Ибис, магазин оружия отзывы клиентов
Ибис, магазин оружия
1.7 5
21 отзыв / 9047 просмотров

Обходите мимо если есть возможность!

С ув. Андрей (Украина, Kiev) Отзыв написан 11 октября, 2018 год
Личный опыт.
Решили преобрести ружье Ata Arms neo 12. (Ибис г.Одесса, Б.Арнаутская 61)-изначально верил что серьезная сеть и серьезный подход к клиентам...Так вот , зашел в магазин, спросил о наличии, ружья на витрине уже не было, но поговорив с продавцом, мне сказали что есть ружье которое только вот сняли с витрины и собираются отправлять то ли в Киев то ли...  Читать отзыв
Личный опыт.
Решили преобрести ружье Ata Arms neo 12. (Ибис г.Одесса, Б.Арнаутская 61)-изначально верил что серьезная сеть и серьезный подход к клиентам...Так вот , зашел в магазин, спросил о наличии, ружья на витрине уже не было, но поговорив с продавцом, мне сказали что есть ружье которое только вот сняли с витрины и собираются отправлять то ли в Киев то ли во Львов и если я серьезно намерен купить то они придержат до след дня до обеда иначе отправят его другому покупателю. (т.к. я из Николаевской области и прокататься мне просто так не хотелось бы, мне слёзно пообещали что ружье будет меня ждать). Я, обнадежившись, беру руки в ноги и еду за деньгами и зеленкой домой. На следующий день еду назад в Ибис, не доезжая до Одессы пару км, звонок- так и так ружьё забрали..ружья нет...Решив заехать посмотреть в глаза этому....п...родавцу в глаза еду дальше...через 5 мин звонок...вот мы нашли еще одно (хотя днем ранее когда договаривались , он мне говорил что оно одно в Украине в их сети), но типа через 2 дня доставим. Вобщем хрень полная..Приехал в магазин а там уже нас ждут с историей номер 3, вот типа утром пришли тоже с Николаевской обл.покупатели и мы им продали, думали что это Вы)))...Вобщем как минимум не серьёзно....начали обещать нам чудо скидку если подождем след ружье и т.д. ...но дело принципа...Финал-поехали и выбрали то же ружьё с хорошей скидкой но в другом магазине. Выводы делайте сами. (11.10.18 это все было, хотел брать у них ружьё для отца и готов был брать, но тепрь пусть идут лесом...)как минимум на 2х клиентов у них стало меньше..
Достоинства:
  1. вроде бы как серьезная сеть магазинов
Недостатки:
  1. на деле - из за таких продавцов страдает вся сеть. Не советую иметь дело с ними.

Плохое качество обслуживание

Олег 272-25-25 (Украина) Отзыв написан 28 сентября, 2018 год
Добрый день ув.Ибис.Выбрал себе удилище по Брэйну,дабл апекс 4.2.как бы все спланировал перед рыбалкой на суботу.Приехал на выставку 27 сентября подошёл к представителям Ибис и спросил за удилище дабл апекс 4.2м.Мне сказали что на выставке нет,но сейчас посмотрим по наличию,сказали что есть и можно забрать на С.Бандеры.И цена будит 1198 гривен.Приехал на следующий день,получил смс что всё пришло.Принесли мне Удилище,раскрыв...  Читать отзыв Добрый день ув.Ибис.Выбрал себе удилище по Брэйну,дабл апекс 4.2.как бы все спланировал перед рыбалкой на суботу.Приехал на выставку 27 сентября подошёл к представителям Ибис и спросил за удилище дабл апекс 4.2м.Мне сказали что на выставке нет,но сейчас посмотрим по наличию,сказали что есть и можно забрать на С.Бандеры.И цена будит 1198 гривен.Приехал на следующий день,получил смс что всё пришло.Принесли мне Удилище,раскрыв его я понял что это удилище б/у,множество потертостей и задиры на стыке колен,этикетка цены сорвана и клей размазан по комлю.Очень расстроился что платиш за новое а втюхивают б/у.Не ужели ни какой продавец не мог это увидить,что бы я не тащился через весь Киев в пробках.Я отказался его брать.Заплатить за новое а смотреть на б/у.Зачем так делать?Мало того,после того как я уехал,мне перезвонил менеджер,и предложил -20 процентов,я как бы согласился,чтобы не терять суботу рыбалки,опять выстоявши в пробке я доехал к магазину,оказалось что скидка от продаваемой цены и ту цену которую я должен был заплатить составила грубо говоря 50 гривен,это смешно,за б/у.Испорчено настроение и Рыбалка,при профессиональном подходе менеджеров к этому,все можно было избежать не тратя не чьё время.Доверие к Ибису пропало.т-272-25-25.Олег.

Мой неудачный заказ в ибисе

Анатолий (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 9 июля, 2018 год
 Отзыв об Ибис, магазин оружия по адресу Одесса, ул. Б. Арнаутская, 61 Заказал 2 одинаковых чока 27.06. Из магазина ни разу сами не позвонили, я сам звонил и уточнял когда нужно было. Звонил первый раз после заказа 02.07 узнать отправили ли заказ, на что мне ответил оператор что в магазинах только проверяют их наличие, а после проверки отправят. Второй раз позвонил 05.07, мне сказали что наличие подтвердилось и чоки в пути. 06.07...  Читать отзыв Заказал 2 одинаковых чока 27.06. Из магазина ни разу сами не позвонили, я сам звонил и уточнял когда нужно было. Звонил первый раз после заказа 02.07 узнать отправили ли заказ, на что мне ответил оператор что в магазинах только проверяют их наличие, а после проверки отправят. Второй раз позвонил 05.07, мне сказали что наличие подтвердилось и чоки в пути. 06.07 пришла смс о доставке товара в мой филиал, я приехал И... В чеке были одинаковые чоки, а приехали разные, на что мне продавец ответил "берите один пока он есть". Никаких вариантов решения проблемы не предоставили. Отношение в магазине мне не понравилось. больше не буду заказывать у Вас ничего и никому не советую. Спасибо за внимание.
Достоинства:
  1. Много филиалов и большой выбор
Недостатки:
  1. Плохое обслуживание и отношение к клиенту что перекрывает любые плюсы...

нож G 01sv

Поджаров Алаксандр (Украина, Київ) Отзыв написан 4 апреля, 2018 год
заказал нож G01sv пришол через 3 дня но вкомплект входит и виревка для темляка которой небыло в корбке нестал звонить продавец замутил себе. заказал нож G01sv пришол через 3 дня но вкомплект входит и виревка для темляка которой небыло в корбке нестал звонить продавец замутил себе.
Достоинства:
  1. какие нахрен плюсы
Недостатки:
  1. сервис дерьмо

Ганьба! Ібіс Степана Бандери 20

Сергій Кучеренко (Украина, Київ) Отзыв написан 28 февраля, 2018 год
Якщо у вас виникнуть проблеми з товаром( а вони виникнуть, тому що там продається бракований товар), купленим в цьому магазині, то не найдійтесь вирішить його з пихатим директором, який вважає там себе богом. Купував пістолет під патрони флобера разом з кулями, прийшов за Зброя Профі, а впарили Сталкер, сказали, що з тим що я вибрав будуть кулі застрягать. Так от,...  Читать отзыв Якщо у вас виникнуть проблеми з товаром( а вони виникнуть, тому що там продається бракований товар), купленим в цьому магазині, то не найдійтесь вирішить його з пихатим директором, який вважає там себе богом. Купував пістолет під патрони флобера разом з кулями, прийшов за Зброя Профі, а впарили Сталкер, сказали, що з тим що я вибрав будуть кулі застрягать. Так от, на наступний день приніс цей пістолет разом з кулями, який так і не зробив жодного пострілу, всі кулі застрягли в дулі! Сказали, що треба здавать на діагностику і ремонт до них, взамін навіть не захотіли давать документ, який підтвердить, що я його туди здав. Сказали, "що тобі тут базар чи що? Ми солідна контора!" Я сам приватний підприємиць, і знаю свої права як покупця і продавця. Заяву на повернення грошей від мене не прийняли, пістолет з кулями не прийняли, так званий "директор", сказав, що він тут робить що хоче, і я крайнього не найду! Так що подумайте 100 разів, перед тим як навіть зайти в цей "стихійний базарчик"! Написана заява, в "Захист прав споживачів". Далі буде..

Лук Man Kung MK-RB007AC Рекурсивный

ХІБ (Украина, Івано-Франківськ) Отзыв написан 5 сентября, 2017 год
В інтернет "маргаріне" ІБІС купив Лук Man Kung MK-RB007AC Рекурсивный на фото продається в комплекті з 4 комуфлірованими стрілами по факту прийшов з 2-ма простими чорними стрілами. Рахую це за обман? В інтернет "маргаріне" ІБІС купив Лук Man Kung MK-RB007AC Рекурсивный на фото продається в комплекті з 4 комуфлірованими стрілами по факту прийшов з 2-ма простими чорними стрілами. Рахую це за обман?

нарррмальна

allah (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 1 сентября, 2017 год
%3C%68%31%3E%54%68%69%73%20%69%73%20%61%20%74%65%73%74%3C%2F%68%31%3E %3C%68%31%3E%54%68%69%73%20%69%73%20%61%20%74%65%73%74%3C%2F%68%31%3E

Хамство, попытка продать брак

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 19 марта, 2017 год
 Отзыв об Ибис, магазин оружия по адресу Киев, бул. Леси Украинки, 16 Хотел купить пневматическое ружьё с оптическим прицелом за прим 5000 грн, продавец сказал что кольца крепления прицела нужно заменить на дорогие, после замены прицел стал не соосный стволу ружья, я сказал что не параллельность ок 2 мм, на что продавец ответил - а что вы хотели за три рубля мерседес купить.
В шоке реально
Хотел купить пневматическое ружьё с оптическим прицелом за прим 5000 грн, продавец сказал что кольца крепления прицела нужно заменить на дорогие, после замены прицел стал не соосный стволу ружья, я сказал что не параллельность ок 2 мм, на что продавец ответил - а что вы хотели за три рубля мерседес купить.
В шоке реально

Обслуга

Владимир (Украина, Київ) Отзыв написан 21 января, 2017 год
Добрый день ибис! Столкнулся с такой ситуацией с магазином Ибис, по адресу г. Киев, пр. Степана Бандера 20. Ситуация в следующем: купил я безинарционную катушку фирмы фаворит, модель хюрикейн 4000 в 2015 году по адересу г. Киев, ул. Леси Украинки в магазине Ибис. После не долгого использования этой катушки она застучала по непонятным причинам. Я естественно написал на оф.сайт...  Читать отзыв Добрый день ибис! Столкнулся с такой ситуацией с магазином Ибис, по адресу г. Киев, пр. Степана Бандера 20. Ситуация в следующем: купил я безинарционную катушку фирмы фаворит, модель хюрикейн 4000 в 2015 году по адересу г. Киев, ул. Леси Украинки в магазине Ибис. После не долгого использования этой катушки она застучала по непонятным причинам. Я естественно написал на оф.сайт фаворита, где мне предложили обратиться в сеть магазинов Ибис, там где я непосредственно купил данную катушку, но магазина по данному адресу уже нет. После предложеного я приехал в магазин Ибис, который находится на Петровке в г. Киев. Ул. Степана Бендеры 20. После обращение к продавцу консультанту магазина Ибис с данной проблемой, он проявил свое недовольство не выслушав меня до конца и мою проблему, ответив мне с возмущением:" И Шо"? Я просто лешился дара речи. Вот это подход к клиентам классный, правда? Еще был момент до этого, я покупал воблер фирмы усами в этом же магазине и был тот же продавец. После приезда домой этот воблер оказался бракованый. Был плохо запаян. Я естественно вернулся в магазин с просьбой замены на такой самый воблер, где в ответ услышал ЧМЫКАНЬЕ ртом этого же продавца. Вот я задаюсь вопросом, если ТЫ Г.....НО и не хочешь там работать зачем тогда клиентам так относиться? Ведь я прихожу к Вам в Ибис как к профисионалам а невыслушивать отдолжение продавцов. Имя продавца я не помню, но то что он заикается это я запомнил. Как постоянный клиент вашего магазина, прошу обратить внимание. Да и еще совсем забыл, вовремя примерки футболки в примерочной, он стал над душой и смотрел как я меряю футболку и даже не спросил тот ли размер, или может что то другое предложил мне примерять. С стороны продавца это очень не корректно.

Не корректность продавцов

Владимир (Украина, Київ) Отзыв написан 21 января, 2017 год
Добрый день ибис! Столкнулся с такой ситуацией с магазином Ибис, по адресу г. Киев, пр. Степана Бандера 20. Ситуация в следующем: купил я безинарционную катушку фирмы фаворит, модель хюрикейн 4000 в 2015 году по адересу г. Киев, ул. Леси Украинки в магазине Ибис. После не долгого использования этой катушки она застучала по непонятным причинам. Я естественно написал на оф.сайт...  Читать отзыв Добрый день ибис! Столкнулся с такой ситуацией с магазином Ибис, по адресу г. Киев, пр. Степана Бандера 20. Ситуация в следующем: купил я безинарционную катушку фирмы фаворит, модель хюрикейн 4000 в 2015 году по адересу г. Киев, ул. Леси Украинки в магазине Ибис. После не долгого использования этой катушки она застучала по непонятным причинам. Я естественно написал на оф.сайт фаворита, где мне предложили обратиться в сеть магазинов Ибис, там где я непосредственно купил данную катушку, но магазина по данному адресу уже нет. После предложеного я приехал в магазин Ибис, который находится на Петровке в г. Киев. Ул. Степана Бендеры 20. После обращение к продавцу консультанту магазина Ибис с данной проблемой, он проявил свое недовольство не выслушав меня до конца и мою проблему, ответив мне с возмущением:" И Шо"? Я просто лешился дара речи. Вот это подход к клиентам классный, правда? Еще был момент до этого, я покупал воблер фирмы усами в этом же магазине и был тот же продавец. После приезда домой этот воблер оказался бракованый. Был плохо запаян. Я естественно вернулся в магазин с просьбой замены на такой самый воблер, где в ответ услышал ЧМЫКАНЬЕ ртом этого же продавца. Вот я задаюсь вопросом, если ТЫ Г.....НО и не хочешь там работать зачем тогда клиентам так относиться? Ведь я прихожу к Вам в Ибис как к профисионалам а невыслушивать отдолжение продавцов. Имя продавца я не помню, но то что он заикается это я запомнил. Как постоянный клиент вашего магазина, прошу обратить внимание. Да и еще совсем забыл, вовремя примерки футболки в примерочной, он стал над душой и смотрел как я меряю футболку и даже не спросил тот ли размер, или может что то другое предложил мне примерять. С стороны продавца это очень не корректно.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Проблема описана

Жалоба

Дмитрий (Украина, Київ) Отзыв написан 10 января, 2017 год
Товар заказанный 26.12.2016, до сих пор не доставлен, честно говоря я его уже и не жду. Доставка была договорена на 28.12.2016 в первой половине дня, в 14.00 позвонила служба доставка, и уточнила время доставки с 14.00-18.00. В 17.55 того же дня, звоню в контакт-центр на номер 0800600002, оператор сказал, что уточнит в службе доставке и перезвонит. 20 минут спустя, естественно...  Читать отзыв Товар заказанный 26.12.2016, до сих пор не доставлен, честно говоря я его уже и не жду. Доставка была договорена на 28.12.2016 в первой половине дня, в 14.00 позвонила служба доставка, и уточнила время доставки с 14.00-18.00. В 17.55 того же дня, звоню в контакт-центр на номер 0800600002, оператор сказал, что уточнит в службе доставке и перезвонит. 20 минут спустя, естественно никто не перезвонил. Я позвонил еще раз, и оператор мне сказал, что доставки не будет (!!!), и попросил, чтобы я ждал 29.12.2016 звонка со службы доставки с целью договориться о новом времени. С тех пор ни привета ни ответа, только спамили смс о том, что по моему заказу "назначен курьер Своя доставка". Почему я решил написать этот отзыв? Потому что на почту пришло письмо с благодарностью за покупку в вашей конторе. Ну хоть с чувством юмора все в порядке. Это была первая и, наверное вы уже догадались, последняя покупка в вашем "интернет-магазине". Спасибо за внимание.
З.Ы. номер заказа 527311. Удачи)

