Научный Центр (Наука-Центр) отзывы

naukacentr.com
Научный Центр (Наука-Центр)
5.0 5
135 отзывов / 1660 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

2 заказа сделал

Андрюха Андрюха вторник, 22 сентября
Доброго времени суток. Наука Центр справился с моей курсовой работой и даже с практической,которую никто не взялся делать среди всех контор. Благодарочка и похвала. Буду Вашим клиентом ;) Направление - программирование.Все работы весьма непростые,нашел хороших авторов,понимающих и толковых - то,что надо было.

Замовлення курсової роботи з педагогіки

Ганна Ганна понедельник, 21 сентября
У мене було замовлення на виконання курсової з курсу Методики викладання англ. мови для дошкільнят.
Дякуючи Науковому Центру, на відмінно захистилась і навіть рекомендовано курсову використати у теоретичну частину дипломної. Мені пощастило з вибором компанії.Дякуючи Вам, я не відривалась від основної роботи, потім все досконально вивчила і захистилась.
Достоинства:
  1. Дуже компетентна компанія "Наука Центр"
Недостатки:
  1. --------------

За выходные сделали курсовую на отлично

Владик Владик воскресенье, 20 сентября
В пятницу заказал расчетную курсовую по высшей математике.Сегодня в 8 утра ее получили и вот в 15:00 по ней уже автомат без защиты.Я в шоке.Спасибо за такую оперативную помощь.
Достоинства:
  1. Быстро и качественно
Недостатки:
  1. Не было зафиксировано

Все контрольные сданы

Виталик Виталик четверг, 17 сентября
Помогли успешно закрыть сессию. Я только титульные доделал и все выучил. Спасибо большое)Буду знать кому писать в следующий раз.
Достоинства:
  1. Все правильно распросили до выполнения работ, все уточнили
Недостатки:
  1. -----

Курсовая на "А"

Анютка Анютка среда, 16 сентября
В Наука Центре помогли с написанием курсовой работы.Справились на все 100%. Советую Вас всем своим одногрупникам.
Достоинства:
  1. Сроки,качество,высокая уникальность
Недостатки:
  1. Было 2 ошибки в словах,но считаю, что это человеческий фактор.

дякую за виконану бакалаврську

Ваша вдячна клієнтка) Ваша вдячна клієнтка) вторник, 15 сентября
Дякую за консультування протягом всього періоду виконання і здачі дипломної, ви на висоті були протягом всього періоду. Звернулась за рекомендацією одногрупниці. Ні хвильки не пожалкувала. Працюють чесно та старанно. Радує наявність фізичного офісу.
Залишаю і тому позитивний відгук!! Всім рекомендую ВАС))))))
Достоинства:
  1. Якісна робота і цим все сказано)
Недостатки:
  1. -

Практические разделы диплома

Игорь Игорь среда, 9 сентября
Начал писать своими силами диплом. План написал, 1 раздел и вступление как-то написал. Но при отправке руководителю выяснилось, что у меня уникальность 18%, а надо 60%. У меня паника. Я начал искать сервим для помощи. Много прочитал отзывов. Благо умею анализировать сайты и оказалось, что Научный Центр - дольше всех на рынке услуг =) Конечно выбор пал на Вас. Обратился... Читать отзыв Начал писать своими силами диплом. План написал, 1 раздел и вступление как-то написал. Но при отправке руководителю выяснилось, что у меня уникальность 18%, а надо 60%. У меня паника. Я начал искать сервим для помощи. Много прочитал отзывов. Благо умею анализировать сайты и оказалось, что Научный Центр - дольше всех на рынке услуг =) Конечно выбор пал на Вас. Обратился - оплатил - помошли - защитился уже.
Рекомендую. Проверено.
Достоинства:
  1. Долго работают на рынке услуг, проверил сам по аналитике. Хорошее качество и приемлемые цены. Дают отчет с проверкой уникальности.
Недостатки:
  1. У меня не было минусов. Минус был с моей стороны, что я не вовремя выслал фин. отчетности фирмы....

задоволена результатом)

Ольга Ольга среда, 9 сентября
Все погодила до виконання роботи,тому отримала курсову строго за методичкою. Це і було критерієм позитивної оцінки.Буду ще до Вас звертатись.
Достоинства:
  1. Все по методичці
Недостатки:
  1. Нема

дякую,саме ви допомогли у написанні роботи

Аліна Аліна понедельник, 7 сентября
У мене був практичний розділ з програмування.Дякуючи Науковому Центру,змогла вчасно і вдало захистити курсову.Код - ідеальний.Дякую дуже.
Рекомендуватиму Вас своїм друзям.
Достоинства:
  1. Захист пройшов без проблем,тому вся робота влаштувала викладача
Недостатки:
  1. Спочатку не врахували обсяг. Треба було 25 стр розділу, а написали 31!! Але швидко виправили)

Защита на 5 - добавить нечего больше

Уля Уля понедельник, 7 сентября
Пршла защиту дипломной работы.Диплом был по трудовому праву.Рада,что именно Наука Центр выполнял мой заказ,все пожелания учитывались.Правки, которые надо - вносили. Буду рекомендить только ВАС.
Достоинства:
  1. Высокое качество работ. Мастерские автора, высокая уникальность
Недостатки:
  1. -

быстро сделали практическую работу по статистике

Андрей В. Андрей В. понедельник, 7 сентября
Все задания сделаны на отлично. И защитили на высший балл в группе.Спасибо,что за выходные не подвели, а наоборот помогли.Достойны похвалы!! До этого кстати обратился на Кабанчик,только время потратил(((((
Опыт не из лучших.
Достоинства:
  1. Быстро и приемлемая цена. Уровень работ порадовал
Недостатки:
  1. Нет

Дякую за професійне ставлення до роботи

Марія Марія пятница, 4 сентября
Замовлення спочатку було на виконання статті по темі дипломної роботи з педагогіки.А далі і власне виконання дипломної роботи. Експериментальна частина виконані як треба.Все зараховано викладачем - за що дякую ВАМ. Ви спростили моє життя.
Достоинства:
  1. Все вчасно надсилали.Дякую.
Недостатки:
  1. Спочатку не було вступу. Але його дописали в кінці. І це було набагато краще)))

Курсовая по организации экскурсии

Виктория Виктория четверг, 3 сентября
Благодаря помощи Научного Центра защитила работу на отлично.
Очень компетентно и грамотно выполнено.Мне даже сказали, что 2 раздел диплома у меня уже готов. ТО есть, я и курсовую защитила, и часть диплома написала?! Не чудоли?! КЛАСС!))))))
Достоинства:
  1. Профи своей сферы
Недостатки:
  1. У меня отмечено не было

По кр от Ивана

Иван Лазуткин Иван Лазуткин воскресенье, 30 августа
Мою работу сделали за выходные.Все уточнили заранее,вариант и детали.
Я доволен этим сервисом и буду снова вам писать.
Спасибо

дякую,що допомогли мені здати роботу

Оленка Оленка 25 августа, 2020 год
Дякуючи Вам,завершила роботу, яку ніяк не могла дописати...Надто заплутано було. Тому що як виявилось - була допущена помилка в методичці в умові. Ви професійно все передивились і розібрались. Захист позаду. Дякую.
Достоинства:
  1. Уважно вчитуються у методичку)))) Це зараз рідкість
Недостатки:
  1. Не було

допомогли із курсовою роботою

Ангеліна Ангеліна 19 августа, 2020 год
Курсове дослідження з туризмознавства якісно зроблене. На належному науковому рівні,багато практичних прикладів,все від руки намальовано.Це як підтвердження,що все робилось від руки.Дуже дякую за пладну співпрацю.
Достоинства:
  1. 1.Якість та терміни. 2.Самостійне виконання практичного завдання
Недостатки:
  1. не було

От Ольги Остапчук

Ольга Ольга 18 августа, 2020 год
Мой заказ (не хочу уточнять) был выполнен достаточно на высоком уровне,чего я вовсе не ожидала от студенческой работы.Так,подготовленная программа C# мне пригодилась даже в моей работе. Не ожидала такого исхода.Выражаю максимальную благодарность.
Достоинства:
  1. Не ожидала,что будет такое качество отличное
Недостатки:
  1. нет

У меня все приняли с первого раза благодаря ВАМ) От Елены

Елена Елена 17 августа, 2020 год
В начале заказала тезисы- статью,порадовали сроки выполнения и высокая уникальность. Затем уже рискнула и заказала курсовую работу. Она была достаточно своеобразная и требовала детального изучения методички.Но все было написано весьма внимательно и пожелания также учтены. Спасибо за "совестную" работу. Итог: защитилась на 86 баллов. Рекомендую Научный Центр.
Достоинства:
  1. 1. Качество
  2. 2. Цена
  3. 3. Сроки выполнения
  4. 4. Коммуникация с менеджером
  5. 5. Весь приветливый персонал
  6. 6. Наличие офиса
Недостатки:
  1. -

спасибо за проделанную работу

Максим Максим 17 августа, 2020 год
Буду знать,кто так хорошо справляется со своей работой. Мега доволен курсовой работой и вцелом Вашей компанией.
Достоинства:
  1. Уникальность и качество курсовой
Недостатки:
  1. Не было для меня!

Моя работа на высший балл в группе

Ольга Р. Ольга Р. 14 августа, 2020 год
Заказала на прошлой неделе расчетную по финансам предприятия. Достаточно оперативно оценили заказ, но запросили еще инфу, так как не хватало. При обращении к руководителю он сказал, что действительно забыл доотправить данные. В итоге я получила работу, за которую мне поставили самый высокий балл в группе. Приятно удивлена результатом. Рекомендую Наука Центр!!

тільки до Вас буду завжди звертатись

Оксаночка Оксаночка 11 августа, 2020 год
Сумлінна праця даного сервісу дала свої плоди - я статтю захистила з першого разу. Дякую дуже,за те, що ви так працюєте і викладаєтесь на всі 100.Це відчутно.Шкода,що пізно на Вас натрапила...
Достоинства:
  1. Все порадувало: і ціна, і виконані терміни
Недостатки:
  1. Не було

Надежные и порядочные

Женя Женя 10 августа, 2020 год
Чтоеще нужно когда заказываешь работу: уверенность в сроках, порядочности и качестве работ.Все это я получил при обращении в Научный Центр.Мне нужна была статья ВАК. С первого раза все у меня приняли.Круто.Не ожидал.Вы - открытие для меня. Проверил сайт - работают с 2008 года!!!Спасибо.

Підготували якісні контрольні

Мирослава Мирослава 9 августа, 2020 год
Зараз дуже багато реферативних компаній - як грибів. Але стикнулась з проблемою - мені потрібна була роздруківка. І тільки в Науковому Центрі я фізично змогла забрати все з офісу. Всі інші тільки онлайн. Мені також це було безпечніше - я бачила, за що платила. А якістю я задоволена. Видно, що не халтурили і унікальність висока. Дякую за співпрацю та допомогу!!!... Читать отзыв Зараз дуже багато реферативних компаній - як грибів. Але стикнулась з проблемою - мені потрібна була роздруківка. І тільки в Науковому Центрі я фізично змогла забрати все з офісу. Всі інші тільки онлайн. Мені також це було безпечніше - я бачила, за що платила. А якістю я задоволена. Видно, що не халтурили і унікальність висока. Дякую за співпрацю та допомогу!!! Буду звертатись))
Достоинства:
  1. Терміни, якість, наявність офісу
Недостатки:
  1. Не було відзначено

я доволен результатом

Кирилл Кирилл 3 августа, 2020 год
Научный Центр сработали на результат) Большое вам спасибо за помощь.Буду только Вам писать,когда будут сложности с курсовой.
Достоинства:
  1. Сроки,цена и качество + уникальность
Недостатки:
  1. Офис летом был закрыт

Моя курсова від вас оцінена максимально

Ольга Ольга 31 июля, 2020 год
Була проблема, що тягнулась з минулого року.Не була закрита к відомості курсова робота. Але не було часу її дописати. Звернулась до Наукового Центру. Оперативно оцінили роботу, мне все влаштувало по ціні та умовам. Потім за 4 робочі дні зробили курсову. Дякуючи Вам, я все вчасно здала та закрила. Вдячна дуже ВАМ))))))
Достоинства:
  1. Приємні менеджери, притримувались термінів і вимог
Недостатки:
  1. Деякі проблеми виникли з оформленням. Виправили після звернення

Відгук від клієнтки Віри - на дипломну роботу

Віра Віра 28 июля, 2020 год
Досить довго переписувалась із різними компаніями, перш ніж обрала собі ту, хто допоможе виконати дипломну роботу. Наука Центр - молодці. Структурно вірно склали план по роботі, потім розділами скидали замовлення. Коригування вносили відповідно у зазначені терміни. Я вже із відгуком на роботу, чекаю захист. Дякую дуже за такий підхід - відповідально та професійно.
Достоинства:
  1. Влаштувала висока якість роботи
Недостатки:
  1. У вартість не входили матеріали на захист,але додатково їх замовила

Відгук від Олени - двічі зверталась.

Олена Олена 25 июля, 2020 год
Перше моє замовлення було восени 2019 року,зробили курсову роботу,за яку я отримала відмінну оцінку. А весною вже треба було розширити мою курсову,додати практичний розділ та оформити як дипломну. Наука Центр мені допомогли у визначені терміни та все якісно.Унікальність висока - відразу з першого разу унікальність пройдено.Дякую,що допомогли.Бажаю тим,хто шукає виконавців своїх робіт,щоб вам також повезло із надійними партнерами!
Достоинства:
  1. Якість у двох роботах була хорошою
Недостатки:
  1. Я не віднайшла негативних сторін

якісна дипломна у мене вийшла,оцінили на відмінно

Микола Микола 24 июля, 2020 год
Дуже вдячний Вам за допомогу у виконанні моєї дипломної (бакалавра). Я захистився вчора та оцінили роботу мою на 91 балл - це п'ятірка)Дякую,що саме ви писали мою роботу.Ви класні)
Достоинства:
  1. Якість,терміни,комунікація
Недостатки:
  1. Не було титулки

Очень внимательные и порядочные

Валентина Валентина 23 июля, 2020 год
Помогала своему сыну с поиском исполнителей,которые бы помогли сделать курсовую по высшей математике.Так как он пропустил начитку,выполнить уже сам не мог. Связалась с менеджерами Научного Центра,мне понравился их подход и уточнения касательно работы.Заранее предложили составить план курсовой.Его утвердили быстро и на выполнение курсовой понадобилось 5 дней.Порадовала сдача работы в четкие сроки.Также было наличие программы,которая,как оказалось,была прописана в требованиях курсовой,а мы... Читать отзыв Помогала своему сыну с поиском исполнителей,которые бы помогли сделать курсовую по высшей математике.Так как он пропустил начитку,выполнить уже сам не мог. Связалась с менеджерами Научного Центра,мне понравился их подход и уточнения касательно работы.Заранее предложили составить план курсовой.Его утвердили быстро и на выполнение курсовой понадобилось 5 дней.Порадовала сдача работы в четкие сроки.Также было наличие программы,которая,как оказалось,была прописана в требованиях курсовой,а мы об этом и не подозревали.За такое внимательное отношение к требованиям нам засчиитали работу автоматом и поставили 5.За что выражаю огромную благодарность всей команде Научного Центра.
Достоинства:
  1. Хорошее качество, постарались на славу
Недостатки:
  1. ----

качественно и с умом сделали дипломную работу

Любовь Любовь 22 июля, 2020 год
Хочу поблагодарить Вас за предоставленую помощь с дипломным проектом.Все выполнено четко в срок, работу сдала быстро и без проблем! Буду Вас советовать,если попросят.
Достоинства:
  1. Все хорошо сделано
Недостатки:
  1. Для себя не могу выделить минусы
Научный Центр (Наука-Центр)
Научный Центр (Наука-Центр)
Рейтинг 5 из 5 на основании 135 отзывов

Дипломы на заказ
Эврика!
Эврика!

Рейтинг: 5
3 отзыва
Компания Writer works
Компания Writer works

Рейтинг: 4.5
110 отзывов
Авторское агентство ДИПЛОМКА
Авторское агентство ДИПЛОМКА

Рейтинг: 4.4
35 отзывов
all5
all5

Рейтинг: 4.7
223 отзыва
Наука для всех
Наука для всех

Рейтинг: 5
3 отзыва
zakazat-kursovik.kiev.ua
zakazat-kursovik.kiev.ua

Рейтинг: 3.6
9 отзывов
Агентство "Магистр"
Агентство "Магистр"

Рейтинг: 4.4
11 отзывов
Информ Сервис
Информ Сервис

Рейтинг: 4.7
24 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю