ICTV отзывы

Отзывы зрителей
ICTV
2.4 5
545 отзывов / 50492 просмотра

Надзвичайні новинм

Марина Отзыв написан четверг, 10 октября
Поясніть! Чому Ваша ведуча в напівоголеному вигляді веде передачу??? Я вимагаю, щоб вигляд був відповідальний!!! Вона прийшла на телебачення, а не на вечірку!!! Поясніть! Чому Ваша ведуча в напівоголеному вигляді веде передачу??? Я вимагаю, щоб вигляд був відповідальний!!! Вона прийшла на телебачення, а не на вечірку!!!
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Напівоголені телеведучі!!!

"Цікаве"юа

Григоренко Валентина. Донецк Отзыв написан понедельник, 7 октября
Для вас виче в городах Украины - это интересно? Судьба украинцев из ДОНЕЦКА и Луганска - это в розряде веселого на уровне изъяснения в любви и хомячка нюхающего цветок? Кретины! Для вас виче в городах Украины - это интересно? Судьба украинцев из ДОНЕЦКА и Луганска - это в розряде веселого на уровне изъяснения в любви и хомячка нюхающего цветок? Кретины!

уже 23.33 где фильм по рассписанию?

ИРИНА Отзыв написан четверг, 3 октября
сегодня 03.10 2019 целый день ни одна передача или фильм не совпадает по времени с программой!!!! фильм чужой против хищника 23.15....сейчас уже 23.31 фильма нет! сегодня 03.10 2019 целый день ни одна передача или фильм не совпадает по времени с программой!!!! фильм чужой против хищника 23.15....сейчас уже 23.31 фильма нет!
Недостатки:
  1. нет совпадает программа передач с реальным временем

Проблема передач!

Саша Отзыв написан вторник, 24 сентября
Прошу врубити кино один у поле войн пожалуйста я чекав цiлi вихiднi на мое любимое кино прошу я люблю Цей телеканал но я вам поставлю 5зiрок а не чотири прошу я вас прошу ну пожалуйста можете зараз включити че кино один у полi войн Прошу врубити кино один у поле войн пожалуйста я чекав цiлi вихiднi на мое любимое кино прошу я люблю Цей телеканал но я вам поставлю 5зiрок а не чотири прошу я вас прошу ну пожалуйста можете зараз включити че кино один у полi войн
Достоинства:
  1. Так себе
Недостатки:
  1. Показують те що не указенеу газетi

Негатив, который нельзя показывать!!!

Елена Отзыв написан четверг, 19 сентября
Уважаемый канал, ICTV, прекратите показывать негатив!!! Ваши программы удручают, такие как « Надзвичайні новини» Если это настолько рейтинговая программа перенесите хобябы на другое время трансляции!!! Например ночью. И пусть те, кому это интересно смотрит сказку на ночь! Неужели у нас в Украине больше нечего показать, кроме крови и жестокости!!! Вы же разлагаете общество, неужели это целенаправленный метод уничтожения? Уважаемый канал, ICTV, прекратите показывать негатив!!! Ваши программы удручают, такие как « Надзвичайні новини» Если это настолько рейтинговая программа перенесите хобябы на другое время трансляции!!! Например ночью. И пусть те, кому это интересно смотрит сказку на ночь! Неужели у нас в Украине больше нечего показать, кроме крови и жестокости!!! Вы же разлагаете общество, неужели это целенаправленный метод уничтожения?
1 согласен

Тормоз казарин

Гость Отзыв написан четверг, 19 сентября
Уберите этого тормоза Казарина с передачи.В каждом выпуске тормозит.Ужас.И еще того,который озвучивает сюжеты.Сюжет про то,как дурят мастера в сервисных центрах.Голос,который озвучивал сюжет,как вроде ср@ть сильно хочет Уберите этого тормоза Казарина с передачи.В каждом выпуске тормозит.Ужас.И еще того,который озвучивает сюжеты.Сюжет про то,как дурят мастера в сервисных центрах.Голос,который озвучивал сюжет,как вроде ср@ть сильно хочет

Ну так себе

Ира Отзыв написан 7 сентября, 2019 год
Канал давно перестал смотреть, правдивость новостей оставляет желать лучшего, бывают перебои в трансляции или один фильм сменяется другим Канал давно перестал смотреть, правдивость новостей оставляет желать лучшего, бывают перебои в трансляции или один фильм сменяется другим

Програма Особливості національної роботи

Сергій Отзыв написан 7 сентября, 2019 год
Ведучі розмовляли паскудним суржиком української мови, невже не можна навчитися елементарної розмовної мови ?. Є закон про українському мову а не про ганебний суржик по русской фені ботати. Ведучі розмовляли паскудним суржиком української мови, невже не можна навчитися елементарної розмовної мови ?. Є закон про українському мову а не про ганебний суржик по русской фені ботати.

