IDENTICO dental clinic, центр имплантации зубов отзывы

Киев, ул. Соломенская, д. 20В
Отзывы врачей и пациентов
IDENTICO dental clinic, центр имплантации зубов
4.9 5
41 отзыв / 2126 просмотров
Результаты отзывов

Удалял зубы мудрости

Вадим Вадим среда, 7 апреля
Был на приеме в Очеретного Игоря Григорьевича. Удалили два сложных зуба мудрости. Работа выполнена качественно. Игорь Григорьевич профессиональный врач и очень доброжелательный к своим клиентам.

Клиника, в которой работают профессионалы

Лариса Лариса среда, 24 марта
Долго выбирала клинику, приценивалась, в результате остановилась на IDENTICO dental clinic и не пожалела. Каково же было мое удивление уровню этой клиники – современные технологии и оборудование, приветливый, вежливый персонал, но главное – сама работа врачей и результат!!!
Хотела бы выразить благодарность доктору Дарье Геннадьевне за спасение моего зуба и высокий уровень профессионализма. Рекомендую!

Удалял здесь 2 зуба

Анатолий Анатолий понедельник, 22 марта
Удалял здесь 2 зуба, вместо которых установили имплантаты. Прошло уже около 4 месяцев. Очеретный Игорь Григорьевич сделал все качественно. Никаких проблем, имплантаты прижились. Выглядят как собственные зубы.
Спасибо за отзыв, Анатолий. Да, после Игоря Григорьевича у всех быстро заживает, очень легкая рука у него.

Ходим в клинику всей семьей

Натали Натали четверг, 18 марта
Ходим в клинику всей семьей. Врачи – профессионалы своего дела, новейшее оборудование. Дети без слез ходят на профосмотры. Здесь найдут подход к каждому пациенту, даже самому капризному. Рекомендую!

Спасибо за профессионализм

Ольга Ольга 10 марта, 2021 год
Спасибо Очеретному Игорю Григорьевичу за, то что оперативно и безболезненно удалил мне зуб. Доктор очень приятный, грамотно консультирует и понятно. Осталась довольна.
Игорь Григорьевич мастер по удалению зубов! Спасибо за отзыв!

Понравилась клиника

Андрей Андрей 21 февраля, 2021 год
Очень понравилась клиника вежливый персонал, новое оборудование, уютная атмосфера. Особая благодарность доктору Очеретному Игорю Григоровичу, очень профессиональный врач. Найдет решение само сложной ситуации, за которую не берутся другие врачи. Это лучший стоматолог-хирург к которому мне приходилось обращаться. Рекомендую!

Прекрасная клиника

Дарья Дарья 18 февраля, 2021 год
Прекрасная современная клиника с высококвалифицированным персоналом. Работают только с новым оборудованием, на приеме всегда чувствую себя комфортно и уютно, чувствуется, что здесь о тебе заботятся.
Спасибо вам за ваш профессионализм и хорошое отношение к клиентам!

Була вперше, сподобалось

Жанна Жанна 14 февраля, 2021 год
В клініку Ідентіко прийшла вперше на консультацію до Очеретного Ігоря Григоровича по установці імплантів. Прийшла по запису, лікар прийняв без затримки. Ігор Григорович дуже приємна людина та по спілкуванню видно, що професіонал з великим досвідом. Максимально доступно проконсультував мене, попередив про всі ризики та порекомендував, які краще імпланти обрати саме в моєму випадку. Попереду складна робота, але я впевнена, що... Читать отзыв В клініку Ідентіко прийшла вперше на консультацію до Очеретного Ігоря Григоровича по установці імплантів. Прийшла по запису, лікар прийняв без затримки. Ігор Григорович дуже приємна людина та по спілкуванню видно, що професіонал з великим досвідом. Максимально доступно проконсультував мене, попередив про всі ризики та порекомендував, які краще імпланти обрати саме в моєму випадку. Попереду складна робота, але я впевнена, що результат буде відмінний, адже я в руках справжнього професіонала.

Задоволена результатом на 100%!

Оксана Оксана 15 января, 2021 год
Хочу подякувати клініці IDENTICO, а особливо фахівцю ортодонту Сліпачук Катерині Віталіївні та асистенту Чернобиль Оксані Володимирівні за професійний підхід. Два місці тому, я привела свою восьмирічну доньку на консультацію з приводу встановлення пластини по виправленню прикусу. Після першого візиту зрозуміла, що саме цей лікар нам допоможе. Всі маніпуляції , які проводила Катерина Віталіївна були на високому... Читать отзыв Хочу подякувати клініці IDENTICO, а особливо фахівцю ортодонту Сліпачук Катерині Віталіївні та асистенту Чернобиль Оксані Володимирівні за професійний підхід. Два місці тому, я привела свою восьмирічну доньку на консультацію з приводу встановлення пластини по виправленню прикусу. Після першого візиту зрозуміла, що саме цей лікар нам допоможе. Всі маніпуляції , які проводила Катерина Віталіївна були на високому рівні з використанням сучасного обладнання і застосуванням всіх засобів безпеки для здоров'я дитини. Весь процес огляду та в подальшому встановлення самої пластини пройшли безболісно, донька була активним учасником всього процесу лікування.
На сьогоднішній день ми маємо чудовий результат!!!
Безмежно дякуємо Вам, за прекрасну і чарівну посмішку!:)
Дякуємо Оксано!! Ваші слова надихають працювати ще краще!!

Благодарность Identico

Гость Гость 9 января, 2021 год
Выражаю огромную благодарность Козачишину Виталию Андреевичу и Каробанову Константину, которые так бережно, качественно и с любовью, сделали мою улыбку неотразимой
Дякуємо! Не можемо не погодитись, наші хлопці -великі молодці!!!

Strongly recommend

Victor Bond Victor Bond 5 января, 2021 год
I have my own story (funny) with Mr. Igor Ocheretnyy and it links to ammonia. Whenever I visited a dentist I couldn't survive without ammonia ''nice wake up''. I was not sure what exactly affected me - the pain, ugly equipment, our mental perception....
My first meeting with Igor, I am in the dental chair, I request a nurse... Читать отзыв
I have my own story (funny) with Mr. Igor Ocheretnyy and it links to ammonia. Whenever I visited a dentist I couldn't survive without ammonia ''nice wake up''. I was not sure what exactly affected me - the pain, ugly equipment, our mental perception....
My first meeting with Igor, I am in the dental chair, I request a nurse to prepare ammonia, just to be sure... Seems she did not take it seriously))) Igor started to make a surgery to install my first dental implant. I felt nothing, neither pain nor discomfort, etc. All of a sudden Igor saw my closing eyes (I was almost out) and was not sure what was going on. He requested the ammonia to breath - the nurse did not prepare it. He immediately commanded what I had to do - to increase the blood pressure and improve its flow towards the head - and I was back. My all visits went well, no ammonia was needed.
The learning of this story is - whoever comes to Igor with the dental issue can trust his experience, he is confident what to do and how to help us. Our trust to the doctor worth a lot and IDENTICO Dental Clinic is the place where we can rely 100% on him and his team.
Well done, Igor Grygorovych, appreciate the environment you managed to create to make the patients happy!
Vitaliy Kozachyshyn - my second opening!!! Well done, appreciate your work!
Thank the whole Team for all things being done, Merry Christmas and see you in a few months.

p.s. Visiting at least four dental clinics in Germany I can state, Igor, ''nothing compares to You''!

Strongly recommend

Гость Гость 1 января, 2021 год

I’m from Ukraine, but have been living in Switzerland for more than 4 years
And the only dentist I can trust is Ocheretnyi Igor. Really, I’m happy to have this opportunity to be treated at this dental clinic
Thank you a lot for my great smile I have now

Дякую за здорові зуби

Гость Гость 25 декабря, 2020 год
Дякую Очеретному І.Г., який взявся рятувати мої зуби. Роботи було багато, але ми справилися. Тепер у мене здорова та красива посмішка.

Лучшие! Рекомендую

Сергей Сергей 20 декабря, 2020 год
Лучшие! Был во многих клиниках Киева пока знакомый не посоветовал Идентико. Сделали все на высшем уровне, в отличии от других. Теперь только к ним. Рекомендую!

Спасибо за работу

Григорий Григорий 16 декабря, 2020 год
Спасибо Игорю Григорьевичу за работу. Быстро, качественно и профессионально установил имплант. Специалист своего дела. Рекомендую

Лучшее качество!!!

Якимова Наталия Якимова Наталия 9 декабря, 2020 год
Хочу порекомендовать эту клинику прежде всего за подход и внимательность к пациенту. Ставили дочке брекет-систему, перед этим все полечили и убрали зуб мудрости. Проходили с ней всего лишь год и уже сняли. Доктор ортодонт Слипачук Катерина очень профессиональна, осмотр и контроль точный, выверенный на мм, внимательна каждый визит.у моей девочки улыбка на миллион. И хоть путь тернист носителя брекет-системы,... Читать отзыв Хочу порекомендовать эту клинику прежде всего за подход и внимательность к пациенту. Ставили дочке брекет-систему, перед этим все полечили и убрали зуб мудрости. Проходили с ней всего лишь год и уже сняли. Доктор ортодонт Слипачук Катерина очень профессиональна, осмотр и контроль точный, выверенный на мм, внимательна каждый визит.у моей девочки улыбка на миллион. И хоть путь тернист носителя брекет-системы, это того стоит!
Эта улыбка украшает мою милую крошку.
Еще хочу отметить отдельной благодарностью администратора, с железными нервами, визиты мы иногда переносили, учёба и тренеровки, все смогли вместить .
Спасибо большое Игорю Григорьевичу за понимание всех тонкостей. И еще , сдесь есть весь комплекс высококвалифицированных услуг и новое оборудование.
Спасибо за наши красивые и здоровые зубы!
Наталия, спасибо что написали!! Нам и всей команде очень приятно! Теперь смело себя будем называть "Клиникой улыбки на миллион"!!

Отличная клиника

Андрей Андрей 26 октября, 2020 год
Очеретный Игорь Григорьевич очень талантливый хирург и внимательный врач. Проделали с ним долгую работу к моей здоровой улыбке. Установили 3 импланта, от собственных зубов не отличить. Благодарю за работу. В наше время – это большая удача попасть к такому доктору.

Отличная стоматология

Илона Илона 18 октября, 2020 год
Хорошая клиника. Очень довольна. Уютная атмосфера, грамотные специалисты. Очень приветливые администраторы. Рекомендую. Долго искала такую клиники и нашла. На лечение зубов только в Идентико!
Достоинства:
  1. атмосфера
  2. приветливый персонал
  3. хорошие специалисты
  4. качество работы

Все понравилось

Дарина Дарина 11 октября, 2020 год
Давно планувала встановити імпланти, але карантин відклав мої плани. Згодом почала помічати, що зуби почали нерівно зростатися (в сторону дирки), де мені видалили зуб. Потрібно було терміново вирішувати проблему. Подруга порадила Ідентіко. Була на прийомі у Ігоря Григоровича.
Дуже компетентий лікар. Операція пройшла успішно, без болю.
Імплант прижився, все добре.
Рекомендую.
Достоинства:
  1. Якісно
  2. Оперативно
  3. Компетентні лікарі

Не оправдали ожидания, просто клиника с хорошим ремонтом, но неграмотными специалистами

Наталия Наталия 1 октября, 2020 год
Посещала эту клинику с дочкой 2,5 года. Предупредила сразу о возрасте ребенка и проблеме с зубами, сказали Да! приходите, мы таким занимаемся. Мы хотели полечить передние зубки с лечением зубов во сне. В итоге врач оказалась абсолютно некомпетентная девушка по виду недавно закончившая медицинский. Обещала просчет стоимости зубов (просчет почему то должны были делать дня) в результате просчета нет,... Читать отзыв Посещала эту клинику с дочкой 2,5 года. Предупредила сразу о возрасте ребенка и проблеме с зубами, сказали Да! приходите, мы таким занимаемся. Мы хотели полечить передние зубки с лечением зубов во сне. В итоге врач оказалась абсолютно некомпетентная девушка по виду недавно закончившая медицинский. Обещала просчет стоимости зубов (просчет почему то должны были делать дня) в результате просчета нет, т.к. они этим вообще не занимаются, обещала дать контакты какого-то врача или клиники на Печерске, которые до сих пор не выслала. Зря потраченные деньги и время на консультацию. Свои выводы по поводу клиники я сделала.
Достоинства:
  1. Красивый дизайнерский ремонт
Недостатки:
  1. Сразу надо предупреждать, что с детьми не работаем, или за сложные зубки не беремся. А вообще это уже не такая прям новинка "лечение зубов во сне" тем более, что на сайте эта услуга указана. Обучайте своих специалистов
Наталья,
да, мы проводим лечение во сне, и у нас на это есть отдельная лицензия (в многих клиник ее нет). Но, к сожалению, детский стоматолог, к которому Вы попали, во сне деток не лечит еще. Это не знал администратор( Приносим свои извинения за то, что не оправдали Ваших ожиданий.

Рекомендую

Григорий Григорий 15 сентября, 2020 год
Стоматология предоставляет качественные услуги. Здесь мне вставляли имплант. Остался доволен. Все прошло успешно. После лечения прошло уже более шести месяцев, и сейчас все замечательно. Спасибо моему врачу Игорю Григорьевичу! Рекомендую

Приємно вражена

Ілона Ілона 8 сентября, 2020 год
Була на прийомі вперше. Клініку порадила подруга. Стоматологія залишила приємні враження: все чисто та стерильно, привітний персонал та дійсно кваліфіковані лікарі. Мені відразу полікували зуб, поставивши пломбу, та надали рекомендації щодо подальшого догляду за зубами. Дякую, за професіоналізм та оперативність!

Все отлично

Алеся Алеся 3 сентября, 2020 год
Благодарю клинику за приветливый прием и профессиональный коллектив. Все чисто и стерильно, что для меня очень важно. Врачи понятно объясняют, что и как будем лечить. Была на консультации и уже готовлюсь ко второму приему. Будем начинать работы. Уверена, что моя улыбка в надежных руках!

Отличное качество !

Петр Павленко Петр Павленко 3 августа, 2020 год
Огромное спасибо всем работникам -“IDENTICO Dental Clinic" и моим докторам - Островскому Евгению , Очеретному Игорю за ваш профессионализм и терпение! Я ооочень рад что попала именно в Вашу клинику !
Вы делаете людей счастливыми, ведь красивая улыбка очень много значит! Большое Вам спасибо за вашу чуткость, внимание, терпение за работу на РЕЗУЛЬТАТ !
Петр, нам оочень приятны Ваши слова! Но еще приятнее делать людей счастливыми!!! Спасибо Вам большое, что доверились!

Отличная клиника

Олег Олег 31 июля, 2020 год
Отличная клиника. Хирург Очеретный Игорь Григорьевич очень хороший специалист знающий и понимающий своё дело. Рекомендую!

Любимая стоматология

Светлана Светлана 24 июля, 2020 год
Уже год являюсь клиентом Идентико. Прошла здесь много процедур: пломбирование, чистка, удаление. И результатом осталась довольна. Всегда радует тёплая атмосфера, чистота кабинетов и сервис.
Идентико моя любимая стоматология.
Спасибо, Светлана! Очень рады это читать!!!

Отличная клиника

Антон Антон 19 июля, 2020 год
Отличная клиника, приветливый персонал, работаю только с современным оборудованием, адекватные цены.
Рекомендую всем, кто еще не нашел свою стоматологию!
Антон, спасибо!!! Очень рады Вашему отзыву!

Чудесная клиника

Дарья Дарья 13 июля, 2020 год
На неделе удаляли дочке зуб. Ребенок в восторге. Никаких слез и страха. Вот это я понимаю индивидуальный подход к детям. Очень рада такому обращению и профессионализм. Теперь будем лечить зубы только здесь. Спасибо за вашу работу.

Нашла свою клинику

Елена Елена 5 июля, 2020 год
Мне часто приходилось обращаться к стоматологам. И я никак не могла найти свою клинику.
Несколько месяцев назад, я открыла для себя клинику Идентико.
Качество услуг и соотношение цены меня полностью удовлетворяют. У каждого врача к пациентам индивидуальный подход. В клинике только современное оборудование и вежливое отношение к своим клиентам. Мне кажется, я нашла свою стоматологию.
Спасибо Елена! Нам очень ценно то, что именно мы стали "вашей" клиникой!! Гордимся этим!

Рекомендую

Дмитрий Дмитрий 25 июня, 2020 год
Лечу зубы только здесь. Обслуживание и качество работы – лучшее. Особая благодарность Игорю Григорьевичу за мою прекрасную улыбку. Мой путь лечения был очень длинным, но мы справились. Буду обращаться!
1 согласен
Спасибо, Дмитрий!!! Будем рады видеть Вас снова!
IDENTICO dental clinic, центр имплантации зубов
IDENTICO dental clinic, центр имплантации зубов. Главный врач, клиники хирург-имплантолог Очеретный Игорь Григорьевич, собрал профессиональную команду врачей для лечения частичной или полной потери зубов у пациентов. Особое внимание в клинике уделяется комфорт лечениz пациентов, поэтому, cих согласия, лечение может проводиться под седацией (в медицинском сне), или с использованием закиси азота.... подробнее

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 41 отзыва
Адрес: Киев, ул. Соломенская, д. 20В
Стоматология
Доктор Зуб
Доктор Зуб

Рейтинг: 4.8
457 отзывов
Клиника Гиппократ
Клиника Гиппократ

Рейтинг: 4.9
56 отзывов
Клиника Оксфорд Медикал
Клиника Оксфорд Медикал

Рейтинг: 4
303 отзыва
Deutsch Dent cтоматология
Deutsch Dent cтоматология

Рейтинг: 4.4
83 отзыва
Стоматология Перлина
Стоматология Перлина

Рейтинг: 4.9
38 отзывов
Professional Dental
Professional Dental

Рейтинг: 3.9
17 отзывов
Стоматология Astra Dent
Стоматология Astra Dent

Рейтинг: 4.5
423 отзыва
Мед-Део Компани
Мед-Део Компани

Рейтинг: 2.8
63 отзыва