"I Club" ООО отзывы

Запорожье, Александровская, 3
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
"I Club" ООО
4.7 5
77 отзывов / 1967 просмотров
Результаты отзывов

Василий Николаевич ,слова благодарности

Гость Гость суббота, 10 апреля
Добрый день,меня зовут Василий Николаевич,я очень рад ,что меня не обманули в моем возрасте 53 года и я работаю в Словакии на автомобиль заводе .
Живу я в хостел с молодым парнем из Белоруссии,хороший мальчик ,мы ладим.
Едим мы вместе и готовит нам Женя .
Работаю по 10 часов смена
На карту заработок
Как и говорила Виктория мне... Читать отзыв
Добрый день,меня зовут Василий Николаевич,я очень рад ,что меня не обманули в моем возрасте 53 года и я работаю в Словакии на автомобиль заводе .
Живу я в хостел с молодым парнем из Белоруссии,хороший мальчик ,мы ладим.
Едим мы вместе и готовит нам Женя .
Работаю по 10 часов смена
На карту заработок
Как и говорила Виктория мне в офисе.
Хочу и супругу на этот завод , сейчас ждём документы.
Спасибо Ай Клаб за доверие и помощь .
Достоинства:
  1. Порядочность сотрудников
Недостатки:
  1. Нельзя в Норвегию в 53

Мы довольны обслуживанием

Юлия Юлия пятница, 9 апреля
Нас проконсультировали профессионально, приглашения получили мы почтой ,подались получили визы и с группой из Киева ехали на вакансию.Дорога тяжёлая была , трансфер не очень конечно .Зато работа супер класс,по 10 часов и сидя.Мечта .Спасибо Ай Клаб,будем вас рекомендовать.
Достоинства:
  1. Не обман
Недостатки:
  1. Дорога

Працюємо в Польщі

Валентина Валентина пятница, 9 апреля
Агенцію нам порекомендували наші знайомі, які оформлялись через цю агенцію в тому році в Чехію. Ми вирішили для початку спробувати працю в Польщі. Зараз працюємо з коліжанкою на складі продукції до супермаркетів, работа не з легких, але зарплатою ми задовалені. Щиро дякуємо агенції за роботу!

Обращайтесь

Иван Иван вторник, 6 апреля
Понравилась вакансия на демонтаж зданий, агенство АйКлаб. Приехали с Польши, захотелось в Германию, через агенство сезонные визы сделали, чтоб подольше поработать. С документами вообще никаких проблем не было. Задержка с выездом была, пару раз дата переносилась. Но в общем доехали нормально, с карантином не было проблем, с тестом своим пропустили. Ратка конечно не из легких, но платят хорошо.

Їздив у Дюссельдорф.

Валерій Валерій вторник, 6 апреля
Мені сподобалось працювати від компанії цієї,Ай Кдаб ви молодці.Професійно мене за 10 днів відправили до праці.Зарплатню отпимав,вирішив написали відкук,бо менеджер просила.Хоч мені и 49 років,але я ще той козак ,з 6 ранку до 18,00 на ногах фасую тару.Задоволений,бо вдома зарплатня 4300грн.Дякую та рекомендую.

Работа хорошая

Вова Вова понедельник, 29 марта
Я с села, на всякую там одежду не хотел ехать, а вот ферма мне подошла. Заказал в АйКлаб приглашение, визу открыв, не долго все было. Думал сидеть карантин надо будет, не пришлось, тест сделав и все. Хорошая работа, не сложно, все чисто кругом. Платять 8.70, только начал работать, сказали будут повышать до 10, пока учусь.

Поїхали до Германії минулого тижня!

Юлія Юлія понедельник, 29 марта
Доброго дня,хочеться подякувати компанії ТОВ Ай Клаб ,за допомогу з виготовленням документів та за високооплачувану вакансію у Германії на упаковці соків.Ми працюємо по 8 годин кожного дня .Житло у нас гарне та поряд з працею.Чекаємо к кінці місяця на першу зарплатню.Можете не боятися і сплачувати наперед за документи ,ТОВ Ай Клаб гідні рекомендацій та працюють чесно! Рекомендуємо!

Работаем на установке солнечных панелей

Тоха Тоха понедельник, 29 марта
Работаем с корешом на установке солнечных панелей в Гамбурге от компании Ай клаб. Зарплата 9 евро в час, работаем уже более месяца, со следующего обещают повысить ставку до 9.8 евро в час. Захотели работать именно на этой вакансии, так как есть опыт, хотя менеджер также предлагал и работу на складах. Ставлю твёрдую 4 агентству, так как были задержки с выездом.... Читать отзыв Работаем с корешом на установке солнечных панелей в Гамбурге от компании Ай клаб. Зарплата 9 евро в час, работаем уже более месяца, со следующего обещают повысить ставку до 9.8 евро в час. Захотели работать именно на этой вакансии, так как есть опыт, хотя менеджер также предлагал и работу на складах. Ставлю твёрдую 4 агентству, так как были задержки с выездом. А так все отлично. Спасибо!

Спасибо Ай Клаб

Гость Гость 24 февраля, 2021 год
Спасибо ребятам из компании Ай Клаб ,уже второй раз езжу через них,сейчас я в Берлине .Работаю на складах одежды,город очень нравиться ,всем довольна!

Координаты

Роман Роман 21 февраля, 2021 год
Ребята дайте реальные координаты менеджера!! Нужна работа!))) Телефон или ссылку на их сайт!!! Буду вам очень сильно благодарен!!! Все фирмы сомнительны!! Если работали с этой фирмой ! Откликнитесь!

спасибо компании Ай Клаб

Гость Гость 20 февраля, 2021 год
Меня зовут Юлия ,хочу сказать большое спасибо компании Ай Клаб ,а так же написать отзыв о компании.Я уже второй раз еду через них,сейчас работаю в Берлине.Не смотря на то что изначально я ехала в Гамбург ,меня перевели в Берлин .Но мне здесь даже больше нравиться .Компания реальная ,можете обращаться .Так же будьте внимательны здесь в Берлин много мошенников ,например моя... Читать отзыв Меня зовут Юлия ,хочу сказать большое спасибо компании Ай Клаб ,а так же написать отзыв о компании.Я уже второй раз еду через них,сейчас работаю в Берлине.Не смотря на то что изначально я ехала в Гамбург ,меня перевели в Берлин .Но мне здесь даже больше нравиться .Компания реальная ,можете обращаться .Так же будьте внимательны здесь в Берлин много мошенников ,например моя подруга оплатила ,200 евро и всё люди исчезли!Ни работы ни денег.По этому жду её приезд .Ко мне на работу.

Артур и Кристина

Гость Гость 10 февраля, 2021 год
Обратились за помощью в оформлении визы в Ай клаб. Приглашение пришло за 8 дней, очень быстро. С открытием визы тоже не было проблем. Вакансия хорошая, в теплице на цветах. Жилье комфортное, живем как семейная пара отдельно, соседи по комнатам веселые попались. Рекомендую обращаться за помощью в Ай клаб, реальные вакансии.

все прошло нормально

Гость Гость 26 января, 2021 год
Хорошая контора ,обратился я к ним через знакомых которые уже работали в Германии,на соках.В целом всё четко ,так как уже друзьями мои работали,я приехал встретили и через 3 дня вышел на работу,благодарочка!

Спасибо,всё нормально

Гость Гость 31 декабря, 2020 год
Пишу отзыв про компанию ай клаб ,по просьбе менеджера .Устроили меня в Словакию за 7 дней после оплаты,уже был на работе.Всё было понятно и доступно обьяснили ,отельное спасибо что куратор Анри ждал нас,хотя мы приехали позже почти на час.единсвтенное это жилье не очень,но сказали что в след месяце переведут в квартиру лучше

Приехало Приглашение на Чехию

Гена Гена 16 декабря, 2020 год
Спасибо,не обманули ,хотя переживал я сильно .Порядок ,проверено . Рекомендую.Ьыстро ,грамотно, профессионально

Работаю на складе

Гость Гость 14 декабря, 2020 год
Работаю на складе милка в Словакии , все хорошо , работают почти одни женщины, мужчин мало
Пакуем сейчас продукцию на подарки
Спасибо Ай Клаб за то что устроили , это сейчас не легко
Достоинства:
  1. Не тяжелая работа
  2. Хорошее жильё
  3. Быстро устроили , за неделю

Spasiba I club pomogaete ludyam

Mamuka Mamuka 2 декабря, 2020 год
spasiba kampanii I club za lyaabotu i voyevudskoye priglasheniye po nemu seychas i rabotayu. ochen' spasiba i nizkiy paklon.YA grazhdanin Ukbekistana .Menya khorosho ustroili i platil na predopdata .a patom uzhe dopdata .

