ХУМЕР/HUMER СПРЕЙ НАЗАЛЬНЫЙ СПРЕЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ отзывы

Отзывы врачей и пациентов
ХУМЕР/HUMER СПРЕЙ НАЗАЛЬНЫЙ СПРЕЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ
4.4 5
32 отзыва / 78816 просмотров

Не пишите бред!

Юлия (Украина, Українка) Отзыв написан 30 сентября, 2015 год
Это очищенная МОРСКАЯ ВОДА.
Есть еще вода с размешанной морской солью, а есть просто NaCl.
И ЭТО ТРИ РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!!
Самая лучшая - это настоящая морская вода,то-есть Хьюмер!
Это очищенная МОРСКАЯ ВОДА.
Есть еще вода с размешанной морской солью, а есть просто NaCl.
И ЭТО ТРИ РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!!
Самая лучшая - это настоящая морская вода,то-есть Хьюмер!
Антон Отзыв написан 23 октября, 2014 год
Когда впервые заболела новорожденная дочка врач прописал нам ХУМЕР/HUMER СПРЕЙ НАЗАЛЬНЫЙ СПРЕЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ. Конечно же, мы сразу же его купили - спрей очень эффективный и мы им были полностью довольны.
Но как то, жена посмотрела передачу с популярным на всю страну доктором, где он подробно разъяснил, что все эти спреи - морская вода. Сделать аналог в домашних условиях проще...  Читать отзыв
Когда впервые заболела новорожденная дочка врач прописал нам ХУМЕР/HUMER СПРЕЙ НАЗАЛЬНЫЙ СПРЕЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ. Конечно же, мы сразу же его купили - спрей очень эффективный и мы им были полностью довольны.
Но как то, жена посмотрела передачу с популярным на всю страну доктором, где он подробно разъяснил, что все эти спреи - морская вода. Сделать аналог в домашних условиях проще простого - надо развести ложку морской соли на стакан кипяченой воды. Попробовали - подействовало! Теперь используем этот способ, он помогает значительно сэкономить, потому как цены на медицинские препараты все растут и растут.
Ксюша Отзыв написан 1 августа, 2014 год
Я очень люблю свою дочурку и стараюсь ей дать только лучшее. Когда она родилась, врачи посоветовали ей промывать носик солевым раствором. И я хотела подобрать отличное средство, которое бы не навредила моей малышке. Врач-педиатр посоветовала мне назальный спрей для детей под названием «Хьюмер».
Это средство отлично увлажняет носик и способствует размягчению корочек. Таким образом, становится намного легче чистить носик....  Читать отзыв
Я очень люблю свою дочурку и стараюсь ей дать только лучшее. Когда она родилась, врачи посоветовали ей промывать носик солевым раствором. И я хотела подобрать отличное средство, которое бы не навредила моей малышке. Врач-педиатр посоветовала мне назальный спрей для детей под названием «Хьюмер».

Это средство отлично увлажняет носик и способствует размягчению корочек. Таким образом, становится намного легче чистить носик. Кроме того, Хьюмер очень отличается от других препаратов для подобного использования. Именно в этом назальном спрее находиться оптимальное количество соли. Такая концентрация никогда не навредит ребенку и не пожжет слизистую его носика.

Хьюмер для детей можно принимать и во время болезни. Когда у ребенка насморк, это средство стоит под номером один в моей аптечке. Ведь в Хьюмере нет абсолютно никакой химии. А пользы от него – хоть отбавляй. Этот спрей оказывает и антисептическое действие и увлажняющее и даже пробивает заложенный нос. Конечно же, он эффективен, когда ребенок только начинает заболевать. Если же болезнь прогрессирует – нужно прибегнуть в противовирусным препаратам.

Я даже пробовала Хьмер на себе когда была в положении. Ведь в таком состоянии никаких капель и других лекарств категорически нельзя принимать. А с этим спреем мне становилось гораздо лучше.

Когда вы придете в аптеку, вас может поразить то, что на препарат Хьюмер цена немного высокая. Но на это средство денег жалеть не стоит. Он действительно оправдывает свою стоимость в полном объеме. Мало того, что спрея хватает на достаточно долгий период, он еще и отлично справляется со своем задачей.
ольга Отзыв написан 20 апреля, 2014 год
Впечатление, что половина отзывов продавцы хьюмера писали Впечатление, что половина отзывов продавцы хьюмера писали
Наташа Отзыв написан 11 февраля, 2014 год
А у нас с Хьюмером не сложилось, после закапывания сын жаловался на жжение в носу. Не поверила - попробовала на себе, и вправду есть такое ощущение. Пользуюсь аквалором - таких проблем не возникало. А у нас с Хьюмером не сложилось, после закапывания сын жаловался на жжение в носу. Не поверила - попробовала на себе, и вправду есть такое ощущение. Пользуюсь аквалором - таких проблем не возникало.
Елена Отзыв написан 7 ноября, 2013 год
Хьюмер нам посоветовал лор и мы его приобрели, пользуемся. Средство нормальное, у нас аденоиды и очень сгущеная слизь выходит только благодаря тому если ребенок плакал, принимал ванну, проингалировался или брызгнули хьюмер) это я к чему), давайте без фанатизма , есть и аквамарис и натрия хлорид для ингалятора и ванна...... Педиатр у нас отличный, сказала что хьюмер не навидит из за...  Читать отзыв Хьюмер нам посоветовал лор и мы его приобрели, пользуемся. Средство нормальное, у нас аденоиды и очень сгущеная слизь выходит только благодаря тому если ребенок плакал, принимал ванну, проингалировался или брызгнули хьюмер) это я к чему), давайте без фанатизма , есть и аквамарис и натрия хлорид для ингалятора и ванна...... Педиатр у нас отличный, сказала что хьюмер не навидит из за сильного давления в балоне. Лично у меня ребенок не очень счастлив от него, хотя я говорю смотри, на балончике Ляля улыбается))) слова педиатра я взяла на заметку и с хьюмером не злоупотребляю, но удобно, потому что сопли при аденоидах такие что их хоть на палец наматывай и тащи на себя, а они обратно будто силиконовые.... Но как я писала выше не один хьюмер решает проблему. А написать отзыв меня побудил не хьюмер, а люди которые восторгаются раствором воды с солью в домашних условиях! Я хотела это сделать на что врач четко сказала- НЕ ВЗДУМАЙТЕ!!!! Вы можете сжечь ребенку слизистую носа и нос будете промывать до конца своих дней, производители соли разные, концентрация разная у соли, чуть не так разведете и все. У нее 22 года стаж и я ей верю. Поэтому дело каждого, но в этом случае лучше любой солевой раствор из аптеки.
3 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Карина Отзыв написан 19 июля, 2013 год
Давайте не будем судить,что хорошо а что плохо!!!!
Как по мне,то очень даже не плохая соленая водичка!!!
Да.........можно и самой сделать,,,,,но натуральная морская соль очень концентрирована!
Хьюмером надо еще и уметь пользоваться!!!
И он помагает только в комплексном лечении!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы пользуемся с рождения,всегда помогал...........)))))))))))))!
Как только ребенок заболевал,я сразу промывала Хьюмером,потом спрей Еуфорбиум,тоже немного по 1нажатию и...  Читать отзыв
Давайте не будем судить,что хорошо а что плохо!!!!
Как по мне,то очень даже не плохая соленая водичка!!!
Да.........можно и самой сделать,,,,,но натуральная морская соль очень концентрирована!
Хьюмером надо еще и уметь пользоваться!!!
И он помагает только в комплексном лечении!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы пользуемся с рождения,всегда помогал...........)))))))))))))!
Как только ребенок заболевал,я сразу промывала Хьюмером,потом спрей Еуфорбиум,тоже немного по 1нажатию и 2 капельки виброцила!
Через 3-4 дня все проходит!
Надо еще учитывать сложность заболевания ребенка!
Это как моя одна знакомая,неделю своего ребенка не лечила,думала что насморк сам пройдет.
Через неделю Хьюмером начала пользоваться,так конечно он не поможет!
Еще бы месяц по дождала..................!
Так вот теперь она всем мамочкам говорит что Хьюмер "гавно".извените))))))))
Так что судите по состоянию ребенка!
И не важно сколько стоит то или иное лекарство,мы лечим своих детей,а не кошелек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6 согласны
Я Отзыв написан 10 января, 2013 год
нам 5месяцев,были вчера у лора,у нас гнойный отит. Лор сказал что это благодаря хьюмеру т.к. до года деткам нельзя спреями пользоваться а в инструкции говорится что только до 1месяца. Хочется спросить как им лицензию выдали если каждый лор об этом знает нам 5месяцев,были вчера у лора,у нас гнойный отит. Лор сказал что это благодаря хьюмеру т.к. до года деткам нельзя спреями пользоваться а в инструкции говорится что только до 1месяца. Хочется спросить как им лицензию выдали если каждый лор об этом знает
1 согласен
Гость Отзыв написан 14 декабря, 2012 год
не слишком ли грубо? ОТ тюрьмы и сумы не зарекайся говорят! не слишком ли грубо? ОТ тюрьмы и сумы не зарекайся говорят!
1 согласен 2 не согласны
Люба.крым Отзыв написан 24 ноября, 2012 год
Использовали однажды,пришлось через некоторое время повторять(у нас диагностировали аденоиды в полтора годика).В первый раз помогло хорошо.но это в комплексе с назонексом.А во второй раз не помогло вообще,только хуже стало.по-моему.Пришлось закапывать сосудосуживающие средства.Обратилась к врачам-они прописывают все одно и то же.Только один посоветовал не тратиться слишком на этот Хьюмер,а сделать подобное дома,из морской соли.И знаете....начало помогать.Сначала с трудом,потом все лучше отходили...  Читать отзыв Использовали однажды,пришлось через некоторое время повторять(у нас диагностировали аденоиды в полтора годика).В первый раз помогло хорошо.но это в комплексе с назонексом.А во второй раз не помогло вообще,только хуже стало.по-моему.Пришлось закапывать сосудосуживающие средства.Обратилась к врачам-они прописывают все одно и то же.Только один посоветовал не тратиться слишком на этот Хьюмер,а сделать подобное дома,из морской соли.И знаете....начало помогать.Сначала с трудом,потом все лучше отходили выделения,потом я набрала морской воды,подготовила ее(воду)на водяной бане и промывала носик-еще лучше стало помогать....И,кстати,это горрраздо дешевле(особенно если приходится покупать комплекс противоаденоидных лекарств),бюджетненько так...Короче,всем советую-либо раствор морской соли,либо водичку морскую
4 согласны
Рита Отзыв написан 22 ноября, 2012 год
Супер, средство для всей семьи!!! Супер, средство для всей семьи!!!
3 согласны
Ольга Отзыв написан 21 ноября, 2012 год
Пользуемся Хьюмером уже год(с тех пор,как малышу исполнился месяц).Очень довольна!!!Промываю каждый день(в основном утром) и после похода в поликлинннику или другие людные места.Мне баллончика хватает на 2-3 месяца...Стоит он около 100 000 б.р.Я считаю,что это не астрономическая цена за здоровье ребенка.У кого нет денег,пускай рамешивают воду с солью,а я в состоянии купить хумер!!! Пользуемся Хьюмером уже год(с тех пор,как малышу исполнился месяц).Очень довольна!!!Промываю каждый день(в основном утром) и после похода в поликлинннику или другие людные места.Мне баллончика хватает на 2-3 месяца...Стоит он около 100 000 б.р.Я считаю,что это не астрономическая цена за здоровье ребенка.У кого нет денег,пускай рамешивают воду с солью,а я в состоянии купить хумер!!!
7 согласны 1 не согласен
Opponent Отзыв написан 18 сентября, 2012 год
А ребята доказали что хьюмер вредит детям.
А ребята доказали что хьюмер вредит детям.
LubavaLubava Отзыв написан 27 февраля, 2012 год
Препарат действительно простая соленая вода (наш педиатр даже дала пропорции как такую же сделать дома) Но когда ребенок мучается ночами и днями, работает просто безотказно, причем очень оперативно!!! 5+! Препарат действительно простая соленая вода (наш педиатр даже дала пропорции как такую же сделать дома) Но когда ребенок мучается ночами и днями, работает просто безотказно, причем очень оперативно!!! 5+!
6 согласны 1 не согласен
алиса Отзыв написан 3 февраля, 2012 год
незнаю, начали пробовать вроде помогает! незнаю, начали пробовать вроде помогает!
1 согласен 1 не согласен
олечка Отзыв написан 3 февраля, 2012 год
Та самая вода разведеная с солью! Та самая вода разведеная с солью!
