Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Ибис, магазин оружия отзывы клиентов

Ибис, магазин оружия отзывы клиентов

Рейтинг: 1.7 из 5 (19 отзывов ), просмотров: 8086


Мой неудачный заказ в ибисе

Анатолий (Украина, Миколаїв) понедельник, 9 июля  Отзыв об Ибис, магазин оружия по адресу Одесса, ул. Б. Арнаутская, 61 Заказал 2 одинаковых чока 27.06. Из магазина ни разу сами не позвонили, я сам звонил и уточнял когда нужно было. Звонил первый раз после заказа 02.07 узнать отправили ли заказ, на что мне ответил оператор что в магазинах только проверяют их наличие, а после проверки отправят. Второй раз позвонил 05.07, мне сказали что наличие подтвердилось и чоки в пути. 06.07...  Читать отзыв Заказал 2 одинаковых чока 27.06. Из магазина ни разу сами не позвонили, я сам звонил и уточнял когда нужно было. Звонил первый раз после заказа 02.07 узнать отправили ли заказ, на что мне ответил оператор что в магазинах только проверяют их наличие, а после проверки отправят. Второй раз позвонил 05.07, мне сказали что наличие подтвердилось и чоки в пути. 06.07 пришла смс о доставке товара в мой филиал, я приехал И... В чеке были одинаковые чоки, а приехали разные, на что мне продавец ответил "берите один пока он есть". Никаких вариантов решения проблемы не предоставили. Отношение в магазине мне не понравилось. больше не буду заказывать у Вас ничего и никому не советую. Спасибо за внимание.
Достоинства:
  1. Много филиалов и большой выбор
Недостатки:
  1. Плохое обслуживание и отношение к клиенту что перекрывает любые плюсы...
0 согласны, 0 не согласны

нож G 01sv

Поджаров Алаксандр (Украина, Київ) 4 апреля, 2018 год заказал нож G01sv пришол через 3 дня но вкомплект входит и виревка для темляка которой небыло в корбке нестал звонить продавец замутил себе. заказал нож G01sv пришол через 3 дня но вкомплект входит и виревка для темляка которой небыло в корбке нестал звонить продавец замутил себе.
Достоинства:
  1. какие нахрен плюсы
Недостатки:
  1. сервис дерьмо
0 согласны, 0 не согласны

Ганьба! Ібіс Степана Бандери 20

Сергій Кучеренко (Украина, Київ) 28 февраля, 2018 год Якщо у вас виникнуть проблеми з товаром( а вони виникнуть, тому що там продається бракований товар), купленим в цьому магазині, то не найдійтесь вирішить його з пихатим директором, який вважає там себе богом. Купував пістолет під патрони флобера разом з кулями, прийшов за Зброя Профі, а впарили Сталкер, сказали, що з тим що я вибрав будуть кулі застрягать. Так от,...  Читать отзыв Якщо у вас виникнуть проблеми з товаром( а вони виникнуть, тому що там продається бракований товар), купленим в цьому магазині, то не найдійтесь вирішить його з пихатим директором, який вважає там себе богом. Купував пістолет під патрони флобера разом з кулями, прийшов за Зброя Профі, а впарили Сталкер, сказали, що з тим що я вибрав будуть кулі застрягать. Так от, на наступний день приніс цей пістолет разом з кулями, який так і не зробив жодного пострілу, всі кулі застрягли в дулі! Сказали, що треба здавать на діагностику і ремонт до них, взамін навіть не захотіли давать документ, який підтвердить, що я його туди здав. Сказали, "що тобі тут базар чи що? Ми солідна контора!" Я сам приватний підприємиць, і знаю свої права як покупця і продавця. Заяву на повернення грошей від мене не прийняли, пістолет з кулями не прийняли, так званий "директор", сказав, що він тут робить що хоче, і я крайнього не найду! Так що подумайте 100 разів, перед тим як навіть зайти в цей "стихійний базарчик"! Написана заява, в "Захист прав споживачів". Далі буде.. 0 согласны, 0 не согласны

Лук Man Kung MK-RB007AC Рекурсивный

ХІБ (Украина, Івано-Франківськ) 5 сентября, 2017 год В інтернет "маргаріне" ІБІС купив Лук Man Kung MK-RB007AC Рекурсивный на фото продається в комплекті з 4 комуфлірованими стрілами по факту прийшов з 2-ма простими чорними стрілами. Рахую це за обман? В інтернет "маргаріне" ІБІС купив Лук Man Kung MK-RB007AC Рекурсивный на фото продається в комплекті з 4 комуфлірованими стрілами по факту прийшов з 2-ма простими чорними стрілами. Рахую це за обман? 0 согласны, 0 не согласны

нарррмальна

allah (Украина, Дніпро́) 1 сентября, 2017 год %3C%68%31%3E%54%68%69%73%20%69%73%20%61%20%74%65%73%74%3C%2F%68%31%3E %3C%68%31%3E%54%68%69%73%20%69%73%20%61%20%74%65%73%74%3C%2F%68%31%3E 0 согласны, 0 не согласны

Хамство, попытка продать брак

Гость (Украина, Київ) 19 марта, 2017 год  Отзыв об Ибис, магазин оружия по адресу Киев, бул. Леси Украинки, 16 Хотел купить пневматическое ружьё с оптическим прицелом за прим 5000 грн, продавец сказал что кольца крепления прицела нужно заменить на дорогие, после замены прицел стал не соосный стволу ружья, я сказал что не параллельность ок 2 мм, на что продавец ответил - а что вы хотели за три рубля мерседес купить.
В шоке реально
Хотел купить пневматическое ружьё с оптическим прицелом за прим 5000 грн, продавец сказал что кольца крепления прицела нужно заменить на дорогие, после замены прицел стал не соосный стволу ружья, я сказал что не параллельность ок 2 мм, на что продавец ответил - а что вы хотели за три рубля мерседес купить.
В шоке реально
0 согласны, 0 не согласны

Обслуга

Владимир (Украина, Київ) 21 января, 2017 год Добрый день ибис! Столкнулся с такой ситуацией с магазином Ибис, по адресу г. Киев, пр. Степана Бандера 20. Ситуация в следующем: купил я безинарционную катушку фирмы фаворит, модель хюрикейн 4000 в 2015 году по адересу г. Киев, ул. Леси Украинки в магазине Ибис. После не долгого использования этой катушки она застучала по непонятным причинам. Я естественно написал на оф.сайт...  Читать отзыв Добрый день ибис! Столкнулся с такой ситуацией с магазином Ибис, по адресу г. Киев, пр. Степана Бандера 20. Ситуация в следующем: купил я безинарционную катушку фирмы фаворит, модель хюрикейн 4000 в 2015 году по адересу г. Киев, ул. Леси Украинки в магазине Ибис. После не долгого использования этой катушки она застучала по непонятным причинам. Я естественно написал на оф.сайт фаворита, где мне предложили обратиться в сеть магазинов Ибис, там где я непосредственно купил данную катушку, но магазина по данному адресу уже нет. После предложеного я приехал в магазин Ибис, который находится на Петровке в г. Киев. Ул. Степана Бендеры 20. После обращение к продавцу консультанту магазина Ибис с данной проблемой, он проявил свое недовольство не выслушав меня до конца и мою проблему, ответив мне с возмущением:" И Шо"? Я просто лешился дара речи. Вот это подход к клиентам классный, правда? Еще был момент до этого, я покупал воблер фирмы усами в этом же магазине и был тот же продавец. После приезда домой этот воблер оказался бракованый. Был плохо запаян. Я естественно вернулся в магазин с просьбой замены на такой самый воблер, где в ответ услышал ЧМЫКАНЬЕ ртом этого же продавца. Вот я задаюсь вопросом, если ТЫ Г.....НО и не хочешь там работать зачем тогда клиентам так относиться? Ведь я прихожу к Вам в Ибис как к профисионалам а невыслушивать отдолжение продавцов. Имя продавца я не помню, но то что он заикается это я запомнил. Как постоянный клиент вашего магазина, прошу обратить внимание. Да и еще совсем забыл, вовремя примерки футболки в примерочной, он стал над душой и смотрел как я меряю футболку и даже не спросил тот ли размер, или может что то другое предложил мне примерять. С стороны продавца это очень не корректно. 0 согласны, 0 не согласны

Не корректность продавцов

Владимир (Украина, Київ) 21 января, 2017 год Добрый день ибис! Столкнулся с такой ситуацией с магазином Ибис, по адресу г. Киев, пр. Степана Бандера 20. Ситуация в следующем: купил я безинарционную катушку фирмы фаворит, модель хюрикейн 4000 в 2015 году по адересу г. Киев, ул. Леси Украинки в магазине Ибис. После не долгого использования этой катушки она застучала по непонятным причинам. Я естественно написал на оф.сайт...  Читать отзыв Добрый день ибис! Столкнулся с такой ситуацией с магазином Ибис, по адресу г. Киев, пр. Степана Бандера 20. Ситуация в следующем: купил я безинарционную катушку фирмы фаворит, модель хюрикейн 4000 в 2015 году по адересу г. Киев, ул. Леси Украинки в магазине Ибис. После не долгого использования этой катушки она застучала по непонятным причинам. Я естественно написал на оф.сайт фаворита, где мне предложили обратиться в сеть магазинов Ибис, там где я непосредственно купил данную катушку, но магазина по данному адресу уже нет. После предложеного я приехал в магазин Ибис, который находится на Петровке в г. Киев. Ул. Степана Бендеры 20. После обращение к продавцу консультанту магазина Ибис с данной проблемой, он проявил свое недовольство не выслушав меня до конца и мою проблему, ответив мне с возмущением:" И Шо"? Я просто лешился дара речи. Вот это подход к клиентам классный, правда? Еще был момент до этого, я покупал воблер фирмы усами в этом же магазине и был тот же продавец. После приезда домой этот воблер оказался бракованый. Был плохо запаян. Я естественно вернулся в магазин с просьбой замены на такой самый воблер, где в ответ услышал ЧМЫКАНЬЕ ртом этого же продавца. Вот я задаюсь вопросом, если ТЫ Г.....НО и не хочешь там работать зачем тогда клиентам так относиться? Ведь я прихожу к Вам в Ибис как к профисионалам а невыслушивать отдолжение продавцов. Имя продавца я не помню, но то что он заикается это я запомнил. Как постоянный клиент вашего магазина, прошу обратить внимание. Да и еще совсем забыл, вовремя примерки футболки в примерочной, он стал над душой и смотрел как я меряю футболку и даже не спросил тот ли размер, или может что то другое предложил мне примерять. С стороны продавца это очень не корректно.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Проблема описана
0 согласны, 0 не согласны

Жалоба

Дмитрий (Украина, Київ) 10 января, 2017 год Товар заказанный 26.12.2016, до сих пор не доставлен, честно говоря я его уже и не жду. Доставка была договорена на 28.12.2016 в первой половине дня, в 14.00 позвонила служба доставка, и уточнила время доставки с 14.00-18.00. В 17.55 того же дня, звоню в контакт-центр на номер 0800600002, оператор сказал, что уточнит в службе доставке и перезвонит. 20 минут спустя, естественно...  Читать отзыв Товар заказанный 26.12.2016, до сих пор не доставлен, честно говоря я его уже и не жду. Доставка была договорена на 28.12.2016 в первой половине дня, в 14.00 позвонила служба доставка, и уточнила время доставки с 14.00-18.00. В 17.55 того же дня, звоню в контакт-центр на номер 0800600002, оператор сказал, что уточнит в службе доставке и перезвонит. 20 минут спустя, естественно никто не перезвонил. Я позвонил еще раз, и оператор мне сказал, что доставки не будет (!!!), и попросил, чтобы я ждал 29.12.2016 звонка со службы доставки с целью договориться о новом времени. С тех пор ни привета ни ответа, только спамили смс о том, что по моему заказу "назначен курьер Своя доставка". Почему я решил написать этот отзыв? Потому что на почту пришло письмо с благодарностью за покупку в вашей конторе. Ну хоть с чувством юмора все в порядке. Это была первая и, наверное вы уже догадались, последняя покупка в вашем "интернет-магазине". Спасибо за внимание.
З.Ы. номер заказа 527311. Удачи)
0 согласны, 0 не согласны

Виталий

Виталий Прытула (Украина, Київ) 25 октября, 2016 год сегодня покупал Hatsan Combo продавец украл с упаковки прицельную планку !! Су--а это солидный магазин?????? Вы б--дь издеваетесь???? Ибис леси украинки 16 киев сегодня покупал Hatsan Combo продавец украл с упаковки прицельную планку !! Су--а это солидный магазин?????? Вы б--дь издеваетесь???? Ибис леси украинки 16 киев 0 согласны, 0 не согласны

Доставка магазина Ибис

Денис (Украина) 16 мая, 2016 год Организация ужасная. Два дня ко мне не мог доехать курьер!! Не успевал!! Что бы не сорвать рыбалку пришлось ехать самому за флюорокарбоном. Чуть мне рыбалку не сорвали. Не связывайтесь с этими ребятами. Организация ужасная. Два дня ко мне не мог доехать курьер!! Не успевал!! Что бы не сорвать рыбалку пришлось ехать самому за флюорокарбоном. Чуть мне рыбалку не сорвали. Не связывайтесь с этими ребятами. 0 согласны, 0 не согласны

Пару слов о интернет-магазине...

Александр (Украина, Київ) 8 февраля, 2016 год Честно говоря, странно смотреть на такие отзывы. Покупаю в интернет-магазине (живу в Николаеве) - всегда проконсультируют, посоветуют лучшее, ассортимент большой, довольно быстро доставляют. Цены не всегда низкие, но товар качественный.
* просто рай для рыбака:)
Честно говоря, странно смотреть на такие отзывы. Покупаю в интернет-магазине (живу в Николаеве) - всегда проконсультируют, посоветуют лучшее, ассортимент большой, довольно быстро доставляют. Цены не всегда низкие, но товар качественный.
* просто рай для рыбака:)
0 согласны, 0 не согласны

Интернет магазин Ибис

Вадим Горский (Украина, Київ) 22 декабря, 2015 год  Отзыв об Ибис, магазин оружия по адресу Киев, вулиця Вадима Гетьмана, 27 Заказал сапоги ребенку...)))) Граждане !Проще проехать из Киева в Одессу и обратно..двое суток!!Пудрят мозги!!!! Организация на уровне плинтуса!!!
Под таким крутым брендом))) такое г......
Рекомендую !Не связывайтесь!
Вадим Горский!
Заказал сапоги ребенку...)))) Граждане !Проще проехать из Киева в Одессу и обратно..двое суток!!Пудрят мозги!!!! Организация на уровне плинтуса!!!
Под таким крутым брендом))) такое г......
Рекомендую !Не связывайтесь!
Вадим Горский!
1 согласны, 0 не согласны

ЛЮДИ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА С ЭТОЙ ШАРАШКИНОЙ КОНТОРОЙ ПОД НАЗВАНИЕМ "ИБИС"

Valera (Украина, Київ) 3 августа, 2015 год  Отзыв об Ибис, магазин оружия по адресу Киев, бул. Леси Украинки, 16 Хочу поделиться Печальным опытом работы с этой "компашкой" Ибис... Крайне не ответственные люди... Вообще не владеющие информацией персонал, и крайне безграмотный в техническом плане... Мое печальное знакомство с этой печальной организацией началось с момента приобретения у них вот этих девайсов http://ibis.net.ua/ru/products/details/18460491/ после полной оплаты на карту ПБ, получаю это чудо техники... И вот тут начинается все самое интересное... Открываю инструкцию,...  Читать отзыв Хочу поделиться Печальным опытом работы с этой "компашкой" Ибис... Крайне не ответственные люди... Вообще не владеющие информацией персонал, и крайне безграмотный в техническом плане... Мое печальное знакомство с этой печальной организацией началось с момента приобретения у них вот этих девайсов https://ibis.net.ua/ru/products/details/18460491/ после полной оплаты на карту ПБ, получаю это чудо техники... И вот тут начинается все самое интересное... Открываю инструкцию, делаю все как написано в ней и результат ноль, не работает... И так пробовал и эдак... НОЛЬ...) Звоню в офис ИБИСА в ответ слышу что-то не внятное, и я Вам перезвоню... Проходит час, звонок... Вот Вам телефон звоните, Вам объяснят что и как...) Позвонил Выяснил, что компания Prologic, крайне без грамотно составила инструкцию по эксплуатации данного девайса, забыла указать что батарейки еще надо вставить в передатчики, чтобы было понятно написали в инструкции что датчики питаются от батарей сигнализаторов... Но и на этом еще не все закончилось, один из передатчиков работает только лишь с открыткой панелью... А если ее закрываешь сразу перестает работать...))) Звоню опять на славный магазин, и в ответ ну Мы не знаем что по чем, отправляйте его обратно... Ладно отправил... Вот не пойму до сих пор почему не проверять на месте прежде чем отправлять клиенту??? Прошла неделя... Тишина, звоню сегодня сам, напоминаю... В ответ, все хорошо, это брак, Мы Вам поменяем, и сегодня вышлем... Я выдохнул... В пятницу на рыбалку, поеду уже укомплектованный... Но не тут то было... Через два часа звонок из славного магазина и что я Слышу... Вы нас извините но отправить Мы вам передатчик не сможем... Из-за какой-то их бухгалтерской волокиты... И мне поступает ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ предложение, Вы нам сейчас оплатите новый передатчик, и Мы его Вам сегодня отправим... Или сбросьте номер свое карты Мы Вам через две недели сбросим деньги и Вы тогда у нас его купите!!!!!!!!!!! Такого ШЕДЕВРАЛЬНОГО предложения мне еще никто не делал!!!
ЛЮДИ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА С ЭТОЙ ШАРАШКИНОЙ КОНТОРОЙ ПОД НАЗВАНИЕМ "ИБИС"
1 согласны, 1 не согласны

Непокупайте в них по передоплате

Гость (Украина, Київ) 18 марта, 2015 год Хочу подилится своим опетом, купил револьвер флобера, оплатил им и прислали уже пользованой в царапинах, видно износ не которых деталей, только наложенным и только проверять перед тем как оплачивать. Ну их нахер, Хочу подилится своим опетом, купил револьвер флобера, оплатил им и прислали уже пользованой в царапинах, видно износ не которых деталей, только наложенным и только проверять перед тем как оплачивать. Ну их нахер, 2 согласны, 0 не согласны
Иван 15 июня, 2014 год уе**и одни, а не персонал. Не говоря уже о том, как они ломят цены. уе**и одни, а не персонал. Не говоря уже о том, как они ломят цены. 1 согласны, 0 не согласны
AlexR 30 апреля, 2014 год Да Юрий у нас имено так и работают большинство магазинов - зажравшийся персонал, хамовитое общение и насрать на клиента - придет он еще раз или нет. А на счет Ибиса полностью поддерживаю Ваш отзыв - сам пару раз наталкивался на жлобское отношение к себе в этом магазине. Звонил, уточнил наличие помпы, сказали что есть (но ответ был такой, типа я...  Читать отзыв Да Юрий у нас имено так и работают большинство магазинов - зажравшийся персонал, хамовитое общение и насрать на клиента - придет он еще раз или нет. А на счет Ибиса полностью поддерживаю Ваш отзыв - сам пару раз наталкивался на жлобское отношение к себе в этом магазине. Звонил, уточнил наличие помпы, сказали что есть (но ответ был такой, типа я им должен быть благодарен, что они мне ответили, жлобы), попросил забронировать на несколько часов, приехал, помпы уже нет. Мол почему да как, а в ответ полный пофигизм с цинично-жлобским манерами. Это наверное бич всех, кто выбивается на верхушку, набирает клиентов, а потом срет на них со своей колокольни. Короче жлобы они и в Ибисе жлобы с совковым интеллектом. 2 согласны, 0 не согласны
Юрий 29 апреля, 2014 год Ибис – это «серьезный» магазин с серьезным ассортиментом - правильно написали слово "серьезный" в кавычках - абсолютно не серьезный. Мой отзыв про ибис одним словом - херня.


Сделал заказ - получил, оплатил... вместо 814 грн - 925 грн. А теперь подробнее...

На сайте была указана цена 814 грн. Сделал заказ - на почту пришло письмо - подтверждение заказа, в котором цена в...  Читать отзыв
Ибис – это «серьезный» магазин с серьезным ассортиментом - правильно написали слово "серьезный" в кавычках - абсолютно не серьезный. Мой отзыв про ибис одним словом - херня.


Сделал заказ - получил, оплатил... вместо 814 грн - 925 грн. А теперь подробнее...

На сайте была указана цена 814 грн. Сделал заказ - на почту пришло письмо - подтверждение заказа, в котором цена в 814 грн. продублировалась. Через некоторое время перезвонил менеджер и уточнил заказ, сказав, что до 18:00 будет доставка и за 1 час до прихода курьера будет звонок на мобильный. Ни слова о том, что цена изменилась, сказано не было.

В итоге: курьер не перезвонил, цена вместо 814 - 925.

Вопрос: почему персонал магазина считает, что новая цена - это моя проблема и я ее должен решать из своего кармана? Извините, но так работают непрофессионалы, которым плевать на своих клиентов и для которых главное преуспеть в период кризиса в стране.

Надеюсь, руководство магазина поднимет запись звонка клиент-менеджер и уточнит детали разговора. Хотя надеяться, что при таком обслуживании есть такая функция - пустая затея.

Не имею больше ни малейшего желания иметь с этим магазином хоть какие-то отношения в будущем.

Магазин не умеет работать в режиме онлайн.
2 согласны, 0 не согласны
Жанна 28 августа, 2013 год Своему мужу на День Рождения дарила специальные сапоги для рыбалки, купила их в Ибисе. Муж у меня заядлый рыбак, от я ему и решила подарить сапоги, потому что зимой холодно на речке, а сапоги и не промокают и вообще нужная вещь. Правда я бываю, кричу чтобы меньше ходил туда, но ему нравится. Магазин Ибис мне посоветовали, я зашла туда и...  Читать отзыв Своему мужу на День Рождения дарила специальные сапоги для рыбалки, купила их в Ибисе. Муж у меня заядлый рыбак, от я ему и решила подарить сапоги, потому что зимой холодно на речке, а сапоги и не промокают и вообще нужная вещь. Правда я бываю, кричу чтобы меньше ходил туда, но ему нравится. Магазин Ибис мне посоветовали, я зашла туда и удивилась как всего там много. Это настоящий рай для мужчин. я конечно ему призналась где покупала, он говорил что знал такой магазин, но подарку был рад, это же качественная вещь) 1 согласны, 1 не согласны




Ибис, магазин оружия

Ибис – это «серьезный» магазин с серьезным ассортиментом. Если сказать простыми словами, то он занимается реализацией оружия и различных вещей для рыбалки и охоты. Что же есть в перечне наименований?...

Адреса и контакты

Киев, бул. Дружбы народов, 7
Телефон: 0 800 600 002
Донецк, ул. Артема, 36А
Телефон: 0 800 600 002
Одесса, ул. Б. Арнаутская, 61
Телефон: 0 800 600 002

Магазины спорт товаров

adilike.kiev.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Velocentr.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
velobum.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Zooch интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
МастерВело

Рейтинг: 5
2 отзыва
Fonarik.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
zhelezzo.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
INOV-8 Ukraine

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Freeride

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться