actual-zabor.kiev.ua отзывы клиентов

actual-zabor.kiev.ua отзывы клиентов
actual-zabor.kiev.ua
3.4 5
15 отзывов / 973 просмотра

Забор с блока

Сергей Буча Отзыв написан 1 мая, 2019 год
Хотелось высокое и надёжное ограждения. Хто не приедет делают такие сметы, что он похоже из золота. Где-то сложный монтаж проблемная установка,оказалось не всё так просто!! У меня была паника не знал что делать. Спасибо Александру, он объяснил что не всё так плохо. Да цена была дороговато. Но я доволен. Забор вышел красивым и надёжным!! Хотелось высокое и надёжное ограждения. Хто не приедет делают такие сметы, что он похоже из золота. Где-то сложный монтаж проблемная установка,оказалось не всё так просто!! У меня была паника не знал что делать. Спасибо Александру, он объяснил что не всё так плохо. Да цена была дороговато. Но я доволен. Забор вышел красивым и надёжным!!

Забор из штахетника

Елена Боярка Отзыв написан 11 апреля, 2019 год
Спасибо Александру за профессиональный подход . Делают все хорошо и четко. Цена дороговато,оно того стоит. На материалы денег не жалеют, от этого и цена. Выполнили работу быстро и качественно. Спасибо Александру за профессиональный подход . Делают все хорошо и четко. Цена дороговато,оно того стоит. На материалы денег не жалеют, от этого и цена. Выполнили работу быстро и качественно.
Достоинства:
  1. Рекомендую.

Забор с сетки

Процив. Елена Владимировна Отзыв написан 8 апреля, 2019 год
Долго искала обзвонила больше 20 сайтов чтобы установили сетки 30 м. Некто не хотел ехать. Позвонила на Актуал забор, через несколько дней назначили встречу. Под конец недели у меня стоя забор. Спасибо Александру!! Долго искала обзвонила больше 20 сайтов чтобы установили сетки 30 м. Некто не хотел ехать. Позвонила на Актуал забор, через несколько дней назначили встречу. Под конец недели у меня стоя забор. Спасибо Александру!!
Достоинства:
  1. Всё делается со смыслом, качество на 5. Рекомендую

Кийло Валентина Ивановна

Валентина Ивановна Отзыв написан 7 апреля, 2019 год
Делали кованые решотки, накрытие с коваными елементами. Все быстро чотко и очень красиво. Рекомендую Делали кованые решотки, накрытие с коваными елементами. Все быстро чотко и очень красиво. Рекомендую
Достоинства:
  1. Работа сделана на отлично

Долгострой

Игорь Александрович Отзыв написан 15 марта, 2019 год
Долгострой , качество из 5 на 3
Нам не понравилось с ними сотрудничать !
Предоставить место жительства для бригада для нас ето было слишком ))
Долгострой , качество из 5 на 3
Нам не понравилось с ними сотрудничать !
Предоставить место жительства для бригада для нас ето было слишком ))
Недостатки:
  1. Не рекомендуем !

Быстро и за нормальные деньги

Сергей Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Всем рекомендую эту команду.Работают профессионалы своего дела во главе с Александром. Устанавливали забор в Белогородке. Сложная комбинация: профнастил, откатные ворота, рабица, перепады высот и тд. Монтажники сработали быстро и слаженно, контроль со стороны главного постоянный. Остался очень доволен. Уже приходят соседи и интересуются: где заказывали? Всем рекомендую эту команду.Работают профессионалы своего дела во главе с Александром. Устанавливали забор в Белогородке. Сложная комбинация: профнастил, откатные ворота, рабица, перепады высот и тд. Монтажники сработали быстро и слаженно, контроль со стороны главного постоянный. Остался очень доволен. Уже приходят соседи и интересуются: где заказывали?

Очень чесный и понктуальный руководитель

Сергей. м Ирпень Отзыв написан 24 февраля, 2019 год
Уже в эту компанию обращаюсь не первый раз и каждый раз они меня удивляют. Первый раз обратился 2 года назад. Устанавливали забор 70м с профиля. Приехало 2 человека я подумал что это будет долго. Все оперативно в первый день Александр завез все материалы. Сказать что быстро это просто нечего не сказать. Все закончилось за 5 дней я был в шоке.Когда...  Читать отзыв Уже в эту компанию обращаюсь не первый раз и каждый раз они меня удивляют. Первый раз обратился 2 года назад. Устанавливали забор 70м с профиля. Приехало 2 человека я подумал что это будет долго. Все оперативно в первый день Александр завез все материалы. Сказать что быстро это просто нечего не сказать. Все закончилось за 5 дней я был в шоке.Когда позвонил Александр и сказал что завтра закончим....... Приехали с женой на дачу мы были приятно удивлены даже не было к чему придраться! По этот день работаю с ними
Достоинства:
  1. Приемлевая цена,сроки установки, оперативное решения проблем. Рикомендую.

Благодарность!

Оксана Дмитриевна г. Вышгород Отзыв написан 24 февраля, 2019 год
Выражаю благодарность за отличную работу Бригаде Александра Воронюка. Работа выполнена качественно. Бригада работала профессионально, быстро. Начали работу точно в указанное время. Были учтены все наши пожелания. Хочу отметить тактичность, приветливость, доброжелательность работников. Приятным бонусом стало установка красивой таблички с адресом. Моя семья осталась очень довольна выполненной работой. Смотрим и радуемся. Спасибо. Выражаю благодарность за отличную работу Бригаде Александра Воронюка. Работа выполнена качественно. Бригада работала профессионально, быстро. Начали работу точно в указанное время. Были учтены все наши пожелания. Хочу отметить тактичность, приветливость, доброжелательность работников. Приятным бонусом стало установка красивой таблички с адресом. Моя семья осталась очень довольна выполненной работой. Смотрим и радуемся. Спасибо.
Достоинства:
  1. Все супер!
Недостатки:
  1. Нет

Не адекватная компания

Эдуард Валидович Отзыв написан 27 января, 2019 год

1.Сроки начала работ затянули на 10 дней
2.Качество работ уровень тракториста из окраины
3.При знакомстве внушал доверие , видел конечно ноты недоразумений в Воронюк А.но махнул рукой цены были вменяемые по сравнению с серьезными компаниями , за что очень сожалею , Весной прийдется все переделывать но виноват сам . Устанавливали забор из дерева , то что сейчас это...  Читать отзыв

1.Сроки начала работ затянули на 10 дней
2.Качество работ уровень тракториста из окраины
3.При знакомстве внушал доверие , видел конечно ноты недоразумений в Воронюк А.но махнул рукой цены были вменяемые по сравнению с серьезными компаниями , за что очень сожалею , Весной прийдется все переделывать но виноват сам . Устанавливали забор из дерева , то что сейчас это тихий ужас , в местах чёрных саморезов по всему забору потеки сверху в низ как на старой крыше , оказалось что должны они быть оцинкованными , древесина обработана самой дешёвой поопиткой хотя в смете стояла стоимость за 1 литр 280 грн, краска ушла вместе с дождем и снегом .
Это просто жесть , звоню трубку на мой номер не берет , с другого вызов идёт но слышит меня начинает говорить сейчас перезвоню и опять в чёрный список , очень жаль что не взял копию паспорта , для себя немного выяснил он из Черкасской области г.Смела
Ездит на жёлтом бусике с рекламой почтовой компании машина вроде Опель или Нисан

ЗАБОР м.Александровка Киевская область

Валентина Ивановна Отзыв написан 20 января, 2019 год
В начале шло все как говорят по маслу , мы очень обрадовались что все будет отлично , а потом спустя дней 8 начались постоянные раскрутки на деньги, этого надо больше, этого больше и тд. На одну сторону забора посчитал 65 000 грн , когда мы договорились в итоге пришлось доплатить еще 41 300 грн , кирпич считали в...  Читать отзыв В начале шло все как говорят по маслу , мы очень обрадовались что все будет отлично , а потом спустя дней 8 начались постоянные раскрутки на деньги, этого надо больше, этого больше и тд. На одну сторону забора посчитал 65 000 грн , когда мы договорились в итоге пришлось доплатить еще 41 300 грн , кирпич считали в смете по 16,5 грн , оказалось что по 12,5 грн , понятно что все зарабатывают по своиму , тогда нужно озвучить итоговою стоимость и Заказчик будет думать достаточно ему средств или нет , а так вышло что вроде как заманил ценой и давай в итоге вытягивать деньги вместе с нервами .

скажу так скупой платит дважды не видитесь на низкие цены и простоватых прорабов с виду очень честных и добросовестных
Недостатки:
  1. Обман

Всем рекомендую!!!

Сергей Николаевич Отзыв написан 13 января, 2019 год
Очень удивлен негативным озывам об этой компании по строительству заборов. Много сам прочитал отзывов, сравнивал услуги и цены. Совершенно случайно наткнулся на компанию Актуал-забор и обращался к Александру уже не раз. Заказывал забор из сетки. Даже не ожидал, что будет такая четкая организация рабочего процесса. Во второй раз точно знал, кому нужно звонить. Делал забор из профнастила с ковкой...  Читать отзыв Очень удивлен негативным озывам об этой компании по строительству заборов. Много сам прочитал отзывов, сравнивал услуги и цены. Совершенно случайно наткнулся на компанию Актуал-забор и обращался к Александру уже не раз. Заказывал забор из сетки. Даже не ожидал, что будет такая четкая организация рабочего процесса. Во второй раз точно знал, кому нужно звонить. Делал забор из профнастила с ковкой на бетонном фундаменте с откатными воротами и калиткой. Сделали все очень хорошо, прочно, надежно. Цена особенно порадовала, все на высшем уровне. Люди знающие свою работу. Делают качественно, быстро, аккуратно, надежно. Дают толковые советы, как сделать лучше. Приезжает бригада, делают быстро и слажено: один, два дня копают, бетонят, ставят столбы. После застывания бетона приезжают снова и монтируют забор. Спасибо ребятам. Обращайтесь, не пожалеете!
Достоинства:
  1. Цена, качество, сроки
Недостатки:
  1. Нет

Ужасное качество выполнения работы

Виктор Петрович Отзыв написан 20 декабря, 2018 год
Договорились с ними на строительство забора из листов профнастила с столбами из кирпича , плюс навес для авто , оговорили сроки 1 месяц , закончилось все 3.5 месяца пришлось отложить отпуск и много других дел , пришлось чередовать с супругой и старшим сыном , для контроля качества работ , изначально в планах такого не было, но спустя недели работы...  Читать отзыв Договорились с ними на строительство забора из листов профнастила с столбами из кирпича , плюс навес для авто , оговорили сроки 1 месяц , закончилось все 3.5 месяца пришлось отложить отпуск и много других дел , пришлось чередовать с супругой и старшим сыном , для контроля качества работ , изначально в планах такого не было, но спустя недели работы стало понятно что контролировать необходимо ( начиная с закупок материалов заканчивая оплатой рабочим )

Мы не рекомендуем Актуал Забор и лично их бригадира или руководителя кто о там у них Воронюк А П

Так тошно и долго ещё не приходилось нам )))

Наша рекомендация проходить их стороной, хотя на первый взгляд показались нам очень приличным людьми !
Недостатки:
  1. Много

Ужасное качество выполнения работы

Игорь Николаевич Отзыв написан 19 декабря, 2018 год
Это не бригада , а полнейший кошмар !!!
Качество работ на низком уровне ((
Не рекомендую этих товарищей , особенно их бригадира Александр Воронюк
Это не бригада , а полнейший кошмар !!!
Качество работ на низком уровне ((
Не рекомендую этих товарищей , особенно их бригадира Александр Воронюк

Я осталась довольна

Гость Отзыв написан 17 декабря, 2018 год
Долго искала нормальных бригад. И позвонила на Актуал забор. В тот же день приехал Александр. Мы обсудили какой должен быть забор. Через 2 дня начали работу. Ребята молодцы забор сделали быстро и качественно. Я осталась довольна. Спасибо большое Александру Петровичу!! Долго искала нормальных бригад. И позвонила на Актуал забор. В тот же день приехал Александр. Мы обсудили какой должен быть забор. Через 2 дня начали работу. Ребята молодцы забор сделали быстро и качественно. Я осталась довольна. Спасибо большое Александру Петровичу!!

Актуал забор мошеники

Николай Романчишин (Украина) Отзыв написан 23 ноября, 2018 год
Воронюк Александр Петрович вы или достройте или верните деньги в противном случае заявление в милицию будем писать , мошенники и хамы .
взяли предоплату и морочат голову 2 недели , приезжал на 2 дня привез рабочих похожих на вокзальных бомжей потом снова пропал
Воронюк Александр Петрович вы или достройте или верните деньги в противном случае заявление в милицию будем писать , мошенники и хамы .

взяли предоплату и морочат голову 2 недели , приезжал на 2 дня привез рабочих похожих на вокзальных бомжей потом снова пропал



actual-zabor.kiev.ua

actual-zabor.kiev.ua
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Строительство и ремонт

"ООО Вікна Експрес", Киев
"ООО Вікна Експрес", Киев

Рейтинг: 4.2
160 отзывов
Компания MDS Prom
Компания MDS Prom

Рейтинг: 4.7
48 отзывов
Компания "Стеко", Днепр
Компания "Стеко", Днепр

Рейтинг: 3.4
348 отзывов
УКРБУД
УКРБУД

Рейтинг: 2.9
12 отзывов
Компания 101 забор
Компания 101 забор

Рейтинг: 5
2 отзыва
Окна Киева
Окна Киева

Рейтинг: 3.2
66 отзывов
Укравтодор
Укравтодор

Рейтинг: 2
69 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close