i-dostavka.com.ua служба доставки отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
i-dostavka.com.ua служба доставки
4.9 5
18 отзывов / 2272 просмотра
Результаты отзывов

Работают на уровне!

Ольга Ольга 2 мая, 2019 год
Спасибо курьерской службе. Отличные ребята, доставляют все вовремя и реагируют быстро на все вопросы, связанные с доставкой. Не ошиблась в данной компании!!!

Спасибо форуму за АЙ-ДОСТАВКУ.

Гость Гость 26 апреля, 2019 год
Не когда не доверял комментариям, но благодаря этому форуму мой Интернет Магазин нашел данную курьерскую службу, ребята молодцы, работают на уровне!

Вовремя, надежно.

Дмитрий Дмитрий 9 апреля, 2019 год
Работаем с I-Dostavka на протяжении 5-лет нареканий нету, доставки делаются вовремя, жалоб нету, курьеры вежливые.

Претензий не имею.

Дмитрий Дмитрий 8 апреля, 2019 год
Где эта компания была раньше?) У меня свой Интернет-магазин, работал с многими курьерскими службами, опаздывают, курьеры хамы, одним словом ужас!!! Начали работать с Ай-доставкой проблем нету, одни позитивные отзывы. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

Можно доверять!!!!!!!!!

Гость Гость 5 апреля, 2019 год
Никогда не пользовался данной компанией но по стечению обстоятельств мне пришлось ею воспользоваться остался доволен, работаем дальше!

Дякую за співпрацю!

Андрій Постовий Андрій Постовий 5 апреля, 2019 год
Швидко, якісно, дуже зручно. Претензій не маю, доставляють вчасно, задоволений співпрацею, рекомендую.

Рекомендую

Юрий Юрий 4 апреля, 2019 год
Работали с многими курьерскими службами, остановились именно на этой, поскольку заказы выполняются вовремя, претензий нету, Рекомендую.

Дякую за сервіс!

Анатолій Анатолій 4 апреля, 2019 год
Користуюсь послугами систематично. Приємно вразив сервіс компанії. Дякую за таких кваліфікофаних працівників.

Благодарен

Владимир Владимир 3 апреля, 2019 год
Огромное спасибо курьеру по имени Константин, набрал за полтора часа(как я и просил) был вопрос по-поводу электронной книги, набрал в магазин все узнал, объяснил как и что работает, благодарю!

Хорошая компания

Гость Гость 3 апреля, 2019 год
Хорошая компания, пока что я в ней не ошибся, заказы выполняют вовремя, недочетов пока что))) не нашел.

Спасибо!!!!

Элеонора Элеонора 14 марта, 2019 год
Довольны что нашли Ай-Доставку, надо было развезти 700 пригласительных за неделю, они умудрились это сделать за два дня, в общем Спасибо им за оперативность, рекомендую.

Благодарны за помощь в трудную минуту

Екатерина Екатерина 7 марта, 2019 год
Подвела курьерская служба в трудную минуту, сказали не могут взять от нас столько заказов(120), на скорую руку нашли курьерскую службу i-dostavka и ребята нас не подвели, все доставили вовремя, одни хорошие отзывы от клиентов, все довольны, теперь только i-dostavka.

отличное качество

Гость Гость 8 февраля, 2019 год
Решили попробовать пару заказов протестировать. Невероятное отношение и качество человеческое . Теперь все заказы на аутсорсе. Мало того отдали все на склад и освободили себя от новой почты)))

Довольна что наконец то нашла подходящую курьерскую службу!

Елена Елена 8 февраля, 2019 год
Приятно работать как с курьерами, так и с менеджерами компании. Да немного дороже, чем у рядовых компаний. Но за данный сервис я готова платить.

Меня все устраивает!

Зоряна Зоряна 8 февраля, 2019 год
Персонал компетентный приветливый, трудолюбивый. Очень приятно) Благодарю

Рекомендую

гость гость 7 февраля, 2019 год
Работаем с данной Курьерской службой два месяца, нареканий нету ребята молодцы, рекомендую!

Отличное качество

Виктор Виктор (Украина, Київ) 17 июля, 2018 год
Работаю с данной курьерской службой год, ребята молодцы работают на Высшем Уровне! Моментами сам удивляюсь как они это делают, вопщем рекомендую!

I-dostavka

Юрий Юрий (Украина, Київ) 6 июня, 2018 год
Мы несколько лет сотрудничаем с указанной службой доставки. Можем охарактеризовать ее работу как стабильно-положительную. Основное преимущества, на наш взгляд - умение реагировать на просьбы клиентов корректировать свою работу в процессе сотрудничества. Также плюсом есть простота коммуникации. Кур.служба также не оставляет без внимания возникающие по чьей-либо вине трудности при доставках и стремится разрешить их с положительным исходом.
1 согласен
i-dostavka.com.ua служба доставки
i-dostavka.com.ua служба доставки
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 18 отзывов

Курьерские службы
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 1.6
13723 отзыва
Укрпошта (Укрпочта)
Укрпошта (Укрпочта)

Рейтинг: 2.9
9725 отзывов
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 1.3
16349 отзывов
Glovo
Glovo

Рейтинг: 1.2
346 отзывов
Деливери
Деливери

Рейтинг: 1.8
2473 отзыва
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 1.1
4157 отзывов
ООО Е-ИМПОРТ
ООО Е-ИМПОРТ

Рейтинг: 2.7
170 отзывов
NP Shopping
NP Shopping

Рейтинг: 2.3
56 отзывов
Компания DHL
Компания DHL

Рейтинг: 2.2
270 отзывов
TNT Express в Украине
TNT Express в Украине

Рейтинг: 1.4
145 отзывов