцами,и не берете у этих хитро сделаных жидов кредит под 250 процентов.

Ни в коем случае не связывайтесь с этим банком

Гость (Украина) Отзыв написан 21 октября, 2018 год
Я сама даже не являюсь клиентом банка, а только знакома с их клиентом. Они не могут дозвониться этому человеку, поэтому пытаются переложить на меня свою работу. Требуют, чтобы я дозванивалась их клиенту и напоминала о необходимости погасить кредит. Т.к. я сказала, что не намерена выполнять их работу, они звонят мне с разных номеров телефона просто включают музыку. При чем звонят...  Читать отзыв Я сама даже не являюсь клиентом банка, а только знакома с их клиентом. Они не могут дозвониться этому человеку, поэтому пытаются переложить на меня свою работу. Требуют, чтобы я дозванивалась их клиенту и напоминала о необходимости погасить кредит. Т.к. я сказала, что не намерена выполнять их работу, они звонят мне с разных номеров телефона просто включают музыку. При чем звонят в том числе и утром выходного дня. Большего хамства и наглости просто не встречала. Надеюсь, этот банк скоро прогорит. Никому не рекомендую связываться с этим жлобским банком
Достоинства:
  1. Плюсов нет вообще
Недостатки:
  1. Ведут себя по хамски, не уважают клиентов, в том числе и потенциальных

хороший банк

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 4 октября, 2018 год
очень хороший банк не берите тут ничего и забудьте о нем на всегда Хотел взять кредит но судьба подвела оформил но денег не брал в итоге попал на второй день после оформления ничего не могли решить а на третий я понял шо попал тут даже если не брал но хотел ты уже им должен после оформления кредита которым не пользовался...  Читать отзыв очень хороший банк не берите тут ничего и забудьте о нем на всегда Хотел взять кредит но судьба подвела оформил но денег не брал в итоге попал на второй день после оформления ничего не могли решить а на третий я понял шо попал тут даже если не брал но хотел ты уже им должен после оформления кредита которым не пользовался и захотел закрыть я попал на 800 гр очень хороший банк просто так
Недостатки:
  1. все очень плохо кол центр говорит одно а выходит другое

Выдача кредита

Елена (Украина) Отзыв написан 6 сентября, 2018 год
Киев-4, Идея Банк. Обслуживание хорошее. Но вот какузс; кому выдать кредит решает РОБОТ. Дочь считается льготным клиентом, история отличная, но в итоге РОБОТ решил отказать в кредите. У меня вопрос: если робот тупой, безработным может дать добро, а платное способными -- дырку от бублика, то зачем робот в системе банка, даже конный не говорит причину отказа? Может я услышу ответ? Киев-4, Идея Банк. Обслуживание хорошее. Но вот какузс; кому выдать кредит решает РОБОТ. Дочь считается льготным клиентом, история отличная, но в итоге РОБОТ решил отказать в кредите. У меня вопрос: если робот тупой, безработным может дать добро, а платное способными -- дырку от бублика, то зачем робот в системе банка, даже конный не говорит причину отказа? Может я услышу ответ?

Кидалово на деньги.

Кривой Рог (Польша) Отзыв написан 5 сентября, 2018 год
Брал кредит, выплатил досрочно. Пользовался ,потом немного ,,кредитной картой, были сверху кредитных положены лишние деньги. Каждый месяц звонили, умоляли взять ещё кредит или наличные , мол "мы ценим таких клиентов" - в итоге приходит смска , что на меня заводится судебное дело из-за долгов . Подъехав в банк, на пл.Освобождения г.Кривого Рога, мне сказали, что у меня есть КАКОЙ ТО...  Читать отзыв Брал кредит, выплатил досрочно. Пользовался ,потом немного ,,кредитной картой, были сверху кредитных положены лишние деньги. Каждый месяц звонили, умоляли взять ещё кредит или наличные , мол "мы ценим таких клиентов" - в итоге приходит смска , что на меня заводится судебное дело из-за долгов . Подъехав в банк, на пл.Освобождения г.Кривого Рога, мне сказали, что у меня есть КАКОЙ ТО СЧЁТ ЗА ОБЛУЖИВАНИЕ КОТОРОГО СНИМАЕТСЯ ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ПЛАТА 10 ГРН. Полная жопа, за 9 месяцев не было ни одного сообщения, ни звонка с банка о какой то задолженности.!!! Сотрудники банка тупо сидят и на тебя смотрят ,не зная что сказать.
Мои выводы таковы - рукодство банка п@дармоты , сотрудники такие же .
IDEA BANK -очередной развод в системе банков Украины.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Скрытые платежи и начисления!



Идея Банк (IdeaBank)

ПАТ Idea Bank (Идея Банк) основан 31 августа 1989 в Ивано-Франковске под названием "Плюс Банк". Idea Bank входит в состав одного из самых крупных холдингов Восточной и Центральной Европы - финансовой группы...

Банки

Креди Агриколь
Креди Агриколь

Рейтинг: 1.7
29 отзывов
Альфа-Банк
Альфа-Банк

Рейтинг: 4.1
226 отзывов
ФК Кредит Капитал
ФК Кредит Капитал

Рейтинг: 1.2
22 отзыва
ПриватБанк
ПриватБанк

Рейтинг: 3
1133 отзыва
ПУМБ
ПУМБ

Рейтинг: 2.5
210 отзывов
Приват24
Приват24

Рейтинг: 2.2
65 отзывов
Кредобанк
Кредобанк

Рейтинг: 1.4
29 отзывов
Ощадбанк
Ощадбанк

Рейтинг: 1.6
258 отзывов
Банк Альянс
Банк Альянс

Рейтинг: 3.8
47 отзывов
OTP Банк
OTP Банк

Рейтинг: 1.2
197 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close