Виталий

Виталий Прытула (Украина, Київ) Отзыв написан 25 октября, 2016 год
сегодня покупал Hatsan Combo продавец украл с упаковки прицельную планку !! Су--а это солидный магазин?????? Вы б--дь издеваетесь???? Ибис леси украинки 16 киев сегодня покупал Hatsan Combo продавец украл с упаковки прицельную планку !! Су--а это солидный магазин?????? Вы б--дь издеваетесь???? Ибис леси украинки 16 киев

Доставка магазина Ибис

Денис (Украина) Отзыв написан 16 мая, 2016 год
Организация ужасная. Два дня ко мне не мог доехать курьер!! Не успевал!! Что бы не сорвать рыбалку пришлось ехать самому за флюорокарбоном. Чуть мне рыбалку не сорвали. Не связывайтесь с этими ребятами. Организация ужасная. Два дня ко мне не мог доехать курьер!! Не успевал!! Что бы не сорвать рыбалку пришлось ехать самому за флюорокарбоном. Чуть мне рыбалку не сорвали. Не связывайтесь с этими ребятами.

Пару слов о интернет-магазине...

Александр (Украина, Київ) Отзыв написан 8 февраля, 2016 год
Честно говоря, странно смотреть на такие отзывы. Покупаю в интернет-магазине (живу в Николаеве) - всегда проконсультируют, посоветуют лучшее, ассортимент большой, довольно быстро доставляют. Цены не всегда низкие, но товар качественный.
* просто рай для рыбака:)
Честно говоря, странно смотреть на такие отзывы. Покупаю в интернет-магазине (живу в Николаеве) - всегда проконсультируют, посоветуют лучшее, ассортимент большой, довольно быстро доставляют. Цены не всегда низкие, но товар качественный.
* просто рай для рыбака:)

Интернет магазин Ибис

Вадим Горский (Украина, Київ) Отзыв написан 22 декабря, 2015 год
 Отзыв об Ибис, магазин оружия по адресу Киев, вулиця Вадима Гетьмана, 27 Заказал сапоги ребенку...)))) Граждане !Проще проехать из Киева в Одессу и обратно..двое суток!!Пудрят мозги!!!! Организация на уровне плинтуса!!!
Под таким крутым брендом))) такое г......
Рекомендую !Не связывайтесь!
Вадим Горский!
Заказал сапоги ребенку...)))) Граждане !Проще проехать из Киева в Одессу и обратно..двое суток!!Пудрят мозги!!!! Организация на уровне плинтуса!!!
Под таким крутым брендом))) такое г......
Рекомендую !Не связывайтесь!
Вадим Горский!
1 согласен

ЛЮДИ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА С ЭТОЙ ШАРАШКИНОЙ КОНТОРОЙ ПОД НАЗВАНИЕМ "ИБИС"

Valera (Украина, Київ) Отзыв написан 3 августа, 2015 год
 Отзыв об Ибис, магазин оружия по адресу Киев, бул. Леси Украинки, 16 Хочу поделиться Печальным опытом работы с этой "компашкой" Ибис... Крайне не ответственные люди... Вообще не владеющие информацией персонал, и крайне безграмотный в техническом плане... Мое печальное знакомство с этой печальной организацией началось с момента приобретения у них вот этих девайсов http://ibis.net.ua/ru/products/details/18460491/ после полной оплаты на карту ПБ, получаю это чудо техники... И вот тут начинается все самое интересное... Открываю инструкцию,...  Читать отзыв Хочу поделиться Печальным опытом работы с этой "компашкой" Ибис... Крайне не ответственные люди... Вообще не владеющие информацией персонал, и крайне безграмотный в техническом плане... Мое печальное знакомство с этой печальной организацией началось с момента приобретения у них вот этих девайсов https://ibis.net.ua/ru/products/details/18460491/ после полной оплаты на карту ПБ, получаю это чудо техники... И вот тут начинается все самое интересное... Открываю инструкцию, делаю все как написано в ней и результат ноль, не работает... И так пробовал и эдак... НОЛЬ...) Звоню в офис ИБИСА в ответ слышу что-то не внятное, и я Вам перезвоню... Проходит час, звонок... Вот Вам телефон звоните, Вам объяснят что и как...) Позвонил Выяснил, что компания Prologic, крайне без грамотно составила инструкцию по эксплуатации данного девайса, забыла указать что батарейки еще надо вставить в передатчики, чтобы было понятно написали в инструкции что датчики питаются от батарей сигнализаторов... Но и на этом еще не все закончилось, один из передатчиков работает только лишь с открыткой панелью... А если ее закрываешь сразу перестает работать...))) Звоню опять на славный магазин, и в ответ ну Мы не знаем что по чем, отправляйте его обратно... Ладно отправил... Вот не пойму до сих пор почему не проверять на месте прежде чем отправлять клиенту??? Прошла неделя... Тишина, звоню сегодня сам, напоминаю... В ответ, все хорошо, это брак, Мы Вам поменяем, и сегодня вышлем... Я выдохнул... В пятницу на рыбалку, поеду уже укомплектованный... Но не тут то было... Через два часа звонок из славного магазина и что я Слышу... Вы нас извините но отправить Мы вам передатчик не сможем... Из-за какой-то их бухгалтерской волокиты... И мне поступает ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ предложение, Вы нам сейчас оплатите новый передатчик, и Мы его Вам сегодня отправим... Или сбросьте номер свое карты Мы Вам через две недели сбросим деньги и Вы тогда у нас его купите!!!!!!!!!!! Такого ШЕДЕВРАЛЬНОГО предложения мне еще никто не делал!!!
ЛЮДИ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА С ЭТОЙ ШАРАШКИНОЙ КОНТОРОЙ ПОД НАЗВАНИЕМ "ИБИС"
1 согласен 1 не согласен

Непокупайте в них по передоплате

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 18 марта, 2015 год
Хочу подилится своим опетом, купил револьвер флобера, оплатил им и прислали уже пользованой в царапинах, видно износ не которых деталей, только наложенным и только проверять перед тем как оплачивать. Ну их нахер, Хочу подилится своим опетом, купил револьвер флобера, оплатил им и прислали уже пользованой в царапинах, видно износ не которых деталей, только наложенным и только проверять перед тем как оплачивать. Ну их нахер,
2 согласны
Иван Отзыв написан 15 июня, 2014 год
уе**и одни, а не персонал. Не говоря уже о том, как они ломят цены. уе**и одни, а не персонал. Не говоря уже о том, как они ломят цены.
1 согласен
AlexR Отзыв написан 30 апреля, 2014 год
Да Юрий у нас имено так и работают большинство магазинов - зажравшийся персонал, хамовитое общение и насрать на клиента - придет он еще раз или нет. А на счет Ибиса полностью поддерживаю Ваш отзыв - сам пару раз наталкивался на жлобское отношение к себе в этом магазине. Звонил, уточнил наличие помпы, сказали что есть (но ответ был такой, типа я...  Читать отзыв Да Юрий у нас имено так и работают большинство магазинов - зажравшийся персонал, хамовитое общение и насрать на клиента - придет он еще раз или нет. А на счет Ибиса полностью поддерживаю Ваш отзыв - сам пару раз наталкивался на жлобское отношение к себе в этом магазине. Звонил, уточнил наличие помпы, сказали что есть (но ответ был такой, типа я им должен быть благодарен, что они мне ответили, жлобы), попросил забронировать на несколько часов, приехал, помпы уже нет. Мол почему да как, а в ответ полный пофигизм с цинично-жлобским манерами. Это наверное бич всех, кто выбивается на верхушку, набирает клиентов, а потом срет на них со своей колокольни. Короче жлобы они и в Ибисе жлобы с совковым интеллектом.
2 согласны
Юрий Отзыв написан 29 апреля, 2014 год
Ибис – это «серьезный» магазин с серьезным ассортиментом - правильно написали слово "серьезный" в кавычках - абсолютно не серьезный. Мой отзыв про ибис одним словом - херня.


Сделал заказ - получил, оплатил... вместо 814 грн - 925 грн. А теперь подробнее...

На сайте была указана цена 814 грн. Сделал заказ - на почту пришло письмо - подтверждение заказа, в котором цена в...  Читать отзыв
Ибис – это «серьезный» магазин с серьезным ассортиментом - правильно написали слово "серьезный" в кавычках - абсолютно не серьезный. Мой отзыв про ибис одним словом - херня.


Сделал заказ - получил, оплатил... вместо 814 грн - 925 грн. А теперь подробнее...

На сайте была указана цена 814 грн. Сделал заказ - на почту пришло письмо - подтверждение заказа, в котором цена в 814 грн. продублировалась. Через некоторое время перезвонил менеджер и уточнил заказ, сказав, что до 18:00 будет доставка и за 1 час до прихода курьера будет звонок на мобильный. Ни слова о том, что цена изменилась, сказано не было.

В итоге: курьер не перезвонил, цена вместо 814 - 925.

Вопрос: почему персонал магазина считает, что новая цена - это моя проблема и я ее должен решать из своего кармана? Извините, но так работают непрофессионалы, которым плевать на своих клиентов и для которых главное преуспеть в период кризиса в стране.

Надеюсь, руководство магазина поднимет запись звонка клиент-менеджер и уточнит детали разговора. Хотя надеяться, что при таком обслуживании есть такая функция - пустая затея.

Не имею больше ни малейшего желания иметь с этим магазином хоть какие-то отношения в будущем.

Магазин не умеет работать в режиме онлайн.
2 согласны
Жанна Отзыв написан 28 августа, 2013 год
Своему мужу на День Рождения дарила специальные сапоги для рыбалки, купила их в Ибисе. Муж у меня заядлый рыбак, от я ему и решила подарить сапоги, потому что зимой холодно на речке, а сапоги и не промокают и вообще нужная вещь. Правда я бываю, кричу чтобы меньше ходил туда, но ему нравится. Магазин Ибис мне посоветовали, я зашла туда и...  Читать отзыв Своему мужу на День Рождения дарила специальные сапоги для рыбалки, купила их в Ибисе. Муж у меня заядлый рыбак, от я ему и решила подарить сапоги, потому что зимой холодно на речке, а сапоги и не промокают и вообще нужная вещь. Правда я бываю, кричу чтобы меньше ходил туда, но ему нравится. Магазин Ибис мне посоветовали, я зашла туда и удивилась как всего там много. Это настоящий рай для мужчин. я конечно ему призналась где покупала, он говорил что знал такой магазин, но подарку был рад, это же качественная вещь)
1 согласен 1 не согласен



Ибис, магазин оружия

Ибис – это «серьезный» магазин с серьезным ассортиментом. Если сказать простыми словами, то он занимается реализацией оружия и различных вещей для рыбалки и охоты. Что же есть в перечне наименований?...

Магазины спорт товаров

Спортмастер
Спортмастер

Рейтинг: 2
83 отзыва
Meryl
Meryl

Рейтинг: 1.4
15 отзывов
adilike.kiev.ua интернет-магазин
adilike.kiev.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
Магазин "Марафон"
Магазин "Марафон"

Рейтинг: 2.8
15 отзывов
Драйв Спорт
Драйв Спорт

Рейтинг: 2.6
20 отзывов
Делта Спорт
Делта Спорт

Рейтинг: 2.2
10 отзывов
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
238 отзывов
sportlavka.com интернет-магазин
sportlavka.com интернет-магазин

Рейтинг: 3.5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close