2 согласны
Лилия Отзыв написан 3 февраля, 2012 год
Мы только начали им пользоваться. Надеюсь он нам поможет. У нас была ангина и на второй день заложило нос. Ребёнок уже две ночи плохо спит, дышит ртом, хропит. У кого было что-то подобное и им помог ХУМЕР150? Мы промываем второй день но сильных изменений пока нет. Мы только начали им пользоваться. Надеюсь он нам поможет. У нас была ангина и на второй день заложило нос. Ребёнок уже две ночи плохо спит, дышит ртом, хропит. У кого было что-то подобное и им помог ХУМЕР150? Мы промываем второй день но сильных изменений пока нет.
2 согласны
Светлана Отзыв написан 15 декабря, 2011 год
Пользуемся этим препаратом с 3 месяцев, сейчас нам 3 с половиной, выручает всегда и безотказно! Не сравнить ни с какими каплями! Пользуемся этим препаратом с 3 месяцев, сейчас нам 3 с половиной, выручает всегда и безотказно! Не сравнить ни с какими каплями!
6 согласны 2 не согласны
Аня Отзыв написан 21 ноября, 2011 год
Єффект как и физ р-ра, а стоит... Єффект как и физ р-ра, а стоит...
5 согласны 4 не согласны
Яна Отзыв написан 3 ноября, 2011 год
Хьюмер не настолько безопасен, как принято считать....его можно использовать не более 3- х раз в день...иначе он вымывает всю флору носа, потом приходиться капать интерфероном, оксалиновой мазью, чтобы восстановить нормальную защитную флору носа. А вообще это замечательный выход при любом насморке или просто сухости носа, он помогает в любом случае на первый или 21 день болезни. Вначале вместе с...  Читать отзыв Хьюмер не настолько безопасен, как принято считать....его можно использовать не более 3- х раз в день...иначе он вымывает всю флору носа, потом приходиться капать интерфероном, оксалиновой мазью, чтобы восстановить нормальную защитную флору носа. А вообще это замечательный выход при любом насморке или просто сухости носа, он помогает в любом случае на первый или 21 день болезни. Вначале вместе с ним можно использовать виброцил, если заложенность не проходит, но только дней 5. Если частые насморки у детей, советую проверить аденоиды. Так же пропить антигистаминные препараты.
8 согласны 1 не согласен
Таня Отзыв написан 14 августа, 2011 год
Моему ребенку 4 года.С 6 мес.у нас начались проблемы с носиком,и они постепенно ухудшались.Мы за курс лечения, капали по три вида капель,и насморк с трудом проходил.Со временем нам сказали,что связано это с аденоидами,и пока мы их не удалим,проблема будет оставаться.Нам назначали различные дорогостоющие капли,н-р назонекс и т.д.,но нам ничего не помагало,пока мне посоветовали Humer.Сейчас мы лечим насморк,только им, и обходимся...  Читать отзыв Моему ребенку 4 года.С 6 мес.у нас начались проблемы с носиком,и они постепенно ухудшались.Мы за курс лечения, капали по три вида капель,и насморк с трудом проходил.Со временем нам сказали,что связано это с аденоидами,и пока мы их не удалим,проблема будет оставаться.Нам назначали различные дорогостоющие капли,н-р назонекс и т.д.,но нам ничего не помагало,пока мне посоветовали Humer.Сейчас мы лечим насморк,только им, и обходимся без всяких капель.Это волшебное средство!
8 согласны 1 не согласен
Каралина Отзыв написан 18 января, 2011 год
Нашему ребенку 6 лет. Каждую зиму проблема, связанная с золоженностью носа. Все годы пользовались различными каплями для носа, но это не правильно, так как организм привыкает да и держать ребенка постоянно на лекарствах не хочется. Прошлой осенью перешли на Хьюмер. Промывали носик каждый день и к зиме ребенок чувствовал себя гораздо луше, чем в прошлые зимы. Сейчас опять пользуемся Хьюмер,...  Читать отзыв Нашему ребенку 6 лет. Каждую зиму проблема, связанная с золоженностью носа. Все годы пользовались различными каплями для носа, но это не правильно, так как организм привыкает да и держать ребенка постоянно на лекарствах не хочется. Прошлой осенью перешли на Хьюмер. Промывали носик каждый день и к зиме ребенок чувствовал себя гораздо луше, чем в прошлые зимы. Сейчас опять пользуемся Хьюмер, так как его пользу почувствовали на себе. Спасибо Хьюмер!
Много полезной информации о Хьюмер нашла на сайтах:
www.delta-medical.ru/humer
https://humer.com.ua/ru/
7 согласны 2 не согласны
Елена Отзыв написан 27 октября, 2010 год
У моей дочери была проблема с носиком. Особенно когда пошла в детский сад. Сопли постоянно, это самое неприятное, т.к. ребенку все время тяжело дышать. А знакомая посоветовала попробовать Humer. Вы знаете, это чудодейственное средство. Во-первых выделения из носика проходят на следующий день, а во-вторых меня безумно радует то, что там натуральный состав. С детства знаю, что морская вода самое...  Читать отзыв У моей дочери была проблема с носиком. Особенно когда пошла в детский сад. Сопли постоянно, это самое неприятное, т.к. ребенку все время тяжело дышать. А знакомая посоветовала попробовать Humer. Вы знаете, это чудодейственное средство. Во-первых выделения из носика проходят на следующий день, а во-вторых меня безумно радует то, что там натуральный состав. С детства знаю, что морская вода самое лучшее лекарство для промывания носа.
9 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ
Валентина Отзыв написан 23 сентября, 2010 год
Я тоже при появлении выделений из носика начинаю промывать спреем HUMER. Действительно, очень удобный дозатор, так как дочка не особо любит лечиться. А с дозатором ей даже интересно;) Очень удобно. Я тоже при появлении выделений из носика начинаю промывать спреем HUMER. Действительно, очень удобный дозатор, так как дочка не особо любит лечиться. А с дозатором ей даже интересно;) Очень удобно.
5 согласны 1 не согласен
Аня Отзыв написан 8 сентября, 2010 год
Сыну, Никите 1,9. С насморком ходили 3 дня, капельки в нос не помогали =( Доктор нам посоветовал спрей HUMER. Очень удобный дозатор, прост в использовании. Ребенку стало легче дышать и мне уже не приходилось капать капли. Заложеность носа прошла буквально через пару дней. Могу сказать, что протестировали на себе. Средство достойное. Сыну, Никите 1,9. С насморком ходили 3 дня, капельки в нос не помогали =( Доктор нам посоветовал спрей HUMER. Очень удобный дозатор, прост в использовании. Ребенку стало легче дышать и мне уже не приходилось капать капли. Заложеность носа прошла буквально через пару дней. Могу сказать, что протестировали на себе. Средство достойное.
7 согласны 1 не согласен
Анна Отзыв написан 7 мая, 2010 год
Без HUMER мы не можем обойтись, сейчас очень опасный период для малышей. сопли постоянно... Спасаемся только этим препаратом. Без HUMER мы не можем обойтись, сейчас очень опасный период для малышей. сопли постоянно... Спасаемся только этим препаратом.
9 согласны 2 не согласны
Ксения Отзыв написан 25 февраля, 2010 год
Мы сегодня были у ЛОРа. Порекомендовала очень удобную штучку для промывания носика Humer-150 - баллончик с морской водой, с очень удобным длинненьким носиком, который вставляешь в ноздрю и брызгаешь - там внутри жидкость под давлнием, поэтому промывает очень хорошо. Правда, стоит около 58 грн, но оно того стоит Мы сегодня были у ЛОРа. Порекомендовала очень удобную штучку для промывания носика Humer-150 - баллончик с морской водой, с очень удобным длинненьким носиком, который вставляешь в ноздрю и брызгаешь - там внутри жидкость под давлнием, поэтому промывает очень хорошо. Правда, стоит около 58 грн, но оно того стоит
12 согласны 5 не согласны



ХУМЕР/HUMER СПРЕЙ НАЗАЛЬНЫЙ СПРЕЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ

Фармакологическое действие
Система диффузора позволяет полностью орошать слизистую оболочку полости носа.
Мягко промывает нос, разжижает секрет слизистой полости носа и способствует его выведению.
Показания
-Ежедневная гигиена...

Детские препараты

Анаферон детский
Анаферон детский

Рейтинг: 3.1
141 отзыв
Сопелка
Сопелка

Рейтинг: 5
9 отзывов
Виферон
Виферон

Рейтинг: 3.9
82 отзыва
Апилак
Апилак

Рейтинг: 4.4
27 отзывов
Мульти-табс, Витамины для детей
Мульти-табс, Витамины для детей

Рейтинг: 2.4
7 отзывов
Нюда
Нюда

Рейтинг: 4
1 отзыв
ТРАКТОЦИЛ
ТРАКТОЦИЛ

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Бактоблис
Бактоблис

Рейтинг: 5
1 отзыв
ВитаМишки
ВитаМишки

Рейтинг: 4.9
19 отзывов
Амизон
Амизон

Рейтинг: 3.4
22 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close