Тов « I Club» или моя история сотрудничества с агентством

Евгений Евгений 17 ноября, 2020 год
Я из Беларусии и зовут меня Кирилл и было очень приятно,что не обошли стороной и нашу страну и помогли с работой. Выехал из Польши сразу на Мюнхен,там меня встретил координатор, единственное он не знает много языков,пару.А говорили .что владеет и моим.Ну это не так важно, я сейчас на почте по-нашему развожу посылки. Зарплата 9е выходит.Могу поблпгодарить и посоветовал уже всем... Читать отзыв Я из Беларусии и зовут меня Кирилл и было очень приятно,что не обошли стороной и нашу страну и помогли с работой. Выехал из Польши сразу на Мюнхен,там меня встретил координатор, единственное он не знает много языков,пару.А говорили .что владеет и моим.Ну это не так важно, я сейчас на почте по-нашему развожу посылки. Зарплата 9е выходит.Могу поблпгодарить и посоветовал уже всем кентам вас.Спасибо.

Працюю у Бремені завдяки Ай Клаб

Вдячна людина Вдячна людина 12 октября, 2020 год
ТОВ «Ай Клаб», спасибі вам за допомогу у працевлаштуванні та якісному виготовленню легальних документів. Ми отримали запрошення з затримкою у три дні, тільки за це знімаю зірочку .Саме ,що до відношення роботи,то ми працюємо у Бремені на упаковці новорічних іграшок. З 6:00 і до 19:00.Маємо можливість перероблювати у суботу по 4години. Аванс уже отримали ,тому і сміло можемо... Читать отзыв ТОВ «Ай Клаб», спасибі вам за допомогу у працевлаштуванні та якісному виготовленню легальних документів. Ми отримали запрошення з затримкою у три дні, тільки за це знімаю зірочку .Саме ,що до відношення роботи,то ми працюємо у Бремені на упаковці новорічних іграшок. З 6:00 і до 19:00.Маємо можливість перероблювати у суботу по 4години. Аванс уже отримали ,тому і сміло можемо заявити, що добропорядні люди.Зараз дуже багато шахраїв ,а вони справжні молодці.Рекомендую.

Могу посоветовать, тем кто ищет достойных на рынке

Даниил Даниил 25 сентября, 2020 год
Ай клаб , спасибище огромное за сотрудничество работать с вами одно удовольствие .Мы уже в Словакии, работа тяжелая конечно у жены и руки немели первые три дня .Но ничего –втянулись .Живем, как вы и обещали вдвоем в комнате ,только оплачиваем коммунальные услуги. А на складах мы упаковываем пластик.Нормально все .

Рекомендуємо з дружиною

Юра Юра 15 августа, 2020 год
Дуже довго шукали в інтернеті роботу та натрапили на оголошення від компанії I Club . Хочу зазначити, що ми вже на роботі. Це найголовніше.Але є і але …По-перше віїзд перенесено на 2 дні. По-друге –авто для перевезення пасажирів не дуже зручні. Авто без вайфай.А загалом можемо рекомендувати агенцію ,добросовістно віднеслись до нас с дружиною.

Дякую I club

Григорій Григорій 27 июля, 2020 год
Працювали від їх компанії на складах пляшок. Документи готували через I club, все зробили. Координатора чекали годину по приїзду, трошки неприємно було , бо вже думали що ніхто не зустріне. Але ж ні, зустріли. Робота важка, думали буде легше. Але вже треба працювати, бо треба гроші. Хто поїде – на легку роботу не сподівайтесь.

Менеджер ведет до конца

Жека Жека 18 июля, 2020 год
Получил приглашение от ТОВ « I Club», открыл визу по их приглашению без проблем. Выезд был с задержкой на три дня конечно, но в конце концов выехали. Менеджер поддерживает связь со мной с первого дня сотрудничества. Впринципе не плохая компания.

Воспользовались услугами Ай клаб

Денис Денис 3 июля, 2020 год
Хочу поделиться своим опытом. Визу делали через ТОВ «ай клаб», оформлялись в Германию. По ЗП было 8 евро в час. Жили в хостеле 5 человек в комнате. Многовато, но условия приемлемые, жить можно. Работали в прямом смысле слова, выходили на переработки, денег привезли. Претензий к компании нет, единственное, документацию на неделю задержали. Выезд был с их водителем, группой. Короче... Читать отзыв Хочу поделиться своим опытом. Визу делали через ТОВ «ай клаб», оформлялись в Германию. По ЗП было 8 евро в час. Жили в хостеле 5 человек в комнате. Многовато, но условия приемлемые, жить можно. Работали в прямом смысле слова, выходили на переработки, денег привезли. Претензий к компании нет, единственное, документацию на неделю задержали. Выезд был с их водителем, группой. Короче заработать можно, если есть желание.

Все официально и документально

Дмитрий Дмитрий 15 июня, 2020 год
Заключали договор на визу, смутило, что необходимо платить сразу за приглашение для открытия визы, но менеджер Ай клаб предоставил гарантии ,что очень поменяло мое мнение .Уже стою в очереди в посольстве

Делают то, что обещали

Лёха Лёха 27 мая, 2020 год
Всем привет! Оформлялся через I club! Документы получил быстро, за 12 дней, подал новой почтой, через две недели получил визу на руки, с этим проблем никаких не было. Перед выездом дважды менялась дата приезда то в одну сторону то в другую, с горем пополам таки доехал до обсервации, жилье там было не из лучших, утешал себя тем что это только... Читать отзыв Всем привет! Оформлялся через I club! Документы получил быстро, за 12 дней, подал новой почтой, через две недели получил визу на руки, с этим проблем никаких не было. Перед выездом дважды менялась дата приезда то в одну сторону то в другую, с горем пополам таки доехал до обсервации, жилье там было не из лучших, утешал себя тем что это только на 10 дней, пережил этот тихий ужас. Постоянное жилье, Слава Богу, было очень даже адекватное, поселили втроем, условия хорошие, работой в целом так же доволен, получил недавно первую зп, все что отработал - за все заплатили.

Супер помощники при выезде за границу

Сергей Сергей 12 мая, 2020 год
Искал работу через ТОВ « I Club» , оформили документы и как поехал на работу столкнулся с проблемой что дают мало часов, хотя обещали по 12 часов работать, а я работал по 8, но как мне обьяснили это просто первый месяц, на данный момент уже работаю по 12 часов, все нравится!!!

Спасибо компании ай клаб

Евгений Евгений 21 апреля, 2020 год
Работаю на хатчинсон, условия проживания очень хорошие, менеджер, который помогал мне с документами и трудоустраивал всегда на связи и всегда интересуется как у меня дела, вообще я ещё раз от них поеду, мнения конечно у всех разные, но мне все подходит.

Спасибо ща помощь

Елисей Елисей 14 апреля, 2020 год
Мы уже в Польше. Работаем на складе одежды. Всё как договаривались. Работаем по 12 часов, ночью полегче, контроля меньше. Аня, спасибо за советы.

Дякую I Club! Ви молодці

Аліса Аліса 13 марта, 2020 год
Я заробітчанка вже багато років, знаю всі нюанси працевлаштувань за кордоном, працвала не тільки в Польщі, Німеченна, Чехія, Фінляндія звернула увагу на оголошення в ФБ від даної компанії, так як в даний період часу була в коридорі, на телефонний дзвінок відповіла, дуже приємна дівчина, проговорили всі нюанси по роботі, по тому які документи необхідні. Вартість послуг, яку вони пропонують, середня,... Читать отзыв Я заробітчанка вже багато років, знаю всі нюанси працевлаштувань за кордоном, працвала не тільки в Польщі, Німеченна, Чехія, Фінляндія звернула увагу на оголошення в ФБ від даної компанії, так як в даний період часу була в коридорі, на телефонний дзвінок відповіла, дуже приємна дівчина, проговорили всі нюанси по роботі, по тому які документи необхідні. Вартість послуг, яку вони пропонують, середня, на всьому ринку працевлаштування. Одні скажуть це взагалі має бути безкоштовно, де ви бачили, що щось нормальне, має бути безкоштовно??? хто хоче робити запрошення безкоштовно, той робить безкоштовно, ми підписали договір з двох сторін, який мені надала копанія, я отримала ті докумети, за які платила кошти. Працювати буду їхати після нового року, так як ще в коридорі.
"I Club" ООО
Компания "I Club" уже более трех лет работает на рынке трудоустройства за границей. Компания предоставлет весь пакет документальной поддержки, предоставлет консультации на всех этапах до устройства на работу.
ООО "I Club" предосталвет услуги по всем странам СНГ.

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 77 отзывов
Адрес: Запорожье, Александровская, 3
Работа за границей
Union Job
Union Job

Рейтинг: 4.2
366 отзывов
ООО "Евро Шлях"
ООО "Евро Шлях"

Рейтинг: 4.4
16 отзывов
E-Recruitment
E-Recruitment

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Кадровое агентство INT WORK
Кадровое агентство INT WORK

Рейтинг: 4.2
20 отзывов
JOB IN EU
JOB IN EU

Рейтинг: 5
7 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю