Привезли смартфон в срок и со всеми чеками, никаких проблем не возникло. По ассортименту вопрос - продаются либо новейшие модели, либо те, что на складе остались из старого. В других интернет-магазинах можно и побольше ассортимент найти. Но зато цены в этом магазине точно одни из самых низких плюс подарки ко многим моделям присутствуют. В общем я доволен остался.
Хуавей р40 про купила в подарок сыну, смартфон - качественный и не дорогой. Увидела рекламу магазина huawei-euroshop.site. Привлекли цены) Телефон работает замечательно, сын в восторге! Порадовали и подарки! Тем кто ещё думает и ищет, советую заказывать телефон именно в этом магазине!
Долго выбирала магазин где купить смартфон — остановилась на huawei-euroshop.site. Одно время хотела приобрести хонор 10. Но сомнения не давали. Когда вышел хуавей п30, сравнила параметры и пришла к выводу, что важные для меня параметры на уровне либо лучше, а те, что хуже, не имеют для меня большого значения. Достоинства: Экран, батарея, мощный процессор хорошая камера, NFC, работает плавно, хорошо,... Читать отзыв Долго выбирала магазин где купить смартфон — остановилась на huawei-euroshop.site. Одно время хотела приобрести хонор 10. Но сомнения не давали. Когда вышел хуавей п30, сравнила параметры и пришла к выводу, что важные для меня параметры на уровне либо лучше, а те, что хуже, не имеют для меня большого значения.
Достоинства: Экран, батарея, мощный процессор хорошая камера, NFC, работает плавно, хорошо, внешний вид, как у флагманов, слот под две симки и под карту памяти.
Недостатки: Иногда не срабатывает разблокировка по отпечатку пальца с первого раза.
Наверное 2 гигабайта оперативной памяти не много по современным меркам, но мне хватает, постоянной памяти 32 гигабайта, можно расширить внешней картой, NFC -узнал что есть, после покупки, но мне он не нужен, возможно пригодится в будущем. Рекомендую магазин huawei-euroshop.site как качественного поставщика смартфонов.
Недавно я познакомилась с новым для меня брендом мобильной техники – Huawei. Много хороших отзывов слышала об этих смартфонах, поэтому сомнений не было – надо покупать. Мой выбор пал на удивительную новинку 2019 года, модель Huawei Р30. По описаниям в интернете смартфон просто космос: уникальный дизайн, мощная и умная начинка, шикарная камера, супер экран. И хочу сказать, что это действительно... Читать отзыв Недавно я познакомилась с новым для меня брендом мобильной техники – Huawei. Много хороших отзывов слышала об этих смартфонах, поэтому сомнений не было – надо покупать. Мой выбор пал на удивительную новинку 2019 года, модель Huawei Р30. По описаниям в интернете смартфон просто космос: уникальный дизайн, мощная и умная начинка, шикарная камера, супер экран. И хочу сказать, что это действительно так!
Этот интернет-магазин я выбрала, потому что здесь самая низкая цена и удобные условия покупки. На смартфон дали годовую гарантию, доставили заказ в день обращения. Всё очень быстро, удобно и без обмана. Рекомендую huawei-euroshop.site !
huawei-euroshop.site - Это сайт мошенник, все положительные отзывы заказные!!! Полное кидалово Ничего здесь не заказывайте! +79850972720 По этому номеру вас разведут и пришлют в лучшем случае брак не ведитесь!
Заказывала хуавей р40про. Увидела рекламу магазина huawei-euroshop.site. Привлекли цены) Телефон работает замечательно, сын в восторге! Отдельное спасибо за подарки! Тем кто ещё думает и ищет, советую заказывать телефон именно в этом магазине!
Заказал телефон в пятницу вечером. Учитывая что доставка на сайте указана в течении 1-2 рабочих дней, раньше понедельника и не ожидал что привезут. Но подтверждение заказа на почту пришло тем же вечером, а утром субботы пришла смс с временем доставки и телефоном курьера. Странно только что звонка для уточнения заказа и времени доставки из самого магазина не было, но это... Читать отзыв Заказал телефон в пятницу вечером. Учитывая что доставка на сайте указана в течении 1-2 рабочих дней, раньше понедельника и не ожидал что привезут. Но подтверждение заказа на почту пришло тем же вечером, а утром субботы пришла смс с временем доставки и телефоном курьера. Странно только что звонка для уточнения заказа и времени доставки из самого магазина не было, но это в принципе мелочи. Хотя может кому-нибудь это и является важным условием. Стоимость доставки - средняя по Москве, 300 рублей. Привезли всё в срок и со всеми документами, никаких проблем не возникло. По ассортименту вопрос - продаются либо новейшие модели, либо те, что на складе остались из старого. В других интернет-магазинах можно и побольше ассортимент найти. Но зато цены в этом магазине точно одни из самых низких плюс подарки ко многим моделям присутствуют. В общем я доволен остался.
Решила приобрести новый смартфон, выбор пал на конкретный "Huawei p30 lite", оставалось найти только подходящий магазин, во всех магазинах стояла официальная цена, в том числе и на данном сайте, но зайдя на него я увидела, что по данному телефону проходит акция, смартфон + подарок на выбор
Это отличный сайт с телефонами хуавей, а не "левый" . Я тоже отзывы искала перед покупкой тк стремно отправлять деньги неизвестно куда. Пришла к выводу что все нормально, и оказалась права, покупала хонор 10, заказала, оплатила доставку, через 2 дня привезли на работу. Все четко, и телефон сам хороший и магазин норм.
Решила взять смартфон Huawei. Много хороших отзывов слышала об этих смартфонах, поэтому сомнений не было – надо покупhать. Мой выбор пал на удивительную новинку 2019 года, модель Huawei Р30. По описаниям в интернете смартфон просто космос: уникальный дизайн, мощная и умная начинка, шикарная камера, супер экран. И хочу сказать, что это действительно так! В интернет-магазине huawei-euroshop.site эта модель оказалась доступна... Читать отзыв Решила взять смартфон Huawei. Много хороших отзывов слышала об этих смартфонах, поэтому сомнений не было – надо покупhать. Мой выбор пал на удивительную новинку 2019 года, модель Huawei Р30. По описаниям в интернете смартфон просто космос: уникальный дизайн, мощная и умная начинка, шикарная камера, супер экран. И хочу сказать, что это действительно так!
В интернет-магазине huawei-euroshop.site эта модель оказалась доступна во всех возможных расцветках. Я выбрала Phantom Blue. Корпус просто роскошный, необычная градиентная расцветка, задняя панель красиво переливается. Эффектный дизайн – одна из главных особенностей Р30. Также я могу отнести к достоинствам большой и яркий экран в формате FullView, превосходное качество звука, мощную батарею, высокую производительность. Особенный респект компании Huawei за двойную камеру с мощной вспышкой и отличную фронталку. Фотографии получаются умопомрачительные!
huawei-euroshop.site сайт мошенник! Захотелось мне чуть-чуть окунуться в "общество богатых людей", вот и решила я заказать себе iphone. На оригинал понятное дело денег нет, нашла этот сайт.Внесла предоплату телефон отправили, но в итоге пришёл дешевый кнопочный телефон, максимум цена его 1.000 руб, а отдала 12.000р
Оставил на сайте huawei-euroshop.site заказ, доставили в тот же день, на месте всё сам проверил. Ещё и подарки вручили) Спасибо, очень приятно! Качество телефона на высоте - не дешевая Китайская подделка! Здесь всё сделано на совесть. Телефоном доволен, рекомендую этот магазин!
Хуавей купила в подарок сыну, смартфон - качественный и не дорогой. Увидела рекламу магазина huawei-euroshop.site. Привлекли цены) Телефон работает замечательно, сын в восторге! Отдельное спасибо за подарки! Тем кто ещё думает и ищет, советую заказывать телефон именно в этом магазине!
Плюсы: Быстрая доставка (из Москвы в Казань) - 4 дня; цены на товары ниже, чем в розничных магазинах города; вежливые сотрудники call-центра (горячей линии), выбор подарка при покупке очень радует (на 100%); мой выбор - буду заказывать только через интернет-магазин на сайте huawei-euroshop.site; товар хорошо упакован (доставка)... Минусы: Небольшие проблемы на сайте при выборе места (адреса) доставки... Общее... Читать отзыв Плюсы: Быстрая доставка (из Москвы в Казань) - 4 дня; цены на товары ниже, чем в розничных магазинах города; вежливые сотрудники call-центра (горячей линии), выбор подарка при покупке очень радует (на 100%); мой выбор - буду заказывать только через интернет-магазин на сайте huawei-euroshop.site; товар хорошо упакован (доставка)... Минусы: Небольшие проблемы на сайте при выборе места (адреса) доставки... Общее впечатление: Доволен интернет-магазином "huawei-euroshop.site" на все 100%... Техника работает отлично, цены очень приемлемые, время доставки товара - очень быстро доставляют (возможна доставка курьером)...
Я доволен остался
В общем я доволен остался.
Рекомендую huawei-euroshop.site !
Сайт мошенник!
Полное кидалово Ничего здесь не заказывайте!
+79850972720
По этому номеру вас разведут и пришлют в лучшем случае брак не ведитесь!
Отличный ресурс для покупок.
Заказал телефон на сайте
В общем я доволен остался.
Решила приобрести новый смартфон
Это отличный сайт с телефонами хуавей
Смартфон хуавей
сайт мошенник!
Оставил на сайте huawei-euroshop.site заказ
Доволен интернет-магазином "huawei-euroshop.site" на все 100%
Минусы: Небольшие проблемы на сайте при выборе места (адреса) доставки...
Минусы: Небольшие проблемы на сайте при выборе места (адреса) доставки...