Научный Центр (Наука-Центр) отзывы

naukacentr.com
Научный Центр (Наука-Центр)
5.0 5
30 отзывов / 285 просмотров

За 2 дня справились

Отзыв написан 1 мин 52 сек назад
Заказал курсовую в пятницу вечером,сегодня получил.
Сделано достойно.Хорошо,что заказал работу здесь.У меня право.
Советую.
Заказал курсовую в пятницу вечером,сегодня получил.
Сделано достойно.Хорошо,что заказал работу здесь.У меня право.
Советую.
Достоинства:
  1. Время,цена,сроки
Недостатки:
  1. Нет

Хороший проверенный сервис

Отзыв написан пятница, 14 февраля
Хороший сервис. Рекомендую.Один раз заказал курсовую,доволен.Есть желание по надобности обратиться еще. Хороший сервис. Рекомендую.Один раз заказал курсовую,доволен.Есть желание по надобности обратиться еще.
Достоинства:
  1. соблюдают сроки,цена адекватная, хорошие менеджеры
Недостатки:
  1. не обнаружил для себя

Выполнена кр на высший балл

Отзыв написан четверг, 13 февраля
Работы по статистике,ЕММ и высшей математике тут делают просто отлично.Я бы так никогда не сделал.ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!!!!!!! Работы по статистике,ЕММ и высшей математике тут делают просто отлично.Я бы так никогда не сделал.ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!!!!!!!
Достоинства:
  1. Цена и качество очень порадовали
Недостатки:
  1. нет минусов

Ни к кому,только к ним

Отзыв написан четверг, 13 февраля
Очень советую даную компанию,так как берутся только за то,за что гарантируют качество работы.Спасибо на этом.Поэтому моя курсовая = на отлично. Очень советую даную компанию,так как берутся только за то,за что гарантируют качество работы.Спасибо на этом.Поэтому моя курсовая = на отлично.
Достоинства:
  1. Быстро, надежно, качественно
Недостатки:
  1. Дороже,чем в других компаниях.Но лучше доплатить,чем потом самой править

Молодцы,спасибо за выполненную работу

Отзыв написан четверг, 6 февраля
Обратилась за написанием диплома в фирму в Киеве (на Шота Руставели), мне такое написали(((Хорошо,что отдала деньги только за 1 часть.2 и 3 разделы заказала в Научном Центре.Небо и земля как говорится....Спасибо за ответственную работу. Обратилась за написанием диплома в фирму в Киеве (на Шота Руставели), мне такое написали(((Хорошо,что отдала деньги только за 1 часть.2 и 3 разделы заказала в Научном Центре.Небо и земля как говорится....Спасибо за ответственную работу.
Достоинства:
  1. Приятный менеджер,всегда на связи
Недостатки:
  1. Сделали список литературы сначала не по новым требованиям,по запросу все поменяли быстро.Спасибо

цена и качество хорошие

Отзыв написан вторник, 4 февраля
Приятные менеджеры,которые сопровождают заказы. Контрольную заказал 3 раз, все разные направления и всегда все на отлично.Рекомендую Научный Центр Приятные менеджеры,которые сопровождают заказы. Контрольную заказал 3 раз, все разные направления и всегда все на отлично.Рекомендую Научный Центр

фирма,которая заслуживает положительных отзывов и хороших клиентов

Отзыв написан вторник, 28 января
Друг посовветовал этот сервис.Боялся обращаться к незнакомым.Написали работу с эмпирической частью по социологии.Написано все качественно и верно.Спасибо Друг посовветовал этот сервис.Боялся обращаться к незнакомым.Написали работу с эмпирической частью по социологии.Написано все качественно и верно.Спасибо
Достоинства:
  1. По рекомендации обратился.Все на высшем уровне
Недостатки:
  1. Приехал в офис, никого не было. Но нужно заранее уточнять время приезда. Админ была на почте, подождал буквально 20 минут

компания,котопая заслуживает позитивные отзывы

Отзыв написан вторник, 21 января
Согласна со всеми положительными отзывами по Научному Центру.Все делают отлично и с уточнениями всех деталей по работе.Чего нет в других компаниях.это очень хорошо.Поэтому советую Научный Центр Согласна со всеми положительными отзывами по Научному Центру.Все делают отлично и с уточнениями всех деталей по работе.Чего нет в других компаниях.это очень хорошо.Поэтому советую Научный Центр
Достоинства:
  1. Хорошее качество работ и понравилось то,что перед написанием курсовой все узнали заранее

Написание курсовой на отлично!

Отзыв написан 15 января, 2020 год
Курсовая по педагогике с экспериментом практической части сделан на отлично.Никаких претензий и замечаний. 100% попадание в то что нужно.Спасибо от Юлии, которая привела еще Катерину по рекомендации. От нас двоих спасибо!!! Курсовая по педагогике с экспериментом практической части сделан на отлично.Никаких претензий и замечаний. 100% попадание в то что нужно.Спасибо от Юлии, которая привела еще Катерину по рекомендации. От нас двоих спасибо!!!
Достоинства:
  1. Все отлично
Недостатки:
  1. Нет минусов

Осталась довольна этой компанией

Отзыв написан 10 января, 2020 год
Мне понравилось сотрудничать с этой фирмой во время написания работы. Лояльное общение,хорошие цены. Сроки соблюдают Мне понравилось сотрудничать с этой фирмой во время написания работы. Лояльное общение,хорошие цены. Сроки соблюдают
Достоинства:
  1. Время' цена и качество
Недостатки:
  1. Был сначала список оформлен неверно, а потом оказалось что так в методе было. Потом переделали

диплом по логистике на отлично

Отзыв написан 26 декабря, 2019 год
Обратилась поздно за работой,не расчитывала на что-то сверъестественное,но при сдаче работы поняла, что все супер.Работа написана качественно и с хорошей аналитической частью.Спасибо,что не подвели и сделали так суперски.Всем буду Вас советовать.Научный Центр,спасибо ВАМ!! Обратилась поздно за работой,не расчитывала на что-то сверъестественное,но при сдаче работы поняла, что все супер.Работа написана качественно и с хорошей аналитической частью.Спасибо,что не подвели и сделали так суперски.Всем буду Вас советовать.Научный Центр,спасибо ВАМ!!
Достоинства:
  1. Честно,быстро,приемлемо по ценовой политике
Недостатки:
  1. Не прикрепили титул

курсовая на отлично,защитил быстро

Отзыв написан 24 декабря, 2019 год
Быстро сделали практичекую работу по методичке,расчеты,примеры и тд все сделано.При защите не было никаких вопросов.Спасибо на этом Быстро сделали практичекую работу по методичке,расчеты,примеры и тд все сделано.При защите не было никаких вопросов.Спасибо на этом
Достоинства:
  1. мне все понравилось
Недостатки:
  1. нет того что не понравилось

От Андрея Куценко

Отзыв написан 21 декабря, 2019 год
Выражаю благодарность даному сервису за подготовку качественную материалов на защиту: презентации,доклада и раздаточного.Получилось так хорошо,что выступать перед кафедрой было одно удовольствие. Большое спасибо)))))))))) Выражаю благодарность даному сервису за подготовку качественную материалов на защиту: презентации,доклада и раздаточного.Получилось так хорошо,что выступать перед кафедрой было одно удовольствие. Большое спасибо))))))))))
Достоинства:
  1. Приятный персонал,оперативное решение возникших вопросов.Когда перенесли сроки - мне сдали заказ раньше,не потребовав доплаты. СПасибо
Недостатки:
  1. не было для меня их

безмежно вдячна за роботу

Отзыв написан 17 декабря, 2019 год
Нннуууууу дуже вам дякую, я Марія 1977)) Ви зрозуміли))Скільки були зі мною на зв'язку,скільки жовчі викладача натерпілась...Але ви жодного разу мене не ігнорували і завжди допомагали.Захист позаду,я щаслива перед Новим Роком)))Ще раз щиро дякую! Нннуууууу дуже вам дякую, я Марія 1977)) Ви зрозуміли))Скільки були зі мною на зв'язку,скільки жовчі викладача натерпілась...Але ви жодного разу мене не ігнорували і завжди допомагали.Захист позаду,я щаслива перед Новим Роком)))Ще раз щиро дякую!
Достоинства:
  1. Порядні та чемні,гарно все пишуть
Недостатки:
  1. Не працюють вночі коли це конче портрібно ;)))

качественную работу мне сдали

Отзыв написан 17 декабря, 2019 год
Заказал часть дипломной работы,потом пожалел что не все.Так как разница с тем что сделал я и они огромная. свою даже стыдно сейчас показать свою часть Заказал часть дипломной работы,потом пожалел что не все.Так как разница с тем что сделал я и они огромная. свою даже стыдно сейчас показать свою часть
Достоинства:
  1. уникальное наполнение,70%
Недостатки:
  1. не обнаружил

Осталась довольна курсовым проектом

Отзыв написан 16 декабря, 2019 год
Добрый день,Научный Центр.Оставляю Вам благодарность и хороший отзыв за помочь в курсовом проекте.Написано на проф.уровне.Советую всем Добрый день,Научный Центр.Оставляю Вам благодарность и хороший отзыв за помочь в курсовом проекте.Написано на проф.уровне.Советую всем

Все добре зроблено

Отзыв написан 15 декабря, 2019 год
3 предмети замовив дуже терміново,було пропущено строки.курсова з менеджменту написана дуже якісно,2 роботи з логістики та управління витратами - також зроблені як треба.дякую,що так швидко допомогли. 3 предмети замовив дуже терміново,було пропущено строки.курсова з менеджменту написана дуже якісно,2 роботи з логістики та управління витратами - також зроблені як треба.дякую,що так швидко допомогли.
Достоинства:
  1. швидко та якісно
Недостатки:
  1. нема

ОТЛИЧНАЯ РАБОТА

Отзыв написан 13 декабря, 2019 год
Выполнили дипломную работу быстро и качественно,быстро и тд.Уникальность 84%-просто бомбически.Постарались на славу все сделать,это круто. Выполнили дипломную работу быстро и качественно,быстро и тд.Уникальность 84%-просто бомбически.Постарались на славу все сделать,это круто.
Достоинства:
  1. уникальность зашкаливает
Недостатки:
  1. был змист не по методе оформлен

Очень хорошо справились с работой

Отзыв написан 12 декабря, 2019 год
Всегда оперативно выходили на связь, делали все по методичке.Уникальность в работе высокая,это здорово! Спасибо,что сделали мне такую качественную работу.Рекомендую студентам. Всегда оперативно выходили на связь, делали все по методичке.Уникальность в работе высокая,это здорово! Спасибо,что сделали мне такую качественную работу.Рекомендую студентам.
Достоинства:
  1. Коммуникация и цена
Недостатки:
  1. Не успела забрать распечатку((

Отличное выполнение курсовой

Отзыв написан 12 декабря, 2019 год
Заказала курсовую по туризму в рочном порядке.За 2 дня мне сделали уникальный контент и полностью индивидуальную работу. Спасибо большое. Вы меня приятно удивили. Заказала курсовую по туризму в рочном порядке.За 2 дня мне сделали уникальный контент и полностью индивидуальную работу. Спасибо большое. Вы меня приятно удивили.
Достоинства:
  1. Хорошая уникальность работы,быстро, приемлемо по цене
Недостатки:
  1. Не было титулки. Но как потом объснили,такое они не делают

отзыв от Влада,заказ 1145

Отзыв написан 11 декабря, 2019 год
Порядочные работники.Спасибо за подход к моей работе,все заранее уточнили и распросили.Буду снова обращаться когда надо.Рекомендую и вам Порядочные работники.Спасибо за подход к моей работе,все заранее уточнили и распросили.Буду снова обращаться когда надо.Рекомендую и вам
Достоинства:
  1. Вежливые админы,офис в центре Киева
Недостатки:
  1. Долго оценивали работу,но она была реально сложная и заморочливая.

Выполнение устроило

Отзыв написан 11 декабря, 2019 год
Заказ сделали на определенную нужную дату,все по оформлению и наполнению верно.
Спасибо.Курсовая сдана на отлично.
Заказ сделали на определенную нужную дату,все по оформлению и наполнению верно.
Спасибо.Курсовая сдана на отлично.

Хочу сказать большое человеческое СПАСИБО

Отзыв написан 11 декабря, 2019 год
Научный Центр,все сотрудники и админы даной компании.СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!! Вы мне настолько помогли,что я очень вам благодарна.Мне сделала за 2 дня 5 видов прогнозных моделей в работе,которые я не могла сделать за 3 недели.Сдали все в Екселе и в Ворде.Большое спасибо.Они очень приятные люди,поверьте.Только сюда вам. Научный Центр,все сотрудники и админы даной компании.СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!! Вы мне настолько помогли,что я очень вам благодарна.Мне сделала за 2 дня 5 видов прогнозных моделей в работе,которые я не могла сделать за 3 недели.Сдали все в Екселе и в Ворде.Большое спасибо.Они очень приятные люди,поверьте.Только сюда вам.
Достоинства:
  1. Быстро все мне сделали и правильно - это главное
Недостатки:
  1. Нет их для меня

По рекомендации от Вовы

Отзыв написан 11 декабря, 2019 год
С другом заказали практические части дипломов,все вовремя сдали,идеально сделано.Спасибо от нас двоих вдвойне. С другом заказали практические части дипломов,все вовремя сдали,идеально сделано.Спасибо от нас двоих вдвойне.
Достоинства:
  1. все плюсы
Недостатки:
  1. нет минусов

Норм все, мне понравилось

Отзыв написан 11 декабря, 2019 год
По рекомендации заказал часть бакалаврской дипломной работы по праву с анализом судебной практики,даже эта часть вышла на 71% уникальности.Это хороший уровень мне сказали на кафедре.Спасибо!И я буду советовать. По рекомендации заказал часть бакалаврской дипломной работы по праву с анализом судебной практики,даже эта часть вышла на 71% уникальности.Это хороший уровень мне сказали на кафедре.Спасибо!И я буду советовать.
Достоинства:
  1. Цена,скорость,качество
Недостатки:
  1. Не все ссылки были даны на Законы

Cпасибо НЦ.

Отзыв написан 10 декабря, 2019 год
Нет никаких претензий к даной компании,мне сдали по датам как и просила,сверила оформление - все по методе. Не лохотрон как он-лайн компании. Спасибо огоромное. К обращению советую!!!!! Нет никаких претензий к даной компании,мне сдали по датам как и просила,сверила оформление - все по методе. Не лохотрон как он-лайн компании. Спасибо огоромное. К обращению советую!!!!!

положительные впечатления

Отзыв написан 9 декабря, 2019 год
Спасибо за вовремя сделанную дипломную работу с уникальностью 88% по Юничеку,не ожидала такого уровня.Сама бы точно не успела такле сделать.Спасибо Спасибо за вовремя сделанную дипломную работу с уникальностью 88% по Юничеку,не ожидала такого уровня.Сама бы точно не успела такле сделать.Спасибо
Достоинства:
  1. Вежливо,быстро,качественно и по цене приемлемо
Недостатки:
  1. Некоторые ошибки,но видно,что механические.

Отличный проверенный сервис

Отзыв написан 8 декабря, 2019 год
Прекрасный сервис,если не можете справиться со сложными заданиями на сесиию.Мне сделали сложнейшую практическую по ЕММ в срочном плрядке и недорого.Большое спасибо Научный Центр Прекрасный сервис,если не можете справиться со сложными заданиями на сесиию.Мне сделали сложнейшую практическую по ЕММ в срочном плрядке и недорого.Большое спасибо Научный Центр
Достоинства:
  1. Быстро и недорого
Недостатки:
  1. для меня их не было

Отлично сделано

Отзыв написан 7 декабря, 2019 год
Забрал кр по математике в пятницу,все идеально сделано.Спасибо большое.Буду знать об этом сервисе.Всем рекомендую.Не кидают и не подводят Забрал кр по математике в пятницу,все идеально сделано.Спасибо большое.Буду знать об этом сервисе.Всем рекомендую.Не кидают и не подводят
Достоинства:
  1. Сделано идеально по примеру и конкретно по моему варианту.
Недостатки:
  1. нет

Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ!!

Отзыв написан 6 декабря, 2019 год
Так меня выручили при написании дипломной работы.В начале обратилась в другую фирму на Шота Руставели в Киеве,там вообще сдали такое,что показывать было стыдно.В научном центре все выполнили качественно и быстро.Спасибо Вам)))))))) Так меня выручили при написании дипломной работы.В начале обратилась в другую фирму на Шота Руставели в Киеве,там вообще сдали такое,что показывать было стыдно.В научном центре все выполнили качественно и быстро.Спасибо Вам))))))))
Достоинства:
  1. Приятный персонал, офис в удобном месте, качественная подача инфы
Недостатки:
  1. Никакие не могу выделить



Научный Центр (Наука-Центр)

Научный Центр (Наука-Центр)
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 5 из 5 на основании 30 отзывов

Дипломы на заказ

diplomchik.kiev.ua
diplomchik.kiev.ua

Рейтинг: 3
2 отзыва
Наука Сервис
Наука Сервис

Рейтинг: 4.6
9 отзывов
Зачетка - сервис для студентов
Зачетка - сервис для студентов

Рейтинг: 4.6
9 отзывов
Информ Сервис
Информ Сервис

Рейтинг: 5
5 отзывов
Авторское агентство ДИПЛОМКА
Авторское агентство ДИПЛОМКА

Рейтинг: 4.6
18 отзывов
Компания Writer works
Компания Writer works

Рейтинг: 4.3
98 отзывов
Агентство "Магистр"
Агентство "Магистр"

Рейтинг: 4.3
10 отзывов
Diplomo.com.ua
Diplomo.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close