Офигенный риддик!!!

Вадим Отзыв написан 31 августа, 2019 год
Смотрел одно кино а потом включили слугу народа??? Чё за хрень??? Почему я ждал и смотрел один фильм , а мне в итоге под конец фильма показывают другой??? Смотрел одно кино а потом включили слугу народа??? Чё за хрень??? Почему я ждал и смотрел один фильм , а мне в итоге под конец фильма показывают другой???
Достоинства:
  1. Смотрел один фильм
Недостатки:
  1. А показывают второй и то тот который не был в анонсе

адекватный тв канал

Саша Отзыв написан 25 августа, 2019 год
Нравятся новостные передачи , программа утро. Ведущие красавчики и темы для размышлений поданы легко и доступно. Так держать. Нравятся новостные передачи , программа утро. Ведущие красавчики и темы для размышлений поданы легко и доступно. Так держать.
Достоинства:
  1. не напряжно
Недостатки:
  1. нет

Канал тупых авторских программ

Гость Отзыв написан 22 августа, 2019 год
Про Казарина уже писали и вроде все ясно, пишет о том о чем не имеет никакого понятия в частности что касается 90 - их и раньше, и вообще сюжеты журналистов изобилбуюит фейками не подтверждены фактами, а высосанные из пальца, на пример, чехи и словаки хотели независимости: от кого?, кто и когда? Страна на то время...  Читать отзыв Про Казарина уже писали и вроде все ясно, пишет о том о чем не имеет никакого понятия в частности что касается 90 - их и раньше, и вообще сюжеты журналистов изобилбуюит фейками не подтверждены фактами, а высосанные из пальца, на пример, чехи и словаки хотели независимости: от кого?, кто и когда? Страна на то время была одна - Чехословакия, и по том: как может высадится дисант с гражданского АН-24?
вообщем, канал не "фейковых", а далеко не профиссиональных свединий (нет нормального редактора и консультанта)
Достоинства:
  1. Одна муть ничем кроме красивой картинки ничем не подтверждена
Недостатки:
  1. Все про ни очем

Ранок у великому м...

Гость Отзыв написан 30 июля, 2019 год
Уберите Казарина - портит все ,говорить не умеет одни мычания и тупые коментарии.Где его выкопали?Закопайте обратно. Уберите Казарина - портит все ,говорить не умеет одни мычания и тупые коментарии.Где его выкопали?Закопайте обратно.

Программа Факты

Гость Отзыв написан 25 июля, 2019 год
Уважаемые, как так? Только, что в вашей программе "Факты" показывали сюжет о "нашествии змей" и в конце сюжета ваш журналист говорит - "змеи боятся шума"!!!
Я понимаю, в Украине кого схватили на улице - тот журналист. Про качество журналистики, ведущих телевидения и ради, вообще либо плохо, либо никак... Но это вообще пиззец)) Вы гоблины, хоть готовьтесь к сюжетам)))
Уважаемые, как так? Только, что в вашей программе "Факты" показывали сюжет о "нашествии змей" и в конце сюжета ваш журналист говорит - "змеи боятся шума"!!!
Я понимаю, в Украине кого схватили на улице - тот журналист. Про качество журналистики, ведущих телевидения и ради, вообще либо плохо, либо никак... Но это вообще пиззец)) Вы гоблины, хоть готовьтесь к сюжетам)))

Розмовляй правильно.

Глядач Отзыв написан 9 июля, 2019 год
Доброго дня шановні ведучі новин. Зараз майже неможливо дивитися новини без головного болю, якщо Вас у школі не навчили де правильно в словах ставити наголос то візьміть декілька уроків у викладача української мови. Доброго дня шановні ведучі новин. Зараз майже неможливо дивитися новини без головного болю, якщо Вас у школі не навчили де правильно в словах ставити наголос то візьміть декілька уроків у викладача української мови.

возмущение

телезритель Отзыв написан 7 июля, 2019 год
показ укр-российских сериалов,просто российских с таким ужасным переводом,разве это смотреть возможною.И ведущие некоторых программ,когда успели перекраситься в ярых нацыков,посмотрим,что сними дальше произойдет,власть то меняется.Испортился канал,а жаль. показ укр-российских сериалов,просто российских с таким ужасным переводом,разве это смотреть возможною.И ведущие некоторых программ,когда успели перекраситься в ярых нацыков,посмотрим,что сними дальше произойдет,власть то меняется.Испортился канал,а жаль.
Достоинства:
  1. новости,свобода слова,редкие кинофильмы
Недостатки:
  1. остальное ниже плинтуса

Дивлюсь ваш канал

Гость Отзыв написан 30 июня, 2019 год
Більш чесні та актуальні новини саме на вашому каналі. Дякуємо за роботу. Дивлюсь в більшості ваші передачі. Більш чесні та актуальні новини саме на вашому каналі. Дякуємо за роботу. Дивлюсь в більшості ваші передачі.

Дебильный канал

Гость Отзыв написан 24 июня, 2019 год
Уроды задолбали программу из-за этих выборов менять уже не первый раз программу меняют показали бы что-то интереснее чем этих брехунов депутатов тошнит на них смотреть. Уроды задолбали программу из-за этих выборов менять уже не первый раз программу меняют показали бы что-то интереснее чем этих брехунов депутатов тошнит на них смотреть.

Кто придумал утро начинать с криминала?????

Гость Отзыв написан 20 июня, 2019 год
Включаю ранок на ictv и что я вижу!!!! Вибачайте, але традиція починати ранок с кримінальних новин! Так говорить ведучий. Серйозно???? Так повинен починаться день? З криміналу???? Я дійсно хотіла змінити канал з яким починаю свій день. Але я категорично проти починати ранок з криміналу, як день почнеш, так його і проведеш. Цей канал мені подобається, але не...  Читать отзыв Включаю ранок на ictv и что я вижу!!!! Вибачайте, але традиція починати ранок с кримінальних новин! Так говорить ведучий. Серйозно???? Так повинен починаться день? З криміналу???? Я дійсно хотіла змінити канал з яким починаю свій день. Але я категорично проти починати ранок з криміналу, як день почнеш, так його і проведеш. Цей канал мені подобається, але не ранок. Треба мінятися!!!

Плоховато!

Андрей Отзыв написан 18 июня, 2019 год
Я не понимаю, почему указано в расписании одно, а показывают другое? Сейчас должен идти сериал "Майор и магия", а идет "Свобода слова", этому есть объяснение такого обмана? Я не понимаю, почему указано в расписании одно, а показывают другое? Сейчас должен идти сериал "Майор и магия", а идет "Свобода слова", этому есть объяснение такого обмана?

Ранок в великому м i ст i

Орися Отзыв написан 14 июня, 2019 год
Побачила вiдгук про "ранок" згiдна з Вика: прибрати заставку ( де культура??? ( Побачила вiдгук про "ранок" згiдна з Вика: прибрати заставку ( де культура??? ( ICTV - Ранок в великому м i ст i
Достоинства:
  1. Не дублюйте росiйськи серiaли. Тим бiльше такими дебiльними голосами за кадром. Пишить внизу тексти украiнською!!
Недостатки:
  1. Прибрати цю

Перевод сериалов на укринский язык

Гость Отзыв написан 13 июня, 2019 год
Если снимаете сериалы на русском языке,пусть так и будет,не надо переводить на украинский,теряется весь смысл фильма. Если снимаете сериалы на русском языке,пусть так и будет,не надо переводить на украинский,теряется весь смысл фильма.
Достоинства:
  1. Не плохие передачи
Недостатки:
  1. Очень много повторов новостей

Безобразие звука

Гость Отзыв написан 13 июня, 2019 год
Фильмы смотреть не возможно музыка орёт так что не понятно о чем говорят! Сделайте её тише ведь зритель смотрит кино а не музыкальный клип! Фильмы смотреть не возможно музыка орёт так что не понятно о чем говорят! Сделайте её тише ведь зритель смотрит кино а не музыкальный клип!

Утро в большом городе

Вика Отзыв написан 6 июня, 2019 год

Уберите заставку с подмышками ваших ведущих. Это не эстетично и портит аппетит с утра. И Казарин неприятный визуально, извините!
ICTV - Утро в большом городе
Уберите заставку с подмышками ваших ведущих. Это не эстетично и портит аппетит с утра. И Казарин неприятный визуально, извините!

Гавнянее тв канала-НЕТ!

Александр Отзыв написан 20 мая, 2019 год
Для кого ЭТО,как "тв канал" расчитанно???отвратительнее канала просто нет!!!!сранная политика русофобии,т "прославления" укро-нации в лучших традициях Гебельса!! Для кого ЭТО,как "тв канал" расчитанно???отвратительнее канала просто нет!!!!сранная политика русофобии,т "прославления" укро-нации в лучших традициях Гебельса!!
Достоинства:
  1. Ни одного!!!!
Недостатки:
  1. Политизированное,продажное га**о,а не тв канал!!!

Разочаровалась(((

Наталья из Одессы Отзыв написан 16 мая, 2019 год
Мы всей семьей 5 лет смотрели только ictv, но после выборов, Павел Казарин стал высказывать свое негативное мнение в сторону нового презедента. А это очень не приятно слушать. По этому мы перешли на другие каналы и всем советую!!! Мы всей семьей 5 лет смотрели только ictv, но после выборов, Павел Казарин стал высказывать свое негативное мнение в сторону нового презедента. А это очень не приятно слушать. По этому мы перешли на другие каналы и всем советую!!!

Ужасно, кончедос.

Гость Отзыв написан 15 мая, 2019 год
Канал га**о Три дня одни и те же новости, ещё каждые три часа. Фильм: Один в поле воин.: Крутят третьи сутки. Надзвычайни новые, неделю, два раза в день. Реклама з...да. Канал га**о Три дня одни и те же новости, ещё каждые три часа. Фильм: Один в поле воин.: Крутят третьи сутки. Надзвычайни новые, неделю, два раза в день. Реклама з...да.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошные

очень хороший ТВ канал

Дмитрий Отзыв написан 14 мая, 2019 год
Новостные выпуски отлично сделаны. Нравятся их проекты Антизомби , гражданская оборона и.т.д. Молодцы , продолжайте в том же духе. Новостные выпуски отлично сделаны. Нравятся их проекты Антизомби , гражданская оборона и.т.д. Молодцы , продолжайте в том же духе.
Достоинства:
  1. отличные передачи
Недостатки:
  1. пока не увидел.

Гавнянее тв канала-НЕТ!

Гость Отзыв написан 13 мая, 2019 год
насколько же это мерзкий канал!!!!!!владельца на гары за разжигание межнациональной вражды!!!главреда-га принудительное лечение от русофобии и псевдопатриотизма!!!!фу,противно...(( насколько же это мерзкий канал!!!!!!владельца на гары за разжигание межнациональной вражды!!!главреда-га принудительное лечение от русофобии и псевдопатриотизма!!!!фу,противно...((

Це відморозки пороховских.

Гость Отзыв написан 10 мая, 2019 год
Вони з дня коли воно стало президентом, показують пропаганду на всі 100%!!!
Ви лайно.
Росії до вашої пропаганди дуже далеко!
Хоча всьому обігнали Росію.
Вони з дня коли воно стало президентом, показують пропаганду на всі 100%!!!
Ви лайно.
Росії до вашої пропаганди дуже далеко!
Хоча всьому обігнали Росію.

Що це було?

Гость Отзыв написан 9 мая, 2019 год
Взагалі з повагою відношуся до Вашого каналу, але що за х___ню, вибачте мені мій французький, Ви показували напередодні Дня Перемоги? Я маю на увазі фільми "Конвой" і "Один в поле воин". Це ж неможливо дивитися! Це повна нісенітниця і повна зневага до пам'яті Великої Вітчизняної війни. Я розумію, що в нас декомунізація и все таке інше, але ж неможна так...  Читать отзыв Взагалі з повагою відношуся до Вашого каналу, але що за х___ню, вибачте мені мій французький, Ви показували напередодні Дня Перемоги? Я маю на увазі фільми "Конвой" і "Один в поле воин". Це ж неможливо дивитися! Це повна нісенітниця і повна зневага до пам'яті Великої Вітчизняної війни. Я розумію, що в нас декомунізація и все таке інше, але ж неможна так нівелювати життя цілого покоління, ще й не одного. Краще б показали радянські фільми про війну, а не ці дурниці.



ICTV

ICTV – первый в Украине негосударственный общенациональный канал. Наша позиция четка: мы работаем для людей, мы осознаем, что доверие телезрителей нужно оправдывать. Мы благодарны всем, кто нас поддержал, кто нам...

Телеканалы

Divan TV
Divan TV

Рейтинг: 2.1
34 отзыва
Каналы Футбол 1/Футбол 2
Каналы Футбол 1/Футбол 2

Рейтинг: 2.2
72 отзыва
Новый Канал
Новый Канал

Рейтинг: 1.4
1362 отзыва
"1+1"
"1+1"

Рейтинг: 1.6
8963 отзыва
Телеканал Солнце
Телеканал Солнце

Рейтинг: 2.1
38 отзывов
Канал Плюс Плюс
Канал Плюс Плюс

Рейтинг: 2.9
121 отзыв
Телеканал Украина
Телеканал Украина

Рейтинг: 1.9
222 отзыва
5-й канал
5-й канал

Рейтинг: 4.3
1790 отзывов
ИНТЕР
ИНТЕР

Рейтинг: 3.2
2035 отзывов
Телеканал Прямой
Телеканал Прямой

Рейтинг: 2.2
210 отзывов

Вопросы и ответы




Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close