ICS Line транспортная компания отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ICS Line транспортная компания
3.0 5
21 отзыв / 16708 просмотров

Не понравились сроки

AnnaK (Украина, Нетішин) Отзыв написан 21 декабря, 2015 год
К обслуживанию вопросов нет. Но сроки, за которые я получила свой заказ очень и очень долгие. тот же Вектор возит быстрее и еще и дешевле. К обслуживанию вопросов нет. Но сроки, за которые я получила свой заказ очень и очень долгие. тот же Вектор возит быстрее и еще и дешевле.

бегите от этой компании подальше

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 14 июня, 2015 год
Пол года груза нет, морозятся, груз не первый раз задерживают и приходит поврежденным, не связывайтесь с этой компанией, есть полно хороших компаний с хорошей репутацией а не эта шарашкина контора Пол года груза нет, морозятся, груз не первый раз задерживают и приходит поврежденным, не связывайтесь с этой компанией, есть полно хороших компаний с хорошей репутацией а не эта шарашкина контора

118-1141

Михаил (Украина, Київ) Отзыв написан 19 мая, 2015 год
Ура, груз приехал, но с задержкой, решать Вам Ура, груз приехал, но с задержкой, решать Вам

118-1141

Михаил (Украина, Київ) Отзыв написан 15 мая, 2015 год
Начал с ними работу по совету Китайской стороны, перевый груз пришел с задержкой на 2 недели, второй получить не могу уже 1,5 мес.
Телефоны не отвечают, дозвониться не могу. цена вопроса 800$
Мой вам совет, хотя бы гуглите фирму с которой вы хотите начинать работу, а не как я в шок потом в падать, дело даже не в деньгах на...  Читать отзыв
Начал с ними работу по совету Китайской стороны, перевый груз пришел с задержкой на 2 недели, второй получить не могу уже 1,5 мес.
Телефоны не отвечают, дозвониться не могу. цена вопроса 800$
Мой вам совет, хотя бы гуглите фирму с которой вы хотите начинать работу, а не как я в шок потом в падать, дело даже не в деньгах на которые вас кинут, а вот груз намного важнее.

118644

Гость (Украина, Львів) Отзыв написан 15 мая, 2015 год
Не рекомендую звязуватись. Компанія не несе відповідальності. Страхування вантажів це просто слова. Очікуємо вантаж з вересня 2014 року. З їхньої сторони постійно обіцянки, а зараз взагалі не виходять на звязок. На клієнтів їм взагалі начхати. За 8 місяців ніразу не зателефонували.
Не витрачайте свій час і кошти. Клієнт - 118644.
Не рекомендую звязуватись. Компанія не несе відповідальності. Страхування вантажів це просто слова. Очікуємо вантаж з вересня 2014 року. З їхньої сторони постійно обіцянки, а зараз взагалі не виходять на звязок. На клієнтів їм взагалі начхати. За 8 місяців ніразу не зателефонували.
Не витрачайте свій час і кошти. Клієнт - 118644.

Кормят обещаниями 3 месяца!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 12 марта, 2015 год
Оговаривали сроки 2 недели. Прошло 3 месяца груз еще НЕ доставлен. На звонки отвечают через раз. Оговаривали сроки 2 недели. Прошло 3 месяца груз еще НЕ доставлен. На звонки отвечают через раз.

Много слов ... мало действий ... не доверяйте

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 23 января, 2015 год
 Отзыв о ICS Line транспортная компания по адресу Одесса, ул. Средняя, 83/2, БЦ "Партнер" Постоянные задержки, иногда можно месяцами ждать свой заказ, обещанными 2 неделями и не пахнет, постоянные отмазки. Работают не профессионально, отстаивают тупо свои интересы, если кто и попадет на деньги, так это вы, если будете с ними работать!!! Постоянные задержки, иногда можно месяцами ждать свой заказ, обещанными 2 неделями и не пахнет, постоянные отмазки. Работают не профессионально, отстаивают тупо свои интересы, если кто и попадет на деньги, так это вы, если будете с ними работать!!!

ОСТОРОЖНО КИДАЮТ!!!

Славик (Украина, Чернівці) Отзыв написан 20 января, 2015 год
Груз отправлял в начале октября на 30000 у.е. в финале груз пропал, ущерб никто не возмещает, кормят завтраками... Договорится не хотят.... Груз отправлял в начале октября на 30000 у.е. в финале груз пропал, ущерб никто не возмещает, кормят завтраками... Договорится не хотят....

Виктор

Гость (Украина, Миронівський) Отзыв написан 19 января, 2015 год
Конченные кидалы, трубки не берут, про груз никто ничего не говорит. Начальства никогда нет!По возможности дайте их контакты, чтобы найти их. Конченные кидалы, трубки не берут, про груз никто ничего не говорит. Начальства никогда нет!По возможности дайте их контакты, чтобы найти их.
Сергей (Украина) Отзыв написан 9 октября, 2014 год
Работаю с ICS-Line не давно,пока проблем не было. Работаю с ICS-Line не давно,пока проблем не было.
Гость (Китай, Гуанчжоу) Отзыв написан 7 октября, 2014 год
Отправил груз пробный (ищу перевозчика для работы) 02.09.14. Авиа (сроки озвучены 8-12 дней) ... Пока тишина! Я еще подумаю не раз пользоваться услугами их или нет ...
Код клиента брошу по запросу.
...to bу continued
Отправил груз пробный (ищу перевозчика для работы) 02.09.14. Авиа (сроки озвучены 8-12 дней) ... Пока тишина! Я еще подумаю не раз пользоваться услугами их или нет ...
Код клиента брошу по запросу.

...to bу continued
Сергей Китай (Китай, Цзиньхуа) Отзыв написан 17 сентября, 2014 год
 Отзыв о ICS Line транспортная компания по адресу Одесса, ул. Средняя, 83/2, БЦ "Партнер" I am, здравствуйте, напишите пожалуйста Ваш код клиента и дату отправки, груз выдаем! цены 14 долл/кг вообще нет в таблицах цен. обязательно разберемся! либо на телефон +8613301-091730 viber/wechat/WhatsApp I am, здравствуйте, напишите пожалуйста Ваш код клиента и дату отправки, груз выдаем! цены 14 долл/кг вообще нет в таблицах цен. обязательно разберемся! либо на телефон +8613301-091730 viber/wechat/WhatsApp
I am (Украина, Днепропетровск) Отзыв написан 12 сентября, 2014 год
Жду груз уже 2 месяца :( Была изначально договоренность про 14 долларов за кг товара. Извините, но 14 долларов этого вообще не стоит! Ваши конкуренты доставляют за 2 недели и гораздо дешевле.
P.s. Спасибо, что хоть отвечаете на мои звонки.
Жду груз уже 2 месяца :( Была изначально договоренность про 14 долларов за кг товара. Извините, но 14 долларов этого вообще не стоит! Ваши конкуренты доставляют за 2 недели и гораздо дешевле.
P.s. Спасибо, что хоть отвечаете на мои звонки.
Андрей (Румыния, Бухарест) Отзыв написан 21 июля, 2014 год
Тоже прождал груз от ICS 9 месяцев, получил компенсацию. Звонок менеджера о прибытии груза удивил и порадовал, неожиданно… так как я уже попрощался с ним. Вернул компенсацию, получил груз. С грузом все ок, по любому пристрою Тоже прождал груз от ICS 9 месяцев, получил компенсацию. Звонок менеджера о прибытии груза удивил и порадовал, неожиданно… так как я уже попрощался с ним. Вернул компенсацию, получил груз. С грузом все ок, по любому пристрою
Сергей ICS-Line (Китай, Цзиньхуа) Отзыв написан 7 июля, 2014 год
Ольга, почему Вы не говорите, что Вам дали гарантийные деньги за задержку товара, которые Вы теперь отказываетесь возвращать, не желая ВООБЩЕ платить за доставку? Почему не говорите, что ПРОКЛИНАЛИ самих работников их ДЕТЕЙ??? Татьяна глубоко порядочный человек! ДАВАЙТЕ ПРАВДУ ОЛЬГА!!! а то пишете, что "слов нет" зато в разговоре Вы их нашли, да еще какие слова!!!
Мы дорожим каждым...  Читать отзыв
Ольга, почему Вы не говорите, что Вам дали гарантийные деньги за задержку товара, которые Вы теперь отказываетесь возвращать, не желая ВООБЩЕ платить за доставку? Почему не говорите, что ПРОКЛИНАЛИ самих работников их ДЕТЕЙ??? Татьяна глубоко порядочный человек! ДАВАЙТЕ ПРАВДУ ОЛЬГА!!! а то пишете, что "слов нет" зато в разговоре Вы их нашли, да еще какие слова!!!
Мы дорожим каждым своим клиентом и грузом клиентов!!! было намного дешевле оставить Ваш груз в Польше, но мы этого не сделали - боролись и таки вернули его(груз) КАК ВАМ НЕ СТЫДНО ОЛЬГА???
Vaselisa (Украина, Николаев) Отзыв написан 6 июля, 2014 год
Занимаемся оптовыми поставками китайского фарфора, груз хрупкий. Перебрали несколько компаний по доставке, остановились на ICS Line. У них все приходит в сохранности и вовремя. Занимаемся оптовыми поставками китайского фарфора, груз хрупкий. Перебрали несколько компаний по доставке, остановились на ICS Line. У них все приходит в сохранности и вовремя.
Bogdan_I (Украина, Nikolaev) Отзыв написан 24 июня, 2014 год
В айсиэс мне задержали груз всего 1 раз.
В прошлом году заказал себе телевизор. Отправил естесственно морем где-то в конце ноября. Задержали груз помоему на неделю может чуть больше. Звонил менеджеру в Китай через которого отправлял, ребята списывали на ситуацию в стране и успокавивали. .. Я считаю, что главное, что телевизор целый ко мне пришёл.
В айсиэс мне задержали груз всего 1 раз.
В прошлом году заказал себе телевизор. Отправил естесственно морем где-то в конце ноября. Задержали груз помоему на неделю может чуть больше. Звонил менеджеру в Китай через которого отправлял, ребята списывали на ситуацию в стране и успокавивали. .. Я считаю, что главное, что телевизор целый ко мне пришёл.
1 согласен
Сергей Отзыв написан 15 июня, 2014 год
Пожалуйста, Евгений-Екатерина-Виктор80-Саня и тд, дайте конкретику(при каждом приеме груза к нам на склад, клиенты заполняют ОПИСЬ ТОВАРА) Ваш код клиента, дату когда сдавали груз, перечень сданного груза. ЗАКАЗНЫМИ ОТЗЫВАМИ ПОПАХИВАЕТ))) Пожалуйста, Евгений-Екатерина-Виктор80-Саня и тд, дайте конкретику(при каждом приеме груза к нам на склад, клиенты заполняют ОПИСЬ ТОВАРА) Ваш код клиента, дату когда сдавали груз, перечень сданного груза. ЗАКАЗНЫМИ ОТЗЫВАМИ ПОПАХИВАЕТ)))
Сергей Отзыв написан 15 июня, 2014 год
Я сотрудник компании ICS-Line в городе Иу, ответственно заявляю- пока кто-то занимался интригами и ИХ РАСПРОСТРАНЕНИЕМ в интернете, наша компания отдавала все силы и средства на урегулирование вопроса по зависшему грузу- тем кто хотел, вернули деньги за груз, тем кто ждал груз(СПАСИБО ПОНИМАЮЩИМ КЛИЕНТАМ) с удовольствие объявляем - ГРУЗ СЕГОДНЯ ПРИШЕЛ В ОДЕССУ!!!
МЫ ДОРОЖИМ КАЖДЫМ КЛИЕНТОМ И СВОИМ...  Читать отзыв
Я сотрудник компании ICS-Line в городе Иу, ответственно заявляю- пока кто-то занимался интригами и ИХ РАСПРОСТРАНЕНИЕМ в интернете, наша компания отдавала все силы и средства на урегулирование вопроса по зависшему грузу- тем кто хотел, вернули деньги за груз, тем кто ждал груз(СПАСИБО ПОНИМАЮЩИМ КЛИЕНТАМ) с удовольствие объявляем - ГРУЗ СЕГОДНЯ ПРИШЕЛ В ОДЕССУ!!!
МЫ ДОРОЖИМ КАЖДЫМ КЛИЕНТОМ И СВОИМ ИМЕНЕМ!!! С удовольствием отвечу на Ваши вопросы +8613301091730 скайп import-river (Сергей Одесса)
Сергей Отзыв написан 15 июня, 2014 год
Я сотрудник компании ICS-Line в городе Иу(Китай) внимательно слежу за сроками доставки груза(сервисом), понимая, что сроки одна из самых важных составляющих сервиса! систематически отправляю груз, образцы нашим клиентам и внимательно наблюдаю за сроками поставки! На всем протяжении времени, после Нового Года, сроки доставки авиа находятся в пределах 8-10-12 дней! когда сроки доставки на некоторые посылки приближаются к 12 дням, моментально...  Читать отзыв Я сотрудник компании ICS-Line в городе Иу(Китай) внимательно слежу за сроками доставки груза(сервисом), понимая, что сроки одна из самых важных составляющих сервиса! систематически отправляю груз, образцы нашим клиентам и внимательно наблюдаю за сроками поставки! На всем протяжении времени, после Нового Года, сроки доставки авиа находятся в пределах 8-10-12 дней! когда сроки доставки на некоторые посылки приближаются к 12 дням, моментально выносится вопрос на снижению и коррекцию сроков!!! О ПОДНЯТИИ СТОИМОСТИ ДОСТАВКИ ИЛИ КАКИХ-ЛИБО СКРЫТЫХ РАСТРАТАХ, ПОСЛЕ СДАЧИ ВАМИ ГРУЗА К НАМ НА СКЛАД ВООБЩЕ РЕЧИ НЕ ИДЕТ - КАТЕГОРИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА КОМПАНИИ!!! Мой номер +8613301091730 (viber wechat whatsapp) скайп import-river ( Сергей Одесса)
Петр Отзыв написан 19 декабря, 2013 год
Работаем с компанией ICS Line не так давно, но пока успешно. Они нам доставляют не большие партии товаров. Пусть и не большие но часто. Оформление всех бумаг они берут на себя, и вообще весь процесс перевозки и хранения груза. Цена перевозки адекватная. Недавно они открыли офис в Киеве, что для нас стало еще удобней, так как не делаем больше двойную...  Читать отзыв Работаем с компанией ICS Line не так давно, но пока успешно. Они нам доставляют не большие партии товаров. Пусть и не большие но часто. Оформление всех бумаг они берут на себя, и вообще весь процесс перевозки и хранения груза. Цена перевозки адекватная. Недавно они открыли офис в Киеве, что для нас стало еще удобней, так как не делаем больше двойную доставку, это экономит нам деньги и время.
2 согласны 8 не согласны



ICS Line транспортная компания

Транспортная компания «ICS Line» предоставляет услуги по доставке грузов и товаров из Китая в Украину. Компания оказывает полный комплекс услуг, который необходим при доставке грузов из-за границы. «ICS Line» осуществляет...

Грузоперевозки

UTEC Express
UTEC Express

Рейтинг: 4.2
2010 отзывов
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 3.5
11228 отзывов
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 3
15033 отзыва
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 2.6
3458 отзывов
Meest China
Meest China

Рейтинг: 4.2
334 отзыва
Росан
Росан

Рейтинг: 1.3
210 отзывов
Компания «GUNSEL»
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 2.6
893 отзыва
Авиакомпания МАУ
Авиакомпания МАУ

Рейтинг: 1.4
295 отзывов
Компания DELLA
Компания DELLA

Рейтинг: 1.7
118 отзывов
Транспортная компания ВашGruz
Транспортная компания ВашGruz

Рейтинг: 4.5
64 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close