Ибупром отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Ибупром
3.5 5
17 отзывов / 19576 просмотров

Ибупром спринт говно!

Денис Денис 27 декабря, 2018 год
Выписали Ибупром спринт в капсулах как жаропонижающее. Температура сбилась с 38.9 до 38.8. На следующий день была 38.5 после приема ибупрома стало 38.4. Не рекомендую как жаропонижающее. Эффекта 0
Анастасия Анастасия 11 сентября, 2014 год
Переодически у меня бывает мигрень. Кто не знает что это, попытаюсь объяснить. Представьте, что у вас очень-очень-очень болит голова. Так вот, когда мигрень - то вот это "очень-очень" умножается на 10, голова просто раскалывается и болит непереставая по несколько дней подряд, если повезет. Было один раз - голова болела круглосуточно полторы недели. Никакие анальгины, спазмалгоны не спасают. И то, у... Читать отзыв Переодически у меня бывает мигрень. Кто не знает что это, попытаюсь объяснить. Представьте, что у вас очень-очень-очень болит голова. Так вот, когда мигрень - то вот это "очень-очень" умножается на 10, голова просто раскалывается и болит непереставая по несколько дней подряд, если повезет. Было один раз - голова болела круглосуточно полторы недели. Никакие анальгины, спазмалгоны не спасают. И то, у меня это более-менее, когда мигрень в более тяжелой форме, то и тошнота присутствует. Я с мигренью уже как-то научилась жить. Были раньше периоды, что я себя странно чувствовала, когда голова не болела. Как будто чего-то не хватало) Так вот. Как вы понимаете, я перепробовала практически все, что продается в аптеках. От самых дешевых до самых дорогих средств. НИ ОДНО из них полностью головную боль у меня не снимало. Ибумпром в том числе. Но, немного помог. Я пила Ибупром макс, он немного ослабил боль минут на 30. Все. А каждые 30 минут пить таблетки, как вы понимаете, не самый радужный вариант. Ну, хотя пила и более дорогие лекарства и обезбаливающие, те вообще не помогали. Ибупром хоть немного, ненадолго, но помогает.
Думаю, что при обычной головной боли должен помогать.
Андрей Андрей (Украина) 7 августа, 2014 год
Никакое не эффективное оно ! Очередная выкачка денег , полтора часа назад принял а зуб как болел так и болит , и к врачу нет возможности побежать . ЖАлею о том что выкинул деньги. Даже временного эффекта не наблюдалось . Хотя делал все по инструкции .
1 согласен
Катя Катя 11 февраля, 2014 год
от (невыносимой )зубной боли я его пила ,1 пластинку 12 шт - вроде помогало но ненадолго .дозировку старалась не превышать,ровно 4 дня.(противопоказаний для себя не нашла в инстр) и по окончанию приема я на себе заметила побочный эфект который не прописан в инсктрукции, у меня начала небольшими участками слазить кожа на лице и руках оставляя на своем месте язвочки и... Читать отзыв от (невыносимой )зубной боли я его пила ,1 пластинку 12 шт - вроде помогало но ненадолго .дозировку старалась не превышать,ровно 4 дня.(противопоказаний для себя не нашла в инстр) и по окончанию приема я на себе заметила побочный эфект который не прописан в инсктрукции, у меня начала небольшими участками слазить кожа на лице и руках оставляя на своем месте язвочки и из с которых сочиться типа сукровица чтоли(ну я не знаю каким термином это назвать ,ну как водичка липкая) вот этого я так точно не ожидала, вобщем к больному зубу добавился еще и зуд((( будте осторожны и берегите себя
танюха танюха 9 февраля, 2014 год
Вроде средство ничего, миозит немного отступил, но зато голова болит, как после бодуна хорошего.
1 согласен
наташа наташа 2 января, 2014 год
Побочных действий очень много. Приняла от менструальной боли, подействовали быстро. Но через 12 часов к моей боли, которая вернулась с утроенной силой, добавилась головная боль, отек и проблемы с дыханием. Почитайте побочные действия и только после этого принимайте.
1 согласен
Кирилл Кирилл 14 августа, 2013 год
Может он и действительный но не так уж быстро (даже по инструкции). А вы вот вообще обращаете внимание покупатели и товарищи больные , что запихиваете внутрь себя? Я его как увидел - капсула синего цвета, думаю ну ок, может слегка подкрасили , так нет - ВНИМАНИЕ она капсула вся 85% полностью из этого красителя Е131 - Синий патентованный V (Patent... Читать отзыв Может он и действительный но не так уж быстро (даже по инструкции). А вы вот вообще обращаете внимание покупатели и товарищи больные , что запихиваете внутрь себя? Я его как увидел - капсула синего цвета, думаю ну ок, может слегка подкрасили , так нет - ВНИМАНИЕ она капсула вся 85% полностью из этого красителя Е131 - Синий патентованный V (Patent Blue V, Food Blue 5, Sulphan Blue, E131) — синтетический краситель голубого или фиолетового цвета. Известен как угольный деготь или азокраситель. Запрещен в странах, среди них страны Евросоюза, США и Австралия.В России и Украины, где вред красителя E131 Синий патентованный V доказан, но это вещество все еще разрешено.К основным проявлениям вреда красителя E131 Синий патентованный V относят нарушения работы органов ЖКТ, аллергии (в частности экземы и крапивницу), а также приступы удушья. Помимо этого, Синий патентованный V запрещено употреблять людям с чувствительностью к аспирину.
Так мало того, немного подержав его во рту, начал печь язык...я представляю , что там будет в желудке... Делайте выводы и выбирайте тщательнее!
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Дмитро Дмитро 9 марта, 2013 год
Немножко утрировано, но если каждые 4 часа по 5 таблеток, то при миозите мышц спины, или межрёберном герпесе поможет, если нужно переждать самостоятельное вымирание вируса. На туберкулёзный корешковый синдром - Додиагностический паллиатив
Леся Леся 15 августа, 2012 год
Единственный препапарат, который помогает при мигрени, если вовремя принять.
3 согласны 1 не согласен
Юля Юля 25 июля, 2012 год
Хорошие таблетки. Быстро боль снимают и на целый день!
3 согласны 3 не согласны
Dimkina_mama Dimkina_mama 16 апреля, 2012 год
Дмитрий, это говорит не о том, что ибупром - плохое обезбаливающее, а о том, что вам пора к стоматологу. например, при пульпите ни одно обезбаливающее, кроме укола в десну, не поможет
3 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Дмитрий Дмитрий 16 апреля, 2012 год
сижу с зубной болью, выпил три капсулы , нифига не помогает !!!!
4 согласны 2 не согласны
Торнадо Торнадо 30 апреля, 2011 год
Отличная вещь! Кроме обезболивания он ещё обладает противовоспалительным действием. Недавно полностью прекратил мою зубную боль, несмотря на то, что срок годности истёк больше года назад...
4 согласны 4 не согласны
Лариса Лариса 26 января, 2011 год
А вот как по мне-слабенький преперат,лично мне не подходит....
4 согласны 2 не согласны
Марина Марина 6 октября, 2010 год
Именно Ибупром принимаю раз в месяц. Пробовала много обезболивающих, но ничего не подходило. Случайно в аптеке спросила у фармацевта и она мне посоветовала эти таблетки. Вот уже пол года Ибупром меня очень выручает.
2 согласны 2 не согласны
Оля Оля 17 сентября, 2010 год
доволи очень эфективное обезбаливающие)))) Я им довольна!
5 согласны 1 не согласен
Ибупром
Фармакологическое действие:
Ибупром анальгетик группы нестероидных противовоспалительных препаратов. Препарат обладает выраженным анальгетическим и противовоспалительным действием. Кроме того, Ибупром способствует снижению температуры тела при лихорадке и оказывает антиэкссудативное действие. Препарат содержит активное вещество – ибупрофен – синтетическое вещество, производное пропионовой кислоты. Механизм действия препарата связан с его способностью нарушать метаболизм... подробнее

Рейтинг 3.5 из 5 на основании 17 отзывов
Обезболивающие
Брексин
Брексин

Рейтинг: 5
56 отзывов
Салвисар болеутоляющая мазь
Салвисар болеутоляющая мазь

Рейтинг: 5
52 отзыва
Спарекс
Спарекс

Рейтинг: 4.9
39 отзывов
Дротаверин
Дротаверин

Рейтинг: 2.7
3 отзыва
Тантум верде
Тантум верде

Рейтинг: 3.3
10 отзывов
Аффида Форт
Аффида Форт

Рейтинг: 4.9
14 отзывов
Дип Релиф
Дип Релиф

Рейтинг: 3.7
50 отзывов
Альфорт Декса
Альфорт Декса

Рейтинг: 5
1 отзыв
Аспирин Упса
Аспирин Упса

Рейтинг: 5
2 отзыва
TAMIPUL™/ТАМИПУЛ™
TAMIPUL™/ТАМИПУЛ™

Рейтинг: 4.1
98 отзывов
Ибупром цены в аптеках
  • Аптека Альго-Фарм

    • 67 грн. ИБУПРОМ табл. п/о 200 мг блистер №10
    • 72 грн. ИБУПРОМ СПРИНТ КАПС мягкие 200 мг блистер №6
    • 89 грн. ИБУПРОМ СПРИНТ КАПС мягкие 200 мг блистер №10
    • 117 грн. ИБУПРОМ ДЛЯ ДЕТЕЙ сусп. оральн. 100 мг/5 мл 100мл
    • 133 грн. ИБУПРОМ СПРИНТ МАКС капс. 400 мг №10
    • 135 грн. ИБУПРОМ ДЛЯ ДЕТЕЙ ФОРТЕ сусп. оральн. 200 мг/5 мл 100мл
    • 224 грн. ИБУПРОМ СПРИНТ МАКС капс. 400 мг №20
  • Аптечная сеть «Watsons»

    • 55.68 грн. ИБУПРОМ табл. п/о 200 мг блистер 10 US Pharmacia (Польша)
    • 60.79 грн. ИБУПРОМ СПРИНТ КАПС капс. мягкие 200 мг блистер 6 US Pharmacia (Польша)
    • 91.06 грн. ИБУПРОМ ДЛЯ ДЕТЕЙ сусп. оральн. 100 мг/5 мл фл. 100 мл, со шприцем-дозатором 1 Farmasierra Manufactu
  • Аптека Доброго Дня

    • 50 грн. Ибупром 200 мг таблетки №10
    • 55.5 грн. Ибупром Спринт 200 мг капсулы №6
    • 65.5 грн. Ибупром экстра 400 мг капсулы №6
    • 69 грн. Ибупром Спринт 200 мг капсулы №10
    • 98 грн. Ибупром для детей суспензия 100 мл
    • 110.5 грн. Ибупром для детей форте суспензия 100 мл
  • Аптека «36.6»

    • 48.9 грн. ИБУПРОМ табл.п/о 200мг №10
    • 65.5 грн. ИБУПРОМ ЭКСТРА капс. 400мг №6
    • 75.8 грн. ИБУПРОМ МАКС табл.п/о 400мг №12
    • 85.5 грн. ИБУПРОМ ДЛЯ ДЕТЕЙ сусп.орал. 100мг/5мл 100мл
    • 99.1 грн. ИБУПРОМ ДЛЯ ДЕТЕЙ ФОРТЕ сусп.орал. 200мг/5мл 100мл
  • FARMAX

    • 86.7 грн. ІБУПРОМ СПРИНТ КАПС капсули м'як. по 200 мг №10
    • 127.25 грн. ИБУПРОМ Д/ДЕТ.ФОРТЕ СУСП.100МЛ
    • 132 грн. ИБУПРОМ ДЕТ.СУСП100МГ/5МЛ100МЛ
    • 171.8 грн. ІБУПРОМ таблетки, в/о по 200 мг №10
    • 222 грн. ІБУПРОМ ЕКСТРА капсули м'як. по 400 мг №6

Ещё цены на Ибупром
Цены на Ибупром предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю